PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Tanushechka
03.09.2010, 15:26
мне это не нравится и расстраивает это!(
жду родительского собрания.если так и останется,буду думать другие варианты!!!
Катюш,подожди немного,может,улучшится что-то.А воспитатели тебе и Вано нравятся?Вообще,они - главное для малыша в саду.А занятия должны каждый день и так проходить.Хотя стандартная программа....отсталая,как минимум.Сын в прошлом году проходил понятия один и много (тогда как он считает до 20,а складывает в пределах двух рук,т.е.10),геометрические фигуры - две!Да он в полтора года штук шесть называл.
Вот зачем с ребенком дома до сада заниматься,чтобы потом деградировать?

У нас Танюха с 2,5 лет одна возиться в ванной. Ну не совсем одна, я ее сажаю на прилипной коврик, чтобы не подскользнулась и каждые 5 мин. туда смотрю. Притом, что я прошу ее чтобы она все время пела, чтобы я ее слышала)))))
А вообще я без мужа уже давно обхожусь сама.
У тебя доча - августяшка? Какие они у нас похожие по возрасту.
А я не хочу обходиться без мужа!Особенно в плане купания.Моя спина слишком дорогая (сейчас хожу к остеопату,которого Света рекомендовала - нравится,но денег надо...уйму!)
Я жду,когда доча сядет - буду вместе с братом купать.

Tanushechka
03.09.2010, 15:29
Катюша,Кирюшу с 5 месяцами!!!
Пусть зубки побыстрее вылезут и не мучают парня!
Ау мамы наладится лактация!

katrin_
03.09.2010, 15:34
!
Кать, Кирюшу с миниДр!жЕЛАЮ, ЧТОБ У ТЕБЯ НАЛАДИЛОСЬ С МОЛОЧКОМ!
У нас, кстати, в саду тоже одна комната, но никого это не парит...она очень большая, и разделена на зоны, а кроватки у них такие выдвижные, трехуровневые. И они не так много врнмени в комнате проводят, у них то физ-ра, то басейн, то Изо, о еще ченить...а в старших группах вроде отдельно спальни, может потому что они большие уже...
!
А у нас все в маленьком помещении((
и нет кружков вообще((
Катюш,подожди немного,может,улучшится что-то.А воспитатели тебе и Вано нравятся?Вообще,они - главное для малыша в саду.А занятия должны каждый день и так проходить.Хотя стандартная программа....отсталая,как минимум.Сын в прошлом году проходил понятия один и много (тогда как он считает до 20,а складывает в пределах двух рук,т.е.10),геометрические фигуры - две!Да он в полтора года штук шесть называл.

.
подождем точно)на счет воспитателей не могу ничего сказать,но другим мама не нравятся:010:

katrin_
03.09.2010, 15:35
Девочки,так приятно столько внимания нам!спасибо и за заботу и поздравления!!!

Fluff
03.09.2010, 15:51
вкусно да? :)

[QUOTE=mus'ka;47825158]Я
Дык, это....мы "на колесах" - могем Таню с Даником прихватить и тож на новоселье с Лехой напросиЦа!:004:
Может на следующей неделе устроим?;)

дык приезжайте!
ток эт...не наю успею ли я в божеский вид свою квартиру привести до следующей недели :)) пока ко мне страшно оченно ходить :))

Мы четырьмя руками за:flower:

О Аленка, точно ты ж на большой мафыне мы туды усе влезим и тортик наш тоже:080::080::080: Наташ, мона мы прикатим???
Аленкин, может тада как-нить соберемся и доедим до Жени, там красиво в парке?:) Ну и привезем ей вкусняшек , а то она что-то очень распереживалась:073:

ну тадымс жду! дату и время озвучу попозже :)

njushka
03.09.2010, 15:54
всем привет! Ну и как в такую погоду гулять? мы вчера не гуляли и сегодня похоже не будет :( меня аж совесть мучает!!!
А Наш Лешкин сегодня всю ночь-сосал сисю, засыпал -просыпался с криком, долго вот не успокаивался и все покругу, зато сейчас спит!! кажись зубы на подходе

А с утра я проснулась и у меня десна болит, видать зуб мудрости решил все-таки вылезли, зато теперь я представляю точно как нашим малышастикам не комфортно!!! :(

Кирюшу с 5 месяцами!!!! Какие вы уже большие

Людвигия
03.09.2010, 15:56
Спасибо! Та слишком громоская была :)) Хотя эта тоже большая :046:
Ален, слизала линеечку, ну блин очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего?

Людвигия
03.09.2010, 16:01
У тебя доча - августяшка? Какие они у нас похожие по возрасту.
А я не хочу обходиться без мужа!Особенно в плане купания.Моя спина слишком дорогая (сейчас хожу к остеопату,которого Света рекомендовала - нравится,но денег надо...уйму!)
Я жду,когда доча сядет - буду вместе с братом купать.
Ага, августяшка, 2006. У вас 2 а мы 3го родились))))
Я бы рада доверить дитя купать папе, но он у нас криворукий рукожоп:)). Малышей совсем держать не умеет, боится. а Танюху купает с удовольствием.

Всем привет!
а мы несмотря на погоду очнь хорошо 2,5 часа погуляли! дошли пешком до ленты, купили муку и моцареллу, ща буду все что вчера запланировала готовить!
У нас, кстати, в саду тоже одна комната, но никого это не парит...она очень большая, и разделена на зоны, а кроватки у них такие выдвижные, трехуровневые. И они не так много врнмени в комнате проводят, у них то физ-ра, то басейн, то Изо, о еще ченить...а в старших группах вроде отдельно спальни, может потому что они большие уже...
Наташ, флфф, блин, разминка мозгов оказалась слишком сложна, и мои мозги были ею вынесены :)
Ален, линейки и правда супер, хотя мне и предыдущая тож нравилась!
У нас тоже дети вечно где-то ходят по занятиям, и в яслях ходили. В группе редко застанешь.

rishek
03.09.2010, 16:04
приветик всем) мы тож спали до часу сегодня
сейчас наготовили еды, зрею таки погулять, че то дома надоело сидеть....
Красавец!!! Знатный такой жених!!!

Девочки, а я пошла Лизу в сад забирать, так она идти домой отказалась, пришлось оставить на дневной сон. Видимо, ей в саду очень нравится)))
это точно, знатгый)))
ну вот,Ань, а ты переживала)
А у нас не кошка, а собака - иногда наблюдает за ней как зачарованная, а вчера мы ухохотались - она топтала ногами голову собаке, а та млела :046: и не рыпалась, только уши отворачивала.:))
:046::046::046::046:
а мы вчера поехали илюху на теннис забирать, а в фойе кот спит, я Варюшу поднесла, а она увидела и как завизжит! кот подорвался как ошпаренный)))) по моему он остался заИкой)))
Всем привет!
а мы несмотря на погоду очнь хорошо 2,5 часа погуляли!
Наташ, флфф, блин, разминка мозгов оказалась слишком сложна, и мои мозги были ею вынесены :)

не намокли?
я сыну в школу распечатала, отправила, я тупа...(

Fluff
03.09.2010, 16:19
Ален ты звони, но у нас массаж в 12-30 последний, мы ток после него магем:008:
Я предлагаю во вторник, в пн мы с мужем по магазам продуктовым ездим:support:
Наташ, а ты када ждешь??????:008:

эээмс, девочки, во вторник не получится точняк! давайте хоть в конце недели штоль? :)

Я за математику, мне чего-то другие уклоны меньше нравятся.

и у нас тоже.
и я в такой сад в 80х ходила. куча детей в одной комнате постоянно.

а ежели у дитя склонности к рисованию или к языкам будут?

у меня старшая в центре в сад ходила...так там сад находился в переделанной коммуналке :010: столовка была отдельно, а вот игровая и спальня в одном помещении и в одной группе было совмещено 2! ясли отдельно, младшая и средняя вместе в одной комнате и старшая и подготовительная в другой комнате. спали на раскладушках. площадки своей не было, ходили в соседний двор-колодец в огромную лужу, в которой стояли искареженные качели и горка :001: так что, Кать, может стоит таки порадоваться, что не такой ужас вам достался :))

:046:

Таня, вообще-то не все дети приходят в сад подготовленные! и стандартная программа расчитана на стандартных детей, которые приходят в сад не зная геометрических фигур!ежели ты с ребенком дома занимаешься и он у тебя так много знает, то ищи сад, в котором ВСЕ дети так подготовленны! ну и школу, соответственно, тоже! а то представляешь, в школе то они тоже начинают с алфавита! и читать учатся! и считают первое полугодие только до 10!
не все родители такие умнички, как ты и не все дома с детьми занимаются. и не только потому, что им этого не хочется, а еще и в силу разных причин!
мы в саду нашли выход из сложившейся ситуации: просто не ходили на развивалки садиковские, а продолжали заниматься дома! ну а в школе первое полугодие тоже усиленно занимались дома, чтобы не забыла то, что умеет, пока остальные детки учатся читать и считать.

Fluff
03.09.2010, 16:20
ой забыла! Кирюху с днюхой! :flower:

а мы вчера поехали илюху на теннис забирать, а в фойе кот спит, я Варюшу поднесла, а она увидела и как завизжит! кот подорвался как ошпаренный)))) по моему он остался заИкой)))

не намокли?

:046::046::046: бедный кот!

ну и как, сын решил?

Nastushina_mama
03.09.2010, 16:21
Дай бог, чтобы нашлась.
А у вас сад, наверное, не простой. Оздоровительный или логопедически? У вас еще и спльня есть, это здорово.
За за простой плачу 300 рэ. Т к у меня 2 ребенка, когда был один, то платила 479.

Стоит ли отдавать ребенка в такую школу с 5го класса???
Может лучше с 8 или 10.
Я училась в институте. У нас практически не было людей не из физмат школ. Основная масса из 239 и 30. Ну так вот они говорили, что больше 2х-3х лет там тоже вредно находиться.
Я бы своих детей очень хочу только в физмат школу отдать, пусть даже попроще, чем 45 интернат,239,30, но все же приличная ФМГ меня устроит.
Ну это так, даже не мое мнение, это муж мой так считает что долго в 239 учиться вредно, но он в там учился.
Я за математику, мне чего-то другие уклоны меньше нравятся.

уже хорошо, что темпы нету.

и у нас тоже.
и я в такой сад в 80х ходила. куча детей в одной комнате постоянно.
Я не отдам в физмат лицей старшую. Она пока хуже всего разбирается в математике. Вот с остальным проблем вообще нет, а вот над математикой может всерьез задуматься:010:

Всем привет!
а мы несмотря на погоду очнь хорошо 2,5 часа погуляли! дошли пешком до ленты, купили муку и моцареллу, ща буду все что вчера запланировала готовить!
Ален, линейки и правда супер, хотя мне и предыдущая тож нравилась!
Похоже, только в нашем с тобой районе хорошая погода))) Мы тоже 2,5 часа гуляли.

Девочки,так приятно столько внимания нам!спасибо и за заботу и поздравления!!!
И мы поздравляем!:flower:

scharada
03.09.2010, 16:45

ну они то там точно нагуглят ответ))))))))))))

Мне вот голуби покоя не дают, я не догоняю какая информация из этого ответа??? Из второго ответа мне понятно, а вот птички..... Вот если б картинка была)))) Но тогда все было бы слишком просто)))

Степка на руках сегодня не сидит, на полу/ковре не лежит, соглашается только в кроватке с мобилем!!!!!!! Дожили, мамка не нужна - мобиль подавай) Я сына к мобилю ревную)))))))))))

Fluff
03.09.2010, 16:52
ну они то там точно нагуглят ответ))))))))))))

Мне вот голуби покоя не дают, я не догоняю какая информация из этого ответа??? Из второго ответа мне понятно, а вот птички..... Вот если б картинка была)))) Но тогда все было бы слишком просто)))

Степка на руках сегодня не сидит, на полу/ковре не лежит, соглашается только в кроватке с мобилем!!!!!!! Дожили, мамка не нужна - мобиль подавай) Я сына к мобилю ревную)))))))))))

Маш, ну ты жеж математик! тебе то проще всего енту задачу решить! ;)

я вот, например, ваще не догоняю :(

Lubaha
03.09.2010, 16:55
Сижу балдею, Олеська проснулась и начала повякивать в люльке, а я в этот момент случайно включила музыку в Контакте (детские песенки) так вяки сразу прекратились!!! :080:
Лежит слушает - уже песен 15 точно!!! :004: Что-то раньше я такого не замечала...:009:

Василёк_06
03.09.2010, 16:57
фигасе написали:010:, пока мы в гости ходили....
Дай бог, чтобы нашлась.
А у вас сад, наверное, не простой. Оздоровительный или логопедически? У вас еще и спльня есть, это здорово.
За за простой плачу 300 рэ. Т к у меня 2 ребенка, когда был один, то платила 479.
.
у нас логопедический. не знала что мы оказывается ещё много платим:010:
у меня тоже 2 ребёнка, так что я тоже буду 300р. платить???:0007::0007::0007:офигеть....

Сон продлился 5 минут.... поем....:033::033::033::033:
бедненький:091:. Ален, раз так, значит что-то болит, беспокоит...:005:

Я смотрю тут уже всех невест разобрали, страсти кипят прямо :))
Мы тоже хотим себе невесту
Вот какие мы женихи :)
Жоних:010:, а бабочка:010::010::010:

Молочка так и мало в груди,вообще не понимаю с чем связано:010::010:знаете как расстраиваюсь,тяжело так морально:010:
может консультантам по ГВ позвонить?????
я почему-то тоже сильно расстраиваюсь, если не всё гладко, а смеси боюсь как огня:001:, но это мои видимо тараканы:)

Lubaha
03.09.2010, 17:00
Блин, а с голубями ведь тоже все просто!!!!!!:009: Прикольно!!!!!!!!!!:080::080::080:

Fluff
03.09.2010, 17:00
я почему-то тоже сильно расстраиваюсь, если не всё гладко, а смеси боюсь как огня:001:, но это мои видимо тараканы:)

а почему боишься то смеси??? не понимаю :009:

Fluff
03.09.2010, 17:01
Блин, а с голубями ведь тоже все просто!!!!!!:009: Прикольно!!!!!!!!!!:080::080::080:

кажись у нас наметился победитель? :))

Людвигия
03.09.2010, 17:05
а смеси боюсь как огня:001:, но это мои видимо тараканы:)
А чего ее бояться-то?:)Хотя я с Танюхой тоже боялась смесь вводить. Сейчас все гараздо проще:)) Главное чтобы детенок был сыт и спокоен:)). Но правда грудь еще совсем не хочу бросать.

Людвигия
03.09.2010, 17:09
Сижу балдею, Олеська проснулась и начала повякивать в люльке, а я в этот момент случайно включила музыку в Контакте (детские песенки) так вяки сразу прекратились!!! :080:
Лежит слушает - уже песен 15 точно!!! :004: Что-то раньше я такого не замечала...:009:
Тоже решила включить, сидит в качелях и крутит головой, где тот ребенок, который поет? Прикольно:))

Василёк_06
03.09.2010, 17:14
Алёнка, линеечка супер! :)
хорошенькая. но мне твоя черепашка ОЧЕНЬ нравилась:)

прикольно!!! а мы похоже никак не реагируем....

а почему боишься то смеси??? не понимаю
не так написала:)), не то чтобы боюсь...
просто когда Никита в 6 мес. от груди отказался, а мы только овощи только ели и аллергия была...я испугалась, своего молока хоть залейся, а тут смесь:005: и венула его таки к груди...не легко, но получилось...
нравится наверное мне заморачиваться....вот у меня сейчас Илюха часто часто ночью просыпается, раз 5-6:001:, так может его на ночь смеськой накомить, чтоб спокойнее спал???? так нет, я фигнёй страдаю:wife:половина народу здесь положили и баиньки, а я качаю и нравится мне это, как ни странно:008::008::008:
сама от себя в шоке:001:

Lubaha
03.09.2010, 17:15
Все лафа закончилась... :( музыка уже не катит - мама нужна:004:

Tartila_N
03.09.2010, 17:16
во--во!!!!!!!!!!! значит, не одни мы такие!!!!!!!!!! мой поспал на ручках минут 10, сейчас пока играет........ боюсь радоваться! хочу к бабушке съездить, хоть отдохну!
единственная радость за последние дни - то, что Ярик начал переворачиваться хорошо! а то раньше он переворачивался с трудом и очень редко, ленился короче!!!!!!!!! а теперь ему понравилось!:080:

А у меня попереворачивался месяц, а сейчас не хочет и непонятно почему((((((((

Василёк_06
03.09.2010, 17:17
а я тупая:(, ничего ещё н решила....
голова тока какахами, да памперсами забита:wife:

scharada
03.09.2010, 17:23
))))) Йесс))) Про голубей допетрила))) А то уж было на свалку засобиралась))) Еще и Наташа меня пристыдила))))))

Lubaha

Ага и мне тоже - теперь ее не хватает........

не так написала:)), не то чтобы боюсь...
просто когда Никита в 6 мес. от груди отказался, а мы только овощи только ели и аллергия была...я испугалась, своего молока хоть залейся, а тут смесь:005: и венула его таки к груди...не легко, но получилось...
нравится наверное мне заморачиваться....вот у меня сейчас Илюха часто часто ночью просыпается, раз 5-6:001:, так может его на ночь смеськой накомить, чтоб спокойнее спал???? так нет, я фигнёй страдаю:wife:половина народу здесь положили и баиньки, а я качаю и нравится мне это, как ни странно:008::008::008:
сама от себя в шоке:001:
Да нет, не фигней, ты молодец!!!
А по поводу частых просыпаний - это нормальное количество. ;)
У нас Олеська, если спит со мной, то просыпается часто, а если в люльке, то обычно с полуночи до часов 6 утра беспробудно, хотя в периоды роста еще в часа в 3 ночи может затребовать еду, а вот после 6 утра на нее нападает жор :001:

katrin_
может консультантам по ГВ позвонить?????
я смеси тоже боюсь,но даю вот немного,НЭни даю на козьем молоке!!звонила я уже консультантам, у меня с вано мастит был когда,я вызывала даже домой их6помогли!!сейчас звонила,ну говорят убрать бутылки,соски,пить много,душ ,ну все как всегда)))))

А чего ее бояться-то?:)Хотя я с Танюхой тоже боялась смесь вводить. Сейчас все гараздо проще:)) Главное чтобы детенок был сыт и спокоен:)). Но правда грудь еще совсем не хочу бросать.
вот и я не хочу бросать совсем!!!!думала зиму покормлю!!!а тут:010:чую нее получится!!в душе уже раза три была :((обычно наполнялась грудь,а сейчас нет:010::010:

зайки:love:

Мы сегодня по 10 минут спим:001:

spio
03.09.2010, 17:26
Nojka na nojku;прикольно так))) с порога и бабах вопросы)))):))

Согласна, как-то дико получилось.
Меня зовут Аня, сына Даниил. Родился 3600, 52см, сейчас 8кг, 65см. Взвешивала в одежде- 8,7кг)Я не качок, очнь тяжело его носить.
Рожала ночью, акушер очнь торопилась спать лечь-выдавливала. Отсюда голова огурцом, гипертонус нас до сих пор не покинувший и слабые мышцы шеи.
Делали массаж в 3мес, значительно помог, но не спас.
Только несколько дней назад стал сам переворачиваться, неделю как держит игрушки 2я ручками. Но я знаю, что все будет)просто он тяжелый, да и гипертонус мешает.
Мы на ГВ, но последнее время замечаю, что ему мало. Очнь много мнений, куча советов, а что выбрать не знаю. Наша педиатр полный дуб, ничего не знает (когда нашли стафф, хотела от груди отлучить и ампицилин назначить).
В ноябре переезжаем в город, будем жить около 16 роддома.
Вот,хотела бы познакомиться, общаться)))))):))

Lubaha
03.09.2010, 17:28
А я сейчас сообразила, что про стражников то я знаю - мне же папа ее загадывал :(
Правда давно.. Он у мня любитель таких задачек, ээээхххх.... :005:

katrin_
03.09.2010, 17:30

Меня зовут Аня, сына Даниил. Родился 3600, 52см, сейчас 8кг, 65см. Взвешивала в одежде- 8,7кг)Я не качок, очнь тяжело его носить.
Рожала ночью, акушер очнь торопилась спать лечь-выдавливала. Отсюда голова огурцом, гипертонус нас до сих пор не покинувший и слабые мышцы шеи.
)

а где рожала?ужас конечно(((
приятно познакомиться,Я Катя:flower:

mus'ka
03.09.2010, 17:32
Кать, палящее солнце было в 3 месяца)))
девочки...темке полгода уже завтра..я вшоке
И мы в шоке...вы такие большие!!! Завтра уже у вас не мини, а первый МЕГА-юбилей!!!!:support::support::support:
Я смотрю тут уже всех невест разобрали, страсти кипят прямо :))
Мы тоже хотим себе невесту
Вот какие мы женихи :)
Красавцы какие и взросленькие какие!:flower:
Девули приветик всем!
Погодка отвратительная, но вроде обещают со следующей недели бабье лето темпу около 15 градусов и солнышко, очень хочеться чтоб было правдой!
Кирюшу с 5 месяцами поздравляем:063::063::063:

О, а мы сегодня уже погуляли... чет не сообразила тебе звякнуть...:009:

Мы тож присоеденяемся к поздравлениям!!:flower::flower::flower:

дык приезжайте!
ток эт...не наю успею ли я в божеский вид свою квартиру привести до следующей недели :)) пока ко мне страшно оченно ходить :))

Мы легко!;) Как буш готова - мы выезжаем!:019::019::019:
МОЗГ!:091::091::091:

А мы нагулялись с Таней и Даником...даже дождик не помешал!:support::support::support: Тока спина у меня теперь отваливаеЦа, зато ребенок проспал 2,5 часа на улице и теперь даже улыбаеЦа...:080::080::080:

Godis
03.09.2010, 17:33
а я тупая:(, ничего ещё н решила....
голова тока какахами, да памперсами забита:wife:

Мда а мне чтото тоже не понятно чего там с голубями понятно, и как второй ответ про мать помогает решить задачу :009:
третью то решила там все понятно и логично.
Про вторую еще можно предположить а вот с голубями мне как то со всем не понятно.
Потом надеюсь нам расскажут правильные ответы чтобы не мучались :)

Lubaha
03.09.2010, 17:35
Ааааа, хочу другую задачку:0072::008:
А то мне тоже хочется порешать еще....:008:

JeDo
03.09.2010, 17:36
Мда а мне чтото тоже не понятно чего там с голубями понятно, и как второй ответ про мать помогает решить задачу :009:
третью то решила там все понятно и логично.
Про вторую еще можно предположить а вот с голубями мне как то со всем не понятно.
Потом надеюсь нам расскажут правильные ответы чтобы не мучались :)

я додумалась до голубей :)
над остальными пока не думала...

Godis
03.09.2010, 17:40
Ааааа, хочу другую задачку:0072::008:
А то мне тоже хочется порешать еще....:008:

ага так приятно почувствовать что еще чтото можешь :)
вчера младшего уложили и папа сказал тоже хочу решать :) а дочка ходила вокруг и говорила ну чего это вы делаете и я хочу

Спасибки всем за комплименты :))) очень маме приятно :)
А рубашку мы вообще то с бабочкой на НГ покупали но похоже с такими темпами роста (70см ужо) на НГ новую придется покупать :), так что эту в гости одели.

Lubaha
03.09.2010, 17:44
ага так приятно почувствовать что еще чтото можешь :)
вчера младшего уложили и папа сказал тоже хочу решать :) а дочка ходила вокруг и говорила ну чего это вы делаете и я хочу

Так и у нас тоже наш папа через плечо заглядывал вчера, интересуясь что же я там сосредоточенно рисую на бумажке, игнорируя семейство:)):)):))
А старшая повозмущалась, что взяла бумажку из ее кучки - оказывается это у нее заготовки для чего-то были:009:

Людвигия
03.09.2010, 17:46
сч в яэзоз ю ш ь

Это вам привет от Андрюши))))))

Василёк_06
03.09.2010, 17:48
Ага и мне тоже - теперь ее не хватает........

Да нет, не фигней, ты молодец!!!
А по поводу частых просыпаний - это нормальное количество. ;)
У нас Олеська, если спит со мной, то просыпается часто, а если в люльке, то обычно с полуночи до часов 6 утра беспробудно, хотя в периоды роста еще в часа в 3 ночи может затребовать еду, а вот после 6 утра на нее нападает жор :001:
спасибо!!!:006::006::006::0015:
я перкладываю в кровать, так он через 1,5 часа просыпается:005:
я смеси тоже боюсь,но даю вот немного,НЭни даю на козьем молоке!!звонила я уже консультантам, у меня с вано мастит был когда,я вызывала даже домой их6помогли!!сейчас звонила,ну говорят убрать бутылки,соски,пить много,душ ,ну все как всегда)))))вот и я не хочу бросать совсем!!!!думала зиму покормлю!!!а тут:010:чую нее получится!!в душе уже раза три была :((обычно наполнялась грудь,а сейчас нет:010::010:
Кать, а они сказали почему так????7 ведь, по их, не бывает так, чтобы было и пропало ни с того ни с сего....

Только несколько дней назад стал сам переворачиваться, неделю как держит игрушки 2я ручками. Но я знаю, что все будет)просто он тяжелый, да и гипертонус мешает.
Мы на ГВ, но последнее время замечаю, что ему мало. Очнь много мнений, куча советов, а что выбрать не знаю. Наша педиатр полный дуб, ничего не знает (когда нашли стафф, хотела от груди отлучить и ампицилин назначить).
добро пожаловать!:flower:
Так и у нас тоже наш папа через плечо заглядывал вчера, интересуясь что же я там сосредоточенно рисую на бумажке, игнорируя семейство:)):)):))
А старшая повозмущалась, что взяла бумажку из ее кучки - оказывается это у нее заготовки для чего-то были:009:
а меня вчера дергали, дергали, в рез-те я пошла другими делами заниматься, где думать не надо:))

Nastushina_mama
03.09.2010, 17:49

Я сегодня мужу на работу отправила порешать))) Он быстро справился.
Наташа, классные задачки очень!

Василёк_06
03.09.2010, 17:50
Илюша лежит с игрухами разговаривает, а я не заню, чем занять себя......

spio
03.09.2010, 17:50
а где рожала?ужас конечно(((
приятно познакомиться,Я Катя:flower:

Приятно))) В 16 рожала, так все хорошо была, а эта мумра торопилась(((:wife:

Сероглазая романтика
03.09.2010, 17:51
Кать, чую вам повезло, что вас жених бортанул))
зачем вам муфчина, подверженный женскому влиянию извне?))
нуна тока чтобы мама и жена!!!

спасибо)
думаю,ты права:)

Сероглазая романтика
03.09.2010, 17:53
Кать, я вот недавно переболела и Никита весь в соплях лезет целоваться:)), а Илюша ничего,ТТТ.

буду надеяться,а то я совсем расклеилась ужО

spio
03.09.2010, 17:53
Прывет!Я из фрунзенского!Добро пожаловать! Я маша, мама Васи "питерского" как моя подружка из Костромы говорит:046::046::046:
А я по поликлиникам не с ориентирую, хожу в ту что на пражской по моему 44, а у тебя может и другая бует, где то еще одна есть вроде!
А зубы у пол топика ужо есть, а вроде в среднем к 6 мес, прикорм мы на ИВ уже вводим месяц как активно, кто на ГВ вроде большинство за ввод с 6 месяцев! Ну примерно вот так:)

Meri key, спасибо. Рада знакомству))):support:

Katrin, с ДР ребзи!!!:flower:

Сероглазая романтика
03.09.2010, 17:57
Оля-Василёк, ладно ещё, когда мужчина выбирает, как твой сынуля.
так нас же женщина предала... эээээээх...

ну конечно,ладно,когда у самой не дочка(:015:

katrin_
03.09.2010, 17:58
с

Кать, а они сказали почему так????7 ведь, по их, не бывает так, чтобы было и пропало ни с того ни с сего....

сказала,мол стали давать бутылку,он меньше стал сосать сисю,ну вот как то так объяснила:)

Lubaha
03.09.2010, 18:09
спасибо!!!:006::006::006::0015:
я перкладываю в кровать, так он через 1,5 часа просыпается:005:

А может ему в ней не уютно - кровать ведь большая, а он маленький? Может уменьшить ее внутренние размеры, ему станет в ней уютней и спать будет дольше? ;)
Хотя может быть и так, что это его нормальные интервалы между едой и тут уж ничего не поделаешь. :009:
Кстати, насколько я помню, грудное молоко как раз за 1,5 часа переваривается полностью.

spio - Добро пожаловать!!!:support:
сказала,мол стали давать бутылку,он меньше стал сосать сисю,ну вот как то так объяснила:)
А еще наверняка добавила, то что ребенок понял, что из бутылки сосать легче...:005:

Lubaha
03.09.2010, 18:12
Не дают мне другую задачку...:041:

Поеду с горя в гости к свекрови - праздновать наши со свекровью ДыРы:004: (спустя почти месяц после самих дат :046:- ну не виделись мы так давно, что ж поделать:009:)

katrin_
03.09.2010, 18:14
А еще наверняка добавила, то что ребенок понял, что из бутылки сосать легче...:005:

да точно так и сказала:))

JeDo
03.09.2010, 18:15
сч в яэзоз ю ш ь

Это вам привет от Андрюши))))))

:)):)):))
я несколько раз перечитала))) думаю, что-то странное Катя пишет))))))))))

Наталик_))
03.09.2010, 18:16
мммм..а я такую вкусняшку сделала)
говядина, тушеная с морковкой, луком, помидорами, грибами, чесноком в соевом соусе)с отварной картошкой
тока я была настолько поражена Таниным рассказом о мега-развитом ребенке, что половина картошки у меня выпала из кастрюли (ручонки тряслись))))

JeDo
03.09.2010, 18:18
ну конечно,ладно,когда у самой не дочка(:015:

Катюша-то у нас скромна-скромна, а как ругаться на меня - так первая :))

Наталик_))
03.09.2010, 18:22
Катюша-то у нас скромна-скромна, а как ругаться на меня - так первая :))

а на Натустьку Лису посмотри:004::))

Людвигия
03.09.2010, 18:22
говядина, тушеная с морковкой, луком, помидорами, грибами, чесноком в соевом соусе)с отварной картошкой
тока я была настолько поражена Таниным рассказом о мега-развитом ребенке, что половина картошки у меня выпала из кастрюли (ручонки тряслись))))
Слюна упала на клавиатуру..... Пошла на кухню:))

Наталик_))
03.09.2010, 18:23

клава жива?)))

Наталик_))
03.09.2010, 18:23
пойду полежу и почитаю что-нить..
нахозяйничалась я сегодня)

JeDo
03.09.2010, 18:25
Ругашечка моя, выздоравливай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГДЕ ОПЯТЬ СТАРОСТА?! ПРОГУЛИВАЕТ?

Risha_Bush
03.09.2010, 18:25

ммммммммммммммммммммм...........:019:
И у меня слюна туда же!
Хто бы мне такую вкусняшку приготовил! Эх....

scharada
03.09.2010, 18:35

Привет, я Маша)))

Ей стыдно за свое поведение)))))))))))

JeDo
03.09.2010, 18:36
пойду полежу и почитаю что-нить..
нахозяйничалась я сегодня)

ох, как хочется почитать...
кстати, кто-нибудь любит некоторые произведения Т.Москвиной, как люблю их я? :))

JeDo
03.09.2010, 18:36
Ей стыдно за свое поведение)))))))))))

:046::046::046::046::046: точнооооооооооооо))
я-то сразу не догадалась :))

katrin_
03.09.2010, 18:39

ням:019::019::019::019:
дразните тут:073:

ЛЮБЛЮ
03.09.2010, 18:41

Если староста Арпине, то она небось пытаиЦЦа забеременеть ))))) раз так переднами облажалась))) все уж было понадеялись а она таво...началося у ей всё))))) вот и отсутствует))))):046:

katrin_
03.09.2010, 18:42
Если староста Арпине, то она небось пытаиЦЦа забеременеть ))))) раз так переднами облажалась))) все уж было понадеялись а она таво...началося у ей всё))))) вот и отсутствует))))):046:

ну Оль как скажешь:)):))

P_baby
03.09.2010, 18:43
Катя!!! Кирюню с 5 месяцами!!! ура!!
И мы присоединяемся:flower::flower::flower: Кирюнчика с 5 месяцами:support:
дык приезжайте!

Ждем от тя даты:080::080::080:

:010::010::010: как время летит!

Приветики я Таня, сына Данила:080:

А мы нагулялись с Таней и Даником...даже дождик не помешал!:support::support::support: Тока спина у меня теперь отваливаеЦа, зато ребенок проспал 2,5 часа на улице и теперь даже улыбаеЦа...:080::080::080:
Спасиб Вам за прогулку:flower: мы в вашей компании хорошо спим:065:
Мы кстати нормуль добежали, наш супер костюм не промок:080:Вот вишь Ален, Лехин просто хотел выспаться именно на улице:ded:
Может тады во вторник к Евгении съездим????
Женик ты нас ждешь?:073::073::073::073:

клава жива?)))Натусь, а ты всегда про че нить очень вкусное пишешь, а люди слюнями захлебываются:046:

Shushа
03.09.2010, 18:44
Ален, слизала линеечку, ну блин очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего?

Да пожалуйста, пусть и тебя теперь радует ;)

Черепашка уже поднадоела, но потом снова её поставлю :))

А я пока только про рыбку решила :))

katrin_
03.09.2010, 18:45
И мы присоединяемся:flower::flower::flower: Кирюнчика с 5 месяцами:support:

:flower:

Shushа
03.09.2010, 18:46
А мы всё же вылезли на улицу :)) Ребёнок обычно когда приходим домой с прогулки сразу просыпается, а сегодня спит как убитая :) А ещё мы пинетку потеряли, когда пошли искать нашли её висящую на берёзке :))

katrin_
03.09.2010, 18:48
А мы всё же вылезли на улицу :)) Ребёнок обычно когда приходим домой с прогулки сразу просыпается, а сегодня спит как убитая :) А ещё мы пинетку потеряли, когда пошли искать нашли её висящую на берёзке :))

Добрые люди повесили;)

мы тна дачу собираемся:support:

Лиса86
03.09.2010, 18:49
таааааааааак :015:
девочки, не поверите - прочла и заревновала. прям вот по-серьёзному. честно...
Викуся, значит, ветреная девушка... Ну, ничего, в гости приедем, поговорю с ней
по-свекровски.
А ты, Таня, куда смотрела?! без пяти минут замужняя девушка с твоим сыном
целуется...
всё, расстроили меня.

Угу, а я типа просто так возмущалась......:009:

Людвигия
03.09.2010, 18:52
Поржала))))))

клава жива?)))
Так, мясо достано, осталось добежать до магаза за грибочками :))

JeDo
03.09.2010, 18:53

Ждууууууууууууу :080::080::080:
и Арпи захватите, у нас к ней разговор :015:

Лиса86
03.09.2010, 18:55

Нат он садиться? ползать пытается?

katrin_
03.09.2010, 18:55

и мы приедем:support::support::support:

Девы,если соберетесь мне сообщите:ded:

katrin_
03.09.2010, 18:56
Знакомая связала нам костюмчик, но нам он не нравится и носить мы его не хотели, а сегодня вот напялила :))

красотки вы:flower::love:

P_baby
03.09.2010, 19:02
Ты ее судя по смайлам бить собираешься:046::046::046: будут бои:046::046::046:

Знакомая связала нам костюмчик, но нам он не нравится и носить мы его не хотели, а сегодня вот напялила :))
А почему не нравиться, очень уютный!!!
Вы каэшно красавицы, и зонт у Вас крутянский))))

Я уже собралась:073::073::073: Аленкаааааааааааааа:080::080: мы поедем????

JeDo
03.09.2010, 19:03
Алён, хорошенький костюмчик)

JeDo
03.09.2010, 19:07
Ты ее судя по смайлам бить собираешься:046::046::046: будут бои:046::046::046:

ну, не бить, конечно, но поговорю...

Наталик_))
03.09.2010, 19:07
Нат он садиться? ползать пытается?

сидит с поддержкой (не сам), с ползваньем труднее))
на пузе вертится

mus'ka
03.09.2010, 19:11
Спасиб Вам за прогулку:flower: мы в вашей компании хорошо спим:065:
Мы кстати нормуль добежали, наш супер костюм не промок:080:Вот вишь Ален, Лехин просто хотел выспаться именно на улице:ded:

Ну вот и отлично, а мы еще час гуляли и так и не проснулись - я не выдержала: потепала домой...:065::065::065: Теперь вот поулыбались и снова капризим....моя спина не выдержит еще одной такой прогулки....:010::010::010: Прогулка называется: "вспомни беременность"!:046::046::046:

Может...;)
:046::046::046: Меня это :015: уже пугает!:046::046::046:
А зря, оч. даже миленький костюмчик!;)

:0020::0020::0020:

А куда ж мы денемся: первые "разборки" мы не можем пропустить!:073::073::073:

ЛЮБЛЮ
03.09.2010, 19:11
Фигасе Ален, у вас зонтик)))) как в кафешке))) огроменный))))
а костюююмчик очень даж гламурейшн)))

Shushа
03.09.2010, 19:12
красотки вы:flower::love:

А почему не нравиться, очень уютный!!!
Вы каэшно красавицы, и зонт у Вас крутянский))))

Алён, хорошенький костюмчик)

Спасибо! Не нравится потому что смотрится он как а-ля совдеп :005: Но ты права - он очень уютный и тёплый :008:

Зонт нам подарили в Рив Гоше когда мы купили 2 туалетных воды ESCADA. Мы с мужем вдвоём под ним помещаемся, хотя Антоха у меня бААльшой :019:

katrin_
03.09.2010, 19:13
все девочки ,во вторник к Женьке?)))))

katrin_
03.09.2010, 19:14
Спасибо! Не нравится потому что смотрится он как а-ля совдеп :005: Но ты права - он очень уютный и тёплый :008:

Зонт нам подарили в Рив Гоше когда мы с мужем купили 2 туалетных воды ESCADA. Мы с мужем вдвоём под ним помещаемся, хотя муж у меня бААльшой :019:

Зонт крутой)как в кафешке:046::046::046:Ольга как всегда:))

костюмец приятный!!

katrin_
03.09.2010, 19:17
Девочки ,уже по деснам видно,что зубы сегодня завтра появятся:)

Shushа
03.09.2010, 19:19
Фигасе Ален, у вас зонтик)))) как в кафешке))) огроменный))))
а костюююмчик очень даж гламурейшн)))

А зря, оч. даже миленький костюмчик!;)

Зонт крутой)как в кафешке:046::046::046:Ольга как всегда:))

костюмец приятный!!

Да?! Ну тогда лан, убедили. Бум носить, подругу радовать :)):fifa:
А зонт и правда огроменный :support:

P_baby
03.09.2010, 19:47
ну, не бить, конечно, но поговорю...
суровая Женя - :wife::wife::wife:
Ну вот и отлично, а мы еще час гуляли и так и не проснулись - я не выдержала: потепала домой...:065::065::065: Теперь вот поулыбались и снова капризим....моя спина не выдержит еще одной такой прогулки....:010::010::010: Прогулка называется: "вспомни беременность"!:046::046::046:

Может...;)

:046::046::046: Меня это :015: уже пугает!:046::046::046:

А куда ж мы денемся: первые "разборки" мы не можем пропустить!:073::073::073:
ОГО, вы еще гуляли:010::010: У меня спина нормуль, но мы ж на фоне вас пушинки:))
УРА!УРЯЯЯЯ!!!!! мы в теме:080::080::080:

Зонт нам подарили в Рив Гоше когда мы купили 2 туалетных воды ESCADA. Мы с мужем вдвоём под ним помещаемся, хотя Антоха у меня бААльшой :019:
Ну а ты в коляску положешь, и одеяльцем современным прикрой, а Дашульке тепло и ты даффольная)))

Блин зонт супер! А мы ток полотенчеко от живанши получили:(((( тож такой зонт хочу!!!!

все девочки ,во вторник к Женьке?)))))
АГА!!! Жень готовься:065::065::065::065:

ЮльСанна
03.09.2010, 20:06
Добрый вечерок,девочки) Что-то я давненько не была у вас)) Башка кругом от двух спиногрызов..старшой ещё вздумал чудеса характера проявлять..:001:В садик ходить опять начали,подготовка к школе началась...:010:К вечеру чувствую себя как выжатый лимон..Башка не работате совсем вечером,забываю куда и зачем иду...Как старая маразматическая бабка..:017:
Плюс на нашу семейку свалились неприятности со здоровьем у свекра.У него нашли повторно раковую опухоль в мочевом пузыре,и она уже дала метостазы в печень.В понедельник едет на Песочнный,на консультацию с врачом.Будут делать скорее всего операцию и убойную химию. состояние у него моральное,хуже не куда. Лежит и тупо в потолок смотрит.Мол помираю... Ничего делать не хочет,ничем не отвлечь.Всё охает и ахает...Вообщем полная ж...:001::001:

JeDo
03.09.2010, 20:07
Блин зонт супер! А мы ток полотенчеко от живанши получили:(((( тож такой зонт хочу!!!!

АГА!!! Жень готовься:065::065::065::065:

у сестры моего мужу сумка крутанская. она туда детское всякое кладёт,
когда к бабушке привозит... ей тоже дали за покупку туалетной воды.
блин, ну, такая сумка удобная... а мне ничегошеньки не дают. пробники
только :( хочу такую сумкууууууу :0072::0072::0072:

Я ГОТОВА! :036:
Вы сразу ко мне? или погуляем сначала?

JeDo
03.09.2010, 20:08
Плюс на нашу семейку свалились неприятности со здоровьем у свекра.У него нашли повторно раковую опухоль в мочевом пузыре,и она уже дала метостазы в печень.В понедельник едет на Песочнный,на консультацию с врачом.Будут делать скорее всего операцию и убойную химию. состояние у него моральное,хуже не куда. Лежит и тупо в потолок смотрит.Мол помираю... Ничего делать не хочет,ничем не отвлечь.Всё охает и ахает...Вообщем полная ж...:001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему свёкру!

JeDo
03.09.2010, 20:09
Девочки, только не обещаю, что буду готовить))
так.. слегка))

ЮльСанна
03.09.2010, 20:12
Девочки,а сколько у вас детки в 4 месяца весили?? Моя весила 8045 гр.Воть думаю,нормуль или многовато??

Bijou
03.09.2010, 20:17
приветики всем...муж приехал и привез ноут :support::support:[
держку. Забыла вам тут написать.
Алису, наконец-то измерили, т к маман дошла до поликлиники. Только из-за старшей туда попала.
7250 63. Она у меня средненькая или маленькая?
При рождении 3710 52.

Лена, ну ты супер. С Саней на руках, да еще и в транслите.
Жень, самое то у тя дочка))) у меня Санчес не намного крупнее, только ростом наверное подлиннее будет, т.к. 64 см был в 3 месяца что ли...

А по поводу латиницы...с ней покончено!!! и САшка теперь чаще у папы на руках)))
сегодня постараюсь фотки выложить в контакт...все кто в друзьях и кому интересно, велкам!

Лиса86
03.09.2010, 20:20
а на Натустьку Лису посмотри:004::))
Так, вот Натусик по делу возмущается:004:

ех ктоб еще и нас захватил:))
Катюнь Кирюшу с пятью месяцами:love:

Лиса86
03.09.2010, 20:21
сидит с поддержкой (не сам), с ползваньем труднее))
на пузе вертится
угу)))) мой теперь руками упреться и так сидит:))
Девочки ,уже по деснам видно,что зубы сегодня завтра появятся:)

ну круть:support:

mus'ka
03.09.2010, 20:24
Я ГОТОВА! :036:
Вы сразу ко мне? или погуляем сначала?
Дык по погоде посмотрим...но думаю, что сначала к тебе...пока доедем Леха дык точняк проголодаеЦа...:028::028::028: Он у меня едок знатный!:019::019::019:
Добрый вечерок,девочки) Что-то я давненько не была у вас)) Башка кругом от двух спиногрызов..старшой ещё вздумал чудеса характера проявлять..:001:В садик ходить опять начали,подготовка к школе началась...:010:К вечеру чувствую себя как выжатый лимон..Башка не работате совсем вечером,забываю куда и зачем иду...Как старая маразматическая бабка..:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а сколько у вас детки в 4 месяца весили?? Моя весила 8045 гр.Воть думаю,нормуль или многовато??
8300....:010::010::010:
приветики всем...
А по поводу латиницы...с ней покончено!!! и САшка теперь чаще у папы на руках)))
сегодня постараюсь фотки выложить в контакт...все кто в друзьях и кому интересно, велкам!
Приветище, отпускникам!!!!:support::support::support:

katrin_
03.09.2010, 20:25
Жень,не надо ничего готовить:))мы че нибудь привезем,решим ближе!!
Всем удачных выходных!!всех люблю ,целую!!мы на дачку!

Василёк_06
03.09.2010, 20:32
это о каком????
прикол! мы в прошлом году в младшей группе были и нам 3,5 было. воспитательница была в восторге от того, что Ник цвета знает, особенно оттенки. Оказывается дети многие даже не знают основные цвета...не скажу чтобы специально занималась с сыном:008::008:. была очень удивлена...
ох, как хочется почитать...
кстати, кто-нибудь любит некоторые произведения Т.Москвиной, как люблю их я? :))
кто такая?? о чем пишет??? может я почитаю..
у нас на участке пидиатр Москвина:046:
главное что тепло:ded: модничать позже будете:)
7300:)

ЮльСанна
03.09.2010, 20:41
Девы,немного позитива)) Катюха у меня вот так морковку лопает: