PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

JeDo
22.07.2010, 18:15
Про мужей, я с дочкой тоже очень злилась, что все воспринимается как должное, он мне еще мог заявить, что ,мол, ты же хотела ребенка, вот и не ругайся теперь. ОООО какие были скандалы, удивляюсь, как мы не развелись. К году все успокоилось.
Сейчас совсем по-другому. Сам не рвется конечно, но если намекнешь- делает.
НО, по дому муж ничего не делает, я никогда не прошу, т.к. мое мнение- не мужское это дело:020: Про похвалу- тоже только спасибо после еды, но по сути, разве чистота в доме и ты пы не моя обязанность? Я если честно, тоже ему спасибо не говорю, когда он сумки из магазина притаскивает.
С детьми гулять-играть-мыть-кормить- это да. Отвезти-привезти, в магазин съездить, ну и мужские дела по-дому- прибить, починить (порой этого приходится неделями ждать) и т.д. вот и все его обязанности:)), помимо работы, конечно.:065:

а я вот за всё-всё говорю спасибо, хвалю, целую и говорю - какой ты у нас умничка!
будь то гвоздь прибитый или пакеты принесённые...

Сероглазая романтика
22.07.2010, 18:16
педиатр приходила сегодня-опять стала впаривать про прикорм соками с 3,5 мес.
я ей говорю-я слышала,что соки раздражают слизистую желудка
она-только если концентрированные
я- читала,что при ГВ прикорм нужно вводить в 6 мес.
она стала показывать программу прикормов,говорит-Если ваш ребенко потом будет отставать я за это не отвечаю.
Я- в чем отставать?в весе?
она-не в весе,а из-за недостатка микроэлементов
я спросила ни лучше ли с каш начать.Она скаазала,что желудок для каш еще не созрел
что сначала сок,потом пюре,потом каши
короче я уже не знаю что делать с этим прикормом

ginadi
22.07.2010, 18:20
я планирую прикорм с овощей начать через месяц. нам будет 4,5.

Fluff
22.07.2010, 18:22
Про мужей, я с дочкой тоже очень злилась, что все воспринимается как должное, он мне еще мог заявить, что ,мол, ты же хотела ребенка, вот и не ругайся теперь. ОООО какие были скандалы, удивляюсь, как мы не развелись. К году все успокоилось.
Сейчас совсем по-другому. Сам не рвется конечно, но если намекнешь- делает.
НО, по дому муж ничего не делает, я никогда не прошу, т.к. мое мнение- не мужское это дело:020: Про похвалу- тоже только спасибо после еды, но по сути, разве чистота в доме и ты пы не моя обязанность? Я если честно, тоже ему спасибо не говорю, когда он сумки из магазина притаскивает.
С детьми гулять-играть-мыть-кормить- это да. Отвезти-привезти, в магазин съездить, ну и мужские дела по-дому- прибить, починить (порой этого приходится неделями ждать) и т.д. вот и все его обязанности:)), помимо работы, конечно.:065:

а потом и вырастають вот такие вот мужуки, как мой первый муж :015: видит мальчик, что в доме все тетки делають и считает, что так оно и должно быть! моё ИМХО: мужык ДОЛЖЕН помогать! только он об этом "ДОЛЖЕН" знать не должен :)) просить надо и потом обязательно спасибо говорить надо. Похвалу все любют :) даже мы, которые считаем, что домашние дела наша обязанность (зы: я так не считаю :004:)
и чистота в доме и ты пы не только обязанность женщины! эт так раньше было, когда женщины не работали :) тогда вот и было 3*К: Kinder, Küche, Kirche :)) а щас времена другие! и я считаю, что мужык может и помочь, а не все время у телека/компутера (нужное подчеркнуть) проводить! я, между прочим, тож работаю! так почему же по дому дела ДОЛЖНА делать только я??? и почему с ребенком заниматься-играть-купать и ты пы ДОЛЖНА опять таки я??? я что, меньше работаю? я меньше устаю? да даже если взять ситуацию декрета, когда я дома сижу...честно говоря, я дома устаю намного больше, нежели чем на работе! я бы лучше на работу пошла, чем дома с детьми сидеть!
В обсчем, никому и ничего я не должна! и мужык тож не должен! есть семья и в семье нужно все делать вместе! :004: у нас, например, обязанности по дому поделены :) что-то делает муж, что-то делаю я.
все ИМХО имхастое :)

Fluff
22.07.2010, 18:26
Ну блин на глаз и делаю, из 150 грамм воды 50 наливаю теплой комнатной температуры, засыпаю смесь и все хожу по дому периодически мешаю, она такая как сметана становиться! Я даю вообще 2 раза в день, нам очень на ура какахи дает!!!Ежедневно от1 до 3 раз!

блин, а почему у нас то как только начали давать смесь, сразу все закончилось??? :110: на банке написано "от запоров", а у нас все наоборот :009:

она стала показывать программу прикормов,говорит-Если ваш ребенко потом будет отставать я за это не отвечаю.
я спросила ни лучше ли с каш начать.Она скаазала,что желудок для каш еще не созрел

мож не париться и сделать так, как ты считаешь нужным? дитё то твоё! ребенок отставать не будет - это точно! для каждого ребенка все индивидуально! и если ты хочешь начать с каш и только в 6 месяцев, то так и сделай, а всех советчиков и даже таких вот педиаторов, как ваша, в сад :)

JeDo
22.07.2010, 18:29
а потом и вырастають вот такие вот мужуки, как мой первый муж :015: видит мальчик, что в доме все тетки делають и считает, что так оно и должно быть! моё ИМХО: мужык ДОЛЖЕН помогать! только он об этом "ДОЛЖЕН" знать не должен :)) просить надо и потом обязательно спасибо говорить надо. Похвалу все любют :) даже мы, которые считаем, что домашние дела наша обязанность (зы: я так не считаю :004:)
и чистота в доме и ты пы не только обязанность женщины! эт так раньше было, когда женщины не работали :) тогда вот и было 3*К: Kinder, Küche, Kirche :)) а щас времена другие! и я считаю, что мужык может и помочь, а не все время у телека/компутера (нужное подчеркнуть) проводить! я, между прочим, тож работаю! так почему же по дому дела ДОЛЖНА делать только я??? и почему с ребенком заниматься-играть-купать и ты пы ДОЛЖНА опять таки я??? я что, меньше работаю? я меньше устаю? да даже если взять ситуацию декрета, когда я дома сижу...честно говоря, я дома устаю намного больше, нежели чем на работе! я бы лучше на работу пошла, чем дома с детьми сидеть!
В обсчем, никому и ничего я не должна! и мужык тож не должен! есть семья и в семье нужно все делать вместе! :004: у нас, например, обязанности по дому поделены :) что-то делает муж, что-то делаю я.

+ миллион миллиардов!
от первого слова до последнего поддерживаю твоё ИМХО.
только вот сколько лет мне понадобится, чтоб до мужа это донести? :(

Сероглазая романтика
22.07.2010, 18:32
мож не париться и сделать так, как ты считаешь нужным? дитё то твоё! ребенок отставать не будет - это точно! для каждого ребенка все индивидуально! и если ты хочешь начать с каш и только в 6 месяцев, то так и сделай, а всех советчиков и даже таких вот педиаторов, как ваша, в сад :)[/QUOTE]

проблема в том,что сама я не знаю с чего нужно начинать и когда
но читала,что лучше с 6 мес.
и не с соков (или каши или овощи)
а педиатр хоть и платный с 21 века,но доверия не вызывает.

Shushа
22.07.2010, 18:36

Золотые слова, Юрий Венедиктович :))

Fluff
проблема в том,что сама я не знаю с чего нужно начинать и когда
но читала,что лучше с 6 мес.
и не с соков (или каши или овощи)
а педиатр хоть и платный с 21 века,но доверия не вызывает.

а поменять педиатора? зачеми платить деньги за те услуги, которые не нра? ;)

Shushа
вот это муж! вот это я понимаю! ЛВ выражает свой респект Антону!

Ой, не сглазить бы :)) Когда ходила беременная думала, что дочка ему нужна только на словах ...ан нет...занимается ей слава Богу :fifa:

Shushа
22.07.2010, 18:38
блин, а почему у нас то как только начали давать смесь, сразу все закончилось??? на банке написано "от запоров", а у нас все наоборот

Может смесь не подходит Наташ? У Нас тоже такое было! Всё прошло когда стали использовать Нутрилон комфорт

JeDo
22.07.2010, 18:45
Ой, не сглазить бы :)) Когда ходила беременная думала, что дочка ему нужна только на словах ...ан нет...занимается ей слава Богу :fifa:

тьфу-тьфу-тьфу,Алёнк :))

ginadi
22.07.2010, 18:46

+1, у нас все обязанности поделены еще до свадьбы были. и если он сказал, что будет готовить, то он и готовит))) даже если я сижу дома с ребенком, он еще и нам обед готовит, чтоб мы с голоду не умерли:004: я у "мартына" только в исключительных случаях. Сюрпризы ему готовлю- вот тогда у мужа праздник и он всегда этому радуется, а не воспринимает как должное))

ginadi
22.07.2010, 18:48

:099:

mus'ka
22.07.2010, 18:50

Поддерживаю на все 100 %!!! Лучше и не скажешь!!!:0016::0016::0016::0016:

nikaveronika
22.07.2010, 18:54
Мы в такую жару в 30-31 купаем. Наливаем 31, пока плескается, остывает до 30. Это днём, так от жары спасаемся. А вечерком в 32-31.

Сероглазая романтика
22.07.2010, 18:55
Алененок.я до сих по жду на мыло фотографии...:008:

Сероглазая романтика
22.07.2010, 18:57
а поменять педиатора? зачеми платить деньги за те услуги, которые не нра? ;)

а как выбрать хорошего?получается,что хороший тот,который говорит то,что я хочу от него услышать

может только я считаю,что соки это бред

Сероглазая романтика
22.07.2010, 18:58
а мы до сих пор при 36 купаем...

Мама Колёсика
22.07.2010, 19:00
а мы в 34, тут нечаянно налила 36, так не захотел купаться

ginadi
22.07.2010, 19:01
у всех что ли есть градусник для воды? я просто делаю прохладную воду как если бы сама мылась в такую жару- малая балдеет

Shushа
22.07.2010, 19:05
Алененок.я до сих по жду на мыло фотографии...:008:

Блииин всё время забываю, башка дырявая :046: Ща муж приедет, мы все вместе погуляем, потом он Даху возьмёт и я тебе скину :))

Я тоже водичку "на глаз" делаю, без градусника, хотя градусник у нас встроенный в ванночку :)

мадам Полина
22.07.2010, 19:10
Девочки!!!Огромное спасибо всем за поздравления!!!Нам очень приятно

Полин поздравляю!:flower::support::flower:
Сразу вспомнила очередь в приемном покое и тебя со схватками;), а потом как твой муж, бедный круги наматывал, пока его не позвали.

Ой,Света!Как вспомню-так вздрогну!!!:001::001::001:

Tanjunya
22.07.2010, 19:19
+1000

+ миллион миллиардов!
от первого слова до последнего поддерживаю твоё ИМХО.
только вот сколько лет мне понадобится, чтоб до мужа это донести? :(
К пенсии авось управимся:004:
Мне тоже достался донельзя избалованный мамой товарищ... перевоспитываю помаленьку. Кстати со вторым ребенком стало уже получше - и посидит, когда надо (причем с обоими), и погуляет, и спать положит. Продукты - его обязанность. Когда есть время - пылесосит , посуду моет (после десятой слезной просьбы:))), а вот сына хочу воспитать так, чтоб потом перед невесткой не стыдно было.

у всех что ли есть градусник для воды? я просто делаю прохладную воду как если бы сама мылась в такую жару- малая балдеет
Я тоже как то без градусника обхожусь, на глазок.

JeDo
22.07.2010, 19:28
+1000
К пенсии авось управимся:004:
Мне тоже достался донельзя избалованный мамой товарищ... перевоспитываю помаленьку. Кстати со вторым ребенком стало уже получше - и посидит, когда надо (причем с обоими), и погуляет, и спать положит. Продукты - его обязанность. Когда есть время - пылесосит , посуду моет (после десятой слезной просьбы:))), а вот сына хочу воспитать так, чтоб потом перед невесткой не стыдно было.
.

кстати, да! это у него от мамы...
свекровь моя вечно как заведённая. свёкр так вообще ужас какой-то :010:
не, человек-то, хороший, но тааааак строит жену... у них вечно еды наготовлено
на любой вкус, всегда всё постирано-поглажено-убрано...
вот муж мой и привык к такому. к тому, что делать ничего не надо - всё делает мама!
и помощи не просит.
да, про сына согласна. я ему объясню всё :))

murrashka
22.07.2010, 19:38

Да все правильно, но наш папа у компьютера и телека не успевает посидеть, только если после 24-00)

на работе , потом с детьми.
Да и я вроде все успеваю, наверное, если бы мне сильно сложно было, попросила бы помощи)

Да и как-то странно мне будет увидеть мужа в переднике перед раковиной или с веником.
Его обязанность обеспечить нас и облегчить мой труд (посудомойки, мультиварки, стиралки и т.д.);)

Тоже все ИМХО, спорить не хочу:)

ginadi
22.07.2010, 19:55
Померила счас свои сарафанчики добеременные.... вопрос куда девать грудь? все отлично, а она, предательница вываливается! Девочки, у кого вторые детки и кто уже ужел с ГВ, как быстро грудь возвращается к прежним размерам и возвращается ли вообще? ( идельной формы я конечно уже не жду, но все-таки)??

Fluff
22.07.2010, 19:58
Померила счас свои сарафанчики добеременные.... вопрос куда девать грудь? все отлично, а она, предательница вываливается! Девочки, у кого вторые детки и кто уже ужел с ГВ, как быстро грудь возвращается к прежним размерам и возвращается ли вообще? ( идельной формы я конечно уже не жду, но все-таки)??

:046: у меня перед первой беременностью был минус ноль :)) на ГВ носила С, после ГВ носила В

ginadi
22.07.2010, 20:00
ОГО!

Милка
22.07.2010, 20:27
Полина, и мы поздравляем твоего сыночка с миниднюхой.
Всем привет))))))))))))

Я осилила, правда еще до рождения мелкого)))
В общем по первому образованию я училка математики, по второму экономист, училкой работала 1 год, еще учась на 5 курсе, а потом за муж вышла, денег не было, в аспирантуру еще поступила, в общем в школе не вариант был, предложили работу помощником финдира, потом я стала сама финдиром, а потом пошла образование получать, так что по второму образованию экономист)))

Ой какие лапочки))))))))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Завидую))))))))) А у мине муж против Коркинских((( Говорит там столько народу, что они являются рассадником бактерий(
Все бухи и финдиры очень адекватные, если у них есть техническое образование. Мне с ними в разы приятнее общаться. Маша, у тебя замечательный комплект образований получился.
Вот мне еще много бухов/экономистов встречалось с ВО. Так они не знали, что такое мат аппарат и не собирались вникать ни во что. Ну в бухгалтерии есть 3 операции +,-,%, им даже с ними тяжело совладать. Но это не все, естественно.
Если математики не знают про Пифагора, то экономистам сейчас наверное математику даже не читают. :009:

Маша, а я в Дикси с детьми захожу за едой. Езжу в выхи в окей, т е один раз в неделю без детей. А на неделе иногда приходится, чтобы не оголодать. Думаю, что там столько заразы, что озера отдыхают. Со старшей первый раз пошла в максидом в 7 месяцев, считаю это правильным. Муж приходит с работы, когда этот дикси на грани закрытия.

Девуленьки привет!!!!!!

Я вот тоже сижу тут вся в малине, банок наварила лет на 5. Теперь буду компоты ваять. Малины в этом году очень много.

Катя, какая ты молодец.

Катя,
1. Либо меняй педиатра.
2. Либо слушайся его.
3. Либо не слушайся его, а делай, как чувствуешь.
Главное, принять решение, дальше уже не сложно. Переставай переживай и страдать, а то я уже за тебя начинаю переживать, даже задумалась о прикормах.

Рассказываю про себя. Я с мужем маленько воевала в беременность. Мне тоже иногда было обидно. А сейчас, полы мою для детей и себя, кормлю его вкусно для себя, т к за голодного мужа буду переживать, в магаз хожу для себя и детей. Похвалы и благодарности не жду. И теперь я такая довольная. Все для себя, но иногда меня оценивают.
Ну надо отметить, что муж много работает, приходит уставший. Готов гулять с детьми, заниматься с ними не всегда. Прибить/купить не проблема, но нету у него времени :wife:, поэтому приходиться напоминать. Глажка вся на муже, завтрак не готовлю, а сплю. Ужин с мой. Уборка у нас 75/25, я больше убираюсь. Езжу в выхи в магаз, чтобы из дома вырваться, а он с детьми сидит. Мне лучше сделать домашние дела, а ему дать с детьми пообщаться, ему это приятно, да и дети в нем нуждаются.
А мне работать было сложнее, чем с детьми сидеть. С детьми не просто, но все компенсируется положительными эмоциями.

У меня был между С и Д, стал С. Уменьшилась грудь. После вторых родов ничего хорошего не жду.

Светлана Минтаирова
22.07.2010, 20:28
Я сейчас Настюше крестик начала на шее поправлять, а она хохочет - щекотки боится!:046::046::046:

Manun'ja
22.07.2010, 20:44
блин, а почему у нас то как только начали давать смесь, сразу все закончилось??? :110: на банке написано "от запоров", а у нас все наоборот :009:

:016::016::016::016:эх,знала б подсказала, не знаю солнце!!!
А еще так хорошо написала про мужчин!!! Мне б такое красноречие!

Милка
22.07.2010, 21:09
Я сейчас Настюше крестик начала на шее поправлять, а она хохочет - щекотки боится!:046::046::046:
Маленький человечек, такие они миленькие.

Ekate-rina
22.07.2010, 22:27
Кать, у меня вроде сейчас родственница нянечкой работает. Могу у неё спросить про тебя :)

Спроси пжлста :008:

murrashka
22.07.2010, 22:30
Ну мы и нагулялись- 8 часов сегодня прогуляли. Погода вечером сказочная.

Давно мы не показывались) Косте 3 месяца)
Шапка и футбоолка- подарок папЕ на 3-х месячный юбилей сына) На футбе "DEDDY'S LITTLE HERO" А коврик- подарок папы сыночку)

Ekate-rina
22.07.2010, 22:33
Да уж!Я теперь стараюсь ничего не включать и папку выгоняю из поля зреня, а то крутиться как егоза, голову туды и обратно, итог все в молоке!!Но блин ночью то тоже самое, а кормлю я в темноте, ничего не включая!!!

А у меня иногда с грудью во рту разговаривает :)) Я ему- ешь давай, потом поговорим, а он улыбается :)

Nastushina_mama
22.07.2010, 22:41
[COLOR=red][B]

А я тоже хотела в СПБГУ, но матмех и пмпу в петродворце меня напугали. Пришлось в Политех через 80ый ездить. По 3 часа на дорогу тратила. Хоть не стыдно сказать где училась. В ИТ сфере не много где хорошее образование дают. ИМХО.
Хотя, это все больше для себя, не факт, что стоит мучаться.
Вот лично мое мнение, что сейчас престиж ВО обесценился, т к куча платных вузов и т д, там программа вроде приличная, но смотрят на все сквозь пальцы. Отсюда знания не ахти. Другой вопрос, что для работы знания иногда людям и не нужны.
Без обид, спорить не хочу, просто высказала свое мнение.

Согласна, часто требуются специалисты вообще без опыта работы, потому что работодателю легче обучить самому, чем переучить, но ведь база все равно нужна какая-то. Мне в университете нравится, что нас научили ( помимо всего прочего ) учиться. И никакой муштры. Все у нас очень душевно было. Поэтому я только один ВУЗ для дочки и рассматриваю. Хотя, вру- 2. Еще медицинский. Если у меня на него денег хватит.

А на чем у вас крестик? Я боюсь одевать, пока на кроватке весит.

Красота!

Nastushina_mama
22.07.2010, 22:42
А у меня иногда с грудью во рту разговаривает :)) Я ему- ешь давай, потом поговорим, а он улыбается :)

Ой, моя так же делает:046:

Ekate-rina
22.07.2010, 22:44
Че то меня плющит на вопросы девочки!
В общем такой вопрос, у меня мама хранила детские вещи мои и брата, что то в полне среднем состоянии, так вот, мы носить их не будем, т.к. нам нового на дарили, но выкидывать жалко, кто нибудь знает, в детские дома берут такие вещи или только новые и красивые, или может у кого на примете есть семьи или места куда можно отдать, чтоб потребовалось???

На форуме есть раздел "им нужна ваша помощь" в нем подраздел "отдам даром"

Tanjunya
22.07.2010, 22:48

До первой беременности был С\D, когда кормила - еще больше,а после ели-ели В:(...сейчас C\D, ничего хорошего не жду:005:

murrashka
22.07.2010, 22:50

Вот-вот, мой также.

И вообще вся еда теперь занимает 5-7 минут, и спит-гуляет потом 3,5-4 часа, наедаетя значит.

Ekate-rina
22.07.2010, 22:53
сижу ем мороженое с шоколадом, и будь что будет:001:

Я это делаю каждый день. Надо же как-то со стрессами бороться

Василёк_06
22.07.2010, 22:56
А мы на дачу укатили.как же здесь хорошо,уже на озеро сбегали.вода-теплая,просто сказка! У меня грудь вернулась к прежним размерам месяцев через 6.сначала просто ужас был.кормила до 1,4г.

Ekate-rina
22.07.2010, 22:57
Я просто в серьезных раздумываниях по этому поводу. Делать честно говоря не хочу! У меня перед глазами такой пример: у моей родной сестры дочка, так вот она стала инвалидом по зрению после 2-ой прививки от полиомелита. Случилось это в 8 месяцев, до этого ребенок развивался нормально и со зрением все было в порядке. А сразу после прививки у нее закачались зрачки, пошло осложнение в мозг. Так вот племяшка моя сейчас учится в школе для слепых детей, а была здоровым ребенком. И поэтому мне дико страшно делать дочке прививки.

Слушай, я ОЧЕНЬ впечатлительная. Не надо таких страстей рассказывать.

murrashka
22.07.2010, 22:59

Угу, мы тут в Полушку зашли, а там Сахарные трубочки по 7 р90 коп. Купили много, затарили морозилку, теперь борюсь с соблазном есть их по пять раз в день:065:

Ekate-rina
22.07.2010, 23:04

А чем микрэлемнты в молоке не устраивают :009::009::009:
Катя, главное, чтобы ты хорошо питалась. А ребенку все микроэлементы с молоком прейдут.

Слушай, зайти на форуме в разделе "дети до года" в топик "консультации по грудному вскармливанию". Спроси у консультантов, что они тебе скажут.

Ekate-rina
22.07.2010, 23:06
Мы в такую жару в 30-31 купаем. Наливаем 31, пока плескается, остывает до 30. Это днём, так от жары спасаемся. А вечерком в 32-31.

МОРЖЫ :046:

Ekate-rina
22.07.2010, 23:07

У меня их даже 2!!!!!

Ekate-rina
22.07.2010, 23:10

Странно, но у меня грудь вываливалась, когда я бремнная ходила. Как родила, уменьшилась до родного 4го ( мы на ГВ).
наверное, когда закончу кормить совсем усохнет :046:

Ekate-rina
22.07.2010, 23:11
:046: у меня перед первой беременностью был минус ноль :)) на ГВ носила С, после ГВ носила В

У меня по-моему наоборот

Милашка Ольга
22.07.2010, 23:25
[QUOTE=Fluff;46274338]а потом и вырастають вот такие вот мужуки, как мой первый муж :015: видит мальчик, что в доме все тетки делають и считает, что так оно и должно быть! моё ИМХО: мужык ДОЛЖЕН помогать! только он об этом "ДОЛЖЕН" знать не должен :)) просить надо и потом обязательно спасибо говорить надо. Похвалу все любют :) даже мы, которые считаем, что домашние дела наша обязанность (зы: я так не считаю :004:)
все ИМХО имхастое :)[/QUOT
поддерживаю на 100%:014:

Светлана Минтаирова
22.07.2010, 23:40
Шапка и футбоолка- подарок папЕ на 3-х месячный юбилей сына) На футбе "DEDDY'S LITTLE HERO" А коврик- подарок папы сыночку)
Симпатяга!
А нам вчера папа такой же коврик подарил, так у нас сразу прогресс, сама на живот перевернулась.

Ага, еще и глазки строит и смеется:))

Маленький человечек, такие они миленькие.
:love::love::love:

А на чем у вас крестик? Я боюсь одевать, пока на кроватке весит.

На веревочке. Сначала она была длинная и крестик все время подмышкой оказывался, я немного подкоротила. Все нормально, не надо бояться;)

mus'ka
22.07.2010, 23:49

Красавчик какой!!!!:love::love::love:

Йулько
22.07.2010, 23:51
мамочки привет!

как вы от жары? я просто таю, при чем пока выхожу из душа-вытераюсь уже опять вся мокрая, чето у меня раньше такого не было потоотделения, а сейчас ну просто кошмар какой то!
Сегодня были в Окее, там теперь оказывается за детское тоже можно картой детской расплачиваться, и за еду тоже детскую, там кстати дешевле смесь, ну по крайней мере наша (Агуша Gold), остальные не знаю не сравнивала, а т.к. у нас нет карты детской (прописка ЛО) то получается лучше купить в Окее, а еще кто пользуется если памперсами Либеро Эври Дэй (зеленая упаковка) то тоже акция большая упаковка 70 шт по карте (Океея) дешевле даже чем в детских магазах и по детской карте!

у нас тоже теперь такое практикуется, когда водичку пьет, смесь кушает - начинает разговаривать, а еще может и палец в рот запихать потихоря типа бутылочку держит у соски и давай разговоры разговаривать!
а еще мы второй день у нас в районе знакомимся с новыми невестами, вчера была Софочка старше нас на месяц, но выглядит в полтора раза меньше, мой смеялся в голос с ней, а сегодня была Ирочка через две недели ей три месяца, она в два раза меньше нас, Максу все невесты понравились, всем улыбается и что то рассказывает! Интересно они его понимают?? :016:
мы в понедельник когда ходили на прививки то взвесились, блин сынуле 3.5 месяца, а он весит уже 8 кг, что же будет дальше... бедная моя спина :065:

Йулько
22.07.2010, 23:57
а еще нам сегодня 4 года со дня свадьбы!

JeDo
23.07.2010, 00:05
У меня по-моему наоборот

Катюх, пока ты здесь, хочу спросить - как ты крепишь игруху-растяжку на коляску?
У нас тоже инглезина, так мне вообще не приделать... Последнее моё изобретение -
под кнопки, которые "козырёк" от коляски держат.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:

Мама Колёсика
23.07.2010, 00:05
девчонки, заберите кто-нить 3 банки мидл мамы, а то они до сентября годны.

мадам Полина
23.07.2010, 00:06
Полина, и мы поздравляем твоего сыночка с миниднюхой.

Спасибо!!!Муж купил вина,пойдем с ним посидим что-ли как раньше на балкончик-отметим миниднюху.

Давно мы не показывались) )
Такой ШЛАДКИЙ!!!А где вы такие прикольные шапки,футболки покупаете?Тож хочу папе сделать притное
и я каждый день, правда я покупаю стаканчики-сливочное или крем-брюле,в день 2 стаканчика лопаю :fifa:

Наталик_))
23.07.2010, 00:13
девочки, првиетики)
мы вернулись

Мама Колёсика
23.07.2010, 00:15
девочки, првиетики)
мы вернулись

как отдохнули?

Йулько
23.07.2010, 00:17
и я каждый день, правда я покупаю стаканчики-сливочное или крем-брюле,в день 2 стаканчика лопаю :fifa:

а нам низя морожку, у нас сразу щечки в прыщиках :( , а так иногда хочется, особенно когда сейчас так жарко

Наталик_))
23.07.2010, 00:18
как отдохнули?

тихо)
купались, ели спали гуляли)))

Bijou
23.07.2010, 00:18
А про вещи, тык тут все новое, современное, а у меня не такое, мне все равно жалко выкидывать!!!
на любую одежку найдутся желающие...я тож разные вещички отдавала, у людей бывают ой-ой какие ситуации, и порой нужно хотя бы что-то...главное, чтоб не рваное было и чистое))

девочки, првиетики)
мы вернулись
ну, мать, рассказывай :009:

Йулько
23.07.2010, 00:20
че то погда на следующую неделю какая то не радостная, со среды дожди, а потом и вообще до +14 всего! чето синоптики перепутали наверно!

Наталик_))
23.07.2010, 00:22
девочки..а ко мне еще праздники пришли
полуобморочное состояние

Tanjunya
23.07.2010, 00:31
че то погда на следующую неделю какая то не радостная, со среды дожди, а потом и вообще до +14 всего! чето синоптики перепутали наверно!

Это где такую прелесть обещают? Только на rp5 (http://rp5.ru/7285/ru) смотрела - там другой прогноз:009:
А вообще, скажу как географ :ded:- точность долгосрочных прогнозов 50 на 50, то ли будет дождь, то ли не будет:046::046::046:

mus'ka
23.07.2010, 00:32
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
девчонки, заберите кто-нить 3 банки мидл мамы, а то они до сентября годны.
О! А у меня 7 банок заберите, а???;););)
Спасибо!!!Муж купил вина,пойдем с ним посидим что-ли как раньше на балкончик-отметим миниднюху.

:014::014::014:
Ты завтра на озеро с нами?;)
девочки, првиетики)
мы вернулись

С возвращением!!!!:080::080::080:
Ну и как оно там?;)

Nastushina_mama
23.07.2010, 00:37
На веревочке. Сначала она была длинная и крестик все время подмышкой оказывался, я немного подкоротила. Все нормально, не надо бояться;)
Спасибо! Меня все отговаривают, мол лучше после года одеть.

девочки, првиетики)
мы вернулись
Ура! Я скучала!!! Как все прошло?

мадам Полина
23.07.2010, 01:16
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

:014::014::014:
Ты завтра на озеро с нами?;)

Вы ездите на Коркинские озера?Это после Лукойла нужно повернуть?

JeDo
23.07.2010, 01:26
девочки..а ко мне еще праздники пришли
полуобморочное состояние

ко мне тоже, 3 дня назад :(
хоть я и кормлю...:005:

лучше расскажи, как отдыхалось? как Тёмик себя вёл?

murrashka
23.07.2010, 01:47

Такой ШЛАДКИЙ!!!А где вы такие прикольные шапки,футболки покупаете?Тож хочу папе сделать притное

:fifa:

Это НМ, из финки привезли. Цена= за 2 шапочки 4 евро, футба с трусиками( на попе такая же надпись)- 5 евро.;)

Сероглазая романтика
23.07.2010, 02:29
А чем микрэлемнты в молоке не устраивают :009::009::009:
Катя, главное, чтобы ты хорошо питалась. А ребенку все микроэлементы с молоком прейдут.

Слушай, зайти на форуме в разделе "дети до года" в топик "консультации по грудному вскармливанию". Спроси у консультантов, что они тебе скажут.

спасибо,спросила. но не знаю относится ли прикорм к их теме

Сероглазая романтика
23.07.2010, 02:32
ъ
У нас тоже инглезина, так мне вообще не приделать... Последнее моё изобретение -
под кнопки, которые "козырёк" от коляски держат.
ъ:

я тоже креплю под кнопки
но у меня роан

Fluff
23.07.2010, 03:03

наша тож хохочет, колгда ее щекочешь :))

П
Рассказываю про себя. Я с мужем маленько воевала в беременность. Мне тоже иногда было обидно. А сейчас, полы мою для детей и себя, кормлю его вкусно для себя, т к за голодного мужа буду переживать, в магаз хожу для себя и детей. Похвалы и благодарности не жду. И теперь я такая довольная. Все для себя, но иногда меня оценивают.
Ну надо отметить, что муж много работает, приходит уставший. Готов гулять с детьми, заниматься с ними не всегда. Прибить/купить не проблема, но нету у него времени :wife:, поэтому приходиться напоминать. Глажка вся на муже, завтрак не готовлю, а сплю. Ужин с мой. Уборка у нас 75/25, я больше убираюсь. Езжу в выхи в магаз, чтобы из дома вырваться, а он с детьми сидит. Мне лучше сделать домашние дела, а ему дать с детьми пообщаться, ему это приятно, да и дети в нем нуждаются.
А мне работать было сложнее, чем с детьми сидеть. С детьми не просто, но все компенсируется положительными эмоциями.

ну нееееет, для меня дома с детьми просто каторга :)) пустите меня на работу - я щаслива буду :)) в обсчем не домашний я человек :008:

:016::016::016::016:эх,знала б подсказала, не знаю солнце!!!
А еще так хорошо написала про мужчин!!! Мне б такое красноречие!

блин, ну воть :( а я то думала ты мне чего-нить подскажешь :(
дык это...натерпелась с первым мужум, вот и красноречие :))

Милка
23.07.2010, 03:42
Странно, но у меня грудь вываливалась, когда я бремнная ходила. Как родила, уменьшилась до родного 4го ( мы на ГВ).
наверное, когда закончу кормить совсем усохнет :046:
Да уж, останется у тебя после ГВ жалкий 4ый размер. Ужас, как жить с такой маленькой грудью? :046:
Завтра поеду прописывать ребенка. Надеюсь, что в этот раз все получится.

JeDo
23.07.2010, 09:03
я тоже креплю под кнопки
но у меня роан

спасибо! ну, видимо на твоей коляске тоже нет других вариантов)

Да уж, останется у тебя после ГВ жалкий 4ый размер. Ужас, как жить с такой маленькой грудью? :046:

:046::046::046:

удачи, Жень! :flower:
меня лично все эти процедуры прям из себя выводят! бррррррррр...
особенно, если начинается - принесите это, донесите то...

Доброе утро, мамули! :support::support::support:
мой ребёнок потребовал в час ночи доп.кормление, и теперь у нас весь режим сбился :001:
в 7 поел, пол часа подремал, а теперь вот беседы ведём :))

JeDo
23.07.2010, 09:18
я придумала! пойдём гулять, пока не жарко)

Tanjunya
23.07.2010, 09:26
Доброе утро!
Молодцы! А то к вечеру дождь обещали...
А я пожалуй, еще посплю - пока детки не проснулись...

Милашка Ольга
23.07.2010, 10:17
Доброе утро всем!А мы сегодня соскочили в 7.30,для меня это ужасно,потому что привыкли спать до 9(((

Василёк_06
23.07.2010, 10:20
Доброе утро! А я сегодня замерзла под тонким одеялом, у нас в доме +22. КАТЯ, С 3-мя мес. Вас!!! Нам тоже вчера 3 мес.было. Катя,романтика, голосую за пункт 3,то что Милка писала,я бы кивала и делала так как считаю нужным. Педиатр, по-моему не шибко грамотная, ИХМО.

Милашка Ольга
23.07.2010, 10:27

я тоже не буду вводить ничего до 6 месяцев,вчера были у педиатра,она тоже сказала-минимум с пяти,если с ГВ все нормуль!

Милашка Ольга
23.07.2010, 10:27
Доброе утро! А я сегодня замерзла под тонким одеялом, у нас в доме +22. КАТЯ, С 3-мя мес. Вас!!! Нам тоже вчера 3 мес.было. Катя,романтика, голосую за пункт 3,то что Милка писала,я бы кивала и делала так как считаю нужным. Педиатр, по-моему не шибко грамотная, ИХМО.

Завидую..я тоже хочу замерзнуть:091:

mus'ka
23.07.2010, 11:11
Всем боброго утречка!:flower:
Вот мы и отстрелялись с массажем!:support: Теперь сказали повторить в 6 месяцев!:019:

Вы ездите на Коркинские озера?Это после Лукойла нужно повернуть?
На Коркинские...со стороны Мурманки я не ездила...я езжу со стороны Колтушей.;)
Но везде пишут, что за Лукойлом..:019:
:046::046::046::046::046:
Удачииииииииииии!!!!:support::support::support:
я придумала! пойдём гулять, пока не жарко)

Атличная идея!!!:019::019::019:
А меня с утра на улицу не выгнать...хотя встаем постоянно ни свет ни заря...

Bijou
23.07.2010, 12:06
доброе утро всем!!!
у меня вчера малой не спал практически днем...так получалось, что как только уснет, так сразу что-то/кто-то его будит((((
так вот вырубился вчера в 20.00 и проспал до 10.00 правда с перерывом на 3-4 кормления (щас уже точно и не помню)...

Наталик_))
23.07.2010, 12:06
девочки, приветики))
ну вот, рассказываю)
ездили мы на базу отдыха, еще с одной семьей,у них тоже маленький-3,5 месяца)
отдохнули хорошо-ели, спали, гуляли, купались, Темка все время был на улице
искупать в озере я его не решилась, да и врач наш не рекомендовал)
погодка там была отличная-не жарко, ну во всяком случае в лесу жара так не чувствовалась
а как то вечером дае было прохладно-я Темку в штаны теплые одевала
съездили на экскурсию-в подворье Оптино-Пустынского монастыря, посмотрели их зверинец, там много страусов)
Темка проявлял чудеса коммуникации-лежали на одном коврике с мелким, драли друг друга за волосы и осталььные части тела, облизывали друг друга))
а еще у нас скоро зубы будут на месте) уже десны такие шершавые и Темка все время языком их трогает)

scharada
23.07.2010, 12:52
Всем привет))

+1000000, мы все вместе всегда делали, вместе на работу, вместе с работы, вместе гтровить/убирать (только гладить и полы мыть отказывается). Сейчас ритм сбился, наверное это меня нервирует... Мне кажется, что муж подсознательно думает, вот она ж дома сидела, могла б убрать/приготовить итд итп. Хотя ожет я мнительнаяя просто и зазря себя накручиваю)))

У нас нет, я даже примерно не знаю в какой температуре купаем)) прикупить что ль. чтб для справки знать)

Поздравялю))))) Какой чудный пацанчик))))))))))

:flower::flower::flower:

доброе утро всем!!!
у меня вчера малой не спал практически днем...так получалось, что как только уснет, так сразу что-то/кто-то его будит((((
так вот вырубился вчера в 20.00 и проспал до 10.00 правда с перерывом на 3-4 кормления (щас уже точно и не помню)...

Вот молоток!!!!!!)))

А м вчера вечером были в разъездах. Позвонила свекровь - сказала, что ей срочно надо подвигать мебель, а у нас кроме как вчера вообще вечеров свободных не было. Я решила что в это время, пока они мебель двигают - мы погуляем со Степкой и моей мамой (они живут недалеко) и тут началось...... Вроде как это неправильно, свекровь обидится, потому что она же давно Степочку не видела. В итоге сошлись. что мы с мамой погуляем, потом к свекрови придем у нее посидим. Дальше хуже... у меня мама согласилась с НГ перестать работать и сидеть со Степкой по полдня, блин, счастью моемй не было предела!!!!!!!!! по лицу мужа увидепла, что он явно расстроился, его аргументы:
1. он не хочет пускать в гашй жизнь родителей
2. ему неудобно, что мама будет ездить домой на метро
3. (а вот это оказалось самым важным!!!) его мама ревнует!!!!!!!!!! потому что Степа у нее плачет, а у моей мамы нет (я уж не говорю о том, что Степа вообще только у нее плачет(((), что я с ней мало разговариваю, а со своей мамой много (странно, правда???)

В общем теоретически он согласен, что это идеальный вариант, а практически, как я поняла, боится, что опять его маман обидится, расстроится итд итп. Короче все настроение испортилось только((( В итоге опять Степа у свекрови плакал и мы с ним в результате сидели в другой комнате, потому что у свекрови собака, которая сама не своя до маленьких детей (типа повидались), а они разбирали шкафы...
И что мне теперь из-за ревности свекрови чужую тетку в няньки искать?????????????

А еще нам 3 месяца сегодня)))
Были у невропатолога, сказал, что голова у нас быстро сильно растет (она ж нашего папу не видела) и направил на узи ГМ, плохо что в нашей поликлинике нет, придется на Комсомола ехать)

JeDo
23.07.2010, 13:06
девочки, приветики))
ну вот, рассказываю)
погодка там была отличная-не жарко, ну во всяком случае в лесу жара так не чувствовалась
съездили на экскурсию-в подворье Оптино-Пустынского монастыря, посмотрели их зверинец, там много страусов)
Темка проявлял чудеса коммуникации-лежали на одном коврике с мелким, драли друг друга за волосы и осталььные части тела, облизывали друг друга))
а еще у нас скоро зубы будут на месте) уже десны такие шершавые и Темка все время языком их трогает)

ух, молодцы какие! хороший одых полезен)

А м вчера вечером были в разъездах. Позвонила свекровь - сказала, что ей срочно надо подвигать мебель, а у нас кроме как вчера вообще вечеров свободных не было. Я решила что в это время, пока они мебель двигают - мы погуляем со Степкой и моей мамой (они живут недалеко) и тут началось...... Вроде как это неправильно, свекровь обидится, потому что она же давно Степочку не видела. В итоге сошлись. что мы с мамой погуляем, потом к свекрови придем у нее посидим. Дальше хуже... у меня мама согласилась с НГ перестать работать и сидеть со Степкой по полдня, блин, счастью моемй не было предела!!!!!!!!! по лицу мужа увидепла, что он явно расстроился, его аргументы:
3. (а вот это оказалось самым важным!!!) его мама ревнует!!!!!!!!!! потому что Степа у нее плачет, а у моей мамы нет (я уж не говорю о том, что Степа вообще только у нее плачет(((), что я с ней мало разговариваю, а со своей мамой много (странно, правда???)

В общем теоретически он согласен, что это идеальный вариант, а практически, как я поняла, боится, что опять его маман обидится, расстроится итд итп. Короче все настроение испортилось только((( В итоге опять Степа у свекрови плакал и мы с ним в результате сидели в другой комнате, потому что у свекрови собака, которая сама не своя до маленьких детей (типа повидались), а они разбирали шкафы...
И что мне теперь из-за ревности свекрови чужую тетку в няньки искать?????????????

Были у невропатолога, сказал, что голова у нас быстро сильно растет (она ж нашего папу не видела) и направил на узи ГМ, плохо что в нашей поликлинике нет, придется на Комсомола ехать)

Прости, Машенька, но детский сад какой-то устраивает твоя свекровь! Обижаться -
что за глупость-то?! Радоваться надо, что малыш и, правда, будет не с чужой тётей,
что вам помогают, что ты работать будешь. Я думаю, что обдумав всё хорошенько,
муж осознает, что и практически этот вариант идеален. И маму свою убедит...
Желаю вам решить этот вопрос без жертв ;)

с 3-мя месяцами вас! :flower:
а прививки делали, Маш? собираетесь?

А мы погуляли с 9-ти до 11-ти. Ну, не скажу, что прям свежооооооо.... Вечерком лучше)

Милашка Ольга
23.07.2010, 13:11

Были у невропатолога, сказал, что голова у нас быстро сильно растет (она ж нашего папу не видела) и направил на узи ГМ, плохо что в нашей поликлинике нет, придется на Комсомола ехать)[/QUOTE]

Один к одному как у нас,тоже прихожу к ней-Настя плачет,да и она то шкафы разбирает,то еще что-нибудь.Она как-то попыталась на меня наехать-я ей сказала-мама есть мама.И все,отстаньте от меня!

ginadi
23.07.2010, 13:13
Доброго денечка!

Поздравляю с 3 месяцами!
Тетку в няньки не искать. А свекровь привыкнет. У нас почти таже ситуация, только моя мама не может сидеть с дитенком,а его мама может, но муж сам не хочет. Так что ищем няню, а его маме говорим, что я не выхожу на работу,а сижу с деткой дома (одно радует она в другом городе). Но врать как то не хочется, а муж БОИТСЯ маму расстроить! Хотя ведь сам не разрешает мне, чтобы она нянчилась с внучкой. Решили пару месяцев помолчать,а потом поставить перед фактом. Хотя мне кажется от этого она еще больше обидется

scharada
23.07.2010, 13:17
ух, молодцы какие! хороший одых полезен)

Прости, Машенька, но детский сад какой-то устраивает твоя свекровь! Обижаться -
что за глупость-то?! Радоваться надо, что малыш и, правда, будет не с чужой тётей,
что вам помогают, что ты работать будешь. Я думаю, что обдумав всё хорошенько,
муж осознает, что и практически этот вариант идеален. И маму свою убедит...
Желаю вам решить этот вопрос без жертв ;)

с 3-мя месяцами вас! :flower:
а прививки делали, Маш? собираетесь?

А мы погуляли с 9-ти до 11-ти. Ну, не скажу, что прям свежооооооо.... Вечерком лучше)

Глупость конечног, но она мужу уже всю плешь проела, он теперь нервный по этому поводу - не знает как ее успокоить/объяснить)) Ну и потом ему естественно его мама ближе, чем моя, конечно его напрягает, что моя мама будет у нас часто находиться...

Прививки все будем делать на следующе неделе, вчера вот анализы сдавали, сегодня вот невропатолог)
Спасибо за поздравление)

Nastushina_mama
23.07.2010, 13:34
Глупость конечног, но она мужу уже всю плешь проела, он теперь нервный по этому поводу - не знает как ее успокоить/объяснить)) Ну и потом ему естественно его мама ближе, чем моя, конечно его напрягает, что моя мама будет у нас часто находиться...

Прививки все будем делать на следующе неделе, вчера вот анализы сдавали, сегодня вот невропатолог)
Спасибо за поздравление)

И я поздравляю! :flower:
Расскажи потом, как все разрулится. У меня чем-то похожая ситуация, но я пока не выхожу на работу, а просто есть старший ребенок и нужен кто-то для подстраховки, когда один из детей болеет.

Светлана Минтаирова
23.07.2010, 13:36
девочки, приветики))
ну вот, рассказываю)
Наталь с возвращением! Молодцы, что выбрались!

Поздравляю!:flower:

Светлана Минтаирова
23.07.2010, 13:37
Девочки внимание вопрос!
Сколько вы за массаж платите?

Tanjunya
23.07.2010, 13:38
Всем привет))

...

Не обращай внимания, чушь все это. Меня невропатолог с дочей все время нервировал - она вообще родилась с головой 38см, и дальше растила ее ударными темпами - и ничего нормальный ребенок - просто в нашей семье у всех головы большие! Теперь, мне про Сашку тож самое говорят, а ну их, с их нормами...;)

Девочки внимание вопрос!
Я 400 за сеанс, но у меня массажистка в соседнем доме живет, поэтому дешевле - ей на проезд не тратиться;)

ginadi
23.07.2010, 13:40
Девочки внимание вопрос!

600р за сеанс. если за 10 сеансов сразу то 5400р

Мама Колёсика
23.07.2010, 13:47
и у меня вопрос: а если нам назначают массаж бесплатно в поликлинике, что - его лучше не делать и искать платного массажиста?! у вас же у большинства платные, почему в поликлинике не делаете?

Милка
23.07.2010, 13:51
Девочки, я сдала доки на прописку, слава Аллаху и всем переживающим за меня.
Очень удачно, приехала в 10,02. ушла в 10,30.
Но с меня пытались стрясти 30 рэ (это за 3 человека) на заведение карточек без чека. Я прикинулась дурой, сказала, что денег нету, попросила выписать квитанцию, чтобы через сбер оплатить, а тетка в ответ, типа как же вы без денег до сюда доехали? Ничего не дам вам, ни чека, ни квитанции. Я зря так завелась???
Мне надоели поборы. Муж сказал, что они нам навредничают, если я не заплачу. Для меня не проблема в 30 рублях, но стоит ли идти на принцип??? Мне сказали, что при получении паспортов отдать деньги.

У меня заболела Алиса. Желто-зеленые сопли, 37,4. Сначала Милана, потом папе было не очень хорошо, мне вчера было плохо, т к горло сильно болело, вот до Алисы дело дошло. 3е ОРВИ за 3 месяца. Я просто в шоке.
Я же перестала ей мерить температуру, может у нее всегда такая была, не знаю. Но она вчера вечером плакала, а сегодня хрюкает, но спокойная. Попуасов из поликлиники пока не буду вызивать.

Милка
23.07.2010, 13:55
и у меня вопрос: а если нам назначают массаж бесплатно в поликлинике, что - его лучше не делать и искать платного массажиста?! у вас же у большинства платные, почему в поликлинике не делаете?
Был опыт со старшей, это лотерея, в которую я тогда не выиграла. Больше играть не хочу, т к мне тяжело это. Сходить отштурмовать пол-ку для записи к физиотерапевту, потом к нему на запись, потом к массажисту. На дому мне и ребенку это сделать проще, деньги сейчас есть. Если бы не было, то не делала бы у массажистов массажа вообще.

Милка
23.07.2010, 14:00
Маша, даже не знаю что сказать про твою свекровь. Дай бог ей трезвости ума, а тебе терпения.

scharada
23.07.2010, 14:06
Девочки, я сдала доки на прописку, слава Аллаху и всем переживающим за меня.
Очень удачно, приехала в 10,02. ушла в 10,30.
Но с меня пытались стрясти 30 рэ (это за 3 человека) на заведение карточек без чека. Я прикинулась дурой, сказала, что денег нету, попросила выписать квитанцию, чтобы через сбер оплатить, а тетка в ответ, типа как же вы без денег до сюда доехали? Ничего не дам вам, ни чека, ни квитанции. Я зря так завелась???
Мне надоели поборы. Муж сказал, что они нам навредничают, если я не заплачу. Для меня не проблема в 30 рублях, но стоит ли идти на принцип??? Мне сказали, что при получении паспортов отдать деньги.

У меня заболела Алиса. Желто-зеленые сопли, 37,4. Сначала Милана, потом папе было не очень хорошо, мне вчера было плохо, т к горло сильно болело, вот до Алисы дело дошло. 3е ОРВИ за 3 месяца. Я просто в шоке.
Я же перестала ей мерить температуру, может у нее всегда такая была, не знаю. Но она вчера вечером плакала, а сегодня хрюкает, но спокойная. Попуасов из поликлиники пока не буду вызивать.

Жень, вы там держитесь, совсем вас никак зараза эта не оставит!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завелась не зря, сколько они уже вас с этим мучают!!!!!!!!!!!!!!

Не обращай внимания, чушь все это. Меня невропатолог с дочей все время нервировал - она вообще родилась с головой 38см, и дальше растила ее ударными темпами - и ничего нормальный ребенок - просто в нашей семье у всех головы большие! Теперь, мне про Сашку тож самое говорят, а ну их, с их нормами...;)

Я 400 за сеанс, но у меня массажистка в соседнем доме живет, поэтому дешевле - ей на проезд не тратиться;)

Да я и не обращаю, но узи сделаю, все равно ж бесплатно, а то потом еще спрашивать начнут где, я не сильно люблю с кем-то ругаться, мне проще что-то сделать, если это не во вред мне или моему ребенку))