Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Via BLISS
15.08.2010, 09:18
Всем привет! )
Да, блинница вещь! )
С грозой всех! ))
Наталик_))
15.08.2010, 10:47
приветики)))
с грозой!! так грохотало ночью-я испугалась)
а мы едем в Петергоф)
Ножка на ножку
15.08.2010, 13:40
всем привет!
девочки поделитесь плиз... хочу сделать Вике тортик на зубик, только не знаю как украсить.. может для вдохновения будут картинки с зубастой тематикой?
Tanushechka
15.08.2010, 13:47
Доброго дня всем!
Катя,у меня твои 3 фото,куда прислать?
Сегодня пойду гулять часов в 8,Арпи и Катя,присоединитесь?
Синяя ГуСеНиЦ@
15.08.2010, 14:18
Доброго дня всем!
Ой, а мы на шашлыки сегодня)
где там список бродит.. хочу вписаться )
и я за б.а мохито
Ножка на ножку
15.08.2010, 16:41
Доброго дня всем!
да! я может приду! Вика как раз в 8 спит! хотя не обещаю 100%
лазанью делаю может будем ужинать)
где там список бродит.. хочу вписаться )
и я за б.а мохито
и я))
Ножка на ножку
15.08.2010, 17:34
интересно как там Наталик и Тема в Петергофе при таком ливне...
а еще я приготовила лазанью со шпинатом!
Наталик_))
15.08.2010, 18:21
блин девочки
ну мы и съездили...жесть
мало того что Тема ревел как не знаю кто все 2 часа, которые в Петергофе мы были (даже погулять не удалось, тусили в радиусе 200 метров от Самсона)
а потом еще и гроза...потемнело все-как ночью, я еще туалет 20 минут искала и 20 минут в очереди туда стояла
потом домой в пробке 2 часа добирались
чтоб я еще в Петергоф в выходной поехала...да не в жисть блин
Девчоночки, приветики! :flower: Ну вот мы и вернулись! А в среду опять уезжаем на 1,5 недельки :080: Так что на встречу мы с Дашулей не попадаем ....
Мама Колёсика
15.08.2010, 21:59
у кого мелкие уже болели - расскажите, чем лечить?!?! кашель сильный и чихает постоянно, температура и соплей нет.
Людвигия
15.08.2010, 22:28
Уф, только сейчас свет дали, но по резервной схеме. Сегодня было также как вчера. Дурдом-ромашка!
У меня еще муж уехал, тоскую одна с детями. Заряжаю все что можно)))
приветы всем)
а завтра с утра, если сможем рано проснуться-рванем в петергоф
сто лет там уже не были
блин девочки
ну мы и съездили...жесть
мало того что Тема ревел как не знаю кто все 2 часа, которые в Петергофе мы были (даже погулять не удалось, тусили в радиусе 200 метров от Самсона)
а потом еще и гроза...потемнело все-как ночью, я еще туалет 20 минут искала и 20 минут в очереди туда стояла
потом домой в пробке 2 часа добирались
ой, Наташ, мы тож там седня были(((( жесть, я согласна((( мой тож проревел почти всю дорогу (мамочка млин вывезла на свежи воздух, чтоб ребзь поспал :046::046:), потом от грозу укрылись в ближайшем кафе, куда все набились как селедки в бочке((( стало жарко, Санька не спит, Сонька кричит "хочу писать"...в общем я думала, я сдохну. ТОже надолго память останется...вряд ли скоро захочу туда вернуться(((
я не беременна.
уверена????? чем докажешь, что покажешь? :))
Девочки, а кто какой есть творог? Я уже перепробовала многое....сейчас столько творого стали клепать одним словом, я очень выборчивая....то запах какой-то, то вкус .......ищу творог....кто какой есть чем нравится не нравится?
мы берем на трассе по дороге на дачу, деревенский :019:
Вик, я на шампурах буду делать , я отдельно буду делать овощи, а потом их нарежу ) так что не поштучно тебе достанется))
а я вот минут 15 назад последний блин слопала!
мама с сестрой в 23:00 пришли ко мне на блины)
и я быстро сделала.
Я бы хотела блинницу, но мне диаметр маленький не нравится(((
какой самый большой диаметр у блинниц.
я еще видела что в здоровом малыше продают технику (пароварку, блинницу) - это че по карте можно купить?
ой сто лет блинов не ела((( Арпи, а в ЗМ похоже теперь все можно купить по карте, и книги, и игрухи...в ДМ мне даже тут как-то сказали, что карту спецом под этот магаз и создавали :004:
http://www.dunkan-medi.ru/abonement/abonement52.html
далековато от вас правда:016:
Оля спасибо большое! :flower: Премного благодарна!:)
Девчонки всем привет. Моя доча вот уже как 3 дня активно пытается садиться. Даже когда ее переодеваешь на пеленальнике, она поднимает голову. Ваши детки уже пытаются садиться?
Nastushina_mama
16.08.2010, 00:02
Девчонки всем привет. Моя доча вот уже как 3 дня активно пытается садиться. Даже когда ее переодеваешь на пеленальнике, она поднимает голову. Ваши детки уже пытаются садиться?
Мы давно пытаемся. Старшая так не делала.
Manun'ja
16.08.2010, 00:04
Девочки, ну караууууллл!!Ну ничего не понимаю! Истерим мы и все перед сном! И от еды перед сном отказываемся и днем кое как впихиваю, а вот ночью слопывает на ура!!! Моя мама говорит:днем не ест и ладно, а вот кричит, это обязательно животик:(( че делать то?
Tanjunya
16.08.2010, 00:07
Всем привет! А мы сегодня в самую "жуть" дочу на поезд провожали...:001: она у меня в отпуск с бабушкой уехала, на месяц. Вот сижу, привыкаю...скучно. Никто на ухо не болтает без умолку, аж телевизор включила для фону - а то совсем грустно.:065: Что дальше делать буду - не знаю. Мы с ней еще ни разу больше чем на 2 суток не расставались...
Наталик_))
16.08.2010, 00:37
Маш, а про зубки не забываешь?
Manun'ja
16.08.2010, 00:52
Дык Наташ я сама только на них и грешу! Ну не думаю я что это животик!Он не тужиться ничего!Плюс я даю бифидобактерин сейчас! Мазькой мажус регулярно, он языком постоянно десна теребит, а уж накормить днем это вообще теперь целая история!!!
Tanjunya
16.08.2010, 01:05
Дык Наташ я сама только на них и грешу! Ну не думаю я что это животик!Он не тужиться ничего!Плюс я даю бифидобактерин сейчас! Мазькой мажус регулярно, он языком постоянно десна теребит, а уж накормить днем это вообще теперь целая история!!!
У меня тоже днем истерит, ест, только если укачиваю. Я на зубы грешу - один вылез, второй ползет...мазь не помогает по-моему вообще..:005:
Ножка на ножку
16.08.2010, 01:21
Маш, аватарка какая у тя хорошая!
посоветуйте плиз гинеколога платного.
после родов месячные нереально скудные.
а еще в районе матки болит(( моя гинеколог уволилась, не к кому пойти.
Ножка на ножку
16.08.2010, 02:09
где все???
девочки, можно я буду старостой топика??? лоооооооооооол)))
ржу не могу))
Сероглазая романтика
16.08.2010, 02:29
я тоже не сплю)
с дачи приехали,дорвалась до компа
Ножка на ножку
16.08.2010, 02:33
как на даче, Кать?
гроза была?
Сероглазая романтика
16.08.2010, 02:34
) на даче отлично
гроза стороной прошла,чуть покапало
как ваши зЮбки?)
не кусает Викуся когда ест?
Ножка на ножку
16.08.2010, 02:49
чуток кусается, зубики уже острая часть вышла) но мне даже приятно... как бы это не стыдно было признать чтоли))))
но думаю когда верхние пойдут.. будет больно..
блин.. я хочу такую коляску.
в москве видела у одной тети подошла даже все спросила.
из японии стоит 350 евро.
http://www.babysmile.ru/images/items/big/aprkolbelbkatbs.jpg
Сероглазая романтика
16.08.2010, 02:53
крутецкая)
любишь ты крутецкие коляски
Ножка на ножку
16.08.2010, 02:54
ага)))) я вот хочу классику нашу продать и такую заказать из японии! найти бы мне клиента на инглезину..
Ножка на ножку
16.08.2010, 03:04
пойду спать) споки
Via BLISS
16.08.2010, 07:14
А вот не споки! ))
Всем привет! ))
У нас вчера был праздник! Торжественная регистрация Машеньки во Дворце Малютки! ) Настолько всё было трогательно, что я плакала. Не сдержалась. Заказали фотосессию, а видео нам предложили уже во Дворце. Праздник отметили дома в семейном кругу вкусным обедо-ужином ) Супруг приготовил вкусный суп из копчёной зубатки со сливками, я приготовила лёгкую мацареллу, а ещё нелёгкую курочку и картошечку (хоть поела)))
Сегодня едем в Финку )
Аленёнок, как отдохнули? Куда сейчас направляетесь? )
Арпи ))) староста ты наша! )) Коляска прикольная, но мне кажется девушка совсем согнулась....нет?...
Наталик ну и ладно, зато вспоминать будешь прогулку )) Я до сих пор вспоминаю свой поход в баню в прошлом году )))
Скоро буду "отрабатывать" мастерство б/а мохито )) вчера всё купила )) что б на праздник у Арпи всё было чики-пики )) Арпи, я тебе потом напишу, что понадобится ок?! )
чё ещё вам написать? ....вчера мы пофотографировались и через час начался дождь, успели )
Мама Колёсика
16.08.2010, 08:42
всем привет.
Это ужас - первая бессонная ночь за все 4 месяца:(:(:(:( Девочки, как вы без сна выдерживаете, еле передвигаюсь...
Колян всю ночь плачет, кашляет...
Звонили в скорую, там сказали, что если приедут - то увезут в больницу... Не хочу я в этой тмутаракани в больнице лежать.. Вот дождем врача поле обеда, что скажет, а то его так жалко, кашляет -надрывается...
scharada
16.08.2010, 09:23
Всем привет)
Девченки, кину немного позитива)
)))))))))))))))))))) Симпампулька))))
А это мы попу греем на озере )
Какая заинька))))
У нас с неделю это пошло - тянется, старается, сердится, что плохо получается и требует сажать, на секунду сажаешь - довольный!!!!!! Но потом только хуже просится)
Всем привет! А мы сегодня в самую "жуть" дочу на поезд провожали...:001: она у меня в отпуск с бабушкой уехала, на месяц. Вот сижу, привыкаю...скучно. Никто на ухо не болтает без умолку, аж телевизор включила для фону - а то совсем грустно.:065: Что дальше делать буду - не знаю. Мы с ней еще ни разу больше чем на 2 суток не расставались...
Первый разх вообще сложно отпускать, да и вообще наверное сложно всегда будет! Зато доча отдохнет)) Не переживай!!!!!!
всем привет.
Это ужас - первая бессонная ночь за все 4 месяца:(:(:(:( Девочки, как вы без сна выдерживаете, еле передвигаюсь...
Колян всю ночь плачет, кашляет...
Звонили в скорую, там сказали, что если приедут - то увезут в больницу... Не хочу я в этой тмутаракани в больнице лежать.. Вот дождем врача поле обеда, что скажет, а то его так жалко, кашляет -надрывается...
Лен, подожди конечно врача, но если хуже будет - лучше наверное и на больницу согласиться! Поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!!
Маша, мы тоже едим не очень, то плачет, то отказывается, то по сторонам смотрит, то сосет так, что не остановишь! На ночь чаще всего бывает, хотя необязательно, может и нормально поесть и уснуть без боя. На зубки иногда тож грешу, один день даже мазала, большой разницы не заметила. Правда и на живот тоже грешу, раньше Степка часто какал, а теперь раз в день-два, хотя ножки тож не поджимает.
Вчера к подружке на дачу ездили, ураганчик там прошел, может и мимо, но дождина и ветер такой были!!!!!!!!!!!! Мы как раз выезжать собирались, так пережидали))) У мужа закончился отпуск - начались трудовые будни... Грустно! Правда на этой неделе у мамы отпуск, обещала, что несколько раз приедет))):support::support:
Мама Колёсика
16.08.2010, 09:27
у нас тоже хочет, но массажистка запретила и присаживать, и ставить на ножки - рано еще, минимум через месяц , а то и подольше сказала подождать.
scharada
16.08.2010, 09:40
ну и ночью мы сегодня поколбасились, спал плохо, ни в кроватке, ни со мной!!!!!! В итоге он теперь отсыпается, а я спать хочу))))))))))))))))
Наталик_))
16.08.2010, 10:51
ну и ночью мы сегодня поколбасились, спал плохо, ни в кроватке, ни со мной!!!!!! В итоге он теперь отсыпается, а я спать хочу))))))))))))))))
и ты с ним ложись
чего мучиться?
scharada
16.08.2010, 10:55
и ты с ним ложись
чего мучиться?
У меня трудовые бувдни начались)))))))))) поэтому просто завидую))))))))
Наталик_))
16.08.2010, 11:09
У меня трудовые бувдни начались)))))))))) поэтому просто завидую))))))))
в смысле ты на работу вышла?
Мама Колёсика
16.08.2010, 11:23
Маша же вроде на дому работает...
scharada
16.08.2010, 11:24
Маша же вроде на дому работает...
Да, на дому, но как по графику))))))))))) с 9-ти)))
Мама Колёсика
16.08.2010, 11:26
Да, на дому, но как по графику))))))))))) с 9-ти)))
проверяют?!:):)
scharada
16.08.2010, 11:33
проверяют?!:):)
:004::004::004: нет конечно, комп все время включен))))) только с утра самая важная работа, так что это типа я ответственная очень))))) ну и отчеты до определенного времени надо отправить)))
Как Колян?
всем привет.:-)Девчонки всем привет. Моя доча вот уже как 3 дня активно пытается садиться. Даже когда ее переодеваешь на пеленальнике, она поднимает голову. Ваши детки уже пытаются садиться?
мой уже недели 3 как за все хватается и садится и попробуй запрети:-)
Мама Колёсика
16.08.2010, 11:45
:004::004::004: нет конечно, комп все время включен))))) только с утра самая важная работа, так что это типа я ответственная очень))))) ну и отчеты до определенного времени надо отправить)))
Как Колян?
Дрыхнет почти час уже, периодически во сне кашляет:(:( Смерила темпу 37,3, понимаю, что маленькая, но обычно у нас не больше 36,1.Вот.Ждем врача.
Светлана Минтаирова
16.08.2010, 12:41
Всем привет!
Мы приехали из деревни на один денек, постираться-собраться и в другую поедем.
Были во Псковской области, поедем в Тверскую.
Настюха наша отказывается на большие расстояния в кресле ездить. Ехали во Псковскую, она всю дорогу на руках у меня лежала с сисей во рту. Я ее сдуру ночью перегрела, накрыла теплым одеялом, так она капризничала, плохо ей было, горячая вся:010::010::010:
Обратно вчера ехали поздно, попали в пробку на Киевской трассе, там ураган был какой то, электричества нет, еле-еле машину заправили. Дома были в 2 часа ночи...:010::010::010:
Мама Колёсика
16.08.2010, 12:45
нам назначили пить геделикс (но три раза, а не один как написано в инструкции) и амоксициллин.кто такое принимал уже?!
Ножка на ножку
16.08.2010, 13:11
Лен, ему наверное мокрота мешает.
Возьми Колю, и положи животиком на диван, но так чтобы голов свисала. он начнет кашлить и все эти каки собирутся во рту пото очистишь.
Мы так всегда делали с моей сестрой маленькой! вот
Ножка на ножку
16.08.2010, 13:18
я тоже хочу на дому работать... как бы это сделать?
Tanushechka
16.08.2010, 13:33
нам назначили пить геделикс (но три раза, а не один как написано в инструкции) и амоксициллин.кто такое принимал уже?!
В Геделиксе ничего страшного.А вот амоксициллин...судя по названию - антибиотик.Должны быть веские основания.А диагноз какой?
Мама Колёсика
16.08.2010, 13:38
В Геделиксе ничего страшного.А вот амоксициллин...судя по названию - антибиотик.Должны быть веские основания.А диагноз какой?
Тань, да нифига она не сказала, вбежала в квартиру, ни бахилы не одела, ни руки не помыла, послушала, горло ложкой посмотрела, выписала лекарства, и умчалась.Сказала, завтра на прием, ну не дура ли?!Да, конечно, за сутки все как рукой снимет. Не пойду никуда, там блин народу :001::001:.
Tanjunya
16.08.2010, 13:57
Тань, да нифига она не сказала, вбежала в квартиру, ни бахилы не одела, ни руки не помыла, послушала, горло ложкой посмотрела, выписала лекарства, и умчалась.Сказала, завтра на прием, ну не дура ли?!Да, конечно, за сутки все как рукой снимет. Не пойду никуда, там блин народу :001::001:.
Да, амоксицилин - антибиотик, я старшей давала. Странно как-то, я бы с другим врачом посоветовалась, прежде чем его давать. Там же тоже наверняка есть платные врачи, попробуй найти адекватного, может знакомые какие подскажут...
Мама Колёсика
16.08.2010, 14:18
Да, амоксицилин - антибиотик, я старшей давала. Странно как-то, я бы с другим врачом посоветовалась, прежде чем его давать. Там же тоже наверняка есть платные врачи, попробуй найти адекватного, может знакомые какие подскажут...
Так прикол в том, что ее больше всего хвалят!!!какие же остальные должны быть?!?!:010::010:
но кстати, к нам резко поменялось отношение (просто я у не уже на приеме на той неели была, в 4 месяца), когда узнали, что мы из питера: могли бы пару неделек потерпеть, и у себя в поликлинику сходить, у нас и так работы много!!!:005:
Всем боброго денечка!!!:flower::flower::flower:
Вот мы и вернулись из мини-отпуска!!!!!!!!:080::080::080: Суппппер!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Тока мелкий днем перевозбуждался и по ночам куралесили, а так и с погодой повезло и со всем остальным!!!:019::019::019:
Много кто уже возил деток в прогулках,тростях?
Я купила перед поездкой трость, и теперь собираюсь тока в ней возить. ;)
мы вообще с сентября решили заняться этим "по серьезному" , а пока у нас папа с Криськой ходить будет. Хотя если хочешь можем с тобой в следующую среду сходить! ( в понедельник точно папа, я ему обещала:)))
там еще и тренер наша в отпуск ушла до сентября, а заменять ее какая-то другая девушка будет, мы ее еще не видели!
Занятие стоит 550 руб. если разовое, но абонемент куда выгоднее - 1400 за 4 занятия (в месяц) и 2100 за 8 :support::support::support: Правда он действителен именно месяц, потому и так дешево!
Занятия так проходят: мы приходим, переодеваемся, принимаем душ и в воду. Она очень комфортной темпратуры, кстати! Бассейн не очень большой - один раз было даже тесновато, но терпимо. Тренер показывает разные упражнения которые ты с ребенком проделываешь... Иногда бывает страшновато (учитывая что я сама плавать не умею:))). Кстати у нее в руках все детки спокойно все делают - а вот у мам не всегда.:009:
Плаваем где-то час, потом отогреваемся в сауне и .... бррррр...... обливание холодной водой:001: В первый раз Крис так заорала, что я ее чуть не выронила, но успокоилась, кстати, быстро. Я вчера спросила, мне сказали что раз на 6-й она вообще реагировать не станет))) Вот так, вроде все написала! Потом можно переодеться и покормить спокойно, никто не выгоняет. Можно и самим чаю попить, если есть желание. Вообще, как Маша как-то раз сказала - очень душевненько все. И чистенько)))
ОО! Возьмите нас с собой, когда соберетесь!:flower: Надо будет завтра за спец подгузами сбегать!:020::020::020:
в общем кто за то чтобы Викин праздник отметили у меня дома а на природе просто собраться?
Я-ЗА!! И 19-го на природу, и потом в городе! ;)
Списки уже потеряла, на какой странице были....:009:
Чего прикупить??:020::020::020:
Tanushechka
16.08.2010, 14:40
Лена,я в шоке!Вот это доктор!Я бы с грязными руками к своему ребенку не пустила.
А когда вы в Питер?Надо анализы сдать,без них и без диагноза антибиотик давать не стоит.
Так прикол в том, что ее больше всего хвалят!!!какие же остальные должны быть?!?!:010::010:
но кстати, к нам резко поменялось отношение (просто я у не уже на приеме на той неели была, в 4 месяца), когда узнали, что мы из питера: могли бы пару неделек потерпеть, и у себя в поликлинику сходить, у нас и так работы много!!!:005:
С обычным посещением (замеры и т.п.) можно подождать - тем более,к таким спецам.А вот больной ребенок ждать не может.
По Комаровскому пока стоит попытаться обеспечить влажный и прохладный воздух,проветривания,не кутать,промывать нос морской водой (сопли есть?какого цвета?)
Василёк_06
16.08.2010, 14:52
у нас тоже хочет, но массажистка запретила и присаживать, и ставить на ножки - рано еще, минимум через месяц , а то и подольше сказала подождать.
а нам не запрещали этого делвть:016:
даааааааааа:010:
антибиотики я бы не стала давать....я тоже читаю Комаровского(в разумных пределах), здесь нет онований для них(высокая тем-ра несколько дней, особые хрипы, ухудшение после улучшения и т.д.)всё ИХМО. Конечно нужно прежде всего диагноз узнать, типа от чего лечимся-то:008:????
Василёк_06
16.08.2010, 14:54
Всем боброго денечка!!!:flower::flower::flower:
Вот мы и вернулись из мини-отпуска!!!!!!!!:080::080::080: Суппппер!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Тока мелкий днем перевозбуждался и по ночам куралесили, а так и с погодой повезло и со всем остальным!!!:019::019::019:
Я купила перед поездкой трость, и теперь собираюсь тока в ней возить. ;)
вы как лягушки-путешественники...молодцы!!!!
и зимой в трости тоже:001:
холодно ж.........:005:
Мама Колёсика
16.08.2010, 14:55
Лена,я в шоке!Вот это доктор!Я бы с грязными руками к своему ребенку не пустила.
А когда вы в Питер?Надо анализы сдать,без них и без диагноза антибиотик давать не стоит.
С обычным посещением (замеры и т.п.) можно подождать - тем более,к таким спецам.А вот больной ребенок ждать не может.
По Комаровскому пока стоит попытаться обеспечить влажный и прохладный воздух,проветривания,не кутать,промывать нос морской водой (сопли есть?какого цвета?)
соплей нет совсем (ттт) и темпы уже 36,9.я тоже думаю, давать не буду. а в питер планируем в воскресенье.но проблема в том, что если болеть - то тут легче, мама поможет, а там блин одна, а если в больницу, то вообще кошмар!!!
вы как лягушки-путешественники...молодцы!!!!
и зимой в трости тоже:001:
холодно ж.........:005:
Хм...а нам люлька уже маловата даже без теплой одежки...:001::001::001:
Мама Колёсика
16.08.2010, 14:59
+1 ноги постоянно свешиваются из люльки, хотим прогулку, но как то не выбрать всё...
Tanushechka
16.08.2010, 15:04
соплей нет совсем (ттт) и темпы уже 36,9.я тоже думаю, давать не буду. а в питер планируем в воскресенье.но проблема в том, что если болеть - то тут легче, мама поможет, а там блин одна, а если в больницу, то вообще кошмар!!!
Если просто кашель,то зачем в больницу?Даже не думай,все будет хорошо!
И одна вылечишь,но уж лучше под присмотром нормальных докторов.
Слушай,попробуй там пока сходить к лору,что скажет?И ты сама выспрашивай,хотя бы про диагноз!
Tanushechka
16.08.2010, 15:11
Хотя и в Питере встречаются "странные" педиатры.
Мы с Ромкой познакомились уже с тремя (все улицы и участки тусовали,чтобы равномернее нагрузка была...) Так вот первая - самая адекватная.Вторая - капуша,но мы с ней сошлись на щадящем лечении.А третья - кошмар!Домой приходит каждый раз с таким наездом,как будто я виновата в темпе ребенка и безумной нагрузке у нее.А еще заявляла - вы что не видите,что горло красное? После этого я стала чаще лечить сама (слава Богу,тяжелых случаев не было),но справка в сад нужна!Вызываю.Она опять недовольно - что с вами снова (к слову,за весь учебный год вызывали 2-3 раза к садовскому мальчику!) ? Послушала,посмотрела.Чем лечите? Я поставила все на стол.Она мило переписала названия в карточку и все!Я спрашиваю - диагноз,чем посоветуете лечить? Конечно,ОРЗ и продолжать в том же духе.Занавес.
Всем приветы:flower:
Мы вчера по крестили Даника, он всю церемонию молчал, и очень все внимательно слушал:073:
А сеня он перевернулся с живота на спину, я так и не поняла как он это смог:046::046::046::046:
И я тож так хочу)))
Василёк_06
16.08.2010, 17:20
в больницу вряд ли положат, не пугайтесь!:flower: тем более насильно;) думаю, вы сами справитесь:)
+1 ноги постоянно свешиваются из люльки, хотим прогулку, но как то не выбрать всё...
у нас такая у старшего была. Каролина Юкон
http://kolyaskaspb.ru/pic/1195119895.jpg
http://kolyaskaspb.ru/pic/1195119908.jpg
Теплый чехол, все закрыто, но в январе, феврале мой зяблик мерз:001:в сильный ветер приходилось дождевик одевать, потому как сильно задувало и нам не нравилось:))
Василёк_06
16.08.2010, 17:23
Мы вчера по крестили Даника, он всю церемонию молчал, и очень все внимательно слушал:073:
А сеня он перевернулся с живота на спину, я так и не поняла как он это смог:046::046::046::046:
И я тож так хочу)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:
мы сегодня тоже соседского мальчика крестили, ему годик, я крестная была-ко мне ни за что не пошел на руки, так ребёнку страшно было, очень пугался батюшку, а когда его в алтарь понесли-верещал на всю церковь:)). а мой, когда крстили, тоже не пикнул, внимательно на всё смотрел:)
Девочки,всем здравствуйте,возьмите нас тоже к себе )))), мы родились в 16 роддоме 26.04.2010 в 23:10 3950 и 53см Тимофей, в 3мес.6470 и 64см а сейчас 6970))))
Василёк_06
16.08.2010, 17:32
Хотя и в Питере встречаются "странные" педиатры.
Мы с Ромкой познакомились уже с тремя (все улицы и участки тусовали,чтобы равномернее нагрузка была...) Так вот первая - самая адекватная.Вторая - капуша,но мы с ней сошлись на щадящем лечении.А третья - кошмар!Домой приходит каждый раз с таким наездом,как будто я виновата в темпе ребенка и безумной нагрузке у нее.А еще заявляла - вы что не видите,что горло красное? После этого я стала чаще лечить сама (слава Богу,тяжелых случаев не было),но справка в сад нужна!Вызываю.Она опять недовольно - что с вами снова (к слову,за весь учебный год вызывали 2-3 раза к садовскому мальчику!) ? Послушала,посмотрела.Чем лечите? Я поставила все на стол.Она мило переписала названия в карточку и все!Я спрашиваю - диагноз,чем посоветуете лечить? Конечно,ОРЗ и продолжать в том же духе.Занавес.
а моя пофигистка:)), никогда не стращает меня и ненавязывает, не настаивает, только советует. и ещё всегда сразу определяет что у нас, вовремя нас посылает к спецам... Она мне нравится, а то некоторые совсем неадекватные встречаются.....отчитывают бывают:010:, как будто я враг своему ребёнку:005:...
с моей и поболтать и посмеяться можно:)) Единственное что, когда проблема стула у ребенка- ничего путнего подсказать не смогла...прикол! у неё дочь родила в мае, она приходит и говорит "меня зять уже достал, у моего внука какахи зелёные, а он мне говорит что я сделать ничего не могу!!! я и правда не знаю почему они такие!!!!"
она уже 25 лет работает и сказала, что раньше таких проблем у грудничков не было, а сейчас каждый второй обращается, то какахи зелёные, то стула нет, то понос:005:
Tanjunya
16.08.2010, 17:41
Поздравляю!!!!:flower:
А мы тоже сегодня перевернулись с живота на спину - приподнялся на руках, одну руку выпрямил и - вуаля!!
Девочки,всем здравствуйте,возьмите нас тоже к себе )))), мы родились в 16 роддоме 26.04.2010 в 23:10 3950 и 53см Тимофей, в 3мес.6470 и 64см а сейчас 6970))))
Добро пожаловать! Я Таня.
Ну что за напасть то?У меня чтоб мелкого уложить и накормить это целая история! Под конец дня, как только мы занимаем горизонтальное положение мы кричим аж надрываемся, по часу укачиваемся, от еды отказываемся!После того как уложились приходиться искать момент. чтоб покормить т.к. допустим последнее кормление было часов в 19 а ложимся в 22 а то и позже!!Ну что это такое а??Может от того что днем не спим??
у нас тоже какие-то проблемы с укладыванием появились :010:
один в один, как у тебя, Маш... кладёшь - и крииииииииииик...
Предлагаю либо 24, либо 27 у Арпине! Как раз пройдёт неделька, время пройдёт, все соскучатся ) либо ещё позже, но думаю, надо организовать закрытие летнего сезона )))
Вечеринка А ля закрытие летнего сезона ))) с баром итд )))
Тогда про мохито - двое ЗА ))) кто ещё подтянется?
я, может, тоже приеду. смотря как вы себя на шашлыках себя будете вести :)):)):))
идея просто супер! и хочу махитооооо)
блин девочки
ну мы и съездили...жесть
я не один раз писала уже, что нечего здесь делать в выходные!
всем привет! :flower:
Викусь, с блинницей тебя :))
Наталик_))
16.08.2010, 17:53
я не один раз писала уже, что нечего здесь делать в выходные!
всем привет! :flower:
Викусь, с блинницей тебя :))
да блин Жень
захотелось куда то выехать:001:
выехали.....:009:
наш тоже пытается постоянно.
где все???
девочки, можно я буду старостой топика??? лоооооооооооол)))
ржу не могу))
будь старостой))))))))) я за))
А вот не споки! ))
Всем привет! ))
У нас вчера был праздник! Торжественная регистрация Машеньки во Дворце Малютки! ) Настолько всё было трогательно, что я плакала. Не сдержалась. Заказали фотосессию, а видео нам предложили уже во Дворце. Праздник отметили дома в семейном кругу вкусным обедо-ужином ) Супруг приготовил вкусный суп из копчёной зубатки со сливками, я приготовила лёгкую мацареллу, а ещё нелёгкую курочку и картошечку (хоть поела)))
чё ещё вам написать? ....вчера мы пофотографировались и через час начался дождь, успели )
Викусь, с регистрацией вас! :flower:
супруг молодец - готовит сам)
фотки покаж))
))
поздравляем Даника :support::support::support:
заходите-заходите) и у нас Тимофей) а я Женя!
Risha_Bush
16.08.2010, 18:20
Я тоже сейчас занимаюсь поиском! Такой выбор, теряюсь:001:
А мы тоже сегодня перевернулись с живота на спину - приподнялся на руках, одну руку выпрямил и - вуаля!!
И мы сегодня! Правда я этого не видела, муж был рядом с ним) Эх...пропустила такой событие!:009:
и я! Кто нибудь идеей поделится?
очень приятно меня Юля зовут..мы тоже уже люльку свою поменяли на прогулку с 0+,
очень приятно меня Юля зовут..мы тоже уже люльку свою поменяли на прогулку с 0+,
мы тоже вертимся со спины на живот да так быстро и ловко:), теперь глаз да глаз за ним нужен а то не успеет поесть и сразу же на живот..или перевернется полежит,полежит видимо устает головой клевать начинает..кричит а обратно никак...теперь ждем когда ж в обратную сторону тоесть с живота на спину повернется...
Я бегом покупала перед поездкой, пока довольная. Купила в итоге вот такую: http://edmgroup.ru/catalog/pushchairs/visio/red/ Здесь удобно, что в лежачем положении ребенок лицом к тебе может лежать-мне это было важно, т.к. постоянно песенки поем!:004:
Но у меня еще кресло Ромер, потому покупала, чтоб за одно и его можно было на коляску приспособить...;)
Девули, я вечером группу доделаю, поприглашаю вас. пригласите, пожалуйста, друзей, у кого детки есть)
не в службу))
скучно мне ничего не делать)
ой,а меня за это сообщение не забанят?!
Звёздочк@
16.08.2010, 20:24
Всем привет!!!
И я тож так хочу)))
Поздравляю :flower:
Привет. Я Аня. У меня дочка тоже 26 апреля родилась, только в 23.45. Добро пожаловать :flower:
Василёк_06
16.08.2010, 21:34
Привет ЮЛЯ!!!:flower:
Девули, я вечером группу доделаю, поприглашаю вас. пригласите, пожалуйста, друзей, у кого детки есть)
не в службу))
скучно мне ничего не делать)
ой,а меня за это сообщение не забанят?!
а что за группа????????
:010::010: давай срочно второго:)), чтоб не скучать;)
я вот пока бездельничаю:fifa:, маленького в 20.00 спать и свобода!!!пребываю в чистоте да спокойствии:001:, завтра приедет моё чудо:075::075::075:
и будет нам весело:)):)):)):)):))
Девочки чтоб такого родителям подарить???:016: у них будет 30 лет совместной жизни!!!
Хочется что-нибудь оригинальное и чтоб на память осталось.
Manun'ja
16.08.2010, 21:39
привет, я маша и сынок Василек!
у нас тоже какие-то проблемы с укладыванием появились :010:
один в один, как у тебя, Маш... кладёшь - и крииииииииииик...
)
ооо, сестрааа!!!Мы сегодня кормились стоя!ну т.е. я держала а мама кормила, это было единственное положение, когда мы ели!
Арпина, а коляска не низкрвата? меня б с моими 175 см роста такое бы точно напрягло:005:
Наталик_))
16.08.2010, 22:19
девульки, првиетики!!!!!!
ура, ура, ура!!! наступили холода!! мы с Темкой сегодня в гуляли в новых джинсах)))
Девочки чтоб такого родителям подарить???:016: у них будет 30 лет совместной жизни!!!
Хочется что-нибудь оригинальное и чтоб на память осталось.
Может фотокнигу?:016: Это и от души, и постараЦа придеЦа (вроде как своими руками), и на память останеЦа...:019:
Новеньких принимаете?
Наш Вячеслав родился 23.04.2010 в 23.45, а я Надя.
Можно сразу вопрос к тем кто уе сделал прививки - вы что-нибудь давали деткам до прививки чтобы легче перенести прививку?
Manun'ja
16.08.2010, 23:43
Привет!Добро пожаловать:)) Мы делали, я ничего не делала, перенсли хорошо,даже не смотря на жару!
Наталик_))
16.08.2010, 23:46
Новеньких принимаете?
Можно сразу вопрос к тем кто уе сделал прививки - вы что-нибудь давали деткам до прививки чтобы легче перенести прививку?
привет)я Наташа
я давала капли фенистил (для предотвращения возможных аллергических реакций)
3 капли 3 раза в день (смешивала со смесью) в течение 5 дней (2 до прививки, в день прививки и 2 дня после прививки)
нужно обязателньо иметь виду, что эти капли обладают седативным действием, у меня малыш после них очень спал, контролируйте дыхание (в аннотации написано, что возможны признаки апноэ)
а что за группа????????
:010::010: давай срочно второго:)), чтоб не скучать;)
.
нееееееее)) второго чуть позже :))
муж у меня занимается детской одеждой, вот и буду продавать через группу.
ооо, сестрааа!!!Мы сегодня кормились стоя!ну т.е. я держала а мама кормила, это было единственное положение, когда мы ели!
ой, Машуль, а я вообще уже теряюсь, что делать :(
как разорётся, так хоть стой, хоть беги
Новеньких принимаете?
Привет, Надя) велком :flower:
Я Женя, сын Тимоша.
мы пока не делали... всё нахожу причины отсрочить...
а где это наша староста? :)) Арпиииииииии, ауууууууу))
Наталик_))
16.08.2010, 23:48
девочки..у Темки уже десна шершавые-это значит мы совсем скоро озубатимся, я правильно понимаю?
а еще я купила сегодня ребенку бубен)) Темыч упоительно долбает по нему погремушкой и наслаждается грохотом))
Сероглазая романтика
16.08.2010, 23:48
девочки,а во сколько шашлык то?
и далеко ехать?
а то тоже охота))
Сероглазая романтика
16.08.2010, 23:49
я заметила,что 20 только мы родились)))
хехееее
Наталик_))
16.08.2010, 23:49
Жень, а на наших малявок будет что-нить? я посмотрела-там вроде детишки постарше на фотках
и кинь плиз еще раз ссылочку или приглашение в группу в контакте
Мама Колёсика
16.08.2010, 23:52
Жень, а на наших малявок будет что-нить? я посмотрела-там вроде детишки постарше на фотках
и кинь плиз еще раз ссылочку или приглашение в группу в контакте
да, да, и я присоединяюсь к вопросу:):)
Мама Колёсика
16.08.2010, 23:56
Новеньких принимаете?
Приветики. Я Лена, мама Колёсика,который заболел:(:( Вот лечимся народными средствами: кастрюля с горячей водой в комнате стоит+с мятой+с эвкалиптом, в носочках горчица насыпана.А антибиотики давать не буду, где это видано такому маленькому, мне то от них плохо всегда было:005:
Наталик_))
16.08.2010, 23:56
а я смотрю наши беременные фотки в контакте))))))))))))))
на себя просто не могу без слез и хохота взглянуть-такой пузанище))))
Наталик_))
16.08.2010, 23:58
Лен...чего это Николай Романыч наш разболелся??
давайте выздоравливайте немедленно!!
Мама Колёсика
17.08.2010, 00:00
Лен...чего это Николай Романыч наш разболелся??
давайте выздоравливайте немедленно!!
Ага, вот он какой плохой мальчик, расстраивает маму:(:(
ну хоть темпа вернулась нормальная (для нас 36,1), да и кашлять ттт поменьше стал, уже час без кашля спит. Надеюсь вылечимся по -быстренькому.
Nastushina_mama
17.08.2010, 00:01
Всем привет! У меня сегодня ночью что-то горело в квартире, потом поняла, что проводка, а муж в командировке :010: Потом выяснилось, что не горело, а провод какой-то плавился. Мой папа сегодня весь пытался заставить электриков ремонтировать. Короче, долго была без интернета.
Зато сегодня купила стул для Ульяны и коляску-трость))) Еще всякого для Насти:support::support::support:
Мама Колёсика
17.08.2010, 00:01
а я смотрю наши беременные фотки в контакте))))))))))))))
на себя просто не могу без слез и хохота взглянуть-такой пузанище))))
да, как вспомню - :001::001::001:
а у меня тут в приезд муженек увлекся, ттт, надеюсь не быть мне опять в ближайшем времени опять с пузом:091::091:
привет! я - Аня. сынулька Ярослав
Мама Колёсика
17.08.2010, 00:02
Всем привет! У меня сегодня ночью что-то горело в квартире, потом поняла, что проводка, а муж в командировке :010: Потом выяснилось, что не горело, а провод какой-то плавился. Мой папа сегодня весь пытался заставить электриков ремонтировать. Короче, долго была без интернета.
Зато сегодня купила стул для Ульяны и коляску-трость))) Еще всякого для Насти:support::support::support:
привет.Какую трость, если не секрет, тоже в поисках...
Nastushina_mama
17.08.2010, 00:03
Ага, вот он какой плохой мальчик, расстраивает маму:(:(
ну хоть темпа вернулась нормальная (для нас 36,1), да и кашлять ттт поменьше стал, уже час без кашля спит. Надеюсь вылечимся по -быстренькому.
Поправляйтесь!!! Еще можно легонько!!! постучать по спине, когда он на животике лежит на твоих коленях, чтобы мокрота не скапливалась. Это вариации на тему, уже что-то такое писали.
у нас такая у старшего была. Каролина Юкон
http://kolyaskaspb.ru/pic/1195119895.jpg
http://kolyaskaspb.ru/pic/1195119908.jpg
Теплый чехол, все закрыто, но в январе, феврале мой зяблик мерз:001:в сильный ветер приходилось дождевик одевать, потому как сильно задувало и нам не нравилось:))
а я вот как раз такую коляску хочу! планирую в сентябре покупать!
Nastushina_mama
17.08.2010, 00:04
привет.Какую трость, если не секрет, тоже в поисках...
http://www.modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_kolyaska_trost_Espiro_Active_Polsha.html
вот такую, только красную)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.