PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Manun'ja
01.07.2010, 19:32
Нас гроза с уроганом мимо прошла :004:

Зато у меня из окна свежестью повеяло!!!! Ля ля ляяяяя!!
Монте карло рулит, второй часок спимс:004::004::004::004:

JeDo
01.07.2010, 19:35
Привет, девченки.
Саня у меня 3 дня очень беспокойный, т.к. рахит наш что-то стал прогрессировать :((
Сегодня ходили в поликлинику. Просидели в очереди 4 (!) часа. У меня нервы сдают в таких очередях. Грудничковый день, а прут все кому не лень. То осмотр перед прививкой, то справка в санаторий , то еще что-нибдуь. Сначала поругалась с врачем, после чего пошла к заведующей. Хорош хоть тепер грудью кормлю, а то не знаю как в таких очередях сидеть.
Вытребовала МД Мил Маму :)) Сижу наворачиваю :))

во-во! меня тоже бесит это!!! мы оба раза 30 минутами отделались, но то, что приходят
взрослые дети в большом количестве - это раздражает. один день для малявочек и всё
равно прутся в последний момент.

Я вот все подумываю вас к себе в гости зазвать. На холодный борщ, например :))
Только вот не знаю, сколько человек может вместить моя кв-ра :)) 38 кв.м. :))

эээээээх... я хочуууу... но ты далеко((

всё обязательно нужно повторить:)):))
а уже во все свои вещи влезаю:008:

везука тебе, Натуль) а у меня ещё 8 кг и никуда не уходят, блин :(
мне все говорят, мол, перестанешь кормить - сразу уйдут.
надеюсь...

погодка сегодня вообще... гром и дождь, через 10 минут солнце...

Fiesta
01.07.2010, 19:36
ОЙ!!!А НА УЛИЦЕ УРАГАН ПО ХОДУ!!!!!!!!!!!!
Ага! С тропическим ливнем:001:!!!!!!!! Срочно эвакуировались с балкона:001:

Лиса86
01.07.2010, 19:37
надеюсь...

Может по этому и ушли мои кг?! я только до месяца кормила.

JeDo
01.07.2010, 19:38
Муж уехал на пару часов, мелкий спит, а меня на поболтать пробило:))) Кать, про как покормилась бы, если б не грудь:)) Поскольку мы только день назад завязали со смешенным, смесью мы давно докармливаемся, так вот,понесло нас очередной раз в Ашан:)) Но, у нас уже стандартный набор в сумке:термосок на 200мл кипятка, бутылка холодной воды, маленькая банка смеси и чистая бутылочка, так Вася посреди Ашана устроил нам выревку, пришлось прямо там стоя на руках разводить смесь и кормится:) Так что мы теперь без этого набора точно никуды!!!!

не, ну а чего делать, если деть кушать хочет?! правильно сделали :)

А Катюха ж раньше сцеженным только кормила. Поэтому да - обломно было бы...

JeDo
01.07.2010, 19:41
Может по этому и ушли мои кг?! я только до месяца кормила.

я думаю, потому что ты и набрала-то немного совсем! умница)
14, да? это не мои двадцать **** пип... вслух такое низзззя)
а Женя чего?! Женя жрала всё, что не прибито! А всё, что прибито - отрывала
и тоже ела :)) теперь ругаю себя за это... со вторым таких ошибок постараюсь
не совершать!

Manun'ja
01.07.2010, 19:42
А Катюха ж раньше сцеженным только кормила. Поэтому да - обломно было бы...

Ну да, но его вроде тоже сколько то хранить без холодильника мона, или я ошибаюсь?:009::009::009: Но блин, я б наверно с таким походом в поликлинику точняк бы обломалась т.к. ни когда не планирую там по столько сидеть и ничего с собой не беру!А судя по всему надо бы!!!

Manun'ja
01.07.2010, 19:44
Такс, девочки, кто заканчивал уже с ГВ, скажите если я вот по сути кормить закончила, но молоко по чуть чуть все таки в груди накапливается, оно само потом как бы "испариться" или мне что то делать надо иначе я могу себе навредить?? В общем как правильно то закончить это?

Shushа
01.07.2010, 19:47
Алена вот такой?
http://www.baby-up.ru/files/catalogphoto/1270194432.jpeg
Если не будет больших, то маленькие брать и сколько?
И сколько он примерно стоит (хотя бы у нас):009:

Ага, он самый :) Да купи сколько сможешь! :008: Большая банка стоит 934 рубля

Зато у меня из окна свежестью повеяло!!!! Ля ля ляяяяя!!
Монте карло рулит, второй часок спимс:004::004::004::004:

У нас тоже свежо, после первой грозы :)

Йулько
01.07.2010, 19:49
привет мамочки!

пошли мы сейчас гулять сделали два круга по двору и такая гроза началась бегом домой, Макс у меня так хотел спать, что даже никак не отреагировал на то что я его в подъезд завожу и все такое, сейчас спит в коляске в коридоре, а дождь закончился, не знаю сколько еще проспит, но хоть посвежее стало, а то блин ужас какой то. Вот собрались на дачу не знаю поедем теперь или нет, но скорей всего поедем потому что на все дни передают жару опять, а я больше не могу плавится в городе.
Сегодня ходили в педиатору, карапузик наш весит 7145гр и рост 64 см, вот такие мы большие! А еще блин сдавали кровь и у нас там короче штука одна на Э ... называется вообщем повышена сильно аллергены короче у нас, только вот теперь бы понять на что аллергия, и на груди высапало мелкие прыщички, я сначала думала что потничка из-за жары, а доктер сказала что аллергия, теперь мама на жесткую диету :(, бедная моя крошка вот только аллергии нам не хватало!

Мама Колёсика
01.07.2010, 19:54
мы тож прогулялись все таки- 2 часа успели до ливня, пару капелек только на себя поймали, а вроде и дождь прошел, свекровь что ли загнать пару кружков по парку пробежать?!?!
тут прикол: у нас тут тетка с коляской гуляет, это пипец, я круг один по парку минут 15 иду, тихо нога за ногу, она же за это время раза три мимо меня пробежит, мы с мужем ржем: говорим мы время нагуливаем подольше. а она километраж: наверно нянька чья то и деньги получает за пройденные километры:):):)

JeDo
01.07.2010, 19:54
привет мамочки!

пошли мы сейчас гулять сделали два круга по двору и такая гроза началась бегом домой, Макс у меня так хотел спать, что даже никак не отреагировал на то что я его в подъезд завожу и все такое, сейчас спит в коляске в коридоре, а дождь закончился, не знаю сколько еще проспит, но хоть посвежее стало, а то блин ужас како

а мы так и не пошли...

ой, не говори, Юль, ужас - дышать нечем!

JeDo
01.07.2010, 19:56
мы тож прогулялись все таки- 2 часа успели до ливня, пару капелек только на себя поймали, а вроде и дождь прошел, свекровь что ли загнать пару кружков по парку пробежать?!?!
тут прикол: у нас тут тетка с коляской гуляет, это пипец, я круг один по парку минут 15 иду, тихо нога за ногу, она же за это время раза три мимо меня пробежит, мы с мужем ржем: говорим мы время нагуливаем подольше. а она километраж: наверно нянька чья то и деньги получает за пройденные километры:):):)

худеееееееееет!
я вот пару раз заставила себя быстро пройтись и усё)) энтузиазм закончился
на этом)) жарко потом очень... и так-то жарко.

Мама Колёсика
01.07.2010, 19:59
худеееееееееет!
я вот пару раз заставила себя быстро пройтись и усё)) энтузиазм закончился
на этом)) жарко потом очень... и так-то жарко.

да там уже скелет один, что же ш дальше то с ней такими темпами будет?!:010::010:

Мама Колёсика
01.07.2010, 20:01
не совершать!

+1 у меня теперь уже 6 кг (три у мамы наела в гостях):001::001:
что же будет, когда я скоро к ней на месяц поеду:010:
по приезду подружусь с этой теткой, бум с ней на пару гонять по парку:046::046:

Йулько
01.07.2010, 20:01
все пошла вещи собирать на дачу, а то муж сейчас приедет, а я за ноутом сижу, а еще ведь и покушать надо пока карапуз спит! девульки всем хороших выходных, мы поехали!

murrashka
01.07.2010, 20:19
надеюсь...
[QUOTE]

[QUOTE=JeDo;45653935]я думаю, потому что ты и набрала-то немного совсем! умница)
не совершать!

Не переживай)
Я уже рассказывала, что как кормить перестала, похудела так, что не знала как потолстеть. Потом все в норму пришло, видимо гормоны.

Кстати я поправилась сильно не когда беременная была, а пока кормила.

Сейчас тоже замечаю, что медленно поправляюсь(((( так что про меня можно сказать, что я ПОКА влезаю в добеременные вещи:)):010:

JeDo
01.07.2010, 20:37
Не переживай)
Я уже рассказывала, что как кормить перестала, похудела так, что не знала как потолстеть. Потом все в норму пришло, видимо гормоны.

Кстати я поправилась сильно не когда беременная была, а пока кормила.

Сейчас тоже замечаю, что медленно поправляюсь(((( так что про меня можно сказать, что я ПОКА влезаю в добеременные вещи:)):010:

))))))) "пока влезаю"))

спасибо) на это надеюсь) ну, и на спорт, когда чуть подрастёт сынок...
в зал хожу с удовольствием, а дома не могу заставить себя заниматься.
лентяйка и обжора :))

Леди Сотофа
01.07.2010, 20:47
Девочки, всем привет!
Скажите, а вы в жару малышей в ванне купаете? И в какой - как обычно, или прохладнее воду делаете?
Мы что-то в последнее время почти полностью на душ перешли... У нас жара страшная - вчера 34, сегодня 36...

Милка
01.07.2010, 20:50
Мы сегодня у неврапотолога были, платно в ДБ№5 им. Филатова. Сказала делать обязательно перерывы между кормлениями не меньше, чем 2 часа. Длительность кормления 10-15 минут, максимум 30. Проблем по неврологии не увидела. Говорит все наше беспокойное поведение - это животик.
В 2 месяца мы весим 4778, а рост 57 см. Итого + 700 гр и +3 см.
Записалась на массаж, начнем с понедельника. Массажиста посоветовала невропатолог.
А мы завтра идем к Корень. Света, она тебе понравилась?

не совершать!

Да ерунда все это, я одну траву жевала, а каждый раз +23. В первый раз мигом ушли, а сейчас зависли на мне. Страдаю. Правда я за день до родов мы с Ксенией по 2Шу навернули, чтобы не обидно было. Так что не только траву жевала.
Думаю, что это не только от количества сожранного зависит.

Ножка на ножку
01.07.2010, 21:00
может собеседник не включил видео или камера отсутствует, не работает:004:

Я вот все подумываю вас к себе в гости зазвать. На холодный борщ, например :))
Только вот не знаю, сколько человек может вместить моя кв-ра :)) 38 кв.м. :))

я уже в пути))))):flower:
кстати цветы только сегодня завяли прикинь)

привет мамочки!

пошли мы сейчас гулять сделали два круга по двору и такая гроза началась бегом домой, Макс у меня так хотел спать, что даже никак не отреагировал на то что я его в подъезд завожу и все такое, сейчас спит в коляске в коридоре, а дождь закончился, не знаю сколько еще проспит, но хоть посвежее стало, а то блин ужас какой то. Вот собрались на дачу не знаю поедем теперь или нет, но скорей всего поедем потому что на все дни передают жару опять, а я больше не могу плавится в городе.
Сегодня ходили в педиатору, карапузик наш весит 7145гр и рост 64 см, вот такие мы большие! А еще блин сдавали кровь и у нас там короче штука одна на Э ... называется вообщем повышена сильно аллергены короче у нас, только вот теперь бы понять на что аллергия, и на груди высапало мелкие прыщички, я сначала думала что потничка из-за жары, а доктер сказала что аллергия, теперь мама на жесткую диету :(, бедная моя крошка вот только аллергии нам не хватало!

вот у вики тоже так.. на груди...
а вот эта аллергия - высыпало и что дальше?? ну ребенок не чешется не плачет... что в этой аллергии такого криминального?

Девочки, всем привет!
Скажите, а вы в жару малышей в ванне купаете? И в какой - как обычно, или прохладнее воду делаете?
Мы что-то в последнее время почти полностью на душ перешли... У нас жара страшная - вчера 34, сегодня 36...

я под душем днем когда жарко, освежаю ее и перед сном. кстати сейчас я только под душем купаю ее.. достало мыть ванну на 1 минуту :065:

Милка
01.07.2010, 21:06
Девочки, а я неделю назад съездила на работу и получила декретные. Наш ОК сделал все, чтобы их начислили уже после моих родов. Мало того, что дали только официальную часть, так еще немного, совсем чуточку задержали.
Вчера с девицами торчали у нотариуса, делали мое согласию на выписку старшего ребенка. Сегодня муж проторчал в паспортном столи 3,5 часа, чтобы выписать себя и Милку. Через неделю их выпишут, можно будет их вместе прописывать. А то Алька до сих пор БОМЖик.
Девочки, помните я рассказывала, как сосед с 3го этажа выпрыгнул в окошко и только ногу сломал. Он же вернулся тогда и сразу же прыгнул. Короче сорил он мне тут, кидал в день по 20-30 окурков под дверь, пачки пустые прямо под дверь. Вдруг смотрю чище стало. Укатил на гособеспечение опять. Надеюсь в этот раз его подольше подержат. Теперь в нашем подъезде нет наркоманских тусовок 24 часа в сутки.

Милка
01.07.2010, 21:07
А еще я не поняла, вы про какую жару говорите??? А???
У меня просто 2ой этаж, с 2х сторон огромные деревья, поэтому дома холодно. А на улице я жары тоже не ощущаю. По мне так очень даже хорошо.

Наталик_))
01.07.2010, 21:09
Жень-к истории о выпрыгивании из окошка)) я вспомнила, когда я в школе училась, у нас там жили уборщицы) и как я теперь понимаю-хорошо там выпивали)
так вот однажды то ли уборщица, то ли ее муж выпрыгнул из окошка (4 этаж)-приземлился на попу и был себе вполне жив и здоров, даже не поломал себе ничего

Мама Колёсика
01.07.2010, 21:10
Я по поводу шашлыков в это воскресенье: кто, когда и где?!нужно же определиться.

Наталик_))
01.07.2010, 21:11
У меня просто 2ой этаж, с 2х сторон огромные деревья, поэтому дома холодно. А на улице я жары тоже не ощущаю. По мне так очень даже хорошо.

а унас пипец..а у анс квартал грубо в степи-ни деревца практически
зимой прохлада и ветром все продувается, летом жара...
и детская площадка на солнцепеке..спрятаться негде..мы зато нашли тенистые аллеи в екатеринском парке..так хорошо там)

Shushа
01.07.2010, 21:24
Девульки, кто то из вас здесь заказывал одежду Victoria's Secret, вы на сайте заказывали или через группу в контакте?

Manun'ja
01.07.2010, 21:35
Девульки, кто то из вас здесь заказывал одежду Victoria's Secret, вы на сайте заказывали или через группу в контакте?

Тиранозавр рэкс она заказывала через сайт!

Все!Я перепил кофе:((( блин, как обычно, вот мое нормальное состояние!:060::060::060:

Shushа
01.07.2010, 21:52
А я решила поднять себе настроение и заказала суши :) Муж в командировке, тоскливо очень без него :( Завтра уже взвращается :080: :love: :080:

Леди Сотофа
01.07.2010, 21:54

У нас тут 36, и влажность очень высокая, и ни ветерка. Дышать нечем. Да еще и малышка спит на мне, в кенгуру - нас обеих выжимать можно :)

Ножка на ножку
01.07.2010, 22:29
Ален, я тоже суши хочу)))

JeDo
01.07.2010, 22:30
Да ерунда все это, я одну траву жевала, а каждый раз +23. В первый раз мигом ушли, а сейчас зависли на мне. Страдаю. Правда я за день до родов мы с Ксенией по 2Шу навернули, чтобы не обидно было. Так что не только траву жевала.
Думаю, что это не только от количества сожранного зависит.

может, ты и права, Жень... но жрала я всё равно СЛИШКОМ много))

А я решила поднять себе настроение и заказала суши :) Муж в командировке, тоскливо очень без него :( Завтра уже взвращается :080: :love: :080:

Алёнка, я случайно зашла в не помню как называется топ) а там ты в 2009 беременность
планируешь) так мило :love:

Ekate-rina
01.07.2010, 22:31
А что такое рахит и как он проявляется?

ну собственно ты не одна с такой площадью, у нас 42 кв.м. 1 комната:004: комната 14м кухня12 остальное коридор:)) Ниче 10человек +3 ребенка точно помещались без проблем:support:
А давайте после 7 июля:love: пожаалуйста:) я тоже в гости хочу, но пока "дом семья":004:
Кстати а у тебя 1 комната получается?? Ты как нибудь кроватку мелкого отгораживала??
Просто он все больше у нас стал на звуки-свет и шум реагировать стал, вот думаю как отгородить?? Я балдахин не покупала, вот задумываюсь-решит ли он мою проблему? Может кто нибудь подскажет а?? (пы сы шторка у нас не вариант, ширма тоже, расположение комнаты не позволяет!)

А на улице уже вторая гроза собирается, мелкий хоть спит!!:flower::flower::flower::flower:

У меня перепланировка сдалена .
Это примерный рисунолк моей квартиры, кроватка стоит в "спальне" :))

JeDo
01.07.2010, 22:33

и яяяяяяяя :)

Девульки-мамульки, больше, наверное, не зайду - надо собираться.
мы на дачку завтра с утречка отчаливаем на недельку. там нет связи :(
всех люблю, целую :love:
буду очень скучать :(

ведите себя хорошо! ;)

Милка
01.07.2010, 22:34
Жень-к истории о выпрыгивании из окошка)) я вспомнила, когда я в школе училась, у нас там жили уборщицы) и как я теперь понимаю-хорошо там выпивали)
так вот однажды то ли уборщица, то ли ее муж выпрыгнул из окошка (4 этаж)-приземлился на попу и был себе вполне жив и здоров, даже не поломал себе ничего
Их ни чем не взять. :001:

а унас пипец..а у анс квартал грубо в степи-ни деревца практически
зимой прохлада и ветром все продувается, летом жара...
и детская площадка на солнцепеке..спрятаться негде..мы зато нашли тенистые аллеи в екатеринском парке..так хорошо там)
Ну у вас и в бесплатном парке красота неописуемая. В прошлом году я каждый день туда весь апрель ездила. После продления Витебского Павловск для меня не актуален, теперь я в Пушкин только езжу.
Натуль, ты близко с парком живешь, далеко идти?

У нас тут 36, и влажность очень высокая, и ни ветерка. Дышать нечем. Да еще и малышка спит на мне, в кенгуру - нас обеих выжимать можно :)
Верю, верю. А обычно у вас влажность высокая? Выше, чем в нашем болоте?

Милка
01.07.2010, 22:35

Девульки-мамульки, больше, наверное, не зайду - надо собираться.
мы на дачку завтра с утречка отчаливаем на недельку. там нет связи :(
всех люблю, целую :love:
буду очень скучать :(

ведите себя хорошо! ;)
Хорошего отдыха.

JeDo
01.07.2010, 22:36
Хорошего отдыха.

спасибо большое :flower:

Милка
01.07.2010, 22:36
Катя, я насчитала 4 комнаты развлечений, и это без санузла. Основная тусовка будет в твоем туалете. Ты бы лучше поинтересовалась, сколько человек может вместить твой туалет?
Классная у тебя перепланировка.

Ножка на ножку
01.07.2010, 22:38
Кать, а кто рисунок делал??? я тоже хочу))) лол
Слух, так как т с фотика видео скидываешь в комп?

Наталик_))
01.07.2010, 22:39
девочки, а у меня похоже ангина

Ekate-rina
01.07.2010, 22:42
Катя, я насчитала 4 комнаты развлечений, и это без санузла.

Метраж этих "комнат развлечений" очень скромен :))
Думаю, что 6 мам+6 детей максимум вместить можно :))

Милка
Ой, Натусь, побольше тебе сил в борьбе с ангиной.

Наталик_))
Ну у вас и в бесплатном парке красота неописуемая. В прошлом году я каждый день туда весь апрель ездила. После продления Витебского Павловск для меня не актуален, теперь я в Пушкин только езжу.
Натуль, ты близко с парком живешь, далеко идти?

мне Александровский не нравится Жень-ну тот который бесплатный...и идти мне туда не сильно удобно
а так от парка екатерининского я живу в 10 минутах ходьбы-со стороны Орловских ворот
так что как соберешься в след раз-звони, буду ужасно рада познакомиться вживую)

Милка
01.07.2010, 22:43
Метраж этих "комнат развлечений" очень скромен :))
Думаю, что 6 мам+6 детей максимум вместить можно :))
Кать, я там чуточку мессадж свой подредактировала. :))

Наталик_))
Ой, Натусь, побольше тебе сил в борьбе с ангиной.

спасибо Жень..я вот боюсь что я и Темку заразила-вялый сегодня, кашляет и ест плохо

Ekate-rina
Кать, а кто рисунок делал??? я тоже хочу))) лол
Слух, так как т с фотика видео скидываешь в комп?

Рисунок делала моя горе-дизайнер, которую я нанимала.... Остался на память.
С фотика просто... Перекидываю на комп, а потом в контакт загружаю.
Может у тебя на тот формат?

Милка
01.07.2010, 22:44
мне Александровский не нравится Жень-ну тот который бесплатный...и идти мне туда не сильно удобно
а так от парка екатерининского я живу в 10 минутах ходьбы-со стороны Орловских ворот
так что как соберешься в след раз-звони, буду ужасно рада познакомиться вживую)
Тоже хочу познакомиться.
10 минут, красота какая.
Ну Екатериненский лучше, конечно. Но я его очень люблю из соображений экономии.
А когда в Екатериненский попадаю, то мне кажется, что так рай изображают. Вот места, где цветочки, которые ближе к дворцу. Там где пруд, уже попроще пейзаж, но тоже симпатично.

Ekate-rina
01.07.2010, 22:45
Кать, я там чуточку мессадж свой подредактировала. :))

:)))))))))))))))))))))))))))))

тут ко мне на дом приходила девушка маникюр с педикюром делать. Так она долго визжала от восторга при виде моего унитаза :))

Леди Сотофа
01.07.2010, 22:45
Верю, верю. А обычно у вас влажность высокая? Выше, чем в нашем болоте?

Частенько бывает, что и выше.

Ekate-rina
01.07.2010, 22:46

Мороженного переела?
Ты давай там поправляйся!

Леди Сотофа
01.07.2010, 22:46

Ой :((
Выздоровления скорейшего!

Наталик_))
01.07.2010, 22:47
Тоже хочу познакомиться.
10 минут, красота какая.

дык приезжай и познакомимся)))
а мне уже этот парк поднадоел(
я его уже весь обошла вдоль и поперек) теперь думаю заняться изучением его истории:001:

Леди Сотофа
01.07.2010, 22:48
А еще у нас консульство "шутит" - мы сейчас документы оформляем, так они там для девочек фамилии в мужском роде пишут. Будет у нас теперь Александра - Иванов. :) :)

Наталик_))
Ой :((
Выздоровления скорейшего!

спасибо)))
завтра придет наш педиатр-и меня заодно посмотрит)))

Милка
Частенько бывает, что и выше.
Лиля, тогда возвращайтесь в наше болото. :)

Катя, твой унитаз стоил своих денег, 100%. Ты с ним пользуешься огромной популярностью.

Наталик_))
01.07.2010, 22:49
Мороженного переела?
Ты давай там поправляйся!

а фик знает-может мороженого, а может погода, а может водички холодной попила)
Кать, не хочу поправляться-лучше выздоровею;)

Наталик_))
01.07.2010, 22:51
Тоже хочу познакомиться.
10 минут, красота какая.
Ну Екатериненский лучше, конечно. Но я его очень люблю из соображений экономии.
А когда в Екатериненский попадаю, то мне кажется, что так рай изображают. Вот места, где цветочки, которые ближе к дворцу. Там где пруд, уже попроще пейзаж, но тоже симпатично.

из соображений экономии я абонемент купила
сравни сама: 1 вход-100 рублей
абонемент на 1 месяц-450 рублей, хоть10 раз в день приходи, на 3 месяца абонемент 1 тыща
но я такая лошица, девы,просто пипец
в кои то веки забыла проверить карманы своих джинсов перед стиркой-в итоге мой абонемент на 3 месяца постирался))) восстанавливать они его не хотят-нет у них такой практики
пришлось купить новый абонемент))))

Manun'ja
01.07.2010, 22:52
Прикольная планировка!!!!!
спасибо Жень..я вот боюсь что я и Темку заразила-вялый сегодня, кашляет и ест плохо
Держись! Я сама только что переболела!Васю ттт не зарозила, но даже с нашим хреновым кормлением старалась грудью кормить, чтоб ему антитела шли!!!Ну хоть чуток!
А еще у нас консульство "шутит" - мы сейчас документы оформляем, так они там для девочек фамилии в мужском роде пишут. Будет у нас теперь Александра - Иванов. :) :)

:046::046::046::046:шутники однако!

Shushа
01.07.2010, 23:02
Алёнка, я случайно зашла в не помню как называется топ) а там ты в 2009 беременность
планируешь) так мило :love:

Так у меня так и получилось - в июле 2009 года запланировала (точнее забеременела), а в апреле родила :080: У нас всё чётко по графику :))

Ну так приезжайте ;)

Ножка на ножку
01.07.2010, 23:08
да че с твоим унитазом блин????

Наталик_))
01.07.2010, 23:08
Темка сидит-кулачок сосет)
так аппетитно чавкает)))

Милка
01.07.2010, 23:09
из соображений экономии я абонемент купила
сравни сама: 1 вход-100 рублей
абонемент на 1 месяц-450 рублей, хоть10 раз в день приходи, на 3 месяца абонемент 1 тыща
но я такая лошица, девы,просто пипец
в кои то веки забыла проверить карманы своих джинсов перед стиркой-в итоге мой абонемент на 3 месяца постирался))) восстанавливать они его не хотят-нет у них такой практики
пришлось купить новый абонемент))))
Натусь, стыдно признаться, но я не платила никогда.
Я туда после 18 из бесплатного парка перемещаюсь. А в апреле он был бесплатный.
Как в мае стал платный, так я и ездить перестала.
Зимой тоже иногда там бываю, вход всегда свободный был.
Со стиркой обидно получилось.

Shushа
01.07.2010, 23:11
Кать, суперская перепланировка получилась! Даже сразу не скажешь, что это однокомнатная квартира.А что там за закуток такой в самом далеке?

Лиса86
01.07.2010, 23:14
не совершать!

Жень я шла рожать с прибавкой почти 18 кг, и ела все что только можно и низя:))

Ekate-rina
01.07.2010, 23:15
да че с твоим унитазом блин????

:))

Ekate-rina
01.07.2010, 23:16
Кать, суперская перепланировка получилась! Даже сразу не скажешь, что это однокомнатная квартира.А что там за закуток такой в самом далеке?

наверное ты имеешь ввиду лоджию?

Приезжай в гости (мы же соседи по району), проведу экскурсию :))

Наталик_))
01.07.2010, 23:17
Натусь, стыдно признаться, но я не платила никогда.
Я туда после 18 из бесплатного парка перемещаюсь. А в апреле он был бесплатный.
Как в мае стал платный, так я и ездить перестала.
Зимой тоже иногда там бываю, вход всегда свободный был.
Со стиркой обидно получилось.

а мне туда бесплатно днем не проскользнуть с коляской)
даю наводку-он бесплатный после 5 вечера уже)))

Ekate-rina
01.07.2010, 23:22
Там где я на унитазе на фотке справа..... Эта самая приличная фотка из той фотосессии. Там даже есть фотки, где у меня крышка унитаза на голове и где я с ним в обнимку :))
Весело было. :)) Новоселье отмечали

Наталик_))
01.07.2010, 23:24
Там где я на унитазе на фотке справа..... я в попу пьяная. Эта самая приличная фотка из той фотосессии. Там даже есть фотки, где у меня крышка унитаза на голове и где я с ним в обнимку :))
Весело было. По-моему, это кстати тогда Санек был зачат :)) Новоселье отмечали

ну видишь Кать,как все удачно совпало)) новая квартира, сынуля-все прелести жизни)))

Лиса86
01.07.2010, 23:25
Там где я на унитазе на фотке справа..... я в попу пьяная. Эта самая приличная фотка из той фотосессии. Там даже есть фотки, где у меня крышка унитаза на голове и где я с ним в обнимку :))
Весело было. По-моему, это кстати тогда Санек был зачат :)) Новоселье отмечали

Не плохо отметила, с счастьем на всю жизнь:flower:

Shushа
01.07.2010, 23:28
наверное ты имеешь ввиду лоджию?

Приезжай в гости (мы же соседи по району), проведу экскурсию :))

Я ведь возьму и приеду :)):)):)):))

Ekate-rina
01.07.2010, 23:39
Я ведь возьму и приеду :)):)):)):))

Приезжай в субботу или в воскресенье :)

Людвигия
01.07.2010, 23:42
Лиля, тогда возвращайтесь в наше болото. :)

Катя, твой унитаз стоил своих денег, 100%. Ты с ним пользуешься огромной популярностью.
Во-во,я Катерину частенько вспоминаю когда сантехнику прохожу:))

Shushа
01.07.2010, 23:43
Приезжай в субботу или в воскресенье :)

Мы сейчас по выходным квартиры ездим смотрим, так что пока никак.

Людвигия
01.07.2010, 23:43
Девуленьки всем приветы!!!!!!!!!!

Людвигия
01.07.2010, 23:50
Девочки, а я неделю назад съездила на работу и получила декретные. Наш ОК сделал все, чтобы их начислили уже после моих родов. Мало того, что дали только официальную часть, так еще немного, совсем чуточку задержали.
Вчера с девицами торчали у нотариуса, делали мое согласию на выписку старшего ребенка. Сегодня муж проторчал в паспортном столи 3,5 часа, чтобы выписать себя и Милку. Через неделю их выпишут, можно будет их вместе прописывать. А то Алька до сих пор БОМЖик.
Девочки, помните я рассказывала, как сосед с 3го этажа выпрыгнул в окошко и только ногу сломал. Он же вернулся тогда и сразу же прыгнул. Короче сорил он мне тут, кидал в день по 20-30 окурков под дверь, пачки пустые прямо под дверь. Вдруг смотрю чище стало. Укатил на гособеспечение опять. Надеюсь в этот раз его подольше подержат. Теперь в нашем подъезде нет наркоманских тусовок 24 часа в сутки.
:010: Пора уже от города получать. А ни только декретные выплатили.
У нас тоже бомжик, но я атаковать паспортный стол буду после дачи, да и муж должен перепрописаться, а то не знаю где Ф9 брать.
Сосед очаровашка просто:))

а фик знает-может мороженого, а может погода, а может водички холодной попила)
Кать, не хочу поправляться-лучше выздоровею;)
У меня подруга стабильно в июне болела ангиной.:( Сейчас правда не знаю, уже лет 5 не общались.

ginadi
01.07.2010, 23:51
Добрый вечер мамочки!:)
про сворачивания ГВ спрашивали- есть специальные таблетки. Если точно уверны,ч то все выпиваешь и лактация прерашаяется.
Сегодня с малявкой ездили в мегу ( кто-то спрашивал про мегу парнас- автобусы ходят от академической и от просвещения) малявке понравилось там столько света разного,она все разглядывала и даже ни разу не заплакала. Для нас это прогресс! А еще доча дважды была замеченной переворачивающейся со спины на живот ( обратно самой никак и поэтому истерика)

Наталик_))
01.07.2010, 23:59
А еще доча дважды была замеченной переворачивающейся со спины на живот ( обратно самой никак и поэтому истерика)

а мы никак не хотим переворачиваться(

Manun'ja
02.07.2010, 00:09
Добрый вечер мамочки!:)
про сворачивания ГВ спрашивали- есть специальные таблетки. Если точно уверны,ч то все выпиваешь и лактация прерашаяется.
Сегодня с малявкой ездили в мегу ( кто-то спрашивал про мегу парнас- автобусы ходят от академической и от просвещения) малявке понравилось там столько света разного,она все разглядывала и даже ни разу не заплакала. Для нас это прогресс! А еще доча дважды была замеченной переворачивающейся со спины на живот ( обратно самой никак и поэтому истерика)

Это я спрашивала, но я имела в виду другое чуток:004: я к тому, что это само может закончится или обязательно пить таблетки?

rishek
02.07.2010, 00:17
привет всем! у меня седня дурдом-собралась было гулять-позвонили, что у нас в договоре ошибка (в док.на кв, сданных на регистрацию), в итоге пробегали аж до 8 вечера с лялькой в охапке, такой был ливень-ураган! мы в авто пережидали-жесть!)))
кто уезжает-хорошего отдыха и легкого пути)))

Натусь..дык в воскресенье то едем али как?
дожжить до него надо еще...
Мать, ты че там хворать вздумала? отставить!

вчера Виконс дрыхнит, вдруг мы с мужем решили поехать развод мостов посмотреть)))
) и у меня короче встал)))))))))))))))))))))))))) )))
Йес!!!!)))))))

еле прочитала вас! что хотела прокомментировать-забыла((( простите, но мысленно комментировала каждое сообчение)))

ginadi
02.07.2010, 00:25
а мы никак не хотим переворачиваться(
у нас это тоже очень спонтанно получилось:)
Это я спрашивала, но я имела в виду другое чуток:004: я к тому, что это само может закончится или обязательно пить таблетки?

Можно и не пить, главное следить за грудью, чтобы мастит не начался или еще какая-нибудь гадость. Раньше вот перевязывали грудь, но мне кажется, что это не самый лучший вариант. А таблетки- это гормон. мне врач назначала. я выпила и все буквльно за день прошло.

Прикол про Мегу. мы счас вещи разобрали с мужем, оказывается пока коляску складывали и веи распихивали один пакет оставили в тележке на стоянке:009::wife: :wife: обидно то как...

ginadi
02.07.2010, 00:26
Фотки с унитазом прикольные:)

lentys27
02.07.2010, 00:37
Привет девочки!
Нет совсем времени вас читать, поэтому что нового - незнаю, если смогу попробую осилить что произош8ло за 2 дня.....
У меня старший буянит - н епо детски, такие истерики закатывает ,как будто подминили ребенка, меня СОВСЕМ не слушает, ап точнее не СЛЫШИТ!!!!!! просто как будто со стенкой разговариваю, ужас, я уже валерьянку пила ,вчера мое старшее чудо чуть под машину 3 РАЗА НЕ ПОПАЛО:001: а гуляем то только на площадке, убегат от меня, и мчится на дорогу , я бегу ору сзади, уже коляску бросаю, а он поворачивается смотрит на меня как на дуру и идет дальше, а точнее мчится.....один раз успела остановить прямо перед спуском с паребрика на дороогу где машина ехала, второц раз уже вижу не успеваю, :008: машина сама преед ним сотановилась..а третий - мы домой шли....все вроде нормально, и тут он резко разворачивается и бежит назад а там из-за угла машина выворачивает, я за ним, так мужик в маишне остановился, ПОТОМУЦ ЧТО МЕНЯ УВИДЕЛ С КОЛЯСКОЙ, А ТЁМКА ПРЯМО ПЕРЕД БАМПЕРОМ У НЕГО СТОИТ, В МЕТРАХ 2 ,мужик как его увидел так у него такие шары были......я ужепро себя не говорю:091: славо богу......я незнаю что происходит, но Тёма меня просто не слушает, гуляем постоянно.....домой не загнать, так беда еще в том, что мне мелкого не покормить на улице, я только пристроюсь ,а старший либо убегает ..либо под качели лезет.....вообщем туда, где опасно. пипец полный, хооршо если из знакомых кто гуляет, так они за ним смотрят а я кормлю....но сейчас мало кто в городе....народу практически нет.....вчера так морально вымоталась - что я вечером тихо плакала, даже слов не могла найти, сегодня плакала уже громко...т.к. + ко всему в магазин не смогла попасть, муж на сутках в холодильнике - пустота....ребенку сделала макароны, но он ест. не съел ....дала йогурт и всё..ложился спать полуголодным:008: а вмагазин не смогла попасть т.к. вс1 тот же Тёмка просто в отказ - не захотел туда идти :( вот сижуц и думаю.что же случилдось то ? ...я ж так не выдержу
из хорошего Егорка у меня теперь переворачивается со спины на живот и обратно:)) правда только через левое плечо пока:) а Тёмка стал переворачиваться только в 4,5 мес. так что Егорка у меня ранний :)

Shushа
02.07.2010, 00:46
Лен, вот это жесткач! Слава Богу, что всё обошлось!!!!
А мы кстати тоже уже переворачиваемся со спины на животик :)

lentys27
02.07.2010, 00:50
Лен, вот это жесткач! Слава Богу, что всё обошлось!!!!
А мы кстати тоже уже переворачиваемся со спины на животик :)

Этоу меня взрыв мозга .....я просто не понимаю,что происходит нормально вроде было, а тут 2 дня полный хаос......незнаю, может какой кризис.....у меня уже мысли были на поводок его привязать:))
завтра собираемся на дачу поехать к друзьям на выходные.....может на природе с папой и мамой успокоится:019:

ginadi
02.07.2010, 00:52
Да уж.. так и поседеть можно! Слава Богу, обошлось

Наталик_))
02.07.2010, 00:53
Лен, уних такой период-они как неслухи
у меня соседка есть, у нее ребятенку 2,6-вообще маму не слушает(
мы как то по парку вместе с ней гуляли, ей стоило на секунду отвернуться-он уже в воду свалился
а может тво сынуля еще до кучи и внимание к себе так привлекает
держись, это пройдет все

Manun'ja
02.07.2010, 00:55
у нас это тоже очень спонтанно получилось:)

Можно и не пить, главное следить за грудью, чтобы мастит не начался или еще какая-нибудь гадость. Раньше вот перевязывали грудь, но мне кажется, что это не самый лучший вариант. А таблетки- это гормон. мне врач назначала. я выпила и все буквльно за день прошло.

Прикол про Мегу. мы счас вещи разобрали с мужем, оказывается пока коляску складывали и веи распихивали один пакет оставили в тележке на стоянке:009::wife: :wife: обидно то как...

А что за таблетка?сильно по организму бъет? какие процедуры перед этим надо принять?раскажи подробнее плиииизhttp://s7.rimg.info/645cb614ea19c525ac542ae3d189803b.gif

lentys27
02.07.2010, 00:56
Лен, уних такой период-они как неслухи
у меня соседка есть, у нее ребятенку 2,6-вообще маму не слушает(
мы как то по парку вместе с ней гуляли, ей стоило на секунду отвернуться-он уже в воду свалился
а может тво сынуля еще до кучи и внимание к себе так привлекает
держись, это пройдет все

Да Наташ, только и остается что терпеть....:065:
может ты и права на счет внимания....не без этого я думаю......

Kat_girl
02.07.2010, 01:07
Здравствуйте мамочки! Можно к вам в компанию? читаю вас давно, писать совсем нет времени. Меня зовут Катя, а мою апрелялю Викуля)) Возник вопрос, моя девочка начала шелушиться, сначала с головы, а сейчас и плечики, ручки-ножки... кожа как будто сильно сухая.. что с этим делать? просто мажу детским увлажняющим кремом, этого достаточно? заранее спасибо за отклики.

Ножка на ножку
02.07.2010, 01:11
Здравствуйте мамочки! Можно к вам в компанию? читаю вас давно, писать совсем нет времени. Меня зовут Катя, а мою апрелялю Викуля)) Возник вопрос, моя девочка начала шелушиться, сначала с головы, а сейчас и плечики, ручки-ножки... кожа как будто сильно сухая.. что с этим делать? просто мажу детским увлажняющим кремом, этого достаточно? заранее спасибо за отклики.

привет!!!:014: я Арпине! так выпьем же за то, что наших дочек звать Виктория) :014: ура!!! ура!!! ура!!!
и еще выпьем за то, что у моей Виктории тоже кожа оч сухая местами на теле :014::014:
врач грит : это у вас аллергийка.. у нее блин все аллергийка...
я маслом мажу - толку нет. бепантен закончился. хочу еще им попробовать.

Катя! (это уже другая Катя) я хочу сесть на этот унитаз. умираю хочу :010:

Manun'ja
02.07.2010, 01:15

Привет, добро пожаловать! По поводу шелушиться, наверно правильнее узнать природу шелушений, чтоб исключить возобновление, а вот как избавиться от имеющегося, у меня например, мелкий сразу после родов был с какой то сухой кожей, так вот, я все почти бипонтеном мазала, он у меня как понацея:004::004: это на самые сухие очаги(в самом РД дали добро на это:004:), а например ножки маслом детским:004: крема если честно как то не о чем показались:015: но это у нас было:support::support:

Manun'ja
02.07.2010, 01:17
Катя! (это уже другая Катя) я хочу сесть на этот унитаз. умираю хочу :010:
:046::046::046::046::046::046::046:пошли на экскурсию!!! А Катя уже смело может билеты в свой туалет продавать:004::004::004: смотри и на работу выходить не придется:)):)):))
(Катя, не обижайся, я ЛЮБЯ!!!!)

Kat_girl
02.07.2010, 01:19
нам врач сказал, что ребенка полностью кремом или маслом мазать низзя, т.к. ребятенок "дышит" кожей, вот, а сейчас мы мажемся, я и начала переживать..

Ножка на ножку
02.07.2010, 01:23
Катя, а Катя!!! адрес прошу в личку)))))))))))))))))))))) в гости к Кате приду куплю пачку туалетной бумаги крутой - в Ленде видела короче 1 штука 350 руб)))) ЛОЛ
после такого унитаза попу только такой бумагой чистить))))

блин выбесило меня.
народ думает что я лентяйка. целыми днями типа в инете. прям так и пишут я не понимаю у тя че ребенок такой спокойнй что ты целми днями в инете? дел домашних нет?
во-первых какое их дело? во вторых я не только дела успеваю домашние сделать так еще и гостей встречаю провожаю.
че за стереотипы идиотские??? вот как отвечать на такого рода заявы???

кстати сегодня сделала очень вкусный кекс)))

ай да ко мне в гости ))))))))))))))))))))

rishek
02.07.2010, 01:32
Привет девочки!

У меня старший буянит - н епо детски, :)
Леночка, держись, дорогая! Может, сходить к психологу с ним? все ж специалист посоветует что то...я тоже думаю, что он привлекает к себе внимания, можеь попробовать побольше поиграть сн ним, хвалить, просто разговаривать как со взрослым...?
привет! добро пожаловать)
я купаю в 2х фазном лосьоне бюбхен-шелушение прошло и у ляльки, и у еня (а я всю жизнь страдала от сухой кожи!)))) супер штука, очень мне нравицца)))

Арпине, у меня слюни до колен!))))))
а мы сегодня проезжали пер джамбула))))) высматривала тебя-мож гуляешь, посигналили бы)))))

scharada
02.07.2010, 01:38
Добрый вечер)))

ОЙ!!!А НА УЛИЦЕ УРАГАН ПО ХОДУ!!!!!!!!!!!!

Хи-хи, я свекровь выгуливала в это время))))))))))

во-во! меня тоже бесит это!!! мы оба раза 30 минутами отделались, но то, что приходят
взрослые дети в большом количестве - это раздражает. один день для малявочек и всё
равно прутся в последний момент.

эээээээх... я хочуууу... но ты далеко((

надеюсь...

У нас нет грудничковых дней...
У меня не уходит 5 кг)))

привет мамочки!

Большие вы какие уже))) А что это так страшно такие прыщички?

Наташ, поправляйся, может и не ангина вовсе????

Привет девочки!
Нет совсем времени вас читать, поэтому что нового - незнаю, если смогу попробую осилить что произош8ло за 2 дня.....
У меня старший буянит - н епо детски,

Лен, сил тебе, думаю это переходный возраст + требование внимания, пройдет конечно, главное тебе выдержать!!!! Переворачиваться - это вы молодцы, мы еще не пытаемся, хотя набок давно и хорошо переворачваемся)))

Свекровь убыла восвояси))) Все было не так плохо, разве что Степка новое лицо воспринял без особого восторга, точнее громким плачем)) Конечно я нгичего сделать не смогла, а игралась с ними двумя, бабушкой и Степой... В этой связи буду отменять ее будние визиты, пусть рпиезает в выодные (если мы дома) и папа наш с ними играется. Конечно я прослушала, что уж водичку-то можно и нужно давать (мы пока без нее обходимся), мне было предложено погладить постирать поубирать и тд (это я вчера к ее приходу и так сделала - готовилась)))). В 5 пошли на прогулку, мы гуляем 1 раз в день, но не меньше 2,5-3 часов, даже если погода не ахххх, как сегодня, прогулка не досатвила удовольствия бабушке, да и мне тоже, потому что с такой скоростью катить коляску по кочкам... Степка спал еще меньше,чем обычно. А когда коляской "управляла" я - зачем-то держалась за ручку. Наверное я придира???????? Ведь у многих плохо, а у меня скорее никак...

Я аверное последняя, кто еще не записался в садик, не подал докумены на карту - я никуда не успею...

На работе предложили (пока ненастойчиво) съездить в командировку в Москву через месяц на денек - думаю, может мужа и Степу с собой брать))))))))))) Кстати вариант моей поездки со Степой рассматривается-спасибо учредителю, прям таки поднял мою самооценку, почувствовала себя сильно важной)

scharada
02.07.2010, 01:44

Привет, я Маша) Очень рады, правда про шелушение ничем не помогу... У нас после родов было (но это наверное у всех?), ничем не мазали, само прошло. А про причину правильно - причину искать надо)

Катя, а Катя!!! адрес прошу в личку)))))))))))))))))))))) в гости к Кате приду куплю пачку туалетной бумаги крутой - в Ленде видела короче 1 штука 350 руб)))) ЛОЛ
после такого унитаза попу только такой бумагой чистить))))

блин выбесило меня.
народ думает что я лентяйка. целыми днями типа в инете. прям так и пишут я не понимаю у тя че ребенок такой спокойнй что ты целми днями в инете? дел домашних нет?
во-первых какое их дело? во вторых я не только дела успеваю домашние сделать так еще и гостей встречаю провожаю.
че за стереотипы идиотские??? вот как отвечать на такого рода заявы???

кстати сегодня сделала очень вкусный кекс)))

ай да ко мне в гости ))))))))))))))))))))

Всех в сад!!!!!!! Чтоб не умничали) завидуют просто))

Арпине, у меня слюни до колен!))))))
а мы сегодня проезжали пер джамбула))))) высматривала тебя-мож гуляешь, посигналили бы)))))

И у меня, тож хочу кекс))))))))000 Арпине, а рецептик?))))))

Наталик_))
02.07.2010, 01:47
Маш, скорее всего ангина, потому что налет на миндалинах..
Лен..я тут вот чего вычитала, вспомнила...ошибка родителей 2-х детей, состоит в том иногда, что более старший ребенок у них автоматически становится "взрослым"
более"взрослый", даже если ему от роду 2-3 года, не готов вот так быстро стать старшим-ему тоже хочется побыть любимым малышом...особенно тогда, когда в доме еще более маленький ребенок

Ножка на ножку
02.07.2010, 01:55
девочки рецепт эллллллллементарный: 2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. кефира, 1 ч. л. соды, 1 ст. муки
3 ст. л растительного масла можете ще орешки добавить, у меня дома их не было добавила какао и ванилин.
так вот
все по чуть чуть взбиваем миксером (ну т.е. не сразу все пихаем в миску, а по чуть-чуть)
потом форму смазваем мукой и маслом и в духовку! до образования корочки)
кекс называется "Моя бабуля"
кто мне дал рецепт так я и называю)))

ксттаи вконтакте сейчас не могу добавить рецепта(