Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Девочки, а у вас бывает такое что ребенок плачет, а вы к нему не подходите? У меня, честно, бывает. И по 10 минут бывает не подхожу, когда точно знаю что "помочь ничем не могу". Ну вот она поела, я ей подгузник сменила, поиграли... вроде заснула на руках. Я ее в колыбельку - ор! И так целыми днями. на руках спит, в колыбельке (на большой кровати, на нагретой пеленке (типа разницы температур чтобы не было) и т.д.) - нет. Везде ор! голопопим только на руках. И даже на руках - стоит в горизонтальное положение перевести (если не кушаем) тоже кричит! Я уж грешным делом думаю - может болит что... Хотя врачи говорят все нормально у нас.
У нас второй день (да и ночь) распорядок такой: едим (причем в течение 40 мин., а то и дольше), потом минут 15 лежим расслабленные, открываем глазки и....начинаем снова ГРОМКО требовать грудь...если дать, то повторяется сначала...если нет, то можно выдержать с песнями и плясками максимум час и опять-таки повторяется картина сначала....:010::010::010: Уже вешаюсь, никакое успокоительное скоро мне не поможет...:033::033::033::033:
Арпине! а мы у тебя все поместимся? Ты не погорячилась?)))))соскучившихся по общению мамаш звать....)
:046::046::046::046:
Всем добрый день! Примите к себе в компанию ?:017: Только недавно обнаружила эту прекрасную группу:016:
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
итак, копируем, дописывемся, вставляем)))))
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
Девочки, мне неонатолог сказала, что с сентября раздачу халявной мд мил мамы прекращают!
так что запасайтесь, пока дают)))
Ножка на ножку
16.06.2010, 21:10
девочки, вроде написала всем кто хочет.. если кого то пропустила напишите мне в личку и я отвечу.
у меня просто зарядка села, вкладки закрылись(
по поводу еды - Кать, тебе серьезно гречку и индейки? :) может сойдешь с диеты на денек))) ?)) гречку обещаю - у меня муж фанат этого дела! дома гречка есть всегда, а индейку нет))) но если оч надо могу постараться.
по поводу черешни - а нам красная черешня не повредит? если нет, то тащите)
а так по сути ничего особенного не надо. не напрягайтесь! сегодня купила все для тирамису)))
а еще с меня армянский кофе) ну точнее кофе по-восточному.
бедные животики наших малышей))
но ничего 1 раз можно!!!
по поводу ЕЦД - короче реальный рашн федерэйшон. Приехали, а таллонов нет.
Завтра муж попрется туда в 7:30, а потом я подтенусь на 90-ой маршрутке к 9.
сфоткали Вику, долбанутый фотограф был. нехорошая фотка. но я на нервах была и не стали переснимать.
очень хотелось конфеты коровка - купила) наслаждаюсь)) Вика спит под свою волну))))
очень рада, что эффект радио произвел такой фурор на форуме)))) я когда маленькая была - мама грит, кормила меня ( я на смеси была), в коляску и во двор ( у нас в Ереване собственный дом с садом) радио в коляску и я спала 5 часов)) потом еще 2 раза так же )) а там видать и день сменился)))
Ножка на ножку
16.06.2010, 21:11
да поместимся - у меня диван большой, плюс 2 кресла, и 4 стула и 1 табуретка)))
а для малышей либо наша с мужем большая круглая кровать - либо кроватка Викина (большая, ) либо колыбелька.
У нас даже еще 1 коляска есть)) если ну очень приспичит гулять)
а кто будет капризничать - на балкон можно вынести в люльке! вот))
так что не переживайте!!!
Ножка на ножку
16.06.2010, 21:12
а меня интересует больше - сок халявный... вот думаю с чего начать , обратившись к врачу
БАГС, а ты где живешь что 20 минут пешком???
Я уже выезжаю :)) :)) :))
Людвигия
16.06.2010, 21:37
Девочки, а мне можно старшую с собой взять?:008:
Ножка на ножку
16.06.2010, 21:37
Аленёнок
5 баллов)))
Кать, а ты с собой кроме молокоотсоса еще посудомойку захвати))) вуааааааааааахахаххахахахха потом посуду заложим и будем изучать все кнопки, на которые ты не нажимаешь))) вуааааааааааааахаххахахахха
Ножка на ножку
16.06.2010, 21:38
Людвигия, можно))) она будет за младшими смотреть пока мы будем трещать)))))))))))))))))))))))) вуаааааааааахаххахаха
Ножка на ножку
16.06.2010, 21:42
я вот посмотрела на дочу Викину, и тоже хочу своей Вике ушки проколоть.. где делать?
я вот посмотрела на дочу Викину, и тоже хочу своей Вике ушки проколоть.. где делать?
А не рано? :005: Мы ушки в годик хотим проколоть :)
Ножка на ножку
16.06.2010, 21:45
Аленёнок
вообще думаю рано.. но хочу)))
Они же сейчас ручками машут, вдруг зацепится и порвёт ушко :(
murrashka
16.06.2010, 22:25
Аленёнок
вообще думаю рано.. но хочу)))
мне в свое время хирург говорил прокалывать до 3-х месяцев, вроде чуствительность меньше, но мы вот только месяц назад прокололи. пистолетом, все отлично, а главное сколько радости у дочи было. Она очень просила, но у нас в саду строго- пока уши не заживут в сад не пустят. вот и пришлось ждать лета.
зато теперь красотуля:fifa:
Людвигия
16.06.2010, 22:47
Мы Танюшке прокололи в 9 месяцев, пистолетиком. Она даже испугаться не успела. Потом просто тетю испугалась и чуток поплакала. Мы в салоне красоты прокалывали.
Василёк_06
16.06.2010, 22:52
Тэкс, девочки, чего то уснуть не можем, пойду волшебное радио включать...
Tanjunya
16.06.2010, 22:59
А у меня доча похоже чем-то отравилась или ротовирус(?)... тошнило весь вечер, промывали желудок, лекарства пили...сейчас уснула...так жалко ее:0009:
Пока писала, она проснулась, опять тошнит, бедный детенок...
Наталик_))
16.06.2010, 23:08
а мы раньше часа ночи вообще не засыпаем:001:
Manun'ja
16.06.2010, 23:15
по поводу черешни - а нам красная черешня не повредит? если нет, то тащите)
а я сегодня полопала красную, посмотримс:004:
кофеееее:037::037::037:я уже вылетаю!
Кстати кто сказать может почему вроде как кофе нельзя?а чай зеленый можно, в нем же больше всякого кофеину и т.д. содержится?;) Я првда уже за все время кружки 3 кофе не крепкого вареного себе позволила:))
Воот! мы тожа:)
Nojka na nojku
Арпине, в контакте где ты выложила фото одежды детской, под фото что за цифры? и где цены и размеры можно посмотреть? и еще раз для тех кто в танке - заказывать по 1 штуке можно?
вот я и говорю, что глупые у них стандарты, все детки разные. А то мне предложили ее пореже и поменьше кормить, представляете?!
не слушай! Я вот кормлю по требованию и менять ничего не собираюсь.
мне просто сказала доктор - поползёт и похудеет...
реально крупняги
мы 3 мес были 7120-и они нам говоря что мы мы едим много;)
а сейчас Тёмик сколько весит, Наташ?
Я уже выезжаю :)) :)) :))
... а я тихонько вам завидую, девочки)
и мы)
Ножка на ножку
16.06.2010, 23:44
потом расскажешь )
Nojka na nojku
Арпине, в контакте где ты выложила фото одежды детской, под фото что за цифры? и где цены и размеры можно посмотреть? и еще раз для тех кто в танке - заказывать по 1 штуке можно?
это цифры по которым она там покуает а в групе модный кролик будут цены по которым она нам будет продавать! грубо говоря с ее накруткой. имхо в любом случае дешевле чем в магазинах или у других в закупках.
можно хоть 100 штук заказывать)) про остальные цены и размер напишу сегоодня вечером максимум завтра вечером в группе модный кролик. ссылка на стенке в группе апреляли 2010г.
Ножка на ножку
16.06.2010, 23:45
Жень, а может тебе с кем то кто на машине скоопирироваться и приехать?
Ножка на ножку
16.06.2010, 23:46
но я бы не стала прям все покупать, ибо! повторюсь - на распродажах в Питере не хуже вещи можно отхватить в той же zara
И я с вами:)
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
C меня черешня.
Я ее вовсю лопаю:) Вкуснющаааая!
lentys27
16.06.2010, 23:52
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6/lentys27 ?
C меня черешня.
Я щас помру читая вас ,что вы кушаете .....блииииииииииииииииииинннннн!!!!!!!
И я сбя впишу, но типа под вопросом яч буду ))))
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. тираннозавр рекс
Девочки, чего нести?
арпине, мы предположительно будем ома тусить? это я к тому, браь коляску или автокреслом обойтись?
Светлана Минтаирова
17.06.2010, 00:08
А я сегодня абрикосы ела: не вкусно, но у Настены все хорошо!
Я пишу себя под вопросом, ибо у нас все меняется. но я очень хочу:
Вера, я тебя вставила
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8/ тираннозавр рекс ___________
Жень, а может тебе с кем то кто на машине скоопирироваться и приехать?
так с Петергофа никто не поедет :(
а я с маленьким даже до метро в маршрутке 30-40 мин.не поеееееду
Людвигия
17.06.2010, 00:09
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8. тираннозавр рекс
9. Людвигия
Я вот много чего ем, но по чуть-чуть. Сейчас вот кофе напилась, слабенького, эх, поначиталась про кофе Арпине, сразу захотелось.:))
Я тут на крестинах наших съела почти полторта Панчо, у Андрюхи правда щеки горели дня три:008:. Ну не смогла я удержаться, я этот торт могу и целиком стрескать. Вкуснятина:019::010:
lentys27
17.06.2010, 00:11
Ой, девочки, сижу тут, смотрю на одежку ...чеё то девочку захотелось, чтоб платьица, бантики -косички....чтоб бусики ,сережки......ммммммммммммммммммммм
Ножка на ножку
17.06.2010, 00:13
надо будет у моей свекрови большую турку взять, а то в моей только 4 чашки помещаются! а у нее там где-то 12 можно! не забыдь бы.
а кофе у меня ну оч вкусный))
ну так тирамису мне делать???? кушать будете???
меню такое:
лазанья со шпинатом (горячее)
салаты: (помидоры огурцы) - для тех кто на ИВ
говядиной с руколой для тех кто на ГВ
вот закуски не знаю какие...
десерт: тирамису и фруктики) правда у нас до рынка пилить надо, так что притащите пожалуйста фрукт с собой.
может еще яблоки запеченные сделаю)
ну и кооооооооооооофе.. с ароматом шоколада)) финский! супер мелкий помол!
Ножка на ножку
17.06.2010, 00:16
мама передала мне кучу рамок, сижу опустошаю фотоальбомы))) абажаю когда фотки в рамках и висят на стене или на шкафчиках где-то стоят...
Викуся проснулась, покушала и опять спать))) надо было ее Соней назвать))
а еще муж в Викиной комнате приделал зеркало, которе моя мама себе на 20-летие купила 25 лет назад)) за 7 руб)
оно ну очень красивое! и в комнате сразу видно что девочка живет))
так мило)
Звёздочк@
17.06.2010, 00:18
Всем привет!!!
я номера не знаю-кажется № 9, около нашего дома на саперной
он новый, рядом со школой
Это №8. Дет.сад №9 на Красноселке находится.
А еще нам сегодня 2 месяца!
Поздравляю!!!
А у меня доча похоже чем-то отравилась или ротовирус(?)... тошнило весь вечер, промывали желудок, лекарства пили...сейчас уснула...так жалко ее:0009:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И я бы пришла:073::073::073:, буду в выхи в городе и в понедельник вдвоем с Настюшкой, мои мужчины уедут в
Тверскую область к пробабушке...
Только как добираться?:065:
Свет, а где ты живешь напомни...?
по поводу ЕЦД - короче реальный рашн федерэйшон. Приехали, а таллонов нет.
Завтра муж попрется туда в 7:30, а потом я подтенусь на 90-ой маршрутке к 9.
сфоткали Вику, долбанутый фотограф был. нехорошая фотка. но я на нервах была и не стали переснимать.
)))
блин((((((и как быть? сделали систему, а толку... а в овире района нельзя сделать? ежели в москве прописаны...
Арпине, а Варю сама сфоткала лежа и отнесла фото в фотоателье,они тока фон убрали и распечатали, зто хоть фотка придичная юолее менее...
упс....ничего себе( поправляйтесь!
C меня черешня.
Ань, как грудь, прошло?
Арпине, ты еще не в обмороке от такого списка?))))))))))
1.rishek
2. Liishka
3. Аленёнок
4. Mus'ka
5. Daiver
6 lentys27 ?
7. Mintairova
8/ тираннозавр рекс
9.Людвигия
Людвигия
17.06.2010, 00:19
Бедняжка, поправляйтесь,@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Ножка на ножку
17.06.2010, 00:22
ой Ириш, я тоже одела ребенку платье! чуть ли не щеки румяной сделала))) ну потеребила чуток чтобы румянец был.. потащила в ателье на загородном, так там принтер сломался. пошла в другой - там тетенька ушла в магазин ждала 10 минут потом психанула ушла, пошла с третй и а у нее только с дисков вот я и психанула и они сфоткали уже как есть. :( ну лан.. ничего!(((
да ладно вам! один раз ко мне вся группа в академии когда училась пришли)) в москве правда дело было) я люблю когда народу много))
прикинь как весело будет)) если че матрас надуем))))))))))))))))))))))))))))))
Ножка на ножку
17.06.2010, 00:23
может пиво б\а купить?:))))))))))))))))))
Людвигия
17.06.2010, 00:23
Наташа с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
и я торт лопала в выходные))) и шашалык с оливье)))правда Варюша вчера чуть капризничала...то ли из-за этого, то ли погода...
[QUOTE=lentys27;45116857]Ой, девочки, сижу тут, смотрю на одежку ...чеё то девочку захотелось, чтоб платьица, бантики -косички....чтоб бусики ,сережки......ммммммммммммммммммммм
Лен, какие твои годы! вот парни подрастут чуток и мона)))
ну так тирамису мне делать???? кушать будете???
меню такое:
лазанья со шпинатом (горячее)
салаты: (помидоры огурцы) - для тех кто на ИВ
говядиной с руколой для тех кто на ГВ
вот закуски не знаю какие...
десерт: тирамису и фруктики) правда у нас до рынка пилить надо, так что притащите пожалуйста фрукт с собой.
может еще яблоки запеченные сделаю)
ну и кооооооооооооофе.. с ароматом шоколада)) финский! супер мелкий помол!
Арпине, ты ща вот совсем глупый вопрос задала)))))))))))))))))типа кто можно подумать скажет не будем))))))))))))))))))))
меню че то у тебя огромное, давай мож как то попроще? салаты на фик и без закусок, а то простоишь у плиты весь день, потом без задних ног будешь...
может пиво б\а купить?:))))))))))))))))))
а че б\а то))) мож "а"?шепетом)))) мож того...шампусика по глотку....ччерт, на машине ж:110:
ну да, тада канечна б\а..я все равно никакое не лю:008:
Людвигия
17.06.2010, 00:32
Арпине, ты ща вот совсем глупый вопрос задала)))))))))))))))))типа кто можно подумать скажет не будем))))))))))))))))))))
меню че то у тебя огромное, давай мож как то попроще? салаты на фик и без закусок, а то простоишь у плиты весь день, потом без задних ног будешь...
Во-во, может чаем с тортиком обойдемся, ну и на зубок чего-то. А то правда к вечеру тяжко будет
а че б\а то))) мож "а"?шепетом)))) мож того...шампусика по глотку....ччерт, на машине ж:110:
ну да, тада канечна б\а..я все равно никакое не лю:008:
А у мну как раз и шампусик вкусный есть :019: Не зря муж работает в Игристых винах :))
Людвигия
17.06.2010, 00:34
Арпине, а у тебя там должна маршрутка 25 ходить, да? или 139? Мне муж вряд-ли успеет машину из гаража привезти, придется на маршрутке.
че то сижу хихикаю)))) в Б.народ не собрать было, а ща ляльки-не ляльки, по фик)))))потихоньку народ офонаревает дома сидеть)))))))
Ой, девочки, сижу тут, смотрю на одежку ...чеё то девочку захотелось, чтоб платьица, бантики -косички....чтоб бусики ,сережки......ммммммммммммммммммммм
У меня муж по этой причине и хотел очень дочку :)
Risha_Bush
17.06.2010, 00:45
Мамочки, здравствуйте)))
А мы окулиста не проходили, нам ничего не сказали!
А вот были у Хирурга-ортопеда так нам пупок заклеили и меня не спрашивали, вот дали талончик через 10 дней переклеивать будут! А как врач ортопед что то не очень то и смотрели, так функции проверили(его реакции) и всё!!!(хотя я знаю что у нас всё нормуль, но всё же внимания хотелось бы)
Я В ЕЦД еду
Расскажи как тебе удалось съездить? Много народу? И как ты документы заполняла? у меня нет просто образца)
Кстати, надо просто паспорт получить, или в свой тоже вписать надо?
Вроде писали девочки, но я что не внимательная была:065:
Наташа (Лиса86) с Днем Рождения!!! :063::063::063:
Счастья, большой удачи и крепкого здоровья))))
Кстати, пока писала ответ, появилось 4 страницы!
Арпине, молодец :flower:, что пригласила, но я боюсь выехать с ребенком одна! Так что без меня! А так бы с радостью!
Светлана Минтаирова
17.06.2010, 00:45
Свет, а где ты живешь напомни...?
Я то, я то на Просвете, совсем не Рыбацкое...;)
Буду думать, может по времени и не выйдет, планы все время меняются... Ежли что на метре доеду.
Василёк_06
17.06.2010, 00:59
ой:001:я так не могу, а время для себя????:fifa: я тут в 2.30 легла, так потом целый день ходила невыспавшвяся и злая:060:
хотя сейчас наверное потому что белые ночи...
Кстати кто сказать может почему вроде как кофе нельзя?а чай зеленый можно, в нем же больше всякого кофеину и т.д. содержится?;) Я првда уже за все время кружки 3 кофе не крепкого вареного себе позволила:))
я пила и растворимый слабенький несколько раз. ничего. сейчас купила себе в ЗМ напиток летний и курзиме
потом расскажешь ) .
чего то я не въехала, что за радио вы там расхваливали, повторите плиз для тупых:033:
зато нашла прикольное онлайн радио, вот сижу колыбельные слушаю, такие приятные мелодии:support:http://101.ru/?an=port_channel&channel=95
ну что за третьим пойдём??????;););)
а то три мужика в доме:010::010::010:
Василёк_06
17.06.2010, 01:03
Девочки, хорошей вам встречи!!!Весело посидеть!!!!:014::028::096: :037: хорошо отдохнуть!!!!:0075:
Арпине, когда ты всё это сготовить успеешь???????
Наталик_))
17.06.2010, 01:14
Жень, сейчас мы соответственно, весим больше чем 7120))))))
я сама не взвешиваю-весов нет))
Ань, спасибо большое за подсказку))) а то идти в РОО собираюсь-и не знаю номера садика, куда детя определять))
а по поводу себя...что ты Василечек имеешь виду-для себя?)))))
девочки, я тоже с вами хочу-но мне из пушкина одной...убиться
а муж в понедельник меня вряд ли повезет, проблемно ему меня везти, потом из Пушкина ехать-обратно забирать(
всем приветы!
Наталь, с днюхой тебя! :flower:
У нас есть окулист хороший, но она не выездная. Принимает только в поликлинике (ей передвигаться трудно). Я у нее до сих пор наблюдаюсь, с рождения. Она детский, но смотрит и взрослых. Много видит того, что не видели даже на Моховой. Сказали, что мне с врачом повезло.:))
ой, а можешь мне в личку кинуть контакты? :flower:
за час я бы с ума сошла, мне и пяти то минут жалко малыша как начнет кричать, а уж час я бы не выдержала
йех, а моя седня 2,5 часа в машине орала, пока мы из пушкина возвращались...я ее и на руках держала и кормила и развлекала погремухами...толку ноль...в итоге плюнула и она до дому проорала...зато только приехали, остановились, дверь открыли и она вырубилась!
Причем здесь характер? :)2-месячный ребенок не умеет капризничать, он плачет только, если его что-то беспокоит. Может, срыгнуть хочет. Или некомфортно ему в колыбели. Или болит что (ВЧД повышенное, например).
мдяяя...ВЧД всему виной! :)) кричит дитё - ВЧД! срыгивает - ВЧД! подбородок трясется, когда он заплакать хочет - ВЧД! ну прям у всех детей ВЧД! три ха-ха! и никому в голову не приходит мысль, что ВЧД - это не болезнь, а симптом оч страшных заболеваний!!! а здоровый ребенок и срыгивать может и кричать сколько ему влезет и еще много чего! и ВЧД тут совершенно ни при чем!
ну что за третьим пойдём??????;););)
а то три мужика в доме:010::010::010:
а у нас 3 мадамы в доме :)) папа за джонтельмэном отправляет :001:
Наталик_))
17.06.2010, 01:18
а у нас 3 мадамы в доме :)) папа за джонтельмэном отправляет :001:
в смысли за жонихом приличным? или за сыночком?))))
Ножка на ножку
17.06.2010, 01:22
ой у меня Вика дрыхнет целыми днями! поэтому я бездельничаю) а готовлю я реально быстро!)
короче девочки, кавзкаский девушк такой стол нААААААакроэт!!! вапще. )))
ну ежели кто будет пиво или шампусик можете с собой принести! а если нет, то у меня стоит свадебная metaxa литров 10 чтоли)))
а про тирамису - ну мало ли.. скажите мы на ГВ ляля траполя)))
ок! тирамису сделаю) тоже оч легко готовить!
ой девочки! тапочки с собой возьмите ок! у меня с этим делом туговато...
Наталик_))
17.06.2010, 01:24
ой у меня Вика дрыхнет целыми днями! поэтому я бездельничаю) а готовлю я реально быстро!)
короче девочки, кавзкаский девушк такой стол нААААААакроэт!!! вапще. )))
ну ежели кто будет пиво или шампусик можете с собой принести! а если нет, то у меня стоит свадебная metaxa литров 10 чтоли)))
а про тирамису - ну мало ли.. скажите мы на ГВ ляля траполя)))
ок! тирамису сделаю) тоже оч легко готовить!
ой девочки! тапочки с собой возьмите ок! у меня с этим делом туговато...
да, кавказский дэвушка оень вкусно готовит)
а каквказские джентельмены-оооень гостеприимны)))
у меня родственник с кавказа))
Василёк_06
17.06.2010, 01:28
А у нас 24 июля ;) Вы фотографа, видеоператора выбрали?
фотограф у нас знакомый есть, ещё не созванивались....а вот видео-не знаю....
Девочки, мы от неонатолога приехали только что.7400 и 62 см моё счастье уже :010:
пузырь)))" вообще-то они к 5 месяцам должны вес удваивать, а вы уже" и посмеялась)))
но не ругала и не укоряла) у нас вообще неонатолог просто супер!
откормила я сынулю :love:
вы наверное постоянно кушаете?????????как у вас так получается????????
Мы тоже 4000 родились, сейчас 6 300, 62 см, но 7400 - это весчь!!!!:))
мы родились 4500, сегодня взвесились 5740, за 2 недели прибавили 540гр.
такая фигня началась.. он у меня ленится....только сонный хорошо сосет и то не всегда...
позавчера пришли с прогулки, ребёнок голодный...5 мин. у груди и всё...полежал и давай орать..грудь никакую не берёт...я сцедилась....30мл с обоих грудей:010:...пришлось докормить смесью...
сегодня сосал пол часа сонный...проснулся и плакать...выдул 120мл смеси и довольный лежал...потом уснул спокойно. вчера не давала смесь вечером, грудь мою терзали 1,5 часа...еле уснул....
Ничего не понимаю..:009::005:, прибавка вроде нормальная, но мне кажется голодает дитя:005:...весы привезли, будем взвешиваться, посмотрим чего мы там съедаем...т.к. в больнице мы максимум 60 мл съедали:005:, хотя были очень голодные......
Никиту выкаримила без проблем...о смеси вообще не думала никогда, а тут.....:091:
Василёк_06
17.06.2010, 01:33
...
Завидую...:)мой чё то совсем дома не спит....и балкон уже не спасает....я вчера и готовила и полы намывала после 00.00, а погода жуткая:005: где лето??????????????АУ_УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
сегодня бездельничаю:fifa:
Наталик_))
17.06.2010, 01:37
Ничего не понимаю..:009::005:, прибавка вроде нормальная, но мне кажется голодает дитя:005:...весы привезли, будем взвешиваться, посмотрим чего мы там съедаем...т.к. в больнице мы максимум 60 мл съедали:005:, хотя были очень голодные......
Никиту выкаримила без проблем...о смеси вообще не думала никогда, а тут.....:091:
у меня тоже самое-кажется, что ребенок голодный))))
а набрали за месяц больше килограмма)
а контрольное кормление-вещь необъективная, ребенок за 1 раз может съесть нормально, а в другой раз просто побаловаться))
Синяя ГуСеНиЦ@
17.06.2010, 01:37
Тэкс... мы опять на маме весь вечер катались!
Усе! Завтра еду за слингом!!!
а меня интересует больше - сок халявный... вот думаю с чего начать , обратившись к врачу
БАГС, а ты где живешь что 20 минут пешком???
Я на ул. Боровая в самом ее конце. Это получается по Звенигородской до Обводного, ну и после него чуть-чуть. Может и побольше чуток.
И мы поздно. Но мы и купаемся поздно. Вот сейчас как раз дите ужинает:)
Я уже писала - я пью кофе. Причем чашки 2-3 в день. Цикорий в моем случае вообще не прокатил - хотя честно пыталась.... Мы что с кофе не спим, то без него!:))
не слушай! Я вот кормлю по требованию и менять ничего не собираюсь.
мне просто сказала доктор - поползёт и похудеет...
Девочки- это специально для тех кто из-за веса переживает - сынок подруги:
в 7 мес. примерно (еще не ползает)
http://s54.radikal.ru/i144/1006/e4/35613ec743b5.jpg (http://www.radikal.ru)
И чуть больше года( пополз и пошел)
http://s39.radikal.ru/i083/1006/af/5f426396fb38.jpg (http://www.radikal.ru)
Только не цитируйте плиз, я потом уберу!
Наталик_))
17.06.2010, 01:38
Завидую...:)мой чё то совсем дома не спит....и балкон уже не спасает....я вчера и готовила и полы намывала после 00.00, а погода жуткая:005: где лето??????????????АУ_УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
сегодня бездельничаю:fifa:
мы тоже дома плохо спим
зато на улице хрючим)))
Наталик_))
17.06.2010, 01:40
а унас дома еще воду горячую отключили)
только я сегодня как приличная мать ванну намыла, хотела ребенка искупать..и нет воды)))
когда будет-непонятно, никакого объявления не висит)
а кипятить-это жеж ужас-ужас-ужас))
Сероглазая романтика
17.06.2010, 02:00
Я уже не могу. у нас сбился режим. Ксю засыпает в 5-6-7 утра. потом спит весь день. А потом бодрствует .
что делать?:(
Сероглазая романтика
17.06.2010, 02:03
Багс, я вообще не могу, когда кричит малява. сердце кровью обливается...
максимум на 2 минутки оставляю, если в туалет очень хочется.
просто так положить и смотреть, как плачет не могу. пусть лучше на руках плачет тогда...
+1.
я только могу Ксю на мужа оставить,когда она орет.
мне самой плакать хочется,когда доча плачет.
Сероглазая романтика
17.06.2010, 02:04
Кстати. у всех детки с игрушками "общаются", да?
да-да) особенно в качельках
Сероглазая романтика
17.06.2010, 02:08
Девушки,а может сделаем вконтакте табличку сколько пупс весил и рост и какая прибавка по месяцам?
мне кажется,что интересно будет
Ножка на ножку
17.06.2010, 02:12
Багс
Это ближе к Ашану чтоли?
какая ванна классная у подруги! я бы там слева поплавала бы)))
а моя один раз пхтела пыхтела, думаю если что заплачет подойду.. в итоге одошла, смотрю соска попала за ушко.. я себя чувствовала бессердечной су.ой! ребенку больно было, а я ждала ока заплачет! теперь на каждое пыхтение подхожу!
Жень, сейчас мы соответственно, весим больше чем 7120))))))
я сама не взвешиваю-весов нет))
Ань, спасибо большое за подсказку))) а то идти в РОО собираюсь-и не знаю номера садика, куда детя определять))
а по поводу себя...что ты Василечек имеешь виду-для себя?)))))
девочки, я тоже с вами хочу-но мне из пушкина одной...убиться
а муж в понедельник меня вряд ли повезет, проблемно ему меня везти, потом из Пушкина ехать-обратно забирать(
в обсчем такс...вести с полей :)
были мы седни в РОНО, в собесе, в ПФРе и страховой в славном городе Пушкине...
страховая: ул. Госпитальная, д. 5/7
Приемные дни: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 16:45
тел: 4519939
Макс-М, находится на территории Семашко (еле нашла! пока искала по катакомбам внутренних построек больницы, вымокла насквозь!). Вход на территорию с Московского переулка через ворота, где заезжают скорые.
Доки: паспорт одного из родителей оригинал, св-во о рождении оригинал и ф9. Все делается за 5 минут!
собес: Октябрьский б-р 24.
находится на первом этаже в правом крыле. Кабинет не помню, но он сразу за стеклянными дверьми :)
Приемные дни: понедельник, среда с 9:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00
тел: 4705301
Наталь, Таня, ежели пойдете оформлять пособия, то имейте в виду, что там 2 очереди: одна обычная и вторая для кормящих матерей. Кормящие идут через одного. То бишь заходит один из обычной очереди и кормящая. Принимали 2 специалиста. Очередь пипец какая была! :010: я про 2 очереди не знала, когда я пришла не было ни одной мамашки с младенцем...поэтому заняла в обычную очередь и поехала в ПФР, а когда приехала, оказалось, что налетело дофига таких же как я и тама теперича 2 очереди :) в обсчим, как придете спрашивайте кто последний в очереди кормящих ;)
Доки: копии паспортов обоих родителей и оригиналы, копия/копии св-в о рождении и оригиналы, справка из ЖК (ежели наблюдались в клинике частной, то надо иметь заверенную лицензию), ф9, заявление там выдают.
Знаю есть у нас те, кто как и мы, пропишутся или прописались в другом месте уже после рождения дитя :) Для тех, кто был прописан на момент рождения ребенка в другом месте, нужна справка из собеса того района, города, где были прописаны ранее о том, что не получали там никаких пособий. Справки нужны на обоих родителей, в случае, если оба родителя были прописаны в другом районе/городе! У нас из-за этого не приняли доки :(
ПФР: Софийский б-р 26а.
Приемные дни: пн-чт с 9:30 до 17:00, пт. с 9:30 до 12:00
тел: 4516914
вообще анекдот! в терминале с талончиками ничего про мат.капитал нет, инфы в зале тож никакой. Еле выяснила в окошечке куды мне тащиться. Оказалось, что в 107 кабинет без всяких талончиков. Там очереди ваще никакой! :support: И кстати, мне там сообщили, что не обязательно ехать в ПФР по месту регистрации! Теперь можно оформить сертификат по месту проживания!
Тетенька, принимающая доки оченно недовольная, что к ней всё ходють и ходють тут всякие! :010:
Доки: паспорт оригинал и копия страниц с фото и регистрацией, пенсионное (зелененькое такое) оригинал и копия, св-ва о рождении оригиналы и копии (ежели св-во было выдано повторно, и у вас нет документа, который объясняет повторную выдачу, то они сначала будут отправлять запрос в орган, выдавший св-во, по какой причине было выдано повторное св-во), сво-во о заключении брака оригинал и копия, св-во о расторжении брака оригинал и копия (в случае, ежели есть такая весчь :) и допустим, первый ребзь от первого брака, как у мну)
А теперь самое смешное :support:: у меня потребовали СВ-ВО ОЗАКЛЮЧЕНИИ ПЕРВОГО МОЕГО БРАКА, КОТОРЫЙ УЖЕ КАК СТО ЛЕТ НАЗАД РАСТОРГНУТ и есть св-во о расторжении, для того, чтобы доказать, что я выходила замуж под девичьей фамилией и в замужестве сменила ее на мужнину!!! :010: ну а дальнейшее изменение фамилии обратно на девичью подтверждает св-во о расторжении брака. На мой вопрос откуда я возьму оригинал св-ва о браке, когда такого документа уже не существует много-много лет, мне было предложено обратиться в ЗАГС, где был заключен брак и взять хотя бы справку о том, что такое св-во было и что там фигурирует моя девичья фамилия! и ничего, что ентот ЗАГС находится за 4 тыщи км!!! А самое смешное, что я до сих пор не понимаю зачем им нужно было это доказывать!
но, ттт, доки у меня приняли апосля разбегов тетеньки, которая принимала доки, по всему пфр по всяким заведующим и прочим вышестоящим тетенькам :)) и сказали позвонить через недельку и узнать готов ли сертификат :)
РОНО: Октябрьский б-р 24.
находится на 2-м этаже администрации в левом крыле. Кабинеты 207-209. Приемные дни:
понедельник с 11 до 13, каб. 108
вторник с 15 до 18, каб. 209
пятница с 14 до 16, каб. 108
тел: 4666362
Доки: паспорт одного из родителей, св-во о рождении, справка от невропатолога (ежели вы хотите в речевую группу), справка от педиатора (ежели вы хотите в оздоровительные сады № 14, 17, 23, 30, 34).
Сказали, что в сады бешенные очереди :010:
в пятницу мужа отправлю вставать на очередь в тот же сад, что и ты, Наталь :)
уффф, ну вроде все :)
Ножка на ножку
17.06.2010, 02:13
101 розу разместила по разным вазам.. где-то штук 20 погибли правда.. но зато остальные подольше будут стоять!
теперь у меня в гостиной, в спальне и на кухне!))
Ножка на ножку
17.06.2010, 02:15
девочки! в итоге гражданство ребенка нужно подтверждать вкладышем или нет?? кто -то говорит что на деток родившихся после 2002 г. не надо, а в списке документов на загран паспорт нужно в ЕЦД.
в смысли за жонихом приличным? или за сыночком?))))
эх, за жонихом я бы с удовольствием :)) за сыном отправляють :010:
Ножка на ножку
17.06.2010, 02:27
а я вот хочу когда Вике 3 будет пацана запланировать и фсё)
Ножка на ножку
17.06.2010, 02:27
Наташ, а ты чего не спишь?)
Lilishka
17.06.2010, 02:30
девочки! в итоге гражданство ребенка нужно подтверждать вкладышем или нет?? кто -то говорит что на деток родившихся после 2002 г. не надо, а в списке документов на загран паспорт нужно в ЕЦД.
Арпине, если вы с мужем оба имеете еражданство России и это прописано в свидетельстве у ребенка то не надо. Но тем у кого вторые детки надо штамп о гражданстве на св-во пропечатать для оформления мат. капитала.:065:
Наташ, а ты чего не спишь?)
а я эт...ночной житель :)) моя днем не спит, дела делать не даеть :( приходится по ночам разбирать горы белья, посуды и прочей гадости :( ну и в инете посидеть, вас почитать тож только ночью чаще всего удается :)
но я уже уползаю...к мужу под теплое одеяльце :)) так что чмоки и споки :flower:
Ножка на ножку
17.06.2010, 02:32
Спасибо Ли)
я в принципе так и подумала :))))))))))))))) лоооооооооооооооол
ладно! я пошла спать тоже! всем чмоки чмоки!
Арпине, если вы с мужем оба имеете еражданство России и это прописано в свидетельстве у ребенка то не надо. Но тем у кого вторые детки надо штамп о гражданстве на св-во пропечатать для оформления мат. капитала.:065:
не надо никаких штампов...их вроде как и не ставят ужо...у меня седня все приняли, посмотрев на штамп в паспорте моем и бумашшки о прописке, которые щас вместо того листочка о гражданстве, которое раньше выдавали.
Lilishka
17.06.2010, 02:40
Не за что, дорогая!!! Ты мне скажи как до тебя добраться с Фурштатской и свой адрес кинь плиз!!!!
не надо никаких штампов...их вроде как и не ставят ужо...у меня седня все приняли, посмотрев на штамп в паспорте моем и бумашшки о прописке, которые щас вместо того листочка о гражданстве, которое раньше выдавали.
А мну в ЗАГСе сказали проставить, кароче их не поймешь??? Меня вот другое интересует, я сейчас со старшей выписываюсь с одного района и прописываюсь с мелким и старшей в другой район, мне надо будет эту справку предоставлять что я ничего не получала в собесе центрального района, да Наташ???? Нет ну напридумывают фигни всякой, заколебаешся бумаги собирать!!! Вот поэтому я на старшую пособия только до 1,5 лет получала, потом забила, т.к. больше беготни чем денег:015:
Девочки, а у вас бывает такое что ребенок плачет, а вы к нему не подходите? У меня, честно, бывает. И по 10 минут бывает не подхожу, когда точно знаю что "помочь ничем не могу". Ну вот она поела, я ей подгузник сменила, поиграли... вроде заснула на руках. Я ее в колыбельку - ор! И так целыми днями. на руках спит, в колыбельке (на большой кровати, на нагретой пеленке (типа разницы температур чтобы не было) и т.д.) - нет. Везде ор! голопопим только на руках. И даже на руках - стоит в горизонтальное положение перевести (если не кушаем) тоже кричит! Я уж грешным делом думаю - может болит что... Хотя врачи говорят все нормально у нас.
когда вякает, не подхожу... а если плачет, то стараюсь не давать плакать... иначе же давление возрастает... она сразу красная становится, капиляры лопаются. Ничего полезного в общем.
приглашаю в гости всех желающих . устроим бэйби парти 21 июня 2010 г. к 14:00
я живу в центре. Рядом с метро Звенигородская. 5 минут пешком! более подробно напишу в личку)))
Напиши адрес ) Заманчиво. Подумаю (зависит от мужа).
А мну в ЗАГСе сказали проставить, кароче их не поймешь???
мне тоже говорили, а в милиции сказали, что в загсе такие вот сидят, что ничего не знают.
А мну в ЗАГСе сказали проставить, кароче их не поймешь??? Меня вот другое интересует, я сейчас со старшей выписываюсь с одного района и прописываюсь с мелким и старшей в другой район, мне надо будет эту справку предоставлять что я ничего не получала в собесе центрального района, да Наташ???? Нет ну напридумывают фигни всякой, заколебаешся бумаги собирать!!! Вот поэтому я на старшую пособия только до 1,5 лет получала, потом забила, т.к. больше беготни чем денег:015:
у нас в россии бардак в бюджетной сфере и, соответственно, бардак с документами!
слушай, тебе лучше позвонить в собес и уточнить...вроде как ежели из района в район, то они могут где-то посмотреть по базе (но не факт, насколько я поняла!), а вот ежели из ЛО в город или из города в город, то точно надо такую справку!
я, кстати, тож обмолвилась там, что блин фигня всякая и задолбаешься бегать туда-сюда...на что получила ответ: мол из-за 23 тыщ можно и побегать :004:
Синяя ГуСеНиЦ@
17.06.2010, 03:10
Багс
Это ближе к Ашану чтоли?
какая ванна классная у подруги! я бы там слева поплавала бы)))
а моя один раз пхтела пыхтела, думаю если что заплачет подойду.. в итоге одошла, смотрю соска попала за ушко.. я себя чувствовала бессердечной су.ой! ребенку больно было, а я ждала ока заплачет! теперь на каждое пыхтение подхожу!
За Ашаном как раз. Я туда с коляской на прогулки хожу:))
Кстати, мне ты адрес так и не выслала;)
а я эт...ночной житель :)) моя днем не спит, дела делать не даеть :( приходится по ночам разбирать горы белья, посуды и прочей гадости :( ну и в инете посидеть, вас почитать тож только ночью чаще всего удается :)
но я уже уползаю...к мужу под теплое одеяльце :)) так что чмоки и споки :flower:
Ну вот и я так же... ночной житель. Тока сегодня у меня не домашние дела, а "ночь красоты" - сейчас вот сижу маникюр делаю, а ножки в теплой ванночке греются:fifa:
когда вякает, не подхожу... а если плачет, то стараюсь не давать плакать... иначе же давление возрастает... она сразу красная становится, капиляры лопаются. Ничего полезного в общем.
Напиши адрес ) Заманчиво. Подумаю (зависит от мужа).
мне тоже говорили, а в милиции сказали, что в загсе такие вот сидят, что ничего не знают.
Прям красная даже когда успокоится уже?:001: Или в момент плача? Моя просто так хнычет, как у других кричат:005: Очень голосистая дэушка:))
Tanjunya
17.06.2010, 03:10
Уф-ф-ф-ф, все все дети спят..
Алиске сегодня совсем плохо было, даже скорую в 12 вызывали... сейчас вроде уснула, умаялась. Если завтра утром не полегчает сказали в больницу положат...но вроде уже часа 3 не тошнило, дай бог обойдется. Я сегодня совсем в шоке была, никогда еще ее так не полоскало - куда бежать, чего делать...хорошо хоть Санька спит как сурок.
Синяя ГуСеНиЦ@
17.06.2010, 03:28
Уф-ф-ф-ф, все все дети спят..
Алиске сегодня совсем плохо было, даже скорую в 12 вызывали... сейчас вроде уснула, умаялась. Если завтра утром не полегчает сказали в больницу положат...но вроде уже часа 3 не тошнило, дай бог обойдется. Я сегодня совсем в шоке была, никогда еще ее так не полоскало - куда бежать, чего делать...хорошо хоть Санька спит как сурок.
Ой-ой-ой
@@@@@@@@@@@ вам! А что скорая-то сказала?
Tanjunya
17.06.2010, 03:50
Сказали что не аппендицит точно, или начальная стадия ротовируса (температуры нет, поноса нет - если завтра появятся, значит он родимый), или отравление, но тогда непонятно чем - как раз сегодня - ну ничего подозрительного не ела! Ну вот совсем-совсем! Короче они сами не знают...
Синяя ГуСеНиЦ@
17.06.2010, 03:57
Бедняжка! Жалко ее(
А насчет подозрительного - я вот в детстве очень часто травилась тем что вся семья ела и у всех все в порядке было. Вот такая была чувствительная, блин!
Tanjunya
17.06.2010, 07:46
Похоже все ж отравление... проснулась без температуры....
Да она ела только блины свеже испеченные и щи тож только сделанные и все - даже вчера ни фруктины, ни шоколада не ела! Единственное грешу, может на улице в грязи где проковырялась (они вчера в луже играли) да потом грязной рукой, например, волосинку изо рта достала.....
Прям красная даже когда успокоится уже?:001: Или в момент плача? Моя просто так хнычет, как у других кричат:005: Очень голосистая дэушка:))
Успокоится и минут через 5 краснота сходит.
Доброе утро!
Пипец... спина отваливается. Похоже надорвала, когда вчера в поликлинику ходила с автокреслом... Чем помазать то можно?
у меня тоже спина часто болит (когда поношу целый день своего капризулькина)..... мечтаю о массаже!
Вчера еще прикол был...
Впервые за последние 3 месяца ездила на машине, да еще и с дочкой... Ездили в поликлинику. Домой приехали где-то в час. И в 9 вечера мне приходит мысля "а закрыла ли я машину". Еле дождалась, когда Костя приедет в 11. оказалось, что я ее не закрыла... 10 часов стояла открытая машина.
Вчера еще прикол был...
Впервые за последние 3 месяца ездила на машине, да еще и с дочкой... Ездили в поликлинику. Домой приехали где-то в час. И в 9 вечера мне приходит мысля "а закрыла ли я машину". Еле дождалась, когда Костя приедет в 11. оказалось, что я ее не закрыла... 10 часов стояла открытая машина.
ничего себе!!!! благо, никому в голову не пришло, что машина открыта и туда можно залезть!
ничего себе!!!! благо, никому в голову не пришло, что машина открыта и туда можно залезть!
Угу...
А проверить никак... окон нету в ту сторону двора, а Мира на груди висела. А когда заснула, так вообще жалко было тревожить. Одну оставить страшно, да и дождь был. Успокаивало только то, что в машине ничего ценного, а машина застрахована.
scharada
17.06.2010, 09:43
Всем приветик)))
День добрый!
Наташа (Лиса86) С днем рожденья!:flower::flower::flower:
Девочки, мы вчера весь день гуляли, так получилось, домой только поесть заходили - на улице спал, пришли домой - поиграл малек и в 11 уснул и ДО 5!!!:support: ну а потом с перекусами до 11! Все я переезжаю на улицу! :support::support::support:Гулять, гулять, гулять!
А еще нам сегодня 2 месяца! Может это он подарок мне в честь др сделал?
Поздравляю с маленьким праздником))) А мы вчера в 6 вышли и под дождем 3 часа гуляли - спали)) Два часа ходили, а час у парадной папу с работы ждали - ходить уже сил не было)
Кстати не зря ждали, оказалось у нас лифт сломан, вдвоем с папой мы коляску быстреньк подняли, а так бы застрелиться)
Всем добрый день! Примите к себе в компанию ?:017: Только недавно обнаружила эту прекрасную группу:016:
Привет))) Мы всегда рады))) Я Маша)
Сегодня обнаружила сыночка в кроватке вверх ногами - ноги на подушке, голова внизу, а у вас так крутятся???? Муж спросил, зачем я его так положила))))))))
Ножка на ножку
17.06.2010, 09:44
всем доброе утро! и мы снова едем в ЕЦД. Господпи хоть бы эти чертовые талончики были...
девочки, которые говорят что я не отправила сообщение - я вроде отравляла. но еще раз продублировала . скажите, дошло?
Ножка на ножку
17.06.2010, 09:45
я тоже хочу машинуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
вы наверное постоянно кушаете?????????как у вас так получается????????
:
:)):)):)) неееееее, мы не постоянно кушаем. обычно через 2-2,5 часа. иногда через 1,5, иногда
через 3. долго он ест только перед сном. в течении дня максимум 20 минут...
Доброе утро!
Пипец... спина отваливается. Похоже надорвала, когда вчера в поликлинику ходила с автокреслом... Чем помазать то можно?
у меня тоже спина часто болит (когда поношу целый день своего капризулькина)..... мечтаю о массаже!
девочки, я почти с первых дней со спиной мучаюсь ппц как(( особенно, когда долго погуляю.
прихожу, а мне даже слегка не наклониться, чтоб ребёнка достать из коляски... вою просто...
а что делать тоже не знаю(
Сегодня обнаружила сыночка в кроватке вверх ногами - ноги на подушке, голова внизу, а у вас так крутятся???? Муж спросил, зачем я его так положила))))))))
:046::046::046::046::046:
повезло Стёпке с родителями - очень уж весёлые))
о! всем доброго утра и хорошего дня) :flower:
погодка вроде бы приятная сегодня :support:
девочки, кто едет к Арпине сегодня - побольше фоток нам! а вам хорошего отдыха :014:
Всем доброе утро! Мы сегодня с дочкой как лягушки-путешественницы, сначала квартиру съездили посмотрели, в обед надо заехать в офис за денЮшкой, а потом в поликлинику на аудиоскрининг поедем :) Благо машина под попой :)
Ой, а я вам здесь рассказывала наши приключения с машиной?
кто едет к Арпине сегодня
Разве СЕГОДНЯ? Я думала в понедельник! :009:
scharada
17.06.2010, 10:43
Девочки, у вас такие богатыри)))))
Женя, твой конечно вне конкуренции)))))))))))))
Мы со своими 5600 в неполных 2 месяца просто стройняшки получаемся))))
Я еще в собесе не была, сначала в ЖК ж надо, пойду в 2 месяца, нечего у них 10 раз делать)
Мама Колёсика
17.06.2010, 10:59
[QUOTE=Tanjunya;45123426]Уф-ф-ф-ф, все все дети спят..
QUOTE]
Ой, не обобщайте, ТТТ, мой опять с 22-30 и до 8-40 сегодня проспал, два раза кормился не просыпаясь, и вот сейчас уже опять наелся и дрыхнет, ЛЯПОТА!!!:support:
Всем привет))
Никак не получалось ничего написать - сумасшедшие дни какие-то((
Мы купили новый диван:support: надеюсь сегодня привезут:091:, потому что старый уже забрали:005::005: и кресла от него тоже... но если привезут, то только часам к 9 вечера, так что мы с покемошкой сегодня на компьютерном стуле будем обитать:010:
у нас закончился массаж, Алиса рада несказанно:065:
От спины хорошо помогает лошадиный гель Alezan, даже тем кто на ГВ можно, если будет возможность достать - хватаете, после него как заново родилась:017:
Всем деткам болеющим, поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.