PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

scharada
13.08.2010, 01:57
В воскресение мы покрестились:080:, Илюшка даже не пикнул ни разу:)

С крещением!!!!!!!!!!

девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -
вам на слух как такой текст?

Поздравляем! Вы сделали свой выбор.
Вы выбрали друг друга.
И начинается этот переполох. Этот свадебный переполох. Как же приятно считать сколько дней осталось до того момента , когда вы глядя с любовью друг на друга, возьмете кольца с подушечки для колец, обменяетесь ими, признаетесь друг другу в вечной любви!
Ведь на самом деле именно этот день вы будете отмечать в дальнейшем каждый год.
Год , когда жених приехал за невестой с корзиной подарков, год когда, вы обменялись словами верности друг другу, год, когда вы собрали в ресторане на ваше торжество всех своих близких, год, когда вы на счастье разбили бокалы, год когда вы немного по-другому стали друг друга любить. Еще сильнее, еще чувственнее.
Мы искренне рады за вас. За ваш праздник, за ваше настроение, за ваши хлопоты! Наша компания БАНТиК хочет превратить эти хлопоты в праздник! в ваш праздник. Самый главный праздник в вашей жизни - ваша свадьба.
Мы сделаем для вас ту самую подушечку для колец, которая так торжественно преподнесла вам ваши кольца, мы сделаем для вас ту самую корзинку, с которой к вам приезжал ваш жених, мы сделаем те самые бокалы, звон которых останется в вашей памяти навсегда, мы создадим то самое настроение , которое будет сопровождать вас очень и очень долго!
с уважением к вам, ...

Согласна с Женей, Наташей)

И мы по той же причине не сможем((( Я, наверное, единственная, кого почти никто не видел вживую(((

Сначала хотела сказать, что я вообще ни с кем не встречалась, а потом поняла. что у меня склероз)))) Я ж в РД девчонок видела)))

в СВОЮ однушку! купили в ипотеку..
спасибо!)).бум тут ждать переезд ужо в дом...так до сих пор нет электричества((((( а так почти готово все, тока вокруг стройка)))

С переездом))))

Nastushina_mama
13.08.2010, 02:02
ну есть его немного)))))спасибо большое!
Ира, красота!!! Мне очень понравилось! Особенно зеркало в коридоре!!!

Сначала хотела сказать, что я вообще ни с кем не встречалась, а потом поняла. что у меня склероз)))) Я ж в РД девчонок видела)))

В роддоме - это прикольно))) Я в этот раз в роддоме знакомую встретила, забавно было))) У нас старшие дети ровесники и младшие тоже)))
А мы яблоко стали есть - вкуснотища - не оторвать)))

Василёк_06
13.08.2010, 02:09
девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?
ко мне подруга приходила,хотела так ксю поднять,а я побоялась и не разрешила ей...
http://i070.radikal.ru/1008/d8/8c476992d3e1.jpg (http://www.radikal.ru)
я так почти с месяца где то делаю, мой балдеет:)

С крещением!!!!!!!!!!
))))
Спасибо!:flower:

Наталик_))
13.08.2010, 02:10
девочки, а я сейчас смотрю наши фотки со свадьбы и слушаю свадебную песню
такая ностальгия-просто аж до слез
опять хочу нашу свадьбу

Tanushechka
13.08.2010, 02:15
Всем доброй ночи!
А мы сегодня ездили на электричке в Павловск,гуляли там 7 часов - надышались воздухом (правда,на краткость сна дочи на улице это не повлияло)

Ира - отличная квартира,ты уже так все расставила,коробки видны совсем чуть-чуть - умница!

девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?
ко мне подруга приходила,хотела так ксю поднять,а я побоялась и не разрешила ей...

Я так поднмаю очень-очень давно (но не мотаю)

Машенька сегодня перевернулась! У нас праздник! ) Пока только один раз, больше не хо )
Поздравляю!!!

Блин,завтра к 9.30 на анализы (хоть без очереди и то хорошо),пора спать

Сероглазая романтика
13.08.2010, 02:22
я так поднимаю и уже давно, месяц где-то,увидела как массажистка делала и теперь повторяю :fifa:

сегодня тоже попробовала)
оказывается это не страшно и Ксю понравилось
а раньше боялась,что что-то вывихнется

Наталик_))
13.08.2010, 02:27
тань, приезжай в пушкин, у нас клево)

а я еще смотрю фотки в апрелятах)
девочки, ну до чего унас детки все красивые)

Tanushechka
13.08.2010, 02:31
сегодня тоже попробовала)
оказывается это не страшно и Ксю понравилось
а раньше боялась,что что-то вывихнется
Ты бы посмотрела на занятия динамической гимнастикой!Там так крутят!

тань, приезжай в пушкин, у нас клево)

а я еще смотрю фотки в апрелятах)
девочки, ну до чего унас детки все красивые)
Спасибо,Наташ!Я Пушкин тоже люблю,но от электрички до парка далековато.Хотя золотой осенью я всегда приезжаю именно в ваш парк.

Детки - глаз не оторвать!И как быстро меняются и растут.
Полинка сегодня всех окрестных мужчин в электричке очаровала,столько комплиментов услышали!

Ножка на ножку
13.08.2010, 02:33
Ксю у меня полностью на ГВ, месячных еще нет. как теперь определить беременна или нет?
у меня уже страх на эту тему ,.т.к. еще когда была беременна Ксю,то никаких признаков не было,кроме отсутствия М
может глупо,но я блин заморочилась на эту тему(

я тоже щас замароченная на эту тему! у меня в кошельке тест на беременность)) в шкафу, в корзиночке моей (там мелочи всякие).
Миша говорит: "У тебя тестов больше ,чем секса после родов"))):001:

У меня есть его телефон, сейчас скину в личку.;)
ЛВ великая вещь))):ded:

девочки, а я сейчас смотрю наши фотки со свадьбы и слушаю свадебную песню
такая ностальгия-просто аж до слез
опять хочу нашу свадьбу

а я вот маме помогаю салон свадебный открыть ))) мне кажется свадьба это самое красивое что бывает в жизни человека)):014:

по поводу встречи:
1. я вот например не хочу мужиков ( ну не расслабляюсь я с мужиками)
2. потом очень много людей будет с мужьями если будем. (считайте дети, мы + еще и мужья)
3. мужья вас с собой на их встречи берут??? нет!!! вот и расслабьтесь.
4. шашлыки я вам сделаю!!! (правда из помидоров, баклажанов и перца и зелени много много ) Женя знает как это вкусно.
5.прочитайте еще раз п. 3 :008:

Ир, если раньше я думала о справке то теперь всерьез призадумалась соответственно и о ребенке - я ваще никогда не делала контрол. взвешивание.
но дело в том что молоко у меня есть в груди (фонтаном) просто Вика капризничает и не берет. и из-за этого нынче мало спит (только ночью ту ту ту долго спит), и хнычет хнычет хнычет.
Катя БАГС (добавь плиз фотки в контакт с прогулки особенно где Викины зубы видны) :flower::flower:

И еще Ир, поздравляю с квартирой! это оч оч хорошо когда своя крыша над головой есть! я оч рада за вас!
а к нам вот завтра агент приезжает мы хотим свою продать купить другую! точнее другие :)
вот))
очень надеюсь что все будет ок!
а еще: я же жалобу накатала , так нам пришли и кровлю починили теперь еще сказали что в квартире тоже все починят . а я думаю сделать натяжной потолок.
девочки за 2 комнаты натянуть потолок 14 000 руб это дорого?
сколько будет стоить просто побелить??

а еще: взяла в здоровом малыше МДМ МИЛ Маму (гадость ИМХО).
могу отдать кому надо)
точнее как будто рыбой пахнет... или у меня бзик!
что еще хотела написать? а да...
кто что из еды с собой берет к Ане?

а еще мне понравилась Катина дружба народов)))
я тебе еще расскажу про разные арм. традиции среди них есть очень и очень славные)))

Наталик_))
13.08.2010, 02:34
Спасибо,Наташ!Я Пушкин тоже люблю,но от электрички до парка далековато.Хотя золотой осенью я всегда приезжаю менно в ваш парк.

Тань, в парки ходит целая куча маршруток)) пешком не надо идти
или можно такси вызвать-оно у нас недорогое

Ножка на ножку
13.08.2010, 02:36
а еще Вика не лежит в коляске. Точнее она спит, но как только просыпается не лежит в коляске. :(
а еще Миша приучил ее к ручкам и к укачиваниям .
реально ли отучить не беря дите на руки?

Tanushechka
13.08.2010, 02:40
я тоже щас замароченная на эту тему! у меня в кошельке тест на беременность)) в шкафу, в корзиночке моей (там мелочи всякие).

Ир, если раньше я думала о справке то теперь всерьез призадумалась соответственно и о ребенке - я ваще никогда не делала контрол. взвешивание.
но дело в том что молоко у меня есть в груди (фонтаном) просто Вика капризничает и не берет. и из-за этого нынче мало спит (только ночью ту ту ту долго спит), и хнычет хнычет хнычет.
Арпи,даешь столько защищенного секса,сколько тестов дома!!!

Про молоко...Вполне возможно,что сейчас Вика мало сосет из-за зубов и хнычет поэтому же.Днем мало у кого дети подолгу спят,сейчас жара.Так что не переживай,зубки перестанут беспокоить и будет тебе щастье!Не принимай это близко к сердцу!
Я,как захочу хандрить,так про особых деток читаю...и понимаю,что наши проблемки - ерунда!

Ножка на ножку
13.08.2010, 02:46
девочки, я в Евпатории была как там много было деток с ДЦП и с другими боляками((( так больно было смотреть на деток, на их родителей(
одна вообще мамочка такая стильная, эффектная, папа такой красивый, и ребеночек ДЦП страдает ползет еле еле за ними... а они как абузу его воспринимал( честно так больно было((

а ДЦП когда себя проявляет вообще? как понять что мой ребенок не особый ? ... грустно, кончено, но знать хочу.
ой как вспомню не по себе сразу((

Ножка на ножку
13.08.2010, 02:47
хочу купить Вике гель для зубов - как вы думаете реально помогает или это все дудочки?

Tanushechka
13.08.2010, 02:47
Я уходила спать с час назад...

Тань, в парки ходит целая куча маршруток)) пешком не надо идти
или можно такси вызвать-оно у нас недорогое
Я с дитем на маршрутке не поеду +коляска...
Проще дойти.Но в Павловске и идти не надо - напротив вокзала вход в парк!

а еще Вика не лежит в коляске. Точнее она спит, но как только просыпается не лежит в коляске. :(
Милая моя,давай устроим опрос среди наших мамочек:
У КОГО РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ НА УЛИЦЕ И ДОЛГО ЛЕЖИТ В КОЛЯСКЕ?
Я надеюсь,что осенью и зимой будем спать часами на улице или дома (как маме удобнее)
Про укачивания...Наверное,нужна золотая середина.Если плачет,как будто что-то болит - однозначно,ручки!А если капризно хнычет,то я сажусь рядом с кроваткой и пою,глажу,соску даю.Иногда под грудью засыпает,но не всегда.А у тебя?

Попробуй Камистад,Калгель.Отвлекает точно,но может и помогает.

Наталик_))
13.08.2010, 02:57
нам камистад моментально помогает
Темка уже радостно лыбится, когда папа ему его втирает

Арпи, по поводу салона-вы хорошо посчитали все? этих свадебных салонов сейчас-как собак нерезанных, на каждом углу
по поводу встреч мужиков с мужиками-мой муж на такие не ходит
+не все имеют возможность с дитенком выехать загород, даже в Лисий нос
я уже говорила, что мой муж меня не повезет, одна с Темкой и коляской я не поеду (а слинга или рюкзака у меня нет)
и ты вроде как одна с мужьями не хочешь, а другие вроде как и не против, а даже за

rishek
13.08.2010, 03:22
по поводу встречи:
2. потом очень много людей будет с мужьями если будем. (считайте дети, мы + еще и мужья)
4. шашлыки я вам сделаю!!! (правда из помидоров, баклажанов и перца и зелени много много ) Женя знает как это вкусно.

И еще Ир, поздравляю с квартирой! это оч оч хорошо когда своя крыша над головой есть! я оч рада за вас!
а к нам вот завтра агент приезжает мы хотим свою продать купить другую! точнее другие :)
вот))

девочки за 2 комнаты натянуть потолок 14 000 руб это дорого?

)))

вопрос не про всех мужиков, а про тех, без кого не обойтись, например, наталик без него не приедет! А влад замечательный и ничколько тебя не смутит!))) Например, если на все тусу будут 1-3 мужа-не вижу ничего страшного, мы возложим на них функции какие нибудь)))) вопрос-сколько вообще народу собирается?
я, если поеду, без мужа буду...

про встречи мужей-мой тож не ходит, нет у него своих тус, тока все мои)))))))
спасибо!
а почему эту кв менять хотите?
14 тыс-это не дорого!

rishek
13.08.2010, 03:23
блин, дайте мне пинка спать...лялька так и дрыхнет с 8 вечера...

Наталик_))
13.08.2010, 03:52

или спать!!!!:015:
"нетю пинательного смайлика"

хотя с другой стороны, если Арпи собирает встречу ради Викиного праздника-она вполне имеет право выбирать и приглашенных туда и сопровождающих их лиц))

Tanjunya
13.08.2010, 07:27
Девочки всем привет!
Я тут совсем замоталась, доча у меня в воскресенье уезжает с бабушкой в отпуск на месяц, собираю - документы-билеты оформляю...
Ира, поздравляю с квартирой!
Арпи, 14 тыс. это совсем не дорого (у меня около 9-10 комната выходит).

А мы сегодня ездили на электричке в Павловск,гуляли там 7 часов - надышались воздухом (правда,на краткость сна дочи на улице это не повлияло)

Танюшь, еще в Павловск соберешься - свисни, я тож хочу, я тут рядышком!

Очень хотелось бы с вами со всеми встретиться, но уж больно мне далеко...отвезти будет некому, Санька только после болезни - на общественном транспорте ехать не хочется (инфекции ловить)...да и к врачу нам 19. Видно не судьба...в другой раз. А то я почти никого не видела, только Наталика и Flaff, да и то мельком...

Via BLISS
13.08.2010, 09:37
спасибо!!!!!!!
вот блин, а муки то почти нету(((( тока блинная...не пойдет?

было дело)

конечно пойдёт )

И у меня еще 2 бери:073:

ура! ))

а давайте действительно на выхи?
и где-нить на природе, там детки вообще отлично спят
и посторонних не будет

Как я и предлагала месяц назад )))

Даааюююю волшееебного пинкА! )))

Арпи, а мне так хочется и уже настроилась, что мы у тебя встречаемся )) праздник Викулькин отмечаем, обсыпаем её мдэмсом ))) а на природу потом )

rishek
13.08.2010, 10:25
привет всем, встали вот....попробую таки поготовить че нить...седня подруга приезжает....завтра поедем в кижи...кто был там, поделитесь? стОит ехать, далековато мне кажется...?

rishek
13.08.2010, 10:34
вот так вела себя Варя во время переезда
http://s44.radikal.ru/i103/1008/4c/b16794e60bd5.jpg

Наталик_))
13.08.2010, 10:49
прально, ребенок абстрагировался))
привет девочки

Василёк_06
13.08.2010, 10:54
Милая моя,давай устроим опрос среди наших мамочек:
У КОГО РЕБЕНОК ПРОСЫПАЕТСЯ НА УЛИЦЕ И ДОЛГО ЛЕЖИТ В КОЛЯСКЕ?
Я надеюсь,что осенью и зимой будем спать часами на улице или дома (как маме удобнее)
Про укачивания...Наверное,нужна золотая середина.Если плачет,как будто что-то болит - однозначно,ручки!А если капризно хнычет,то я сажусь рядом с кроваткой и пою,глажу,соску даю.Иногда под грудью засыпает,но не всегда.А у тебя?.

мы тоже не лежим практически в коляске:091:....и ничего с этим, похоже не поделаешь....
тоже надеюсь на осень и зиму, тока я уже не смогу часами гулять:065:

Девочки, повторюсь, поделитесь пожалуйста контактом массажиста вашего. Спасибо!!!!!!!!:flower:

rishek
13.08.2010, 11:42
Девчи, приезжает подруга, одинокая холостая, мож у кого нить есть жОних лишний, познакомить бы ее с кем нить хорошим....ей 34 года, красавица стройняша умница комсомолка и т.д.)))) на 10 дней, надо программу придумать, подскажите куда еще можно поездить?

Звёздочк@
13.08.2010, 11:43
Привет всем!
А мы что-то сегодня плохо спали: как встали в 4 утра, чтобы покушать, так уснули только в 10. И спит сейчас очень беспокойно((( Вот опять кряхтит.

Наталик_))
13.08.2010, 12:03
Девчи, приезжает подруга, одинокая холостая, мож у кого нить есть жОних лишний, познакомить бы ее с кем нить хорошим....ей 34 года, красавица стройняша умница комсомолка и т.д.)))) на 10 дней, надо программу придумать, подскажите куда еще можно поездить?

у нас такого нетю:(

rishek
13.08.2010, 12:09
у нас такого нетю:(

эх, вот и у нас....не свободного...а так нада)

Nastushina_mama
13.08.2010, 12:35
эх, вот и у нас....не свободного...а так нада)

Если вы такого найдете, а он вдруг не подойдет - свистите нам, у нас такая же подруга имеется.

Tanushechka
13.08.2010, 12:47
Доброе утречко!Опять жара прямо с утра!
А у меня сестра ищет мужа...Блин,нехватка хороших мужчин!

Мы уже сбегали,сдали кровушку - не пикнула,хотя пальчик жали долго...Во вторник узнаем,осталась у нас анемия или все ок.А кто-нибудь еще есть с низким гемоглобином?

А еще,даже не знаю - хорошо это или плохо.Мы проснулись с пустым памперсом!Я до этого замечала,что до 6 утра сухой,но мы с 22 до 6 и не едим.А тут поела в 6,потом в 8 - и тут уже в тазик.Надо с педиатром посоветоваться.
Да,девочки,вы ходили в 3 мес к окулисту на осмотр с закапыванием?Нам в обычной поликлинике говорили,что надо.А по страховке пока молчат.Надо спросить,когда у них это запланировано.

rishek
13.08.2010, 12:52
Танюша, Полинку с 4 мес!!!!!!

rishek
13.08.2010, 12:53
Если вы такого найдете, а он вдруг не подойдет - свистите нам, у нас такая же подруга имеется.

:046::046::046::046:в дифиците мужуки то, в дифиците))))))))в очередь!

rishek
13.08.2010, 12:54
Да,девочки,вы ходили в 3 мес к окулисту на осмотр с закапыванием?Нам в обычной поликлинике говорили,что надо.А по страховке пока молчат.Надо спросить,когда у них это запланировано.

мы ходили в мес, потом сказали в год....не капали

Наталик_))
13.08.2010, 13:07
мы по страховке уже дано прошли вообще всех спецов
уже по 3 кругу скоро будем)

девочки, кто прививку делала, подскажите
у вас температура поднмиалась? капризил? у нас все тьфу-тьфу пока что

Наталик_))
13.08.2010, 13:07
:046::046::046::046:в дифиците мужуки то, в дифиците))))))))в очередь!

хорошие мужуки в дефиците:ded:
а так..у любого ларька с пивом гроздьями

rishek
13.08.2010, 13:10
ничего не было, да и это нормально!
хорошие мужуки в дефиците:ded:
а так..у любого ларька с пивом гроздьями

на фик, на фик))))

Tanushechka
13.08.2010, 13:11
Танюша, Полинку с 4 мес!!!!!!
Спасибо большое!Про параметры сообщу во вторник.
А еще

:support::flower::080::support::flower::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Дашеньку и маму Алену
Егора и маму Наташу
маму Алену (M@m@Ane4k) - в табличке нет имени ребенка...
и свою доченьку Полинку
с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:love::love::love::love::love::love:

Tanushechka
13.08.2010, 13:14
мы по страховке уже дано прошли вообще всех спецов
уже по 3 кругу скоро будем)
Мы в месяц всех прошли,потом дополнительно еще невролога.
Так окулист закапывал глазки?

Наталик_))
13.08.2010, 13:32
Мы в месяц всех прошли,потом дополнительно еще невролога.
Так окулист закапывал глазки?

у нас тоже самое
а у вас какая страховка? окулист глазки закапывал, Темка потом такой смешнйо был))

Наталик_))
13.08.2010, 13:32
Девочки!!! всех поздравляю с днюшками!!!!
растите большими и здоровыми!!

rishek
13.08.2010, 13:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Дашеньку и маму Алену
Егора и маму Наташу
и свою доченьку Полинку
с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

дада! присоединяюсь!:flower:

Лиса86
13.08.2010, 13:42

Арпи все это полная засада:-(

Мама Колёсика
13.08.2010, 13:43
Всем приветик, и поздравления!!
Диана ginadi (вроде ник правильно написала:), поздравляю тебя с Днем рождения!!:support::flower:

Via BLISS
13.08.2010, 13:47
Всем привет! )

Я так понимаю, встречи не будет.

rishek
13.08.2010, 13:57
Всем привет! )

это ты с чего так решила? в споре рождается истина)))

JeDo
13.08.2010, 13:58
сделала тест,отрицательный.фуууф
а то че-то я замороченная стала после Ксю

Катюша, что же ты пережила за это время :))

Всем привет! )

Машенька сегодня перевернулась! У нас праздник! ) Пока только один раз, больше не хо )
орта РФ (не взяли ни того, ни другого, благо девушка нормальный человек)

JeDO, как суши? )) (в общем, искала смайлик с чупа-чупсом, с чупа-пупсом )))) короче, представь смайлик с чупа-чупсом ))))
)

Машеньку с переворотом!!! :support::support::support:
я так и не поела :( смайлик представила :))

а еще, а еще..... теперь у меня есть духовка!!!! надо срочно что нить испечь! что???? спасите!!!
.

Иришка, квартирка супер! поздравляю :support::support::support:

да лааааднаааа?!.....я в питере былааааа....если тока не могла зайти на лв ))) пробел надо бьыло ставить в нике )))) трандец, JeDo жаловала, Жень на лв зайти не могуууу ))))) ну лана теперь то я здесь! )) и шашлЫк от меня..никУда не уйдЁт! )))

на меня не ругаться! я в это время была на даче) сама ничего не знала)

всем привет! :flower:

Мама Колёсика
13.08.2010, 13:59
А у нас сегодня сюрприз: спим мы с Коляном, спим (обычно теперь с 22 до 11,00 - красота!!!), а тут стук настойчивый во входную дверь. Я одеваюсь, спрашиваю:"Кто там?", ответ: Свои, переспрашиваю, ответ тот же, не понимаю, брат должен вечером приехать, муж на работе, открываю такая :а там МУЖ, с кучей фрухтов и розой!!!!вот, я прям офигела, так обрадовалась, за нами то он должен только через неделю приехать (блин, все этот массаж нас задерживает).вот.
А про встречу: если за город и с мужьями, то мы с удовольствием, только после след.вых-х(после 21го), а то из-за массажа раньше приехать не успеваем.

JeDo
13.08.2010, 14:15
а давайте действительно на выхи?
и где-нить на природе, там детки вообще отлично спят
и посторонних не будет

мне плевать на посторонних. мы же там не голышом ходить собираемся)

по поводу встречи:

а еще: взяла в здоровом малыше МДМ МИЛ Маму (гадость ИМХО).
могу отдать кому надо)
точнее как будто рыбой пахнет... или у меня бзик!

у меня ни секса, ни тестов :))

мне кажется, что можно и без мужчин, НО кто хочет, пусть берут папиков
с собой) ничего в этом страшного нет, по-моему) так сказать, разбавить
компанию))
а шашлык нам нужен и овощной и мясной :))

Арпи, я раньше любила мдмил маму, а после родов мне тоже кажется,
что она пахнет рыбой :053:

Девочки, повторюсь, поделитесь пожалуйста контактом массажиста вашего. Спасибо!!!!!!!!:flower:

кинула в личку)

Спасибо большое!Про параметры сообщу во вторник.
А еще

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Дашеньку и маму Алену
Егора и маму Наташу
и свою доченьку Полинку
с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

поздравляяяяяяяяяяяяяяяю!!! :flower::flower::flower:

Всем привет! )

я надеюсь, что будет)
может, проголосуем? :)) кто в выхи хочет, кто в будние.
я согласна на 19-ое. потому что хочу, чтобы в выходные муж со свёкром
доделали мелкий ремонт моей машинки. ибо во вторник нам к ортопеду надо.
не хочу на такси...
НО! если соберётесь в выходные, то приеду!

rishek
13.08.2010, 14:22
Иришка, квартирка супер! поздравляю :support::support::support:

:
спасибо!)
А у нас сегодня сюрприз:
.
Ромка умничка)))

у меня ни секса, ни тестов :))

это еще почему? ??

JeDo
13.08.2010, 14:31
это еще почему? ??

ой, Ириш, не хоцца совсем чего-то... :(

rishek
13.08.2010, 14:34

пролактик конечно рулит, но есть такое слово надо!)))) а то и мужик сбежит:016:

JeDo
13.08.2010, 14:40

мне сегодня снилось, что изменил и сбежал)))
звоню утром - рассказываю) муж посмеялся)))
ну, да... надо))
ну, как-то вот... малыш рядом совсем, хоть и спит. устаём постоянно...
ппц и это в 25 (мне) и 27 (мужу))))) что же дальше будет)
муж-то всегда за) надо и мне исправляться!

rishek
13.08.2010, 14:45
надо и мне исправляться!

обязательно! ))))

iro4ka1982
13.08.2010, 14:55
ну, да... надо))

Привет всем! У меня тоже самое, устаю постоянно, может все наладится, надеюсь муж не сбежит.

Мама Колёсика
13.08.2010, 14:58

о, подруга, я у меня так же!!
один раз всего после родов, и как то совсем не хочу!!!

Tanushechka
13.08.2010, 15:04
Да,гормоны кормящих специально так тормозят наше желание,чтобы мы дитем занимались,а не хвостом вертели!
Но полность согласна с Ирой - надо,да и аппетит приходит во время...
А у нас с мужем чаще пристаю я.Он на работе устанет,засыпает,а тут - жена!Но не отказывает.

Арпи,что ты решила со справкой?
Я тот топик весь прочитала,но,блин,у нас анемия вроде бы прошла,но чуть больше месяца назад гемоглобин был 95!Тогда и надо было бежать в поликлинику.Правда,им не понравится,что наблюдаемся и анализы не у них сдаем,но об этом в положении написано можно!
Да,Наташа,у нас хитрая страховка.Вконтакте нашла группу,где коллективный договор,страховка у Ингосстраха стоит около 19 тыс,но амбулаторно (конечно,если темпа,то домой) +скорая и экстренная стационарная помощь. У меня под боком 21 век на Марата,Поликлинический комплекс на Московском,дойти легко.
В любом случае недорого и лучше,чем в поликлинике.

rishek
13.08.2010, 15:07

Девчи, поверьте мне, старушке! НАДО! в этом наша сила)))))))
Танюша вон права, через нихачу)))) удовлетворенный муж-ваш, а неудовлетворееный - увы, легкая добыча и никакие дети их не останавливают....у меня масса примеров из жизни...увы

Василёк_06
13.08.2010, 15:10

Мы уже сбегали,сдали кровушку - не пикнула,хотя пальчик жали долго...Во вторник узнаем,осталась у нас анемия или все ок.А кто-нибудь еще есть с низким гемоглобином?

А еще,даже не знаю - хорошо это или плохо.Мы проснулись с пустым памперсом!Я до этого замечала,что до 6 утра сухой,но мы с 22 до 6 и не едим.А тут поела в 6,потом в 8 - и тут уже в тазик.Надо с педиатром посоветоваться.
нас из роддома не хотели выписывать, т.к. был низкий гемоглабин..тока не сказали, что они меня там держать собирались, пока не поднимется????:001:
в мес. тоже был низкий-сказали- анемия новорожденного, ничего страшного...
вот собираюсь наведаться, попрошу направление или в хеликсе сдам...
чем горзит не знаю:(

мы в жару очень мало писаем, но прибавили хорошо, за 20 дней580гр., я не беспокоюсь....

в глазки не капали, мне говорили, надо в 3 мес., но окулист наша в отпуске была..

Привет всем! У меня тоже самое, устаю постоянно, может все наладится, надеюсь муж не сбежит.

Девочки, вы что?????? я без этого не могу долго, максимум 2 недельки( после родов месяц выдержали) потом рычу и кусаюсь:)):)):)).

Василёк_06
13.08.2010, 15:11
Девчи, поверьте мне, старушке! НАДО! в этом наша сила)))))))
Танюша вон права, через нихачу)))) удовлетворенный муж-ваш, а неудовлетворееный - увы, легкая добыча и никакие дети их не останавливают....у меня масса примеров из жизни...увы
+1000000:)

Сероглазая романтика
13.08.2010, 15:17

у нас никакой Т не было,как будто и не делали прививки

Сероглазая романтика
13.08.2010, 15:20
А Сегодня ДЕНЬ ЛЕВШЕЙ)))))
я левша)
а еще левши в топике есть?

Наталик_))
13.08.2010, 15:22
ой девочки))
секас это ваще ржака)) я во время Б рвала и метала, что мне нельзя, готова была на стенки лезть-ТАК хотелось))
думала, как после родов 6 недель переживу))
а через 6 недель я че-та такая умотанно-депрессивная была, ниче не хотелось,ни мне ни мужу
лучшим оргазмом было поспать без перерыва)))
желание начало появляться как я ГВ закончила (видимо пролактин, ругаясь, уходит постепенно из орагнизма))
и начали приходить правильные гормоны

JeDo
13.08.2010, 15:23
А Сегодня ДЕНЬ ЛЕВШЕЙ)))))
я левша)
а еще левши в топике есть?

да-да) я подругу уже поздравила))
и тебя поздравляю :support::support::support:

Мама Колёсика
13.08.2010, 15:37
вот начиталась я вас, и было мужу счастье:):):)
надо же было его отблагодарить за внезапный приезд:):)
кстати, я уже и забыла, оказывается это и не страшно:004:

Наталик_))
13.08.2010, 15:59
и не страшно, а приятно)))
малацца!!

Tanushechka
13.08.2010, 16:11
Как ты оперативно!Муж подозревает,что это из-за нас?
Конечно,не страшно.Расслабься - будет очень приятно,как раньше!

Йулько
13.08.2010, 16:20
всем привет!

спасибо девочки успакоили за писуна! а то я сегодня полночи не спала из-за этого!

а мы уже кушаем кашу, вчера ели гречневую, а сегодня будем пробовать рисовую с бананом посмотрим как пойдет! Гречневая понравилась!:019:

Мама Колёсика
13.08.2010, 16:33
а мы гречку едим 4 дня, и три из них со страшными криками и плачем какаем!! это ужас, вот решили перерыв сделать, посмотреть.

Lelik)))
13.08.2010, 16:35
Всем привет.А мы прикормы с овощей начали.Кабачок пошел на ура!!

Мама Колёсика
13.08.2010, 16:35
и не страшно, а приятно)))
малацца!!

Как ты оперативно!Муж подозревает,что это из-за нас?
Конечно,не страшно.Расслабься - будет очень приятно,как раньше!

ага, он сказал, что что то от ЛВ хорошее:):):)
просто раньше (месяц назад), больно было совсем, даже к врачу сходила, а счас вроде ок, ттт:):):)

мадам Полина
13.08.2010, 16:36
Девоньки!По поводу секаса-я тоже боялась очень очень, а когда случилось, я конечно извиняюсь,но так хорошо мене давно не было,вот и думаю-это от того что давненько или после родов такая штука со мной произошла. Так я как с цепи сорвалась-каждый день, в день по несколько раз, муж в ах..е,но счастлив-ДОЖДАЛСЯ!!!Правда сейчас опять затишье (погавкались)перед бурей чувствую

Наталик_))
13.08.2010, 16:47
Полин) поздравляю!! вот повезло, ак повезло!!)
я неоднократно читала, что после первых родов многие женщины начинают испытывать оргазм вагинальный

Наталик_))
13.08.2010, 16:48
девочки, а разве когда вы ходили на осмотр послеродовой-вам врач не прописал свечки дял для влагалища и капсулы для восстановления микрофлоры?
я вот таблетки попила, свечки повставляла-вообще не больно стало)

Наталик_))
13.08.2010, 16:49
а еще, у Темки мне кажется, уголочек зубика появился масенький
потрогала-не царапает
значит не он?

Наталик_))
13.08.2010, 16:50
Девоньки!По поводу секаса-я тоже боялась очень очень, а когда случилось, я конечно извиняюсь,но так хорошо мене давно не было,вот и думаю-это от того что давненько или после родов такая штука со мной произошла. Так я как с цепи сорвалась-каждый день, в день по несколько раз, муж в ах..е,но счастлив-ДОЖДАЛСЯ!!!Правда сейчас опять затишье (погавкались)перед бурей чувствую

перед сексуальной бурей, видимо;)

мадам Полина
13.08.2010, 16:53
Полин) поздравляю!! вот повезло, ак повезло!!)
я неоднократно читала, что после первых родов многие женщины начинают испытывать оргазм вагинальный
спасибо!!!вот я тоже про это читала,думала это не про меня
перед сексуальной бурей, видимо;)

ага,перед ней родименькой:fifa: ,по скорее бы помириться

P_baby
13.08.2010, 17:06
Всем доброго дня))
И у нас аж 2 одинокие:010: где вы мужчины, ауу:046:
ну, да... надо))
нам 26 и 28, 1,5 раза было:046::046: как-то не до етого, муж сам не хотит :073:
но надо исправляться, срочно:065:

Наталик_))
13.08.2010, 17:22
девочки, а у меня ребенок смотрит детское кино и искренне сопереживает:046::046:

Nastushina_mama
13.08.2010, 17:30
Всем доброго дня))

И у нас аж 2 одинокие:010: где вы мужчины, ауу:046:

нам 26 и 28, 1,5 раза было:046::046: как-то не до етого, муж сам не хотит :073:
но надо исправляться, срочно:065:

У кого есть знакомые одинокие мужчины??? Тут уже очередь из наших подруг выстроилась !!!

Nastushina_mama
13.08.2010, 17:31
девочки, а у меня ребенок смотрит детское кино и искренне сопереживает:046::046:

мы только рекламе сопереживаем)))

Наталик_))
13.08.2010, 17:35
а еще Темыч с удовльствием лупит по неваляшке)))

Nastushina_mama
13.08.2010, 17:37

у тебя какая неваляшка? мне все страшные попадаются, а хочется с симпатичным лицом)))

Via BLISS
13.08.2010, 17:39
Просьба не копипастить ;)

Наталик_))
13.08.2010, 17:48
у тебя какая неваляшка? мне все страшные попадаются, а хочется с симпатичным лицом)))

у нас виде кота
нам подарили
страшненький немножко:001:

Наталик_))
13.08.2010, 17:48
вик симпатяги

ЛЮБЛЮ
13.08.2010, 17:49
a у мини брaт токa рaзвёлся,жeнa потaскушкa попaлaсь,прaвдa живёт он во Влaдикaвкaзe,т.к.офицeр-погрaничник,ну просто тaм дeушку нaйти нeрeaльно,a отсюдa нe кaждaя уeдeт,приeду с дaчи нaдо фото брaтa кинуть вaм сюды.Он кaк рaз приeдeт ко мнe чeрeз нeдeлю

murrashka
13.08.2010, 17:58
Да,гормоны кормящих специально так тормозят наше желание,чтобы мы дитем занимались,а не хвостом вертели!
Но полность согласна с Ирой - надо,да и аппетит приходит во время...
А у нас с мужем чаще пристаю я.Он на работе устанет,засыпает,а тут - жена!Но не отказывает.

Арпи,что ты решила со справкой?
Я тот топик весь прочитала,но,блин,у нас анемия вроде бы прошла,но чуть больше месяца назад гемоглобин был 95!Тогда и надо было бежать в поликлинику.Правда,им не понравится,что наблюдаемся и анализы не у них сдаем,но об этом в положении написано можно!
Да,Наташа,у нас хитрая страховка.Вконтакте нашла группу,где коллективный договор,страховка у Ингосстраха стоит около 19 тыс,но амбулаторно (конечно,если темпа,то домой) +скорая и экстренная стационарная помощь. У меня под боком 21 век на Марата,Поликлинический комплекс на Московском,дойти легко.
В любом случае недорого и лучше,чем в поликлинике.

Кинте мне плиз ссылочку на тот топик, у меня гемоглобин до 95 в лучшие времена не дотягивал. После РД около 80 был. Сейчас с ГВ думаю такой же.
может мне пособие положено:)

JeDo
13.08.2010, 18:32
Викуся, красотууууууууули))

scharada
13.08.2010, 18:55
Всем привет)))

девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((

Караул, но ничего не пью)))

покажу новое жилище и диванчик (не пугайтесь, еще бардак полный)))

Какая симпатичная квартирка)))))))))))))))

вот так вела себя Варя во время переезда
http://s44.radikal.ru/i103/1008/4c/b16794e60bd5.jpg

Умница дочка)))))))))))))

У нас вроде низковатый сказали - 112, а сколько должно быть? ничего делать не говорили) К окулисту нам сказали в 6 месяцев, тогда и закапывать)

А мы вчера в Петродворец съездили погуляли, совершенно случайно получилось))) С удовольствием посмотрели фонтаны, я уже не помню, когда до этого в последний раз там была - стыдобища!!!!!!! Все в принципе ничего, если не считать, что Степка целый день был не в духе и хорошо гулял в коляске только когда спал (при хорошем настроении может ездить в коляске долго))). И вообще у него вчера был непрушный день, я уж и на живот грешила и на зубы, даже камистад купила намазала, вроде поспокойней стал, а может показалось) Сегодня нормально (ТТТ). Ест кстати плохо, часто вообще отказывается(( Хотя в самую жару нормально кушал, вот и пойми его....

JeDo
13.08.2010, 19:00
Наталик, футболки http://www.shumgam.ru/

scharada
13.08.2010, 19:10

мине тожа((( Надо с этим что-то делать))))))))))))0

И муж молодца, и ты молодца))))))))))))

Викуся, красотууууууууули))

Присоединяюсь))))))

Про встречу - я за 19-ое, точнее я может и не смогу на неделе, но буду очень стараться, но в выходные точно пас!

JeDo
13.08.2010, 19:14
Про встречу - я за 19-ое, точнее я может и не смогу на неделе, но буду очень стараться, но в выходные точно пас!

вот! нас уже 3-ое за 19-ое)
девочкиииииии, отвечайте - кому когда удобнее?

Ножка на ножку
13.08.2010, 19:34
короче я наверное в понедельник еще зайду к заведующей и выскажусь по поводу этой справки!
и еще я решила давать все такие всякие баночки пюрешные!
думаю раз зубы вышли значит пусть по-человечески ест! тем более и веса в ней не так уж и много.
по поводу встречи: давайте так: 19 встретимся у Ани (ради бога с мужьями)
а потом у меня без мужей :)
VIA BLISS думаю так интереснее да?:)))

Ножка на ножку
13.08.2010, 19:36
а еще про секас:сижу себе на кухне смотрю фотки квартир, муж пришел начал приставать)) ну и пошло дело) прям на кухне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что!))) и такое бывает)

Наталик_))
13.08.2010, 19:52
а еще про секас:сижу себе на кухне смотрю фотки квартир, муж пришел начал приставать)) ну и пошло дело) прям на кухне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так что!))) и такое бывает)

визука блин:046:

Арпи, а вы свадебный салон какой хотите?
платья или там что-то еще будет?

MAI
13.08.2010, 19:52
Всем привет :flower::love: я совсем потерялась:008: , выхожу только почитать вас , общаться сил нет:010:. Скоро приеду в город с дачи вольюсь в коллектив наконец.:))
вот! нас уже 3-ое за 19-ое)
девочкиииииии, отвечайте - кому когда удобнее?
Ну вот я опять все пропущу.
девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((
Я совсем скоро лысой стану . лезут просто караул какой то. Приеду в город займусь этим вопросом.

У кого есть знакомые одинокие мужчины??? Тут уже очередь из наших подруг выстроилась !!!
Я присоединяюсь . у меня подруга пропадает.:005:

А у нас нет неваляшки, а я как то не встречала.

Ножка на ножку
13.08.2010, 19:54
ем грейпфрут))

Ножка на ножку
13.08.2010, 19:56
Наташ, у нас свадебные аксессуары будут! и платья несколько штук!

Ножка на ножку
13.08.2010, 19:58
murrashka
справка то для дите а не для мамы))