Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Manun'ja
03.08.2010, 00:37
я читала, что в холодильнике до 8 дней. 2 дня сама хранила- пахло нормально и с дочкой все ок было.
Василёк уже написала перечень. Если делать биометрический, то надо идти с дитем и тогда без очереди пускают.
Света, у тебя доча такая стройняшка! Моя в 3 месяца уже 5,9 кг весила при том, что родилась 3520 :(
И что переживаеш?Мы в 3 месяца 6500!!!!При родах 3450!Вот мы обжорки так обжорки!
И что переживаеш?Мы в 3 месяца 6500!!!!При родах 3450!Вот мы обжорки так обжорки!
ну ни че себе!!!!!!!!! мы родились 3620, в 3 мес. - 5800.......
Tanushechka
03.08.2010, 01:42
О,пошли мелкие меряться!А то я после наших пухляков по 7 кг уже решила,что доча у меня самая маленькая - ан нет,мы в 3 мес были 6090 и 62 см.Родилась 3340 и 50 см
Василёк уже написала перечень. Если делать биометрический, то надо идти с дитем и тогда без очереди пускают.
Света, у тебя доча такая стройняшка! Моя в 3 месяца уже 5,9 кг весила при том, что родилась 3520 :(
А фотку на анкету как делали?
Так а чему радоваться то нам? :) Ругают, что мало прибавляем!
Сероглазая романтика
03.08.2010, 02:08
привет!мы на даче были. в среду прививки делать бум
Ксю в 3 мес 6380 и 62см
при рождении 3740 и 52
мадам Полина
03.08.2010, 02:18
ну ни че себе!!!!!!!!! мы родились 3620, в 3 мес. - 5800.......
А мы родились 3660, а сейчас весим 6800,когда ребзя положила на весы-думала моя врачиха меня прибьет :001:,1,5 кг за месяц-это много
Всем боброго утречка!:flower:
Как всегда в топике тишинаааа....:020::020::020: а мы с 5-ти бодримся...:support::support::support:
А фотку на анкету как делали?
В срочном фото пришли и нас сфоткали, а потом самое удачное распечатали...;););)
Нам вот альбом подарили "1-й год жизни"...теперь мамке есть занятие из мильёна фоток выбрать несколько....:010::010::010::010:
А еще, девочки куда на недельку можно съездить в Лен.области?? У нас бабуля на неделю отпуск берет-дык чтоб дома не сидеть....:016::016::016:
А к осени паспорт сделаем, можно будет уже подальше смотаЦа...:019::019::019:
Всем боброго утречка!:flower:
Как всегда в топике тишинаааа....:020::020::020: а мы с 5-ти бодримся...:support::support::support:
доброе утречко! мы сегодня встали в 7.... я сюда заглянула, никого нет и занялась глажкой!
Manun'ja
03.08.2010, 12:21
Доброе утро девочки!
Ну и пусть мы пухлики и моя спина уже белый флаг выкидывает,ну и пусть мы копия папы а от меня почти ничего,зато мы спим до 10-11 утра:love::love::love::love:
Это я так, от счастья высыпания:004::004::004:
Доброе утро девочки!
Ну и пусть мы пухлики и моя спина уже белый флаг выкидывает,ну и пусть мы копия папы а от меня почти ничего,зато мы спим до 10-11 утра:love::love::love::love:
:)):)):))
а мне вот хотелось бы, чтобы было как раньше - встаем в 6, зато без ночных кормлений.....
Manun'ja
03.08.2010, 12:30
:)):)):))
а мне вот хотелось бы, чтобы было как раньше - встаем в 6, зато без ночных кормлений.....
Мы в 4 кормимся, но что то я уже привыкла, что даже не напрягает:065::065::065::065:
Сероглазая романтика
03.08.2010, 12:59
а нам загран надо делать всей семье
у мужа просрочен,у меня из-за смены фамилии,ну и Ксюшке
интересно,тогда всем без очереди?или только ребенку-только маме с ребенком?
Сероглазая романтика
03.08.2010, 13:00
девушки,как у вас прививки прошли?
нам завтра предстоит,нервничаю
Manun'ja
03.08.2010, 13:09
Катюш, нам про паспорта все точно также, оттягиваю эту процедуру до последнего!
Про прививки, мы в самую жару сделали, все было ок, только из за того что мыться нельзя мучились!А, еще спали больше обычного!
а нам загран надо делать всей семье
у мужа просрочен,у меня из-за смены фамилии,ну и Ксюшке
интересно,тогда всем без очереди?или только ребенку-только маме с ребенком?
Мне по телефону сказали, что только ребенку на биометрию, про мать специального распоряжения нету. С кем-то девушка советовалась, сказала, что очень велика вероятность, что пропустят без очереди. В окошке надо взять талон на мать и ребенка, а потом идти к администратору.
Если старого образца делать, то в порядке очереди, т к ребенок не нужен.
Спросить пропустят ли молодого отца у меня смекалки не хватило, даже в голову не пришло. Ну сами понимаете.
Это я все про ецд пишу.
Наталик_))
03.08.2010, 13:24
а мы родились 2800))
сейчас я думаю, около 9 весим)))))
но справедливости ради надо еще дождаться Катюню и Санька)))
в общем, вы уже поняли, самые крутые в топе это мы вчетвером))))))
девушки,как у вас прививки прошли?
нам завтра предстоит,нервничаю
у нас все прошло замечательно..... правда, мы делали только полиомиелит и геп. В, АКДС не было, теперь через 2 нед. будем делать 3 прививки!
Nastushina_mama
03.08.2010, 13:39
а мы родились 2800))
Простите мою серость, а вы вчетвером - это кто?
Наталик_))
03.08.2010, 14:05
Простите мою серость, а вы вчетвером - это кто?
Катя с Саньком, и мы с Темой))
ну самые некрупные)))
Наталик_))
03.08.2010, 14:40
че та меня опять депрессия какая-то накрыла(
Василёк_06
03.08.2010, 14:50
Нам тоже всем паспорта надо делать,только у старшего есть.мыслю хорошую подкиинули-возьму ребенка и без очереди пойду!
Manun'ja
03.08.2010, 14:56
Наташ, давай не грусти, вон смотри я себе развлечение нашла, разбила на кухне тарелку на мелкие мелкие куски!Засыпало меня и все в округе!Плюс еду мелкому тоже засыпало, а через час сантехник придет, пошла кухню пидорить!
lentys27
03.08.2010, 15:02
Привет девочки ! а мы на даче, а выпала из общения, времени нет , тоьлко в контакт захожу - гляжу )))
две недели назад сделали прививки, и чего понеслось : теперь одни не лежим - не играем, только несли рядом кто-то и то минут 10 ,потом только на руки,ночи ужасные - просыпается через час- 40 мин. сиську в рот требует, он ее и как сисю и как сосу , так до 6 утра, в 6 утра на руках спит ( а точнее на мне ) в 8 подъем.....блин....у меня спина уже разрыввается от ношения, в слинге сидит если только ходишь быстро, бееее, вот незнаю от прививки такие перемены или нет ((((
из-за всего этого старший опять без присмотра, благо на даче помтоянно народ есть, он то с одними занимается, то с другими....через неделю домой поедем, и как там будем справляться - незнаю,Старший так привык к улице, его домой не загнать (((
про вес : мы родились 4 кг - 50 см,в 3 мес. были 7 445 и 66 см. ,
Ekate-rina
03.08.2010, 15:19
а мы родились 2800))
мы так не прибавляем как вы с Темычем :))
Наталик_))
03.08.2010, 15:29
мы так не прибавляем как вы с Темычем :))
а сколько вы уже весите, Кать?
ты еще не забывай, что мы смесью питаемся с рождения
Manun'ja
03.08.2010, 15:40
все в стекле:((((( только я так умею!!!
все в стекле:((((( только я так умею!!!
не, Машенька, я тоже так умею :))
а ещё падать на ровном месте, ронять один и тот же предмет несколько раз подряд
секунд за 10, забывать, куда и зачем шла (это вообще хроническое, особенно после родов)
и т.д. :))
привет, мамульки :flower:
хотели пойти сегодня делать прививки, а нас понос :(
уже подгузник надела (дома без него ходим), потому что чистой домашней
одёжки у меня не осталось и надоело бегать ноги отмывать от какашек))
на пелёнки не какается - только на маму надо :))
Manun'ja
03.08.2010, 17:40
:005:что это понос то?От чего?
А мы девочки звиздец смешные!В общем последнее время я заметила, что чем теснее ему, тем лучше спит, по этому в 8 утра мы перекладываемся ко мне в кровать, я его ручки держу, просто с верху своей рукой накрываю, так и спим до 11, так вот,стал засыпать в кроватке,но руки опять мешают, я ему положила подушку для кормления, чтоб он как в домике оказался, и о чудо, мы завернули руки и ноги на нее и тут же уснули!!!!И это уже раз 3 так!!!
Во как получается:love::love::love:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/03/c1/c16fbb3773205c7d1fa80af9ed1a7a28.jpg
:005:что это понос то?От чего?
А мы девочки звиздец смешные!
не знаю :( наверное, съела я чего-то...
ага, смешной :love::love::love:
мне глазки Василька ооооооочень нравятся :love:
глазищииииииииии)
Сероглазая романтика
03.08.2010, 19:12
А нам прививки завтра не сделают,в Центре 21 века света не будет
блин,только настроились
Nastushina_mama
03.08.2010, 19:18
Мы около 8 кг уже. А кормимся мы грудью... И родились мы всего 3 кг весом)))
Nastushina_mama
03.08.2010, 19:20
[QUOTE=Mari_key;46637281]:005:что это понос то?От чего?
А мы девочки звиздец смешные!В общем последнее время я заметила, что чем теснее ему, тем лучше спит, по этому в 8 утра мы перекладываемся ко мне в кровать, я его ручки держу, просто с верху своей рукой накрываю, так и спим до 11, так вот,стал засыпать в кроватке,но руки опять мешают, я ему положила подушку для кормления, чтоб он как в домике оказался, и о чудо, мы завернули руки и ноги на нее и тут же уснули!!!!И это уже раз 3 так!!!
Супер! И в маечке, я что-то не додумалась про майку, все в футболке дома ходим.
А нам прививки завтра не сделают,в Центре 21 века света не будет
блин,только настроились
для меня тоже проблема настроится на эти прививки, блин :(
Наталик_))
03.08.2010, 19:57
а я приготовила куриное филе с грибами, чесноком и луком, все это тушеное в соевом соусе с рисом)))
Manun'ja
03.08.2010, 20:45
Супер! И в маечке, я что-то не додумалась про майку, все в футболке дома ходим.
Это нам бабушки маек и труселей надарили, теперь мы майку одеваем когда жааарко,чтоб голое тело не соприкосалось,а труселя когда голопопим, чтоб писюн наш фонтаном не бил:065::065::065::065:
а я приготовила куриное филе с грибами, чесноком и луком, все это тушеное в соевом соусе с рисом)))
НЯМ НЯМ!!!!слюньки потекли!!!! Не хочу даже подходить к плите!Жарко!!!
Manun'ja
03.08.2010, 20:48
не знаю :( наверное, съела я чего-то...
ага, смешной :love::love::love:
мне глазки Василька ооооооочень нравятся :love:
глазищииииииииии)
http://smiles-online.org.ua/images/smiles_3d/smiles-online_037.gif
А ты арбуз не ела? А то меня саму гоняет, простите, почему то от них в этом году!!!!
Наталик_))
03.08.2010, 21:00
НЯМ НЯМ!!!!слюньки потекли!!!! Не хочу даже подходить к плите!Жарко!!!
соуса добавила многовасто-очень соленое( ну или мне так кажется
теперь пью воду-завтра буду похожа на жабоненка
Manun'ja
03.08.2010, 21:22
Кого ты так любишь;););););)
Синяя ГуСеНиЦ@
03.08.2010, 21:23
Привет! Опять у меня с интернетом беда отключили вчера и только сейчас дали!
Блин - прививки ужас-ужасный:001: Я как приехала с поликлиники только полчаса назад присела - Крис истерит не переставая:010: Температуры нет, но у нее ножки болят - она их так вытягивает, трет друг о друга и плачет:041::041::041::041:
Успокаивается только на руках:( Ну а где-то в 7 я в нее впихнула силой грудь (до этого отказывалась). сейчас вроде успокоилась - лежит мобиль смотрит...
Ты чего Наташ? Не грусти:flower:
А ты арбуз не ела? А то меня саму гоняет, простите, почему то от них в этом году!!!!
Маш, а что случилось-то у тебя не поняла... Зачем сантехник?
В бассейн нам только в субботу разрешили не раньше:(
Я когда пересаливаю добавляю немного сахара. С соевым соусом так вообще на ура прокатывает)
Via BLISS
03.08.2010, 21:25
намёк понят, Викусь))))))))
1. осталось уговорить мужа :))
и чтоб не было дождика - главное)
2. постою-послушаю :008:
))
на днях +42 обещают, ждём дальше )
приветики)
Вик, нам 21 очинна подходит) муж не против)) только по возможности недалеко бы куда уехать
Можно на Коркинские, 150р въезд, там есть песочек, есть полянки с травкой, мангальчики даже стоят кое-где, либо на залив, там тоже есть хорошие места. Есть вариант с Игорой, там можно арендовать беседку, там есть озеро, бассейн - это платная зона отдыха, 350р/чел. Но там классно!
Manun'ja
03.08.2010, 21:31
Привет! Опять у меня с интернетом беда отключили вчера и только сейчас дали!
Блин - прививки ужас-ужасный:001: Я как приехала с поликлиники только полчаса назад присела - Крис истерит не переставая:010: Температуры нет, но у нее ножки болят - она их так вытягивает, трет друг о друга и плачет:041::041::041::041:
Успокаивается только на руках:( Ну а где-то в 7 я в нее впихнула силой грудь (до этого отказывалась). сейчас вроде успокоилась - лежит мобиль смотрит...
Ты чего Наташ? Не грусти:flower:
Маш, а что случилось-то у тебя не поняла... Зачем сантехник?
В бассейн нам только в субботу разрешили не раньше:(
Я когда пересаливаю добавляю немного сахара. С соевым соусом так вообще на ура прокатывает)
Бедняжки!!!Давай крепись!!
А сантехник это я так назвала дядю, который пришел фильтр на воду устанавливать, кухня разбомблена плюс я засыпала все стеклом!Вроде убрала все, но все равно везде стекляшки мерещатся!!!
ну, вот, чтоб прям вчера не ела. неделю назад где-то...
со мной всё нормально было :support:
:108: - это я ни к чему-то) просто понравился смайлик :))
murrashka
03.08.2010, 22:01
Мы около 8 кг уже. А кормимся мы грудью... И родились мы всего 3 кг весом)))
Мы примерно такие же, и родились тоже 3кг и тоже на ГВ)
:108: - это я ни к чему-то) просто понравился смайлик :))
вот интересно, а какому тексту такой смайлик подойдёт? :)) :016:
у меня ребёнок весь день капризничает, а я такие "задачи" здесь решаю :))
жизненноважные практически))))
Звёздочк@
03.08.2010, 22:09
Всем привет!!!
А мы сегодня у врача были: весим 5760, рост 62 см. Сказали, мы длинненькие))) Родились 3600 и 53 см.
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы - 3 года уже)))
Такой лапочка :love::love::love:
Via BLISS
03.08.2010, 22:11
Всем привет!!!
А мы сегодня у врача были: весим 5760, рост 62 см. Сказали, мы длинненькие))) Родились 3600 и 53 см.
Молодцы! )
Поздравляю с годовщиной! Любви! )
Via BLISS
03.08.2010, 22:13
Девочки, мы ищем массажиста, который работает и может принять в мед центре. Если есть у кого-то массажисты, киньте плиз телефон в личку и пару слов о человеке. Мне интересно ещё, делает ли массажист массаж на фитболе?
Via BLISS
03.08.2010, 22:16
Сегодня хочу сделать кофейный скраб! )
Звёздочк@
03.08.2010, 22:19
Молодцы! )
Поздравляю с годовщиной! Любви! )
Спасибо)))
Ekate-rina
03.08.2010, 22:32
а сколько вы уже весите, Кать?
ты еще не забывай, что мы смесью питаемся с рождения
Мы сейчас где-то 6 кг (сегодня бабушка внука бизменом в мешке взвешивала :)) ). Родились 2130гр. Т.е. за 4 месяца набрали почти 4 кг :))
Ekate-rina
03.08.2010, 22:35
не, Машенька, я тоже так умею :))
а ещё падать на ровном месте, ронять один и тот же предмет несколько раз подряд
секунд за 10, забывать, куда и зачем шла (это вообще хроническое, особенно после родов)
и т.д. :))
привет, мамульки :flower:
хотели пойти сегодня делать прививки, а нас понос :(
уже подгузник надела (дома без него ходим), потому что чистой домашней
одёжки у меня не осталось и надоело бегать ноги отмывать от какашек))
на пелёнки не какается - только на маму надо :))
У меня если без подгузника, то только лежа на одноразовой пеленке. Я умру, если мне еще стирать и гладить каждый день придется. И так дома со всеми делами еле успеваю справляться :)) Так что мы почти всегда в памперсе.
Ekate-rina
03.08.2010, 22:38
))
:010::010::010::010::010: А я 10 числа обратно в Питер собралась.....
девульки привет!
были мы сегодня у доктера! 8385 гр и 68 см! вот такие мы уже большие! многие думают что нам уже 7 месяцев... а нам то всего 4 будет в пятницу!
Мы сейчас где-то 6 кг (сегодня бабушка внука бизменом в мешке взвешивала :)) ). Родились 2130гр. Т.е. за 4 месяца набрали почти 4 кг :))
:0005:
Это нам бабушки маек и труселей надарили, теперь мы майку одеваем когда жааарко,чтоб голое тело не соприкосалось,а труселя когда голопопим, чтоб писюн наш фонтаном не бил:065::065::065::065:
и мы так же! постоянно сейчас в майках ходит и в труселях дома!
Tanjunya
03.08.2010, 23:00
Всем привет!
Мы начинаем оживать! У меня к вечеру, наконец, температура спала! Я даже поесть приготовила!
У Сашки температура спала еще вчера к вечеру, а Алиска уже совсем здоровая - ей уже гулять разрешили!
А у нас вчера 6 лет свадьбы было, а я с температурой весь день валялась - вообще ничего не хотелось - решили перенести празднование на субботу.
Светлана Минтаирова
03.08.2010, 23:09
Девочки привет!
Вот наконец нам связь наладили. Только электричества не предвидится еще месяца 2.
Но жить можно. Только с продуктами туго, хранить негде.
Зато люди гулять начали, читать, общаться :))
))
Можно на Коркинские, 150р въезд, там есть песочек, есть полянки с травкой, мангальчики даже стоят кое-где, либо на залив, там тоже есть хорошие места. Есть вариант с Игорой, там можно арендовать беседку, там есть озеро, бассейн - это платная зона отдыха, 350р/чел. Но там классно!
Игору сдуло, так что сюда не собирайтесь, тут вообще теперь вот такие пейзажи
Девочки привет!
Вот наконец нам связь наладили. Только электричества не предвидится еще месяца 2.
это когда такая красота сделалась? а чего у вас Свет со светом? (как то маслом масленное получилось сказала) :))
Наталик_))
04.08.2010, 00:28
Юль, там же ураганище был
в новостях показывали несколько раз
даже электрички туда ноне не ходят вроде
фигасе, я походу отстала от жизни вообще! :009:
Via BLISS
04.08.2010, 01:07
Mintairova Да, кстати, недавно там проезжали.....лесоповал, так по телеку смотришь как будто где-то не у нас....а нннет, даже как-то жуткова-то стало. Там даже рекламу снесло, висит набоку....на трассе......
Via BLISS
04.08.2010, 01:08
Девочки, кофейный скраб просто чудо! Рекомендую! Отшелушивает кожу, просто бархат становится! Я тело и лицо сделала.
Via BLISS
04.08.2010, 01:13
Кстати, кофейный скраб помогает избаиться от целлюлита.
Синяя ГуСеНиЦ@
04.08.2010, 01:28
Ох, мы все мучаемся...:( Папа укачал вроде дочь, но спит так беспокойно, прямо мечется по коватке...
Кстати, кофейный скраб помогает избаиться от целлюлита.
Ты сама делаешь? Как? А то у меня кг. невкусного кофе безхозный лежит!
Via BLISS
04.08.2010, 01:34
Ты сама делаешь? Как? А то у меня кг. невкусного кофе безхозный лежит!
Сегодня первый раз сделала. Мне очень понравилось!
Итак:
1. В пиалочку или чашку насыпаешь мелкомолотый кофе (если крупные зёрнышки будут, поцарапают кожу, будет болезненно),
2. заливаешь кипятком,
3. настаиваешь 30-40 минут, становится такая кашица,
4. моешься, после ...
5. ...на влажное тело наносишь скраб массирующими движениями,
6. 10 минут ждёшь, пока впитает кожа...
7. ... и смываешь тёплой водой.
Наталик_))
04.08.2010, 01:42
девочки!!
а нам 5 месяцев уже!!!!!!!!!!!!!
Наталик_))
04.08.2010, 01:42
но линеечка это видимо тока завтра покажет
Сероглазая романтика
04.08.2010, 01:46
Всем привет!!!
:
поздравляю!!!:flower:
мы тоже 62см,а родились 52.
:099:
Ножка на ножку
04.08.2010, 02:04
девочки! всем привет))
мы очень хорошо отдохнули! Вика первые 2 дня капризничала( зато потом спала у берега моря под шумн волн и саксофон! нашего любимого монте карло в Евпатории не оказалось, естественно))
снимали просто шикарный дом! ехали на дорогой по Евпаторийским меркам пляж вход как бы 300 руб. при том что можно было платить 30 руб.
Но пляж чииииииииииистый чистыыыыыыыыыый! вода прозразная, народу мало! и мы решили не тратиться на кафешки а ходить на этот пляж! Виконс не очень загорела! тело белое а лицо шоколадное))
у меня такой прилив молока там был ваще пипец! фонтаны))
2 недели пролетели оч быстро!
отпраздновали там мой д.р.
в кафе где прздновали не продавали целые торты только пирожные! и мы в итоге в 23:45 поехали за тортом и свечками! в 23:57 доехали домой быстро задули свечки чтобы успеть 26 июля)) мои родители подарили мне абонемент в world class на Ефимова) теперь я крутая чикса))))
самолет кстати нормально перенесла только на взлете плакала потом уснула! в поезде спала без задних ног - даже покушать не просыпалась (мы через москву ехали)
щас в москве. завтра выезжаем домой! и хочется и не хочется...
Викуся шмыгает носом( жалко ее( надеюсь дома в своей кроватке быстро придет в норму!
перевернулась со спины на живот 20 июля))
прочитать всех анреал) поздравляю с 1м зубиком)))
Катя БАГС а че ты свое хотела открыть?
мы с Мишей тоже думаем свое открыть вместе с моими родителями.. вот!
Ножка на ножку
04.08.2010, 02:08
кстати Иришка (riwek) перед выходом Вика срыгнула и я Мише сказала - Миш возьми платочек для Вики. Он взял со слониками мини пеленку , которую вы у нас забыли ( я ее для вас постирала, погладила) в итоге этот платочек с нами путешествовал)))
кстати как насчет собрания у кого кто или у меня можно! какие мысли? вы вообще собирались???
Итак:
1. В пиалочку или чашку насыпаешь мелкомолотый кофе (если крупные зёрнышки будут, поцарапают кожу, будет болезненно),
2. заливаешь кипятком,
4. моешься, после ...
спасибо, Викусь :flower: тоже сделаю на днях!
зашла-таки))
девочки!!
Наташенька, с 5 месяцами вас! :080::080::080:
пусть растёт Тёмик здоровенький и продолжает радовать мамочку и папочку! :love:
кстати Иришка (riwek) перед выходом Вика срыгнула и я Мише сказала - Миш возьми платочек для Вики. Он взял со слониками мини пеленку , которую вы у нас забыли ( я ее для вас постирала, погладила) в итоге этот платочек с нами путешествовал)))
кстати как насчет собрания у кого кто или у меня можно! какие мысли? вы вообще собирались???
привет, моя болтушечка :support::support::support:
наконец-то ты вернулась :080::080::080:
я уже места себе не находила :))
приезжай скорее из Москвы!!!
собирались на природе. но пока с погодой неопределённо как-то :(
а так в планах - 21 или 22 (если не путаю ничего).
кстати, а Иришки здесь давно не было. ещё одна пропажа :(
Наталик_))
04.08.2010, 02:37
Иришка на даче, она же писала
Иришка на даче, она же писала
не дружу с памятью после родов :))
Наталик_))
04.08.2010, 02:49
не дружу с памятью после родов :))
да я сама изредка теряю бумажки, на которых записываю;)
Всем приветики! Вот мы и вернулись( смотались, сбежали) с нашей дачки! Таак по всем соскучилась, эх все не осилю что вы написали, буду потихоньку обратно втягиваться в общение)))
Из новенького у нас то что мы как и Света, пережили на даче ураган, девочки это ужас, я так давненько не пугалась:010: взяла Даника и сидела у печки , почему-то меня переклинило что там безопастней всего:046:
А еще Данич стал жаждить сидеть , девули можно ли нас уже присаживать?:009: Еще мы стали болтуны, что-то свое постоянном балаболим, и делаем тфффффф с пузырями))
А много ли таких как мы кто не сделал прививки? мы из-за жары не стали, вот сейчас планируем! ничего страшного если мы не в 3 сделаем?
Девочки привет!
МРАК КАКОЙ!!! ОГО 2 месяца это сильно, я думала в конце августа еще приехать на дачку,без света не поеду:005: Свет а как с водой у вас дела?
У меня бабанька где-то гениратор отхватила, звонит хвастается что у нее холодильник работает:004:
девульки привет!
были мы сегодня у доктера! 8385 гр и 68 см! вот такие мы уже большие! многие думают что нам уже 7 месяцев... а нам то всего 4 будет в пятницу!
Юль вы супер богатыри:flower:
мадам Полина
04.08.2010, 08:26
девочки!!
ого!!!такой большой уже!!!пусть малыш растет здоровенький!!!поздравляю!!!:flower::flower::flowe r:
Синяя ГуСеНиЦ@
04.08.2010, 08:30
Доброе утро всем!
Прикол: нормальные люди спят. а я решила мужу на завтрак салат из кальмаров приготовить - в 6 сгоняла в супермаркет за кальмарами, отварила, сейчас жду пока морковка сварится:))
Итак:
2. заливаешь кипятком,
4. моешься, после ...
Сегодня опробуем)
девочки!!
Поздравляю! Блин, Темик такой большой уже!!!
мы тоже 62см,а родились 52.
:099:
Мы родились 50 см., а в 3 мес. 63 см. - это значит длинненькая, да? Я, кстати, на приеме услышала 61 - а потом в карточке посмотрела - 63, измерила ее и правда 63! А вес 5.622
Кстати, нас настиг-таки "одежный кризис" - т.к. вещи я покупала с учетом что в августе уже прохладненько будет. а легкого ничего нет:(
девочки! всем привет))
мы очень хорошо отдохнули! Вика первые 2 дня капризничала( зато потом спала у берега моря под шумн волн и саксофон! нашего любимого монте карло в Евпатории не оказалось, естественно))
снимали просто шикарный дом! ехали на дорогой по Евпаторийским меркам пляж вход как бы 300 руб. при том что можно было платить 30 руб.
Но пляж чииииииииииистый чистыыыыыыыыыый! вода прозразная, народу мало! и мы решили не тратиться на кафешки а ходить на этот пляж! Виконс не очень загорела! тело белое а лицо шоколадное))
у меня такой прилив молока там был ваще пипец! фонтаны))
2 недели пролетели оч быстро!
отпраздновали там мой д.р.
в кафе где прздновали не продавали целые торты только пирожные! и мы в итоге в 23:45 поехали за тортом и свечками! в 23:57 доехали домой быстро задули свечки чтобы успеть 26 июля)) мои родители подарили мне абонемент в world class на Ефимова) теперь я крутая чикса))))
самолет кстати нормально перенесла только на взлете плакала потом уснула! в поезде спала без задних ног - даже покушать не просыпалась (мы через москву ехали)
щас в москве. завтра выезжаем домой! и хочется и не хочется...
Викуся шмыгает носом( жалко ее( надеюсь дома в своей кроватке быстро придет в норму!
перевернулась со спины на живот 20 июля))
прочитать всех анреал) поздравляю с 1м зубиком)))
Катя БАГС а че ты свое хотела открыть?
мы с Мишей тоже думаем свое открыть вместе с моими родителями.. вот!
С возвращением!!!!
Посмотрела фотки в контакте - так там здорово было, наверное!
Я хочу агентство по организации праздников открыть. Хотя сейчас уже подумываю об ателье по пошиву костюмов - маскарадных и для шоу. Только в такой бизнес вкладываться очень сильно придется - оборудование хорошее нужно, а у нас сейчас денег кот наплакал. Пока решила посидеть на попе ровно:)) где-то через годик - полтора мама перебираться в Питер будет, продаст квартиру ну и может быть я на свою долю что-то буду пытаться замутить:017:
Всем приветики! Вот мы и вернулись( смотались, сбежали) с нашей дачки! Таак по всем соскучилась, эх все не осилю что вы написали, буду потихоньку обратно втягиваться в общение)))
Из новенького у нас то что мы как и Света, пережили на даче ураган, девочки это ужас, я так давненько не пугалась:010: взяла Даника и сидела у печки , почему-то меня переклинило что там безопастней всего:046:
А еще Данич стал жаждить сидеть , девули можно ли нас уже присаживать?:009: Еще мы стали болтуны, что-то свое постоянном балаболим, и делаем тфффффф с пузырями))
А много ли таких как мы кто не сделал прививки? мы из-за жары не стали, вот сейчас планируем! ничего страшного если мы не в 3 сделаем?
Привет!
про присаживания я вот здесь писала, что мне врач сказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46606914#post46606914
Звёздочк@
04.08.2010, 09:36
Всем привет!
девочки!!
Большие уже какие!!! Поздравляю :flower:
Спасибо.
Всем боброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки!
Млин....у нас все также,тока....мы спим до 5-ти утра и все!!!!!:0098::0098::0098::0098::0098:
Всем привет!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Эххх...лето жаркая пора, что ни день то годовщина!!!:008::008::008:
девочки!!
Ничего себе вы уже гигантешки!!!:love: Наши поздравления!!!:063::063::063::063:
девочки! всем привет))
мы очень хорошо отдохнули!
С возвращением!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!
Юль вы супер богатыри:flower:
И вам с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Скоро тишине в топике придет конец!!!:080::080::080:
Via BLISS
04.08.2010, 10:38
Всем привет!
Женьчик, да, зашла )))))
девочки!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:: flower::flower:
девочки! всем привет))
мои родители подарили мне абонемент в world class на Ефимова) теперь я крутая чикса))))
Привет, Арпинешечка! ) Классно отдохнули, молодцы! С Днём Рождения тебя прошедшим, любви, крепкого здоровья и светлого неба над головой! )
Крутышка будет заниматься спортом! )))
Я за! )
Мы ещё обсуждаем организованный выезд загород с мужьями на шашлык-машлык, гриль овощи рыбка итд)
Светлана Минтаирова
04.08.2010, 10:39
это когда такая красота сделалась? а чего у вас Свет со светом? (как то маслом масленное получилось сказала) :))
Это с четверга на пятницу прошлые было. Ураган. Нам, кстати, еще повезло, хуже от Сосново к Приозерску.
Электрички первый день дизеля таскали, сейчас уже сами ходят, питание подают из города.
девочки!!
Поздравляю!:flower:
МРАК КАКОЙ!!! ОГО 2 месяца это сильно, я думала в конце августа еще приехать на дачку,без света не поеду:005: Свет а как с водой у вас дела?
У меня бабанька где-то гениратор отхватила, звонит хвастается что у нее холодильник работает:004:
Ну да, говорят, что сначала поселки будут подключать, а дачников в последнюю очередь.
Генераторов в магазинах нет, вернее есть от 40 тысяч и выше. :010:Обойдемся.
Вообще народ вовсю тут живет, самое популярное место - колодец. Но у нас свой во дворе, поэтому нет проблем.
Вот сейчас на рынок с мамой пойдем, приду, расскажу последние сплетни;)
Арпи! С возвращением! и прошедшим днем рождения!:flower:
всем доброе утречко!!!!!!!!! :)))))))))))
Наталик_))
04.08.2010, 11:41
спасибо за поздравления, девочки)
ждем педиатра будем ему весы ломать))
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: какой интервал у вас сейчас между кормлениями? И как ваши детки набирают в весе? Я что-то распереживалась, перерыв в кормлении у нас 3,5 часа и то не всегда доча начинает есть, может и побаловаться с сисей, поговорить с ней. Так вот взвешивала ее неделю назад и сегодня и весит сейчас она на 30 грамм меньше, чем неделю назад! И чего делать? Уменьшать перерыв в кормлении или уже вводить прикорм?
Manun'ja
04.08.2010, 12:21
С днем Рождения!!!Такие большие уже!!!
http://s4.rimg.info/9c2326237018246f518b998d3818e407.gif
Скоро сядите!!Я так жду момента когда мы сядем!!!!
Арпине,Ура, с возвращением!!!!
А я походу пролетаю со встречей!Мы в следующий вторник в Кострому на 3 недели отчаливаем!!! Я вот думаю, коково стихийное бедствие, вещи собрать туда!!!Как я это одна в аэропорту потащу!!!!
Manun'ja
04.08.2010, 12:23
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: какой интервал у вас сейчас между кормлениями? И как ваши детки набирают в весе? Я что-то распереживалась, перерыв в кормлении у нас 3,5 часа и то не всегда доча начинает есть, может и побаловаться с сисей, поговорить с ней. Так вот взвешивала ее неделю назад и сегодня и весит сейчас она на 30 грамм меньше, чем неделю назад! И чего делать? Уменьшать перерыв в кормлении или уже вводить прикорм?
Я не взвешивала,НО перерыв почти как у вас, я уже столько смеси вылива в помойку,страшно сказать!!!Порции уменьшились, есть хорошо только 1 раз, все остальное я выливаю половину!!Я пока подожду пока жара спадет,но прикорм с сегодняшнего дня начну, вчера я его сварила и стеклом присыпала сверху:005::005::005: но прикорм из за того что м на ИВ и плюс мы плюшки, бум овощи жувать:love::love:
Nastushina_mama
04.08.2010, 12:25
Та, пора мне за майками идти.
Мы примерно такие же, и родились тоже 3кг и тоже на ГВ)
Вы с каким интервалом едите?
С Днем рождения! Хоть и не очень настоящим, но очень серьезным. Представляешь, что через месяц уже полгода будет?
Я не взвешивала,НО перерыв почти как у вас, я уже столько смеси вылива в помойку,страшно сказать!!!Порции уменьшились, есть хорошо только 1 раз, все остальное я выливаю половину!!Я пока подожду пока жара спадет,но прикорм с сегодняшнего дня начну, вчера я его сварила и стеклом присыпала сверху:005::005::005: но прикорм из за того что м на ИВ и плюс мы плюшки, бум овощи жувать:love::love:
Ну мы вроде тоже не маленькие. Родились 3840кг, в месяц были 4950, в 2 месяца - 5950, а вот с 3-го месяца стали тормозить, весим 6490 при росте в 65см. Так что мы не худышки, но все же вес надо набирать, а тут вообще в минус ушли. Муж вчера ел нектарин, а дочь у него на пузе лежала, так вот он дал ей попробовать, она так присрсалась к этому нектарину. Понравилось ей. Завтра схожу к педиатру, спрошу про введение прикорма. А вообще я слышала, что вводить прикорм можно тогда, когда малыш удваивает свой вес при рождении.
Manun'ja
04.08.2010, 12:32
Ну мы вроде тоже не маленькие. Родились 3840кг, в месяц были 4950, в 2 месяца - 5950, а вот с 3-го месяца стали тормозить, весим 6490 при росте в 65см. Так что мы не худышки, но все же вес надо набирать, а тут вообще в минус ушли. Муж вчера ел нектарин, а дочь у него на пузе лежала, так вот он дал ей попробовать, она так присрсалась к этому нектарину. Понравилось ей. Завтра схожу к педиатру, спрошу про введение прикорма. А вообще я слышала, что вводить прикорм можно тогда, когда малыш удваивает свой вес при рождении.
Ну значит нам уже пора!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
04.08.2010, 12:42
:046::046::046::046: Ой не могу как представлю как она "присосалась":)) Ну и как. много ссосала-то?:)):)):)) Моя тоже недавно мне руки облизывала - я яблоко терла, а она зарыдала - пришлось бежать успокаивать не помыв рук! Я собираюсь на этой неделе начать прикорм, кстати. вот от прививки отойдем немного!
:046::046::046::046: Ой не могу как представлю как она "присосалась":)) Ну и как. много ссосала-то?:)):)):)) Моя тоже недавно мне руки облизывала - я яблоко терла, а она зарыдала - пришлось бежать успокаивать не помыв рук! Я собираюсь на этой неделе начать прикорм, кстати. вот от прививки отойдем немного!
Да она облизывала с таким удовольствием. Муж когда забрал нектаринку, она так возмущалась. Видимо раздразнил ее, так она даже грудь попросила раньше обычного.:)
Manun'ja
04.08.2010, 12:57
Такс, может тоже нектаринину купить, дать посасать:016:
Всем доброго утра:))
у меня у Даника новая фишечка, он теперь когда наедается, начинает сосок стискивать деснами, больно, очень, что ж будет когда зубы пойдут:010:
Скоро тишине в топике придет конец!!!:080::080::080:
Точно, точно!:014:
Это с четверга на пятницу прошлые было. Ураган. Нам, кстати, еще повезло, хуже от Сосново к Приозерску.
Электрички первый день дизеля таскали, сейчас уже сами ходят, питание подают из города.
Ну да, говорят, что сначала поселки будут подключать, а дачников в последнюю очередь.
Генераторов в магазинах нет, вернее есть от 40 тысяч и выше. :010:Обойдемся.
Вообще народ вовсю тут живет, самое популярное место - колодец. Но у нас свой во дворе, поэтому нет проблем.
Вот сейчас на рынок с мамой пойдем, приду, расскажу последние сплетни;)
Свет говорят самый удар на Колосково пришелси!
Я сумневаюсь что бабаньку у меня за 40 тыщ купила, я так поняла, у нас там рядом дом строят, там у рабочих гениратор, вот она от него запиталсь, или как-то так)
у нас колодец далековато, но натаскать мона, мы зимой как-то жили и ниче)
мы б даж и вернулись, но муж одну не хочет пускать, а тк воды толком нет, душ утром не принять, ему соответственно надо перед работой будет в город в квартиру заезжать! Вощим одни трудности!
Но скажу по секрету, мне че-то страшно туда возвращаться, обещают опять ураганы, а у нас 3 преспективные сосны на участке:065:
Такс, может тоже нектаринину купить, дать посасать:016:
Попробуй, я думаю понравиться. Но я все-таки думаю, что лучше с овощей начинать, а то фрукты такие сладкие и детки думают, что вся еда такая вкусная и потом отказываются от овощей, творожка и каш. Так что я в следующий раз дам доче огурчик. :)
Наталик_))
04.08.2010, 13:15
ну вот)) померялись-повзвешивались)))
набрали мы за месяц 600 грамм-как и положено приличному младенцу, весим 8500) в росте прибавили до 68 см))
в след четверг будем делать прививки
решили сразу поставить акдс+полио+гемофильную инфекцию...
Наталик_))
04.08.2010, 13:16
после прививки начнем прикорм
врач сказала, что будет сначала Темыча кабачками угощать)) а то если с яблока начать-наш царь не захочет овощи безвкусные кушать))
Nastushina_mama
04.08.2010, 13:16
Мы такими темпами уже утроим свой вес скоро:008: У меня Ульяна очень интересуется всем, что кто-то ест. Мы много лекарств пьем, так она очень воодушевленно ротик открывает, думает, что вкусненькое перепадет. Я тоже ей давала яблоко как-то пососать. Ей очень понравилось. Тоже слышала, что лучше с овощей начинать. Но нам до пяти месяцев ничего нельзя вводить, а мне уже так хочется ложечку купить и баночки всякие:008:
Nastushina_mama
04.08.2010, 13:18
набрали мы за месяц 600 грамм-как и положено приличному младенцу, весим 8500) в росте прибавили до 68 см))
А мы уже сегодня анализы сдали, если все нормально, то завтра поставим все прививки:010:
Синяя ГуСеНиЦ@
Всем доброго утра:))
у меня у Даника новая фишечка, он теперь когда наедается, начинает сосок стискивать деснами, больно, очень, что ж будет когда зубы пойдут:010:
Крис при этом еще и оттягивает сосок, а другой половиной рта улыбается так хитро:010:
Попробуй, я думаю понравиться. Но я все-таки думаю, что лучше с овощей начинать, а то фрукты такие сладкие и детки думают, что вся еда такая вкусная и потом отказываются от овощей, творожка и каш. Так что я в следующий раз дам доче огурчик. :)
А поноса не будет от огурчика?
Синяя ГуСеНиЦ@
Ох. удачи вам с прививками девочки! Мы ТТТ сегодня притихли - а вчера думала - повешусь!
Ого какие вы пузырики) Поздравляем с 5-ю:flower::flower:
Крис при этом еще и оттягивает сосок, а другой половиной рта улыбается так хитро:010:
У тебя барышня кокетка;)А мы сжимаем и рычим)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.