Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
мадам Полина
09.09.2010, 09:09
канешна можно :) тем более вам тут идти то!
Не могу найти список-а что с собой брать?
Блин!Че-то я очкую!Это наша первая с Альбертом встреча с апрелялями-вдруг он разорется!:016:
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Сегодня будем отмечать Машенькино День Рождения - 5 месяцев! )
Я приготовила праздничное Тирамису, мб ещё приготовлю суши! )
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Ekate-rina
09.09.2010, 09:18
А по поводу Земледельческой, кто сказал, что там супер лечат?))....да, врачи на первый взгляд воспринимаются знающими своё дело, пока не доходит это дело и не проходит время....
Дети подопытные кролики (что касается неврологич отд), сама знаю, тк там лежала моя сестра с моим племянником!...Это абсолютно ужасные условия, платно, кто спрашивал?-это палата-каб массажа, где стоит стол массажный 20-летней давности, на котором спала моя сестра, это кроватка с просанными матрасами вонючими, одеялами итд (всё своё привозили)....это раковина, которая подтекала и стоял ужасный запах канализации, сквозняк, оттого, что половина стекла окна разбито вхлам-это платные услуги. Моя сестра врач и это были "прекрасные" условия, прям уважительно ей отдали этот кабинет, а кому места не хватило-в коридор будьте любезны!Потом ещё за этот кабинет боролись, чтобы только не перевели в общую палату, где кричат дети отнюдь нездоровые, несёт мочой и каллом, где мусолят темы своих детишек замученные мамашки. Лежали месяц.
Ну а про лечение, если Екатерине будет интересно, напишу дальше.
Девочки, сорри, кому неприятно это всё было читать, мы просто прошли через это и хотелось высказаться....
Вика, раз ты тут такой спец и знаешь где хорошо лечат, скажи..... мне сразу повеситься....
?
От 2 медработников ( медсестры-массажистки и педиатра-невропатолога) слышала очень хорошие отзывы о лечении. Про ужасные условия предупреждена
ну в общем начинаем прикорм с овощей однокомпонентных-кабачок, брокколи или цветная капуста
процесс введения у нас растянется на 7-10 дней (ну начнем с полложечки, и если будет есть и не сыпать Темыча-в идеале за 0 дней лдойдем до 130 гр на обед)
потом другие овощи будем вводит, а еще позже каши
начинать рекомендовала с Гербера-у них в пюрешки кроме овощей ничего не добавляется (ну в смысле крахмал и все аткое)
Мы так же начинали, только на овощи у нас уходит по 4 дня. наверное тоже нормально?
Гербер мне тоже больше всего понравился!
Привет девченки!!!
Я вышла на работку, скажу сразу-че то я отвыкла от работы-как-то не очень хочется мне, но назад дороги уже нет и придется работать.Работаю я 3 дня в неделю по 4-6 часов.А вы я смотрю встречались-я опять все пропустила-ну что за епа мама!!!
Такой замечательный график! Завидую белой завистью!!!!!
Я бы тоже так на работу вышла, но мне только 5/2 c 10 до 19 (в реале до 20) :( и никаких льгот для мамочек..... :(
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
C праздником!!! :flower:
Risha_Bush
09.09.2010, 09:45
а как это - на ЛВ?
я оформляла визу Алисе летом - без особых проблем в консульстве :)
+1...эт как???:009::009::009:
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795)
Не....конечно можно и самим, не спорю, но мне ехать(одной с ребенком и далеко) и стоять в очереди чёто не хочется! А в выходные муж отвезти может!
Risha_Bush
09.09.2010, 09:48
привет всем! Машу и Викулю с 5 мес!))) (Вику с прошедшим)))
и я поздравляю!!!!!!!!!! с такими датами! :063::063::063:
научите делать суши!:0072:
а у вас малыши уже с живота на спину поворачиваются?
моя ну никак не хочет, даже массаж никаких результатов в этом направлении не дает.
педиатр нас ругает, говорит, что я виновата, что раскормила ребенка и теперь ей тяжело!?
Не могу найти список-а что с собой брать?
Блин!Че-то я очкую!Это наша первая с Альбертом встреча с апрелялями-вдруг он разорется!:016:
так а списка то и нет :) я купила тортик. Так что остальное на ваше усмотрение :)
не очкуй! тебе, ежели чаво, бежать сафсем недалеко :) 5 минут и вы дома! а вообще, Альбертик будет хорошим мальчиком и будет себя хорошо вести! чего ты на ребенка наговариваешь? ;)
Всем боброго утречка!:flower:
Ночь прошла как обычно...:010: Интересно и надолго это?:016:
Девочки, а еще мне кажеться что муж мне изменяет.... :041::041::041:
Зря, я дура, в дереввню на так долго уезжала....
плачу........
:005::005: "кажется"? :009: Может ты зря себя накручиваешь?;)
Девочки, альбом ЛВ-мамочки обновлен!
Мы приехали!:004: Но...маловато будет еще!еще!еще!:046:
Алёна, вот так чудеса :)) - http://picasaweb.google.com/tannkor/AvFkNC#5514607401683349522 это же Лёшка?
Это ЧУДО длилось 10 минут!:046::046::046:
У нас теперь в 12 массаж:008:
НАТАША, мы заболели (я и старшая дочка), поэтому завтра не приедем:(
:005::005::005: Ну вот... поправляйтесь быстрее!!!:flower:
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляю!!!!:063::063::063: Ты не тока бармен, но и повар!:091::091::091:
Via BLISS
09.09.2010, 10:55
Девчонки, спасибо за поздравления! ) Очень приятно! Попробовала тирамису - восторг! Супер получилось! Потом выложу поэтапное приготовление. Получилось на целую армию )) Съела до 12.00, чтоб потом не есть ) Но только попробовала, накрывать стол вечером будем )
Суши - легко!
1. рис подходит как для суши, так и просто краснодарский-промываешь хорошенько в хол воде
2. заливаешь рис сверху чтоб было 2см воды, ставишь на сильный огонь до кипения на 5мин, потом делаешь тише огонь и на 10 мину оставляешь рис, (после этого я сливаю и промываю под хол водой, тк томиться его оставлять может слипнуться и получится каша)
3. подготавливаешь ингридиенты для пригот суши начинку типа - я беру форель, филадельфию, огурец, можно креветку авокадо, в общем что любишь то и добавляешь
4. на цинковку выкладываешь капустн лист-нури, смачиваешь ладошку хол водой и этой ладошкой смачиваешь нури, сразу после этого выкладываешь рис, распределяешь, кладёшь начинку на середеину, заворачиваешь, прижимаешь, после нарезаешь на 6-8 роллов, всё.
По Земледельческой )) Кать, я не спец, мой племянник там проходил лечение в неврологич отд, назначили капли противоэпилиптические - на выхи хотели домой поехать ,чтобы там время не проводить, сказали - нет типа никуда вас не отпускаем, будем наблюдать рез-т....капли и вообще любой препарат не даёт быстрого рез-та, и потом они неверный диагноз поставили, энцефалограмму делали - неправильно её расшифровали, в общем много чего. Моя сестрёнка может более подробнее рассказать. На удельной есть филиал, там типа стационар дневной - ты про него говорила?...Конечно, у каждого разные диагнозы итд. И ещё, на Землед в другом конце коридора инфекционное отд, откуда дети прибегают в невр и заражают всех поголовно, поэтому там ещё и переболели аж два раза и не только мой племянник остальные дети так же....там вплоть до паноса-ссори....
Каждая мамочка желает, чтобы у её ребёнка всё было ок со здоровьем и старается всё для этого сделать. Выбор за каждым свой.
Risha_Bush
09.09.2010, 11:01
Девчонки, спасибо за поздравления! ) Очень приятно! Попробовала тирамису - восторг! Супер получилось! Потом выложу поэтапное приготовление. Получилось на целую армию )) Съела до 12.00, чтоб потом не есть ) Но только попробовала, накрывать стол вечером будем )
Суши - легко!
1. рис подходит как для суши, так и просто краснодарский-промываешь хорошенько в хол воде
2. заливаешь рис сверху чтоб было 2см воды, ставишь на сильный огонь до кипения на 5мин, потом делаешь тише огонь и на 10 мину оставляешь рис, (после этого я сливаю и промываю под хол водой, тк томиться его оставлять может слипнуться и получится каша)
3. подготавливаешь ингридиенты для пригот суши начинку типа - я беру форель, филадельфию, огурец, можно креветку авокадо, в общем что любишь то и добавляешь
4. на цинковку выкладываешь капустн лист-нури, смачиваешь ладошку хол водой и этой ладошкой смачиваешь нури, сразу после этого выкладываешь рис, распределяешь, кладёшь начинку на середеину, заворачиваешь, прижимаешь, после нарезаешь на 6-8 роллов, всё.
А можно и приготовление суши с картинками поэтапными! Уж очччччччччччень хочется научиться! ГраннМерси :flower:
Всем доброго утра!:flower:
Вчера были у Аленки ели ДЫЫЫНЮ:flower: Аленки и Лехи чмоки за гостепиимство) Данич под впечатлением от рыбок:046:
А еще мы вечером были у свекров, у меня нет слов:wife: злая вернулась! Вот представте мы приезжаем, а там болеющий брат сидит, я говорю че не предупредили, что он болеет, у Даника нет прививок, да и как бе мы отдыхать через неделю едем! Ответ: Ну он же не сильно болеет и ваще это не заразно:010::010::010:
Дальше, говорят, вот мы вас в субботу в гости ждали салаты наделали , а вы не приехали!
я отвечаю: Дык взяли б салаты и к нам приехали!!
ответ: А нам влом:004::004::004: у Вас места мало и нам у Вас не нраица:010::010:
Я все стараюсь ся не накручивать, но че-то я очень злаю до сих пор:wife::wife::wife::wife:
ффффух, а мы с Таней все-таки наелись дыни!:028::028: А то вчера так до нее и не дошли!:004: Теперь Проводили их с Даником и снова вдвоем песенки поем!:065::065::065:
Дыня была сладкаяяяя:065:
Девочки, хочу Лехе такой чумадан :065::065::065::065::
Симпотяжный, терь я Дане такой тоже хочу))))
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляем:flower::flower::flower:
Татьяна))) :046::046::046::046::046: ты бы еще по отчеству блин ее назвала бы, Евгения))) :046::046::046:))
так, тетя Таня блин!!! опять ты за всех отвечаешь?????? больше всех у Жени жрала))))))))))))):046::046::046::046::046:
лан лан шучу я) люблю я тя)):love:
Ага, и еще б на вы:046::046:
Арпи вот не надо, я не много ела, я рано уехала, а так бы ДААААА:046::046::046:
Я тож лублу:love::love:
Хочу попасть на открытия магазинаааааааааааааааааааааааа, или если не попаду, ты ж мне карточку оставишь:073::073::073:
так а списка то и нет :) я купила тортик. Так что остальное на ваше усмотрение :)
Натусь, ты мне книжечку достань пажалста:091::091:
Всем доброго утра!:flower:
Вчера были у Аленки ели ДЫЫЫНЮ:flower: Аленки и Лехи чмоки за гостепиимство) Данич под впечатлением от рыбок:046:
А еще мы вечером были у свекров, у меня нет слов:wife: злая вернулась! Вот представте мы приезжаем, а там болеющий брат сидит, я говорю че не предупредили, что он болеет, у Даника нет прививок, да и как бе мы отдыхать через неделю едем! Ответ: Ну он же не сильно болеет и ваще это не заразно:010::010::010:
Дальше, говорят, вот мы вас в субботу в гости ждали салаты наделали , а вы не приехали!
я отвечаю: Дык взяли б салаты и к нам приехали!!
ответ: А нам влом:004::004::004: у Вас места мало и нам у Вас не нраица:010::010:
Я все стараюсь ся не накручивать, но че-то я очень злаю до сих пор:wife::wife::wife::wife:
От рыбок тока Данич под впечатлением?:046::046::046:
Ну собственно у свекров все было примерно так, как ты и ожидала...:010::010::010:
Да, Надяааааа, ауууу...ты с нами то едешь?;) А то в списке вроде не было...
Вот последний, который нашла:
К Наташе в четверг 9 сентября 14-00:
1. Алёна + Даша
2.Инесса+ Настя + Ульяна (уже не едут, так понимаю?:( )
3. Аня и Рома
4. Таня и Даня
5. Алена+Леха
Nastushina_mama
09.09.2010, 11:20
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляю!:flower:
ну воть :( выздоравливайте скорее! придется Динь завтра на продленке оставить, а то она всем мосх вынесет, ежели не буит кого-нить ее возраста :))
блин, вот ваще дилема...забрать ребенка или не забирать? мне вечером еще в школу на собрание, так мож не стоит гонять дитёв туда-сюда?
Спасибо! Я бы не стала забирать, им на продленке весело, обычно, а тебе лишний раз бегать придется.
Nastushina_mama
09.09.2010, 11:21
:005::005::005: Ну вот... поправляйтесь быстрее!!!:flower:
Спасибо, будем стараться. Но пока старшая еще сильнее расклеилась.
От рыбок тока Данич под впечатлением?:046::046::046:
Ну собственно у свекров все было примерно так, как ты и ожидала...:010::010::010:
Ну для Данича это в новинку:046::046:
Ну это да что ожидала то и получила, но раньше они хоть че-нить придумывали почему они к нам не ездят:046::046::046::046:
Муж сеня утром, говорит давай я в воскресенье с Данькой посижу а ты иди в салон, маникют педикюр че-нить с волосами! Я давольная, люблю мужа своего:love::love::love:
scharada
09.09.2010, 11:46
Всем привет)))))))))
мамочки привет!
чето у меня вчера вообще ЛВ так и не загрузился!
ходили мы вчера на прием, весим 9400гр и рост 70 см, по весу обогнали даже нашего президента Тему :)
завтра пойдем на прививки очередные, опять бедный ребенок будет страдать, эх....
а мне муж сеня выходной сделал на три часа, так я вместо того чтобы спать, сгоняла в Мегу и пошлялась по магазам, Максу в H&М купила носков, два костюмчика и боди тепленькие, в Ашане книжек купила детских и бубен, отвела душу, но все равно конечно бегом блин все переживала как там мои мужики, а муж мне и говорит потом че торопилась могла бы и еще погулять, типа накормить смогу, спать уложить тоже... а я чудо-мать все переживала, но сказал что еще даст мне такой выходной!
а еще нам надо лежать на коврике колючем, сеня купила его наконец то, блин такую истерику закотил просто ужас, я только на ножки его поставила, крику было, еле успакоила, какой то капризный был вечером, и покушал плохо и уснул не сам как обычно положу в кроватку и пошла, а сегодня пришлось с сиськой во рту уснул правда быстро!
ну вроде все сообщила, пошла вас читать!
Вот он - рекордсмен)))))))))))) Муж молодец)))))))
:wife::wife::wife: ну ка брось плохие мысли, одела секси бельишко и пошла тр..ать мужа:ded::ded: rishek, я хорошо уроки усваиваю?;)
+1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляем :flower::flower::flower:
моя ну никак не хочет, даже массаж никаких результатов в этом направлении не дает.
педиатр нас ругает, говорит, что я виновата, что раскормила ребенка и теперь ей тяжело!?
Да ну их, этих врачей, мало плохо, много плохо, середина у всех разная!!!!!!!!!! Ерунда все это))))
Мы что-то второй день капризные сильно, у груди стал плохо засыпать, по-другому не умеет особо. Вчера стал требовать его укачивать на ночь!!!!!!!!!!!!! Я пока кремень, уболтался по-другому, но блин что-то мне это не нравится... Ест тоже не очень, наверное ЗУБЫ :073::073::073:, надо же на что-то списывать!!!
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
)
Викуся Машеньку с пятью месяцами:flower::support::love: какие у нас у всех детки уже большие:support:
Всем доброго утречка!
Очень жалею что не попала на встречу в Петергофе. С утра вырубился свет, и пришлось весь день общаться-ругаться с коммунальщиками, т.к. обещали прийти с утра, а пришли под занавес рабочего дня:015:
мадам Полина
09.09.2010, 11:52
1. Алёна + Даша
3. Аня и Рома
4. Таня и Даня
5. Алена+Леха
6. Полина+Альберт
Вот только что с собой нести не понятно!Мож определимся кто-что покупает?
Наташ!А коляску там есть где пристегнуть в подъезде то?
6. Полина+Альберт
Вот только что с собой нести не понятно!Мож определимся кто-что покупает?
Наташ!А коляску там есть где пристегнуть в подъезде то?
найдем :) у нас что-то вроде кармана есть. там и пристегнем :)
Да ну их, этих врачей, мало плохо, много плохо, середина у всех разная!!!!!!!!!! Ерунда все это))))
Мы что-то второй день капризные сильно, у груди стал плохо засыпать, по-другому не умеет особо. Вчера стал требовать его укачивать на ночь!!!!!!!!!!!!! Я пока кремень, уболтался по-другому, но блин что-то мне это не нравится... Ест тоже не очень, наверное ЗУБЫ :073::073::073:, надо же на что-то списывать!!!
Это точно! у подруги мало набирает-плохо, у меня много- тоже плохо!
у нас перед зубами где-то с месяц засыпала только под укачивания и днем была просто невменяемая. а как зубки нижние вышли, так засыпать стала просто рядом, без этих жутких попрыгушек на мяче :091: (ттт, чтоб не сглазить!!!)
я уверена была, что это все из-за зубов!
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляем :flower::flower::flower:
мадам Полина
09.09.2010, 12:06
Вот я лохушка!!!
Вот так правильнее будет
1. Алёна + Даша
2.Инесса+ Настя + Ульяна (уже не едут, так понимаю? )
3. Аня и Рома
4. Таня и Даня
5. Алена+Леха
6. Полина+Альберт
ПРОДАЙТЕ МНЕ ПЕСТИК И Я УБЬЮ ШАРАПОВА!:075:
Nastushina_mama
09.09.2010, 12:22
Что случилось?
Наталик_))
09.09.2010, 12:23
не слушай ее
мне и массажист, и педиатр сказали, что у ребенка для каких то действий должен созреть мозг
если мозг готов-массаж даст толчок, если нет, надо подождать и не нервничать
ну и действителньо, может немножко тяжело из-за веса, Темка мой перевернулся почти в 5 месяцев
через правый боки на спину-до сих пор вертеться не желает, хотя и умеет
Наталик_))
09.09.2010, 12:26
Ольк, про прикорм-врач советовала не торопиться, потому что у ребенка может желудок "развинтиться"
но все детки разные, посомтрим, попробую все таки в неделю уложиться
и пол-ложечки-это же только в первый день, потом больше))
а про бабушкино лукошко она тоже говорила
а вот что экономичнее покупать?
Вика, Машулечку-красотулечку поздравляю с 5 месяцами!!!!!!
Я вообщем копировала,отвечала,все удалила :)Пишу так:)))
Оля(Люблю) я тоже так ввожу прикорм,вроде все ок;)
Танюш, я понимаю тебя, у меня тож часто бывает,мы приезжаем к свекрам,а они там все больныЕ:(причем знают,что Ване вообще нельзя болеть!или мы к ним уже в пути, а они звонят и говорят,ой а тут болеем,ну ничего в другой комнате будете:((ПИПЕЦ просто(((
Доброе утро,мамули!!!!!
не слушай ее
мне и массажист, и педиатр сказали, что у ребенка для каких то действий должен созреть мозг
если мозг готов-массаж даст толчок, если нет, надо подождать и не нервничать
ну и действителньо, может немножко тяжело из-за веса, Темка мой перевернулся почти в 5 месяцев
через правый боки на спину-до сих пор вертеться не желает, хотя и умеет
а мне никто не говорил, что это от мозга зависит!!! мы все попозже, значит и это тоже попозже! :) спасибо за разъяснение :):):) мы тоже на живот уже вертемся, а обратно ей никак. ну хоть начала на ручки на животе вставать и то хорошо!
не очкуй! тебе, ежели чаво, бежать сафсем недалеко :) 5 минут и вы дома! а вообще, Альбертик будет хорошим мальчиком и будет себя хорошо вести! чего ты на ребенка наговариваешь? ;)
кароч, я выезжаю!!! заезжать с варюшей никуда не буду, но я везу ТОРТ!
Nastushina_mama
09.09.2010, 12:38
Ольк, про прикорм-врач советовала не торопиться, потому что у ребенка может желудок "развинтиться"
Вика, Машулечку-красотулечку поздравляю с 5 месяцами!!!!!!
Нам не пошло бабушкино лукошко - через несколько дней сыпь появилась небольшая. Покупаю Гербер маленькие баночки - 80г.
Наташа, а что тебе врач говорила, если говорила, про фруктовое и овощное пюре? Мы уже едим яблоко и цветную капусту. Даю либо то, либо другое. Может быть нужно на обед и полдник разделять?
Что случилось?
ХОЧУ МОЧКАНУТЬ ПАРАЗИТА, БЕСИТ:015:
на работу хочу и прибью его тогда сразу или выгоню
ПОПРАВЛЯЙСЯ КСТАТИ И НАСТЮША ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ, Я ВСЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ И ЗАБЫВАЮ ТУТ СО СВОИМИ ПИРОГАМИ
!
НУ НА МОЙ ВЗГЛЯД,НАТУСЬ ЛУКОШКО ЭКОНОМИЧНЕЕ.:flower:
Nastushina_mama
09.09.2010, 12:46
ХОЧУ МОЧКАНУТЬ ПАРАЗИТА, БЕСИТ:015:
на работу хочу и прибью его тогда сразу или выгоню
ПОПРАВЛЯЙСЯ КСТАТИ И НАСТЮША ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ, Я ВСЕ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ И ЗАБЫВАЮ ТУТ СО СВОИМИ ПИРОГАМИ
Спасибо! Не убивай его-посадят! Когда на работу планируешь?
Я пиццу привезу! А кстати, кормящим мамочкам её можно? :009:
Всем приветик! Мы только проснулись :017:
Светлана Минтаирова
09.09.2010, 12:50
Приветики всем!
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляю!:flower:
Гербер мне тоже больше всего понравился!
Я читала, что Гербер грешит ГМО
Инесса, поправляйтесь:support:!
Я пицу привезу! А кстати, кормящим мамочкам её можно? :009:
Всем приветик! Мы только проснулись :017:
Непонятно, но я кормящая, я ем все:080::080::080:
Мы с Аленкой магем Арбузяку привезти:))))
Я вообщем копировала,отвечала,все удалила :)Пишу так:)))
Оля(Люблю) я тоже так ввожу прикорм,вроде все ок;)
Танюш, я понимаю тебя, у меня тож часто бывает,мы приезжаем к свекрам,а они там все больныЕ:(причем знают,что Ване вообще нельзя болеть!или мы к ним уже в пути, а они звонят и говорят,ой а тут болеем,ну ничего в другой комнате будете:((ПИПЕЦ просто(((
Доброе утро,мамули!!!!!
:010::010::010::010: н-дя, вот что за люди:016: мои то шибко ленивые:046:
Оль может не надо так сразу, вдруг для че-нить пригодиться?
мадам Полина
09.09.2010, 12:52
Мож я тогда помидоров-огурцов куплю или мороженого!Блин!Ладно в магазине с орентируюсь
scharada
09.09.2010, 12:52
Оля, шо за боевой настрой? Вы там сильно не ссорьтесь, а то у вас от этого дети случаются))))))
У нас про болезни сразу кричит))) А в другой комнате мы постоянно, так как у свекрови собака до детей сама не своя, проходе не дает. В общем приезжаем и тусим со Степкой в другой комнате - очень нам это интересно!!!!!!!!!!:073::073::073::073:
Nastushina_mama
09.09.2010, 12:55
Инесса, поправляйтесь:support:!
Спасибо!:flower:
Девочки,я тоже хочу ПИЦЦУ,тортик:)))))))))))))))))))))))))
Ну так приезжай! А то я тебя после роддома так больше и не видела :(
Manun'ja
09.09.2010, 13:08
Все утро доброе!
А у нас вернулся наш нормальный режим, ложиться к 22 и вставать в 10-11:) ура!
слу, мать, а давай вместе, а? я уже давно с Дианкиной учебой выпить хочу! хотя нет, не выпить...НАЖРАТЬСЯ и пойти бить морду разработчикам программы :073: :065: ну или на крайняк уж просто забыть на время о том, что моё дите учится и чхать я хотела на все енти уроки! :028:
а чего плакать то? тем более ведь только кажется?
ха, налоги говоришь? как куда? в карман тем дядям и тётям, которые не ходют в такие больницы, а лечуца за границей в частных супер-пупер финдибоберных клиниках :))
ну воть :( выздоравливайте скорее! придется Динь завтра на продленке оставить, а то она всем мосх вынесет, ежели не буит кого-нить ее возраста :))
блин, вот ваще дилема...забрать ребенка или не забирать? мне вечером еще в школу на собрание, так мож не стоит гонять дитёв туда-сюда?
Че это вы без меня напиваться собрались А???????
дeвочки,про Зeмлeдeльчeскую,Кaтe писaлa я.Нe про больницу,в которой нeвозможно лeжaть,a про врaчeй-спeциaлистов,которыe дaжe дeткaм с ДЦП помогaют. А измучeнныe мaмaшки в любой дeтской больницe.
Кaтюшa,всё будeт ОК! ЕслИ что-смело звони О.Г. она про вас спрашивала,и чем сможет-поможет,а уж проконсульстирует всегда.
Президентская мать! Я,конечно,не педиатр,но! Ты замучаешься 7-10 дней вводить одно пюре.А если по пол чайной ложки давать,то ещё и разоришься.
ИМХО(просто исходя из кой какого опыта и конс.с врачами)
Ну первое: не только Гербер,но и,например,Бабушкино лукошко,мне оно и в принципе больше нра,ничего не добавляют,в отличие,например,от Фрутоняни,которая доб.крахмал.
Потом,я давала по 1й-2м ложечкам,но Илюша,тьфу,тьфу,тьфу не аллергик.На след.день давала уже ложечек 5,потом полбанки,а потом банку.Итого дня 4.Что-то типа кабачка,я за 3 дня ввела. Дело не в том,что я тороплюсь,а просто в том,что мне,например,так удобней.Я повторюсь это ИМХО.
Ну вот как-то так.
Дефочки, а как ему полное кормление овощами то заменить? у меня съедает по пол 130г банки и все равно смесью заедает, может еще не время а?
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляю!!!!http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif
Мы даже не пытаемся:)) И не думаю париться даже!Всему свое время!
Ты мать на сообщения не отвечаешь, теперь вижу походу не помирились вы!!! Ты сегодня гулять идешь?Если да то примерно в какое время?
Арпине, мы на ИВ но мы ночью стабильно 1 раз едим! Периодами начинаю париться, думать чтоб изменить, но по сути спит то он 12 часов, наверно многовато без еды то!
Девочки, а у Васи такое счастливое выражение лица, когда я ему даю руками по шурудить по какой нибудь полке и что то там пощупать:love:
А еще я вчера у свету лучас забрала заказ из мазекеи, ой какое все красивое!Яркое красочное!И даже коричневые штанишки СИМАТИЧНЫЕ, а не как у нас, страшнее атомной войны!! А какие вещи у Мирославы!!! Яркие!!Я такая давольная!Вот сегодня досохнут наши слипы Диснея и одену и буду фооткать!!!
О вспомнила!Трусики Мерисы совсем не айс! Вчера окончательно в этом убедилась! Во первых резинки все отпечатываются, не смотря на то что они нам не малы, а вчера еще и протекли после ПОПИСА!! Ну ка их в пень!
Наталик_))
09.09.2010, 13:14
ну вот, отдала весь Темаськин гардеробчик приятельнице (у нее двоня родилась, такими же габаритами как Темка))
себе оставила только его роддомовские кукольные ползуны и чепчики и выписную одежку
Risha_Bush
09.09.2010, 13:21
1. Алёна + Даша
2.Инесса+ Настя + Ульяна (уже не едут, так понимаю? )
3. Аня и Рома
4. Таня и Даня
5. Алена+Леха
6. Полина+Альберт
7. Марина и Николай
Нас Алёна подхватит! :support:
кста, в том списке кого-то не хватает...
ты обо мне? :008:
если да, то мне никак совсем - я ж безмашинная :(
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Машеньку с праздником!!! много-много поцелуек передай!!! :support::support::support:
кстати, к нам кто-то так и не приехал :(
девочки, вы такие умнички! готовите столько вкусняшек всяких.
я иногда даже ужин не успеваю приготовить к приходу мужа. сидит с Тимой и ждёт)
Всем доброго утречка!
Очень жалею что не попала на встречу в Петергофе. С утра вырубился свет, и пришлось весь день общаться-ругаться с коммунальщиками, т.к. обещали прийти с утра, а пришли под занавес рабочего дня:015:
да-да, я ждала вас :015:
!
а я всегда спрашиваю у всех заранее. не болеете?
а друзья приезжают у меня - соображают сами.
подружка приезжала из Болгарии на пару дней (работает там всё лет). я, говорит,
выздоровела, но вдруг ещё осталась зараза - и ходила в маске)) у меня на фотках есть
Машуля в маске :))
всем доброе утро!)
Тима сегодня несколько раз просыпался ночью и орал. Саб симплекс дала.
Всё равно орал. Недолго, конечно. Но громко. Не пойму что такое :(
Ножка на ножку
09.09.2010, 13:32
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты обо мне? :008:
если да, то мне никак совсем - я ж безмашинная :(
Машеньку с праздником!!! много-много поцелуек передай!!! :support::support::support:
кстати, к нам кто-то так и не приехал :(
девочки, вы такие умнички! готовите столько вкусняшек всяких.
я иногда даже ужин не успеваю приготовить к приходу мужа. сидит с Тимой и ждёт)
да-да, я ждала вас :015:
а я всегда спрашиваю у всех заранее. не болеете?
а друзья приезжают у меня - соображают сами.
подружка приезжала из Болгарии на пару дней (работает там всё лет). я, говорит,
выздоровела, но вдруг ещё осталась зараза - и ходила в маске)) у меня на фотках есть
Машуля в маске :))
всем доброе утро!)
Тима сегодня несколько раз просыпался ночью и орал. Саб симплекс дала.
Всё равно орал. Недолго, конечно. Но громко. Не пойму что такое :(
и Вика сегодня с 2х ночи до 5 утра концерт дала... я Мишу разбудила они вместе тусили а я спала
проспали в итоге массаж:010:
всем привет!
Машуля, с 5 месяцами тебя1!!!:080:
Manun'ja
09.09.2010, 13:34
А зачем дала симлекс?Ты думаешь живот? Я чо то уже и забыла про эти средства то....:008:
Девочки, а мы в день прилета, на засыпание такую истерику закатили, аж звиздец в ушах звинело!Но, я то была готова, т.к. я уже в Костроме такое прошла, там мы 1.5 часа горланили, но тогда мы еще и укачивали, а он оказывается этого не любит:004: сами в общем услили истерику... А на этиот раз я так уложила в кроватку и просто там успокаивало, муж нервно ходил кругами:046: говорит, может покачать, я ему НЕЕЕТ, в общем ну долго укладывались и не раз:091: А вчера, я помыла васю, накормила, в кроватку положила и вуаля 1 минута и мы спим, муж в АФИГЕ был:046::046::046::046: Чо говорит, это все??:0007:
:007::007::007::007:
Светлана Минтаирова
09.09.2010, 13:34
Девочки,
пожалуюсь: я за лето набрала 3 кг:010::010::010:, думаю
это все деревенское молоко, сметанка и иже с ними :010::010::010:, очень надеюсь то сброшу, вот свекровь приедет пойду в басик...
Мама Колёсика
09.09.2010, 13:40
всем приветы.
сделали сегодня по второму разу прививки -Колька орет третий час подряд, не успокоить, на руках еще громче, тч положила и "ушла" с головой в комп - ужасная я мамаша:(:(:(
папка наш поехал на собеседование, з/п немного меньше чем была, но хоть так, чем ничего...еще завтра на 2 записан, надеюсь что-нить и подойдет...
Ну так приезжай! А то я тебя после роддома так больше и не видела :(
Я с радостью,не могу сегодня!!!!!
а ты поедешь на след недели к Свете?
Я с радостью,не могу сегодня!!!!!
а ты поедешь на след недели к Свете?
Пока не знаю! Ещё целая неделя впереди, там видно будет, а вообще планирую ;)
Машульку-красотульку с Днём Рождения!!!! :support::080::flower:
Ножка на ножку
09.09.2010, 14:08
после Светы - у кого встреча?
Свет, ты рядом с метро живешь?
Manun'ja
09.09.2010, 14:31
Я за Свету отвечу, нет не рядом, от любого метро рядом,ехать наземным транспортом, Света надеюсь не обидеться за ответ:)
Klepusya
09.09.2010, 15:05
Всем приветики:flower:
Да, Надяааааа, ауууу...ты с нами то едешь?;) А то в списке вроде не было...
Вот последний, который нашла:
К Наташе в четверг 9 сентября 14-00:
1. Алёна + Даша
3. Аня и Рома
4. Таня и Даня
5. Алена+Леха
Так ты ж написала что места в машине не хватит:(
А своим ходом я пас:005:
Да и не получилось бы у меня в школе у старшей родительское собрание, а потом подружка в гости приедет воть:004:
Хоть вы уже и уехали желаю Вам хорошо отдохнуть и поболтать:flower:
А мы счас с Ростиславом сидим за компом у каждого своя клавиатура он на своей работает а я на своей:046: Дала ему старую клаву ребенка счастлив:080: а мама на Лв сидит
Klepusya
09.09.2010, 15:12
Девочки,
это все деревенское молоко, сметанка и иже с ними :010::010::010:, очень надеюсь то сброшу, вот свекровь приедет пойду в басик...
Во во и у меня похожая история я всего 3 недели была в деревне а тоже похоже пару кг набрала, меня там свекровь на убой кормила и молоко и сметанка присутствовали:)) занималась тока ребенком расслабилась короче :(
всем приветы.
сделали сегодня по второму разу прививки -Колька орет третий час подряд, не успокоить, на руках еще громче, тч положила и "ушла" с головой в комп - ужасная я мамаша:(:(:(
папка наш поехал на собеседование, з/п немного меньше чем была, но хоть так, чем ничего...еще завтра на 2 записан, надеюсь что-нить и подойдет...
мы еще АКДС не делали, а у подружки дочурка после первой прививки часа 3 подряд рыдала. помог им только мобильник, которым дочурка случайно заинтересовалась.
неужели часто такая реакция на прививку?
Я читала, что Гербер грешит ГМО!
сейчас специально взяла баночку, написано без гмо.
а еще главный + для меня в том, что в яблоке нет вит. с, так как у нас похоже на него аллергия :( правда у нас на очень много чего аллергия :016:
Via BLISS
09.09.2010, 15:31
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ! ) НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Про суши - постараюсь пофоткать приготовление.
Сходили сегодня в пол-ку на приём к педиатру, сделали повторные прививки - плакала наша киска, на спинке лежит и видно давит на попочку и плачет иногда. Сегодня, сказали, дома посидеть, не гулять, а я так хотела пойти погулять, погода супер! Узнала по поводу прикорма. Мы хотим начать вводить с 6 месяцев. А врач говорит, соки с трёх можно итд, я это знаю, что можно, но решили с 6 ) Это очень важный период в жизни ребёнка - введение прикорма. По поводу пюрешек овощных - говорит типа сама свари, через ситечко натри итд, а я - а как же баночки? Производственное пюре? Я то могу всё это сама делать! Но инфа про концентраты, нитраты ипр не радует. Говорит-типа это всё реклама, чтобы покупали тд. Я так не считаю! Поди купи качественные продукты для ребёнка! Если только на рынке! В магазах высыпают яблоки и капайся ищи красивое - я утрирую, но так и есть. Недавно, девочки, хотела взять сетку яблок, выбираю, смотрю в сетке с яблоками кочарыжка обглоданная, вот КАК она туда попала, я даже сфоткала, в общем в тот день я ничего не взяла )
:support::support::support:
Via BLISS
09.09.2010, 15:32
и ещё - хотела взять рецепты на мд мил маму - типа программа закончилась....чё за бред... кто такое слышал?
scharada
09.09.2010, 15:41
Вопрос всем владельцам эрго-рюкзачков, они как с размерами , в том смысле, на не очень худенького папу можно одеть???
Василёк_06
09.09.2010, 15:47
всем привет!:)девочки а мы на кухне прыгунки повесили!буду по 30 минут сажать...иначе будем голодные блин!
мамы мальчиков, а вы уже сажаете своих?
не сажаю. думала о прыгунках, когда на даче были, потому как на руках постонно. сейчас большую часть времени лежит на пузе и играет с игрухами. я делами могу заниматься.
Сегодня съездили с Сашей в стационар. Решила, что будем ходить на дневной стационар. Лежать там НЕРЕАЛЬНО. Я даже расстроилась, увидев условия в больнице. Все обшарпанное, холодно (на некоторых окнах нет стекол, на рамы натянул полиэтил. пленка). Палата 2 на 2 метра. В ней 3 детские кроватки (днище не регулирется, стоит на самом нижнем уровне, типа как манеж). Если мать с ребенком планирует лежать в больнице, то дадут раскладушку ( или самой надо привезти.... я не поняла). Короче в палату вмещается только 1 раскладушка помимо 3 детских кроватей и все..... даже не пройти.
Только как туда ездить будем ума не приложу. В принципе, если погода хорошая, то с коляской пешком минут 40 в одну сторону. Сегодня туда на такси ехала, обратно на маршрутке. Мрак :( Если дождь, то однозначно на такси придется ехать.
.....
Если это на Удельной, то 40 автобус ходит или 179А, 308 или 91 маршрутки, а там пешочком. Вам @@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!!:flower:
ну в общем начинаем прикорм с овощей однокомпонентных-кабачок, брокколи или цветная капуста
процесс введения у нас растянется на 7-10 дней (ну начнем с полложечки, и если будет есть и не сыпать Темыча-в идеале за 0 дней лдойдем до 130 гр на обед)
потом другие овощи будем вводит, а еще позже каши
начинать рекомендовала с Гербера-у них в пюрешки кроме овощей ничего не добавляется (ну в смысле крахмал и все аткое)
хорошая у тебя врач, Наталья!!!
ты нам почаще пиши её советы, будем прислушиваться:)
всем приветы.
бедненький:(
мы еще АКДС не делали, а у подружки дочурка после первой прививки часа 3 подряд рыдала. помог им только мобильник, которым дочурка случайно заинтересовалась.
у меня Никита так же плакал несколько часов. даже скорую вызывала. так напугалась:(
и ещё - хотела взять рецепты на мд мил маму - типа программа закончилась....чё за бред... кто такое слышал?
я слышала! с сентября месяца бесплатная МДМИЛ-мама больше не выдается ни беременным ни кормящим - усе :(
у меня Никита так же плакал несколько часов. даже скорую вызывала. так напугалась:(
А что скорая сказала? сделали что-нибудь?
Василёк_06
09.09.2010, 15:59
я слышала! с сентября месяца бесплатная МДМИЛ-мама больше не выдается ни беременным ни кормящим - усе :(
что тоже в связи с неурожаем этого года???:065::065::wife::wife:
а у меня ещё баночек 8 стоит:019:
Василёк_06
09.09.2010, 16:03
А что скорая сказала? сделали что-нибудь?
скорая сказала-обращайтесь в свою поликлинику и вообще не ласковы со мной были:015:потом муж им спустя 2 часа звонил...с ним поласковее были, но не приехали....я вообще не поняла что от прививки так, потому что подобные концерты случались, но не такие сильные и долгие
Наталик_))
09.09.2010, 16:04
Оль, за такие деньги, сколько она стоит-я бы удивилась, если бы она фигню советовала))))
Василёк_06
09.09.2010, 16:07
девочки, кто планирует прикорм с 6 мес.....у вас детки едой интересуются??????..у меня как видит, что я ем, аж рот раскрывает:)), даю яблочко посасать...такой довольный:)
вроде с педиатром решили-с 6, теперь думаю, может начать, раз такой огромный интерес к еде??????:016:
при этом мы не худенькие, почти 8 кило:))
что тоже в связи с неурожаем этого года???:065::065::wife::wife:
а у меня ещё баночек 8 стоит:019:
запасливая :)
это программа финансировалась из бюджета питера, бюджет,видимо,исчерпали....
скорая сказала-обращайтесь в свою поликлинику и вообще не ласковы со мной были:015:потом муж им спустя 2 часа звонил...с ним поласковее были, но не приехали....я вообще не поняла что от прививки так, потому что подобные концерты случались, но не такие сильные и долгие
блин, а попробуй в поликл обратись???? если вечером, то и вызов не примут и врач только на след день. хорошо, что все обошлось!
я вот собираюсь первые прививки в евроцентре делать 19 сентября, тогда куда обращаться? как же мне стремно из-за этого АКДС :(
Василёк_06
09.09.2010, 16:08
Оль, за такие деньги, сколько она стоит-я бы удивилась, если бы она фигню советовала))))
ха.. Кате-то советуют:005:
девочки, кто планирует прикорм с 6 мес.....у вас детки едой интересуются??????..у меня как видит, что я ем, аж рот раскрывает:)), даю яблочко посасать...такой довольный:)
вроде с педиатром решили-с 6, теперь думаю, может начать, раз такой огромный интерес к еде??????:016:
по комаровскому интерс к маминой еде - один из признаков готовности к прикорму.
а мы овощи с 5 начали, чтобы похудеть (по совету нашего педиатра :009:)
Василёк_06
09.09.2010, 16:10
блин, а попробуй в поликл обратись???? если вечером, то и вызов не примут и врач только на след день. хорошо, что все обошлось!
я вот собираюсь первые прививки в евроцентре делать 19 сентября, тогда куда обращаться? как же мне стремно из-за этого АКДС :(
я тоже не буду её только в Дункане делать.в поликлинике ни-ни....
Наталик_))
09.09.2010, 16:12
ха.. Кате-то советуют:005:
Оль, у нас другая ситуация-у Темки страховка, причем непростая
поэтому и педиатр у него-из топовых по клинике
я очень доверяю, ее советы никогда, слава богу, ерундовыми не были
да и как с человеком мы с ней сошлись вполне себе отлично-для меня лично, это очень важно
Василёк_06
09.09.2010, 16:13
я тоже буду её только в Дункане делать.в поликлинике ни-ни....
Василёк_06
09.09.2010, 16:15
Оль, у нас другая ситуация-у Темки страховка, причем непростая
поэтому и педиатр у него-из топовых по клинике
я очень доверяю, ее советы никогда, слава богу, ерундовыми не были
да и как с человеком мы с ней сошлись вполне себе отлично-для меня лично, это очень важно
это здорово!!!!мне моя, из поликлиники правда, тоже нравится. тоже ерунду не советует. достаточно продвинутая дама:)). мы со своей тож за жизнь бывает болтаем:)
у нас понос:(, что кроме смекты можно?????
Наталик_))
09.09.2010, 16:17
это здорово!!!!мне моя, из поликлиники правда, тоже нравится. тоже ерунду не советует. достаточно продвинутая дама:)). мы со своей тож за жизнь бывает болтаем:)
это здорово, когда с врачом из поликлинники повезет
наша к нам в 1 раз на патронаж пришла когда, мне не понравилась
амбиций столько, что не унесешь( они одни правильные, а все остальные так, погулять вышли(
если у меня до этого и были сомнения в необходимости страховки -то после их визита они моментально отпали
scharada
09.09.2010, 16:43
Девочки,
Ой, это вес так вкусно, что невозможно отказаться, ничего сбросишь лишнее)))))
всем приветы.
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
Аще как проявляет))))))))))))
да, Викусь, мне неонатолог ещё в начале лета говорила, что в сентября перестанут
давать. не финансируют больше эту программу :(
Сероглазая романтика
09.09.2010, 17:13
пока нет
Светлана Минтаирова
09.09.2010, 17:17
по комаровскому интерс к маминой еде - один из признаков готовности к прикорму.
а мы овощи с 5 начали, чтобы похудеть (по совету нашего педиатра :009:)
Настюха тоже мне в рот смотрит, наблюдает.
Давала ей лизать яблочко и никтаринку, ей нравилось, она аж причмокивала.
Мы вообще то нормально весим 7 кило.
Она у меня что то ночью стала чаще прикладываться раньше 2 раза за ночь, а теперь раза 4, да и днем почаще, молока то много, может ей просто не сытно оно:009:
Энтерасгель
Сероглазая романтика
09.09.2010, 17:22
особого интереса не замечала,но пососать яблоко и персик любит
Спасибо! Не убивай его-посадят! Когда на работу планируешь?
Если все сложится,как Я планирую,то след.осенью. а если как-то хуже,то раньше:))
Оль может не надо так сразу, вдруг для че-нить пригодиться?
Уже вряд ли)));) дважды пригодился
Оля, шо за боевой настрой? Вы там сильно не ссорьтесь, а то у вас от этого дети случаются))))))
нууж НЕТ:004:
Маш))MariKey сёня не иду у меня собрание в школе. Иду завтра часов в 11 пойдёшь?
Сероглазая романтика
09.09.2010, 17:25
Присоединяюсь к поздравлениям! Машу с 5 месяцами!
Наталик_))
09.09.2010, 17:31
трам пам пам)))
че та у меня настроение седня хорошее и Темастый себевполне себе себ отлично ведет-не истерит (тьфу-тьфу)
Звёздочк@
09.09.2010, 17:35
Всем привет!!!
У меня сегодня какой-то кулинарный день получился))) Котлетки сделала, блинчики пожарила, салатик сготовила.
мы заболели (я и старшая дочка)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Президентская мать! Я,конечно,не педиатр,но! Ты замучаешься 7-10 дней вводить одно пюре.А если по пол чайной ложки давать,то ещё и разоришься.
ИМХО(просто исходя из кой какого опыта и конс.с врачами)
Ну первое: не только Гербер,но и,например,Бабушкино лукошко,мне оно и в принципе больше нра,ничего не добавляют,в отличие,например,от Фрутоняни,которая доб.крахмал.
Потом,я давала по 1й-2м ложечкам,но Илюша,тьфу,тьфу,тьфу не аллергик.На след.день давала уже ложечек 5,потом полбанки,а потом банку.Итого дня 4.Что-то типа кабачка,я за 3 дня ввела. Дело не в том,что я тороплюсь,а просто в том,что мне,например,так удобней.Я повторюсь это ИМХО.
Ну вот как-то так.
Я так же со старшей дочкой прикорм вводила.
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Поздравляю :flower:
Девочки,может кому нужна Peg Perego коляска прогулочная, хочу свои коляски продать,новую купить ,надоели!
Via BLISS
09.09.2010, 17:48
Когда ем что-то, приговариваю: ммммм, как вкууусно) Машенька улыбается, при этом смотрит сначала на прибор в тарелку потом на руку подносящую еду ко рту и потом в рот) когда ем что-то, даю нюхать, чтобы новые запахи знала, бывает тянется ротик открывает) а недавно случайно до персика кончиком язычка дотронулась и такая ттттт чмок чмок...смаковала) я сказала, что чуть позже будешь ам-ам сама)
Мы классные наборчики купили для прикорма (еды) японские в москве. Ждём 6 месяцев)
Девочки, посоветуйте ещё магазинчиков, пожалуйста, где по карте можно и БОЛЬШОЙ выбор прогулочных колясок.
Помню про ПИК.
Оля-ЛЮБЛЮ, ты говорила про какой-то магазин. Напомни, пожалуйста!
нам желательно на юго-западе, купчино и центр.
Мама Колёсика
09.09.2010, 17:54
сейчас специально взяла баночку, написано без гмо.
а еще главный + для меня в том, что в яблоке нет вит. с, так как у нас похоже на него аллергия :( правда у нас на очень много чего аллергия :016:
во прикол - он наверно просто есть хотел:):) покормила, проспал 4 часа, счас лежит смеется...:support:
ksundeel
09.09.2010, 18:01
Девочки приветик!Времени практически нет чтоб в нете сидеть днём мы спим мало( Всех с днюшками)))))) А мы вот приболели,пошли во вторник на прививку и не сделали,т.к. хрипим слегка сказали в след.четверг приходить,так страшненько конечно делать с первой намучились весь график сбился.Записались в сад на 11 год,хотели переписаться на 12,но почитали вас и решили что не стоит))))Едим уже кабачок,капусту цветную,тыкву(очень любим)и сок пьём яблочный нектар бабушкино лукошко он как пюрешка))))Ещё сегодня с дивана полетел похоже головой вниз,слегка капризит надеюсь всё будет хорошо@@@
Светлана Минтаирова
09.09.2010, 18:10
Девочки, моему брату нужна срочно комната, они с женой от тещи сбегают. ДОСТАЛА! У них ребенку 8 лет, везде отказывают почему то, как про ребенка узнают, странно ладно бы ползал-сикал...
Девочки, моему брату нужна срочно комната, они с женой от тещи сбегают. ДОСТАЛА! У них ребенку 8 лет, везде отказывают почему то, как про ребенка узнают, странно ладно бы ползал-сикал...
у нас рядом сдают 1 к.кв. за 12. наверное, дорого и далеко? (Петергоф)
во прикол - он наверно просто есть хотел:):) покормила, проспал 4 часа, счас лежит смеется...:support:
может со страху проголодался ;)
Via BLISS
09.09.2010, 18:28
СЛОВ НЕТ....
только насыпала рис в стакан.....промелькнулась мошка....взяла тарелку чтобы перебрать....посмотреть....и тут********ЧЕРВИ!!! ДЕВОЧКИ ПРИКИНЬТЕ Я ЭТОТ РИС ПОКУПАЛА В МАГАЗЕ......И МЫ ГОТОВИЛИ ЕГО......
нецензура дальше...................
Via BLISS
09.09.2010, 18:30
поэтому будет только сладкий стол)))))))))
я всегда что-то увижу это постоянноооооооо
у кого-нить бывало такое?
поэтому будет только сладкий стол)))))))))
я всегда что-то увижу это постоянноооооооо
у кого-нить бывало такое?
меня аж передёрнуло и подташнивает((
а рис специальный для суши?
я бы на твоём месте закатила скандал в магазине!
что за фигня!!!
блин, я собиралась сегодня рис варить. теперь не хочу. хочу гречу)
Via BLISS
09.09.2010, 18:55
неееет, я теперь просто все крупы буду выспать и разглядывать,!.....Женечка какой скандал о чём ты?!!!!....Однажды я купила творожок с мармеладом....открываю-плесень-я пошла в магаз -это перед НГ было....мне вернули деньги 22р....творожок оставили себе....потом в итоге этот магаз закрыли, видно ещё что-то было!.....ты понимаешь, я посомтрела на дно пачки от риса...там прям как будто какашки от червей этих-просто ужас!.....
Via BLISS
09.09.2010, 18:57
а ещё....в прошлое лето мне захотелось черешни-купили упаковку в окее....пришла домой, вывалила её в друшлаг.....*************и побежали тараканы.....
Via BLISS
09.09.2010, 18:58
меня выкорёживать начинает наружу .......беебебебебеб всё хватит
Tanushechka
09.09.2010, 19:05
7-ого апреля Викусе исполнилось 5 месяцев)
рекламная пауза:
мы с Миханей долго сидели думали думали) в итоге мы открываем через несколько дней на Петроградке (Сытный рынок) павильон Продукты из Армении (фирма наша называется NURR - гранат в переводе с армянского)
У НАС БУДУ ПРОДУКТЫ ИЗ АРМЕНИИ, мясо, сыр, овощи, фрукты и самое главное вареееееееееееенье!!!
так что милости просим))) в день открытия будут раздаваться дисконтные карты!
это из грандиозных новостей!
а для себя решила что как только магазин откроем на след. день же выйду на 3 часа!
H&M брала, у нас рядом с домом открыли (новый который)
Поздравляю с 5 месяцами Викусю и всю вашу семью!!!
Успеха и прибыльности вашему проекту!Почему именно Сытный,а не Сенной или Кузнечный?Далековато...
Правильно,выходи на работу,тем более условия хорошие.
Про новый Н&М - это на Невском который или есть ближе?Там детское есть?
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Машеньку тоже с 5 месяцами!!!
Энтерофурил (в капсулах,сироп может быть аллергичен)
Tanushechka
09.09.2010, 19:11
Да,всем привет!
Вика,ну ты и темку подняла,а я ем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.