Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
27.08.2010, 00:32
я темку как-то попробовала покачать-он таким взглядом посмотрел типа че это ты мать тут удумала
Милашка Ольга
27.08.2010, 00:37
спите вместе??7
Нет,она начинает ворочаться,кряхтеть там чего-то,я беру сразу и грудь даю-начинает кушать,но глаз не открывает,и все,засыпает опять крепко,снова в колыбельку кладу,правда утром уже(часиков в семь)беру к себе иногда,когда очень спать хочется.:008:
Милашка Ольга
27.08.2010, 00:39
Девочки,Арпине подсказала-подала я объявление-теперь у меня столько помощников по хозяйству(предложений)как с такого количества достойного выбрать:016:
я темку как-то попробовала покачать-он таким взглядом посмотрел типа че это ты мать тут удумала
Наташ, я всё спросить забываю спросить, почему тебе муж запрещает машину водить?
murrashka
27.08.2010, 00:42
Дорогая Арпине, нет, тема не закрыта.
Наша разница в том, что мне никто не помогает, даже от случая к случаю. У тебя, например, муж может за продуктами или в аптеку сходить (зайти после работы). А у меня нет. Примеров у меня ще масса. Я знаю, что ты не поймешь как это трудно, потому что не оставалась совсем одна хотя бы на неделю......
Про "нужно уметь" - если бы я не умела, то жила бы у мамы.
Рассуждения про внешний вид задели за живое. Т.к. мне порой самой становится противно от изображения в зеркале. Но такова жизнь. Маленький ребенок-это маленький ребенок. И я не буду из последних сил пыжится (макияж, прическа, каблуки каждый день), чтобы кому-то понравится.
Про причину конфликтов - внешний вид. Хм.... однобокая, сугубо твоя точка зрения.
Ох, наш папа на неделю в Москву уехал, так я уже одни с мелкими вешаюсь....какой там макияж, одеться бы на улицу не збыть:))
а каблуки с платьем на прогулку...для меня не вариант, когда тащишь на себе коляску с ребенком, велик для старшей, смотришь, чтоб она с лестницы не улетела....
потом на улице сидишь в песочнице, бегаешь за великом или самокатом, и т.д.все мои каблуки позади и впереди, отдохну пока:))
Круто!!!:):))
у меня муж с первым так же. а вот со вторым-я его не взяла:004:
Да мы Крис тоже вместе рожали, а с Коькой я его не взяла, уже не страшно было.
Надолго осталась? "Как-то с 2 месячным" и с самого рождения и до сих пор (на протяжении уже почти 5 мес) - разные вещи.
На даче что ресницы красила?
Я еще забыла...... тебе наверное не пришлось 3 месяца КАЖДЫЙ день КАЖДЫ 3-4 часа сцеживаться (даже ночью). А?
Я не прикрываюсь. У меня времени на прическу не остается.
Упреки в свой адрес по поводу внешнего вида со стороны отца ребенка слышу регулярно. Но еще раз повторяю, пыжится из последних сил не буду.
Да, цеживание- это ужас, у меня есть с чем сравнивать. С Кристинкой 6 месяцев сцеживалась....умереть и не встать.... Сейчас просто на крыльях летаю...покормил и свободааааа:080:
воьми, если есть возможность, мне тут мурашка еще 8 банок обещала:):)
;)
да-да, ждет тебя)))))
Кать, у меня ща варюшка ваще не ест с груди-сцеживаю....посоветуй, как потом с него соскочить? тупо не кормить никак иначе и фсе?
а я как то тож сцеживала в ночи, варька орет уже у папы, я тороплюсь,вскочила, несусь к ним с бутылкой, а ночнушка, простите, в попе застряла, ну прилипла чтоб ее....муж добрый грит-что, засосало?:wife:
)
Блин, засмеялась, чуть детей не ра:085:збудила
Милашка Ольга
27.08.2010, 00:43
Вот объясните мне темной-в книге написано-на пятом месяце жизни кроха ДОЛЖЕН УМЕТЬ сознательно катить мяч и играться с кубиками..........ЭТО ЧТО?Ваши так умеют?
murrashka
27.08.2010, 00:46
это что за книга такая???
может на пятом году, а не месяце))))))
Милашка Ольга
27.08.2010, 00:50
Я тоже сначала перечитала-нет,месяцев)))книга "Моя малышка"Написано еще,что должен лежа на спине поднимать голову,моя так тоже не умеет:001:
Вот объясните мне темной-в книге написано-на пятом месяце жизни кроха ДОЛЖЕН УМЕТЬ сознательно катить мяч и играться с кубиками..........ЭТО ЧТО?Ваши так умеют?
:010:
Тож интересно, наверное опечатка!
Милашка Ольга
27.08.2010, 00:52
:046:книга весго про первый год жизни:046:
Девочки, у моей подруги семейные проблемы, она ищет сейчас кв. 1-ю в аренду, может у кого есть знакомые или сами сдаете , помогите плз!!!!У нее детка 11месяцев.
а у мня Темка засыпает в процессе кормления-примерно в 11
но и встает рано-в 7, поест, иногда засыпает, иногда нет
У нас так же в 11 баиньки у груди, я его в кроватку перекладываю, и до утра в 6-7 кушаем и до 9-10:30 а потом да 15 бодримся:support::support:
murrashka
27.08.2010, 00:57
Я, наконец сегодня доехала с детьми до магазина Рейма и купила Крис комбез. Остались только ботинки-сапоги на осень-слякоть и моя душенька спокойна, ребенок одет до весны.
еще вот такие сапоги ей в закупке заказала
http://jungleboots.ru/webroot/delivery/home/300x187_38-12021.jpg
с пуховиком в морозы носить)
Милашка Ольга
27.08.2010, 00:59
Спокойной ночи всем!Пойду к мужу под теплый бок,а-то скоро с интернетом спать заставит((
Наталик_))
27.08.2010, 00:59
Наташ, я всё спросить забываю спросить, почему тебе муж запрещает машину водить?
потому что:
он деспот, тиран и самодур)))))
а если серьезно, считает, что у меня не тот склад ума и мышления, при котором можно водить машину, потому что у меня есть муж, который меня отвезет куда нужно и захочется, и вообще...он будет беспокоиться:001:
а на самом деле, Жень, я особо не настаиваю)) мне больше нравится, когда меня возят и если честно-боюсь, даже на велосипеде))
и сколько бы мы женщин не встречали на дороге за рулем-:015::015:
они чуть нас не убирали в достаточно простых ситуациях (я уже кое-чего начала понимать, как себя надо и не надо вести на дорогах))))-например, когда по сторонам не смотрят при езде, дорогу не уступают, когда мы на главной...много случаев, последний вот буквально вчера был, дама в возрасте чуть аварию из 3 машин не спровоцирвоала-потому что не смотрела
девочки, никого не хочу обидеть-ну в смысле тех, кто за рулем
Наталик_))
27.08.2010, 01:01
ооо...у меня похожие сапожки)) надеюсь, буду носить этой зимой(в прошлом году не влезала в свежекупленные))
А у меня муж так машыну хотел... А ему пока с квартирой не разберёмся , никаких машин. Так знаете чем он меня купил! Первую на права сдавать отправил! И машина больше полугода была только моя!!))) А потом я его ездить учила! А не наоборот!!! ))):004:
А у меня муж так машыну хотел... А ему пока с квартирой не разберёмся , никаких машин. Так знаете чем он меня купил! Первую на права сдавать отправил! И машина больше полугода была только моя!!))) А потом я его ездить учила! А не наоборот!!! ))):004:
хитрый муж :))
Ножка на ножку
27.08.2010, 01:29
Девочки,Арпине подсказала-подала я объявление-теперь у меня столько помощников по хозяйству(предложений)как с такого количества достойного выбрать:016:
теперь по отзывам от тех, у которых они убирались! причем еще пиши им в личку.:flower:
Например, я хотела сделать ремонт потолков наших, сжу читаю в топике отзывы прям все так круто ну думаю щас закажу у этого мастера ремонт - потом написала в личку одному из ЕГО клиентов.
клиент ответил - да сделал хорошо! но через полгода появились пятна (тоже после протечки делали ремонт) в общем смеси некачественные были. я грю а че вы отзыв написали что все гуд? а она: ну типа тогда все гуд было а потом прошло полгода и мне неохота было искать тему!:009:
хитрый муж :))
ага)))))))))))))
Сероглазая романтика
27.08.2010, 01:42
а моя Ксю засыпает только на ручках (потом дома перекладываю в коляску),чуть покачаю и засыпает
а ночью с нами спит
и засыпает в 3 ночи.
жесть,но не знаю как ее перевести на нормальный режим
Василёк_06
27.08.2010, 01:46
ВЫБРОСЬ ТАКУЮ УМНУЮ КНИГУ:))
а моя Ксю засыпает только на ручках (потом дома перекладываю в коляску),чуть покачаю и засыпает
а ночью с нами спит
и засыпает в 3 ночи.
жесть,но не знаю как ее перевести на нормальный режим
мы гуляли с девочкой ,когда Никитка маленький был. её дочь бодрилась до 7 утра:010:и довольно таки долго....днем спала...надеюсь у вас образуется всё...
Сероглазая романтика
27.08.2010, 01:48
у нас раньше Ксю засыпала в 1.30,а теперь вообще в 3
потом спит до 14часов с перерывами
выматывает(((
Василёк_06
27.08.2010, 01:49
думаю, надо пригласить человека и посмотреть на результат;), не понравится-всегда можно ещё кого-нить найти. моя хорошая знакомая это делает. могу дать телефон.
Василёк_06
27.08.2010, 01:50
у нас раньше Ксю засыпала в 1.30,а теперь вообще в 3
потом спит до 14часов с перерывами
выматывает(((
сочувствую....я не сова, часто ложусь спать в 23.00, вообще бы с ума сошла:065:
Василёк_06
27.08.2010, 01:50
пошла спать, а то пишу до 23.00:))
не, ну это уж совсем круто!
девочки а у всех детки уже осознанно игрухи берут и играют с ними? а то моя вроде как тянется, схватит и тут же отпускает...в ручке совсем ничо не держит :(
Оля(Люблю) у тебя супер статус в контакте ;)
спaсиб,Кaтюфкa! сaмой очeнь нрaвится.
Для тех,кого нет у меня в друганах по какой-то причине,пишу:
(цитата и правда супер)
ЧТОБЫ КОЕ-ГДЕ ПОХУДЕТЬ,НУЖНО КОЕ-ГДЕ НЕ ЖРАТЬ.
девочки а у всех детки уже осознанно игрухи берут и играют с ними? а то моя вроде как тянется, схватит и тут же отпускает...в ручке совсем ничо не держит :(
Я протягиваю Мире игрушку, она ее берет, тянет в рот, перекладывает. На коврике или в кровати ползет до интересующей игрушки, перебирает ее пальчиками.
Светлана Минтаирова
27.08.2010, 02:01
Девочки, всем спасибо за поздравления!:support::support::support:
Светик, полагаю, все понимают, что это была не РУГАНЬ, а ПОЛЕМИКА! а это весьма полезно!
Просто некоторым легко рассуждать ( а некоторым еще и поддакавать) про опрятность, когда находятся в другой ситуации.
У нас просто Катя очень прямой и достаточно резкий человек, не все с ней сталкивались в спорах, поэтому немного завелись.
Лена, я тоже очень рада, что у вас с мужем налаживается
ну и чaво? мошт eй нeохотa,мошт мужикa нaдо,шоп тяжeсти всяки в руки брaл,вонa Люшку мaво пусь бeрёт у жонихи,он eй игрухи дeржaть будeт))
Людвигия
27.08.2010, 02:10
Когда зубов нет неплохо. НО вся проблема в том, что ребенок приучится пить подслащенную воду. Это очень быстро произойдет, а отучить сложно. Появятся зубы и все..... В стоматологии есть даже понятие "бутылочный кариес" (родители дают ребенку пить подслащенную воду из соски) с характерной картиной поражения зубов.
Да у нас соседи по даче с такой проблемой, 2 года а зубов уже почти нет:(
Я-то сильная, БАШКУ ПРОЛОМЛЮ ЕМУ ЕЖЕЛИ ЧАВО и всего делов.
:012:
Ага, дуршлаком)))))))):))
вот, повеселю вас :) покажу мелкого хаккера :))
усиленно печатаем сообщение в аську Ирине-Ришек
Молодцы:))
Девочки, всем спасибо за поздравления!:support::support::support:
У нас просто Катя очень прямой и достаточно резкий человек, не все с ней сталкивались в спорах, поэтому немного завелись.
неееее! Катя у нас добрейшей души человек! :love: нинада Катю обижать! :004: и ничего она не резкий :)
ну и чaво? мошт eй нeохотa,мошт мужикa нaдо,шоп тяжeсти всяки в руки брaл,вонa Люшку мaво пусь бeрёт у жонихи,он eй игрухи дeржaть будeт))
БЕРЕМ! БЕРЕМ! когда первое свидание? ;)
вот объясните мне-сейчас сцеживаю-с 2х грудей-120-140мл-на одно кормление-варюшка съедает все!
до этого я кормила ее-одно кормление-одна грудь? она недоедала?????поэтому может и прибавки у нас скромные? (меня это правда не парит)))
а почему тогда засыпала и выдерживала по 3 часа? уставала сосать?
Мама Колёсика
27.08.2010, 08:43
а вы что ночью кашу кушаете????
ну да, теперь кушаем, мы же грудь теперь совсем не берем, смесь так и продолжаем практически не есть (иногда если припрет нутрилон в себя влить разрешает:), вот и едим всякие кашки и пюрешки...
я не знаю осознанно или нет, но вот кладу какую-нить любимую перед ним, он дотягивается и держит, может по часу держать не отпускать, а если "сидит", и даю - то сразу в рот:) даже если не влезает, все равно туда.
Мама Колёсика
27.08.2010, 08:45
вот объясните мне-сейчас сцеживаю-с 2х грудей-120-140мл-на одно кормление-варюшка съедает все!
до этого я кормила ее-одно кормление-одна грудь? она недоедала?????поэтому может и прибавки у нас скромные? (меня это правда не парит)))
начитавшись молочных фей: "сцеживание - это не показатель, ребенок все равно высосет больше, чем молокоотсос, и если он голодным остается - то спокойным не будет, будет плакать, вертеться, нервничать, а если пососав грудь он лежит спокойно или даже засыпает - то все ок" и тд и тп
ИР. 120-140 им ужe мaло,нaдо грaммов 150-180, конeчно корми с 2х, онa нeдоeдaлa. Мой вeдь тaк жe.Снaчaлa 1й кормилa,потом с 2х нaчaлa,ВРАЧ нaшa нa мой вопрос: Почeму жe он нe плaкaл и нe кричaл,вeдь нeдоeдaл? Отвeтилa,что нe всe дeти кричaт,нeкоторыe тихо смиряются.Вот с чeго я побeжaлa,пюрeшкaф кaш нaпокупaлa и смeсь,зaто я тeпeрь увeрeнa,что мой рeбёнок сыт.
БЕРЕМ! БЕРЕМ! когда первое свидание? ;) a-то Тeмик НАТАШИН -Лисичкин с Викой мутит у АРПИНЕ. Ещё тотa с кeм-тa.Иркинa Вaрвaрa нaрaсхвaт,a я свaво ЛЮШКУ тaк и нe сосвaтaлa ишшо. А про свидaниe,ты простa пипeц кaк дaлeко живёшь ) и я чотa всe встрeчи пропустилa. будeтe в купчинягaх встрeчaться,я,скорeй всeго,приду.Нуу eсли позовётe.Ну я очeнь и очeнь постaрaюсь.
Мама Колёсика
27.08.2010, 09:37
ИР. 120-140 им ужe мaло,нaдо грaммов 150-180, конeчно корми с 2х, онa нeдоeдaлa. Мой вeдь тaк жe.Снaчaлa 1й кормилa,потом с 2х нaчaлa,ВРАЧ нaшa нa мой вопрос: Почeму жe он нe плaкaл и нe кричaл,вeдь нeдоeдaл? Отвeтилa,что нe всe дeти кричaт,нeкоторыe тихо смиряются.Вот с чeго я побeжaлa,пюрeшкaф кaш нaпокупaлa и смeсь,зaто я тeпeрь увeрeнa,что мой рeбёнок сыт.
вот и у меня так же, это то я написала, что мне писали феи, а сама так же, поест две, сморит так на меня обиженно, но молчит, вот только засыпал плохо, приходилось укачивать, дали докорм - смолотил всю бутылку и сразу вырубился. Так и теперь :на ночь скормлю каши бутылку и ухожу из комнаты, он повертится и засыпает, как вспомню эти мучения у груди - рада, что освободилась и он больше не нервничает по поводу кормежек, а то все это время - как ляжем, сначала истерика, потом только трапеза чуть ли не насильно. Ну что, четыре месяца как то прокормились грудью - и то хорошо:):)
scharada
27.08.2010, 10:07
Да, на всю ночь до 7,30- 8,00 утра, потом поест грудь погулит чуть чуть и спать часов до 10,00 потом погулит до 11,00 (ну по времени плюс минус полчаса)и кашу ему дам с сиськой, потом гулять, потом обЭд т.е. грудь и смесь примерно в два потом если гулять не ходили утром идем гулять или делами занимаюсь, потом полдник пюрешка какая-нить с грудью (если захочет) это часов в 17,30 и потом тока ужин после купания в районе 21,00 - полдесятого ВОТЬ и спит. Засыпает САМ.
и я так:)
Здорово, меня конечно пока не напрягает, что укладываемся с грудью, но когда-то же придется отучать(( А как сделать не знаю, кормить раньше, чтоб не засыпал у груди что ля... Бум думать, или не париться и укладываться как есть))
Хе-хе)) Это в каком положении он должен находиться, чтоб "катить мяч"???
Я тоже сначала перечитала-нет,месяцев)))книга "Моя малышка"Написано еще,что должен лежа на спине поднимать голову,моя так тоже не умеет:001:
Вот так мы делаем))
Какие-то игрухи долго держит, а некоторые совсем чуток, может игрухи не вдохновляют)))
scharada
27.08.2010, 10:11
Это что ж вообще никак не понять, что ребенку не хватает? Или пописы считать все-таки верный метод?????
Мама Колёсика
27.08.2010, 10:24
Это что ж вообще никак не понять, что ребенку не хватает? Или пописы считать все-таки верный метод?????
вот и я не знаю, маман мне говорит: ну ты же не писаешь по 12-14 раз в день?!?! и не голодная?!?! конечно, у маленьких все не так, но мой брат месяцев с 4 писал 1-2 раза в сутки, однако был нормальным, спокойным и хорошо набирал в весе, но конечно он искусственник, может поэтому по другому. Колька вот 2 дня грудь не берет, есть все другое, второй раз блин памперс за ночь целый, аж выливается, когда кормила грудью такого не было..
scharada
27.08.2010, 10:44
всем привет)))))))))))))))))))))))))
Даж не поздоровалась)
Мы кстати спали до 8.30, но ночью 2 часа тусили)))
Раньше Степка ночью чаще всего 1 раз ел, а сейчас по 2 получается, сегодня вообще 4, если считать что на ночь он в 8 улегся)))
Galinochka
27.08.2010, 10:45
Посмотрела сейчас фотки со встреч с малышами в контакте, заскочила вам сказать что вы все такие молодцы и красавицы!!!:010:Малыши у всех чудные!!!:love::love::love:
Сюда чего-то давно не заходила, :008:пойду почитаю пока доча спит:support:
Nastushina_mama
27.08.2010, 10:51
Доброе утро!:flower:
Ну и страсти вчера разгорелись... Очень рада, что все утихло и у всех все наладилось.
я "сосед" :))
помнится, ты обещала приехать в Петергоф погулять ;)
давай подумаем когда;)
Киря так же:046:
спaсиб,Кaтюфкa! сaмой очeнь нрaвится.
Для тех,кого нет у меня в друганах по какой-то причине,пишу:
(цитата и правда супер)
ЧТОБЫ КОЕ-ГДЕ ПОХУДЕТЬ,НУЖНО КОЕ-ГДЕ НЕ ЖРАТЬ.
Да,в тему:))
Ну и страсти вчера разгорелись... Очень рада, что все утихло и у всех все наладилось.
не говори;)
Доброе утречко:080:
я вот уже с семи утра бегаю по квартире,жду маму,хочу по магазам поехать:))настроение себе поднять,да купить наряд,завтра у подруги юбилей,завтра еще в парикмахерскую с Кирюней поедем:)
Милашка Ольга
27.08.2010, 11:28
Доброе утро всем!:080::080::080:Арпи,а где найти рекомендации,или это прямо у них надо спрашивать,кто вас порекомендует?
Милашка Ольга
27.08.2010, 11:31
У меня вообще сцедить почти ничего не получается,граммов 50-от силы:046::046::046:Но Настена кушает,прибавляет нормально,писает тоже,значит-выедает сама,сколько ей нужно,за все время один раз докормила ее-от переживаний не осталось ни капельки:001:
Милашка Ольга
27.08.2010, 11:33
Посмотрела сейчас фотки со встреч с малышами в контакте, заскочила вам сказать что вы все такие молодцы и красавицы!!!:010:Малыши у всех чудные!!!:love::love::love:
Где,где,где их МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА..........:091::091::091:
Мама Колёсика
27.08.2010, 11:38
Где,где,где их МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА..........:091::091::091:
http://vkontakte.ru/club16349140
Милашка Ольга
27.08.2010, 11:41
http://vkontakte.ru/club16349140
ааааа..ну это я уже сто раз пересмотрела.Очень все прелестные,а будут фотки с последнего праздника?:))
Праздник в честь Викиных зубов! 22.08.2010 г.-вот этот альбом без фоток:(
Всем доброо утра!:flower:
А мы перевернулись:080::080::080::080: терь лежит мастерство оттачивает :073: Хотя ток покушал, а мне ео не остановить, ток на спину положу, сразу лекжит пыхтит и на живот:046::046::046::046:
ааааа..ну это я уже сто раз пересмотрела.Очень все прелестные,а будут фотки с последнего праздника?:))
Праздник в честь Викиных зубов! 22.08.2010 г.-вот этот альбом без фоток:(
Альбомы с этого праздника на страничке у Виа Блисс (Вика К. и у Арпи.)
стучитесь - и вам откроют :))
Мирочку с 4-я месяцами!!! :support::support::support:
всем Доброе утро! и хорошего дня :flower:
А мы перевернулись:080::080::080::080: терь лежит мастерство оттачивает :073: Хотя ток покушал, а мне ео не остановить, ток на спину положу, сразу лекжит пыхтит и на живот:046::046::046::046:
Поздравляю с переворотом!!! :support::support::support:
Мирочку с 4-я месяцами!!! :support::support::support:
спасибо )))
scharada
27.08.2010, 12:25
С переворотом)))))))))))))))
спасибо )))
Миру с днем рождения)))))))))))))))))))):flower::flower::flowe r:
Ekate-rina
27.08.2010, 12:25
смотри как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть пусть не верит;)
Катюня,
а ваш папа наверное, заревновал, увидев тебя красотулечку такую?)))
Катюх,смотри результат на лицо:):)ошарашила:)
:046: Оля ЛЮБЛЮ позвонила, мы с ней посмеялись на этот счет. Мол теперь не прогнать будет :))
А вообще, если честно..... Татьяна (P baby) меня своим непониманием ОЧЕНЬ сильно расстроила
Ну не понимает девочка что к чему. Ну и ладно.
Причем, я тут не писала, что меня мой нынешний вид меня устраивает. Я лишь написала, что времени у меня на все не хватает. А люди не понимают, еще и бьют в больное место. Мол, ты ленивая, не умеешь время свое распределять, нечего ребенком прикрываться и т.п. А я, мол, вся такая -растакая и можешь мне не говорить, что тебе тяжело (PS едиственный раз пожаловалась и то нашлись те, кто поспешил заклевать).
Остальным спасибо за понимание и поддержку.:flower:
Ekate-rina
27.08.2010, 12:26
Кать я не туда же, я все понимаю, но блин, мы все сделали свой выбор.
Наташа, я даже комментировать не хочу.
Ekate-rina
27.08.2010, 12:29
Кать, у меня ща варюшка ваще не ест с груди-сцеживаю....посоветуй, как потом с него соскочить? тупо не кормить никак иначе и фсе?
а я как то тож сцеживала в ночи, варька орет уже у папы, я тороплюсь,вскочила, несусь к ним с бутылкой, а ночнушка, простите, в попе застряла, ну прилипла чтоб ее....муж добрый грит-что, засосало?:wife:
:046::046::046::046::046:
Муж с чувством юмора. Ира, спроси в топике "консультации по грудному вскармливанию". Так консультанты тебе помогут (мне помогли). Я если честно не знаю что тебе посоветовать.
Ножка на ножку
27.08.2010, 12:30
вот и я не знаю, маман мне говорит: ну ты же не писаешь по 12-14 раз в день?!?! и не голодная?!?! конечно, у маленьких все не так, но мой брат месяцев с 4 писал 1-2 раза в сутки, однако был нормальным, спокойным и хорошо набирал в весе, но конечно он искусственник, может поэтому по другому. Колька вот 2 дня грудь не берет, есть все другое, второй раз блин памперс за ночь целый, аж выливается, когда кормила грудью такого не было..
вот вот я ночью Вике никогда раньше не меняла а сегодня в 3 ночи она проснулась давай гульть, смотрю памперс пипец какой полный хотя вроде перед снов в 22 00 меняла..:010:
всем привет)))))))))))))))))))))))))
Даж не поздоровалась)
Мы кстати спали до 8.30, но ночью 2 часа тусили)))
Раньше Степка ночью чаще всего 1 раз ел, а сейчас по 2 получается, сегодня вообще 4, если считать что на ночь он в 8 улегся)))
Вика тоже че то сегодня тусила часа 1,5))):014:
Доброе утро всем!:080::080::080:Арпи,а где найти рекомендации,или это прямо у них надо спрашивать,кто вас порекомендует?
иногда в своих объявах они же сам копируют отзывы (от своих клиентов), попроси - и пусть они напрягутся сами)
слушай, а какие у них расценки? я хочу ген. уборку замутить с мытьем окон и т.д. а я не достаю до окон.
спасибо )))
и мы поздравляем!:)
доброе утро!
Ekate-rina
27.08.2010, 12:34
Попробовала сегодня Мил Маму первый раз. Мне то и выдали за все время одну банку.
не понравилось. Кому отдать?
Катя, ты просто не успела распробовать.
Всем боброго утречка!:flower: Вчера у нас было море гостей - все решили в один день нас навестить, дык мы выпали из общения, а тут таааакие страсти!!!:010::010: Сл.Б. что все помирились и все ОК!:support:
Сегодня уже успели сдать кровушку-как мы плакали и ругались на эту тётку, которая дважды глубоко проткнула нам пальчик!!!:wife::wife::wife:
Зато на обратном пути рубанулся в машине и я возле парадной час сидела бамбук курила...:004:
Сегодня вечерком планируем равнуть в сторону Выборга на ралли...:support::support::support:
:support::support:
а он сам позвонил!!!
все ок, извинился,что чушь сказал, сказал: вернемся в питер и все решим, если что, то будет у нас Софья Романовна...вот, и то что меня любит и очень рад:love::love:
:080::080::080::080: Поздраляю!!!:flower::flower::flower:
санта барбара нервно курит в углу)))))))))))
:046::046::046:
Усилия папика не прошли даром!:004::004::004:
Следующим пунктиком у него было...откормить?:046::046::046::046:
Ножка на ножку
27.08.2010, 12:40
Elusha
Лен, а если мальчик будет то как назовете?)))
Поздравляю с переворотом!!! :support::support::support:
С переворотом)))))))))))))))
Спасибки!!!:support::support::support:
Миру с днем рождения)))))))))))))))))))):flower::flower::flowe r:
Присоединяюсь, С мини юбилейчеком!:flower:
А вообще, если честно..... Татьяна (P baby) меня своим непониманием ОЧЕНЬ сильно расстроила
:010: Катюш, я все понимаю, и не клюет тебя никто, тебе во много раз сложней никто не спорит! Но ты ж вчера смогла себя и папу вашего порадовать, и у всех было хорошее настроение, Желаю тебе побольше свободных минут, чтоб хватало времени на маленькие радости:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем боброго утречка!:flower: Вчера у нас было море гостей - все решили в один день нас навестить, дык мы выпали из общения, а тут таааакие страсти!!!:010::010: Сл.Б. что все помирились и все ОК!:support:
Сегодня уже успели сдать кровушку-как мы плакали и ругались на эту тётку, которая дважды глубоко проткнула нам пальчик!!!:wife::wife::wife:
Зато на обратном пути рубанулся в машине и я возле парадной час сидела бамбук курила...:004:
Сегодня вечерком планируем равнуть в сторону Выборга на ралли...:support::support::support:
Усилия папика не прошли даром!:004::004::004:
Следующим пунктиком у него было...откормить?:046::046::046::046:
Нас тож тетка мучала, а вы по сигналу зашли, а то мы без ды нам устроили:wife::wife::wife:
Аленка, будем вас зырить по трассе мы в Высоцк сеня стартуем:073:
И не говори, кормлю я терь по требованию папусика нашего:046::046::046: он считает, что я Даника мало кормлю:010:
доброго утра момочки!
мы вчера вечером попали под такой дождь на прогулке, коляска была закрыта полиэтиленом, но Макс умудрился у меня ноги "в окошко" вытащик и в итоге у него джинсы внизу были мокрые как будто он по лужам ходил.. ужас!
у меня чето вообще мало молока уже стало, а мелкий все старается чего выжить из сисек в итоге опять разодрал мне все соски болят ужас как, мажу зеленкой и бепантеном, но все равно зудят! Если честно уже хочу заканчивать это мероприятие (кормление грудью) потому что удовольствия никакого все равно в каждое кормление съедает пошти 120 грамм смеси, а грудь это уже так побаловаться да успакоить его!
:support::support:
а он сам позвонил!!!
все ок, извинился,что чушь сказал, сказал: вернемся в питер и все решим, если что, то будет у нас Софья Романовна...вот, и то что меня любит и очень рад:love::love:
пупсики, рада за тебя Леночка
я своему мужу сказала, что девочка на форуме уже второго ждет сразу, а он мне так быстро пошли делать дочу...:)) и ведь тоже хотим Софью, только у нас будет тогда Софья Дмитриевна!
Ekate-rina
27.08.2010, 12:49
Лена, рада, что у тебя все наладилось!
привет всем....
девочки, ну 7й день температура у меня...ну что это за ***твою маму((((((((((((
добейте меня(((((((((((((((((
150-180?!?!да лана!!!! она из бутылки то 120 недоедает, остается то по 10. то по 40гр....
девченки, ну что вы прям...страсти...ну обсудили некоторые проблемы, ИНТЕРЕСНО хоть....а то иногда тоскливо становится-жрачки-срачки одни)))))
просто надо поспокойней реагировать, для кого то каблучки-реснички-бантики важно, мне например это по фигу, никогда я не буду вставать вперед мужа и выдрючиваться перед ним...предпочитаю. чтоб мне кофе в постельносили)))а для этого я лучше вечером его тр*хну как следует чтоб искры посыпались))))
девченки, ну что вы прям...страсти...ну обсудили некоторые проблемы, ИНТЕРЕСНО хоть....а то иногда тоскливо становится-жрачки-срачки одни)))))
просто надо поспокойней реагировать, для кого то каблучки-реснички-бантики важно, мне например это по фигу, никогда я не буду вставать вперед мужа и выдрючиваться перед ним...предпочитаю. чтоб мне кофе в постельносили)))а для этого я лучше вечером его тр*хну как следует чтоб искры посыпались))))
аж до слез! молодец!
Ириш, а чего врачи то говорят, что у тебя так долго температура держится?
Elusha
посмотрела сейчас фотки ваши свадебные! и вот что РОМА ТВОЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ, ЭТО У НЕГО В ГЛАЗАХ ЧИТАЕТСЯ, просто надо тебе брать его в руки "и воспитывать"!Вы очень красивая пара!
Ekate-rina
27.08.2010, 12:56
По поводу засыпаний и сна.
У нас режим. Мы в 20.00 купи-купи, а потом баинька. Засыпает в 20.30-21.00 на груди. И спит до 8-9 утра!
Спит со мной, ночью есть 4-5 раз (не просыпаясь).
А вообще он у меня целыми днями на груди. Ест каждые 1-1,5-2 (максимум) часа. :010::010:Я уже жду-не дождусь когда перерывы увеличатся. В молочных феях говорят, что это нормально.
Ekate-rina
27.08.2010, 12:59
про искры из глаз :046::046::046::046:
ты, Ира, молодец.
Ириш, а чего врачи то говорят, что у тебя так долго температура держится?
!
да ничего не говорят...
-антибиотики пьете?
-пью
-ну ждите, не сразу ж...
ksundeel
27.08.2010, 13:01
Девочки привет.Подскажите что купить Темке от кашля
Нам амбробене сироп прописывали! А от красного горла лизобакт!
Всем доброе утро!:flower:
Мама Колёсика
27.08.2010, 13:10
Катя, ты просто не успела распробовать.
Ага, я сейчас даже водой не заливаю, жру ложкой, нужно крестины быстрее организовывать, а то а новое платье не влезу:001:
Elusha
Лен, а если мальчик будет то как назовете?)))
У нас девочка будет:ded: я уверена...
а мальчика я не согласна:004:
доброго утра момочки!
пупсики, рада за тебя Леночка
я своему мужу сказала, что девочка на форуме уже второго ждет сразу, а он мне так быстро пошли делать дочу...:)) и ведь тоже хотим Софью, только у нас будет тогда Софья Дмитриевна!
Софья - это имя у нас даже не обсуждается, я чуть ли не в начальных классах сказала, дочка - Сонечка!! а ведь звучит - Покровская Софья Романовна!!:love:
Лена, рада, что у тебя все наладилось!
Спасибо, Катюш, у тебе всего хорошего:)
:023::023::023:
Мама Колёсика
27.08.2010, 13:12
Elusha
посмотрела сейчас фотки ваши свадебные! и вот что РОМА ТВОЙ ТЕБЯ ЛЮБИТ, ЭТО У НЕГО В ГЛАЗАХ ЧИТАЕТСЯ, просто надо тебе брать его в руки "и воспитывать"!Вы очень красивая пара!
Спасибо.Приятно очень.
Да нас неблизкие знакомые вообще за родственников принимают, типа похожи стали, да и говорим иногда в один голос одно и тоже..
а я вот вернусь и возьму пример с Иры-ришек:)
scharada
27.08.2010, 13:13
привет всем....
150-180?!?!да лана!!!! она из бутылки то 120 недоедает, остается то по 10. то по 40гр....
Ир, поправляйтесь уж быстрее!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про искры - 5 баллов))))))))))))))))
Синяя ГуСеНиЦ@
27.08.2010, 13:15
Девочки, а 750 рублей за сеанс массажа - это адекватная цена? Сколько сейчас вообще в среднем по городу?
600. Это самая что ни на есть средняя. Наш массажист за столько и работает;)
оооооооооо... Нарвская... любимая моя Нарвская...
как же скучаю :0009:
Девочки, ещё раз огромное спасибо всем за поздравления! :flower:
мы хотели в ресторанчик, но не пошли из-за того, что у Тимы вчера температура
была (ттт сегодня нет). назаказывала я вкусняшек домой (в том числе и суши :080::080::080:)
и посидели мы славненько) даже бокальчик вина выпила :008:
Тимон будет крепко спать :))
И я Нарвскую нежно лю. Хоть и не жила там никогда!
Девочки, у моей подруги семейные проблемы, она ищет сейчас кв. 1-ю в аренду, может у кого есть знакомые или сами сдаете , помогите плз!!!!У нее детка 11месяцев.
У нас так же в 11 баиньки у груди, я его в кроватку перекладываю, и до утра в 6-7 кушаем и до 9-10:30 а потом да 15 бодримся:support::support:
Света Лучас писала, что у нее знакомые сдают квартиру, правда в пригороде!
Какие людииии! Возвращайся уже давай к нам!:)
привет всем....
Ира, ты супер! Зннойная женщина))))
Девочки, прикиньте я кукушка:wife::wife::wife: Читаю свой электронный билет - оказывается я не 3-е сентября заказала, а на 2-е:010: хорошо сейчас увидела!!!
Кто уже летал с малышом - ребенок в самолете где находится? На руках у мамы? А как кушать:008: (мне лететь 4 часа, ужас:001:)
Света Лучас писала, что у нее знакомые сдают квартиру, правда в пригороде!
Там двушка
всем привет!!!!!!!!!!!!!!девочки, а у нас что-то странное творится с кормлениями.... то Ярик просит кушать через 1.5 - 2 ч., а иной раз так разоспится и разыграется, что пропускает кормление, и интервал между кормлениями получается 5 ч.!!!!!!!!!
Привет, КРАСОТОЧКИ.
Соскучилась. Вроде все новости узнала.
Леночка, тебе наши поздравления. Здоровья крепкого.
Ириша, поправляйся скорее.
Мирусю и Свету с днюшкой.
Свое мнение выскажу.
С детьми не просто, но приятно. А уж с первым тяжелее, чем с 2мя мне. Я когда остаюсь с маленькой, у меня такой релакс, а со старшей, я с одной зашивалась. А если детенок болеет, так совсем тяжко.
У нас тут такие замечательные мамочки, у всех все убрано, все красивые. Девочки, я восхищаюсь.
Вот сижу за компом, игрухи разбросаны, сама не причесалась. Но детки у меня накормлены и причесаны, это главное. Я к тому, что всех хочу похвалить. Буду стремиться к чистоте и порядку, но без фанатизма.
В Катином трудолюбии, работоспособности не сомневалась. С легкостью справляться с такой ситуацией мало кто может, а у Кати хорошо получается.
А еще скажу, что все дети разные. Девочки, у кого детки пораньше родились не обижайтесь, я вот тут выскажу мысли свои.
Старшая родилась в 37 недель ( смешно, конечно, т к доношенная беременность), ее попросили, она сама не собиралась. Так вот, были неврологические проблемы, ребенка спокойным нельзя было назвать. Маленькую я доносила, то ли до 40, то ли до 41 ровно, врачи не могли сроки поставить. Ребенок абсолютно спокойный, внимания требует в разы меньше, чем старшая. Гораздо проще.
Я родилась в 35/36, мама тоже ничего хорошего не рассказывала, оры, просыпания каждый час и т д.
Я понимаю, что мои примеры выборкой назвать нельзя, но у меня сложилось ощущение, что детки, которые раньше родились требут повышенного внимания первое время, мамочкам с ними постоянно приходится находиться.
Так что Катюшу поддержу. ИМХО ей гораздо сложнее, чем мне. А я ничего не успеваю, так что ей делать??? Я хоть в ночи могу в магазин съездить, т к дети дома спят под присмотром папы.
Милана, Алиса.
Там двушка
свет, а за сколько сдают и где, напиши в личку:love: япередам может ей и подойдет!
Мама Колёсика
27.08.2010, 13:21
Позвонила Ромке, прочитала Ирино сообщение, получила ответ:" ВОТ ЧТО ТО ТОЛКОВОЕ ЕСТЬ В ЭТОМ ЛВ, СЛУШАЙСЯ УМНЫХ ЖЕНЩИН"!!!!
Мама Колёсика
27.08.2010, 13:23
[QUOTE=Милка;47525040]Привет, КРАСОТОЧКИ.
Девчонки - КРАСАВИЦЫ!!!:love:
У нас девочка будет:ded: я уверена...
а мальчика я не согласна:004:
Софья - это имя у нас даже не обсуждается, я чуть ли не в начальных классах сказала, дочка - Сонечка!! а ведь звучит - Покровская Софья Романовна!!:love:
Ленок, с вашими фамилией и отчеством все будет звучать шикарно.
Ириша, :love:.
Ekate-rina
27.08.2010, 13:28
Привет, КРАСОТОЧКИ.
Соскучилась. Вроде все новости узнала.
Леночка, тебе наши поздравления. Здоровья крепкого.
Ириша, поправляйся скорее.
Мирусю и Свету с днюшкой.
Свое мнение выскажу.
С детьми не просто, но приятно. А уж с первым тяжелее, чем с 2мя мне. Я когда остаюсь с маленькой, у меня такой релакс, а со старшей, я с одной зашивалась. А если детенок болеет, так совсем тяжко.
У нас тут такие замечательные мамочки, у всех все убрано, все красивые. Девочки, я восхищаюсь.
Вот сижу за компом, игрухи разбросаны, сама не причесалась. Но детки у меня накормлены и причесаны, это главное. Я к тому, что всех хочу похвалить. Буду стремиться к чистоте и порядку, но без фанатизма.
В Катином трудолюбии, работоспособности не сомневалась. С легкостью справляться с такой ситуацией мало кто может, а у Кати хорошо получается.
А еще скажу, что все дети разные. Девочки, у кого детки пораньше родились не обижайтесь, я вот тут выскажу мысли свои.
Старшая родилась в 37 недель ( смешно, конечно, т к доношенная беременность), ее попросили, она сама не собиралась. Так вот, были неврологические проблемы, ребенка спокойным нельзя было назвать. Маленькую я доносила, то ли до 40, то ли до 41 ровно, врачи не могли сроки поставить. Ребенок абсолютно спокойный, внимания требует в разы меньше, чем старшая. Гораздо проще.
Я родилась в 35/36, мама тоже ничего хорошего не рассказывала, оры, просыпания каждый час и т д.
Я понимаю, что мои примеры выборкой назвать нельзя, но у меня сложилось ощущение, что детки, которые раньше родились требут повышенного внимания первое время, мамочкам с ними постоянно приходится находиться.
Так что Катюшу поддержу. ИМХО ей гораздо сложнее, чем мне. А я ничего не успеваю, так что ей делать??? Я хоть в ночи могу в магазин съездить, т к дети дома спят под присмотром папы.
Милана, Алиса.
Девченки- просто красотки!!!!!!
Спасибо, Женя за поддержку.
Про недоношенность и неврологич. проблемы ты прям в самую точку! У Саши повыш. возбудимость ( из-зи повыш. внутричрепное давления, киста в гол. мозге), Недотрога жуткий, скандалист, гипреактивный.
спасибо, дорогие!!!я вас оч люблю)))
Света, вас с днюшечкой!:flower:
геделикс сироп
Привет, КРАСОТОЧКИ.
Милана, Алиса.
женя! девочки просто прелесть!!!
Позвонила Ромке, прочитала Ирино сообщение, получила ответ:" ВОТ ЧТО ТО ТОЛКОВОЕ ЕСТЬ В ЭТОМ ЛВ, СЛУШАЙСЯ УМНЫХ ЖЕНЩИН"!!!!
ну фсе, я превращаюсь в классика, меня цитируют, пайду убьюсь:110::046::046::046:
Мама Колёсика
27.08.2010, 13:34
Ленок, с вашими фамилией и отчеством все будет звучать шикарно.
Ириша, :love:.
Вот за имя с фамилией я Ромку и полюбила:):):)
А то была бы какая-нить Пупкина Софья Ефимовна (надеюсь ни у кого мужей так не зовут:008:) :010: уже не то...:ded:
Вот за имя с фамилией я Ромку и полюбила:):):)
А то была бы какая-нить Пупкина Софья Ефимовна (надеюсь ни у кого мужей так не зовут:008:) :010: уже не то...:ded:
:046::046::046::046::046:
Женя, девочки прлестны!!!:love:
Ириш, повеселила))) :))
Ekate-rina
27.08.2010, 13:44
Девчонки, похожи?
Ой девушки, мне плохо! Мы завтра переезжаем! Не могу себя заставить вещи начать собирать! Муж на работе! А у меня руки не поднимаются начать что-то делать! (((( Страшно! 9 лет квартиру "строили" и вот она почти готова, а мне СТРАШНО!:001::001::001::001:
Наталик_))
27.08.2010, 13:46
девульки, приветики)))
а мы проспали сегодн и проснулись за 15 до начала массажа))
Света, Мирочку с 4-мя месяцами))
Олька, у нас в невестах ваще то Варя Иришкина была-но она дева ветреная, всем улыбается, особенно Саньку Катюшкиному)))А Гелька хаааарошая))))) Илюньке понравится)))
Каюш, про деток-у Темки тоже в голова кисты (это из-за КС, но они рассасываются, так что не переживай, и к году детишки наши с тобой догонят доношенных деток), мне невролог тоже говорила про возможные задержки в моторном развитии
а ты вообще у нас героическая дама!!!!
Ира, повеселила)))))
Девчонки, похожи?
По мне так одно лицо!))) Только ротик вроде другой!)))
Наталик_))
27.08.2010, 13:49
Женя-Милка, до чего девчушки хороши)) прелесть)))
и про уставание-мне вроде бы вот вообще грех жаловаться, у нас папа дома работает, куда надо всегда отпускает...но к вечеру я почему то всегда вымотанная-выжатая..как тот лимон
хозяйство то все жеж на мне, и с ребенком львиную долю времени я провожу...так что тоже...совсем нелегко бывает
а Темку папе далеко не всегда можно отдать и отдохнуть самой...
Наталик_))
27.08.2010, 13:50
Кать, верхняя фотка твоя или это Санек??? одно лицо вообще....
Синяя ГуСеНиЦ@
27.08.2010, 13:53
Катюш, одно лицо!
Ой девушки, мне плохо! Мы завтра переезжаем! Не могу себя заставить вещи начать собирать! Муж на работе! А у меня руки не поднимаются начать что-то делать! (((( Страшно! 9 лет квартиру "строили" и вот она почти готова, а мне СТРАШНО!:001::001::001::001:
это ж здорово!
не бойся :flower:
Кать, точно одно лицо!
это ты маленькая или папа ваш?
Ekate-rina
27.08.2010, 14:04
Это наш папа ( Саша- маленький клон Юры :)) ).
Девчонки, похожи?
очень!
во дает))))))))))))))) даю волшебного пендаля!!!! БАЦ!))))
дафай начинай, глаза боятся-руки делают. Главное-подписывай что где, а то потом фик найдешь)))
это ж здорово!
не бойся :flower:
во дает))))))))))))))) даю волшебного пендаля!!!! БАЦ!))))
дафай начинай, глаза боятся-руки делают. Главное-подписывай что где, а то потом фик найдешь)))
Пасиб! Ладно, понеслось!!!!!!:065::065::065:
Людвигия
27.08.2010, 14:10
Девчата привет!
Милана, Алиса.
Женя, девчата очаровательны!!!!!!!!:love:
Девчонки, похожи?
Кать очень похожи!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.