Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Manun'ja
19.07.2010, 13:23
Девочки всем привет. У меня вопрос: а ваши детки еще срыгивают? Если да, то как часто? Моя дочура после каждого кормления срыгивает по несколько раз, даже если воздух вышел. Вес набирать плохо стала. Я вот думаю, может из-за жары?
Мы срыгиваем, сейчас в жару стали больше!!!Переживаю, но вес ттт +1 кг был за месяц!
Мы срыгиваем, сейчас в жару стали больше!!!Переживаю, но вес ттт +1 кг был за месяц!
А мы вот всего 500грамм прибавили. До этого стабильно по 1кг прибавляли. Хотя с другой стороны, если каждый месяц по 1кг прибавлять, то сколько же к году набрать можно?:001:
Manun'ja
19.07.2010, 13:29
А мы вот всего 500грамм прибавили. До этого стабильно по 1кг прибавляли. Хотя с другой стороны, если каждый месяц по 1кг прибавлять, то сколько же к году набрать можно?:001:
Да нормально вы прибавили!!!Я то надеялась что мы грамм 700, а мы лошадки получаемся 6,5 кг:))) походу у меня лишняя пачка меррисов останется:046::046::046::046:
Блин реально в такую жару еле еле кормимся!Иногда с боем!т.е. я знаю точно что есть хотим, ну те.е прошло часа 4 а то и 5 и ночь уже на пятки наступаем, а мы кричим, топаем ногами! Сижу укачиваю, потом в полу сне предлагаю еду, ест!!!
ЮльСанна
19.07.2010, 13:42
Добрый день,девочки)) Мы в эту жару только плохо спим,а поесть всегда пожалуйста)) К трем месяцям отъелись до 6780)) Что-же будет в год??:001::001: А мы всё по врачам шатаемся с нашим отсутствием каков и бесконечной аллергией(( Счас иду каки сдавать.анализ аж 850р стоит.Завтра идем к аллергологу...Вообщем,жесть...Папа наш работает только на врачей((
привет девочки!
мы ходили сейчас прививки делали, бедный мой мальчик так плакал жалобнокогда акдс делали ну и мама вместе с ним, сказали обязательно поставить свечку жаропонижающуютак блин еле запихала ее, я ее туда, а он ее обратно, но ничего потом вроде справились!
всем приветы!!! нам тоже сегодня 3 месяца!!! сейчас взвесила 6640 кг...рост не знаю, т.к. не умею измерять, завтра придет врач, измерит)))
Ир, Варюшку тож с юбилеем таким важным))
у нас кстати тож по ходу зубы ужо...вчера увидела белое пятнышко на десне нижней...потом открыла ему рот посильнее, и загнула изнутри, со стороны языка, там резцы нижнее об набухшие...но пока ниче не стучит и не колется))) завтра буду врачиху пытать))
В моей старой поликлинике на звездной платишь деньги, получаешь импортную вакцину, красота.
Жень, а что за пол-ку ты так хвалишь на Звездной...чет наша на Орджоникидзе бестолковая...даж анализы одно время отправляли делать в 39-ю(((
Привет! Возьмите меня в компанию. Я Вероника, мама Ксении, Родилась Ксюшка 24 апреля. А ещё говорят, у вас есть группа в контакте, дадите ссылочку?
Привет, ВЕроника, я Лена-мама Саши)))
девы)
я тут на 1 темку интересную наткнулась))
хочу спрсить ваше мнение: многие из нас покупают деткам дорогую брендовую одежду?
вообще, кто где покупает?
я из Америки заказываю...прямо тут на форуме
привет всем! а мы ездили с флафкой на природу на выходные, за 300км от питера было пасмурно и плюс 22, так классно!))))
эт куда? по какому направлению? у нас просто дача 250км...вот и интересно стало
Вот и мы освоили Коркинские озера...:support: Завтра снова рванем туда: кто с нами?!;););)
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! только сегодня уже не получилось, мож завтра...попробую завтра старшую бабушке пристроить, а то с ее лангетой млин...не до путешествий(
Привет, все-все-все! Выпала я с форума на некоторое время - теперь буду навёрстывать непрочитанное. Из моих новостей: я вроде разделалась с гостями (сначала свекровь проводили, вчера моя сестра уехала). В субботу ходили к друзьям на свадьбу, оторвались по полной программе :0028: Жених с невестой просто отпадные!!!! А сегодня у нас первый сеанс массажа был, Дашулька просто молодец, стойко продержалась 30 минут, через 1,5 недельки будем делать прививки :0001:
Risha_Bush
19.07.2010, 16:19
И я пишу всем привет)
Мы уезжали на "дачу", к родителям за город! Как же там хорошо! Вернулись в город и теперь плачем от жары в квартире! Завтра пойдем на прием к педиатру, а там и на прививочку!
Думаем опять сбежать загород после врачей, там все таки легче дышится и спится!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМИ праздниками,мини-юбилеями:063::063::063:
Risha_Bush
19.07.2010, 16:22
Девочки всем привет. У меня вопрос: а ваши детки еще срыгивают? Если да, то как часто? Моя дочура после каждого кормления срыгивает по несколько раз, даже если воздух вышел. Вес набирать плохо стала. Я вот думаю, может из-за жары?
Мы срыгиваем, но не всегда. Но вот если он активно двигается, играется, то бывает и срыгнет даже через 30 мин после еды!
Василёк_06
19.07.2010, 16:42
это на маленьких ножках? покажите как выглядит? в нем детиь просто сидит или функции есть какие?
у меня самый обычный
примерно такойhttp://www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/new_eshop/ecleor.jpg (http://www.bebiki.ru/katalog/products/detskie-shezlongi-kresla-kachalki/bebeconfort-ecleor-kreslo-kachalka-bebeconfort#)
положенте спинки регилируется от рождения и до...качается и всё:008:
Добрый вечер девочки!
У нас какусями такая же ерунда, может покакать один раз в 3,4 дня, потом я не выдерживаю ставлю или клизму или свечку, потом он может несколько дней даже один раз в день:support:сходить потом опять 3,4 дня без какашек. От моей еды тож не зависит я все ем и кефир пью каждый день и свеклу употребляю и фрукты! И нам уже почти 3,5 месяца, ждемс когда само пройдет:) !
у нас последние 4 дня такая песня началась:010::010::010:не какаем и очень его это беспокоит, после трубочки вчера спал 3 часа:010:
я со старшим намучилась:091: уже чего то я в панике...
Вот стишок в инете нарыла такой классный :
Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством —
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
:love:
Спасибо.
Светик, со вторым я спокойна. Такого идиотизма, как хождение на хромотерапию и посещение бесплатного массажа, штурм поликлиники на сдачу крови 2 часа больше не совершу. Сходила взвесилась в мае 1 раз. Теперь даже не знаю когда появлюсь.
Жалко, что рецепт МДМилМамы не приносят на дом, я ее люблю, но ради нее на поход в поликлинику не готова..
:053::053::053:
а мы в субботу станем беременными, я точно знаю:008::008::004::004:
А мы завтра беременными станем, мы точно знаем дату (наша Даша была на Родосе зачата :love:), у нас завтра бумажная годовщина свадьбы :fifa: Нам, кстати врач сказала, что у нас последующие дети будут только девочки (у нас разные резусы) :080::080::080:
Tanushechka
19.07.2010, 17:07
Девочки,всем привет!
Всех с мини-днюшками!Алена,с юбилеем!
Мы очень часто стали срыгивать,потому что вертится.А еще из-за этого жеразлюбла шезлонг - и там ей надо на пузе,а мать-ехидна пристегнула и никак!Вот и сидит минут 5,а потом пыхтит и ругается.Кстати,на коврике уже на спине тоже не надолго хватает...
Блин,сегодня зря съездила в ЕЦПД - доче загран за месяц не сделали...Ей-то ничего проверять не надо,ну что так долго.Из-за этого меняются планы...Придется папе в Финку одному ехать...
Вот что за страна...Совдепия и осталась.Очереди и необязательность...
А мы завтра беременными станем, мы точно знаем дату (наша Даша была на Родосе зачата :love:), у нас завтра бумажная годовщина свадьбы :fifa: Нам, кстати врач сказала, что у нас последующие дети будут только девочки (у нас разные резусы) :080::080::080:
О! Алёнк, и у нас завтра :099:
Девочки, привет!
Всех с юбилейчиками :flower:
А я карту наконец-то забрала. Пойду вечером в ЗМ отрываться :065:
Сероглазая романтика
19.07.2010, 17:17
девочки,а я утюгом обожглась(на руке белая толстая полоса-сантиметров 6
и у меня такая есть)
обожглась еще до Б, а есть до сих пор(((
Милашка Ольга
19.07.2010, 17:20
Девочки,здравствуйте,можно к вам?Мы родились 22 апреля,девочка Настюша.
здравствуйте)
заходите! :flower:
я - Женя, сынуля - Тимошкинг))
Tanjunya
19.07.2010, 17:38
Присоединяйтесь! Я Таня.
scharada
19.07.2010, 17:43
здравствуйте, мы всегда рады! Я Маша, а сынок - Степка)
Милашка Ольга
19.07.2010, 17:48
Девочки,подскажите,как загрузить линеечку?((((
Девочки, которые картой детской пользуютя, вопрос вам -
читаю приложение к карте - список магазинов, обслуживающих карты,
написано, что в Sela можно. Кто-нибудь покупал? только детское можно там?
ещё написано ооо "аптеки бинко". тоже удивилась очень. и в аптеке можно?
и ещё вопрос - косметику для беременных низзя купить по этой карте?
murrashka
19.07.2010, 17:55
Да? у нас тоже разные- у меня положительный, у мужа отрицательный- первая у нас девочка, а второй мальчик)))))
у друзей наоборот- мама отрицательная, папа положительный- тоже двое-мальчик и девочка;)
Да-да, девочки, подскажите!
мои попытки (ещё во времена беременности) успехом не увенчались.
я - лох :))
murrashka
19.07.2010, 17:58
мы как раз в выходные дочку в Селе по карте к саду одели, там еще и распродажа -70 сейчас. по карте можно детскую одежду до 8 лет.
А вот в Орхестре можно все, даже игрушки. правда они там дорогие.
Сероглазая романтика
19.07.2010, 18:01
моя вообще никогда не срыгивала просто так
было два раза после того,как врачи ее намяли после еды.
Сероглазая романтика
19.07.2010, 18:04
Привет, все-все-все! Выпала я с форума на некоторое время - теперь буду навёрстывать непрочитанное. Из моих новостей: я вроде разделалась с гостями (сначала свекровь проводили, вчера моя сестра уехала). В субботу ходили к друзьям на свадьбу, оторвались по полной программе :0028: Жених с невестой просто отпадные!!!! А сегодня у нас первый сеанс массажа был, Дашулька просто молодец, стойко продержалась 30 минут, через 1,5 недельки будем делать прививки :0001:
привет! кто вам массаж делает? такая женщина лет 50ти со стрижкой каре,шатенка?
мы как раз в выходные дочку в Селе по карте к саду одели, там еще и распродажа -70 сейчас. по карте можно детскую одежду до 8 лет.
А вот в Орхестре можно все, даже игрушки. правда они там дорогие.
спасибо)
а косметика для беременных? не знаешь?
на сайте зм написано, что низзя одёжку для беременных.
а про косметику ни слова.
Сероглазая романтика
19.07.2010, 18:06
Нам, кстати врач сказала, что у нас последующие дети будут только девочки (у нас разные резусы) :080::080::080:
а разве от этого зависит?
Василёк_06
19.07.2010, 18:19
Привет!!!!!
Да-да, девочки, подскажите!
мои попытки (ещё во времена беременности) успехом не увенчались.
я - лох :))
на каком-нибудь сайте создаете линеечку, например здесь http://infomama.ru/lines/baby/index.php
на ЛВ заходите "Мой профиль" ищете "редактировать подпись" с сайта копируте строчку где написано "Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:" и вставляеете в такое же поле, как и для сообщений. теперь сохраняем и всё:)
??????????????????????????:008::008::008:
scharada
19.07.2010, 18:32
Девочки, я правильно понимаю, ччто в сад можно записаться только на сентябрь 2012 года? Т.е. раньше никуда не возьмут, да? Или кто-то раньше записался? Собираюсь в РОНО, вот думаю имеет ли смысл смотреть какие сады с 1,5 или нам это все равно не светит?
Милашка Ольга
19.07.2010, 18:37
Спасибо)
Милашка Ольга
19.07.2010, 18:38
хахах...что-то у меня все равно какая-то фигня))))))))))
Василёк_06
19.07.2010, 18:40
Девочки, я правильно понимаю, ччто в сад можно записаться только на сентябрь 2012 года? Т.е. раньше никуда не возьмут, да? Или кто-то раньше записался? Собираюсь в РОНО, вот думаю имеет ли смысл смотреть какие сады с 1,5 или нам это все равно не светит?
думаю, не светит:008:
Спасибо)
внимательно копируй:ded: там сложновато, но возможно;)
Nastushina_mama
19.07.2010, 18:52
Привет, девочки!
Все уже карты получили, а я только в пятницу на нее документы подала:008: Так что лох-это я!
Никто не переводил мед.полис из одного района в другой? Как это делается?
Василёк_06
19.07.2010, 18:52
Оля, ты не ту строчку скопировала, адо верхнюю
Мама Колёсика
19.07.2010, 18:55
Привет, девочки!
Все уже карты получили, а я только в пятницу на нее документы подала:008: Так что лох-это я!
я тоже лох, карты пока тоже нет:(
scharada
19.07.2010, 19:12
Привет, девочки!
Я лох 2 раза, еще даже не сдала документы. в среду пойду)
Nastushina_mama
19.07.2010, 19:16
Твою просто надо забрать ;)
Ты круче меня))) Зато пока мы с тобой получим все уже деньги потратят, а мы только начнем)))
всем приветы!!! нам тоже сегодня 3 месяца!!! сейчас взвесила 6640 кг...рост не знаю, т.к. не умею измерять, завтра придет врач, измерит)))
Ир, Варюшку тож с юбилеем таким важным))
я из Америки заказываю...прямо тут на форуме
эт куда? по какому направлению? у нас просто дача 250км...вот и интересно стало
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! только сегодня уже не получилось, мож завтра...попробую завтра старшую бабушке пристроить, а то с ее лангетой млин...не до путешествий(
Лен, с юбилеем вас тоже))))) я че то зпабыла что мы в один день))))
а где именно?
р.свирь
а у нас в гостях сынок мужа, надо развлекалово придумать...
привет, я ира
Привет, девочки!
я трижды лох-еще даже не собрала док....
я трижды лох-еще даже не собрала док....
Ириш, с праздником Варюшу)
:046::046::046: извини, но да)) ты всех сделала)))
привет всем! а нам сегодня 3 мес))))
Поздравляем!!!
Ну ты мать-героиня:) Я бы 2 часа не выдержала уже) Раньше-то мы всегда по столько сосали, а сейчас 20 минут и усе:004:
Так я спала )
у моих родителей разные, у меня есть брат )
у нас завтра бумажная годовщина свадьбы :fifa: Нам, кстати врач сказала, что у нас последующие дети будут только девочки (у нас разные резусы) :080::080::080:
Ален, а бумажная это сколько? 2? и почему пол последующих детей вам так резво ставят исходят из разных резусов???? кстати,у кого они разные, у тебя с мужем?
Блин,сегодня зря съездила в ЕЦПД - доче загран за месяц не сделали...Ей-то ничего проверять не надо,ну что так долго.Из-за этого меняются планы...Придется папе в Финку одному ехать...
Вот что за страна...Совдепия и осталась.Очереди и необязательность...
Тань, а чего через сайт не отслеживаешь?
я думаю, что можно наряду со всякой бытовой химией, типа порошков и тыпы
Инесса, я переводила, когда переехала из одного района в другой...пришла в ближайшую к дому по прописке поликлинику, где есть представительство ребенкиной страховой (по телефону на полисе можешь об этом узнать...ну или иди сразу туда, где изначально его выдавали) и меняешь на новый, где пропишут фактический адрес проживания с прикреплением всех мед. учреждений в том районе. Все быстро. Нужны свидетельство о рождении и ф9
Лен, с юбилеем вас тоже))))) я че то зпабыла что мы в один день))))
а где именно?
р.свирь
спасибо, Ир)))
где именно у нас дача? в Псковской области)))
а р.Свирь мне тож ни о чем не говорит, хде это?
поехали завтра на Коркинские?
я думаю, что можно наряду со всякой бытовой химией, типа порошков и тыпы
Спасибо, Лен. Уже купила) сказали, что косметику всю можно.
А порошки что ли тоже можно?!
Расскажите же мне, где эти Коркинские???
Алена,с юбилеем!
О! Алёнк, и у нас завтра :099:
JeDo, а вы как будете отмечать годовщину? Мы пойдём в итальянский ресторанчик у нас на Комендантском :love: Бумажная это 2 годика.
Да? у нас тоже разные- у меня положительный, у мужа отрицательный- первая у нас девочка, а второй мальчик)))))
у друзей наоборот- мама отрицательная, папа положительный- тоже двое-мальчик и девочка;)
Ален, а бумажная это сколько? 2? и почему пол последующих детей вам так резво ставят исходят из разных резусов???? кстати,у кого они разные, у тебя с мужем?
У меня отрицательная, а у мужа и у дочки положительная :) Доча вылитый папочка так ещё и группа крови его :)
привет! кто вам массаж делает? такая женщина лет 50ти со стрижкой каре,шатенка?
Нее, у нас молоденькая девушка, крашенная блондинка :))
JeDo, а вы как будете отмечать годовщину? Мы пойдём в итальянский ресторанчик у нас на Комендантском :love: Бумажная это 2 годика.
не-не, у нас "День Рождения" Тимошки :) зачатие)
годовщина-то у нас 26-ого августа...
С Дашенькой пойдёте?
Ириш, с праздником Варюшу)
:046::046::046: извини, но да)) ты всех сделала)))
спасибо)))
могу...
где именно у нас дача? в Псковской области)))
а р.Свирь мне тож ни о чем не говорит, хде это?
нет, где одежку заказываешь?))))
это по мурманке, потом до подпорожья, и еще дальше
завтра никак, поеду в ментовку варю вписывать в паспорт......а где это?
Tanushechka
19.07.2010, 23:38
Тебе же в 2-х шагах дойти!Я в конце месяца позвоню,может,моя готова.
Кстати,про Юсуповский - собираюсь на след неделе.
Тань, а чего через сайт не отслеживаешь?
Да в каком-то топике читала,что там не всегда оперативно обновляют инфу,что были случаи,когда паспорт на руках,а на сайте - в процессе оформления...
А у нас вырабатывается режим!Если никаких поездок,то 3 сна (первый и последний минут по 40,а средний - 3 часа!),ну и на ночь она всегда сама уходит в 22.
Мама Колёсика
19.07.2010, 23:41
Тебе же в 2-х шагах дойти!Я в конце месяца позвоню,может,моя готова.
Кстати,про Юсуповский - собираюсь на след неделе.
Да в каком-то топике читала,что там не всегда оперативно обновляют инфу,что были случаи,когда паспорт на руках,а на сайте - в процессе оформления...
А у нас вырабатывается режим!Если никаких поездок,то 3 сна (первый и последний минут по 40,а средний - 3 часа!),ну и на ночь она всегда сама уходит в 22.
я уже писала, что карту оформляли на мужа, те может теперь забрать только он (но там до 17,30, а он до шести работает), или я по нотариально заверенной доверенности.
Будем с Коляном ждать, но только мы в след.вых.уезжаем надолго, а на неделе можно
Tanushechka
20.07.2010, 00:04
я уже писала, что карту оформляли на мужа, те может теперь забрать только он (но там до 17,30, а он до шести работает), или я по нотариально заверенной доверенности.
Будем с Коляном ждать, но только мы в след.вых.уезжаем надолго, а на неделе можно
А забирать только до 17.30? Отдавать можно было до 21ч.
Надеюсь,что на неделе получится.Очень хотим на вашу шевелюру вживую посмотреть!
Алена, а Коркинские озера что из себя представляют сейчас? Я там с 2006 года не была. Сейчас как близко от шоссе до озера можно подъехать. Далеко от машины до озера пешком идти придется?
Как чистота озера? Я просто ближе ничего не нашла к своему дому. Купаться хочу, жуть.
Мы в выхи были - народу тьма!!!:001: Вот хочу в будни попробовать, надеюсь будет поменьше...а так чистенько-не зря деньги берут-мусор действительно убирают!;)
От Мурманки не знаю, а если от Колтушей ехать, то на машине совсем близко!;) Потом машину на стоянке оставляешь и озеро у тебя уже перед носом!:flower:
Срыгиваем и еще как...а с этими переворотами постоянными со спины на живот, дык вообще беда...:010::010::010:
Дык поехали завтра!:080::080::080:
А то сегодня в итоге компанию не нашла и поехали с мелким к дедушке на дачу!:004: Там таааакой ливень был...:080::080::080: В общем оч.даже удачненько съездили, а в город приехали-дождя грят не было...:073::073::073:
Мама Колёсика
20.07.2010, 00:46
А забирать только до 17.30? Отдавать можно было до 21ч.
Надеюсь,что на неделе получится.Очень хотим на вашу шевелюру вживую посмотреть!
ага, я звонила узнавала, и только по понедельникам и средам. забирать просто нужно не там, где доки сдавали.
а шевелюру - да, нужно посмотреть, а то мы к маме поедем, подстрижемся...
Спасибо, Лен. Уже купила) сказали, что косметику всю можно.
А порошки что ли тоже можно?!
Расскажите же мне, где эти Коркинские???
Да, Жень, тоже можно, адназначна :ded:
а Коркинские...это по Мурманке ехать надо...если с КАДа на Мурманку уходить, то там еще км 30 где-то получится наверное...
нет, где одежку заказываешь?))))
это по мурманке, потом до подпорожья, и еще дальше
завтра никак, поеду в ментовку варю вписывать в паспорт......а где это?
поняла про завтра...мож мы с Аленой завтра смотаемся...если все понравится...то можно будет потом повторять и повторять :014:
а заказываю здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680 и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
Дык поехали завтра!:080::080::080:
А то сегодня в итоге компанию не нашла и поехали с мелким к дедушке на дачу!:004: Там таааакой ливень был...:080::080::080: В общем оч.даже удачненько съездили, а в город приехали-дождя грят не было...:073::073::073:
дык поехали!!!! позвони мне завтра 89119Ч37315 :support: или напиши свой тел в личку и обязательно решим...во всяком случае я готова :support:
Кто-нидь еще в наши ряды???
а заказываю здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680 и здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225598
как там все сложно....
завтра точно нет...( напишите ка съездили потом)))
Милашка Ольга
20.07.2010, 01:40
надеюсь линеечка появится)
Милашка Ольга
20.07.2010, 01:40
так..я-лох чилийский.
как там все сложно....
завтра точно нет...( напишите ка съездили потом)))
а че сложного то?
Лен, вы к маме опять? почему надолго? воду дали :))
надеюсь линеечка появится)
так..я-лох чилийский.
я могу подтупливать слегка, но, по-моему, кто когда-то писал здесь,
что линеечка есть только тогда, когда на цитату отвечаешь.
а, если просто "быстрый ответ", то её не видно!
кидайте тапки, если глупости говорю. я тоже тот ещё лох :))
Tanjunya
20.07.2010, 09:11
я могу подтупливать слегка, но, по-моему, кто когда-то писал здесь,
что линеечка есть только тогда, когда на цитату отвечаешь.
а, если просто "быстрый ответ", то её не видно!
кидайте тапки, если глупости говорю. я тоже тот ещё лох :))
Когда просто отвечаешь - надо галочку ставить справа - "показывать подпись"
не-не, у нас "День Рождения" Тимошки зачатие)
годовщина-то у нас 26-ого августа...
С Дашенькой пойдёте?
С Дашенькой! Куда ж нам без неё :)
Девочки, мы бы составили вам компанию, но у нас всю неделю массаж :)
А ещё у нас сегодня с мужем вторая годовщина свадьбы :love::support:
Мама Колёсика
20.07.2010, 10:56
Лен, вы к маме опять? почему надолго? воду дали :))
ага, к маме, в конце месяца у нас дни рождения: у папы 50 лет, а через день у мамы 49!!!вот, поедем погудим:):)
да еще вроде и с ГВ к концу след.недели завяжу, что то совсем кранты, так что отпразднуем папин юбилей по-взрослому!!:004::004:
воду дали, а у нас вроде как раз должны отключить.
так что наверно поедем недельки на три, если выдержим нравоучения бабушки.:001:
Всем боброго утречка!!!:flower:
Мы с 5 утра бодримся...:010::010: Уже и массажистка нам косточки размяла, и заплыв в ванной устроили....вот теперь интересно уснем-с или нет???:016::016::016:
дык поехали!!!! позвони мне завтра 89119Ч37315 :support: или напиши свой тел в личку и обязательно решим...во всяком случае я готова :support:
Хм...звонила...не хочешь ты со мной разговаривать...:005::005::005:
Мы с Надей Klepusya планируем в 11 выезжать в сторону озер, поедем через Колтуши. Дык что подтягивайтесь!!! ;)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Живите долго и счастливо...ну и еще одну принцеССку вам надо обязательно!!!!:004::004::004:
Risha_Bush
20.07.2010, 11:31
У меня отрицательная, а у мужа и у дочки положительная :) Доча вылитый папочка так ещё и группа крови его :)
У меня тоже отрицательная, а у мужа и СЫНОЧКА:support: положительная.
Так что неслушай никого, сын это реально)))
:flower::flower::flower::flower:
Ален, щас наберу тебя
это так мило :love: ПОЗДРАВЛЯЮ, Алёночка! Желаю вам с мужем ещё много-много таких
годовщин и, конечно, ещё маленьких Антоновичей и Антоновных))
да еще вроде и с ГВ к концу след.недели завяжу, что то совсем кранты, так что отпразднуем
а чёй-то ты, мадам, с гв завязываешь?!
Привет.
Аленка, с праздником вашу семью.
Жень, а что за пол-ку ты так хвалишь на Звездной...чет наша на Орджоникидзе бестолковая...даж анализы одно время отправляли делать в 39-ю(((
Лена, боже упаси, не хвалю я ее. Я говорю, что там есть вакцины платные. В моей нету ничего, ни бесплатно, ни за деньги.
У меня была 39, на космонавтов.
Привет, девочки!
А у меня еще ребенок не прописан. :(
Мы в выхи были - народу тьма!!!:001: Вот хочу в будни попробовать, надеюсь будет поменьше...а так чистенько-не зря деньги берут-мусор действительно убирают!;)
От Мурманки не знаю, а если от Колтушей ехать, то на машине совсем близко!;) Потом машину на стоянке оставляешь и озеро у тебя уже перед носом!:flower:
Спасибо, а я не знала, что теперь там за деньги.
А можно машину где-нибудь оставить и пешком дойти? Или проще заплатить и подъехать?
scharada
20.07.2010, 11:54
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))
Спасибо, а я не знала, что теперь там за деньги.
А можно машину где-нибудь оставить и пешком дойти? Или проще заплатить и подъехать?
150 рэ. с машины. Оставить можно, но это уже топать дальше...;)
Мама Колёсика
20.07.2010, 11:57
это так мило :love: ПОЗДРАВЛЯЮ, Алёночка! Желаю вам с мужем ещё много-много таких
а чёй-то ты, мадам, с гв завязываешь?!
да пипец какой то:010:, уже недели три грудь практически не берет,постоянно отворачивается, отпихивает, плачет, успеваю засунуть только если сонному или когда начинает просыпаться, а когда проснулся - ни в какую не берет. и естественно, раз стал есть редко - и молока теперь мало стало. молокоотсос меня не берет (думала, досцеживать после кормежки, так ни капли не получалось). ест две сиси, а потом еще целую бутылку каши, так вот есть ли смысл друг друга нервировать, если он грудью совсем не наедается?!?!:ded: раньше хоть ночью проблем не было, а сегодня в 4 утра вот в первый раз пришлось бутылочку греть, так как ему не хватило, хотя раньше он и одну грудь ночью не доедал....:005:
привет всем! а форма 8 это что?
поздравляю)))))))
150 рэ. с машины. Оставить можно, но это уже топать дальше...;)
Ясно, спасибо.
Мне, наверное, одной не управиться с детьми, надо кого-нибудь с собой брать. А этот кто-нибудь не влезет в машину, т к сзади 2 ребенка в автокреслах, туда уже ничего не влезет. А багажник влезет только колесная база, люлька вперед.
Есть еще вариант снять полку и кинуть туда люльку, тогда не буду видеть, что сзади происходит, а видеть это полезно вроде как. :)) Уже мечтаю о том времени, когда в сидячке будем ездить. Выйду на балкон, посмотрю на свои 2 сидячки и мечтаю о них. Надеюсь, уже не долго осталось мучаться.
Девочки, у кого 2 ребенка, как вы размещаетесь в машинах с люлькой, мамой, папой и 2мя детьми с автокреслами? Может я чего не догоняю????
Risha_Bush
20.07.2010, 12:48
Помоему это прописка, отдельная бумажка с красной печатью.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Живите долго и счастливо...ну и еще одну принцеССку вам надо обязательно!!!!:004::004::004:
:flower::flower::flower::flower:
Ален, щас наберу тебя
Привет.
Аленка, с праздником вашу семью.
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))
поздравляю)))))))
Всем большое спасибо за поздравления! :flower: Насчёт ещё одной маленькой принцессочки - она уже в планах :love: Сынишку мы не хотим, мужу подавай кучу девчушек :008: И мечты у мужа такие смешные: хочет чтобы дочки клянчили у него деньги :))
Блин девочки, не знаю во что одевать Дашку на регистрацию. В эту субботу у нас торжественная регистрация :support:
Tanushechka
20.07.2010, 13:07
Девочки, у кого 2 ребенка, как вы размещаетесь в машинах с люлькой, мамой, папой и 2мя детьми с автокреслами? Может я чего не догоняю????
Мы ездим в автокресле,так между двумя сзади остается место как раз для маминой попы (это если еще бабушка или сестра) Хотя,когда ездили с ночевкой,то ставили автокресло старшему,люльку посередине и меня туда же...Тесновато,но доехала.
Вот как с тремя детками ездят,ума не приложу!
У меня кресла так прикреплены далкеко от двери. Его не подвинуть, т к оно с изофиксом. Между креслами около 20 см остается. Узкая машинка у нас, наверное.
Таня, с тремя ваще труба. Придеться газель покупать. :)
А ещё нам сегодня пришла посылка от друзей из Германии. Месяц шла :010: Алёнка (подружка) столько вещей для Дашки прислала, и всё такое суперское :support: Больше всего понравился вот такой комплектик :fifa:
Сероглазая романтика
20.07.2010, 13:23
А у нас сегодня 3 года со дня знакомства с мужем и 3 месяца Ксюне))
Сероглазая романтика
20.07.2010, 13:35
Девочки,а где ваши пупсы учились переворачиваться?
у нас она то на диване,то на кровати. Теперь спустили Ксю на пол,чтоб потверже,но все равно не переворачивается
scharada
20.07.2010, 13:42
у нас она то на диване,то на кровати. Теперь спустили Ксю на пол,чтоб потверже,но все равно не переворачивается
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Мы еще тоже не переворачиваемся, а так тусим или в кроватке (редко) или на диване, либо на полу на коврике развивающем)
Поздравляем! :flower: У нас в люльке научилась переворачиваться :)
Lelik)))
20.07.2010, 14:21
Всем привет!!!Мы вернулись к вам.Похвастаюсь нашими достижениями .В три месяца мы были 58см и 5700,научились переворачиваться в 3 месяца и пять дней.А еще достижение всей нашей семьи-мы расширили жилплощадь
Мама Колёсика
20.07.2010, 14:25
Всем привет!!!Мы вернулись к вам.Похвастаюсь нашими достижениями .В три месяца мы были 58см и 5700,научились переворачиваться в 3 месяца и пять дней.А еще достижение всей нашей семьи-мы расширили жилплощадь
поздравляем с такой кучей хороших событий!!!
у нас это еще все впереди - и перевороты, и жилплощадь(надеюсь):):):)
Nastushina_mama
20.07.2010, 14:51
Инесса, я переводила, когда переехала из одного района в другой...пришла в ближайшую к дому по прописке поликлинику, где есть представительство ребенкиной страховой (по телефону на полисе можешь об этом узнать...ну или иди сразу туда, где изначально его выдавали) и меняешь на новый, где пропишут фактический адрес проживания с прикреплением всех мед. учреждений в том районе. Все быстро. Нужны свидетельство о рождении и ф9
Не поняла :( Мне не надо оформлять по прописке полис? Или там его взять и приехать в район проживания переделывать? Спасибо за помощь?
Поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
А у меня еще ребенок не прописан. :(
Из-за этого потребуют справку о совместном проживании тебя и ребенка от педиатра.
Ф8 - это св-во о регистрации по месту жительства.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::
Nastushina_mama
20.07.2010, 14:52
Поздравляю!!!:flower: :flower::flower::flower: Как у вас все совпало)))
мадам Полина
20.07.2010, 15:28
Привет!!! Меня зовут Полина и мы тоже родились 22 апреля, сыночек Альберт
Я тоже отрицательная , а муж и сын положительный.Девочки !А вы делали укол иммуноглобулина?Я его не нашла.
Вот и у нас не переворачивается :(
Молодцы
Из-за этого потребуют справку о совместном проживании тебя и ребенка от педиатра.
я не тороплюсь, сначала пропишем. Сегодня мужа послали очередной раз. Предложили прописать только его. Ноториально заверенная копия согласия не катит. Надо нотариат в 3х экземплярах. А это не 700, а 2100. Поеду туда теперь я. Мужу можно уже не ехать, он сможет с детьми посидеть. Ехать из Купчино на ЮЗ без детей, это здорово.
Наши поздравления и вам и Ксюне.
Поздравляю! Мы, кстати тоже расширили жилплощадь :080:Правда пока ещё не въехали в новую квартиру.
Девочки !А вы делали укол иммуноглобулина?Я его не нашла.
Я не стала делать, т.к. у этого препарата срок годности 3 года, а мы планируем второго ребёнка годика через 4 :008:
Девочки, а у кого-нибудь детки сосут большой палецй? Как вы на это реагируете?
Синяя ГуСеНиЦ@
20.07.2010, 15:50
Всем привет!
мы вчера были у врача - 5 600 и 61 см.!
А еще нас пожурили что переворачиваться не хотим и показали как научить. С прививками тоже повременить сказали пока жара)
Позджравляю!:flower:
У нас тоже 2 года в этом году:)
:063:
А вы и даты знакомства отмечаете?
Вот и я решила, что проблема в этом. Крис почти все время на диване, вот тоже на пол спустили.
Нашей бы семье такие достижения!)
murrashka
20.07.2010, 16:04
У нас тоже 2 года в этом году:)
:063:
А вы и даты знакомства отмечаете?
Вот и я решила, что проблема в этом. Крис почти все время на диване, вот тоже на пол спустили.
Нашей бы семье такие достижения!)
А мы дату знакомства и дату начала отношений отмечаем,а день свадьбы, так, не очень. т.к.чисто формальное для нас событие это было)хотя и белое платье с фатой и лимузин и т.д. присутствовали.
Мы в этом году отметили 10 лет знакомства и 9 лет отношений))) и 4-ю годовщину свадьбы (выписывались с соночком из РД в этот день)
эх, почти пол-жизни своей с мужем уже) 10 лет из 27)
murrashka
20.07.2010, 16:07
упс, из 28))))))))))))))
Мы в этом году отметили 10 лет знакомства и 9 лет отношений))) и 4-ю годовщину свадьбы (выписывались с соночком из РД в этот день)
эх, почти пол-жизни своей с мужем уже) 10 лет из 27)
Ого, 10 лет, молодцы, поздравляю! Мы с мужем всего 7 лет вместе :)
ЮльСанна
20.07.2010, 17:01
Мы тоже с мужем вместе 7 лет)) иной раз подумаешь,сколько уже лет вместе...А так вроде и время летит не заметно,и кажется.что только вчерась познакомились)) О семи годах прожитых вместе,лишь сын шестилетний напоминает)))
ЮльСанна
20.07.2010, 17:02
Ой,забыла поздороваться)) Всем огромный привет)) Мы воть счас к очередному дохтору поползем...Забодало меня это всё,уже по самое не хачу((
Девочки всем приветик!
Всех с праздниками: годовщинами, крестинами и днями рождения!
Мы сегодня у врача были за месяц +800 гр и +6 см. А еще второй день массаж делаем вот и хочу поинтересоваться если ли среди малышей такие же лентяи как моя дочь? Пока ее гладят улыбается,а стоит начать "работать" руками или ногами орет как резанная. на руки возьмешь ( при том берет массажистка) успокаиватеся,а как опять нужно "работать" снова недовольна. Может это только на первом этапе? у нас впринципе никаких проблем то нет и массаж общеукрепительный. а ей не нравиться почему то!
Ого, 10 лет, молодцы, поздравляю! Мы с мужем всего 7 лет вместе :)
мы тоже с мужем 7 лет вместе
Risha_Bush
20.07.2010, 17:17
Я тоже отрицательная , а муж и сын положительный.Девочки !А вы делали укол иммуноглобулина?Я его не нашла.
Нет, не делала, и даже не пыталась искать! Думаешь надо?
Tanushechka
20.07.2010, 17:23
Таня, с тремя ваще труба. Придеться газель покупать. :)
Да и пока третьего не планирую,а как собирусь,так старший уже вырастет.
Им без разницы!Мы тоже в основном были на мягком.На пол стала класть уже после активных переворотов.
Не переживай!Это же пока спокойствие.Всему научится.
Представляете,мой старший сынуля в свое время так полетел...Лежал на комоде на пеленальнике,край получался сбоку.Я на секунду отвела взгляд,чтобы взять ватный диск...ребенок брык и на полу!Ор,конечно,но с грудью успокоился быстро,а меня долго потряхивало.
В три месяца мы были 58см и 5700,научились переворачиваться в 3 месяца и пять дней.А еще достижение всей нашей семьи-мы расширили жилплощадь
Поздравляю,особенно с жилплощадью!
А мы все вчетвером в одной комнате (правда,33кв.м) в коммуналке...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЮльСанна
20.07.2010, 17:26
[QUOTE Поздравляю,особенно с жилплощадью!
А мы все вчетвером в одной комнате (правда,33кв.м) в коммуналке...QUOTE]
Ого,а как вы там умещаетесь,если не секрет??)) У нас двушка-хрущевка и нам на четверых места маловато будет...В мечтах о большой трёхе))
Tanushechka
20.07.2010, 17:29
А у нас в декабре 7 лет со дня знакомства.Помню,как сейчас,вроде и недавно,а уже 2 ребенка...
Да,я неделю назад почему-то не написала наши параметры - 6090 (+580) гр, 61,5 см (+1 см,но +11.5 с рождения)
Кто-то писал,что деть смотрит телек.Вот и моя...Сейчас я для фона включила канал Меззо,так она смотрит на музыкантов,инструменты и еще комментирует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.