Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Мы вернулись с поликлиники
Весим 5682 (+500), рост 62 (+2). Сказали, что придраться не к чему и все у нас отлично! Сделали прививку пентаксим. Пришлось делать ей сонной, не разбудить было.
трындец! люди, чем вы своих чад потчуете??? мы всего 5700 весим!!! а родились не намного меньше вас! 3500 при рождении были!
тока сисей :)) дааааа... мы 4 кг родились...
я скоро такие руки накачаю... мммммммм... обзавидуетесь :)):)):))
Наталик_))
24.08.2010, 17:21
Жень,там фишка в том, чтобы человек САМ начал покупать эту продукцию))
уверовав в ее волшебные свойства, он приведет еще несколько человек))
murrashka
24.08.2010, 17:22
Я уже узнавала, чтобы такую тему создать надо с модераторами согласовывать, предоставлять доказательства... Мне потом подруга так по голове настучит за это:wife::wife::wife: она очень гордая, будет голодать но помощи не попросит. Я думаю на ДО посидеть, там иногда отдают вещи, а ей потом сказать, что это мне знакомые отдали для Кристины, а нам типа большое, ну и т.д. От своих она помощь примет.
Согласна полностью. Но иногда женщины сами виноваты - слишком многое прощают, позволяют обходиться с собой как с тряпкой... все ведь с мелочей начинается. Когда-то и он за ней пешком под дождем по рельсам на дачу пришел (опоздал на последнюю электричку, денег на такси не было), а спустя несколько лет вот так:(
Кать, а какой размер ножки и рост?
у меня после Крис что-то осталось, но она у меня мелкая, может и маленькое все будт на нормального:)) трехлетнего ребенка.
Еще, девочки, заберите у меня МДМил Маму. 8 банок.
Tanushechka
24.08.2010, 17:22
Девочки,привет!
Я созрела с заказом,к кому можно присоединиться?У меня на 60 фунтов.
Да,завтра приезжает сын с бабушкой,до садика я в эфир не выйду!Если что - звоните!
Катя-Багс,я тоже загорелась французской одежкой...Где бы еще подзаработать?
Василёк_06
24.08.2010, 17:24
трындец! люди, чем вы своих чад потчуете??? мы всего 5700 весим!!! а родились не намного меньше вас! 3500 при рождении были!
сиской тока:)):019::019::019:
а мы 4500 родились:004:
Василёк_06
24.08.2010, 17:25
причем я вам ещё и жалюсь потихонечку, что сосать ленится:)):)):))
Весим 5682 (+500), рост 62 (+2). Сказали, что придраться не к чему и все у нас отлично! Сделали прививку пентаксим. Пришлось делать ей сонной, не разбудить было.
оооо! вы тоже малютки :)) а я думала, что мы одни такие тут :))
Мы сейчас весим 6610, рост 65 см. Я думала мы здесь самые маленькие по росту, а оказывается не такие уж мы и маленькие :))
murrashka
24.08.2010, 17:34
Слушайте, что за ерунда, ни в одном магазине в округе нет ГРЕЧИ.
пошла покупать- в Перекрестке и Пятерке не было. Из спортивного интереса начала искать- в Ашане, ОКее, Семье, Полушке тоже нет....Ленту не проверяла, но, думаю, там тоже нема. ааааа хочу грееееечииии)))))))))))
У меня у друга (крестного крис и Костика) папа- аскет, ест одну гречу из убеждений, уже лет 10, наверное, вот он попал.
Посчитаем, 7-ая училка в наших рядах!
ну я типо тож училка...преподаватель немецкого языка и литературы :)) правда в школе только практику проходила...итого только полгода работы в школе...на большее я не согласна! :046: ну и репетиторством уже лет 5 как занимаюсь...
Девочки, всё хочу спросить, но забываю, какими бутылочками вы пользуетесь? На встрече видела, что у многих такие красивые бутылочки, разных форм, а мы вот всё из авентовских кушаем - надоели, хочу красивых как у вас :)) Но дело в том, что у нас и стерилизатор тоже авент, бутылочки других фирм влезут в стерилизатор?
17-е это пятница, 20-е- понедельник...между ними соответственно выхи...все скорее всего по домам, по семьям..мож тогда 17-го и замутим прогулку? надо еще прогноз долгосрочный раздобыть)
не, на будни я не согласна!!! у меня дочь в школу уже ходить будет и мы просто физически не успеем ни ее забрать, ни на встречу попасть, да и отвезти нас некому в будни будет! давайте таки в выхи! всей семьей!
А что у вас с него было? Нас пронесло капитально и я вообще решила с прикормом повременить, может я погорячилась и просто надо что-то другое?:016:
Нас жутко пучило, аж "разрывало"....:001::001::001:
ООооо...везет же некоторым...мы уже почти 8 кило,а нам тока 4 месяца...:010: Потчуем тока грудью, иногда персик посасываем и усе...:028::028::028:
:099::099::099::099::099:
пошла покупать- в Перекрестке и Пятерке не было. Из спортивного интереса начала искать- в Ашане, ОКее, Семье, Полушке тоже нет....Ленту не проверяла, но, думаю, там тоже нема. ааааа хочу грееееечииии)))))))))))
У меня у друга (крестного крис и Костика) папа- аскет, ест одну гречу из убеждений, уже лет 10, наверное, вот он попал.
В новостях сёдня говорили, что пока новый урожай в продажу не поступит будет дефицит и завышенные цены!:015: Дык что ждать сказали месяц...:073::073::073:
Блин, девочки, такой вопрос - а где можно вещи бушные найти бесплатно? Мне щас подруга из Новосибирска написала - от нее ушел муж, а у нее дочке 3 года и она только в сентябре на работу выходит.(((
мдя...ситуевина...
Блин, позвонила ей - плачет((( Что вообще говорят-то в таких случаях людям? Муж, конечно, м..дак и я это давно знала, но она на все его выходки глаза закрывала всегда, жила в розовых очках. Даже когда он руку на нее поднимал находила ему оправдания:010:
это не самое страшное что может быть в жизни-это ей и говори! живы-здоровы, дите с ней, пусть радуется что избавилась от козла, а жизнь точно наладится, главное время! а этот период обязательно пройдет и скоро она будет об этом просто вспоминать...
а про одежку-создавай-пиши, раз она не в инете-не говори ей просто и все...взрослая тож нужна? могу отдать хорошие зимние замшевые сапожки 40 размера-лишние оказались...кста, если Кате не понадобятся, мож кому надо? коляску катать самое то....
но кстати, Кать, че хочу сказать
когда то я слышала по телеку, что вводится то ли статья, то ли закон, что после развода, папаша обязан обеспечить жильем бывшую жену и ребенка
ха,ха и еще раз ха))))
и мы ж тож)))) тока мы в 4 мес не взвесились, заболели...(
дк, пишут же, что дифицит....
А про фотографа я думаю надо серьезно подойти к процессу выбора. И еще я хочу мужчину. У меня есть один на примете, только я еще с ним не разговаривала - не узнавала расценки. Кстати, прикольно будет всем одеться в одной цветовой гамме (я имею в виду мам)
неееее, мы тогда все на фотках сольемся да и выглядеть бум аки промоутеры, рекламирующие коляски или еще чаво детское, так как все с колясками будут...
неееее, мы тогда все на фотках сольемся да и выглядеть бум аки промоутеры, рекламирующие коляски или еще чаво детское, так как все с колясками будут...
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
Наталик_))
24.08.2010, 18:04
соглашусь)
и ваще, када будет сентябрь, я надену свое светлое пальто и ваще буду в нем с коляской сливаться
Василёк_06
24.08.2010, 18:07
В новостях сёдня говорили, что пока новый урожай в продажу не поступит будет дефицит и завышенные цены!:015: Дык что ждать сказали месяц...:073::073::073:
:001::001::001:
и че делать то теперь??????????????:005: мы тож гречку любим
Ножка на ножку
24.08.2010, 18:08
Кать у меня от Жаклин есть одежка, но лично мне не нравится, а мама дала говорит: мол на дачу можно отвезти.
а я считаю что на даче тоже надо красиво одеваться. вот
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 18:15
а почему не хочет на алименты подавать??? ежели все так хреново, то на них можно будет хотя бы что-то ребенку купить. ежели муж работает неофициально, то суд устанавливает фиксированную сумму, которую отец ребенка обязан выплачивать ежемесячно.
зы: у мну подруга практически в такой же ситуэйшн была...только ребенку года еще не было, когда папаша ушел...так она не к родителям пошла, а к свекрам жить :)) пришла с чумоданом и поставила перед фактом, что раз папаша не желает обеспечивать ребенка и ее, пока она сидит в декрете, она поживет у них и кушать тож у них будет :046: свекры чтобы избавиться от такой обузы в их маленькой двухкомнатной квартире быстренько обработали папашу и организовали ей и дитю квартирку и алименты от папаши :) правда половину стоимости квартиры внесла она и ее родители...
гыыыыыы :)) а ты прикинься иеговистом и тож промой ей мосх :046:
Молодец подруга!:046: не растерялась.
На алименты она как раз собирается подавать и на работу пойдет, просто сами же понимаете вот так сразу встать на ноги, еще и отдавая большую часть зарплаты за жилье не получится. Проблема там как раз в зимней-осенней одежке и обуви, в Новосибирске в октябре уже очень холодно, а у нее ну никак не получится купить потому что в лучшем случае в октябре она первую зарплату получит, если еще с работой все сложится, ТТТ.
но кстати, Кать, че хочу сказать
когда то я слышала по телеку, что вводится то ли статья, то ли закон, что после развода, папаша обязан обеспечить жильем бывшую жену и ребенка
Натусик, я не талантливый иеговист)) у меня нет такого красноречия)))))
Надо будет сказать ей)
мы тоже 64 см и 7300.
а я вот почему то боди не люблю......старомодная я какая-то:005:...дома мы в кофточке и памперсе или часто без...а их переодевать всё время надо......
сошлись с нашим педиатром на 6 мес.
мы на ГВ+ прибавляем нормально. зачем спешить?????
Наташа, а что конкретно надо?????
я постоянно отдаю....
я могу поискать в хорошем состоянии
мне сегодня тоже предложили ввести печеное яблочко...но я со старшим это проходила... давала яблоко тертое- сначала нормально вроде, потом опять не ходит, мучались долго, только мес. с 5 ребёнка это не беспокоило, скорее меня....наладилось только мес. в 8 :005:
Сейчас на вторые сутки мы плачем сильно уже, делаю микролакс, если не беспокоит-то жду. пока так....
предложили дюфалак-пили, не помогает
отвар овощной или печеное яблочко, отвар чернослива
хилак форте 15 капель-зр.в день
сдать посев на киш. группу.
пока не знаю, на чем остановимся:016:
Я Катя))) Теплые вещи и обувь, вот в принцепе и все.
Кать, а какой размер ножки и рост?
у меня после Крис что-то осталось, но она у меня мелкая, может и маленькое все будт на нормального:)) трехлетнего ребенка.
Рост 86 был в начале лета, ножка 16. Тоже не крупная, по-моему:)
Спасибо девочки, что откликнулись)
вот мне тоже интересно?
какая-нибудь типасекта?
мы из поликлиники приехали. весим 8700 :010::010::010:
а так нас хвалила неонатолог :love:
ещё зашли к окулисту и сделали наконец прививки.
Молодцы!
а мы тоже думали, что мы одни такие ) На встрече нас назвали пушинкой дня
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 18:31
Девочки, всё хочу спросить, но забываю, какими бутылочками вы пользуетесь? На встрече видела, что у многих такие красивые бутылочки, разных форм, а мы вот всё из авентовских кушаем - надоели, хочу красивых как у вас :)) Но дело в том, что у нас и стерилизатор тоже авент, бутылочки других фирм влезут в стерилизатор?
Ален, я свои "принцессные" бутылочки в закупке брала bretoni - фирма производитель. Но как правило у них соски не очень. Я думаю авентовские соски подрезать и вставить. А вообще красивые и хорошие nubi и bibi ) (вроде правильно написала)
не, на будни я не согласна!!! у меня дочь в школу уже ходить будет и мы просто физически не успеем ни ее забрать, ни на встречу попасть, да и отвезти нас некому в будни будет! давайте таки в выхи! всей семьей!
Так может дочка прогуляет денек?))) Про промоутеров согласна, я об этом не подумала!
мдя...ситуевина...
это не самое страшное что может быть в жизни-это ей и говори! живы-здоровы, дите с ней, пусть радуется что избавилась от козла, а жизнь точно наладится, главное время! а этот период обязательно пройдет и скоро она будет об этом просто вспоминать...
а про одежку-создавай-пиши, раз она не в инете-не говори ей просто и все...взрослая тож нужна? могу отдать хорошие зимние замшевые сапожки 40 размера-лишние оказались...кста, если Кате не понадобятся, мож кому надо? коляску катать самое то....
Не, ириш, взрослое точно не надо) А если бы и надо было - у нас по-моему таких нет. У Иры (подругу так зовут) 39 размер одежды и обувь 34, 5 .:046: Я еще помню как она мне жаловалась, что ее в беременность до 49 кг. "разнесло":))
Кать у меня от Жаклин есть одежка, но лично мне не нравится, а мама дала говорит: мол на дачу можно отвезти.
а я считаю что на даче тоже надо красиво одеваться. вот
Да много вещей не надо - я же не увезу все))) Мы на поезде едем. Ты мне лучше скажи как специалист по труду - после декрета ее обязаны взять на работу обратно или нет? Просто она думает ей возвращаться (а вдруг не примут) или новое искать!
А вообще у меня среди друзей в первый раз такое, обычно если и расходились - то как-то к общему конценсусу приходили все равно.
Согласна, числа 18-го было б идеально...
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 18:35
а мы тоже думали, что мы одни такие ) На встрече нас назвали пушинкой дня
Да-да) Мирослава и правда пушиночка, ножки такие стройные!
А я тут сегодня подумала - мы к 4 месяцам как раз свой вес удвоили - родилась 3.150, в 4 мес. 6.200... Я же правильно помню, что это прям норма-норма?))) Мне сразу беременность на ум приходит - после каждого узи "На нижней границы нормы" - я так переживала, а гинеколог мне говорила - "но норма же!"))
Кстати, головушка у нас по прежнему небольшая - сейчас 39 см.
Домовенка
24.08.2010, 18:37
ВАУ!!!!!!!!!! по-моему тесты не врут;):) и слабенькая-тоже показатель....
у нас тоже любовь:love::love::love:, нацеловывает братика, 4 года-пока помощь только памперс принести или чего-нибудь ещё....
посмотрим по погоде. мы только пришли, там холодно и дождик:(, а ещё меня сегодня поликлиника умотала:wife:
поправляйся!!!!!!!!!!!!!третий раз-это :091:ленится сосать???????
вроде уже лучше, спасибо. в том то и дело, что не ленится. она у меня активная мадам, своего не упустит)))
Домовенка
24.08.2010, 18:51
А моя 7кг в 3 месяца весила. родилась 3650. сколько сейчас весит не знаю, но руки отваливаются)))) вроде и кормлю с интервалом 3-3,5ч...
Мама Колёсика
24.08.2010, 18:56
Я,Я заберу, но только на след.неделе, когда вернемся в город!!!
а я только Ромке на почту список отправила, что к нашему приезду нужно купить, так там греча под номером один:):) пусть поищет:004:
мы тоже только за выходные, а то на Ромку и так уже генеральный косится, что он отпрашивается периодически
:046::046::046:
Так может дочка прогуляет денек?))) Про промоутеров согласна, я об этом не подумала!
не-не-не! это нам противопоказано! она потом будет знать, что можно прогулять, а это не есть гуд!
мы нуковские покупаем...они, кстати, по размеру, по-моему,абсолютно такие же, как и авентовские :) но на них всякие красивые картинки. не знаю есть ли что еще, акромя винни-пухов с пятачками из диснеевского мульта...но нашей мадаме оч нра эти пухи :))
девочки, вопросик...так как ужо лоханулась с динькиными вещами, спрашиваю...вдруг у кого есть знакомые, которые нуждаются :008:
есть у меня средних размеров пакетик вещичек на младенцев где-то месяцев до 4-6 (в зависимости от крупности ребенка :)) ) и коллекция постоянно пополняется...только вот загвоздка: они как бы это сказать...в обсчем, они советского покрою и советской расцветки и некоторые уже ношенные (после одного ребенка: либо племяша мужа, либо моей старшей), но не дырявые и не совсем застиранные (сами понимаете, что такие вещи уже после первой стирки теряют вид), а есть и новые совсем. мы такое точняк уже носить не будем, но вдруг кому надо, а я опять все на помойку утащу, так как у нас нет места для хранения, да и переезжать с кучей ненужных вещей сложно :017:
зы: я не ханжа! старшую именно в такую одежку и одевала, так как тогда, в принципе, другого не было, а ежели и было, то на это тогда не было денех...а сейчас ситуэйшен изменилась и я могу позволить себе купить вещь подороже и покачественней :008:
Tanjunya
24.08.2010, 19:09
Не, ириш, взрослое точно не надо) А если бы и надо было - у нас по-моему таких нет. У Иры (подругу так зовут) 39 размер одежды и обувь 34, 5 .:046: Я еще помню как она мне жаловалась, что ее в беременность до 49 кг. "разнесло":))
.
Я 38 носила до Алиски:008:, а брюки 34-36.
соглашусь)
и ваще, када будет сентябрь, я надену свое светлое пальто и ваще буду в нем с коляской сливаться
Это похоже такая "Фишка" коляску под пальто выбирать:046::046::046:; У меня муж ржет - я коляску прогулку себе выбрала в тон осеннего пальто - бирюзовую:008:
Мама Колёсика
24.08.2010, 19:12
Девчонки (вроде кто то из Тань:):):), кто скидывал ссылку по поводу различных развивалок для деток , повторите плиз. Там прям по возрастам все было расписано.
Это похоже такая "Фишка" коляску под пальто выбирать:046::046::046:; У меня муж ржет - я коляску прогулку себе выбрала в тон осеннего пальто - бирюзовую:008:
а мне ндра :)) классно выглядит! я вот тож планировала похудеть до осени и купить себе бежевое пальтицо под бежевые супер-сапожки и прикупить бежевую прогулку :)) только вот как-то не худеется, а бежевое на мне щас как на корове будет смотреться :( и так мелкая и толстая, а в светлом ваще расплывусь и буду тумбочкой на ножках :046:
Сероглазая романтика
24.08.2010, 19:15
мы 6780
чем кормлю?грудью))
Наталик_))
24.08.2010, 19:18
Тань, коляску нам муж покупал, без моего присутствия))
он забыл, что у меня пальто почти такого же цвета))))
в контакте в группе нашей есть фотки коляски и пальто)))
Tanjunya
24.08.2010, 19:20
Тань, коляску нам муж покупал, без моего присутствия))
он забыл, что у меня пальто почти такого же цвета))))
в контакте в группе нашей есть фотки коляски и пальто)))
Я видела, помниться. По-моему хорошо выглядит;)!
Наташь, если завтра дождя не будет, я в Пушкин собираюсь. У тебя какие планы?
Сероглазая романтика
24.08.2010, 19:20
Наталик,а как часто хной голову красить?
сделала пока 2 раза,так беее((( волосы после нее не расчесываются,хотя и бальзам использовала после
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 19:28
Наталик, а мне нравится как твоя коляска с пальто смотрится)
Наталик_))
24.08.2010, 19:35
Я видела, помниться. По-моему хорошо выглядит;)!
Наташь, если завтра дождя не будет, я в Пушкин собираюсь. У тебя какие планы?
как договаривалаись, Тань) встречаемся
Наталик,а как часто хной голову красить?
сделала пока 2 раза,так беее((( волосы после нее не расчесываются,хотя и бальзам использовала после
ну я красила примерно 1 раз в 2 месяца
фига се...а ты хорошо голову промыла, Кать? я навреное, по 20 минут смывала, всегда легко расчесывались
Наталик_))
24.08.2010, 19:36
Наталик, а мне нравится как твоя коляска с пальто смотрится)
аристократичненько?:046:
Сероглазая романтика
24.08.2010, 19:37
как договаривалаись, Тань) встречаемся
ну я красила примерно 1 раз в 2 месяца
фига се...а ты хорошо голову промыла, Кать? я навреное, по 20 минут смывала, всегда легко расчесывались
ну я бесцветной...дык уже второй раз за месяц
вроде старалась хорошо промыть. но ее так особо то и не промоешь(:(
Наталик_))
24.08.2010, 19:41
да Кать, ее трудно смывать, не спорю
Risha_Bush
24.08.2010, 19:43
девочки, вопросик...так как ужо лоханулась с динькиными вещами, спрашиваю...вдруг у кого есть знакомые, которые нуждаются :008:
есть у меня средних размеров пакетик вещичек на младенцев где-то месяцев до 4-6 (в зависимости от крупности ребенка :)) ) и коллекция постоянно пополняется...только вот загвоздка: они как бы это сказать...в обсчем, они советского покрою и советской расцветки и некоторые уже ношенные (после одного ребенка: либо племяша мужа, либо моей старшей), но не дырявые и не совсем застиранные (сами понимаете, что такие вещи уже после первой стирки теряют вид), а есть и новые совсем. мы такое точняк уже носить не будем, но вдруг кому надо, а я опять все на помойку утащу, так как у нас нет места для хранения, да и переезжать с кучей ненужных вещей сложно :017:
зы: я не ханжа! старшую именно в такую одежку и одевала, так как тогда, в принципе, другого не было, а ежели и было, то на это тогда не было денех...а сейчас ситуэйшен изменилась и я могу позволить себе купить вещь подороже и покачественней :008:
Я спрошу свою подругу...беременную! У неё сейчас сложная ситуация, мама умерла. А больше и нет никого! Если она согласится то я передам ей!
А про гречку!!!:( Девы, это кошмар! Я по телеку на той неделе слышала про дефицит из за пожаров и рост цен в 2 раза на крупу! Ещё над мужем посмеялась(любимая его ГРЕЧКА)...А млин на выходных уже было не купить...там где должна была быть гречка..ПУСТО!!!:wife:
На самом деле не смешно! Как дальше жить! :009:Скоро наверно ивправду будет, но в 2-3 раза дороже!
Закупаем все зерно, пока оно не исчезло!
Наталик_))
24.08.2010, 19:47
сссылку!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
murrashka
24.08.2010, 20:17
Рост 86 был в начале лета, ножка 16. Тоже не крупная, по-моему:)
Спасибо девочки, что откликнулись)
Молодцы!
Ножка у меня у крис сейчас такая, :( Есть курточка розовая на синтепоне, рост 92, но на очень худенькую девулю, как моя красавица. Если нужно- отдаю. Годубые новые штаны на лямках, тоже на этот размер. Пара теплых кофт с капюшеном. В хорошем состоянии.
Шапочки тоже есть.
Я,Я заберу, но только на след.неделе, когда вернемся в город!!!
:046::046::046:
приезжай:support: телефон в профиле у меня есть или через контакт спишемся.
Я 38 носила до Алиски:008:, а брюки 34-36.
34-36 наш?????? или европейский? который +6.
я до Крис 36 европейский носила- 42 наш, сейчас 38-40, т.е. 44-46:008:
у меня доча подруги в 11 лет 34 наш размер носит, она стройненькая девица.
Tanjunya
24.08.2010, 20:25
34-36 наш?????? или европейский? который +6.
я до Крис 36 европейский носила- 42 наш, сейчас 38-40, т.е. 44-46:008:
у меня доча подруги в 11 лет 34 наш размер носит, она стройненькая девица.
Там они то же отличаются - в Quelle заказывала 32, французскую одежду тоже 32,а так да, европейский 34-36, смотря от фирмы. А наш 38-40 (если найду), 42 с меня сваливался, так что размер понятие относительное...
У меня сейчас 42 наш.
Наталик_))
24.08.2010, 20:28
Таня!! ты ссылку кидала на игры с детьми?? кинь еще раз плиз!!
Tanjunya
24.08.2010, 20:30
Нет не я, самой интересно.
Наталик_))
24.08.2010, 20:33
значит другая Таня
Мы вернулись! Наконец то и мы встали на учёт для детского сада :fifa:А ещё заехала в Мазекею купила комплект вот таких ползунков. Нодо определиться с размером, чтобы сделать заказ с сайта mothercare. В итоге нам ползуны 3-6 месяцев просто огромные :)) А ещё, как вы советовали купила совесткую игрушку-растяжку на коляску :046:
мы нуковские покупаем...они, кстати, по размеру, по-моему,абсолютно такие же, как и авентовские :) но на них всякие красивые картинки. не знаю есть ли что еще, акромя винни-пухов с пятачками из диснеевского мульта...но нашей мадаме оч нра эти пухи :))
Ален, я свои "принцессные" бутылочки в закупке брала bretoni - фирма производитель. Но как правило у них соски не очень. Я думаю авентовские соски подрезать и вставить. А вообще красивые и хорошие nubi и bibi ) (вроде правильно написала)
Спасибо!
Мама Колёсика
24.08.2010, 20:45
Девочки,кто не знает,чем с детками полезным заняться - вот (http://www.playfifteen.ru/play03.html)
Посмотрите,может,пригодится.
ДЕВЧОНКИ:support::support::support:, Я НАШЛА!!!!
искала, искала, не нашла тот сайт, что таня советовала...
я вот на этом (http://www.playwithus.ru/games03-06.html) читала :)
Василёк_06
24.08.2010, 21:03
Я Катя))) Теплые вещи и обувь, вот в принцепе и все. !
я знаю:), просто с детями у компа сидела, запуталась, потом исправила....
Думала, это Наташи-флаф, сообщение:)) извини:flower:
Да-да) Мирослава и правда пушиночка, ножки такие стройные!
А я тут сегодня подумала - мы к 4 месяцам как раз свой вес удвоили - родилась 3.150, в 4 мес. 6.200... Я же правильно помню, что это прям норма-норма?))) Мне сразу беременность на ум приходит - после каждого узи "На нижней границы нормы" - я так переживала, а гинеколог мне говорила - "но норма же!"))
Кстати, головушка у нас по прежнему небольшая - сейчас 39 см.
39?????????????:010:
может 59????????
есть организация "родительский мост", которая помогает одиноким мамочкам- можно туда отдать. если хочешь, могу адрес посмотреть или мне передашь, а я девочке знакомой, которая туда возит, потому как её саму они поддерживали, когда вокруг никого:(
А про гречку!!!:( Девы, это кошмар! Я по телеку на той неделе слышала про дефицит из за пожаров и рост цен в 2 раза на крупу! Ещё над мужем посмеялась(любимая его ГРЕЧКА)...А млин на выходных уже было не купить...там где должна была быть гречка..ПУСТО!!!:wife:
На самом деле не смешно! Как дальше жить! :009:Скоро наверно ивправду будет, но в 2-3 раза дороже!
Закупаем все зерно, пока оно не исчезло!
я сижу тут и ничего не знаю...........:001::001:
а говорили, что в этом году повышаться цены не будут, несмотря на убытки(вместо 900млн. тонн, собрали или соберут 600) Кстати, наша Валя обещала:015:
по-моему с +10 градусов.. А хз.. я вот заказываю на осень куртку. стоит в магазе 1500, в инете 18 фунтов для сравнения. Считаю, что куртка эта дорогая, но очень хочется!
До завтра оформлять заказ точно не буду
Блин я сегодня эту куртку видела в магазине только розового цвета, чуть сума не сошла. Хочууууууууууууууууууууу :0072:Но мне почему то кажется, что в таком возрасте в куртках носить дитя не удобно :0066:
Кстати, в магазе она уже 1800 стоит :026:
Василёк_06
24.08.2010, 21:20
у меня из теплых вещей есть пальто 44р-ра шерсть и дубленка искуственная короткая.
Василёк_06
24.08.2010, 21:21
Блин я сегодня эту куртку видела в магазине только розового цвета, чуть сума не сошла. Хочууууууууууууууууууууу :0072:Но мне почему то кажется, что в таком возрасте в куртках носить дитя не удобно :0066:
Кстати, в магазе она уже 1800 стоит :026:
не удобно, это точно...комбез рулит!!!!!!!!
потом оторветесь;)
Nastushina_mama
24.08.2010, 21:34
да ничего вроде, поначалу лактостаз норовил начаться как сосать плохо стала, но ща расцедила вроде...молока хватает, ноя почти не ем, тока пью...
не, никто, тока вчера коллега мужа лек-ва привез и продукты...
.
А как старший сын?
ВАУ!!!!!!!!!! по-моему тесты не врут;):) и слабенькая-тоже показатель....
у нас тоже любовь:love::love::love:, нацеловывает братика, 4 года-пока помощь только памперс принести или чего-нибудь ещё....
А у меня теперь большая помощница)))
Мы 2 недели назад, в 4 месяца ровно, весили 7870 - едим грудь))) Сказали давать яблоко, а овощи не давать пока, потому что итак толстые:010:
не удобно, это точно...комбез рулит!!!!!!!!
потом оторветесь;)
А мы в куртке прямо сейчас ходим))) Удобно нам:008:
murrashka
24.08.2010, 21:38
я знаю:), просто с детями у компа сидела, запуталась, потом исправила....
Думала, это Наташи-флаф, сообщение:)) извини:flower:
39?????????????:010:
может 59????????
есть организация "родительский мост", которая помогает одиноким мамочкам- можно туда отдать. если хочешь, могу адрес посмотреть или мне передашь, а я девочке знакомой, которая туда возит, потому как её саму они поддерживали, когда вокруг никого:(
я сижу тут и ничего не знаю...........:001::001:
а говорили, что в этом году повышаться цены не будут, несмотря на убытки(вместо 900млн. тонн, собрали или соберут 600) Кстати, наша Валя обещала:015:
речь о размере головы идет:))
так что 39 самое то))))))
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 21:52
Что-то второй день не спим не едим, капризничаем. Похож наши зубы перешли в активную фазу.
у меня из теплых вещей есть пальто 44р-ра шерсть и дубленка искуственная короткая.
Вещи для ребенка нужны) У мамы все в порядке с одеждой) Они не нуждающаяся семья, просто попали в сложную ситуацию:(
.
этож дистрофия....хотя у нас флафка тож в детмире обувь покупает))
:
около 16 роддома-дом малютки, и наверно где то еще есть...мож туда свезти? а еще в собесе ща для погорельцев собирают вроде....
А как старший сын?
:
он еще у бабушки, собиралоись за ним ехать в эти вых...видимо муж один поедет.... интересно, а после такой инфекции как то можно квартиру продезинфицировать...как бы старший не заболел по приезду...
Nastushina_mama
24.08.2010, 21:58
он еще у бабушки, собиралоись за ним ехать в эти вых...видимо муж один поедет.... интересно, а после такой инфекции как то можно квартиру продезинфицировать...как бы старший не заболел по приезду...
Да уж, засада. Ему арбидол сразу начните давать. Я всегда так делаю, когда кто-то заболел, мне кажется, что помогает. Как вы все сейчас? Стало полегче?
Наталик_))
24.08.2010, 21:59
Ириш, ты его корми афлубином
мы когда болели-все его пили, и Темке давали
еще можно анаферон
у меня опять 39....опять парацетомол...начинаю антибиотики((((
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 21:59
Да 39 - это голова. По-моему мало, по всем данным должно быть 42! Хотя у нас при рождении 34 было... Помните как я тут убивалась, когда нам ее неправильно измерили? Начиталась про микроцефалию... Теперь вообще стараюсь про детские болезни не читать, а то нервов не хватит
Да уж, засада. Ему арбидол сразу начните давать. Я всегда так делаю, когда кто-то заболел, мне кажется, что помогает. Как вы все сейчас? Стало полегче?
варюша да, получше, нос и кашель, папа ползает, а я хреновенько(((
точно, афлубин и др.....спасибо!
а еще и потерячла почти 4 кг....нет худа без добра))) наконец после 73 показалась цифра 6....69!))))
Nastushina_mama
24.08.2010, 22:05
варюша да, получше, нос и кашель, папа ползает, а я хреновенько(((
точно, афлубин и др.....спасибо!
Поправляйтесь уже все скорее!!!
Nastushina_mama
24.08.2010, 22:06
а еще и потерячла почти 4 кг....нет худа без добра))) наконец после 73 показалась цифра 6....69!))))
Да ну нафиг такой ценой худеть!!! Лучше не болей, потом похудеешь.
murrashka
24.08.2010, 22:08
Да 39 - это голова. По-моему мало, по всем данным должно быть 42! Хотя у нас при рождении 34 было... Помните как я тут убивалась, когда нам ее неправильно измерили? Начиталась про микроцефалию... Теперь вообще стараюсь про детские болезни не читать, а то нервов не хватит
у меня у Костика в 4 мес 43.5 голова была, сказали, что крупновата, но у нас и грудь широкая-44см.
А вот у Кристинки всегда голово и грудь меньше нормы была. Чепчики, которые она в 2 мес. носила сынуле в РД малы были.
Она до сих пор такая- изящная, узкокостная. Очень наш тренер по гимнатике этому рада:))
Как я понимаю- главное не размеры головы, а соответствие голова-грудь и динами роста.
Tanjunya
24.08.2010, 22:10
Да уж, засада. Ему арбидол сразу начните давать. Я всегда так делаю, когда кто-то заболел, мне кажется, что помогает.
А нам оциллококцинум очень хорошо помогает и грипферон.
Наталик_))
24.08.2010, 22:10
девочки,а еще мне сказали, что Тема стал похож на красивую девочку:046:
значит, получается, что как мальчик он некрасивый?:005::046:
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 22:29
этож дистрофия....хотя у нас флафка тож в детмире обувь покупает))
около 16 роддома-дом малютки, и наверно где то еще есть...мож туда свезти? а еще в собесе ща для погорельцев собирают вроде....
Ну да она худая - жуть:001:
Про дезинфекцию: мне педиатр так сказала, вирусная инфекция передается только воздушно-капельным путем, а бактерии могут жить в воздухе и на поверхностях всяких. Так что если это какой-то вид гриппа и вы уже выздоровеете то не заразится. Но вообще анаферон можно подавать на всякий случай. Кстати, похоже на то что сейчас действительно небольшая эпидемия гриппа - очень многие болеют.
Красота))) мне бы так. Хотя ИМХО у тебя очень гармоничная фигура и 73 было совсем не заметно;)
у меня у Костика в 4 мес 43.5 голова была, сказали, что крупновата, но у нас и грудь широкая-44см.
А вот у Кристинки всегда голово и грудь меньше нормы была. Чепчики, которые она в 2 мес. носила сынуле в РД малы были.
Она до сих пор такая- изящная, узкокостная. Очень наш тренер по гимнатике этому рада:))
Как я понимаю- главное не размеры головы, а соответствие голова-грудь и динами роста.
Крис гимнастикой занимается? ей нравится? Я очень хочу дочку на танцы или на гимнастику отдать - считаю что это очень развивает. Еще бы кстати на какие-нибудь восточные единоборства отдала ее , но только в серьезный клуб, там где развивают не только тело, но и дух. Ну и на йогу можно. Вообще я своих родителей не понимаю до сих пор - они мне не разрешали спортом заниматься, считали, что для девочки это лишнее. :015:
девочки,а еще мне сказали, что Тема стал похож на красивую девочку:046:
значит, получается, что как мальчик он некрасивый?:005::046:
Тема очень красивый мальчик!
Людвигия
24.08.2010, 22:34
Иринка поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Людвигия
24.08.2010, 22:35
Девочки добрый вечер!!!!!
Людвигия
24.08.2010, 22:44
Сегодня сделали прививки. Поплакали чуток.
А еще, еще у нас первый зуб вылез сегодня:010:
Утром щупала не было, а вечером пошли к врачу он и сказал, что мы уже зубастые. Во как.
Девульки, а я сеня накупила Даничу вещей в ORCHESTRе, давольная хорошо муж бул а тоб еще больше б купила)) приобрели колготки в горошек:046::046::046: и шапочку и пенетки кашемировые))) вот сижу думаю и када нам эту шапку носить, сейчас жи жарко:009: еще купила наконец джинсы и свитер))) и костюм плюшевый, терь данич будет синим мишкой:046::046:
и у меня была слабенькая, еле заметная) А на второй день уже такая полосища прям!)
а у меня сразу жирнющая была, но я тест делала когда задержка уже 5 дней была:046:
Усе у нас терь дефицит зерна будет и явно на нас наживаться будет государство:046::046::046: а у нас одна коробка дома стоит, бм ее экономить:046::046:
Я авентовскую соску в чиковскую бутылку вставила, усе потекло:010:
Наталик_))
24.08.2010, 22:55
блин, а ядурак, забыла записать, когда у Темки зуб вылез первый)
у него кстати сразу 2 вылезли) так шта Темка акуленок)))
scharada
24.08.2010, 23:01
а при этом грудью кормите,по мимо прикорма?
Я Кире соки с вобдой даю.так персик пробовал сосал))нравилось очень;)
врач говорит овощи ,фруктовые пюре уже вводить.
я не прикармливаю пока еще)) планирую с 6 месяцев)
вот мне тоже интересно?
какая-нибудь типасекта?
мы из поликлиники приехали. весим 8700 :010::010::010:
а так нас хвалила неонатолог :love:
ещё зашли к окулисту и сделали наконец прививки.
Великан и дюймовочка)))))))))))
Жень, а врач за вес хвалил? Или за успехи?))
Будешь как плавчиха)))))))))))
искала, искала, не нашла тот сайт, что таня советовала...
я вот на этом (http://www.playwithus.ru/games03-06.html) читала :)
Мне понравились, будем играть)))))))
Tanjunya
24.08.2010, 23:04
Поздравляю!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1)
Ekate-rina
24.08.2010, 23:33
А я вообщ лох, ничего не записывала и уже ничего не помню :(
Хоть второго рожай ( для работы над ошибками) :))
Ekate-rina
24.08.2010, 23:47
Девочки, у кого-нибудь еще кроме нас малыши не умеют со спины на живот переворачиваться? Мы одни такие неумейки остались :(
Как научить ребенка переворачиваться?
Ekate-rina
24.08.2010, 23:48
Кто-нибудь будет еще что-нибудь из Мазеркеи заказывать? Завтра буду оформлять заказ.
Жень, а врач за вес хвалил? Или за успехи?))
Будешь как плавчиха)))))))))))
за успехи) она всем довольна :))
над нашим весом она смеётся)))
плавчихи плечистые)))а я буду качком :))
Наталик_))
24.08.2010, 23:54
спасибо Танюш))
он такой смешной, когда хохочет)))
Людвигия
25.08.2010, 00:02
Кстати сегодня была в "Здоровом малыше" там на костюмчики мальчуковые скидки, и на девчат есть тоже. Я прикупила две пары, красивенькие такие.
А еще кто-то про каши Фрисо спрашивал, так их там большой ассортимент.
Синяя ГуСеНиЦ@
25.08.2010, 00:04
Арпине, ну как, вы Женьку не испугались? :))
Утром щупала не было, а вечером пошли к врачу он и сказал, что мы уже зубастые. Во как.
Поздравляю!:flower:
Кто-нибудь будет еще что-нибудь из Мазеркеи заказывать? Завтра буду оформлять заказ.
О, Катюша! А я думала как раз сегодня- что-то давно ты не появляешься!
Маша Мэри Кей хотела еще заказать)
Да ну нафиг такой ценой худеть!!! Лучше не болей, потом похудеешь.
дк...я ж не специально...)
Красота))) мне бы так. Хотя ИМХО у тебя очень гармоничная фигура и 73 было совсем не заметно;)
спасибо, дорогая! поржала над гармонией своей)))))
вот-вот, я думала второго рожу-уж точно все-все запишу....аха, щаз))))
девочки, спасибо всем за кулачки....съела первую таб а\б...жду приход:065:
Девочки, у кого-нибудь еще кроме нас малыши не умеют со спины на живот переворачиваться? Мы одни такие неумейки остались :(
Сына ужо переворачивается! А вот с дочей помню, что только в 5 с чем-то месяцев перевернулась, и то только после массажа, спациально из-за этого делали!
Там ручку одну вверх (ту ручку через которую переворачивать) и ножки крест на крест(сверу ножка противоположная ручке). И за ножки переворачивать. Меня так учили!
Людвигия
25.08.2010, 00:09
Мы тоже не переворачиваемся. Но если полдня с ним просидеть и переворачивать, то перевернется, а потом опять лентяйничает. Не хочет.
Наталик_))
25.08.2010, 00:09
Кать, сам анучится
Темка пока тоже не переворачивается
сегодня я думаю это случайно получилось
Наталик_))
25.08.2010, 00:14
млин, че за фигня творится сегодня
сообщения пропадают
катя, я с первым зубиком вас поздравляю!!!
Домовенка
25.08.2010, 00:18
Мой пухлик тоже не переворачивается, только на бочок поворачивается.
Людвигия
25.08.2010, 00:19
У нас температура поднялась:( Руки во рту... или от прививки. Блин все в куче получилось, бедный сынуля:(
Людвигия
25.08.2010, 00:21
Катя, Наташа спасибо большое!!!
Наталик_))
25.08.2010, 00:21
Кать, руки во рту-зуб может 2 начать резаться
посмотри на десну его
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Еще один зубастик в ряду апрелят!:support::support::support:
ХАа!!У меня также...пытаюсь вспомнить и бесполезно уже...:009::009::009:
Если еще не поздно будет, то я завтра с утреца гляну - закажу!:020::020::020:
Арпине, как блины? Получились?;) Мы все-таки кое что забыли...бокалы...:065::065::065:
У меня не умеет, он ток один раз с живота на спину перевернулся:046:
Нам вот массаж делают, говорят после 10 сеансов перевернется, ждемс)))
млин, че за фигня творится сегодня
сообщения пропадают
катя, я с первым зубиком вас поздравляю!!!
во-во , я тож заметила:009:
КАТЮШ С ЗУБИКОМ:support::support::support::support:
Manun'ja
25.08.2010, 00:30
Вот и у меня сынку недавно 4 исполнилось...С ним реально сложно!С 3-х лет как подменили ребенка.
Муж нашел в Детском мире.
Кстати,Арпине писала,что там скидка больше.Я вот в Московском универмаге покупала зимний Керри с 32%.
!
Так в московском большие скидки это по какой то карте??? И повторите мне бестолочи где еще то большие скидки, тоже по какой карте!:091::091::091::091: Там на мелочь купить можно да?Я тут все голову о комбезах ломаю!!!
Ириш!Ну попровляйтесь уже а!!!!!
Девочки, у меня ужасть с самочувствием!Прошли только что первые М... меня то в жар кидает то еще куда!Это что такая обратна перестройка пошла гормонов??? Совладать с собой не можу!!!!На улице холодно а у меня как климакс блин!
мне тоже тяжело, а что делать :))
:046::046::046:я молчу тоже в тряпочку!8кг рубеж перевален:))а на вид так не пухлики!!!
а я уже не стерилизую!я плохая!раз в неделю примерно только!
мдя...ситуевина...
и мы ж тож)))) тока мы в 4 мес не взвесились, заболели...(
дк, пишут же, что дифицит....
И что теперь бэрэменные есть будут??одно вареное мясо?? :004:а я не люблю гречу, только вот мелкому наверно прикармливать пора кашки добавлять, вот это жаль!
А как старший сын?
А у меня теперь большая помощница)))
Мы 2 недели назад, в 4 месяца ровно, весили 7870 - едим грудь))) Сказали давать яблоко, а овощи не давать пока, потому что итак толстые:010:
А мы в куртке прямо сейчас ходим))) Удобно нам:008:
Че это так про овощи??они ж наоборот малокалорийные!!Т.е. мне сказали что если пухлики надо с овощей, если недовес с каш! Да и баночки покупаю там 18ккал!!А например смесь под 300!!Так что каша наверняка примерно к 200 доходит!
Кать, катерок, мы прикармливаемся уже, мы ИВ, уже лопаем цветную капусту, кабачок, брокколи, ели марковку, плюнул дальше чем видит, а из сладкого чернослив аж за ушами трещит! Соки не пошли, плохо пьем и на животике сказывается, пока забила на них! Итого в 2 кормления с докормом:1 грамм 60 овощей,потом смесь, и второе, вечером тоже где то 60 чернослива и смеь!
Про тест на Б...на нем написано "даже слабая полоска это положительный результат!", моя слааабенькая полоска сегодня заснула в 20 30!:love::love::love::love::love:
Милашка Ольга
25.08.2010, 00:36
[QUOTE=Аленёнок;47386147]И мы Дашку с моря привезли :008:
И мы Настюшу с моря тоже))):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.