Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Где будете крестить своих малышей? Мне ОЧЕНЬ нравится церковь Александра Невского (на берегу Невы) в Металлострое ...но далеко как то ...
Мы в Князь-Владимирском соборе, в это воскресенье! Это возле станции метро "Спортивная".
Всем доброго вечера!:)
а еще я седня проснулась от очучения того, что грудь просто щас разорвет в клочья! пошла глянула на часы, а там 8 утра!!! думаю странно...не помню, чтобы Линка ночью просыпалась...побежала, посмотрела в ванной - там все не тронуто (обычно готовлю вечером чистый памперс и пеленку вытираться)...думаю ну все, плохая я мать! не слышала как ребенок орал ночью :( позвонила мужу, он тож не слышал...растолкала старшую, она сказала, что тоже не просыпалась ночью от крика Лины, а они спят в одной комнате...я к ребенку, а она так сладко спит блин! Ну не может же быть, что мы все 3-е так крепко спали, что не услышали вопли мелкой!!! В обсчем получается, что она проспала 9 часов! и фиг знает сколько бы она еще продрыхла, если бы я ее не подняла спасать мою грудь :))
красота!!!! а у нас укладывания каждый вечер занимают по 1,5 -2 часа - Катя то уснет, то проснется, в итоге сидим с мужем и качаем ее пока она крепко не уснет.... и просыпается потом ночью 2 раза стабильно
ага именно туда:)))
Дык соседи конечно, мы изредка и к Вам на угол Полюстровского и Пискаревского наведываемся в парк, на следующей неделе если погода хорошая будет пойдем (дочь просится покататься на машинках этих... забыла как называются )
А ваще в основном гуляем на углу Замшина и Полюстровского, но в хорошую погоду возможны варианты
Я только за:support:
А мы если не уезжаем загород, то когда как гуляем....то на Апрельскую в сквер ходим, то на Пискаревском/Блюхера, то на Замшина... Дык что составляйте компанию!!!;)
:006::024:
Девочки, старший спал со мной с 2 мес. до сих пор каждый вечер уговариваем, чтобы спал у себя.... Сейчас история повторяется, а я не хочу:0072:. вчера уложила уже поздно, в 00.00 в кроватку, в 1.30 уже кряхтит:010:, под утро просыпается вообще без конца, сосет, у меня нет сил всю ночь скакать:(...а как у вас?????
Я если не усну вместе с Лешкой, то перекладываю вечером после кормления в колыбельку, там он спит до первого просыпа и потом уже с нами досыпает...Кроватка у нас пока стоит в другой комнате...в ней периодически тока днем укладываю спать...:016::016::016:
а мы вот так лежим на животике :):):)
scharada
04.06.2010, 20:28
Девочки, привет.
Я совсем не успеваю вас читать.
Наталик и Темик с днем рождения вас.
Лиса с Темой, вас тоже с др. ФОто с регистрации у вас красивущие.
Мы хотели с понедельника начать массаж, но у маленькой сопли и горло красное.
А у большой было ОРЗ с понедельника, а сегодня бронхит, опять температурит. Прописали антибиотики.
Я как мед сестра несколько раз в день промываю носы, заливаю сиропчики.
Обидно, на улице я с воскресенья не была и не побываю, видимо.
Женя, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Девочки, старший спал со мной с 2 мес. до сих пор каждый вечер уговариваем, чтобы спал у себя.... Сейчас история повторяется, а я не хочу:0072:. вчера уложила уже поздно, в 00.00 в кроватку, в 1.30 уже кряхтит:010:, под утро просыпается вообще без конца, сосет, у меня нет сил всю ночь скакать:(...а как у вас?????
Я вообще кажды раз кормлю и в кроватку кладу, если совсем плохо спит, что бывает, под утро оставляю)
красота!!!! а у нас укладывания каждый вечер занимают по 1,5 -2 часа - Катя то уснет, то проснется, в итоге сидим с мужем и качаем ее пока она крепко не уснет.... и просыпается потом ночью 2 раза стабильно
2 часа - застрелиться!!!!!!!!!
Сероглазая романтика
04.06.2010, 20:35
а у нас с нами спит в кровати:008: как ее к своей кровати приучить?
если кладем ночью в свою кроватку тут же просыпается и орет.
Сероглазая романтика
04.06.2010, 20:38
и вообще у Ксю колики уже 5 дней(((
а раньше все нормально было.
мы просто вешаемся, засыпает в 6 утра. Всю ночь орет
а у вас как?
эспумизан не помогает. Что делать
атлет какой!!! уже на предплечья так хорошо опирается:010:
Светлана Минтаирова
04.06.2010, 21:51
в каком????:009:картошка, морковка, брокколи.
9 часов:010: нам бы так...а она у вас в отдельной комнате в кроватке спит????
Ну, тогда не знаю... я свинину с роддома ем, мне мама передавала.
Я начала Настю тоже ночью в колыбельку класть.
Мы кушаем и засыпаем часов в 10-11, я ее укачиваю и кладу в колыбельку, потом она просыпается и кушает у нас в кровати с 2-3 часов до 4-5, мы кушаем и дремлем, потом я ее снова в колыбель и до 7-8 утра. Бывает, что Ванюшка приходит раньше к нам и будит, у нас традиция, что утром он к нам приходит.
Морковка - аллерген!
атлет какой!!! уже на предплечья так хорошо опирается:010:
даааа!!! мы такие! ему вообще очень нравится так лежать! ну если не голодный!:))
кто-то тут писал, что для оформления детского пособия в собесе нужна справка 2ндфл...
в обсчем, нифига им 2ндфл не надо! им надо справка о доходах за последние 3 месяца, так как в справке 2ндфл не отображается ни пособие по БиР (его разносят по месяцам), ни пособие на ребенка, которое выплачивается из средств ФСС (ежели кто-то уже начал получать). В обсчем воть. Так что нифига не все могут получить енто пособие :)) мы, например, не могём, так как я по максималке получила пособие по БиР...и мы, получается, нифига не малообеспеченные :)) а я то уж было губу раскатала на лишние 2 тыщи :))
ждем 3 пустых месяца и берем заново справку и по новой подаем документы. пособие, то что на работе выплачивают в доход не считают. но если время подойдет оно там будет вписано.:ded:
да, она в детской комнате в кроватке ночью спит. Просто до сегодняшней ночи она стабильно просыпалась в 3:30, в 6:00 и потом что-то около 9 или 10 утра. До 6 спит в кроватке, а потом муж уходит на работу, а я ее к себе беру, чтобы доспать нормально :) А седня вот дала! :)
здорово
scharada
04.06.2010, 22:41
да, она в детской комнате в кроватке ночью спит. Просто до сегодняшней ночи она стабильно просыпалась в 3:30, в 6:00 и потом что-то около 9 или 10 утра. До 6 спит в кроватке, а потом муж уходит на работу, а я ее к себе беру, чтобы доспать нормально :) А седня вот дала! :)
Молодца))))) В такие моменты всегда хочется, чтоб не в последний раз))))))))) Пусть так и будет))))
Василёк_06
04.06.2010, 23:02
молодцы!!!мы тоже так очень любим...
а у вас как?
:091: Сочувствую....но, наверное ничего. может плантекс, укроп подавать или сабсимплекс попробовать...
мамочки привет!
как у вас сегодня детки? у меня просто ужас, пошли гулять он полчаса поспал и проснулся орет и ничего не помагает, прешлось идти домой, заходим в подъезд, а наш новый лифт блин сломался пипец еле доперла коляску. Оказалось походу что ребенку было жарко, сняла с него все, остался в боди и памперсе и сразу успакоился, а потом началось, спать хочет, глазки трет до красноты, грудь ест, я его потом столбиком он первый раз воздух выпускает, а второй раз срыгивает, да так много, похоже все что съедает и опять ищет сиську... какой то ужас у нас такого никогда не было, что это может быть? Потом вроде уснул но только на 40 минут и опять колбасится, хныкает, ничего не интересно, ни погремушки, ни мобиль, только на руках и то хныкает, потом опять давай ему есть, опять подремал не много и потом с 7 часов так и не спал, накупала сейчас 5 минут поел и уснул не знаю надолго ли правда, оказалось что не надолго уже проснулся
а у вас как?
пробуй разные лекартсва: бэйби-калм, самсимплекс, плантекс, просто водичку с укропом или даже без.
сама: овощи исключить попробуй, правда у ребенка может запор начаться...
выкладывай на животик, гладь попку, массаж животика!
ну и, конечно, трубочка! без нее с коликами не справиться!
пробуй разные лекартсва: бэйби-калм, самсимплекс, плантекс, просто водичку с укропом или даже без.
попробовала на днях дать ребенку укропную водичку, он убил меня своим взглядом... теперь пью сама эту водичку и мне помагает и ему может что то достанется
Klepusya
04.06.2010, 23:37
А мы если не уезжаем загород, то когда как гуляем....то на Апрельскую в сквер ходим, то на Пискаревском/Блюхера, то на Замшина... Дык что составляйте компанию!!!;)
Так может телефонами обменяемся;) Я тебе мой телефон в личку кину счас
Девочки, старший спал со мной с 2 мес. до сих пор каждый вечер уговариваем, чтобы спал у себя.... Сейчас история повторяется, а я не хочу . вчера уложила уже поздно, в 00.00 в кроватку, в 1.30 уже кряхтит , под утро просыпается вообще без конца, сосет, у меня нет сил всю ночь скакать ...а как у вас?????
У меня старшая спала сразу с рождения в отдельной комнате, но она у меня часов в 11 засыпала и просыпалась первый раз только в 4-5 часов и потом уже часов 7-8
и я ее кормила и обратно в ее кровать укладывала
А сейчас кроватка мелкого стоит рядом с нашей ложится он примерно в 22.00 потом просыпается на кормления в 3 и в 5.30 , после кормления в 5.30 иногда с нами оставляю иногда обратно перекладываю. А еще он очень хорошо на животе спит, если у себя в кроватке лежит утром начинает кряхтеть я его на живот перекладываю он дальше продолжает спать и кряхтеть перестает
Klepusya
04.06.2010, 23:42
мамочки привет!
как у вас сегодня детки? у меня просто ужас, пошли гулять он полчаса поспал и проснулся орет и ничего не помагает, прешлось идти домой, заходим в подъезд, а наш новый лифт блин сломался пипец еле доперла коляску. Оказалось походу что ребенку было жарко, сняла с него все, остался в боди и памперсе и сразу успакоился, а потом началось, спать хочет, глазки трет до красноты, грудь ест, я его потом столбиком он первый раз воздух выпускает, а второй раз срыгивает, да так много, похоже все что съедает и опять ищет сиську... какой то ужас у нас такого никогда не было, что это может быть? Потом вроде уснул но только на 40 минут и опять колбасится, хныкает, ничего не интересно, ни погремушки, ни мобиль, только на руках и то хныкает, потом опять давай ему есть, опять подремал не много и потом с 7 часов так и не спал, накупала сейчас 5 минут поел и уснул не знаю надолго ли правда, оказалось что не надолго уже проснулся
Ужас, бедненькие... Юль держись
Может колики беспокоят:005:
Ужас, бедненькие... Юль держись
Может колики беспокоят:005:
ну животик был такой сегодня плотненький и тихонечно бурлело в нем, какал хорошо весь день, а вечером только пукал "на сухую" в итоге трубочку поставила, легче стало...
scharada
05.06.2010, 00:18
мамочки привет!
как у вас сегодня детки?
У меня сегодня тоже не фонтан, но может это он меня просто избаловал? Два дня прям все идеально было)))))))
А еще он очень хорошо на животе спит, если у себя в кроватке лежит утром начинает кряхтеть я его на живот перекладываю он дальше продолжает спать и кряхтеть перестает
У меня тоже на животике хорошо спит, только я когда сама сплю - не выкладываю на живот, только днем)))
а мы с мужем пару дней назад решили съездить по делам и оставили малышастика моей бабушке. я сцедилась, решила, что на одно кормление хватит, а к следующему мы как раз приедем! так что вы думаете? мне звонит бабушка в панике - он категорически отказывается есть из бутылки!!!!!!!! хотя до этого один раз мне тоже нужно было уйти, и бабушка его покормила! тогда он взял соску нормально, а теперь вообще никак!!!!!! прям не знаю, что делать! мне через неделю нужно ехать на работу, я не успею обернуться за 3 часа!!!!!!!!!!
Людвигия
05.06.2010, 00:40
Вот как мы сегодня развлекались)))))
http://s61.radikal.ru/i174/1006/36/a85a90ac3551.jpg
Людвигия
05.06.2010, 00:41
Всех именинников с Днюшками!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Светлана Минтаирова
05.06.2010, 00:44
а мы с мужем пару дней назад решили съездить по делам и оставили малышастика моей бабушке. я сцедилась, решила, что на одно кормление хватит, а к следующему мы как раз приедем! так что вы думаете? мне звонит бабушка в панике - он категорически отказывается есть из бутылки!!!!!!!! хотя до этого один раз мне тоже нужно было уйти, и бабушка его покормила! тогда он взял соску нормально, а теперь вообще никак!!!!!! прям не знаю, что делать! мне через неделю нужно ехать на работу, я не успею обернуться за 3 часа!!!!!!!!!!
Надо попробовать надавить на соску, чтобы молочко в рот попало, ребенок тогда поймет зачем ему эту бяку в рот пихают;)
Людвигия
05.06.2010, 00:44
Мда не очень весело, но может возьмет еще?
Я вот тоже с авентовскими сосками в пролете, тут вчера купили обычную, латексную, так уже второй день наяривает:019:. Вот так и с дочкой было. Выброшено было сосок:010:
Светлана Минтаирова
05.06.2010, 00:45
Кать - просто подсталом!:046::046::046::046:
lentys27
05.06.2010, 01:08
Девочки ,приветик!!!!
Читаю вас,а писать некогда,у меня муж завтра уезжает в командировку недели на2 не меньше, я чей то в панике, днем то еще ладно - уже справляюсь вов сю сама, а вот вечерами то чё делать буду, как обоих накупать, уложить? :001: всю ночь с ними протусить - и с утра еще бодрячком быть и весь день продержаться?:010:незнаю
у меня тут еще ячсень на глазу выскочил - пол глаза разрыввает , блин :073:
а еще я слинг - шарф осваиваю - вообще улетная вещь, так понравилась, по сравнению со слингом с кольцами - чудо,а н еслинг )))) очень удобно, правда еще не все верно:love:
Ой,я тебя понимаю, у меня со старшим такое было ,он так и не взял в итоге бутылочку...как оказалось позднее он не пил сцеженное молоко , только свежачок ему подай ....я так и не отлучалась более чем на 2 часа ))))
Катя - фото отпад:))
lentys27
05.06.2010, 01:19
А ещё я последнее время задумалась, и мне кажется что у нас с мужем любовь куда то пропала что ли ....или она переросла во что-то другое, нет прежних чувств, эмоций....неожиданности....страсти....я по нему не скучаю,.....
живем как будто мы машины - роботы, встали-приготовили-накормили-сами поели он на работу я сдетьми, вечером приготовили-накормили-накупали-уложили-сами поели попили спать пошли....уторм опять все тоже самое....бред какой то,понимаю, что в доме маленький и н еодин, но все же....я уже не жду от мужа ни комплиментов, не поцелуев, ни объятий, чмок в щечку - он на работу пошел ,чмок в щечку - он пришел......
что -всё? теперь вот так и будет?
Сероглазая романтика
05.06.2010, 01:28
попробовала на днях дать ребенку укропную водичку, он убил меня своим взглядом... теперь пью сама эту водичку и мне помагает и ему может что то достанется
а как делать укропную воду?
Наталик_))
05.06.2010, 01:43
двульки приветики)))
спасибо всем огромное за поздравления!!!! так приятно))
Натусик -вас тоже с Темочкиной днюшкой) растите большие и здоровые))
мы сегодняв Курорт ездили)) воздухом надышались сосновым)) так хорошо
на берегу залива такой ветер был, что аж коляску сдувало-мы огорченные ушли с набережной
а еще у нас напасть-у меня видимо лактокриз, кормлю Тему смесью, в бюсте молока совсем мало
а он у нас привык засыпать у мамы под бочком с грудью....а сегодня молока почти нет, он вопит и не спит...пришлось положить в качельки-может хоть так уснет
если не придет молоко-сил моих на установление лактации уже не хватит (как я в первый месяц носилась с ней как чумовая)
Мы с собой детку берем! И прям я стала свободу ощущать )
оборжаться ))
а как делать укропную воду?
Надо купить в аптеке плоды укропа пахучего. Я пол столовой ложки завариваю на 50 мл кипятка и даю настояться. А потом по 1 мл каждые 2 часа даю.
Спасибо большое!
А получится там заполнить анкету,пока другой родитель занимается фотографированием,госпошлиной?
А зачем там? Дома лучше и спокойнее, да и пошлину лучше заранее оплатить, а там спокойно ждать своей очереди. Хотя конечно и там успеете, просто будете волноваться, торопиться и напутать можете.
кто-то тут писал, что для оформления детского пособия в собесе нужна справка 2ндфл...
в обсчем, нифига им 2ндфл не надо! им надо справка о доходах за последние 3 месяца, так как в справке 2ндфл не отображается ни пособие по БиР (его разносят по месяцам), ни пособие на ребенка, которое выплачивается из средств ФСС (ежели кто-то уже начал получать). В обсчем воть. Так что нифига не все могут получить енто пособие :)) мы, например, не могём, так как я по максималке получила пособие по БиР...и мы, получается, нифига не малообеспеченные :)) а я то уж было губу раскатала на лишние 2 тыщи :))
Так и я том же (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44513683&postcount=3147)- не нужна им 2 НДФЛ!
По поводу пособия - там требуют не 2НДФЛ, а справку с работы о з/плате и пособие по беременности и родам в ней фигурировать будет, т.к. выплачивают его единовременно, а в справке разносят по месяцам (правда может ваша бухгалтерия и отнесет все к месяцу выплаты, но это неправильно:(), а вот пособие по уходу за ребенкоом до 1,5 лет в справке фигурировать будет, но в расчет не берется!:ded: Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9) много полезного.Мы хотели с понедельника начать массаж, но у маленькой сопли и горло красное.
А у большой было ОРЗ с понедельника, а сегодня бронхит, опять температурит. Прописали антибиотики.
Я как мед сестра несколько раз в день промываю носы, заливаю сиропчики.
Обидно, на улице я с воскресенья не была и не побываю, видимо.
Поравляйтесь! Здоровья всем! А маме сил!!!
Наташа, я тоже очень удивилась тому, что тут было написано, видела этот пост.
Мне всегда писали в справке з/пл 0, а пособие в отдельной графе. В собесе центрального района его не учитывали. Пособие по БиР учитывается 100%, это мне по телефону 334 41 44. Они же сказали, что федеральное пособие на ребенка не входит в доход.
Так что, возможно, через несколько месяцев ты сможешь подать документы.
Мне бухи на работе говорили, что каждый собес у них требует что-то свое. Спрашивали, какая форма справки устроит собес вашего района?
В моей справке было написано везде 0, а внизу приписка, что в таком-то месяце было получено пособие по БИР столько-то. И собес центарльного района не учитывал эти доходы, адевочку с таким же послали в Красносельском районе отправили ждать, чтобы закончилось пособие по БИР.
Эта у меня так со старшей было. Сейчас я еще даже не прописала ребенка, не знаю, что будет.
конечно получится. только фотограф-ть вас будут уже когда документы сдаватью
Морковка - овощ не простой!!! С ней надо аккуратно!
Фотографируют при сдаче это на БИО, а на обычный фото с собой.
У нас чаще всего укладывается в районе 23, затем примерно в 2-3 ночи ,в 5-6 утра, а вот дальше непредсказуемо;) Хотя иногда все сбивается. но таскать в люльку меня хватает обычно только до ночного кормления, а после утреннего обычно оставляю у себя, а когда совсем устали, то и после ночного не перекладываю. Но я в принципе впечатляюсь тем, что она спит с нами. У нас страшая абсолютно спокойно стала спать отдельно. К нам просилась только когда плохо себя чувствовала.
Класс! Мы тоже так обожаем, а еще нам нравится, когда твердую подушку под живот подкладывают - тогда обзор увеличивается:))
Еще можно научить кормить с ложечки за щечку (именно за щечку - иначе вытолкнет ложку).
У меня сегодня ребенок решил дать нам выходной! Месяц не спала днем, только на руках сидела-положишь, орет. А сегодня мало того, что всю ночь спала, так еще и днем с 5 вечера до 9, потом поела и снова спать. В 11 покупались, поели и снова уснули :) вы себе даже не представляете какая я счастливая сегодня и отдохнувшая! Да и кучу дел успела переделать!
А теперь вот сидим с детьми спящими в машине, ждем папу из магазина :) мы в 11 вечера решили на рыбалку поехать...вот, поехали...сумасшедшие кароч родители :))
Надо попробовать надавить на соску, чтобы молочко в рот попало, ребенок тогда поймет зачем ему эту бяку в рот пихают;)
моя бабушка так и делала! но он делает пару глотков и захлебывается!!!!!!:001: возможно, не очень удачная соска! мы вчера купили авентовскую! будем пробовать ее давать!
http://s61.radikal.ru/i174/1006/36/a85a90ac3551.jpg
просто симпатяга :):):)
а я трубкой не пользуюсь..попробовала один раз-она ТАК орала, что больше я не рискую...)
А ещё я последнее время задумалась, и мне кажется что у нас с мужем любовь куда то пропала что ли ....или она переросла во что-то другое, нет прежних чувств, эмоций....неожиданности....страсти....я по нему не скучаю,.....
живем как будто мы машины - роботы, встали-приготовили-накормили-сами поели он на работу я сдетьми, вечером приготовили-накормили-накупали-уложили-сами поели попили спать пошли....уторм опять все тоже самое....бред какой то,понимаю, что в доме маленький и н еодин, но все же....я уже не жду от мужа ни комплиментов, не поцелуев, ни объятий, чмок в щечку - он на работу пошел ,чмок в щечку - он пришел......
ох...вот этого я и боюсь...серых будней...надо че то делать...
Мы с собой детку берем! И прям я стала свободу ощущать )
.
Свет, а ляльку как-в чем перемещаете?
У меня сегодня ребенок решил дать нам выходной! Месяц не спала днем, только на руках сидела-положишь, орет. А сегодня мало того, что всю ночь спала, так еще и днем с 5 вечера до 9, потом поела и снова спать. В 11 покупались, поели и снова уснули :) вы себе даже не представляете какая я счастливая сегодня и отдохнувшая! Да и кучу дел успела переделать!
А теперь вот сидим с детьми спящими в машине, ждем папу из магазина :) мы в 11 вечера решили на рыбалку поехать...вот, поехали...сумасшедшие кароч родители :))
фига себе! куда рванули то? в ночь???во дают...)))))))))))
Свет, а ляльку как-в чем перемещаете?
в автокресле maxi-cosi cabriofix. Оно у нас в машинке на базе изофикс. Можно и просто ремнями, но на изофиксе понадежней и поудобней.
Вот моя кукла в нем )
http://cs9939.vkontakte.ru/u263821/98316393/x_a26c1c21.jpg
Наталик_))
05.06.2010, 02:36
Свет-Мирослава вылитая мамочка)))
Наталик_))
05.06.2010, 02:48
блин..харизма какая у Темыча..аж пипец просто
Manun'ja
05.06.2010, 07:47
А мы сидим уже пол чсаса игрушкам в шезлонге улыбаемся.....Да уж всю неделю как по часа в 6 проснулись и всееее....
а мой сегодня пропустил ночное кормление!!!!!!!!! :support: обычно я кормлю его в 22.00 - 23.00, затем в 3.00 - 4.00 и потом в 6.00 - 7.00... а сегодня ночью он поел в 22.30 и проснулся на кормление только в 6.30!!! Ура!!!!!! :080: надеюсь, что сейчас снова уснет часиков до 9.00 хотя бы!
сегодня нам 2 месяца! прям не верится!!!!!!!!
А мы на вуоксе рыбку ловим ;) уже 2х больших щук поймали :-P вернее поймали диана с папой, а мы с линкой из машины не вылазим-там холодрыга аж жуть! Ветром прям с ног сдувает!
Хи :)) а тут радио так смешно по фински лопочет :)) а русское вообще не ловит почему-то...
а мой сегодня пропустил ночное кормление!!!!!!!!! :support: обычно я кормлю его в 22.00 - 23.00, затем в 3.00 - 4.00 и потом в 6.00 - 7.00... а сегодня ночью он поел в 22.30 и проснулся на кормление только в 6.30!!! Ура!!!!!! :080: надеюсь, что сейчас снова уснет часиков до 9.00 хотя бы!
Ага, и у нас тоже с 1 ночи до 6.30 утра продрыхла - может быть спала бы и дольше, но тут мы встали.:004: А я уже лопнуть готова была:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
А мы на вуоксе рыбку ловим ;) уже 2х больших щук поймали :-P вернее поймали диана с папой, а мы с линкой из машины не вылазим-там холодрыга аж жуть! Ветром прям с ног сдувает!
А мы сегодня на городской приключенческой гонке Saint-Petersburg Urban Race в Выборге волонтерим всем семейством!;)
двульки приветики)))
спасибо всем огромное за поздравления!!!! так приятно))
Натусик -вас тоже с Темочкиной днюшкой) растите большие и здоровые))
мы сегодняв Курорт ездили)) воздухом надышались сосновым)) так хорошо
на берегу залива такой ветер был, что аж коляску сдувало-мы огорченные ушли с набережной
а еще у нас напасть-у меня видимо лактокриз, кормлю Тему смесью, в бюсте молока совсем мало
а он у нас привык засыпать у мамы под бочком с грудью....а сегодня молока почти нет, он вопит и не спит...пришлось положить в качельки-может хоть так уснет
если не придет молоко-сил моих на установление лактации уже не хватит (как я в первый месяц носилась с ней как чумовая)
Наташ, держись - все обязательно наладится и получится!!!:031:
Главное собраться с духом на пару дней!
Василёк_06
05.06.2010, 11:39
мамочки привет!
та же картина:005::005::005:
что же это?????
Василёк_06
05.06.2010, 11:44
ну вы даете!! эктрималы:010:
Наташ, держись - все обязательно наладится и получится!!!:031:
Главное собраться с духом на пару дней!
+1
что ж такое....тока наладилось:091:
держитесь!!!
Мамочки, доброе утро!!
У нас вчера тоже ахтунг с 8 утра и до часу ночи колбасились! И на прогулке не спала вообще.
А когда там говорят магнитные бури? Может оно?
Зато вот сейчас поела и спит:080:
Девочки вы не на БЕстужевской в поликлинику ходите??? А то все совпадает до мелочей...;) Может мы соседи и пора гулять вместе?:019::019:
Наша поликлиника - на Бестужевской, дом кажется 32. Вы там?
Всем привет))
Мы сегодня спали с 23 до 4.30 и всё:010: Жесть какая-то(( У меня опять спину скрючило, и все как назло свалили на все выходные(((
Насчёт спанья в кроватке. у нас как-то с самого начала повелось, что каждый спит на своём месте. Муж, конечно, пытался уговорить меня взять её к нам в кровать, но я осталась непреклонна. Так теперь у нас в другую сторону перегиб: покемошка стала кричать на руках, мы не могли понять в чём дело, а потом оказалось, что это ей в кровать захотелось:016: Бывает сразу засыпает там, а бывает ещё поиграет с погремухами своими и засыпает) Правда иногда ей срочно нужна соска, а дольше 30 сек соска у неё во рту не задерживается, поэтому приходится стоять и втыкать соску обратно:010:
..он категорически отказывается есть из бутылки!!!!!!!! хотя до этого один раз мне тоже нужно было уйти, и бабушка его покормила! тогда он взял соску нормально, а теперь вообще никак!!!!!!
у нас она не есть из бутылки на руках, а вот если положить её на диван и приставить бутылку, быстро всё смолотит)
Кстати, давно хотела спросить: вот по росту мы носим одежду 62, по ногам она нам впритык, а руки из рукавов не торчат:005: так и должно быть?
Поздравляю мамочек Наташек и Темычей с днем рождения!!!
и маму Надю и ее сынка!!!:flower:
растите большими и здоровыми!
Всем боброго денечка!!!:flower::flower::flower:
Хм...собираемся загород, но с погодой твориЦа что-то непонятное...:016::016::016:
Привезли мне автозеркало вчера, сегодня буду опробывать-потом расскажу что к чему!;) По виду оно "китай" и не стоит таких денег!!!!:004::004::004:
О! Один в один!!!:046::046::046: Давлюсь теперь этой водой сама-гадость редкостная!!!!:028::028:
Красотка какая!!!!!:019::019::019:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Наша поликлиника - на Бестужевской, дом кажется 32. Вы там?
Ахха, именно в нее!;);)
Мамочки, доброе утро!!
У нас вчера тоже ахтунг с 8 утра и до часу ночи колбасились! И на прогулке не спала вообще.
А когда там говорят магнитные бури? Может оно?
мамочки привет!
а у вас как?
ой, блин, мы тоже последние несколько дней вешаемся.. сплю по 3 часа.... доча постоянно плачет, на улице не спит, дома не спит, от кроватки не отойти, постоянно качать приходится, а руки она не любит, сразу извиваться начинает... я наверно чокнусь скоро..:041:..
мамочки привет!
Вчера спал минут по 20, что на прогулке, что дома, но хотя бы молчал, проснется и улыбается, с игрушками возится, но ночью :091: не спал, плакал. не пойму в чем дело, но животик кажется не болел. Сейчас спит, но как-то очень беспокойно
а еще у меня муж загулял ((((((((((( вчера вечером поехал встречать друга, сказал, что только встретит и домой, а вернулся в итоге в 7 утра..... и спит сейчас..... блин, я после сегодняшней ночи с ног валюсь - спала 3 часа, остальное время дочу успокаивала, но высыпается почему-то он, а не я.....
Вчера спал минут по 20, что на прогулке, что дома, но хотя бы молчал, проснется и улыбается, с игрушками возится, но ночью :091: не спал, плакал. не пойму в чем дело, но животик кажется не болел. Сейчас спит, но как-то очень беспокойно
у нас все то же самое!
А мы сегодня на городской приключенческой гонке Saint-Petersburg Urban Race в Выборге волонтерим всем семейством!;)
девочки, какие вы молодцы!!!! а мне все смелости не набраться поехать с мелкой куда-нить из города!
доброго дня мамочки!
видать и правда какие то магнитные бури и смена погоды, сына сегодня в 3 часа ночи начал кряхтеть, я соскачила воду включила что стекла теплая, смесь навела, а когдаа вернулась в комнату, смотрю а он спит как ангел, просто проснулся попукать ну я воду выключила, смесь в теплое завернула и спать... проспал до 5 утра, потом час мы мылись и кушали и потом еще час спали и все, потом уже пришлось к себе брать и с сиськой во рту до 11 дремал! Сейчас спит на руках и так беспокойно, а на улице ветрюга такой ужас... гулять наверно только к вечеру сходим
у нас все то же самое!
Может с погодой что-то.
Девочки я хотела посоветоваться. У меня Егорка, когда спит голову все время на одну сторону наклоняет, спрашивала у неонатолога, она сказала, что я придумываю и все в порядке, но я же вижу, что голову все время вправо наклоняет. Сходить к другому врачу или это нормально?
Может с погодой что-то.
Девочки я хотела посоветоваться. У меня Егорка, когда спит голову все время на одну сторону наклоняет, спрашивала у неонатолога, она сказала, что я придумываю и все в порядке, но я же вижу, что голову все время вправо наклоняет. Сходить к другому врачу или это нормально?
Свет, старайся сама перекладывать придумай фиксатор,от кормежки до кормежки, бочок меняй
Может с погодой что-то.
у нас на лево постоянно было, но у нас это из-за того что шея кривая, сейчас нам ее вправили стало лучше, теперь крутит в разные стороны
Светлана Минтаирова
05.06.2010, 15:21
Всем привет!
А у нашей Настюши сопли...:(:(:(
Видать Ванюшка заразил.
Как прочищать нос то? Я так понимаю. ч то отсасывать плохо. могут сосудики полопаться... Капаю физраствор...
Поздравляю!!!:support:
в автокресле maxi-cosi cabriofix. Оно у нас в машинке на базе изофикс. Можно и просто ремнями, но на изофиксе понадежней и поудобней.
Вот моя кукла в нем )
Кукла очаровательная!:)
:))точно пупс, не сразу сообразила что чупик большой, а не ребёнок такой маленький:046:
Девочки ,приветик!!!!
Читаю вас,а писать некогда,у меня муж завтра уезжает в командировку недели на2 не меньше, я чей то в панике, днем то еще ладно - уже справляюсь вов сю сама, а вот вечерами то чё делать буду, как обоих накупать, уложить? :001: всю ночь с ними протусить - и с утра еще бодрячком быть и весь день продержаться?:010:незнаю
Мой тоже на неделю уехал. Может попробовать через день детей купать? За 2 недели никто коростой не покроется, а тебе здоровья и сил много сэкономит. А бабушки на подхвате нет? Скорее пройти твоему ячменю:flower: У меня в школе последний раз был, это жуть:001:
Всем привет!
Видать Ванюшка заразил.
Как прочищать нос то? Я так понимаю. ч то отсасывать плохо. могут сосудики полопаться... Капаю физраствор...
Нам врач говорила, что отсасывать очень хорошо, но не спринцовкой, а Отривин бэби. Закапать аквамарис (когда капаешь в левую ноздрю голову малышу поворачивать направо, чтобы в ушки не попало) потом через пару минут отсасывать.
Всем привет!
Видать Ванюшка заразил.
Турунточками чистить, молоко своё закапывать, но между закапыванием промывать обязательно, чтоб корки от молока не образовывались. Вместо отсасывания соплей можно ребёнка вниз лицом на руки положить и походить так, само выйдет всё. Я чего такая умная:)) просто у нас сопли уже были, старшая заразила. Выздоравливайте:flower:
у нас на лево постоянно было, но у нас это из-за того что шея кривая, сейчас нам ее вправили стало лучше, теперь крутит в разные стороны
А вправлял кто? Невропатолог/остеопат/мануальщик? УЗИ шеи вы делали?
Светлана Минтаирова
05.06.2010, 15:47
Нам врач говорила, что отсасывать очень хорошо, но не спринцовкой, а Отривин бэби. Закапать аквамарис (когда капаешь в левую ноздрю голову малышу поворачивать направо, чтобы в ушки не попало) потом через пару минут отсасывать.
Турунточками чистить, молоко своё закапывать, но между закапыванием промывать обязательно, чтоб корки от молока не образовывались. Вместо отсасывания соплей можно ребёнка вниз лицом на руки положить и походить так, само выйдет всё. Я чего такая умная:)) просто у нас сопли уже были, старшая заразила. Выздоравливайте:flower:
Спасибо девочки!
Она у меня похоже сама прочищает, срыгнула 2 раза с соплями вперемешку.
Всем привет!
Видать Ванюшка заразил.
мы отсасываем отсосом, иначе никак , очень глубоко сидят, простой остос не берет
Звёздочк@
05.06.2010, 16:12
Всем привет!!!
Где будете крестить своих малышей? Мне ОЧЕНЬ нравится церковь Александра Невского (на берегу Невы) в Металлострое ...но далеко как то ...
Мы будем крестить в храме успения богородицы, он прям напротив нашего дома находится, на Малоохтинском пр.
:))точно пупс, не сразу сообразила что чупик большой, а не ребёнок такой маленький:046:
Я тоже не сразу сообразила))) Фотка чудесная
Вот моя кукла в нем )
Света, дочка на тебя очень похожа.
Поздравляю :flower:
Звёздочк@
05.06.2010, 16:16
Девочки, у кого небольшая разница между детками, как себя старшие ведут? Моя постоянно капризничает, орет. Я понимаю, что она ревнует, но сил больше такие концерты слушать нет. Что же делать???
А еще ездили сегодня искали подарок для старшей дочки, у нее день рождения скоро. Ничего не купили((( Просто не знаю. что ей подарить, может что-нибудь посоветуете?
Девочки, у кого небольшая разница между детками, как себя старшие ведут? Моя постоянно капризничает, орет. Я понимаю, что она ревнует, но сил больше такие концерты слушать нет. Что же делать???
А еще ездили сегодня искали подарок для старшей дочки, у нее день рождения скоро. Ничего не купили((( Просто не знаю. что ей подарить, может что-нибудь посоветуете?
Книжку музыкальную с пианино/стихами/звуками или дорогу железную (девочки любят не меньше мальчиков), или маленькую кухню (стойка такая с плитой, посудой и т.д.), или велосипед (ну вдруг у вас нет), или самокат трёхколёсный, или детский комп с карточками, это то, что на ум пришло:008:
Про ревность, если можно с советом:
-уделять внимание только старшей определённое время, т.е. вот час чтобы ты занималась только ей без отвлечения на малыша.
-если были ритуалы раньше - восстановить и не нарушать (сказка на ночь, бассейн в воскресенье, купание именно мамой)
-позволить старшей быть ребёнком, не акцентировать, что она старшая/должна и т.п.
А вообще разница сложная очень, нам психолог рассказывала, что при такой разнице "старший нуждается в индивидуальном взрослом". Терпения и сил:flower: Дети растут;)
мадам Полина
05.06.2010, 17:34
а у вас как?
У нас тоже колики замучили. Плантекс, БэбиКалм и Эспумизан нам не помогает, сейчас купила Сабсимплекс-посмотрим.
Девочки! У меня тоже ребенок уже второй день плохо спит, какой-то беспокойный.Мож действительно погода?
И еще!Девочки!Те, у кого проблемы с мужем-принимайте в свои ряды!ППц, ругаюсь с мужем каждый день, даже уехала к маме на 5 дней-не помогло, 2 дня назад заявил, что пойдет писть заявление на развод! Я в шоке!Что делать не знаю!Слез уже не осталось, живем как соседи, к малышу подходит редко, вот только сегодня утром забрал его у меня, т.к. я проснулась с соплями и с больным горлом. К маме с сестрой переезжать не хочу. Надеюсь это он меня на понт взял, хотя жестоко получается.Не знаю что и делать.Одна я не справлюсь.
всем приветы
да у нас также...всё списываю на то, что я с малыми устаю, а он работает много((( уже и сами себя порой спрашиваем..когда ж мы наконец для себя заживем? и тут же отвечаем...лет через ...цать)))
Вот моя кукла в нем )
http://cs9939.vkontakte.ru/u263821/98316393/x_a26c1c21.jpg
ну мамулька вылитая))
какие вы молодцы...береги малышку только, а то и правда погода не радует((
Всем привет!
Видать Ванюшка заразил.
поправляйтесь скорее, мы вот тож никак от них не избавимся...мучается уже неделю как...доктор (хороший!) прописал альбуцид и сказал обязательно отсасывать аспиратором...
А вправлял кто? Невропатолог/остеопат/мануальщик? УЗИ шеи вы делали?
да делали узи, вправлял остеопат
У нас тоже колики замучили. Плантекс, БэбиКалм и Эспумизан нам не помогает, сейчас купила Сабсимплекс-посмотрим.
Девочки! У меня тоже ребенок уже второй день плохо спит, какой-то беспокойный.Мож действительно погода?
И еще!Девочки!Те, у кого проблемы с мужем-принимайте в свои ряды!ППц, ругаюсь с мужем каждый день, даже уехала к маме на 5 дней-не помогло, 2 дня назад заявил, что пойдет писть заявление на развод! Я в шоке!Что делать не знаю!Слез уже не осталось, живем как соседи, к малышу подходит редко, вот только сегодня утром забрал его у меня, т.к. я проснулась с соплями и с больным горлом. К маме с сестрой переезжать не хочу. Надеюсь это он меня на понт взял, хотя жестоко получается.Не знаю что и делать.Одна я не справлюсь.
нифига заявочки! Полин, держись! еще и ребеночек беспокойный из-за этого может быть что вы ругаетесь и ты нервничаешь! у меня тоже ребенок второй день не спит днем, толи погода толи наши с папой отношения! я устаю блин как собака за день когда мелкий не спит, просто ужас постоянно на руках тяжело очень, а муж еще вечером приставать начинает и обижается когда я ему отказываю, а я блин ем вечером и засыпаю, какой там уже секс нафиг. Утром сегодня поехал на халтуру, говорит я не надолго, ну думаю приедет пораньше поможет, через три часа звоню как уехал, типа что и как, а он блин на встречу поехал с соклубниками, а до халтуры так и не доехал еще... охренеть блин просто! Почему мужики хорошие и заботливые встречаются так редко? Я его конечно люблю, но блин совесть то тоже надо иметь...
мадам Полина
05.06.2010, 18:22
нифига заявочки! Полин, держись! еще и ребеночек беспокойный из-за этого может быть что вы ругаетесь и ты нервничаешь! у меня тоже ребенок второй день не спит днем, толи погода толи наши с папой отношения! я устаю блин как собака за день когда мелкий не спит, просто ужас постоянно на руках тяжело очень, а муж еще вечером приставать начинает и обижается когда я ему отказываю, а я блин ем вечером и засыпаю, какой там уже секс нафиг. Утром сегодня поехал на халтуру, говорит я не надолго, ну думаю приедет пораньше поможет, через три часа звоню как уехал, типа что и как, а он блин на встречу поехал с соклубниками, а до халтуры так и не доехал еще... охренеть блин просто! Почему мужики хорошие и заботливые встречаются так редко? Я его конечно люблю, но блин совесть то тоже надо иметь...
Я тоже думала, что малыш из-за этого такой неспокойный, но почитав здесь-поняла, что у многих детки эти два дня ведут себя не как обычно.
Да я вот тоже люблю своего мужа и разводиться не хочу, но и заставлять его жить с нами тоже не буду.Эти гребанные его друзья-просто бесят, многие просто либо холостые, либо разведенные-вот и ему видимо захотелось тоже.
Шепотом-а вы что уже секасом занимаетесь?Я даже и думать боюсь. Может от этого тоже наши отношения пошатнулись.Я уже и не помню когда это было, за всю беременность от силы раза 3, врач запрещал.:wife:
Всем привет!
Сегодня Мира наревелась по полной программе... А я была рядом и не брала ее. Теперь стыдно. Не брала, потому что резала перец... Готовила по быренькому ужин...
Я тоже думала, что малыш из-за этого такой неспокойный, но почитав здесь-поняла, что у многих детки эти два дня ведут себя не как обычно.
Да я вот тоже люблю своего мужа и разводиться не хочу, но и заставлять его жить с нами тоже не буду.Эти гребанные его друзья-просто бесят, многие просто либо холостые, либо разведенные-вот и ему видимо захотелось тоже.
Шепотом-а вы что уже секасом занимаетесь?Я даже и думать боюсь. Может от этого тоже наши отношения пошатнулись.Я уже и не помню когда это было, за всю беременность от силы раза 3, врач запрещал.:wife:
да разок уже пробовали... если честно мне было почему то страшно, как первый раз блин.. боялась что шов разойдется почему то, хотя он уже давно зажил... я бы и сейчас с радостью, сны сняться эротические просто ужас, но реально сил нет, вот если бы я поспала подрят часиков .... и отдохнувшая тогда бы горы наверно свернула
Ппц...планировала с утра загород...ахха...ФИГ!!! :087::087::087:
С 12-ти часов как повисли на сисе, так вот сейчас на пол часа отвалились!!!:010::010::010: Сил моих нет...высосали меня всю наизнанку!!! Чтож это такое то??? Едим, срыгиваем, орем голодные....и по новой.....:001::001::001:
Сижу побыренькому жую холодную гречку, а то так и с голоду помереть не долго...:028::028::028: Может счас пришло мое счастье и можно хоть погулять выйти??? Жесть, а ни денек какой-то выдался....:065::065::065:
Ппц...планировала с утра загород...ахха...ФИГ!!! :087::087::087:
С 12-ти часов как повисли на сисе, так вот сейчас на пол часа отвалились!!!:010::010::010: Сил моих нет...высосали меня всю наизнанку!!! Чтож это такое то??? Едим, срыгиваем, орем голодные....и по новой.....:001::001::001:
Сижу побыренькому жую холодную гречку, а то так и с голоду помереть не долго...:028::028::028: Может счас пришло мое счастье и можно хоть погулять выйти??? Жесть, а ни денек какой-то выдался....:065::065::065:
я тоже отарвала от сиси и гулять пошли, а там пипец такой ветер меня вместе с коляской сносило... малой сразу вкрик пришлось домой идти, поел и спит на руках очень беспокойно в полглаза
я тоже отарвала от сиси и гулять пошли, а там пипец такой ветер меня вместе с коляской сносило... малой сразу вкрик пришлось домой идти, поел и спит на руках очень беспокойно в полглаза
А у нас наоборот сегодня - спит весь день как убитая. Щас пришли с прогулки муж покормил её и опять дрыхнет :)) Поедем в магаз с ней съездим :)
Муж тоже пристаёт ко мне каждый раз. как он дома, мне-то вообще не до того. Он естественно возмущался. А вчера я сказала, типа, усыпи малышку, а там посмотрим... он её укачал и сам завалился спать безо всяких посторонних желаний:fifa:
Дала щас покемошке погремушку, она её схватила, трясёт и ржёт... как мало для счастья надо, причём и ей и мне:love::love::love:
Василёк_06
05.06.2010, 19:17
И еще!Девочки!Те, у кого проблемы с мужем-принимайте в свои ряды!ППц, ругаюсь с мужем каждый день, даже уехала к маме на 5 дней-не помогло, 2 дня назад заявил, что пойдет писть заявление на развод! Я в шоке!Что делать не знаю!Слез уже не осталось, живем как соседи, к малышу подходит редко, вот только сегодня утром забрал его у меня, т.к. я проснулась с соплями и с больным горлом. К маме с сестрой переезжать не хочу. Надеюсь это он меня на понт взял, хотя жестоко получается.Не знаю что и делать.Одна я не справлюсь.чего й то вы все удумали:005::005::005:?? вы это бросьте:ded:
поправляйтесь скорее, мы вот тож никак от них не избавимся...мучается уже неделю как...доктор (хороший!) прописал альбуцид и сказал обязательно отсасывать аспиратором...
вы тоже Отривин бебе отсасываете???? или каким другим???????
,
бывает;)
девочки, кто лечил молочницу деткам? что давали, делали?
Наталик, для лактации купи себе в аптеке "Апилак", хорошая вещь- пчелиное маточное молочко, оно еще и тонизирует неплохо, что нам сейчас совсем кстати))) всё наладится, ты главное верь...ведь молоко начинает течь у нас с головы)))) а еще я вычитала, что лактации способствуют адыгейский сыр (ммммм, вкусняшка) и витамин Е
Полина, конечно, мужу секса не хватает...он мож и к сыну не проникается пока, т.к. видит в нем причину своих несчастий? а почему боишься? уже и время ведь прошло нормально....
Василёк_06
05.06.2010, 19:19
Муж тоже пристаёт ко мне каждый раз. как он дома, мне-то вообще не до того. Он естественно возмущался. А вчера я сказала, типа, усыпи малышку, а там посмотрим... он её укачал и сам завалился спать безо всяких посторонних желаний:fifa:
:046::046::046:
Дала щас покемошке погремушку, она её схватила, трясёт и ржёт... как мало для счастья надо, причём и ей и мне:love::love::love:
а мой чет пока не понимает, что к чему(((
вы тоже Отривин бебе отсасываете???? или каким другим???????
нет обычным с грушей...от 0+....отривином пробовала- не получается, там же ртом тянуть надо, а это долго, ребенок ждать не будет, когда ему в нос что-то запихнули :005:
девочки, кто лечил молочницу деткам? что давали, делали?
Мы раствором Кандида обрабатывали рот, ттт, все прошло!!!!;););)
мадам Полина
05.06.2010, 19:42
Полина, конечно, мужу секса не хватает...он мож и к сыну не проникается пока, т.к. видит в нем причину своих несчастий? а почему боишься? уже и время ведь прошло нормально....
А у меня еще иногда выделения бывают, не сильные конечно, но бывают и больно-когда подмываюсь.Швы еще чувствительные, поэтому и боюсь.
Мы раствором Кандида обрабатывали рот, ттт, все прошло!!!!;););)
а он в апетеке продается? так и называется?
А у меня еще иногда выделения бывают, не сильные конечно, но бывают и больно-когда подмываюсь.Швы еще чувствительные, поэтому и боюсь.
нееее, тогда повременить....адназначна
Полиночка, главное не расстраивайся!
Сейчас сыночек подрастёт, и всё наладится.
Просто есть мужики, которые готовы к малышам, к их крикам, к тому, что дел становится
больше, а на себя времени меньше. А есть не подозревающие, что будет сложно настолько.
Они не думают о том, что нам ещё сложнее...
Мой тоже сначала не понимал, что происходит. И взять боялся, и подгузник поменять,
и вообще, по-моему, в шоке находился. Постепенно-постепенно начал всё делать...
Сейчас уже легче с малявой, так они не разлей вода (ттт) Даже купает иногда один,
когда я очень устала... Хоть у него тоже друзья ВСЕ холостые, но поддерживают нас, в гости
приходят, а муж гордится, что у него сын! :love:
Я уверена, что всё будет хорошо! Я иногда в порыве гнева тоже кричу "ну, и разводись со мной!"
Хотя совершенно этого не хочу. В любом случае, у тебя теперь есть любовь на всю жизнь.
В будущем - твой защитник! Сыночек тебя никогда не бросит!
А за секс я тоже переживала... Мой дождался, когда 1,5 месяца пройдёт. Я сказала, не могу -
всё болит ещё. Ныл-ныл, потом затих)) вот сегодня (простите за подробности) мы первый раз :008:
Уже 2 месяца и неделька почти со дня родов...
Как-то по-хорошему поговорите... Объяснитесь...
Всем спасибо за поздравления!:)
вот сегодня (простите за подробности) мы первый раз :008:
и мы этой ночью первый раз после родов попробовали! ощущения........ как будто это впервые! больновато все-таки, но терпимо!!!!!!! будем разрабатывать.........:)
и мы этой ночью первый раз после родов попробовали! ощущения........ как будто это впервые! больновато все-таки, но терпимо!!!!!!! будем разрабатывать.........:)
:)) да, у меня такие же ощущения))
С Днём Рождения! :flower:
Василёк_06
05.06.2010, 22:33
Полиночка, главное не расстраивайся!
Сейчас сыночек подрастёт, и всё наладится.
Просто есть мужики, которые готовы к малышам, к их крикам, к тому, что дел становится
больше, а на себя времени меньше. А есть не подозревающие, что будет сложно настолько.
Они не думают о том, что нам ещё сложнее...
Мой тоже сначала не понимал, что происходит. И взять боялся, и подгузник поменять,
и вообще, по-моему, в шоке находился. Постепенно-постепенно начал всё делать...
Сейчас уже легче с малявой, так они не разлей вода (ттт) Даже купает иногда один,
когда я очень устала... ...
+1
у нас второй сынок, а муж всё равно растерялсяпоначалу, запаниковал, сейчас ничего.., всё налаживается:)
Девули, доброе утро! :flower:
Наталик, с юбилеем вас!)) :support::support::support:
Натусь-Лиса, вас с Тёмиком с 2-мя месяцами! :flower:
У двух Тёмиков сегодня День Рождения :love:
Женечка спасибо большое:love:
Светлана Минтаирова
05.06.2010, 23:45
а мой чет пока не понимает, что к чему(((
Моя пока тоже., за мобилем наблюдает, но в ручки еще ни чего не берет.
Погремуху повесила, но когда она по ней ручками попадает - реакции ноль.
Зато она всегда Ванюшке улыбается, как увидит его сразу во весь рот расплывается.
:)) да, у меня такие же ощущения))
Шепотом: вот чем хорошо кесарево. После первого у меня ощущения стали еще круче, чем до беременности. после второго посмотрим...
Людвигия
06.06.2010, 00:06
Всем привет!
Видать Ванюшка заразил.
У нас тоже сопли, но только по утрам беспокоят, пытаюсь отсасывать, но видим руки не оттуда растут, :(
вот оно мамино счастье))))) Я вот все мечтаю горячего чаю спокойно посидеть попить, но не получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.