PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Наталик_))
02.09.2010, 17:48
катя
а ты нам не верила что это зубы

Наталик_))
02.09.2010, 17:50
а у нас кажися фотосессия субботняя отменяется
фотограф болеет

katrin_
02.09.2010, 17:51
катя
а ты нам не верила что это зубы

ну пока не вижу зубиков:))

погода ужасно мерзкая:(

Милашка Ольга
02.09.2010, 17:54
а у нас в нашей группе вообще нет воспитателей:(
у них такая зарплата маленькая....:091: я вообще не могу представить как на неё можно жить...и помочь не знаю как....

Я в саду для души работаю,а муж меня обнспечивает,у нас многие такие-хочешь именно денег,иди работай в другое место;)

Crazy
02.09.2010, 17:54
помним-помним)
я вот спросила в Новом или Старом живёшь, и ты пропала)

в Новом на самой его окраине :)) но мы мобильны

Наталик_))
02.09.2010, 17:56
кать они по десне сначала двигаются:))
а потом десна рвется
разве у вани так не было?

katrin_
02.09.2010, 17:58
кать они по десне сначала двигаются:))
а потом десна рвется
разве у вани так не было?

не помню как точно было:008:
Помню мы все ждали ждали ,а они только в 8 полезли:065:

Наталик_))
02.09.2010, 18:01
ага, у нас сначала июля начали двигаться
а вылезли в конце августа

katrin_
02.09.2010, 18:04
ага, у нас сначала июля начали двигаться
а вылезли в конце августа

ну у нас я давно заметила ,что как то не так стал себя Киря вести,все таки пусть уж вылезут:))

Йулько
02.09.2010, 18:08
врач была, у нас зубы!!еще и стул жидкий стал(

зубастики вы наши! держитесь! скоро будет вам счастье! и молочко пусть придет да побольше @@@@@@@@@@@@

Nastushina_mama
02.09.2010, 18:10
когда выбирали для сынули сад, узнавала, но что-то в нем на тот момент меня не устроило, то ли там мест уже не было, то ли там стуалетамичто-то не то...
про школу не знаю, тут надо думать, у нас у "Аспекта" есть началка, ее очень хвалят, я бы вообще его туда отдала, но тут во-первых вопрос денег, а во-вторых, может ре надо в такуюшколу отдать, чтобы он с первого по 11 класстам учился, бумаю про физ-мат лицей, напртив м. Васька, и во дворе в нашем есть какая-т гимназия...

в очередь не надо, надо в марте-апреле приехать, все посмотреть, там собрания еще для новентких организуются, и договорится, еще там развивалки для малышей есть вечером

"в рюкзаке на автобусе", а папе никак?
В физ-мат лицее нет началки(((

ну у нас я давно заметила ,что как то не так стал себя Киря вести,все таки пусть уж вылезут:))
Вот напомните мне, как это все выглядит? У нас совершенно спокойная десна, ничего там не видно. Но ребенок капризничает и все время чешет эту самую десну. Слюни до пола у нас.

JeDo
02.09.2010, 18:15
в Новом на самой его окраине :)) но мы мобильны

значит, ждём погулять ;)
когда погодка наладится...

katrin_
02.09.2010, 18:15
зубастики вы наши! держитесь! скоро будет вам счастье! и молочко пусть придет да побольше @@@@@@@@@@@@
я тебя не узнаю с новой авой:))

Вот напомните мне, как это все выглядит? У нас совершенно спокойная десна, ничего там не видно. Но ребенок капризничает и все время чешет эту самую десну. Слюни до пола у нас.

ну просто сразу видно,как меняется поведение ребенка,слюни да,кулаки тоже:))

katrin_
02.09.2010, 18:16
значит, ждём погулять ;)

и мы с вами;);)

Nastushina_mama
02.09.2010, 18:21
я тебя не узнаю с новой авой:))

ну просто сразу видно,как меняется поведение ребенка,слюни да,кулаки тоже:))

У старшей моей ничего такого не было. Проснулись, а во рту зубик торчит и все)))

Crazy
02.09.2010, 18:24
значит, ждём погулять ;)

обязательно:)

Людвигия
02.09.2010, 18:26
ОЛЯ!!!!!!!
Что за справка нужна в наше РОНО?

JeDo
02.09.2010, 18:26
и мы с вами;);)

обязательно:)

отлично! компашка набралась :)

товарищ староста, Вы куда пропали?! :))

Звёздочк@
02.09.2010, 18:27
врач была, у нас зубы!!еще и стул жидкий стал(
Пусть зубки скорее вылезут @@@@@@@@@@@@

У старшей моей ничего такого не было. Проснулись, а во рту зубик торчит и все)))
И у нас так же было у Лизы)))

Crazy
02.09.2010, 18:27

С дочой тоже так было, а сейчас уже месяц слюни до пола, руки постоянно во рту - а зубов все нет:001: уж быстрей бы появились.

Veera
02.09.2010, 18:35

нет началки? для нас это хорошо, тогда мы вероятно, пойдем в нашу садиковскую началку, а потом в лицей! ура! я просто оч хотела в садиковскую началку и в тот лицей, но меня напрягало, что Данюшка придет в 5-ый класс новенький, а это не всегда гуд, раз так то тогда вообще все круто! Спасибо Инесса! тока осталось где нить еще денег на оплату алискиного садика достать, но навено я тогда выйду на работу, и ченить решиться!

Девочки, у Алисы я даже не заметила, что зубки! Я их уже увидела, когда они прорезались! В 3 МЕСЯЦА! у нас текли слюни и кулачки в рот, но это жожет задолго до прорезывания начаться! Так никто и не ожтдал, что у нее так рано они вылезут! У Даника первые зубки прорезались в 5,5, и их я кстати тоже не сразу заметила!
А слежующих зубиков мы ждали долго, и они прорезались у нас в 1 год сразу 6 поочереди, вот тогда мы и узнали все зыбные "прелести"
фу блин, скока еще всего предстоит!

Катюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
еще и эта погода отвратная:wife:

Lubaha
02.09.2010, 18:41
Ну вот, полдня писала урывками и все написанное пропало....:( и в дневник Пунто Свитчера не сохранилось....:010:

Кате отличной погоды и отдыха!!!:support:
девочки, приветики))
да, Люба, имеенно там) такой хламовник)) но там берегу мы тоже были, пешком)) там красивее
А мы внутри в домиках там не были. Мы на их пляжиках купались\загорали, а еще пару ра корпоративы на их территории отмечали.
Катюш, извини меня пожалуйста если что, но здесь все очень очень переживают за вас, поэтому я процитирую твоё сообщение:

"Нас направили в стационар для лечения наших неврологических проблем ( их много, учитывая, что он недоношенный и родился через кесарево) "
Пусть у них все будет хорошо!!!:flower:

Люба, фотки с Громово - ЧУМА, страшно даже смотреть, хорошо, что никто не пострадал!!!!!
А еще хотела спросить, вы чем детишков своих укрываете?

А у нас с гулянками фигня началась, точнее не с гулянками, а с одеждами,
Нам самим страшно на эти фотки смотреть!:001:

Мы укрываем вязаным шерстяным пледиком Русковиловским, но у нас температура сейчас днем 17 градусов дома, а ночью - понятия не имею, наверно совсем дубак, но мы всегда спим с открытым окном, иначе не высыпаемся. :009:

На гулянку мы пока обходимся минимумом одежды - бодик с колготками, штанцы типа джинсов и флиска с капюшоном и пинетки - терпит стойко, хотя возмущаться пытается, но большее на нее надеть уже сложно. :004:Утешаем себя тем, что значит пока ей не холодно - у нас со старшей так было, что пока не холодно, никакая одежда на ней не держалась, а как становилось холодно - все ок!:))
Люб, посмотрела фотки с урагана, ужас ужасный! А ауди всё, восстановлению не подлежит? :091:
Алена, самое интересное, что когда мы освободили машину - она сама выехала!!! А так надо менять лобовое стекло (его и так планировали заменить из-за мутности), немного выправить крыло, крышу и капот, а также наверно повело переднюю стойку, на которой и лежало все. Но машина уехала домой своим ходом!!! Вот такие вот машины делали немцы 19 лет назад!!!:004:
всем привет!
2 облома за один раз :(

Значит сегодня не твой день, бывает!
Главное чтобы на этом все неприятности и закончились!:)

ЛЮБЛЮ
02.09.2010, 19:00
ОЛЯ!!!!!!!
Катюш, это пипейшн))) идешь в поликлинику к участковому с дитятей)) она смотрит на вас и просишь справку для роно о том,что ребенок здоров и может посещать сад...т.е. о том,что ребенок для посещения сада никаких противопоказаний не имеет.бред
я во вторник снова в роно планирую...

А ещё,девочки))) у меня Дарьяна твердо решила поступать в академию МЧС , до этого она хотела быть врачом, а теперь только в академию МЧС, на факультет, связанный с медициной))) ну чо будем готовить дочу)

ksundeel
02.09.2010, 19:03
ОЛЯ!!!!!!!

От педиатра просто скажешь что в Роно

JeDo
А ещё,девочки))) у меня Дарьяна твердо решила поступать в академию МЧС , до этого она хотела быть врачом, а теперь только в академию МЧС, на факультет, связанный с медициной))) ну чо будем готовить дочу)

умничка какая :love:
я во втором классе о будущей профессии даже не думала :008:

Lubaha
А еще мы сегодня наконец дошли до поликлиники после трехмесячного пропуска и ужаснулись, теперь я понимаю, почему у меня спина отваливается - мы весим 7530 и 66,5 см в длину!:001: Старший ребенок стольо в 10-11 мес. весил:010::010::010:
Сделали наконец 2 прививки из трех. АКДС только после невропатолога, а где его взять?:009: бардак елки-палки!!!:015:
А так мы уже совсем большие стали.:support:
Кушаем только маму, воду не пьем, соски не сосем, можем под настроение отобрать кусок яблока и его помусолить, а также корочку хлеба. С прикормами раньше 6 мес. точно замачиваться не будем - не хочу всяких аллергий и т.п. в дальнейшем.
Обожаем качели, зрителей вокруг, любим построить глазки, умеем переворачиваться, но с живота на спину всегда сами, а со спины на живот, вернее с бока на живот, ждем помощи сестренки, а если надоедает ждать, то переворачивается сама - хитрюня! :004: Встаем на колени - так смешно это выглядит!:)) Пересчитываем пальцы на ногах и пытаемся засунуть в рот сразу обе ноги! :046:
Неделю назад освоили слово "мама" и "ам" - теперь кранты - не проведешь!!! Подавай маму и все тут!!! Друзья, увидев это, лежали от смеха!:073:
А еще обожаем плавать - из воды вытащить совершенно не реально:065: и общаться с деревьями, а также наблюдать за природой вокруг:)

Nastushina_mama
02.09.2010, 19:08
Пусть зубки скорее вылезут @@@@@@@@@@@@

И у нас так же было у Лизы)))

С дочой тоже так было, а сейчас уже месяц слюни до пола, руки постоянно во рту - а зубов все нет:001: уж быстрей бы появились.
А теперь у нас классические дети со всеми зубными прелестями)))

нет началки? для нас это хорошо, тогда мы вероятно, пойдем в нашу садиковскую началку, а потом в лицей! ура! я просто оч хотела в садиковскую началку и в тот лицей, но меня напрягало, что Данюшка придет в 5-ый класс новенький, а это не всегда гуд, раз так то тогда вообще все круто! Спасибо Инесса! тока осталось где нить еще денег на оплату алискиного садика достать, но навено я тогда выйду на работу, и ченить решиться!

Они и от пятого класса хотели отказаться, как говорят, чтобы все как раньше было - с 7. У них два здания - одно на Шевченко, кажется с пятого по седьмой класс, самые старшие на Ваське, но это не точно! Мы живем на Шевченко, но мы вообще не математики ни разу:008:

JeDo
02.09.2010, 19:17
Кушаем только маму, воду не пьем, соски не сосем, можем под настроение отобрать кусок яблока и его помусолить, а также корочку хлеба. С прикормами раньше 6 мес. точно замачиваться не будем - не хочу всяких аллергий и т.п. в дальнейшем.
Обожаем качели, зрителей вокруг, любим построить глазки, умеем переворачиваться, но с живота на спину всегда сами, а со спины на живот, вернее с бока на живот, ждем помощи сестренки, а если надоедает ждать, то переворачивается сама - хитрюня! :004: Встаем на колени - так смешно это выглядит!:)) Пересчитываем пальцы на ногах и пытаемся засунуть в рот сразу обе ноги! :046:
Неделю назад освоили слово "мама" и "ам" - теперь кранты - не проведешь!!! Подавай маму и все тут!!! Друзья, увидев это, лежали от смеха!:073:
А еще обожаем плавать - из воды вытащить совершенно не реально:065: и общаться с деревьями, а также наблюдать за природой вокруг:)

прелесть какая :love:
вы просто молодцы!

Fluff
02.09.2010, 19:39

ух ты! а откуда она про МЧС то узнала? в школе рассказали?
моя вот ЭКОНОМОМ (не путать с экономистом) хочет стать, деньги чтобы считать :)) мы все шутим, что деньги не считать надо, а в кошельке иметь :)) ну и до кучи периодически смеемся над экономом...типа экономка у какого-нить олигарха буит :))

katrin_
02.09.2010, 19:47
Дети какие пошли быстрые:)))
Я тоже о профессии во втором классе не думала,а тут:))
Дарьяна молодец;)

ЛЮБЛЮ
02.09.2010, 19:49
ух ты! а откуда она про МЧС то узнала? в школе рассказали?
моя вот ЭКОНОМОМ (не путать с экономистом) хочет стать, деньги чтобы считать :)) мы все шутим, что деньги не считать надо, а в кошельке иметь :)) ну и до кучи периодически смеемся над экономом...типа экономка у какого-нить олигарха буит :))
Нет про академию рассказала ей я , просто у нас на Салова у них общежитие и физкультурный зал, мы много раз проезжали и там и девушкии юноши в форме, а потом у меня мама у ГУАПе работает сейчас, дык Дарюша к ней ездила как раз мимо ентой Академии на МОСКОВСКОМ))) вот и загорелась)))

rishek
02.09.2010, 19:55
Иринка вечно кидает битые ссылки :))

боян :))
прынц шикарный!
и это даже не шутка! был такой на самом деле на всех сайтах знакомств :)) я ему даже как-то писала, представившись толи психологом, то ли социологом...в обсчем сказала, что пишу докторскую на тему почему люди ищут себе половинку на сайтах знакомств...спросила его почему он именно тут ищет и почему такую молодую и почему именно девственницу...была послана на 3 буквы в очень некорректной форме :)) так меня еще ни разу не посылали :))
уржалась)))))докторская))))))))))))
Ириш,[/B] вы там как?

Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай, лапуля :flower:
спасибо, почти хорошо, уже перемещаемся в пространстве)
присоединяюсь!
всем привет!
2 облома за один раз :(
седня в гости придет подружка - собралась делать пирог с луком и беконом, сделала начинку..а муки-то и НЕТ!
соседи на работе, на улице дождь, за мукой не пойду...
собралась делать свои любимые помидоры с моцареллой и заправкой их бальз. уксуса и оливк. масла, все нарезала и приготовила, а моцарелла оказалась ТУХЛАЯ!
че готовить? придется спагетти болонез, тфу блин, а мы вчера только лазанью ели
просто дома больше особо ниче нет....
и вообще самый первый облом был сутра, когда мы с алисой оделись, легли в коляску, вышли в подъезд и поняли, что на улице дождь
а я как дура, все утро мызыку на плеер качала, в предвкушении как я ее на прогулке слушать буду...
и еще, кончился шампунь, пришлось голову мыть детским
мдя, не день бэкхема))))))
А еще мы сегодня наконец дошли до поликлиники после трехмесячного пропуска и ужаснулись, теперь я понимаю, почему у меня спина отваливается - мы весим 7530 и 66,5 см в длину!:001: Старший ребенок стольо в 10-11 мес. весил:010::010::010:
Сделали наконец 2 прививки из трех. АКДС только после невропатолога, а где его взять?:009: бардак елки-палки!!!:015:

умнички вы)))))

Godis
02.09.2010, 19:58
Всем привет!
Мы приехали но опять пропали. Третий день уже капризничаем вчера температура ни с того ни с чего поднялась 37,8. Полдня держалась к ночи прошла. Сегодня уже полегче. Думаю тоже зубы. А мы так хотели с Женей погулять и вот. А у старшей сопли :(
Приехали блин, тоже приехали и я подумала какие тут все одетые.
А мы уже неделю как почти ползаем. Из одного конца комнаты в другой уже перебираемся и на кухню все рвемся. Правда ползает по своему не на четвереньках.

а еще привыкли у бабушкки к природе там чуть что на балкончик а там лесок, деревья спокойствие.
Так вчера устроил скандал на улице только успокоился а у нас 7 этаж балкона нет пока соберешся :(

Godis
02.09.2010, 20:01
а мы уже 70 см и весим 7500, а вот прививки до сих пор не сделали. Все их нам переносят.

Fluff
02.09.2010, 20:06
блииин, девочки, в очередной раз в шоке от общественного транспорта! щас на автобусе ехали, мне место женщина уступила, я села, рядом Динь поставила...так это оказалось место кондуктора (я, честное пионерское, не заметила :) )...подошла кондукторша и разоралась на весь автобус, что я, гадина такая, уселась в мокрой одежде да еще и с каким то рюкзаком на ее место! при этом ребенка из рюкзака отлично видно! я грю это не рюкзак, это ребенок! а она мне в ответ: а мне все равно! Так блин весь автобус возмутился! я вставать начинаю, а она да сидите уж и с таким выражением лица это сказала, что аж противно стало! я таки встала, сказала, что не могу сидеть, вдруг ее попа от моей одежды промокнет и ей придется с мокрой попой по автобусу из-за меня передвигаться...так представляете, после этого пол автобуса встало, чтобы меня посадить, а мне на следующей уже выходить :)) не стала в очередной раз садиться :)
пыс: вообще садиться не собиралась, так как нам ехать то 3 остановки, но народ так переживал за меня и мой рюкзачок :love:, что пришлось на очередное предложение таки сесть, а то бы насильно посадили :))

Fluff
02.09.2010, 20:09
уржалась)))))докторская))))))))))))

не, ну а чо? не тяну на дохтура каких-нить тама психолого-социологических наук? :046:

rishek
02.09.2010, 20:09
блииин, девочки, в очередной раз в шоке от общественного транспорта!:))

какой народ дружный стал)))))

rishek
02.09.2010, 20:11
не, ну а чо? не тяну на дохтура каких-нить тама психолого-социологических наук? :046:

видимо ты была далеко не первым психологом, кто пристал к нпаму с подобными вопросами))))))))психологу то как раз диагноз ясен)))

JeDo
02.09.2010, 20:15
Всем привет!
Мы приехали но опять пропали. Третий день уже капризничаем вчера температура ни с того ни с чего поднялась 37,8. Полдня держалась к ночи прошла. Сегодня уже полегче. Думаю тоже зубы. А мы так хотели с Женей погулять и вот. А у старшей сопли :(
А мы уже неделю как почти ползаем. Из одного конца комнаты в другой уже перебираемся и на кухню все рвемся. Правда ползает по своему не на четвереньках.

а еще привыкли у бабушкки к природе там чуть что на балкончик а там лесок, деревья спокойствие.
Так вчера устроил скандал на улице только успокоился а у нас 7 этаж балкона нет пока соберешся :(

не болейте!
погуляем ещё! обязательно :flower:

Fluff
02.09.2010, 20:16
девочки, а хотите мозги потренировать? ;)

вота вам загадки:

Сколько лет сыновьям?

Встретились два старых приятеля.

- Привет!
- Привет. Как дела?
- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.
- А сколько им лет?
- Произведение их возрастов равно числу голубей, находящихся около этой скамейки.
- Этой информации мне недостаточно.
- Старший похож на мать.
- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.

А Вы попробуйте назвать возраст сыновей.

пыс: Эту задачу решали пятиклассники на олимпиаде в МГУ. Она имеет единственно верное решение.

Выход из тюрьмы

Перед Вами две двери, одна из них ведет на свободу, а другая - дорога в тюрьму. Сидят два стражника, причем один из них - лгун, а второй всегда говорит правду; Вы не знаете, кто из них кто. Вы должны, задав лишь один вопрос одному из стражников, определить дорогу на свободу. Какой вопрос следует задать?

ну и самая на мой взгляд интересная:

Загадка Энштейна
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:

Англичанин живёт в красном доме.
Швед держит собаку.
В зелёном доме пьют кофе.
Датчанин предпочитает чай.
Зелёный дом — по соседству слева от белого.
Курильщик «Pall Mall» разводит птиц.
В жёлтом доме курят «Dunhill».
Молоко пьют в доме посередине.
Норвежец живет в первом доме.
Человек, курящий «Marlboro», живёт рядом с хозяином кошки.
Дом, где курят «Dunhill», — рядом с тем, где держат лошадь.
Любитель «Winfield» пьёт пиво.
Немец курит «Rothmans».
Норвежец живёт рядом с синим домом.
Тот, кто курит «Marlboro», живет рядом с тем, кто пьет воду.

Вопрос:
У кого живёт рыбка?

чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :) ответы в личку, чтобы не отбить интерес у остальных :))

пыс: сама пока ответов не знаю!

katrin_
02.09.2010, 20:16
Вано смотался с бабушкой и дедушкой на дачу))))))))
лишь бы в садик не идти))))))

Fluff
02.09.2010, 20:19
какой народ дружный стал)))))

и не говори :)

а еще очень приятно была удивлена сегодня утром, возвращаясь из школы: мне место уступил иностранец (лицо кавказкой национальности)! а наши мужуки все сидели...

видимо ты была далеко не первым психологом, кто пристал к нпаму с подобными вопросами))))))))психологу то как раз диагноз ясен)))

видимо ))))))))) но вот честно, я ни разу таких вот трехэтажных матов не слышала ни от шахтеров, ни уж тем более от прынцов :))

rishek
02.09.2010, 20:22
видимо ))))))))) но вот честно, я ни разу таких вот трехэтажных матов не слышала ни от шахтеров, ни уж тем более от прынцов :))

век живи, как говорится...

katrin_
02.09.2010, 20:31
У Кири снова 38,5(
Интересно теперь температура будет пока зубы не полезут?(

Lubaha
02.09.2010, 21:07

вота вам загадки:

С удовольствием сейчас как-то очень быстро решила третью - прикольная!!!;)

scharada
02.09.2010, 21:11
Ннапомните мне, как это все выглядит? У нас совершенно спокойная десна, ничего там не видно. Но ребенок капризничает и все время чешет эту самую десну. Слюни до пола у нас.

Вот и у нас так, видимо так по десне и продвигаются, с такими симптомами))

Молодцы))) Поздравляю с первым словом))))))))

Всем привет!

Ну вот и первый ползун - поздравляю))))))))

блииин, девочки, в очередной раз в шоке от общественного транспорта! щас на автобусе ехали, мне место женщина уступила, я села, рядом Динь поставила...так это оказалось место кондуктора (я, честное пионерское, не заметила :) )...подошла кондукторша и разоралась на весь автобус, что я, гадина такая, уселась в мокрой одежде да еще и с каким то рюкзаком на ее место! при этом ребенка из рюкзака отлично видно! я грю это не рюкзак, это ребенок! а она мне в ответ: а мне все равно! Так блин весь автобус возмутился! я вставать начинаю, а она да сидите уж и с таким выражением лица это сказала, что аж противно стало! я таки встала, сказала, что не могу сидеть, вдруг ее попа от моей одежды промокнет и ей придется с мокрой попой по автобусу из-за меня передвигаться...так представляете, после этого пол автобуса встало, чтобы меня посадить, а мне на следующей уже выходить :)) не стала в очередной раз садиться :)
пыс: вообще садиться не собиралась, так как нам ехать то 3 остановки, но народ так переживал за меня и мой рюкзачок :love:, что пришлось на очередное предложение таки сесть, а то бы насильно посадили :))

Приятное единодушие у пассажиров)))))

вота вам загадки:

Сколько лет сыновьям?

- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Произведение их возрастов равно числу голубей, находящихся около этой скамейки.
- Старший похож на мать.

пыс: Эту задачу решали пятиклассники на олимпиаде в МГУ. Она имеет единственно верное решение.

Выход из тюрьмы

Перед Вами две двери, одна из них ведет на свободу, а другая - дорога в тюрьму. Сидят два стражника, причем один из них - лгун, а второй всегда говорит правду; Вы не знаете, кто из них кто. Вы должны, задав лишь один вопрос одному из стражников, определить дорогу на свободу. Какой вопрос следует задать?

Загадка Энштейна
С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:

Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».

Вопрос:
У кого живёт рыбка?

чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :)

Ну все "дети не кормлены, не мыты, спать не уложены" - мама решает задачу))))))))))
Третью я когда-то решала, помню, что не в пять сек получилось, ответа тож не помню, поэтому надо заново) На досуге подумаю, вообще люблю такие задачи))

scharada
02.09.2010, 21:12
У Кири снова 38,5(

Кать, держитесь @@@@@@@@@@

katrin_
02.09.2010, 21:22
Кать, держитесь @@@@@@@@@@

спасибо!!!
вот свечку в попку ему и спит вроде!!!
Ох уж эти зубки:((((

У меня весь день какой то жор,может на нервной почве не понимаю,давно я столько не ела:010:

Godis
02.09.2010, 21:38

вота вам загадки:

Сколько лет сыновьям?

- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Старший похож на мать.

Выход из тюрьмы

Загадка Энштейна

Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».

Вопрос:
У кого живёт рыбка?

чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :)

третью решила, пока ребзя спать клала :)))))))))))
а вот первые две не могу :)

Godis
02.09.2010, 21:40
спасибо!!!

У меня весь день какой то жор,может на нервной почве не понимаю,давно я столько не ела:010:

Вот у меня попутный вопрос а с какого момента надо сбивать температуру?
я вот вчера все переживала по этому поводу.
а вам кулачков @@@@@@, и скорейшего прорезывания зубиков

Lubaha
02.09.2010, 21:40
спасибо!!!

Держитесь! Все проходит!!!
А по поводу жора - бывает, к тому же может еще от похолодания, на меня вот вчера жажда напала - я литра 3,5 чая выпила в одиночку :001:- а вообще-то я чай люблю пить только в компании с кем-нибудь

Crazy
02.09.2010, 21:46

когда выше 38 сбиваю, нам и врач так говорила

katrin_
02.09.2010, 21:55
спасибочки!!я сбиваю когда выше 38!!

Держитесь! Все проходит!!!
А по поводу жора - бывает, к тому же может еще от похолодания, на меня вот вчера жажда напала - я литра 3,5 чая выпила в одиночку :001:- а вообще-то я чай люблю пить только в компании с кем-нибудь
в компании и кушать я люблю:)))))
когда выше 38 сбиваю, нам и врач так говорила

:flower::ded:

mus'ka
02.09.2010, 22:13
Мдааа... надо будет зарядку для мозгов завтра устроить, сегодня уже не буду разморенный мозХ напрягать...:065:
У Кири снова 38,5(

Скорей бы они уже у вас вылезли....:091::091::091:

Василёк_06
02.09.2010, 23:02

вота вам загадки:

Сколько лет сыновьям?

- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Старший похож на мать.

Выход из тюрьмы

Загадка Энштейна

Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».

Вопрос:
У кого живёт рыбка?

чур не гуглить!

третью наверное осилю....попозже, а то завтра кушать будет нечего:))

я жду 38,5 потом принимаю меры:015:

Катя, и что вам врач сказала, как долго может держаться тем-ра?????????

katrin_
02.09.2010, 23:06
я жду 38,5 потом принимаю меры:015:

Катя, и что вам врач сказала, как долго может держаться тем-ра?????????

сказала до трех дней может:010:

Fluff
02.09.2010, 23:06
С удовольствием сейчас как-то очень быстро решила третью - прикольная!!!;)

Ну все "дети не кормлены, не мыты, спать не уложены" - мама решает задачу))))))))))
Третью я когда-то решала, помню, что не в пять сек получилось, ответа тож не помню, поэтому надо заново) На досуге подумаю, вообще люблю такие задачи))

третью решила, пока ребзя спать клала :)))))))))))
а вот первые две не могу :)

третью наверное осилю....попозже, а то завтра кушать будет нечего:))

ответы в личку! :) тут пока не пишите :)

spio
02.09.2010, 23:28
ВСЕМ привет))) Только нашла этот топик. Столько вопросов!!!
А когда зубы должны полезть?
А когда прикормы вводить?
Кто из Фрунзенского р-она, какие там пол-ки (в ноябре переезжаем на Бухаресткую, не знаю куда податься)

Manun'ja
02.09.2010, 23:29
Девочки Приветик красавицы!!
А у нас сегодня напротив +20 было!
Всем хелоу! Спрашивали про Катю, Я ЕЙ ЗВОНИЛА))) и СКАЗАЛА,хочет она этого или нет, я буду ей звонить и узнавать как дела у Санёчка!
Они ложатся в больницу СВ.Ольги.
Пока никаких новостей. Если Катюша даст отмашку, я буду писать новости и вам передавать от неё приветы и наоборт)))

Мы получили первую пятерку в дневник (в первом классе им отметки не ставили:)))
Илюша на массаже орет, как бешеный)))) он уже не любит Ольгу Геннадьевну (это наша массажистка) и меня вместе с ней )))) лентяй и работать не хочет))))
Я бодрюсь))) зуб проходит в пяницу снова к врачу.
Съездила в пенсионный ф. заказала детям пенсионные страховые свидетельства и написала наконец-таки заявление на маткапитал. Жду месяц ))))
На днях ещё с работы справку подготовят и поеду в собес оформлять 2300 в месяц на карту))) я ж дама разведенная)))) и малоимущая :004:
Разведеная, а разведеная, ты с мужем помирилась?Али я где то пропустила этот момент??
О!У нас уже не меньше 1,5 месяцев так!Скоро по локоть руки в рот запихает, а зубов все нет!И когда они появяться???
:love::love::love: "мама", какая лапуля!!!!
Все, мы упорно просимся сесть! Оль, ЛЮБЛЮ, твой козявка уже сидит да?Когда он сел, ну во сколько?
А мы сегодня с мамой по делам гонялись, и нам надо было Васю оставить, не хотели его на кладбище вести, пригласили про бабушку посидеть, ну пару часов.... Спим мы обычно 15 минут, я уходя накормила, спать уложила, показала на всякий бабушке что и где, приходим а он за 10 минут до нашего прихода проснулся...2 часа проспал:love::love: Хоть бабушку "не уделал":080::080:
Кате с Санечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже привет им и поправляться передавайте!!!

Девочки, я тут подумал, и что то давно никаких праздников дома не было! Вот приеду, пару неделек на разгребание всяких дел и может ко мне в гости кто захочет придти?У меня правда кв не большая 1 комната всего, но в тесноте да не в обиде, для мелких диван разложим:)):016::019:

Милашка Ольга
02.09.2010, 23:34
а мы уже 70 см и весим 7500, а вот прививки до сих пор не сделали. Все их нам переносят.

:010:похоже,мы самй крошечные-мы весим 6275 и рост 59 см.)

Милашка Ольга
02.09.2010, 23:35

вота вам загадки:

Сколько лет сыновьям?

- Привет!
- Привет. Как дела?
- А сколько им лет?
- Старший похож на мать.

Выход из тюрьмы

Загадка Энштейна

Швед держит собаку.
Немец курит «Rothmans».

Вопрос:
У кого живёт рыбка?

чур не гуглить!
кто решит первым все 3 задачи и сможет объяснить как нашел решение, получит приз от нас с Гелей! :) ответы в личку, чтобы не отбить интерес у остальных :))

:065:

Manun'ja
Кто из Фрунзенского р-она, какие там пол-ки (в ноябре переезжаем на Бухаресткую, не знаю куда податься)

Прывет!Я из фрунзенского!Добро пожаловать! Я маша, мама Васи "питерского" как моя подружка из Костромы говорит:046::046::046:
А я по поликлиникам не с ориентирую, хожу в ту что на пражской по моему 44, а у тебя может и другая бует, где то еще одна есть вроде!
А зубы у пол топика ужо есть, а вроде в среднем к 6 мес, прикорм мы на ИВ уже вводим месяц как активно, кто на ГВ вроде большинство за ввод с 6 месяцев! Ну примерно вот так:)

katrin_
Девочки, я тут подумал, и что то давно никаких праздников дома не было! Вот приеду, пару неделек на разгребание всяких дел и может ко мне в гости кто захочет придти?У меня правда кв не большая 1 комната всего, но в тесноте да не в обиде, для мелких диван разложим:)):016::019:

с радостью:flower::014:

Manun'ja
02.09.2010, 23:39
с радостью:flower::014:

Ой,хорошооо!!!!:) Очень рада!

katrin_
02.09.2010, 23:50
Ой,хорошооо!!!!:) Очень рада!

и я:)))

Кирюха тут на ручках жадко грызет грызунок:)):046:тоже рад:046:

Manun'ja
03.09.2010, 00:00
и я:)))

Кирюха тут на ручках жадко грызет грызунок:)):046:тоже рад:046:

У нас их туча!Не понимаю я, ему все никак нормально не взять!Не удобные какие то чтоль?5 сек и он выпадает и только я могу их нормально в руку вложить!Что не так то?И Тини лав есть и еще какие и самые просты....не понимаю я:065:

katrin_
03.09.2010, 00:03
У нас их туча!Не понимаю я, ему все никак нормально не взять!Не удобные какие то чтоль?5 сек и он выпадает и только я могу их нормально в руку вложить!Что не так то?И Тини лав есть и еще какие и самые просты....не понимаю я:065:

значит еще не режутся зубки:))
зарежутся начнет держать:fifa:

Ножка на ножку
03.09.2010, 00:05
прикольно так))) с порога и бабах вопросы)))):))
Оль, а Дарьяне подойдет быть работником МЧС) она у тебя боевая) но тогда вопрос: а что должен выбрать Ильюша если его сестра МЧС работает? как минимум прокуратура должна быть)))
а я вот дизайнером хотела стать я рисую неплохо.. ну точнее разукрашиваю))))))) лоооол)
ну в общем, вкус у меня есть))):fifa:

Катя, я же говорила, что зубы)) это после моря ))) скажи мне а Вано на море в первый раз когда был?

Женек)) моя Вика была сегодня в гостях у Тани (p-baby) так она лезла целоваться с Даником) :046: Даня был в шоке...
спасибо Танечка за гостеприимство))) хочу еще тортик))):073:

katrin_
03.09.2010, 00:11
Катя, я же говорила, что зубы)) это после моря ))) скажи мне а Вано на море в первый раз когда был?

:

точно точно зубья:)
вано первый раз в 9 месяцев:fifa:

Наталик_))
03.09.2010, 00:11
Кать (Катрин которая)
при прорезывании зубов лучше ставить свечки вибрукол, они гомеопатические темпу сбивают и успокаивают-их можно 2 раза в день)
десна мазать камистадом-не более 3 раз в день, по 0,5 см выдавливаешь на палец себе и втираешь в десна
если очень сильно нервничает, дополнительно к свечкм можно дать валерьянку или пцстырник (1 каплю на 1 чайную ложку воды)

девочки, Темка так визжит, что у меня скоро голова расколется...и соседи прибегут с воплями, "здесь ребенка мучают"!!

Manun'ja
03.09.2010, 00:12
значит еще не режутся зубки:))
зарежутся начнет держать:fifa:

не режуться?:005: хм 1.5 месяца мы скандалим периодически, от еды отказываемся, только после каместада, слюни до пола, кулаки по локоть во рту, и при этом очень очень любит мой палец захватить и мусолить в место грызунка:073: а тогда что будет когда зубы пойдут:091::091::091::091:

katrin_
03.09.2010, 00:14
Кать (Катрин которая)
при прорезывании зубов лучше ставить свечки вибрукол, они гомеопатические темпу сбивают и успокаивают-их можно 2 раза в день)
десна мазать камистадом-не более 3 раз в день, по 0,5 см выдавливаешь на палец себе и втираешь в десна
если очень сильно нервничает, дополнительно к свечкм можно дать валерьянку или пцстырник (1 каплю на 1 чайную ложку воды)

девочки, Темка так визжит, что у меня скоро голова расколется...и соседи прибегут с воплями, "здесь ребенка мучают"!!

Натуль,спасибо)
Вибрукол ставлю,классные свечи еще с Ванькой их использовала:073:
а десна знаете чем мажу,супер вещь-мазь солкосерил- помогает:ded:

katrin_
03.09.2010, 00:16
не режуться?:005: хм 1.5 месяца мы скандалим периодически, от еды отказываемся, только после каместада, слюни до пола, кулаки по локоть во рту, и при этом очень очень любит мой палец захватить и мусолить в место грызунка:073: а тогда что будет когда зубы пойдут:091::091::091::091:

ну даже не знаю:))
С Ваней мы до 8 месяцев так мучались!а у Кири прям явные признаки зубов:)

Еещ за сосок стал деснами кусать:))такой смешной ,все языком по деснам водит,губки смешно закусывает:))

Наталик_))
03.09.2010, 00:18
Маш, зубы режутся!!! просто сейча они идут внутри десны, чтобы вылезти наружу
возможно сильно больно и нервно будет, когда десна начнет рваться, но это 2-3 дня, самый максимум-неделя...
у нас зубы уже верхние режутся (это дентация называется)
и торчат 2 маленьких нижних зуба, Темка с ними такой ржачный, особенно когда смеется

Наталик_))
03.09.2010, 00:19
еще забыла сказать, что хорошо помогают грызунки, внутри которых вода
они при грызении хорошо охлаждают десну, ребзик успокаивается
у нас по 4 штуки в холодильнике лежало))))

katrin_
03.09.2010, 00:19
и торчат 2 маленьких нижних зуба, Темка с ними такой ржачный, особенно когда смеется

Эх ,представляю какой он милашка:love::love::love:

Manun'ja
03.09.2010, 00:28
хеее....8 месяцев:065::065::065:...есть у нас грызунки и с водой и без и разных форм, грызет рьяно пока держу, как отпускаю, 1 минута не больше наверно и он у него выпадает, сам взять нормально не может его, может все не той формы:016::016: мамкин палец явно удобнее, он таак сильно его закусывает:103: и десна языком щупает такой смешной:)))

Veera
03.09.2010, 00:46
сижу насайте ИКЕА - блин, вроде все недорого, а я там себе список покупок уэе на 15 тыс набрадла, эхх, пойду выкладывать
девочки, Алиса у меня такая огромная, она в люльку помещается впритык, не повернутся ей там, бедняжке
решила вот ей "угол" ее обустроить, даже коварик ввиде сердечка выбрала :) так хочется чтобы у ее свое маленькое местечко симпатичное было...

а вот еще, мой невезучий день закончился полным прекращением подачи горячей воды в квартиру, хорошо хоть Даника помыть успела, Алисе грела воду...блин, а себя как мыть? так не охота в тазике...буду ждать, авось иам быстро все наладят, не могу я не приняв душ спать лечь!
а вообще не смотря на все маленькие неприятности, случившиеся со мной, настроение у меня позитивное (видать предвкушение того как я все в ИКЕЕ куплю), только дождь все не кончаеся и не кончается!

Кать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ножка на ножку
03.09.2010, 01:00
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5751534t130.jpg
правда прелесть?
а я вот думаю когда ребенок эти грызунки держит руки не мерзнут???я вот Вике еще в москве купила в мазекее в холодильнике лежат а мне че то стремно..

Tanushechka
03.09.2010, 01:19
Всем привет!
Я снова с вами,мама сегодня уехала,а сын пойдет в сад только с октября (ремонт) Мамочки двухдеток,где старший еще малыш - вы как купаетесь?Я без мужа не представляю пока...

Мы третий день(ттт) спим по 3 раза,средний сон 2-3 часа,ура!Но на улице проснется,поэтому днем обязательно дома.Первое "мы" относится не только к доче,но и ко мне и сыну!
Полинка пытается встать на четвереньки - зад у нас давно готов,ручки стали удерживать тело,но...голова!Она в этот момент держится носом.Теперь у нас постоянно красный нос - рабочий...
Пару дней назад начала смеяться подолгу,причем только над братом,а он и рад кривляться.Но на видео пока не поймала.
Зубы у нас пока не видны,грызет сильно (ничего не роняет,а наоборот,не забрать),но не капризулит.
Дома у нас 18-20гр,по мне так холодно (Комаровскому бы понра),я детей не кутаю,но доча,если только в слипе,то мерзнет - ручки реально ледяные.Приходится одевать теплую кофту и носки.А вот сын сам решает,во что одеться,так футба с коротким рукавом,брючки,без носков.Притом,что постоянно играет на полу.

P_baby
03.09.2010, 01:27
Погода сеня отвратительная:010: но нам повезло к нам Арпи с Викуской приезжали:080::080::080: Мы с Даничем очень весело и душевно провели день:support::support:
Арпи муж у тя прям очень положительный, такой заботливый, так за Вами ухаживает, вы супер семейка:flower:

Женек)) моя Вика была сегодня в гостях у Тани (p-baby) так она лезла целоваться с Даником) :046: Даня был в шоке...
спасибо Танечка за гостеприимство))) хочу еще тортик))):073:
т.е. Арпи ты нам пророчишь зубки после поездки?:046::046::046::046:

Ага Жень, Викуська изменялп Тимофею:046::046: увели мы у вас невесту:004::004::004::004::004::004: Данич заснул сеня быстро видимо весь пораженный поцелуями Викуськи:love:
Арпи приезжайте еще мы будем рады:flower::flower: сделаю еще тортик:019::019:

Катю, вот @@@@@@@@@@@@@@@@ Кирюшке, чтоб зубки скорей вылезли!!

Я тупик:010::010::010::010: у меня ниче не разгадывается:010::010::010:

JeDo
03.09.2010, 01:34
:

Ага Жень, Викуська изменялп Тимофею:046::046: увели мы у вас невесту:004::004::004::004::004::004: Данич заснул сеня быстро видимо весь пораженный поцелуями Викуськи:love:

таааааааааак :015:
девочки, не поверите - прочла и заревновала. прям вот по-серьёзному. честно...
Викуся, значит, ветреная девушка... Ну, ничего, в гости приедем, поговорю с ней
по-свекровски.
А ты, Таня, куда смотрела?! без пяти минут замужняя девушка с твоим сыном
целуется...
всё, расстроили меня.

P_baby
03.09.2010, 01:40
по-свекровски.
целуется...
всё, расстроили меня.
Женчик не ревнуй:flower::flower::flower: не виноватые мы, сами в шоке:046: Видимо Данька сразу покорил Викуську, любоффф с первого взгляда:046::046::046:
Надо нам всем вместе встретиться, дабы Викуська выбрала между кавалерами:046::046::046:

Fluff
03.09.2010, 01:54
Женчик не ревнуй:flower::flower::flower: не виноватые мы, сами в шоке:046: Видимо Данька сразу покорил Викуську, любоффф с первого взгляда:046::046::046:
Надо нам всем вместе встретиться, дабы Викуська выбрала между кавалерами:046::046::046:

фигасе у вас санта-барбара :))

JeDo
03.09.2010, 02:00

фигасе у вас санта-барбара :))

не, вам смешно, а я расстроилась.

JeDo
03.09.2010, 02:02

даже смайлики не "пишу" (слово от расстройства не подобрать).
а я люблю смайлики.

Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:03
по-свекровски.
целуется...
всё, расстроили меня.

не надо было изменять Ксю!:ded:

JeDo
03.09.2010, 02:05
не надо было изменять Ксю!:ded:

да. ты права. сижу и думаю - такую девушку обидели...

Наталик_))
03.09.2010, 02:12
уржалась я))))
над вашими любовями, ревностями и изменами)))))
лана, позырим на мою Варвару исчо)))

Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:13
У Ксюни,кажется,зубы скоро вылезут
и ползти она пытается,уже научилась пузо отрывать от земли ненадолго,может проползти чуть-чуть
есть стала через 3,5 часа
вот такие у нас изменения

Муж у меня простудился и меня заразил (
теперь боюсь заразить Ксюню(((

Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:14
да,кстати,Ксю переворачивается только через одно плечо, и как я ее не учу через другое-не хочет

Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:15
Гы)) задом ползет,такая ржака

P_baby
03.09.2010, 02:16
Не расстраивайся, приезжай мы тя тортиком угостим:019::019:

да. ты права. сижу и думаю - такую девушку обидели...
Евгения, а Ваш сын оказывается уже был замечен в любовных историях, деушке сердце разбил, аяяяй:ded::ded::ded:

Мы пока первый раз знакомились с деушкой нашего возраста:046::046:

Fluff
03.09.2010, 02:17
уржалась я))))
над вашими любовями, ревностями и изменами)))))
лана, позырим на мою Варвару исчо)))

и я ухохоталась ))))))))))

мне тут в голову что пришло...эт только у нас все переженихались или так в каждом топике? :046:

Женек, не переживай! усе буит харашо! :flower:

Fluff
03.09.2010, 02:18

Евгения, а Ваш сын оказывается уже был замечен в любовных историях, деушке сердце разбил, аяяяй:ded::ded::ded:

а мне тортик? я тож тортика хочу!!! :)

JeDo
03.09.2010, 02:20

и я ухохоталась ))))))))))

мне тут в голову что пришло...эт только у нас все переженихались или так в каждом топике? :046:

Женек, не переживай! усе буит харашо! :flower:

ох, спасибо девушки)
хватит смеяться тама. у нас всё серьёзно!

Наталик_))
03.09.2010, 02:22
Катя, Ксю для профилактики можно афлубин давать гомеопатический
по 1 капле 3 раза в день))какая у тебя дочурка умничка))

Сероглазая романтика
03.09.2010, 02:24
ага, но Тима нас не оценил,ему больше девушки с зубами нравятся)))))))

Наталик_))
03.09.2010, 02:25
а Тема у нас заснул 20 минут назад
че та так скандалил сегодня..жуть просто
все ему не то и не так...зубы намазала, свечку поставила, сабсимплекса дала....
перегулял сегодня видимо...или на погоду так реагирует(

Наталик_))
03.09.2010, 02:26
ага, но Тима нас не оценил,ему больше девушки с зубами нравятся)))))))

ниче Кать, потом Тима к вам женихаццо еще пойдет)))
а вы ему зубы то и покажете)) как рыкнете)