Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Светлана Минтаирова
16.09.2010, 17:35
Буду сейчас кабачковые оладьи делать, у нас кабачков из деревни:010::010::010:
А вечером к остеопату, уже на 2-й сеанс. Настю показывали, сказал- хочется придраться, да не к чему.
А вот мне есть чего поправить:058:
во время
у меня так заболел зуб-никакого терпения не было
да уж, зубная боль это кошмар...
а врач - такой душка, я даже захотела, чтобы мой сын стоматологом стал :)
Наталик_))
16.09.2010, 17:42
ой, а я и не знаю даже
кем бы мне хотелось Темку видеть))
сам решит карочи
Наталик_))
16.09.2010, 17:43
Буду сейчас кабачковые оладьи делать, у нас кабачков из деревни:010::010::010:
А вечером к остеопату, уже на 2-й сеанс. Настю показывали, сказал- хочется придраться, да не к чему.
А вот мне есть чего поправить:058:
Светик, а подскажи поподробнее про врача плиз
а то я скоро выть начну от болей в спине
Светлана Минтаирова
16.09.2010, 17:51
Светик, а подскажи поподробнее про врача плиз
а то я скоро выть начну от болей в спине
Ну дык остеопат, типа косточки, хрящички, зажимчики все на место ставит (не путать с костоправом!:ded:).
Наталь но тебе то не ближний свет на пл. Мужества мотаться, а так могу телефончик дать.
Наталик_))
16.09.2010, 17:56
да свет
на мужества не вариант конечно
Как почистить и закапать нос ребенку? Этот ребенок уже научился драться...... Даже теперь температуру с драками и криками меряем :(
Катя у моей дочуры насморк, так вот я дома одна, помочь некому было. Я взяла пеленку, туго запеленала, а потом одной рукой держала голову, а второй отсасывала сопли аспиратором и закапывала каплями. С криками конечно, но что делать.
Наталик_))
16.09.2010, 17:57
а вот с позвоночником-тож к нему?
ну в смысле к остеопату?
Светлана Минтаирова
16.09.2010, 18:02
а вот с позвоночником-тож к нему?
ну в смысле к остеопату?
Ну в общем то да.
Только ты учти, что остеопат считается врачом нетрадиционной медицины.
А в традиционной медицине идут к невропатологу, но толку от него...
Так что просто найди остеопата поближе к сете, сейчас много разных центров, только отзывы почитай, ну ты знаешь...;)
девочки, а никто не хочет со мной на ваське фламенко позанимацца
Manun'ja
16.09.2010, 19:11
мне нравится...есть у томи еще ночничок..совсем маленькийкажется даже не крепится к кроватке, просто внутрь кладется и все...тоже и светит, и поет...но его сейчас почти нигде нет в продаже((( я купила побольше, там на нем тематика Винни-Пуха Диснеевского...модель не знаю...мелодий 3 штуки и все приятные...под них Санек частенько засыпает :love:
Ой спасибо Лен! А то все решиться не могу!! Тоже его уже не раз смотрела!
Ну дык остеопат, типа косточки, хрящички, зажимчики все на место ставит (не путать с костоправом!:ded:).
Наталь но тебе то не ближний свет на пл. Мужества мотаться, а так могу телефончик дать.
О!Света напомнила, я ж ему позвонить собиралась как приеду!!Приехала, неделя прошла а я все туплю!
Ekate-rina
16.09.2010, 19:13
Жень, я для себя решила что мне проще за 20 минут до выхода погладить мужу, чем париться полдня с глажкой
а одна с ребенком это пипец...
у меня тут муж как то уехал на целый день, я думала чокнусь
а мы с сыном спим, когда папа уходит :008:
да, пипец, но я привыкла)) обычно жду выходных и помощи+немного отдыха.
а у мужа дел много... вот это очень расстраивает. потому что в будние не на кого,
кроме себя рассчитывать и нормально, привыкаю.
а в выходные надеешься и облом такой...
как я вас понимаю :))
Ekate-rina
16.09.2010, 19:19
спасибо, девочки! и всем тем, кто не процитировался! стараемся...держимся...
врача вот седня вызвала...пришла...елы палы! как жеж все-таки отличаются врачи! нафик на прошлом нашем участке даже нормальная была, а я ее ругала иногда за неопытность...а эта пришла, ладно хоть руки помыла! даж бахин не попросила, а когда я ей пакетики протянула скривила недовольную моську! Динь даже не посмотрела! Гелю тож, но Геля спала, я бы не дала ее будить! Спросила что и как и давно ли болеем и сказала, что я детей непральна лечу, раз у одной кашель до сих пор (это 3й день), а у второй сопли (1й день!) и лечить надо РУКАМИ! :009: я от неожиданности аж забыла спросить как это...над головой руками водить, приговаривая что-то типа "у киски боли, у собачки боли, а у Геленьки не боли"??? накарябала что-то в карточке, написала лекарства, но сказала ни в коем случае их не давать, что мол это чиста для проверяющих :001: тетке около 40 или чуть за 40! я в ауте!
лан, сама знаю чем лечить...бум лечиться :) а переходить на этот участок я передумала! останусь лучше на нашем, там хоть смотрят детей и слушают, прежде чем чего-то назначать! и даже назначают, а не к народной медицине отсылают :))
Слушай, у нас на участке врач никакой. Но тут приходила другая (заменяла нашу). Не буду вдаваться в подробности. Вкатце лечение сводится к тому, что ребенка крестить надо!
Эта же врач приходила, когда Саша совсем крошкой был. Она советовала пупок спиртом прижигать :010:
Ekate-rina
16.09.2010, 19:20
а слабо с 2-мя в одиночку? :))
Слабо! Ты герой :))
Наталик_))
16.09.2010, 19:22
блин...че мне так плохо то
акое ощущение что на мне воду возят всей ротой
усталость какая то безумная уже
Nastushina_mama
16.09.2010, 19:28
расскажи!
Manun'ja
16.09.2010, 19:43
Лен а какой у вас такой (http://babyset.ru/catalog/720)или такой (http://babyset.ru/catalog/742)или такой (http://babyset.ru/catalog/721):) я тебя сейчас замучаю:)) вроде в голове стало проясняться что хочу детский и возможно или мелодии или проектор:)
расскажи!
Вобщем в ДК Кирова будут проводится открытые уроки фламенко для начинающих, в это и в следующее воскресение, в это я не могу, а в следующее собираюсь! по цене не знаю, не думаю, что дорого
сайт школы http://www.lonuestro.narod.ru/
я раньше занималась фламенко, даже выступала - но уже 5 лет как вообще не танцую :(
хочу вот возобновить :)
Ножка на ножку
16.09.2010, 20:10
фирма pilginu польская
Ножка на ножку
16.09.2010, 20:48
абалдели (http://babyset.ru/catalog/295)
Маш, имхо дорогой сайт если тот же чико в 2 раза дороже магазинной цены
Ножка на ножку
16.09.2010, 20:50
какую коляску купить на зиму????
Ой, как мне нравиться идея с танцами)))) Я уже сама мечтала об этом, правда как то в моих фантазиях - у меня так хорошо получалось, вот в ЖИЗНИ с этим явно будут проблемы...
Да что за фигня... у нас подгузы (Меррисы, сегодня гуны попробовали) всегда протекают при покаках... Какие попробовать?
Привет)))))))))))))) Как вы там? Как справляешься????
спасибо:flower: справляемся все вместе, так в принципе справляюсь, только если куда сходить надо очень родители выручают
Спасибо про напоминание о пластинках, дорогие Оля и Женек)
купила)))
точнее Мишу отправила)))
на счету денег нет(( чтоб вам ответить!
что за пластинки:091: просвятите
Вобщем в ДК Кирова будут проводится открытые уроки фламенко для начинающих, в это и в следующее воскресение, в это я не могу, а в следующее собираюсь! по цене не знаю, не думаю, что дорого
сайт школы http://www.lonuestro.narod.ru/
я раньше занималась фламенко, даже выступала - но уже 5 лет как вообще не танцую :(
хочу вот возобновить :)
ой, как я хочу, а ты где танцевала?
что за пластинки:091: просвятите
от комаров всего лишь))))
Tanushechka
16.09.2010, 21:42
Девочки,всем привет!Так некогда,уже в воскресенье улетаем,надеюсь ттт,так вся в сборах,"воспитании" старшего и домашних хлопотах.
Да что за фигня... у нас подгузы (Меррисы, сегодня гуны попробовали) всегда протекают при покаках... Какие попробовать?
Не агитирую (большинство у нас против),но мы уже пару месяцев какаем только утром и в тазик,поэтому ничего не протекает,отмывать какахи не надо.
Manun'ja
16.09.2010, 21:45
свет, попробуй памперс актив бэби, маленькую пачку, если не подайдут и нам по размеру будут я у тебя куплю ее!
свет, попробуй памперс актив бэби, маленькую пачку, если не подайдут и нам по размеру будут я у тебя куплю ее!
лично нам именно актив бэби очень нравяться, иногда конечно, подтекают, но все равно лучше чем все остальные... правда мы уже 4 носим, крупные мальчики)))
Не агитирую (большинство у нас против),но мы уже пару месяцев какаем только утром и в тазик,поэтому ничего не протекает,отмывать какахи не надо.
если б она еще так организовано делала дела эти... у на то раз в 2 дня, в этот раз на третий только случилось...
да, надо попробовать...
от комаров всего лишь))))
:046:
я пробовала, но у нас как-то когда как получается, я на пописы высаживаю после сна, случилось один раз:005:
блин...че мне так плохо то
акое ощущение что на мне воду возят всей ротой
усталость какая то безумная уже
я вчера такая была, как будто меня били по всем местам, на след день пришли монстры:001:
у нас когда такое началось, я стала на размер больше брать
ой, как я хочу, а ты где танцевала?
в москве, студия фламенко Almas des Fuego + доп. классической хореографией (ну и была я тогда 42 р-ра):041::041:
я вчера такая была, как будто меня били по всем местам, на след день пришли монстры:001:
я только поняла, чтоу тебя 3 детей.....да еще и мал-мала-меньше
это просто гранд респект :flower: :flower::flower: и всех на букву "В" зовут
мы на третьего года через 2 как минимум отважимся
Куда уж больше? Мы 6 кг весим... подгузы М - это 6-11 кг. Следующий размер от 9 кг. И самое главное вытекает из всех щелей, а подгуз пустой может быть... Размер меньше тоже протекает
Manun'ja
16.09.2010, 23:18
в москве, студия фламенко Almas des Fuego + доп. классической хореографией (ну и была я тогда 42 р-ра):041::041:
я только поняла, чтоу тебя 3 детей.....да еще и мал-мала-меньше
это просто гранд респект :flower: :flower::flower: и всех на букву "В" зовут
мы на третьего года через 2 как минимум отважимся
Не ей с размером не катит т.к. я ей гуны дала они нам на 8 кг нормально и мы полненькие а они как Света написала 6 кг, им наверно все таки надо фирму по форме попы подбирать:016:
да свет
на мужества не вариант конечно
Ну в общем то да.
Только ты учти, что остеопат считается врачом нетрадиционной медицины.
А в традиционной медицине идут к невропатологу, но толку от него...
Так что просто найди остеопата поближе к сете, сейчас много разных центров, только отзывы почитай, ну ты знаешь...;)
Девочки читаю вас тока щас,для меня актуально т.к. правая рука слаба настолько что плохо двигается,позавчера была у невропатолога,сегодня у травматолога ставят ПЛЕЧЕЛОПАТОРЧНЫЙ ПЕРИАРТРИТ СПРАВА:010:страховая не согласовала прием у мануального терапевта, придется идти к своему врачу за денежку,к тому который маму вылечил после того,как её машина сбила. Наталь если надо,дам телефон, тока вот сама узнаю где он сейчас принимает и как и по чем))))
а слабо с 2-мя в одиночку? :))
А НЕ СЛАБО :004::004::004:
Девочки,поплавала я в бассе,сходила на расстяжку))Живу))))))))
Кирюха такой стал не спокойный(((днем по 10 минут спит((((
Олька, вышла на тропу войны?)))))))
Ща разозлиться и приедет к тебе в Пушкин:008::love:
аха..дождешься от нее такого подвига;)
хотя из купчино до пушкина-20 минут езды:004:
НИМАГУ НАТУСЬ)))
Завтра вот в пенс.фонд ехать самой с мелким,а у меня рука плохо работает (у мен механическая коробка передач) вот как быть блин... а ты Пушкин,Пушкин)))
Наталик_))
16.09.2010, 23:32
Юль, у меня ПМС-я уже забыла что это аткое(
а еще у нас подгузы не протекают...Либеро Беби Софт
Светлана Минтаирова
16.09.2010, 23:32
я пробовала, но у нас как-то когда как получается, я на пописы высаживаю после сна, случилось один раз:005:
Танюш я не против, просто для меня это трудно.
У меня Настюша какает часто прямо о время еды:010:
Не ей с размером не катит т.к. я ей гуны дала они нам на 8 кг нормально и мы полненькие а они как Света написала 6 кг, им наверно все таки надо фирму по форме попы подбирать:016:
:046::046:
ну блин не знаю тогда че делать
у меня бывает что чуток протекают, если я одену криво, но не на спине, а на бедре сбоку :008:
Маш, ты если на Виктории ченть заказывать будешь, мне отпиши, я тебе дам коды для скидок (до 20 проц) - мне сегодня они прислали :)
я пока не буду заказывать, те бабки которые я планировала потратить на шмотье, уйдут на лечения зуба :(
Эгегей! Мы наконец то дома :support: Проводли сегодня папика в командировочу, и решили девочки по магазинам прошвырнуться :)) Купила дашульке новый комбез в mothercare и шарфик, а ещё хорошо вами разрекламированный нибблер прикупила :)) Кстати туда банан надо в каком виде давать, кружочками нарезанный или размять надо :016: Вообщем целый день сегодня с Дашкой в разъездах, гуляли с ней уже под вечер, зато вечером ребёнок дал спокойно мамочке посмотреть её любимый сериал Маргоша :008::008::008: А уже завтра поедем нашго папика встречать обратно домой:080:
Марин, извини, но в парк мы так и не поехали, решили, что у залива будет очень холодно:005:
Наталик_))
16.09.2010, 23:36
Ольичк, проблема в том что мой муж не доверяет мануалам((
Manun'ja
16.09.2010, 23:37
:046::046:
ну блин не знаю тогда че делать
у меня бывает что чуток протекают, если я одену криво, но не на спине, а на бедре сбоку :008:
Маш, ты если на Виктории ченть заказывать будешь, мне отпиши, я тебе дам коды для скидок (до 20 проц) - мне сегодня они прислали :)
я пока не буду заказывать, те бабки которые я планировала потратить на шмотье, уйдут на лечения зуба :(
:( ух как плохо! Я ж нифига в английском не понимаю:( поможешь мне?:008::008: я тебя как нибудь в удобный вечер для тебя помучаю, мона?:love:
Manun'ja
16.09.2010, 23:40
Эгегей! Мы наконец то дома :support: Проводли сегодня папика в командировочу, и решили девочки по магазинам прошвырнуться :)) Купила дашульке новый комбез в mothercare и шарфик, а ещё хорошо вами разрекламированный нибблер прикупила :)) Кстати туда банан надо в каком виде давать, кружочками нарезанный или размять надо :016: Вообщем целый день сегодня с Дашкой в разъездах, гуляли с ней уже под вечер, зато вечером ребёнок дал спокойно мамочке посмотреть её любимый сериал Маргоша :008::008::008: А уже завтра поедем нашго папика встречать обратно домой:080:
Марин, извини, но в парк мы так и не поехали, решили, что у залива будет очень холодно:005:
да просто банан, ребенок сам его умнет только в путь:)) я кстати к своему стыду, сегодня для пробы вообще завернула банан в марлю:))) дала...10 минут я ребенка не видела и не слышыла:love::love::love::love: лежал на диване и сасал довольный, весь умял:)) Завтра пойду за Ниблером, пошла штука, значит мона брать!!!
Наталик_))
16.09.2010, 23:42
че та мне наверное тоже ниблер надо
а как его с прикормом совместить?
Девочки, а у меня праздники так еще и не начинались, пару раз еще в июле помазались и все...
это нормально или пора бегом к врачу? (Гг, может я уже снова?)
Наталик_))
16.09.2010, 23:44
а то мой хитрец капусту перестанет есть
:( ух как плохо! Я ж нифига в английском не понимаю:( поможешь мне?:008::008: я тебя как нибудь в удобный вечер для тебя помучаю, мона?:love:
Маш, да не вопрос. Только мне проще всего по телефону, тебе когда надо будет я тебе свой тел дам и я тебе все объясню
Сразу скажу, тебе нужна будет кредитная карточка в приличном банке, желательно ее виртуальная версия (в банке знают, что это такое), а вообще все элементарно, только больше чем на 5000 не набирать, а то на растаможку нарваться можно
да просто банан, ребенок сам его умнет только в путь:)) я кстати к своему стыду, сегодня для пробы вообще завернула банан в марлю:))) дала...10 минут я ребенка не видела и не слышыла:love::love::love::love: лежал на диване и сасал довольный, весь умял:)) Завтра пойду за Ниблером, пошла штука, значит мона брать!!!
тоже за ниблером пойти надо
Manun'ja
16.09.2010, 23:50
Наташ,я б не стала тогда давать, я начала только когда овощи основательно ввела, потом лучше, хотяб через недельку мне кажеться, но это мое мнение:075:
Ножка на ножку
16.09.2010, 23:56
Аленёнок
я тоже там же купила ниблер)
кстати вчера у Светы и распробовали его) Вике дала банан!!! все видели как она причмокивала))) ребенка не было слышно))
сегодня дала яблоко ей не понравилось.
я вот думаю можно с таким же успехом отварить морковь , картошку, кабачок и в ниблер тоже!
правда я почему то хочу назвать его нублер)))
Наташа, fluff ) мечты должны сбываться) с картерсз . ком аказывать можно да еще и самим. ))
Ножка на ножку
16.09.2010, 23:57
Ален, а че в Маргоше было?? я не видела сегодня................................
Наталик_))
16.09.2010, 23:59
Наташ,я б не стала тогда давать, я начала только когда овощи основательно ввела, потом лучше, хотяб через недельку мне кажеться, но это мое мнение:075:
ну я с врачом разговаривала, она сказала пока не надо это делать-действительно может отказаться
а вот твой совет по поводу чернослива-она волне одобрила
Футы нуты, а мы же тоже прикорм кушаем, только фиг пойми как, сегодня даю пюрешку, а завтра нет, какая то я неправильная мамашка :065: А на нибблере, кстати написано с 6 месяцев применение :073:
Наталик_))
17.09.2010, 00:00
а че за Маргоша такая?
а то я сериалы только по тнт смотрю-типа универа или интернов
арпи, я его тоже нУблером называю
Лен а какой у вас такой (http://babyset.ru/catalog/720)или такой (http://babyset.ru/catalog/742)или такой (http://babyset.ru/catalog/721):) я тебя сейчас замучаю:)) вроде в голове стало проясняться что хочу детский и возможно или мелодии или проектор:)
самый первый у нас который :004:
Наталик_))
17.09.2010, 00:02
Футы нуты, а мы же тоже прикорм кушаем, только фиг пойми как, сегодня даю пюрешку, а завтра нет, какая то я неправильная мамашка :065: А на нибблере, кстати написано с 6 месяцев применение :073:
некоторые детки просто хитрецы (мой видимо в том числе)-не хотят есть пресные овщи, если прикорм начали со сладких фруктовых пюрешек
Людвигия
17.09.2010, 00:02
Девчата всем приветы!!!!
блин, как я вчера у стоматолога была
такой аффигенский мужчина....а я с неухоженными бровями (для меня это пипец), с грязной башкой (тоже пипец), из носа сопли, из-за рта слюни, из глаз слезы....жесть
а ща у меня щека вся опухшая, как будто я бухаю, а ночью чуть в дверь не врезалась, был бы еще и фингал...
Поржала, :)):)):)). И все равно мы самые обаятельные и привлекательные:)):))
Я тут у Танюхи спрашиваю, кем хочешь быть когда вырастешь? Она мне - доктором! Я каким? Она, долго думав- ну тем который зубы вырывает:)):)):)) Пауза была долгой:)):)):))
Я бы с удовольствием, всегда мечтала танцевать. Но это очень далеко(((
Мне тоже очень памперсы нравятся.
Мы со вчерашнего дня активно используем марлечку:)). До детского магазина надо добраться еще:)
мне кажется, что ниблер на прикорм не повлияет, раньше фишка такая была (нам в инсте рассказывали) - педагогический прикорм, чтобы ребенок не ел (ну типа заменять потихоньку приемы пищи), а как бы познавал вкус пищи
Ножка на ножку
17.09.2010, 00:06
сижу считаю комаров! у Вики в комнате 3 штуки как сумасшедшие летят но не кусают вроде, в спальне 5 штук тоже как чокнутые себя ведут, а в гостиной 7 штук!!! что происходит??? откуда они???
Manun'ja
17.09.2010, 00:06
ну я с врачом разговаривала, она сказала пока не надо это делать-действительно может отказаться
а вот твой совет по поводу чернослива-она волне одобрила
:) хорошооо:))):love::love::love::love:
Аленёнок
я тоже там же купила ниблер)
кстати вчера у Светы и распробовали его) Вике дала банан!!! все видели как она причмокивала))) ребенка не было слышно))
сегодня дала яблоко ей не понравилось.
я вот думаю можно с таким же успехом отварить морковь , картошку, кабачок и в ниблер тоже!
правда я почему то хочу назвать его нублер)))
Наташа, fluff ) мечты должны сбываться) с картерсз . ком аказывать можно да еще и самим. ))
Ален, а че в Маргоше было?? я не видела сегодня................................
А мы морковку и чернослив решили пока больше не давать, плохо мы перенесли их, животик болел :091: А вот цветная капуста, брокколи и яблочко нам очень нравятся :019:
Арипине, приехал Калуга, увидел, что они отмечают с родителями их (Марго и Гоши) помолвку психанул и выбежал из квартиры, Марго его догнала и всё объяснила, перед родителями представила Андрея как своего брата. Родителей проводили, Мария Васильева (она же Гоша) своё дело сделала и ушла, но что то забыла в квартире Марго и вернулась - напоролась на Наумыча. Конец фильма :))
а че за Маргоша такая?
Это я тоже смотрю :008::046::065:
Людвигия
17.09.2010, 00:09
Сегодня наконец-то выбрали цвет дома. Будет золотой:)). Так мечтала о зелененьком. но голд тоже прикольный.
Manun'ja
17.09.2010, 00:11
самый первый у нас который :004:
Спасибо!! Наверно такой же и закажу где нибудь:))
Мне тоже очень памперсы нравятся.
Мы со вчерашнего дня активно используем марлечку:)). До детского магазина надо добраться еще:)
А как ты ее сматываешь? Я типа положила банан, а хвост большой оставила, потом его,этот хвост, типа на несколько узлов как ручку замотала, ну чтоб узлы и толстые были и между ними взять можно было:017:
сижу считаю комаров! у Вики в комнате 3 штуки как сумасшедшие летят но не кусают вроде, в спальне 5 штук тоже как чокнутые себя ведут, а в гостиной 7 штук!!! что происходит??? откуда они???
Ты их по всему городу собирала???Ты где их набрала то?
у нас то на спине протечет, то по ножкам вытечет... я уже не помню, когда в последний раз не стирала после покаков. Сегодня вот бодик цел, зато кофта в стирке.
Сразу скажу, тебе нужна будет кредитная карточка в приличном банке, желательно ее виртуальная версия (в банке знают, что это такое), а вообще все элементарно, только больше чем на 5000 не набирать, а то на растаможку нарваться можно
Ну раньше растаможка грозила при посылке на более, чем 10 000, а с июля новый закон - не более 1000 баксов. Я уже проверила заказом mothercare
Девочки,всем привет!Так некогда,уже в воскресенье улетаем,надеюсь ттт,так вся в сборах,"воспитании" старшего и домашних хлопотах.
Таня, а куда улетаете?
Девочки,поплавала я в бассе,сходила на расстяжку))Живу))))))))
Кирюха такой стал не спокойный(((днем по 10 минут спит((((
молодец, Катерина, сила воли, чувствуется, есть)))
понимаю тебя, коллега...мы по возвращении просто "испортились" жутко((( капризим, даже орём..что для нас редкость)), не спим...в общем изводим мамочку всеми способами...я уже срываюсь, даже покрикиваю на всех домашних...в общем ж.па((((
Как Ванечка в детском саду? видела ты писала, что пошёл он туда не очень((( все нормализовалось?
погреться залетели :046:
а че за Маргоша такая?
Наташ, ты будешь смеяться, но это тоже ТНТ :046:
Наталик_))
17.09.2010, 00:15
мне кажется, что ниблер на прикорм не повлияет, раньше фишка такая была (нам в инсте рассказывали) - педагогический прикорм, чтобы ребенок не ел (ну типа заменять потихоньку приемы пищи), а как бы познавал вкус пищи
Вер, мне кажется если сладкое давать параллельно с овощами-повлияет
Арипине, приехал Калуга, увидел, что они отмечают с родителями их (Марго и Гоши) помолвку психанул и выбежал из квартиры, Марго его догнала и всё объяснила, перед родителями представила Андрея как своего брата. Родителей проводили, Мария Васильева (она же Гоша) своё дело сделала и ушла, но что то забыла в квартире Марго и вернулась - напоролась на Наумыча. Конец фильма :))
:046::046::046:
Людвигия
17.09.2010, 00:15
Арпи, они к тебе на зимовку прилетели:))
Наташ, ты будешь смеяться, но это тоже ТНТ
А ты ещё больше будешь смеяться - Маргоша - это СТС :004::))
Наталик_))
17.09.2010, 00:16
Сегодня наконец-то выбрали цвет дома. Будет золотой:)). Так мечтала о зелененьком. но голд тоже прикольный.
дома- всмысле интерьера? или вы дом строите?
Наталик_))
17.09.2010, 00:17
Маргоша - это СТС :004::))
навреняка папиных дочек смотришь?)))))
А ты ещё больше будешь смеяться - Маргоша - это СТС :004::))
м-да...вот я и прокололась :005: а всё почему? потому что телек вообще в последнее время не включаю, а если и включаю, то только на детском канале...для старшей :005:
ты после сохранения удаляла зуб?
я вчера там просто от вскрытия пломбы чуть с ума не сошла....
гыыыы :) мне на 30 неделе наживую драли :001:
Слушай, у нас на участке врач никакой. Но тут приходила другая (заменяла нашу). Не буду вдаваться в подробности. Вкатце лечение сводится к тому, что ребенка крестить надо!
Эта же врач приходила, когда Саша совсем крошкой был. Она советовала пупок спиртом прижигать :010:
:wife::wife::wife: придурошная!
Слабо! Ты герой :))
да лан,на самом деле с 2-мя, 3-мя проще, чем с одним :))
Людвигия
17.09.2010, 00:19
Спасибо!! Наверно такой же и закажу где нибудь:))
А как ты ее сматываешь? Я типа положила банан, а хвост большой оставила, потом его,этот хвост, типа на несколько узлов как ручку замотала, ну чтоб узлы и толстые были и между ними взять можно было:017:
Маш я отрезала кусочек марли 20 на 20, положила фруктину и сначала связала противоположные края, а потом другие противоположные. Короче кузовочком:)) Он держит этот узелок и наяривает:))
Людвигия
17.09.2010, 00:21
да лан,на самом деле с 2-мя, 3-мя проще, чем с одним :))
Согласна!!! Первый помогает!:love: Ну это у меня так. :))
Manun'ja
17.09.2010, 00:21
Маш я отрезала кусочек марли 20 на 20, положила фруктину и сначала связала противоположные края, а потом другие противоположные. Короче кузовочком:)) Он держит этот узелок и наяривает:))
А банан?он же совсем его съест..а саму марлю не заглотит??
навреняка папиных дочек смотришь?)))))
http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Людвигия
17.09.2010, 00:27
гыыыы :) мне на 30 неделе наживую драли
:010:
дома- всмысле интерьера? или вы дом строите?
Наталь, строим, сегодня сайдинг выбирали, завтра муж покупает и везет строителю.:)
А банан?он же совсем его съест..а саму марлю не заглотит??
Да, нет не заглотит. Хотя банан мы еще не ели:)). Мы тока яблочки пока. Завтра надо бананку купить что-ли.
Всем доброго вечера!!!:support::support::support:
Мы все в сборах и разъездах.
Блин заказала на озоне путеводители, а эти уроды 2-й день доставить не могут!!!!:wife::wife::wife::wife:
Девочки подскажите-посоветуйте:091::091:, хочу с собой на всякий пожарный взять банку смеси, КАКУЮ БРАТЬ????:009:
Пойду Вас почитаю!
Наталик_))
17.09.2010, 00:48
Кать, а расскажи поподробнее плиз, можно в личку
где строите, почем там земля и все аткое
А НЕ СЛАБО :004::004::004:
а я знаю :flower::love:
условия?
блин, Алёна! ну низзя же так! я вот только смореть села, а ты взяла и фсе рассказала :(
Ножка на ножку
17.09.2010, 00:56
уууууууууууу... я где то читала что в итоге Гоша (Маша Васильева) будет с Аней а Марго с АНдреем.
ноя ваще за то чтобы Маша Васильева и Марго были вместе)))
блин, Алёна! ну низзя же так! я вот только смореть села, а ты взяла и фсе рассказала :(
А как это ты села смотреть? У тебя что - в записи? :005:
Блин Дашка всё время спинывает с себя одеяло, а дома прохладно :005: А ещё она стала спать поперёк кровати :))
уууууууууууу... я где то читала что в итоге Гоша (Маша Васильева) будет с Аней а Марго с АНдреем
ноя ваще за то чтобы Маша Васильева и Марго были вместе)))ша
Дык это уже по сериалу понятно, видно же как он (Гоша, она же Маша :046:) на неё (на Аню) сейчас смотрит :))
Наталик_))
17.09.2010, 01:01
уууууууууууу... я где то читала что в итоге Гоша (Маша Васильева) будет с Аней а Марго с АНдреем.
они чё, эти самые, да?)))
ужас какой;)
Людвигия
17.09.2010, 01:03
Кать, а расскажи поподробнее плиз, можно в личку
где строите, почем там земля и все аткое
Сейчас напишу
они чё, эти самые, да?)))
ужас какой;)
:)):)):))
Ножка на ножку
17.09.2010, 01:03
не Наташ)) там не такая тема))) там мужика в бабу превратили и наоборот - колдунья таак сделала)) и они мучаются) на самом деле сериал примитивный но мне он нравится)
Ал, Наташа наверное в группе смотрит! ты шо не состоишь в группе???
Людвигия
17.09.2010, 01:04
Читали бред? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3167288
Tanushechka
17.09.2010, 01:08
Света,кстати,я к нему 3 раза сходила - понравилось,спасибо большое!
Девочки, а у меня праздники так еще и не начинались, пару раз еще в июле помазались и все...
это нормально или пора бегом к врачу? (Гг, может я уже снова?)
У меня вообще ни разу ничего и я довольнаааа (только все беру на море,вдруг они резко начнутся)
Девочки подскажите-посоветуйте:091::091:, хочу с собой на всякий пожарный взять банку смеси, КАКУЮ БРАТЬ????:009:
Сестрааа,эта проблема меня мучает уже несколько дней.Мы опытным путем поняли,что Нан кисломолочный средне,Семпер бифидус не пошел совсем (бедная доча вчера папе концерт устроила,пока мама с братом по ресторанам..),Нан обычный отлично,его и беру,только решила не всю банку,а продают жидкий в тетрапаках по 2 шт,я 4 взяла на всякий пожарный.
Арпи,а что за фирмы у комплекта в горох (я его вместо розового заказала) и у 4-х боди?
Просто у нас есть велюровый красивый слип картерс - на 6-9 мес мы сейчас еле-еле влезли!А нам ровно 5 мес...
Да,моя жутко вертлявая доча маму оставила пока без ноута - пролила кофе (слава Богу,теплый) на меня,себя и ноут до кучи.Хорошо,у нас папа спокойный - сейчас сушит клаву.
А сын недавно ...залил соседей.Пошел поздно вечером руки после туалета помыть,вернулся.Я кормила и укладывала Полинку.Звонят соседи в дверь - вы нас залили!Оказывается,сынок воду специально до конца не закрыл и повернул кран из ванны,т.е. прямо на пол...
Конечно,в последних двух случаях однозначно я сама виновата...
А как это ты села смотреть? У тебя что - в записи? :005:
дык телека то у мну нет...ты не заметила разве? ;) я в контакте смарю, когда всех спать уложу :) так намного интереснее, так как никто не отвлекает :))
не Наташ)) там не такая тема))) там мужика в бабу превратили и наоборот - колдунья таак сделала)) и они мучаются) на самом деле сериал примитивный но мне он нравится)
неее, я в группе не состою :) я так смарю :004:
Наталик_))
17.09.2010, 01:09
да, ржака мистическая:001:
а в какой группе то? в нашей? в апрелялах?
Ножка на ножку
17.09.2010, 01:11
ржунимагу)))
Нет Наташа не в апрелялях))))))))))))))))))))))))
отдельная группа МАРГОША
а че за Маргоша такая?
интееееееееееееееееерны... Охлобыстина люблююююююююю :008: :))
супер чувак! у него, кстати, 6 детей :001:
хорошее занятие, тёщенька :))
а я хочу, чтоб с Андреем!
предыдущий сезон ещё норм, а этот из пальца высосан, ИМХО.
ржунимагу)))
отдельная группа МАРГОША
:)):)):)):)):))
Наталик_))
17.09.2010, 01:23
ржунимагу)))
отдельная группа МАРГОША
ааа...неее..точно не состою
я не смотрю этот сериал
Сестрааа,эта проблема меня мучает уже несколько дней.Мы опытным путем поняли,что Нан кисломолочный средне,Семпер бифидус не пошел совсем (бедная доча вчера папе концерт устроила,пока мама с братом по ресторанам..),Нан обычный отлично,его и беру,только решила не всю банку,а продают жидкий в тетрапаках по 2 шт,я 4 взяла на всякий пожарный.
:014: Куплю тады нан, а там есть градация по возрасту???
Напомнитекак мазь зовут от боли роста зубок:091:интееееееееееееееееерны... Охлобыстина люблююююююююю :008: :))
супер чувак! у него, кстати, 6 детей :001:
хорошее занятие, тёщенька :))
а я хочу, чтоб с Андреем!
предыдущий сезон ещё норм, а этот из пальца высосан, ИМХО.
:)):)):)):)):))
Кто такай Хлабыстин:009:
Во во я тож хочу чтоб она с Андреем была!!!
А ваще мне ща меньше нравиться, раньше я прям взапой смотрела , ща через раз!!
Ножка на ножку
17.09.2010, 01:35
да сюжет этот отстой...
ржунимагу)))
отдельная группа МАРГОША
как это Наташа не в апрелялях??? Наташа очень даже в апрелялях :004:
:014: Куплю тады нан, а там есть градация по возрасту???
Напомнитекак мазь зовут от боли роста зубок:091:
Кто такай Хлабыстин:009:
мазька камистад. да, Наташ?
Охлобыстин это актёр, которого я очень люблю) сейчас играет в интернах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D 0%B8%D0%BD
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.