Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
02.09.2010, 17:48
катя
а ты нам не верила что это зубы
Наталик_))
02.09.2010, 17:50
а у нас кажися фотосессия субботняя отменяется
фотограф болеет
катя
а ты нам не верила что это зубы
ну пока не вижу зубиков:))
погода ужасно мерзкая:(
Милашка Ольга
02.09.2010, 17:54
а у нас в нашей группе вообще нет воспитателей:(
у них такая зарплата маленькая....:091: я вообще не могу представить как на неё можно жить...и помочь не знаю как....
Я в саду для души работаю,а муж меня обнспечивает,у нас многие такие-хочешь именно денег,иди работай в другое место;)
помним-помним)
я вот спросила в Новом или Старом живёшь, и ты пропала)
в Новом на самой его окраине :)) но мы мобильны
Наталик_))
02.09.2010, 17:56
кать они по десне сначала двигаются:))
а потом десна рвется
разве у вани так не было?
кать они по десне сначала двигаются:))
а потом десна рвется
разве у вани так не было?
не помню как точно было:008:
Помню мы все ждали ждали ,а они только в 8 полезли:065:
Наталик_))
02.09.2010, 18:01
ага, у нас сначала июля начали двигаться
а вылезли в конце августа
ага, у нас сначала июля начали двигаться
а вылезли в конце августа
ну у нас я давно заметила ,что как то не так стал себя Киря вести,все таки пусть уж вылезут:))
врач была, у нас зубы!!еще и стул жидкий стал(
зубастики вы наши! держитесь! скоро будет вам счастье! и молочко пусть придет да побольше @@@@@@@@@@@@
Nastushina_mama
02.09.2010, 18:10
когда выбирали для сынули сад, узнавала, но что-то в нем на тот момент меня не устроило, то ли там мест уже не было, то ли там стуалетамичто-то не то...
про школу не знаю, тут надо думать, у нас у "Аспекта" есть началка, ее очень хвалят, я бы вообще его туда отдала, но тут во-первых вопрос денег, а во-вторых, может ре надо в такуюшколу отдать, чтобы он с первого по 11 класстам учился, бумаю про физ-мат лицей, напртив м. Васька, и во дворе в нашем есть какая-т гимназия...
в очередь не надо, надо в марте-апреле приехать, все посмотреть, там собрания еще для новентких организуются, и договорится, еще там развивалки для малышей есть вечером
"в рюкзаке на автобусе", а папе никак?
В физ-мат лицее нет началки(((
ну у нас я давно заметила ,что как то не так стал себя Киря вести,все таки пусть уж вылезут:))
Вот напомните мне, как это все выглядит? У нас совершенно спокойная десна, ничего там не видно. Но ребенок капризничает и все время чешет эту самую десну. Слюни до пола у нас.
в Новом на самой его окраине :)) но мы мобильны
значит, ждём погулять ;)
когда погодка наладится...
зубастики вы наши! держитесь! скоро будет вам счастье! и молочко пусть придет да побольше @@@@@@@@@@@@
я тебя не узнаю с новой авой:))
Вот напомните мне, как это все выглядит? У нас совершенно спокойная десна, ничего там не видно. Но ребенок капризничает и все время чешет эту самую десну. Слюни до пола у нас.
ну просто сразу видно,как меняется поведение ребенка,слюни да,кулаки тоже:))
значит, ждём погулять ;)
и мы с вами;);)
Nastushina_mama
02.09.2010, 18:21
я тебя не узнаю с новой авой:))
ну просто сразу видно,как меняется поведение ребенка,слюни да,кулаки тоже:))
У старшей моей ничего такого не было. Проснулись, а во рту зубик торчит и все)))
значит, ждём погулять ;)
обязательно:)
Людвигия
02.09.2010, 18:26
ОЛЯ!!!!!!!
Что за справка нужна в наше РОНО?
и мы с вами;);)
обязательно:)
отлично! компашка набралась :)
товарищ староста, Вы куда пропали?! :))
Звёздочк@
02.09.2010, 18:27
врач была, у нас зубы!!еще и стул жидкий стал(
Пусть зубки скорее вылезут @@@@@@@@@@@@
У старшей моей ничего такого не было. Проснулись, а во рту зубик торчит и все)))
И у нас так же было у Лизы)))
С дочой тоже так было, а сейчас уже месяц слюни до пола, руки постоянно во рту - а зубов все нет:001: уж быстрей бы появились.
нет началки? для нас это хорошо, тогда мы вероятно, пойдем в нашу садиковскую началку, а потом в лицей! ура! я просто оч хотела в садиковскую началку и в тот лицей, но меня напрягало, что Данюшка придет в 5-ый класс новенький, а это не всегда гуд, раз так то тогда вообще все круто! Спасибо Инесса! тока осталось где нить еще денег на оплату алискиного садика достать, но навено я тогда выйду на работу, и ченить решиться!
Девочки, у Алисы я даже не заметила, что зубки! Я их уже увидела, когда они прорезались! В 3 МЕСЯЦА! у нас текли слюни и кулачки в рот, но это жожет задолго до прорезывания начаться! Так никто и не ожтдал, что у нее так рано они вылезут! У Даника первые зубки прорезались в 5,5, и их я кстати тоже не сразу заметила!
А слежующих зубиков мы ждали долго, и они прорезались у нас в 1 год сразу 6 поочереди, вот тогда мы и узнали все зыбные "прелести"
фу блин, скока еще всего предстоит!
Катюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
еще и эта погода отвратная:wife:
Ну вот, полдня писала урывками и все написанное пропало....:( и в дневник Пунто Свитчера не сохранилось....:010:
Кате отличной погоды и отдыха!!!:support:
девочки, приветики))
да, Люба, имеенно там) такой хламовник)) но там берегу мы тоже были, пешком)) там красивее
А мы внутри в домиках там не были. Мы на их пляжиках купались\загорали, а еще пару ра корпоративы на их территории отмечали.
Катюш, извини меня пожалуйста если что, но здесь все очень очень переживают за вас, поэтому я процитирую твоё сообщение:
"Нас направили в стационар для лечения наших неврологических проблем ( их много, учитывая, что он недоношенный и родился через кесарево) "
Пусть у них все будет хорошо!!!:flower:
Люба, фотки с Громово - ЧУМА, страшно даже смотреть, хорошо, что никто не пострадал!!!!!
А еще хотела спросить, вы чем детишков своих укрываете?
А у нас с гулянками фигня началась, точнее не с гулянками, а с одеждами,
Нам самим страшно на эти фотки смотреть!:001:
Мы укрываем вязаным шерстяным пледиком Русковиловским, но у нас температура сейчас днем 17 градусов дома, а ночью - понятия не имею, наверно совсем дубак, но мы всегда спим с открытым окном, иначе не высыпаемся. :009:
На гулянку мы пока обходимся минимумом одежды - бодик с колготками, штанцы типа джинсов и флиска с капюшоном и пинетки - терпит стойко, хотя возмущаться пытается, но большее на нее надеть уже сложно. :004:Утешаем себя тем, что значит пока ей не холодно - у нас со старшей так было, что пока не холодно, никакая одежда на ней не держалась, а как становилось холодно - все ок!:))
Люб, посмотрела фотки с урагана, ужас ужасный! А ауди всё, восстановлению не подлежит? :091:
Алена, самое интересное, что когда мы освободили машину - она сама выехала!!! А так надо менять лобовое стекло (его и так планировали заменить из-за мутности), немного выправить крыло, крышу и капот, а также наверно повело переднюю стойку, на которой и лежало все. Но машина уехала домой своим ходом!!! Вот такие вот машины делали немцы 19 лет назад!!!:004:
всем привет!
2 облома за один раз :(
Значит сегодня не твой день, бывает!
Главное чтобы на этом все неприятности и закончились!:)
ОЛЯ!!!!!!!
Катюш, это пипейшн))) идешь в поликлинику к участковому с дитятей)) она смотрит на вас и просишь справку для роно о том,что ребенок здоров и может посещать сад...т.е. о том,что ребенок для посещения сада никаких противопоказаний не имеет.бред
я во вторник снова в роно планирую...
А ещё,девочки))) у меня Дарьяна твердо решила поступать в академию МЧС , до этого она хотела быть врачом, а теперь только в академию МЧС, на факультет, связанный с медициной))) ну чо будем готовить дочу)
ksundeel
02.09.2010, 19:03
ОЛЯ!!!!!!!
От педиатра просто скажешь что в Роно
А ещё,девочки))) у меня Дарьяна твердо решила поступать в академию МЧС , до этого она хотела быть врачом, а теперь только в академию МЧС, на факультет, связанный с медициной))) ну чо будем готовить дочу)
умничка какая :love:
я во втором классе о будущей профессии даже не думала :008:
А еще мы сегодня наконец дошли до поликлиники после трехмесячного пропуска и ужаснулись, теперь я понимаю, почему у меня спина отваливается - мы весим 7530 и 66,5 см в длину!:001: Старший ребенок стольо в 10-11 мес. весил:010::010::010:
Сделали наконец 2 прививки из трех. АКДС только после невропатолога, а где его взять?:009: бардак елки-палки!!!:015:
А так мы уже совсем большие стали.:support:
Кушаем только маму, воду не пьем, соски не сосем, можем под настроение отобрать кусок яблока и его помусолить, а также корочку хлеба. С прикормами раньше 6 мес. точно замачиваться не будем - не хочу всяких аллергий и т.п. в дальнейшем.
Обожаем качели, зрителей вокруг, любим построить глазки, умеем переворачиваться, но с живота на спину всегда сами, а со спины на живот, вернее с бока на живот, ждем помощи сестренки, а если надоедает ждать, то переворачивается сама - хитрюня! :004: Встаем на колени - так смешно это выглядит!:)) Пересчитываем пальцы на ногах и пытаемся засунуть в рот сразу обе ноги! :046:
Неделю назад освоили слово "мама" и "ам" - теперь кранты - не проведешь!!! Подавай маму и все тут!!! Друзья, увидев это, лежали от смеха!:073:
А еще обожаем плавать - из воды вытащить совершенно не реально:065: и общаться с деревьями, а также наблюдать за природой вокруг:)
Nastushina_mama
02.09.2010, 19:08
Пусть зубки скорее вылезут @@@@@@@@@@@@
И у нас так же было у Лизы)))
С дочой тоже так было, а сейчас уже месяц слюни до пола, руки постоянно во рту - а зубов все нет:001: уж быстрей бы появились.
А теперь у нас классические дети со всеми зубными прелестями)))
нет началки? для нас это хорошо, тогда мы вероятно, пойдем в нашу садиковскую началку, а потом в лицей! ура! я просто оч хотела в садиковскую началку и в тот лицей, но меня напрягало, что Данюшка придет в 5-ый класс новенький, а это не всегда гуд, раз так то тогда вообще все круто! Спасибо Инесса! тока осталось где нить еще денег на оплату алискиного садика достать, но навено я тогда выйду на работу, и ченить решиться!
Они и от пятого класса хотели отказаться, как говорят, чтобы все как раньше было - с 7. У них два здания - одно на Шевченко, кажется с пятого по седьмой класс, самые старшие на Ваське, но это не точно! Мы живем на Шевченко, но мы вообще не математики ни разу:008:
Кушаем только маму, воду не пьем, соски не сосем, можем под настроение отобрать кусок яблока и его помусолить, а также корочку хлеба. С прикормами раньше 6 мес. точно замачиваться не будем - не хочу всяких аллергий и т.п. в дальнейшем.
Обожаем качели, зрителей вокруг, любим построить глазки, умеем переворачиваться, но с живота на спину всегда сами, а со спины на живот, вернее с бока на живот, ждем помощи сестренки, а если надоедает ждать, то переворачивается сама - хитрюня! :004: Встаем на колени - так смешно это выглядит!:)) Пересчитываем пальцы на ногах и пытаемся засунуть в рот сразу обе ноги! :046:
Неделю назад освоили слово "мама" и "ам" - теперь кранты - не проведешь!!! Подавай маму и все тут!!! Друзья, увидев это, лежали от смеха!:073:
А еще обожаем плавать - из воды вытащить совершенно не реально:065: и общаться с деревьями, а также наблюдать за природой вокруг:)
прелесть какая :love:
вы просто молодцы!
ух ты! а откуда она про МЧС то узнала? в школе рассказали?
моя вот ЭКОНОМОМ (не путать с экономистом) хочет стать, деньги чтобы считать :)) мы все шутим, что деньги не считать надо, а в кошельке иметь :)) ну и до кучи периодически смеемся над экономом...типа экономка у какого-нить олигарха буит :))
Дети какие пошли быстрые:)))
Я тоже о профессии во втором классе не думала,а тут:))
Дарьяна молодец;)
ух ты! а откуда она про МЧС то узнала? в школе рассказали?
моя вот ЭКОНОМОМ (не путать с экономистом) хочет стать, деньги чтобы считать :)) мы все шутим, что деньги не считать надо, а в кошельке иметь :)) ну и до кучи периодически смеемся над экономом...типа экономка у какого-нить олигарха буит :))
Нет про академию рассказала ей я , просто у нас на Салова у них общежитие и физкультурный зал, мы много раз проезжали и там и девушкии юноши в форме, а потом у меня мама у ГУАПе работает сейчас, дык Дарюша к ней ездила как раз мимо ентой Академии на МОСКОВСКОМ))) вот и загорелась)))
Иринка вечно кидает битые ссылки :))
боян :))
прынц шикарный!
и это даже не шутка! был такой на самом деле на всех сайтах знакомств :)) я ему даже как-то писала, представившись толи психологом, то ли социологом...в обсчем сказала, что пишу докторскую на тему почему люди ищут себе половинку на сайтах знакомств...спросила его почему он именно тут ищет и почему такую молодую и почему именно девственницу...была послана на 3 буквы в очень некорректной форме :)) так меня еще ни разу не посылали :))
уржалась)))))докторская))))))))))))
Ириш,[/B] вы там как?
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай, лапуля :flower:
спасибо, почти хорошо, уже перемещаемся в пространстве)
присоединяюсь!
всем привет!
2 облома за один раз :(
седня в гости придет подружка - собралась делать пирог с луком и беконом, сделала начинку..а муки-то и НЕТ!
соседи на работе, на улице дождь, за мукой не пойду...
собралась делать свои любимые помидоры с моцареллой и заправкой их бальз. уксуса и оливк. масла, все нарезала и приготовила, а моцарелла оказалась ТУХЛАЯ!
че готовить? придется спагетти болонез, тфу блин, а мы вчера только лазанью ели
просто дома больше особо ниче нет....
и вообще самый первый облом был сутра, когда мы с алисой оделись, легли в коляску, вышли в подъезд и поняли, что на улице дождь
а я как дура, все утро мызыку на плеер качала, в предвкушении как я ее на прогулке слушать буду...
и еще, кончился шампунь, пришлось голову мыть детским
мдя, не день бэкхема))))))
А еще мы сегодня наконец дошли до поликлиники после трехмесячного пропуска и ужаснулись, теперь я понимаю, почему у меня спина отваливается - мы весим 7530 и 66,5 см в длину!:001: Старший ребенок стольо в 10-11 мес. весил:010::010::010:
Сделали наконец 2 прививки из трех. АКДС только после невропатолога, а где его взять?:009: бардак елки-палки!!!:015:
умнички вы)))))
Всем привет!
Мы приехали но опять пропали. Третий день уже капризничаем вчера температура ни с того ни с чего поднялась 37,8. Полдня держалась к ночи прошла. Сегодня уже полегче. Думаю тоже зубы. А мы так хотели с Женей погулять и вот. А у старшей сопли :(
Приехали блин, тоже приехали и я подумала какие тут все одетые.
А мы уже неделю как почти ползаем. Из одного конца комнаты в другой уже перебираемся и на кухню все рвемся. Правда ползает по своему не на четвереньках.
а еще привыкли у бабушкки к природе там чуть что на балкончик а там лесок, деревья спокойствие.
Так вчера устроил скандал на улице только успокоился а у нас 7 этаж балкона нет пока соберешся :(
а мы уже 70 см и весим 7500, а вот прививки до сих пор не сделали. Все их нам переносят.
блииин, девочки, в очередной раз в шоке от общественного транспорта! щас на автобусе ехали, мне место женщина уступила, я села, рядом Динь поставила...так это оказалось место кондуктора (я, честное пионерское, не заметила :) )...подошла кондукторша и разоралась на весь автобус, что я, гадина такая, уселась в мокрой одежде да еще и с каким то рюкзаком на ее место! при этом ребенка из рюкзака отлично видно! я грю это не рюкзак, это ребенок! а она мне в ответ: а мне все равно! Так блин весь автобус возмутился! я вставать начинаю, а она да сидите уж и с таким выражением лица это сказала, что аж противно стало! я таки встала, сказала, что не могу сидеть, вдруг ее попа от моей одежды промокнет и ей придется с мокрой попой по автобусу из-за меня передвигаться...так представляете, после этого пол автобуса встало, чтобы меня посадить, а мне на следующей уже выходить :)) не стала в очередной раз садиться :)
пыс: вообще садиться не собиралась, так как нам ехать то 3 остановки, но народ так переживал за меня и мой рюкзачок :love:, что пришлось на очередное предложение таки сесть, а то бы насильно посадили :))
уржалась)))))докторская))))))))))))
не, ну а чо? не тяну на дохтура каких-нить тама психолого-социологических наук? :046:
блииин, девочки, в очередной раз в шоке от общественного транспорта!:))
какой народ дружный стал)))))
не, ну а чо? не тяну на дохтура каких-нить тама психолого-социологических наук? :046:
видимо ты была далеко не первым психологом, кто пристал к нпаму с подобными вопросами))))))))психологу то как раз диагноз ясен)))
Всем привет!
Мы приехали но опять пропали. Третий день уже капризничаем вчера температура ни с того ни с чего поднялась 37,8. Полдня держалась к ночи прошла. Сегодня уже полегче. Думаю тоже зубы. А мы так хотели с Женей погулять и вот. А у старшей сопли :(
А мы уже неделю как почти ползаем. Из одного конца комнаты в другой уже перебираемся и на кухню все рвемся. Правда ползает по своему не на четвереньках.
а еще привыкли у бабушкки к природе там чуть что на балкончик а там лесок, деревья спокойствие.
Так вчера устроил скандал на улице только успокоился а у нас 7 этаж балкона нет пока соберешся :(
не болейте!
погуляем ещё! обязательно :flower:
девочки, а хотите мозги потренировать? ;)
вота вам загадки:
Сколько лет сыновьям?
Встретились два старых приятеля.
- Привет!
- Привет. Как дела?
- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.
- А сколько им лет?
- Произведение их возрастов равно числу голубей, находящихся около этой скамейки.
- Этой информации мне недостаточно.
- Старший похож на мать.
- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.
А Вы попробуйте назвать возраст сыновей.
пыс: Эту задачу решали пятиклассники на олимпиаде в МГУ. Она имеет единственно верное решение.
Выход из тюрьмы
Перед Вами две двери, одна из них ведет на свободу, а другая - дорога в тюрьму. Сидят два стражника, причем один из них - лгун, а второй всегда говорит правду; Вы не знаете, кто из них кто. Вы должны, задав лишь один вопрос одному из стражников, определить дорогу на свободу. Какой вопрос следует задать?
ну и самая на мой взгляд интересная:
Загадка Энштейна
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:
Англичанин живёт в красном доме.
Швед держит собаку.
В зелёном доме пьют кофе.
Датчанин предпочитает чай.
Зелёный дом — по соседству слева от белого.
Курильщик «Pall Mall» разводит птиц.
В жёлтом доме курят «Dunhill».
Молоко пьют в доме посередине.
Норвежец живет в первом доме.
Человек, курящий «Marlboro», живёт рядом с хозяином кошки.
Дом, где курят «Dunhill», — рядом с тем, где держат лошадь.
Любитель «Winfield» пьёт пиво.
Немец курит «Rothmans».
Норвежец живёт рядом с синим домом.
Тот, кто курит «Marlboro», живет рядом с тем, кто пьет воду.
Вопрос:
У кого живёт рыбка?
чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :) ответы в личку, чтобы не отбить интерес у остальных :))
пыс: сама пока ответов не знаю!
Вано смотался с бабушкой и дедушкой на дачу))))))))
лишь бы в садик не идти))))))
какой народ дружный стал)))))
и не говори :)
а еще очень приятно была удивлена сегодня утром, возвращаясь из школы: мне место уступил иностранец (лицо кавказкой национальности)! а наши мужуки все сидели...
видимо ты была далеко не первым психологом, кто пристал к нпаму с подобными вопросами))))))))психологу то как раз диагноз ясен)))
видимо ))))))))) но вот честно, я ни разу таких вот трехэтажных матов не слышала ни от шахтеров, ни уж тем более от прынцов :))
видимо ))))))))) но вот честно, я ни разу таких вот трехэтажных матов не слышала ни от шахтеров, ни уж тем более от прынцов :))
век живи, как говорится...
У Кири снова 38,5(
Интересно теперь температура будет пока зубы не полезут?(
вота вам загадки:
С удовольствием сейчас как-то очень быстро решила третью - прикольная!!!;)
scharada
02.09.2010, 21:11
Ннапомните мне, как это все выглядит? У нас совершенно спокойная десна, ничего там не видно. Но ребенок капризничает и все время чешет эту самую десну. Слюни до пола у нас.
Вот и у нас так, видимо так по десне и продвигаются, с такими симптомами))
Молодцы))) Поздравляю с первым словом))))))))
Всем привет!
Ну вот и первый ползун - поздравляю))))))))
блииин, девочки, в очередной раз в шоке от общественного транспорта! щас на автобусе ехали, мне место женщина уступила, я села, рядом Динь поставила...так это оказалось место кондуктора (я, честное пионерское, не заметила :) )...подошла кондукторша и разоралась на весь автобус, что я, гадина такая, уселась в мокрой одежде да еще и с каким то рюкзаком на ее место! при этом ребенка из рюкзака отлично видно! я грю это не рюкзак, это ребенок! а она мне в ответ: а мне все равно! Так блин весь автобус возмутился! я вставать начинаю, а она да сидите уж и с таким выражением лица это сказала, что аж противно стало! я таки встала, сказала, что не могу сидеть, вдруг ее попа от моей одежды промокнет и ей придется с мокрой попой по автобусу из-за меня передвигаться...так представляете, после этого пол автобуса встало, чтобы меня посадить, а мне на следующей уже выходить :)) не стала в очередной раз садиться :)
пыс: вообще садиться не собиралась, так как нам ехать то 3 остановки, но народ так переживал за меня и мой рюкзачок :love:, что пришлось на очередное предложение таки сесть, а то бы насильно посадили :))
Приятное единодушие у пассажиров)))))
вота вам загадки:
Сколько лет сыновьям?
- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Произведение их возрастов равно числу голубей, находящихся около этой скамейки.
- Старший похож на мать.
пыс: Эту задачу решали пятиклассники на олимпиаде в МГУ. Она имеет единственно верное решение.
Выход из тюрьмы
Перед Вами две двери, одна из них ведет на свободу, а другая - дорога в тюрьму. Сидят два стражника, причем один из них - лгун, а второй всегда говорит правду; Вы не знаете, кто из них кто. Вы должны, задав лишь один вопрос одному из стражников, определить дорогу на свободу. Какой вопрос следует задать?
Загадка Энштейна
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:
Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».
Вопрос:
У кого живёт рыбка?
чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :)
Ну все "дети не кормлены, не мыты, спать не уложены" - мама решает задачу))))))))))
Третью я когда-то решала, помню, что не в пять сек получилось, ответа тож не помню, поэтому надо заново) На досуге подумаю, вообще люблю такие задачи))
scharada
02.09.2010, 21:12
У Кири снова 38,5(
Кать, держитесь @@@@@@@@@@
Кать, держитесь @@@@@@@@@@
спасибо!!!
вот свечку в попку ему и спит вроде!!!
Ох уж эти зубки:((((
У меня весь день какой то жор,может на нервной почве не понимаю,давно я столько не ела:010:
вота вам загадки:
Сколько лет сыновьям?
- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Старший похож на мать.
Выход из тюрьмы
Загадка Энштейна
Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».
Вопрос:
У кого живёт рыбка?
чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :)
третью решила, пока ребзя спать клала :)))))))))))
а вот первые две не могу :)
спасибо!!!
У меня весь день какой то жор,может на нервной почве не понимаю,давно я столько не ела:010:
Вот у меня попутный вопрос а с какого момента надо сбивать температуру?
я вот вчера все переживала по этому поводу.
а вам кулачков @@@@@@, и скорейшего прорезывания зубиков
спасибо!!!
Держитесь! Все проходит!!!
А по поводу жора - бывает, к тому же может еще от похолодания, на меня вот вчера жажда напала - я литра 3,5 чая выпила в одиночку :001:- а вообще-то я чай люблю пить только в компании с кем-нибудь
когда выше 38 сбиваю, нам и врач так говорила
спасибочки!!я сбиваю когда выше 38!!
Держитесь! Все проходит!!!
А по поводу жора - бывает, к тому же может еще от похолодания, на меня вот вчера жажда напала - я литра 3,5 чая выпила в одиночку :001:- а вообще-то я чай люблю пить только в компании с кем-нибудь
в компании и кушать я люблю:)))))
когда выше 38 сбиваю, нам и врач так говорила
:flower::ded:
Мдааа... надо будет зарядку для мозгов завтра устроить, сегодня уже не буду разморенный мозХ напрягать...:065:
У Кири снова 38,5(
Скорей бы они уже у вас вылезли....:091::091::091:
Василёк_06
02.09.2010, 23:02
вота вам загадки:
Сколько лет сыновьям?
- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Старший похож на мать.
Выход из тюрьмы
Загадка Энштейна
Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».
Вопрос:
У кого живёт рыбка?
чур не гуглить!
третью наверное осилю....попозже, а то завтра кушать будет нечего:))
я жду 38,5 потом принимаю меры:015:
Катя, и что вам врач сказала, как долго может держаться тем-ра?????????
я жду 38,5 потом принимаю меры:015:
Катя, и что вам врач сказала, как долго может держаться тем-ра?????????
сказала до трех дней может:010:
С удовольствием сейчас как-то очень быстро решила третью - прикольная!!!;)
Ну все "дети не кормлены, не мыты, спать не уложены" - мама решает задачу))))))))))
Третью я когда-то решала, помню, что не в пять сек получилось, ответа тож не помню, поэтому надо заново) На досуге подумаю, вообще люблю такие задачи))
третью решила, пока ребзя спать клала :)))))))))))
а вот первые две не могу :)
третью наверное осилю....попозже, а то завтра кушать будет нечего:))
ответы в личку! :) тут пока не пишите :)
ВСЕМ привет))) Только нашла этот топик. Столько вопросов!!!
А когда зубы должны полезть?
А когда прикормы вводить?
Кто из Фрунзенского р-она, какие там пол-ки (в ноябре переезжаем на Бухаресткую, не знаю куда податься)
Manun'ja
02.09.2010, 23:29
Девочки Приветик красавицы!!
А у нас сегодня напротив +20 было!
Всем хелоу! Спрашивали про Катю, Я ЕЙ ЗВОНИЛА))) и СКАЗАЛА,хочет она этого или нет, я буду ей звонить и узнавать как дела у Санёчка!
Они ложатся в больницу СВ.Ольги.
Пока никаких новостей. Если Катюша даст отмашку, я буду писать новости и вам передавать от неё приветы и наоборт)))
Мы получили первую пятерку в дневник (в первом классе им отметки не ставили:)))
Илюша на массаже орет, как бешеный)))) он уже не любит Ольгу Геннадьевну (это наша массажистка) и меня вместе с ней )))) лентяй и работать не хочет))))
Я бодрюсь))) зуб проходит в пяницу снова к врачу.
Съездила в пенсионный ф. заказала детям пенсионные страховые свидетельства и написала наконец-таки заявление на маткапитал. Жду месяц ))))
На днях ещё с работы справку подготовят и поеду в собес оформлять 2300 в месяц на карту))) я ж дама разведенная)))) и малоимущая :004:
Разведеная, а разведеная, ты с мужем помирилась?Али я где то пропустила этот момент??
О!У нас уже не меньше 1,5 месяцев так!Скоро по локоть руки в рот запихает, а зубов все нет!И когда они появяться???
:love::love::love: "мама", какая лапуля!!!!
Все, мы упорно просимся сесть! Оль, ЛЮБЛЮ, твой козявка уже сидит да?Когда он сел, ну во сколько?
А мы сегодня с мамой по делам гонялись, и нам надо было Васю оставить, не хотели его на кладбище вести, пригласили про бабушку посидеть, ну пару часов.... Спим мы обычно 15 минут, я уходя накормила, спать уложила, показала на всякий бабушке что и где, приходим а он за 10 минут до нашего прихода проснулся...2 часа проспал:love::love: Хоть бабушку "не уделал":080::080:
Кате с Санечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже привет им и поправляться передавайте!!!
Девочки, я тут подумал, и что то давно никаких праздников дома не было! Вот приеду, пару неделек на разгребание всяких дел и может ко мне в гости кто захочет придти?У меня правда кв не большая 1 комната всего, но в тесноте да не в обиде, для мелких диван разложим:)):016::019:
Милашка Ольга
02.09.2010, 23:34
а мы уже 70 см и весим 7500, а вот прививки до сих пор не сделали. Все их нам переносят.
:010:похоже,мы самй крошечные-мы весим 6275 и рост 59 см.)
Милашка Ольга
02.09.2010, 23:35
вота вам загадки:
Сколько лет сыновьям?
- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Старший похож на мать.
Выход из тюрьмы
Загадка Энштейна
Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».
Вопрос:
У кого живёт рыбка?
чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :) ответы в личку, чтобы не отбить интерес у остальных :))
:065:
Manun'ja
02.09.2010, 23:35
Кто из Фрунзенского р-она, какие там пол-ки (в ноябре переезжаем на Бухаресткую, не знаю куда податься)
Прывет!Я из фрунзенского!Добро пожаловать! Я маша, мама Васи "питерского" как моя подружка из Костромы говорит:046::046::046:
А я по поликлиникам не с ориентирую, хожу в ту что на пражской по моему 44, а у тебя может и другая бует, где то еще одна есть вроде!
А зубы у пол топика ужо есть, а вроде в среднем к 6 мес, прикорм мы на ИВ уже вводим месяц как активно, кто на ГВ вроде большинство за ввод с 6 месяцев! Ну примерно вот так:)
Девочки, я тут подумал, и что то давно никаких праздников дома не было! Вот приеду, пару неделек на разгребание всяких дел и может ко мне в гости кто захочет придти?У меня правда кв не большая 1 комната всего, но в тесноте да не в обиде, для мелких диван разложим:)):016::019:
с радостью:flower::014:
Manun'ja
02.09.2010, 23:39
с радостью:flower::014:
Ой,хорошооо!!!!:) Очень рада!
Ой,хорошооо!!!!:) Очень рада!
и я:)))
Кирюха тут на ручках жадко грызет грызунок:)):046:тоже рад:046:
Manun'ja
03.09.2010, 00:00
и я:)))
Кирюха тут на ручках жадко грызет грызунок:)):046:тоже рад:046:
У нас их туча!Не понимаю я, ему все никак нормально не взять!Не удобные какие то чтоль?5 сек и он выпадает и только я могу их нормально в руку вложить!Что не так то?И Тини лав есть и еще какие и самые просты....не понимаю я:065:
У нас их туча!Не понимаю я, ему все никак нормально не взять!Не удобные какие то чтоль?5 сек и он выпадает и только я могу их нормально в руку вложить!Что не так то?И Тини лав есть и еще какие и самые просты....не понимаю я:065:
значит еще не режутся зубки:))
зарежутся начнет держать:fifa:
Ножка на ножку
03.09.2010, 00:05
прикольно так))) с порога и бабах вопросы)))):))
Оль, а Дарьяне подойдет быть работником МЧС) она у тебя боевая) но тогда вопрос: а что должен выбрать Ильюша если его сестра МЧС работает? как минимум прокуратура должна быть)))
а я вот дизайнером хотела стать я рисую неплохо.. ну точнее разукрашиваю))))))) лоооол)
ну в общем, вкус у меня есть))):fifa:
Катя, я же говорила, что зубы)) это после моря ))) скажи мне а Вано на море в первый раз когда был?
Женек)) моя Вика была сегодня в гостях у Тани (p-baby) так она лезла целоваться с Даником) :046: Даня был в шоке...
спасибо Танечка за гостеприимство))) хочу еще тортик))):073:
Катя, я же говорила, что зубы)) это после моря ))) скажи мне а Вано на море в первый раз когда был?
:
точно точно зубья:)
вано первый раз в 9 месяцев:fifa:
Наталик_))
03.09.2010, 00:11
Кать (Катрин которая)
при прорезывании зубов лучше ставить свечки вибрукол, они гомеопатические темпу сбивают и успокаивают-их можно 2 раза в день)
десна мазать камистадом-не более 3 раз в день, по 0,5 см выдавливаешь на палец себе и втираешь в десна
если очень сильно нервничает, дополнительно к свечкм можно дать валерьянку или пцстырник (1 каплю на 1 чайную ложку воды)
девочки, Темка так визжит, что у меня скоро голова расколется...и соседи прибегут с воплями, "здесь ребенка мучают"!!
Manun'ja
03.09.2010, 00:12
значит еще не режутся зубки:))
зарежутся начнет держать:fifa:
не режуться?:005: хм 1.5 месяца мы скандалим периодически, от еды отказываемся, только после каместада, слюни до пола, кулаки по локоть во рту, и при этом очень очень любит мой палец захватить и мусолить в место грызунка:073: а тогда что будет когда зубы пойдут:091::091::091::091:
Кать (Катрин которая)
при прорезывании зубов лучше ставить свечки вибрукол, они гомеопатические темпу сбивают и успокаивают-их можно 2 раза в день)
десна мазать камистадом-не более 3 раз в день, по 0,5 см выдавливаешь на палец себе и втираешь в десна
если очень сильно нервничает, дополнительно к свечкм можно дать валерьянку или пцстырник (1 каплю на 1 чайную ложку воды)
девочки, Темка так визжит, что у меня скоро голова расколется...и соседи прибегут с воплями, "здесь ребенка мучают"!!
Натуль,спасибо)
Вибрукол ставлю,классные свечи еще с Ванькой их использовала:073:
а десна знаете чем мажу,супер вещь-мазь солкосерил- помогает:ded:
не режуться?:005: хм 1.5 месяца мы скандалим периодически, от еды отказываемся, только после каместада, слюни до пола, кулаки по локоть во рту, и при этом очень очень любит мой палец захватить и мусолить в место грызунка:073: а тогда что будет когда зубы пойдут:091::091::091::091:
ну даже не знаю:))
С Ваней мы до 8 месяцев так мучались!а у Кири прям явные признаки зубов:)
Еещ за сосок стал деснами кусать:))такой смешной ,все языком по деснам водит,губки смешно закусывает:))
Наталик_))
03.09.2010, 00:18
Маш, зубы режутся!!! просто сейча они идут внутри десны, чтобы вылезти наружу
возможно сильно больно и нервно будет, когда десна начнет рваться, но это 2-3 дня, самый максимум-неделя...
у нас зубы уже верхние режутся (это дентация называется)
и торчат 2 маленьких нижних зуба, Темка с ними такой ржачный, особенно когда смеется
Наталик_))
03.09.2010, 00:19
еще забыла сказать, что хорошо помогают грызунки, внутри которых вода
они при грызении хорошо охлаждают десну, ребзик успокаивается
у нас по 4 штуки в холодильнике лежало))))
и торчат 2 маленьких нижних зуба, Темка с ними такой ржачный, особенно когда смеется
Эх ,представляю какой он милашка:love::love::love:
Manun'ja
03.09.2010, 00:28
хеее....8 месяцев:065::065::065:...есть у нас грызунки и с водой и без и разных форм, грызет рьяно пока держу, как отпускаю, 1 минута не больше наверно и он у него выпадает, сам взять нормально не может его, может все не той формы:016::016: мамкин палец явно удобнее, он таак сильно его закусывает:103: и десна языком щупает такой смешной:)))
сижу насайте ИКЕА - блин, вроде все недорого, а я там себе список покупок уэе на 15 тыс набрадла, эхх, пойду выкладывать
девочки, Алиса у меня такая огромная, она в люльку помещается впритык, не повернутся ей там, бедняжке
решила вот ей "угол" ее обустроить, даже коварик ввиде сердечка выбрала :) так хочется чтобы у ее свое маленькое местечко симпатичное было...
а вот еще, мой невезучий день закончился полным прекращением подачи горячей воды в квартиру, хорошо хоть Даника помыть успела, Алисе грела воду...блин, а себя как мыть? так не охота в тазике...буду ждать, авось иам быстро все наладят, не могу я не приняв душ спать лечь!
а вообще не смотря на все маленькие неприятности, случившиеся со мной, настроение у меня позитивное (видать предвкушение того как я все в ИКЕЕ куплю), только дождь все не кончаеся и не кончается!
Кать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ножка на ножку
03.09.2010, 01:00
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5751534t130.jpg
правда прелесть?
а я вот думаю когда ребенок эти грызунки держит руки не мерзнут???я вот Вике еще в москве купила в мазекее в холодильнике лежат а мне че то стремно..
Tanushechka
03.09.2010, 01:19
Всем привет!
Я снова с вами,мама сегодня уехала,а сын пойдет в сад только с октября (ремонт) Мамочки двухдеток,где старший еще малыш - вы как купаетесь?Я без мужа не представляю пока...
Мы третий день(ттт) спим по 3 раза,средний сон 2-3 часа,ура!Но на улице проснется,поэтому днем обязательно дома.Первое "мы" относится не только к доче,но и ко мне и сыну!
Полинка пытается встать на четвереньки - зад у нас давно готов,ручки стали удерживать тело,но...голова!Она в этот момент держится носом.Теперь у нас постоянно красный нос - рабочий...
Пару дней назад начала смеяться подолгу,причем только над братом,а он и рад кривляться.Но на видео пока не поймала.
Зубы у нас пока не видны,грызет сильно (ничего не роняет,а наоборот,не забрать),но не капризулит.
Дома у нас 18-20гр,по мне так холодно (Комаровскому бы понра),я детей не кутаю,но доча,если только в слипе,то мерзнет - ручки реально ледяные.Приходится одевать теплую кофту и носки.А вот сын сам решает,во что одеться,так футба с коротким рукавом,брючки,без носков.Притом,что постоянно играет на полу.
Погода сеня отвратительная:010: но нам повезло к нам Арпи с Викуской приезжали:080::080::080: Мы с Даничем очень весело и душевно провели день:support::support:
Арпи муж у тя прям очень положительный, такой заботливый, так за Вами ухаживает, вы супер семейка:flower:
Женек)) моя Вика была сегодня в гостях у Тани (p-baby) так она лезла целоваться с Даником) :046: Даня был в шоке...
спасибо Танечка за гостеприимство))) хочу еще тортик))):073:
т.е. Арпи ты нам пророчишь зубки после поездки?:046::046::046::046:
Ага Жень, Викуська изменялп Тимофею:046::046: увели мы у вас невесту:004::004::004::004::004::004: Данич заснул сеня быстро видимо весь пораженный поцелуями Викуськи:love:
Арпи приезжайте еще мы будем рады:flower::flower: сделаю еще тортик:019::019:
Катю, вот @@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшке, чтоб зубки скорей вылезли!!
Я тупик:010::010::010::010: у меня ниче не разгадывается:010::010::010:
:
Ага Жень, Викуська изменялп Тимофею:046::046: увели мы у вас невесту:004::004::004::004::004::004: Данич заснул сеня быстро видимо весь пораженный поцелуями Викуськи:love:
таааааааааак :015:
девочки, не поверите - прочла и заревновала. прям вот по-серьёзному. честно...
Викуся, значит, ветреная девушка... Ну, ничего, в гости приедем, поговорю с ней
по-свекровски.
А ты, Таня, куда смотрела?! без пяти минут замужняя девушка с твоим сыном
целуется...
всё, расстроили меня.
по-свекровски.
целуется...
всё, расстроили меня.
Женчик не ревнуй:flower::flower::flower: не виноватые мы, сами в шоке:046: Видимо Данька сразу покорил Викуську, любоффф с первого взгляда:046::046::046:
Надо нам всем вместе встретиться, дабы Викуська выбрала между кавалерами:046::046::046:
Женчик не ревнуй:flower::flower::flower: не виноватые мы, сами в шоке:046: Видимо Данька сразу покорил Викуську, любоффф с первого взгляда:046::046::046:
Надо нам всем вместе встретиться, дабы Викуська выбрала между кавалерами:046::046::046:
фигасе у вас санта-барбара :))
фигасе у вас санта-барбара :))
не, вам смешно, а я расстроилась.
даже смайлики не "пишу" (слово от расстройства не подобрать).
а я люблю смайлики.
Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:03
по-свекровски.
целуется...
всё, расстроили меня.
не надо было изменять Ксю!:ded:
не надо было изменять Ксю!:ded:
да. ты права. сижу и думаю - такую девушку обидели...
Наталик_))
03.09.2010, 02:12
уржалась я))))
над вашими любовями, ревностями и изменами)))))
лана, позырим на мою Варвару исчо)))
Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:13
У Ксюни,кажется,зубы скоро вылезут
и ползти она пытается,уже научилась пузо отрывать от земли ненадолго,может проползти чуть-чуть
есть стала через 3,5 часа
вот такие у нас изменения
Муж у меня простудился и меня заразил (
теперь боюсь заразить Ксюню(((
Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:14
да,кстати,Ксю переворачивается только через одно плечо, и как я ее не учу через другое-не хочет
Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:15
Гы)) задом ползет,такая ржака
Не расстраивайся, приезжай мы тя тортиком угостим:019::019:
да. ты права. сижу и думаю - такую девушку обидели...
Евгения, а Ваш сын оказывается уже был замечен в любовных историях, деушке сердце разбил, аяяяй:ded::ded::ded:
Мы пока первый раз знакомились с деушкой нашего возраста:046::046:
уржалась я))))
над вашими любовями, ревностями и изменами)))))
лана, позырим на мою Варвару исчо)))
и я ухохоталась ))))))))))
мне тут в голову что пришло...эт только у нас все переженихались или так в каждом топике? :046:
Женек, не переживай! усе буит харашо! :flower:
Евгения, а Ваш сын оказывается уже был замечен в любовных историях, деушке сердце разбил, аяяяй:ded::ded::ded:
а мне тортик? я тож тортика хочу!!! :)
и я ухохоталась ))))))))))
мне тут в голову что пришло...эт только у нас все переженихались или так в каждом топике? :046:
Женек, не переживай! усе буит харашо! :flower:
ох, спасибо девушки)
хватит смеяться тама. у нас всё серьёзно!
Наталик_))
03.09.2010, 02:22
Катя, Ксю для профилактики можно афлубин давать гомеопатический
по 1 капле 3 раза в день))какая у тебя дочурка умничка))
Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:24
ага, но Тима нас не оценил,ему больше девушки с зубами нравятся)))))))
Наталик_))
03.09.2010, 02:25
а Тема у нас заснул 20 минут назад
че та так скандалил сегодня..жуть просто
все ему не то и не так...зубы намазала, свечку поставила, сабсимплекса дала....
перегулял сегодня видимо...или на погоду так реагирует(
Наталик_))
03.09.2010, 02:26
ага, но Тима нас не оценил,ему больше девушки с зубами нравятся)))))))
ниче Кать, потом Тима к вам женихаццо еще пойдет)))
а вы ему зубы то и покажете)) как рыкнете)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.