Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
у меня предложение! завтра, если погода будет хорошая, пошли в купчино гулять...в парк между славы и дмитрия какого то...)связь в 12.30 в топе, встреча че нить около 14-14.30. устраивает?
Я за! У меня подруга рядом с этим парком живёт :support:
Арпине, класный сюрприз сделали твои подружки ;)
Ножка на ножку
23.06.2010, 01:41
я пошла спааааааааать!!! Виконс спит а мать нет) непорядок))) пойду "побеседуем" с мужем о наших планах)))))
Ножка на ножку
23.06.2010, 01:41
эххх.. скучаю я по своим подружкам!!! мои любимые девочки ((эхххх.... москва москва...
у меня предложение! завтра, если погода будет хорошая, пошли в купчино гулять...в парк между славы и дмитрия какого то...)связь в 12.30 в топе, встреча че нить около 14-14.30. устраивает?
Давайте ) Я скорее всего смогу )))
Предлагаю в ту часть парка, что между славы и южным шоссе. Там еще церковь.
scharada
23.06.2010, 01:52
Всем привет))))
Девочки, представляете у нас в этом месяце кварплата на 1100 пришла больше, мы в шоке муж звонит в ЖЭК а там ему говорят, мы расчитали води с учетом кол-ва проживаемого народу, мы в шоке т.к. квартира собственность мужа, но в ней никто из нас не прописан, интересно по какому принципу они высчситали сколько нас проживает?!
Теперь пытаемси дозвониться в бухгалтерию ЖЭКа дабы выяснить усе , и послать в сад)
У нас ЖСК, они точно считают по конкретному количеству проживающих) когда никто не был прописан - считали двоих. С ребенком нас уже видели, ждем когда еще одного человека вкатают))
Дождь у нас за окном((
Сегодня опять промокла по самое..............
Девочки, а вот как мы ковриком увлекаемся, причем только оба сразу, старший младшему одному "не разрешает" на нем играть ))))
Какие славные пацаны))))))))))
девочки привет!!!погода д...мо и настроение тоже. Нам сегодня 2 месяца и мы сходили в поликлинику, наш врач меня выслушала и сказала, что у нас внутренне-черепное давление, сходить к невропатологу и сделать УЗИ, я это и так собиралась сделать 28 числа, а в карте написала-диагноз Перинатальная энцефалопатия.короче весь день сижу-реву.разве если малыш плачет часто и срыгивает, то это давление?короче я в панике
Полин, ерунда это все, не реви!!! В поликлиниках любители наставить диагнозов, сходи к хорошему специалисту @@@@@@@@@@@@@@@@)
к вам ещё ходят?????????
Нам тоже сегодня 2 мес.
С маленьким праздником))))
А нам сегодня 2 месяца уже)))))))))))) Ура-ура)))))))))
Вчера были у ортопеда и педиатра (не пошла бы, но раз уж все равно у ортопеда была - зашла за направлениями на анализы) ну и рост вес конечно)))
5720 и 60 см, сказали что крупненькие мы, правда я смотрю - по сравлению со многими малышами - мы просто мелочь))))))))) сказали 5 коридор по росут и весу - любят они эти таблички-хлебом не корми.
Ортопед ни к чему не придрался, сказал, что УЗИ делать не надо (видимо потому как узиста в поликлинике нет))) Мы и не настаиваем))
а кулачки часто сжатые держит? у меня у племяша было ВЧД...так вот с этого признака и началось собс-но подозрение на него
блин, точняк! у нас в семье у всех повышенное ВЧД! :001:
пайду убьюс ап стену!!!
а лучше госпитализирую всю семью нафик и накуплю мешок таблеток! так как у всей семьи наблюдается тремор подбородка...и пофиг, что это такая особенность - у меня и дочерей когда плакать собираемся, у мужа, когда сильно в гневе; все изредка держут сжатыми кулаки...мелкая чаще...и опять таки пофиг, что такое происходит когда злятся, а у мелкой наверна из-за того, что таки мелкая еще и наблюдается некоторый тонус мышц; при приближении предмета к носу у всех глаза собираются в кучу и снова пофиг, что так бывает у всех; я и Динь с Гелькой могем орать белугами до посинения...только я и Динь уже могём объяснить чаво орем, а вот Гельке это пока не доступно, поэтому орет чаще и больше; все иногда срыгивают и чаще всего срыгивают фонтаном и пофиг что происходит это от от переедания или из-за того, что жрачка невкусная или испорченная! :010:
*ушла звонить 03!
http://cs9942.vkontakte.ru/u885372/3285686/x_c3592987.jpg
армянский кофе))))))))))
афигеть! я хачу это кофе!!!!!!!!!
армянский кофе))))))))))
ХАЧУУУУУУУУУ!!!!!!!))))))))))))
я пошла спааааааааать!!! Виконс спит а мать нет) непорядок))) пойду "побеседуем" с мужем о наших планах)))))
:046::046::046::046:помни! ГВ не способ предохранения))))))))))))
эххх.. скучаю я по своим подружкам!!! мои любимые девочки ((эхххх.... москва москва...
ох молчи.....тож седня ностальгировала....
Давайте ) Я скорее всего смогу )))
Предлагаю в ту часть парка, что между славы и южным шоссе. Там еще церковь.
а где лучше машину оставить?
надо мандаринке позвонить если таки поедем
пайду убьюс ап стену!!!
*ушла звонить 03!
Солнце, спокойно! все будет хорошо))))) ты че то сердитая седня....
Лана, я тож поляжу пойду)))кино хоть включу в кои то веки...
Сероглазая романтика
23.06.2010, 02:16
Добрый день!!!!:flower:
мы у метро живём. можем встретится;)
только я с двумя обычно на площадке тусуюсь, а маленький не всегда хорошо спит, иногда 2 часа гуляем, а иногда 40 мин:005:
:053::053::053:
хочу. давай в хорошую погоду встретимся:)
Сероглазая романтика
23.06.2010, 02:16
Поздравляю всех малышей,у которых сегодня мини днюха))
Сероглазая романтика
23.06.2010, 02:18
Девочки,добрый вечерок)) А кто каким порошком деткам вещи стирает?? Я тут по старой памяти прикупила Ушастого няня.Так моя покрылась вся с ного до головы аллергией(( Купила вчера Аистенка,буду пробовать его))
я стираю нянем,все ок. плюс дополнительное полоскание включаю
Солнце, спокойно! все будет хорошо))))) ты че то сердитая седня....
да поражает меня это! детишек жалко!!! с младенчества таблетками пичкают из-за таких вот необоснованных диагнозов! :001:
а вообще ага, злая я...чет достало все! хочу тишины! хочу одна по магазам прошвырнуться! хочу себя в порядок привести! и вообще, хочу выходной!
блин, опять за окном какашками воняет! :0099: че ж за фигня то такая у нас тут?
...
Наташ, мне материал для тебя передали
позвони или напиши мне в личку
я тебе телефон свой кидала
Наташ, мне материал для тебя передали
позвони или напиши мне в личку
я тебе телефон свой кидала
оооо! супер! :) ок, завтра позвоню :flower:
фигасе, вы не спите девочки... я статью пишу, завтра сдавать, а я тока седня утром начала...блин, каданить укушу себя за то, что все деалю в последний момент....ррррррррррррррррр
хочу подрыхнууууууууууууууть...
Синяя ГуСеНиЦ@
23.06.2010, 03:03
мне ее у компа хранить негде, она ж большая, кормлю на своей небольшой, на которой сплю, а эта-валяется...
даже не знаю....ну вот пачки на 2 мес хватило...стираю тока дет вещи, через день где то...
как сказать сколько...пачечка такая...500грамм)))))))))))в штуках не знаю, не пересчитывала, много)
а что там интересного есть?))))
Ну это, Ир, надумаешь продавать - мне свистни! Нафиг мне новая - вдруг мне тоже неудобно будет))
А я в салон красоты с Кирей ездию))
а если он просыпается, а у тебя лак на ногтях допустим? Или не было такого?
Bijou
ага!)
по поводу гостей!!!! значит сообщаю зараанееееееее!!!!
у меня день рождения 26 июЛя))))) я абажаю этот день и цифру 26))))
так вот... скорее всего 26 июля я еще буду тут... отпраздную д.р. с родственниками и т.д
а 27 июля приглашаю к себе в гости праздник будет называть " МАМИН ДЕНЬ")))
идея такая - чтобы у всех были футболки с надписями и даже у детей))))
так что заранее готовьтесь! время еще есть) 1 месяц и 4 дня)))) дадада у меня линеечка))))
место встречи скажу ближе к этой дате - возможно на природе если погода будет хорошая!
А у меня 18 июля день рождения!!!!:))
Ой, Наташ, я ж совсем забыла тебе написать, что Ане ткань передала.
Синяя ГуСеНиЦ@
23.06.2010, 03:04
фигасе, вы не спите девочки... я статью пишу, завтра сдавать, а я тока седня утром начала...блин, каданить укушу себя за то, что все деалю в последний момент....ррррррррррррррррр
хочу подрыхнууууууууууууууть...
Держись:)) И вдохновения тебе побольше!
Ой, Наташ, я ж совсем забыла тебе написать, что Ане ткань передала.
спасибки тебе огроменное! :flower::love: с меня вкусняшка!
Сероглазая романтика
23.06.2010, 03:19
и я очень хочу юбочку для моей Ксюшки:091:
можно попросить сшить на заказ?:091::091::091::091::091::091::008:
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
и я очень хочу юбочку для моей Ксюшки:091:
можно попросить сшить на заказ?:091::091::091::091::091::091::008:
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
эт мне Катя передала ткань для платья моей старшей ;)
мадам Полина
23.06.2010, 03:42
:flower::support:Я смотрю сегодня у нескольких детишек маленький день рождения!!! Всех поздравляю!!!
Не грусти, это компенсируется в большинстве случаев
Полина не реви!:flower:
Этот диагноз ставят очень многим, но на самом деле редко это соответствует действительности. Меня вообще удивляет как можно поставить диагноз со слов, без обследования не будучи специалистом:010::010::010:
Можете считать меня безответственной мамашей, но в поликлинике с Настей ни разу не была и от патронажа отказалась - не хочу нервничать понапрасну.
Вам в любом случае, даже если диагноз подтвердится, поможет остеопат и массаж.
ну да, так оно и есть...переводчик я...только с немецкого :065:
срыгивает - поменяй позу при кормлении и корми дробно!
плачет? ну так они все плачут! ну не нравится что-то! газики, колики, внимания требует, памперс грязный...да много чего может быть!
в обсчем не парься! :flower:
Полин, прекращай реветь!!! я уже устала тут писать, что повышенное вчд бывает только при очень страшных болячках и является следствием этих болячек, а никак не причиной! у вас же голова не растет по 10 см в месяц, ты ж дитё не роняла головой вниз! чего тогда переживать то? у нас повышенное вчд и перинатальную энцифалопатию ставят практически всем! Вот почитай про вчд! (http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html)
о! маладца! :flower:
а кулачки часто сжатые держит? у меня у племяша было ВЧД...так вот с этого признака и началось собс-но подозрение на него
нам тож про это невролог сказала, завтра идем УЗИ шеи делать
Девочки!!!вроде пыталась всех процитировать, но не получилось.Всем спасибо за поздравления,нам с Альбертом очень приятно и отдельное и при огромнейшее спасибо за поддержку,кулачки и подсказки что и как.Честное слово-почитала ВАС и легче стало на много. Спасибо девочки большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
мадам Полина
23.06.2010, 03:44
Кто живет на Комендантском или по близости-где вы гуляете?
мы вокруг квартала катаемся :) в юнтоловский как-то страшно заходить...там комариный рай! :001: а вообще мне нравится долгоозерная! :)
мадам Полина
23.06.2010, 03:48
Пошла и я баеньки делать в обнимку с сыночком,наш папка уехал в Карелию, на Онежское озеро с друзьями отдыхать, так что мы одни сегодня на кровати.
Девочки!!!вроде пыталась всех процитировать, но не получилось.Всем спасибо за поздравления,нам с Альбертом очень приятно и отдельное и при огромнейшее спасибо за поддержку,кулачки и подсказки что и как.Честное слово-почитала ВАС и легче стало на много. Спасибо девочки большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
молодчина! :flower: не переживай! все у вас с Альбертом хорошо! а врачи просто перестраховщики!
Пошла и я баеньки делать в обнимку с сыночком,наш папка уехал в Карелию, на Онежское озеро с друзьями отдыхать, так что мы одни сегодня на кровати.
оо! супер! мы тож в карелию хотим! а они дикарями в палатках или в какой-нить домик?
мадам Полина
23.06.2010, 03:49
мы вокруг квартала катаемся :) в юнтоловский как-то страшно заходить...там комариный рай! :001: а вообще мне нравится долгоозерная! :)
и я тусю на долгоозерной, а мне вроде как нравиться в юнтоловском, комары есть. но я всегда с собой крем ношу на всякий пожарный
мадам Полина
23.06.2010, 03:53
оо! супер! мы тож в карелию хотим! а они дикарями в палатках или в какой-нить домик?
дикарями, у меня муж любит сливаться с природой так сказать
Я на Шуваловском живу, здесь же и гуляем вдоль Юнтоловки :) У нас здесь прекрасное озеро, точнее это не озеро, а разлив вроде как. Можно посидеть с коляской книжку почитать :)
Синяя ГуСеНиЦ@
23.06.2010, 08:03
Всем доброе утро! А я сегодня еще не ложилась! Обычно в 5-6 ложусь, а тут что-то Крис после утреннего кормления разыгралась... лежит с игрухами общается, а мне так спаать охота! А смысла засыпать нет. позовет меня скоро!
Василёк_06
23.06.2010, 09:11
Доброе утро!!!!:support:
пайду убьюс ап стену!!!
а лучше госпитализирую всю семью нафик и накуплю мешок таблеток! так как у всей семьи наблюдается тремор подбородка...и пофиг, что это такая особенность - у меня и дочерей когда плакать собираемся, у мужа, когда сильно в гневе; все изредка держут сжатыми кулаки...мелкая чаще...и опять таки пофиг, что такое происходит когда злятся, а у мелкой наверна из-за того, что таки мелкая еще и наблюдается некоторый тонус мышц; при приближении предмета к носу у всех глаза собираются в кучу и снова пофиг, что так бывает у всех; я и Динь с Гелькой могем орать белугами до посинения...только я и Динь уже могём объяснить чаво орем, а вот Гельке это пока не доступно, поэтому орет чаще и больше; все иногда срыгивают и чаще всего срыгивают фонтаном и пофиг что происходит это от от переедания или из-за того, что жрачка невкусная или испорченная! :010:
*ушла звонить 03!!
:)):)):))
хочу. давай в хорошую погоду встретимся:)
давай. звони 8 911 819 64 61
везет...а мы на площадке гуляем...старшему надо там бегать...
Всем доброе утро! А я сегодня еще не ложилась! Обычно в 5-6 ложусь, а тут что-то Крис после утреннего кормления разыгралась... лежит с игрухами общается, а мне так спаать охота! А смысла засыпать нет. позовет меня скоро!
:001: ты что???? а спать когда?????
Светлана Минтаирова
23.06.2010, 10:09
Доброе утро девочки!
А нас на Соловки зовут в августе. Вот раздумываем.
Думаем еще как лучше на машине или на поезде поехать. На машине вроде бы с детьми удобнее, но ее там надо где то оставлять. Плюс еду говорят надо с собой брать, а то там на острове пачка макарон 100 рублей стоит:001::001::001:
ЮльСанна
23.06.2010, 10:22
Доброе утро,девочки)) Как у вас погода сегодня?? В нашей деревне дождик поливает(( Даже выходить никуда не хочется((( Блин,завтра у меня днюха,а настроения нет никакого вообще((
Доброе утро!:) у нас как то облачно, а в половину 6 такое солнышко светило... красивейший восход был.... я надеялась на хорошую погоду- видимо зря.
Смех смехом,но она у нас хитрожопая мадам,если у компа,то туда пялиться будет,если на диване лежит,то в телек надо глазеть)) И попробую отвернуть от телека,тут же тысячу возмущений и миллион телодвижений в сторону любимого ящика для идиотов)))
У нас такая же барышня, ей особенно увлекательно смотреть хоккей было, а счас с мужем футбол смотрит, но видно, что это ее не так цепляет:)
девульки привет))
а я только что с маникюра-педикюра)) ногти на ногах теперь ни за что не цепляются, и обувь по размеру стала)
а еще я сейчас окрошку делать буду)) и мясо в пароварке
Эх,маникюр-педикюр и парикмахерская...Моя мячта...Когда досего дела доберуся,одному богу известно((
QUOTE]
Завидую, я все только собираюсь, но никак не получается, да и парикмахерскую уже просто бежать нужно, стыдно признаться- после родов еще ни разу не была:008:
[QUOTE=scharada;45342707]Всем привет))))
А нам сегодня 2 месяца уже)))))))))))) Ура-ура)))))))))
Вчера были у ортопеда и педиатра (не пошла бы, но раз уж все равно у ортопеда была - зашла за направлениями на анализы) ну и рост вес конечно)))
5720 и 60 см, сказали что крупненькие мы, правда я смотрю - по сравлению со многими малышами - мы просто мелочь))))))))) сказали 5 коридор по росут и весу - любят они эти таблички-хлебом не корми.
Ортопед ни к чему не придрался, сказал, что УЗИ делать не надо (видимо потому как узиста в поликлинике нет))) Мы и не настаиваем))
Поздравляю!:flower:
мы гуляем, на долгоозерной, возле озера на мартыновской и еще ходим на аллеи поликарпова и котельникова. один раз в удельный парк загуляли!
Звёздочк@
23.06.2010, 11:26
Всем привет!!!
Девочки, а как у вас сегодня детки спали? Мы свою даму еле уложили вчера где-то около 12, так она в 4 проснулась на кормление и до 7 не спала, периодически покрикивала. потом опять поела, поспала до 9, сейчас опять не спит.
Людвигия
23.06.2010, 11:32
Всем привет!
Да-да-да я точно приду:)) Уже наконец-то:))
Машины можно поставить в кармане на пр. Славы. Там места много.
Людвигия
23.06.2010, 11:34
Всем привет!!!
Девочки, а как у вас сегодня детки спали? Мы свою даму еле уложили вчера где-то около 12, так она в 4 проснулась на кормление и до 7 не спала, периодически покрикивала. потом опять поела, поспала до 9, сейчас опять не спит.
Мы вчера заснули 21-30, пару раз просыпались кушать (с закрытыми глазами), в итоге проснулись в 9-20.:)) Кайф, я так выспалась:080:
Людвигия
23.06.2010, 11:36
Доброе утро,девочки)) Как у вас погода сегодня?? В нашей деревне дождик поливает(( Даже выходить никуда не хочется((( Блин,завтра у меня днюха,а настроения нет никакого вообще((
У нас вроде с утра был, теперь нет. Влажность такая наверное в баню не надо.
Всем привет!!!
У нас позавчерчера был кризис,а вчера уснула хорошо, но за ночь вместо обычных 2-х раз проснулась 4!!!! зато утром проспала кормление на час... счас капризничает,хотя обчно в это время играем
Людвигия
23.06.2010, 11:44
почему вы не едите в Армению? НЕТ Доступной и Массовой информации о том - что там УЖЕ ДАВНО ВСЕ ХОРОШО, что это Первая в мире православная страна, с богатой культурой, охрененной кухней и коньяком ;), без языковых барьеров, без РУСОФОБИИ и с Удивительным Гостеприимством!
Я бы очень хотела туда поехать, но одна не решусь, а муж не поедет.
Меня всегда манили южные страны. Нравиться их кухня и очень интересный уклад жизни:)
Я работала раньше с армянами (начальство на Коньячном заводе), так такие милые дядьки, не в честь нашим алкашам.
а я ваще не парюсь когда Вике диагнозы всякие ставят...
ну чуток переживаю а потом вспоминаю как хирург сказала, сама !!! что -то вроде - ну надоо же чтото написать чтобы перестраховаться!!!
встали на учет в детский сад напротив дома! правда умный Миша за меня решил что я буду в декрете сидеть до 3-х лет.
а я планировала до 2-х лет сидеть!
а еще я тупица думала что ясли это типа группа в детском саду) в свои 24 года только узнала, что ясли - это отдельное здание))))
и Мише мне говорит, мол - ты же сказала в детский сад в очередь встать вот я и встал в ДС. а не в ясли!
короче я злая)))
а потом ваще добавил - ну так ты в 2 года будешь снова беременная! че паришься?
короче планы моего мужа и мои по ходу не пересекаются)))
Я так же к диагнозам отношусь. Если сама хирург мне тут говорит "ну незнаю есть у вас грыжа или нет., ну что будем писать?" Я была в ауте. Короче врачи бывают еще те.... Ну я думаю многие в курсе.
Какие у вас планы!!! Молодцы!!!!:)
Девы вы решили во сколько поедете гулять? Чёт я очкую ехать в Купчино, я плохо знаю этот район, боюсь заблужусь :)) Как проще всего доехать от Коменды, если я поеду через Володарский мост, потом по пр. Славы, а потом ....? :009:
Наталик_))
23.06.2010, 12:09
девульки, приветики))
у нас у друзей будет 5 ребенок
с учетом того, что 2 предыдущих у них погодки
Арпи, мне муж тоже намекает, что быть мне мамой до конца жизни..в смысле что я буду домом- детьми заниматься, а про работу можно позабыть
Девы вы решили во сколько поедете гулять? Чёт я очкую ехать в Купчино, я плохо знаю этот район, боюсь заблужусь :)) Как проще всего доехать от Коменды, если я поеду через Володарский мост, потом по пр. Славы, а потом ....? :009:
тебе лучше по Каду и съехать на Софийской!!
а там на Дунайский повернешь,указатель будет и на Бухарестскую ,ну и справа парк будет:)
Девочки,приветик!!
а я не приеду,у меня машины нет сегодня:(
тебе лучше по Каду и съехать на Софийской!!
О нет, по каду я не поеду, там все носятся как угорелые, я и сама люблю погонять, но НЕ С РЕБЁНКОМ :005: По городум всё же более спокойное движение :)
О нет, по каду я не поеду, там все носятся как угорелые, я и сама люблю погонять, но НЕ С РЕБЁНКОМ :005: По городум всё же более спокойное движение :)
ну как тебе удобно:)
по городу,оочень долго тебе прийдется ехать :(
А по набережной? до арсенальной долетаешь моментом, там мимо финбани, немного по лесному, затем на б.самсониевский, потом сразу налево снова на набережную ну и потом на черную речку и считай приехала
девульки, приветики))
Арпи, мне муж тоже намекает, что быть мне мамой до конца жизни..в смысле что я буду домом- детьми заниматься, а про работу можно позабыть
Респект знакомым!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:support::support::support:
ой... все в другую сторону))))
Людвигия
23.06.2010, 12:22
девульки, приветики))
Сильно)))))))
А по набережной? до арсенальной долетаешь моментом, там мимо финбани, немного по лесному, затем на б.самсониевский, потом сразу налево снова на набережную ну и потом на черную речку и считай приехала
Я по набережной и собираюсь ехать, правда там сейчас идут ремонтные работы, поэтому уплотнённое движение
Привет, мамульки :flower:
вот и я также! погонять люблю, но не с малышом... и не по каду. мне там вообще не по себе как-то :(
Катрин, ну, ты умница - недавно за рулём, а уже знаешь, где какой указатель
и куда надо повернуть :)
у меня вчера (фига се - вчера!)) ровно 3 года стаж, а до сих пор как лох. в новое место
собираюсь, так изучу карту до дыр и дёргаться буду всю дорогу :005:
и я тусю на долгоозерной, а мне вроде как нравиться в юнтоловском, комары есть. но я всегда с собой крем ношу на всякий пожарный
не, я как-то среди комаров в городе прям не могу, поэтому стараюсь избегать тех мест, где они водются :)
дикарями, у меня муж любит сливаться с природой так сказать
и мы тож обычно дикарями...а в этот раз хочу в домик, чтобы было где мелкую покупать, покормить и пр. :)
ну ты даешь! :010:
везет...а мы на площадке гуляем...старшему надо там бегать...
а я старшей выдаю самокат, ролики или велик и она вместе с нами катается по дорожкам :) а на площадке она одна гуляет, когда мы с мелкой дома...
А нас на Соловки зовут в августе. Вот раздумываем.
Думаем еще как лучше на машине или на поезде поехать. На машине вроде бы с детьми удобнее, но ее там надо где то оставлять. Плюс еду говорят надо с собой брать, а то там на острове пачка макарон 100 рублей стоит:001::001::001:
а где это???
у меня вчера (фига се - вчера!)) ровно 3 года стаж, а до сих пор как лох. в новое место
нафигатор рулит! :)) ток он иногда такие маршруты выбирает :065: вот объясните мне кто-нить чем отличается быстрый маршрут от короткого? ;)
Синяя ГуСеНиЦ@
23.06.2010, 13:06
Доброе утро, дубль два!:))
Доброе утро!!!!:support:
:001: ты что???? а спать когда?????
Я обычно днем сплю с Криськой. Ну вот щас поспали с 8 до 12. Я уже привыкла!
Меня только бесит, что в 3 ночи ЛВ перестает работать:)) Сижу в контакте))))
приветы всем)))
Bijou
ага!)
по поводу гостей!!!! значит сообщаю зараанееееееее!!!!
у меня день рождения 26 июЛя))))) я абажаю этот день и цифру 26))))
так вот... скорее всего 26 июля я еще буду тут... отпраздную д.р. с родственниками и т.д
а 27 июля приглашаю к себе в гости праздник будет называть " МАМИН ДЕНЬ")))
идея такая - чтобы у всех были футболки с надписями и даже у детей))))
так что заранее готовьтесь! время еще есть) 1 месяц и 4 дня)))) дадада у меня линеечка))))
место встречи скажу ближе к этой дате - возможно на природе если погода будет хорошая!
ну ты придумщица!!!! ;)
я за!!!!
фигасе ты даешь!
Девочки,приветик!!
а я не приеду,у меня машины нет сегодня:(
так сегодня или завтра в итоге?
Привет, мамульки :flower:
вот и я также! погонять люблю, но не с малышом... и не по каду. мне там вообще не по себе как-то :(
а я наоборот оочень люблю КАД за то, что без светофоров и почти без пробок))))
нафигатор рулит! :)) ток он иногда такие маршруты выбирает :065: вот объясните мне кто-нить чем отличается быстрый маршрут от короткого? ;)
мне муж отказал! сказал, учись сама ориентироваться :065:
я ж не виновата, что у меня топографический кретинизм :009:
один раз проеду по новому маршруту - запомню... но, чтоб этот один раз
проехать - столько нервов :005:
Я знаю Соловецкий монастырь (на острове расположен), это на белом море, говорят там очень красиво!
У меня в апреле был год водительского стажа :) Езжу без навигатора :)
Вот и я не понимаю!!!! а еще же оптимальный есть. Правда у меня карты 2-х летней давности, так что не особо часто пользуюсь, ведь везде ремонты счас, так что бывало навигатор как заведет- фиг выберешься!!:))
П
у меня просто очень хорошая зрительная память,раз проехал и запомнил:))
п
так сегодня или завтра в итоге?
а я наоборот оочень люблю КАД за то, что без светофоров и почти без пробок))))
и я Кад люблю:))
ну сегодня видишь я без тачки и завтра пока под вопросом(((
Мне прописать надо Кирюню,ну может в пятницу попробую!
Светлана Минтаирова
23.06.2010, 13:21
а где это???
Я знаю Соловецкий монастырь (на острове расположен), это на белом море, говорят там очень красиво!
Да, именно там, на Белом море.
В монастырь и еще там скиты есть, туда только пешком, километров 15.
Светлана Минтаирова
23.06.2010, 13:26
девульки, приветики))
Какие молодцы!
Мой муж 4-х хочет, а я только на 3-го согласна, старовата я уже.
Я сижу дома уже более 5 лет. Ни минуты не жалела. Мне очень нравится домом-детьми заниматься, плюс рукоделие, цветочки мои любимые, в хоре пою. На работу совсем не тянет.
эх, надоть бы пойти погулять...погода хорошая такая...а так лениво собираться :(
Ножка на ножку
23.06.2010, 13:34
доброе утро народ! я и Вика только проснулись)))
Катя, БАГС!!! мы ближе к 2-м решили пойти гулять!
я кстати тоже буду продавать подушку для кормления! не пользуюсь че то особо.
она в беременность классная была)
сижу думаю че приготовить на ужин у кого какие планы?
По поводу встречи.
Если ехать со стороны володарки и сортировки, то лучше всего развернуться на перекрестке славы и бухарестской и встать в кармане. Только учтите, что разворот через кольцевое движение.
девочки, а никому велик мираж не нужон? мы из него выросли :( только единственное, у нас не сохранились доп.колеса к нему, а так он в отличном состоянии, так как катались не особо часто, потому что ребенок первое лето дома проводит, а так обычно в деревне, а там свой велик :)
мадам Полина
23.06.2010, 13:40
Девульки!!!Приветик всем и хорошего настроения!!!Погода вроде нормуль.эх, надоть бы пойти погулять...погода хорошая такая...а так лениво собираться :(
Я вот тоже сижу и не заставить себя пойти по гулять, плюс еще малыш спит, вчера лег в 1.30,ночью пару раз проснулся-поел и вот до сих пор дрыхнет соня.
Все таки надо собраться!Пойду марафет наведу,давненько я этого не делала.:fifa:
Tartila_N
23.06.2010, 13:43
А я до сих пор обожаю эту подушку, кормлю на ней ребёнка и обкладываю ею ребёнка...:)
привет всем) ну что, идем гулять в купчино?)))
14ч всех устроит? парк между пр.славы и южным ш. Со стороны Славы есть карман для авто.
мой тел ежели что 8-921-848-84-1два
кто будет?
Ну это, Ир, надумаешь продавать - мне свистни! Нафиг мне новая - вдруг мне тоже неудобно будет))
А у меня 18 июля день рождения!!!!:))
.
ага, свистну, ща буду думать))
а у меня 10))) раки)))
и у нас папки нет, тож одни спали)
ну ты даешь....
Всем привет!!!
мы спали с 23 до 12)))) 4 раза ели не просыпаясь...
с володарского потом прямо, через мост переедешь, прямо до тц южный полюс, слева парк начинается...
Tartila_N
23.06.2010, 13:47
нвот объясните мне кто-нить чем отличается быстрый маршрут от короткого? ;)
Обычно быстрый он ведёт через кольцевую, т.е. там где скорость разрешенна 120 км/ч, а короткий, там где расстояние короче...:073:
Tartila_N
23.06.2010, 13:50
А у меня в марте....тоже еду без навигатора, он меня только путает))))Мой лучший навигатор муж на переднем сиденье:))
Tartila_N
23.06.2010, 13:53
девульки, приветики))
Так это здорово, главное этого хотеть самой, у меня подруга об этом мечтает, а муж увы не особо зарабатывает...так что пока мечты....:008:
Видимо мы с Ирой одни гулять будем )
Пока солнечно обязательно нужно погулять!!! я уже полчаса жду когда доча проснеться, сижу намарафеченая.... а она спит, можно подумать, что гулять ей не охота:)
похоже на то)))) лана, я собираюсь и выезжаю)
и я Кад люблю:))
ну сегодня видишь я без тачки и завтра пока под вопросом(((
Мне прописать надо Кирюню,ну может в пятницу попробую!
а ты прописываешь не в своем районе что ли?
классно вам, девочки))) наслаждайтесь жизнью, пока детки единственные...а то у нас если и Соня вдруг разоспалась, то уж строители соседские точно не дремлют((( в 9 часов начинают свои шарманки заводить((( и щас вот тож работают, несмотря на то, что везде написано, что с 1 до 3 должен быть перерыв шумных работ, т.к. дети должны спать :ded:
[QUOTE=Bijou;45355380]а ты прописываешь не в своем районе что ли?
классно вам, девочки))) наслаждайтесь жизнью, пока детки единственные...а то у нас если и Соня вдруг разоспалась, то уж строители соседские точно не дремлют((( в 9 часов начинают свои шарманки заводить((( и щас вот тож работают, несмотря на то, что везде написано, что с 1 до 3 должен быть перерыв шумных работ, т.к. дети должны спать :ded:
Знакомо!!! у нас сегодня соседи видимо что-то штробят!!!!! скорей бы на прогулку из этого шума. Хотя дитеныш пока спит и ей это не мешает
я буду треску в панировке жарить, пюре и салат из свеклы с черносливом и орехами - столовкинский обед короче :)
девочки, удачной вам прогулки :)
я седня не могу - надо работу доработать...
У нас врач раньше 5 часов надумал приехать, так что мы пас. Пойдём гулять в парк 30 летия, благо рядом :)
Светлана Минтаирова
23.06.2010, 14:53
А у нас на даче наконец солнышко!:080::080::080:
Вот так Настюшка на улице играет
Risha_Bush
23.06.2010, 15:28
Приветик)
У нас врач раньше 5 часов надумал приехать, так что мы пас. Пойдём гулять в парк 30 летия, благо рядом :)
Пешком??? ого...
Мы вчера тоже еле улеглись, но зато ночью спали, и не просыпаясь кушали)))
Обещали +22, а тут млин сегодня +17. Где лето то спрятолось? Хочу загорать на солнышке, а то все укутанные ходим! :005:
А я на ужин сегодня печенку тушить буду с грибами, на гарнир рис)
Салата из свеклы тож захотелось))) ммммм...:support:
Девочки, добрый день всем!!!
Арпине, а у нас 26 июля годовщина свадьбы :)
5 детишек - это круто! Только как их всех обеспечить? Нужно быть почти олигархом, мне кажется.... Так что на практике для меня это нереально, а в теории здорово!Потом внуков сколько будет :)
У меня сегодня на обед: макароны по флотски, зеленый салат с помидорками и огурчиками и шарлотка к чаю.
Так соскучилась по готовке, детка совсем не дает на кухне находиться. Ей бы все на ручки :((((
вот сейчас она плачет, а я ее брать не хочу, уже сил никаких нет. вот сижу, читаю вас и так завидую тем, у кого детки спокойные..... эх
Синяя ГуСеНиЦ@
23.06.2010, 15:43
Млин, все пропустила:(
А на ужин у нас лазанья))) Чет мне она прямо в душу запала. Правда не со шпинатом, а основательная такая мужская лазанья с фаршем, сыром и т.д. Я уже вчера (в ночи:065:) начинку приготовила. осталось только сложить все и в духовку!
а ты прописываешь не в своем районе что ли?
Так может пожаловаться кому?
Такая прелесть:008:
у меня просто очень хорошая зрительная память,раз проехал и запомнил:))
мне бы так, я только помню какие мне магазины попались по дороге и рекламы:065:
Без навигатора не выезжаю, разве что с мужем, он город знает отлично.
Запеканку сделаю из цветной капусты с фаршем, суп остался ещё и селёдки под шубой хочунемогу:008:
:)красотень ей там!
А я на ужин сегодня печенку тушить буду с грибами, на гарнир рис)
Салата из свеклы тож захотелось))) ммммм...:support:
Печёнку по-строгановски сегодня доели и свёклы тоже хочу, надо же как мы об одном:)
5 детишек - это круто! Только как их всех обеспечить? Нужно быть почти олигархом, мне кажется.... Так что на практике для меня это нереально, а в теории здорово!Потом внуков сколько будет :)
согласна. А площадь какую жилую надо!!!:010: Их не только родить же, потом учить, отдыхать ездить вместе хочется, помочь с жильём со временем...
murrashka
23.06.2010, 16:30
У меня сегодня на обед: макароны по флотски, зеленый салат с помидорками и огурчиками и шарлотка к чаю.
Так соскучилась по готовке, детка совсем не дает на кухне находиться. Ей бы все на ручки :((((
вот сейчас она плачет, а я ее брать не хочу, уже сил никаких нет. вот сижу, читаю вас и так завидую тем, у кого детки спокойные..... эх
меня качельки спасают- поставили их на кухне. минут 30 может там покачаться, а то и подольше.
murrashka
23.06.2010, 16:32
Девочки, вы по сколько сеансов массажа делаете? врач нам 10 прописал))) а многие смотрю по 15 делают. Хотя, наверное, чем больше, тем лучше.
согласна. А площадь какую жилую надо!!!:010: Их не только родить же, потом учить, отдыхать ездить вместе хочется, помочь с жильём со временем...
может я ненормальная, но всегда считала и считаю, что детей может быть не больше, чем комнат в квартире (ну хотя бы в перспективе :) ), т.е. что бы у каждого своя была после 10 лет.
меня качельки спасают- поставили их на кухне. минут 30 может там покачаться, а то и подольше.
а я качельки не покупала, мне кажется, что моя там лежать не захочет. ей бы все вертикально на ручках ходить. она у меня перестала любить горизонтальное положение :008:
Девочки, вы по сколько сеансов массажа делаете? врач нам 10 прописал))) а многие смотрю по 15 делают. Хотя, наверное, чем больше, тем лучше.
я планирую 10-12 сделать - у нас массаж общий.
а если специальный, то там уже с врачом обсуждать надо.
как врач пропишет, многим 10 достаточно, 15 - это уже по показаниям.
может я ненормальная, но всегда считала и считаю, что детей может быть не больше, чем комнат в квартире (ну хотя бы в перспективе :) ), т.е. что бы у каждого своя была после 10 лет.
Это минимум трёшку надо при 2их детях или родителям спать на кухне:)) Своим хочу разные комнаты со временем:008:
Звёздочк@
23.06.2010, 16:58
Девочки, сегодня жена моего брат родила мальчика, 3640, 53 см :080::080::080::080::080:, рожала в Пушкине.
Светлана Минтаирова
23.06.2010, 17:33
Девочки, сегодня жена моего брат родила мальчика, 3640, 53 см :080::080::080::080::080:, рожала в Пушкине.
Арпине, девочки, а где вы покупаете тесто на лазанью?
Арпине, а у нас 26 июля годовщина свадьбы :)
а у нас и Наташи-Лисы 26 августа :love:
поздравляем! двоюродный братишка родился :flower:
Арпине, девочки, а где вы покупаете тесто на лазанью?
я в ленте покупала.
а у нас и Наташи-Лисы 26 августа :love:
а дату специально подбирали?
я хотела 22, мест не было на английской, фуршт. была на ремонте. подали на 17 сентября на 9 утра.... я расстроилась жутко. Поехали в Пушкин, а там оказалось, что только в выходные работает, т.к. ЗАГС, а не дворец. получилось 26 :)
зато теперь у меня 3 любимых числа: 22, 24, 26 :) и муж не забудет :080:
22- день начала отношений с мужем
24 - день рождения дочурки
26 - свадьба
сейчас мы сейчас 3 часа отгуляли.
шла-шла - смотрю бабуля стоит отдыхает, пакеты поставила.
подхожу к ней, говорю, давайте помогу - отвезу в коляске пакеты до дома...
в общем, минут 40 мы шли с бабушкой.
девочки, давно ни с кем так позитивно не общалась! такая бабуля хорошая
"попалась". историю любви свою рассказала - очень красивую. про меня всё расспросила.
невероятно добрая, милая и вежливая. 80 лет ей...
короче, я очень довольна - она меня зарядила хорошим настроением!)
а дату специально подбирали?
я хотела 22, мест не было на английской, фуршт. была на ремонте. подали на 17 сентября на 9 утра.... я расстроилась жутко. Поехали в Пушкин, а там оказалось, что только в выходные работает, т.к. ЗАГС, а не дворец. получилось 26 :)
зато теперь у меня 3 любимых числа: 22, 24, 26 :) и муж не забудет :080:
22- день начала отношений с мужем
24 - день рождения дочурки
26 - свадьба
:love: все даты с разницей в 2 дня))
у нас начало отношений -14-ое, но было занято...
а хотели именно в августе, предложили 26 - мы согласились.
мы вообще на не торжественную регистрацию подавали заявление.
я не люблю разгуляева такие :008:
в итоге родители всё-таки настояли на мини празднике) получилось мило :love:
:love: все даты с разницей в 2 дня))
у нас начало отношений -14-ое, но было занято...
а хотели именно в августе, предложили 26 - мы согласились.
мы вообще на не торжественную регистрацию подавали заявление.
я не люблю разгуляева такие :008:
в итоге родители всё-таки настояли на мини празднике) получилось мило :love:
и у нас был мини праздник - 10 человек. только самые близкие родственники :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.