Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Да ладно льется???Мы уже месяц на почти полном искусственном, раза 2 в день грудь и как успокоение, ничего не отказался, сама пробовала из соски сосать:004::004::004:(ну мания у меня с начало на себе проверить, потом мелкого пустить), не так и легко, а у вас соска от 0+ была?
я тоже все сначала сама пробую, а потом только ребенку даю, на соске (я про Авент) стоит 1
Василёк_06
02.06.2010, 16:17
ну вот начну я пеленать, но потом то когда-нить придется перестать, и он снова начнет себя ударять, пока снова не привыкнет к свободным рукам, так я думаю лучше сейчас переждать, чем потом опять все по новой?!?!?или не так?!?!:009:
Не, эти вскидывания ручек проходят с возрастом, так что не надо на эту тему переживать.;)
к 3-м мес. примерно должно "пройти";) это точно!!!!
мамочки привет!
вот как бы нам приучиться к пустышке, а то для успакоения только на руки бери или сиську давай, но правда тьфу-тьфу сейчас научился засыпать при укачивании. А еще вот не знаю как бы приучить какать до того как начинает есть, а то блин тока поест и начинает тужиться и срыгивает. И вообще мы второй день уже плохо спим днем, на улице засыпает через 15 минут просыпается и плачет, а потом опять засыпает, что такое с ребенком не понятно, а дома вообще на минуту заснет и все ... а спать хочет ужасно, глазки трет, зевает, а никак почему то ...
видимо шея беспокоит, в четверг пойдем к доктору продолжать лечение.
Девочки, а вообще в два месяца сколько ребенок уже спит и гуляет?
:091::091:
до 3-х мес это обычное дело:(
если так спит, значит что то беспокоит, конечно малыш должен больше спать...терпение и ещё раз терпение, всё пройдет и будет спать:)
мы кстати тоже какаем после кормления, это нормально..
Мама Колёсика
02.06.2010, 16:23
к 3-м мес. примерно должно "пройти";) это точно!!!!
мы кстати тоже какаем после кормления, это нормально..
Эх, скорее бы эти долгожданные 3 месяца наступили!!!!:091::091:
Василёк_06
02.06.2010, 16:26
Эх, скорее бы эти долгожданные 3 месяца наступили!!!!:091::091:
судя по первому ребёнку наступят очень скоро;):)
Девочки, всем привет!
Читаю вас почти каждый день, когда дочурка сисю сосет, а написать неудобно, руки то заняты... :)
Моя малыха сегодня с 5 до 7.30 утра такой концерт устроила, я ей уже и трубочку и сисю и водичку и покачать... а она кряхтит, ножками стучит, рычит, пищит... а потом раз и отрубилась. видимо, на погоду так отреагировала. ну не нахожу я другого объяснения...
мы в лекарствах просто погрязли. чего-то я уже сомневаюсь, можно ли столько всего ребенку давать?
невролог назначила - глицин (для мозга),
педиатр - витамин D (я пока не даю) и дюфалак,
гастроэнтеролог - стафилоккоковой бактериофаг и еще какой-то антибиотик (пока его не купила).
и все это нужно давать, а у нас еще биллирубин высокий - 50, желтушка никак не уходит до конца, а тут такая нагрузка на печень. жалко лапочку :(
девчушки, вы своих чад тоже кучей лекарств мучаете?
хочу поделиться своим недавним открытием! я начала ребенка носить на ручках затылком к себе: одной рукой прижимаю животик, другой грудку. ей так нравиться, сразу почти плакать перестает, правда слюньки текут как у бульдожки :)
Мама Колёсика
02.06.2010, 16:33
судя по первому ребёнку наступят очень скоро;):)
у меня пока такого опыта к сожалению нет;)
но после трех наверно будут новые, послетрехмесячные заморочки:001:
Мама Колёсика
02.06.2010, 16:37
мы в лекарствах просто погрязли. чего-то я уже сомневаюсь, можно ли столько всего ребенку давать?
гастроэнтеролог - стафилоккоковой бактериофаг и еще какой-то антибиотик (пока его не купила).
и все это нужно давать, а у нас еще биллирубин высокий - 50, желтушка никак не уходит до конца, а тут такая нагрузка на печень. жалко лапочку :(
хочу поделиться своим недавним открытием! я начала ребенка носить на ручках затылком к себе: одной рукой прижимаю животик, другой грудку. ей так нравиться, сразу почти плакать перестает, правда слюньки текут как у бульдожки :)
нам прописали пока только витамин д, который мы успешно забываем принимать уже пару недель. Сами иногда даем воду с эспумизаном, вернее муж на этом настаивает, а я считаю, что если малой какает пару раз в сутки (иногда и чаще)-это норма, эт он раньше после каждого кормления в туалет ходил, сейчас то уже вроде так часто и не должен?!?!
а нашему нравится самолетиком когда его держим. улыбка до ушей сразу:)):))
Мама Колёсика
02.06.2010, 16:42
у нас аналогично... раньше хоть на улице часа 2 спала, а теперь пол часа и усе.... и бегаю с коляской как ненормальная, укатываю... а воздух действительно может беспокоить, как говорит наш врач, ощущения как будто газировки напилась... но у нас ночью не получается воздух выпускать..
мы пользуемся авентовскими, но покупаем соску с переменным потоком, потому что у нас густая смесь...
ттт, у нас пока спит на улице, вчера было два захода по три часа, сначала с дедушкой, потом с теткой, а я дома расслаблялась:support::support:
а вот сегодня погода подвела, да и тетка на учебе и дед на работе, а мне, нахалке, лень в парк вылезать....:025:
Девочки, всем привет!
Читаю вас почти каждый день, когда дочурка сисю сосет, а написать неудобно, руки то заняты... :)
Моя малыха сегодня с 5 до 7.30 утра такой концерт устроила, я ей уже и трубочку и сисю и водичку и покачать... а она кряхтит, ножками стучит, рычит, пищит... а потом раз и отрубилась. видимо, на погоду так отреагировала. ну не нахожу я другого объяснения...
а мы тоже много чего пьем:
невролог прописал глицин и актовегин
педиатр прописала бактериофаг от клебсиеллы и креон, а еще Д3, а с завтрашенго дня возобновляем курс бифидумбактерина
нам прописали пока только витамин д, который мы успешно забываем принимать уже пару недель. Сами иногда даем воду с эспумизаном, вернее муж на этом настаивает, а я считаю, что если малой какает пару раз в сутки (иногда и чаще)-это норма, эт он раньше после каждого кормления в туалет ходил, сейчас то уже вроде так часто и не должен?!?!
а нашему нравится самолетиком когда его держим. улыбка до ушей сразу:)):))
ах,да, я и забыла! мы и эспумизан даем тоже :)
и нам самолетиком нравиться, правда мы не улыбаемся,но и не плачем.
у моей дочурки такой характер серьезный! ее очень долго уговаривать надо, чтобы она улыбнулась! поэтому я делаю выводы, что ей нравиться, если она плакать перестает!
P.s. а мы вот сами не какаем совсем, только трубочка :(
иногда (через день) бывает 1 раз покакает сама, а так 3 раза в день трубочку...
ттт, у нас пока спит на улице, вчера было два захода по три часа, сначала с дедушкой, потом с теткой, а я дома расслаблялась:support::support:
а вот сегодня погода подвела, да и тетка на учебе и дед на работе, а мне, нахалке, лень в парк вылезать....:025:
хнык-хнык, раньше для меня улица была спасением, а теперь....:110:
ах,да, я и забыла! мы и эспумизан даем тоже :)
и нам самолетиком нравиться, правда мы не улыбаемся,но и не плачем.
у моей дочурки такой характер серьезный! ее очень долго уговаривать надо, чтобы она улыбнулась! поэтому я делаю выводы, что ей нравиться, если она плакать перестает!
P.s. а мы вот сами не какаем совсем, только трубочка :(
иногда (через день) бывает 1 раз покакает сама, а так 3 раза в день трубочку...
мы на смеси и врач сказала, что стул должен быть минимум 2 раза в день, поэтому у нас получается, что утром какает сама, а вечером тока с помощью свечки
и эспумизан мы стабильно вечером выпиваем...
Мама Колёсика
02.06.2010, 16:46
опять же ттт, с трубочкой еще ни разу не приходилось возиться, надеюсь, что и не придется,я даж не знаю как этим и пользоваться то:065:
а мы тоже много чего пьем:
невролог прописал глицин и актовегин
педиатр прописала бактериофаг от клебсиеллы и креон, а еще Д3, а с завтрашенго дня возобновляем курс бифидумбактерина
бедные наши детки... а у моей стафилоккок в какахах нашли...
а вам глицин почему прописали?
мне толком врач не объяснила, что-то про гипоксию говорила и про сосуды в мозгу, типа кислорода не хватает.... сказала месяц глицин, а потом месяц пикамилон пить.
Мама Колёсика
02.06.2010, 16:49
ох ты, опять у нас в парке какой то фильм снимают, придется сходить все таки Коляна выгулять попозже, хоть позыркать, чего там творится:):) в прошлый раз снимали что то из серии "Преступления и наказания"-такие костюмы красивые, кареты с лошадьми..
опять же ттт, с трубочкой еще ни разу не приходилось возиться, надеюсь, что и не придется,я даж не знаю как этим и пользоваться то:065:
завидую!!!!
Сероглазая романтика
02.06.2010, 16:49
нам тоже Вит.Д прописали только и я его редко даю.
Ксю нам выносит мозг уже 3 дня(((((( Засыпает в 5-6 утра.
2 дня у нее животик болел -давали эспумизан,а сегодня ниче не болело,но она просто лежала,разговаривала,кряхтела и т.д и т.п. -требовала внимания, периодически начинала плакать, вообщем тоже не поспишь
я уже не могу спать днем((((
мне толком врач не объяснила, что-то про гипоксию говорила и про сосуды в мозгу, типа кислорода не хватает.... сказала месяц глицин, а потом месяц пикамилон пить.
у нас жидкость плохо отходил из-за гипоксии в родах, глицин действует успокаивающе, а актовегин улучшает кровообращение, типа это должно помочь
Мама Колёсика
02.06.2010, 16:50
вопрос:
нам завтра на узи головного мозга и таза, если второе я как то еще представляю как делают(или я ошибаюсь?!?!, да ладно), то как делают узи гм?
нам тоже Вит.Д прописали только и я его редко даю.
Ксю нам выносит мозг уже 3 дня(((((( Засыпает в 5-6 утра.
2 дня у нее животик болел -давали эспумизан,а сегодня ниче не болело,но она просто лежала,разговаривала,кряхтела и т.д и т.п. -требовала внимания, периодически начинала плакать, вообщем тоже не поспишь
я уже не могу спать днем((((
перепутала день с ночью?
вопрос:
нам завтра на узи головного мозга и таза, если второе я как то еще представляю как делают(или я ошибаюсь?!?!, да ладно), то как делают узи гм?
через родничек
завидую!!!!
а я завидую :)
До 3 месяцев, если верить Комаровскому, ребенок спит от 16 до 20 часов в сутки.
А на балконе вы ребенка не укладываете? Я на балконе стараюсь дочь выгуливать, чтоб самой грязь на улице не месить. И что интересно, на улице при прогулке она спит беспокойнее.
Мы делали УЗИ головного мозга- через родничок и по вискам...
вопрос:
нам тоже делали, родничок сверху и виски
lena5539
02.06.2010, 17:52
Здравствуйте, девушки!
Моему сыну сейчас 1,5 месяца, родился в апреле.
Можно к Вам?
У меня к Вам вопрос. Нужно вводить докорм смесью малышу.Молочка своего мало. Из чего его докармливать, чтобы от груди не отказался окончательно. И нужно ли допаивать при смешанном вскармливании?
Спасибо.
А сколько по времени малыш сосет пустышку?
по-разному, максимум час.
мамочки привет!
мы спим уже значительно меньше. часов, наверное, 15... а гуляем по 2-3 часа днём.
если тепло - ещё пару часов вечерком.
А на балконе вы ребенка не укладываете? Я на балконе стараюсь дочь выгуливать, чтоб самой грязь на улице не месить. И что интересно, на улице при прогулке она спит беспокойнее.
А у нас наоборот. Особенно, когда катишь его - спит крепко. Остановишься - иногда кряхтит)
Manun'ja
02.06.2010, 18:17
я тоже все сначала сама пробую, а потом только ребенку даю, на соске (я про Авент) стоит 1
Ну вроде это и есть нулевая:))
у нас аналогично... раньше хоть на улице часа 2 спала, а теперь пол часа и усе.... и бегаю с коляской как ненормальная, укатываю... а воздух действительно может беспокоить, как говорит наш врач, ощущения как будто газировки напилась... но у нас ночью не получается воздух выпускать..
мы пользуемся авентовскими, но покупаем соску с переменным потоком, потому что у нас густая смесь...
Так, а какой смесью?Я только одну пока густую знаю это Кисломолочную! Вот ее сегодня я дала через соску с переменным потоком, только написано что соска такая с 3 месяцев, но блин через обычную эта смесь не лезет!!! Выпил через эту соску за пару минут все!! А вообще даю эту смесь пару раз в день, она нам прокакаться помагает хорошо!!!А у вас тоже соска с 3??
мы на смеси и врач сказала, что стул должен быть минимум 2 раза в день, поэтому у нас получается, что утром какает сама, а вечером тока с помощью свечки
и эспумизан мы стабильно вечером выпиваем...
А у нас нармуль, вот кисломолочку даю и все чудесненько!
вопрос:
Нам тоже 10 надо идти!!! Посмотрим!!
Здравствуйте, девушки!
Моему сыну сейчас 1,5 месяца, родился в апреле.
Можно к Вам?
У меня к Вам вопрос. Нужно вводить докорм смесью малышу.Молочка своего мало. Из чего его докармливать, чтобы от груди не отказался окончательно. И нужно ли допаивать при смешанном вскармливании?
Спасибо.
У меня так: соска Авент, кормимся 1 месяц на смешанном, от груди пока не отказались, вполне энергично ее сосем, но у нас другая ситуация, мы лодыри и сосем только пока течет, потом кочевряжимся или засыпаем!! Я допаиваю, но не силком, а когда вижу что маленький перерыв между криками о еде, тогда пьем!!ну например у нас норма ужо 3-2.5 часа, если кричим через 1 час то поим, в жару 100% поим, пьем мы только плантекс, все остальное не признаем! Часто кормимся из бутылочки сцеженным молоком,это когда деть спит а грудь ужо разрывает! Но у меня молока от такого уже значительно меньше стало, боюсь долго так не протянем!
Наталик_))
02.06.2010, 18:22
вопрос:
через олднички на темечке и висках
а так как обычно-мажут гелем и смотрят))
нам уже 2 раза делали,и я завидовала лысеньким малышикам))
им потом головушку можно протереть влажной салфеточкой-и головенка чистая, а нам потом волосищи отмывать надо:046::046::046:
Наталик_))
02.06.2010, 18:24
с трубочкой-легко)))
помыл-маслом смазал-вставил-вытащил))))
а свечки страшно ребенку-на себе их пробовала, не понравилось))))
не все зараз, пардон, выходит)))))))))))))
У нас тоже самое, днем спит по 30 минут, но не плачет лежит в коляске глазеет.
Мы сегодня были у неонатолога вес 5700, рост 61 см. Все в порядке назначили только витамин Д в пасмурные дни. Из врачей осталось пройти только ортопеда. Посоветуйте хорошего ортопеда, наш в поликлинике все время на больняке.
Всем боброго вечерочка!!!:flower::flower::flower:
Фух, я дочитала вас...:039::039::039:
Мы все дни с хорошей погодкой мотались загород....малыш туда в машине спит, а обратно болтает во всю....главное не останавливаЦа иначе болтание превращаеЦа в крик!:004::004::004:
Млин, у меня в машине не отключаеЦа подушка безопасности, а если ребенок сзади пристегнут я вижу только его носочки....что делать то????:009::009::009:
привет всем! соскучилась я)))
Алена (муська)-уплотнение надо ультразвуком разбивать, это к физиотерапевту надо
Млин, эт в районной поликлинике чтоль??? Грудь-зараза, так и не проходит!!!:087::087::087:
мы вот тож поедем в субботу, конечно не так далеко (всего 350 км туда), но как то переживаю, малого возили к машине 1 раз, и что то он как то не особо был рад... особенно когда на светофорах тормозили...
Ахха...остановка - эт "благой младенческий мат"!!!!:046::046::046:
ух ты! тож на залив хочу...а вы куда ездите?
+1 позовите, как соберетесь!!!!:019::019::019:
Не, мы в личном зачете участвовали, а та поляна, где скалодром, только до обеда была
исключительно для суперов, а после обеда и на следующий день тоже, она была для всех.
Стихия да, знатная была - настоящая майская гроза с ливнем, громом и молнией!:001:
На Вуоксу хотим, но боюсь это будет во время нашего отпуска... :(
В рамках этого фестиваля вроде тоже обещали соревнования устроить.;)
Интересно, а мы вас???:008:
Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!:080:
ну не знаю :)
вот это мы :)
http://s004.radikal.ru/i206/1006/86/c3399976fd26.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i109/1006/0c/c8c5b39e3149.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i202/1006/ef/7c4c86966981.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1006/48/1b2a5c8d2974.jpg (http://www.radikal.ru) http://s06.radikal.ru/i179/1006/47/5a6c5122608f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/1006/7a/020c184a5216.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i106/1006/59/25be6c85e31a.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, знала бы я, что после обеда можно было на поляне суперов порезвиться...Динь оченно растроилась, что не удалось в этом году на Валькирии прокатиться :(
ну так вот мы на Вуоксу и хотим попасть :)
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Подрастем - тоже поедем, мы про такие не слышали соревнования))
У меня муж проствл, на работу не пошел, теперь лежит в отдельной комнате - изолирован типа, а нам с мальцом простора не хватает, одной комнаты и кухни мало)))))))))))
похоже, в следующем году нас будет много :))
мужу скорейшего выздоровления!
доброе утро!
и как вы там не затусовались?)))
Наташк, неугомонная)))) че за фест? и где про это все нарываешь?
ну так мы друг друга то в лицо не знаем...
я все это в нете нахожу :) тамс много чего интересного ;)
Млин, у меня в машине не отключаеЦа подушка безопасности, а если ребенок сзади пристегнут я вижу только его носочки....что делать то????:009::009::009:
Млин, эт в районной поликлинике чтоль??? Грудь-зараза, так и не проходит!!!:087::087::087:
:
у меня похож тоже....( типа система сама видит дет.сиденье и отключает...но иденье видимо должно быть родное мерсовское.....
в любой физиотерапии есть...могудобыть тел тетушки в 16рд, можно к ней за денюшку....свистни ежели надо...а то у меня контакты все рузнули, но я наю у кого спросить...
Девочки, как давать витамин Д? А то я прослушала на приеме.
такс, гладить, готовить и мыть посуду с дитем на пузе я уже приноровилась...осталось освоить технику мытья полов с грузом и технику шитья на отдалении от машинки :)) никто не знает мастер-классы такие есть? :)) :)) :))
у меня похож тоже....( типа система сама видит дет.сиденье и отключает...но иденье видимо должно быть родное мерсовское.....
в любой физиотерапии есть...могудобыть тел тетушки в 16рд, можно к ней за денюшку....свистни ежели надо...а то у меня контакты все рузнули, но я наю у кого спросить...
Свищу!!!!:091::091::091:
Сероглазая романтика
02.06.2010, 19:41
перепутала день с ночью?
похоже на то(
как теперь ее утихомирить?
Сероглазая романтика
02.06.2010, 19:44
каплю в рот за 15 мин до кормления
только я,если и даю то сразу перед кормлением. а то Ксю орет
[QUOTE=Fluff;44546412]такс, гладить, готовить и мыть посуду с дитем на пузе я уже приноровилась...осталось освоить технику мытья полов с грузом и технику шитья на отдалении от машинки :)) никто не знает мастер-классы такие есть? :)) :)) :))[/QUOT
ниче себе, молодец какая!
поделись секретом - как гладить получается?
я тока готовить могу пока... а посуду мыть и гладить неудобно, надо наклонятся, а о длины рук не хватает...
шить не машинке...вот респект, я это чудо техники в последний раз в школе на уроке туда видела, да и то не врубилась, как оно функционирует!
я тока готовить могу пока... а посуду мыть и гладить неудобно, надо наклонятся, а о длины рук не хватает...
шить не машинке...вот респект, я это чудо техники в последний раз в школе на уроке туда видела, да и то не врубилась, как оно функционирует!
во-во)) я с машинкой тоже на Вы)))
фартук в школе и тот не дошила! :))
так что - даааа) уважуха тебе, Наташ)
каплю в рот за 15 мин до кормления
только я,если и даю то сразу перед кормлением. а то Ксю орет
А он горький чтоль?
гладить то нормально получается...единственное, не все видно :))
во-во)) я с машинкой тоже на Вы)))
фартук в школе и тот не дошила! :))
так что - даааа) уважуха тебе, Наташ)
а чего уважуха то? я вот все до нее добраться не могу, так как чудо мое с рук днем не слазит, а ночью шить шибко шумно...просыпаются все...а у меня столько всего лежит!!! платье старшей на лето сшить хотела красивущее, мелкой юппку такую же, как у старшей и еще много чего...
а шить то на самом деле совсем просто :) главная трудность - выкройка! да и с выкройкой чаще всего проблем нет, так как щас журналов по шитью полно! сложно, когда той выкройки нет и ее приходится самой ваять...
а чего уважуха то? я вот все до нее добраться не могу, так как чудо мое с рук днем не слазит, а ночью шить шибко шумно...просыпаются все...а у меня столько всего лежит!!! платье старшей на лето сшить хотела красивущее, мелкой юппку такую же, как у старшей и еще много чего...
а шить то на самом деле совсем просто :) главная трудность - выкройка! да и с выкройкой чаще всего проблем нет, так как щас журналов по шитью полно! сложно, когда той выкройки нет и ее приходится самой ваять...
да, конечно, это ж ерунда))))
у меня вот руки не из того места - с выкройкой-без, всё равно испорчу всё.
ещё и самой ваять выкройки :010::010::010:
если серьёзно, то умение рукодельничать у меня, неумёхи, реально вызывает восхищение :flower:
эх, а у нас балкон весь заставлен всяким барахлом, да и не запихнуть туда коляску... так что выуждены на улицу выходить...
А у нас нармуль, вот кисломолочку даю и все чудесненько!
Нан?
похоже на то(
как теперь ее утихомирить?
может попробовать днем будить? у меня если Катя просыпает долго, я ее бужу на кормление и по всякому пляшу перед ней, чтобы понимала, что сейчас день...
Manun'ja
02.06.2010, 21:09
эх, а у нас балкон весь заставлен всяким барахлом, да и не запихнуть туда коляску... так что выуждены на улицу выходить...
Нан?
ага, нан кисломолочную, а что за густая смесь??
Звёздочк@
02.06.2010, 21:11
Всем привет!!! Регулярно вас читаю, а писать ничего не успеваю. У нас все хорошо, ходили в месяц к врачу, набрали 900 г, выросли на 2 см. Прошли хирурга, невролога, на след.неделе пойдем к ортопеду и будем делать узи тбс.
Девочки, у меня к вам вопрос: у вас детки так и срыгивают? Моя срыгивает после каждого кормления. Даже не знаю, что делать.
Василёк_06
02.06.2010, 21:30
у меня пока такого опыта к сожалению нет;)
но после трех наверно будут новые, послетрехмесячные заморочки:001:
таких:001:как ДО 3-х месяцев, у меня не было:). с каждым месяцем всё легче и легче:)
:053: балкон очень выручает!!!
У меня так: соска Авент, кормимся 1 месяц на смешанном, от груди пока не отказались, вполне энергично ее сосем, но у нас другая ситуация, мы лодыри и сосем только пока течет, потом кочевряжимся или засыпаем!! Я допаиваю, но не силком, а когда вижу что маленький перерыв между криками о еде, тогда пьем!!ну например у нас норма ужо 3-2.5 часа, если кричим через 1 час то поим, в жару 100% поим, пьем мы только плантекс, все остальное не признаем! Часто кормимся из бутылочки сцеженным молоком,это когда деть спит а грудь ужо разрывает! Но у меня молока от такого уже значительно меньше стало, боюсь долго так не протянем!
я тоже думала что лодырь....и вот попали в больницу, было у нас ОРВИ, а туда приехали, говорят- у вас же кишечная инфекция:010:прокололи нам антибиотики...и как не странно, ребёнок перестал "лениться" ,ТТТ. теперь сосет долго и "до конца", а так же кочевряжился у груди и приходилось сцеживаться:005::005::005:
НО это наша история...:ded:
Кстати прыщики, которые были по всему лицу тоже прошли после антибиотиков. Анализы правда все хорошие, аот и думай, что это было:009:
Млин, эт в районной поликлинике чтоль??? Грудь-зараза, так и не проходит!!!:087::087::087:.
я в ЖК своей делала, сходила к гинекологу, онга сразу направила.
очень помогло:), не тяните, опасно:ded:
Всем привет!!!:) Каждый вечер вас читаю :008:, но писать уже сил нет :010: Мы оформили все документы:080: и походили по специалистам , нашли у нас целый букет :001: вот уже 3 неделю физ.терапию делаем. Да и старший зажигает. :001::005::010:
Всем привет!!! Регулярно вас читаю, а писать ничего не успеваю. У нас все хорошо, ходили в месяц к врачу, набрали 900 г, выросли на 2 см. Прошли хирурга, невролога, на след.неделе пойдем к ортопеду и будем делать узи тбс.
Девочки, у меня к вам вопрос: у вас детки так и срыгивают? Моя срыгивает после каждого кормления. Даже не знаю, что делать.
У меня срыгивает , вчера ходили к гастоэнтерологу назначали нам кучу анализов сдавать.:010:
Василёк_06
02.06.2010, 21:46
Девочки, всем привет!
а почему вам это назначили???
нам тоже в больнице давали бактериофаг, ещё там я заметила что именно после приёма ребёнок беспокоится, плачет...
так получилось, что дала сегодня только в 15.00, малышок мой стал сразу так плакать:010:и корчиться, еле уснули в слезах:(. Пришла педиатр, я ей рассказываю, а она говорит- многие жалуются, что у детей после приёма начинает болеть сильнее животик...и если так, то не принимать...я спросила, может потом, после 3-х мес. попить, когда череда "животиков" закончится, а она- во-первых его к тому моменту может и не быть(надо опять анализ сдавать), а во-вторых очень важен производитель(Н.Новгород, Уфа и ...???)и обязательно надо делать чувствительность ко всем трём.
вообще у нас было два плюсика, как сказали в больнице и типа это не криминал, но почему то назначили:005:....а вот производителя не сказали, а я и не вспомнила об этом нюансе:005:...
мы пьём крион, бактериофаг(не будем), бефиформ беби и всё
Василёк_06
02.06.2010, 21:49
Всем привет!!!
У меня срыгивает , вчера ходили к гастоэнтерологу назначали нам кучу анализов сдавать.:010:
Везде пишут, что если срыгивает, НО при этом хорошо прибавляет, то ничего страшного. Педиатр тоже самое сказала. я и не волнуюсь, т.к. прибавка за мес. 1030гр.
мождет подождать немного????? а то гастро...к букету ещё целый букетище:010: найдёт:))
Звёздочк@
02.06.2010, 21:58
Везде пишут, что если срыгивает, НО при этом хорошо прибавляет, то ничего страшного. Педиатр тоже самое сказала. я и не волнуюсь, т.к. прибавка за мес. 1030гр.
мождет подождать немного????? а то гастро...к букету ещё целый букетище:010: найдёт:))
В месяц прибавили 900г, хорошая прибавка. плохо еще, что наш педиатр болеет, спросила у той, что ее заменяет, так она сказала, что это мой ребенок так реагирует на погоду :010:
Василёк_06
02.06.2010, 22:09
В месяц прибавили 900г, хорошая прибавка. плохо еще, что наш педиатр болеет, спросила у той, что ее заменяет, так она сказала, что это мой ребенок так реагирует на погоду :010:
ну ваще:010::010::010:
бедные пИдИатОры:065:, некогда даже литературу почитать:005:
Как часто ребенок может срыгивать?
В первые месяцы жизни ребенок может срыгивать после каждого кормления, иногда по несколько раз. Стоит ориентироваться на общее самочувствие ребенка, его прибавку в весе и объем срыгнутой жидкости (от 5 до 30мл за один раз). Причин для беспокойства нет, если малыш хорошо прибавляет в весе и его самочувствие не страдает. Чтобы лучше ориентироваться в объеме, можно вылить на стол или пеленку две столовые ложки молока или кефира и сравнить количество с результатом обычного срыгиван
http://www.papinbag.ru/index.php?m=1899&a=viewart
Сероглазая романтика
02.06.2010, 22:15
А он горький чтоль?
не знаю,просто если Ксю голодная,она не может 15 минут ждать)
а просыпается она всегда голодная
+1 позовите, как соберетесь!!!!:019::019::019:
Аленк, а твой тел есть у меня? кинь еще раз шоб позвать)))
каплю в день...но я не заморчиваюсь до или по\сле еды...даю когда вспоминаю
Свищу!!!!:091::091::091:
кинула в личку
Аня, привет! рада тебе))) у меня тоже самое, я не парюсь) причем заметила, когда ет лежа и не держу столбом-утром спим обе-не срыгивает))
Мама Колёсика
02.06.2010, 22:35
таких:001:как ДО 3-х месяцев, у меня не было:). с каждым месяцем всё легче и легче:)
ох,очень на это надеюсь:091::091:
Мама Колёсика
02.06.2010, 22:37
а нам сказали по 1 капельке (в 1/2 чайную ложку воды добавить) 1 раз в день.
Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 22:44
Добрый вечер!:flower:
Я тут такую приспособу придумала - сижу значится перед компом, на коленях подушка. обычная, т.к. подушки для кормления нет, край ее приподнят как бортик и в стол упирается. Получилось уютное такое гнездышко в котором Криська кушает сисю!:) А так как сися левая, то правая рука свободна и я еще и писать могу!:))
Что-то мы уже потихоньку к "беременным" темпам общения подбираемся))) столько понаписали!
Доброе утро:мамочки!!Мне уже явно лучше!!!Жизнь налаживается на глазах;)
Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)
Слава богу, Кать! Пусть и дальше все хорошо будет!
им потом головушку можно протереть влажной салфеточкой-и головенка чистая, а нам потом волосищи отмывать надо:046::046::046:
Ну волосища-то у вас знатные! А почему 2 раза?
не знаю,просто если Ксю голодная,она не может 15 минут ждать)
а просыпается она всегда голодная
:053: И наша так же!
А мы наконец-то записались к неврологу. Заодно и узи ТБС сделаем- сегодня на него не попали из-за дождя. А еще в следующую среду мы с Крис в первый раз идем в БАССЕЙН!!!:080::004:
Мама Колёсика
02.06.2010, 22:59
а у нас волосы тоже огого!!! вот такие мы волосатые:
блин, Лен, такой крутан))))))) я не могу))))
вы расчёсываете?
Василёк_06
02.06.2010, 23:19
прикольно так:)):)):))
Мама Колёсика
02.06.2010, 23:20
они стоят так постоянно, хоть причесывай, хоть нет:):)
привет всем...что-то всё меньше времени становится заходить сюда, а тем более писать... у меня заболел мелкий, про старшую вообще молчу...она вечно какую-то гадость таскает((( но грешу не на нее, а на пол-ку...т.к. заболел после 2=дневных походов к педиатору и лору((( еще и желтушка наша не проходит((( вызывали в вс платного врача из клиники "Врач +", оч адекватный дядька пришел...кому надо, могу дать координаты. Думаем все же взять страховку...т.к. не хочу, чтобы ребзь заболел после очередного похода в пол-ку...
Красота-то какая!
Кто-нибудь отдыхал в Хорватии? Вот думаем - а не съездить ли нам туда в сентябре?
я была в Хорватии сто лет назад...страшно подумать..целых 14 лет назад :010: там конечно, очень красиво, афигенская природа и море...но скучновато...хотя какие особо развлекухи нужны с ребенком???? он и так будет развлекать родителей круглосуточно :046:
Доброе утро:мамочки!!Мне уже явно лучше!!!Жизнь налаживается на глазах;)
Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)
Катя, рада за тебя))) а тебе капельницы дома ставят что ли?
Девочки спасибо за отзывы, легче стало честное слово.
А у вас детки ночью спокойно спят? Моя вот всегда скидывает одеяло, а на днях я ее укладывала в ползунках. Так вот ночью я ее подняла с кроватки и у нее две ноги оказались в одной штанине. Покормила, уложила дальше спать. Под утро ребенок проснулся вообще без ползунков.:)
ржунимагу))))) вам показан спальный мешок
Такс, куда там выезжать все собрались??Я Тоже хочу!!!Только не на выходных, там "семья дом":love: А еще что то про парк у Южного было......может потеплеет и устроимся??7Если что укрыться можно будет у меня дома, правда у меня 1 комнатная кв, но в тесноте да не в обиде:)))
Маш, обязательно выберемся...вот погода наладится...на следующей недельке можно и спланировать
м-да уж...вам уже можн и с укладками поэскпериментировать :046:
Наташа, лиса...вы такие милые на фотках)))) супер просто)))
а волосы ты обстригла? мне почему-то казалось, что они у тя длинные были :009:
Наталик_))
02.06.2010, 23:47
Ну волосища-то у вас знатные! А почему 2 раза?
спасибки
1-в 1 месяц и теперь контролить в течение года и невролог-по недоношенности
Наталик_))
02.06.2010, 23:47
Elusha-волосищи супер!!!!!!!!!
Девочки, хочу свое ИМХО про Хорватию написать, сама я там не была, но муж каждый мес туда ехдит по работе в курортынй город на полуосрьрове Истрия.
Так вот, там кшна супер красиво, чистейшее море, свежий воздух...но тем не менее я еду не в Хорватию отдыхать, потому что на наш взгляд там есть рад минусов для отдыха с детьми
во-первых, по сравнению Францией, Италией и Испанией - цены такие же, сервис ниже..
Отелей мало, не везде есть "все включено", дорого. В апартаментах - не всегда удобно и комфортно, хотя можно найти и недорого.
Самый главный неостаток - практически везде пляжи - бетонные плиты, крупная галька, каамни.
Только в в некоторых местах есть песочные пляжи - да и то, это не совсем привычный (и любимый мной) морской песочек.
Вот, и для детей там мало чего предусмотрено, мало детский площадок, итд..
И еще, не факт, что там будет тепло и хорошая погода (у меня в том году поехали знакомые - так там 5 дней шел дождь) - и это не такая ужи редкость
На мой взгляд - это прекрасный отдых, но когда детей еще нет или когда они уже большие...
Хотя опять же - это ИМХО, кому-то там нравится и каждый год отдыхают
Наталик_))
03.06.2010, 00:58
девочки..я вся в расстройствах( утешьте
отменилась фотосессия наша-сломалась машина, и на много денег ремонта сейчас
поэтому приходится расставлять приоритеты в более важную сторону
Нерасстраивайся, сделаете на годик. мы каждый год делаем уже традиционно
Я тут такую приспособу придумала -:
я уже давно так кормлю)))):support:
ух смешнущий какой львенок)))))))))))
Натусь, не расстраивайся! ну хочешь, я к тебе приеду как нить пофоткаемся)))) я конечно не фотограф, но фотик у меня хороший, мож че получится)))
Наталик_))
03.06.2010, 01:55
Натусь, не расстраивайся! ну хочешь, я к тебе приеду как нить пофоткаемся)))) я конечно не фотограф, но фотик у меня хороший, мож че получится)))
обязательно пофоткаемся Ириш)))
заходи в контакт, я там новые фотки выложила Темкины
Мы все дни с хорошей погодкой мотались загород....малыш туда в машине спит, а обратно болтает во всю....главное не останавливаЦа иначе болтание превращаеЦа в крик!:004::004::004:
Ахха...остановка - эт "благой младенческий мат"!!!!:046::046::046:
Про остановки машины - это и про нас, со старшей помню как-то на маршрутке ехали по пробкам, так водитель очень быстро смекнул в чем дело и тащился со скоростью черепахи, стараясь не останавливаться:)):)):))
А чтобы видеть ребенка - купите спец. автозеркало, которое вешается на подголовник заднего сиденья, например:
ну не знаю :)
вот это мы :)
эх, знала бы я, что после обеда можно было на поляне суперов порезвиться...Динь оченно растроилась, что не удалось в этом году на Валькирии прокатиться :(
ну так вот мы на Вуоксу и хотим попасть :)
похоже, в следующем году нас будет много :))
ну так мы друг друга то в лицо не знаем...
После обеда в субботу было доступно многое, но не все, а Валькирия только в воскресенье где-то ближе к концу соревнований.
С Вуоксой мы наверно в пролете...:(
Ну а если нас будет много- так это здорово! Надо только познакомиться в лицо.;)
такс, гладить, готовить и мыть посуду с дитем на пузе я уже приноровилась...осталось освоить технику мытья полов с грузом и технику шитья на отдалении от машинки :)) никто не знает мастер-классы такие есть? :)) :)) :))
А это тоже просто, так что освоите! Полы удобно мыть шваброй-отжималкой, а шить тоже не так уж сложно, просто непривычно, ну и особо долго так не посидишь.
Я тут такую приспособу придумала - сижу значится перед компом, на коленях подушка. обычная, т.к. подушки для кормления нет, край ее приподнят как бортик и в стол упирается. Получилось уютное такое гнездышко в котором Криська кушает сисю!:) А так как сися левая, то правая рука свободна и я еще и писать могу!:))
А еще в следующую среду мы с Крис в первый раз идем в БАССЕЙН!!!:080::004:
По поводу подушки - у меня тоже нечто подобное, иногда из подушки для кормления, иногда из обычных, только я пишу и левой, и правой.;)
Про бассейн - здорово! А с Вами инструктотренер будет заниматься или просто бултыхаться будете?
Впечатляет!!! Этож сколько разных причесок можно уже соорудить:)
Tanjunya
03.06.2010, 11:26
Доброе утро!
Мы тоже еще срыгиваем, но прибавляет хорошо. Невропатолог и педиатр говорят ничего страшного - Саньку похоже слегка недоношенными достали, из-за этого и проблемы.
привет всем...что-то всё меньше времени становится заходить сюда, а тем более писать... у меня заболел мелкий, про старшую вообще молчу...она вечно какую-то гадость таскает((( но грешу не на нее, а на пол-ку...т.к. заболел после 2=дневных походов к педиатору и лору((( еще и желтушка наша не проходит((( вызывали в вс платного врача из клиники "Врач +", оч адекватный дядька пришел...кому надо, могу дать координаты. Думаем все же взять страховку...т.к. не хочу, чтобы ребзь заболел после очередного похода в пол-ку...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вот тоже только долечиваем сопли, принесенные из поликлиники...:005:
А билирубин у вас высокий? Пили уже что-нибудь от желтушки? У нас тоже долго не проходила - нам хофитол + дюфалак помог.
А еще у нас плохие новости - вчера были у хирурга - у мелкого двусторонняя паховая грыжа.:( В 6 мес. надо делать операцию...Девочки, ни у кого нет проверенного детского хирурга, который делает лапароскопию?
Светлана Минтаирова
03.06.2010, 11:57
Всем привет!
Вот вернулись с дачи, все закончили, остались мелочи. Так суперски получилось!:080:
Правда вот Ванюшка у нас приболел:(, сопли, кашляет, но это от того, что в машине с открытым окошком поездили в понедельник, ему все душно было:005:.
Лечу, надо бы нам до воскресенья поправиться, в воскресенье планируем окончательный выезд на дачу. Хотя бы температура чтобы спала, а там уж не важно, дом теплый да и на улице жару обещают, а на свежем воздухе поправляться будет быстрее
а инет там есть? или мы тебя до сен не увидим тут?
)
У меня же есть 3G модем, с ним и поеду, так что увидимся;)
здорово вам там на даче будет! А дом небольшой, да? Раз второй этаж понадобился? или дизайнерская задумка?
Дача то не наша, моих родителей. А семья у нас большая, поэтому каждой семейке по комнате.
Мы там с рождения Ванюшки каждое лето, начиная с мая и по сентябрь, в этом году вот из-за Настюши решили май в городе побыть. Там очень хорошо. Мы и условия постарались приблизить к городским, у нас там водопровод из колодца, водогрей, душ, канализация. Вот только туалетный вопрос так и не решили, поэтому пока удобства во дворе:065:.
Ванюшка все лето с сестренкой двоюродной, она его на год старше, да еще и соседские ребятишки в августе приезжают, представляете дети, моих друзей детства - так здорово!:080:
Всем боброго утречка!!!:flower::flower:
Какой очаровательный тигренок!!!!:love::love::love:
Про остановки машины - это и про нас, со старшей помню как-то на маршрутке ехали по пробкам, так водитель очень быстро смекнул в чем дело и тащился со скоростью черепахи, стараясь не останавливаться:)):)):))
А чтобы видеть ребенка - купите спец. автозеркало, которое вешается на подголовник заднего сиденья, например:
О!!!!А где такое продается???Беру!!!:support::support::support:
Василёк_06
03.06.2010, 12:22
не расстраиваетесь! пофоткаетесь попозже чуток, когда денежки будут:)
Всем привет!
Вот вернулись с дачи, все закончили, остались мелочи. Так суперски получилось!:080:
Правда вот Ванюшка у нас приболел:(, сопли, кашляет, но это от того, что в машине с открытым окошком поездили в понедельник, ему все душно было:005:.
Лечу, надо бы нам до воскресенья поправиться, в воскресенье планируем окончательный выезд на дачу. Хотя бы температура чтобы спала, а там уж не важно, дом теплый да и на улице жару обещают, а на свежем воздухе поправляться будет быстрее
У меня же есть 3G модем, с ним и поеду, так что увидимся;)
Дача то не наша, моих родителей. А семья у нас большая, поэтому каждой семейке по комнате.
Мы там с рождения Ванюшки каждое лето, начиная с мая и по сентябрь, в этом году вот из-за Настюши решили май в городе побыть. Там очень хорошо. Мы и условия постарались приблизить к городским, у нас там водопровод из колодца, водогрей, душ, канализация. Вот только туалетный вопрос так и не решили, поэтому пока удобства во дворе:065:.
Ванюшка все лето с сестренкой двоюродной, она его на год старше, да еще и соседские ребятишки в августе приезжают, представляете дети, моих друзей детства - так здорово!:080:
Здорово! мы тоже на дачу планируем, но у нас там из цивилизации тока электричество
Туалет во дворе :065:, вода в колодце в 200м от дома, ни телика, ни компа:005: ноута у меня нет.
Честно говоря с трудом представляю как мы там будем. Жила там первый раз с 2-х летним сыном, честно говоря, устала...одно мытьё посуды и бесконечная стирка. Детей, к сожалению, там нет. Но я всё равно рада что ребёнок на свежем воздухе.
Девочки, срочно нужна квартира посуточно, с 12 по 14 июня. Может вы что-нибудь предложите!
Нашла....заказала...должны завтра привезти!!!!:080::080::080::080:
Эххх...интернет это вещь, но сколько же денег можно так потратить....мрак!!!!:010:
Кто-то тут давал ссылку на кормлю.ру...дык я там уже напокупала одежки и белья тыщ. на 10.....остановите меня!!!!:001::001::001::001:
Я "беременную" то одежку теперь не знаю куда девать...никому не надо???:004::004::004:
хотели в сестрорецк съездить-да вот с погодой беда сегодня((
Мы тоже часто в Сестрорецк мотаемся, в парк Дубки, там офигенский вид на залив :support:Либо в Комарово посидеть у залива поесть шашлычков :019:
Manun'ja
03.06.2010, 12:51
Афигеть шевелюра!!А у нас пол головы уже почти лысая:)))
Нерасстраивайся, сделаете на годик. мы каждый год делаем уже традиционно
Смотри какая иде хорошая!!Не расстраивайся!Зато будете на машине без проблем ездить, и никаких общественных транспортов!!!!Это того стоит!
ХОЧУ зеркало!!!!
Manun'ja
03.06.2010, 12:52
Эххх...интернет это вещь, но сколько же денег можно так потратить....мрак!!!!:010:
Кто-то тут давал ссылку на кормлю.ру...дык я там уже напокупала одежки и белья тыщ. на 10.....остановите меня!!!!:001::001::001::001:
Я "беременную" то одежку теперь не знаю куда девать...никому не надо???:004::004::004:
Где заказала?? Кинь ссылку!Мне скоро поездка с мелким один на один предстоит!!!
О!!!!А где такое продается???Беру!!!:support::support::support:
Здорово, поздравляю! :080:
А так они в ТеддиМаркете (http://teddymarket.ru/index.php) есть.
Наталик_))
03.06.2010, 13:10
а унас еще через месяц годовщина свадьбы)))
что-то такого хочется сделать...аж скулы сводит))))
Наталик_))
03.06.2010, 13:11
Мы тоже часто в Сестрорецк мотаемся, в парк Дубки, там офигенский вид на залив :support:Либо в Комарово посидеть у залива поесть шашлычков :019:
ага ага...
а я в этом сезоне даже еще шашлычков не пробовала))))))))
привет всем! мы тока встали...
и я хочу!
Всем боброго утречка!!!:flower::flower:
:
Аленка, ну че, поехали в П-гоф?)))
а почему вам это назначили???
нам тоже в больнице давали бактериофаг, ещё там я заметила что именно после приёма ребёнок беспокоится, плачет...
так получилось, что дала сегодня только в 15.00, малышок мой стал сразу так плакать:010:и корчиться, еле уснули в слезах:(. Пришла педиатр, я ей рассказываю, а она говорит- многие жалуются, что у детей после приёма начинает болеть сильнее животик...и если так, то не принимать...я спросила, может потом, после 3-х мес. попить, когда череда "животиков" закончится, а она- во-первых его к тому моменту может и не быть(надо опять анализ сдавать), а во-вторых очень важен производитель(Н.Новгород, Уфа и ...???)и обязательно надо делать чувствительность ко всем трём.
вообще у нас было два плюсика, как сказали в больнице и типа это не криминал, но почему то назначили:005:....а вот производителя не сказали, а я и не вспомнила об этом нюансе:005:...
мы пьём крион, бактериофаг(не будем), бефиформ беби и всё
нам назначили из-за стафилокока в какахах.
вот блин, я и забыла про город производства :( муж купил 3 пачки и все из Перми, а врач говорила
Уфа и Н.Новгород.... что делать, другие покупать? или может можно эти давать?
Людвигия
03.06.2010, 13:37
Всем привет!
видели?
http://www.littleone.ru/
Здорово, красиво.
А мы в выходные вот так отлично отдохнули:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511547&postcount=1984
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511663&postcount=1985
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511712&postcount=1987
Вот это да..... а я на свою дачу боюсь ехать:))
Всем доброго утра!!!
У нас тут наш папа заболел, я 2 дня как электровеник бегала :)
Вчера гулять пошла одна, тащу значит сзади себя колеса, впереди люльку, спустилась с пятого до почти до 2-го без приключений и блин на втором, женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(
:
:010: Мда
Девочки кто на искусственном или прикормах! Вы какими бутылочками пользуетесь , Авент?? Если да вы меняли соски в месяц???
Мы не меняли.
кукурусенька-я
03.06.2010, 13:49
спасибо за полезную информацию
Наталик_))
03.06.2010, 13:55
привет всем! мы тока встали...
и я с вами хочу)))
но нас четверг-невыездной день((
и я с вами хочу)))
но нас четверг-невыездной день((
жаль(((((( мы к тебе сами приедем тогда, тока не сегодня, я к фонтанам привязанна, обещала племяшке показать...
Наталик_))
03.06.2010, 14:05
жаль(((((( мы к тебе сами приедем тогда, тока не сегодня, я к фонтанам привязанна, обещала племяшке показать...
отлично))
но мы все равно на фонтаны поедем-только попожже))
Я в здоровом папе заказала, завтра уже должно приехать!;)
Мы сегодня песенки поем с утра....так что я пас... Поддержу в следующий раз!!!;)
Удачно вам съездить-ждем фотоотчет!!!:019::019::019:
отлично))
но мы все равно на фонтаны поедем-только попожже))
дк...свистите))))
Наталик_))
03.06.2010, 14:54
дк...свистите))))
будни Ириш
в выхи мы туда умрем ехать(((
как соберемся-предупредим за пару дней
scharada
03.06.2010, 15:04
Всем привет!
Муж болеет и у меня два ребенка по разным комнатам, которых нужно кормить и ухаживать)))
У меня срыгивает, не после каждого, но частенько, немного и обычно когда очевидно переест)
завидую вашей шевелюре, у нас, как у Маши, тоже полголовы уже лысые))))))))
Наташ, не расстраивайся, сделаете чуть позже, зато на колесах))) Вашей шевелюре тоже завидую))
Нашла....заказала...должны завтра привезти!!!!:080::080::080:
Тоже хочу))))))))) пошла искать, где дешевле)))
Сегодня пойду забирать докменты с прописки)) Усе мы больше с сыночком не БОМЖики))
Manun'ja
03.06.2010, 15:22
Девочки, ничего не понимаю!в последнее время деть такой беспокойный!вроде мы пукаем хорошо, какаем по 3 раза в день, а все равно переодически начинает тужиться, корчится, плакать!!!!что это????
Всем привет:support:
Хочу спросить, кто уже был у остеопатов, поделитесь впечатлениями, где были, что вам сказали, как лечили?
Мама Колёсика
03.06.2010, 15:58
Спасибо всем за комплименты:):)
Вот только приперлись из поликлиники: прошли неонотолога, сделали 2 узи и с результатами по второму кругу ортопеда и неврапотолога. С ножками все ок, по узи головного мозга-есть какое то отклонение, но нас успокоили и сказали, что ничего страшного и к полу году пройдет.
Пипец, меня взбесила неонотолог: у нас типа аллергия (корочки на лобике, кот у нас были еще в прошлое её посещение), наругала меня, что ем что то неправильное, так и может и так,раз теперь оказывается низзя категорически куру, молоко, рыбу и много того, что я ем с самой выписки из роддома.Что же тогда есть то, блин?!?!?!?
И мы оказывается и не такие большие как я думала: всего 6600 и 61 см, я прям расстроилась, хотя она сказала, что прибавка хорошая.Вот.
Хотели назначить нам массаж, но мы ж в субботу укатываем (все таки наверное на все лето), тч это откладывается...
scharada
03.06.2010, 16:11
Спасибо всем за комплименты:):)
Вот только приперлись из поликлиники: прошли неонотолога, сделали 2 узи и с результатами по второму кругу ортопеда и неврапотолога. С ножками все ок, по узи головного мозга-есть какое то отклонение, но нас успокоили и сказали, что ничего страшного и к полу году пройдет.
Пипец, меня взбесила неонотолог: у нас типа аллергия (корочки на лобике, кот у нас были еще в прошлое её посещение), наругала меня, что ем что то неправильное, так и может и так,раз теперь оказывается низзя категорически куру, молоко, рыбу и много того, что я ем с самой выписки из роддома.Что же тогда есть то, блин?!?!?!?
И мы оказывается и не такие большие как я думала: всего 6600 и 61 см, я прям расстроилась, хотя она сказала, что прибавка хорошая.Вот.
Хотели назначить нам массаж, но мы ж в субботу укатываем (все таки наверное на все лето), тч это откладывается...
Лен, ты скромничаешь, 6600 - мало???????????? По поводу корочки - не знаю, что сказать, у нас тоже небольшая есть на переносица - никто на нее внимания не обращает - я тоже) Ем и куру, и молоко (в каши и цикорий-так просто не люблю), рыбу ела в роддоме - сейчас не ем, просто как-то руки не доходят)))
Всем доброго дня:flower:
о мы тоже туда ездим частенько, почти каждую неделю:)
Всем привет!
Муж болеет и у меня два ребенка по разным комнатам, которых нужно кормить и ухаживать)))
завидую вашей шевелюре, у нас, как у Маши, тоже полголовы уже лысые))))))))
Сегодня пойду забирать докменты с прописки)) Усе мы больше с сыночком не БОМЖики))
Выздоравливайте, я так же с двумя детками с пн по среду бегала)))
у нас тож пол головы лысые, как наш дедушка выгляет:)
Поздравляю с пропиской:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.