Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Сероглазая романтика
09.06.2010, 17:21
колики это кошмар. опять заснули в 6м часу. смотреть не могу на страдания Ксю,а лекарство так медленно действует. с содроганием ночи жду следующей:(
Сероглазая романтика
09.06.2010, 17:23
мамочки привет!
кто давал деткам Эспумизан, вот вы мне скажите от него это или нет, вечером после кормления дала, под утро начал какать, и все бы ничего, но тужится просто ужас как, то ли я просто более серьезно заостряю на этом внимание, то ли это из-за Эспумизана? Прямо напрягается весь и краснеет... у вас как после Эспумизана?
у нас нормально после него. только от коликов помог один раз,а потом перестал помогать((((((
теперь саб симплекс даем
Сероглазая романтика
09.06.2010, 17:25
девочки, а у вас когда детки просыпаются, то спокойные или кричать начинают? мой редко когда проснется и молча в основном сразу орать начинает
по-разному. иногда успеваю дать грудь до крика) тогда вообще не кричит
а воть если не сразу заметить,что проснулась-начинает орать.
иногда бывает даже с улыбкой просыпается,ну а иногда с криком.
Сероглазая романтика
09.06.2010, 17:26
господи какие же идиоты у нас работают в собесах всяких блин. Муж сейчас поехал чтобы оформить документы на пособие... и что вы думаете, оказывается справка ф9 действует всего 7 дней, а она у нас получена 27 апреля была и в итоге ему ничего не оформили... ужас какой то блин, а паспортный стол сегодня не работает, теперь надо в другой день ехать в паспортный стол, а потом опять в собес... эти блин гос службы...
да-да. месяц! у нас даже на справке это написано
Сероглазая романтика
09.06.2010, 17:30
Я записалась на УЗИ головного мозга и ТС в педиатрический центр на Александра матросова,стоит 600 руб каждый.
А сколько даешь?
Девочки!В какой сети аптек продается укропная водичка или семена укропа, что-то мне не везет-я в какую не зайду-ни где нет.
мы фиалке купили плантекс. нам сказали это однот и тоже
Как наплаваемся, идем в русскую. :
а как плавать с лялькой в бассейне? плавает тока лялька у мамы на руках? а мама просто плюгается ж, верно?
ой, Ир, а ты видела, что сама переноска 1,250 кг весит?????? это ж много((( спина не отвалится???
а 1.250 это много? да и доставка 32 доллара...и ждать...а у нас дорого...возьму видимо понье....)
Оказывается у нас никакая не грыжа, а такая водянка....
.
а это что такое и как лечить?
Спасибо!!!:flower:
Вот мне наш педиатр сказала, что водички нужно давать 100-120 мл в сутки. я где-то так и даю, только иногда не чистую воду, а плантекс или чай из фенхеля, можно ромашку.
а я не пою...все таки надо поить?????или только если много прибавляет или не какает???
Там во вторник "детский день" с 12 до 22. У нас пока получается только с 19 до 22, но в принципе есть желание побыть в бане подольше.
)
а хде такая баня находится?
мадам Полина
09.06.2010, 17:58
Семена покупала в аптеке озерки
Спасибочки!!!:flower:
у нас нормально после него. только от коликов помог один раз,а потом перестал помогать((((((
теперь саб симплекс даем
А сколько капель ты даешь малышу в сутки?У меня получается больше 15
Вот и я думаю, что это одно и тоже. :008:
Ekate-rina
09.06.2010, 18:33
теперь саб симплекс даем
Эспумизан и саб симплекс - одно и то же.....
Ekate-rina
09.06.2010, 18:36
А вот это не одно и тоже. Единственное, что действие у обоих ветрогонное.
Плантекс- это проще говоря фенхелевый чай, а укроп- он и в африке укроп.
Нам Плантекс тоже не особо помогал.
Ekate-rina
09.06.2010, 18:38
[QUOTE=rishek;44836321]
QUOTE]
А никак.... Ждать года, если не пройдет - оперировать. До года - это физиологическое состояние.
Ва с Варей водянки не грозят. У вас же нет яичек :))
Эспумизан и саб симплекс - одно и то же.....
фига се... а я была уверена, что эспумизан нам не помогает, а саб симплекс помогает :005:
всем привет! :support:
сегодня гуляла с малявкой и подходя к подъезду поняла, что уже минут 15 иду и улыбаюсь,
как придурок))) погрузилась в свои мысли и во веееееесь роооот... :))
А вы куда ходите???
а как плавать с лялькой в бассейне? плавает тока лялька у мамы на руках? а мама просто плюгается ж, верно?
а хде такая баня находится?
Это банный комплекс "Лео" на Байконурской (м.Пионерская).
Как плавать? А как фантазия подскажет.
С совсем малышами, поддерживая ребенка под голову, а чуть позже в зависимости от того насколько ребенок будет "на ты" с водой. У нас старшая обожает воду, поэтому с ней всегда было весело купаться, скучать не приходилось. Мы и ныряли, и прыгали, в том числе и с бортика, и в мячик играли, и просто на загривке моем или папином она каталась.
Кстати с кругом с ней так и не плавали:))
А в маленьком бассейне-джакузи детишки (примерно с года) очень бойко сами резвятся и такие баталии устраивают иногда!
Сероглазая романтика
09.06.2010, 19:53
сабсимплекс? мы дали,когда стала орать 15, потом еще 5,т.к. не проходило
и вообще мне кажется,что он нам не помогает
через сколько он должен действовать?
Сероглазая романтика
09.06.2010, 19:55
а что тогда давать,если эспумизан и саб одно и тоже?
нам не помогают они
murrashka
09.06.2010, 21:12
Когда Саню раздевала, врач мне говорит - "он у Вас тужится, какать хочет". Я ему объясняю, что это у нас такая история последнее время. Тужимся, плачем, но не какаем.
Он мне - "Вы молоко на жирность сдавали?". Если честно, у меня была такая мысль, т.к. у нас на грудном вскармливании сумашедшие прибавки. И еще спросил сколько я ему даю воды пить.
Я водой допаиваю редко и то по чуть-чуть (10-30 гр.).
Он сказал, что необходимо до 200 гр в сутки воды давать, тогда и какать у меня нормально начнет.
Только вот так и не поняла, что с жирность делать.... Саню от всего пучит, что есть не знаю.
Вот теперь попробую допаивать в таких кол-вах. Посмотрю что получится.
А сколько вы прибавляете? мы 1500 за первый месяц и за второй пока 1100гр. это много или мало? правда какаем и пукаем без проблем,ттт.
в инструкции вроде написано 15 капель за прием, перерыв 6 часов. как-то так. Нам с дочкой только он помогал, правда эспумизан мы не пробовали.
[QUOTE=rishek;44836321]
QUOTE]
А никак.... Ждать года, если не пройдет - оперировать. До года - это физиологическое состояние.
Ва с Варей водянки не грозят. У вас же нет яичек :))
))))))))))а, ну ладно)))))
а у меня муж седня сходил к зубному в меди-шеф ему посоветовал доктора-за полечить 2 зуба отвалил 14 000! я в шоке............((((а нес денежку нам на рюкзак(((( завтра пойдет еще на томографию-интересно сколько там снимут...
Кать-екатерина, привезли кенгуруху то тебе?
Блин, а что так дорого-то???????
Я вот по Олиной (ЛЮБЛЮ) наводке заказала рюкзачок за 700 руб http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3120(у нее на фотках в контакте есть). Жду доставку.
Кать, че то за 700 я там не увидела...твоя ссылка не полная, не открывается, покажи еще раз что ты заказала....
Кать, че то за 700 я там не увидела...твоя ссылка не полная, не открывается, покажи еще раз что ты заказала....
там не ссылка неполная :) убери букву у и скобку :) последнее, что должно быть в ссылке - это цифра 0 :)
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3120;)
А сколько вы прибавляете? мы 1500 за первый месяц и за второй пока 1100гр. это много или мало? правда какаем и пукаем без проблем,ттт.
в инструкции вроде написано 15 капель за прием, перерыв 6 часов. как-то так. Нам с дочкой только он помогал, правда эспумизан мы не пробовали.
А мы прибавили за 1-й месяц 1600 и врач нас отругала! сказала, что это очень много. на следующей недели нам будет 2 месяца - пойдем взвешиваться.
эспумизан мы пьем в капельках 25 капелек за раз. Даем когда беспокоит животик, а потом пару дней для профилактики на ночь даем. Может поэтому и несильно часто плачем
а какой там принцип? вы сказали, что вторник детский день, т.е все кто хочет может приходить? или как то заказывать за ранее нужно?
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3120;)
тока седня тебя вспоминала, что совсем редко появляешься! соскучилась уж)))
Оль, удобный он?
Приходишь, поднимаешься на 3-й этаж, там сидит администратор.
Можно сказать, что по тарифу "Радуга" (400р. за все время - с одним взрослым один ребенок до 12 лет бесплатно), можно не говорить - они сами все поймут. :))
Можно прийти и в другой день по др.тарифу, но тогда там будут все подряд, а во вторник практически все с детьми. Во вторник можно и по другому тарифу (http://clubleo.ru/main.html), если вам это выгоднее получится.;)
А еще оказывается там бесплатная маршрутка от м.Пионерская до ТК Континент идет.:009:
ко мне на "ты":))
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 00:13
Девочки а напишите как вы в душе с детками моетесь (кто пробовал) Я вот как-то не решалась - то что водичка на головку льется - это не страшно? (родничок и все такое)... Или как-то держать чтобы не попадала? Или напор слабый нужен? Для меня это ох как актуально, а то у нас душевая кабина и усе!
Приходишь, поднимаешься на 3-й этаж, там сидит администратор.
Можно сказать, что по тарифу "Радуга" (400р. за все время - с одним взрослым один ребенок до 12 лет бесплатно), можно не говорить - они сами все поймут. :))
Можно прийти и в другой день по др.тарифу, но тогда там будут все подряд, а во вторник практически все с детьми. Во вторник можно и по другому тарифу (http://clubleo.ru/main.html), если вам это выгоднее получится.;)
А еще оказывается там бесплатная маршрутка от м.Пионерская до ТК Континент идет.:009:
ко мне на "ты":))
слушай, а вы вместе с папой туда ходите или только ты с детями? а то я посмотрела фотки, так тама тетеньки отдельно нафотаны, дяденьки отдельно...
и еще такой вопрос: не боитесь с мелким чего-нить подцепить? я так понимаю для посещения оного места справка не нужна от врача, что все здоровы :008:
Девочки а напишите как вы в душе с детками моетесь (кто пробовал) Я вот как-то не решалась - то что водичка на головку льется - это не страшно? (родничок и все такое)... Или как-то держать чтобы не попадала? Или напор слабый нужен? Для меня это ох как актуально, а то у нас душевая кабина и усе!
оооооо! друх! :099: такая же беда!
мы тож иногда в душ вместе ходим, когда папы дома вечером нет, а мне лениво ванночку делать, или когда жарко :) я мелкую держу горизонтально на одной руке и аккуратненько поливаю из душика, так чтобы напор не оч сильно чувствовался, а то она пугаться начинает...на голову не лью...страшновато как-то...вдруг испугается и начнет воды бояться :009:
Ekate-rina
10.06.2010, 00:38
Как плавать? А как фантазия подскажет.
С совсем малышами, поддерживая ребенка под голову, а чуть позже в зависимости от того насколько ребенок будет "на ты" с водой. У нас старшая обожает воду, поэтому с ней всегда было весело купаться, скучать не приходилось. Мы и ныряли, и прыгали, в том числе и с бортика, и в мячик играли, и просто на загривке моем или папином она каталась.
Кстати с кругом с ней так и не плавали:))
А в маленьком бассейне-джакузи детишки (примерно с года) очень бойко сами резвятся и такие баталии устраивают иногда!
Я живу на Байконурской :)) Грех туда не сходить
Ekate-rina
10.06.2010, 00:39
а что тогда давать,если эспумизан и саб одно и тоже?
нам не помогают они
ОТВАР УКРОПА!!!!! Он точно поможет ;)
Ekate-rina
10.06.2010, 00:42
Мы родились с весом 2130гр, а сейчас уже 4700. В 2 месяца вес был удвоен.
У вас тоже большие прибавки.
Ekate-rina
10.06.2010, 00:44
Кать-екатерина, привезли кенгуруху то тебе?
Да привезли. Только я тупая какая-то. До конца так и не разобралась что и как. Но уже примерила в положении лежа. Санек лежал смирно.
Утром сфоткаюсь, выложу фото :))
Ножка на ножку
10.06.2010, 00:58
мне кажется, что это она языком выталкивает. наш точно выталкивает)
наблюдали много раз)
т.е. не нужна типа соска ей?
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 01:20
ТАК..... не понял..... Нам МД Мил МАму должны в детской поликлинике выписывать?????
А я ее как ненормальная сама покупаю в ЗМ.....:wife:
100 % должны давать! По 4 банки, кажется, в месяц.
фига се... а я была уверена, что эспумизан нам не помогает, а саб симплекс помогает :005:
сегодня гуляла с малявкой и подходя к подъезду поняла, что уже минут 15 иду и улыбаюсь,
оооооо! друх! :099: такая же беда!
мы тож иногда в душ вместе ходим, когда папы дома вечером нет, а мне лениво ванночку делать, или когда жарко :) я мелкую держу горизонтально на одной руке и аккуратненько поливаю из душика, так чтобы напор не оч сильно чувствовался, а то она пугаться начинает...на голову не лью...страшновато как-то...вдруг испугается и начнет воды бояться :009:
Спасибо за инструкцию, коллега;) А как вы в ванночке моете, расскажи? У нас так: ванночку ставим в кабину (она только-только помещается) папа наш забирается туда же в труселях :065: и садится на приступочку такую - не знаю как она называется. Ну и купает дочь. А я снаружи с полотенцем дежурю!
Ну у нас вообще старый фонд - в принципе ванной как помещения нет, душевая в коридоре. Поэтому моя задача из продуваемого сквозняками коридора как можно скорее Криську утащить в комнату:))
Гаша так же выталкивает - я думаю не нужна!
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 01:28
Блин, девочки!
Пришел наш папа с работы...:010: как в том стишке.
Зла на него нет... мы тут пакакать не можем, а он вискарь с друзьями:wife::wife::wife:
Спасибо за инструкцию, коллега;) А как вы в ванночке моете, расскажи? У нас так: ванночку ставим в кабину (она только-только помещается) папа наш забирается туда же в труселях :065: и садится на приступочку такую - не знаю как она называется. Ну и купает дочь. А я снаружи с полотенцем дежурю!
Ну у нас вообще старый фонд - в принципе ванной как помещения нет, душевая в коридоре. Поэтому моя задача из продуваемого сквозняками коридора как можно скорее Криську утащить в комнату:))
мы практически так же моем. Ванночка тож аккурат в кабину помещается, а я или муж на коленях у кабины :)) так и полощемся там :) но у нас ванная комната, так что там вроде сквозняка нет...а пеленальным столом служит стиралка. Стелю на ней полотенце и после ванночки сразу же в полотенце ныряем :)
слушай, а вы вместе с папой туда ходите или только ты с детями? а то я посмотрела фотки, так тама тетеньки отдельно нафотаны, дяденьки отдельно...
:
а где фотки посмотреть???тож хочу...
.
ого какие вы рекордсмены!)))
Да привезли. Только я тупая какая-то. До конца так и не разобралась что и как. Но уже примерила в положении лежа. Санек лежал смирно.
Утром сфоткаюсь, выложу фото :))
жду)))
а я эрго нашла занедерого)))) кто эрго пользуется!!! удобно?)))))))))))))
простите, я уже всем наверно мозг вынесла сэтими рюкзаками))))
Блин, девочки!
Зла на него нет... мы тут пакакать не можем, а он вискарь с друзьями:wife::wife::wife:
:046::046::046::046::046:
а где фотки посмотреть???тож хочу...
простите, я уже всем наверно мозг вынесла сэтими рюкзаками))))
тут! (http://clubleo.ru/main.html) нажми на "фотогалерея" в комендантских банях.
а ссыль на дешевые эрго? ;)
не, ничо ты не вынесла! зато все по твоим ссылкам нашли то, что им подходит :))
кстати, вчерась щупала оригинальный эрго... в принципе, по покрою такой же, как и мой, но выполнен более качественно и он плотнее, нежели чем у меня. А так особой разницы не увидела :)
тут! (http://clubleo.ru/main.html) нажми на "фотогалерея" в комендантских банях.
а ссыль на дешевые эрго? ;)
не, ничо ты не вынесла! зато все по твоим ссылкам нашли то, что им подходит :))
я на до нашла...новый
Ножка на ножку
10.06.2010, 02:20
Под душем мы обожаем, берем ее на руки и вместе под душ - лафа, у нас она даже песенки петь начинает частенько при этом:))
Если купаемся в большой ванне, то набираем полную ванну (иногда с морской солью), берем мелочь на руки и залезаем вместе. Потом бултыхаемся, плаваем - насколько это возможно или просто млеем напару. Затем обливаем из кувшина водой похолоднее, чем вода в ванне и вылезаем. Вот тут самое веселое.:)) Если вдвоем, то это просто, а вот одному не удобно. :(Надо приготовить что-то куда можно положить завернутого в полотенце ребенка, пока вы будете вытираться.
По поводу бани - мы ходим в баню, где есть русская парная, инфракрасная кабина и турецкая парная.
Обычно сначала идем в инфракрасную - там надо по правилам сидеть около получаса, у нас обычно получается минут 20. Потом в прохладный душ и бассейн-джакузи - релаксировать (вода там 32 градуса).
Следующий заход - турецкая, там сидим пока не дождемся пуска пара. После турецкой снова в прохладный душ и уже в большой бассейн (вода там 28 градусов).
Как наплаваемся, идем в русскую. На голову обязательно напяливаем шляпу и берем пеленку, чтобы если будет совсем жарко, можно было слегка прикрыть. Сидим пока нравится. Причем сидим обычно где-то посередине, не в внизу - там холодновато, но и не наверху (хотя бывает что и туда забираемся). Потом в душ и снова в бассейн или в джакузи.
И так несколько раз - в зависимости от того насколько рано пришли в баню.
В бане проводим где-то часа 3. Меньше - мало, а больше редко получается.
Напоследок стараемся хорошо прогреться и обязательно купаем в ледяной купели.
В бане постоянно предлагаем "перекусить"/"попить", то бишь грудь. :))
Для этого на всякий случай, если есть кого стесняться, с собой берем тонкую пеленку.
Сидим везде ровно столько, чтобы это было в удовольствие всем.
Если раздавшийся вяк не прекращается после того, как даем "перекусить"/"попить", то выходим и идем под душ и купаться.
После бани ребенок вырубается сном ангела.:love:
ох ни фига себе какие у вас процедуры)) для меня это все из области фантастики))):fifa: а малыш не орет не кричит? спокойно себя все это время ведет?
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL )))
У вас тоже большие прибавки.
Кать, забываю спросить ты млекоин больше не пьешь? у меня сейчас мало молока.. строго на кормление ни сцедить ничего (чтобы куда-нибудь пойти) вот думаю с 2хмесяцев не поздновато?
Наталик_))
10.06.2010, 02:22
девочки...а я черешню ела
Ножка на ножку
10.06.2010, 02:29
Наташ, а я вот подумываю желтую черешню съесть!
а у меня ваще бред - значит я все это время ела что хотела у ребенка сыпи не было, какала хорошо.
Встала на весы и пришла в ужас! поправилась на 3 кг.
думаю на гречку и на кефир сяду! 3 дня ела только гречку, пила кефир и чай... и что вы думаете? - сыпь у нее.
Нормально вообще???
абрикосы нам нельзя?
Наталик_))
10.06.2010, 02:45
а у меня ваще бред - значит я все это время ела что хотела у ребенка сыпи не было, какала хорошо.
думаю на гречку и на кефир сяду! 3 дня ела только гречку, пила кефир и чай... и что вы думаете? - сыпь у нее.
Нормально вообще???
абрикосы нам нельзя?
я желтую не лю
хочу опять в лазареское-там такаяяя черешня...ваще просто отпад
Арпине, ешь ты нормально и не парься
девочки, давайте завтречка или в пятницу в Михайловский сад сходим, а? пока хорошая погода...а то на выхи дожди обесчають... там такая красотища! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44858007&postcount=45)
блин, я еще час назад спать пойти собиралась! :010:
Всем доброго утра))
Вчера была хорошая погода - лафа закончилась(( Покемошка проснулась в 3 ночи и до 5 был такой бодряк, не знаю как соседи милицию не вызвали, она и песни пела, и чирикала, и с диким визгом восторга трепала своих стрекоз-шумелок в кроватке, потом потребовала соску, выплюнула её и уснула:010: в 7 проснулась, поела и ждём массажистку - она сегодня к нам раненько заявится:010:
Так я себя пока в порядок приводила, вместо антиперсперанта в подмышку лака для волос напрыскала:046::046::046: всё, мне уже в Кащенко прогулы ставят:065:
Варианты либо держать ребенка перед собой, тогда на него прямая струя не попадает, либо сделать напор поменьше и лить на него, но немного по углом или на спинку.
и еще такой вопрос: не боитесь с мелким чего-нить подцепить? я так понимаю для посещения оного места справка не нужна от врача, что все здоровы :008:
Мы с нашим папой только последние 2 раза вместе ходили, а до этого сами, т.к. ему после операции нельзя было...:( Он нас только забирал опосля.
Там все вместе, могут находиться везде кроме женской русской парной - там только женский коллектив:004:.
Справка не нужна, риск конечно есть, так же, как и там где справка нужна - это ж известно как у нас справки делаются:015:, но мы туда ходим давно (и со старшей ходили) и все ок.
Я живу на Байконурской :)) Грех туда не сходить
Так за чем дело встало!!!
100 % должны давать! По 4 банки, кажется, в месяц.
Гаша так же выталкивает - я думаю не нужна!
Ага по 4, хотя кто-то писал, что по 6...
Мы тут наивные попробовали (из спортивного интереса) подаренную соску предложить мелочи:) - ага, сейчас, размечтались - сами развлекайтесь с этой безвкусной резинкой, а моська при этом такая хитрющая была!:)):)):)) Маму подавайте и никаких "гвоздей"!!!:046::046::046:
ох ни фига себе какие у вас процедуры)) для меня это все из области фантастики))):fifa: а малыш не орет не кричит? спокойно себя все это время ведет?
Кать, забываю спросить ты млекоин больше не пьешь? у меня сейчас мало молока.. строго на кормление ни сцедить ничего (чтобы куда-нибудь пойти) вот думаю с 2хмесяцев не поздновато?
Ведет себя абсолютно спокойно и даже песенки поет от удовольствия!!! :love:
Главное старайтесь абсолютно всегда и везде все происходящие, все ваши действия и поступки обязательно комментировать, тогда для ребенка не будет неожиданным ваш следующий поступок и вероятность, что он испугается чего-либо сильно меньше. Ведь вы знаете что хотите сделать, а он нет, поэтому он может испугаться неожиданного, а так он будет готов.;)
А почему поздно то пить млекоин? А молока и должно быть именно на кормление - это абсолютно нормально и именно так задумано природой.:)
По поводу Михайловского сада - я за! Могу сегодня или завтра с утра (где-то до полудня).
А мы, кстати, сегодня опять с 12 ночи до 6 утра проспали, при том, что ела она последний раз перед этим около 11 вечера.:009:
Ekate-rina
10.06.2010, 09:56
ого какие вы рекордсмены!)))
Ага. Скоро товарные весы для взвешивания покупать придется :046:
Ekate-rina
10.06.2010, 09:59
Пью, когда молока меньше становится. Помогает :)) По-крайней мере на докармлванию. Спасибо за наводку.
Правда мне сначала показалось, что это мне только так кажется. Но в итоге поняла, что все-таки действует.
Доброе утро :flower:
нуууууу... наш никак не объясняет свои действия)) вот даже сейчас лежим с ним -
так вот выталкивает, а через 2 секунды берёт и сосёт :)
Пью, когда молока меньше становится. Помогает :)) По-крайней мере на докармлванию. Спасибо за наводку.
Правда мне сначала показалось, что это мне только так кажется. Но в итоге поняла, что все-таки действует.
Катюш, так вы теперь из груди постоянно едите, да? не из бутылки?
Девочки, а у нас глазик гноится. окулист на учёбе до 26...
альбуцид не помогает. что ещё можно сделать? :(
Всем Привет!!!!
альбуцид не помогает. что ещё можно сделать? :(
мы левомецитин капали, помог за 2 дня.
Девочки, а кто знает: в Метрику с колясками пускают?
Ножка на ножку
10.06.2010, 10:47
JeDo у нас та же фигня с глазиком! сейчас протираю фурацилином капаю левомицитин аква чтоли 2 капли (но это антибиотик)
раньше капала окулохель толку не было, потом альбуцид тоже не было и вот пришлось прибегнуть!
но у нее гноится от холода! у нас дома дубак(
а еще кстати, я в шапке все равно Вику держу!
Ekate-rina
я оч рада что помогло! тогда и я буду!
народ! я понял в чем сыпь.. на бабушкино лукошко по ходу! перехожу на млекоин.
а мне далеко до Михайловского сада??? с моего долбаного пер. Джамбула????
Ножка на ножку
10.06.2010, 10:48
Oksutka
дарлинг я потеряла бумажку левомецитина! скажи плиз там только 1 раз в день же 2 капли да?
Oksutka
дарлинг я потеряла бумажку левомецитина! скажи плиз там только 1 раз в день же 2 капли да?
утром и вечером по 2 капельки. но я пару раз и по 3 капала :)
Доброе утро:) Доброе утро :flower:
альбуцид не помогает. что ещё можно сделать? :( Женечка бедный Тимоха, купи левомецитиновые глазные капли, по одной капельки утром и вечером, перед этим обработай глазки!
lentys27
10.06.2010, 10:51
Ведет себя абсолютно спокойно и даже песенки поет от удовольствия!!! :love:
Главное старайтесь абсолютно всегда и везде все происходящие, все ваши действия и поступки обязательно комментировать, тогда для ребенка не будет неожиданным ваш следующий поступок и вероятность, что он испугается чего-либо сильно меньше. Ведь вы знаете что хотите сделать, а он нет, поэтому он может испугаться неожиданного, а так он будет готов.;)
А
Люба, с баней это ты сильно, я прямо вся загорелась. Я на Байконурскую ходила в первую Б. на занятия, мне там понравилось, а вот с дитем не знала что можно с такого возраста :)) Вот бы мужа уговорить и пойти всей семьей, класс!!!
А мне вот интересно, а если в этовремя ребятенок спать хочет ? он же плакать начнет в бане ?
А еще, как ты там его одеваешь потом?и с такими лялями много ходят?
Ножка на ножку
10.06.2010, 10:54
Наташ, я те в контакте написала!
Ножка на ножку
10.06.2010, 10:58
а кроме фурацилина как еще можно обработать глазик до левомецитина?
lentys27
10.06.2010, 11:02
девочки, налила сейчас себе цикорий , немного молочка добавила и печенью одну сожрала, - не сдержалась, крышняк уже от риса с гречкой едет, пробовала хлеб с отрубями с мин. кол-вом маргарина и всякой лабуды - высыпало.....так мало того ,у меня даже на гречке с рисом прыщики не проходят до конца, и я не дождавшись вот взяла и бахнула сегодня с утра, вот блин выпила и сижу жалею - сыпонет же опять , вот какая я мать "перемать":(
Арпине можно слабеньким чаем глазки обработать.
Ножка на ножку
10.06.2010, 11:12
у кого колыбелька симплисти - у вас тоже батарейка быстро умирает??7
lentys27
10.06.2010, 11:19
У меня вообще батарейки просто дохнут моментально, т.к. старший постоянно включает музыку и обязательно с вибро:)
Ножка на ножку
10.06.2010, 11:23
а у нас прикол короче) я видать Вику приучила полусидя какать))) ну держу я ее так над раковиной)) так она садится в автокресло и начинает тужиться))))))) такая сладкая))))) думает, что надо какать))) потом пыхтит) и засыпает!
а еще: может у кого то также.. она голову по утрам вправо влево поворачивает без остановок минут 5... и пыхтит... это что не так? :(
Ножка на ножку
10.06.2010, 11:26
lentys27
по-моему тебе тоже не надо париться) и есть всё подряд!
я вот с утра уже съела творог агуша, кольцо с творогом 2 шт и чай черный выпила))
Нормально вообще???
абрикосы нам нельзя?
Девченки, а я и черешню и клубнику лопаю:) начала с нескольких ягодок,подождала денек- смотрю ничего не высыпало. потом чутm больше съела и тоже ничего. Сейчас уже ем не опасаясь, но, конечно, в разумных пределах:)
Девочки, а у кого нибудь детки пускают слюни? у нас после месяца просто полились ручьем (как перед зубками бывает) а сейчас доченька такие пузыри из слюнок пускает. Вот думаю к чему бы это так рано?
Ножка на ножку
10.06.2010, 11:38
про дополнительные выплаты в собесе. по-моему, интересно :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679)
Ножка на ножку
10.06.2010, 11:39
ginadi
моя тоже пускает слюни! но не очень много пока что, чтобы панику поднимать))
а моей подруги у ребенка 1 зуб в 4 месяца вышел! так что может у вашего малыша быстро зубик выйдет)
Доброе утро всем!!!:flower:
Сегодня проспали с 10 до 4-х!!!!!!:080::080::080: Вот оно щастье!!!!!!!:065::065::065:
Зато вчера ездили загород-думала повешусь: туда по дороге проспали (я дурында порадовалась, что ребенок "золотой"), там песни пели и гуляли на руках, с периодическим требованием сиси (Мрак!!!), обратной дорогой так распелись, что я в итоге на свой страх и риск пересадила его вперед перед "подушкой" неотключенной....:010::010::010:
Да!Установила я это зеркало...так после того, как я его под себя настроила, оказывается, что ребенок едет и постоянно смотрит на себя в зеркало...это жн не есть гуд????:016::016::016:
теперь саб симплекс даем
Нам саб-симплекс помогал тока в начале, а потом как привыкание и "0"-ой результат...:073::073::073:
Тоже хочу!!!!!!!!:041::041::041::041:
девочки, давайте завтречка или в пятницу в Михайловский сад сходим, а? пока хорошая погода...а то на выхи дожди обесчають... там такая красотища! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44858007&postcount=45)
Это возле Летнего сада???? А воскока?? ;)
Хотя после вчерашних песнопений аж боюсь...:001:
девочки, налила сейчас себе цикорий , немного молочка добавила и печенью одну сожрала, - не сдержалась, крышняк уже от риса с гречкой едет, пробовала хлеб с отрубями с мин. кол-вом маргарина и всякой лабуды - высыпало.....так мало того ,у меня даже на гречке с рисом прыщики не проходят до конца, и я не дождавшись вот взяла и бахнула сегодня с утра, вот блин выпила и сижу жалею - сыпонет же опять , вот какая я мать "перемать":(
:099::099::099: Тож сидела на гречке с индейкой....сыпь на месте...:110::110::110:
Вчера в итоге вернула кисломолочку с молочкой....изменений сегодня нету...буду все вводить по-тихоньку...Ну не проходит она!!!!Я уже думаю может это на гречку????????:046::046::046:
У меня живы еще первые, но мы вибро не любим, а на игрушки тока реагировать начинаем...:008::008::008:
Наталик_))
10.06.2010, 12:02
да быстро умерла
хотя мы ее мало включали(
я вот счас думаю, как быстро унас на качелях батарейки умрут)))
там их 4 штуки по 200 р за штучку)))
[QUOTE=mus'ka;44863589]Доброе утро всем!!!:flower:
Сегодня проспали с 10 до 4-х!!!!!!:080::080::080: Вот оно щастье!!!!!!!:065::065::065:
Зато вчера ездили загород-думала повешусь: туда по дороге проспали (я дурында порадовалась, что ребенок "золотой"), там песни пели и гуляли на руках, с периодическим требованием сиси (Мрак!!!), обратной дорогой так распелись, что я в итоге на свой страх и риск пересадила его вперед перед "подушкой" неотключенной....:010::010::010:
Да!Установила я это зеркало...так после того, как я его под себя настроила, оказывается, что ребенок едет и постоянно смотрит на себя в зеркало...это жн не есть гуд????:016::016::016:
Этоже то самое специальное зеркало для мамочки чтобы кроху на заднем сидении видеть? где его купить можно? А то я езжу и волнусь что там сзади детеныш делает:(
Ну раз мы не одни такие со слюнями, значит это нормально. Будем ждать зуб:)
Этоже то самое специальное зеркало для мамочки чтобы кроху на заднем сидении видеть? где его купить можно? А то я езжу и волнусь что там сзади детеныш делает:(
Ахха...именно оно!;)
Я в "Заботливом папе" заказывала, привезли на следующий день.:019:
привет всем!!!
я сегодня не могу, за пятницу-это про Мих.сад...
Всем доброго утра))
всё, мне уже в Кащенко прогулы ставят:065:
:046::046::046::046::046:
Мы с нашим папой только последние 2 раза вместе ходили, а до этого сами, т.к. ему после операции нельзя было...:( Он нас только забирал опосля.
:
а ты в купальнике? а кормишь как-уходишь куда нить?
ну на неделю-дней 10 хватает-без вибро пользуюсь
Девочки, а у кого нибудь детки пускают слюни? у нас после месяца просто полились ручьем (как перед зубками бывает) а сейчас доченька такие пузыри из слюнок пускает. Вот думаю к чему бы это так рано?
ага, у меня начала пускать)
:
Ален, кинь ссылку плиз на заркало....сегодня первый раз одна с дитем поеду...страшно....наверно тож вперед поставлю
Ахха...именно оно!;)
Я в "Заботливом папе" заказывала, привезли на следующий день.:019:
Ален, кинь ссылку плиз на заркало....сегодня первый раз одна с дитем поеду...страшно....наверно тож вперед поставлю
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/aksessuary/sunshine_kids_2830.html
Ekate-rina
10.06.2010, 12:53
Катюш, так вы теперь из груди постоянно едите, да? не из бутылки?
(
Да нет.... из бутылки. Грудью это мы так.... балуемся. Он высасывает мало. В итоге после целого дня сосания груди молока значительно меньше становится.
Ekate-rina
10.06.2010, 12:57
а у нас прикол короче) я видать Вику приучила полусидя какать))) ну держу я ее так над раковиной)) так она садится в автокресло и начинает тужиться))))))) такая сладкая))))) думает, что надо какать))) потом пыхтит) и засыпает!
а еще: может у кого то также.. она голову по утрам вправо влево поворачивает без остановок минут 5... и пыхтит... это что не так? :(
У Сани такие телодвижения постоянно под утро. У нас это означает, что газики беспокоят. Всавляю трубочку и такой свист раздается :))
Ekate-rina
10.06.2010, 12:58
А что из лекарств ты ему даешь?????
У меня на Хилак и на Галстену такое было.
Ekate-rina
10.06.2010, 12:59
ginadi
моя тоже пускает слюни! но не очень много пока что, чтобы панику поднимать))
а моей подруги у ребенка 1 зуб в 4 месяца вышел! так что может у вашего малыша быстро зубик выйдет)
У меня у самой зубы в 4 месяца полезли, а у моего племянника в 3 :))
Ножка на ножку
10.06.2010, 13:13
щас заказала 2 пачки японских мерисов) Михайловна гуляет)))))
Ножка на ножку
10.06.2010, 13:13
в общем, мы пошли гулять)) всем пока!))
мой тоже постоянно пузыри пускает)
всем приветы!
да быстро умерла
слу. купили качельку с рук. пользовались они ей достаточно интенсивно...теперь вот мы пользуем иногда с музыкой, иногда с виброй...в день где-то по часу точно получается. так в ентой качели до сих пор родные батарейки стоят :)
привет всем!!!
я сегодня не могу, за пятницу-это про Мих.сад...
я тож за пятницу :) мне в пятницу ужин готовить не надобно будет :)) поэтому можно будет спокойно гулять!
Люба, с баней это ты сильно, я прямо вся загорелась. Я на Байконурскую ходила в первую Б. на занятия, мне там понравилось, а вот с дитем не знала что можно с такого возраста :)) Вот бы мужа уговорить и пойти всей семьей, класс!!!
А мне вот интересно, а если в этовремя ребятенок спать хочет ? он же плакать начнет в бане ?
А еще, как ты там его одеваешь потом?и с такими лялями много ходят?
У нас задремывала на руках и не раз, потом просыпалась иногда сама, иногда когда купали, шли в парную, потом снова задремывала.
Если идти туда надолго, то чтобы руки не уставали можно взять шезлонг/переноску/люльку от коляски/автокресло. Народ так и делает.
Плакать в бане как-то у нас ни старшая, ни младшая не плакали. Вяки да были, но переставали после того, как предлагали им грудь. Просто надо быть готовой к тому, чтобы в любой момент предложить грудь и все.
По поводу одевания - можно в бане одеть - там у бассейнов стоят столики, за которыми можно посидеть, что-нибудь заказать поесть/попить можно, а еще на них можно переодеть, ну или в самой раздевалке стоят два обычных пеленальника икеевских. :)
А маргарин то зачем, там же гадости...:001:Лучше масло.
Еще как пускает! Вчера в магазине меня все обмусолили и обслюнявили!
У них слизистая рта должна подготовиться к прорезыванию зубов, а это не быстро, так что все ок!
.... я в итоге на свой страх и риск пересадила его вперед перед "подушкой" неотключенной....:010::010::010:
С подушкой - не надо так рисковать!:001:
У нас тоже в зеркало это любит посмотреться, а что тут плохого - наоборот полезно.
По поводу встречи в Мих.саду - я бы, если завтра, то утром?;)
а ты в купальнике? а кормишь как-уходишь куда нить?
Там все в купальниках/плавках везде, кроме женской парной - там как хочешь, поскольку только женский коллектив. А когда кормишь, если есть кого смущаться, можно просто пеленкой тонкой накрыться и все.:)
Посмотрите у Комаровского, слюни и зубы не взаимосвязаны
Ekate-rina
10.06.2010, 14:15
Посмотрите у Комаровского, слюни и зубы не взаимосвязаны
Я бы сказала, что НЕ ВСЕГДА взаимосвязаны..... А так при прорезывании слюноотделение повышается.
Всем Привет!!!!
JeDo у нас та же фигня с глазиком! сейчас протираю фурацилином капаю левомицитин аква чтоли 2 капли (но это антибиотик)
раньше капала окулохель толку не было, потом альбуцид тоже не было и вот пришлось прибегнуть!
но у нее гноится от холода! у нас дома дубак(
Доброе утро:) Женечка бедный Тимоха, купи левомецитиновые глазные капли, по одной капельки утром и вечером, перед этим обработай глазки!
Девуленьки, спасибо ОГРОМНОЕ! :flower:
да быстро умерла
а как называются эти батарейки? какие-нибудь CR2 или 123?
Да нет.... из бутылки. Грудью это мы так.... балуемся. Он высасывает мало. В итоге после целого дня сосания груди молока значительно меньше становится.
блин, я-то обрадовалась(
Ekate-rina
10.06.2010, 14:19
Ира, ришек, как обещала.
Морду лица отрезала, чтобы не пугать народ :))
Ножка на ножку
10.06.2010, 14:53
мы не пошли гулять) ибо пока я одевалась Виктория Михайловна уснула на пеленальнике) без теплой одежды.. мне ее стало жалко будить. в итоге делаю глажку)
звонила в ЕЦД - (единй центр документов)
сказали что с 2002 г. гражданство ребенка уже не надо подтверждать! типа вкладыш получать не надо! возможно сегодня поеду оформлять моей сластене паспорт! хотя нет, скорее завтра.
Кать, это тот рюкзак за 700 руб? а если не поддерживать руками, но нормально ребенку?
может и мне надо?
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 14:53
народ! я понял в чем сыпь.. на бабушкино лукошко по ходу! перехожу на млекоин.
а мне далеко до Михайловского сада??? с моего долбаного пер. Джамбула????[/B]
Тебе даже пешком можно чисто теоретически. На Невский, потом по невскому до канала Грибоедова. ну и по каналу 3 минуты до Михайловского сада! минут 30 с коляской!
А пер. Джамбула - это же классно!:))
У нас долго не умирала! Пользовались постоянно мобилем, вибро так, изредка. Самое обидное , что как только мобиль ребенка действительно заинтересовал - батарейка сдохла!
Нам саб-симплекс помогал тока в начале, а потом как привыкание и "0"-ой результат...:073::073::073:
:099::099::099: Тож сидела на гречке с индейкой....сыпь на месте...:110::110::110:
Вчера в итоге вернула кисломолочку с молочкой....изменений сегодня нету...буду все вводить по-тихоньку...Ну не проходит она!!!!Я уже думаю может это на гречку????????:046::046::046:
У меня живы еще первые, но мы вибро не любим, а на игрушки тока реагировать начинаем...:008::008::008:
всем приветы!
слу. купили качельку с рук. пользовались они ей достаточно интенсивно...теперь вот мы пользуем иногда с музыкой, иногда с виброй...в день где-то по часу точно получается. так в ентой качели до сих пор родные батарейки стоят :)
я тож за пятницу :) мне в пятницу ужин готовить не надобно будет :)) поэтому можно будет спокойно гулять!
И я присоединюсь, если детка спокойная будет. Только мы похоже вообще на ручках - так как с коляской я не попрусь на транспорте, а рюкзаком еще не обзавелись пока.
lentys27
10.06.2010, 15:06
Может и на гречку, сама уже об этом подумываю, только что есть то тогда, на картошку - животик, на рис =- запирает, молочку я пока не ем, ибо страшно блин,я сегодня капусту белокач. потушила - и съела, вот буду ждать че будет:008:
Я еще беременная в парик. ходила,так там мастер рассказала -унее мелкого постоянно сыпало,жутко не омгли понять что да как, в итоге пошли сдавать анализы - так вот ,для ниъх самый жуткий аллерген - ГРЕЧКА оказалась, а она её метала только так.Вот :(
У меня у первого тоже слюни в 2 мес. пошли, да еще какие,а вот первый зуб вылез в 8 мес. так всё со слюнями и ходили:))
Manun'ja
10.06.2010, 15:15
Блин, девочки!
Ну да ну да у нас тоже бывает!Я в таких случаях стараюсь дите помыть или до прихода, если знаю что на рогах приближается или уложить а потом мыть, т.к. любвеобильные мы можем полезть купать дите:001::001::001::001:
Всем Привет!!!!
Девочки, а кто знает: в Метрику с колясками пускают?
Пускают на 100% мы были, в той что на фучика
Да нормальная ты мать!Может у вас наоборот на гречку сыпет??
А вы так приучаете к горшку??? Блин а мы какаем последнее время только без подгузника в шезлонге!!!Вчера весь день без памперса ходили, уписали гору пеленок, но эффект 3 раза прокакались по уши!!:080::080::080:
ну да бывает крутиться, а что ты пережтиваеш то??? у меня ночью перед тем как проснуться упыхтиться у сопиться укрутиться весь! Так час может пыхтеть!
Пускают на 100% мы были, в той что на фучика
спасибо!замечательно, мне в нее и надо :support:
Manun'ja
10.06.2010, 15:32
Почему не есть гуд??А игрушки развивающие с зеркалами???Что вредно?Мой тоже любит в зеркало пучиться, еще и улыбается ему!!! Кстати удобная штука??Понравилось?
У нас у друзей мелкая в 2 месяца начала пускать слюни, сейчас им 4 так они просто капают!!
А мы сегодня осиливали слинг! Ездили на узи мозга на Восстания!А машину как назло в ремонт отдали!Ничего вроде успешно, только пока я его пристраиваю, мы плачем:001::001:
Я бы сказала, что НЕ ВСЕГДА взаимосвязаны..... А так при прорезывании слюноотделение повышается.
я имею ввиду слюни в 2 месяца.
Ножка на ножку
10.06.2010, 15:50
Багс
Канал Грибоедова это где Зингер да? я лох)
Ножка на ножку
10.06.2010, 15:51
ладно, я пошла) нас Артем (сын Лиса86 - Наташи) на свидание пригласил)) пойду посмотрю ,что Вике одеть)) это наше первое свидание с маленьким мужчиной)
Ножка на ножку
10.06.2010, 15:52
Маш, думаешь на гречку может быть сыпь?????????????? я думала это самое безобидное что может быть..
Manun'ja
10.06.2010, 15:57
Маш, думаешь на гречку может быть сыпь?????????????? я думала это самое безобидное что может быть..
Чисто мое мнение, что нет такого продукта или вещи, которое категорически не аллергено! т.е. все индивидуально, но просто есть вещи, которые меньше всего вызывают аллергию, но не всегда и у всех!Повторю, чисто мое мнение!!
Manun'ja
10.06.2010, 16:04
Блин мы истерим!Нам не покакать:(:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.