Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
я не выпендриваюсь, но живя в Москве могу сказать точно: трулялял (кассового аппарата то нет) ну и фирмы нет. я пока хочу так)) без юр. описания всего этого начать! ну тебе , мать я конечно и так продам))) чек то тебе не нужен будет да?
хотя если у кого то есть знакомые в налоговой которые будут меня прикрывать)))))))))))))))))))))) я согласна)))
уже давно вышел закон, что торговать можно без кассового аппарата. но прижать всё
равно найдут за что, если захотят.
приветы всем)))
супер денечек вчера был))) мне очень пондра :love:
а ехать не хотела))
Девочки, всем привет! :flower:
Ещё раз СПАСИБО Викусе и Олегу за то, что привезли меня на встречу!
Ане-Дайвер за гостеприимство?
Всем мамулькам, которые готовили и помогали Ане тоже спасибо. (я лентяйка ничегошеньки не сделала))
Оооооооооооооооочень рада была познакомиться сов семи лично!
И извиняюсь, что слилась,а не помогла убраться. Муж надо по было по делам,
в наши юго-западные края, а возвращаться за мной потом это уже неайс совсем.
Девочки, я была уверена, что из апремам самая болтушечка - это Арпи...
НЕТ! Это Катя-Багс))))) торжественно присуждаю тебе первое место :)):)):))
А Катюша-Сероглазая романтика такаааааааааааая скромница оказалась :love:
ну, или мы ей не понравились :(
У меня фотки фиговые. Но хоть чуть-чуть закину в группу. Через полчасика)
Девочки, всем привет снова :)
А кто-нибудь может посоветовать хорошего проверенного педиатра для платной консультации? Желательно на севере где-нибудь (мы в Озерках живем).
привет, могу подсказать проверенного, он приедет в любой район, консультация где-то тысячи 2 будет стоить
и с мамой я не посоветовалась когда собралась за влада замуж
то есть просто поставила перед фактом-у нас свадьба тогда-то и там-то, ждем вас
с этого все и пошло...
Наташ, ИМХО родительское благословение, конечно, важно, но ведь жить то именно вам...вот моей маме, мне кажется, тоже порой не верится, что у нас все ок))) она правда в слух этого не говорит, но я иногда чувствую "по контексту", но оправдываться ни перед кем, даже перед мамой, не собираюсь ...вот как-то так
и с мамой я не посоветовалась когда собралась за влада замуж
то есть просто поставила перед фактом-у нас свадьба тогда-то и там-то, ждем вас
с этого все и пошло...
мне Влад очень понравился! Общительный и добрый, мне показалось. А ещё очень вас
с Тёмиком любит :love: а ещё я подглядывала, как вы у мангала обнимались :love::love::love:
я радовалась!!! (уж простите, что подглядывала)
не зря же говорят, что общение стимулирует развитие))Спасибо, Катюш, за комплименты Соне))) передам))) она сама вчера в восторге была от такого :
количества лялек, сказала, что обязательно поедет со мной в следующий раз :046:[/QUOTE]
ой, а Соню-то забыла! я тоже в восторге) тоже общительная, сообразительная, весёлая)
такая лапушка :love: я влюблена!
Наталик_))
20.08.2010, 12:34
Наташ, ИМХО родительское благословение, конечно, важно, но ведь жить то именно вам...вот моей маме, мне кажется, тоже порой не верится, что у нас все ок))) она правда в слух этого не говорит, но я иногда чувствую "по контексту", но оправдываться ни перед кем, даже перед мамой, не собираюсь ...вот как-то так
я тоже так считаю Лен...но видимо мои родные считают иначе
:001:
а ехать не хотела))
НЕТ! Это Катя-Багс))))) торжественно присуждаю тебе первое место :)):)):))
Жень, я не то что не хотела, я просто переживала, справлюсь ли я с ними двоими там...
про Катю Багс согласна 100%...самая болтушка и самая мега-позитивная!!!!:019:
Сероглазая романтика-Катя...да очень скромная мне тоже показалась...но то ли еще будет встреч этак через 20-30:))
фотки выкладывай любые...интересно же)))
Наталик_))
20.08.2010, 12:35
мне Влад очень понравился! Общительный и добрый, мне показалось. А ещё очень вас
с Тёмиком любит :love: а ещё я подглядывала, как вы у мангала обнимались :love::love::love:
количества лялек, сказала, что обязательно поедет со мной в следующий раз :046:
ой, а Соню-то забыла! я тоже в восторге) тоже общительная, сообразительная, весёлая)
такая лапушка :love: я влюблена![/QUOTE]
спасибо Жень)) мы еще и целовались:004:
но этого навреное, не было видно)))
мне Соня тоже очень понравилась))) такая гордая, что Санек ее братик)))
а ещё я подглядывала, как вы у мангала обнимались :love::love::love:
такая лапушка :love: я влюблена!
дык они вроде и не прятались особо))))
спасибо, девочки, за комплименты...для мамы комплименты в честь ее детей- лучший бальзам на душу
Наталик_))
20.08.2010, 12:36
а я вот еще не поняла..такая погодка уже на все время, надеюсь?)))
летние вещи можно убирать?)))
Наталик_))
20.08.2010, 12:38
дык они вроде и не прятались особо))))
спасибо, девочки, за комплименты...для мамы комплименты в честь ее детей- лучший бальзам на душу
это тоочно))
у меня был такой бзик после родов дурацкий))))
мне надо было, что бы весь мир считал, что мой Темик прекрасен и замечателен)))
такие вот поиски признания...
за это тоже "спасибо" родителям((
Мама Колёсика
20.08.2010, 12:40
аналогично, прям один в один, а сейчас пока с ней живу, все уши прожужжала, что если бы они тогда не настояли на нашей свадьбе (я тогда была послушной девочкой, 20 лет), то сейчас бы у меня был кто-нибудь другой, намного лучше!!! Постоянно говорит: а вот когда вы разведетесь, то.... Как будто это точно случится:(:(
а когда увидела, что я рыскаю по сайтам в поисках надомной работы, вообще разошлась: ты как так можно, это он должен работать без выходных!!! я то так, просто решила, если что - нить найду на пару-тройку часиков, от меня не убудет, денег лишних не бывает, сейчас то их то конечно впритык всегда (блин, если бы не кредиты на 22000 каждый месяц - еще целый год:010:, то все ок бы было)....но Ромка тоже человек, отдыхать то должен.
Хотя халтурку бы конечно какую нить хотелос:091:ь, он же у меня по специальности электрик, раньше до свадьбы только этим и занимался, а теперь из-за основной работы подзабросил, связи растерял...
Tanjunya
20.08.2010, 12:42
Всем привет!
Ну где же фото? Ужо заждались!
Вроде еще "бабье лето" обещали, теплое и длинное.:004:
Мама Колёсика
20.08.2010, 12:45
Всем привет!
Ну где же фото? Ужо заждались!
:
Ага, я в контакт периодически поглядываю, вдруг альбомчик новый появился...:008:
Наталик_))
20.08.2010, 12:50
а у меня новости групп в контакте глючат(
Людвигия
20.08.2010, 12:56
Всем утра доброго!
Вот залезла, а фоток так и нет:(
привет,Том!!
сколько событий!! поздравляю с радостными
а машину не нашли до сих пор? вот уроды блин, руки чешутся на чужое
и ведь не понимают люди, что ворованное счастья не приносит(
Вот это да...Поздравляю с крестинами!
Спасибки за поздравленияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Да не найдут её конечно, вот, ждём выплаты по страховке - будем новую покупать( Так ещё повезло, что в это утро мы детское автокресло в другую машину переставили по чистой случайности и оно не уехало)
Мы ещё до сих пор не привытыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif во вторник, надеюсь, у прививальщиков из поликлиники не будет отговорок, а то я уже спать не могуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
уже появился альбом в контакте, значит фотки заливает кто-то...ждем-с
девочки, кинула фотки в группу!
Людвигия
20.08.2010, 13:20
Еще, еще, еще)))))))))))
всем приветик! мы сегодня какие-то капризные!!!!!!! просто ужас!!! а у меня были такие грандиозные планы по домашней уборке! видимо, придется все отложить........ а еще мы выросли почти из всех ползунков! во время жары Ярик почти всегда был голенький или в боди, а ползунки мы уже давно не одевали, а пару дней назад я пересмотрела всю его одежду и почти все мало!!!!!!!!! ужас!!!!!!!! нам много вещей отдали, но это, в основном, распашонки и кофточки....... в общем, надо срочно в магаз!!!!!!!!
Tanjunya
20.08.2010, 13:27
Класс! Такие все симпатишные:love::love::love:
Нат, а я жару хочу, терпеть не могу холод и сырость, я походу не там родилась...:008:
такие вы кайфухи:017:
ksundeel
20.08.2010, 13:50
Всем приветик:flower:
А у нас валез зубик ровно в 4 месяца:love::love::love:
И еще похоже у нас аллергия,на что пока не знаем,едим только кабачок
Наталик_))
20.08.2010, 14:04
Нат, а я жару хочу, терпеть не могу холод и сырость, я походу не там родилась...:008:
а я наооборот жару не люблю, мне нарвится прохлада, но без сырости))
поздравляю с зубом!!!
может ты что-то съела? а еще я однажды аллергию перепутала с потницей) и укусы тоже на аллергию похожи
Звёздочк@
20.08.2010, 14:39
Всем привет!!!
Добрый вечер,девочки))Что-то я как-то выпала из общения с вами.Сижу вся,заказами завалена...Мы сегодня Катюшку покрестили..Вот такая она у нас королевишна была на крестинах
Поздравляю с крестинами!!! :flower:
С зубиком вас!!!
Всем доброго утра!!!
А мы были у врача, сказали что все ок:support: весим 6995))))
а-А-А-А Все такие симпапульные)))) давайте еще фото:support::support::support:
Ален(mus'ka), я те звоню, а ты трубку не берешь :( гулять сеня подем?
Катюш(БАГС), повторюсь, где бассейн находиться, мы тож хотим ходить:support:
АРПИ, подскажи , где магаз на сенной детский?
Клевые фотки!
А мы во вторник пойдем на плановый осмотр в поликлинику, заодно сделаем прививку. Заказала уже пентаксим в аптеке.
Звёздочк@
20.08.2010, 14:58
Девочки, фотки такие классные))) Вы все такие позитивные)))
Сероглазая романтика
20.08.2010, 14:59
ну да,я такая:008:
вы нам очень очень понравились))
Тимошка просто ангелочек) и побольше Ксю))) а то многие говорят,что Ксюшка пухлик,нам непросто найти подходящего кавалера))))
Сероглазая романтика
20.08.2010, 15:02
Катя, Ксюшу с праздничком))):flower:
спасибо!
Может лето еще вернЦа...как-то без него тоскливо уже становиЦа...:005:
Упс..она у меня в другой комнате валяеЦа. :008:
Там такой дубак мне кажеЦа, во что ребенка то одевать?:001::001::001:
А в бассейн соберетесь - мы с вами!:080::080::080:
ну да,я такая:008:
вы нам очень очень понравились))
Тимошка просто ангелочек) и побольше Ксю))) а то многие говорят,что Ксюшка пухлик,нам непросто найти подходящего кавалера))))
смотри у меня :015: :))
вы нам тоже понравились очень, Ксю мне улыбалась :love:
не стесняйся - мы же все свои)))
Девочки, по поводу заказной фотосессии. Может быть, соберёмся лучше в каком-нибудь
парке и осенью? мне кажется, на улице лучше! представляете - яркие цвета листьев на
деревьях, голубое небо и мы красотки с нашими апрелялечками не менее красивыми... и коляски яркие у всех... мммммммм...
к тому же до осени можно придумать мини-сценарий, купить всякие аксессуары, типа, шариков, например. или мыльных пузырей!
что скажете?
спасибо!
Ох, да!
Ксю-красотку с Днём Рождения :support::support::support:
Где наша товарищ староста?
Девочки, по поводу заказной фотосессии. Может быть, соберёмся лучше в каком-нибудь
парке и осенью? мне кажется, на улице лучше! представляете - яркие цвета листьев на
деревьях, голубое небо и мы красотки с нашими апрелялечками не менее красивыми... и коляски яркие у всех... мммммммм...
к тому же до осени можно придумать мини-сценарий, купить всякие аксессуары, типа, шариков, например. или мыльных пузырей!
что скажете?
У меня подруга в зимних детках, так они на каждую прогулку-встречу приглашают разных фотографов. В итоге совершенно разные фотографии и выходит это очень бюджетно.
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 15:24
Арпине! Я тоже стану клиентом твоего шоу-рума)))
Спасибо вам с Мишей огромное, что отвезли меня и домой доставили!!!!
Кстати, я мишу немного по другому представляла - думала он у тебя такой весь важный:)) А он веселый и позитивный!
Наташ, забей на родителей!
Влад замечательный и по-настоящему "твой" - это сразу видно!
Женя и Лена - засмущали вы меня:008: Я себя, может, очень серьезным и молчаливым человеком ощущаю:))
всем приветик! мы сегодня какие-то капризные!!!!!!! просто ужас!!! а у меня были такие грандиозные планы по домашней уборке! видимо, придется все отложить........ а еще мы выросли почти из всех ползунков! во время жары Ярик почти всегда был голенький или в боди, а ползунки мы уже давно не одевали, а пару дней назад я пересмотрела всю его одежду и почти все мало!!!!!!!!! ужас!!!!!!!! нам много вещей отдали, но это, в основном, распашонки и кофточки....... в общем, надо срочно в магаз!!!!!!!!
А у нас наоборот - штанов куча, а кофточек и бодиков не хватает!
С зубиком вас!
АРПИ, подскажи , где магаз на сенной детский?
Адрес бассейна: Набережная р. Фонтанки д.18!!
Жень, фотки классные чего ты так и у Аленки тоже клевые фотки!
У меня подруга в зимних детках, так они на каждую прогулку-встречу приглашают разных фотографов. В итоге совершенно разные фотографии и выходит это очень бюджетно.
+1 они же от встречи к встрече меняются.....одинаковых фоток не может быть, так же как и некрасивых-малыши все очаровательные!:love::love::love:
:046::046::046::046:
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 15:33
А еще меня сегодня в поликилинике до слез довели! У меня такая особенность дурацкая - когда на меня повышают голос я сразу плачу и ничего с собой поделать не могу((( ну вот тетка в регистратуре как рявкнет на меня (я всего-то спросила где расписание педиатров посмотреть, т.к. опоздала на прием) и я , как дура последняя, сразу в слезы. Так стыыыыдно:001: Хорошо мимо наша медсестра проходила - отвела меня к педиатру которая на месте была, кстати, попросила посмотреть Крис... вот теперь и перед медсестрой и перед врачом стыдно:005: потому что если я плачу то минут 40 не останавливаясь, поэтому весь прием я только молча кивала головой чтобы в голос не разрыдаться.
Кашель наш без изменений - не больше и не меньше. В понедельник, если не будет улучшений на аллергию анализы сдавать бум. А как кстати это делается? Как определяют, что аллергия, допустим, на кошек, а не на клубнику?
Tanjunya
20.08.2010, 15:33
С зубиком вас!!!:flower:
что скажете?
Ну так мы ж и думали про Пушкин... А про аксессуары - здорово! Там на Оранжерейной в Пушкине есть магазинчик, где шарики гелиевые надувают и всякую праздничную атрибутику продают, можно прям там все и закупить, чтоб не везти издалека (особенно с шарами неудобно).
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 15:35
Урррра! Встреча-фотосессия в Пушкине!!!! Наталик, кстати, обещела сообщить когда золотая осень в парке начнется!)
Мама Колёсика
20.08.2010, 15:39
ДЕВЧОНКИ, У КОГО БУДЕТ ИЛИ ЕСТЬ МИДЛ МАМА, ОСТАВЬТЕ ДЛЯ МЕНЯ, я её чего то ложками ем, пипец за три недели на 5 кг расплылась, но остановиться не могу:(:(
Tanjunya
20.08.2010, 15:39
А еще меня сегодня в поликилинике до слез довели! У меня такая особенность дурацкая - когда на меня повышают голос я сразу плачу и ничего с собой поделать не могу((( ну вот тетка в регистратуре как рявкнет на меня (я всего-то спросила где расписание педиатров посмотреть, т.к. опоздала на прием) и я , как дура последняя, сразу в слезы. Так стыыыыдно:001: Хорошо мимо наша медсестра проходила - отвела меня к педиатру которая на месте была, кстати, попросила посмотреть Крис... вот теперь и перед медсестрой и перед врачом стыдно:005: потому что если я плачу то минут 40 не останавливаясь, поэтому весь прием я только молча кивала головой чтобы в голос не разрыдаться.
Кашель наш без изменений - не больше и не меньше. В понедельник, если не будет улучшений на аллергию анализы сдавать бум. А как кстати это делается? Как определяют, что аллергия, допустим, на кошек, а не на клубнику?
Это от обиды..И я такая же, слезы сами льются и ничего поделать не могу - очень тяжело себя в руки взять, но ничего учусь потихоньку, уже не всегда так реагирую.. годам к 70 стану непробиваемой:046::046::046:
Сдают пробу на каждый из аллергенов. В Хеликсе одна проба 320 ре...
Я бы просто попробовала дать что-нибудь от аллергии дня три - если полегчает - аллергия, а там уже разбираться на что.
Адрес бассейна: Набережная р. Фонтанки д.18!!
Спасибки!!!
что скажете?
Жень супер идея:support:
Может лето еще вернЦа...как-то без него тоскливо уже становиЦа...:005:
Упс..она у меня в другой комнате валяеЦа. :008:
Там такой дубак мне кажеЦа, во что ребенка то одевать?:001::001::001:
А в бассейн соберетесь - мы с вами!:080::080::080:
Дык мы вот, со следующей недели готовы:080::080: и ехать нам не далеко:080:
:046::046::046::046:
именно так, Алён) я, говорит, староста! и слилась куда-то :))
шучу, Арпи)
Это у меня сын спит - вот и отрываюсь)) гулять не пошла...
Арпи, рассказываю, как сбежала от бывшего будущего мужа (далее ббм :)))
короче, человек не мой, понятно было сразу! скрытный, до безумия собственник,
ревнивый. но как красивоооооо ухаживал. уходила от него разок... вернул как-то)
подали заявление на осень за 6 мес. (долго, потому что на Английскую наб.)
хотел свадьбу бешено дорогую и машину обещал на свадьбу подарить...
показуху очень любит он... купит мне кольцо на последние 25 тыс., а потом будет голодать :))
в общем, сидела бы я сейчас в золотой клетке... благо увлеклась своим мастером
по ремонту машин - грязным мужчиной в рабочем комбезе, но какооой он красивый :)) и попросила ббм собрать вещи... с грязным мужчиной не сложилось, но я не расстраиваюсь))
когда звонила маме сообщить, что заявление подали, сказала - мам, если я не передумаю,
то 24 сентября выхожу замуж. Думаю, ни одна счастливая невеста так не скажет)))
п.с. ббм приезжал через несколько месяцев после расставания забрать вещи на новенькой
субару легаси со словами - ну, я ж откладывал тебе на машину) засранец)) типа,
осталась ты без новой тачки, подруга :))
вот как-то так)) накатала, блин, в топике про детей :008:
Ножка на ножку
20.08.2010, 15:49
соскучилась, моя дорогая звеньевая?)))
староста дрыхла до 12 после Викинного массажа вместе с Викой))
я тоже сразу в слезы чуть что... в ЖК 3 раза точно плакала(((
я бы на время избавилась бы от кошек, дома дезинфекция.
потом имхо от клубники кашель???
я бы сразу подумала на кошек.
всем доброго дня!!!
в общем раз у меня так много клиентов и вы доверяете моему вкусу то гуляем))) занимаемся этим делом))) сегодня все буду изучать для этого! Женек, а вы тока зимней одеждой занимаетесь? конкуренции не будет)))
Миш говорит: Женя и Ваня такая гармоничная семейка с их сыном Тимошей)))
теперь у меня Миша прям оч хочет сына)
но Тимхо конечно тяжееееееееееееел!!!! ваще финиш))) как ты бедняжка... он с каким весом родился?
а еще мне понравилось как ты про потуги рассказывала)) я потом в дороге вспоминала и улыбалась))):love:
мы потом с макдак заехали шоколадный кокт. выпили)
:019:
Катюха не захотела ((
Сонечка лапочка) Миша говорит они на кухне беседовали))
Соня грит: дядя дайте арбуз
Миша: а ты руки помой сначала
Миша говорит я ей воду открыл, поднял, она так в воду хлопает ладошками типа помыла))
я грит тренировался))) мне понравилось))
а вообще мы все молодцы конечно! мне кажется только мы с ЛВ такие встречи с малышами мутим)))
про встречу у меня:
:ded:
значит собираемся в воскресенье (т.е. послезавтра) к 15:00
в 16:00 открытие праздника. т.е. Виконс будет выбирать свою будущую профессии. прошу не опаздыывать!в случае если в 15:00 все будут то и в 15:00 начнем.
я тока сладкий стол сделаю ок?
ибо в субботу едем в пансионат к свекру и к свекрови я не успею ниче приготовить.. ничего ?
Ален, как ты блин делаешь? у меня края сухие получаются. твои блины мне оооооооооочень понравились. ты же их сама делала?? рецепт плиз)
Миша всем всегда кажется таким важным, а потом выясняется что болтушка тот еще)):love:
меню: ( я тащусь от этого огромного размера) меня не забанят, случайно? помните как меня раньше банили??:wife::015:
2 тирамису (да да да2) у Вики же 2 зубика))
сладости всякие
фрукты
и мохито от Виктории!):073:
тока че с бокалами делать будем????у меня 12 чашек которые я тебе описала. я думаю нормально будет.
такс, что еще хотела сказать?
по поводу фотографа. ИМХО идея хорошая! мы можем дома пофоткаться а потом выйти у нас во дворе пофоткаться! кто за фотографа? пусть напишет жирным шрифтом. потом скинемся и заплатим фотографу.
я за
ну вроде все!
Ножка на ножку
20.08.2010, 15:54
ДЕВЧОНКИ, У КОГО БУДЕТ ИЛИ ЕСТЬ МИДЛ МАМА, ОСТАВЬТЕ ДЛЯ МЕНЯ, я её чего то ложками ем, пипец за три недели на 5 кг расплылась, но остановиться не могу:(:(
у меня есть. но я не дам. ибо не хочу , чтобы ты толстела. вот. НИКТО НЕ ДАВАЙТЕ ЛЕНЕ МДМ МИЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!:wife:
именно так, Алён) я, говорит, староста! и слилась куда-то :))
шучу, Арпи)
Это у меня сын спит - вот и отрываюсь)) гулять не пошла...
Арпи, рассказываю, как сбежала от бывшего будущего мужа (далее ббм :)))
короче, человек не мой, понятно было сразу! скрытный, до безумия собственник,
ревнивый. но как красивоооооо ухаживал. уходила от него разок... вернул как-то)
подали заявление на осень за 6 мес. (долго, потому что на Английскую наб.)
хотел свадьбу бешено дорогую и машину обещал на свадьбу подарить...
показуху очень любит он... купит мне кольцо на последние 25 тыс., а потом будет голодать :))
в общем, сидела бы я сейчас в золотой клетке... благо увлеклась своим мастером
по ремонту машин - грязным мужчиной в рабочем комбезе, но какооой он красивый :)) и попросила ббм собрать вещи... с грязным мужчиной не сложилось, но я не расстраиваюсь))
когда звонила маме сообщить, что заявление подали, сказала - мам, если я не передумаю,
то 24 сентября выхожу замуж. Думаю, ни одна счастливая невеста так не скажет)))
п.с. ббм приезжал через несколько месяцев после расставания забрать вещи на новенькой
субару легаси со словами - ну, я ж откладывал тебе на машину) засранец)) типа,
осталась ты без новой тачки, подруга :))
вот как-то так)) накатала, блин, в топике про детей :008:
ВОТ ЗАСРАНЕЦ!!! ну и пошел на фик) твой муж лучше !!!
Ножка на ножку
20.08.2010, 15:56
P_baby1
я тоже хочу, но по фонтанке есть куда ближе бассейн! рядом с Росси. и там оч круто
соскучилась, моя дорогая звеньевая?)))
староста дрыхла до 12 после Викинного массажа вместе с Викой))
в общем раз у меня так много клиентов и вы доверяете моему вкусу то гуляем))) занимаемся этим делом))) сегодня все буду изучать для этого! Женек, а вы тока зимней одеждой занимаетесь? конкуренции не будет)))
Миш говорит: Женя и Ваня такая гармоничная семейка с их сыном Тимошей)))
теперь у меня Миша прям оч хочет сына)
но Тимхо конечно тяжееееееееееееел!!!! ваще финиш))) как ты бедняжка... он с каким весом родился?
про встречу у меня:[/B]
в 16:00 открытие праздника. т.е. Виконс будет выбирать свою будущую профессии. прошу не опаздыывать!в случае если в 15:00 все будут то и в 15:00 начнем.
Миша всем всегда кажется таким важным, а потом выясняется что болтушка тот еще)):love:
ну вроде все!
вот молодец! накатала! по-старастовски :)) конечно, соскучилась)
так-с, с чего мне-то начать))
ну, что ж делать - буду устранять конкурентов :065:
у нас пока только верхняя) и земняя и осенне-весення...
спасибо Мише за комплимент) да, тяжёлый Тимон :010: 4 кг ровно родился)
тяжко таскать, конечно) но своя ж ноша :love:
а ты, кстати, выбирала таким образом будущую профессию в детстве? что выбрала?))
Миша мне очень понравился) милый такой))
?
ой, и я такая же. вообще, блин, детём малым себя чувствую иногда...
скорее я засранка - сбежала же))) но он тоже хорош!
да, мой самый лучший :love:
ох, забыла опять - Арпи, твой салатик овощной был просто супеееееееееееер!!! спасибо большое!
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:10
JeDo
ок, Жень! Вы оба засранцы)
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:10
спасибо моя дорогая)))
за салатик)
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:13
я поняла!!! Женя похожа на Монику Беллучи!!!
Мама Колёсика
20.08.2010, 16:16
у меня есть. но я не дам. ибо не хочу , чтобы ты толстела. вот. НИКТО НЕ ДАВАЙТЕ ЛЕНЕ МДМ МИЛ МАМУ!!!!!!!!!!!!:wife:
Ну вот, придется тогда в магазине покупать:004::004:!!!а я так надеялась....
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:16
Я ПРИНЕСУ БОКАЛЫ!!!! Не парьтесь)
Tanjunya
20.08.2010, 16:17
спасибо моя дорогая)))
за салатик)
Арпи, что за салатик? А рецепт?
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:18
Кстати, мож кто-то делает пина-коладу все-таки?)
я поняла!!! Женя похожа на Монику Беллучи!!!
это самый приятный комплимент в моей жизни!!! спасибо!
Мама Колёсика
20.08.2010, 16:22
Кстати, мож кто-то делает пина-коладу все-таки?)
я только алкогольную делала на работе..
Всем привет! Спасибо за поддержку, но за нас сильно не переживайте! Дашуля начала улыбаться, а это хороший признак! :). Правда врач сказала, если анализ мочи будет плохой, будет пить антибиотики :(
ksundeel, с первым зубиком вас!
Ксюшу, с днём рождения!
Кстати, Арпине, салат получился ОБАЛДЕННЫЙ!!!! ТОЛЬКО соли немного не хватало (ИМХО) :008:
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:25
это самый приятный комплимент в моей жизни!!! спасибо!
http://cs204.vkontakte.ru/u12919888/95716294/x_1e54f899.jpg
НАСЧЁТ ФОТОСЕССИИ Я ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ И КОГДА? ОСЕНЬЮ ИЛИ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ У АРПИНЕ?
Девочки, фотографии я выложила в нашей группе и у себя на страничке :)
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:26
Жень, ниче что я фотку стырила? если че я удалю))
ну похожа ведь??
а еще у меня подруга емть Майа (она из сербка) вы тоже похожи! щас и ее фотку выложу)
Мама Колёсика
20.08.2010, 16:28
кстати, никто не помнит, на какой неделе нам в жк стали мидл маму выписывать?!?! вроде же не с самого начала?!
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:28
а что нам стоит и дома и на природе???
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:29
кстати, никто не помнит, на какой неделе нам в жк стали мидл маму выписывать?!?! вроде же не с самого начала?!
а Лена все про МДМил Маму))) :)):046:
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:30
кто крестил детей. вы потом на причастие отвозили деток???
Нас батюшка сразу и причастил на месте!
Арпине! Мы с Дашулей тоже станем клиентами твоего шоу-рума :-)
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:34
Хорошо, Аленка))) договорились)
у нас тоже причастил... но сказал потом каждый месяц приходить!
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:35
Я думала я одна такая плакса, а оказывается - нет.
А Женя правда похожа! Арпи. у тебя глаз-алмаз!;)
Ножка на ножку
20.08.2010, 16:35
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs413.snc3/24926_358754897092_540552092_4077324_5312517_n.jpg
подруга моя)
ну похожа ведь??
а еще у меня подруга емть Майа (она из сербка) вы тоже похожи! щас и ее фотку выложу)
выкладывай, мне не жалко)
мне скромность не позволит согласиться :))
ух, ты! и Моника и твоя подруга очень красивые :love:
спасибо-спасибо, не представляешь, как мне приятно :008:
Мама Колёсика
20.08.2010, 16:43
а Лена все про МДМил Маму))) :)):046:
ну дык да. я о насущном, скоро ж есть будет нечего, 2 банки всего осталось из стратегических запасов...:)
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 16:46
Наталик! Прям для вас объявление!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044179
Via BLISS
20.08.2010, 16:49
DACHA party
http://vkontakte.ru/album-16349140_115761560
Мама Колёсика
20.08.2010, 16:49
Наталик! Прям для вас объявление!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044179
:046::046: я еще с утра увидела, тоже подумала, но (шепотом) вдруг отсутствует волосатость торса?!:085:
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 17:04
:046::046: я еще с утра увидела, тоже подумала, но (шепотом) вдруг отсутствует волосатость торса?!:085:
зато брутальность в полной мере))) Ну и колоритность Темика... я б на месте фотографа уписалась от счастья при виде таких моделей!:)
Вика! Фотки офигенные! а ты можешь их куда-нить в сеть залить как в прошлый раз девочки делали? ОООООООчень хочу их в полном качестве!!!!!
зато брутальность в полной мере))) Ну и колоритность Темика... я б на месте фотографа уписалась от счастья при виде таких моделей!:)
Вика! Фотки офигенные! а ты можешь их куда-нить в сеть залить как в прошлый раз девочки делали? ОООООООчень хочу их в полном качестве!!!!!
дадада! я тоже хочу, Викусь!
Ekate-rina
20.08.2010, 17:13
девочки, приветики)
я че та туплю...а что надо одевать деткам под джинсы в холодную погоду? колготки?
Я колготки одевала
Ekate-rina
20.08.2010, 17:20
что скажете?
хорошая идея. Только давайтк до 1 октября, а то я потом на работу выхожу
Ekate-rina
20.08.2010, 17:23
:015: Вот мне бы поговорить с этой мымрой в регистратуре......
А по поводу слез, когда повышают голос, то я иногда тоже так могу :)
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 17:28
:015: Вот мне бы поговорить с этой мымрой в регистратуре......
А по поводу слез, когда повышают голос, то я иногда тоже так могу :)
точно! Мымра рыжая!:)) Такие только в регистратурах государственных поликлиник бывают!
А по -поводу встречи в пушкине - только без меня не встречайтесь, пожалуйста! Я в 20-х числах приеду!!!
Катюш, нашла няню-то?
Ekate-rina
20.08.2010, 17:30
http://cs204.vkontakte.ru/u12919888/95716294/x_1e54f899.jpg
Женя лучше!
Ekate-rina
20.08.2010, 17:36
точно! Мымра рыжая!:)) Такие только в регистратурах государственных поликлиник бывают!
А по -поводу встречи в пушкине - только без меня не встречайтесь, пожалуйста! Я в 20-х числах приеду!!!
Катюш, нашла няню-то?
Нашла одну. Пока приглядываюсь.
Такой прикол с няней был. Она Саше памперс задом-наперед одела :046:
что скажете?
Я за руками и ногами, я хоть каждый день готова фотосессию делать:-)
Женя лучше!
Я за руками и ногами, я хоть каждый день готова фотосессию делать:-)
хорошая идея. Только давайтк до 1 октября, а то я потом на работу выхожу
отлично! я тоже думаю, что в сентября. потом холодать начнёт...
у нас очень красивый парк - Александрия.
предлагаю не потому, что мне близко, а потому что там очень красиво -
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%B0% D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0 %B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%8 0%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B5&stype=image
ну похожа ведь??
И я на какую то твою знакомую похожа:-)
Ножка на ножку
20.08.2010, 18:56
ага на Иру) фотку выложить?:)))))
Ножка на ножку
20.08.2010, 18:57
а я сейас баклажаны жарю и макароны варю)Я умница!
Блин, а когда на меня наезжают все заканчивается тем что я человека на место ставлю, я в этом плане хамка, может это и плохо, но не люблю когда мне тыкают.
ага на Иру) фотку выложить?:)))))
Давай еще раз гляну:-)
а я сейас баклажаны жарю и макароны варю)Я умница!
Арпине, ТЫ УМНИЦА:-)
Блин, а когда на меня наезжают все заканчивается тем что я человека на место ставлю, я в этом плане хамка, может это и плохо, но не люблю когда мне тыкают.
я раньше тоже без проблем на место ставила, а сейчас, блин, кляча :))
расстроюсь, расплачусь и буду пол-дня переживать...
как бы вернуть себя наглую?:))
Сероглазая романтика
20.08.2010, 19:15
[QUOTE=JeDo;47244108
спасибо Мише за комплимент) да, тяжёлый Тимон :010: 4 кг ровно родился)
тяжко таскать, конечно) но своя ж ноша :love:
[/QUOTE]
Ого! сколько же он в месяц прибавляет?!
у меня Ксю родилась 3740,в 3 месяца была 6380
а в 4 еще не взвешивали нас
я раньше тоже без проблем на место ставила, а сейчас, блин, кляча :))
расстроюсь, расплачусь и буду пол-дня переживать...
как бы вернуть себя наглую?:))
На мне можешь потренироваться;):071:
Ножка на ножку
20.08.2010, 19:26
http://cs354.vkontakte.ru/u1480991/4728076/x_314678fa.jpg
Ножка на ножку
20.08.2010, 19:27
Ира удалила некоторые фото , поэтому это более или менее похожи)
Ого! сколько же он в месяц прибавляет?!
у меня Ксю родилась 3740,в 3 месяца была 6380
а в 4 еще не взвешивали нас
у нас дома весы, сколько прибавляет - я перестала считать уже :))
последний раз взвешивала пару недель назад - 8780))
На мне можешь потренироваться;):071:
не, на тебе точно не смогу)))
Ира удалила некоторые фото , поэтому это более или менее похожи)
похожи!
про встречу у меня:
я тока сладкий стол сделаю ок?
ибо в субботу едем в пансионат к свекру и к свекрови я не успею ниче приготовить.. ничего ?
Ален, как ты блин делаешь? у меня края сухие получаются. твои блины мне оооооооооочень понравились. ты же их сама делала?? рецепт плиз)
меню: ( я тащусь от этого огромного размера) меня не забанят, случайно? помните как меня раньше банили??:wife::015:
2 тирамису (да да да2) у Вики же 2 зубика))
сладости всякие
фрукты
и мохито от Виктории!):073:
тока че с бокалами делать будем????у меня 12 чашек которые я тебе описала. я думаю нормально будет.
такс, что еще хотела сказать?
по поводу фотографа. ИМХО идея хорошая! мы можем дома пофоткаться а потом выйти у нас во дворе пофоткаться! кто за фотографа? пусть напишет жирным шрифтом. потом скинемся и заплатим фотографу.
я за
ну вроде все!
Блины все на глаз!;) Могу на встречу еще напечь раз такое дело!:020::020::020:
Я ЗА фотографа!:019::019::019:
а что нам стоит и дома и на природе???
+1!:099:
У нас тоже сразу причастили, а больше пока не водила, хотя надо...сейчас похолодало, может выберемся.;)
Да-да-да...хочу фото в хорошем качестве!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.