Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
а мы орем пищим истерим, пока хоть на пару минут не сядем:(
ооо! моя так же! из положения полулежа хватается за что-нибудь и сама садится...при этом очень похожа на китайского болванчика :)) равновесие пока плохо держит, поэтому болтается из стороны в сторону :)) а вот в последнее время просекла, что из положения лежа не получится сесть, так поворачивается на бок и пытается садиться...а не получается сесть нормально и она начинает психовать :))
а еще научилась вставать на коленки и на вытянутые ручки...хочет ползти, но опять неудача! ногами то двигает, а руки переставлять пока еще не догадалась :)) ноги подвинет и моськой вниз падает :)) раз несколько проделает такое упражнение и в ор!
нимагу, Дарьяна в 13,40 заканчивает и у нас Обуховская оборона перекрыта вся на Володарке пробки, я ваще тока к завтраму тады приеду, ээээх
Натусь не обижайси! Тетку нашу никому не отдавай))))) но мы пас, от мира нас отрезала тётя Валя Матвиенко,которая вздумала ремонтировать дороги:010:
кстатиииии, а я то как поеду...от нас действительно щас не выбраться и не забраться...у меня сын по полтора часа в школу-из школы едет, на кружки не успевает никуда....вопрос поеду ли:016:
Не...мы пас-мы в отпусГ!:0075::0075::0075:
:
куда едете?
Всем доброе утро! Сегодня у Жени во сколько встреча? Мы сейчас с Дашей папика повезём на вокзал, а потом я свободна!!!! Чёт говорят в центре жуткие пробки? Кто вчера ехал через центр - расскажите, что там тваорится?
сегодня? у Жени? ты или я запутались?)))
Всем привет! Мы недавно вернулись с дачи. Наверное нас уже забыли :)- знакомимся заново. Мама - Света, сынок - Егорка. В понедельник будет 5 месяцев.
привет-привет) добро пожаловать)
Всем привет!
Давно я не появлялась. Дел много. Надо было всех пройти, все анализы взять, чтобы в стационар нас взяли. Сегодня в 15.00 поедем.
Когда там у нас встреча с проф. фотосессией на природе? Звякните мне кто-нибудь. Правда ближ. 3 недели мы только по выходным сможем куда-нибудь выбраться.
Только я вам похвасталась няней , так сразу она от меня слилась :)) Ну ничего, у нас теперь новая няня (лучше чем прежняя, правда на 100 руб дороже, 130 руб в час).
Вчера моталась на работу, оставляла Сашу с няней.
Катюш, держись там, все будет хорошо!
а че слилась?
кстатиииии, а я то как поеду...от нас действительно щас не выбраться и не забраться...у меня сын по полтора часа в школу-из школы едет, на кружки не успевает никуда....вопрос поеду ли:016:
ну воть... :(
Светлана Минтаирова
08.09.2010, 15:39
А еще у нас тут небольшая проблемка вознилка. Саша не признает пустышку и соски. Кормление сцеженным молоком теперь затруднительная процедура. Либо из шприца, либо из ложечки. Вот так. За что боролись, на то и напоролись :))
Ну, ему то есть с чем сравнить;)
Я вот боюсь, что у нас такая же история будет, не смогу спокойно Настену с бабушкой оставлять...
девочки а мы на кухне прыгунки повесили!буду по 30 минут сажать...иначе будем голодные блин!
мамы мальчиков, а вы уже сажаете своих?
Наша массажистка категорически против прыгунков и ходунков. Говорит, что дети начинают неправильно стопу выставлять, на носки и потом приходится исправлять. Ходунки использовать только для хождения за ними.
Девченки, а визы финские кто где делал и сколько стоит? паспорта готовы, надо визами заморочаться...
Людвигия
08.09.2010, 15:43
девочки а мы на кухне прыгунки повесили!буду по 30 минут сажать...иначе будем голодные блин!
На прагунки уже тоже посматриваем. Вернее доча, ей так все интересно, пока кукол качает)))
а Андрюху пока стараюсь конечно не присаживать.
а прыгунки уже можно? у нас стоят новые....с какого возраста они?
ооо! моя так же! из положения полулежа хватается за что-нибудь и сама садится...при этом очень похожа на китайского болванчика :)) равновесие пока плохо держит, поэтому болтается из стороны в сторону :)) а вот в последнее время просекла, что из положения лежа не получится сесть, так поворачивается на бок и пытается садиться...а не получается сесть нормально и она начинает психовать :))
а еще научилась вставать на коленки и на вытянутые ручки...хочет ползти, но опять неудача! ногами то двигает, а руки переставлять пока еще не догадалась :)) ноги подвинет и моськой вниз падает :)) раз несколько проделает такое упражнение и в ор!
:046::046::046:а мы так не делаем...тока крутимся как вертушки)
и не хохочем...(
ну воть... :(
вкл аську то)
Людвигия
08.09.2010, 15:45
Всем приветы!!!
Спасибо за поздравления с зубиком))))
Наша массажистка категорически против прыгунков и ходунков. Говорит, что дети начинают неправильно стопу выставлять, на носки и потом приходится исправлять. Ходунки использовать только для хождения за ними.
у меня илюха с 7 мес в ходунках был, вроде ничего ноги, ровные))) мож просто повезло)
зато удобнааааа
Всем приветы!!!
Спасибо за поздравления с зубиком))))
с зубиком:support::support::flower::flower:
Людвигия
08.09.2010, 16:09
Спасибо!!:))
Девченки, а визы финские кто где делал и сколько стоит? паспорта готовы, надо визами заморочаться...
ириш, у нас через месяц заканчиваются наши, мы в консульство пойдем, стоит сколько любой шенген, вроде 35 евро, но точно не помню, а для мылышки бесплатно..если хочешь, можем вместе пойти :) я в первых числах октября планирую этим занятся
и еще, чтобы не было проблем, ноадо чтобы была регистрация в СПБ, так что если нет, лучше сделать
девочки, я тоже хочу на встречу, но мне тока в первой половине дня удобно! у нас теперь практически все вечера заняты
Инесса, не хочешь завтра часов в 12 в парке погулять?
Может кто-нибудь ко мне подъедет на Ваську, только с утра, на следующей неделе?
присоединяюсь!):flower:
ириш, у нас через месяц заканчиваются наши, мы в консульство пойдем, стоит сколько любой шенген, вроде 35 евро, но точно не помню, а для мылышки бесплатно..если хочешь, можем вместе пойти :) я в первых числах октября планирую этим занятся
и еще, чтобы не было проблем, ноадо чтобы была регистрация в СПБ, так что если нет, лучше сделать
а временная же рег. подойдет? у меня временная....
я узнавала в ЕЦД-там 3800 взр и 2200 дет стоит, тож хочу через консульство делать..
можно вместе)
Всем привет!
Давно я не появлялась. Дел много. Надо было всех пройти, все анализы взять, чтобы в стационар нас взяли. Сегодня в 15.00 поедем.
Когда там у нас встреча с проф. фотосессией на природе? Звякните мне кто-нибудь. Правда ближ. 3 недели мы только по выходным сможем куда-нибудь выбраться.
Только я вам похвасталась няней , так сразу она от меня слилась :)) Ну ничего, у нас теперь новая няня (лучше чем прежняя, правда на 100 руб дороже, 130 руб в час).
Катюшка. Как же так? чо няня-то свалила? небось побоялась унитаз твой мыть)))) к нему и прикасаться -то страшно)))) иль твоя сурьезность её испужала?
сажаю сажаю)))на 45 градусов гуляем сидя,засыпает и кладу.
Ир, временная прокатит, у меня ж тоже временная :)! мои визы истекают 30 сентября, так что давай скооперируемся, если у вас время терпит!
Ир, временная прокатит, у меня ж тоже временная :)! мои визы истекают 30 сентября, так что давай скооперируемся, если у вас время терпит!
Вер, муж мой вдруг забредил прибалтикой и подгоняет меня) так что мож мы и побыстрей соберемся..а мож и нет...потому как паспорта готовы у всех, кроме старшего (видимо из-за того, что не было на него врем.рег, с запросом в москву видать делают)...кароч, я как соберусь, сообчу тебе!
у меня все еще сантехник работает...с утра...блин не выйти...варьку уже второй раз на балконе спит
http://s17.rimg.info/4e50c26c7c8acd43efc79e2db277e525.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145990.html)
шо с твоей рукой?
Викусь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2682547&page=1567
Всем привет!
Катюша, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке привет :flower:
Катюх, не отмазывайся мы до Петродворца ж доехали:ded::ded:
)
Думаю, Катюхе в Петергоф ближе и проще) прямо и без пробок :))
Катюша-Катрин, цепочку нашла?)
Натусь-Лиса, магнитики передала Арпи)
мы 2 недели назад ездили в консульство.
приехали к 7 утра, оформили страховку на 30 дней-450р + фотка там же - 100р
встали в очередь, муж уехал на работу, а я со свидетельством о браке и его паспортом осталась стоять. в 9.40 уже вошла во внутрь, подала и за него и за себя.
сбор 35 евро на человека, оплатила напротив консульства в банке (только в банк обяз российский паспорт).
делают сейчас за 2 недели без задержек!
Девочки, а кто где коттеджи бронирует в Финке? я попыталась на lomerangas, а там карты не принимают, им нужно номер кредитки и csv код по телефону сообщать-мне расхотелось :(
и еще можите хорошинькие коттеджи посоветовать с сауной на 2-х-4-х?
Наталик_))
08.09.2010, 19:01
девочки
нас сегодня намеряли-весит 9200 и рост 70 см
переходим на прикорм и на смесь 2
Звёздочк@
08.09.2010, 19:05
У Лизы опять поднялась температура((( Ужас какой-то. Я думала, мы на поправку уже пошли.
ффффух, а мы с Таней все-таки наелись дыни!:028::028: А то вчера так до нее и не дошли!:004: Теперь Проводили их с Даником и снова вдвоем песенки поем!:065::065::065:
куда едете?
Ну вот...чего все в "нет" то уходят...:015::015::015:
Мы в Болгарию летим.;)
О, мы тож вернемся и буду с ВИЗами заморачиваЦа, дык что если не сделаете, то я с Вами!!!:support::support::support:
девочки
Ого!!! Такие уже большие :) Молодцы!
А мы сейчас делаем массаж и моя заинька начала худеть, за неделю -100 гр.
я даже немного нервничаю...
Risha_Bush
08.09.2010, 19:33
Я тоже хочу сделать, посмотрела, что проще сделать здесь на ЛВ и не стоять в очередях и бегать за квитанциями!
а как это - на ЛВ?
я оформляла визу Алисе летом - без особых проблем в консульстве :)
Ekate-rina
08.09.2010, 19:57
Катюш, держись там, все будет хорошо!
а че слилась?
Сказала, что не сможет по моему графику работать, ей нужен какой-то день на недели постоянный выходной ( у мня скользящий график).
а как это - на ЛВ?
я оформляла визу Алисе летом - без особых проблем в консульстве :)
+1...эт как???:009::009::009:
девочки
:010::010::010:
Сказала, что не сможет по моему графику работать, ей нужен какой-то день на недели постоянный выходной ( у мня скользящий график).
врёёёт,просто поняла,что продешевила
так так так... ты уже на работу ходишь?:))
мы 2 недели назад ездили в консульство.
приехали к 7 утра, оформили страховку на 30 дней-450р + фотка там же - 100р
встали в очередь, муж уехал на работу, а я со свидетельством о браке и его паспортом осталась стоять. в 9.40 уже вошла во внутрь, подала и за него и за себя.
сбор 35 евро на человека, оплатила напротив консульства в банке (только в банк обяз российский паспорт).
делают сейчас за 2 недели без задержек!
т.е. народу много?
а паспорт нужен загран и российский тоже? они как прописку смотрят?
девочки
огого)))
У Лизы опять поднялась температура((( Ужас какой-то. Я думала, мы на поправку уже пошли.
держитесь....@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы в Болгарию летим.;)
:
ммммм, я люблю болгарию))) а в какое место?
Я тоже хочу сделать, посмотрела, что проще сделать здесь на ЛВ и не стоять в очередях и бегать за квитанциями!
а поподробней? на лв это как?
Наталик_))
08.09.2010, 20:27
девочки, Темыч еще некрупный)
у меня приятельница есть-у нее ребзь в 5 месяцев с такими параметрами был)))
девочки, у меня Алиса весит 8700! а нам еще 5 нет! рост не знаю, но так как она не кажется очень жирной, видимо и рост длинный!
сегодня начала переворачиваться с живота на спину - катается колбоской! ржака моя!
Девочки, хочу Лехе такой чумадан :065::065::065::065::
это билайн такие дарит? :))
т.е. народу много?
а паспорт нужен загран и российский тоже? они как прописку смотрят?
у меня прописку не смотрели и русский паспорт в консульстве никто не спрашивал.
он мне нужен был в банке, когда оплачивала визы
загран паспорт они забирают и уже потом вместе с визой возвращают
Ekate-rina
08.09.2010, 20:54
:010::010::010:
врёёёт,просто поняла,что продешевила
так так так... ты уже на работу ходишь?:))
Мне тоже показалось, что она что-то недоговаривает. Но про какой-то конкретный выходной на недели она раньше начала говорить. Я ей не пообещала.
На работу на тренинг ходила. Они у нас почти каждый месяц. А так график у меня с 2 октября стоит.
Эххх...если бы...:005:
Klepusya
08.09.2010, 20:56
Девочки добрый вечер!
Лена Elusha. Все наладится после черной полосы всегда следует белая, желаю чтобы она была широкой приширокой…
Ты писала что Коляня мало набрал за последний месяц у нас та же фигня всего 600 гр за 2 месяца…
Всем привет! Мы недавно вернулись с дачи. Наверное нас уже забыли - знакомимся заново. Мама - Света, сынок - Егорка. В понедельник будет 5 месяцев.
Привет.
Я Надя мама Ростислава. Заранее поздравляю с 5 месяцами Егорку.
Всем привет!
Только я вам похвасталась няней , так сразу она от меня слилась Ну ничего, у нас теперь новая няня (лучше чем прежняя, правда на 100 руб дороже, 130 руб в час).
Привет.
Катюш желаю Вам с Сашком плодотворно съездить в стационар и оставить там все Ваши проблемки...
Поздравляю с новой няней!
девочки
Ого какие Вы большие!
Блин а я вот расстроилась ходили в понед в поликлиннику и выяснили что Ростик набрал всего 600 грамм (весим счас 6800 в 5 месяцев)врач кричит надо срочно кашу но пока не хочется, погожу пока...
Не хочу я пока прикорм
А у меня чего то сегодня с ребенком!!! Дома сегодня спать категорически не стал, рыдал капризил! Зато на улице утром 1,5 часа, и днем еще 2 часа, вот думаю тоже может зубки у нас
странные....я когда звонила и говорила что живу тут, а прописана в москве-они сказали в москве и делайте! и не важно что живете тут....а как они это проверяют тогда?
прописку смотрят по тому месту, где был выдан загран пасорт, у меня был выдан МИД россии в Москве, т.е по месту моей прописки - так во всяком случае мне объяснили
странные....я когда звонила и говорила что живу тут, а прописана в москве-они сказали в москве и делайте! и не важно что живете тут....а как они это проверяют тогда?
ир, а муж где прописан? впитере же? и у тебя врем регистарция есть - все эти доки всем скопом подадите, не будет никаких проблем
Ekate-rina
08.09.2010, 21:05
Сегодня съездили с Сашей в стационар. Решила, что будем ходить на дневной стационар. Лежать там НЕРЕАЛЬНО. Я даже расстроилась, увидев условия в больнице. Все обшарпанное, холодно (на некоторых окнах нет стекол, на рамы натянул полиэтил. пленка). Палата 2 на 2 метра. В ней 3 детские кроватки (днище не регулирется, стоит на самом нижнем уровне, типа как манеж). Если мать с ребенком планирует лежать в больнице, то дадут раскладушку ( или самой надо привезти.... я не поняла). Короче в палату вмещается только 1 раскладушка помимо 3 детских кроватей и все..... даже не пройти.
Только как туда ездить будем ума не приложу. В принципе, если погода хорошая, то с коляской пешком минут 40 в одну сторону. Сегодня туда на такси ехала, обратно на маршрутке. Мрак :( Если дождь, то однозначно на такси придется ехать.
А еще расстроилась, когда дежурный врач мне (как врач врачу), сказала, что лечат тут не ах как, что надо мне в другой филиал этой больницы, который находится на Земледельческой.
По дороге обратно купила 4 пирожных картошки, сижу стресс снимаю. Если честно, хочется выпить чего-нибудь крепенького.....
Виза 35 евро на взрослого, на ребенка бесплатно
страховку оформляли рядом с консульством, заплатили 1500 за троих, страховка на 31 день. Фотографируют в этой страховой бесплатно (а мы сфотались заранее)
ир, а муж где прописан? впитере же? и у тебя врем регистарция есть - все эти доки всем скопом подадите, не будет никаких проблем
ну сейчас то уже да, это я раньше узнавала, когда еще мыне распмсаны были и у меня врем.рег.не было...
Сегодня съездили с Сашей в стационар...
По дороге обратно купила 4 пирожных картошки, сижу стресс снимаю. Если честно, хочется выпить чего-нибудь крепенького.....
блин, Кать, жесть просто....сил тебе!
Виза 35 евро на взрослого, на ребенка бесплатно
страховку оформляли рядом с консульством, заплатили 1500 за троих, страховка на 31 день. Фотографируют в этой страховой бесплатно (а мы сфотались заранее)
а очередь большая?
мамочки привет!
чето у меня вчера вообще ЛВ так и не загрузился!
ходили мы вчера на прием, весим 9400гр и рост 70 см, по весу обогнали даже нашего президента Тему :)
завтра пойдем на прививки очередные, опять бедный ребенок будет страдать, эх....
а мне муж сеня выходной сделал на три часа, так я вместо того чтобы спать, сгоняла в Мегу и пошлялась по магазам, Максу в H&М купила носков, два костюмчика и боди тепленькие, в Ашане книжек купила детских и бубен, отвела душу, но все равно конечно бегом блин все переживала как там мои мужики, а муж мне и говорит потом че торопилась могла бы и еще погулять, типа накормить смогу, спать уложить тоже... а я чудо-мать все переживала, но сказал что еще даст мне такой выходной!
а еще нам надо лежать на коврике колючем, сеня купила его наконец то, блин такую истерику закотил просто ужас, я только на ножки его поставила, крику было, еле успакоила, какой то капризный был вечером, и покушал плохо и уснул не сам как обычно положу в кроватку и пошла, а сегодня пришлось с сиськой во рту уснул правда быстро!
ну вроде все сообщила, пошла вас читать!
scharada
08.09.2010, 21:26
Всем привет)))))))
а мы седня купили ту самую капеллу 901 :)) оранжевенькую! в лифт входит! жаль только, что по лесенкам не шагает :(
решили не заморачиваться с доставкой из москвы...главным аргументом стало то, что ежели чего с коляской случится, то ее ведь придется обратно в москву тащить...
Какая расцветка!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас такая голубенькая с серым))))
А еще у нас второй зуб вылез сегодня))))))
Поздравляем)))))))
Маш, с возвращением. Я стараюсь не сажать, когда требует - делаю вид что сажаю, держу на самом деле, правда так ему тож не очень нравится, требует чтоб отпустила)))
девочки
ОГО!!!!!!!!!!!!!!
Катя, а на Земледельческую есть шансы перевестись??
Условия конечно УЖАС!!!!!!!!!!!
В любом случае все у Вас с Сашей будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
И с новой няней)))))
Аня, вы тоже поправляйтесь, надо же как прихватило!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
а очередь большая?
на улице практически не стояли, а внутри пришлось немного постоять, но это мелочи.
Приехали туда в 12 если что
Мне тоже показалось, что она что-то недоговаривает. Но про какой-то конкретный выходной на недели она раньше начала говорить. Я ей не пообещала.
На работу на тренинг ходила. Они у нас почти каждый месяц. А так график у меня с 2 октября стоит.
ну дык эта,записывай меня тады к себе))) мине как раз надо в начале октября))) када те удобно:))
Сегодня съездили с Сашей в стационар. Решила, что будем ходить на дневной стационар. Лежать там НЕРЕАЛЬНО. Я даже расстроилась, увидев условия в больнице. Все обшарпанное, холодно (на некоторых окнах нет стекол, на рамы натянул полиэтил. пленка). Палата 2 на 2 метра. В ней 3 детские кроватки (днище не регулирется, стоит на самом нижнем уровне, типа как манеж). Если мать с ребенком планирует лежать в больнице, то дадут раскладушку ( или самой надо привезти.... я не поняла). Короче в палату вмещается только 1 раскладушка помимо 3 детских кроватей и все..... даже не пройти.
Только как туда ездить будем ума не приложу. В принципе, если погода хорошая, то с коляской пешком минут 40 в одну сторону. Сегодня туда на такси ехала, обратно на маршрутке. Мрак :( Если дождь, то однозначно на такси придется ехать.
А еще расстроилась, когда дежурный врач мне (как врач врачу), сказала, что лечат тут не ах как, что надо мне в другой филиал этой больницы, который находится на Земледельческой.
Катюш, дык Ольга Геннадьевна тож про Земледельческую и говорила, что там лечат просто ООООООООООООООООООчень хорошо.
Я с Дарьяниной учебой тож сеня выпить хотела,вопчим жди меня на лечение зубов с бутылём)))) и полечимси и напьемси ты скажи мне када в выхи будешь работать,если будешь,я бы мошт к тебе на выхи записалась.:014:
Ekate-rina
08.09.2010, 22:28
ну дык эта,записывай меня тады к себе))) мине как раз надо в начале октября))) када те удобно:))
Катюш, дык Ольга Геннадьевна тож про Земледельческую и говорила, что там лечат просто ООООООООООООООООООчень хорошо.
Я с Дарьяниной учебой тож сеня выпить хотела,вопчим жди меня на лечение зубов с бутылём)))) и полечимси и напьемси ты скажи мне када в выхи будешь работать,если будешь,я бы мошт к тебе на выхи записалась.:014:
Первый рабочий день 2 октября - это суббота :))
Не светит нам Земледельческая :( Там запись на октябрь-ноябрь месяц да и очень далеко.
Девочки, привет!
мы вернулись из деревни 2 месяца были на солнышке и свежем воздухе.
Вы тут пишите про богатырей, так вот в понедельник сходили к врачу - мой Данечка в 4 меяца 1 неделя - весит 8190 при росте 71 см. Вот такие мы большие, сказали верхняя граница нормы.
Девочки, а еще мне кажеться что муж мне изменяет.... :041::041::041:
Зря, я дура, в дереввню на так долго уезжала....
плачу........
В
Думаю, Катюхе в Петергоф ближе и проще) прямо и без пробок :))
Катюша-Катрин, цепочку нашла?)
ага;)
Цепочки нет,странно куда я ее дела:008:
девочки
какой славный пупсик :flower:
поправляйтесь скорее:support::flower:
ился!
ходили мы вчера на прием, весим 9400гр и рост 70 см, по весу обогнали даже нашего президента Тему :)
завтра пойдем на прививки очередные, опять бедный ребенок будет страдать, эх....
!
Удачки вам на прививке:flower:
и вы тоже пупсики:love:
Муж такой молодец!!Скажи ,что сразу чувствуешь,что живешь?))ну когда выезжаешь куда то:073:
плачу........
упс, а почему ты так решила:008:
Я сегодня весь день проездила))
туда сюда,хочу спокойного сна))
Девочки, альбом ЛВ-мамочки обновлен!
Сероглазая романтика
08.09.2010, 23:38
Первый рабочий день 2 октября - это суббота :))
Не светит нам Земледельческая :( Там запись на октябрь-ноябрь месяц да и очень далеко.
кошмар. условия,конечно,жуткие
а там нет платных палат?
Manun'ja
09.09.2010, 00:04
девочки
Ого какие вы молодцы!!!!
Наташ, как прикорм вводите?Что ваша хорошая врач вам рассказала:008::008::008::008:
:046::046::046:Мать да ты пожалуй себе его хочешь, а Лехой только прикрываешься:004::004::004:
мамочки привет!
чето у меня вчера вообще ЛВ так и не загрузился!
а мне муж сеня выходной сделал на три часа, так я вместо того чтобы спать, сгоняла в Мегу и пошлялась по магазам, Максу в H&М купила носков, два костюмчика и боди тепленькие, в Ашане книжек купила детских и бубен, отвела душу, но все равно конечно бегом блин все переживала как там мои мужики, а муж мне и говорит потом че торопилась могла бы и еще погулять, типа накормить смогу, спать уложить тоже... а я чудо-мать все переживала, но сказал что еще даст мне такой выходной!
а еще нам надо лежать на коврике колючем, сеня купила его наконец то, блин такую истерику закотил просто ужас, я только на ножки его поставила, крику было, еле успакоила, какой то капризный был вечером, и покушал плохо и уснул не сам как обычно положу в кроватку и пошла, а сегодня пришлось с сиськой во рту уснул правда быстро!
ну вроде все сообщила, пошла вас читать!
Какой папа молодец!!! Я вот уже который раз намякиваю чтоб мне разгрузочную сб или вс дали:))) Пока намеков не понимает, скоро буду настойчивее:046::046: После таких "выходных" возвращаешся домой как бы с новыми силами:ded:
Всем привет)))))))
Какая расцветка!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас такая голубенькая с серым))))
Поздравляем)))))))
Маш, с возвращением. Я стараюсь не сажать, когда требует - делаю вид что сажаю, держу на самом деле, правда так ему тож не очень нравится, требует чтоб отпустила)))
Не прокатывает с полусидя и с придержкой, так ему руками не помахать, не удобно ведите ли:046: он хватается за мои руки и садиться но штормиииит его конечно еще основательно:065:
Блин девочки, я знаю что многие против, кто то за, повесила от безысходности т.к. моему казюльке все развлечения на 5 минут хватает, потом развлекай как то по новому!!!У меня уже фонтазия иссякла:010::010: Думала я что буду сажать по 30 минут в день..АГА НАИВНАЯ Я, 5 МИНУТ И МАМА МЕНЯЙ МНЕ ЗАНЯТИЕ:065: как готовить не представляю, спим мы по 15 минут днем:073:
Ириш, rishek, прыгунки с 4 месяцев, ходунки не знаю!
Молюсь когда мы сядем уверенно и будем сидеть и играть, ну или как то постепенно сами себя развлекать:014::014:
плачу........
:wife::wife::wife: ну ка брось плохие мысли, одела секси бельишко и пошла тр..ать мужа:ded::ded: rishek, я хорошо уроки усваиваю?;)
Девочки, альбом ЛВ-мамочки обновлен!
а где?)))
Via BLISS
09.09.2010, 00:28
Что-то я посмотрела фотки....наша семья только три штуки.....обидно однако....что нет фотографий с Машенькой.
Я полагала, что будет диск, на котором будут фотки, который типа пустим по кругу или запишем....а эта девушка, фотограф, мб она запишет 10 дисков?....не так дорого они стоят, а вот нам заморачиваться...ещё на месяц. Как-то долго фотки идут, честно говоря.
http://picasaweb.google.com/tannkor/AvFkNC#
Via BLISS
09.09.2010, 00:44
А по поводу Земледельческой, кто сказал, что там супер лечат?))....да, врачи на первый взгляд воспринимаются знающими своё дело, пока не доходит это дело и не проходит время....
Дети подопытные кролики (что касается неврологич отд), сама знаю, тк там лежала моя сестра с моим племянником!...Это абсолютно ужасные условия, платно, кто спрашивал?-это палата-каб массажа, где стоит стол массажный 20-летней давности, на котором спала моя сестра, это кроватка с просанными матрасами вонючими, одеялами итд (всё своё привозили)....это раковина, которая подтекала и стоял ужасный запах канализации, сквозняк, оттого, что половина стекла окна разбито вхлам-это платные услуги. Моя сестра врач и это были "прекрасные" условия, прям уважительно ей отдали этот кабинет, а кому места не хватило-в коридор будьте любезны!Потом ещё за этот кабинет боролись, чтобы только не перевели в общую палату, где кричат дети отнюдь нездоровые, несёт мочой и каллом, где мусолят темы своих детишек замученные мамашки. Лежали месяц.
Ну а про лечение, если Екатерине будет интересно, напишу дальше.
Девочки, сорри, кому неприятно это всё было читать, мы просто прошли через это и хотелось высказаться....
плачу........
С приездом!
почему ты так решила? улики? ну не надо плакать, может не все так плохо, накрутила себе?
Ириш, rishek, прыгунки с 4 месяцев, ходунки не знаю!
Молюсь когда мы сядем уверенно и будем сидеть и играть, ну или как то постепенно сами себя развлекать:014::014:
:wife::wife::wife: ну ка брось плохие мысли, одела секси бельишко и пошла тр..ать мужа:ded::ded: rishek, я хорошо уроки усваиваю?;)
ага, спс, надо будет достать попробовать)
умничка, садись,пятерка!)))
пы.сы.можно и без бельишка, главное результат))))))))))):065:
девченки, простите, а это кто, че то не узнаю...
http://picasaweb.google.com/tannkor/AvFkNC#5514607815457580578
Наталик_))
09.09.2010, 00:53
Ого какие вы молодцы!!!!
Наташ, как прикорм вводите?Что ваша хорошая врач вам рассказала:008::008::008::008:
ну в общем начинаем прикорм с овощей однокомпонентных-кабачок, брокколи или цветная капуста
процесс введения у нас растянется на 7-10 дней (ну начнем с полложечки, и если будет есть и не сыпать Темыча-в идеале за 0 дней лдойдем до 130 гр на обед)
потом другие овощи будем вводит, а еще позже каши
начинать рекомендовала с Гербера-у них в пюрешки кроме овощей ничего не добавляется (ну в смысле крахмал и все аткое)
па я сегодня Темастого в садик записала наконец то
Натулик, первый шаг сделан:)
А еще у нас второй зуб вылез сегодня))))))
поздравляю:flower:
Натусь-Лиса, магнитики передала Арпи)
ЖЕНЕЧКА, спасибо тебе дорогая большое:love:, Арпинешечка звонила, сказала что ты передала, но у нее их позже забиру:008:
я еще тебе должна отдать :))
Manun'ja
09.09.2010, 00:55
Я не катя, но мне уже интересно, блин а там вообще лечат??? толк то есть?? Дамм это конечно наша Русская действительность!
По теме больниц, мы тут в костроме наблюдали ситуацию, и как бы сказать, в ней может оказаться каждый, а правильного ответа не знаем... в общем дело было так: к бабушке на лето привезди внука лет 5, он заболел, до скоройЮ там температура и острый живот, на скорой отвезли в такую же совдем больницу, к сожалению она единственная детская со стационаром, в общем положили дите и тут началась пляска, родители в другом городе, а бабушке НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ О ЗДОРОВЬЕ ВНУКА!!! Отвечают, что т.к. она не родитель и не имеет при себе разрешение на опекунство в этом городе, они ей нифига не скажут:005: в общем там с боем ребенка выбивали! Скажите кто знает, это что, оправь я ребенка к бабушке на лето я ей должна бумажку опекунства выписывать?????
Наталик_))
09.09.2010, 00:55
это Танюня с Саньком
Manun'ja
09.09.2010, 01:06
ну в общем начинаем прикорм с овощей однокомпонентных-кабачок, брокколи или цветная капуста
процесс введения у нас растянется на 7-10 дней (ну начнем с полложечки, и если будет есть и не сыпать Темыча-в идеале за 0 дней лдойдем до 130 гр на обед)
потом другие овощи будем вводит, а еще позже каши
начинать рекомендовала с Гербера-у них в пюрешки кроме овощей ничего не добавляется (ну в смысле крахмал и все аткое)
Такс, значиться я все правильно делала и по введению и по фирме пюрех:)) Это хорошоооо:019:
выздоравливайте:flower:
КРУТЯК:))
:046:
Сегодня съездили с Сашей в стационар.
.....
Катюнь сил и терпения!!!!! главное чтоб эффект был!
плачу........
не паникуй раньше времени!!!
Tanjunya:))
Наталик_))
09.09.2010, 01:12
Такс, значиться я все правильно делала и по введению и по фирме пюрех:)) Это хорошоооо:019:
умница) возьми с полки пирожок))
Наталик_))
09.09.2010, 01:13
Натусь, я уже вчера писала, что записаться и получить место в саду это унас не одно и тоже(
девчонки вчера рассказывали, что они уже по 2 года мест в садике ждут
Девочки,фотки клевые!!а кто вас фоткал?)
Сегодня съездили с Сашей ...
ппц. я понять не могу, куда наши налоги уходят?!
да и вообще, что это за хрень?! ДЕТСКАЯ больница и такие жуткие условия.
злит меня это невозможно...
Алёна, вот так чудеса :)) - http://picasaweb.google.com/tannkor/AvFkNC#5514607401683349522 это же Лёшка?
Что-то я посмотрела фотки....наша семья только три штуки.....обидно однако....что нет фотографий с Машенькой.
Я полагала, что будет диск, на котором будут фотки, который типа пустим по кругу или запишем....а эта девушка, фотограф, мб она запишет 10 дисков?....не так дорого они стоят, а вот нам заморачиваться...ещё на месяц. Как-то долго фотки идут, честно говоря.
http://picasaweb.google.com/tannkor/AvFkNC#
это еще не все фотографии. Конечно, фотограф могла не выкладывать фотографии по мере появления, а выложить все сразу в оговоренный срок (3 недели). Диск будет с полноразмерными фотками.
Вот так вот, фотограф старается сделать как лучше, а получается....
Nastushina_mama
09.09.2010, 01:28
Инесса, не хочешь завтра часов в 12 в парке погулять?
Может кто-нибудь ко мне подъедет на Ваську, только с утра, на следующей неделе?
У нас теперь в 12 массаж:008:
НАТАША, мы заболели (я и старшая дочка), поэтому завтра не приедем:(
мадам Полина
09.09.2010, 01:30
Привет девченки!!!
Я вышла на работку, скажу сразу-че то я отвыкла от работы-как-то не очень хочется мне, но назад дороги уже нет и придется работать.Работаю я 3 дня в неделю по 4-6 часов.А вы я смотрю встречались-я опять все пропустила-ну что за епа мама!!!
Привет девченки!!!
Я вышла на работку, скажу сразу-че то я отвыкла от работы-как-то не очень хочется мне, но назад дороги уже нет и придется работать.Работаю я 3 дня в неделю по 4-6 часов.А вы я смотрю встречались-я опять все пропустила-ну что за епа мама!!!
умничка какая! а с кем Альбертик сидит?
мы встречались у меня) не думаю, что ты приехала бы в Петергоф из Морозовки)
завтра у Наташи-Флаф. 15 у Светы-Лучас. не пропусти :ded: :))
девочки, для тех, кто ко мне завтра собирается:
адрес: Комендантский пр. 50, корп. 1, кв. 413. телефон +79110099пятьвосемьдевять
это Танюня с Саньком
а! ясно) "сфотографировала"))))
! Скажите кто знает, это что, оправь я ребенка к бабушке на лето я ей должна бумажку опекунства выписывать?????
по хорошему надо...доверенность нотариальную, что она отвечает и бла-бла-бла, у них есть текст...
Привет девченки!!!
во дает) а малой с кем? Полин, а что за работа с такими условиями...
мне вот если выйти на свою к примеру-все, о семье можно забыть-там вечный цейтнот)))
адрес: Комендантский пр. 50, корп. 1, кв. 413. телефон +79110099пятьвосемьдевять
кто в итоге приедет то???????
я под вопросом-буду стараться....
слу, мать, а давай вместе, а? я уже давно с Дианкиной учебой выпить хочу! хотя нет, не выпить...НАЖРАТЬСЯ и пойти бить морду разработчикам программы :073: :065: ну или на крайняк уж просто забыть на время о том, что моё дите учится и чхать я хотела на все енти уроки! :028:
плачу........
а чего плакать то? тем более ведь только кажется?
ппц. я понять не могу, куда наши налоги уходят?!
да и вообще, что это за хрень?! ДЕТСКАЯ больница и такие жуткие условия.
злит меня это невозможно...
ха, налоги говоришь? как куда? в карман тем дядям и тётям, которые не ходют в такие больницы, а лечуца за границей в частных супер-пупер финдибоберных клиниках :))
У нас теперь в 12 массаж:008:
НАТАША, мы заболели (я и старшая дочка), поэтому завтра не приедем:(
ну воть :( выздоравливайте скорее! придется Динь завтра на продленке оставить, а то она всем мосх вынесет, ежели не буит кого-нить ее возраста :))
блин, вот ваще дилема...забрать ребенка или не забирать? мне вечером еще в школу на собрание, так мож не стоит гонять дитёв туда-сюда?
кто в итоге приедет то???????
я под вопросом-буду стараться....
списочек ищите несколько страниц назад :))
а от того, ко там будет, зависит приедешь ли ты? :))
блин! и это написал непьющий человек? :010: фсе! пойду убьюсьапстену! вот до чего доводит учеба в школе вместе с детьми! :065:
кста, в том списке кого-то не хватает...
нет конечно))))
я приеду или нет решу по ходу утренних забегов по делам)))
нет конечно))))
я приеду или нет решу по ходу утренних забегов по делам)))
ты тада отзвонись, как у тебя все ясно станет ;)
мадам Полина
09.09.2010, 02:05
умничка какая! а с кем Альбертик сидит?
мы встречались у меня) не думаю, что ты приехала бы в Петергоф из Морозовки)
завтра у Наташи-Флаф. 15 у Светы-Лучас. не пропусти :ded: :))
во дает) а малой с кем? Полин, а что за работа с такими условиями...
мне вот если выйти на свою к примеру-все, о семье можно забыть-там вечный цейтнот)))
с Альбертом сидела свекровь, потом моя сестра, а сегодня племяшка(ей 22 года)
я работаю в отделе снабжения на бетонном заводе,мне просто повезло с директором
Ой, а я сейчас как раз у сестры в гостях на углу Коменд/Шаврова-Можно и нам придти с Альбертом?
с Альбертом сидела свекровь, потом моя сестра, а сегодня племяшка(ей 22 года)
я работаю в отделе снабжения на бетонном заводе,мне просто повезло с директором
Ой, а я сейчас как раз у сестры в гостях на углу Коменд/Шаврова-Можно и нам придти с Альбертом?
канешна можно :) тем более вам тут идти то!
Ножка на ножку
09.09.2010, 02:35
фуф.. не осилила все прочитать! точнее то что сегодня написали прочла , а до этого не прочла!
7-ого апреля Викусе исполнилось 5 месяцев)
5 месяцев как и полагается м отмечали у наших родственников в Петергофе (то есть у Жени и Тимофея))))
большое спасибо Женек, за чай с бергамотом)) я его абажаю))) за прогулки по фонтанам) Катюхе спасибо за пирог с мясом))
а мне спасибо за дыню , которую я привезла, потом которую я отвезла ) в итоге вы прикиньте я за час съела дыню торпеда))) ОДНА!
вот))
Посмотрела фотки) по ходу дела мамочки не все выложили, да?
а вообще все очень хорошенькие получились) ПРАВДА , ДЕВОЧКИ????????????????
Катя, я очень извиняюсь, а какой диагноз Саше ставят?
и еще скинь пожалуйста в личку координаты людей, которые тебе камеры поставили.
рекламная пауза:
мы с Миханей долго сидели думали думали) в итоге мы открываем через несколько дней на Петроградке (Сытный рынок) павильон Продукты из Армении (фирма наша называется NURR - гранат в переводе с армянского)
У НАС БУДУ ПРОДУКТЫ ИЗ АРМЕНИИ, мясо, сыр, овощи, фрукты и самое главное вареееееееееееенье!!!
так что милости просим))) в день открытия будут раздаваться дисконтные карты!
это из грандиозных новостей!
теперь еще новости: звонила мне моя руководительница и настоятельно рекомендовала выйти на работу ибо меня не хватает. Не, мне это конечно льстит) но я набила себе цену и сказала я еще подумаю...
вот думаю типа)
а для себя решила что как только магазин откроем на след. день же выйду на 3 часа!
только я так и не поняла 40% (то что я в отпуске по уходу за ребенком) будут платить исходя из КАКОГО СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА?? а точнее сколько мне будут платить???
а еще меня добило! кадровик Государственной инспекции труда в г. СПб мне грит - ну так если вы выходите на неполный рабочий день, в автоматически не будете получать отпускные по уходу за ребенком. я грю а ст. 263 ТК РФ читали? она грит - какую?
а там написано что мол продолжает мамаша получать и свои 40%,..
может завтра поеду в бухгалтерию и поговорю с бухгалтером!
Вика весит 6300 рост 63 см.
были на контрольном взвешивании 90 гр. из левой груди правую не захотела, но она была полная...
блин - вот вы все говорите -даю на ночь смесь и ребенок спит до утра! почему у меня не так???
купила себе ботильоны на каблуке) красивые) 2 плаща и 1 куртку))) а еще балетки - но дома поняла что они мне велики H&M брала, у нас рядом с домом открыли (новый который)
Викусю оставляла с мамой.
после Петергофа решили с Мишей пойти в кино. Оставили Вику у свекрови. звоним через полчаса Вика орет. я ей грю: дайте ей кушать она голодная.
а мне в ответ: она много ест, не надо сейчас успокоится.
я: что значит много ест??? ей не 40 лет. ребенку 5 месяцев, она хочет кушать - дайте ей смесь.
хорошшо дала.
перезваниваю - сколько Вика съела?
40 гр. а потом опять орет.
я грю:пусть выпустит воздух и опять давайте.
она: я ее укачиваю.
брррррррррррррррр
мне как будто кувалдой по голове - я начала орать на Мишу мол что за дела??? как можно после кормежки сразу укачивать. в итоге Вика уснула, мы ясное дело никуда не пошли, сразу примчались домой, через 30 минут Вика проснулась. я ее одела, подняла, она срыгнула на комбез свой. я злая.
и сбилии Вике режим кормления - и до 4-х утра она ела не всю порцию а частями - и этими частями когда она ела ей хватало на ненадолго.
в общем, выбесило меня. им одно, а она по-своему.
а я не могу грубо ответить . срываюсь естественно на Мише.
в общем вот...
занавес)
Ножка на ножку
09.09.2010, 02:38
но Миша у меня золотой (туттуту не сглазить) такую психопатку как я выдержать - это памятник надо ставить ему)
Ножка на ножку
09.09.2010, 02:40
сижу смотрю фотки - без обид , конечно, но не фонтан чтоб прям вау вау вау!)) хотя может это еще из за того, что дети почти все либо лежат, либо на ручках!
Ножка на ножку
09.09.2010, 02:41
а еще Лена и Сашка такие позитивные на фотках получились)))
Ножка на ножку
09.09.2010, 02:42
а еще Катюша на фотках совершенно другая , чем в жизни...
я еще долго тут буду сама с собой болтать?))
Nojka na nojku
смеська дольше переваривается нежели грудное молоко, потому дольше спит )
Лена и Саша - ну просто зе бест!!! Саша умеет себя вести перед камерой )
Ножка на ножку
09.09.2010, 03:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизочка, выздоравливай!
поздравляю с покупкой! мы такую же красненькую сдали в сб :(
хорошо, с подружкой всё хорошо :flower:
мы очень рады!
зашла сеглдня в Здоровый малыш на Ефимова чтоб посмотреть какие там коляски. ховно... ужас просто. твоя надежда это детский мир.
Машулечка, с возвращением!!! :support::support::support:
Девочки, спасибо, что приехали!
всем была рада, детки наши супер)
Катюшу и Татьяну видела первый раз - такие болтушеньки позитивные :love:
Арпи и Алёнка тоже замечательные :love:
отдельное спасибо Арпи за покупку и Мише за спасение :))
Миша тоже супер!
Татьяна))) :046::046::046::046::046: ты бы еще по отчеству блин ее назвала бы, Евгения))) :046::046::046:))
а чегой-та сайт глючит? невозможно работать! :))
:046::046::046::046:
че та форум начал сходить с ума
неоднократные глюки
еще бы) пишут и пишут тут мамы апрелят 2010)))
Всем доброй ночи:support: Накормила и уложила мужчин спать:073:
Данич сам себе режим придумал в 21-00 начинает капризничать, мы его купаем и в 22 он уже спит:065: муа в шоке, раньше мы в 23-24 ложились.
Женечка спасибки тебе за гостеприимство:flower: Нам все очень понравилось, Тимочка такая прелесть, вот уж точно тихий,спокойный малыш!!!
Арпи меня не перестает поражать, вы умницы,прям с Викуськой 2 леди в платицах и туфельках приехали:flower:
Катюшка, твои мужчины супер-пупер:support: Вано болтун!!!!
Аленка:flower: спасиб за достав туды и обратно! ну и Леха наш кореш:099:
А вообще девченки у нас супер красивущие детки:080::080::080::080: и ты тож:004::004:
А че это я Татьяна? прям как-будто мне 100 лет и я сурьезная:046::046::046:
Миша точно супер:support:
а Мише не жирно будет столько раз супер?))))
ну так, мы же дееееееееевочки) вот и одели платья туфельки)))):fifa:
Я тут:080: Все ок:014: прошла курс молодого бойца, называется : Успокой Леху когда он хочет спать:046::046::046::046:
Девченки блин у всех детки ваще разные:010: те способы успокоения которые действуют на Данича, ваще не работали на Лехи:010::010::010::010::010:
Женик, бери руку и СЕБЯ!!!!! Надо те тапки новые подарить:ded:
Можно не готовить:fifa: мы не привереды и тортику бум рады:019:
Наташе в четверг:
1. Алёна + Даша
2.Инесса+ Настя + Ульяна
3. Аня и Рома
4. Таня и Даня
так, тетя Таня блин!!! опять ты за всех отвечаешь?????? больше всех у Жени жрала))))))))))))):046::046::046::046::046:
лан лан шучу я) люблю я тя)):love:
Девочки, всем привет! )
Анреал вас читать ))
Фотки крутанские с Петергофа! Молодцы! Я видела, у кого-то намечается сейшн, не могу вспомнить...
Девули, у кого можно взять фотки с фотосета с праздника у Арпине?!!!
мать ты где ходишь?? я соскучилась по тебе))):flower:
Ножка на ножку
09.09.2010, 03:35
пошла я спать))))
дeвочки,про Зeмлeдeльчeскую,Кaтe писaлa я.Нe про больницу,в которой нeвозможно лeжaть,a про врaчeй-спeциaлистов,которыe дaжe дeткaм с ДЦП помогaют. А измучeнныe мaмaшки в любой дeтской больницe.
Кaтюшa,всё будeт ОК! ЕслИ что-смело звони О.Г. она про вас спрашивала,и чем сможет-поможет,а уж проконсульстирует всегда.
Президентская мать! Я,конечно,не педиатр,но! Ты замучаешься 7-10 дней вводить одно пюре.А если по пол чайной ложки давать,то ещё и разоришься.
ИМХО(просто исходя из кой какого опыта и конс.с врачами)
Ну первое: не только Гербер,но и,например,Бабушкино лукошко,мне оно и в принципе больше нра,ничего не добавляют,в отличие,например,от Фрутоняни,которая доб.крахмал.
Потом,я давала по 1й-2м ложечкам,но Илюша,тьфу,тьфу,тьфу не аллергик.На след.день давала уже ложечек 5,потом полбанки,а потом банку.Итого дня 4.Что-то типа кабачка,я за 3 дня ввела. Дело не в том,что я тороплюсь,а просто в том,что мне,например,так удобней.Я повторюсь это ИМХО.
Ну вот как-то так.
Via BLISS
09.09.2010, 08:36
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ! )
Сегодня будем отмечать Машенькино День Рождения - 5 месяцев! )
Я приготовила праздничное Тирамису, мб ещё приготовлю суши! )
привет всем! Машу и Викулю с 5 мес!))) (Вику с прошедшим)))
http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14654.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.