Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
27.05.2010, 00:16
Девченки, у кого детки полностью на ГВ, вы даете детке пить? я не даю, а тут у комаровского промелькнуло, что надо поить....или я не так поняла????
если только жарко Ир
а мы водичку давали когда Тема на смеси был
Nastushina_mama
27.05.2010, 00:19
так то он у меня соску обычно насасывает, просто когда выплюнет, а я не сразу замечу-в ход идет кулачок:):)
Мы только к соске привыкаем:001:
спасибо :008: кстати, мы тоже вариант Ульяна рассматривали :)
Многие мои знакомые очень удивляются такому имени. Оно что редкое? А если бы мы Евой назвали? Сразу бы в обморок падали?
Nastushina_mama
27.05.2010, 00:26
Я выходила замуж беременная:004: Срок был 5 недель. Заявление в ЗАГСЕ принимают не менее, чем за месяц до регистрации. Короче, за неделю до подачи заявления я забеременела. И НИКТО ничего мне не сказал. Это вообще только наше дело. Мы хотели ребенка и мы его сделали, а кому хочется выяснять причины замужества - флаг в руки, барабан на шею. Просто бесит меня такое поведение людей. Своих проблем нет?
Мама Колёсика
27.05.2010, 00:27
Девочки, хочу вам пожаловаться.
Один знакомый мне в агенте написал (его даже в списке добавленных нет) - "Скажи честно - вы по залету женились?"
а сегодня другой вконтакте написал (тоже его в друзьях нет-аватарку увидел) - Ясно теперь, почему ты замуж вышла"
Так неприятно такое читать(. Как будто то,что мы с мужем встречались до свадьбы 2 с лишним года ничего не значит.
ой а мы вообще поженились через полгода после знакомства. так плюс к этому я за три месяца поправилась на 20 кг. ну тут уж все были уверены, что мы точно беременные:):) шло время, год прошел, второй уже, а малой то все не вылезает:004::004:
кто то даж спрашивал, почему я аборт сделала?!?!:010::010::010:
во дебилы то:009::009:
Мама Колёсика
27.05.2010, 00:28
Многие мои знакомые очень удивляются такому имени. Оно что редкое? А если бы мы Евой назвали? Сразу бы в обморок падали?
хотя говорят, что не стоит приучать. а у меня блин мама, пока месяц у меня была, научила внука.теперь фиг отучишь:010::010:
Nastushina_mama
27.05.2010, 00:32
хотя говорят, что не стоит приучать. а у меня блин мама, пока месяц у меня была, научила внука.теперь фиг отучишь:010::010:
Нам сказали, что лучше соска, чем грудь :008: У меня на груди постоянно дочка, может весь день сосать. Сосет так, что аж из ушей потом льется.А если не дать, то истерика...
Девченки, у кого детки полностью на ГВ, вы даете детке пить? я не даю, а тут у комаровского промелькнуло, что надо поить....или я не так поняла????
Я не поила, а сейчас плантекс даю, это можно считать водичкой:009:
У меня у подружки дочу Евой зовут:)
ой а мы вообще поженились через полгода после знакомства. так плюс к этому я за три месяца поправилась на 20 кг. ну тут уж все были уверены, что мы точно беременные:):) шло время, год прошел, второй уже, а малой то все не вылезает:004::004:
кто то даж спрашивал, почему я аборт сделала?!?!:010::010::010:
во дебилы то:009::009:
:010::010::010::010::010: во дебилы!!
Светлана Минтаирова
27.05.2010, 00:37
А у нас еще сегодня в садике было празднование Ванюшкиного дня рождения.
Они такие молодцы, такие праздники придумывают.
У них был сюжет про цирк и ребята были клоунами.
Покажемся ненадолго.
Мама Колёсика
27.05.2010, 00:38
нам врач, кот.ЭКГ делала, сказала,что обязательно до 100 мл нужно давать для сердца, особенно в такую жару. ну у нас столько не выпивает, но мл 30-40 наверное получается влить
наташ - иди на танцы! а то потом не соберешся
я тоже раньше танцами занималась, думала после первых родов пойти опять...до сих пор "иду"
воду для купания не кипятим, даже мысль такая в голову не приходила!
вещи глажу, но не очень стараюсь - так, чтоб не мятое было и в шкафчике красиво лежало!
мы на ГВ - воду не даем, мне напротив, легче грудь дать, учитывая, что молоко на 99% состоит из воды
у нас тож все думали, что по залету поженились - так как забеременнели через месяц после свадьбы (для этого собсно и оформили отношения), а вот вторая беременность - залет (да-да, случается такое и у гинекологов), хотя очень желанный :)
девчонки, ячитаю, вы такие молодцы, ходите в магазины, шоппитесь..
а мы с мужем подсели все через интернет заказывать, ща сидим и прикалываемся..подгузы через интернет, гели для душа итп - через интернет, игрушки Данику - через интернет, часы вот наручные купили обоим - через интернет
ща сижу на Victoria's Secret - и шмотки тоже через интернет
Совсем не редкое имя! Нам всё чаще и чаще Ульяны встречаются.
:)Ваня очаровательный!
А мне пришлось старшую к бабушке отправить, сижу расстраиваюсь. У них в группе карантин по ветрянке и с послезавтра она может заболеть... Ей бы и неплохо переболеть, а вот Митьке нельзя, маленький ещё:(
Ножка на ножку
27.05.2010, 01:19
а я 2ую)) если тоже девочка будет Сара назову)
Сероглазая романтика
27.05.2010, 01:38
я раньше не давала,а теперь даю иногда. но Ксюшка воду не очень жалует, такое отвращение на ее лице отражается.
Сероглазая романтика
27.05.2010, 01:43
Спасибо,девочки. просто удивляет,что люди, с которыми не общаюсь годами находят меня через интернет,чтобы сказать про брак по залету. Делать что ли людям нечего. Вообщем я в шоке была. Мне бы в голову такое не пришло кому-то сказать-написать.
а я ару раз не стирала новые вещи перед одеванием... вот это плохо ИМХО
и я не стирала, простопроглаживала с паром)
если только жарко Ир
ну на смеси да...
Они такие молодцы, такие праздники придумывают.
У них был сюжет про цирк и ребята были клоунами.
Покажемся ненадолго.
супер)))))Еще раз поздравляю!"
а мы с мужем подсели все через интернет заказывать, ща сидим и прикалываемся..подгузы через интернет, гели для душа итп - через интернет, игрушки Данику - через интернет, часы вот наручные купили обоим - через интернет
гыыы) тока седня 2 курьера были-средства от крыс на дачу и мыльные орехи...вот кстати рюкзак смотрю, думаю заказать...
а я шмотки не меряя не могу покупать....не подходят и фсе тут...не стандартная я)
кстати вот http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136
они по лекала ЭРГО, но дешевле
Вер, ты писала что эрго купила? попробоавала уже? как?
поржала про залет у гинеколога)))))
Девульки, привет:support:
Нам сказали, что лучше соска, чем грудь :008: У меня на груди постоянно дочка, может весь день сосать. Сосет так, что аж из ушей потом льется.А если не дать, то истерика...
я скажу, что лучше соска, чем палец.
У вероники пальци в болячках и не отдает. а когда зубы идут, это что-то, сейчас тройки лезут сразу 4, так она палец уже просто грызет , вгрызается в него и сама ревет, видимо больно.
а пальцы -то не всегда чистые:ded:
Спасибо,девочки. просто удивляет,что люди, с которыми не общаюсь годами находят меня через интернет,чтобы сказать про брак по залету. Делать что ли людям нечего. Вообщем я в шоке была. Мне бы в голову такое не пришло кому-то сказать-написать.
придурков всегда хватает.
а у нас свдьба только 16 августа;) и то я на себя смотрю и думаю может еще на годик отложить:017:
Белье глажу, но чтобы не мятое было. в кипяченой воде не купали. только лицо протираю.
мочу ляльке можно сдать вечернюю? боюсь утром не успею поймать....
Ир, а для них вкладки есть для младенцев? я честно говоря не представляю как там дитё такое маненькое таскать...
мочу ляльке можно сдать вечернюю? боюсь утром не успею поймать....
а нам вот никаких анализов не сказали сдавать...сказали, что анализы нужны будут к 3 месяцам, чтобы прививки делать начать...
Сероглазая романтика
27.05.2010, 02:17
и нам сказали к 3м месяцам
Ир, а для них вкладки есть для младенцев? я честно говоря не представляю как там дитё такое маненькое таскать...
ага, есть
Свет, а чего так поздно декретные выплатил?
это я так поздно доехала ) Их начислили мне когда я на ДО легла. А официальную часть вовремя перечислили
Синяя ГуСеНиЦ@
27.05.2010, 03:42
Доброй ночи - вот не спится мне что-то - жду пока мелочь есть запросит!:)
Один знакомый мне в агенте написал (его даже в списке добавленных нет) - "Скажи честно - вы по залету женились?"
а сегодня другой вконтакте написал (тоже его в друзьях нет-аватарку увидел) - Ясно теперь, почему ты замуж вышла"
Так неприятно такое читать(. Как будто то,что мы с мужем встречались до свадьбы 2 с лишним года ничего не значит.
Не переживай! Люди очень злые бывают, но это от отсутствия личной жизни:) Ты-то знаешь, что у вас все хорошо и близкие в курсе!)
Хотела поделиться своей радостью! Мне работодатель выплатил все декретные (помимо того, что полагалось официально)! Еще и презент на рождение сделал )
начальнику респект!
и я не стирала, простопроглаживала с паром)
ну на смеси да...
супер)))))Еще раз поздравляю!"
гыыы) тока седня 2 курьера были-средства от крыс на дачу и мыльные орехи...вот кстати рюкзак смотрю, думаю заказать...
а я шмотки не меряя не могу покупать....не подходят и фсе тут...не стандартная я)
мы такой хотим купить! А тебе какая расцветка нравится? Мне с матрешками синий приглянулся - вот я думаю ничего, что девочка?
У меня такой вопрос назрел - девчонки, а у вас много вещичек детских? Меня подруга напугала, когда я еще беременная была, что у них по 16 ползунков в день уходит. я и напокупала. Ну не сказать чтобы много- бодиков штук 10, ползунков штук 8, рубашечки, слипы. И 15 пар носков (ну люблю я их:))) А сейчас понимаю, что переодеваю ее чаще всего не по необходимости, а так, чтобы вещи не валялись. пеленаемся мы редко. Голопопим часто - вот и нет нужды во всех этих шмотках. А у вас как? Вы часто переодеваетесь за день?
да, стирка у меня раз в 3-5 дней примерно.
У меня такой вопрос назрел - девчонки, а у вас много вещичек детских? .
тож до фига лишнего....распашонки-кофты-ползунки-вообще не носим, неудобно....тока бодики и слипы...куды девать-хз...все новое так и лежит....видимо в дом малютки свезу попозже
scharada
27.05.2010, 10:41
привет, добро пожаловать)))
про МФЦ
Маш, фик нам, в Невском нету(
http://gu.spb.ru/mfc/
вот так всегда((((((((((((((
а нам вот никаких анализов не сказали сдавать...сказали, что анализы нужны будут к 3 месяцам, чтобы прививки делать начать...
и нам сказали к 3м месяцам
а меня прямо от врача без всяких анализов пытались отправить на Гепатит В :wife: я отказалась - не буду делать никакие прививки в поликлинике...
lentys27
27.05.2010, 11:11
оё, люди такие по натуре, дай только в чужом белье покапаться.
Мы вот с мужем знакомы с 97 года, просто друзьями были, потом ка кдрузья в 2005 поехали на море, а м иоря приехали и подали заявление в загс, вот тут все такое стали говорить - 100 % залет )))))) поженились в 2006, в 2008 только первый родился, так тож многие гвоорили - аборт чтоли сделала? а зачем тогда замуж вышла :)):)):))
Ириш, а скакого возраста в этих рюкзачках носить7 когда ребятенок уже головку держит? так их же еще присаживать нельзя?
Ура!! Нам месяц!
А еще 4 года со дня знакомства с мужем
lentys27
27.05.2010, 11:27
Ура!! Нам месяц!
Поздравляем вас!
всем приветы :)
девочки, кто-нибудь знает, есть ли слинги в магазине Дети?
lentys27
27.05.2010, 11:35
ОЙ ,Ириш,я уже всё нашла - почитала:love:
про дети - я не видела ни разу , лучше заказать через инет, приедет консультант - покажет научит!
Светлана Минтаирова
27.05.2010, 11:43
Ура!! Нам месяц!
Поздравляю!:flower::support::flower:
Светлана Минтаирова
27.05.2010, 11:48
Девочки предлагаю салатик, вкусно и для кишечника полезно + разнообразие:
(в общем то ни чего особо нового, просто свой беременный модифицировала)
Листья салата, морковь и свекла сырые на терке, зелень. Заправляем маслом.
Арпине, готовлю сегодня по твоему рецепту АШИ, правда мяты у меня нет...
а с глажкой у нас как пойдет, то гладим, а то нет, у меня на стиралки режим легкая глажка, так что вещи не совсем как из ж.. когда высохнут:)
Мы в машинке не сильно отжимаем, а еще ополаскиватель используем - тогда вещи более мягкие получаются и практически не мятые.
если только жарко Ир
мы на ГВ - воду не даем, мне напротив, легче грудь дать, учитывая, что молоко на 99% состоит из воды
Когда на смеси понятно в этом случае водичка нужна, а поскольку мы на ГВ, то не даем, но тут в самое пекло ради интереса попробовали предложить, так на нас ТАКИМИ ГЛАЗИЩАМИ Олеська посмотрела - типа родители вы что совсем свихнулись такую безвкусную гадость мне предлагать вместо теплого сладковатого молока?:046::046::046:
Действительно при жажде ребенку грудь намного легче дать.
Ура!! Нам месяц!
Тогда и поздравления двойные!!!:flower:
Растите здоровыми и радуйте папу с мамой!
Есть то по-моему есть, только насколько я помню не самая удобная модель:(
Сегодня синоптики сильные магнитные бури обещали, так что наши маленькие зайчики могут плохо себя чувствовать и скорее всего будут капризничать :(
Всем наидобрейшего утречка :support:
моя мадама сейчас лежала, прохлаждалась на диване, потом как закинет руку, схватит себя за волосы на голове и ну орать! я пытаюсь отцепить ей руку от ее волос, а она от боли еще больше цепляется и еще больше орет.кошмарики:001:
надо ей покороче волосья сделать....
Василёк_06
27.05.2010, 12:45
Доброе утро! А мы уже 5 дней как маме улыбаемся. Так здорово!!! И завтра обещают выписать!!! Пить кстати не даю,предлагала, не хочет, не вижу необходимости.
Леди Сотофа
27.05.2010, 12:52
У меня такой вопрос назрел - девчонки, а у вас много вещичек детских? Меня подруга напугала, когда я еще беременная была, что у них по 16 ползунков в день уходит. я и напокупала. Ну не сказать чтобы много- бодиков штук 10, ползунков штук 8, рубашечки, слипы. И 15 пар носков (ну люблю я их:))) А сейчас понимаю, что переодеваю ее чаще всего не по необходимости, а так, чтобы вещи не валялись. пеленаемся мы редко. Голопопим часто - вот и нет нужды во всех этих шмотках. А у вас как? Вы часто переодеваетесь за день?
да, стирка у меня раз в 3-5 дней примерно.
У меня штук 10-12 бодиков и столько же в сумме ползунков и слипов. В целом многовато - у старшей было меньше, сейчас плюс к тем вещам еще подруга большую сумку отдала. Переодеваю в чистое раз в день - после купания (ну или если памперс протечет). Иногда держу без памперса, при этом если прохладно - одеваю ползунки, тогда больше уходит.
Стираю раз в три дня примерно.
Ура!! Нам месяц!
Поздравляю!
Леди Сотофа
27.05.2010, 12:57
А нам вчера 2 месяца было. :)
Ходили в пятницу к педиатру - набрала немного, 450 гр. всего и 1 см роста. Сделали прививку БЦЖ, теперь через пару недель комплексную делать будем. Плюс педиатр еще настойчиво рекомендовала прививку от ротовируса, но от нее мы откажемся.
Девочка продолжает отказываться спать сама - спит либо в коляске (причем желательно на ходу), либо по вечерам - на мне в кенгуру. Сейчас вот приспособилась держать на подушке для кормления на коленях - тогда хоть за компом что-то поделать могу.
mandarinka1
27.05.2010, 13:00
Купчинские, а где у нас собес?
НАпротив Ленты - высокий дом по Димитрова (24 кажется)
Когда жара была, я давала. Если часто просит и жарко в квартире,Ю скорее всего деть пить хочет - воду даешь. Если кушать именно хочет - воду пить не будет, а просить дальше буде - значит грудь.
всем привет)))
Какой кайф спать по ночам:love::love::love: Моя покемошка как-то сама приучилась спать с 12 до 6 или даже с 11 до 6:support::support::support:
Ура!! Нам месяц!
с двойным праздником вас)))
девочки, а кто-нить сдавал анализ на дибак? у нас клебсиэллу высеяли, начала сегодня давать бактериофаг, но так страшно... прочитала, что от него и газы, которых у нас хоть отбавляй, и срыгивания фонтаном....
mandarinka1
27.05.2010, 13:06
НРАучи, а?
Я, девочки, всегда мечтала о платье Ральфа Лорена. Нравится мне очень его простая элегантность. И вот, спустя годы , зашла на сайт. А платья там сейчас со скидками!!!!!! Самое дешевое есть за 69$. Мне одно ооочень нравится - 89 стоит. Вот теперь думаю тоже освоить такой вид покупок.
У нас сегодня была чудесная ночь - спали с 11 до4.30, потом правда до шести общались и улыбались друг-другу и еще до 11 поспали. Я так выспалась с непривычки :)
mandarinka1
27.05.2010, 13:08
а у нас свдьба только 16 августа;) и то я на себя смотрю и думаю может еще на годик отложить:017:
Вот у вас точно по залету бедет. ТРОЙНОМУ ! :046::046::046::046:
lentys27
27.05.2010, 13:12
девочки, а кто-нить сдавал анализ на дибак? у нас клебсиэллу высеяли, начала сегодня давать бактериофаг, но так страшно... прочитала, что от него и газы, которых у нас хоть отбавляй, и срыгивания фонтаном....
А анализы вы сами сдавали ? или вас направили? вас тчо -то беспокоит?
Василёк_06
27.05.2010, 13:23
Леди Сотофа, а почему БЦЖ в 2 мес.? Мы вот в роддоме не сделали. В поликлинике достали. Говорят надо до 2.-х точно сделать, потом через манту. А мы заболели. Сейчас медотвод будет.
Девульки, привет:support:
Это точно :). Мы поженились когда старшей 5 лет было. И все пять лет находились добрые люди, которые меня жалели - вот ребенка тебе сделал и не женится.
Из-за дураков расстраиваться только время терять
Всем привет!
в эргорюкзачке ходили уже в поликлинику - оч удобно! я даже научилась его быстро снимать-одевать! видно, что вещь для люде сделано! у меня даже в поликлинике удалось ее без проблем достать, раздеть, завернуть в пеленку - при этом я сам рюкзак не снимала, он у меня так и болталса, а ее носили в вкладке для новорожденных! сама в шоке как у меня все ловко вышло - обычно я очень туплю, помнб когда со старшим в первый раз пришла в поликлинику - у меня чуть исиерика не случилась от всех этих манипуляций! правда все на меня ТАК зырили, что я даже засмущалась (что для меня редкость гы-гы) но это наверно потому что я модная девчонка с модной лялькой в модном рюкзаке!
Так что все рекомендую!
кать, я там еще не заказала - для того чтобы сделать заказ надо иметиь банковскую карту и зарегится на их сайте www.victoriassecret.com и тупо следовать инструкциям (но я на вике сама еще заказ ни разу не делала, тока на других сайьах, но думаю, что все будет ок). Вот еще если там больше чем на 10 000 набираешь, то надо таможенную пошлину оплачивать..
я там собираюсь купальники заказать с верхом типа маечки (танкини) - растяжки, блин :( скрыть
и платья там офигенские - все меньше 100 баксов стоят, и вообще у них там распродажи.....ммммм
КОГДА КОНЧИЦА ЭТОТ ГРЕб.ННЫЙ ДОЖДЬ!!!
Арпине, я тоже в москве раньше жила!!!! не жалеешь, что в питер переехала? по москве скучаешь?
я че-то совсем нет - тока по людям, которые там остались! и вообще, сейчас, это уже не та моя москва, которая была когда я там в универе училась!
Леди Сотофа - у нас такая же фигня! спим тока на прогулке в коляске, и ночью в люльке все-таки спит немного! Все остальное время - только на маме, или если повезет на папе!
Кароче, мочу сдали вечернюю:004:
Были у хирурга-чуть дефект пупка, массаж надо делать самой, на мячике катать и пластырь клеить...а его в 2х аптеках нету...дефицит штоль???
и кстати, хирург сказала ПОИТЬ! Типа желтушка была? я грю-нет...а я вижу желтоватость...поите! ничо не поняла...
а еще записалась на узи мозга и тбс платно...
Ура!! Нам месяц!
поздравляю!)))
моя мадама сейчас лежала, прохлаждалась на диване, потом как закинет руку, схватит себя за волосы на голове и ну орать! я пытаюсь отцепить ей руку от ее волос, а она от боли еще больше цепляется и еще больше орет.кошмарики:001:
:046::046::046:ага, моя тож так делала, ухихикались))))
НРАучи, а?
Я, девочки, всегда мечтала о платье Ральфа Лорена. Нравится мне очень его простая элегантность. И вот, спустя годы , зашла на сайт. А платья там сейчас со скидками!!!!!! Самое дешевое есть за 69$. Мне одно ооочень нравится - 89 стоит. Вот теперь думаю тоже освоить такой вид покупок.
очень удобно! если фигура стандартная....я покупаю многое, но не шмотки и обувь, их все таки мерять надо...
А анализы вы сами сдавали ? или вас направили? вас тчо -то беспокоит?
мы на ИВ, были зеленые какашки и запор, врач увидела и сказала, что скорее всего клебса, что и подтвердилось... сейчас стул жидкий, но зеленый и газов много....
Всем привет!
в эргорюкзачке ходили уже в поликлинику - оч удобно!Так что все рекомендую!
Арпине, я тоже в москве раньше жила!!!! не жалеешь, что в питер переехала? по москве скучаешь?
я че-то совсем нет - тока по людям, которые там остались! и вообще, сейчас, это уже не та моя москва, которая была когда я там в универе училась!
тож хочу эрго!(((( жаба душит....а аналог боюсь, вдруг не приживется....
О, еще одна москвичка)))))и я кстати оттуда ж)
Ножка на ножку
27.05.2010, 13:53
Девочки предлагаю салатик, вкусно и для кишечника полезно + разнообразие:
(в общем то ни чего особо нового, просто свой беременный модифицировала)
Листья салата, морковь и свекла сырые на терке, зелень. Заправляем маслом.
Арпине, готовлю сегодня по твоему рецепту АШИ, правда мяты у меня нет...
Не страшно, я тоже без мяты делаю :) потом расскажешь как тебе - мой тебе совет сначал фарш заложи потом поверх картошку - так фарш будет мягче!
Сегодня синоптики сильные магнитные бури обещали, так что наши маленькие зайчики могут плохо себя чувствовать и скорее всего будут капризничать :(
Всем наидобрейшего утречка :support:
пока тутуту все тихо! с 8 утра спит)) на животике))
я дико извиняюсь, у моей сестры ребенок так резко брал себя за волосы, там потом ничего хорошего не нашли, она поздно обратилась - если это редкое явление то хорошо, а если часто будет то сделайте узи головного мозга... просто совет!
НРАучи, а?
а сааааааааайт???
Всем привет!
в эргорюкзачке ходили уже в поликлинику - оч удобно! я даже научилась его быстро снимать-одевать! видно, что вещь для люде сделано! у меня даже в поликлинике удалось ее без проблем достать, раздеть, завернуть в пеленку - при этом я сам рюкзак не снимала, он у меня так и болталса, а ее носили в вкладке для новорожденных! сама в шоке как у меня все ловко вышло - обычно я очень туплю, помнб когда со старшим в первый раз пришла в поликлинику - у меня чуть исиерика не случилась от всех этих манипуляций! правда все на меня ТАК зырили, что я даже засмущалась (что для меня редкость гы-гы) но это наверно потому что я модная девчонка с модной лялькой в модном рюкзаке!
Так что все рекомендую!
кать, я там еще не заказала - для того чтобы сделать заказ надо иметиь банковскую карту и зарегится на их сайте www.victoriassecret.com и тупо следовать инструкциям (но я на вике сама еще заказ ни разу не делала, тока на других сайьах, но думаю, что все будет ок). Вот еще если там больше чем на 10 000 набираешь, то надо таможенную пошлину оплачивать..
я там собираюсь купальники заказать с верхом типа маечки (танкини) - растяжки, блин :( скрыть
и платья там офигенские - все меньше 100 баксов стоят, и вообще у них там распродажи.....ммммм
КОГДА КОНЧИЦА ЭТОТ ГРЕб.ННЫЙ ДОЖДЬ!!!
а я тоже хочу с виктория сикрет заказать что то только мой мозг бесится когда много инглиша видит))) я уже раз 20 садилась чтобы заказ сделать!
А я скучаю по Москве... и по людям.. но больше всего о моим любимым большим торговым центрам! по шииииииииироким улицам! по психованным людям) по толкучке в метро))) эххх.... моя бы воля переехала бы сразу( я первые 3 месяца вообще плакала тут.. ни друзей ни компании... у мужа друзья мальчики только... :( а девочки не в моем вкусе чтоли)))):046:
короче я говорю - родила себе подружку!
по сути подружек себе нашла - в санатории когда поехала от ЖК, в род домах пока лежала на ДО, в ЖК пока наблюдалась и на свадьбе у друга нашего ... ну и в апрелялях родные стали все)
пользуясь случаем))) может сообразим все вместе ну или большая часть встретимся на природе когда погода хорошая будет? дети на природе всегда хорошо спят!
Ножка на ножку
27.05.2010, 13:57
а еще у меня губы шершавые такие((
ой девочки! хорошие новости - я вчера съела мноооооооого пирожные невские берега... и еще 4 квадратика молочного шоколада - пока все тихо! а шоколад еще позавчера ела тоже тихо! ура)
а еще: от корочек на голове освободилась остались только на родничке... уж очень мягкий этот родничок пипец как страшно расчесывать... масло не особо спасает.
и кстати я измерила у нее родничок не 2,5 на 2,5 а
5 см на 3,5....
mandarinka1
27.05.2010, 14:00
а сааааааааайт???
!
http://www.ralphlauren.com/
ну и в апрелялях родные стали все)
пользуясь случаем))) может сообразим все вместе ну или большая часть встретимся на природе когда погода хорошая будет? дети на природе всегда хорошо спят!
вот и мне лв хоть круг общения помог обрести тут)))
я за)))
Девченки, мож кому надо! у меня 2 бюстгалтера почти новые для кормления лежат-покупала в праге в Б, промахнулась с размером, велики! черный и белый! одевала по разу....размер 90D ( а ношу в итоге 80D)... отдам за просто так))))
Супер-Лапуся
27.05.2010, 14:01
Девочки, привет! Мы сегодня второй день ночью спим!!!:080:
Лечимся от коликов плантексом.. Вроде помогает, правда когда спит- кряхтит:005: И издает звуки:009:
А по поводу прыщичков (на лице, шее, грудке и слегка на головке-на границе волос) врач сказала-может быть аллергия,(я и так уже почти ничего не ем:091:) а может быть из-за перестройки кишечника. Но мы анализ на дисбактериоз пока не сдавали.. подождём!
ой девочки! хорошие новости - я вчера съела мноооооооого пирожные невские берега... и еще 4 квадратика молочного шоколада - пока все тихо! а шоколад еще позавчера ела тоже тихо! ура)
а еще: от корочек на голове освободилась остались только на родничке... уж очень мягкий этот родничок пипец как страшно расчесывать... масло не особо спасает.
5 см на 3,5....
А нам родничок несколько раз все намеряли 2,5 на 2,5, а наша медсестра на осмотре в 1 месяц и неделю записала в карточку аж 5 на 5:010:. И как это понимать?:046:
Посмотрим что завтра она намеряет:))
ЗюЫю
А спать мы сегодня сами совсем не хотим...только на ручках...
Даже утреннее купание не помогло:(
Похоже действительно магнитная буря влияет.
Супер-Лапуся
27.05.2010, 14:07
а кстати- вы тут всё про эргорюкзачок.:). Что лучше- в плане удобства- слинг или эргорюкзак?? я так поняла кенгуруха вообще отдыхает в сторонке??
Девочки, добрый день! Все пытаюсь написать, руки не доходят :)! Только читаю периодически :)! Всех с месяцами и двух-месяцами:flower: - прошедшими и настоящими!
Девочки, а во что вы играете с малышами? как занимаетесь и с какими игрушками? я что-то не пойму пока что мою Анну интересует... да и что покупать...
Ножка на ножку
27.05.2010, 14:15
я вот думаю у нас еще есть коляска трансформер bebecar если я куплю автокресло bebecar ( а лучше автолюльку) то я смогу на шасси да поставить???
кстати может кому надо - я на днях поеду покупать - в фитнес хаус абонемент на месяц стоит 3 тыс. руб. а был 4 тыс.
Ножка на ножку
27.05.2010, 14:17
и по поводу прыщиков - я считаю что у Вики это все таки гормональные прыщики были!
и я кстати больше ничего не даю от газиков и т.д. и тутут оч хорошо все! 9господи хоть бы не сглазить)))
это я к тому что может вы тоже не будете давать? 2 дня помучалась Вика а потом все как по маслу - она даже в определенное время какая - я ее над раковиной держу и она начинает тужиться) и какает))) остается писать научить ))))))))))) я больная))) ребенку 1,5 месяца ))))))))))))))))
Ножка на ножку
27.05.2010, 14:23
http://www.kid-mart.ru/images/shop_items/2.jpg
хочу такую только bebecar...и не могу найти :(
Наталик_))
27.05.2010, 14:28
девульки, приветики))
мое чудо опять натискали на массаже-он спит, как младенец))
проснется-поест и опять спит))) а я книжку читаю-уже забыла как это делается)) думаю, когда же закончится дождь))
вчера 2 раз на танцы сходила))) такое ощущение, что у меня мозг лопнет)) движения запомнить не могу, последовательность их тоже)))
даже не верится, что это я чуть больше года назад непринужденно отплясывала на шпильках, попадая в музыку))))) ну и килограммов во мне поменьше было изрядно))))) думаю еще пойти на аэробику)) до кучи
в общем комплексы полезли))) чувствую себя опять коровушкой
Manun'ja
27.05.2010, 14:33
Ура!! Нам месяц!
http://s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif
Поздравляю!!!
Есть, но мало!
девульки, приветики))
мое чудо опять натискали на массаже-он спит, как младенец))
проснется-поест и опять спит))) а я книжку читаю-уже забыла как это делается)) думаю, когда же закончится дождь))
вчера 2 раз на танцы сходила))) такое ощущение, что у меня мозг лопнет)) движения запомнить не могу, последовательность их тоже)))
даже не верится, что это я чуть больше года назад непринужденно отплясывала на шпильках, попадая в музыку))))) ну и килограммов во мне поменьше было изрядно))))) думаю еще пойти на аэробику)) до кучи
в общем комплексы полезли))) чувствую себя опять коровушкой
Какая ты молодец!!!! Как у вас с едой кстати? На ГВ перешли полностью?
нуженн совет! туплю...невропатолог назначила циннаризин на месяц...купила, читаю - противопоказания- бер, грудное вскармливание....значит ляльке нельзя?????
Наталик_))
27.05.2010, 14:40
нуженн совет! туплю...невропатолог назначила циннаризин на месяц...купила, читаю - противопоказания- бер, грудное вскармливание....значит ляльке нельзя?????
Ир, а зачем вам циннаризин??
Наталик_))
27.05.2010, 14:42
Какая ты молодец!!!! Как у вас с едой кстати? На ГВ перешли полностью?
спасибо Машуль))
нет не перешли на ГВ полностью)) пару раз в день бывает смесью докармливаемся)) когда гуляем-так точно докармливаемся)
ир, сделай нейросонографию, а потом уже надо принимать решенин, давать или не давать...
шопотом - я б не давала 100 пудоав, ребенок ж нормальный
а кстати- вы тут всё про эргорюкзачок.:). Что лучше- в плане удобства- слинг или эргорюкзак?? я так поняла кенгуруха вообще отдыхает в сторонке??
эргорюкзак удобнее, но мне кажется, что он для улицы больше подходит..
слинг дома - у меня с кольцами, мне не нра, что тока на одном плече, хочу узнать про слинг шарф - мне кажется. что это оч удобно, особенно для дома, когда лялька еще чуток подрастет
я вот думаю у нас еще есть коляска трансформер bebecar если я куплю автокресло bebecar ( а лучше автолюльку) то я смогу на шасси да поставить???
Можно, только уточняйте нужны ли для этого спец.переходники и идут ли они в комплекте, хотя вроде у Bebecar нет переходников.
хочу такую только bebecar...и не могу найти :(
А в Заботливом папе или Центре продаж детских колясок, а еще в Крохе нельзя заказать, а может и в наличии у них есть?
слинг дома - у меня с кольцами, мне не нра, что тока на одном плече, хочу узнать про слинг шарф - мне кажется. что это оч удобно, особенно для дома, когда лялька еще чуток подрастет
Ага, я тоже именно так для себя их определила.
люб, а ты в слингах я так понимаю хорошо разбираешься?
что скажешь про слинг-шарф? просто у мень дочка ну совсем ручная, мне хочнтся хоть чем-то ее к себе примотать и дела делать!
Супер-Лапуся
27.05.2010, 15:13
спасибо за Ваше мнение =)) Для дома как раз хочется более всего % Вот в этой группе http://vkontakte.ru/photos1715457 нашла разный выбор- и май-слинги, и шарфы и на кольцах.. Может, будет полезно.
Сероглазая романтика
27.05.2010, 15:17
Хочу поделиться своей радостью)))
Ксюша со вчерашнего дня стала улыбаться- смеяться.
Сегодня я это дело зафотала:))
Улыбаться всем! вместе с Ксю))
http://s39.radikal.ru/i083/1005/c3/28f4ef9b96be.jpg (http://www.radikal.ru)
супер!!!! доча такая потешная :) скоро в голос будет смеяться-заливаться :support:
Сероглазая романтика
27.05.2010, 15:26
Леди Сотофа - у нас такая же фигня! спим тока на прогулке в коляске, и ночью в люльке все-таки спит немного! Все остальное время - только на маме, или если повезет на папе!
и у нас!все также, а ночью с нами в кровати спит:008:
Супер-Лапуся
27.05.2010, 15:27
[/URL]
Какие вы молодцы!!!! Сама заулыбалась, смотря на фоту)))))
Сероглазая романтика
27.05.2010, 15:29
5 см на 3,5....
Кстати о клубнике. Она себя так и не проявила. Понравилось Ксю клубничное молочко. так что я РАДА)))):)
Девочки, всем спасибо за поздравления с двумя месяцами! Я выпала из сети на пару дней,
муж ноут с собой на работу забирал и приходил поздно. У меня без инета столько времени появилось, даже успела целую книжку прочитать :))
Сегодня ходили к педиатру: 57 см, 5426 гр. Сказали, что у меня крупняжка! Взяла справку для записи в садик, девочки кто записывал, что еще в РАНО с собой нести надо из документов?
Красотулечка!!!
мадам Полина
27.05.2010, 16:03
Такая лапочка!!!Прелесть просто. А мы еще так не улыбаемся :016:
Радость Жизни
27.05.2010, 16:22
Взяла справку для записи в садик, девочки кто записывал, что еще в РАНО с собой нести надо из документов?
В РОНО надо подлинник и копию свидетельства о рождении, и Ваш паспорт. Возьмите авторучку - там надо заявление будет написать - только позвоните - они уже на каникулы уходят (РОНО Петроградского района сегодня вроде последний день работало - я записалась:support:)
В РОНО надо подлинник и копию свидетельства о рождении, и Ваш паспорт. Возьмите авторучку - там надо заявление будет написать - только позвоните - они уже на каникулы уходят (РОНО Петроградского района сегодня вроде последний день работало - я записалась:support:)
спасибо, позвоню завтра обязательно!
Risha_Bush
27.05.2010, 16:28
Девочки! Всем здравствуйте!!!
В РОНО надо
свидетельство о рождении (подлинник и копию)
мой паспорт
А справка из пол-ки надо!? Какая?
И что если мы прописаны в другом районе, а встать хотим где живем!? Что для этого надо?
Спасибо за ответ!
lentys27
27.05.2010, 16:33
Кстати,саписать в садик могут и бабушки и дедушки))) у меня мама сегодня сходила записала моего меньшого,очередей нет!
Сероглазая романтика
27.05.2010, 16:36
и мы записались в садик. №84 на ситцевой
кто-нить еще туда записывался?
всем приветы Света, если найдешь, мне скажи тоже, пожалуйста.
Мне кажется хорошо, когда врач сразу педиатр-невролог или наоборот. Мы к такому в Ришар ездили, но я бы не сказала, что для меня ее мнение истина последней инстанции. Так что даже советовать не буду.
здесь на форуме все хвалят педиатра-невролога из Отта, на Ф. его фамилия начинается...не соврать бы...не Фоменко ли?
А еще мы сегодня подали документы в собес.
значит пришли мы в районный. там народу:010::010::010:. да еще и обед начинался.
Потом читаем на двери бумажку. что открылся муниципальный цент Выборгского района. работает без обедов с 9 до 21. В общем мы туда. а там красота-чистота, народу никого, все современно. очень любезная девушка документы принимала и на все назойлевые вопросы моего мужа отвечала.:020::020::020:
во в нашем тож такую тему открыли...вот хочу в июне наведаться туда
я носила только свою и документы приняли.
буду иметь ввиду
жесть) у меня доча в год 8кг весила))))))))))
+1
а в невском такая штука есть???
Ир, их всего 6 по городу...вроде и в невском есть, но могу ошибаться(
люб, а ты в слингах я так понимаю хорошо разбираешься?
что скажешь про слинг-шарф? просто у мень дочка ну совсем ручная, мне хочнтся хоть чем-то ее к себе примотать и дела делать!
Привет ручным от ручных! :))
У нас, кстати и в коляске то не всегда спит, иногда мне приходится тащить и ее, и коляску (со старшей также было), так что слинг таскаю с собой.:004:
У нас только бабушка умудряется спокойно по три часа гулять с ребенком В коляске.;)
Мы слинг покупали еще для старшей и купили не очень удачный (покупали спонтанно, толком не разобравшись:009:) Пришлось переделывать. Но он свое отработал - мы до двух лет его использовали, иногда вперемешку с кенгуру, правда старшая легкая была.:)) Хотели тогда с подружкой сшить май-слинг, но руки не дошли.
Сейчас хочу обзавестись еще шарфом, но на настоящий пока с жабой и финансами не договориться, так что буду делать сама, а там посмотрим. В шарфе действительно сильно легче таскать, особенно тяжелых детей, а возможных положений ребенка - куча, в т.ч. и на спине.
забей на "растения" :wife:
Хотела поделиться своей радостью! Мне работодатель выплатил все декретные (помимо того, что полагалось официально)! Еще и презент на рождение сделал )
какой малатца)))
мне сегодня педиатр на приеме сказала обязательно давать 3-4 ч.л. воды ежедневно, а то нас жетушка никак не отпускает(((
А мне пришлось старшую к бабушке отправить, сижу расстраиваюсь. У них в группе карантин по ветрянке и с послезавтра она может заболеть... Ей бы и неплохо переболеть, а вот Митьке нельзя, маленький ещё:(
а с какого возраста ветрянка не страшна? я думала, чем раньше, тем лучше
Ура!! Нам месяц!
поздравляем куколку дочу и куколку маму))) :flower:
lentys27
27.05.2010, 17:13
и мы записались в садик. №84 на ситцевой
кто-нить еще туда записывался?
а мы в 83, на камышовой :)
mandarinka1
27.05.2010, 17:30
Девочки, а что записывать в садик надо уже? Ведь вроде был переход на схему, что в начале каждого года на этот год набирается в РАно очередь. Или я что-то путаю??????????? Я с СанСанычем через поликлинику шла в оздоровительный, поэтому не парилась. А теперь с дочуркой в обычный надо - так что в Роно бежать? Я уже опоздала ? :009:
а с какого возраста ветрянка не страшна? я думала, чем раньше, тем лучше
ИМХО до 2х лет лучше не болеть, но, скажем, лучше в 1,5 года, нежели в 2 месяца переболеть:005:
Все виды герпеса поражают нервную систему, а до года нервная система изменяется больше, чем какая-либо другая и на этом этапе вирус тут вообще не кстати:005:
Девочки, а что записывать в садик надо уже. Ведь вроде был переход на схему, что в начале каждого года на этот год набирается в РАно очередь. Или я что-то путаю??????????? Я с СанСанычем через поликлинику шла в оздоровительный поэтому не парилась. А теперь с дочуркой в обычный надо - так что в Роно бежать? Я уе опоздала ? :009:
а в оздоровительный чего не хотите? 5 раз сопли в карте зафиксируете и всё:support:
Ир, а зачем вам циннаризин??
невропаталог назначил...узи мозга, циннарзин и электрофорез на шею....типа гопоксия была, слегка гипертонус...
ир, сделай нейросонографию, а потом уже надо принимать решенин, давать или не давать...
шопотом - я б не давала 100 пудоав, ребенок ж нормальный
вот и я к этому склоняюсь...лана 6.06 узи сделаю-решу
а нейросонография и узи мозга это одно и то же?
а электрофорез нада???
:
:):):)
зайка))))
mandarinka1
27.05.2010, 17:36
а в оздоровительный чего не хотите? 5 раз сопли в карте зафиксируете и всё:support:
:) надо подумать. Ну с Санычем мы шли в оздоровительнй офтальмологический. С Никой этот нам не светит.
во в нашем тож такую тему открыли...вот хочу в июне наведаться туда
а я и не слышала о таком... а где его открыли?
А еще мы сегодня подали документы в собес.
значит пришли мы в районный. там народу:010::010::010:. да еще и обед начинался.
Потом читаем на двери бумажку. что открылся муниципальный цент Выборгского района. работает без обедов с 9 до 21. В общем мы туда. а там красота-чистота, народу никого, все современно. очень любезная девушка документы принимала и на все назойлевые вопросы моего мужа отвечала.:020::020::020:
А где эта прелесть находится?:)
девочки, хочу вот такой быть - прямо так здорово было бы, и младшему и старшему хватило бы меня :)):))
:)):)) и мне надо так
:)):)):love:прелесть какая, без улыбки невозможно смотреть:))
:) на подумать. Ну с Санычем мы шли в оздоровительнй офтальмологический. С Никой этот нам не светит.
а, я думала, что в обычный, но вообще правило было введено, что с марта на сентябрь записывают, хотя у нас в районе всё равно какие-то записи с октября были, дежурства....ВКонтакте на ушах стоял даже. Сходи в интересующий садик, спроси как к ним попасть. Заведующие какие-то свои списки формируют тоже, наверно, из льготников, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.