Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Tanushechka
03.09.2010, 15:26
мне это не нравится и расстраивает это!(
жду родительского собрания.если так и останется,буду думать другие варианты!!!
Катюш,подожди немного,может,улучшится что-то.А воспитатели тебе и Вано нравятся?Вообще,они - главное для малыша в саду.А занятия должны каждый день и так проходить.Хотя стандартная программа....отсталая,как минимум.Сын в прошлом году проходил понятия один и много (тогда как он считает до 20,а складывает в пределах двух рук,т.е.10),геометрические фигуры - две!Да он в полтора года штук шесть называл.
Вот зачем с ребенком дома до сада заниматься,чтобы потом деградировать?
У нас Танюха с 2,5 лет одна возиться в ванной. Ну не совсем одна, я ее сажаю на прилипной коврик, чтобы не подскользнулась и каждые 5 мин. туда смотрю. Притом, что я прошу ее чтобы она все время пела, чтобы я ее слышала)))))
А вообще я без мужа уже давно обхожусь сама.
У тебя доча - августяшка? Какие они у нас похожие по возрасту.
А я не хочу обходиться без мужа!Особенно в плане купания.Моя спина слишком дорогая (сейчас хожу к остеопату,которого Света рекомендовала - нравится,но денег надо...уйму!)
Я жду,когда доча сядет - буду вместе с братом купать.
Tanushechka
03.09.2010, 15:29
Катюша,Кирюшу с 5 месяцами!!!
Пусть зубки побыстрее вылезут и не мучают парня!
Ау мамы наладится лактация!
!
Кать, Кирюшу с миниДр!жЕЛАЮ, ЧТОБ У ТЕБЯ НАЛАДИЛОСЬ С МОЛОЧКОМ!
У нас, кстати, в саду тоже одна комната, но никого это не парит...она очень большая, и разделена на зоны, а кроватки у них такие выдвижные, трехуровневые. И они не так много врнмени в комнате проводят, у них то физ-ра, то басейн, то Изо, о еще ченить...а в старших группах вроде отдельно спальни, может потому что они большие уже...
!
А у нас все в маленьком помещении((
и нет кружков вообще((
Катюш,подожди немного,может,улучшится что-то.А воспитатели тебе и Вано нравятся?Вообще,они - главное для малыша в саду.А занятия должны каждый день и так проходить.Хотя стандартная программа....отсталая,как минимум.Сын в прошлом году проходил понятия один и много (тогда как он считает до 20,а складывает в пределах двух рук,т.е.10),геометрические фигуры - две!Да он в полтора года штук шесть называл.
.
подождем точно)на счет воспитателей не могу ничего сказать,но другим мама не нравятся:010:
Девочки,так приятно столько внимания нам!спасибо и за заботу и поздравления!!!
вкусно да? :)
[QUOTE=mus'ka;47825158]Я
Дык, это....мы "на колесах" - могем Таню с Даником прихватить и тож на новоселье с Лехой напросиЦа!:004:
Может на следующей неделе устроим?;)
дык приезжайте!
ток эт...не наю успею ли я в божеский вид свою квартиру привести до следующей недели :)) пока ко мне страшно оченно ходить :))
Мы четырьмя руками за:flower:
О Аленка, точно ты ж на большой мафыне мы туды усе влезим и тортик наш тоже:080::080::080: Наташ, мона мы прикатим???
Аленкин, может тада как-нить соберемся и доедим до Жени, там красиво в парке?:) Ну и привезем ей вкусняшек , а то она что-то очень распереживалась:073:
ну тадымс жду! дату и время озвучу попозже :)
всем привет! Ну и как в такую погоду гулять? мы вчера не гуляли и сегодня похоже не будет :( меня аж совесть мучает!!!
А Наш Лешкин сегодня всю ночь-сосал сисю, засыпал -просыпался с криком, долго вот не успокаивался и все покругу, зато сейчас спит!! кажись зубы на подходе
А с утра я проснулась и у меня десна болит, видать зуб мудрости решил все-таки вылезли, зато теперь я представляю точно как нашим малышастикам не комфортно!!! :(
Кирюшу с 5 месяцами!!!! Какие вы уже большие
Людвигия
03.09.2010, 15:56
Спасибо! Та слишком громоская была :)) Хотя эта тоже большая :046:
Ален, слизала линеечку, ну блин очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего?
Людвигия
03.09.2010, 16:01
У тебя доча - августяшка? Какие они у нас похожие по возрасту.
А я не хочу обходиться без мужа!Особенно в плане купания.Моя спина слишком дорогая (сейчас хожу к остеопату,которого Света рекомендовала - нравится,но денег надо...уйму!)
Я жду,когда доча сядет - буду вместе с братом купать.
Ага, августяшка, 2006. У вас 2 а мы 3го родились))))
Я бы рада доверить дитя купать папе, но он у нас криворукий рукожоп:)). Малышей совсем держать не умеет, боится. а Танюху купает с удовольствием.
Всем привет!
а мы несмотря на погоду очнь хорошо 2,5 часа погуляли! дошли пешком до ленты, купили муку и моцареллу, ща буду все что вчера запланировала готовить!
У нас, кстати, в саду тоже одна комната, но никого это не парит...она очень большая, и разделена на зоны, а кроватки у них такие выдвижные, трехуровневые. И они не так много врнмени в комнате проводят, у них то физ-ра, то басейн, то Изо, о еще ченить...а в старших группах вроде отдельно спальни, может потому что они большие уже...
Наташ, флфф, блин, разминка мозгов оказалась слишком сложна, и мои мозги были ею вынесены :)
Ален, линейки и правда супер, хотя мне и предыдущая тож нравилась!
У нас тоже дети вечно где-то ходят по занятиям, и в яслях ходили. В группе редко застанешь.
приветик всем) мы тож спали до часу сегодня
сейчас наготовили еды, зрею таки погулять, че то дома надоело сидеть....
Красавец!!! Знатный такой жених!!!
Девочки, а я пошла Лизу в сад забирать, так она идти домой отказалась, пришлось оставить на дневной сон. Видимо, ей в саду очень нравится)))
это точно, знатгый)))
ну вот,Ань, а ты переживала)
А у нас не кошка, а собака - иногда наблюдает за ней как зачарованная, а вчера мы ухохотались - она топтала ногами голову собаке, а та млела :046: и не рыпалась, только уши отворачивала.:))
:046::046::046::046:
а мы вчера поехали илюху на теннис забирать, а в фойе кот спит, я Варюшу поднесла, а она увидела и как завизжит! кот подорвался как ошпаренный)))) по моему он остался заИкой)))
Всем привет!
а мы несмотря на погоду очнь хорошо 2,5 часа погуляли!
Наташ, флфф, блин, разминка мозгов оказалась слишком сложна, и мои мозги были ею вынесены :)
не намокли?
я сыну в школу распечатала, отправила, я тупа...(
Ален ты звони, но у нас массаж в 12-30 последний, мы ток после него магем:008:
Я предлагаю во вторник, в пн мы с мужем по магазам продуктовым ездим:support:
Наташ, а ты када ждешь??????:008:
эээмс, девочки, во вторник не получится точняк! давайте хоть в конце недели штоль? :)
Я за математику, мне чего-то другие уклоны меньше нравятся.
и у нас тоже.
и я в такой сад в 80х ходила. куча детей в одной комнате постоянно.
а ежели у дитя склонности к рисованию или к языкам будут?
у меня старшая в центре в сад ходила...так там сад находился в переделанной коммуналке :010: столовка была отдельно, а вот игровая и спальня в одном помещении и в одной группе было совмещено 2! ясли отдельно, младшая и средняя вместе в одной комнате и старшая и подготовительная в другой комнате. спали на раскладушках. площадки своей не было, ходили в соседний двор-колодец в огромную лужу, в которой стояли искареженные качели и горка :001: так что, Кать, может стоит таки порадоваться, что не такой ужас вам достался :))
:046:
Таня, вообще-то не все дети приходят в сад подготовленные! и стандартная программа расчитана на стандартных детей, которые приходят в сад не зная геометрических фигур!ежели ты с ребенком дома занимаешься и он у тебя так много знает, то ищи сад, в котором ВСЕ дети так подготовленны! ну и школу, соответственно, тоже! а то представляешь, в школе то они тоже начинают с алфавита! и читать учатся! и считают первое полугодие только до 10!
не все родители такие умнички, как ты и не все дома с детьми занимаются. и не только потому, что им этого не хочется, а еще и в силу разных причин!
мы в саду нашли выход из сложившейся ситуации: просто не ходили на развивалки садиковские, а продолжали заниматься дома! ну а в школе первое полугодие тоже усиленно занимались дома, чтобы не забыла то, что умеет, пока остальные детки учатся читать и считать.
ой забыла! Кирюху с днюхой! :flower:
а мы вчера поехали илюху на теннис забирать, а в фойе кот спит, я Варюшу поднесла, а она увидела и как завизжит! кот подорвался как ошпаренный)))) по моему он остался заИкой)))
не намокли?
:046::046::046: бедный кот!
ну и как, сын решил?
Nastushina_mama
03.09.2010, 16:21
Дай бог, чтобы нашлась.
А у вас сад, наверное, не простой. Оздоровительный или логопедически? У вас еще и спльня есть, это здорово.
За за простой плачу 300 рэ. Т к у меня 2 ребенка, когда был один, то платила 479.
Стоит ли отдавать ребенка в такую школу с 5го класса???
Может лучше с 8 или 10.
Я училась в институте. У нас практически не было людей не из физмат школ. Основная масса из 239 и 30. Ну так вот они говорили, что больше 2х-3х лет там тоже вредно находиться.
Я бы своих детей очень хочу только в физмат школу отдать, пусть даже попроще, чем 45 интернат,239,30, но все же приличная ФМГ меня устроит.
Ну это так, даже не мое мнение, это муж мой так считает что долго в 239 учиться вредно, но он в там учился.
Я за математику, мне чего-то другие уклоны меньше нравятся.
уже хорошо, что темпы нету.
и у нас тоже.
и я в такой сад в 80х ходила. куча детей в одной комнате постоянно.
Я не отдам в физмат лицей старшую. Она пока хуже всего разбирается в математике. Вот с остальным проблем вообще нет, а вот над математикой может всерьез задуматься:010:
Всем привет!
а мы несмотря на погоду очнь хорошо 2,5 часа погуляли! дошли пешком до ленты, купили муку и моцареллу, ща буду все что вчера запланировала готовить!
Ален, линейки и правда супер, хотя мне и предыдущая тож нравилась!
Похоже, только в нашем с тобой районе хорошая погода))) Мы тоже 2,5 часа гуляли.
Девочки,так приятно столько внимания нам!спасибо и за заботу и поздравления!!!
И мы поздравляем!:flower:
scharada
03.09.2010, 16:45
ну они то там точно нагуглят ответ))))))))))))
Мне вот голуби покоя не дают, я не догоняю какая информация из этого ответа??? Из второго ответа мне понятно, а вот птички..... Вот если б картинка была)))) Но тогда все было бы слишком просто)))
Степка на руках сегодня не сидит, на полу/ковре не лежит, соглашается только в кроватке с мобилем!!!!!!! Дожили, мамка не нужна - мобиль подавай) Я сына к мобилю ревную)))))))))))
ну они то там точно нагуглят ответ))))))))))))
Мне вот голуби покоя не дают, я не догоняю какая информация из этого ответа??? Из второго ответа мне понятно, а вот птички..... Вот если б картинка была)))) Но тогда все было бы слишком просто)))
Степка на руках сегодня не сидит, на полу/ковре не лежит, соглашается только в кроватке с мобилем!!!!!!! Дожили, мамка не нужна - мобиль подавай) Я сына к мобилю ревную)))))))))))
Маш, ну ты жеж математик! тебе то проще всего енту задачу решить! ;)
я вот, например, ваще не догоняю :(
Сижу балдею, Олеська проснулась и начала повякивать в люльке, а я в этот момент случайно включила музыку в Контакте (детские песенки) так вяки сразу прекратились!!! :080:
Лежит слушает - уже песен 15 точно!!! :004: Что-то раньше я такого не замечала...:009:
Василёк_06
03.09.2010, 16:57
фигасе написали:010:, пока мы в гости ходили....
Дай бог, чтобы нашлась.
А у вас сад, наверное, не простой. Оздоровительный или логопедически? У вас еще и спльня есть, это здорово.
За за простой плачу 300 рэ. Т к у меня 2 ребенка, когда был один, то платила 479.
.
у нас логопедический. не знала что мы оказывается ещё много платим:010:
у меня тоже 2 ребёнка, так что я тоже буду 300р. платить???:0007::0007::0007:офигеть....
Сон продлился 5 минут.... поем....:033::033::033::033:
бедненький:091:. Ален, раз так, значит что-то болит, беспокоит...:005:
Я смотрю тут уже всех невест разобрали, страсти кипят прямо :))
Мы тоже хотим себе невесту
Вот какие мы женихи :)
Жоних:010:, а бабочка:010::010::010:
Молочка так и мало в груди,вообще не понимаю с чем связано:010::010:знаете как расстраиваюсь,тяжело так морально:010:
может консультантам по ГВ позвонить?????
я почему-то тоже сильно расстраиваюсь, если не всё гладко, а смеси боюсь как огня:001:, но это мои видимо тараканы:)
Блин, а с голубями ведь тоже все просто!!!!!!:009: Прикольно!!!!!!!!!!:080::080::080:
я почему-то тоже сильно расстраиваюсь, если не всё гладко, а смеси боюсь как огня:001:, но это мои видимо тараканы:)
а почему боишься то смеси??? не понимаю :009:
Блин, а с голубями ведь тоже все просто!!!!!!:009: Прикольно!!!!!!!!!!:080::080::080:
кажись у нас наметился победитель? :))
Людвигия
03.09.2010, 17:05
а смеси боюсь как огня:001:, но это мои видимо тараканы:)
А чего ее бояться-то?:)Хотя я с Танюхой тоже боялась смесь вводить. Сейчас все гараздо проще:)) Главное чтобы детенок был сыт и спокоен:)). Но правда грудь еще совсем не хочу бросать.
Людвигия
03.09.2010, 17:09
Сижу балдею, Олеська проснулась и начала повякивать в люльке, а я в этот момент случайно включила музыку в Контакте (детские песенки) так вяки сразу прекратились!!! :080:
Лежит слушает - уже песен 15 точно!!! :004: Что-то раньше я такого не замечала...:009:
Тоже решила включить, сидит в качелях и крутит головой, где тот ребенок, который поет? Прикольно:))
Василёк_06
03.09.2010, 17:14
Алёнка, линеечка супер! :)
хорошенькая. но мне твоя черепашка ОЧЕНЬ нравилась:)
прикольно!!! а мы похоже никак не реагируем....
а почему боишься то смеси??? не понимаю
не так написала:)), не то чтобы боюсь...
просто когда Никита в 6 мес. от груди отказался, а мы только овощи только ели и аллергия была...я испугалась, своего молока хоть залейся, а тут смесь:005: и венула его таки к груди...не легко, но получилось...
нравится наверное мне заморачиваться....вот у меня сейчас Илюха часто часто ночью просыпается, раз 5-6:001:, так может его на ночь смеськой накомить, чтоб спокойнее спал???? так нет, я фигнёй страдаю:wife:половина народу здесь положили и баиньки, а я качаю и нравится мне это, как ни странно:008::008::008:
сама от себя в шоке:001:
Все лафа закончилась... :( музыка уже не катит - мама нужна:004:
Tartila_N
03.09.2010, 17:16
во--во!!!!!!!!!!! значит, не одни мы такие!!!!!!!!!! мой поспал на ручках минут 10, сейчас пока играет........ боюсь радоваться! хочу к бабушке съездить, хоть отдохну!
единственная радость за последние дни - то, что Ярик начал переворачиваться хорошо! а то раньше он переворачивался с трудом и очень редко, ленился короче!!!!!!!!! а теперь ему понравилось!:080:
А у меня попереворачивался месяц, а сейчас не хочет и непонятно почему((((((((
Василёк_06
03.09.2010, 17:17
а я тупая:(, ничего ещё н решила....
голова тока какахами, да памперсами забита:wife:
scharada
03.09.2010, 17:23
))))) Йесс))) Про голубей допетрила))) А то уж было на свалку засобиралась))) Еще и Наташа меня пристыдила))))))
Ага и мне тоже - теперь ее не хватает........
не так написала:)), не то чтобы боюсь...
просто когда Никита в 6 мес. от груди отказался, а мы только овощи только ели и аллергия была...я испугалась, своего молока хоть залейся, а тут смесь:005: и венула его таки к груди...не легко, но получилось...
нравится наверное мне заморачиваться....вот у меня сейчас Илюха часто часто ночью просыпается, раз 5-6:001:, так может его на ночь смеськой накомить, чтоб спокойнее спал???? так нет, я фигнёй страдаю:wife:половина народу здесь положили и баиньки, а я качаю и нравится мне это, как ни странно:008::008::008:
сама от себя в шоке:001:
Да нет, не фигней, ты молодец!!!
А по поводу частых просыпаний - это нормальное количество. ;)
У нас Олеська, если спит со мной, то просыпается часто, а если в люльке, то обычно с полуночи до часов 6 утра беспробудно, хотя в периоды роста еще в часа в 3 ночи может затребовать еду, а вот после 6 утра на нее нападает жор :001:
может консультантам по ГВ позвонить?????
я смеси тоже боюсь,но даю вот немного,НЭни даю на козьем молоке!!звонила я уже консультантам, у меня с вано мастит был когда,я вызывала даже домой их6помогли!!сейчас звонила,ну говорят убрать бутылки,соски,пить много,душ ,ну все как всегда)))))
А чего ее бояться-то?:)Хотя я с Танюхой тоже боялась смесь вводить. Сейчас все гараздо проще:)) Главное чтобы детенок был сыт и спокоен:)). Но правда грудь еще совсем не хочу бросать.
вот и я не хочу бросать совсем!!!!думала зиму покормлю!!!а тут:010:чую нее получится!!в душе уже раза три была :((обычно наполнялась грудь,а сейчас нет:010::010:
зайки:love:
Мы сегодня по 10 минут спим:001:
Nojka na nojku;прикольно так))) с порога и бабах вопросы)))):))
Согласна, как-то дико получилось.
Меня зовут Аня, сына Даниил. Родился 3600, 52см, сейчас 8кг, 65см. Взвешивала в одежде- 8,7кг)Я не качок, очнь тяжело его носить.
Рожала ночью, акушер очнь торопилась спать лечь-выдавливала. Отсюда голова огурцом, гипертонус нас до сих пор не покинувший и слабые мышцы шеи.
Делали массаж в 3мес, значительно помог, но не спас.
Только несколько дней назад стал сам переворачиваться, неделю как держит игрушки 2я ручками. Но я знаю, что все будет)просто он тяжелый, да и гипертонус мешает.
Мы на ГВ, но последнее время замечаю, что ему мало. Очнь много мнений, куча советов, а что выбрать не знаю. Наша педиатр полный дуб, ничего не знает (когда нашли стафф, хотела от груди отлучить и ампицилин назначить).
В ноябре переезжаем в город, будем жить около 16 роддома.
Вот,хотела бы познакомиться, общаться)))))):))
А я сейчас сообразила, что про стражников то я знаю - мне же папа ее загадывал :(
Правда давно.. Он у мня любитель таких задачек, ээээхххх.... :005:
Меня зовут Аня, сына Даниил. Родился 3600, 52см, сейчас 8кг, 65см. Взвешивала в одежде- 8,7кг)Я не качок, очнь тяжело его носить.
Рожала ночью, акушер очнь торопилась спать лечь-выдавливала. Отсюда голова огурцом, гипертонус нас до сих пор не покинувший и слабые мышцы шеи.
)
а где рожала?ужас конечно(((
приятно познакомиться,Я Катя:flower:
Кать, палящее солнце было в 3 месяца)))
девочки...темке полгода уже завтра..я вшоке
И мы в шоке...вы такие большие!!! Завтра уже у вас не мини, а первый МЕГА-юбилей!!!!:support::support::support:
Я смотрю тут уже всех невест разобрали, страсти кипят прямо :))
Мы тоже хотим себе невесту
Вот какие мы женихи :)
Красавцы какие и взросленькие какие!:flower:
Девули приветик всем!
Погодка отвратительная, но вроде обещают со следующей недели бабье лето темпу около 15 градусов и солнышко, очень хочеться чтоб было правдой!
Кирюшу с 5 месяцами поздравляем:063::063::063:
О, а мы сегодня уже погуляли... чет не сообразила тебе звякнуть...:009:
Мы тож присоеденяемся к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
дык приезжайте!
ток эт...не наю успею ли я в божеский вид свою квартиру привести до следующей недели :)) пока ко мне страшно оченно ходить :))
Мы легко!;) Как буш готова - мы выезжаем!:019::019::019:
МОЗГ!:091::091::091:
А мы нагулялись с Таней и Даником...даже дождик не помешал!:support::support::support: Тока спина у меня теперь отваливаеЦа, зато ребенок проспал 2,5 часа на улице и теперь даже улыбаеЦа...:080::080::080:
а я тупая:(, ничего ещё н решила....
голова тока какахами, да памперсами забита:wife:
Мда а мне чтото тоже не понятно чего там с голубями понятно, и как второй ответ про мать помогает решить задачу :009:
третью то решила там все понятно и логично.
Про вторую еще можно предположить а вот с голубями мне как то со всем не понятно.
Потом надеюсь нам расскажут правильные ответы чтобы не мучались :)
Ааааа, хочу другую задачку:0072::008:
А то мне тоже хочется порешать еще....:008:
Мда а мне чтото тоже не понятно чего там с голубями понятно, и как второй ответ про мать помогает решить задачу :009:
третью то решила там все понятно и логично.
Про вторую еще можно предположить а вот с голубями мне как то со всем не понятно.
Потом надеюсь нам расскажут правильные ответы чтобы не мучались :)
я додумалась до голубей :)
над остальными пока не думала...
Ааааа, хочу другую задачку:0072::008:
А то мне тоже хочется порешать еще....:008:
ага так приятно почувствовать что еще чтото можешь :)
вчера младшего уложили и папа сказал тоже хочу решать :) а дочка ходила вокруг и говорила ну чего это вы делаете и я хочу
Спасибки всем за комплименты :))) очень маме приятно :)
А рубашку мы вообще то с бабочкой на НГ покупали но похоже с такими темпами роста (70см ужо) на НГ новую придется покупать :), так что эту в гости одели.
ага так приятно почувствовать что еще чтото можешь :)
вчера младшего уложили и папа сказал тоже хочу решать :) а дочка ходила вокруг и говорила ну чего это вы делаете и я хочу
Так и у нас тоже наш папа через плечо заглядывал вчера, интересуясь что же я там сосредоточенно рисую на бумажке, игнорируя семейство:)):)):))
А старшая повозмущалась, что взяла бумажку из ее кучки - оказывается это у нее заготовки для чего-то были:009:
Людвигия
03.09.2010, 17:46
сч в яэзоз ю ш ь
Это вам привет от Андрюши))))))
Василёк_06
03.09.2010, 17:48
Ага и мне тоже - теперь ее не хватает........
Да нет, не фигней, ты молодец!!!
А по поводу частых просыпаний - это нормальное количество. ;)
У нас Олеська, если спит со мной, то просыпается часто, а если в люльке, то обычно с полуночи до часов 6 утра беспробудно, хотя в периоды роста еще в часа в 3 ночи может затребовать еду, а вот после 6 утра на нее нападает жор :001:
спасибо!!!:006::006::006::0015:
я перкладываю в кровать, так он через 1,5 часа просыпается:005:
я смеси тоже боюсь,но даю вот немного,НЭни даю на козьем молоке!!звонила я уже консультантам, у меня с вано мастит был когда,я вызывала даже домой их6помогли!!сейчас звонила,ну говорят убрать бутылки,соски,пить много,душ ,ну все как всегда)))))вот и я не хочу бросать совсем!!!!думала зиму покормлю!!!а тут:010:чую нее получится!!в душе уже раза три была :((обычно наполнялась грудь,а сейчас нет:010::010:
Кать, а они сказали почему так????7 ведь, по их, не бывает так, чтобы было и пропало ни с того ни с сего....
Только несколько дней назад стал сам переворачиваться, неделю как держит игрушки 2я ручками. Но я знаю, что все будет)просто он тяжелый, да и гипертонус мешает.
Мы на ГВ, но последнее время замечаю, что ему мало. Очнь много мнений, куча советов, а что выбрать не знаю. Наша педиатр полный дуб, ничего не знает (когда нашли стафф, хотела от груди отлучить и ампицилин назначить).
добро пожаловать!:flower:
Так и у нас тоже наш папа через плечо заглядывал вчера, интересуясь что же я там сосредоточенно рисую на бумажке, игнорируя семейство:)):)):))
А старшая повозмущалась, что взяла бумажку из ее кучки - оказывается это у нее заготовки для чего-то были:009:
а меня вчера дергали, дергали, в рез-те я пошла другими делами заниматься, где думать не надо:))
Nastushina_mama
03.09.2010, 17:49
Я сегодня мужу на работу отправила порешать))) Он быстро справился.
Наташа, классные задачки очень!
Василёк_06
03.09.2010, 17:50
Илюша лежит с игрухами разговаривает, а я не заню, чем занять себя......
а где рожала?ужас конечно(((
приятно познакомиться,Я Катя:flower:
Приятно))) В 16 рожала, так все хорошо была, а эта мумра торопилась(((:wife:
Сероглазая романтика
03.09.2010, 17:51
Кать, чую вам повезло, что вас жених бортанул))
зачем вам муфчина, подверженный женскому влиянию извне?))
нуна тока чтобы мама и жена!!!
спасибо)
думаю,ты права:)
Сероглазая романтика
03.09.2010, 17:53
Кать, я вот недавно переболела и Никита весь в соплях лезет целоваться:)), а Илюша ничего,ТТТ.
буду надеяться,а то я совсем расклеилась ужО
Прывет!Я из фрунзенского!Добро пожаловать! Я маша, мама Васи "питерского" как моя подружка из Костромы говорит:046::046::046:
А я по поликлиникам не с ориентирую, хожу в ту что на пражской по моему 44, а у тебя может и другая бует, где то еще одна есть вроде!
А зубы у пол топика ужо есть, а вроде в среднем к 6 мес, прикорм мы на ИВ уже вводим месяц как активно, кто на ГВ вроде большинство за ввод с 6 месяцев! Ну примерно вот так:)
Meri key, спасибо. Рада знакомству))):support:
Katrin, с ДР ребзи!!!:flower:
Сероглазая романтика
03.09.2010, 17:57
Оля-Василёк, ладно ещё, когда мужчина выбирает, как твой сынуля.
так нас же женщина предала... эээээээх...
ну конечно,ладно,когда у самой не дочка(:015:
с
Кать, а они сказали почему так????7 ведь, по их, не бывает так, чтобы было и пропало ни с того ни с сего....
сказала,мол стали давать бутылку,он меньше стал сосать сисю,ну вот как то так объяснила:)
спасибо!!!:006::006::006::0015:
я перкладываю в кровать, так он через 1,5 часа просыпается:005:
А может ему в ней не уютно - кровать ведь большая, а он маленький? Может уменьшить ее внутренние размеры, ему станет в ней уютней и спать будет дольше? ;)
Хотя может быть и так, что это его нормальные интервалы между едой и тут уж ничего не поделаешь. :009:
Кстати, насколько я помню, грудное молоко как раз за 1,5 часа переваривается полностью.
spio - Добро пожаловать!!!:support:
сказала,мол стали давать бутылку,он меньше стал сосать сисю,ну вот как то так объяснила:)
А еще наверняка добавила, то что ребенок понял, что из бутылки сосать легче...:005:
Не дают мне другую задачку...:041:
Поеду с горя в гости к свекрови - праздновать наши со свекровью ДыРы:004: (спустя почти месяц после самих дат :046:- ну не виделись мы так давно, что ж поделать:009:)
А еще наверняка добавила, то что ребенок понял, что из бутылки сосать легче...:005:
да точно так и сказала:))
сч в яэзоз ю ш ь
Это вам привет от Андрюши))))))
:)):)):))
я несколько раз перечитала))) думаю, что-то странное Катя пишет))))))))))
Наталик_))
03.09.2010, 18:16
мммм..а я такую вкусняшку сделала)
говядина, тушеная с морковкой, луком, помидорами, грибами, чесноком в соевом соусе)с отварной картошкой
тока я была настолько поражена Таниным рассказом о мега-развитом ребенке, что половина картошки у меня выпала из кастрюли (ручонки тряслись))))
ну конечно,ладно,когда у самой не дочка(:015:
Катюша-то у нас скромна-скромна, а как ругаться на меня - так первая :))
Наталик_))
03.09.2010, 18:22
Катюша-то у нас скромна-скромна, а как ругаться на меня - так первая :))
а на Натустьку Лису посмотри:004::))
Людвигия
03.09.2010, 18:22
говядина, тушеная с морковкой, луком, помидорами, грибами, чесноком в соевом соусе)с отварной картошкой
тока я была настолько поражена Таниным рассказом о мега-развитом ребенке, что половина картошки у меня выпала из кастрюли (ручонки тряслись))))
Слюна упала на клавиатуру..... Пошла на кухню:))
Наталик_))
03.09.2010, 18:23
клава жива?)))
Наталик_))
03.09.2010, 18:23
пойду полежу и почитаю что-нить..
нахозяйничалась я сегодня)
Ругашечка моя, выздоравливай) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГДЕ ОПЯТЬ СТАРОСТА?! ПРОГУЛИВАЕТ?
Risha_Bush
03.09.2010, 18:25
ммммммммммммммммммммм...........:019:
И у меня слюна туда же!
Хто бы мне такую вкусняшку приготовил! Эх....
scharada
03.09.2010, 18:35
Привет, я Маша)))
Ей стыдно за свое поведение)))))))))))
пойду полежу и почитаю что-нить..
нахозяйничалась я сегодня)
ох, как хочется почитать...
кстати, кто-нибудь любит некоторые произведения Т.Москвиной, как люблю их я? :))
Ей стыдно за свое поведение)))))))))))
:046::046::046::046::046: точнооооооооооооо))
я-то сразу не догадалась :))
ням:019::019::019::019:
дразните тут:073:
Если староста Арпине, то она небось пытаиЦЦа забеременеть ))))) раз так переднами облажалась))) все уж было понадеялись а она таво...началося у ей всё))))) вот и отсутствует))))):046:
Если староста Арпине, то она небось пытаиЦЦа забеременеть ))))) раз так переднами облажалась))) все уж было понадеялись а она таво...началося у ей всё))))) вот и отсутствует))))):046:
ну Оль как скажешь:)):))
Катя!!! Кирюню с 5 месяцами!!! ура!!
И мы присоединяемся:flower::flower::flower: Кирюнчика с 5 месяцами:support:
дык приезжайте!
Ждем от тя даты:080::080::080:
:010::010::010: как время летит!
Приветики я Таня, сына Данила:080:
А мы нагулялись с Таней и Даником...даже дождик не помешал!:support::support::support: Тока спина у меня теперь отваливаеЦа, зато ребенок проспал 2,5 часа на улице и теперь даже улыбаеЦа...:080::080::080:
Спасиб Вам за прогулку:flower: мы в вашей компании хорошо спим:065:
Мы кстати нормуль добежали, наш супер костюм не промок:080:Вот вишь Ален, Лехин просто хотел выспаться именно на улице:ded:
Может тады во вторник к Евгении съездим????
Женик ты нас ждешь?:073::073::073::073:
клава жива?)))Натусь, а ты всегда про че нить очень вкусное пишешь, а люди слюнями захлебываются:046:
Ален, слизала линеечку, ну блин очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего?
Да пожалуйста, пусть и тебя теперь радует ;)
Черепашка уже поднадоела, но потом снова её поставлю :))
А я пока только про рыбку решила :))
И мы присоединяемся:flower::flower::flower: Кирюнчика с 5 месяцами:support:
:flower:
А мы всё же вылезли на улицу :)) Ребёнок обычно когда приходим домой с прогулки сразу просыпается, а сегодня спит как убитая :) А ещё мы пинетку потеряли, когда пошли искать нашли её висящую на берёзке :))
А мы всё же вылезли на улицу :)) Ребёнок обычно когда приходим домой с прогулки сразу просыпается, а сегодня спит как убитая :) А ещё мы пинетку потеряли, когда пошли искать нашли её висящую на берёзке :))
Добрые люди повесили;)
мы тна дачу собираемся:support:
таааааааааак :015:
девочки, не поверите - прочла и заревновала. прям вот по-серьёзному. честно...
Викуся, значит, ветреная девушка... Ну, ничего, в гости приедем, поговорю с ней
по-свекровски.
А ты, Таня, куда смотрела?! без пяти минут замужняя девушка с твоим сыном
целуется...
всё, расстроили меня.
Угу, а я типа просто так возмущалась......:009:
Людвигия
03.09.2010, 18:52
Поржала))))))
клава жива?)))
Так, мясо достано, осталось добежать до магаза за грибочками :))
Ждууууууууууууу :080::080::080:
и Арпи захватите, у нас к ней разговор :015:
Нат он садиться? ползать пытается?
и мы приедем:support::support::support:
Девы,если соберетесь мне сообщите:ded:
Знакомая связала нам костюмчик, но нам он не нравится и носить мы его не хотели, а сегодня вот напялила :))
красотки вы:flower::love:
Ты ее судя по смайлам бить собираешься:046::046::046: будут бои:046::046::046:
Знакомая связала нам костюмчик, но нам он не нравится и носить мы его не хотели, а сегодня вот напялила :))
А почему не нравиться, очень уютный!!!
Вы каэшно красавицы, и зонт у Вас крутянский))))
Я уже собралась:073::073::073: Аленкаааааааааааааа:080::080: мы поедем????
Алён, хорошенький костюмчик)
Ты ее судя по смайлам бить собираешься:046::046::046: будут бои:046::046::046:
ну, не бить, конечно, но поговорю...
Наталик_))
03.09.2010, 19:07
Нат он садиться? ползать пытается?
сидит с поддержкой (не сам), с ползваньем труднее))
на пузе вертится
Спасиб Вам за прогулку:flower: мы в вашей компании хорошо спим:065:
Мы кстати нормуль добежали, наш супер костюм не промок:080:Вот вишь Ален, Лехин просто хотел выспаться именно на улице:ded:
Ну вот и отлично, а мы еще час гуляли и так и не проснулись - я не выдержала: потепала домой...:065::065::065: Теперь вот поулыбались и снова капризим....моя спина не выдержит еще одной такой прогулки....:010::010::010: Прогулка называется: "вспомни беременность"!:046::046::046:
Может...;)
:046::046::046: Меня это :015: уже пугает!:046::046::046:
А зря, оч. даже миленький костюмчик!;)
:0020::0020::0020:
А куда ж мы денемся: первые "разборки" мы не можем пропустить!:073::073::073:
Фигасе Ален, у вас зонтик)))) как в кафешке))) огроменный))))
а костюююмчик очень даж гламурейшн)))
красотки вы:flower::love:
А почему не нравиться, очень уютный!!!
Вы каэшно красавицы, и зонт у Вас крутянский))))
Алён, хорошенький костюмчик)
Спасибо! Не нравится потому что смотрится он как а-ля совдеп :005: Но ты права - он очень уютный и тёплый :008:
Зонт нам подарили в Рив Гоше когда мы купили 2 туалетных воды ESCADA. Мы с мужем вдвоём под ним помещаемся, хотя Антоха у меня бААльшой :019:
все девочки ,во вторник к Женьке?)))))
Спасибо! Не нравится потому что смотрится он как а-ля совдеп :005: Но ты права - он очень уютный и тёплый :008:
Зонт нам подарили в Рив Гоше когда мы с мужем купили 2 туалетных воды ESCADA. Мы с мужем вдвоём под ним помещаемся, хотя муж у меня бААльшой :019:
Зонт крутой)как в кафешке:046::046::046:Ольга как всегда:))
костюмец приятный!!
Девочки ,уже по деснам видно,что зубы сегодня завтра появятся:)
Фигасе Ален, у вас зонтик)))) как в кафешке))) огроменный))))
а костюююмчик очень даж гламурейшн)))
А зря, оч. даже миленький костюмчик!;)
Зонт крутой)как в кафешке:046::046::046:Ольга как всегда:))
костюмец приятный!!
Да?! Ну тогда лан, убедили. Бум носить, подругу радовать :)):fifa:
А зонт и правда огроменный :support:
ну, не бить, конечно, но поговорю...
суровая Женя - :wife::wife::wife:
Ну вот и отлично, а мы еще час гуляли и так и не проснулись - я не выдержала: потепала домой...:065::065::065: Теперь вот поулыбались и снова капризим....моя спина не выдержит еще одной такой прогулки....:010::010::010: Прогулка называется: "вспомни беременность"!:046::046::046:
Может...;)
:046::046::046: Меня это :015: уже пугает!:046::046::046:
А куда ж мы денемся: первые "разборки" мы не можем пропустить!:073::073::073:
ОГО, вы еще гуляли:010::010: У меня спина нормуль, но мы ж на фоне вас пушинки:))
УРА!УРЯЯЯЯ!!!!! мы в теме:080::080::080:
Зонт нам подарили в Рив Гоше когда мы купили 2 туалетных воды ESCADA. Мы с мужем вдвоём под ним помещаемся, хотя Антоха у меня бААльшой :019:
Ну а ты в коляску положешь, и одеяльцем современным прикрой, а Дашульке тепло и ты даффольная)))
Блин зонт супер! А мы ток полотенчеко от живанши получили:(((( тож такой зонт хочу!!!!
все девочки ,во вторник к Женьке?)))))
АГА!!! Жень готовься:065::065::065::065:
ЮльСанна
03.09.2010, 20:06
Добрый вечерок,девочки) Что-то я давненько не была у вас)) Башка кругом от двух спиногрызов..старшой ещё вздумал чудеса характера проявлять..:001:В садик ходить опять начали,подготовка к школе началась...:010:К вечеру чувствую себя как выжатый лимон..Башка не работате совсем вечером,забываю куда и зачем иду...Как старая маразматическая бабка..:017:
Плюс на нашу семейку свалились неприятности со здоровьем у свекра.У него нашли повторно раковую опухоль в мочевом пузыре,и она уже дала метостазы в печень.В понедельник едет на Песочнный,на консультацию с врачом.Будут делать скорее всего операцию и убойную химию. состояние у него моральное,хуже не куда. Лежит и тупо в потолок смотрит.Мол помираю... Ничего делать не хочет,ничем не отвлечь.Всё охает и ахает...Вообщем полная ж...:001::001:
Блин зонт супер! А мы ток полотенчеко от живанши получили:(((( тож такой зонт хочу!!!!
АГА!!! Жень готовься:065::065::065::065:
у сестры моего мужу сумка крутанская. она туда детское всякое кладёт,
когда к бабушке привозит... ей тоже дали за покупку туалетной воды.
блин, ну, такая сумка удобная... а мне ничегошеньки не дают. пробники
только :( хочу такую сумкууууууу :0072::0072::0072:
Я ГОТОВА! :036:
Вы сразу ко мне? или погуляем сначала?
Плюс на нашу семейку свалились неприятности со здоровьем у свекра.У него нашли повторно раковую опухоль в мочевом пузыре,и она уже дала метостазы в печень.В понедельник едет на Песочнный,на консультацию с врачом.Будут делать скорее всего операцию и убойную химию. состояние у него моральное,хуже не куда. Лежит и тупо в потолок смотрит.Мол помираю... Ничего делать не хочет,ничем не отвлечь.Всё охает и ахает...Вообщем полная ж...:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему свёкру!
Девочки, только не обещаю, что буду готовить))
так.. слегка))
ЮльСанна
03.09.2010, 20:12
Девочки,а сколько у вас детки в 4 месяца весили?? Моя весила 8045 гр.Воть думаю,нормуль или многовато??
приветики всем...муж приехал и привез ноут :support::support:[
держку. Забыла вам тут написать.
Алису, наконец-то измерили, т к маман дошла до поликлиники. Только из-за старшей туда попала.
7250 63. Она у меня средненькая или маленькая?
При рождении 3710 52.
Лена, ну ты супер. С Саней на руках, да еще и в транслите.
Жень, самое то у тя дочка))) у меня Санчес не намного крупнее, только ростом наверное подлиннее будет, т.к. 64 см был в 3 месяца что ли...
А по поводу латиницы...с ней покончено!!! и САшка теперь чаще у папы на руках)))
сегодня постараюсь фотки выложить в контакт...все кто в друзьях и кому интересно, велкам!
а на Натустьку Лису посмотри:004::))
Так, вот Натусик по делу возмущается:004:
ех ктоб еще и нас захватил:))
Катюнь Кирюшу с пятью месяцами:love:
сидит с поддержкой (не сам), с ползваньем труднее))
на пузе вертится
угу)))) мой теперь руками упреться и так сидит:))
Девочки ,уже по деснам видно,что зубы сегодня завтра появятся:)
ну круть:support:
Я ГОТОВА! :036:
Вы сразу ко мне? или погуляем сначала?
Дык по погоде посмотрим...но думаю, что сначала к тебе...пока доедем Леха дык точняк проголодаеЦа...:028::028::028: Он у меня едок знатный!:019::019::019:
Добрый вечерок,девочки) Что-то я давненько не была у вас)) Башка кругом от двух спиногрызов..старшой ещё вздумал чудеса характера проявлять..:001:В садик ходить опять начали,подготовка к школе началась...:010:К вечеру чувствую себя как выжатый лимон..Башка не работате совсем вечером,забываю куда и зачем иду...Как старая маразматическая бабка..:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а сколько у вас детки в 4 месяца весили?? Моя весила 8045 гр.Воть думаю,нормуль или многовато??
8300....:010::010::010:
приветики всем...
А по поводу латиницы...с ней покончено!!! и САшка теперь чаще у папы на руках)))
сегодня постараюсь фотки выложить в контакт...все кто в друзьях и кому интересно, велкам!
Приветище, отпускникам!!!!:support::support::support:
Жень,не надо ничего готовить:))мы че нибудь привезем,решим ближе!!
Всем удачных выходных!!всех люблю ,целую!!мы на дачку!
Василёк_06
03.09.2010, 20:32
это о каком????
прикол! мы в прошлом году в младшей группе были и нам 3,5 было. воспитательница была в восторге от того, что Ник цвета знает, особенно оттенки. Оказывается дети многие даже не знают основные цвета...не скажу чтобы специально занималась с сыном:008::008:. была очень удивлена...
ох, как хочется почитать...
кстати, кто-нибудь любит некоторые произведения Т.Москвиной, как люблю их я? :))
кто такая?? о чем пишет??? может я почитаю..
у нас на участке пидиатр Москвина:046:
главное что тепло:ded: модничать позже будете:)
7300:)
ЮльСанна
03.09.2010, 20:41
Девы,немного позитива)) Катюха у меня вот так морковку лопает:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.