Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Федотики
10.07.2010, 01:26
девочки, уржалась!
ребенок укрылся и сладко-сладко уснул :))
:love::love:
Федотики
10.07.2010, 01:33
Наташа (Fluff), нам поставили угрозу дисплазии и без проблем прописали электрофорез, так что требуй;)
Ножка на ножку
10.07.2010, 03:00
девочки, а когда стул малыша как будто со слизью это что?
Ножка на ножку
10.07.2010, 03:09
дисплазия это что такое?
Ножка на ножку
10.07.2010, 03:16
а я эти трубочки, саб симплексы уже 2 ,5 как не даю и не делаю! тутут не жалуется на животик (при том что я ем все) единсвтенное вчера картошку ела она капризная была! почти всегда на ручках) думаю пучит на картошку! ну я и не буду ее есть)
я пальчики ножек до лба поднимаю Вике она тааааааааааак пукает что все гуд!) кстати после того как именно так стала делать - мы больше не пользуемся этими трубочками и т.д.)
я себе купила купальник такой класснй!!! в charmalette за 399 руб с юбочкой)))
а еще свекровь на лето платье подарила... а мне оно мало(
хотя написано размер 48 (маломерки) мой вообще 44 полный. из за ггруди а так 42.
неудобно ей сказать что оно мне мало...
ну так между делом - никому это платье не хочется?
оно тоооооооонкое легкое.... а я себе на эти деньги сарафан куплю)))
http://savepic.ru/1438289m.jpg (http://savepic.ru/1438289.htm)
Девочки вопрос!
Что вы своим деткам при дисбактериозе даете?
слу, щас не знаю что и как делают, но со старшей нам прописывали курс Креона, а потом курс Линекса.
Ой, доча просто красавица!Я тоже от такого платишка не отказалась бы!!!:love:
ну дык в чем проблема? покупаешь ткань, выкраиваешь и шьешь. Там всего пара швов, совсем просто шьется :004:
Супер!!!! Рукодельница!!!:flower:
Наташа (Fluff), нам поставили угрозу дисплазии и без проблем прописали электрофорез, так что требуй;)
не, я знаю, что без проблем назначают...только сколько ждать то придется того электрофореза? а вы же кстати тож на Шаврова ходите? у нас на 13 запись к физиотерапевту, вот надеюсь, что сразу и начнут этот форез...а то массаж то нам тож назначили...только вот талончиков уже не было и нам сделали какую-то интересную запись в карточке, с которой нам типа без талончика сделають...в августе! а когда я пришла записаться на ентот массаж, оказалось, что записи уже просто нет и начнется она только 1 сентября :015: а ортопедом в поликлинике было сказано, что массаж нам нужно делать капец как срочно, так как у нас ужас-ужас какая дисплазия!!! ну а когда я пришла и сказала, что массаж кончился и запись только в сентябре будет, мне так мило и ненавязчиво предложили записать их номера телефонов...
дисплазия это что такое?
Дисплазия - это общее название нарушений развития и роста органов и тканей, независимо от времени и причины их возникновения. Процессы нарушения развития и роста органов и тканей представлены в основном врожденными пороками развития, но иногда врожденные изменения проявляются и после рождения, и даже во взрослом состоянии.
В качестве примера дисплазии можно рассмотреть дисплазию тазобедренного сустава. Эта патология проявляется в том, что головка бедренной кости выходит за пределы костной впадины на тазовой кости, в которой она должна находиться в норме.
Ножка на ножку
10.07.2010, 03:21
Виконс теперь спит с 23:00 до 08:00 ,
в 08:00 утра просыпается кушает, я кормлю, потом она дальше спит у балкона до 11 дня) красота))) я люблю Вику!
Ножка на ножку
10.07.2010, 03:27
а кто определяет дисплазия есть или нет? мы у неонатолога были ничего такого не говорила...
а еще мне неоанатолог объяснила почему Вика не любит купаться.
когда ее кладешь на спинку (на пеленальнике, в кроватку, в коляску и т.д.) она плечи раздвигает и руки тоже - так вот в этот момент она очень сильно перевозбуждается и сама себя как бы пугает, поэтому и плачет всегда. это я тем заодно чьи детки плачут когда их перекладываешь с места на место.
посоветовала ЗАПЕЛЕНАТЬ, и опускать в ванну, и постепенно раскрывать. еще не пробовала.
но теперь когда хочу положить ее в кроватку ручки на груди у нее скрещиваю и она не плачет.
в общем доктор сказала что она эмоциональная очень.
этот рефлекс у нее сильно развит - он проходит где-то к концу месяца,2-х а у нее еще есть. и пройдет скорее всего только 5-6 месяцам... ждемс...
Ножка на ножку
10.07.2010, 03:29
попросила МДМ МИЛ маму выписала 4 банки сказала пить осторожно.
Вика не берет опять Малютку. че давать????? аааааааааааа
Василёк_06
10.07.2010, 10:31
Наташа,400гр.это ведь мало. Тебя это не беспокоит? А что вам врач говорит? Арпине,а Вила даже на поесть не просыпается? Просто золотой ребенок,ттт!
дисбак. Сдай капрограмму и тебе точно всё скажут.
Платье понравилось очень:love: Но мне невероятно канительно в центр выбираться:(
Я там ссылку давала на круги, про которые ты спрашивала:008:
Мама Колёсика
10.07.2010, 10:52
ну слу, мы вот 4300 весим :) совсем малютки :)) а родились 3500. набираем стабильно по 400гр в месяц :)
фсе, мать! трындец! :046:
а разве по 400 грамм - это не мало?!?!?
всем приветики и хороших выходных.
а мы наконец то дождались этой заветной цифры - 3 МЕСЯЦА!!!:support::support:
Светлана Минтаирова
10.07.2010, 11:18
Доброе утро девочки!
Это вот он и есть - дисбактериоз:064:
в 08:00 утра просыпается кушает, я кормлю, потом она дальше спит у балкона до 11 дня) красота))) я люблю Вику!
А ты ее грудью то кормишь? У меня бы сиси разорвались до 8 утра:001:
Про смесь: у меня Ванюшка на НАНе вырос.
Tanjunya
10.07.2010, 11:47
Утро доброе!
А мы с 23 до 7, только еще потом в 9 кушаем и то же до 11!:053:Я высыпаться начала наконец:))
...
Поздравляю!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-balls.php?page=)
Ириник, у тебя сегодня день рождения или в контакте не верная инфа?
Мама Колёсика
10.07.2010, 12:30
Девчонки, у меня тут возник вопрос: лопоухость - это врожденное или приобретенное?
просто в последнее время когда малой спит на боку, а потом переворачивается, ухо на котором он лежал - вот прям в трубочку свернуто, он как ложится - оно у него сразу заворачивается. сколько я ни поправляю - все равно не уследить... начать что ли чепчики одевать, так жарко же!!!!
Мама Колёсика
10.07.2010, 12:33
Ира Rishek,
поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Ножка на ножку
10.07.2010, 12:37
а дисбактериоз беспокоит ребенка если при этом он спокойный?
Мама Колёсика
10.07.2010, 12:39
а дисбактериоз беспокоит ребенка если при этом он спокойный?
так наверно если бы беспокоил, то он спокойным бы не был:):)
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 12:53
Всем привет!!!
А мне вчера пришел наконец-то мой рюкзачок Понье со слониками .:080::080::080: вот такой:love:
http://s61.radikal.ru/i172/1007/6b/3e4e55a0be4e.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще кросы Криське (большие, наверное в сентябре будем в коляске кататься) и мне футболка для кормления...
Блин, я обожаю корейцев - у меня уже вторая кормительная одежка от них - мне так с этим замочком удобно...
как вы думаете, а ограничение " с четырех месяцев" для рюкзака чем вызвано? У меня ребенка оч. хорошо головку держит, не заваливается никуда - можно ее уже в рюкзак сажать?
Он как-то комфортнее слинга мне кажется на такой жаре...
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 12:55
Арпине, немного слизи в какашках может быть и как вариант нормы!
платье классное - неси на ДО, с руками оторвут!
Девочки, добрый вечер!
Шепотом: если честно мне девочку жалко было, очень некрасиво. Прости.
Согласна. Мне ее жалко было. Но у моей быстро отросли. Я специально подгадала между двумя поездками на море. Перед нг побрила, а в марте уже прическа нормальная была, голова не горела.
Ириша, с днем рождения. Будь веселая, здоровая и счастливая.
Ножка на ножку
10.07.2010, 13:01
пошла на ДО)))
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 13:05
Ира с Днем Рождения тебя!!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1007/32/a618dc6c13cf.gif (http://www.radikal.ru)
Ира, с днем рождения!
А у меня тоже день рождения...
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 13:25
Света и тебя поздравляю!!!
http://i067.radikal.ru/1007/b5/5a43dbd55dc2.gif (http://www.radikal.ru)
Ух как нас много раков тут развелось)))
Светик, с днем рождения. Побольше тебе цветов, улыбок и всяких радостей.
мадам Полина
10.07.2010, 13:51
Света и Ира!!!Поздравляю Вас!!!Здоровья,удачи, счастья, хорошего настроения, много улыбок вам желаю!!!
Tanjunya
10.07.2010, 13:52
:flower::flower::flower:Ира и Света, поздравляю вас с Днем рожденья!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34001.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=1)
Федотики
10.07.2010, 14:19
слу, щас не знаю что и как делают, но со старшей нам прописывали курс Креона, а потом курс Линекса.
не, я знаю, что без проблем назначают...только сколько ждать то придется того электрофореза? а вы же кстати тож на Шаврова ходите? у нас на 13 запись к физиотерапевту, вот надеюсь, что сразу и начнут этот форез...а то массаж то нам тож назначили...только вот талончиков уже не было и нам сделали какую-то интересную запись в карточке, с которой нам типа без талончика сделають...в августе! а когда я пришла записаться на ентот массаж, оказалось, что записи уже просто нет и начнется она только 1 сентября :015: а ортопедом в поликлинике было сказано, что массаж нам нужно делать капец как срочно, так как у нас ужас-ужас какая дисплазия!!! ну а когда я пришла и сказала, что массаж кончился и запись только в сентябре будет, мне так мило и ненавязчиво предложили записать их номера телефонов...
Да мы на Шаврова ходим. Физиотерапевт - такая милая женщина, она нам тоже сначала сказала, что электрофореза ждать надо, а потом сказала что нам сделает исключение, видимо потому что мы ещё в Турнера ездили, у нас варусная стопа. Думаю с электрофорезом полегче, чем с массажем;)
Федотики
10.07.2010, 14:20
а кто определяет дисплазия есть или нет? мы у неонатолога были ничего такого не говорила...
Дисплазию определяет ортопед
Светлана Минтаирова
10.07.2010, 14:21
Ира и Света с Днем рождения!
Федотики
10.07.2010, 14:21
Поздравляю!!!!:flower:
Федотики
10.07.2010, 14:23
Девочки, Света и Ира, С Днём рождения Вас!!!!
Желаю счастья и здоровья Вам и вашим семьям!!!!:flower:
Наталик_))
10.07.2010, 14:29
девули,
приветики))
Ира и Света!!! с днем варенья вас)) огромного счастья вам и кррепкого здоровья!!!!
Наталик_))
10.07.2010, 14:30
Леночка!!!! Николая Романыча с 3 месяцами)))))
Всем привет))
Ира и Света с днём рождения!!
спсибо,девочки, про комменты о щетинке, особенно за ссылку на топик о Щекотихе - уписалась)))
У нас вчера опять дурдом был - орала как резаная(( Спасаемся только минут 15 покупав её в 32 градусной воде:010::010: временами я уже начинаю думать на зубы, потому что она плачет как будто у неё что-то реально болит(хотя мы пукаем и какаем хорошо (ттт)) и во рту постоянно какая-нибудь погремуха или пара пальцев,которые она яростно терзает:(
Ещё муж паразит, вчера комп сломал, только в 10 вечера более менее починил. как обычно что-то устанавливал и пришлось всю систему переустанавливать:010::010::010: Сколько раз ему было сказано:"Если руки растут из одного пахучего места, постарайся поменьше доставать их оттуда":wife:До сих пор помню, как сидела у подруги и рассказывала ей про нашу жизнь (А до этого после мужниного "ремонта" нам пришлось покупать новые телевизор и компьютер:010:), тут звонит муж и говорит, что задержится в гараже и "починит слегка машину"..нетрудно предугадать мою реакцию, каюсь, в конце даже сказала, что " слава богу, ты детей не руками делаешь":008:... подруга так смеялась, что чаем обварилась:065:
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 15:51
тут звонит муж и говорит, что задержится в гараже и "починит слегка машину"..нетрудно предугадать мою реакцию, каюсь, в конце даже сказала, что " слава богу, ты детей не руками делаешь":008:... подруга так смеялась, что чаем обварилась:065:
:046::046::046::046::)):)):)):)):))
Наталик_))
10.07.2010, 17:03
Тамар, ну нельзя же так))))))))))))))))))
ржу на весь дом
Наташа,400гр.это ведь мало. Тебя это не беспокоит? А что вам врач говорит? Арпине,а Вила даже на поесть не просыпается? Просто золотой ребенок,ттт!
не, девочки, это не мало. это по нижней границе нормы :) врач не беспокоится, я тоже :)
с 3мя месяцами вас! :flower:
Ира, с днем рождения!
Девочки, с днем рождения!!! :flower:
тут звонит муж и говорит, что задержится в гараже и "починит слегка машину"..нетрудно предугадать мою реакцию, каюсь, в конце даже сказала, что " слава богу, ты детей не руками делаешь":008:... подруга так смеялась, что чаем обварилась:065:
я тож чуть чаем не обварилась :046::046::046:
Сколько раз ему было сказано:"Если руки растут из одного пахучего места, постарайся поменьше доставать их оттуда":wife:До сих пор помню, как сидела у подруги и рассказывала ей про нашу жизнь (А до этого после мужниного "ремонта" нам пришлось покупать новые телевизор и компьютер:010:), тут звонит муж и говорит, что задержится в гараже и "починит слегка машину"..нетрудно предугадать мою реакцию, каюсь, в конце даже сказала, что " слава богу, ты детей не руками делаешь":008:... подруга так смеялась, что чаем обварилась:065:
:046::046::046::)):)):))
Мама Колёсика
10.07.2010, 18:34
Утро доброе!
[QUOTE=Мама Элечки;45918660]Поздравляю!!!!:flower:
Леночка!!!! Николая Романыча с 3 месяцами)))))
с 3мя месяцами вас! :flower:
:046::046::046:
Спасибочки, я почему то так ждала этой даты:):)
Наталик_))
10.07.2010, 19:13
Спасибочки, я почему то так ждала этой даты:):)
Ленчик, после 3 жизнь налаживается)))
Девочки, как вы детей развлекаете? Я уже устала... коврик, кресло, потаскать на ручках, "побегать", поболтать... и все ей уже надоело
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 19:32
Моя просто на руках по квартире с удовольствием ездит.
и мой тоже! когда ему все надоедает, я его ношу на ручках!
Katerrok
10.07.2010, 19:50
Девочки, как вы детей развлекаете? Я уже устала... коврик, кресло, потаскать на ручках, "побегать", поболтать... и все ей уже надоело
Всем привет!!!:flower:
Светик, а наши детки очень любят кататься на качельках! у нас Морские Чудеса от Фишер прайс, второго ребзя катаем -- мало того, что сами свободны, так еще и укачивается от там влет!
Наталик_))
10.07.2010, 19:52
Катюша приветики!!!!!!!!
куда пропала???? как дела? как малышок?
и мой тоже! когда ему все надоедает, я его ношу на ручках!
Моя тоже не прочь на ручках посидеть, только я устаю... Да и боюсь, что потом не слезет с них (уже замечаю, что иногда капризничает, чтоб ее взяли на руки).
Светик, а наши детки очень любят кататься на качельках! у нас Морские Чудеса от Фишер прайс, второго ребзя катаем -- мало того, что сами свободны, так еще и укачивается от там влет!
Привет, Катюш!
у меня не автоматические качели правда, но они как-то не спечатляют Миру... Она в кресле только с дугой играет. Я стараюсь даже игрушки там менять... все-равно надолго не хватает.
А вот сейчас выложила на живот перед кормлением на пеленальник и она заснула. Только мне никаких дел не сделать, т.к. боюсь оставить одну ее.
Наталик_))
10.07.2010, 19:55
у меня не автоматические качели правда, но они как-то не спечатляют Миру... Она в кресле только с дугой играет. Я стараюсь даже игрушки там менять... все-равно надолго не хватает.
А вот сейчас выложила на живот перед кормлением на пеленальник и она заснула. Только мне никаких дел не сделать, т.к. боюсь оставить одну ее.
Свет, нам в 2 месца тоже было не особо много интересно
похоже нам все-таки придется обходиться без допаивания! сегодня пыталась всучить малышу воду..... из ложечки никак, т.к. он захлебываться начинает..... бутылку тоже совсем не хочет! пыталась его допоить из бутылки в течение 20 мин, но добилась только жуткой истерики! Ярик не понял, зачем я пихаю ему в рот эту резинку!!!!! хотя соску ведь он берет!!!!! в общем не знаю, что делать! а ведь через 1.5 мес. уже можно будет сок вводить...... и каким образом? если ему невозможно всучить жидкость не из бутылки, не из ложки?.............
Наталик_))
10.07.2010, 20:11
Nyutik, а мы с педиатром решили, что прикорм будем после прививки вводить
похоже нам все-таки придется обходиться без допаивания! сегодня пыталась всучить малышу воду..... из ложечки никак, т.к. он захлебываться начинает..... бутылку тоже совсем не хочет! пыталась его допоить из бутылки в течение 20 мин, но добилась только жуткой истерики! Ярик не понял, зачем я пихаю ему в рот эту резинку!!!!! хотя соску ведь он берет!!!!! в общем не знаю, что делать! а ведь через 1.5 мес. уже можно будет сок вводить...... и каким образом? если ему невозможно всучить жидкость не из бутылки, не из ложки?.............
Я из шприца допаиваю.
Федотики
10.07.2010, 20:36
А я щипоточку сахара кидаю и малышка пьёт;)
Я из шприца допаиваю.
а ваша малышка не захлебывается? я че-то боюсь..........
Нет, с рождения так лекарства даем. Я по чуть чуть. Проглотит, тогда еще на язычек выливаю. Она сама даже тянется.
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 21:02
Катюш, привет!
Ну рассказывай как ты?
Моя тоже не прочь на ручках посидеть, только я устаю... Да и боюсь, что потом не слезет с них (уже замечаю, что иногда капризничает, чтоб ее взяли на руки).
И мы на руки просимся:( Но так не кричит хотя бы... Меня бесит уже вечная разруха дома:005:
Блин... уже 2 часа спит... сколько я всего могла бы сделать, но сижу и жду... Уже даже молоко потекло. Ну не будить же
Нет, с рождения так лекарства даем. Я по чуть чуть. Проглотит, тогда еще на язычек выливаю. Она сама даже тянется.
надо будет тоже попробовать!:)
надо будет тоже попробовать!:)
только шприц надо найти удачный, чтоб спуск плавный был. у меня один резко так спускал, что Мира пугалась даже... а сейчас такой с резиночкой типа, он очень плавный.
ЮльСанна
10.07.2010, 22:12
Добрый вечер,девочки)).А мы заболели(( Сегодня пол ночи не спали толком,нос заложен у Катрины,спит с трудом,аж храпит бедолага.Не стали ждать посещения у участового врача,пошли к платному.До этого сдавали кровь и каки.Оба анализа у нас плохие.по крови у нас вирусная инфекция,по какам функциональное растройство печени.Навыписывали гору лекарст,вот теперь можно сказать будем ими питаться(( У нас сегодня в Гатчинском парке будет проходить ночь музыки(классической).Хотим вот к 11 сходить и послушать немного))
Добрый вечер,девочки)).А мы заболели(( Сегодня пол ночи не спали толком,нос заложен у Катрины,спит с трудом,аж храпит бедолага.Не стали ждать посещения у участового врача,пошли к платному.До этого сдавали кровь и каки.Оба анализа у нас плохие.по крови у нас вирусная инфекция,по какам функциональное растройство печени.Навыписывали гору лекарст,вот теперь можно сказать будем ими питаться(( У нас сегодня в Гатчинском парке будет проходить ночь музыки(классической).Хотим вот к 11 сходить и послушать немного))
ничего себе! поправляйтесь! кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka
10.07.2010, 23:02
Всем привет!
Ира,Света - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки!А в чем ваши детки гуляют, я вот своего в памперс и усе, а смотрю многие мамочки и носочки и чепчики, про боди и прочую одежку я молчу.
Да,я тоже удивляюсь некоторым - сама идет в майке и шортах,а деть в слипе и шапке!
Мы то совсем голые,то в майке.Чаще без памперса.Если успею,то высаживаю (вот у мамашек,у кого трехлетки в памперсе,глаза на лоб),если нет,то пеленку меняю.Дома какаем на 99% в тазик.
а мы кровь сейчас сдали-так плакал сильно УЖАС!!!!, и я вместе с ним:(:(:(:(
А мы по страховке ходили в 21 век(у нас не на дому,но мне и амбулаторно там тоже нравится,ни в какое сравнение с обычной поликлиникой) Так там какой-то штукой кололи,что доча и не заметила.Ну и сестрички-умнички отвлекали.
Katerrok
10.07.2010, 23:12
Мы то совсем голые,то в майке.Чаще без памперса.Если успею,то высаживаю (вот у мамашек,у кого трехлетки в памперсе,глаза на лоб),если нет,то пеленку меняю.Дома какаем на 99% в тазик.
Таня, расскажи мне, а как это ты "высаживаешь"???? у меня дочке 1,4 и до сих пор не на горшок!! а про малыша вообще молчу...
Синяя ГуСеНиЦ@
10.07.2010, 23:22
Представляете, иду сейчас по улице, а из нашей арки скорая выезжает. Окно открыто и там сидит врач, которая приезжала, когда я на 12-й неделе с угрозой в больничку попала. Увидела меня и говорит " Привет! Вот видишь - все в порядке, родила, а так боялась..." Я только рот открыла, даже не ответила ничего, скорая уехала. Девочки! Мы в другом месте тогда жили!!!! Как она меня запомнила? Но приятно почему-то))
murrashka
10.07.2010, 23:35
Всем привет!
Да,я тоже удивляюсь некоторым - сама идет в майке и шортах,а деть в слипе и шапке!
.
А зачем высаживаете? чтоб памперсы не носить?
У меня доча с 10 мес на горшок ходит, с 1,3 ночью без памперса спит.
До этого времени не видела необходимости высаживать, в памперсах ходили.
Tanushechka
11.07.2010, 00:00
Таня, расскажи мне, а как это ты "высаживаешь"???? у меня дочке 1,4 и до сих пор не на горшок!! а про малыша вообще молчу...
Все просто - держу над тазиком и говорю "пись-пись".После сна,до и после еды,ну и так заметить приблизительно периодичность.Самое интересное,что детки быстро понимают и даже терпят!Утром доча в памперс не какает,а ждет,пока пристоимся над тазом.Со вторым ребенком действительно чувствую!,когда ей надо.
А зачем высаживаете? чтоб памперсы не носить?
У меня доча с 10 мес на горшок ходит, с 1,3 ночью без памперса спит.
До этого времени не видела необходимости высаживать, в памперсах ходили.
Это личное дело каждого,споры на ЛВ не утихнут.
Просто мне не в напряг.Плюс в 30 гр жаль малышку (сама бы голяком ходила)
Да и удобно,когда не надо пеленки стирать.Сын с 7 мес какал только на горшок.Вот мне было неприятно отмывать попу племяша,который в 2 года это делал в памперс.Я уж и забыла,что такое - уделанная полностью попа.Теперь тоже самое с дочей - за 2 недели отвыкла.
Книга по теме (вдруг,кто хочет почитать) - Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" . Мне в свое время понравилась.
Risha_Bush
11.07.2010, 00:06
Девочки, всем привет!!!!
Всех сегодняшних именинников с датами))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
А мы чего то сегодня разгулялись, ездили к родителям, решили доехать до Кавголовского озера! ВОДА ТАМ ПРОСТО КАК НА МОРЕ...тепленькая! :019: Я всё таки открыла сезон :))
Муж приказал мне не терять навык вождения, так вот вожу! А навык то и впраду начал терятся! :001:
И чего там неймется, поедем на развод мостов, романтика! :love:
девочки, уржалась!
ребенок укрылся и сладко-сладко уснул :))
:046::046::046::046:
:046::046::046: Я вчера своей нацепила чепчик после купания (окна - то открыты и поддувало из-за дождика прилично) проснулась среди ночи от дикого вопля - заглядываю в колыбель и не могу понять где у ребенка лицо:001: Энтот чепчик на 180 градусов развернулся1
Ну мама удружила...:046::046::046:
Ни дочь, а мечта!!!:017::017::017:
:flower::flower::flower:
Ира, с днем рождения!
Девочки с днем рождения!!!Счастья и здоровья вам и вашим малышам!!!:flower::flower::flower:
Мдааа....а мы в лучшем случае часов до 3 спим...потом пару раз кормимся и в 6 окончательный подъем....чем вы детей таким подкармливаете для сна, а???:073::073::073:
Я поездками на озеро!:019::019::019:
Иначе от такого "разнообразия" у меня крыша едет, а уж у ребенка и подавно...:110::110::110:
Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!
Всех сегодняшних именинников с датами))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
А мы чего то сегодня разгулялись, ездили к родителям, решили доехать до Кавголовского озера! ВОДА ТАМ ПРОСТО КАК НА МОРЕ...тепленькая! :019: Я всё таки открыла сезон :))
Муж приказал мне не терять навык вождения, так вот вожу! А навык то и впраду начал терятся! :001:
И чего там неймется, поедем на развод мостов, романтика! :love:
О! А мы тож на Кавголовском всю неделю пропадаем...и сегодня тож были!!!!:support::support::support:
Может на неделе компанию нам будете составлять?;)
Ириша,с днём рождения! Девули привет всем! Мы так и тусим на даче,поэтому я тут совсем редко.Дарюша-негр,учит таблицу умножения и не вылезает из Волхова,я купаюсь с Дарюшей,хожу в баню,гуляю с Илюшкой,Илюшка вовсю переворачивается со спины на живот,молодчинка,загорел,правда комары-гады закусали.
Вот такие новости из новгородской области.
Людвигия
11.07.2010, 01:06
Девульки всем приветы!
Мы на даче живем)))) Красота, растем потихоньку, как и все наши крохи))))
Мне муж инет привез, почувствовала себя человеком))))))))
Не совсем поняла эту фразу. Это ты про то, что есть дети в 3 года в памперсах?
Может у них что-то со здоровьем?
Я вот недавно за памперсами для старшей ходила, т к с высокой температурой она умудрялась 5 раз за ночь писать. Спала мокрая не просыпалась. Я сутки мучилась, потом пошла в магаз. Через 2 дня доча на поправку пошла, теперь опять сухая. Было ей 2 и 10, а из-за болезни такое приключилось.
Все просто - держу над тазиком и говорю "пись-пись".После сна,до и после еды,ну и так заметить приблизительно периодичность.Самое интересное,что детки быстро понимают и даже терпят!Утром доча в памперс не какает,а ждет,пока пристоимся над тазом.Со вторым ребенком действительно чувствую!,когда ей надо.
Отлично, тоже так хочу.
кaк мы с КАТЮХОЙ ) рaз и объявились! Привeт,Жeнёк! и ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!
Наталик_))
11.07.2010, 01:27
Ольк чимокаю!!!!!!!
илюшка молодец)) а Темка пока ленится ворочаться)))
дочку не напрягай, в школе выучит таблицу
мадам Полина
11.07.2010, 01:46
Я тоже из шприца малыша поила, в месяц я через шприц ему бифидобактерин давала, а сейчас магне б6 даю, не бойся-это не страшно, по чуть-чуть давай.
Синяя ГуСеНиЦ@
11.07.2010, 01:59
@@@@@@@@ вам!
Я вот недавно за памперсами для старшей ходила, т к с высокой температурой она умудрялась 5 раз за ночь писать. Спала мокрая не просыпалась. Я сутки мучилась, потом пошла в магаз. Через 2 дня доча на поправку пошла, теперь опять сухая. Было ей 2 и 10, а из-за болезни такое приключилось.
Отлично, тоже так хочу.
Есть дети в 3 года в памперсах. есть и в 4:001:
Оля и Катя, привет!
эх, завидую я вам, дачникам!
Я тоже из шприца малыша поила, в месяц я через шприц ему бифидобактерин давала, а сейчас магне б6 даю, не бойся-это не страшно, по чуть-чуть давай.
а магнеБ6 зачем?
мадам Полина
11.07.2010, 02:08
а магнеБ6 зачем?
у нас гипертонус и для того чтобы снять спазм в мышцах нам его прописали.
Приветик,мамочки! Мы наконец-то вернулись домой из Белорусии!:support: едили на машине- сама поздка прошла почти на ура! 900 км за день выдерживаем:)
Всех именинников прошлой недели позравляем!:flower:
Господи как, же жарко дома то! У нас там было пасмурно всю неделю и шел дождик-было свежо и хорошо. А тут хоть и вечер,а дышать не чем. А в квартре ( пока мы в разъездах были) свечи в подсвечниках оплавились!:065:
спасибочки за поддержку! завтра мужа напрягу шприц купить!!! будем пробовать!
Ножка на ножку
11.07.2010, 03:11
девочки прикиньте билеты в симферополь из СПБ туда обратно стоят 23000 руб а из москвы 12000 руб
решили ехать через москву. купили билеты на ж\д завтра покупаем авиа.в обще 16 июля я буду плааааааааааааааааавать)) и Виконс тоже) обратно только 1 августа)) каааааааааааайф)
Приветик,мамочки! Мы наконец-то вернулись домой из Белорусии!:support: едили на машине- сама поздка прошла почти на ура! 900 км за день выдерживаем:)
Господи как, же жарко дома то! У нас там было пасмурно всю неделю и шел дождик-было свежо и хорошо. А тут хоть и вечер,а дышать не чем. А в квартре ( пока мы в разъездах были) свечи в подсвечниках оплавились!:065:
ух ты! а как дорога? все там нормуль до границы? а то нам через недельку-две тож туда ехать :) гаишников много в кустах сидит?
девочки прикиньте билеты в симферополь из СПБ туда обратно стоят 23000 руб а из москвы 12000 руб
решили ехать через москву. купили билеты на ж\д завтра покупаем авиа.в обще 16 июля я буду плааааааааааааааааавать)) и Виконс тоже) обратно только 1 августа)) каааааааааааайф)
фигасе разница! :010:
в 2 раза!!! обалдеть! на море здорово! отдохнете..ммм.... класс!!
ух ты! а как дорога? все там нормуль до границы? а то нам через недельку-две тож туда ехать :) гаишников много в кустах сидит?
гаишников много у нас и в псковской области. в белорусии ни разу не встретились.Дорога там- просто прекрасная ,а у нас, конечно, "то яма,то канава" и потрясывает. На границе вообще ничего не спрашивают, только грин карту нужно купить и шамп поставить, если никуда кроме белорусии не поедете, и выезжать нам сказали через тот же пост нужно иначе какие то пошнины нужно платить.
Risha_Bush
11.07.2010, 03:56
О! А мы тож на Кавголовском всю неделю пропадаем...и сегодня тож были!!!!:support::support::support:
Может на неделе компанию нам будете составлять?;)
Дамы чего то уехали из-за пригорода, а на буднях там точно не будем:( Мужа не уговорить от туда ездить на работу:010:
С какой вы стороны там отдыхаете?
Синяя ГуСеНиЦ@
11.07.2010, 10:50
Доброе утречко, мамашки!
http://s53.radikal.ru/i141/1007/7f/bac9cd2df827.gif (http://www.radikal.ru)
У кого какие планы? У маня уборка:(
у нас гипертонус и для того чтобы снять спазм в мышцах нам его прописали.
Понятно....
мда... В прошлом году билет до Новосибирска 16000 стоил, из москвы я в итоге за 7900 улетела.
Tanjunya
11.07.2010, 11:15
Доброе утречко, мамашки!
Доброе утро!
http://s50.radikal.ru/i127/1007/b0/04a88d38614f.gif (http://www.radikal.ru)
Сегодня убираюсь, готовлю и собираю вещи - завтра с детьми к бабушке в деревню. А папу оставляю работать!
Tanushechka
11.07.2010, 11:55
Всем доброе утро!
Конечно,есть!И у большинства со здоровьем - порядок!Просто мамы не хотят заморачиваться.Ко мне приводили мальчика 2-х лет,который к тому моменту был 24 часа в памперсе.А я подрабатывала няней.В общем,через пару дней я увидела,что малыш - чистюля и должен легко понять горшок.Сказала маме,чтобы принесла пачку трусов.Так он не испачкал ни одних!Так мама знала своего сына...
Доброе утречко, мамашки!
доброе утро! я вчера валяла дурака, так что сегодня тоже планирую уборку! уже успела погладить малышковые пеленки и вытереть пыль! сейчас погуляем и затем надо мыть полы!!!!!
Tanjunya
11.07.2010, 12:49
Всем доброе утро!
Конечно,есть!И у большинства со здоровьем - порядок!Просто мамы не хотят заморачиваться.Ко мне приводили мальчика 2-х лет,который к тому моменту был 24 часа в памперсе.А я подрабатывала няней.В общем,через пару дней я увидела,что малыш - чистюля и должен легко понять горшок.Сказала маме,чтобы принесла пачку трусов.Так он не испачкал ни одних!Так мама знала своего сына...
Начиталась вчера, и решила попробовать - так Санек мой сегодня уже 2 раза в раковину пописал! Просто попросила его пись-пись - и пожалуйста:flower:
мадам Полина
11.07.2010, 13:27
Да уж разница весомая!!!
Действительно кайф,завидую(по белому конечно)
Каким составом едешь?кто помогать будет с малышкой?
гаишников много у нас и в псковской области. в белорусии ни разу не встретились.Дорога там- просто прекрасная ,а у нас, конечно, "то яма,то канава" и потрясывает. На границе вообще ничего не спрашивают, только грин карту нужно купить и шамп поставить, если никуда кроме белорусии не поедете, и выезжать нам сказали через тот же пост нужно иначе какие то пошнины нужно платить.
у нас в прошлом году в Белоруссии права отобрали! наши деньги не брали для штрафа, а
их закончились на тот момент... Короче, успели с трудом в банк - поменять и нашли их на трассе. Потеряли 2 часа :( и ловили нас на каждом шагу... а в России уже ни разу!
Так что раз на раз не приходится.
Мамульки, привет!
Очень по вам скучала! Отдохнули мы хорошо, только очень жарко и много оводов.
Закусали, блин :(
Лена Бижу, деревню, где твой дом так и не узрела. Во все глаза смотрела :))
Может, кто-то из нас куда-то поворачивает, а кто- то нет. Или наоборот))))
Ириша и Светочка, с Днями Рождения вас! (прошедшими) :flower:
Молодецы какие. Хорошего отдыха вам.
Слушайте, я просто выражаю свое недоумение, т к у меня дочери 3 года. Я общаюсь с ее друзьями и такого не встречала. Все таки детей в памперсах не очень много, надеюсь. Может я не права.
У нас завтра наш праздник, 3 года назад я стала мамой. Утром погружу девиц в машину и поедем в Гагарин парк. Потом домой готовить еду, т к вечером приедут 2 бабушки с подарочками. Мама моя завезла уже подарок, я его посмотрела.
Вот что мама решила внучке подарить. 2 киндера, конфеты, кулон с цепочкой, 2 ободка, кучу резинок для волос, книжку, 3 набора наклеек, 4 платья, 3 футболки, юбку, джинсы, шампунь и говорящую куклу. Я же купила платье с кофтой, духи, помаду и штампы с фломастерами. Опасаюсь, что ребенка разбалуем. Папа наш боится, что когда ребенок вырастет и запросы увеличиваться начнут, то бабушка не справится, т к девицы будет 2. Вот такие бабушки.
в 2 раза!!! обалдеть! на море здорово! отдохнете..ммм.... класс!!
гы :) мы в новогодние каникулы как раз в псковской на штраф попали :))
а что за штамп? мы вот проезжали границу поздно ночью и там ваще никого не было! мы даже не сразу сообразили, что это граница :)) возвращались через тот же пост, но уже днем. Там стоял дядечка суровый такой, посмотрел нашу грин-карту, ничо не сказал, отдал и мы поехали дальше :)
Manun'ja
11.07.2010, 18:23
Ой, выздоравливайте скорее!!!
Всем привет!
А мы по страховке ходили в 21 век(у нас не на дому,но мне и амбулаторно там тоже нравится,ни в какое сравнение с обычной поликлиникой) Так там какой-то штукой кололи,что доча и не заметила.Ну и сестрички-умнички отвлекали.
О!Надо бы мне тоже заняться:)))
:046::046::046:пошла свои свечи проверять!
а где фсе??? в разъздах штоль? мы одни тут как дураки в городе тусуемся??? :(
Мама Колёсика
11.07.2010, 22:56
не, мы тоже тут::):):):)
и мы тоже пока здесь! правда, сегодня провели пол-дня на озере!!!!!! :))))))))))
Всем боброго вечерочка!!!:flower::flower::flower:
Мы вернулись с озера!!!:065::065: Млин...там жизнь, а в городе парилка...на завтра снова 30-32....Мы что на курорте живем???:016::016::016:
Таккк....ищу компанию на завтра на озеро???;););)
Фига-се разница....:010::010::010:
Эххх...счастье то: море, оно и в Африке море...его никакой другой водицей не заменишь!!! Удачного отдыха!!!!:support::support::support:
Дамы чего то уехали из-за пригорода, а на буднях там точно не будем:( Мужа не уговорить от туда ездить на работу:010:
С какой вы стороны там отдыхаете?
Дык я из города каждый день туда мотаюсь!;)
В будни отдыхали со стороны автомобильного пляжа (Токсово), а в выходные перебрались на другой берег со стороны Осельков...:019::019::019:
Начиталась вчера, и решила попробовать - так Санек мой сегодня уже 2 раза в раковину пописал! Просто попросила его пись-пись - и пожалуйста:flower:
Угум-с...мы тож уже описали весь ковролин...у мамки руки не из того места...в тазик никак не поймать...:004::004::004:
В Белорусию скока ездили ни разу на гаишников не натыкались...а вот псковские те еще перцы...разводят на штрафы как нефиг делать на ровном месте!:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.