Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
scharada
13.08.2010, 01:57
В воскресение мы покрестились:080:, Илюшка даже не пикнул ни разу:)
С крещением!!!!!!!!!!
девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -
вам на слух как такой текст?
Поздравляем! Вы сделали свой выбор.
Вы выбрали друг друга.
И начинается этот переполох. Этот свадебный переполох. Как же приятно считать сколько дней осталось до того момента , когда вы глядя с любовью друг на друга, возьмете кольца с подушечки для колец, обменяетесь ими, признаетесь друг другу в вечной любви!
Ведь на самом деле именно этот день вы будете отмечать в дальнейшем каждый год.
Год , когда жених приехал за невестой с корзиной подарков, год когда, вы обменялись словами верности друг другу, год, когда вы собрали в ресторане на ваше торжество всех своих близких, год, когда вы на счастье разбили бокалы, год когда вы немного по-другому стали друг друга любить. Еще сильнее, еще чувственнее.
Мы искренне рады за вас. За ваш праздник, за ваше настроение, за ваши хлопоты! Наша компания БАНТиК хочет превратить эти хлопоты в праздник! в ваш праздник. Самый главный праздник в вашей жизни - ваша свадьба.
Мы сделаем для вас ту самую подушечку для колец, которая так торжественно преподнесла вам ваши кольца, мы сделаем для вас ту самую корзинку, с которой к вам приезжал ваш жених, мы сделаем те самые бокалы, звон которых останется в вашей памяти навсегда, мы создадим то самое настроение , которое будет сопровождать вас очень и очень долго!
с уважением к вам, ...
Согласна с Женей, Наташей)
И мы по той же причине не сможем((( Я, наверное, единственная, кого почти никто не видел вживую(((
Сначала хотела сказать, что я вообще ни с кем не встречалась, а потом поняла. что у меня склероз)))) Я ж в РД девчонок видела)))
в СВОЮ однушку! купили в ипотеку..
спасибо!)).бум тут ждать переезд ужо в дом...так до сих пор нет электричества((((( а так почти готово все, тока вокруг стройка)))
С переездом))))
Nastushina_mama
13.08.2010, 02:02
ну есть его немного)))))спасибо большое!
Ира, красота!!! Мне очень понравилось! Особенно зеркало в коридоре!!!
Сначала хотела сказать, что я вообще ни с кем не встречалась, а потом поняла. что у меня склероз)))) Я ж в РД девчонок видела)))
В роддоме - это прикольно))) Я в этот раз в роддоме знакомую встретила, забавно было))) У нас старшие дети ровесники и младшие тоже)))
А мы яблоко стали есть - вкуснотища - не оторвать)))
Василёк_06
13.08.2010, 02:09
девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?
ко мне подруга приходила,хотела так ксю поднять,а я побоялась и не разрешила ей...
http://i070.radikal.ru/1008/d8/8c476992d3e1.jpg (http://www.radikal.ru)
я так почти с месяца где то делаю, мой балдеет:)
С крещением!!!!!!!!!!
))))
Спасибо!:flower:
Наталик_))
13.08.2010, 02:10
девочки, а я сейчас смотрю наши фотки со свадьбы и слушаю свадебную песню
такая ностальгия-просто аж до слез
опять хочу нашу свадьбу
Tanushechka
13.08.2010, 02:15
Всем доброй ночи!
А мы сегодня ездили на электричке в Павловск,гуляли там 7 часов - надышались воздухом (правда,на краткость сна дочи на улице это не повлияло)
Ира - отличная квартира,ты уже так все расставила,коробки видны совсем чуть-чуть - умница!
девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?
ко мне подруга приходила,хотела так ксю поднять,а я побоялась и не разрешила ей...
Я так поднмаю очень-очень давно (но не мотаю)
Машенька сегодня перевернулась! У нас праздник! ) Пока только один раз, больше не хо )
Поздравляю!!!
Блин,завтра к 9.30 на анализы (хоть без очереди и то хорошо),пора спать
Сероглазая романтика
13.08.2010, 02:22
я так поднимаю и уже давно, месяц где-то,увидела как массажистка делала и теперь повторяю :fifa:
сегодня тоже попробовала)
оказывается это не страшно и Ксю понравилось
а раньше боялась,что что-то вывихнется
Наталик_))
13.08.2010, 02:27
тань, приезжай в пушкин, у нас клево)
а я еще смотрю фотки в апрелятах)
девочки, ну до чего унас детки все красивые)
Tanushechka
13.08.2010, 02:31
сегодня тоже попробовала)
оказывается это не страшно и Ксю понравилось
а раньше боялась,что что-то вывихнется
Ты бы посмотрела на занятия динамической гимнастикой!Там так крутят!
тань, приезжай в пушкин, у нас клево)
а я еще смотрю фотки в апрелятах)
девочки, ну до чего унас детки все красивые)
Спасибо,Наташ!Я Пушкин тоже люблю,но от электрички до парка далековато.Хотя золотой осенью я всегда приезжаю именно в ваш парк.
Детки - глаз не оторвать!И как быстро меняются и растут.
Полинка сегодня всех окрестных мужчин в электричке очаровала,столько комплиментов услышали!
Ножка на ножку
13.08.2010, 02:33
Ксю у меня полностью на ГВ, месячных еще нет. как теперь определить беременна или нет?
у меня уже страх на эту тему ,.т.к. еще когда была беременна Ксю,то никаких признаков не было,кроме отсутствия М
может глупо,но я блин заморочилась на эту тему(
я тоже щас замароченная на эту тему! у меня в кошельке тест на беременность)) в шкафу, в корзиночке моей (там мелочи всякие).
Миша говорит: "У тебя тестов больше ,чем секса после родов"))):001:
У меня есть его телефон, сейчас скину в личку.;)
ЛВ великая вещь))):ded:
девочки, а я сейчас смотрю наши фотки со свадьбы и слушаю свадебную песню
такая ностальгия-просто аж до слез
опять хочу нашу свадьбу
а я вот маме помогаю салон свадебный открыть ))) мне кажется свадьба это самое красивое что бывает в жизни человека)):014:
по поводу встречи:
1. я вот например не хочу мужиков ( ну не расслабляюсь я с мужиками)
2. потом очень много людей будет с мужьями если будем. (считайте дети, мы + еще и мужья)
3. мужья вас с собой на их встречи берут??? нет!!! вот и расслабьтесь.
4. шашлыки я вам сделаю!!! (правда из помидоров, баклажанов и перца и зелени много много ) Женя знает как это вкусно.
5.прочитайте еще раз п. 3 :008:
Ир, если раньше я думала о справке то теперь всерьез призадумалась соответственно и о ребенке - я ваще никогда не делала контрол. взвешивание.
но дело в том что молоко у меня есть в груди (фонтаном) просто Вика капризничает и не берет. и из-за этого нынче мало спит (только ночью ту ту ту долго спит), и хнычет хнычет хнычет.
Катя БАГС (добавь плиз фотки в контакт с прогулки особенно где Викины зубы видны) :flower::flower:
И еще Ир, поздравляю с квартирой! это оч оч хорошо когда своя крыша над головой есть! я оч рада за вас!
а к нам вот завтра агент приезжает мы хотим свою продать купить другую! точнее другие :)
вот))
очень надеюсь что все будет ок!
а еще: я же жалобу накатала , так нам пришли и кровлю починили теперь еще сказали что в квартире тоже все починят . а я думаю сделать натяжной потолок.
девочки за 2 комнаты натянуть потолок 14 000 руб это дорого?
сколько будет стоить просто побелить??
а еще: взяла в здоровом малыше МДМ МИЛ Маму (гадость ИМХО).
могу отдать кому надо)
точнее как будто рыбой пахнет... или у меня бзик!
что еще хотела написать? а да...
кто что из еды с собой берет к Ане?
а еще мне понравилась Катина дружба народов)))
я тебе еще расскажу про разные арм. традиции среди них есть очень и очень славные)))
Наталик_))
13.08.2010, 02:34
Спасибо,Наташ!Я Пушкин тоже люблю,но от электрички до парка далековато.Хотя золотой осенью я всегда приезжаю менно в ваш парк.
Тань, в парки ходит целая куча маршруток)) пешком не надо идти
или можно такси вызвать-оно у нас недорогое
Ножка на ножку
13.08.2010, 02:36
а еще Вика не лежит в коляске. Точнее она спит, но как только просыпается не лежит в коляске. :(
а еще Миша приучил ее к ручкам и к укачиваниям .
реально ли отучить не беря дите на руки?
Tanushechka
13.08.2010, 02:40
я тоже щас замароченная на эту тему! у меня в кошельке тест на беременность)) в шкафу, в корзиночке моей (там мелочи всякие).
Ир, если раньше я думала о справке то теперь всерьез призадумалась соответственно и о ребенке - я ваще никогда не делала контрол. взвешивание.
но дело в том что молоко у меня есть в груди (фонтаном) просто Вика капризничает и не берет. и из-за этого нынче мало спит (только ночью ту ту ту долго спит), и хнычет хнычет хнычет.
Арпи,даешь столько защищенного секса,сколько тестов дома!!!
Про молоко...Вполне возможно,что сейчас Вика мало сосет из-за зубов и хнычет поэтому же.Днем мало у кого дети подолгу спят,сейчас жара.Так что не переживай,зубки перестанут беспокоить и будет тебе щастье!Не принимай это близко к сердцу!
Я,как захочу хандрить,так про особых деток читаю...и понимаю,что наши проблемки - ерунда!
Ножка на ножку
13.08.2010, 02:46
девочки, я в Евпатории была как там много было деток с ДЦП и с другими боляками((( так больно было смотреть на деток, на их родителей(
одна вообще мамочка такая стильная, эффектная, папа такой красивый, и ребеночек ДЦП страдает ползет еле еле за ними... а они как абузу его воспринимал( честно так больно было((
а ДЦП когда себя проявляет вообще? как понять что мой ребенок не особый ? ... грустно, кончено, но знать хочу.
ой как вспомню не по себе сразу((
Ножка на ножку
13.08.2010, 02:47
хочу купить Вике гель для зубов - как вы думаете реально помогает или это все дудочки?
Tanushechka
13.08.2010, 02:47
Я уходила спать с час назад...
Тань, в парки ходит целая куча маршруток)) пешком не надо идти
или можно такси вызвать-оно у нас недорогое
Я с дитем на маршрутке не поеду +коляска...
Проще дойти.Но в Павловске и идти не надо - напротив вокзала вход в парк!
а еще Вика не лежит в коляске. Точнее она спит, но как только просыпается не лежит в коляске. :(
Милая моя,давай устроим опрос среди наших мамочек:
У КОГО РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ НА УЛИЦЕ И ДОЛГО ЛЕЖИТ В КОЛЯСКЕ?
Я надеюсь,что осенью и зимой будем спать часами на улице или дома (как маме удобнее)
Про укачивания...Наверное,нужна золотая середина.Если плачет,как будто что-то болит - однозначно,ручки!А если капризно хнычет,то я сажусь рядом с кроваткой и пою,глажу,соску даю.Иногда под грудью засыпает,но не всегда.А у тебя?
Попробуй Камистад,Калгель.Отвлекает точно,но может и помогает.
Наталик_))
13.08.2010, 02:57
нам камистад моментально помогает
Темка уже радостно лыбится, когда папа ему его втирает
Арпи, по поводу салона-вы хорошо посчитали все? этих свадебных салонов сейчас-как собак нерезанных, на каждом углу
по поводу встреч мужиков с мужиками-мой муж на такие не ходит
+не все имеют возможность с дитенком выехать загород, даже в Лисий нос
я уже говорила, что мой муж меня не повезет, одна с Темкой и коляской я не поеду (а слинга или рюкзака у меня нет)
и ты вроде как одна с мужьями не хочешь, а другие вроде как и не против, а даже за
по поводу встречи:
2. потом очень много людей будет с мужьями если будем. (считайте дети, мы + еще и мужья)
4. шашлыки я вам сделаю!!! (правда из помидоров, баклажанов и перца и зелени много много ) Женя знает как это вкусно.
И еще Ир, поздравляю с квартирой! это оч оч хорошо когда своя крыша над головой есть! я оч рада за вас!
а к нам вот завтра агент приезжает мы хотим свою продать купить другую! точнее другие :)
вот))
девочки за 2 комнаты натянуть потолок 14 000 руб это дорого?
)))
вопрос не про всех мужиков, а про тех, без кого не обойтись, например, наталик без него не приедет! А влад замечательный и ничколько тебя не смутит!))) Например, если на все тусу будут 1-3 мужа-не вижу ничего страшного, мы возложим на них функции какие нибудь)))) вопрос-сколько вообще народу собирается?
я, если поеду, без мужа буду...
про встречи мужей-мой тож не ходит, нет у него своих тус, тока все мои)))))))
спасибо!
а почему эту кв менять хотите?
14 тыс-это не дорого!
блин, дайте мне пинка спать...лялька так и дрыхнет с 8 вечера...
Наталик_))
13.08.2010, 03:52
или спать!!!!:015:
"нетю пинательного смайлика"
хотя с другой стороны, если Арпи собирает встречу ради Викиного праздника-она вполне имеет право выбирать и приглашенных туда и сопровождающих их лиц))
Tanjunya
13.08.2010, 07:27
Девочки всем привет!
Я тут совсем замоталась, доча у меня в воскресенье уезжает с бабушкой в отпуск на месяц, собираю - документы-билеты оформляю...
Ира, поздравляю с квартирой!
Арпи, 14 тыс. это совсем не дорого (у меня около 9-10 комната выходит).
А мы сегодня ездили на электричке в Павловск,гуляли там 7 часов - надышались воздухом (правда,на краткость сна дочи на улице это не повлияло)
Танюшь, еще в Павловск соберешься - свисни, я тож хочу, я тут рядышком!
Очень хотелось бы с вами со всеми встретиться, но уж больно мне далеко...отвезти будет некому, Санька только после болезни - на общественном транспорте ехать не хочется (инфекции ловить)...да и к врачу нам 19. Видно не судьба...в другой раз. А то я почти никого не видела, только Наталика и Flaff, да и то мельком...
Via BLISS
13.08.2010, 09:37
спасибо!!!!!!!
вот блин, а муки то почти нету(((( тока блинная...не пойдет?
было дело)
конечно пойдёт )
И у меня еще 2 бери:073:
ура! ))
а давайте действительно на выхи?
и где-нить на природе, там детки вообще отлично спят
и посторонних не будет
Как я и предлагала месяц назад )))
Даааюююю волшееебного пинкА! )))
Арпи, а мне так хочется и уже настроилась, что мы у тебя встречаемся )) праздник Викулькин отмечаем, обсыпаем её мдэмсом ))) а на природу потом )
привет всем, встали вот....попробую таки поготовить че нить...седня подруга приезжает....завтра поедем в кижи...кто был там, поделитесь? стОит ехать, далековато мне кажется...?
вот так вела себя Варя во время переезда
http://s44.radikal.ru/i103/1008/4c/b16794e60bd5.jpg
Наталик_))
13.08.2010, 10:49
прально, ребенок абстрагировался))
привет девочки
Василёк_06
13.08.2010, 10:54
Милая моя,давай устроим опрос среди наших мамочек:
У КОГО РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ НА УЛИЦЕ И ДОЛГО ЛЕЖИТ В КОЛЯСКЕ?
Я надеюсь,что осенью и зимой будем спать часами на улице или дома (как маме удобнее)
Про укачивания...Наверное,нужна золотая середина.Если плачет,как будто что-то болит - однозначно,ручки!А если капризно хнычет,то я сажусь рядом с кроваткой и пою,глажу,соску даю.Иногда под грудью засыпает,но не всегда.А у тебя?.
мы тоже не лежим практически в коляске:091:....и ничего с этим, похоже не поделаешь....
тоже надеюсь на осень и зиму, тока я уже не смогу часами гулять:065:
Девочки, повторюсь, поделитесь пожалуйста контактом массажиста вашего. Спасибо!!!!!!!!:flower:
Девчи, приезжает подруга, одинокая холостая, мож у кого нить есть жОних лишний, познакомить бы ее с кем нить хорошим....ей 34 года, красавица стройняша умница комсомолка и т.д.)))) на 10 дней, надо программу придумать, подскажите куда еще можно поездить?
Звёздочк@
13.08.2010, 11:43
Привет всем!
А мы что-то сегодня плохо спали: как встали в 4 утра, чтобы покушать, так уснули только в 10. И спит сейчас очень беспокойно((( Вот опять кряхтит.
Наталик_))
13.08.2010, 12:03
Девчи, приезжает подруга, одинокая холостая, мож у кого нить есть жОних лишний, познакомить бы ее с кем нить хорошим....ей 34 года, красавица стройняша умница комсомолка и т.д.)))) на 10 дней, надо программу придумать, подскажите куда еще можно поездить?
у нас такого нетю:(
у нас такого нетю:(
эх, вот и у нас....не свободного...а так нада)
Nastushina_mama
13.08.2010, 12:35
эх, вот и у нас....не свободного...а так нада)
Если вы такого найдете, а он вдруг не подойдет - свистите нам, у нас такая же подруга имеется.
Tanushechka
13.08.2010, 12:47
Доброе утречко!Опять жара прямо с утра!
А у меня сестра ищет мужа...Блин,нехватка хороших мужчин!
Мы уже сбегали,сдали кровушку - не пикнула,хотя пальчик жали долго...Во вторник узнаем,осталась у нас анемия или все ок.А кто-нибудь еще есть с низким гемоглобином?
А еще,даже не знаю - хорошо это или плохо.Мы проснулись с пустым памперсом!Я до этого замечала,что до 6 утра сухой,но мы с 22 до 6 и не едим.А тут поела в 6,потом в 8 - и тут уже в тазик.Надо с педиатром посоветоваться.
Да,девочки,вы ходили в 3 мес к окулисту на осмотр с закапыванием?Нам в обычной поликлинике говорили,что надо.А по страховке пока молчат.Надо спросить,когда у них это запланировано.
Танюша, Полинку с 4 мес!!!!!!
Если вы такого найдете, а он вдруг не подойдет - свистите нам, у нас такая же подруга имеется.
:046::046::046::046:в дифиците мужуки то, в дифиците))))))))в очередь!
Да,девочки,вы ходили в 3 мес к окулисту на осмотр с закапыванием?Нам в обычной поликлинике говорили,что надо.А по страховке пока молчат.Надо спросить,когда у них это запланировано.
мы ходили в мес, потом сказали в год....не капали
Наталик_))
13.08.2010, 13:07
мы по страховке уже дано прошли вообще всех спецов
уже по 3 кругу скоро будем)
девочки, кто прививку делала, подскажите
у вас температура поднмиалась? капризил? у нас все тьфу-тьфу пока что
Наталик_))
13.08.2010, 13:07
:046::046::046::046:в дифиците мужуки то, в дифиците))))))))в очередь!
хорошие мужуки в дефиците:ded:
а так..у любого ларька с пивом гроздьями
ничего не было, да и это нормально!
хорошие мужуки в дефиците:ded:
а так..у любого ларька с пивом гроздьями
на фик, на фик))))
Tanushechka
13.08.2010, 13:11
Танюша, Полинку с 4 мес!!!!!!
Спасибо большое!Про параметры сообщу во вторник.
А еще
:support::flower::080::support::flower::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Дашеньку и маму Алену
Егора и маму Наташу
маму Алену (M@m@Ane4k) - в табличке нет имени ребенка...
и свою доченьку Полинку
с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:love::love::love::love::love::love:
Tanushechka
13.08.2010, 13:14
мы по страховке уже дано прошли вообще всех спецов
уже по 3 кругу скоро будем)
Мы в месяц всех прошли,потом дополнительно еще невролога.
Так окулист закапывал глазки?
Наталик_))
13.08.2010, 13:32
Мы в месяц всех прошли,потом дополнительно еще невролога.
Так окулист закапывал глазки?
у нас тоже самое
а у вас какая страховка? окулист глазки закапывал, Темка потом такой смешнйо был))
Наталик_))
13.08.2010, 13:32
Девочки!!! всех поздравляю с днюшками!!!!
растите большими и здоровыми!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Дашеньку и маму Алену
Егора и маму Наташу
и свою доченьку Полинку
с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
дада! присоединяюсь!:flower:
Арпи все это полная засада:-(
Мама Колёсика
13.08.2010, 13:43
Всем приветик, и поздравления!!
Диана ginadi (вроде ник правильно написала:), поздравляю тебя с Днем рождения!!:support::flower:
Via BLISS
13.08.2010, 13:47
Всем привет! )
Я так понимаю, встречи не будет.
Всем привет! )
это ты с чего так решила? в споре рождается истина)))
сделала тест,отрицательный.фуууф
а то че-то я замороченная стала после Ксю
Катюша, что же ты пережила за это время :))
Всем привет! )
Машенька сегодня перевернулась! У нас праздник! ) Пока только один раз, больше не хо )
орта РФ (не взяли ни того, ни другого, благо девушка нормальный человек)
JeDO, как суши? )) (в общем, искала смайлик с чупа-чупсом, с чупа-пупсом )))) короче, представь смайлик с чупа-чупсом ))))
)
Машеньку с переворотом!!! :support::support::support:
я так и не поела :( смайлик представила :))
а еще, а еще..... теперь у меня есть духовка!!!! надо срочно что нить испечь! что???? спасите!!!
.
Иришка, квартирка супер! поздравляю :support::support::support:
да лааааднаааа?!.....я в питере былааааа....если тока не могла зайти на лв ))) пробел надо бьыло ставить в нике )))) трандец, JeDo жаловала, Жень на лв зайти не могуууу ))))) ну лана теперь то я здесь! )) и шашлЫк от меня..никУда не уйдЁт! )))
на меня не ругаться! я в это время была на даче) сама ничего не знала)
всем привет! :flower:
Мама Колёсика
13.08.2010, 13:59
А у нас сегодня сюрприз: спим мы с Коляном, спим (обычно теперь с 22 до 11,00 - красота!!!), а тут стук настойчивый во входную дверь. Я одеваюсь, спрашиваю:"Кто там?", ответ: Свои, переспрашиваю, ответ тот же, не понимаю, брат должен вечером приехать, муж на работе, открываю такая :а там МУЖ, с кучей фрухтов и розой!!!!вот, я прям офигела, так обрадовалась, за нами то он должен только через неделю приехать (блин, все этот массаж нас задерживает).вот.
А про встречу: если за город и с мужьями, то мы с удовольствием, только после след.вых-х(после 21го), а то из-за массажа раньше приехать не успеваем.
а давайте действительно на выхи?
и где-нить на природе, там детки вообще отлично спят
и посторонних не будет
мне плевать на посторонних. мы же там не голышом ходить собираемся)
по поводу встречи:
а еще: взяла в здоровом малыше МДМ МИЛ Маму (гадость ИМХО).
могу отдать кому надо)
точнее как будто рыбой пахнет... или у меня бзик!
у меня ни секса, ни тестов :))
мне кажется, что можно и без мужчин, НО кто хочет, пусть берут папиков
с собой) ничего в этом страшного нет, по-моему) так сказать, разбавить
компанию))
а шашлык нам нужен и овощной и мясной :))
Арпи, я раньше любила мдмил маму, а после родов мне тоже кажется,
что она пахнет рыбой :053:
Девочки, повторюсь, поделитесь пожалуйста контактом массажиста вашего. Спасибо!!!!!!!!:flower:
кинула в личку)
Спасибо большое!Про параметры сообщу во вторник.
А еще
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Дашеньку и маму Алену
Егора и маму Наташу
и свою доченьку Полинку
с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
поздравляяяяяяяяяяяяяяяю!!! :flower::flower::flower:
Всем привет! )
я надеюсь, что будет)
может, проголосуем? :)) кто в выхи хочет, кто в будние.
я согласна на 19-ое. потому что хочу, чтобы в выходные муж со свёкром
доделали мелкий ремонт моей машинки. ибо во вторник нам к ортопеду надо.
не хочу на такси...
НО! если соберётесь в выходные, то приеду!
Иришка, квартирка супер! поздравляю :support::support::support:
:
спасибо!)
А у нас сегодня сюрприз:
.
Ромка умничка)))
у меня ни секса, ни тестов :))
это еще почему? ??
это еще почему? ??
ой, Ириш, не хоцца совсем чего-то... :(
пролактик конечно рулит, но есть такое слово надо!)))) а то и мужик сбежит:016:
мне сегодня снилось, что изменил и сбежал)))
звоню утром - рассказываю) муж посмеялся)))
ну, да... надо))
ну, как-то вот... малыш рядом совсем, хоть и спит. устаём постоянно...
ппц и это в 25 (мне) и 27 (мужу))))) что же дальше будет)
муж-то всегда за) надо и мне исправляться!
надо и мне исправляться!
обязательно! ))))
iro4ka1982
13.08.2010, 14:55
ну, да... надо))
Привет всем! У меня тоже самое, устаю постоянно, может все наладится, надеюсь муж не сбежит.
Мама Колёсика
13.08.2010, 14:58
о, подруга, я у меня так же!!
один раз всего после родов, и как то совсем не хочу!!!
Tanushechka
13.08.2010, 15:04
Да,гормоны кормящих специально так тормозят наше желание,чтобы мы дитем занимались,а не хвостом вертели!
Но полность согласна с Ирой - надо,да и аппетит приходит во время...
А у нас с мужем чаще пристаю я.Он на работе устанет,засыпает,а тут - жена!Но не отказывает.
Арпи,что ты решила со справкой?
Я тот топик весь прочитала,но,блин,у нас анемия вроде бы прошла,но чуть больше месяца назад гемоглобин был 95!Тогда и надо было бежать в поликлинику.Правда,им не понравится,что наблюдаемся и анализы не у них сдаем,но об этом в положении написано можно!
Да,Наташа,у нас хитрая страховка.Вконтакте нашла группу,где коллективный договор,страховка у Ингосстраха стоит около 19 тыс,но амбулаторно (конечно,если темпа,то домой) +скорая и экстренная стационарная помощь. У меня под боком 21 век на Марата,Поликлинический комплекс на Московском,дойти легко.
В любом случае недорого и лучше,чем в поликлинике.
Девчи, поверьте мне, старушке! НАДО! в этом наша сила)))))))
Танюша вон права, через нихачу)))) удовлетворенный муж-ваш, а неудовлетворееный - увы, легкая добыча и никакие дети их не останавливают....у меня масса примеров из жизни...увы
Василёк_06
13.08.2010, 15:10
Мы уже сбегали,сдали кровушку - не пикнула,хотя пальчик жали долго...Во вторник узнаем,осталась у нас анемия или все ок.А кто-нибудь еще есть с низким гемоглобином?
А еще,даже не знаю - хорошо это или плохо.Мы проснулись с пустым памперсом!Я до этого замечала,что до 6 утра сухой,но мы с 22 до 6 и не едим.А тут поела в 6,потом в 8 - и тут уже в тазик.Надо с педиатром посоветоваться.
нас из роддома не хотели выписывать, т.к. был низкий гемоглабин..тока не сказали, что они меня там держать собирались, пока не поднимется????:001:
в мес. тоже был низкий-сказали- анемия новорожденного, ничего страшного...
вот собираюсь наведаться, попрошу направление или в хеликсе сдам...
чем горзит не знаю:(
мы в жару очень мало писаем, но прибавили хорошо, за 20 дней580гр., я не беспокоюсь....
в глазки не капали, мне говорили, надо в 3 мес., но окулист наша в отпуске была..
Привет всем! У меня тоже самое, устаю постоянно, может все наладится, надеюсь муж не сбежит.
Девочки, вы что?????? я без этого не могу долго, максимум 2 недельки( после родов месяц выдержали) потом рычу и кусаюсь:)):)):)).
Василёк_06
13.08.2010, 15:11
Девчи, поверьте мне, старушке! НАДО! в этом наша сила)))))))
Танюша вон права, через нихачу)))) удовлетворенный муж-ваш, а неудовлетворееный - увы, легкая добыча и никакие дети их не останавливают....у меня масса примеров из жизни...увы
+1000000:)
Сероглазая романтика
13.08.2010, 15:17
у нас никакой Т не было,как будто и не делали прививки
Сероглазая романтика
13.08.2010, 15:20
А Сегодня ДЕНЬ ЛЕВШЕЙ)))))
я левша)
а еще левши в топике есть?
Наталик_))
13.08.2010, 15:22
ой девочки))
секас это ваще ржака)) я во время Б рвала и метала, что мне нельзя, готова была на стенки лезть-ТАК хотелось))
думала, как после родов 6 недель переживу))
а через 6 недель я че-та такая умотанно-депрессивная была, ниче не хотелось,ни мне ни мужу
лучшим оргазмом было поспать без перерыва)))
желание начало появляться как я ГВ закончила (видимо пролактин, ругаясь, уходит постепенно из орагнизма))
и начали приходить правильные гормоны
А Сегодня ДЕНЬ ЛЕВШЕЙ)))))
я левша)
а еще левши в топике есть?
да-да) я подругу уже поздравила))
и тебя поздравляю :support::support::support:
Мама Колёсика
13.08.2010, 15:37
вот начиталась я вас, и было мужу счастье:):):)
надо же было его отблагодарить за внезапный приезд:):)
кстати, я уже и забыла, оказывается это и не страшно:004:
Наталик_))
13.08.2010, 15:59
и не страшно, а приятно)))
малацца!!
Tanushechka
13.08.2010, 16:11
Как ты оперативно!Муж подозревает,что это из-за нас?
Конечно,не страшно.Расслабься - будет очень приятно,как раньше!
всем привет!
спасибо девочки успакоили за писуна! а то я сегодня полночи не спала из-за этого!
а мы уже кушаем кашу, вчера ели гречневую, а сегодня будем пробовать рисовую с бананом посмотрим как пойдет! Гречневая понравилась!:019:
Мама Колёсика
13.08.2010, 16:33
а мы гречку едим 4 дня, и три из них со страшными криками и плачем какаем!! это ужас, вот решили перерыв сделать, посмотреть.
Lelik)))
13.08.2010, 16:35
Всем привет.А мы прикормы с овощей начали.Кабачок пошел на ура!!
Мама Колёсика
13.08.2010, 16:35
и не страшно, а приятно)))
малацца!!
Как ты оперативно!Муж подозревает,что это из-за нас?
Конечно,не страшно.Расслабься - будет очень приятно,как раньше!
ага, он сказал, что что то от ЛВ хорошее:):):)
просто раньше (месяц назад), больно было совсем, даже к врачу сходила, а счас вроде ок, ттт:):):)
мадам Полина
13.08.2010, 16:36
Девоньки!По поводу секаса-я тоже боялась очень очень, а когда случилось, я конечно извиняюсь,но так хорошо мене давно не было,вот и думаю-это от того что давненько или после родов такая штука со мной произошла. Так я как с цепи сорвалась-каждый день, в день по несколько раз, муж в ах..е,но счастлив-ДОЖДАЛСЯ!!!Правда сейчас опять затишье (погавкались)перед бурей чувствую
Наталик_))
13.08.2010, 16:47
Полин) поздравляю!! вот повезло, ак повезло!!)
я неоднократно читала, что после первых родов многие женщины начинают испытывать оргазм вагинальный
Наталик_))
13.08.2010, 16:48
девочки, а разве когда вы ходили на осмотр послеродовой-вам врач не прописал свечки дял для влагалища и капсулы для восстановления микрофлоры?
я вот таблетки попила, свечки повставляла-вообще не больно стало)
Наталик_))
13.08.2010, 16:49
а еще, у Темки мне кажется, уголочек зубика появился масенький
потрогала-не царапает
значит не он?
Наталик_))
13.08.2010, 16:50
Девоньки!По поводу секаса-я тоже боялась очень очень, а когда случилось, я конечно извиняюсь,но так хорошо мене давно не было,вот и думаю-это от того что давненько или после родов такая штука со мной произошла. Так я как с цепи сорвалась-каждый день, в день по несколько раз, муж в ах..е,но счастлив-ДОЖДАЛСЯ!!!Правда сейчас опять затишье (погавкались)перед бурей чувствую
перед сексуальной бурей, видимо;)
мадам Полина
13.08.2010, 16:53
Полин) поздравляю!! вот повезло, ак повезло!!)
я неоднократно читала, что после первых родов многие женщины начинают испытывать оргазм вагинальный
спасибо!!!вот я тоже про это читала,думала это не про меня
перед сексуальной бурей, видимо;)
ага,перед ней родименькой:fifa: ,по скорее бы помириться
Всем доброго дня))
И у нас аж 2 одинокие:010: где вы мужчины, ауу:046:
ну, да... надо))
нам 26 и 28, 1,5 раза было:046::046: как-то не до етого, муж сам не хотит :073:
но надо исправляться, срочно:065:
Наталик_))
13.08.2010, 17:22
девочки, а у меня ребенок смотрит детское кино и искренне сопереживает:046::046:
Nastushina_mama
13.08.2010, 17:30
Всем доброго дня))
И у нас аж 2 одинокие:010: где вы мужчины, ауу:046:
нам 26 и 28, 1,5 раза было:046::046: как-то не до етого, муж сам не хотит :073:
но надо исправляться, срочно:065:
У кого есть знакомые одинокие мужчины??? Тут уже очередь из наших подруг выстроилась !!!
Nastushina_mama
13.08.2010, 17:31
девочки, а у меня ребенок смотрит детское кино и искренне сопереживает:046::046:
мы только рекламе сопереживаем)))
Наталик_))
13.08.2010, 17:35
а еще Темыч с удовльствием лупит по неваляшке)))
Nastushina_mama
13.08.2010, 17:37
у тебя какая неваляшка? мне все страшные попадаются, а хочется с симпатичным лицом)))
Via BLISS
13.08.2010, 17:39
Просьба не копипастить ;)
Наталик_))
13.08.2010, 17:48
у тебя какая неваляшка? мне все страшные попадаются, а хочется с симпатичным лицом)))
у нас виде кота
нам подарили
страшненький немножко:001:
Наталик_))
13.08.2010, 17:48
вик симпатяги
a у мини брaт токa рaзвёлся,жeнa потaскушкa попaлaсь,прaвдa живёт он во Влaдикaвкaзe,т.к.офицeр-погрaничник,ну просто тaм дeушку нaйти нeрeaльно,a отсюдa нe кaждaя уeдeт,приeду с дaчи нaдо фото брaтa кинуть вaм сюды.Он кaк рaз приeдeт ко мнe чeрeз нeдeлю
murrashka
13.08.2010, 17:58
Да,гормоны кормящих специально так тормозят наше желание,чтобы мы дитем занимались,а не хвостом вертели!
Но полность согласна с Ирой - надо,да и аппетит приходит во время...
А у нас с мужем чаще пристаю я.Он на работе устанет,засыпает,а тут - жена!Но не отказывает.
Арпи,что ты решила со справкой?
Я тот топик весь прочитала,но,блин,у нас анемия вроде бы прошла,но чуть больше месяца назад гемоглобин был 95!Тогда и надо было бежать в поликлинику.Правда,им не понравится,что наблюдаемся и анализы не у них сдаем,но об этом в положении написано можно!
Да,Наташа,у нас хитрая страховка.Вконтакте нашла группу,где коллективный договор,страховка у Ингосстраха стоит около 19 тыс,но амбулаторно (конечно,если темпа,то домой) +скорая и экстренная стационарная помощь. У меня под боком 21 век на Марата,Поликлинический комплекс на Московском,дойти легко.
В любом случае недорого и лучше,чем в поликлинике.
Кинте мне плиз ссылочку на тот топик, у меня гемоглобин до 95 в лучшие времена не дотягивал. После РД около 80 был. Сейчас с ГВ думаю такой же.
может мне пособие положено:)
Викуся, красотууууууууули))
scharada
13.08.2010, 18:55
Всем привет)))
девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((
Караул, но ничего не пью)))
покажу новое жилище и диванчик (не пугайтесь, еще бардак полный)))
Какая симпатичная квартирка)))))))))))))))
вот так вела себя Варя во время переезда
http://s44.radikal.ru/i103/1008/4c/b16794e60bd5.jpg
Умница дочка)))))))))))))
У нас вроде низковатый сказали - 112, а сколько должно быть? ничего делать не говорили) К окулисту нам сказали в 6 месяцев, тогда и закапывать)
А мы вчера в Петродворец съездили погуляли, совершенно случайно получилось))) С удовольствием посмотрели фонтаны, я уже не помню, когда до этого в последний раз там была - стыдобища!!!!!!! Все в принципе ничего, если не считать, что Степка целый день был не в духе и хорошо гулял в коляске только когда спал (при хорошем настроении может ездить в коляске долго))). И вообще у него вчера был непрушный день, я уж и на живот грешила и на зубы, даже камистад купила намазала, вроде поспокойней стал, а может показалось) Сегодня нормально (ТТТ). Ест кстати плохо, часто вообще отказывается(( Хотя в самую жару нормально кушал, вот и пойми его....
Наталик, футболки http://www.shumgam.ru/
scharada
13.08.2010, 19:10
мине тожа((( Надо с этим что-то делать))))))))))))0
И муж молодца, и ты молодца))))))))))))
Викуся, красотууууууууули))
Присоединяюсь))))))
Про встречу - я за 19-ое, точнее я может и не смогу на неделе, но буду очень стараться, но в выходные точно пас!
Про встречу - я за 19-ое, точнее я может и не смогу на неделе, но буду очень стараться, но в выходные точно пас!
вот! нас уже 3-ое за 19-ое)
девочкиииииии, отвечайте - кому когда удобнее?
Ножка на ножку
13.08.2010, 19:34
короче я наверное в понедельник еще зайду к заведующей и выскажусь по поводу этой справки!
и еще я решила давать все такие всякие баночки пюрешные!
думаю раз зубы вышли значит пусть по-человечески ест! тем более и веса в ней не так уж и много.
по поводу встречи: давайте так: 19 встретимся у Ани (ради бога с мужьями)
а потом у меня без мужей :)
VIA BLISS думаю так интереснее да?:)))
Ножка на ножку
13.08.2010, 19:36
а еще про секас:сижу себе на кухне смотрю фотки квартир, муж пришел начал приставать)) ну и пошло дело) прям на кухне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что!))) и такое бывает)
Наталик_))
13.08.2010, 19:52
а еще про секас:сижу себе на кухне смотрю фотки квартир, муж пришел начал приставать)) ну и пошло дело) прям на кухне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что!))) и такое бывает)
визука блин:046:
Арпи, а вы свадебный салон какой хотите?
платья или там что-то еще будет?
Всем привет :flower::love: я совсем потерялась:008: , выхожу только почитать вас , общаться сил нет:010:. Скоро приеду в город с дачи вольюсь в коллектив наконец.:))
вот! нас уже 3-ое за 19-ое)
девочкиииииии, отвечайте - кому когда удобнее?
Ну вот я опять все пропущу.
девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((
Я совсем скоро лысой стану . лезут просто караул какой то. Приеду в город займусь этим вопросом.
У кого есть знакомые одинокие мужчины??? Тут уже очередь из наших подруг выстроилась !!!
Я присоединяюсь . у меня подруга пропадает.:005:
А у нас нет неваляшки, а я как то не встречала.
Ножка на ножку
13.08.2010, 19:54
ем грейпфрут))
Ножка на ножку
13.08.2010, 19:56
Наташ, у нас свадебные аксессуары будут! и платья несколько штук!
Ножка на ножку
13.08.2010, 19:58
murrashka
справка то для дите а не для мамы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.