Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Сероглазая романтика
07.06.2010, 17:04
А еще девочки мне как то жалко молочка. которое течет из другой сиси. пока одной кормишь...
а я когда лежа кормлю и начинант течь-затыкаю сосок пальцем:008:
Леди Сотофа
07.06.2010, 18:06
Девочки, всем привет!
А мы вернулись из отпуска - уезжали в деревню на неделю, вчера вечером только вернулись.
Доброго всем денечка! Нашла сегодня в контакте такой классный стишок, как раз про нас, мамулек!:)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!
Фух... свершилось чудо...мы уснули!!!:091::091::091:
Надя-спасибо за компанию! Бум осваивать все скверики!!!:support::support::support:
...
А днем товарисч спит как? Может попробовать его днем побольше тормошить, чтобы он уставал и тогда ночью захочет отдохнуть?
В том то и дело, что днем мы тоже не особо спим....:073::073::073:
Девченки, у меня интимный вопрос-а вы спите в бюстгалтерах? как он меня достал....( а иначе все залито будет молоком(((
Я в майке "беремчатой" сплю...:065::065::065:
scharada
07.06.2010, 18:31
Доброго всем денечка! Нашла сегодня в контакте такой классный стишок, как раз про нас, мамулек!:)
Смешно)))))))))))))))))
Tartila_N
07.06.2010, 18:36
Привет всем)))Наконец то зарегистрировалась...
Девочки, а еще хотела спросить: у Степки гразки пока серо-голубые (как у меня), но это вроде говорят у всех новорожденных, а у папы у нас карие, и большая вероятность, что поменяются, вот думаю когда? и как у вас?? поменялись уже?
Меняются к 6-ти месяцам.
а в следующий раз клейте наискось, поперек.. меняйте положение пластыря.
ну если совсем плохо, то денек подержите расклеенным, только не давайте детке сильно плакать, а то пуп снова вылезет :(
...
у нас не сильно вылезает...точнее, я до сих пор не вижу то, что увидела врач...по мне-все нормально....вот и парюсь мучать детку этим пластырем или нет...
Девочки, привет :flower:
У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:
хб комбезик, сверху махровый с тонюсеньким синтепоном одеялко тонкое на всякий случай
Девочки, какая шикарная вещь слинг-шарф - осваиваю второй день, кучу дел уже переделала, а сегодня пока я мыла посуду (!) - Санек кушал!
вот бы взять попробовать подойдет ли он нам....девченки, ни у кого лишнего нет сдать нам в аренду на пару-тройку дней? няньки уехали, надо как то справляться...
Девочки, всем привет!
А мы вернулись из отпуска - уезжали в деревню на неделю, вчера вечером только вернулись.
как отдохнули?))
Tartila_N
07.06.2010, 18:59
девчонки у меня не получается линейку себе сделать, подскажите как...
Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 19:13
привет, мамоньки!
я човсем из общества выпала, а всему виною-дача.
для меня это единственный способ отдохнуть морально от всех родственников и мужа.
уезжаем со Стасоном и валяемся там кто где. когда хорошая погода, я в шезлонге, Стасон в коляске, когда плохая оба на диване перед телеком. а главное на мозги никто не капает.
во время беременности переживала из-за слов мужа, плакала, ругалась, а сейчас просто забиваю на него и прошу чтобы он меня на дачу отвез на пару тройку дней. Муженек стал замечать то что я к нему охладела и ничего меня не берет и забеспокоился, о любви говорить стал, правда чаще о сексе, которого мне совершенно не хочется, толи с ним не хочется, толи просто не хочется.
На счет веса-из 20-21 набранного ушло 18. мечтаю сбросить еще кг 8 чтобы носить 44 размер спокойно. так модничать хочется:))
про врачей: прошли хирурка и невролога. все вроде хорошо, только плечики слабые. врачи когда читают нашу выписку из род.дома долго сидят в шоке оттого что после таких родов ребенок здоровый. меня пугает только то что он плохо следит за игрушками и все время переворачивается на правый бок.
спим мы по 2,3 часа не больше, поэтому что такой высыпаться по ночам я уже забыла. ОЧень веселят фразы мужа по выходным о том что ему просто необходимо высыпаться по 18 часов, а то он мало на буднях спит, всего по 6-7 часов.даже говорить ему ничего не хочу.
когда смотрю на сыночка, вспоминаю то т момент когда мне его на живот положили и он первый раз закричал и глазки как открыл. сейчас он мне уже таким взрослым кажется, что морально я готова идти на подвиг за доченькой:)) вот только физически еще нет,хотя.....
а так все пока что именно так как я и мечтала, красивая, на каблучках, с коляской, тепло и я улыбаюсь потому что все в принципе хорошо, а спать ночами и кушать гадости мы еще обязательно будем:))
Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 19:16
девчонки у меня не получается линейку себе сделать, подскажите как...
оформляешь линеечку заходишь в свой профиль ищешь где изменить подпись и вставляешь ссылку которая тебе дается для линеечки в подпись.
по-моему так:)
Risha_Bush
07.06.2010, 19:26
Всем мамулькам приветик))))
у нас не сильно вылезает...точнее, я до сих пор не вижу то, что увидела врач...по мне-все нормально....вот и парюсь мучать детку этим пластырем или нет...
А мы вот не ходили к врачу ещё, но вот то что пупок вылезает это явно. Сама не знаю что делать и почему он так вылез? Не так сильно вроде плачем....
А сам он пройти не может? Обязательно пластырь?
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 20:02
а я когда лежа кормлю и начинант течь-затыкаю сосок пальцем:008:
Помогает?
Привет всем)))Наконец то зарегистрировалась...
хб комбезик, сверху махровый с тонюсеньким синтепоном одеялко тонкое на всякий случай
вот бы взять попробовать подойдет ли он нам....девченки, ни у кого лишнего нет сдать нам в аренду на пару-тройку дней? няньки уехали, надо как то справляться...
как отдохнули?))
Вот и у нас не сильно вылезает и я пока не заклеила. По мне так все нормуль, а хирург сказал "предгрыжевое состояние"
привет, мамоньки!
я човсем из общества выпала, а всему виною-дача.
для меня это единственный способ отдохнуть морально от всех родственников и мужа.
уезжаем со Стасоном и валяемся там кто где. когда хорошая погода, я в шезлонге, Стасон в коляске, когда плохая оба на диване перед телеком. а главное на мозги никто не капает.
во время беременности переживала из-за слов мужа, плакала, ругалась, а сейчас просто забиваю на него и прошу чтобы он меня на дачу отвез на пару тройку дней. Муженек стал замечать то что я к нему охладела и ничего меня не берет и забеспокоился, о любви говорить стал, правда чаще о сексе, которого мне совершенно не хочется, толи с ним не хочется, толи просто не хочется.
На счет веса-из 20-21 набранного ушло 18. мечтаю сбросить еще кг 8 чтобы носить 44 размер спокойно. так модничать хочется:))
про врачей: прошли хирурка и невролога. все вроде хорошо, только плечики слабые. врачи когда читают нашу выписку из род.дома долго сидят в шоке оттого что после таких родов ребенок здоровый. меня пугает только то что он плохо следит за игрушками и все время переворачивается на правый бок.
спим мы по 2,3 часа не больше, поэтому что такой высыпаться по ночам я уже забыла. ОЧень веселят фразы мужа по выходным о том что ему просто необходимо высыпаться по 18 часов, а то он мало на буднях спит, всего по 6-7 часов.даже говорить ему ничего не хочу.
когда смотрю на сыночка, вспоминаю то т момент когда мне его на живот положили и он первый раз закричал и глазки как открыл. сейчас он мне уже таким взрослым кажется, что морально я готова идти на подвиг за доченькой:)) вот только физически еще нет,хотя.....
а так все пока что именно так как я и мечтала, красивая, на каблучках, с коляской, тепло и я улыбаюсь потому что все в принципе хорошо, а спать ночами и кушать гадости мы еще обязательно будем:))
О! Ксюха вернулась!!!! Уже и на второго готова - ну ты героиня!:))
Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 20:36
Помогает?
Вот и у нас не сильно вылезает и я пока не заклеила. По мне так все нормуль, а хирург сказал "предгрыжевое состояние"
О! Ксюха вернулась!!!! Уже и на второго готова - ну ты героиня!:))
я тоже пальцем затыкаю, помогает:)
привет, привет:))
готова, побыстрее план жизненный выполнить и забыть:))
Manun'ja
07.06.2010, 20:45
А я пользуюсь накладками для сбора молока Авентовскими - мне они подошли - пока одной грудью кормлю - со второй 40-50 мл. собирается!
Девочки, какая шикарная вещь слинг-шарф - осваиваю второй день, кучу дел уже переделала, а сегодня пока я мыла посуду (!) - Санек кушал!
Какая молодец!!!!!
:love::love::love::love:
привет, привет:))
готова, побыстрее план жизненный выполнить и забыть:))
приятно наконец-то "видеть" тебя здесь в позитивном настроении! :flower:
я, кстати, ещё в роддоме была готова на второго малыша)) ну, морально, конечно))
lentys27
07.06.2010, 21:12
мы этим мучaeмся сильно почти мeс., a тaк с роддомa, 3рaзa у 2х лоров были,рeзультaтa 0 от их совeтов, отит был, сeйчaс дaл пддиaтр нaпрaвлeниe нa мaзок. eщe к пeдиaтру хорошeму зaписaлись в дeт.диaгн.цeнтр нa дундичa,мож онa поможeт. эти aспирaторы (простой, отривин-бэби и элeктрон.) тaкоe мучeниe..
И у меня ребзь хрюкает, но в основном под утро, поичем так жутко ,ужас просто ,отсасывать пыталась - а там пусто как будто, вот зхавтра к педиатру пойдем ,посомтрим что скажет.
А что за мазок?
lentys27
07.06.2010, 21:19
А унас тоже аалергия - пока так до конца я понять и не сомгла,но есть явно - хлебобулочные изделия, ( лично я думаю что из-за муки ),мне сказали попробовать хлеб из гречневой или кукурузной муки, но я таких не видела где продаются (((((, потом молоко ( и коровье и козье) ,на что еще сыпет понять не могу,....я уже ничего не ела , только рис,греча и индейка, чай пустой все, схуднула реально )))) а его все сыпало....
в итоге стала давать фенистил, и примодофилус - вроде лучше становится, мажу бепантеном все лицо и шею, прыщи потихоньку отступают.И вот что вычитала у Комаровского про аллергия и как сней бороться : http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
lentys27
07.06.2010, 21:21
Ой, а еще нам сегодня 2 месяца:love::love::love:
lentys27
07.06.2010, 21:25
ещё вот какую табличку нашла, но это навероне жестковато, для детишек с диатезом.....http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/
но я уже рпосто не знаю,что и делать, ничего не ем, а сыпет и сыпет......очень очень труудно без сдобы....с ума иногда схожу....
привет, мамоньки!
))
Ксюша объявилась) ну ты герой) на даче и на каблучках))))сильно)
Ленусь, поздравляю))))):flower:
lentys27
07.06.2010, 21:32
Девочки, а на счет пупка, нам хирург заклеивает на 2 недели, потом я прихожу он отклеивает,смотрит- опять заклеивает, но ни разу не сказала самой расклеивать и проветривать ((( причем заклеивает на весь живот ,пупок в щелочку заворачивает, я вот решила в среду пупок отклеить самой, хоть промыть- проветрить, а в четверг мне к хирургу на прием, за один день ничего же не изменится, главное же плакать не давать?
А еще у нас такая вишка, мы на животе лежим и уже умее переворачиваться на спину, он ручку одну подгибает и голову наклоняет и сразу чпок- перевернулся )) Мы вообще на животье не любим леджать, но раньше девать ся неуда было ,я вывкладывала и все, а теперь выложу он чпок и переворачивает сразу, яопять - и он опять, вот так и тусуемся ))))
Людвигия
07.06.2010, 21:39
Всем приветы!!!!!!
А мы сегодня покрестились! Так все здорово прошло!
Если бы еще оформили побыстрее.
"ой" :)):)):))
поздравляем! :flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 21:41
Поздравляю!:flower:
ещё вот какую табличку нашла, но это навероне жестковато, для детишек с диатезом.....http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/
но я уже рпосто не знаю,что и делать, ничего не ем, а сыпет и сыпет......очень очень труудно без сдобы....с ума иногда схожу....
Коллега...(
Девочки, сос!
у меня лактостаз, температура сутки 38,8, спадает на 3 часа от аспирина и потом заново(((
утром приходил специалист с лактопульсом, расцедил грудь, боль снял, а температура держится
Кто-то писал, что помогает лазером раскрыть протоки.
дайте контакты, плиз!!!
Звёздочк@
07.06.2010, 21:50
Всем привет!!!
Поздравляю!!!
Klepusya
07.06.2010, 21:52
Добрый вечер всем!
Фух... свершилось чудо...мы уснули!!!:091::091::091:
Надя-спасибо за компанию! Бум осваивать все скверики!!!:support::support:
.
Поздравляю:support::support::support::flower:
Да не за что рада была познакомиться;)
Дусечка стишок просто супер )))))))))))))
А мы первый раз вышли вчера в свет в кенгурушке, походили в ней час, половину времени протаращился на белый свет:)) а потом заснул:065:
В общем эксперимент оказался удачным:080:
Прикупили мы сегодня мяч, попробовали покатаЦа....ребенок в восторге, мамочка тоже!!!!:004::004::004: Завтра добавим еще одно упражнение: сегодня тока на животике катались, завтра еще и на спинке.... Бум спортивную фигуру формировать!:083::083::083:
:flower::flower::flower:
А еще у нас такая вишка, мы на животе лежим и уже умее переворачиваться на спину, он ручку одну подгибает и голову наклоняет и сразу чпок- перевернулся )) Мы вообще на животье не любим леджать, но раньше девать ся неуда было ,я вывкладывала и все, а теперь выложу он чпок и переворачивает сразу, яопять - и он опять, вот так и тусуемся ))))
Вот и у нас уже 3 раза получилась такая "фишка"....теперь одного ни на минутку не оставить даже на животике!:065::065::065:
Всем приветы!!!!!!
:flower::flower::flower:
я так хотела быть слингомамой. В итоге боюсь слинг... пару попыток не увенчались успехом... кто б научил...
Ленуся поздравляю вас:)
мамули привет!
мы сегодня ходили к педиатору, весим 5888 гр и рост 61 см, и опять ей это не понравилось, при таком росте он должен весить 6400 гр, это она достала свои бумажки с табличками стандарта, а я ей опять и говорю, что не должен ребенок ничего, он просто длинненький, и так за месяц прибавил 1200 помоему это нормально!
Девочки!По ходу у меня крыша едет-мне иногда слышится как плачет мой ребенок, при чем когда я одна, ну там в магазин выбежала или еще куда, везде слышу его плач и начинаю глазами его искать, потом понимаю, что он дома с папой или бабушкой, успокаиваюсь, спустя время опять таже песня. Клиника по мне плачет по ходу.
у меня такая же фигня! я когда на кухне, а мелкий спит в комнате, даже телевизор не включаю, потому что еще сильнее мне все начинает слышаться. Это синдром мамаш сумашедших
приветище
Девочки, сос!
у меня лактостаз, температура сутки 38,8, спадает на 3 часа от аспирина и потом заново(((
утром приходил специалист с лактопульсом, расцедил грудь, боль снял, а температура держится
дайте контакты, плиз!!!
у меня седня с утра одна грудь оочень болит... уплотнения есть, но небольшие...это тоже начало возможного лактостаза? боюсь чета
И у меня ребзь хрюкает, но в основном под утро, поичем так жутко ,ужас просто ,отсасывать пыталась - а там пусто как будто, вот зхавтра к педиатру пойдем ,посомтрим что скажет.
А что за мазок?
у меня тож под утро сильно носом мучает((( с закрытыми глазами плачет((( т.е. явно спать хочет, а не спится(((
слушайте, последнее четверостишье...прям ржунимагу :046:
а насчет в чем сплю ночью...так ни в чем))) надоели эти вечные оковы...а что самое главное...у меня вообще редко молоко подтекает...вообще так с самого рождения...я даж прокладок для груди так и не покупала :009:
Людвигия
07.06.2010, 23:24
вроде бы уже обсуждалось и не раз, но я столкнулась с этим только сейчас.
раньше все время ребенка укладывала спать в кроватку и кормила строго через 3-3.5 часа ночью, вставала по 20 раз к ней: то соску поднять, то покачать, то покормить... в итоге жутко не высыпалась, круги под глазами и злость на ребенка, что она спать не хочет.
сейчас кладу ее с собой, грудь даю по первому кряху (раз 5-6 за ночь, получается каждые 1.5-2 часа). я, конечно, не сплю при этом, но хоть не встаю каждый раз. высыпаться стала и ребенок спокойнее, да и папе не мешаем!
вот я и мучаюсь сомнениями: с одной стороны нам то хорошо, а вот ребенку спать на жестком то матрасе лучше, ну и плюс что мы делать то потом будем, она ведь привыкнет.... ????
я со старшей даже не заморачивалась, спала с нами, потом когда грудь перестали кушать, переселились в кровать. проблем не было!
Девченки, у меня интимный вопрос-а вы спите в бюстгалтерах? как он меня достал....( а иначе все залито будет молоком(((
И меня достал, но без него никак пока.
Ой, какие вы хорошенькие))))))))
)
Спасибо!!!!!
Поздравляю с днюшкой!!!!!:flower:
Ksenia_i_Stason
07.06.2010, 23:31
я, кстати, ещё в роддоме была готова на второго малыша)) ну, морально, конечно))
привет:))
да я уже и физически готова:) соскучилась по пузику и по стукам внутри. а главное очень доченьку хочется.
поздравляю. нам тоже через несколько часов 2 месяца:)
Ксюша объявилась) ну ты герой) на даче и на каблучках))))сильно)
Ленусь, поздравляю))))):flower:
ну на каблучках я в городе, а вот на даче я просто хожу в короткой юбочке или платьишках
Всем приветы!!!!!!
поздравляю. а нам никак не сходить не покреститься.
вообще я все дела ребенкины повесила на нашего папу, он пусть делами занимается, а я кормлю, гуляю, одеваю, развлекаю.
поэтому все что сделано-получено свидетельство и на этом все
Людвигия
07.06.2010, 23:32
Спасибо)))
Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:47
Помогает?
)
ага
Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:54
Девочки,я на свадьбе букет кидала,так подруга,которая поймала букет, теперь беременна) (3,5 недели)
новая традиция-букет беременной невесты
а насчет в чем сплю ночью...так ни в чем))) надоели эти вечные оковы...а что самое главное...у меня вообще редко молоко подтекает...вообще так с самого рождения...я даж прокладок для груди так и не покупала :009:
вот везучка)
...поэтому все что сделано-получено свидетельство и на этом все
вот и повесь на папу...в итоге сама и будешь потом носиться)
Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:56
А еще сегодня к гинекологу сходила) получила добро на секис. но все равно че то страшновато
Сероглазая романтика
07.06.2010, 23:59
вчера делали шашлыки прямо недалеко от дома) так хорошо
мы с компанией сидели,а мама пока с Ксю погуляла
а потом я просто зашла домой кормить Ксю и назад спустилась
а ночь показала,что Ксю шашлычки понравились. А то я все боялась не разболится ли у нее животик
scharada
08.06.2010, 00:25
Поздравляю)))))))
Всем приветы!!!!!!
И вас тоже!!!!!!!!! А у нас только через 2 недели получится(
Девочки, сос!
дайте контакты, плиз!!!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть проходит быстрее!!!!!!!
вот и повесь на папу...в итоге сама и будешь потом носиться)
Мой все сделает, но организовать надо, вес разузнать, что да куда когда сходить и тп)))
у меня бывают. мелкий поест - пропадают...
Они появляются когда грудь переполнена?
раздражается страшно, даже гной в первый раз был, но приходится идти на такие жертвы.
когда снимаем, мажем все фукарцином. а после купания присыпаем присыпкой, чтобы не мокла.
ну и все время нюхать надо, если загноится, то запах пойдет, тогда расклеите пораньше, чем через 5 дней. не бойся, ничего страшного! только клеить вдвоем надо: один пупок заправляет, другой клеит. одной очень неудобно!
скорее всего лактостаз. если ребенок не разъедает, попробуй сама расцедить.
не получится, тогда лучше маммологу показаться.
Девочки, спасибо за отклики. Узелок был в груди после сосания груди дочкой на проятжении нескольких часов. Легла спать расстроенная, ночью кормила ее этой грудью и массировала бугорок. Вроде бы ушел и сегодня не появлялся :080::080::080::080::080:. Не знаю почему появился.
всем приветы!
Лена, с маленькой, но датой! :flower:
Аня-Дайвер, держись! @@@
ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!! :wife: зашли в магаз, мелкая орет...сначала тетка подошла, сказала, что, наверна, замерз дитеныш, потом на кассе дядька хотел дать соску и пытался вырвать у меня из рук коляску и покачать ее :010: вышли из магаза, вспомнила, что забыла купить ряженки себе на утро. Оставила старшую с коляской на 5 минут на улице, сама побежала обратно! и не было моему возмущению предела, когда я вылетев из магазина увидела торчащую задницу какой-то тетки из моей коляски!!! я прям остолбенела! а она вылазит оттуда и говорит: у вашего ребеночка соска выпала, я ей дала... и лыбится стоит :010: во я орала! какого фига она туда своими лапами вообще лазила и прочее и прочее...так она вся аж прям разобиделась, фыркнула и пошла, ворчя на всю улицу! а я устроила головомойку старшей...теперича вот переживаю, что я ребенка отругала :( ну вот что за люди то? какого хрена они к младенцу месячному в коляску то лезут? и потом еще удивляются, что мама ребенка недовольна этим!
а еще на светофоре бодались с жипом :)) он встал прям на переходе на светофоре (причем ладно бы летел, а тут резко красный зажегся! нет ведь, он уже на красный сигнал тихооонечко так продвинулся аккурат на зебру!) и стоит блин, а мне с коляской не проползти...я ему жестикулировала, показывала мол отъедь...ноль реакции, хотя мог и назад сдвинуться, так как остальные нормальные водители остановились перед светофором и между ним и следующей машиной было приличное расстояние, а мог и вперед проехать! ну я пролезла и всатала перед ним...стояла, пока нам снова зеленый не зажегся :)) а лысый толстый дядька в окно матерился и пытался бибикать и объехать, а не получалось, так как поток машинок по левой полосе был велик :)) :)) :)) мне то в тот момент совсем не весело было, а вот люди проходящие и проезжающие мимо повеселились :046:
Nastushina_mama
08.06.2010, 01:07
Всем привет!
всем приветы!
Аня-Дайвер, держись! @@@
ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!! :wife: зашли в магаз, мелкая орет...сначала тетка подошла, сказала, что, наверна, замерз дитеныш, потом на кассе дядька хотел дать соску и пытался вырвать у меня из рук коляску и покачать ее :010: вышли из магаза, вспомнила, что забыла купить ряженки себе на утро. Оставила старшую с коляской на 5 минут на улице, сама побежала обратно! и не было моему возмущению предела, когда я вылетев из магазина увидела торчащую задницу какой-то тетки из моей коляски!!! я прям остолбенела! а она вылазит оттуда и говорит: у вашего ребеночка соска выпала, я ей дала... и лыбится стоит :010: во я орала! какого фига она туда своими лапами вообще лазила и прочее и прочее...так она вся аж прям разобиделась, фыркнула и пошла, ворчя на всю улицу! а я устроила головомойку старшей...теперича вот переживаю, что я ребенка отругала :( ну вот что за люди то? какого хрена они к младенцу месячному в коляску то лезут? и потом еще удивляются, что мама ребенка недовольна этим!
Меня это тоже бесит, а поскольку моя часто так спит (первые 20 минут), то постоянно сталкиваюсь с таким поведением людей. Но мне чаще советы дают:016:
Что-то я как-то устала за сегодня((( Мы очень плохо спим:010: И только на руках согласны спокойно лежать. Где взять столько рук????
Всем привет!
Меня это тоже бесит, а поскольку моя часто так спит (первые 20 минут), то постоянно сталкиваюсь с таким поведением людей. Но мне чаще советы дают:016:
Что-то я как-то устала за сегодня((( Мы очень плохо спим:010: И только на руках согласны спокойно лежать. Где взять столько рук????
у нас такая же фигня...только на руках...ну и в машине... А что самое смешное, так это чудо где-нить на природе дрыхнет, а на прогулке в коляске отказывается :(
тут уже Лена, по-моему, писала про многорукое какое-то мифическое существо :)
ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!!
Ладно тебе тетка, мне сегодня алкаш хотел помочь!!! Тянет такой рученки, у самого сигарка в зубах... фуууу...
а еще на светофоре бодались с жипом :))
и тут есть что сказать. Гуляю в парке и тут с соседней тропинки выезжает грузовик и перегораживает мне дорогу. Его есесенно никак не обойти. Я ему "Сдавай назад", он мне машет руками. В итоге пободались и сдал назад. И вот видел же, что я шла... мог бы секундочку подождать и выезжать потом!
Наталик_))
08.06.2010, 02:15
девочки приветики))
нас сегодня педиатр смотрела) мы уже 7120 весим и 63,5 см))
бааашиииееее)))
всем приветы!
Аня-Дайвер, держись! @@@
про тетку-жесть, откуда у людей такая уверенность в своей правоте:wife:
а на остальных я даже внимания не обращаю, с трудом могу вспомнить что-то
меня вот начинает доставать:какая у вас маленькая разница в возрасте у деток:065: а вот такая она маленькая.
а вообще я веселилась, в магазин пришла платье меряю-ой у вас обстоятельства, ага. 3 обстоятельства дома сидят, дальше пауза:065: и вопрос а куда вы платье ищите-себе на свадьбу:019::017:
Наталик_))
08.06.2010, 02:23
а еще у нас прививка акдс 20 будет
Сероглазая романтика
08.06.2010, 02:24
Кто-нить участвовал в акции от Памперс,где нужно купить на 1000 и предъявить чек в Карусели?
меня эта акция выбесила!!!!
мы купили маленькую пачку за 230 с чем-то рублей и потом большую за 700
а в акции участвуют только опредленныве памперсы и салфетки одного вида. короче нам не хватает чека на 60 с чем-то рублей - цена салфеток,А этих салфеток нет в нашей карусели (да и книжек-призов нет)
приехали мы в другую карусель и там нам заявляют,что по чекам другой Карусели они не выдают (хотя книжки были, а есть ли салфетки мы смотртеь не пошли).
В итоге чувствую мы без книжки останемся. Купили большую упаковку памперс на 82 штуки и больше покупать нам не нужно (а на размер больше не купишь,т.к. мы итак купили тройку,а в акции участвуют только 1,2,3 размеры)
а в нашей Карусели сказали,что сегодня книжки завезут-в итоге не завезли. получается даже,если книжки появятся, нам до 1000 не хватает. А в другой карусели салфетки не купить.
Синяя ГуСеНиЦ@
08.06.2010, 03:41
Ладно тебе тетка, мне сегодня алкаш хотел помочь!!! Тянет такой рученки, у самого сигарка в зубах... фуууу...
и тут есть что сказать. Гуляю в парке и тут с соседней тропинки выезжает грузовик и перегораживает мне дорогу. Его есесенно никак не обойти. Я ему "Сдавай назад", он мне машет руками. В итоге пободались и сдал назад. И вот видел же, что я шла... мог бы секундочку подождать и выезжать потом!
У меня круче - ко мне как-то приставала тетка - алкашка:)) Спускаюсь я значит по лестнице, а она навстречу и ручищи свои тянет "Дай, говорит, понесу - помогу тебе!":001:
Кто-нить участвовал в акции от Памперс,где нужно купить на 1000 и предъявить чек в Карусели?
мы купили маленькую пачку за 230 с чем-то рублей и потом большую за 700
а в акции участвуют только опредленныве памперсы и салфетки одного вида. короче нам не хватает чека на 60 с чем-то рублей - цена салфеток,А этих салфеток нет в нашей карусели (да и книжек-призов нет)
приехали мы в другую карусель и там нам заявляют,что по чекам другой Карусели они не выдают (хотя книжки были, а есть ли салфетки мы смотртеь не пошли).
В итоге чувствую мы без книжки останемся. Купили большую упаковку памперс на 82 штуки и больше покупать нам не нужно (а на размер больше не купишь,т.к. мы итак купили тройку,а в акции участвуют только 1,2,3 размеры)
а в нашей Карусели сказали,что сегодня книжки завезут-в итоге не завезли. получается даже,если книжки появятся, нам до 1000 не хватает. А в другой карусели салфетки не купить.
Чегой-то сложно все у вас - вот за что я акции всякие и не люблю! А что за книжка?
Ого написали!!!!
Девочки, привет :flower:
У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:
Я наверно мать ехидна, но вчера ребенок спал допоздна на незастекленном балконе в коляске в одном бодике с длинным рукавом без головного убора, накрытый тонким шерстяным пледиком - мне самой было холодно на нее смотреть, но она теплая была! ;) Просто когда выносили - солнце светило и даже как-то жарковато показалось, а потом солнце спряталось, ветер усилился - жуть!!! :001: Даже наш папа, придя домой первым делом поставил горячую ванну - отогревать замерзшее дитя, а оно оказалось вовсе не замерзшим.:))
А сегодня гуляли в бодике с длинным рукавом, х\б штаниках с грудкой и х\б носочках. Иногда еще шляпа иногда появлялась на нашей голове. Пледом так и не укрылись, хотя был с собой.
Кстати, очень рекомендую "дырявый" х\б пледик - весчь!!!:004:
А я пользуюсь накладками для сбора молока Авентовскими - мне они подошли - пока одной грудью кормлю - со второй 40-50 мл. собирается!
40-50 мл - ничего себе!!! Никогда сама не замеряла - аж интересно стало!:073:
мы вчера гуляли в бодике длинным рукавом, поверх него трикотажная футболочка, ползунки, джинсы. на голове шапочка трикотажная. когда стало прохладно во флисовый пледик укутали. А вообще даже кушали вчера на улице.
Ну кушать на улице - у нас енто святое!!! Как будто дома не кормят:))
Всем доброго дня)))
мы на следующей неделе уезжаем на дачку, наверно на долго:support: посоветуйте кто у же на даче каким интернетом пользуетесь? муж дал задание все разузнать, если я хочу интернет)))
Муж по работе использует Мегафон модем - покрытие большое и связь хорошая, да и не очень дорого.
Девочки-родные, привет!
Я в вечном аврале. Сын все время истерит, периодически болеет, пережили тут подозрение на дизентерию (не подтвердилось, слава Богу). Дочка по 2 часа не может выпустить воздух после еды, тоже плачет. Кошмар.
Еще очень нужен хороший детский психолог. Проблемы с СанСанычем меня замучили. Если сейчас не решим, то МНЕ уже нужна будет проф. псих. помощь. :(
Пожалуйста, лучше ответьте в личку. Боюсь, из-за деток отвлекусь, а потом нужную инфу не найду.
Спасибо![/B]
Надеюсь, что у всех все в порядке. Обнимаю! Если что , звоните. Тел. в личке.
Да что ж такое творится то вокруг!!! Держитесь!!!! Это точно что-то в атмосфере витает!:009:
Замечательный!!!:046:
В том то и дело, что днем мы тоже не особо спим....:073::073::073:
А если все-таки попробовать днем побольше "помучать" - в смысле поразвлекать, поделать гимнастику, просто по всякому потаскать?
Меняются к 6-ти месяцам.
У нас вовсю меняются! Надеюсь, что будут мои, а то у старшего ребенка были сначала мои - зеленые, а потом стали папины - карие...:(
Ага, мы тоже.........., только на третьего:046:, хотя до этого собирались только двоих и все!!! но уж очень нам со всех сторон третьего нажелали - и обязательно мальчика!!!:017:
А унас тоже аалергия - пока так до конца я понять и не сомгла,но есть явно - хлебобулочные изделия, ( лично я думаю что из-за муки ),мне сказали попробовать хлеб из гречневой или кукурузной муки, но я таких не видела где продаются (((((,
А в Ленте, Окее, Карусели, Реале нет среди продукции их собственных пекарен?
Девочки, да чего ж вы все! Может это как-то объясняется с точки зрения психологии? Ну не понять мне. Ждали малыша вместе, радовались рождению вместе... а теперь все поголовно ссорятся и ругаются! У меня вот подруга с мужем развелась когда сыну 2 мес. было - ну ничего же хорошего:(
Просто мужчины не понимают, что в этот период нужно относиться к жене особенно бережно!!!:ded: у нас гормоны шалят, мы нервные! а они это не понимают! мы с моим мужем еще до рождения договаривались, что наша жизнь очень изменится и гулять так, как раньше, не получится, он мне должен во всем помогать! а он отмазывается, что деньги зарабатывает, устает, поэтому ему хочется расслабиться с друзьями! но я ведь тоже очень устаю!!! мне тоже хочется пойти с подругой в какой-нибудь бар! а я не имею такой возможности! я не против, чтобы он раз в неделю гулял с друзьями, но после того, как он мне поможет по дому!!! малыш иногда начинает капризничать,с рук не слазит, а у меня еще куча всяких дел.... а муж, например, в очередной раз помогает кому-то из друзей.... в такие моменты я просто зверею!!!!!!!!!!:wife:
девочки приветики))
бааашиииееее)))
ух-ты......... прям богатырь!:) а мы сегодня идем к педиатру! так что через несколько часов и я узнаю, сколько мы прибавили.....
scharada
08.06.2010, 09:37
Я для таких случаев с собой слинг беру, выглядим мы конечно знатно: я со Степкой в слинге и пустая коляска, либо так на ручках, но это если вместе с папой гуляем)) А так тоже в коляске часто плохо спит совсем(( Правда я заметила, что когда прохладно - лучше, как потеплее на улице или оденешь потеплее - все 30 минут, а дальше может немного поглазеть, а может и сразу - концерт))
а еще на светофоре бодались с жипом :)) он встал прям на переходе на светофоре (причем ладно бы летел, а тут резко красный зажегся! нет ведь, он уже на красный сигнал тихооонечко так продвинулся аккурат на зебру!) и стоит блин, а мне с коляской не проползти...я ему жестикулировала, показывала мол отъедь...ноль реакции, хотя мог и назад сдвинуться, так как остальные нормальные водители остановились перед светофором и между ним и следующей машиной было приличное расстояние, а мог и вперед проехать! ну я пролезла и всатала перед ним...стояла, пока нам снова зеленый не зажегся :)) а лысый толстый дядька в окно матерился и пытался бибикать и объехать, а не получалось, так как поток машинок по левой полосе был велик :)) :)) :)) мне то в тот момент совсем не весело было, а вот люди проходящие и проезжающие мимо повеселились :046:
Ай молодца))))))))))))))))))) так их!!!!!!!!!!!
у нас такая же фигня...только на руках...ну и в машине... А что самое смешное, так это чудо где-нить на природе дрыхнет, а на прогулке в коляске отказывается :(
тут уже Лена, по-моему, писала про многорукое какое-то мифическое существо :)
У нас Степка на природе тоже почти не просыпаясь может целый день дрыхнуть)))
scharada
08.06.2010, 09:44
девочки приветики))
бааашиииееее)))
Большие))))))))))))))) Молодцы)))) Совсем уже взрослый))
про тетку-жесть, откуда у людей такая уверенность в своей правоте:wife:
а на остальных я даже внимания не обращаю, с трудом могу вспомнить что-то
меня вот начинает доставать:какая у вас маленькая разница в возрасте у деток:065: а вот такая она маленькая.
а вообще я веселилась, в магазин пришла платье меряю-ой у вас обстоятельства, ага. 3 обстоятельства дома сидят, дальше пауза:065: и вопрос а куда вы платье ищите-себе на свадьбу:019::017:
У нас людям до всего есть дело(((((((((
scharada
08.06.2010, 09:45
Ой, всем привет))))))))))))))))
Ножка на ножку
08.06.2010, 10:13
всем привет :))) как вы ?:))
Ножка на ножку
08.06.2010, 10:16
вчера в первый раз оставили дитё у свекрови) а сами поехали кутить (типа отмечать годовщину свадьбы) так смешно было.. итуда хотим и сюда хотим)) )в итоге поехали в ПИК на секс в большом городе2 хотели попасть, на сеанс опоздали. думаем нет, ну и хорошо что опоздали... потом хотели покататься на катере, думаем нет... почти 1000 рую жалко на покататься потратитьь))
в итоге - был баскин робинс)))))))))) детский сад блин - ребенка оставили дома, а сами мороженое кушать))
а потом армянский ресторан киликия))) оторвались ) тосты-мосты)) и домой! ну а дома было самое интересное)))
вчера в первый раз оставили дитё у свекрови) а сами поехали кутить (типа отмечать годовщину свадьбы) так смешно было.. итуда хотим и сюда хотим)) )в итоге поехали в ПИК на секс в большом городе2 хотели попасть, на сеанс опоздали. думаем нет, ну и хорошо что опоздали... потом хотели покататься на катере, думаем нет... почти 1000 рую жалко на покататься потратитьь))
в итоге - был баскин робинс)))))))))) детский сад блин - ребенка оставили дома, а сами мороженое кушать))
а потом армянский ресторан киликия))) оторвались ) тосты-мосты)) и домой! ну а дома было самое интересное)))
ты сцеживалась под это дело или вы на смеси?
Ножка на ножку
08.06.2010, 10:30
сцедила, Свет! ну дома покормила и сцедила 100 мл. правда съела она всего 60...
в холодильнике вот лежит остаток...
Ножка на ножку
08.06.2010, 10:31
девочки, может знаете... в Оптовых закупках ... были закупки палантинов всякие барбари,луи витон и т.д.
мне в подарок надо сестре! не могу найти тему... не поможете?
Всем доброго утра!
сегодня была попытка №1 ловли анализа мочи. Не получилось ) Вернее первая порция была слишком скромной, потом час просидели. Уложили на пеленальник, мужа с кружкой все вокруг... Грю "переверни на бок", переворачивает и... "Журчат ручьи". А где кружка? Аааааа!!!! ))
Tanjunya
08.06.2010, 10:58
Утро доброе!
Всем доброго утра!
сегодня была попытка №1 ловли анализа мочи. Не получилось ) Вернее первая порция была слишком скромной, потом час просидели. Уложили на пеленальник, мужа с кружкой все вокруг... Грю "переверни на бок", переворачивает и... "Журчат ручьи". А где кружка? Аааааа!!!! ))
Я старшую клала на что-то мягкое и тарелку под попу подставляла(углубляла, чтоб вровень с остальной поверхностью была) и лежали общались. Попробуй, может так веселее пойдет.
Ножка на ножку
08.06.2010, 11:15
девочки а есть статья какая нибудь где Комаровский про чешуйки на голове рассказывает?
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 11:24
Всем доброе утро:))
мы сегодня ночью спали 6 часов подряд а не по 1,5 часа как обычно. думала высплюсь, а оказывается сон-как наркотик, поспал и хочется ЕЩЕ!
Девочки,я на свадьбе букет кидала,так подруга,которая поймала букет, теперь беременна) (3,5 недели)
новая традиция-букет беременной невесты
а у меня смешнее, все кто был на моей свадьбе девочки, кроме двух, беременны, а поймавшая букет в августе расписывается и сейчас уже на 12 неделе, а жили они вместе уже лет 7 и узаконивать отношения не собирались:)
вот такие у нас волшебные свадьбы:)
Доброе утро девочки:) Просто мужчины не понимают, что в этот период нужно относиться к жене особенно бережно!!!:ded: у нас гормоны шалят, мы нервные! а они это не понимают! мы с моим мужем еще до рождения договаривались, что наша жизнь очень изменится и гулять так, как раньше, не получится, он мне должен во всем помогать! а он отмазывается, что деньги зарабатывает, устает, поэтому ему хочется расслабиться с друзьями! но я ведь тоже очень устаю!!! мне тоже хочется пойти с подругой в какой-нибудь бар! а я не имею такой возможности! я не против, чтобы он раз в неделю гулял с друзьями, но после того, как он мне поможет по дому!!! малыш иногда начинает капризничать,с рук не слазит, а у меня еще куча всяких дел.... а муж, например, в очередной раз помогает кому-то из друзей.... в такие моменты я просто зверею!!!!!!!!!!:wife:
ну ведь можно и мужа оставить с ребенком и пойти отдохнуть???!!!
всем привет :))) как вы ?:))
о привет:) тебя наконец опять к нам пустили:) смотри не балуй больше;)
Василёк_06
08.06.2010, 11:47
Всем доброе утро! У нас дождь льет,уныло как то. Будем баню топить, малого первый раз мыть. Пытаюсь на веранде спать уложить. У меня молоко уже совсем не течет и бюст не нужен, красота! Девочки, мы в больнице лежали, у ребенка понос был, потом на поправку пошли, сейчас все но новой. Я переживаю уже.педиатр наша сама похоже не знает, у внука её тоже какахи не лучше.анализы все в норме.в больнице кстати тоже ничего вразумительного не говорили. Только регидрон капали. Не знаю что делать.
Девочки у меня проблема такая, в беременность дико болели ноги, после родов стали болеть только ступни:( причем так, что часто даже наступать больно но когда трогаю не больно. Может подскажете что делать?!
Всем боброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня спали 6 часов ночью, с перерывами конечно, НО ... СПАЛИ!!!!:support::support::support:
С утреца уже снова сделали "зарядку" на мячике...красота!!!:075::075::075:
девочки приветики))
бааашиииееее)))
Ничего себе вы "богатырешки№!!!:083::083::083:
:085::085::085::085::085:
А если все-таки попробовать днем побольше "помучать" - в смысле поразвлекать, поделать гимнастику, просто по всякому потаскать?
Он у меня и так "замученный", чтож мне еще то делать, как ни его мучать...:004::004::004:Вот теперь еще и на мяче "извращаемси"....:065::065::065:
Мечта....а я вот никак не могу придумать как отметить годовщину....у нас правда еще больше месяца до нее, но мыслей "0".... Подкиньте идейку, плз....:091::091::091:
Всем доброго утра!
:046::046::046::046: А мой пупс сегодня обдал меня фонтаном, сразу,как я его уложила спиной на мяч...дык я с головы до ног!!!:100::100::100::100:
Доброе утро!:support:
По всякому, когда без него иногда в луже просыпаюсь, иногда все ок, просто хочется все же иногда отдохнуть от него, хотя у меня они и разные, в том числе и спортивная
маечка-топик, и вроде все удобные, но... все равно надоедает находится в нем денно и нощно.:091:
А рецептик?))
А легко! Все очень просто!
Берете куриные сердечки, ополаскиваете, проверяя все ли ок, кидаете в кастрюлю\сковородку\мультиварку, туда же мелко порезанный лук (побольше) и натертую на крупной терке
морковь (тоже не скупясь), все это слегка тушите в собственном соку, а в это время чистите от кожицы кабачки, режети их кубиками и кидаете туда же. Можно положить лаврового листа и посыпать смесью перцев. Плюс полголовки чеснока, крупно порезанного (без него теряется изюминка, это даже старший ребенок заметил!!! Ее слова - ...как вкусно, особенно с чесноком!!!), а ближе к концу добавить порезанного укропа. Еще прикольно добавить туда пару-тройку
мелко порезанных помидорок. Тушите все до той степени готовности кабачков, как любите. Нам в последнее время нравятся полухрустящие.
Ой, пока писала у самой слюнки потекли...:046:
спасибо за поддержку!а то я чувствую себя какой-то лентяйкой и мучителем...
а я когда в ванне моюсь, все время слышу плач ребенка. выскакиваю, а там тишина...
лечиться нам надо :065:
в нем... тоже уже ненавижу эти косточки...
Да не надо из-за ерунды переживать, нервы нам еще ой как пригодятся!!!:073:
По поводу плача - у меня тоже так бывает - глюкисссс однако:001:
А почему косточки - основная масса бюстов для кормления как раз без них же!?
девочки приветики))
бааашиииееее)))
Вот это да - богатыри!!!:)
ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая! и вот не понимаю я почему каждый считает своей обязанностью залезть в коляску орущему ребенку и указать на то, что соска выпала или сказать, что ребенку наверна холодно или попытаться покачать коляску! и все это при том, что Я ТО РЯДОМ!!! :wife:
Вот-вот советчики-доброжелатели блин!:010:
Я старшую клала на что-то мягкое и тарелку под попу подставляла(углубляла, чтоб вровень с остальной поверхностью была) и лежали общались. Попробуй, может так веселее пойдет.
А нам со старшей помогала тоже большая тарелка, но холодная - в результате после теплого памперса получался контраст и тарелка наполнялась заветной жидкостью. ;)
Правда надо было еще успеть те самые места как-то ополоснуть - иначе анализ может "некачественный" получится.
Мы сегодня спали 6 часов ночью, с перерывами конечно, НО ... СПАЛИ!!!!:support::support::support:
Он у меня и так "замученный", чтож мне еще то делать, как ни его мучать...:004::004::004:Вот теперь еще и на мяче "извращаемси"....:065::065::065:
А мы дрыхли 5 часов без перерыва - сами были очень удивлены. :004:
Как мучать? - по-хорошему! Отвлекать от плохого настроения, летать, прыгать, скакать, ходить... Мне в этом старшая сейчас ОЧЕНЬ помогает - развлекает изо всех сил пока конкретный вяк не раздастся, тогда уже мне сдает. Зато им обеим весело - валяются напару на кровати, песенки поют, играют - КРАСОТА:love: Правда иногда у нее тоже терпение заканчивается и тогда уже приходится мне носится...
На мяче молодцы, а мы его как-то не используем - все руки не доходят, хотя мяч есть.:008:
Доброе утро!
ух какая я злая с прогулки вернулась! мелкая спала первых 20 минут, а потом оставшийся час орала, аки потерпевшая!:( ну вот что за люди то? какого хрена они к младенцу месячному в коляску то лезут? и потом еще удивляются, что мама ребенка недовольна этим!
а еще на светофоре бодались с жипом :)) :
))))))))))))))))))мать, по моему-это борьба с ветряными мельницами)))))))))))))мож проще не реагировать на подобное, нервы дороже))):flower:
девочки приветики))
бааашиииееее)))
Наташ, вы дрожжами питаетесь?)))
.
я перестала в подобных разводах участвовать)))) перед НГ в Ленте-купоны на посуду давали. Мама грит-давай собирать и купим, мне надо обновить...лана, даем. Набрали до фига. в итоге 3 раза приезжали купить эту посуду-фик! ее то еще нет, то уже нет...короче, достали и были посланы. Больше не собираю ничего! развод...
Всем доброго утра!
Свет, а мочеприемник детский купила бы в аптеке и фсе....
Кстати, в анализе мочи у ляльки 4-6 лейкоцитов-это много, кто знает?
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 12:51
Доброе утро!
))))))))))))))))))мать, по моему-это борьба с ветряными мельницами)))))))))))))мож проще не реагировать на подобное, нервы дороже))):flower:
Наташ, вы дрожжами питаетесь?)))
я перестала в подобных разводах участвовать)))) перед НГ в Ленте-купоны на посуду давали. Мама грит-давай собирать и купим, мне надо обновить...лана, даем. Набрали до фига. в итоге 3 раза приезжали купить эту посуду-фик! ее то еще нет, то уже нет...короче, достали и были посланы. Больше не собираю ничего! развод...
Кстати, в анализе мочи у ляльки 4-6 лейкоцитов-это много, кто знает?
норма 3-5 это нам еще в род доме говорили когда у нас с ними проблемы были
Доброе утро!
привет :)
да знаю я :) но вчера так хотелось каку-нить гадусь в ответ сделать :046: обычно не реагирую, просто обхожу или жду когда уедут, а вчера нашло прям что-то :)) оно, наверно, копится, копится, а потом вот так вот выливается :) сама в шоке была :)
Manun'ja
08.06.2010, 13:09
всем приветы!
Аня-Дайвер, держись! @@@
У меня круче - ко мне как-то приставала тетка - алкашка:)) Спускаюсь я значит по лестнице, а она навстречу и ручищи свои тянет "Дай, говорит, понесу - помогу тебе!":001:
Чегой-то сложно все у вас - вот за что я акции всякие и не люблю! А что за книжка?
Да что ж такое девочки???Где вы ходите!!!Так все ко мне на уроки "МОРДА КИРПИЧОМ", ко мне боятся подходить:)) я и по дороге также хожу!Правда по светофорам и зебрам, просто так никогда не лезу, но если иду то иду:004::004::004::004:
Ого написали!!!!
Кстати, очень рекомендую "дырявый" х\б пледик - весчь!!!:004:
Что за пледик???хОЧУ, УЖЕ ДАВНО ХОЧУ, А ВСЕ НЕ РЕШУСЬ, ОДЕЯЛКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Просто мужчины не понимают, что в этот период нужно относиться к жене особенно бережно!!!:ded: у нас гормоны шалят, мы нервные! а они это не понимают! мы с моим мужем еще до рождения договаривались, что наша жизнь очень изменится и гулять так, как раньше, не получится, он мне должен во всем помогать! а он отмазывается, что деньги зарабатывает, устает, поэтому ему хочется расслабиться с друзьями! но я ведь тоже очень устаю!!! мне тоже хочется пойти с подругой в какой-нибудь бар! а я не имею такой возможности! я не против, чтобы он раз в неделю гулял с друзьями, но после того, как он мне поможет по дому!!! малыш иногда начинает капризничать,с рук не слазит, а у меня еще куча всяких дел.... а муж, например, в очередной раз помогает кому-то из друзей.... в такие моменты я просто зверею!!!!!!!!!!:wife:
+1 у меня аналогично, в сб была последняя капля, потом пол ночи думала как я утром все выскажу, а утро настало, мне и говорить совсем не хочется...просто молчала и никакой помощи не просила, сам понял, начал подлизываться, потом все таки меня прорвало, вроде пока согласился на то что "больше ничего как раньше не будет и надо смириться:love::love::love:"
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 13:16
Маманьки, че творится? у меня ребенок всю ночь спал с 12 до 6, потом до 8, в 9 уснул и все еще спит, я сама час назад только из постели выползла. я стала любить дождливую погоду:))
мадам Полина
08.06.2010, 13:17
Всем привет!Что-то погода нас ну срвсем не радует :073:
сцедила, Свет! ну дома покормила и сцедила 100 мл. правда съела она всего 60...
в холодильнике вот лежит остаток...
С годовщиной Вас, Арпине!:flower:
Блин, я тут на днях тоже уезжала с мужем и сцедила 200 мл молока, звоню свекрови по интересоваться сколько съел-а она говорит 120 мл и что в принципе еще бы поел. Я что-то не пойму-сколько они должны кушать?Подскажите?
Что за пледик???хОЧУ, УЖЕ ДАВНО ХОЧУ, А ВСЕ НЕ РЕШУСЬ, ОДЕЯЛКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Вот такого плана (это не наш):
Мы свой в Финляндии покупали, а вообще они вроде даже в Детях были.
мадам Полина
08.06.2010, 13:20
Маманьки, че творится? у меня ребенок всю ночь спал с 12 до 6, потом до 8, в 9 уснул и все еще спит, я сама час назад только из постели выползла. я стала любить дождливую погоду:))
У меня примерно так же, сейчас дрыхнет тоже с 9.30
Manun'ja
08.06.2010, 13:22
Всем доброго утра!
:046::046::046::046:А нам проще, я баночку между ног и пошла по кв медетировать;);););)
Всем доброе утро:))
мы сегодня ночью спали 6 часов подряд а не по 1,5 часа как обычно. думала высплюсь, а оказывается сон-как наркотик, поспал и хочется ЕЩЕ!
а у меня смешнее, все кто был на моей свадьбе девочки, кроме двух, беременны, а поймавшая букет в августе расписывается и сейчас уже на 12 неделе, а жили они вместе уже лет 7 и узаконивать отношения не собирались:)
вот такие у нас волшебные свадьбы:)
Про сон, сама на себя уже писаюсь со смеху!Мы на спешенном, ночью кушаем смесь!Ну так вот ночью слышу шорох и хрюканье, думаю "уже скоро", да и по времени ужо 4 часа с 22 прошло мона! Жду пол часика, шорохи, хрюканье и т.д. наростают.... встаю, смотрю "ага глазюки открываем", значит мона делать смесь, пока совсем не кричим! Иду, делаю, прихожу и ТИШИНААА и мы спим!!!! Мне обидно становиться, беру дите на руки, он тут же глаза открывает и так губками цок цок "есть давай":love::love::love::love: Такой смешной и милый! Вот такая мамашка противаня, разбудила покормить!!!!! Да еще и смеялась в голос на него "цок чмок цок"
А еще нам вчера первый раз массаж делали!!!Раскричались на середине, пришлось успокаивать!!! Зато потом спали 4 часа к ряду не просыпаясь!!!!Вот бы этот массаж в 22 делать:004::004::004:
Девочки, всем привет! ну погодка сегодня отвратительная...
а нам сегодня месяца, и еще 5 лет со дня свадьбы ))))
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 13:37
:046::046::046::046:А нам проще, я баночку между ног и пошла по кв медетировать;);););)
Про сон, сама на себя уже писаюсь со смеху!Мы на спешенном, ночью кушаем смесь!Ну так вот ночью слышу шорох и хрюканье, думаю "уже скоро", да и по времени ужо 4 часа с 22 прошло мона! Жду пол часика, шорохи, хрюканье и т.д. наростают.... встаю, смотрю "ага глазюки открываем", значит мона делать смесь, пока совсем не кричим! Иду, делаю, прихожу и ТИШИНААА и мы спим!!!! Мне обидно становиться, беру дите на руки, он тут же глаза открывает и так губками цок цок "есть давай":love::love::love::love: Такой смешной и милый! Вот такая мамашка противаня, разбудила покормить!!!!! Да еще и смеялась в голос на него "цок чмок цок"
А еще нам вчера первый раз массаж делали!!!Раскричались на середине, пришлось успокаивать!!! Зато потом спали 4 часа к ряду не просыпаясь!!!!Вот бы этот массаж в 22 делать:004::004::004:
и не говори они талкие милые, когда причмокивают:)) а когда спит так вообще ангелы:))
а если честно меня забавляет когда мой пупс обижается, у него так смешно уголки губ опускаются:))
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 13:38
поздравляю!!!! нам тоже 2 месяца:)
о! в один день родились! поздравляю!
scharada
08.06.2010, 13:49
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))):fl ower::flower::flower:
Всем поздравления!!!:080:
А погода - бррррр!!!
и не говори они талкие милые, когда причмокивают:)) а когда спит так вообще ангелы:))
а если честно меня забавляет когда мой пупс обижается, у него так смешно уголки губ опускаются:))
Ага, а у нас еще нижняя губенка слегка выпячивается прикольно.:love:
Как-то не представляю, чтоб приклеивать его... Но когда силы ловить закончатся, сразу попробую )))
О да ) Вам с краниками проще )
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))):fl ower::flower::flower:
Всем поздравления!!!:080:
спасибо!! :)
А еще нам вчера первый раз массаж делали!!!Раскричались на середине, пришлось успокаивать!!!
мы тоже вчера массаж начали делать, в принципе все прошло хорошо, доча была возмущена только когда ее перевернули на пузо ))) ругалась-ругалась и уснула )))) правда не надолго....
Manun'ja
08.06.2010, 14:03
А мы когда плачем так "МАМАААААААААА " или "БАБАааа" муж тутже "не баба или мама а ПАПАААА", а еще такое обиженное выражение лица, хоть сама плачь, сразу уцыловываеш всего:love::love::love::love::love:
Как-то не представляю, чтоб приклеивать его... Но когда силы ловить закончатся, сразу попробую )))
О да ) Вам с краниками проще )
Ага только этот краник так любит все описывать вокруг:)) Диван и ковролин уже уписаны:))
Manun'ja
08.06.2010, 14:04
мы тоже вчера массаж начали делать, в принципе все прошло хорошо, доча была возмущена только когда ее перевернули на пузо ))) ругалась-ругалась и уснула )))) правда не надолго....
Ну да, собственно на пузо мы и возмущались! Не очень мы пузо любим:))А тут еще дергают!!!
Ножка на ножку
08.06.2010, 14:27
http://cs9238.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_dd27cbc1.jpg как вам моя балеринка? выросла?
кстати про рост! были вчера в поликлинике! она теперь 57,5. а родилась 51 см. за 2 месяца на 6,5 см. это как то не очень много???
я думаю.. прикиньте, у меня дочь будет выше меня))) во прикол будет!
Миша прикалывается говорит - Вика, тебе еще метр и ты выше мамы на 5 см будешь))))))
а вес кстати 4895 ))
мед. сетра ее взяла Вика попукала, а доктор взяла - пописала.
в итоге врачи смеются говорят - пришла попукала, пописала, измерилась и пошла)))
никак не освобожусь от этих корочек , что только не пробовала(( Наташа (Лиса86) говорит, что так бывает у деток до года.
У кого детям больше года - у кого то долго эти чешуйки не проходили???
Ножка на ножку
08.06.2010, 14:34
Всем привет!Что-то погода нас ну срвсем не радует :073:
С годовщиной Вас, Арпине!:flower:
Блин, я тут на днях тоже уезжала с мужем и сцедила 200 мл молока, звоню свекрови по интересоваться сколько съел-а она говорит 120 мл и что в принципе еще бы поел. Я что-то не пойму-сколько они должны кушать?Подскажите?
спасибо, дорогая ))))):014:
сейчас вроде 100 мл. должны!
а ты за раз сцедила 200 мл.?
а еще я случайно вылила вчерашнее то что осталось в холодильнике(( так обидно(
Наталик_))
08.06.2010, 14:40
девульки привет)))
всех с праздниками)))
а у меня Тема ваще не спит-и невролог его покрутила, и массаж сегодня
злится, ревет и не спит
положила его к себе с вкусняшкой в рот-пососал, пососал, занервничал, я смотрю, а там пусто(
и апилака в гранулах нетнигде...а в таблетках нам не помогает
Ножка на ножку
08.06.2010, 14:46
апилак это что такое, Наташ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.