Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
а мы только планируем:)
Я можно сказать отдыхаю сегодня,старший сын,остался у бабушки:)
так мы поспали до 11 с Кирей)))
вот суп варю и пойдем в парк:)
сейчас погода как раз только разошлась!!!!! так что удачно вам погулять!
девочки, хочу с вами посоветоваться! у нас через неделю первая годовщина свадьбы! что можно оригинального подарить мужу??? прям, уже всю голову сломала!!!!!!!! что вы своим дарили?
murrashka
21.06.2010, 15:48
Мы обычно ничего не дарим друг-другу (ну кроме цветов мне), а идем в хороший ресторан вдвоем и отмечаем)))
А в эту годовщину (5 лет) я из РД выписывалась. Сынулю папе как подарок вручила))))
murrashka
21.06.2010, 15:51
Девочки,кто собирается на море?)
Эх, я так хотела.... как в прошлом году, на 2 месяца с дочей уехали...красота))
В этом году одна с двумя не рискнула, а у папы нашего только 2 недели отпуск, нет смысла ехать:(:(:(
....
А в эту годовщину (5 лет) я из РД выписывалась. Сынулю папе как подарок вручила))))
класс!!!!! может, мне моему тоже сказать, что я ему сделала подарок почти 3 мес. назад!!!:)):)):))
Поздравляю с крестинами:flower::flower::flower:
Я тоже так хочу окрестить свою масявку, но всё упирается в крёстных маму и папу, вернее в их отсутствие:005:
Тёмик просто прелесть, серьёзный такой... и неожиданно рыжий:love::love::love:
Спасибо за поздравления:017::017::017:
Всем приветы, мы только вчера с дачи вернулись, целую неделю мокли и мерзли, а сеня как я погляжу погода супер, эт мы в город вернулись) нет справедливости:wife:
Эхх,пропускаю очередную встречу((
Что то я тут редким гостем стала:(
Катюш, ты не одна такая;)
Звёздочк@
21.06.2010, 16:22
Маша, Аня, с крестинами! мы постараемся тож в эту сб крестить...а подскажите, что за наряд надо на крестины? и потом он просто лежит?
Спасибо))) Мы рубашечку крестильную покупали. Покрестились, теперь рубашечка в шкафу лежит.
мы собираемся в сентябре:)
Поздравляю с крестинами:flower::flower::flower:
Я тоже так хочу окрестить свою масявку, но всё упирается в крёстных маму и папу, вернее в их отсутствие:005:
мы тож собираемся крестить, прочитала что крестными не могут быть муж и жена, пришлось нам крестную менять.
scharada
21.06.2010, 16:35
Девочки,приветик:)
пошла читать вас:))))
привет)))))))))
Спасибо))) Мы рубашечку крестильную покупали. Покрестились, теперь рубашечка в шкафу лежит.
у нас крестные все покупали, и рубашечку тоже))))))
девочки, хочу с вами посоветоваться! у нас через неделю первая годовщина свадьбы! что можно оригинального подарить мужу??? прям, уже всю голову сломала!!!!!!!! что вы своим дарили?
Мы обычно ничего не дарим друг-другу (ну кроме цветов мне), а идем в хороший ресторан вдвоем и отмечаем)))
мы тоже обычно ходим отмечать в ресторан вдвоем, если не получается в ресторан, то просто дома праздничный ужин. верние костюмы при этом обязательно:)
мы сначала хотели, но решили не рисковать ехать в жару, а в сентябре я уже на работу выхожу:(
Ksenia_i_Stason
21.06.2010, 17:00
Объясни, пжлтса, каким образом (по каким показаниям) ее выписывают? Я ее за свои деньги покупаю. Видимо мой педиатр оборзел, раз ничего не сказала.....Может конечно мне не положено....
привет. извини, что долго не отвечала, на даче торчала:)
просто пришла к педиатру, не своему участковому, наш в отпуске был, а он и спрашивал Мил Маму будешь, я выпешу 4 банки, я и сказала, давайте, вот и все.
Тёмик просто прелесть, серьёзный такой... и неожиданно рыжий:love::love::love:
Спасибо за поздравления:017::017::017:
А длдя нас это более неожиданно:)):)) Спасибо большое:flower:
В этом году одна с двумя не рискнула, а у папы нашего только 2 недели отпуск, нет смысла ехать:(:(:(
ну да две недели нет смысла конечно(
Всем приветы, мы только вчера с дачи вернулись, целую неделю мокли и мерзли, а сеня как я погляжу погода супер, эт мы в город вернулись) нет справедливости:wife:
Катюш, ты не одна такая;)
Понимаю:)
Я зайду сюда,сяду и тут же бежать надо,дела:))
мы собираемся в сентябре:)
ь.
куда?
мы сначала хотели, но решили не рисковать ехать в жару, а в сентябре я уже на работу выхожу:(
уже выходишь?(
Я вот еду в середине июля и до конца августа в Крым:)вот интересуюсь,кто еще рискнул с малышами:))
А длдя нас это более неожиданно:)):)) Спасибо большое:flower:
С крестинами вас:)
У меня Вано родился черненьким,потом рыжим рыжим был:)))
теперь блондин:))
куда?
Я вот еду в середине июля и до конца августа в Крым:)вот интересуюсь,кто еще рискнул с малышами:))
Мы в Испанию+Португалия, это в планах, но точно еще не решили, решили что точно надо ехать:)))
Ого, молодец какая с 2-мя малышами, а одна или с мужем?
С крестинами вас:)
У меня Вано родился черненьким,потом рыжим рыжим был:)))
теперь блондин:))
Катюш мы еще не крестились:008:
А по поводу цвета, надеюсь будет в нас, брюнетом:))
Мы в Испанию+Португалия, это в планах, но точно еще не решили, решили что точно надо ехать:)))
Ого, молодец какая с 2-мя малышами, а одна или с мужем?
Я Вано отправляю 13 на поезде с сестрой,а так на машине поедем с Кирей и мамой моей!муж в августе приедет уже:))
Катюш мы еще не крестились:008:
А по поводу цвета, надеюсь будет в нас, брюнетом:))
упс:)))
А кто тут крестился:)))
Будет конечно брюнетом:)
scharada
21.06.2010, 18:22
Я Вано отправляю 13 на поезде с сестрой,а так на машине поедем с Кирей и мамой моей!муж в августе приедет уже:))
упс:)))
А кто тут крестился:)))
Будет конечно брюнетом:)
Мы крестились)))))))) И Степка у нас тож с рыжиной, когда мужа спрашивают в кого??? Отвечает, что ему тоже хотелось бы знать)))))))))
http://s12.radikal.ru/i185/1006/c1/f5fb67b5ead1.jpg (http://www.radikal.ru)
Артём с дядей)))))
Tartila_N
21.06.2010, 18:35
всем добрый день!!!!! на улице такая погодка!!!!!!!!!! только что вернулись с прогулки!!!!!!! :):):)
Прекрасная погода)))) Хоть бы как можно дольше держалась бы...
Tartila_N
21.06.2010, 18:40
спрашивают в кого??? Отвечает, что ему тоже хотелось бы знать))))))))) Мы тоже чуть чуть с рыжиной, притом что муж жгучий брюнет...
Прекрасная погода)))) Хоть бы как можно дольше держалась бы...
:091:да да да, а то холод и дожди уже достали:065:
Мы крестились)))))))) И Степка у нас тож с рыжиной, когда мужа спрашивают в кого??? Отвечает, что ему тоже хотелось бы знать)))))))))
с крестинами:flower::flower::flower::flower::flower:
Артём с дядей)))))
зайки:love:
зайки:love:
Спасибо Катюш:flower:
Я вот с Кирей в парк пошла, а там пух летит мрак,как снегопад((
У меня как зачешется лицо,кнос,глаза((бегом оттуда,дома вот продолжает чесаться((
всем приветы)))
привет, Леночек! как там ваш ремонт? как малыши?
в итоге купила эрго со вкладкой)))
ИР, да наш то закончился...все хочу тя в гости позвать, дык у нас то лифты все разом не работают...то у соседей ткая долбёжка, что мне просто неудобно будет, если на ваш приезд это все и придется((((
Вот такие мы слллююнявые:)
http://s04.radikal.ru/i177/1006/a8/d3b40e6087df.jpg (http://www.radikal.ru)
какой милый рыжик))))
Обещала дать ссылку на видео с моим мужем.
Полной версии вручения премии пока нет, обещали прислать позже.
Есть только сюжет из программы Время на ОРТ, где моего мужа показали немного, к сожалению без речи, которой он представлял лауреата, есть только момент как он приветствует его и провожает на место.
В общем смотрите хвостато-бородатый это мой муж, сначала на 55 секунде, а потом на 2-ой минуте.
http://www.1tv.ru/news/economic/156376
Свет, чет я видео не нашла((( только статью...:005:
мы постараемся тож в эту сб крестить...а подскажите, что за наряд надо на крестины? и потом он просто лежит?
Ира, а наряд крестильный кстати должны крестные покупать, как и крестик)))
Катя, katrin, что-то ты действительно пропала совсем((((
по поводу отпуска я тож планирую в августе-сентябре на Кипр...но вот дилемма- одн с двумя я рехнусь, папа может только на 2 недели...а мелкого боюсь тащить на такой маленький срок...вот думаю, где компанию надыбать??? а ты на машине сама за рулем поедешь?????:001:
Катя, katrin, что-то ты действительно пропала совсем((((
по поводу отпуска я тож планирую в августе-сентябре на Кипр...но вот дилемма- одн с двумя я рехнусь, папа может только на 2 недели...а мелкого боюсь тащить на такой маленький срок...вот думаю, где компанию надыбать??? а ты на машине сама за рулем поедешь?????:001:
Буду исправляться!!!Хочется уже встретится с вами со всеми,на деток посмотреть;)
Ну как сама поеду,я и мама поедем:))))
не кидайте помидорами,все знаю:008::008::008:
Буду исправляться!!!Хочется уже встретится с вами со всеми,на деток посмотреть;)
Ну как сама поеду,я и мама поедем:))))
не кидайте помидорами,все знаю:008::008::008:
ну т.е. мама у тя тоже водитель???
тут кстати купчинские предлагали встретиться...мож замутим на пт???
Ага,мама тоже водит:))
вот и поедем ,так как на море без машины тяжело будет!
на эту пт??
Я вообще за встречу,но вот думаю в пятницу поедем Кирю прописывать,мы еще этого не сделали((
дык а в прокат там взять, нет?
да на эту можно, чего тянуть то? сто лет уж не виделись((( мне вот ваабсче гулять нехде(((
дык а в прокат там взять, нет?
да на эту можно, чего тянуть то? сто лет уж не виделись((( мне вот ваабсче гулять нехде(((
В прокат гетс стоит на месяц 60 тыс((Я считаю дорого!!!
Может в парке где погулять или в Петергоф можно?;)
Может в парке где погулять или в Петергоф можно?;)
это ты мне советуешь, где гулять?)))) если б с компанией, то я бы с удовольствием))
а для гетса и правда дороговато((( а почему вообще Крым выбрали? за границей сейчас дешевле отдыхать получается...
или в Петергоф можно?;)
нужно! ;)
я хоть и не купчинская, а фрунзенская, но ЗА ;)
это ты мне советуешь, где гулять?)))) если б с компанией, то я бы с удовольствием))
не я предлагаю компанию:)))))))
девочки! по-моему раньше на первой странице были ссылочки на наши старые топики.
я не нашла сейчас( их уже не почитать?(
не я предлагаю компанию:)))))))
так я даже думать не буду, я согласная)))):flower: калда едем?
а для гетса и правда дороговато((( а почему вообще Крым выбрали? за границей сейчас дешевле отдыхать получается...
вот и говорю дорого!!!
в Крыму родня, я сама оттуда:))
нужно! ;)
вот давайте организуемся?))
девочки! по-моему раньше на первой странице были ссылочки на наши старые топики.
ой, Жень, и правда пропали(((
вот и говорю дорого!!!
в Крыму родня, я сама оттуда:))
аааа, ну если оттуда...тады сам Бог велел...классно там, я там в детстве часто летом отдыхала, последний раз была беременная Соней...муж мой нежно любит Крым :love: и если б не цены, то ездили бы туда каждое лето...
ну что когда рванем? в Петергоф ес-но
lentys27
21.06.2010, 19:45
Эх, я так хотела.... как в прошлом году, на 2 месяца с дочей уехали...красота))
ВОт и у нас так же, мы прошлом году так здорово отдохнули , что через 9 мес. Егорка родился :))
в этои году не едем , у папы нашего вообще отпуска не будет, а одна не рискну :)
но на след. - уже мечтаю,сплю и вижу )))
так я даже думать не буду, я согласная)))):flower: калда едем?
может в четверг лучше?
так как я в пятницу поеду прописывать ребенка;)
да и пробки в пятницу скорее всего,если в Петергоф:))
нужно! ;)
Да в Петергофе хорошо, приезжайте :)))
Женя а вы в садик уже записались?
аааа, ну если оттуда...тады сам Бог велел...классно там, я там в детстве часто летом отдыхала, последний раз была беременная Соней...муж мой нежно любит Крым :love: и если б не цены, то ездили бы туда каждое лето...
ну что когда рванем? в Петергоф ес-но
цены да:((
мы в прошлом году в Турцию слетали и после сразу в крым уехали:))
может в четверг лучше?
а я в чт не могу, т.к. надо будет отправить дочу на дачу
Tanjunya
21.06.2010, 19:55
Вечер добрый! Мы опять усиленно гуляли весь день. Как у вас себя детки ведут - Санек чего-то зажигает, за весь день и 2 часов урывками не проспал, капризит...Может на погоду? У нас такая синяя туча за окном висит, а дождя все нет - давит...
ВОт и у нас так же, мы прошлом году так здорово отдохнули , что через 9 мес. Егорка родился :))
в этои году не едем , у папы нашего вообще отпуска не будет, а одна не рискну :)
Ну вообще-то мы все похоже прошлым летом хорошо отдохнули....;):))
вы приезжайте и я подъеду) мне рядом совсем! ну, если на фонтаны хотите.
или в Александрию...
ой, Жень, и правда пропали(((
удалили, наверное :( жаль...
может в четверг лучше?
пробки - даааааа... в чт лучше!
Да в Петергофе хорошо, приезжайте :)))
Женя а вы в садик уже записались?
мы в 1,5 месяца записались (сейчас 3 почти) в 2,5 года нам обещали взять.
в 16-ый. а вы?
а я в чт не могу, т.к. надо будет отправить дочу на дачу
ну елы палы((((
ну давайте еще ближе к пятнице попробуем,мы может в четверг сгоняем прописывать,как муж сможет!
а в пт, я надеюсь, буду кайфовать только с малым)))
вы приезжайте и я подъеду) мне рядом совсем! ну, если на фонтаны хотите.
или в Александрию...
что за Александрия:)?
а в пт, я надеюсь, буду кайфовать только с малым)))
даЁ,кайф:))
Я сегодня кайфую так:))
Ну вообще-то мы все похоже прошлым летом хорошо отдохнули....;):))
:love::))точно:))
что за Александрия:)?
рядом с парком верхним и нижним (где фонтаны) тоже парк.
оооооочень красивый! попроще, конечно, но тоже отличный!
рядом с парком верхним и нижним (где фонтаны) тоже парк.
оооооочень красивый! попроще, конечно, но тоже отличный!
не знаю:)
Я знаю ,там где фонтаны:))
на четверг вон и погоду пока что хорошую обещают.
Мы записались на прошлой неделе, но в 1ый. У меня старшая туда ходит. Это в новом у фонтанов
а на шашлыки то народ выбирался в итоге? собирались вроде??? я просто теперь тут все новости пропускаю, а насчет Петергофа...то в чт я пас точно...если поедите...то я в пролете, а вот в пт могу...либо уже на следующей неделе
Наталик_))
21.06.2010, 20:15
девоки, темы не удалили, они в архиве
их можно найти поиском
заходите в беременность месяц за месяцем и набираете слово названия топика
я искала по слову "апреляли"все есть, ничего не удалили
девоки, темы не удалили, они в архиве
их можно найти поиском
заходите в беременность месяц за месяцем и набираете слово названия топика
я искала по слову "апреляли"все есть, ничего не удалили
нет просто нам казалось, что эти ссылки были прописаны в начале этого топа...ан нет((
Наталик_))
21.06.2010, 20:30
они в прошлом топе были вроде Лен
девочки, поделитесь опытом-Темыч бузит в коляске, лежать не хочет, на руках успокаивается, начинает вокруг зырить
уже 3 день так
кто сталкивался, его делали?
насчет слинга-не знаю, у меня спина отвалится 7,5 кило носить на себе
девочки, поделитесь опытом-Темыч бузит в коляске, лежать не хочет, на руках успокаивается, начинает вокруг зырить
уже 3 день так
у меня тоже самое уже недели 2: в коляске, кроватке, развивалке ОР, на ручках сразу тишина. Мне кажется, что это капризы пошли. Типа уже разобрались наши детки, что на ручках приятнее.
Я тоже не знаю, что делать.... спина отваливается, а не взять душа не позволяет :008:
у нас слинг - ручкам не замена :(
Ну вот... только обрадовалась, что в Купчино решили собраться
у меня тоже самое уже недели 2: в коляске, кроватке, развивалке ОР, на ручках сразу тишина. Мне кажется, что это капризы пошли. Типа уже разобрались наши детки, что на ручках приятнее.
Я тоже не знаю, что делать.... спина отваливается, а не взять душа не позволяет :008:
у нас слинг - ручкам не замена :(
у нас тоже капризы начались.... раньше под мобилем могла по пол часа лежать, а теперь не нравится... слушайте, а когда им уже будет интересно на развивающем коврике лежать? имеет смысл его сейчас покупать?
у нас тоже капризы начались.... раньше под мобилем могла по пол часа лежать, а теперь не нравится... слушайте, а когда им уже будет интересно на развивающем коврике лежать? имеет смысл его сейчас покупать?
нам подарили. мой иногда лежит, игрухи рассматривает!
Наталик_))
21.06.2010, 21:12
мы вчера купили-час вчера лежал и час сегодня
зеркало очень нравится
Синяя ГуСеНиЦ@
21.06.2010, 21:15
Ну вот мы и вернулись из гостей. Криська спиииит!))))
Арпинешка, ты самая крутая хозяйка!!!!!:flower::flower::flower:
пупсы такие у всех милые:love: - в первый раз в жизни столько малышей разом видела!
Эхх,пропускаю очередную встречу((
Что то я тут редким гостем стала:(
Привет! И правда пропала куда-то!
Если все таки решите собираться в купчино - я тоже хочу!!!! Еще одна точка города, куда я могу без проблем добраться:)
Lilishka
21.06.2010, 21:24
Мы пришли домой!!! Все было круто, Арпи спасибо тебе дорогая, большушее что нас собрала!!:flower::flower:! Ты наверное от нас очень устала...
У всех такие прикольные детки, просто прелесть. :love:
Арпи, милая я у тебя блеск для губ забыла....:))
Наталик_))
21.06.2010, 21:29
девочки))) мы фоток требуем!!!!
Ножка на ножку
21.06.2010, 21:35
ой Лиль это твой блеск***??? ок верну)))
я рада что вам у мну понравилось...
я уже все помыла
Вика спит))))))))))))))))
Кать, ты под дождь не попала?
Наталик_))
Наташ, посмотрела сейчас фотку где Тема в ванночке купается с такой штукой интересной на голове, а это что такое? чето мне не сообразить?!
Ножка на ножку
21.06.2010, 21:37
я ни фига не устала)))) даже к мужу поприставала)))))))))))))))0
Наталик_))
21.06.2010, 21:39
Наталик_))
Наташ, посмотрела сейчас фотку где Тема в ванночке купается с такой штукой интересной на голове, а это что такое? чето мне не сообразить?!
Юль, это мы такую же штуку купили, как у Кати)
чепчик с пенопластом-для купания))
Наталик_))
21.06.2010, 21:40
а унас в гостях Натусик Флафф была))
Темыч Гелю со своего коврика выпихивал, и руку ей по хозяйски на хрудь клал)))
Юль, это мы такую же штуку купили, как у Кати)
чепчик с пенопластом-для купания))
прикольно и типа в нем не опускается голова в воду? держится?!
мужик! :))
Ножка на ножку
21.06.2010, 21:46
кто забыл мини пеленку со слониками желтую? в ванной???
Василёк_06
21.06.2010, 21:48
Добрый вечер!!!
наконец то сегодня хоть погода хорошая:080:
Артём с дядей)))))
милые ребятки!:love:
давай мечтать вместе:)), я тоже мечтаю
уже 3 день так
нам 2 мес. завтра и тоже самое:010:ну что тут сделаешь, ежели им всё вокруг интересно смотреть?????
мы сегодня лежали, довольно таки долго, понравилось.:)
Девочки, как посидели??????????????????7
Наталик_))
21.06.2010, 21:50
девочки, с Темыча валяюсь-лежит на ковре, и лупит зверей обеими руками))))
Наталик_))
21.06.2010, 21:53
прикольно и типа в нем не опускается голова в воду? держится?!
ну почти у нас не опускается))
нам просто чепчик сам по себе маловат)))
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:01
посидели очень хорошо! сейчас в группу кину фотки некоторые! у меня в альбоме вконтакте уже есть фотки))
Наталик_))
21.06.2010, 22:02
посидели очень хорошо! сейчас в группу кину фотки некоторые! у меня в альбоме вконтакте уже есть фотки))
Арпи, а в каком альбоме у тебя фотки?
Арпи, спасибо болшущее тебе!!! было весело и вкусно очень!)))
Пеленку я забыла)))
у нас в сб крестины, в пт приедут гости, наверно будет неудобно их бросать...(
но в принципе купчино близко, если соберетесь, свстните, вдруг получится...
а фотки?)))
фотки погодите чуть, уберу плохие и красные глаза и выложу все, а пока вот)))
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:04
Кать! я тоже в КРЫМ собираюсь! мы в Евпаторию хотим!!!! а вы куда??
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:05
а у меня вконтакте грузятся.. долго че то)
Я на годовщину фотосессию заказывала и что-то типа "романтическое свидание" в отеле в Зеленогорске...;)
А вот на этот год пока голову ломаю...благо время пока терпит...:016::016::016:
Артём с дядей)))))
Лапотульки какие!!:flower::flower:
уже 3 день так
У нас тоже самое творитЦа...:010::010::010: Гулять даже невозможно стало...а дома периодически и на руках продолжаем петь...:065::065::065:
Нам уже сейчас интересно...правд пока не надолго...но минут на 15-20 в день может себя занять... :019::019::019:
:046::046::046::046:
ну память значит девичья у нас (((
а насчет 7,5 кг, Наташ, вы чем питаетесь? с вашим весом при рождении у вас колоссальная прибавка, даж у нашего крупняша такого веса не будет в 3 месяца :005:
моё предложение все еще в силе, я за эту пт))))
Если все таки решите собираться в купчино - я тоже хочу!!!! Еще одна точка города, куда я могу без проблем добраться:)
читай выше)))
а кто тебя в контакте не видит как должен посмотреть????? мож сюда хоть парочку? :091:
Синяя ГуСеНиЦ@
21.06.2010, 22:06
ой Лиль это твой блеск***??? ок верну)))
я рада что вам у мну понравилось...
я уже все помыла
Вика спит))))))))))))))))
Неа, я удачно в 139 прыгнула и прям до дома доехала:)
я ни фига не устала)))) даже к мужу поприставала)))))))))))))))0
Это хорошо!)
Мужичонка маленький!:)
Наталик_))
21.06.2010, 22:06
девочки, я просто пищу от восторга-столько малышей))))))
Ир, у меня с фотиком какая то лажа блин-надо видимо настраивать, совсем резкости нет
навреняка у Натусика лучше фотки получились
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:09
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_2a3f863c.jpg
тирамису))
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_d9ee755e.jpg
кофе))
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_ac4c86cc.jpg
я с Викой)))
остальные фотки Ир ты добавляй!
Наталик_))
21.06.2010, 22:11
а насчет 7,5 кг, Наташ, вы чем питаетесь? с вашим весом при рождении у вас колоссальная прибавка, даж у нашего крупняша такого веса не будет в 3 месяца :005:
Лен, у нас смешанное-точнее мне кажется смеси больше, чем груди
педиатр не в панике-значит, все нормально))
она сказала, то будет остановка в наборе потом
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:11
ну найдите меня в контакте)
http://vkontakte.ru/photo885372_169597683
Lilishka
21.06.2010, 22:13
Да, клево было... Посмотрела фотки в контакте Арпи, прикольно!!!! Арпине я к тебе потом с диском или флешкой прискачу скинешь мне фоточки. Мне так понравилась Санина фотка последняя в твоем альбоме)))))
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:14
ага и мне понравилась...я просто не знаю.. вы не против я фотки других детей тоже к Вике в альбом закину? я просто подумала мало ли кто то против....
Синяя ГуСеНиЦ@
21.06.2010, 22:14
Арпине! Скинь мне на почту фотки. пожаааааааааааалуйста! (я адрес тебе в контакте написала!)
Сероглазая романтика
21.06.2010, 22:15
Вот такие мы слллююнявые:)
такой серьезный солнечный мальчик)
кулачок любит сосать,когда на животе лежит?
Ксю так всегда делает
Синяя ГуСеНиЦ@
21.06.2010, 22:18
ага и мне понравилась...я просто не знаю.. вы не против я фотки других детей тоже к Вике в альбом закину? я просто подумала мало ли кто то против....
Я не против)
Lilishka
21.06.2010, 22:18
Легко:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.