PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Йулько
02.06.2010, 16:16
Да ладно льется???Мы уже месяц на почти полном искусственном, раза 2 в день грудь и как успокоение, ничего не отказался, сама пробовала из соски сосать:004::004::004:(ну мания у меня с начало на себе проверить, потом мелкого пустить), не так и легко, а у вас соска от 0+ была?

я тоже все сначала сама пробую, а потом только ребенку даю, на соске (я про Авент) стоит 1

Василёк_06
02.06.2010, 16:17
ну вот начну я пеленать, но потом то когда-нить придется перестать, и он снова начнет себя ударять, пока снова не привыкнет к свободным рукам, так я думаю лучше сейчас переждать, чем потом опять все по новой?!?!?или не так?!?!:009:

Не, эти вскидывания ручек проходят с возрастом, так что не надо на эту тему переживать.;)
к 3-м мес. примерно должно "пройти";) это точно!!!!

мамочки привет!

вот как бы нам приучиться к пустышке, а то для успакоения только на руки бери или сиську давай, но правда тьфу-тьфу сейчас научился засыпать при укачивании. А еще вот не знаю как бы приучить какать до того как начинает есть, а то блин тока поест и начинает тужиться и срыгивает. И вообще мы второй день уже плохо спим днем, на улице засыпает через 15 минут просыпается и плачет, а потом опять засыпает, что такое с ребенком не понятно, а дома вообще на минуту заснет и все ... а спать хочет ужасно, глазки трет, зевает, а никак почему то ...
видимо шея беспокоит, в четверг пойдем к доктору продолжать лечение.
Девочки, а вообще в два месяца сколько ребенок уже спит и гуляет?
:091::091:
до 3-х мес это обычное дело:(
если так спит, значит что то беспокоит, конечно малыш должен больше спать...терпение и ещё раз терпение, всё пройдет и будет спать:)
мы кстати тоже какаем после кормления, это нормально..

Мама Колёсика
02.06.2010, 16:23
к 3-м мес. примерно должно "пройти";) это точно!!!!

мы кстати тоже какаем после кормления, это нормально..

Эх, скорее бы эти долгожданные 3 месяца наступили!!!!:091::091:

Василёк_06
02.06.2010, 16:26
Эх, скорее бы эти долгожданные 3 месяца наступили!!!!:091::091:
судя по первому ребёнку наступят очень скоро;):)

Oksutka
02.06.2010, 16:32
Девочки, всем привет!
Читаю вас почти каждый день, когда дочурка сисю сосет, а написать неудобно, руки то заняты... :)
Моя малыха сегодня с 5 до 7.30 утра такой концерт устроила, я ей уже и трубочку и сисю и водичку и покачать... а она кряхтит, ножками стучит, рычит, пищит... а потом раз и отрубилась. видимо, на погоду так отреагировала. ну не нахожу я другого объяснения...

мы в лекарствах просто погрязли. чего-то я уже сомневаюсь, можно ли столько всего ребенку давать?
невролог назначила - глицин (для мозга),
педиатр - витамин D (я пока не даю) и дюфалак,
гастроэнтеролог - стафилоккоковой бактериофаг и еще какой-то антибиотик (пока его не купила).
и все это нужно давать, а у нас еще биллирубин высокий - 50, желтушка никак не уходит до конца, а тут такая нагрузка на печень. жалко лапочку :(
девчушки, вы своих чад тоже кучей лекарств мучаете?

хочу поделиться своим недавним открытием! я начала ребенка носить на ручках затылком к себе: одной рукой прижимаю животик, другой грудку. ей так нравиться, сразу почти плакать перестает, правда слюньки текут как у бульдожки :)

Мама Колёсика
02.06.2010, 16:33
судя по первому ребёнку наступят очень скоро;):)

у меня пока такого опыта к сожалению нет;)
но после трех наверно будут новые, послетрехмесячные заморочки:001:

Мама Колёсика
02.06.2010, 16:37
мы в лекарствах просто погрязли. чего-то я уже сомневаюсь, можно ли столько всего ребенку давать?
гастроэнтеролог - стафилоккоковой бактериофаг и еще какой-то антибиотик (пока его не купила).
и все это нужно давать, а у нас еще биллирубин высокий - 50, желтушка никак не уходит до конца, а тут такая нагрузка на печень. жалко лапочку :(

хочу поделиться своим недавним открытием! я начала ребенка носить на ручках затылком к себе: одной рукой прижимаю животик, другой грудку. ей так нравиться, сразу почти плакать перестает, правда слюньки текут как у бульдожки :)

нам прописали пока только витамин д, который мы успешно забываем принимать уже пару недель. Сами иногда даем воду с эспумизаном, вернее муж на этом настаивает, а я считаю, что если малой какает пару раз в сутки (иногда и чаще)-это норма, эт он раньше после каждого кормления в туалет ходил, сейчас то уже вроде так часто и не должен?!?!
а нашему нравится самолетиком когда его держим. улыбка до ушей сразу:)):))

Мама Колёсика
02.06.2010, 16:42
у нас аналогично... раньше хоть на улице часа 2 спала, а теперь пол часа и усе.... и бегаю с коляской как ненормальная, укатываю... а воздух действительно может беспокоить, как говорит наш врач, ощущения как будто газировки напилась... но у нас ночью не получается воздух выпускать..

мы пользуемся авентовскими, но покупаем соску с переменным потоком, потому что у нас густая смесь...

ттт, у нас пока спит на улице, вчера было два захода по три часа, сначала с дедушкой, потом с теткой, а я дома расслаблялась:support::support:
а вот сегодня погода подвела, да и тетка на учебе и дед на работе, а мне, нахалке, лень в парк вылезать....:025:

Lerun
02.06.2010, 16:43
Девочки, всем привет!
Читаю вас почти каждый день, когда дочурка сисю сосет, а написать неудобно, руки то заняты... :)
Моя малыха сегодня с 5 до 7.30 утра такой концерт устроила, я ей уже и трубочку и сисю и водичку и покачать... а она кряхтит, ножками стучит, рычит, пищит... а потом раз и отрубилась. видимо, на погоду так отреагировала. ну не нахожу я другого объяснения...

а мы тоже много чего пьем:

невролог прописал глицин и актовегин
педиатр прописала бактериофаг от клебсиеллы и креон, а еще Д3, а с завтрашенго дня возобновляем курс бифидумбактерина

Oksutka
02.06.2010, 16:43
нам прописали пока только витамин д, который мы успешно забываем принимать уже пару недель. Сами иногда даем воду с эспумизаном, вернее муж на этом настаивает, а я считаю, что если малой какает пару раз в сутки (иногда и чаще)-это норма, эт он раньше после каждого кормления в туалет ходил, сейчас то уже вроде так часто и не должен?!?!
а нашему нравится самолетиком когда его держим. улыбка до ушей сразу:)):))

ах,да, я и забыла! мы и эспумизан даем тоже :)
и нам самолетиком нравиться, правда мы не улыбаемся,но и не плачем.
у моей дочурки такой характер серьезный! ее очень долго уговаривать надо, чтобы она улыбнулась! поэтому я делаю выводы, что ей нравиться, если она плакать перестает!

P.s. а мы вот сами не какаем совсем, только трубочка :(
иногда (через день) бывает 1 раз покакает сама, а так 3 раза в день трубочку...

Lerun
02.06.2010, 16:44
ттт, у нас пока спит на улице, вчера было два захода по три часа, сначала с дедушкой, потом с теткой, а я дома расслаблялась:support::support:
а вот сегодня погода подвела, да и тетка на учебе и дед на работе, а мне, нахалке, лень в парк вылезать....:025:

хнык-хнык, раньше для меня улица была спасением, а теперь....:110:

Lerun
02.06.2010, 16:46
ах,да, я и забыла! мы и эспумизан даем тоже :)
и нам самолетиком нравиться, правда мы не улыбаемся,но и не плачем.
у моей дочурки такой характер серьезный! ее очень долго уговаривать надо, чтобы она улыбнулась! поэтому я делаю выводы, что ей нравиться, если она плакать перестает!

P.s. а мы вот сами не какаем совсем, только трубочка :(
иногда (через день) бывает 1 раз покакает сама, а так 3 раза в день трубочку...

мы на смеси и врач сказала, что стул должен быть минимум 2 раза в день, поэтому у нас получается, что утром какает сама, а вечером тока с помощью свечки

и эспумизан мы стабильно вечером выпиваем...

Мама Колёсика
02.06.2010, 16:46
опять же ттт, с трубочкой еще ни разу не приходилось возиться, надеюсь, что и не придется,я даж не знаю как этим и пользоваться то:065:

Oksutka
02.06.2010, 16:48
а мы тоже много чего пьем:

невролог прописал глицин и актовегин
педиатр прописала бактериофаг от клебсиеллы и креон, а еще Д3, а с завтрашенго дня возобновляем курс бифидумбактерина

бедные наши детки... а у моей стафилоккок в какахах нашли...
а вам глицин почему прописали?
мне толком врач не объяснила, что-то про гипоксию говорила и про сосуды в мозгу, типа кислорода не хватает.... сказала месяц глицин, а потом месяц пикамилон пить.

Мама Колёсика
02.06.2010, 16:49
ох ты, опять у нас в парке какой то фильм снимают, придется сходить все таки Коляна выгулять попозже, хоть позыркать, чего там творится:):) в прошлый раз снимали что то из серии "Преступления и наказания"-такие костюмы красивые, кареты с лошадьми..

Oksutka
опять же ттт, с трубочкой еще ни разу не приходилось возиться, надеюсь, что и не придется,я даж не знаю как этим и пользоваться то:065:

завидую!!!!

Сероглазая романтика
нам тоже Вит.Д прописали только и я его редко даю.

Ксю нам выносит мозг уже 3 дня(((((( Засыпает в 5-6 утра.
2 дня у нее животик болел -давали эспумизан,а сегодня ниче не болело,но она просто лежала,разговаривала,кряхтела и т.д и т.п. -требовала внимания, периодически начинала плакать, вообщем тоже не поспишь
я уже не могу спать днем((((

Lerun
02.06.2010, 16:50
мне толком врач не объяснила, что-то про гипоксию говорила и про сосуды в мозгу, типа кислорода не хватает.... сказала месяц глицин, а потом месяц пикамилон пить.

у нас жидкость плохо отходил из-за гипоксии в родах, глицин действует успокаивающе, а актовегин улучшает кровообращение, типа это должно помочь

Мама Колёсика
02.06.2010, 16:50
вопрос:
нам завтра на узи головного мозга и таза, если второе я как то еще представляю как делают(или я ошибаюсь?!?!, да ладно), то как делают узи гм?

Lerun
02.06.2010, 16:51
нам тоже Вит.Д прописали только и я его редко даю.

Ксю нам выносит мозг уже 3 дня(((((( Засыпает в 5-6 утра.
2 дня у нее животик болел -давали эспумизан,а сегодня ниче не болело,но она просто лежала,разговаривала,кряхтела и т.д и т.п. -требовала внимания, периодически начинала плакать, вообщем тоже не поспишь
я уже не могу спать днем((((

перепутала день с ночью?

Lerun
02.06.2010, 16:52
вопрос:
нам завтра на узи головного мозга и таза, если второе я как то еще представляю как делают(или я ошибаюсь?!?!, да ладно), то как делают узи гм?

через родничек

Lerun
02.06.2010, 16:53

завидую!!!!

а я завидую :)

Кшока
02.06.2010, 16:56
До 3 месяцев, если верить Комаровскому, ребенок спит от 16 до 20 часов в сутки.
А на балконе вы ребенка не укладываете? Я на балконе стараюсь дочь выгуливать, чтоб самой грязь на улице не месить. И что интересно, на улице при прогулке она спит беспокойнее.

дайнес
02.06.2010, 17:12
Мы делали УЗИ головного мозга- через родничок и по вискам...

Костина
02.06.2010, 17:26
вопрос:

нам тоже делали, родничок сверху и виски

lena5539
02.06.2010, 17:52
Здравствуйте, девушки!
Моему сыну сейчас 1,5 месяца, родился в апреле.
Можно к Вам?
У меня к Вам вопрос. Нужно вводить докорм смесью малышу.Молочка своего мало. Из чего его докармливать, чтобы от груди не отказался окончательно. И нужно ли допаивать при смешанном вскармливании?
Спасибо.

JeDo
02.06.2010, 17:53
А сколько по времени малыш сосет пустышку?

по-разному, максимум час.

мамочки привет!

мы спим уже значительно меньше. часов, наверное, 15... а гуляем по 2-3 часа днём.
если тепло - ещё пару часов вечерком.

А на балконе вы ребенка не укладываете? Я на балконе стараюсь дочь выгуливать, чтоб самой грязь на улице не месить. И что интересно, на улице при прогулке она спит беспокойнее.

А у нас наоборот. Особенно, когда катишь его - спит крепко. Остановишься - иногда кряхтит)

Manun'ja
02.06.2010, 18:17
я тоже все сначала сама пробую, а потом только ребенку даю, на соске (я про Авент) стоит 1
Ну вроде это и есть нулевая:))

у нас аналогично... раньше хоть на улице часа 2 спала, а теперь пол часа и усе.... и бегаю с коляской как ненормальная, укатываю... а воздух действительно может беспокоить, как говорит наш врач, ощущения как будто газировки напилась... но у нас ночью не получается воздух выпускать..

мы пользуемся авентовскими, но покупаем соску с переменным потоком, потому что у нас густая смесь...
Так, а какой смесью?Я только одну пока густую знаю это Кисломолочную! Вот ее сегодня я дала через соску с переменным потоком, только написано что соска такая с 3 месяцев, но блин через обычную эта смесь не лезет!!! Выпил через эту соску за пару минут все!! А вообще даю эту смесь пару раз в день, она нам прокакаться помагает хорошо!!!А у вас тоже соска с 3??
мы на смеси и врач сказала, что стул должен быть минимум 2 раза в день, поэтому у нас получается, что утром какает сама, а вечером тока с помощью свечки

и эспумизан мы стабильно вечером выпиваем...
А у нас нармуль, вот кисломолочку даю и все чудесненько!
вопрос:
Нам тоже 10 надо идти!!! Посмотрим!!
Здравствуйте, девушки!
Моему сыну сейчас 1,5 месяца, родился в апреле.
Можно к Вам?
У меня к Вам вопрос. Нужно вводить докорм смесью малышу.Молочка своего мало. Из чего его докармливать, чтобы от груди не отказался окончательно. И нужно ли допаивать при смешанном вскармливании?
Спасибо.
У меня так: соска Авент, кормимся 1 месяц на смешанном, от груди пока не отказались, вполне энергично ее сосем, но у нас другая ситуация, мы лодыри и сосем только пока течет, потом кочевряжимся или засыпаем!! Я допаиваю, но не силком, а когда вижу что маленький перерыв между криками о еде, тогда пьем!!ну например у нас норма ужо 3-2.5 часа, если кричим через 1 час то поим, в жару 100% поим, пьем мы только плантекс, все остальное не признаем! Часто кормимся из бутылочки сцеженным молоком,это когда деть спит а грудь ужо разрывает! Но у меня молока от такого уже значительно меньше стало, боюсь долго так не протянем!

Наталик_))
02.06.2010, 18:22
вопрос:

через олднички на темечке и висках
а так как обычно-мажут гелем и смотрят))
нам уже 2 раза делали,и я завидовала лысеньким малышикам))
им потом головушку можно протереть влажной салфеточкой-и головенка чистая, а нам потом волосищи отмывать надо:046::046::046:

Наталик_))
02.06.2010, 18:24

с трубочкой-легко)))
помыл-маслом смазал-вставил-вытащил))))

а свечки страшно ребенку-на себе их пробовала, не понравилось))))
не все зараз, пардон, выходит)))))))))))))

Kler_M
02.06.2010, 18:42

У нас тоже самое, днем спит по 30 минут, но не плачет лежит в коляске глазеет.
Мы сегодня были у неонатолога вес 5700, рост 61 см. Все в порядке назначили только витамин Д в пасмурные дни. Из врачей осталось пройти только ортопеда. Посоветуйте хорошего ортопеда, наш в поликлинике все время на больняке.

mus'ka
02.06.2010, 18:48
Всем боброго вечерочка!!!:flower::flower::flower:
Фух, я дочитала вас...:039::039::039:
Мы все дни с хорошей погодкой мотались загород....малыш туда в машине спит, а обратно болтает во всю....главное не останавливаЦа иначе болтание превращаеЦа в крик!:004::004::004:
Млин, у меня в машине не отключаеЦа подушка безопасности, а если ребенок сзади пристегнут я вижу только его носочки....что делать то????:009::009::009:

привет всем! соскучилась я)))

Алена (муська)-уплотнение надо ультразвуком разбивать, это к физиотерапевту надо

Млин, эт в районной поликлинике чтоль??? Грудь-зараза, так и не проходит!!!:087::087::087:
мы вот тож поедем в субботу, конечно не так далеко (всего 350 км туда), но как то переживаю, малого возили к машине 1 раз, и что то он как то не особо был рад... особенно когда на светофорах тормозили...
Ахха...остановка - эт "благой младенческий мат"!!!!:046::046::046:

ух ты! тож на залив хочу...а вы куда ездите?
+1 позовите, как соберетесь!!!!:019::019::019:

Fluff
02.06.2010, 18:56
Не, мы в личном зачете участвовали, а та поляна, где скалодром, только до обеда была
исключительно для суперов, а после обеда и на следующий день тоже, она была для всех.
Стихия да, знатная была - настоящая майская гроза с ливнем, громом и молнией!:001:
На Вуоксу хотим, но боюсь это будет во время нашего отпуска... :(
В рамках этого фестиваля вроде тоже обещали соревнования устроить.;)

Интересно, а мы вас???:008:

Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!:080:

ну не знаю :)
вот это мы :)

http://s004.radikal.ru/i206/1006/86/c3399976fd26.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i109/1006/0c/c8c5b39e3149.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i202/1006/ef/7c4c86966981.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1006/48/1b2a5c8d2974.jpg (http://www.radikal.ru) http://s06.radikal.ru/i179/1006/47/5a6c5122608f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/1006/7a/020c184a5216.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i106/1006/59/25be6c85e31a.jpg (http://www.radikal.ru)

эх, знала бы я, что после обеда можно было на поляне суперов порезвиться...Динь оченно растроилась, что не удалось в этом году на Валькирии прокатиться :(

ну так вот мы на Вуоксу и хотим попасть :)

Супер!!!!!!!!!!!!!!! Подрастем - тоже поедем, мы про такие не слышали соревнования))

У меня муж проствл, на работу не пошел, теперь лежит в отдельной комнате - изолирован типа, а нам с мальцом простора не хватает, одной комнаты и кухни мало)))))))))))

похоже, в следующем году нас будет много :))

мужу скорейшего выздоровления!

доброе утро!

и как вы там не затусовались?)))
Наташк, неугомонная)))) че за фест? и где про это все нарываешь?

ну так мы друг друга то в лицо не знаем...
я все это в нете нахожу :) тамс много чего интересного ;)

rishek
02.06.2010, 19:10
Млин, у меня в машине не отключаеЦа подушка безопасности, а если ребенок сзади пристегнут я вижу только его носочки....что делать то????:009::009::009:

Млин, эт в районной поликлинике чтоль??? Грудь-зараза, так и не проходит!!!:087::087::087:
:

у меня похож тоже....( типа система сама видит дет.сиденье и отключает...но иденье видимо должно быть родное мерсовское.....

в любой физиотерапии есть...могудобыть тел тетушки в 16рд, можно к ней за денюшку....свистни ежели надо...а то у меня контакты все рузнули, но я наю у кого спросить...

LuchaS
02.06.2010, 19:20
Девочки, как давать витамин Д? А то я прослушала на приеме.

Fluff
02.06.2010, 19:22
такс, гладить, готовить и мыть посуду с дитем на пузе я уже приноровилась...осталось освоить технику мытья полов с грузом и технику шитья на отдалении от машинки :)) никто не знает мастер-классы такие есть? :)) :)) :))

mus'ka
02.06.2010, 19:22
у меня похож тоже....( типа система сама видит дет.сиденье и отключает...но иденье видимо должно быть родное мерсовское.....

в любой физиотерапии есть...могудобыть тел тетушки в 16рд, можно к ней за денюшку....свистни ежели надо...а то у меня контакты все рузнули, но я наю у кого спросить...

Свищу!!!!:091::091::091:

Сероглазая романтика
02.06.2010, 19:41
перепутала день с ночью?

похоже на то(
как теперь ее утихомирить?

Сероглазая романтика
02.06.2010, 19:44

каплю в рот за 15 мин до кормления

только я,если и даю то сразу перед кормлением. а то Ксю орет

Veera
02.06.2010, 20:13
[QUOTE=Fluff;44546412]такс, гладить, готовить и мыть посуду с дитем на пузе я уже приноровилась...осталось освоить технику мытья полов с грузом и технику шитья на отдалении от машинки :)) никто не знает мастер-классы такие есть? :)) :)) :))[/QUOT
ниче себе, молодец какая!
поделись секретом - как гладить получается?
я тока готовить могу пока... а посуду мыть и гладить неудобно, надо наклонятся, а о длины рук не хватает...
шить не машинке...вот респект, я это чудо техники в последний раз в школе на уроке туда видела, да и то не врубилась, как оно функционирует!

JeDo
02.06.2010, 20:16
я тока готовить могу пока... а посуду мыть и гладить неудобно, надо наклонятся, а о длины рук не хватает...
шить не машинке...вот респект, я это чудо техники в последний раз в школе на уроке туда видела, да и то не врубилась, как оно функционирует!

во-во)) я с машинкой тоже на Вы)))
фартук в школе и тот не дошила! :))

так что - даааа) уважуха тебе, Наташ)

LuchaS
02.06.2010, 20:48
каплю в рот за 15 мин до кормления

только я,если и даю то сразу перед кормлением. а то Ксю орет
А он горький чтоль?

Fluff
02.06.2010, 20:49

гладить то нормально получается...единственное, не все видно :))

во-во)) я с машинкой тоже на Вы)))
фартук в школе и тот не дошила! :))

так что - даааа) уважуха тебе, Наташ)

а чего уважуха то? я вот все до нее добраться не могу, так как чудо мое с рук днем не слазит, а ночью шить шибко шумно...просыпаются все...а у меня столько всего лежит!!! платье старшей на лето сшить хотела красивущее, мелкой юппку такую же, как у старшей и еще много чего...

а шить то на самом деле совсем просто :) главная трудность - выкройка! да и с выкройкой чаще всего проблем нет, так как щас журналов по шитью полно! сложно, когда той выкройки нет и ее приходится самой ваять...

JeDo
02.06.2010, 21:00
а чего уважуха то? я вот все до нее добраться не могу, так как чудо мое с рук днем не слазит, а ночью шить шибко шумно...просыпаются все...а у меня столько всего лежит!!! платье старшей на лето сшить хотела красивущее, мелкой юппку такую же, как у старшей и еще много чего...

а шить то на самом деле совсем просто :) главная трудность - выкройка! да и с выкройкой чаще всего проблем нет, так как щас журналов по шитью полно! сложно, когда той выкройки нет и ее приходится самой ваять...

да, конечно, это ж ерунда))))
у меня вот руки не из того места - с выкройкой-без, всё равно испорчу всё.
ещё и самой ваять выкройки :010::010::010:
если серьёзно, то умение рукодельничать у меня, неумёхи, реально вызывает восхищение :flower:

Lerun
02.06.2010, 21:06

эх, а у нас балкон весь заставлен всяким барахлом, да и не запихнуть туда коляску... так что выуждены на улицу выходить...

А у нас нармуль, вот кисломолочку даю и все чудесненько!

Нан?

Lerun
02.06.2010, 21:08
похоже на то(
как теперь ее утихомирить?

может попробовать днем будить? у меня если Катя просыпает долго, я ее бужу на кормление и по всякому пляшу перед ней, чтобы понимала, что сейчас день...

Manun'ja
02.06.2010, 21:09
эх, а у нас балкон весь заставлен всяким барахлом, да и не запихнуть туда коляску... так что выуждены на улицу выходить...

Нан?

ага, нан кисломолочную, а что за густая смесь??

Звёздочк@
02.06.2010, 21:11
Всем привет!!! Регулярно вас читаю, а писать ничего не успеваю. У нас все хорошо, ходили в месяц к врачу, набрали 900 г, выросли на 2 см. Прошли хирурга, невролога, на след.неделе пойдем к ортопеду и будем делать узи тбс.
Девочки, у меня к вам вопрос: у вас детки так и срыгивают? Моя срыгивает после каждого кормления. Даже не знаю, что делать.

Василёк_06
02.06.2010, 21:30
у меня пока такого опыта к сожалению нет;)
но после трех наверно будут новые, послетрехмесячные заморочки:001:
таких:001:как ДО 3-х месяцев, у меня не было:). с каждым месяцем всё легче и легче:)

:053: балкон очень выручает!!!

У меня так: соска Авент, кормимся 1 месяц на смешанном, от груди пока не отказались, вполне энергично ее сосем, но у нас другая ситуация, мы лодыри и сосем только пока течет, потом кочевряжимся или засыпаем!! Я допаиваю, но не силком, а когда вижу что маленький перерыв между криками о еде, тогда пьем!!ну например у нас норма ужо 3-2.5 часа, если кричим через 1 час то поим, в жару 100% поим, пьем мы только плантекс, все остальное не признаем! Часто кормимся из бутылочки сцеженным молоком,это когда деть спит а грудь ужо разрывает! Но у меня молока от такого уже значительно меньше стало, боюсь долго так не протянем!
я тоже думала что лодырь....и вот попали в больницу, было у нас ОРВИ, а туда приехали, говорят- у вас же кишечная инфекция:010:прокололи нам антибиотики...и как не странно, ребёнок перестал "лениться" ,ТТТ. теперь сосет долго и "до конца", а так же кочевряжился у груди и приходилось сцеживаться:005::005::005:
НО это наша история...:ded:
Кстати прыщики, которые были по всему лицу тоже прошли после антибиотиков. Анализы правда все хорошие, аот и думай, что это было:009:

Млин, эт в районной поликлинике чтоль??? Грудь-зараза, так и не проходит!!!:087::087::087:.
я в ЖК своей делала, сходила к гинекологу, онга сразу направила.
очень помогло:), не тяните, опасно:ded:

MAI
02.06.2010, 21:37
Всем привет!!!:) Каждый вечер вас читаю :008:, но писать уже сил нет :010: Мы оформили все документы:080: и походили по специалистам , нашли у нас целый букет :001: вот уже 3 неделю физ.терапию делаем. Да и старший зажигает. :001::005::010:
Всем привет!!! Регулярно вас читаю, а писать ничего не успеваю. У нас все хорошо, ходили в месяц к врачу, набрали 900 г, выросли на 2 см. Прошли хирурга, невролога, на след.неделе пойдем к ортопеду и будем делать узи тбс.
Девочки, у меня к вам вопрос: у вас детки так и срыгивают? Моя срыгивает после каждого кормления. Даже не знаю, что делать.
У меня срыгивает , вчера ходили к гастоэнтерологу назначали нам кучу анализов сдавать.:010:

Василёк_06
02.06.2010, 21:46
Девочки, всем привет!

а почему вам это назначили???
нам тоже в больнице давали бактериофаг, ещё там я заметила что именно после приёма ребёнок беспокоится, плачет...
так получилось, что дала сегодня только в 15.00, малышок мой стал сразу так плакать:010:и корчиться, еле уснули в слезах:(. Пришла педиатр, я ей рассказываю, а она говорит- многие жалуются, что у детей после приёма начинает болеть сильнее животик...и если так, то не принимать...я спросила, может потом, после 3-х мес. попить, когда череда "животиков" закончится, а она- во-первых его к тому моменту может и не быть(надо опять анализ сдавать), а во-вторых очень важен производитель(Н.Новгород, Уфа и ...???)и обязательно надо делать чувствительность ко всем трём.
вообще у нас было два плюсика, как сказали в больнице и типа это не криминал, но почему то назначили:005:....а вот производителя не сказали, а я и не вспомнила об этом нюансе:005:...

мы пьём крион, бактериофаг(не будем), бефиформ беби и всё

Василёк_06
02.06.2010, 21:49
Всем привет!!!

У меня срыгивает , вчера ходили к гастоэнтерологу назначали нам кучу анализов сдавать.:010:
Везде пишут, что если срыгивает, НО при этом хорошо прибавляет, то ничего страшного. Педиатр тоже самое сказала. я и не волнуюсь, т.к. прибавка за мес. 1030гр.
мождет подождать немного????? а то гастро...к букету ещё целый букетище:010: найдёт:))

Звёздочк@
02.06.2010, 21:58
Везде пишут, что если срыгивает, НО при этом хорошо прибавляет, то ничего страшного. Педиатр тоже самое сказала. я и не волнуюсь, т.к. прибавка за мес. 1030гр.
мождет подождать немного????? а то гастро...к букету ещё целый букетище:010: найдёт:))
В месяц прибавили 900г, хорошая прибавка. плохо еще, что наш педиатр болеет, спросила у той, что ее заменяет, так она сказала, что это мой ребенок так реагирует на погоду :010:

Василёк_06
02.06.2010, 22:09
В месяц прибавили 900г, хорошая прибавка. плохо еще, что наш педиатр болеет, спросила у той, что ее заменяет, так она сказала, что это мой ребенок так реагирует на погоду :010:
ну ваще:010::010::010:
бедные пИдИатОры:065:, некогда даже литературу почитать:005:

Как часто ребенок может срыгивать?

В первые месяцы жизни ребенок может срыгивать после каждого кормления, иногда по несколько раз. Стоит ориентироваться на общее самочувствие ребенка, его прибавку в весе и объем срыгнутой жидкости (от 5 до 30мл за один раз). Причин для беспокойства нет, если малыш хорошо прибавляет в весе и его самочувствие не страдает. Чтобы лучше ориентироваться в объеме, можно вылить на стол или пеленку две столовые ложки молока или кефира и сравнить количество с результатом обычного срыгиван
http://www.papinbag.ru/index.php?m=1899&a=viewart

Сероглазая романтика
02.06.2010, 22:15
А он горький чтоль?

не знаю,просто если Ксю голодная,она не может 15 минут ждать)
а просыпается она всегда голодная

rishek
02.06.2010, 22:27
+1 позовите, как соберетесь!!!!:019::019::019:
Аленк, а твой тел есть у меня? кинь еще раз шоб позвать)))
каплю в день...но я не заморчиваюсь до или по\сле еды...даю когда вспоминаю
Свищу!!!!:091::091::091:
кинула в личку
Аня, привет! рада тебе))) у меня тоже самое, я не парюсь) причем заметила, когда ет лежа и не держу столбом-утром спим обе-не срыгивает))

Мама Колёсика
02.06.2010, 22:35
таких:001:как ДО 3-х месяцев, у меня не было:). с каждым месяцем всё легче и легче:)

ох,очень на это надеюсь:091::091:

Мама Колёсика
02.06.2010, 22:37

а нам сказали по 1 капельке (в 1/2 чайную ложку воды добавить) 1 раз в день.

Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 22:44
Добрый вечер!:flower:
Я тут такую приспособу придумала - сижу значится перед компом, на коленях подушка. обычная, т.к. подушки для кормления нет, край ее приподнят как бортик и в стол упирается. Получилось уютное такое гнездышко в котором Криська кушает сисю!:) А так как сися левая, то правая рука свободна и я еще и писать могу!:))

Что-то мы уже потихоньку к "беременным" темпам общения подбираемся))) столько понаписали!

Доброе утро:мамочки!!Мне уже явно лучше!!!Жизнь налаживается на глазах;)

Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)
Слава богу, Кать! Пусть и дальше все хорошо будет!

им потом головушку можно протереть влажной салфеточкой-и головенка чистая, а нам потом волосищи отмывать надо:046::046::046:

Ну волосища-то у вас знатные! А почему 2 раза?

не знаю,просто если Ксю голодная,она не может 15 минут ждать)
а просыпается она всегда голодная

:053: И наша так же!

А мы наконец-то записались к неврологу. Заодно и узи ТБС сделаем- сегодня на него не попали из-за дождя. А еще в следующую среду мы с Крис в первый раз идем в БАССЕЙН!!!:080::004:

Мама Колёсика
02.06.2010, 22:59

а у нас волосы тоже огого!!! вот такие мы волосатые:

JeDo
02.06.2010, 23:10

блин, Лен, такой крутан))))))) я не могу))))
вы расчёсываете?

Василёк_06
02.06.2010, 23:19
прикольно так:)):)):))

Мама Колёсика
02.06.2010, 23:20
они стоят так постоянно, хоть причесывай, хоть нет:):)

Bijou
02.06.2010, 23:36
привет всем...что-то всё меньше времени становится заходить сюда, а тем более писать... у меня заболел мелкий, про старшую вообще молчу...она вечно какую-то гадость таскает((( но грешу не на нее, а на пол-ку...т.к. заболел после 2=дневных походов к педиатору и лору((( еще и желтушка наша не проходит((( вызывали в вс платного врача из клиники "Врач +", оч адекватный дядька пришел...кому надо, могу дать координаты. Думаем все же взять страховку...т.к. не хочу, чтобы ребзь заболел после очередного похода в пол-ку...
Красота-то какая!

Кто-нибудь отдыхал в Хорватии? Вот думаем - а не съездить ли нам туда в сентябре?
я была в Хорватии сто лет назад...страшно подумать..целых 14 лет назад :010: там конечно, очень красиво, афигенская природа и море...но скучновато...хотя какие особо развлекухи нужны с ребенком???? он и так будет развлекать родителей круглосуточно :046:

Доброе утро:мамочки!!Мне уже явно лучше!!!Жизнь налаживается на глазах;)

Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)
Катя, рада за тебя))) а тебе капельницы дома ставят что ли?

Девочки спасибо за отзывы, легче стало честное слово.
А у вас детки ночью спокойно спят? Моя вот всегда скидывает одеяло, а на днях я ее укладывала в ползунках. Так вот ночью я ее подняла с кроватки и у нее две ноги оказались в одной штанине. Покормила, уложила дальше спать. Под утро ребенок проснулся вообще без ползунков.:)
ржунимагу))))) вам показан спальный мешок

Такс, куда там выезжать все собрались??Я Тоже хочу!!!Только не на выходных, там "семья дом":love: А еще что то про парк у Южного было......может потеплеет и устроимся??7Если что укрыться можно будет у меня дома, правда у меня 1 комнатная кв, но в тесноте да не в обиде:)))
Маш, обязательно выберемся...вот погода наладится...на следующей недельке можно и спланировать
м-да уж...вам уже можн и с укладками поэскпериментировать :046:

Наташа, лиса...вы такие милые на фотках)))) супер просто)))
а волосы ты обстригла? мне почему-то казалось, что они у тя длинные были :009:

Наталик_))
02.06.2010, 23:47
Ну волосища-то у вас знатные! А почему 2 раза?

спасибки
1-в 1 месяц и теперь контролить в течение года и невролог-по недоношенности

Наталик_))
02.06.2010, 23:47
Elusha-волосищи супер!!!!!!!!!

Veera
03.06.2010, 00:52
Девочки, хочу свое ИМХО про Хорватию написать, сама я там не была, но муж каждый мес туда ехдит по работе в курортынй город на полуосрьрове Истрия.
Так вот, там кшна супер красиво, чистейшее море, свежий воздух...но тем не менее я еду не в Хорватию отдыхать, потому что на наш взгляд там есть рад минусов для отдыха с детьми
во-первых, по сравнению Францией, Италией и Испанией - цены такие же, сервис ниже..
Отелей мало, не везде есть "все включено", дорого. В апартаментах - не всегда удобно и комфортно, хотя можно найти и недорого.
Самый главный неостаток - практически везде пляжи - бетонные плиты, крупная галька, каамни.
Только в в некоторых местах есть песочные пляжи - да и то, это не совсем привычный (и любимый мной) морской песочек.
Вот, и для детей там мало чего предусмотрено, мало детский площадок, итд..
И еще, не факт, что там будет тепло и хорошая погода (у меня в том году поехали знакомые - так там 5 дней шел дождь) - и это не такая ужи редкость
На мой взгляд - это прекрасный отдых, но когда детей еще нет или когда они уже большие...
Хотя опять же - это ИМХО, кому-то там нравится и каждый год отдыхают

Наталик_))
03.06.2010, 00:58
девочки..я вся в расстройствах( утешьте
отменилась фотосессия наша-сломалась машина, и на много денег ремонта сейчас
поэтому приходится расставлять приоритеты в более важную сторону

Shlopik
03.06.2010, 01:03

Нерасстраивайся, сделаете на годик. мы каждый год делаем уже традиционно

rishek
03.06.2010, 01:40
Я тут такую приспособу придумала -:
я уже давно так кормлю)))):support:
ух смешнущий какой львенок)))))))))))

Натусь, не расстраивайся! ну хочешь, я к тебе приеду как нить пофоткаемся)))) я конечно не фотограф, но фотик у меня хороший, мож че получится)))

Наталик_))
03.06.2010, 01:55
Натусь, не расстраивайся! ну хочешь, я к тебе приеду как нить пофоткаемся)))) я конечно не фотограф, но фотик у меня хороший, мож че получится)))

обязательно пофоткаемся Ириш)))
заходи в контакт, я там новые фотки выложила Темкины

Lubaha
03.06.2010, 02:57
Мы все дни с хорошей погодкой мотались загород....малыш туда в машине спит, а обратно болтает во всю....главное не останавливаЦа иначе болтание превращаеЦа в крик!:004::004::004:
Ахха...остановка - эт "благой младенческий мат"!!!!:046::046::046:
Про остановки машины - это и про нас, со старшей помню как-то на маршрутке ехали по пробкам, так водитель очень быстро смекнул в чем дело и тащился со скоростью черепахи, стараясь не останавливаться:)):)):))
А чтобы видеть ребенка - купите спец. автозеркало, которое вешается на подголовник заднего сиденья, например:

ну не знаю :)
вот это мы :)
эх, знала бы я, что после обеда можно было на поляне суперов порезвиться...Динь оченно растроилась, что не удалось в этом году на Валькирии прокатиться :(
ну так вот мы на Вуоксу и хотим попасть :)
похоже, в следующем году нас будет много :))
ну так мы друг друга то в лицо не знаем...
После обеда в субботу было доступно многое, но не все, а Валькирия только в воскресенье где-то ближе к концу соревнований.
С Вуоксой мы наверно в пролете...:(
Ну а если нас будет много- так это здорово! Надо только познакомиться в лицо.;)
такс, гладить, готовить и мыть посуду с дитем на пузе я уже приноровилась...осталось освоить технику мытья полов с грузом и технику шитья на отдалении от машинки :)) никто не знает мастер-классы такие есть? :)) :)) :))
А это тоже просто, так что освоите! Полы удобно мыть шваброй-отжималкой, а шить тоже не так уж сложно, просто непривычно, ну и особо долго так не посидишь.
Я тут такую приспособу придумала - сижу значится перед компом, на коленях подушка. обычная, т.к. подушки для кормления нет, край ее приподнят как бортик и в стол упирается. Получилось уютное такое гнездышко в котором Криська кушает сисю!:) А так как сися левая, то правая рука свободна и я еще и писать могу!:))
А еще в следующую среду мы с Крис в первый раз идем в БАССЕЙН!!!:080::004:
По поводу подушки - у меня тоже нечто подобное, иногда из подушки для кормления, иногда из обычных, только я пишу и левой, и правой.;)

Про бассейн - здорово! А с Вами инструктотренер будет заниматься или просто бултыхаться будете?

Впечатляет!!! Этож сколько разных причесок можно уже соорудить:)

Tanjunya
03.06.2010, 11:26
Доброе утро!

Мы тоже еще срыгиваем, но прибавляет хорошо. Невропатолог и педиатр говорят ничего страшного - Саньку похоже слегка недоношенными достали, из-за этого и проблемы.

привет всем...что-то всё меньше времени становится заходить сюда, а тем более писать... у меня заболел мелкий, про старшую вообще молчу...она вечно какую-то гадость таскает((( но грешу не на нее, а на пол-ку...т.к. заболел после 2=дневных походов к педиатору и лору((( еще и желтушка наша не проходит((( вызывали в вс платного врача из клиники "Врач +", оч адекватный дядька пришел...кому надо, могу дать координаты. Думаем все же взять страховку...т.к. не хочу, чтобы ребзь заболел после очередного похода в пол-ку...

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вот тоже только долечиваем сопли, принесенные из поликлиники...:005:
А билирубин у вас высокий? Пили уже что-нибудь от желтушки? У нас тоже долго не проходила - нам хофитол + дюфалак помог.

А еще у нас плохие новости - вчера были у хирурга - у мелкого двусторонняя паховая грыжа.:( В 6 мес. надо делать операцию...Девочки, ни у кого нет проверенного детского хирурга, который делает лапароскопию?

Светлана Минтаирова
03.06.2010, 11:57
Всем привет!

Вот вернулись с дачи, все закончили, остались мелочи. Так суперски получилось!:080:
Правда вот Ванюшка у нас приболел:(, сопли, кашляет, но это от того, что в машине с открытым окошком поездили в понедельник, ему все душно было:005:.

Лечу, надо бы нам до воскресенья поправиться, в воскресенье планируем окончательный выезд на дачу. Хотя бы температура чтобы спала, а там уж не важно, дом теплый да и на улице жару обещают, а на свежем воздухе поправляться будет быстрее

а инет там есть? или мы тебя до сен не увидим тут?
)
У меня же есть 3G модем, с ним и поеду, так что увидимся;)

здорово вам там на даче будет! А дом небольшой, да? Раз второй этаж понадобился? или дизайнерская задумка?

Дача то не наша, моих родителей. А семья у нас большая, поэтому каждой семейке по комнате.

Мы там с рождения Ванюшки каждое лето, начиная с мая и по сентябрь, в этом году вот из-за Настюши решили май в городе побыть. Там очень хорошо. Мы и условия постарались приблизить к городским, у нас там водопровод из колодца, водогрей, душ, канализация. Вот только туалетный вопрос так и не решили, поэтому пока удобства во дворе:065:.
Ванюшка все лето с сестренкой двоюродной, она его на год старше, да еще и соседские ребятишки в августе приезжают, представляете дети, моих друзей детства - так здорово!:080:

mus'ka
03.06.2010, 12:07
Всем боброго утречка!!!:flower::flower:

Какой очаровательный тигренок!!!!:love::love::love:
Про остановки машины - это и про нас, со старшей помню как-то на маршрутке ехали по пробкам, так водитель очень быстро смекнул в чем дело и тащился со скоростью черепахи, стараясь не останавливаться:)):)):))
А чтобы видеть ребенка - купите спец. автозеркало, которое вешается на подголовник заднего сиденья, например:

О!!!!А где такое продается???Беру!!!:support::support::support:

Василёк_06
03.06.2010, 12:22
не расстраиваетесь! пофоткаетесь попозже чуток, когда денежки будут:)

Всем привет!

Вот вернулись с дачи, все закончили, остались мелочи. Так суперски получилось!:080:
Правда вот Ванюшка у нас приболел:(, сопли, кашляет, но это от того, что в машине с открытым окошком поездили в понедельник, ему все душно было:005:.

Лечу, надо бы нам до воскресенья поправиться, в воскресенье планируем окончательный выезд на дачу. Хотя бы температура чтобы спала, а там уж не важно, дом теплый да и на улице жару обещают, а на свежем воздухе поправляться будет быстрее

У меня же есть 3G модем, с ним и поеду, так что увидимся;)

Дача то не наша, моих родителей. А семья у нас большая, поэтому каждой семейке по комнате.

Мы там с рождения Ванюшки каждое лето, начиная с мая и по сентябрь, в этом году вот из-за Настюши решили май в городе побыть. Там очень хорошо. Мы и условия постарались приблизить к городским, у нас там водопровод из колодца, водогрей, душ, канализация. Вот только туалетный вопрос так и не решили, поэтому пока удобства во дворе:065:.
Ванюшка все лето с сестренкой двоюродной, она его на год старше, да еще и соседские ребятишки в августе приезжают, представляете дети, моих друзей детства - так здорово!:080:
Здорово! мы тоже на дачу планируем, но у нас там из цивилизации тока электричество

Туалет во дворе :065:, вода в колодце в 200м от дома, ни телика, ни компа:005: ноута у меня нет.
Честно говоря с трудом представляю как мы там будем. Жила там первый раз с 2-х летним сыном, честно говоря, устала...одно мытьё посуды и бесконечная стирка. Детей, к сожалению, там нет. Но я всё равно рада что ребёнок на свежем воздухе.

Shushа
03.06.2010, 12:31
Девочки, срочно нужна квартира посуточно, с 12 по 14 июня. Может вы что-нибудь предложите!

mus'ka
03.06.2010, 12:34

Нашла....заказала...должны завтра привезти!!!!:080::080::080::080:
Эххх...интернет это вещь, но сколько же денег можно так потратить....мрак!!!!:010:
Кто-то тут давал ссылку на кормлю.ру...дык я там уже напокупала одежки и белья тыщ. на 10.....остановите меня!!!!:001::001::001::001:
Я "беременную" то одежку теперь не знаю куда девать...никому не надо???:004::004::004:

Shushа
03.06.2010, 12:46
хотели в сестрорецк съездить-да вот с погодой беда сегодня((

Мы тоже часто в Сестрорецк мотаемся, в парк Дубки, там офигенский вид на залив :support:Либо в Комарово посидеть у залива поесть шашлычков :019:

Manun'ja
03.06.2010, 12:51
Афигеть шевелюра!!А у нас пол головы уже почти лысая:)))

Нерасстраивайся, сделаете на годик. мы каждый год делаем уже традиционно
Смотри какая иде хорошая!!Не расстраивайся!Зато будете на машине без проблем ездить, и никаких общественных транспортов!!!!Это того стоит!

ХОЧУ зеркало!!!!

Manun'ja
03.06.2010, 12:52
Эххх...интернет это вещь, но сколько же денег можно так потратить....мрак!!!!:010:
Кто-то тут давал ссылку на кормлю.ру...дык я там уже напокупала одежки и белья тыщ. на 10.....остановите меня!!!!:001::001::001::001:
Я "беременную" то одежку теперь не знаю куда девать...никому не надо???:004::004::004:

Где заказала?? Кинь ссылку!Мне скоро поездка с мелким один на один предстоит!!!

Lubaha
03.06.2010, 12:56
О!!!!А где такое продается???Беру!!!:support::support::support:

Здорово, поздравляю! :080:
А так они в ТеддиМаркете (http://teddymarket.ru/index.php) есть.

Наталик_))
03.06.2010, 13:10
а унас еще через месяц годовщина свадьбы)))
что-то такого хочется сделать...аж скулы сводит))))

Наталик_))
03.06.2010, 13:11
Мы тоже часто в Сестрорецк мотаемся, в парк Дубки, там офигенский вид на залив :support:Либо в Комарово посидеть у залива поесть шашлычков :019:

ага ага...
а я в этом сезоне даже еще шашлычков не пробовала))))))))

rishek
03.06.2010, 13:16
привет всем! мы тока встали...

и я хочу!
Всем боброго утречка!!!:flower::flower:
:

Аленка, ну че, поехали в П-гоф?)))

Oksutka
03.06.2010, 13:23
а почему вам это назначили???
нам тоже в больнице давали бактериофаг, ещё там я заметила что именно после приёма ребёнок беспокоится, плачет...
так получилось, что дала сегодня только в 15.00, малышок мой стал сразу так плакать:010:и корчиться, еле уснули в слезах:(. Пришла педиатр, я ей рассказываю, а она говорит- многие жалуются, что у детей после приёма начинает болеть сильнее животик...и если так, то не принимать...я спросила, может потом, после 3-х мес. попить, когда череда "животиков" закончится, а она- во-первых его к тому моменту может и не быть(надо опять анализ сдавать), а во-вторых очень важен производитель(Н.Новгород, Уфа и ...???)и обязательно надо делать чувствительность ко всем трём.
вообще у нас было два плюсика, как сказали в больнице и типа это не криминал, но почему то назначили:005:....а вот производителя не сказали, а я и не вспомнила об этом нюансе:005:...

мы пьём крион, бактериофаг(не будем), бефиформ беби и всё

нам назначили из-за стафилокока в какахах.
вот блин, я и забыла про город производства :( муж купил 3 пачки и все из Перми, а врач говорила
Уфа и Н.Новгород.... что делать, другие покупать? или может можно эти давать?

Людвигия
03.06.2010, 13:37
Всем привет!
видели?
http://www.littleone.ru/
Здорово, красиво.

А мы в выходные вот так отлично отдохнули:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511547&postcount=1984
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511663&postcount=1985
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511712&postcount=1987
Вот это да..... а я на свою дачу боюсь ехать:))

Всем доброго утра!!!
У нас тут наш папа заболел, я 2 дня как электровеник бегала :)
Вчера гулять пошла одна, тащу значит сзади себя колеса, впереди люльку, спустилась с пятого до почти до 2-го без приключений и блин на втором, женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(

:
:010: Мда

Девочки кто на искусственном или прикормах! Вы какими бутылочками пользуетесь , Авент?? Если да вы меняли соски в месяц???
Мы не меняли.

кукурусенька-я
03.06.2010, 13:49
спасибо за полезную информацию

Наталик_))
03.06.2010, 13:55
привет всем! мы тока встали...

и я с вами хочу)))
но нас четверг-невыездной день((

rishek
03.06.2010, 14:00
и я с вами хочу)))
но нас четверг-невыездной день((

жаль(((((( мы к тебе сами приедем тогда, тока не сегодня, я к фонтанам привязанна, обещала племяшке показать...

Наталик_))
03.06.2010, 14:05
жаль(((((( мы к тебе сами приедем тогда, тока не сегодня, я к фонтанам привязанна, обещала племяшке показать...

отлично))
но мы все равно на фонтаны поедем-только попожже))

mus'ka
03.06.2010, 14:28
Я в здоровом папе заказала, завтра уже должно приехать!;)

Мы сегодня песенки поем с утра....так что я пас... Поддержу в следующий раз!!!;)
Удачно вам съездить-ждем фотоотчет!!!:019::019::019:

rishek
03.06.2010, 14:52
отлично))
но мы все равно на фонтаны поедем-только попожже))

дк...свистите))))

Наталик_))
03.06.2010, 14:54
дк...свистите))))

будни Ириш
в выхи мы туда умрем ехать(((
как соберемся-предупредим за пару дней

scharada
03.06.2010, 15:04
Всем привет!
Муж болеет и у меня два ребенка по разным комнатам, которых нужно кормить и ухаживать)))

У меня срыгивает, не после каждого, но частенько, немного и обычно когда очевидно переест)

завидую вашей шевелюре, у нас, как у Маши, тоже полголовы уже лысые))))))))

Наташ, не расстраивайся, сделаете чуть позже, зато на колесах))) Вашей шевелюре тоже завидую))

Нашла....заказала...должны завтра привезти!!!!:080::080::080:

Тоже хочу))))))))) пошла искать, где дешевле)))

Сегодня пойду забирать докменты с прописки)) Усе мы больше с сыночком не БОМЖики))

Manun'ja
03.06.2010, 15:22
Девочки, ничего не понимаю!в последнее время деть такой беспокойный!вроде мы пукаем хорошо, какаем по 3 раза в день, а все равно переодически начинает тужиться, корчится, плакать!!!!что это????

Квакуша
03.06.2010, 15:34
Всем привет:support:
Хочу спросить, кто уже был у остеопатов, поделитесь впечатлениями, где были, что вам сказали, как лечили?

Мама Колёсика
03.06.2010, 15:58
Спасибо всем за комплименты:):)
Вот только приперлись из поликлиники: прошли неонотолога, сделали 2 узи и с результатами по второму кругу ортопеда и неврапотолога. С ножками все ок, по узи головного мозга-есть какое то отклонение, но нас успокоили и сказали, что ничего страшного и к полу году пройдет.
Пипец, меня взбесила неонотолог: у нас типа аллергия (корочки на лобике, кот у нас были еще в прошлое её посещение), наругала меня, что ем что то неправильное, так и может и так,раз теперь оказывается низзя категорически куру, молоко, рыбу и много того, что я ем с самой выписки из роддома.Что же тогда есть то, блин?!?!?!?
И мы оказывается и не такие большие как я думала: всего 6600 и 61 см, я прям расстроилась, хотя она сказала, что прибавка хорошая.Вот.
Хотели назначить нам массаж, но мы ж в субботу укатываем (все таки наверное на все лето), тч это откладывается...

scharada
03.06.2010, 16:11
Спасибо всем за комплименты:):)
Вот только приперлись из поликлиники: прошли неонотолога, сделали 2 узи и с результатами по второму кругу ортопеда и неврапотолога. С ножками все ок, по узи головного мозга-есть какое то отклонение, но нас успокоили и сказали, что ничего страшного и к полу году пройдет.
Пипец, меня взбесила неонотолог: у нас типа аллергия (корочки на лобике, кот у нас были еще в прошлое её посещение), наругала меня, что ем что то неправильное, так и может и так,раз теперь оказывается низзя категорически куру, молоко, рыбу и много того, что я ем с самой выписки из роддома.Что же тогда есть то, блин?!?!?!?
И мы оказывается и не такие большие как я думала: всего 6600 и 61 см, я прям расстроилась, хотя она сказала, что прибавка хорошая.Вот.
Хотели назначить нам массаж, но мы ж в субботу укатываем (все таки наверное на все лето), тч это откладывается...

Лен, ты скромничаешь, 6600 - мало???????????? По поводу корочки - не знаю, что сказать, у нас тоже небольшая есть на переносица - никто на нее внимания не обращает - я тоже) Ем и куру, и молоко (в каши и цикорий-так просто не люблю), рыбу ела в роддоме - сейчас не ем, просто как-то руки не доходят)))

P_baby
03.06.2010, 16:17
Всем доброго дня:flower:
о мы тоже туда ездим частенько, почти каждую неделю:)
Всем привет!
Муж болеет и у меня два ребенка по разным комнатам, которых нужно кормить и ухаживать)))

завидую вашей шевелюре, у нас, как у Маши, тоже полголовы уже лысые))))))))

Сегодня пойду забирать докменты с прописки)) Усе мы больше с сыночком не БОМЖики))

Выздоравливайте, я так же с двумя детками с пн по среду бегала)))
у нас тож пол головы лысые, как наш дедушка выгляет:)
Поздравляю с пропиской:)