Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Людвигия
02.09.2010, 09:00
Доброе утро страна!!!
а доброе ли?:0094: сижу вся расклеившая, сопли, горло, хнык. У Андрюхи тоже соплюхи небольшие. хнык.
не спиться :(
Людвигия
02.09.2010, 09:01
Девочки большое спасибо за комплименты :flower: очень очень приятно:006:
Людвигия
02.09.2010, 09:18
Меня в контакте нет - есть муж, вот ссылка (http://vkontakte.ru/album517252_115654838), там пока фотки только "страшной" части отдыха, но зато там еще есть фото с июньской поездки по Европе;)
!
Я бы тоже там легла вместе с деревьями от страха)))) еще и с детьми!! Кошмар! И ничего не поделаешь против природы:( Я на даче у себя во времянке тряслась как осиновый листок, муж у виска крутил.
А природа там на Вуоксе красивая !
привет всем!
Ну чтож я никого не застала...
Эх, как всегда!
собираю чемодан, ничего не помещается - завтра в полет!!!! Страшновато немного.
Мой мини-отчет за последний период:
Я теперь с новой стрижкой и опять с ресницами)))
Крис так и не переворачивается(
Собираюсь работать!!! (это когда вернусь)
Распрощалась со своей мечтой о Макларене: Нужную расцветку так и не привезли на Питерский склад( Может в Новосибе куплю, но там они дороже на 2-3 тыщи(
Всех целую, инет у мамы есть так что надеюсь в скором времени выйти на связь!!!!
и еще, девочки передавайте привет от меня Катюшке, надеюсь у нее все хорошо, очень переживаю!
Кать, легкой дороги!
а про работу поподробней, куда собралась то?
Доброе утро страна!!!
а доброе ли?:0094: сижу вся расклеившая, сопли, горло, хнык. У Андрюхи тоже соплюхи небольшие. хнык.
поправляйся!
и мы в 6 утра тусили сегодня...
http://anastgal.livejournal.com/5505...age=1#comments
Людвигия
02.09.2010, 09:33
Ира, спасибо!
а ссылка пишет, что страница не найдена.
Звёздочк@
02.09.2010, 09:48
Всем привет!!!
А я сегодня Лизу первый раз в сад отвела. Переживаю, как она там
У нас все температура:(((((
38,6(((
ду врача!
Вано снова в саду истерику устроил(((
интересно так всегда теперь будет((
Звёздочк@
02.09.2010, 09:58
38,6(((
ду врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее поправились
Вот и я за свою переживаю, вдруг расплачется, истерить начнет.
Василёк_06
02.09.2010, 10:06
Оля-Василёк, только сейчас заметила, что у твоих деток разница 4 года и 6 дней))
надо было было и младшего рожать 16-ого))
мне узист на 16 поставил, но сидели мы до 22.:004:
Меня в контакте нет - есть муж, вот ссылка (http://vkontakte.ru/album517252_115654838), там пока фотки только "страшной" части отдыха, но зато там еще есть фото с июньской поездки по Европе;)
Даже два месяца. Так все время жара и была (потом правда она спала, но не настолько) - мы последний раз с среду вовсю купались, а загорали еще и на следующий день.
Мыться в озере, я правда название озера тут попутала чего-то - оно Суходольское:009:. Дети, да и все мы, купались с утра до вечера (сколько раз - считать было нереально, то что больше 10 - однозначно, залезали в воду каждый раз, как становилось жарко, а это могло быть и через 5 минут после того, как вышел из воды:))) каждый день - выгнать было нереально, форма одежда практически все время была только купальник. Памперсов сэкономили :001:, валялись на пляже голышмя, спали частенько просто на пляжном покрывале, а если в люльке или в палатке, то на одноразовых пеленках.
А нам, если все удачно это завтра предстоит и то только частично - нам никак к невропатологу не попасть - уже три раза отменялся прием в поликлинике:010:
Может кто посоветует куда пойти, куда податься?:005:
Спасибо!:flower:
Это пока страшная часть рассказа, на хорошую пока не собраться со временем.
Те, кто с детьми - 2 палатки - пережидали в них, но предварительно убедившись, что это относительно безопасно, благодаря их удачному расположению, а все остальные высыпали на берег, т.к. там было безопаснее всего, но жутко страшно. То, что народ высыпал из палаток - их спасло, т.к. буквально сразу на несколько палаток повалило гигантские деревья.:001:
А машины, кроме той, что придавило, мы в процессе (после того как эпицентр бури прошел) перегоняли подальше от возможных опасностей, хотя поломанные ветки до сих пор продолжают падать.:010:
И я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!
впечатляет!!!!!!!!!!:)
Доброе утро страна!!!
что такое??????? ну ка не болеть:ded:
Никита у нас с плачем почти до нового года ходил....но ходил-это громко сказано-от силы месяц проходил, остальное болели, так что держитесь...а с Н.г. прям с удовольствием пошел и было ему уже 2,8:support:
Василёк_06
02.09.2010, 10:06
сейчас кстати тоже в сад не хочет, а надо:ded:
Nastushina_mama
02.09.2010, 10:13
как так все женихи разобраны:ded:
мы вот тоже ищем невесту, а ну налетай кому такой парень?:073:
Мы уже с вами договорились, что мы ваша невеста:008: Но если вы еще повыбирать хотите, то мы тоже забацаем фотку и устроим смотрины:fifa:
Конечно устроит, а чего ж ему радоваться-то? Дома так хорошо, там мама, а прелести детского сада ему пока не понятны... Поймет и успокоится. Пришла уже к вам врач? Поправляйтесь!
Всем боброго утречка!:flower:
У нас 36.6!!!!:080::080::080::080: Ночь конечно прошла беспокойно, но зато счас уже улыбаемся во весь свой беззубый рот!:085::085::085::085:
38,6(((
ду врача!
:001::001::001: Млин, надеюсь, что это у вас зубки! Пусть поскорее вылезают!:flower:
Эх, как всегда!
Распрощалась со своей мечтой о Макларене: Нужную расцветку так и не привезли на Питерский склад( Может в Новосибе куплю, но там они дороже на 2-3 тыщи(
Всех целую, инет у мамы есть так что надеюсь в скором времени выйти на связь!!!!
и еще, девочки передавайте привет от меня Катюшке, надеюсь у нее все хорошо, очень переживаю!
Удачной дороги!!!:flower: Мы тебя в новом имидже то узнаем? Может фото?:017::017::017:
Доброе утро страна!!!
Да чтож это такое то???:001: Осень пришла называется....:005::005::005:
поправляйтесь скорее!:flower:
Мы уже с вами договорились, что мы ваша невеста:008: Но если вы еще повыбирать хотите, то мы тоже забацаем фотку и устроим смотрины:fifa:
:046::046::046::046::046::046:
Nastushina_mama
02.09.2010, 10:21
:046::046::046::046::046::046:
Не, ну а чо? (с)
Не, ну а чо? (с)
не...ничо....:0038::0038::0038: мы вот сами не поймем: с невестой мы, аль нет....она нам заявила, что еще "присматриваеЦа"...:073::073::073:
А скорее мамочки присматриваются и уже все за деток порешили...:046::046::046:
Ира, спасибо!
а ссылка пишет, что страница не найдена.
а так
http://katoga.livejournal.com/721693.html
Всем привет!!!
Ань, ну ничего привыкнет....)
38,6(((
ду врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привыкнет))
Nastushina_mama
02.09.2010, 10:42
не...ничо....:0038::0038::0038: мы вот сами не поймем: с невестой мы, аль нет....она нам заявила, что еще "присматриваеЦа"...:073::073::073:
А скорее мамочки присматриваются и уже все за деток порешили...:046::046::046:
Видимо, я не произвожу впечатление достойной тещи:065:
Но я своих деток воспитываю с полной свободой выбора, и только иногда так чуть-чуть их направляю, но все выглядит так, что они сами этого захотели:008: Ну, это я про старшую написала, с маленькой планирую поступить так же. так что каких женихов приведут, тех и буду любить)))
Nastushina_mama
02.09.2010, 10:45
Ань, ну ничего привыкнет....)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привыкнет))
Ира, я валяюсь от такого ПРЫНЦА :046::046::046: Вот уж повеселила)))
Наталик_))
02.09.2010, 10:47
девочки, приветики))
да, Люба, имеенно там) такой хламовник)) но там берегу мы тоже были, пешком)) там красивее
Катя, хорошо тебе отдохнуть)) новыми ресницами по сторонам не стреляй))
девочки, у Кати и Санька все будет отлично, нужно только время и хорошие врачи
Наталик_))
02.09.2010, 10:49
Видимо, я не произвожу впечатление достойной тещи:065:
Но я своих деток воспитываю с полной свободой выбора, и только иногда так чуть-чуть их направляю, но все выглядит так, что они сами этого захотели:008: Ну, это я про старшую написала, с маленькой планирую поступить так же. так что каких женихов приведут, тех и буду любить)))
а вот моя мама с такой системой воспитания в корне не согласна)
так ехидненько заметила "ну, ну, посмотрим что у тебя получится")))
Всем доброе утро:flower::flower::flower::flower:
Данич ужэе пол часа пускает пузыри очень громко и смеется:046::046::046: весь в слюнях сидит:046:
Аленка, рада за Лешика:080::080::080: Хорошего вам настроения:080:
Катюш, Кирюнька пущай выздоравливает скорей:flower:
Ириш, я под сталом от твоей ссылки:046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046:
а так
падсталом!!!! :023::023::023::023::023::0005::0005::0005::0005:
Василёк_06
02.09.2010, 10:50
а так
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/977/42977657_1240580721_2.jpg
прЫнц!!!!!!!!!!:046::046::046:
Ира, это шутка?????????
Девочки, а слышно что-нить от фотографа то со встречи????:016::016::016: Уж оч. хочеЦа фотки поглядеть....:019::019::019:
Всем доброе утро:flower::flower::flower::flower:
Аленка, рада за Лешика:080::080::080: Хорошего вам настроения:080:
Спасибо!:flower::flower::flower: Бум стараЦа!:004:
Людвигия
02.09.2010, 11:15
Первое время да. Хорошо если у вас в саду в группе есть психологи, нам очень помогали первое время (не моей дочке, а тем детям в группе которой я работаю)
Одна девочка у нас привыкла только к апрелю месяцу, редкость, но бывает.
Многие психологи советуют оставлять какую либо свою вещь, ну платок или перчатки мамины, мол я сейчас за ними вернусь, а ты посторожи. На многих действует. Да много всяких таких способов. Ну а для малышей совсем конечно просто надо время. Танюха за месяц привыкла.
Всем привет!!!
Все будет хорошо!!
Многие мамочки ходят во круг садика и плачут:)). Смешно, но когда первые разы уходила, тоже слезы в глазах стояли.
У нас 36.6!!!!:080::080::080::080: Ночь конечно прошла беспокойно, но зато счас уже улыбаемся во весь свой беззубый рот!
Да чтож это такое то???:001: Осень пришла называется....:005::005::005:
Классно что у вас темп. спала:flower:
Спасибо!!!
а так
Прикол, я его где-то уже в инете видела, это чудо. а кому такой дизайн квартиры нравиться?
Василёк_06
02.09.2010, 11:44
Прикол, я его где-то уже в инете видела, это чудо. а кому такой дизайн квартиры нравиться?
по-моему просто ужас:001::001::001:
Василёк_06
02.09.2010, 11:55
Женя по поводу плиточек, посчитала, что-то мне многовасто очень надо:001:
буду думать:016:
мамочки доброе утро!
чето сеня как то холодно бррррррррррррр... в магаз надо идти, а блин даже на улицу выходить не хочется!
мы сеня утром ели кашу гречневую, это ужас, в каше было ВСЕ! и я в том числе, а потом мы разобрались как надо кушать чтобы не "вываливалась" каша обратно, ее просто надо запивать, и вот мы ложку кашу - водичкой запили! Заодно и воды попили, а то как то мы ее не очень любим!
девочки и ляльки ваши не болейте!
Катюшке и Саньку привет большой! Все обязательно будет хорошо!
Nastushina_mama
02.09.2010, 12:03
а вот моя мама с такой системой воспитания в корне не согласна)
так ехидненько заметила "ну, ну, посмотрим что у тебя получится")))
Ну да, в их годы, такое воспитание считалось отсутствием любого воспитания...
Да, у меня есть Катин номер телефона, но я не звонила ей, она мне в контакте сама написала!
Nastushina_mama
02.09.2010, 12:06
девочки, приветики))
да, Люба, имеенно там) такой хламовник)) но там берегу мы тоже были, пешком)) там красивее
Катя, хорошо тебе отдохнуть)) новыми ресницами по сторонам не стреляй))
И от нас им огромный привет!!! Если нужна какая-то помощь, то мы готовы! Может быть просто надо в магазин сходить или еще чего, я смогу в выходные. Передай ей, пожалуйста, хорошо?!
Nastushina_mama
02.09.2010, 12:06
Катя мне в контакте написала
И чего пишет, если не секрет, конечно? Как они?
Катюш, извини меня пожалуйста если что, но здесь все очень очень переживают за вас, поэтому я процитирую твоё сообщение:
"Нас направили в стационар для лечения наших неврологических проблем ( их много, учитывая, что он недоношенный и родился через кесарево) "
Катюш, извини меня пожалуйста если что, но здесь все очень очень переживают за вас, поэтому я процитирую твоё сообщение:
"Нас направили в стационар для лечения наших неврологических проблем ( их много, учитывая, что он недоношенный и родился через кесарево) "
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи им!!! Пусть скорее поправляются!!!!:flower::flower::flower:
Милашка Ольга
02.09.2010, 12:15
Доброе утро всем!Мы ведем себя хорошо,температуры после прививки не было,надеюсь,что уже и не будет:)
Nastushina_mama
02.09.2010, 12:15
Пусть поправляются!!!
Милашка Ольга
02.09.2010, 12:16
а так
идиот какой-то и страшненький очень:073:
а так
Как сказала бы Маргоша: это просто капец :)):)):)):)):))
*вылезая из паццтала*
А че он все время в шубах (причем в разных)? У него че в замке не топят? Или дедуля все время мерзнет? И кстати, че деда не знает, что за совращение малолетних никто статьи не отменял? С какой-такой шестнадцатилетней он желает познакомиться, а? :046::046::046::046:
Я ща умру :)):)):))
Милашка Ольга
02.09.2010, 12:32
Хороший воспитатель быстро ребеночка успокоит и найдет чем занять,не переживайте за деток,все будет хорошо!
Милашка Ольга
02.09.2010, 12:33
Как сказала бы Маргоша: это просто капец :)):)):)):)):))
*вылезая из паццтала*
А че он все время в шубах (причем в разных)? У него че в замке не топят? Или дедуля все время мерзнет? И кстати, че деда не знает, что за совращение малолетних никто статьи не отменял? С какой-такой шестнадцатилетней он желает познакомиться, а? :046::046::046::046:
Я ща умру :)):)):))
:046::046:
[Ира, это шутка?????????
думаешь я знаю?)))))))))))
думаешь я знаю?)))))))))))
Этого дяденьку уже давно на ЛВ обсуждали. Видимо это правда :))
я не звонила, написала смс. Катя ответила, что ничего экстренного не произошло.
лягут во вт-ср, хотя возможно будут ездить на дневной стационар...
привет всем!
scharada
02.09.2010, 12:58
Всем привет!
Девочки кто будет Кате звонить! Передайте ей большой привет!! и я очень за Сашульку переживаю и уверена что будет все отлично!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Да. передавай те пожалуйста привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и если помочь чего надо - мы всегда готовы!!!!!!
Все будет хорошо, Быстрее Саньку поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, как всегда!
Катя, хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Все будет хорошо)))))))
38,6(((
ду врача!
КАтюш, пусть Кирюша скорее поправится!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Ален, рада, что вам лучше))))
Люба, фотки с Громово - ЧУМА, страшно даже смотреть, хорошо, что никто не пострадал!!!!!
ПРЫНЦ - это что-то!!!!!!! По ходу в музее снимался))))))))))))))
Сегодня сходили на УЗИ сердца (из-за шумов), все у нас хорошо, это дополнительная хорда))))))):support::support::support:
А еще хотела спросить, вы чем детишков своих укрываете? Я укрывала байковым одеялком, вчера подумала, что дома очень холодно и мне б было неуютно, и укрыла толстеньким шерстяным (из комплекта для кроватки), так Степка проспал до 5!!!!!!!!!! Поел и опять лег в кроватку до 8.30, может просто совпадение? а может и правда прохладно пацану было??
А у нас с гулянками фигня началась, точнее не с гулянками, а с одеждами, нормально одеваем нательное: ползуны, бодики и т.п., но что-то сверху - сразу в крик!!!!!!!!! в коляску уже не положить, только на руках утрясывать! либо без одежды гулять носить, либо придумывать что-то - конверты какие-нибудь, спальники... чтоб сразу сунул и бежать, пока Степка не сообразил, что это лишняя одежда)
Nastushina_mama
02.09.2010, 13:05
Сегодня сходили на УЗИ сердца (из-за шумов), все у нас хорошо, это дополнительная хорда))))))):support::support::support:
А еще хотела спросить, вы чем детишков своих укрываете? Я укрывала байковым одеялком, вчера подумала, что дома очень холодно и мне б было неуютно, и укрыла толстеньким шерстяным (из комплекта для кроватки), так Степка проспал до 5!!!!!!!!!! Поел и опять лег в кроватку до 8.30, может просто совпадение? а может и правда прохладно пацану было??
А у нас с гулянками фигня началась, точнее не с гулянками, а с одеждами, нормально одеваем нательное: ползуны, бодики и т.п., но что-то сверху - сразу в крик!!!!!!!!! в коляску уже не положить, только на руках утрясывать! либо без одежды гулять носить, либо придумывать что-то - конверты какие-нибудь, спальники... чтоб сразу сунул и бежать, пока Степка не сообразил, что это лишняя одежда)
Мы уже несколько дней укрываемся таким одеялом и нам не жарко совсем!
А с прогулками такая же ерунда. Совсем не знаю, как одевать.
Поздравляю с хорошим узи!
http://anastgal.livejournal.com/5505...age=1#comments
Иринка вечно кидает битые ссылки :))
а так
боян :))
прынц шикарный!
и это даже не шутка! был такой на самом деле на всех сайтах знакомств :)) я ему даже как-то писала, представившись толи психологом, то ли социологом...в обсчем сказала, что пишу докторскую на тему почему люди ищут себе половинку на сайтах знакомств...спросила его почему он именно тут ищет и почему такую молодую и почему именно девственницу...была послана на 3 буквы в очень некорректной форме :)) так меня еще ни разу не посылали :))
Людвигия
02.09.2010, 13:32
Всем привет!
Привет!
На счет сердца, очень здорово!!!!!
А мы шерстяным одеялом всегда укрываемся. Летом правда тоненьким, но шерстяным. Ибо ночью мы всегда холодные. Под утро беру под бочок, греть:))
С одеждой да, беда. У нас сейчас теплый комбез. Очень выручает. Боди, ползунки, шапка, носки шерст. и комбез. Правда все почти с теплым начосиком. И когда у парня хорошее настроение бывает и кофточку наденем еще:))
И
и это даже не шутка! был такой на самом деле на всех сайтах знакомств :)) я ему даже как-то писала, представившись толи психологом, то ли социологом...в обсчем сказала, что пишу докторскую на тему почему люди ищут себе половинку на сайтах знакомств...спросила его почему он именно тут ищет и почему такую молодую и почему именно девственницу...была послана на 3 буквы в очень некорректной форме :)) так меня еще ни разу не посылали :))
Мда, хад!!
боян :))
прынц шикарный!
:)):)):)) вот засранец!
Ириш, вы там как?
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай, лапуля :flower:
кстати, думаю, этому принцу поступило огромное количество предложений!))
уверена просто)))
Федотики
02.09.2010, 13:41
Всем привет!!!:support:
Всем болеющим выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут мужа приболел, доходил голый понимаешь:wife::wife:
Для Катюши с Саньком много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, посмотрела фотки с урагана, ужас ужасный! А ауди всё, восстановлению не подлежит? :091:
Всем привет:)У нас все температура:(((((
38,6(((
ду врача!
Катюнь держитесь!!!!!!
привыкнет, многие детки так себя сначала ведут, потом привыкают и им интересно становится;)
Ножка на ножку
02.09.2010, 14:12
Наша Жаклин так и не привыкла к саду у нее истерика начиналась! мы не стали водить(
хотя считаю что мы ее поздно отдали просто в 4 года!
ну когда же будут фотки профессиональные??????????????
Светлана Минтаирова
02.09.2010, 14:32
У нас 36.6!!!!:080::080::080::080: Ночь конечно прошла беспокойно, но зато счас уже улыбаемся во весь свой беззубый рот!:085::085::085::085:
Поздравляю!:flower:
Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!;)
ДЕвочки, а вы далеко от дома деток в сад водите???
Мы все еще врача ждем!!!!!
Спасибо,дорогие6за поддержку!!
всем привет!
2 облома за один раз :(
седня в гости придет подружка - собралась делать пирог с луком и беконом, сделала начинку..а муки-то и НЕТ!
соседи на работе, на улице дождь, за мукой не пойду...
собралась делать свои любимые помидоры с моцареллой и заправкой их бальз. уксуса и оливк. масла, все нарезала и приготовила, а моцарелла оказалась ТУХЛАЯ!
че готовить? придется спагетти болонез, тфу блин, а мы вчера только лазанью ели
просто дома больше особо ниче нет....
и вообще самый первый облом был сутра, когда мы с алисой оделись, легли в коляску, вышли в подъезд и поняли, что на улице дождь
а я как дура, все утро мызыку на плеер качала, в предвкушении как я ее на прогулке слушать буду...
и еще, кончился шампунь, пришлось голову мыть детским
всем привет!
седня в гости придет подружка - собралась делать пирог с луком и беконом, сделала начинку..а муки-то и НЕТ!
собралась делать свои любимые помидоры с моцареллой и заправкой их бальз. уксуса и оливк. масла, все нарезала и приготовила, а моцарелла оказалась ТУХЛАЯ!
и вообще самый первый облом был сутра, когда мы с алисой оделись, легли в коляску, вышли в подъезд и поняли, что на улице дождь
а я как дура, все утро мызыку на плеер качала, в предвкушении как я ее на прогулке слушать буду...
Я обычно в таких случаях говорю: "Сегодня не мой день" :))
всем привет!
ну все не слава богу! мне тоже надо в магаз, а там дождь, придется не идти, а ведь все приготовила чтобы сделать фаршированные перцы!
Вер,ну не расстраивайся!!не твой точно день))
А как ты салат с моцареллой делаешь?
я на машине вожу - 15 мин, честно, не представляю, как бы я водила ре в сад пешком если только не во дворе
у нас бывало, когда в самую первую группу ходили, ято я его полусонного одевала, запихивала в машину, на ручках несла в группу...ну ща-то уже все нормуль, в садике у него тусовка своя, любит туда ходить :)
кать, а у вса садик далеко?
кто-то просадик наш спрашивал: там есть 2 отделения британское и российское, отличается тем, что на британском отделении один из воспитателей - носительязыка, и соответсвенно вгруппе 50 проц времени они говорят на английском языке, а в русской группе упор сделан на супер офигенскую подотовку к школе и к ним туда периодически приходят носители языка, конкретно про руччкое сказать ниче не могу, так как мы ходим на британское
цены не дешевые:
на русском по-моему 22 тыс в мес, на брит 30 тыс в мес
мы ходим уже 3-ий год, очень и очень довольны, Алиса тоже пойдет в этот садик
я на машине вожу - 15 мин, честно, не представляю, как бы я водила ре в сад пешком если только не во дворе
у нас бывало, когда в самую первую группу ходили, ято я его полусонного одевала, запихивала в машину, на ручках несла в группу...ну ща-то уже все нормуль, в садике у него тусовка своя, любит туда ходить :)
кто-то просадик наш спрашивал: там есть 2 отделения британское и российское, отличается тем, что на британском отделении один из воспитателей - носительязыка, и соответсвенно вгруппе 50 проц времени они говорят на английском языке, а в русской группе упор сделан на супер офигенскую подотовку к школе и к ним туда периодически приходят носители языка, конкретно про руччкое сказать ниче не могу, так как мы ходим на британское
цены не дешевые:
классный у вас садик,но я поняла это далеко от нас(
мне минут 15 до сада идти(((
Вер,ну не расстраивайся!!не твой точно день))
А как ты салат с моцареллой делаешь?
это даже не салат, а закуска такая: беру большую тарелку и оливковым маслом "рисую" на ней решетку, на тарелку выкладываю кружочки помидор, на кружочки моцареллы, все это слегка присыапю орегано и поверх этого всего "рисую" решетку из бальзамического уксуса
и надо чтобы это постояла какое-то время, чтобы пропиталось
классный у вас садик,но я поняла это далеко от нас(
мне минут 15 до сада идти(((
Во дворе. Но надо обходить, т к вход не со стороны моей парадной. Выхожу из дома с ребенком, через 10 минут я уже домой возвращаюсь.
Катюня и Кирюня, поправляйтесь скорее. Как твое молочко?
Я сегодня Милану в сад не повела. Обе воспитательницы ужасные. Стоят в раздевалке с няней завивку делают, а дети сами в группе ходят. Группа 3х леток.
При мне на моего ребенка наорала, за то, что Милана к Алисе в коляску заглянула.
За детьми не следит на прогулке.
Все родители недовольны, пойдем к заведующей.
Вторая воспитательница первый день в жизни на работу пришла. Про нее ничего не поняла еще.
Nastushina_mama
02.09.2010, 15:24
цены не дешевые:
Вера, а про Человечек не узнавала? Я чего-то туда настраиваюсь пока. Это прямо у моей работы. После Аспекта в 32 школу собираетесь (или 31), которая на линиях.
Во дворе. Но надо обходить, т к вход не со стороны моей парадной. Выхожу из дома с ребенком, через 10 минут я уже домой возвращаюсь.
Везет!!
Я сегодня Милану в сад не повела. Обе воспитательницы ужасные. Стоят в раздевалке с няней завивку делают, а дети сами в группе ходят. Группа 3х леток.
При мне на моего ребенка наорала, за то, что Милана к Алисе в коляску заглянула.
Вторая воспитательница первый день в жизни на работу пришла. Про нее ничего не поняла еще.
Молока вообще мало(((
Я в депрессии просто какой то(((
Кирюнька врооде лучше,ну пока температура упала!
жду все еще врача!!!
да не повезло вам с воспитателями!наши вроде ничего,но некоторых мам не устраивают все равно!в группе дубак !
это даже не салат, а закуска такая: беру большую тарелку и оливковым маслом "рисую" на ней решетку, на тарелку выкладываю кружочки помидор, на кружочки моцареллы, все это слегка присыапю орегано и поверх этого всего "рисую" решетку из бальзамического уксуса
и надо чтобы это постояла какое-то время, чтобы пропиталось
я тоже так делаю,ням :019::019::028:
Девочки, доброго денечка.
Хоть погода и не радует.
Может еще помните нас, мы постучались к вам и пропали. Замотались немного. Со старшей дочкой последние походы по магазам были перед школой, а с младшим на физио ходили.
Всем болеющим - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже слегка подпростыли - небольшие сопельки, теперь лечим.
Всем хелоу! Спрашивали про Катю, Я ЕЙ ЗВОНИЛА))) и СКАЗАЛА,хочет она этого или нет, я буду ей звонить и узнавать как дела у Санёчка!
Они ложатся в больницу СВ.Ольги.
Пока никаких новостей. Если Катюша даст отмашку, я буду писать новости и вам передавать от неё приветы и наоборт)))
Мы получили первую пятерку в дневник (в первом классе им отметки не ставили:)))
Илюша на массаже орет, как бешеный)))) он уже не любит Ольгу Геннадьевну (это наша массажистка) и меня вместе с ней )))) лентяй и работать не хочет))))
Я бодрюсь))) зуб проходит в пяницу снова к врачу.
Съездила в пенсионный ф. заказала детям пенсионные страховые свидетельства и написала наконец-таки заявление на маткапитал. Жду месяц ))))
На днях ещё с работы справку подготовят и поеду в собес оформлять 2300 в месяц на карту))) я ж дама разведенная)))) и малоимущая :004:
Гулять на сеня отменяется видимо:(
Катюшке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цены не дешевые:
Я спрашива:support: Спасибки , а туда надо в очередь вставать? или просто приехать и на месте договорить мона???
всем привет!
да уж...точно не твой день...у меня вчера вечером так было...
сожгла в микроволновке мужнин обед на седня, так как пошла помогать старшей портфель собирать, потом перелила воды в ванную для мелкой, пока убирала потоп переохладила смесь, дальше чуть не убилась нафик в своих завалах, следом вырвала только что прикрученный пеленальник из стены (((((( тут я правда не виновата...у нас просто стены гипсовые оказались и очень хорошо, что он не вырвался, когда Геля на нем после купания лежала :( полночи с мужем думали как его обратно прикрутить и как сделать так, чтобы он не вырывался...
Nastushina_mama
02.09.2010, 15:39
Всем хелоу! Спрашивали про Катю, Я ЕЙ ЗВОНИЛА))) и СКАЗАЛА,хочет она этого или нет, я буду ей звонить и узнавать как дела у Санёчка!
Пока никаких новостей. Если Катюша даст отмашку, я буду писать новости и вам передавать от неё приветы и наоборт)))
Илюша на массаже орет, как бешеный)))) он уже не любит Ольгу Геннадьевну (это наша массажистка) и меня вместе с ней )))) лентяй и работать не хочет))))
Съездила в пенсионный ф. заказала детям пенсионные страховые свидетельства и написала наконец-таки заявление на маткапитал. Жду месяц ))))
На днях ещё с работы справку подготовят и поеду в собес оформлять 2300 в месяц на карту))) я ж дама разведенная)))) и малоимущая :004:
А это зачем?
Galinochka
02.09.2010, 15:41
Девочки всем привет.:support:
Мы вчера качель Грако купили оказалась суперская вещь!!!:love: Мелочь моя просто в восторге а у меня свободны руки. Последнее время она постоянно на руках у меня сидела, уж не знала что с ней делать а щас в качельке сидит.:017: Пожалела что раньше не купила))))))))
А еще хотела вам про один сайт рассказать, мне о нем подружка сказала.:)) Там можно вести дневничок ребенка а самое главное его можно потом распечатать! Я правда в живую этот альбом не видела, но подруга довольна как слон. Так что присоединяйтесь http://www.minibanda.ru/ Там и в друзья можно добавляться (если кто захочет то ник у меня там такой же galinochka:073:)
Катюша с Кирюней держитесь пупсы!
А у меня вроде молоко есть ещё,но Илья-поросенок сосать его не хочет.Из бутылки привык смесь мусолить. Вот как-то так.Ну я не сильно переживаю, но уж хотя бы чуточку пил, особенно сейчас,осенью,когда иммунитет нужен.
Катюше с Саньком привет от нас! и кулачки им!
о! когда это вы успели уже пятерку схлопотать? седня штоль?
а зачем детям пенсионные???
Девочки, доброго денечка.
Хоть погода и не радует.
Может еще помните нас, мы постучались к вам и пропали. Замотались немного. Со старшей дочкой последние походы по магазам были перед школой, а с младшим на физио ходили.
Всем болеющим - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже слегка подпростыли - небольшие сопельки, теперь лечим.
помним-помним)
я вот спросила в Новом или Старом живёшь, и ты пропала)
А это зачем?
+1 интересно мне :008:
Катюша с Кирюней держитесь пупсы!
А у меня вроде молоко есть ещё,но Илья-поросенок сосать его не хочет.Из бутылки привык смесь мусолить. Вот как-то так.Ну я не сильно переживаю, но уж хотя бы чуточку пил, особенно сейчас,осенью,когда иммунитет нужен.
Ольчик,спасибо тебе!!!
я тоже переживаю за здоровье,иммунитет!!!хочется покормить еще,Вано в сад пошел6ему в носик капаю молочко,а тут((
Капли какие то и все:010:
блиииин! все тут сидят, понимаешь, на улицу идти не хотят...а мне вот ПРИДЕТСЯ! дитё то из школы надоть забрать! вот и думаю...на коляске пойти и под зонтиком, или в рюкзаке и на автобусе?
у нас теперь прогулка 2 раза в день и не отмажешься! :( утром в 8 и потом днем, али вечером... и пофиг, дождь, снег, ураган, мороз или жара...
прынц шикарный!
:046::046::046::046: хам!:065:
блиииин! все тут сидят, понимаешь, на улицу идти не хотят...а мне вот ПРИДЕТСЯ! дитё то из школы надоть забрать! вот и думаю...на коляске пойти и под зонтиком, или в рюкзаке и на автобусе?
у нас теперь прогулка 2 раза в день и не отмажешься! :( утром в 8 и потом днем, али вечером... и пофиг, дождь, снег, ураган, мороз или жара...
я вот сегодня была настроена на прогулку, т.к. вчера-позавчера с темпой продинамили эт дело, а тут на тебе: дождик!:015:
Вера, а про Человечек не узнавала? Я чего-то туда настраиваюсь пока. Это прямо у моей работы. После Аспекта в 32 школу собираетесь (или 31), которая на линиях.
когда выбирали для сынули сад, узнавала, но что-то в нем на тот момент меня не устроило, то ли там мест уже не было, то ли там стуалетамичто-то не то...
про школу не знаю, тут надо думать, у нас у "Аспекта" есть началка, ее очень хвалят, я бы вообще его туда отдала, но тут во-первых вопрос денег, а во-вторых, может ре надо в такуюшколу отдать, чтобы он с первого по 11 класстам учился, бумаю про физ-мат лицей, напртив м. Васька, и во дворе в нашем есть какая-т гимназия...
Гулять на сеня отменяется видимо:(
Катюшке и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я спрашива:support: Спасибки , а туда надо в очередь вставать? или просто приехать и на месте договорить мона???
в очередь не надо, надо в марте-апреле приехать, все посмотреть, там собрания еще для новентких организуются, и договорится, еще там развивалки для малышей есть вечером
"в рюкзаке на автобусе", а папе никак?
Звёздочк@
02.09.2010, 16:15
Хороший воспитатель быстро ребеночка успокоит и найдет чем занять,не переживайте за деток,все будет хорошо!
Моей в саду понравилось, по дороге домой возмущалась, что я ее забрала))) Завтра оставлю до обеда.
Я укрываю байковым, ни разу не мерзли. Дома у нас 24 градуса.
ДЕвочки, а вы далеко от дома деток в сад водите???
Нам 15 мин идти от дома до сада.
Катюше с Саньком привет от нас! и кулачки им!
о! когда это вы успели уже пятерку схлопотать? седня штоль?
а зачем детям пенсионные???
сёдня :017:
а пенсионные пусь будут:))
Везет!!
Молока вообще мало(((
жду все еще врача!!!
да не повезло вам с воспитателями!наши вроде ничего,но некоторых мам не устраивают все равно!в группе дубак !
Держитесь.
У нас тоже дубак. Стеклопакеты обещают поставить скоро, думаю, лучше будет. А в саду еще и поборы. В прошлом году было к квитанции +1500, но в яслях были хорошие воспитатели. Сейчас поднимают цены от 1900 до 2600. При болезни не перерасчитывают. Родители погрузились в раздумья. Еще и каждый год требуют на ремонт, то 5000, то 3000 в год, потом в группе собирают. Я не платила на ремонт, т к ремонт делают в группе по усмотрению заведующей, в нашей ни разу не делали.
Я не против платить, но за такое :wife:.
scharada
02.09.2010, 16:29
всем привет!
Да, видимо сегодня не твой день! Я себя утешаю обычно, что завтра будет лучше))
Грустно, когда вот так с воспитателями дело обстоит, надеюсь, что поход к заведующей поможет!
Моей в саду понравилось, по дороге домой возмущалась, что я ее забрала))) Завтра оставлю до обеда.
Я укрываю байковым, ни разу не мерзли. Дома у нас 24 градуса.
Нам 15 мин идти от дома до сада.
Хорошо, что понравилось))
У нас дома 20))) Так что может под шерстяным и неплохо)))
Мы после врача сегодня проспали 3 часа, практически дневная норма, вдимо до вечера больше не будем))) Под дождем уже прогулялись, причем без коляски и зонта - когда выходили, я не видела, что дождь, да он и не сильный был) Будем считать, что это прогулка на сегодня и можно больше не воевать с верхними одеждами))))))))) А так вообще мы и под дождем ходим гулять)
"в рюкзаке на автобусе", а папе никак?
у нас папа на работу уезжает в 6:30 и приезжает в 20:00, а то и позже :(
врач была, у нас зубы!!еще и стул жидкий стал(
Держитесь.
У нас тоже дубак. Стеклопакеты обещают поставить скоро, думаю, лучше будет. А в саду еще и поборы. В прошлом году было к квитанции +1500, но в яслях были хорошие воспитатели. Сейчас поднимают цены от 1900 до 2600. При болезни не перерасчитывают. Родители погрузились в раздумья. Еще и каждый год требуют на ремонт, то 5000, то 3000 в год, потом в группе собирают. Я не платила на ремонт, т к ремонт делают в группе по усмотрению заведующей, в нашей ни разу не делали.
Я не против платить, но за такое :wife:.
Ужас!!!!
правда Я тоже готова заплатить,но когда знаю за что!!
scharada
02.09.2010, 16:51
у нас папа на работу уезжает в 6:30 и приезжает в 20:00, а то и позже :(
я вообще тож за рюкзак с автобусом))
Надо тож рюкзак купить, Наташ я забыла, а у тебя какой?
Катюш, пусть уже поскорее вылезут и не мучают Кирю!@@@@@@@@@
Василёк_06
02.09.2010, 16:55
прынц шикарный!
гы....:)) старый извращенец с полным отсутсвием вкуса, да и ишшо больной на голову:005::005::005: думаете желающих много?????
Молока вообще мало(((
жду все еще врача!!!
держись!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
я с Никитой там лежала с неврологическими проблемами. точнее ходила каждый день в дневной стационар. у них ещё филиал есть на Удельной. Если Катя туда же, то это не плохо и пугаться и расстраиваться не надо:support:. Там делают массаж, электрофорез, нам кололи ещё уколы, осматривают различные специалисты. Бытовые условия, конечно не очень + сейчас дубак везде, но всё остальное будет не лишнее.
не повезло:005:. у меня хоть утром муж будет отводить.....
сёдня :017:
а пенсионные пусь будут:))
а что уже дают????:)
Василёк_06
02.09.2010, 16:56
Поздравляю:flower:. ну что ж,терпите......
Милашка Ольга
02.09.2010, 17:02
Это ужасно,нам бы за такое голову отрвали сразу же:wife:
Милашка Ольга
02.09.2010, 17:02
Держитесь,зубастики)))
я вообще тож за рюкзак с автобусом))
Надо тож рюкзак купить, Наташ я забыла, а у тебя какой?
у меня ай лав мам :)
Скоро в ряду зубастиков прибудет!!!:flower: Держитесь!
Василёк_06
02.09.2010, 17:19
а у нас в нашей группе вообще нет воспитателей:(
у них такая зарплата маленькая....:091: я вообще не могу представить как на неё можно жить...и помочь не знаю как....
Девочки,спасибо вам))
Скорее бы!!а еще хочу молочко чтоб пришло:(((
Наталик_))
02.09.2010, 17:48
ну и погода блин
темка весь кислый
изнылся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.