PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

LuchaS
24.08.2010, 17:19
Мы вернулись с поликлиники
Весим 5682 (+500), рост 62 (+2). Сказали, что придраться не к чему и все у нас отлично! Сделали прививку пентаксим. Пришлось делать ей сонной, не разбудить было.

JeDo
24.08.2010, 17:19
трындец! люди, чем вы своих чад потчуете??? мы всего 5700 весим!!! а родились не намного меньше вас! 3500 при рождении были!

тока сисей :)) дааааа... мы 4 кг родились...
я скоро такие руки накачаю... мммммммм... обзавидуетесь :)):)):))

Наталик_))
24.08.2010, 17:21
Жень,там фишка в том, чтобы человек САМ начал покупать эту продукцию))
уверовав в ее волшебные свойства, он приведет еще несколько человек))

murrashka
24.08.2010, 17:22
Я уже узнавала, чтобы такую тему создать надо с модераторами согласовывать, предоставлять доказательства... Мне потом подруга так по голове настучит за это:wife::wife::wife: она очень гордая, будет голодать но помощи не попросит. Я думаю на ДО посидеть, там иногда отдают вещи, а ей потом сказать, что это мне знакомые отдали для Кристины, а нам типа большое, ну и т.д. От своих она помощь примет.

Согласна полностью. Но иногда женщины сами виноваты - слишком многое прощают, позволяют обходиться с собой как с тряпкой... все ведь с мелочей начинается. Когда-то и он за ней пешком под дождем по рельсам на дачу пришел (опоздал на последнюю электричку, денег на такси не было), а спустя несколько лет вот так:(

Кать, а какой размер ножки и рост?
у меня после Крис что-то осталось, но она у меня мелкая, может и маленькое все будт на нормального:)) трехлетнего ребенка.

Еще, девочки, заберите у меня МДМил Маму. 8 банок.

Tanushechka
24.08.2010, 17:22
Девочки,привет!
Я созрела с заказом,к кому можно присоединиться?У меня на 60 фунтов.

Да,завтра приезжает сын с бабушкой,до садика я в эфир не выйду!Если что - звоните!

Катя-Багс,я тоже загорелась французской одежкой...Где бы еще подзаработать?

Василёк_06
24.08.2010, 17:24
трындец! люди, чем вы своих чад потчуете??? мы всего 5700 весим!!! а родились не намного меньше вас! 3500 при рождении были!
сиской тока:)):019::019::019:
а мы 4500 родились:004:

Василёк_06
24.08.2010, 17:25
причем я вам ещё и жалюсь потихонечку, что сосать ленится:)):)):))

Fluff
24.08.2010, 17:25
Весим 5682 (+500), рост 62 (+2). Сказали, что придраться не к чему и все у нас отлично! Сделали прививку пентаксим. Пришлось делать ей сонной, не разбудить было.

оооо! вы тоже малютки :)) а я думала, что мы одни такие тут :))

Shushа
24.08.2010, 17:30
Мы сейчас весим 6610, рост 65 см. Я думала мы здесь самые маленькие по росту, а оказывается не такие уж мы и маленькие :))

murrashka
24.08.2010, 17:34
Слушайте, что за ерунда, ни в одном магазине в округе нет ГРЕЧИ.
пошла покупать- в Перекрестке и Пятерке не было. Из спортивного интереса начала искать- в Ашане, ОКее, Семье, Полушке тоже нет....Ленту не проверяла, но, думаю, там тоже нема. ааааа хочу грееееечииии)))))))))))

У меня у друга (крестного крис и Костика) папа- аскет, ест одну гречу из убеждений, уже лет 10, наверное, вот он попал.

Fluff
24.08.2010, 17:35
Посчитаем, 7-ая училка в наших рядах!

ну я типо тож училка...преподаватель немецкого языка и литературы :)) правда в школе только практику проходила...итого только полгода работы в школе...на большее я не согласна! :046: ну и репетиторством уже лет 5 как занимаюсь...

Shushа
24.08.2010, 17:39
Девочки, всё хочу спросить, но забываю, какими бутылочками вы пользуетесь? На встрече видела, что у многих такие красивые бутылочки, разных форм, а мы вот всё из авентовских кушаем - надоели, хочу красивых как у вас :)) Но дело в том, что у нас и стерилизатор тоже авент, бутылочки других фирм влезут в стерилизатор?

Fluff
24.08.2010, 17:42
17-е это пятница, 20-е- понедельник...между ними соответственно выхи...все скорее всего по домам, по семьям..мож тогда 17-го и замутим прогулку? надо еще прогноз долгосрочный раздобыть)

не, на будни я не согласна!!! у меня дочь в школу уже ходить будет и мы просто физически не успеем ни ее забрать, ни на встречу попасть, да и отвезти нас некому в будни будет! давайте таки в выхи! всей семьей!

mus'ka
24.08.2010, 17:45
А что у вас с него было? Нас пронесло капитально и я вообще решила с прикормом повременить, может я погорячилась и просто надо что-то другое?:016:
Нас жутко пучило, аж "разрывало"....:001::001::001:
ООооо...везет же некоторым...мы уже почти 8 кило,а нам тока 4 месяца...:010: Потчуем тока грудью, иногда персик посасываем и усе...:028::028::028:
:099::099::099::099::099:
пошла покупать- в Перекрестке и Пятерке не было. Из спортивного интереса начала искать- в Ашане, ОКее, Семье, Полушке тоже нет....Ленту не проверяла, но, думаю, там тоже нема. ааааа хочу грееееечииии)))))))))))

У меня у друга (крестного крис и Костика) папа- аскет, ест одну гречу из убеждений, уже лет 10, наверное, вот он попал.

В новостях сёдня говорили, что пока новый урожай в продажу не поступит будет дефицит и завышенные цены!:015: Дык что ждать сказали месяц...:073::073::073:

rishek
24.08.2010, 17:46
Блин, девочки, такой вопрос - а где можно вещи бушные найти бесплатно? Мне щас подруга из Новосибирска написала - от нее ушел муж, а у нее дочке 3 года и она только в сентябре на работу выходит.(((
мдя...ситуевина...
Блин, позвонила ей - плачет((( Что вообще говорят-то в таких случаях людям? Муж, конечно, м..дак и я это давно знала, но она на все его выходки глаза закрывала всегда, жила в розовых очках. Даже когда он руку на нее поднимал находила ему оправдания:010:
это не самое страшное что может быть в жизни-это ей и говори! живы-здоровы, дите с ней, пусть радуется что избавилась от козла, а жизнь точно наладится, главное время! а этот период обязательно пройдет и скоро она будет об этом просто вспоминать...
а про одежку-создавай-пиши, раз она не в инете-не говори ей просто и все...взрослая тож нужна? могу отдать хорошие зимние замшевые сапожки 40 размера-лишние оказались...кста, если Кате не понадобятся, мож кому надо? коляску катать самое то....

но кстати, Кать, че хочу сказать
когда то я слышала по телеку, что вводится то ли статья, то ли закон, что после развода, папаша обязан обеспечить жильем бывшую жену и ребенка
ха,ха и еще раз ха))))

и мы ж тож)))) тока мы в 4 мес не взвесились, заболели...(

дк, пишут же, что дифицит....

Fluff
24.08.2010, 18:00
А про фотографа я думаю надо серьезно подойти к процессу выбора. И еще я хочу мужчину. У меня есть один на примете, только я еще с ним не разговаривала - не узнавала расценки. Кстати, прикольно будет всем одеться в одной цветовой гамме (я имею в виду мам)

неееее, мы тогда все на фотках сольемся да и выглядеть бум аки промоутеры, рекламирующие коляски или еще чаво детское, так как все с колясками будут...

mus'ka
24.08.2010, 18:03
неееее, мы тогда все на фотках сольемся да и выглядеть бум аки промоутеры, рекламирующие коляски или еще чаво детское, так как все с колясками будут...

:0038::0038::0038::0038::0038::0038:

Наталик_))
24.08.2010, 18:04
соглашусь)
и ваще, када будет сентябрь, я надену свое светлое пальто и ваще буду в нем с коляской сливаться

Василёк_06
24.08.2010, 18:07
В новостях сёдня говорили, что пока новый урожай в продажу не поступит будет дефицит и завышенные цены!:015: Дык что ждать сказали месяц...:073::073::073:
:001::001::001:
и че делать то теперь??????????????:005: мы тож гречку любим

Ножка на ножку
24.08.2010, 18:08
Кать у меня от Жаклин есть одежка, но лично мне не нравится, а мама дала говорит: мол на дачу можно отвезти.
а я считаю что на даче тоже надо красиво одеваться. вот

Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 18:15
а почему не хочет на алименты подавать??? ежели все так хреново, то на них можно будет хотя бы что-то ребенку купить. ежели муж работает неофициально, то суд устанавливает фиксированную сумму, которую отец ребенка обязан выплачивать ежемесячно.

зы: у мну подруга практически в такой же ситуэйшн была...только ребенку года еще не было, когда папаша ушел...так она не к родителям пошла, а к свекрам жить :)) пришла с чумоданом и поставила перед фактом, что раз папаша не желает обеспечивать ребенка и ее, пока она сидит в декрете, она поживет у них и кушать тож у них будет :046: свекры чтобы избавиться от такой обузы в их маленькой двухкомнатной квартире быстренько обработали папашу и организовали ей и дитю квартирку и алименты от папаши :) правда половину стоимости квартиры внесла она и ее родители...

гыыыыыы :)) а ты прикинься иеговистом и тож промой ей мосх :046:
Молодец подруга!:046: не растерялась.

На алименты она как раз собирается подавать и на работу пойдет, просто сами же понимаете вот так сразу встать на ноги, еще и отдавая большую часть зарплаты за жилье не получится. Проблема там как раз в зимней-осенней одежке и обуви, в Новосибирске в октябре уже очень холодно, а у нее ну никак не получится купить потому что в лучшем случае в октябре она первую зарплату получит, если еще с работой все сложится, ТТТ.
но кстати, Кать, че хочу сказать
когда то я слышала по телеку, что вводится то ли статья, то ли закон, что после развода, папаша обязан обеспечить жильем бывшую жену и ребенка

Натусик, я не талантливый иеговист)) у меня нет такого красноречия)))))
Надо будет сказать ей)

мы тоже 64 см и 7300.

а я вот почему то боди не люблю......старомодная я какая-то:005:...дома мы в кофточке и памперсе или часто без...а их переодевать всё время надо......

сошлись с нашим педиатром на 6 мес.
мы на ГВ+ прибавляем нормально. зачем спешить?????

Наташа, а что конкретно надо?????
я постоянно отдаю....
я могу поискать в хорошем состоянии

мне сегодня тоже предложили ввести печеное яблочко...но я со старшим это проходила... давала яблоко тертое- сначала нормально вроде, потом опять не ходит, мучались долго, только мес. с 5 ребёнка это не беспокоило, скорее меня....наладилось только мес. в 8 :005:
Сейчас на вторые сутки мы плачем сильно уже, делаю микролакс, если не беспокоит-то жду. пока так....
предложили дюфалак-пили, не помогает
отвар овощной или печеное яблочко, отвар чернослива
хилак форте 15 капель-зр.в день
сдать посев на киш. группу.
пока не знаю, на чем остановимся:016:
Я Катя))) Теплые вещи и обувь, вот в принцепе и все.

Кать, а какой размер ножки и рост?
у меня после Крис что-то осталось, но она у меня мелкая, может и маленькое все будт на нормального:)) трехлетнего ребенка.

Рост 86 был в начале лета, ножка 16. Тоже не крупная, по-моему:)
Спасибо девочки, что откликнулись)

вот мне тоже интересно?
какая-нибудь типасекта?

мы из поликлиники приехали. весим 8700 :010::010::010:
а так нас хвалила неонатолог :love:
ещё зашли к окулисту и сделали наконец прививки.
Молодцы!

LuchaS
24.08.2010, 18:28
а мы тоже думали, что мы одни такие ) На встрече нас назвали пушинкой дня

Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 18:31
Девочки, всё хочу спросить, но забываю, какими бутылочками вы пользуетесь? На встрече видела, что у многих такие красивые бутылочки, разных форм, а мы вот всё из авентовских кушаем - надоели, хочу красивых как у вас :)) Но дело в том, что у нас и стерилизатор тоже авент, бутылочки других фирм влезут в стерилизатор?
Ален, я свои "принцессные" бутылочки в закупке брала bretoni - фирма производитель. Но как правило у них соски не очень. Я думаю авентовские соски подрезать и вставить. А вообще красивые и хорошие nubi и bibi ) (вроде правильно написала)
не, на будни я не согласна!!! у меня дочь в школу уже ходить будет и мы просто физически не успеем ни ее забрать, ни на встречу попасть, да и отвезти нас некому в будни будет! давайте таки в выхи! всей семьей!
Так может дочка прогуляет денек?))) Про промоутеров согласна, я об этом не подумала!
мдя...ситуевина...

это не самое страшное что может быть в жизни-это ей и говори! живы-здоровы, дите с ней, пусть радуется что избавилась от козла, а жизнь точно наладится, главное время! а этот период обязательно пройдет и скоро она будет об этом просто вспоминать...
а про одежку-создавай-пиши, раз она не в инете-не говори ей просто и все...взрослая тож нужна? могу отдать хорошие зимние замшевые сапожки 40 размера-лишние оказались...кста, если Кате не понадобятся, мож кому надо? коляску катать самое то....

Не, ириш, взрослое точно не надо) А если бы и надо было - у нас по-моему таких нет. У Иры (подругу так зовут) 39 размер одежды и обувь 34, 5 .:046: Я еще помню как она мне жаловалась, что ее в беременность до 49 кг. "разнесло":))

Кать у меня от Жаклин есть одежка, но лично мне не нравится, а мама дала говорит: мол на дачу можно отвезти.
а я считаю что на даче тоже надо красиво одеваться. вот
Да много вещей не надо - я же не увезу все))) Мы на поезде едем. Ты мне лучше скажи как специалист по труду - после декрета ее обязаны взять на работу обратно или нет? Просто она думает ей возвращаться (а вдруг не примут) или новое искать!

А вообще у меня среди друзей в первый раз такое, обычно если и расходились - то как-то к общему конценсусу приходили все равно.

LuchaS
24.08.2010, 18:32
Согласна, числа 18-го было б идеально...

Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 18:35
а мы тоже думали, что мы одни такие ) На встрече нас назвали пушинкой дня

Да-да) Мирослава и правда пушиночка, ножки такие стройные!
А я тут сегодня подумала - мы к 4 месяцам как раз свой вес удвоили - родилась 3.150, в 4 мес. 6.200... Я же правильно помню, что это прям норма-норма?))) Мне сразу беременность на ум приходит - после каждого узи "На нижней границы нормы" - я так переживала, а гинеколог мне говорила - "но норма же!"))
Кстати, головушка у нас по прежнему небольшая - сейчас 39 см.

Домовенка
24.08.2010, 18:37
ВАУ!!!!!!!!!! по-моему тесты не врут;):) и слабенькая-тоже показатель....

у нас тоже любовь:love::love::love:, нацеловывает братика, 4 года-пока помощь только памперс принести или чего-нибудь ещё....

посмотрим по погоде. мы только пришли, там холодно и дождик:(, а ещё меня сегодня поликлиника умотала:wife:

поправляйся!!!!!!!!!!!!!третий раз-это :091:ленится сосать???????

вроде уже лучше, спасибо. в том то и дело, что не ленится. она у меня активная мадам, своего не упустит)))

Домовенка
24.08.2010, 18:51
А моя 7кг в 3 месяца весила. родилась 3650. сколько сейчас весит не знаю, но руки отваливаются)))) вроде и кормлю с интервалом 3-3,5ч...

Мама Колёсика
24.08.2010, 18:56
Я,Я заберу, но только на след.неделе, когда вернемся в город!!!

а я только Ромке на почту список отправила, что к нашему приезду нужно купить, так там греча под номером один:):) пусть поищет:004:

мы тоже только за выходные, а то на Ромку и так уже генеральный косится, что он отпрашивается периодически

:046::046::046:

Fluff
24.08.2010, 18:58
Так может дочка прогуляет денек?))) Про промоутеров согласна, я об этом не подумала!

не-не-не! это нам противопоказано! она потом будет знать, что можно прогулять, а это не есть гуд!

Fluff
24.08.2010, 19:00

мы нуковские покупаем...они, кстати, по размеру, по-моему,абсолютно такие же, как и авентовские :) но на них всякие красивые картинки. не знаю есть ли что еще, акромя винни-пухов с пятачками из диснеевского мульта...но нашей мадаме оч нра эти пухи :))

Fluff
24.08.2010, 19:09
девочки, вопросик...так как ужо лоханулась с динькиными вещами, спрашиваю...вдруг у кого есть знакомые, которые нуждаются :008:

есть у меня средних размеров пакетик вещичек на младенцев где-то месяцев до 4-6 (в зависимости от крупности ребенка :)) ) и коллекция постоянно пополняется...только вот загвоздка: они как бы это сказать...в обсчем, они советского покрою и советской расцветки и некоторые уже ношенные (после одного ребенка: либо племяша мужа, либо моей старшей), но не дырявые и не совсем застиранные (сами понимаете, что такие вещи уже после первой стирки теряют вид), а есть и новые совсем. мы такое точняк уже носить не будем, но вдруг кому надо, а я опять все на помойку утащу, так как у нас нет места для хранения, да и переезжать с кучей ненужных вещей сложно :017:

зы: я не ханжа! старшую именно в такую одежку и одевала, так как тогда, в принципе, другого не было, а ежели и было, то на это тогда не было денех...а сейчас ситуэйшен изменилась и я могу позволить себе купить вещь подороже и покачественней :008:

Tanjunya
24.08.2010, 19:09
Не, ириш, взрослое точно не надо) А если бы и надо было - у нас по-моему таких нет. У Иры (подругу так зовут) 39 размер одежды и обувь 34, 5 .:046: Я еще помню как она мне жаловалась, что ее в беременность до 49 кг. "разнесло":))
.
Я 38 носила до Алиски:008:, а брюки 34-36.

соглашусь)
и ваще, када будет сентябрь, я надену свое светлое пальто и ваще буду в нем с коляской сливаться

Это похоже такая "Фишка" коляску под пальто выбирать:046::046::046:; У меня муж ржет - я коляску прогулку себе выбрала в тон осеннего пальто - бирюзовую:008:

Мама Колёсика
24.08.2010, 19:12
Девчонки (вроде кто то из Тань:):):), кто скидывал ссылку по поводу различных развивалок для деток , повторите плиз. Там прям по возрастам все было расписано.

Fluff
24.08.2010, 19:12
Это похоже такая "Фишка" коляску под пальто выбирать:046::046::046:; У меня муж ржет - я коляску прогулку себе выбрала в тон осеннего пальто - бирюзовую:008:

а мне ндра :)) классно выглядит! я вот тож планировала похудеть до осени и купить себе бежевое пальтицо под бежевые супер-сапожки и прикупить бежевую прогулку :)) только вот как-то не худеется, а бежевое на мне щас как на корове будет смотреться :( и так мелкая и толстая, а в светлом ваще расплывусь и буду тумбочкой на ножках :046:

Сероглазая романтика
24.08.2010, 19:15

мы 6780
чем кормлю?грудью))

Наталик_))
24.08.2010, 19:18
Тань, коляску нам муж покупал, без моего присутствия))
он забыл, что у меня пальто почти такого же цвета))))
в контакте в группе нашей есть фотки коляски и пальто)))

Tanjunya
24.08.2010, 19:20
Тань, коляску нам муж покупал, без моего присутствия))
он забыл, что у меня пальто почти такого же цвета))))
в контакте в группе нашей есть фотки коляски и пальто)))

Я видела, помниться. По-моему хорошо выглядит;)!
Наташь, если завтра дождя не будет, я в Пушкин собираюсь. У тебя какие планы?

Сероглазая романтика
24.08.2010, 19:20
Наталик,а как часто хной голову красить?
сделала пока 2 раза,так беее((( волосы после нее не расчесываются,хотя и бальзам использовала после

Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 19:28
Наталик, а мне нравится как твоя коляска с пальто смотрится)

Наталик_))
24.08.2010, 19:35
Я видела, помниться. По-моему хорошо выглядит;)!
Наташь, если завтра дождя не будет, я в Пушкин собираюсь. У тебя какие планы?
как договаривалаись, Тань) встречаемся
Наталик,а как часто хной голову красить?
сделала пока 2 раза,так беее((( волосы после нее не расчесываются,хотя и бальзам использовала после
ну я красила примерно 1 раз в 2 месяца
фига се...а ты хорошо голову промыла, Кать? я навреное, по 20 минут смывала, всегда легко расчесывались

Наталик_))
24.08.2010, 19:36
Наталик, а мне нравится как твоя коляска с пальто смотрится)

аристократичненько?:046:

Сероглазая романтика
24.08.2010, 19:37
как договаривалаись, Тань) встречаемся

ну я красила примерно 1 раз в 2 месяца
фига се...а ты хорошо голову промыла, Кать? я навреное, по 20 минут смывала, всегда легко расчесывались

ну я бесцветной...дык уже второй раз за месяц

вроде старалась хорошо промыть. но ее так особо то и не промоешь(:(

Наталик_))
24.08.2010, 19:41
да Кать, ее трудно смывать, не спорю

Risha_Bush
24.08.2010, 19:43
девочки, вопросик...так как ужо лоханулась с динькиными вещами, спрашиваю...вдруг у кого есть знакомые, которые нуждаются :008:

есть у меня средних размеров пакетик вещичек на младенцев где-то месяцев до 4-6 (в зависимости от крупности ребенка :)) ) и коллекция постоянно пополняется...только вот загвоздка: они как бы это сказать...в обсчем, они советского покрою и советской расцветки и некоторые уже ношенные (после одного ребенка: либо племяша мужа, либо моей старшей), но не дырявые и не совсем застиранные (сами понимаете, что такие вещи уже после первой стирки теряют вид), а есть и новые совсем. мы такое точняк уже носить не будем, но вдруг кому надо, а я опять все на помойку утащу, так как у нас нет места для хранения, да и переезжать с кучей ненужных вещей сложно :017:

зы: я не ханжа! старшую именно в такую одежку и одевала, так как тогда, в принципе, другого не было, а ежели и было, то на это тогда не было денех...а сейчас ситуэйшен изменилась и я могу позволить себе купить вещь подороже и покачественней :008:

Я спрошу свою подругу...беременную! У неё сейчас сложная ситуация, мама умерла. А больше и нет никого! Если она согласится то я передам ей!

А про гречку!!!:( Девы, это кошмар! Я по телеку на той неделе слышала про дефицит из за пожаров и рост цен в 2 раза на крупу! Ещё над мужем посмеялась(любимая его ГРЕЧКА)...А млин на выходных уже было не купить...там где должна была быть гречка..ПУСТО!!!:wife:
На самом деле не смешно! Как дальше жить! :009:Скоро наверно ивправду будет, но в 2-3 раза дороже!
Закупаем все зерно, пока оно не исчезло!

Наталик_))
24.08.2010, 19:47
сссылку!!!!!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!

murrashka
24.08.2010, 20:17
Рост 86 был в начале лета, ножка 16. Тоже не крупная, по-моему:)
Спасибо девочки, что откликнулись)

Молодцы!
Ножка у меня у крис сейчас такая, :( Есть курточка розовая на синтепоне, рост 92, но на очень худенькую девулю, как моя красавица. Если нужно- отдаю. Годубые новые штаны на лямках, тоже на этот размер. Пара теплых кофт с капюшеном. В хорошем состоянии.
Шапочки тоже есть.

Я,Я заберу, но только на след.неделе, когда вернемся в город!!!

:046::046::046:

приезжай:support: телефон в профиле у меня есть или через контакт спишемся.

Я 38 носила до Алиски:008:, а брюки 34-36.

34-36 наш?????? или европейский? который +6.

я до Крис 36 европейский носила- 42 наш, сейчас 38-40, т.е. 44-46:008:

у меня доча подруги в 11 лет 34 наш размер носит, она стройненькая девица.

Tanjunya
24.08.2010, 20:25
34-36 наш?????? или европейский? который +6.

я до Крис 36 европейский носила- 42 наш, сейчас 38-40, т.е. 44-46:008:

у меня доча подруги в 11 лет 34 наш размер носит, она стройненькая девица.

Там они то же отличаются - в Quelle заказывала 32, французскую одежду тоже 32,а так да, европейский 34-36, смотря от фирмы. А наш 38-40 (если найду), 42 с меня сваливался, так что размер понятие относительное...
У меня сейчас 42 наш.

Наталик_))
24.08.2010, 20:28
Таня!! ты ссылку кидала на игры с детьми?? кинь еще раз плиз!!

Tanjunya
24.08.2010, 20:30

Нет не я, самой интересно.

Наталик_))
24.08.2010, 20:33
значит другая Таня

Shushа
24.08.2010, 20:37
Мы вернулись! Наконец то и мы встали на учёт для детского сада :fifa:А ещё заехала в Мазекею купила комплект вот таких ползунков. Нодо определиться с размером, чтобы сделать заказ с сайта mothercare. В итоге нам ползуны 3-6 месяцев просто огромные :)) А ещё, как вы советовали купила совесткую игрушку-растяжку на коляску :046:

мы нуковские покупаем...они, кстати, по размеру, по-моему,абсолютно такие же, как и авентовские :) но на них всякие красивые картинки. не знаю есть ли что еще, акромя винни-пухов с пятачками из диснеевского мульта...но нашей мадаме оч нра эти пухи :))

Ален, я свои "принцессные" бутылочки в закупке брала bretoni - фирма производитель. Но как правило у них соски не очень. Я думаю авентовские соски подрезать и вставить. А вообще красивые и хорошие nubi и bibi ) (вроде правильно написала)

Спасибо!

Мама Колёсика
24.08.2010, 20:45
Девочки,кто не знает,чем с детками полезным заняться - вот (http://www.playfifteen.ru/play03.html)
Посмотрите,может,пригодится.

ДЕВЧОНКИ:support::support::support:, Я НАШЛА!!!!

Fluff
24.08.2010, 20:58

искала, искала, не нашла тот сайт, что таня советовала...
я вот на этом (http://www.playwithus.ru/games03-06.html) читала :)

Василёк_06
24.08.2010, 21:03
Я Катя))) Теплые вещи и обувь, вот в принцепе и все. !
я знаю:), просто с детями у компа сидела, запуталась, потом исправила....
Думала, это Наташи-флаф, сообщение:)) извини:flower:

Да-да) Мирослава и правда пушиночка, ножки такие стройные!
А я тут сегодня подумала - мы к 4 месяцам как раз свой вес удвоили - родилась 3.150, в 4 мес. 6.200... Я же правильно помню, что это прям норма-норма?))) Мне сразу беременность на ум приходит - после каждого узи "На нижней границы нормы" - я так переживала, а гинеколог мне говорила - "но норма же!"))
Кстати, головушка у нас по прежнему небольшая - сейчас 39 см.
39?????????????:010:
может 59????????

есть организация "родительский мост", которая помогает одиноким мамочкам- можно туда отдать. если хочешь, могу адрес посмотреть или мне передашь, а я девочке знакомой, которая туда возит, потому как её саму они поддерживали, когда вокруг никого:(

А про гречку!!!:( Девы, это кошмар! Я по телеку на той неделе слышала про дефицит из за пожаров и рост цен в 2 раза на крупу! Ещё над мужем посмеялась(любимая его ГРЕЧКА)...А млин на выходных уже было не купить...там где должна была быть гречка..ПУСТО!!!:wife:
На самом деле не смешно! Как дальше жить! :009:Скоро наверно ивправду будет, но в 2-3 раза дороже!
Закупаем все зерно, пока оно не исчезло!
я сижу тут и ничего не знаю...........:001::001:
а говорили, что в этом году повышаться цены не будут, несмотря на убытки(вместо 900млн. тонн, собрали или соберут 600) Кстати, наша Валя обещала:015:

Shushа
24.08.2010, 21:14
по-моему с +10 градусов.. А хз.. я вот заказываю на осень куртку. стоит в магазе 1500, в инете 18 фунтов для сравнения. Считаю, что куртка эта дорогая, но очень хочется!
До завтра оформлять заказ точно не буду

Блин я сегодня эту куртку видела в магазине только розового цвета, чуть сума не сошла. Хочууууууууууууууууууууу :0072:Но мне почему то кажется, что в таком возрасте в куртках носить дитя не удобно :0066:

Кстати, в магазе она уже 1800 стоит :026:

Василёк_06
24.08.2010, 21:20
у меня из теплых вещей есть пальто 44р-ра шерсть и дубленка искуственная короткая.

Василёк_06
24.08.2010, 21:21
Блин я сегодня эту куртку видела в магазине только розового цвета, чуть сума не сошла. Хочууууууууууууууууууууу :0072:Но мне почему то кажется, что в таком возрасте в куртках носить дитя не удобно :0066:

Кстати, в магазе она уже 1800 стоит :026:
не удобно, это точно...комбез рулит!!!!!!!!
потом оторветесь;)

Nastushina_mama
24.08.2010, 21:34
да ничего вроде, поначалу лактостаз норовил начаться как сосать плохо стала, но ща расцедила вроде...молока хватает, ноя почти не ем, тока пью...
не, никто, тока вчера коллега мужа лек-ва привез и продукты...
.
А как старший сын?

ВАУ!!!!!!!!!! по-моему тесты не врут;):) и слабенькая-тоже показатель....

у нас тоже любовь:love::love::love:, нацеловывает братика, 4 года-пока помощь только памперс принести или чего-нибудь ещё....

А у меня теперь большая помощница)))

Мы 2 недели назад, в 4 месяца ровно, весили 7870 - едим грудь))) Сказали давать яблоко, а овощи не давать пока, потому что итак толстые:010:

не удобно, это точно...комбез рулит!!!!!!!!
потом оторветесь;)
А мы в куртке прямо сейчас ходим))) Удобно нам:008:

murrashka
24.08.2010, 21:38
я знаю:), просто с детями у компа сидела, запуталась, потом исправила....
Думала, это Наташи-флаф, сообщение:)) извини:flower:

39?????????????:010:
может 59????????

есть организация "родительский мост", которая помогает одиноким мамочкам- можно туда отдать. если хочешь, могу адрес посмотреть или мне передашь, а я девочке знакомой, которая туда возит, потому как её саму они поддерживали, когда вокруг никого:(

я сижу тут и ничего не знаю...........:001::001:
а говорили, что в этом году повышаться цены не будут, несмотря на убытки(вместо 900млн. тонн, собрали или соберут 600) Кстати, наша Валя обещала:015:

речь о размере головы идет:))
так что 39 самое то))))))

Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 21:52
Что-то второй день не спим не едим, капризничаем. Похож наши зубы перешли в активную фазу.

у меня из теплых вещей есть пальто 44р-ра шерсть и дубленка искуственная короткая.

Вещи для ребенка нужны) У мамы все в порядке с одеждой) Они не нуждающаяся семья, просто попали в сложную ситуацию:(

rishek
24.08.2010, 21:56
.
этож дистрофия....хотя у нас флафка тож в детмире обувь покупает))
:
около 16 роддома-дом малютки, и наверно где то еще есть...мож туда свезти? а еще в собесе ща для погорельцев собирают вроде....
А как старший сын?
:

он еще у бабушки, собиралоись за ним ехать в эти вых...видимо муж один поедет.... интересно, а после такой инфекции как то можно квартиру продезинфицировать...как бы старший не заболел по приезду...

Nastushina_mama
24.08.2010, 21:58
он еще у бабушки, собиралоись за ним ехать в эти вых...видимо муж один поедет.... интересно, а после такой инфекции как то можно квартиру продезинфицировать...как бы старший не заболел по приезду...
Да уж, засада. Ему арбидол сразу начните давать. Я всегда так делаю, когда кто-то заболел, мне кажется, что помогает. Как вы все сейчас? Стало полегче?

Наталик_))
24.08.2010, 21:59
Ириш, ты его корми афлубином
мы когда болели-все его пили, и Темке давали
еще можно анаферон

rishek
у меня опять 39....опять парацетомол...начинаю антибиотики((((

Синяя ГуСеНиЦ@
Да 39 - это голова. По-моему мало, по всем данным должно быть 42! Хотя у нас при рождении 34 было... Помните как я тут убивалась, когда нам ее неправильно измерили? Начиталась про микроцефалию... Теперь вообще стараюсь про детские болезни не читать, а то нервов не хватит

rishek
24.08.2010, 22:01
Да уж, засада. Ему арбидол сразу начните давать. Я всегда так делаю, когда кто-то заболел, мне кажется, что помогает. Как вы все сейчас? Стало полегче?

варюша да, получше, нос и кашель, папа ползает, а я хреновенько(((
точно, афлубин и др.....спасибо!

rishek
24.08.2010, 22:03
а еще и потерячла почти 4 кг....нет худа без добра))) наконец после 73 показалась цифра 6....69!))))

Nastushina_mama
24.08.2010, 22:05
варюша да, получше, нос и кашель, папа ползает, а я хреновенько(((
точно, афлубин и др.....спасибо!

Поправляйтесь уже все скорее!!!

Nastushina_mama
24.08.2010, 22:06
а еще и потерячла почти 4 кг....нет худа без добра))) наконец после 73 показалась цифра 6....69!))))

Да ну нафиг такой ценой худеть!!! Лучше не болей, потом похудеешь.

murrashka
24.08.2010, 22:08
Да 39 - это голова. По-моему мало, по всем данным должно быть 42! Хотя у нас при рождении 34 было... Помните как я тут убивалась, когда нам ее неправильно измерили? Начиталась про микроцефалию... Теперь вообще стараюсь про детские болезни не читать, а то нервов не хватит

у меня у Костика в 4 мес 43.5 голова была, сказали, что крупновата, но у нас и грудь широкая-44см.

А вот у Кристинки всегда голово и грудь меньше нормы была. Чепчики, которые она в 2 мес. носила сынуле в РД малы были.
Она до сих пор такая- изящная, узкокостная. Очень наш тренер по гимнатике этому рада:))

Как я понимаю- главное не размеры головы, а соответствие голова-грудь и динами роста.

Tanjunya
24.08.2010, 22:10
Да уж, засада. Ему арбидол сразу начните давать. Я всегда так делаю, когда кто-то заболел, мне кажется, что помогает.

А нам оциллококцинум очень хорошо помогает и грипферон.

Наталик_))
24.08.2010, 22:10
девочки,а еще мне сказали, что Тема стал похож на красивую девочку:046:
значит, получается, что как мальчик он некрасивый?:005::046:

Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 22:29
этож дистрофия....хотя у нас флафка тож в детмире обувь покупает))

около 16 роддома-дом малютки, и наверно где то еще есть...мож туда свезти? а еще в собесе ща для погорельцев собирают вроде....

Ну да она худая - жуть:001:
Про дезинфекцию: мне педиатр так сказала, вирусная инфекция передается только воздушно-капельным путем, а бактерии могут жить в воздухе и на поверхностях всяких. Так что если это какой-то вид гриппа и вы уже выздоровеете то не заразится. Но вообще анаферон можно подавать на всякий случай. Кстати, похоже на то что сейчас действительно небольшая эпидемия гриппа - очень многие болеют.
Красота))) мне бы так. Хотя ИМХО у тебя очень гармоничная фигура и 73 было совсем не заметно;)
у меня у Костика в 4 мес 43.5 голова была, сказали, что крупновата, но у нас и грудь широкая-44см.

А вот у Кристинки всегда голово и грудь меньше нормы была. Чепчики, которые она в 2 мес. носила сынуле в РД малы были.
Она до сих пор такая- изящная, узкокостная. Очень наш тренер по гимнатике этому рада:))

Как я понимаю- главное не размеры головы, а соответствие голова-грудь и динами роста.

Крис гимнастикой занимается? ей нравится? Я очень хочу дочку на танцы или на гимнастику отдать - считаю что это очень развивает. Еще бы кстати на какие-нибудь восточные единоборства отдала ее , но только в серьезный клуб, там где развивают не только тело, но и дух. Ну и на йогу можно. Вообще я своих родителей не понимаю до сих пор - они мне не разрешали спортом заниматься, считали, что для девочки это лишнее. :015:

девочки,а еще мне сказали, что Тема стал похож на красивую девочку:046:
значит, получается, что как мальчик он некрасивый?:005::046:

Тема очень красивый мальчик!

Людвигия
24.08.2010, 22:34

Иринка поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Людвигия
24.08.2010, 22:35
Девочки добрый вечер!!!!!

Людвигия
24.08.2010, 22:44
Сегодня сделали прививки. Поплакали чуток.

А еще, еще у нас первый зуб вылез сегодня:010:
Утром щупала не было, а вечером пошли к врачу он и сказал, что мы уже зубастые. Во как.

P_baby
24.08.2010, 22:46
Девульки, а я сеня накупила Даничу вещей в ORCHESTRе, давольная хорошо муж бул а тоб еще больше б купила)) приобрели колготки в горошек:046::046::046: и шапочку и пенетки кашемировые))) вот сижу думаю и када нам эту шапку носить, сейчас жи жарко:009: еще купила наконец джинсы и свитер))) и костюм плюшевый, терь данич будет синим мишкой:046::046:

и у меня была слабенькая, еле заметная) А на второй день уже такая полосища прям!)
а у меня сразу жирнющая была, но я тест делала когда задержка уже 5 дней была:046:

Усе у нас терь дефицит зерна будет и явно на нас наживаться будет государство:046::046::046: а у нас одна коробка дома стоит, бм ее экономить:046::046:

Я авентовскую соску в чиковскую бутылку вставила, усе потекло:010:

Наталик_))
24.08.2010, 22:55
блин, а ядурак, забыла записать, когда у Темки зуб вылез первый)
у него кстати сразу 2 вылезли) так шта Темка акуленок)))

scharada
24.08.2010, 23:01
а при этом грудью кормите,по мимо прикорма?
Я Кире соки с вобдой даю.так персик пробовал сосал))нравилось очень;)
врач говорит овощи ,фруктовые пюре уже вводить.

я не прикармливаю пока еще)) планирую с 6 месяцев)

вот мне тоже интересно?
какая-нибудь типасекта?

мы из поликлиники приехали. весим 8700 :010::010::010:
а так нас хвалила неонатолог :love:
ещё зашли к окулисту и сделали наконец прививки.

Великан и дюймовочка)))))))))))

Жень, а врач за вес хвалил? Или за успехи?))

Будешь как плавчиха)))))))))))

искала, искала, не нашла тот сайт, что таня советовала...
я вот на этом (http://www.playwithus.ru/games03-06.html) читала :)

Мне понравились, будем играть)))))))

Tanjunya
24.08.2010, 23:04

Поздравляю!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=1)

Ekate-rina
24.08.2010, 23:33

А я вообщ лох, ничего не записывала и уже ничего не помню :(
Хоть второго рожай ( для работы над ошибками) :))

Ekate-rina
24.08.2010, 23:47
Девочки, у кого-нибудь еще кроме нас малыши не умеют со спины на живот переворачиваться? Мы одни такие неумейки остались :(

Как научить ребенка переворачиваться?

Ekate-rina
24.08.2010, 23:48
Кто-нибудь будет еще что-нибудь из Мазеркеи заказывать? Завтра буду оформлять заказ.

JeDo
24.08.2010, 23:51
Жень, а врач за вес хвалил? Или за успехи?))
Будешь как плавчиха)))))))))))

за успехи) она всем довольна :))
над нашим весом она смеётся)))

плавчихи плечистые)))а я буду качком :))

Наталик_))
24.08.2010, 23:54
спасибо Танюш))
он такой смешной, когда хохочет)))

Людвигия
25.08.2010, 00:02
Кстати сегодня была в "Здоровом малыше" там на костюмчики мальчуковые скидки, и на девчат есть тоже. Я прикупила две пары, красивенькие такие.

А еще кто-то про каши Фрисо спрашивал, так их там большой ассортимент.

Синяя ГуСеНиЦ@
25.08.2010, 00:04
Арпине, ну как, вы Женьку не испугались? :))

Утром щупала не было, а вечером пошли к врачу он и сказал, что мы уже зубастые. Во как.

Поздравляю!:flower:

Кто-нибудь будет еще что-нибудь из Мазеркеи заказывать? Завтра буду оформлять заказ.

О, Катюша! А я думала как раз сегодня- что-то давно ты не появляешься!
Маша Мэри Кей хотела еще заказать)

rishek
25.08.2010, 00:05
Да ну нафиг такой ценой худеть!!! Лучше не болей, потом похудеешь.
дк...я ж не специально...)

Красота))) мне бы так. Хотя ИМХО у тебя очень гармоничная фигура и 73 было совсем не заметно;)

спасибо, дорогая! поржала над гармонией своей)))))

вот-вот, я думала второго рожу-уж точно все-все запишу....аха, щаз))))
девочки, спасибо всем за кулачки....съела первую таб а\б...жду приход:065:

Icher
25.08.2010, 00:05
Девочки, у кого-нибудь еще кроме нас малыши не умеют со спины на живот переворачиваться? Мы одни такие неумейки остались :(

Сына ужо переворачивается! А вот с дочей помню, что только в 5 с чем-то месяцев перевернулась, и то только после массажа, спациально из-за этого делали!
Там ручку одну вверх (ту ручку через которую переворачивать) и ножки крест на крест(сверу ножка противоположная ручке). И за ножки переворачивать. Меня так учили!

Людвигия
25.08.2010, 00:09

Мы тоже не переворачиваемся. Но если полдня с ним просидеть и переворачивать, то перевернется, а потом опять лентяйничает. Не хочет.

Наталик_))
25.08.2010, 00:09
Кать, сам анучится
Темка пока тоже не переворачивается
сегодня я думаю это случайно получилось

Наталик_))
25.08.2010, 00:14
млин, че за фигня творится сегодня
сообщения пропадают

катя, я с первым зубиком вас поздравляю!!!

Домовенка
25.08.2010, 00:18
Мой пухлик тоже не переворачивается, только на бочок поворачивается.

Людвигия
25.08.2010, 00:19
У нас температура поднялась:( Руки во рту... или от прививки. Блин все в куче получилось, бедный сынуля:(

Людвигия
25.08.2010, 00:21
Катя, Наташа спасибо большое!!!

Наталик_))
25.08.2010, 00:21
Кать, руки во рту-зуб может 2 начать резаться
посмотри на десну его

mus'ka
25.08.2010, 00:24

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Еще один зубастик в ряду апрелят!:support::support::support:
ХАа!!У меня также...пытаюсь вспомнить и бесполезно уже...:009::009::009:
Если еще не поздно будет, то я завтра с утреца гляну - закажу!:020::020::020:

Арпине, как блины? Получились?;) Мы все-таки кое что забыли...бокалы...:065::065::065:

P_baby
25.08.2010, 00:27

У меня не умеет, он ток один раз с живота на спину перевернулся:046:
Нам вот массаж делают, говорят после 10 сеансов перевернется, ждемс)))

млин, че за фигня творится сегодня
сообщения пропадают

катя, я с первым зубиком вас поздравляю!!!
во-во , я тож заметила:009:

КАТЮШ С ЗУБИКОМ:support::support::support::support:

Manun'ja
25.08.2010, 00:30
Вот и у меня сынку недавно 4 исполнилось...С ним реально сложно!С 3-х лет как подменили ребенка.

Муж нашел в Детском мире.
Кстати,Арпине писала,что там скидка больше.Я вот в Московском универмаге покупала зимний Керри с 32%.

!
Так в московском большие скидки это по какой то карте??? И повторите мне бестолочи где еще то большие скидки, тоже по какой карте!:091::091::091::091: Там на мелочь купить можно да?Я тут все голову о комбезах ломаю!!!
Ириш!Ну попровляйтесь уже а!!!!!

Девочки, у меня ужасть с самочувствием!Прошли только что первые М... меня то в жар кидает то еще куда!Это что такая обратна перестройка пошла гормонов??? Совладать с собой не можу!!!!На улице холодно а у меня как климакс блин!

мне тоже тяжело, а что делать :))
:046::046::046:я молчу тоже в тряпочку!8кг рубеж перевален:))а на вид так не пухлики!!!

а я уже не стерилизую!я плохая!раз в неделю примерно только!
мдя...ситуевина...
и мы ж тож)))) тока мы в 4 мес не взвесились, заболели...(
дк, пишут же, что дифицит....
И что теперь бэрэменные есть будут??одно вареное мясо?? :004:а я не люблю гречу, только вот мелкому наверно прикармливать пора кашки добавлять, вот это жаль!
А как старший сын?
А у меня теперь большая помощница)))
Мы 2 недели назад, в 4 месяца ровно, весили 7870 - едим грудь))) Сказали давать яблоко, а овощи не давать пока, потому что итак толстые:010:
А мы в куртке прямо сейчас ходим))) Удобно нам:008:
Че это так про овощи??они ж наоборот малокалорийные!!Т.е. мне сказали что если пухлики надо с овощей, если недовес с каш! Да и баночки покупаю там 18ккал!!А например смесь под 300!!Так что каша наверняка примерно к 200 доходит!
Кать, катерок, мы прикармливаемся уже, мы ИВ, уже лопаем цветную капусту, кабачок, брокколи, ели марковку, плюнул дальше чем видит, а из сладкого чернослив аж за ушами трещит! Соки не пошли, плохо пьем и на животике сказывается, пока забила на них! Итого в 2 кормления с докормом:1 грамм 60 овощей,потом смесь, и второе, вечером тоже где то 60 чернослива и смеь!
Про тест на Б...на нем написано "даже слабая полоска это положительный результат!", моя слааабенькая полоска сегодня заснула в 20 30!:love::love::love::love::love:

Милашка Ольга
25.08.2010, 00:36
[QUOTE=Аленёнок;47386147]И мы Дашку с моря привезли :008:

И мы Настюшу с моря тоже))):073: