PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Сероглазая романтика
07.06.2010, 17:04
А еще девочки мне как то жалко молочка. которое течет из другой сиси. пока одной кормишь...

а я когда лежа кормлю и начинант течь-затыкаю сосок пальцем:008:

Леди Сотофа
07.06.2010, 18:06
Девочки, всем привет!
А мы вернулись из отпуска - уезжали в деревню на неделю, вчера вечером только вернулись.

дусечка
07.06.2010, 18:12
Доброго всем денечка! Нашла сегодня в контакте такой классный стишок, как раз про нас, мамулек!:)

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!

mus'ka
07.06.2010, 18:27
Фух... свершилось чудо...мы уснули!!!:091::091::091:
Надя-спасибо за компанию! Бум осваивать все скверики!!!:support::support::support:
...

А днем товарисч спит как? Может попробовать его днем побольше тормошить, чтобы он уставал и тогда ночью захочет отдохнуть?
В том то и дело, что днем мы тоже не особо спим....:073::073::073:

Девченки, у меня интимный вопрос-а вы спите в бюстгалтерах? как он меня достал....( а иначе все залито будет молоком(((

Я в майке "беремчатой" сплю...:065::065::065:

scharada
07.06.2010, 18:31
Доброго всем денечка! Нашла сегодня в контакте такой классный стишок, как раз про нас, мамулек!:)

Смешно)))))))))))))))))

Tartila_N
07.06.2010, 18:36
Привет всем)))Наконец то зарегистрировалась...

LuchaS
07.06.2010, 18:42
Девочки, а еще хотела спросить: у Степки гразки пока серо-голубые (как у меня), но это вроде говорят у всех новорожденных, а у папы у нас карие, и большая вероятность, что поменяются, вот думаю когда? и как у вас?? поменялись уже?

Меняются к 6-ти месяцам.

rishek
07.06.2010, 18:57
а в следующий раз клейте наискось, поперек.. меняйте положение пластыря.
ну если совсем плохо, то денек подержите расклеенным, только не давайте детке сильно плакать, а то пуп снова вылезет :(
...
у нас не сильно вылезает...точнее, я до сих пор не вижу то, что увидела врач...по мне-все нормально....вот и парюсь мучать детку этим пластырем или нет...

Девочки, привет :flower:

У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:
хб комбезик, сверху махровый с тонюсеньким синтепоном одеялко тонкое на всякий случай
Девочки, какая шикарная вещь слинг-шарф - осваиваю второй день, кучу дел уже переделала, а сегодня пока я мыла посуду (!) - Санек кушал!
вот бы взять попробовать подойдет ли он нам....девченки, ни у кого лишнего нет сдать нам в аренду на пару-тройку дней? няньки уехали, надо как то справляться...
Девочки, всем привет!
А мы вернулись из отпуска - уезжали в деревню на неделю, вчера вечером только вернулись.

как отдохнули?))

Tartila_N
07.06.2010, 18:59
девчонки у меня не получается линейку себе сделать, подскажите как...

Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 19:13
привет, мамоньки!
я човсем из общества выпала, а всему виною-дача.
для меня это единственный способ отдохнуть морально от всех родственников и мужа.
уезжаем со Стасоном и валяемся там кто где. когда хорошая погода, я в шезлонге, Стасон в коляске, когда плохая оба на диване перед телеком. а главное на мозги никто не капает.
во время беременности переживала из-за слов мужа, плакала, ругалась, а сейчас просто забиваю на него и прошу чтобы он меня на дачу отвез на пару тройку дней. Муженек стал замечать то что я к нему охладела и ничего меня не берет и забеспокоился, о любви говорить стал, правда чаще о сексе, которого мне совершенно не хочется, толи с ним не хочется, толи просто не хочется.
На счет веса-из 20-21 набранного ушло 18. мечтаю сбросить еще кг 8 чтобы носить 44 размер спокойно. так модничать хочется:))
про врачей: прошли хирурка и невролога. все вроде хорошо, только плечики слабые. врачи когда читают нашу выписку из род.дома долго сидят в шоке оттого что после таких родов ребенок здоровый. меня пугает только то что он плохо следит за игрушками и все время переворачивается на правый бок.
спим мы по 2,3 часа не больше, поэтому что такой высыпаться по ночам я уже забыла. ОЧень веселят фразы мужа по выходным о том что ему просто необходимо высыпаться по 18 часов, а то он мало на буднях спит, всего по 6-7 часов.даже говорить ему ничего не хочу.
когда смотрю на сыночка, вспоминаю то т момент когда мне его на живот положили и он первый раз закричал и глазки как открыл. сейчас он мне уже таким взрослым кажется, что морально я готова идти на подвиг за доченькой:)) вот только физически еще нет,хотя.....
а так все пока что именно так как я и мечтала, красивая, на каблучках, с коляской, тепло и я улыбаюсь потому что все в принципе хорошо, а спать ночами и кушать гадости мы еще обязательно будем:))

Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 19:16
девчонки у меня не получается линейку себе сделать, подскажите как...
оформляешь линеечку заходишь в свой профиль ищешь где изменить подпись и вставляешь ссылку которая тебе дается для линеечки в подпись.
по-моему так:)

Risha_Bush
07.06.2010, 19:26
Всем мамулькам приветик))))
у нас не сильно вылезает...точнее, я до сих пор не вижу то, что увидела врач...по мне-все нормально....вот и парюсь мучать детку этим пластырем или нет...

А мы вот не ходили к врачу ещё, но вот то что пупок вылезает это явно. Сама не знаю что делать и почему он так вылез? Не так сильно вроде плачем....
А сам он пройти не может? Обязательно пластырь?

Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 20:02
а я когда лежа кормлю и начинант течь-затыкаю сосок пальцем:008:
Помогает?
Привет всем)))Наконец то зарегистрировалась...

хб комбезик, сверху махровый с тонюсеньким синтепоном одеялко тонкое на всякий случай

вот бы взять попробовать подойдет ли он нам....девченки, ни у кого лишнего нет сдать нам в аренду на пару-тройку дней? няньки уехали, надо как то справляться...

как отдохнули?))
Вот и у нас не сильно вылезает и я пока не заклеила. По мне так все нормуль, а хирург сказал "предгрыжевое состояние"
привет, мамоньки!
я човсем из общества выпала, а всему виною-дача.
для меня это единственный способ отдохнуть морально от всех родственников и мужа.
уезжаем со Стасоном и валяемся там кто где. когда хорошая погода, я в шезлонге, Стасон в коляске, когда плохая оба на диване перед телеком. а главное на мозги никто не капает.
во время беременности переживала из-за слов мужа, плакала, ругалась, а сейчас просто забиваю на него и прошу чтобы он меня на дачу отвез на пару тройку дней. Муженек стал замечать то что я к нему охладела и ничего меня не берет и забеспокоился, о любви говорить стал, правда чаще о сексе, которого мне совершенно не хочется, толи с ним не хочется, толи просто не хочется.
На счет веса-из 20-21 набранного ушло 18. мечтаю сбросить еще кг 8 чтобы носить 44 размер спокойно. так модничать хочется:))
про врачей: прошли хирурка и невролога. все вроде хорошо, только плечики слабые. врачи когда читают нашу выписку из род.дома долго сидят в шоке оттого что после таких родов ребенок здоровый. меня пугает только то что он плохо следит за игрушками и все время переворачивается на правый бок.
спим мы по 2,3 часа не больше, поэтому что такой высыпаться по ночам я уже забыла. ОЧень веселят фразы мужа по выходным о том что ему просто необходимо высыпаться по 18 часов, а то он мало на буднях спит, всего по 6-7 часов.даже говорить ему ничего не хочу.
когда смотрю на сыночка, вспоминаю то т момент когда мне его на живот положили и он первый раз закричал и глазки как открыл. сейчас он мне уже таким взрослым кажется, что морально я готова идти на подвиг за доченькой:)) вот только физически еще нет,хотя.....
а так все пока что именно так как я и мечтала, красивая, на каблучках, с коляской, тепло и я улыбаюсь потому что все в принципе хорошо, а спать ночами и кушать гадости мы еще обязательно будем:))

О! Ксюха вернулась!!!! Уже и на второго готова - ну ты героиня!:))

Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 20:36
Помогает?

Вот и у нас не сильно вылезает и я пока не заклеила. По мне так все нормуль, а хирург сказал "предгрыжевое состояние"

О! Ксюха вернулась!!!! Уже и на второго готова - ну ты героиня!:))

я тоже пальцем затыкаю, помогает:)

привет, привет:))
готова, побыстрее план жизненный выполнить и забыть:))

Manun'ja
07.06.2010, 20:45
А я пользуюсь накладками для сбора молока Авентовскими - мне они подошли - пока одной грудью кормлю - со второй 40-50 мл. собирается!

Девочки, какая шикарная вещь слинг-шарф - осваиваю второй день, кучу дел уже переделала, а сегодня пока я мыла посуду (!) - Санек кушал!
Какая молодец!!!!!

:love::love::love::love:

JeDo
07.06.2010, 21:11
привет, привет:))
готова, побыстрее план жизненный выполнить и забыть:))

приятно наконец-то "видеть" тебя здесь в позитивном настроении! :flower:
я, кстати, ещё в роддоме была готова на второго малыша)) ну, морально, конечно))

lentys27
07.06.2010, 21:12
мы этим мучaeмся сильно почти мeс., a тaк с роддомa, 3рaзa у 2х лоров были,рeзультaтa 0 от их совeтов, отит был, сeйчaс дaл пддиaтр нaпрaвлeниe нa мaзок. eщe к пeдиaтру хорошeму зaписaлись в дeт.диaгн.цeнтр нa дундичa,мож онa поможeт. эти aспирaторы (простой, отривин-бэби и элeктрон.) тaкоe мучeниe..

И у меня ребзь хрюкает, но в основном под утро, поичем так жутко ,ужас просто ,отсасывать пыталась - а там пусто как будто, вот зхавтра к педиатру пойдем ,посомтрим что скажет.
А что за мазок?

lentys27
07.06.2010, 21:19
А унас тоже аалергия - пока так до конца я понять и не сомгла,но есть явно - хлебобулочные изделия, ( лично я думаю что из-за муки ),мне сказали попробовать хлеб из гречневой или кукурузной муки, но я таких не видела где продаются (((((, потом молоко ( и коровье и козье) ,на что еще сыпет понять не могу,....я уже ничего не ела , только рис,греча и индейка, чай пустой все, схуднула реально )))) а его все сыпало....
в итоге стала давать фенистил, и примодофилус - вроде лучше становится, мажу бепантеном все лицо и шею, прыщи потихоньку отступают.И вот что вычитала у Комаровского про аллергия и как сней бороться : http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

lentys27
07.06.2010, 21:21
Ой, а еще нам сегодня 2 месяца:love::love::love:

lentys27
07.06.2010, 21:25
ещё вот какую табличку нашла, но это навероне жестковато, для детишек с диатезом.....http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/
но я уже рпосто не знаю,что и делать, ничего не ем, а сыпет и сыпет......очень очень труудно без сдобы....с ума иногда схожу....

rishek
07.06.2010, 21:26
привет, мамоньки!
))
Ксюша объявилась) ну ты герой) на даче и на каблучках))))сильно)

Ленусь, поздравляю))))):flower:

lentys27
07.06.2010, 21:32
Девочки, а на счет пупка, нам хирург заклеивает на 2 недели, потом я прихожу он отклеивает,смотрит- опять заклеивает, но ни разу не сказала самой расклеивать и проветривать ((( причем заклеивает на весь живот ,пупок в щелочку заворачивает, я вот решила в среду пупок отклеить самой, хоть промыть- проветрить, а в четверг мне к хирургу на прием, за один день ничего же не изменится, главное же плакать не давать?

А еще у нас такая вишка, мы на животе лежим и уже умее переворачиваться на спину, он ручку одну подгибает и голову наклоняет и сразу чпок- перевернулся )) Мы вообще на животье не любим леджать, но раньше девать ся неуда было ,я вывкладывала и все, а теперь выложу он чпок и переворачивает сразу, яопять - и он опять, вот так и тусуемся ))))

Людвигия
07.06.2010, 21:39
Всем приветы!!!!!!

А мы сегодня покрестились! Так все здорово прошло!
Если бы еще оформили побыстрее.

JeDo
07.06.2010, 21:40

"ой" :)):)):))

поздравляем! :flower:

Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 21:41
Поздравляю!:flower:
ещё вот какую табличку нашла, но это навероне жестковато, для детишек с диатезом.....http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/
но я уже рпосто не знаю,что и делать, ничего не ем, а сыпет и сыпет......очень очень труудно без сдобы....с ума иногда схожу....
Коллега...(

Daiver
07.06.2010, 21:46
Девочки, сос!
у меня лактостаз, температура сутки 38,8, спадает на 3 часа от аспирина и потом заново(((
утром приходил специалист с лактопульсом, расцедил грудь, боль снял, а температура держится
Кто-то писал, что помогает лазером раскрыть протоки.
дайте контакты, плиз!!!

Звёздочк@
07.06.2010, 21:50
Всем привет!!!
Поздравляю!!!

Klepusya
07.06.2010, 21:52
Добрый вечер всем!

Фух... свершилось чудо...мы уснули!!!:091::091::091:
Надя-спасибо за компанию! Бум осваивать все скверики!!!:support::support:

.

Поздравляю:support::support::support::flower:

Да не за что рада была познакомиться;)

Дусечка стишок просто супер )))))))))))))

А мы первый раз вышли вчера в свет в кенгурушке, походили в ней час, половину времени протаращился на белый свет:)) а потом заснул:065:
В общем эксперимент оказался удачным:080:

mus'ka
07.06.2010, 22:17
Прикупили мы сегодня мяч, попробовали покатаЦа....ребенок в восторге, мамочка тоже!!!!:004::004::004: Завтра добавим еще одно упражнение: сегодня тока на животике катались, завтра еще и на спинке.... Бум спортивную фигуру формировать!:083::083::083:
:flower::flower::flower:

А еще у нас такая вишка, мы на животе лежим и уже умее переворачиваться на спину, он ручку одну подгибает и голову наклоняет и сразу чпок- перевернулся )) Мы вообще на животье не любим леджать, но раньше девать ся неуда было ,я вывкладывала и все, а теперь выложу он чпок и переворачивает сразу, яопять - и он опять, вот так и тусуемся ))))
Вот и у нас уже 3 раза получилась такая "фишка"....теперь одного ни на минутку не оставить даже на животике!:065::065::065:

Всем приветы!!!!!!

:flower::flower::flower:

LuchaS
07.06.2010, 22:36
я так хотела быть слингомамой. В итоге боюсь слинг... пару попыток не увенчались успехом... кто б научил...

Лиса86
07.06.2010, 22:38

Ленуся поздравляю вас:)

Йулько
07.06.2010, 22:55
мамули привет!

мы сегодня ходили к педиатору, весим 5888 гр и рост 61 см, и опять ей это не понравилось, при таком росте он должен весить 6400 гр, это она достала свои бумажки с табличками стандарта, а я ей опять и говорю, что не должен ребенок ничего, он просто длинненький, и так за месяц прибавил 1200 помоему это нормально!

Девочки!По ходу у меня крыша едет-мне иногда слышится как плачет мой ребенок, при чем когда я одна, ну там в магазин выбежала или еще куда, везде слышу его плач и начинаю глазами его искать, потом понимаю, что он дома с папой или бабушкой, успокаиваюсь, спустя время опять таже песня. Клиника по мне плачет по ходу.

у меня такая же фигня! я когда на кухне, а мелкий спит в комнате, даже телевизор не включаю, потому что еще сильнее мне все начинает слышаться. Это синдром мамаш сумашедших

Bijou
07.06.2010, 22:58
приветище
Девочки, сос!
у меня лактостаз, температура сутки 38,8, спадает на 3 часа от аспирина и потом заново(((
утром приходил специалист с лактопульсом, расцедил грудь, боль снял, а температура держится
дайте контакты, плиз!!!
у меня седня с утра одна грудь оочень болит... уплотнения есть, но небольшие...это тоже начало возможного лактостаза? боюсь чета

И у меня ребзь хрюкает, но в основном под утро, поичем так жутко ,ужас просто ,отсасывать пыталась - а там пусто как будто, вот зхавтра к педиатру пойдем ,посомтрим что скажет.
А что за мазок?
у меня тож под утро сильно носом мучает((( с закрытыми глазами плачет((( т.е. явно спать хочет, а не спится(((

слушайте, последнее четверостишье...прям ржунимагу :046:

а насчет в чем сплю ночью...так ни в чем))) надоели эти вечные оковы...а что самое главное...у меня вообще редко молоко подтекает...вообще так с самого рождения...я даж прокладок для груди так и не покупала :009:

Людвигия
07.06.2010, 23:24
вроде бы уже обсуждалось и не раз, но я столкнулась с этим только сейчас.
раньше все время ребенка укладывала спать в кроватку и кормила строго через 3-3.5 часа ночью, вставала по 20 раз к ней: то соску поднять, то покачать, то покормить... в итоге жутко не высыпалась, круги под глазами и злость на ребенка, что она спать не хочет.
сейчас кладу ее с собой, грудь даю по первому кряху (раз 5-6 за ночь, получается каждые 1.5-2 часа). я, конечно, не сплю при этом, но хоть не встаю каждый раз. высыпаться стала и ребенок спокойнее, да и папе не мешаем!
вот я и мучаюсь сомнениями: с одной стороны нам то хорошо, а вот ребенку спать на жестком то матрасе лучше, ну и плюс что мы делать то потом будем, она ведь привыкнет.... ????
я со старшей даже не заморачивалась, спала с нами, потом когда грудь перестали кушать, переселились в кровать. проблем не было!

Девченки, у меня интимный вопрос-а вы спите в бюстгалтерах? как он меня достал....( а иначе все залито будет молоком(((
И меня достал, но без него никак пока.

Ой, какие вы хорошенькие))))))))

)
Спасибо!!!!!

Поздравляю с днюшкой!!!!!:flower:

Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 23:31
я, кстати, ещё в роддоме была готова на второго малыша)) ну, морально, конечно))

привет:))
да я уже и физически готова:) соскучилась по пузику и по стукам внутри. а главное очень доченьку хочется.

поздравляю. нам тоже через несколько часов 2 месяца:)

Ксюша объявилась) ну ты герой) на даче и на каблучках))))сильно)

Ленусь, поздравляю))))):flower:
ну на каблучках я в городе, а вот на даче я просто хожу в короткой юбочке или платьишках

Всем приветы!!!!!!

поздравляю. а нам никак не сходить не покреститься.
вообще я все дела ребенкины повесила на нашего папу, он пусть делами занимается, а я кормлю, гуляю, одеваю, развлекаю.
поэтому все что сделано-получено свидетельство и на этом все

Людвигия
07.06.2010, 23:32
Спасибо)))

Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:47
Помогает?

)

ага

Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:54
Девочки,я на свадьбе букет кидала,так подруга,которая поймала букет, теперь беременна) (3,5 недели)
новая традиция-букет беременной невесты

rishek
07.06.2010, 23:55
а насчет в чем сплю ночью...так ни в чем))) надоели эти вечные оковы...а что самое главное...у меня вообще редко молоко подтекает...вообще так с самого рождения...я даж прокладок для груди так и не покупала :009:
вот везучка)

...поэтому все что сделано-получено свидетельство и на этом все

вот и повесь на папу...в итоге сама и будешь потом носиться)

Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:56
А еще сегодня к гинекологу сходила) получила добро на секис. но все равно че то страшновато

Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:59
вчера делали шашлыки прямо недалеко от дома) так хорошо
мы с компанией сидели,а мама пока с Ксю погуляла
а потом я просто зашла домой кормить Ксю и назад спустилась
а ночь показала,что Ксю шашлычки понравились. А то я все боялась не разболится ли у нее животик

scharada
08.06.2010, 00:25

Поздравляю)))))))

Всем приветы!!!!!!

И вас тоже!!!!!!!!! А у нас только через 2 недели получится(

Девочки, сос!
дайте контакты, плиз!!!

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть проходит быстрее!!!!!!!

вот и повесь на папу...в итоге сама и будешь потом носиться)

Мой все сделает, но организовать надо, вес разузнать, что да куда когда сходить и тп)))

ToryG
08.06.2010, 00:47
у меня бывают. мелкий поест - пропадают...

Они появляются когда грудь переполнена?

раздражается страшно, даже гной в первый раз был, но приходится идти на такие жертвы.
когда снимаем, мажем все фукарцином. а после купания присыпаем присыпкой, чтобы не мокла.
ну и все время нюхать надо, если загноится, то запах пойдет, тогда расклеите пораньше, чем через 5 дней. не бойся, ничего страшного! только клеить вдвоем надо: один пупок заправляет, другой клеит. одной очень неудобно!

скорее всего лактостаз. если ребенок не разъедает, попробуй сама расцедить.
не получится, тогда лучше маммологу показаться.

Девочки, спасибо за отклики. Узелок был в груди после сосания груди дочкой на проятжении нескольких часов. Легла спать расстроенная, ночью кормила ее этой грудью и массировала бугорок. Вроде бы ушел и сегодня не появлялся :080::080::080::080::080:. Не знаю почему появился.

Fluff
08.06.2010, 00:58
всем приветы!

Лена, с маленькой, но датой! :flower:
Аня-Дайвер, держись! @@@

ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!! :wife: зашли в магаз, мелкая орет...сначала тетка подошла, сказала, что, наверна, замерз дитеныш, потом на кассе дядька хотел дать соску и пытался вырвать у меня из рук коляску и покачать ее :010: вышли из магаза, вспомнила, что забыла купить ряженки себе на утро. Оставила старшую с коляской на 5 минут на улице, сама побежала обратно! и не было моему возмущению предела, когда я вылетев из магазина увидела торчащую задницу какой-то тетки из моей коляски!!! я прям остолбенела! а она вылазит оттуда и говорит: у вашего ребеночка соска выпала, я ей дала... и лыбится стоит :010: во я орала! какого фига она туда своими лапами вообще лазила и прочее и прочее...так она вся аж прям разобиделась, фыркнула и пошла, ворчя на всю улицу! а я устроила головомойку старшей...теперича вот переживаю, что я ребенка отругала :( ну вот что за люди то? какого хрена они к младенцу месячному в коляску то лезут? и потом еще удивляются, что мама ребенка недовольна этим!

Fluff
08.06.2010, 01:05
а еще на светофоре бодались с жипом :)) он встал прям на переходе на светофоре (причем ладно бы летел, а тут резко красный зажегся! нет ведь, он уже на красный сигнал тихооонечко так продвинулся аккурат на зебру!) и стоит блин, а мне с коляской не проползти...я ему жестикулировала, показывала мол отъедь...ноль реакции, хотя мог и назад сдвинуться, так как остальные нормальные водители остановились перед светофором и между ним и следующей машиной было приличное расстояние, а мог и вперед проехать! ну я пролезла и всатала перед ним...стояла, пока нам снова зеленый не зажегся :)) а лысый толстый дядька в окно матерился и пытался бибикать и объехать, а не получалось, так как поток машинок по левой полосе был велик :)) :)) :)) мне то в тот момент совсем не весело было, а вот люди проходящие и проезжающие мимо повеселились :046:

Nastushina_mama
08.06.2010, 01:07
Всем привет!
всем приветы!

Аня-Дайвер, держись! @@@

ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!! :wife: зашли в магаз, мелкая орет...сначала тетка подошла, сказала, что, наверна, замерз дитеныш, потом на кассе дядька хотел дать соску и пытался вырвать у меня из рук коляску и покачать ее :010: вышли из магаза, вспомнила, что забыла купить ряженки себе на утро. Оставила старшую с коляской на 5 минут на улице, сама побежала обратно! и не было моему возмущению предела, когда я вылетев из магазина увидела торчащую задницу какой-то тетки из моей коляски!!! я прям остолбенела! а она вылазит оттуда и говорит: у вашего ребеночка соска выпала, я ей дала... и лыбится стоит :010: во я орала! какого фига она туда своими лапами вообще лазила и прочее и прочее...так она вся аж прям разобиделась, фыркнула и пошла, ворчя на всю улицу! а я устроила головомойку старшей...теперича вот переживаю, что я ребенка отругала :( ну вот что за люди то? какого хрена они к младенцу месячному в коляску то лезут? и потом еще удивляются, что мама ребенка недовольна этим!
Меня это тоже бесит, а поскольку моя часто так спит (первые 20 минут), то постоянно сталкиваюсь с таким поведением людей. Но мне чаще советы дают:016:
Что-то я как-то устала за сегодня((( Мы очень плохо спим:010: И только на руках согласны спокойно лежать. Где взять столько рук????

Fluff
08.06.2010, 01:17
Всем привет!

Меня это тоже бесит, а поскольку моя часто так спит (первые 20 минут), то постоянно сталкиваюсь с таким поведением людей. Но мне чаще советы дают:016:
Что-то я как-то устала за сегодня((( Мы очень плохо спим:010: И только на руках согласны спокойно лежать. Где взять столько рук????

у нас такая же фигня...только на руках...ну и в машине... А что самое смешное, так это чудо где-нить на природе дрыхнет, а на прогулке в коляске отказывается :(
тут уже Лена, по-моему, писала про многорукое какое-то мифическое существо :)

LuchaS
08.06.2010, 01:39
ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!!
Ладно тебе тетка, мне сегодня алкаш хотел помочь!!! Тянет такой рученки, у самого сигарка в зубах... фуууу...

а еще на светофоре бодались с жипом :))
и тут есть что сказать. Гуляю в парке и тут с соседней тропинки выезжает грузовик и перегораживает мне дорогу. Его есесенно никак не обойти. Я ему "Сдавай назад", он мне машет руками. В итоге пободались и сдал назад. И вот видел же, что я шла... мог бы секундочку подождать и выезжать потом!

Наталик_))
08.06.2010, 02:15
девочки приветики))
нас сегодня педиатр смотрела) мы уже 7120 весим и 63,5 см))
бааашиииееее)))

Shlopik
08.06.2010, 02:15
всем приветы!

Аня-Дайвер, держись! @@@

про тетку-жесть, откуда у людей такая уверенность в своей правоте:wife:
а на остальных я даже внимания не обращаю, с трудом могу вспомнить что-то
меня вот начинает доставать:какая у вас маленькая разница в возрасте у деток:065: а вот такая она маленькая.
а вообще я веселилась, в магазин пришла платье меряю-ой у вас обстоятельства, ага. 3 обстоятельства дома сидят, дальше пауза:065: и вопрос а куда вы платье ищите-себе на свадьбу:019::017:

Наталик_))
08.06.2010, 02:23
а еще у нас прививка акдс 20 будет

Сероглазая романтика
08.06.2010, 02:24
Кто-нить участвовал в акции от Памперс,где нужно купить на 1000 и предъявить чек в Карусели?
меня эта акция выбесила!!!!
мы купили маленькую пачку за 230 с чем-то рублей и потом большую за 700
а в акции участвуют только опредленныве памперсы и салфетки одного вида. короче нам не хватает чека на 60 с чем-то рублей - цена салфеток,А этих салфеток нет в нашей карусели (да и книжек-призов нет)
приехали мы в другую карусель и там нам заявляют,что по чекам другой Карусели они не выдают (хотя книжки были, а есть ли салфетки мы смотртеь не пошли).
В итоге чувствую мы без книжки останемся. Купили большую упаковку памперс на 82 штуки и больше покупать нам не нужно (а на размер больше не купишь,т.к. мы итак купили тройку,а в акции участвуют только 1,2,3 размеры)
а в нашей Карусели сказали,что сегодня книжки завезут-в итоге не завезли. получается даже,если книжки появятся, нам до 1000 не хватает. А в другой карусели салфетки не купить.

Синяя ГуСеНиЦ@
08.06.2010, 03:41
Ладно тебе тетка, мне сегодня алкаш хотел помочь!!! Тянет такой рученки, у самого сигарка в зубах... фуууу...

и тут есть что сказать. Гуляю в парке и тут с соседней тропинки выезжает грузовик и перегораживает мне дорогу. Его есесенно никак не обойти. Я ему "Сдавай назад", он мне машет руками. В итоге пободались и сдал назад. И вот видел же, что я шла... мог бы секундочку подождать и выезжать потом!

У меня круче - ко мне как-то приставала тетка - алкашка:)) Спускаюсь я значит по лестнице, а она навстречу и ручищи свои тянет "Дай, говорит, понесу - помогу тебе!":001:
Кто-нить участвовал в акции от Памперс,где нужно купить на 1000 и предъявить чек в Карусели?
мы купили маленькую пачку за 230 с чем-то рублей и потом большую за 700
а в акции участвуют только опредленныве памперсы и салфетки одного вида. короче нам не хватает чека на 60 с чем-то рублей - цена салфеток,А этих салфеток нет в нашей карусели (да и книжек-призов нет)
приехали мы в другую карусель и там нам заявляют,что по чекам другой Карусели они не выдают (хотя книжки были, а есть ли салфетки мы смотртеь не пошли).
В итоге чувствую мы без книжки останемся. Купили большую упаковку памперс на 82 штуки и больше покупать нам не нужно (а на размер больше не купишь,т.к. мы итак купили тройку,а в акции участвуют только 1,2,3 размеры)
а в нашей Карусели сказали,что сегодня книжки завезут-в итоге не завезли. получается даже,если книжки появятся, нам до 1000 не хватает. А в другой карусели салфетки не купить.
Чегой-то сложно все у вас - вот за что я акции всякие и не люблю! А что за книжка?

Lubaha
08.06.2010, 03:47
Ого написали!!!!
Девочки, привет :flower:

У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:
Я наверно мать ехидна, но вчера ребенок спал допоздна на незастекленном балконе в коляске в одном бодике с длинным рукавом без головного убора, накрытый тонким шерстяным пледиком - мне самой было холодно на нее смотреть, но она теплая была! ;) Просто когда выносили - солнце светило и даже как-то жарковато показалось, а потом солнце спряталось, ветер усилился - жуть!!! :001: Даже наш папа, придя домой первым делом поставил горячую ванну - отогревать замерзшее дитя, а оно оказалось вовсе не замерзшим.:))
А сегодня гуляли в бодике с длинным рукавом, х\б штаниках с грудкой и х\б носочках. Иногда еще шляпа иногда появлялась на нашей голове. Пледом так и не укрылись, хотя был с собой.
Кстати, очень рекомендую "дырявый" х\б пледик - весчь!!!:004:
А я пользуюсь накладками для сбора молока Авентовскими - мне они подошли - пока одной грудью кормлю - со второй 40-50 мл. собирается!

40-50 мл - ничего себе!!! Никогда сама не замеряла - аж интересно стало!:073:
мы вчера гуляли в бодике длинным рукавом, поверх него трикотажная футболочка, ползунки, джинсы. на голове шапочка трикотажная. когда стало прохладно во флисовый пледик укутали. А вообще даже кушали вчера на улице.
Ну кушать на улице - у нас енто святое!!! Как будто дома не кормят:))
Всем доброго дня)))
мы на следующей неделе уезжаем на дачку, наверно на долго:support: посоветуйте кто у же на даче каким интернетом пользуетесь? муж дал задание все разузнать, если я хочу интернет)))

Муж по работе использует Мегафон модем - покрытие большое и связь хорошая, да и не очень дорого.
Девочки-родные, привет!
Я в вечном аврале. Сын все время истерит, периодически болеет, пережили тут подозрение на дизентерию (не подтвердилось, слава Богу). Дочка по 2 часа не может выпустить воздух после еды, тоже плачет. Кошмар.

Еще очень нужен хороший детский психолог. Проблемы с СанСанычем меня замучили. Если сейчас не решим, то МНЕ уже нужна будет проф. псих. помощь. :(
Пожалуйста, лучше ответьте в личку. Боюсь, из-за деток отвлекусь, а потом нужную инфу не найду.
Спасибо![/B]

Надеюсь, что у всех все в порядке. Обнимаю! Если что , звоните. Тел. в личке.
Да что ж такое творится то вокруг!!! Держитесь!!!! Это точно что-то в атмосфере витает!:009:

Lubaha
08.06.2010, 03:58
Замечательный!!!:046:
В том то и дело, что днем мы тоже не особо спим....:073::073::073:

А если все-таки попробовать днем побольше "помучать" - в смысле поразвлекать, поделать гимнастику, просто по всякому потаскать?
Меняются к 6-ти месяцам.
У нас вовсю меняются! Надеюсь, что будут мои, а то у старшего ребенка были сначала мои - зеленые, а потом стали папины - карие...:(
Ага, мы тоже.........., только на третьего:046:, хотя до этого собирались только двоих и все!!! но уж очень нам со всех сторон третьего нажелали - и обязательно мальчика!!!:017:
А унас тоже аалергия - пока так до конца я понять и не сомгла,но есть явно - хлебобулочные изделия, ( лично я думаю что из-за муки ),мне сказали попробовать хлеб из гречневой или кукурузной муки, но я таких не видела где продаются (((((,
А в Ленте, Окее, Карусели, Реале нет среди продукции их собственных пекарен?

Nyutik
08.06.2010, 07:40
Девочки, да чего ж вы все! Может это как-то объясняется с точки зрения психологии? Ну не понять мне. Ждали малыша вместе, радовались рождению вместе... а теперь все поголовно ссорятся и ругаются! У меня вот подруга с мужем развелась когда сыну 2 мес. было - ну ничего же хорошего:(

Просто мужчины не понимают, что в этот период нужно относиться к жене особенно бережно!!!:ded: у нас гормоны шалят, мы нервные! а они это не понимают! мы с моим мужем еще до рождения договаривались, что наша жизнь очень изменится и гулять так, как раньше, не получится, он мне должен во всем помогать! а он отмазывается, что деньги зарабатывает, устает, поэтому ему хочется расслабиться с друзьями! но я ведь тоже очень устаю!!! мне тоже хочется пойти с подругой в какой-нибудь бар! а я не имею такой возможности! я не против, чтобы он раз в неделю гулял с друзьями, но после того, как он мне поможет по дому!!! малыш иногда начинает капризничать,с рук не слазит, а у меня еще куча всяких дел.... а муж, например, в очередной раз помогает кому-то из друзей.... в такие моменты я просто зверею!!!!!!!!!!:wife:

Nyutik
08.06.2010, 07:43
девочки приветики))
бааашиииееее)))

ух-ты......... прям богатырь!:) а мы сегодня идем к педиатру! так что через несколько часов и я узнаю, сколько мы прибавили.....

scharada
08.06.2010, 09:37

Я для таких случаев с собой слинг беру, выглядим мы конечно знатно: я со Степкой в слинге и пустая коляска, либо так на ручках, но это если вместе с папой гуляем)) А так тоже в коляске часто плохо спит совсем(( Правда я заметила, что когда прохладно - лучше, как потеплее на улице или оденешь потеплее - все 30 минут, а дальше может немного поглазеть, а может и сразу - концерт))

а еще на светофоре бодались с жипом :)) он встал прям на переходе на светофоре (причем ладно бы летел, а тут резко красный зажегся! нет ведь, он уже на красный сигнал тихооонечко так продвинулся аккурат на зебру!) и стоит блин, а мне с коляской не проползти...я ему жестикулировала, показывала мол отъедь...ноль реакции, хотя мог и назад сдвинуться, так как остальные нормальные водители остановились перед светофором и между ним и следующей машиной было приличное расстояние, а мог и вперед проехать! ну я пролезла и всатала перед ним...стояла, пока нам снова зеленый не зажегся :)) а лысый толстый дядька в окно матерился и пытался бибикать и объехать, а не получалось, так как поток машинок по левой полосе был велик :)) :)) :)) мне то в тот момент совсем не весело было, а вот люди проходящие и проезжающие мимо повеселились :046:

Ай молодца))))))))))))))))))) так их!!!!!!!!!!!

у нас такая же фигня...только на руках...ну и в машине... А что самое смешное, так это чудо где-нить на природе дрыхнет, а на прогулке в коляске отказывается :(
тут уже Лена, по-моему, писала про многорукое какое-то мифическое существо :)

У нас Степка на природе тоже почти не просыпаясь может целый день дрыхнуть)))

scharada
08.06.2010, 09:44
девочки приветики))
бааашиииееее)))

Большие))))))))))))))) Молодцы)))) Совсем уже взрослый))

про тетку-жесть, откуда у людей такая уверенность в своей правоте:wife:
а на остальных я даже внимания не обращаю, с трудом могу вспомнить что-то
меня вот начинает доставать:какая у вас маленькая разница в возрасте у деток:065: а вот такая она маленькая.
а вообще я веселилась, в магазин пришла платье меряю-ой у вас обстоятельства, ага. 3 обстоятельства дома сидят, дальше пауза:065: и вопрос а куда вы платье ищите-себе на свадьбу:019::017:

У нас людям до всего есть дело(((((((((

scharada
08.06.2010, 09:45
Ой, всем привет))))))))))))))))

Ножка на ножку
08.06.2010, 10:13
всем привет :))) как вы ?:))

Ножка на ножку
08.06.2010, 10:16
вчера в первый раз оставили дитё у свекрови) а сами поехали кутить (типа отмечать годовщину свадьбы) так смешно было.. итуда хотим и сюда хотим)) )в итоге поехали в ПИК на секс в большом городе2 хотели попасть, на сеанс опоздали. думаем нет, ну и хорошо что опоздали... потом хотели покататься на катере, думаем нет... почти 1000 рую жалко на покататься потратитьь))
в итоге - был баскин робинс)))))))))) детский сад блин - ребенка оставили дома, а сами мороженое кушать))
а потом армянский ресторан киликия))) оторвались ) тосты-мосты)) и домой! ну а дома было самое интересное)))

LuchaS
08.06.2010, 10:29
вчера в первый раз оставили дитё у свекрови) а сами поехали кутить (типа отмечать годовщину свадьбы) так смешно было.. итуда хотим и сюда хотим)) )в итоге поехали в ПИК на секс в большом городе2 хотели попасть, на сеанс опоздали. думаем нет, ну и хорошо что опоздали... потом хотели покататься на катере, думаем нет... почти 1000 рую жалко на покататься потратитьь))
в итоге - был баскин робинс)))))))))) детский сад блин - ребенка оставили дома, а сами мороженое кушать))
а потом армянский ресторан киликия))) оторвались ) тосты-мосты)) и домой! ну а дома было самое интересное)))
ты сцеживалась под это дело или вы на смеси?

Ножка на ножку
08.06.2010, 10:30
сцедила, Свет! ну дома покормила и сцедила 100 мл. правда съела она всего 60...
в холодильнике вот лежит остаток...

Ножка на ножку
08.06.2010, 10:31
девочки, может знаете... в Оптовых закупках ... были закупки палантинов всякие барбари,луи витон и т.д.
мне в подарок надо сестре! не могу найти тему... не поможете?

LuchaS
08.06.2010, 10:46
Всем доброго утра!
сегодня была попытка №1 ловли анализа мочи. Не получилось ) Вернее первая порция была слишком скромной, потом час просидели. Уложили на пеленальник, мужа с кружкой все вокруг... Грю "переверни на бок", переворачивает и... "Журчат ручьи". А где кружка? Аааааа!!!! ))

Tanjunya
08.06.2010, 10:58
Утро доброе!

Всем доброго утра!
сегодня была попытка №1 ловли анализа мочи. Не получилось ) Вернее первая порция была слишком скромной, потом час просидели. Уложили на пеленальник, мужа с кружкой все вокруг... Грю "переверни на бок", переворачивает и... "Журчат ручьи". А где кружка? Аааааа!!!! ))

Я старшую клала на что-то мягкое и тарелку под попу подставляла(углубляла, чтоб вровень с остальной поверхностью была) и лежали общались. Попробуй, может так веселее пойдет.

Ножка на ножку
08.06.2010, 11:15
девочки а есть статья какая нибудь где Комаровский про чешуйки на голове рассказывает?

Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 11:24
Всем доброе утро:))
мы сегодня ночью спали 6 часов подряд а не по 1,5 часа как обычно. думала высплюсь, а оказывается сон-как наркотик, поспал и хочется ЕЩЕ!

Девочки,я на свадьбе букет кидала,так подруга,которая поймала букет, теперь беременна) (3,5 недели)
новая традиция-букет беременной невесты
а у меня смешнее, все кто был на моей свадьбе девочки, кроме двух, беременны, а поймавшая букет в августе расписывается и сейчас уже на 12 неделе, а жили они вместе уже лет 7 и узаконивать отношения не собирались:)
вот такие у нас волшебные свадьбы:)

Лиса86
08.06.2010, 11:40
Доброе утро девочки:) Просто мужчины не понимают, что в этот период нужно относиться к жене особенно бережно!!!:ded: у нас гормоны шалят, мы нервные! а они это не понимают! мы с моим мужем еще до рождения договаривались, что наша жизнь очень изменится и гулять так, как раньше, не получится, он мне должен во всем помогать! а он отмазывается, что деньги зарабатывает, устает, поэтому ему хочется расслабиться с друзьями! но я ведь тоже очень устаю!!! мне тоже хочется пойти с подругой в какой-нибудь бар! а я не имею такой возможности! я не против, чтобы он раз в неделю гулял с друзьями, но после того, как он мне поможет по дому!!! малыш иногда начинает капризничать,с рук не слазит, а у меня еще куча всяких дел.... а муж, например, в очередной раз помогает кому-то из друзей.... в такие моменты я просто зверею!!!!!!!!!!:wife:

ну ведь можно и мужа оставить с ребенком и пойти отдохнуть???!!!

Лиса86
08.06.2010, 11:44
всем привет :))) как вы ?:))

о привет:) тебя наконец опять к нам пустили:) смотри не балуй больше;)

Василёк_06
08.06.2010, 11:47
Всем доброе утро! У нас дождь льет,уныло как то. Будем баню топить, малого первый раз мыть. Пытаюсь на веранде спать уложить. У меня молоко уже совсем не течет и бюст не нужен, красота! Девочки, мы в больнице лежали, у ребенка понос был, потом на поправку пошли, сейчас все но новой. Я переживаю уже.педиатр наша сама похоже не знает, у внука её тоже какахи не лучше.анализы все в норме.в больнице кстати тоже ничего вразумительного не говорили. Только регидрон капали. Не знаю что делать.

Лиса86
08.06.2010, 11:50
Девочки у меня проблема такая, в беременность дико болели ноги, после родов стали болеть только ступни:( причем так, что часто даже наступать больно но когда трогаю не больно. Может подскажете что делать?!

mus'ka
08.06.2010, 11:56
Всем боброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня спали 6 часов ночью, с перерывами конечно, НО ... СПАЛИ!!!!:support::support::support:
С утреца уже снова сделали "зарядку" на мячике...красота!!!:075::075::075:
девочки приветики))
бааашиииееее)))
Ничего себе вы "богатырешки№!!!:083::083::083:

:085::085::085::085::085:

А если все-таки попробовать днем побольше "помучать" - в смысле поразвлекать, поделать гимнастику, просто по всякому потаскать?

Он у меня и так "замученный", чтож мне еще то делать, как ни его мучать...:004::004::004:Вот теперь еще и на мяче "извращаемси"....:065::065::065:

Мечта....а я вот никак не могу придумать как отметить годовщину....у нас правда еще больше месяца до нее, но мыслей "0".... Подкиньте идейку, плз....:091::091::091:
Всем доброго утра!

:046::046::046::046: А мой пупс сегодня обдал меня фонтаном, сразу,как я его уложила спиной на мяч...дык я с головы до ног!!!:100::100::100::100:

Lubaha
08.06.2010, 12:15
Доброе утро!:support:

По всякому, когда без него иногда в луже просыпаюсь, иногда все ок, просто хочется все же иногда отдохнуть от него, хотя у меня они и разные, в том числе и спортивная
маечка-топик, и вроде все удобные, но... все равно надоедает находится в нем денно и нощно.:091:
А рецептик?))
А легко! Все очень просто!
Берете куриные сердечки, ополаскиваете, проверяя все ли ок, кидаете в кастрюлю\сковородку\мультиварку, туда же мелко порезанный лук (побольше) и натертую на крупной терке
морковь (тоже не скупясь), все это слегка тушите в собственном соку, а в это время чистите от кожицы кабачки, режети их кубиками и кидаете туда же. Можно положить лаврового листа и посыпать смесью перцев. Плюс полголовки чеснока, крупно порезанного (без него теряется изюминка, это даже старший ребенок заметил!!! Ее слова - ...как вкусно, особенно с чесноком!!!), а ближе к концу добавить порезанного укропа. Еще прикольно добавить туда пару-тройку
мелко порезанных помидорок. Тушите все до той степени готовности кабачков, как любите. Нам в последнее время нравятся полухрустящие.
Ой, пока писала у самой слюнки потекли...:046:
спасибо за поддержку!а то я чувствую себя какой-то лентяйкой и мучителем...

а я когда в ванне моюсь, все время слышу плач ребенка. выскакиваю, а там тишина...
лечиться нам надо :065:

в нем... тоже уже ненавижу эти косточки...
Да не надо из-за ерунды переживать, нервы нам еще ой как пригодятся!!!:073:

По поводу плача - у меня тоже так бывает - глюкисссс однако:001:

А почему косточки - основная масса бюстов для кормления как раз без них же!?

Lubaha
08.06.2010, 12:29
девочки приветики))
бааашиииееее)))
Вот это да - богатыри!!!:)
ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!! :wife:
Вот-вот советчики-доброжелатели блин!:010:
Я старшую клала на что-то мягкое и тарелку под попу подставляла(углубляла, чтоб вровень с остальной поверхностью была) и лежали общались. Попробуй, может так веселее пойдет.
А нам со старшей помогала тоже большая тарелка, но холодная - в результате после теплого памперса получался контраст и тарелка наполнялась заветной жидкостью. ;)
Правда надо было еще успеть те самые места как-то ополоснуть - иначе анализ может "некачественный" получится.
Мы сегодня спали 6 часов ночью, с перерывами конечно, НО ... СПАЛИ!!!!:support::support::support:

Он у меня и так "замученный", чтож мне еще то делать, как ни его мучать...:004::004::004:Вот теперь еще и на мяче "извращаемси"....:065::065::065:

А мы дрыхли 5 часов без перерыва - сами были очень удивлены. :004:
Как мучать? - по-хорошему! Отвлекать от плохого настроения, летать, прыгать, скакать, ходить... Мне в этом старшая сейчас ОЧЕНЬ помогает - развлекает изо всех сил пока конкретный вяк не раздастся, тогда уже мне сдает. Зато им обеим весело - валяются напару на кровати, песенки поют, играют - КРАСОТА:love: Правда иногда у нее тоже терпение заканчивается и тогда уже приходится мне носится...
На мяче молодцы, а мы его как-то не используем - все руки не доходят, хотя мяч есть.:008:

rishek
08.06.2010, 12:40
Доброе утро!

ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая!:( ну вот что за люди то? какого хрена они к младенцу месячному в коляску то лезут? и потом еще удивляются, что мама ребенка недовольна этим!

а еще на светофоре бодались с жипом :)) :
))))))))))))))))))мать, по моему-это борьба с ветряными мельницами)))))))))))))мож проще не реагировать на подобное, нервы дороже))):flower:
девочки приветики))
бааашиииееее)))
Наташ, вы дрожжами питаетесь?)))
.
я перестала в подобных разводах участвовать)))) перед НГ в Ленте-купоны на посуду давали. Мама грит-давай собирать и купим, мне надо обновить...лана, даем. Набрали до фига. в итоге 3 раза приезжали купить эту посуду-фик! ее то еще нет, то уже нет...короче, достали и были посланы. Больше не собираю ничего! развод...
Всем доброго утра!

Свет, а мочеприемник детский купила бы в аптеке и фсе....

Кстати, в анализе мочи у ляльки 4-6 лейкоцитов-это много, кто знает?

Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 12:51
Доброе утро!

))))))))))))))))))мать, по моему-это борьба с ветряными мельницами)))))))))))))мож проще не реагировать на подобное, нервы дороже))):flower:

Наташ, вы дрожжами питаетесь?)))

я перестала в подобных разводах участвовать)))) перед НГ в Ленте-купоны на посуду давали. Мама грит-давай собирать и купим, мне надо обновить...лана, даем. Набрали до фига. в итоге 3 раза приезжали купить эту посуду-фик! ее то еще нет, то уже нет...короче, достали и были посланы. Больше не собираю ничего! развод...

Кстати, в анализе мочи у ляльки 4-6 лейкоцитов-это много, кто знает?

норма 3-5 это нам еще в род доме говорили когда у нас с ними проблемы были

Fluff
08.06.2010, 12:57
Доброе утро!

привет :)
да знаю я :) но вчера так хотелось каку-нить гадусь в ответ сделать :046: обычно не реагирую, просто обхожу или жду когда уедут, а вчера нашло прям что-то :)) оно, наверно, копится, копится, а потом вот так вот выливается :) сама в шоке была :)

Manun'ja
08.06.2010, 13:09
всем приветы!

Аня-Дайвер, держись! @@@

У меня круче - ко мне как-то приставала тетка - алкашка:)) Спускаюсь я значит по лестнице, а она навстречу и ручищи свои тянет "Дай, говорит, понесу - помогу тебе!":001:

Чегой-то сложно все у вас - вот за что я акции всякие и не люблю! А что за книжка?
Да что ж такое девочки???Где вы ходите!!!Так все ко мне на уроки "МОРДА КИРПИЧОМ", ко мне боятся подходить:)) я и по дороге также хожу!Правда по светофорам и зебрам, просто так никогда не лезу, но если иду то иду:004::004::004::004:
Ого написали!!!!
Кстати, очень рекомендую "дырявый" х\б пледик - весчь!!!:004:

Что за пледик???хОЧУ, УЖЕ ДАВНО ХОЧУ, А ВСЕ НЕ РЕШУСЬ, ОДЕЯЛКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Просто мужчины не понимают, что в этот период нужно относиться к жене особенно бережно!!!:ded: у нас гормоны шалят, мы нервные! а они это не понимают! мы с моим мужем еще до рождения договаривались, что наша жизнь очень изменится и гулять так, как раньше, не получится, он мне должен во всем помогать! а он отмазывается, что деньги зарабатывает, устает, поэтому ему хочется расслабиться с друзьями! но я ведь тоже очень устаю!!! мне тоже хочется пойти с подругой в какой-нибудь бар! а я не имею такой возможности! я не против, чтобы он раз в неделю гулял с друзьями, но после того, как он мне поможет по дому!!! малыш иногда начинает капризничать,с рук не слазит, а у меня еще куча всяких дел.... а муж, например, в очередной раз помогает кому-то из друзей.... в такие моменты я просто зверею!!!!!!!!!!:wife:
+1 у меня аналогично, в сб была последняя капля, потом пол ночи думала как я утром все выскажу, а утро настало, мне и говорить совсем не хочется...просто молчала и никакой помощи не просила, сам понял, начал подлизываться, потом все таки меня прорвало, вроде пока согласился на то что "больше ничего как раньше не будет и надо смириться:love::love::love:"

Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 13:16
Маманьки, че творится? у меня ребенок всю ночь спал с 12 до 6, потом до 8, в 9 уснул и все еще спит, я сама час назад только из постели выползла. я стала любить дождливую погоду:))

мадам Полина
08.06.2010, 13:17
Всем привет!Что-то погода нас ну срвсем не радует :073:
сцедила, Свет! ну дома покормила и сцедила 100 мл. правда съела она всего 60...
в холодильнике вот лежит остаток...

С годовщиной Вас, Арпине!:flower:
Блин, я тут на днях тоже уезжала с мужем и сцедила 200 мл молока, звоню свекрови по интересоваться сколько съел-а она говорит 120 мл и что в принципе еще бы поел. Я что-то не пойму-сколько они должны кушать?Подскажите?

Lubaha
08.06.2010, 13:17
Что за пледик???хОЧУ, УЖЕ ДАВНО ХОЧУ, А ВСЕ НЕ РЕШУСЬ, ОДЕЯЛКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ!

Вот такого плана (это не наш):
Мы свой в Финляндии покупали, а вообще они вроде даже в Детях были.

мадам Полина
08.06.2010, 13:20
Маманьки, че творится? у меня ребенок всю ночь спал с 12 до 6, потом до 8, в 9 уснул и все еще спит, я сама час назад только из постели выползла. я стала любить дождливую погоду:))

У меня примерно так же, сейчас дрыхнет тоже с 9.30

Manun'ja
08.06.2010, 13:22
Всем доброго утра!
:046::046::046::046:А нам проще, я баночку между ног и пошла по кв медетировать;);););)
Всем доброе утро:))
мы сегодня ночью спали 6 часов подряд а не по 1,5 часа как обычно. думала высплюсь, а оказывается сон-как наркотик, поспал и хочется ЕЩЕ!

а у меня смешнее, все кто был на моей свадьбе девочки, кроме двух, беременны, а поймавшая букет в августе расписывается и сейчас уже на 12 неделе, а жили они вместе уже лет 7 и узаконивать отношения не собирались:)
вот такие у нас волшебные свадьбы:)
Про сон, сама на себя уже писаюсь со смеху!Мы на спешенном, ночью кушаем смесь!Ну так вот ночью слышу шорох и хрюканье, думаю "уже скоро", да и по времени ужо 4 часа с 22 прошло мона! Жду пол часика, шорохи, хрюканье и т.д. наростают.... встаю, смотрю "ага глазюки открываем", значит мона делать смесь, пока совсем не кричим! Иду, делаю, прихожу и ТИШИНААА и мы спим!!!! Мне обидно становиться, беру дите на руки, он тут же глаза открывает и так губками цок цок "есть давай":love::love::love::love: Такой смешной и милый! Вот такая мамашка противаня, разбудила покормить!!!!! Да еще и смеялась в голос на него "цок чмок цок"

А еще нам вчера первый раз массаж делали!!!Раскричались на середине, пришлось успокаивать!!! Зато потом спали 4 часа к ряду не просыпаясь!!!!Вот бы этот массаж в 22 делать:004::004::004:

Lerun
08.06.2010, 13:30
Девочки, всем привет! ну погодка сегодня отвратительная...

а нам сегодня месяца, и еще 5 лет со дня свадьбы ))))

Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 13:37
:046::046::046::046:А нам проще, я баночку между ног и пошла по кв медетировать;);););)

Про сон, сама на себя уже писаюсь со смеху!Мы на спешенном, ночью кушаем смесь!Ну так вот ночью слышу шорох и хрюканье, думаю "уже скоро", да и по времени ужо 4 часа с 22 прошло мона! Жду пол часика, шорохи, хрюканье и т.д. наростают.... встаю, смотрю "ага глазюки открываем", значит мона делать смесь, пока совсем не кричим! Иду, делаю, прихожу и ТИШИНААА и мы спим!!!! Мне обидно становиться, беру дите на руки, он тут же глаза открывает и так губками цок цок "есть давай":love::love::love::love: Такой смешной и милый! Вот такая мамашка противаня, разбудила покормить!!!!! Да еще и смеялась в голос на него "цок чмок цок"

А еще нам вчера первый раз массаж делали!!!Раскричались на середине, пришлось успокаивать!!! Зато потом спали 4 часа к ряду не просыпаясь!!!!Вот бы этот массаж в 22 делать:004::004::004:

и не говори они талкие милые, когда причмокивают:)) а когда спит так вообще ангелы:))

а если честно меня забавляет когда мой пупс обижается, у него так смешно уголки губ опускаются:))

Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 13:38

поздравляю!!!! нам тоже 2 месяца:)

Lerun
08.06.2010, 13:41

о! в один день родились! поздравляю!

scharada
08.06.2010, 13:49

Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))):fl ower::flower::flower:

Lubaha
08.06.2010, 13:54

Всем поздравления!!!:080:
А погода - бррррр!!!
и не говори они талкие милые, когда причмокивают:)) а когда спит так вообще ангелы:))

а если честно меня забавляет когда мой пупс обижается, у него так смешно уголки губ опускаются:))
Ага, а у нас еще нижняя губенка слегка выпячивается прикольно.:love:

LuchaS
08.06.2010, 13:58

Как-то не представляю, чтоб приклеивать его... Но когда силы ловить закончатся, сразу попробую )))

О да ) Вам с краниками проще )

Lerun
08.06.2010, 13:58
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))):fl ower::flower::flower:

Всем поздравления!!!:080:

спасибо!! :)

Lerun
08.06.2010, 14:01
А еще нам вчера первый раз массаж делали!!!Раскричались на середине, пришлось успокаивать!!!

мы тоже вчера массаж начали делать, в принципе все прошло хорошо, доча была возмущена только когда ее перевернули на пузо ))) ругалась-ругалась и уснула )))) правда не надолго....

Manun'ja
08.06.2010, 14:03

А мы когда плачем так "МАМАААААААААА " или "БАБАааа" муж тутже "не баба или мама а ПАПАААА", а еще такое обиженное выражение лица, хоть сама плачь, сразу уцыловываеш всего:love::love::love::love::love:
Как-то не представляю, чтоб приклеивать его... Но когда силы ловить закончатся, сразу попробую )))

О да ) Вам с краниками проще )

Ага только этот краник так любит все описывать вокруг:)) Диван и ковролин уже уписаны:))

Manun'ja
08.06.2010, 14:04
мы тоже вчера массаж начали делать, в принципе все прошло хорошо, доча была возмущена только когда ее перевернули на пузо ))) ругалась-ругалась и уснула )))) правда не надолго....

Ну да, собственно на пузо мы и возмущались! Не очень мы пузо любим:))А тут еще дергают!!!

Ножка на ножку
08.06.2010, 14:27
http://cs9238.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_dd27cbc1.jpg как вам моя балеринка? выросла?

кстати про рост! были вчера в поликлинике! она теперь 57,5. а родилась 51 см. за 2 месяца на 6,5 см. это как то не очень много???
я думаю.. прикиньте, у меня дочь будет выше меня))) во прикол будет!
Миша прикалывается говорит - Вика, тебе еще метр и ты выше мамы на 5 см будешь))))))
а вес кстати 4895 ))
мед. сетра ее взяла Вика попукала, а доктор взяла - пописала.
в итоге врачи смеются говорят - пришла попукала, пописала, измерилась и пошла)))

никак не освобожусь от этих корочек , что только не пробовала(( Наташа (Лиса86) говорит, что так бывает у деток до года.
У кого детям больше года - у кого то долго эти чешуйки не проходили???

Ножка на ножку
08.06.2010, 14:34
Всем привет!Что-то погода нас ну срвсем не радует :073:

С годовщиной Вас, Арпине!:flower:
Блин, я тут на днях тоже уезжала с мужем и сцедила 200 мл молока, звоню свекрови по интересоваться сколько съел-а она говорит 120 мл и что в принципе еще бы поел. Я что-то не пойму-сколько они должны кушать?Подскажите?

спасибо, дорогая ))))):014:

сейчас вроде 100 мл. должны!
а ты за раз сцедила 200 мл.?

а еще я случайно вылила вчерашнее то что осталось в холодильнике(( так обидно(

Наталик_))
08.06.2010, 14:40
девульки привет)))
всех с праздниками)))
а у меня Тема ваще не спит-и невролог его покрутила, и массаж сегодня
злится, ревет и не спит
положила его к себе с вкусняшкой в рот-пососал, пососал, занервничал, я смотрю, а там пусто(
и апилака в гранулах нетнигде...а в таблетках нам не помогает

Ножка на ножку
08.06.2010, 14:46
апилак это что такое, Наташ?