Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
девочки, а у вас масявки уже уверенно берут игрухи в ручки, рассматривают их, перекладывают из руки в руку?
мой с интересом их рассматривает, руками пытается тянутся, но движения пока неловкие.... я ему обычно сама вкладываю погремуху в руку, Ярик ее перекладывает из одной руки в другую, сует в рот:)
Наталик_))
29.07.2010, 23:46
УРА!! ГРоЗА!!! будет прохлада и мы опять будем гулять!!!
Людвигия
30.07.2010, 00:05
У нас видно тоже сейчас начнется, такой ветер сильный, как бы мой домик не унесло.
Людвигия
30.07.2010, 00:15
Кошмар, у меня все стены гудят, а шатер того и дело улетит. Мы его уже раза три по деревне собирали, в итоге Димка его деревянными палками сцепил и каждую сторону по три каната натянул, кошмар, вот и дождина начался. Пошла бояться.
Manun'ja
30.07.2010, 00:30
Девочки, кто мерисами пользуется, вроде как по упаковке можно отличить подделка или нет, скажите как отличить?
УРААААА! Про материнский капитал! можно в строительство загородного жилья (только не в садоводстве) ну там домик в деревне построить или реконструировать своими силами и продлили до 1 мая 2011 получение из средств маткапитала наличными 12000 рублей! http://top.rbc.ru/society/29/07/2010/442799.shtml
Эт ко мне?:008:
Спасибо!:flower:
ага к тебе))
а почему с озером завязывать???
Синяя ГуСеНиЦ@
30.07.2010, 03:38
Ночка добрая!
а мы под дождик попали!:)
Так девочки, вопросик, есть ли кто нибудь кто доволен своим гинекологом?? Хочу найти врача, ну чтоб ходить и не думать что просто для галочки, чтоб платить так хоть за то что это действительно врач!
Я просто влюбилась в своего гинеколога. наблюдалась в клинике Нарвская. Вот только со второй беременностью к ней не попаду как наталик к своей - потому как она уже дааавно на пенсии будет.
Купила сухой бифидумбактерин по твоему совету - завтра пробовать будем!
девочки, а у вас масявки уже уверенно берут игрухи в ручки, рассматривают их, перекладывают из руки в руку?
Моя ручки тянет а взять не всегда получается. Из рук в руку не перекладывает. самая любимая игрушка у нас - мягкая книжка - ее держит двумя рукам и обсасывает увлеченно))
http://i064.radikal.ru/1007/1e/1fc5886b9d3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1007/fb/9b02cd1aebe3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто мерисами пользуется, вроде как по упаковке можно отличить подделка или нет, скажите как отличить?
На оригинале текст только на японском.
scharada
30.07.2010, 09:59
Всем привет))))
Игруху пока не очень уверенно берет, но ручку тянет и пальчики раскрывает, чаще получается, чем нет, из руки в руку перекладывает (тоже не всегда удачно проходит), рассматривает и пальцами перебирает (одной держит - другой теребит)))
Моя ручки тянет а взять не всегда получается. Из рук в руку не перекладывает. самая любимая игрушка у нас - мягкая книжка - ее держит двумя рукам и обсасывает увлеченно))
Симпампулька))))))))))))))))))))))))))))
А у нас вчера после прививки 3 часа было нормально, а потом до вечера скандалили и почти не спали, температура подскочила, но к ночи все уже ок было)))))))
Сегодня свежо)))))))))))) окна все открыты, так даже ветеров прохладный дует))) Степка спит под одеялом, чтоб не просквозило, он наверное уже и забыл что это такое)))))))
УРААААА! Про материнский капитал! можно в строительство загородного жилья (только не в садоводстве) ну там домик в деревне построить или реконструировать своими силами и продлили до 1 мая 2011 получение из средств маткапитала наличными 12000 рублей! http://top.rbc.ru/society/29/07/2010/442799.shtml
а чёй-то только не в садоводстве-то?!?!... охренеть, если дом
в садоводстве, то пролетают люди...
Доброе утро, девочки! :flower:
спасибо всем ещё раз за вчерашние поздравления :flower:
Наташу-Лису давно не видно :(
а Мандаринку ещё давнее...
Всем боброго утречка!:flower::flower:
Млин...неужели снова...ЖАРА?!:010: Я тока понадеялась, что сегодня-завтра перерыв и можно будет дома остаЦа....:065:
Алена, вы на озеро,как на работу! Мы так же... Сегодня выходной,надоело...
Ахха...мне тож надоело, тока дома невозможно находиЦа в такую жарищу...вот неужели снова сегодня рулить на природу?:015::015:
не-а...я сама вкладываю, тогда играиЦа!:019:
ага к тебе))
а почему с озером завязывать???
УсталЪ...:073::073::073:
Manun'ja
30.07.2010, 11:42
Ночка добрая!
а мы под дождик попали!:)
Я просто влюбилась в своего гинеколога. наблюдалась в клинике Нарвская. Вот только со второй беременностью к ней не попаду как наталик к своей - потому как она уже дааавно на пенсии будет.
Купила сухой бифидумбактерин по твоему совету - завтра пробовать будем!
На оригинале текст только на японском.
О!Спасибо!А то начиталась темок, все там говорят о оригиналах, а я собственно просто заказывала и все и не знаю отличий, а сейчас хочу просто пойти в магаз и по карте купить, решила на трусики!
Manun'ja
30.07.2010, 11:44
А мы на игрухи пялимся, тянем ручки, поймать не можем, злимся тут же истерим! Сама вкладываю, тут же мусолит, но не перекладывает пока!
Manun'ja
30.07.2010, 12:08
Ничего не понимаю, малкий с 4 утра не ел и отказался!проснулся, по улыбался, по какал, за скандалил и опять спать!
А еще сегодня ночью у меня прям перед носом на кровати ждал сюрприз, огромный жук, и полу одуревший кот возле него! Не знаю как он ко мне попал, или прилетел или кот притащил, но я БОЮСЬ ЖУКОВ:091::091::091: пришлось ночью и того и другово от себя вылавливать!:072::072::072:
ЮльСанна
30.07.2010, 12:19
Доброе утро,девочки))про продление выплаты 12000 с мат.капитала я вчерась обрадовалась,но вот риторический вопросец,когда наш пенсионный их выплачивать начнет???:009::009::009: У нас у Катюхи вчерась полдня были показательные выступления: научилась на живот переворачиваться.и каталсь как сарделька,то на живот,то на спину(и это вместо дневного сна) плюс нам сейчас массаж на дому делают...Ляпота... Никуда таскаться не надо...
Manun'ja
30.07.2010, 12:35
Девочки, а кто мерисами пользуется, если вы пользуетесь 4-8 кг, может мы с вами бартер совершим? Вы при очередной покупке купите мне на размер больше а я с вами поменяюсь? У меня целая пачка лежит запакованная, что то у меня осчуЧение что нам маловато становиться:(:(:( я доеду до вас поменяюсь:091::091::091::091::091::091:
на улице кааааааааааааааайф!)
всем доброе утро! че-то у нас ночка не удалась! давно мне Ярик такое не устраивал...... проснулся он около часа кормиться, затем проснулся примерно в 3.45, поел и должен был спать дальше! а он не хочет......... мучалась я с ним до 5, затем он все-таки уснул........ а мне уже смысла ложиться не было....... мужу в 6.00 вставать на работу..... если бы я легла, то уже не проснулась бы......... так Ярик в 6 проснулся!!!!!! в общем, покуралесил он еще где-то до 7, затем поел и я уснула............ вроде, Ярик тоже вместе со мной! проснулись мы в начале 11го. обычно я его умываю в 9 - 9.30, но после такой ночи я была не в состоянии подняться раньше!
а еще я похудела из своих джинсов, которые покупала в мае)))
сегодня носила все отдавать в ушивку))
а еще вчера прикупила себе белые джинсики-а то совсем комплексы замучали
Умница.
Маш, у меня 8 кило осталось скинуть до веса,с которым я пришла на учет становиться, и потом еще килограмм 5-6 до моего идеального веса))
мне то как-убиться надо ап стену от бешенства?:046::046:
+1
В Пушкине да?:(Далековато как то, но если сейчас ни кто не подскажет, то может решусь и попрошу у тебя координаты:004:
Вот Наташ, не понимаю я! Я когда бросила кормить грудью у меня ровно 60 было, а месяц спустя, учитывая что пиченки я не жрусь, и вообще мало жру действительно, опять 62.5:001::001::001: Пока списываю на гормональную перестройку организма обратно:(:(:( М пока не приходили не разу!
Блин, мой раньше сам переворачивался с живота на спину, а сейчас так уверенно на ручках держится, что тоже плюхается лицом в пол и пищит, а додуматься на бок и перевернуться никак!
Я вот когда кормила в первый раз, так хорошо и быстро скинула свои 23кг за 1,5-2 месяца. А когда закончила кормить, так меня так понесло:001:. Пришлось голодать, чтобы бомбой не стать.
В этот раз ничего не уходит, боюсь, что после окончания начнет прибавляться.
Девочки, доброе утро! На этих выходных случайно никто в Финку не едет?
Девочки, ради 12 тысяч я готова получить капитал, а то даже ехать в пенсионку не хотелось.
Кто-нибудь уже получил???
Подскажите, пожалуйста, список документов.
Светлана Минтаирова
30.07.2010, 13:39
Девочки привет!
У нас тут на даче вчера ТАКОЕ было:001::001::001::001::001::010::010::010::010:
Куча деревьев вырваны с корнеми, электричества нет, мобильники не работают. Вот в интернет по 3G можно выйти, на компе остатки аккумулятора.
Тут рубануло все вплоть до Приозерска, электрички не ходят.
Говорят, что восстановят все не раньше чем через 3 недели.
Думаем о покупке генератора, на денек в город собираемся
Светлана Минтаирова
30.07.2010, 13:44
Оля, напомни, пожалуйста, где ты покупала шарики для подушки для кормления?
Света, ничего себе у вас там погром.
Девочки привет!
Куча деревьев вырваны с корнеми, электричества нет, мобильники не работают. Вот в интернет по 3G можно выйти, на компе остатки аккумулятора.
Вот это да....:001::001::001::001:
scharada
30.07.2010, 14:14
Девочки привет!
Ох, ну ничего себе, а мне сеструха звонила, у них на руставели чуть балкон не унесло и был такой ливень, что все в дом текло через окна (там не стеклопакеты)!!!!!!!!
Шарики по-моему где-то на Электросиле.
Manun'ja
30.07.2010, 14:17
Шарики в континенте мебельном на сколько я помню обсуждения
Людвигия
30.07.2010, 14:26
Девочки привет!
Ничего себе. Был бы мой муж дежурный, его бы наверное целую неделю дома не было, восстанавливал бы все.
А мы вчера только начали бояться, но все ка-то резко закончилось, дождь пол ведра даже не налил. (это я про стоки говорю). А ветрюга был жуткий.
Людвигия
30.07.2010, 14:33
Ольчик, спасибочки большие за такие хорошие новости!!!!!!!!!!!:flower:
Светлана Минтаирова
30.07.2010, 14:52
Мы главное, вчера вечером с мужем, детей спать уложили, поужинали и пошли погулять (в доме мама моя оставалась), идем, вдруг слышим очень сильный шум, и так быстро, мы просто в ступор впали вначале, стоим и смотрим на деревья, как завороженные. Потом домой быстренько побежали, даже белье с веревок снять успели, и тут как началось, сверкало со всех сторон, временами становилось светло как днем. Ветер:001:
Я еще с вечера из бассейна детского воду выпустила, а он большой у нас 2х3 метра, он по всему участку летал:010:, даже цел остался чудом.
В общем то отделались легким испугом, всего одна ветка упала прямо рядом с машиной, а вокруг что творится - мрак!
Наталик_))
30.07.2010, 14:59
девочки, првиетики))
у моего мужа сегодня счастье-у нас сегодня будет настоящий горячий обед)) готовлю куриное филе в ливках и гречневую кашу 9что-то я ее полюбила)-ту которая готовая,с разными наполнителями, овощами и грибами)
а не как в жару, кусок буженины с овощами)))))))))))
Девочки привет!
Жесть! а еще говорили, что гроза идет на Москву....
всем доброе утро! че-то у нас ночка не удалась! давно мне Ярик такое не устраивал...... проснулся он около часа кормиться, затем проснулся примерно в 3.45, поел и должен был спать дальше! а он не хочет......... мучалась я с ним до 5, затем он все-таки уснул........ а мне уже смысла ложиться не было....... мужу в 6.00 вставать на работу..... если бы я легла, то уже не проснулась бы......... так Ярик в 6 проснулся!!!!!! в общем, покуралесил он еще где-то до 7, затем поел и я уснула............ вроде, Ярик тоже вместе со мной! проснулись мы в начале 11го. обычно я его умываю в 9 - 9.30, но после такой ночи я была не в состоянии подняться раньше!
у меня Катька тоже сегодня плохо спала... всю ночь к ней скакала... может гроза так повлияла?
Manun'ja
30.07.2010, 15:15
И мы не пойми как спали и все время хнычем, на нас не похоже!Я уж грешным делом на зубы думаю, но рановато как то, может погода?
чего-то я не поняла, что значит : "предоставляется право использовать средства материнского капитала на строительство (реконструкцию) индивидуального жилого дома без привлечения специализированных подрядных организаций". Т.е. самим надо строить?
И мы не пойми как спали и все время хнычем, на нас не похоже!Я уж грешным делом на зубы думаю, но рановато как то, может погода?
а десна не распухшие?
Наталик_))
30.07.2010, 15:19
а десна не распухшие?
они распухшие, когда зубы выйдут скоро
а так они могут просто по десне двигаться, малышу не сильно комфортно тоже
Маш, мы камистадом мажем
Manun'ja
30.07.2010, 15:29
а десна не распухшие?
они распухшие, когда зубы выйдут скоро
а так они могут просто по десне двигаться, малышу не сильно комфортно тоже
Маш, мы камистадом мажем
Сейчас будете ржать на до мной девочки! У меня до Васи кот появился, я за ним как курица с яйцом носилась, купили как девочку, на поверку оказался мальчик, так вот, я ему целый месяц под хвост заглядывала, пыталась там углядеть чего:065::065::065: потом всякие прививки зубы и т.д. в общем чуть ли не в жопу с фонариком лезу....
Теперь вот зубы у Васи....все щупаю десна, смотрю, ложечкой лез:065::065::065::065: муж ржет на до мной, как может!!!
Что за зверь камистадом ??
Блин с 4 утра только в 13 поели! начинает есть и все, истерим!!
у меня Катька тоже сегодня плохо спала... всю ночь к ней скакала... может гроза так повлияла?
все может быть......... причем Ярик не капризничал, а просто разговаривал с игрушками (типа выспался)..........
Наталик_))
30.07.2010, 15:37
Сейчас будете ржать на до мной девочки! У меня до Васи кот появился, я за ним как курица с яйцом носилась, купили как девочку, на поверку оказался мальчик, так вот, я ему целый месяц под хвост заглядывала, пыталась там углядеть чего:065::065::065: потом всякие прививки зубы и т.д. в общем чуть ли не в жопу с фонариком лезу....
Теперь вот зубы у Васи....все щупаю десна, смотрю, ложечкой лез:065::065::065::065: муж ржет на до мной, как может!!!
Что за зверь камистадом ??
Блин с 4 утра только в 13 поели! начинает есть и все, истерим!!
да уж)) ты мать маньячка-что животинке, что ребеночку)
камистад-это гель такой обезболивающий десны, там ледокаин, и он лучше чем калгель (который тоже для обезболивания)
в аннтотации напсиано, что применяется и для облегчения прорезывания)
а еще есть такие свечки гомеопатические-вибрукол..когда ребзь температурит, капризит-надо ставить, 2 раза в день, утром и на ночь
можете еще давать по 1 капле валерьянки или пустрыника на 1 чайную ложку воды-тоже успокоительное деткам, если уж совсем нервничают
ну во всяком случае Темка уже знает, что когда ему десна помажут-жизнь станет легче, поэтому дает себя намазывать с удовльствием
Manun'ja
30.07.2010, 15:57
камистад-это гель такой обезболивающий десны, там ледокаин, и он лучше чем калгель (который тоже для обезболивания)
а еще есть такие свечки гомеопатические-вибрукол..когда ребзь температурит, капризит-надо ставить, 2 раза в день, утром и на ночь
можете еще давать по 1 капле валерьянки или пустрыника на 1 чайную ложку воды-тоже успокоительное деткам, если уж совсем нервничают
ну во всяком случае Темка уже знает, что когда ему десна помажут-жизнь станет легче, поэтому дает себя намазывать с удовльствием
Спасибо Наташ, надо пробовать, а то я уже нервничать начинаю, такие концерты по пол часа реву навзрыд устраивает!!!!
Наталик_))
30.07.2010, 16:01
Спасибо Наташ, надо пробовать, а то я уже нервничать начинаю, такие концерты по пол часа реву навзрыд устраивает!!!!
не за что дорогая) мы уже знаем что делать надо-прошли через несколькочасовые концерты, когда не понимали, в чем дело)
Manun'ja
30.07.2010, 16:02
не за что дорогая) мы уже знаем что делать надо-прошли через несколькочасовые концерты, когда не понимали, в чем дело)
Так,значит концерты не просто так! Пойду ка я за мазью!
Наталик_))
30.07.2010, 16:07
Так,значит концерты не просто так! Пойду ка я за мазью!
Маш, я бы на всяк случай ребенка бы показала врачу
Manun'ja
30.07.2010, 16:09
Маш, я бы на всяк случай ребенка бы показала врачу
Наша врач в отпуске, к чужому ходили, им пофиг если честно, не боись, я еще потерплю чуток, посмотрю, почитаю мазьку, а там уже решу что делать:016:
ничего не кайф на улице((
духота жуткая((
Девочки!
У меня такая проблема! Данечка, родился 7 апреля, начал днем капризничать. Покушает, и вроде как опять спать хочет, но не засыпает, хнычет, соску теряет.... С чем это м.б. связано?
scharada
30.07.2010, 17:01
Девочки!
У меня такая проблема! Данечка, родился 7 апреля, начал днем капризничать. Покушает, и вроде как опять спать хочет, но не засыпает, хнычет, соску теряет.... С чем это м.б. связано?
может зубки)
Десны, вроде, не опухшие.... Хотя в рот все тянет!
Девочки!
а животик? на грудном? может, съели чего-нибудь?
со стулом всё нормально?
а животик? на грудном? может, съели чего-нибудь?
со стулом всё нормально?
Мы уже на искусственном. Животик давно не болит. А по поводу стула - он зеленый! К врачу побежала - она говорит норма. На всякий случай анализ сдали - все в норме.
Такое ощущение, что он спать хочет, но не заснуть, вертится весь...:005:
Синяя ГуСеНиЦ@
30.07.2010, 17:25
Девочки привет!
Огогошеньки! блин как представлю летающий по двору бассейн:001:
девочки, првиетики))
у моего мужа сегодня счастье-у нас сегодня будет настоящий горячий обед)) готовлю куриное филе в ливках и гречневую кашу 9что-то я ее полюбила)-ту которая готовая,с разными наполнителями, овощами и грибами)
а не как в жару, кусок буженины с овощами)))))))))))
хи-хи, и у моего... Я решила свининку по французски сделать)
А еще у нас завтра - годовщина свадьбы, а мы так ничего и не придумали, чем заняться!
Наталик_))
30.07.2010, 17:53
Мы уже на искусственном. Животик давно не болит. А по поводу стула - он зеленый! К врачу побежала - она говорит норма. На всякий случай анализ сдали - все в норме.
у нас тоже самое
у деток отсутствуют рефлексы торможения
я уже когда вижу, что мой капризит-кладу рядом с собой, или в крвоатку, включаю мобиль
минут через 10 ребенок спит
у нас тоже самое
у деток отсутствуют рефлексы торможения
я уже когда вижу, что мой капризит-кладу рядом с собой, или в крвоатку, включаю мобиль
минут через 10 ребенок спит
Спасибо, попоробуем...
Звёздочк@
30.07.2010, 19:19
Всем привет!!!
А у меня зуб мудрости лезет, болит. Аллергия еще не прошла, нос заложен, глаза слезятся. Ужас!!!
И из приятного: мы на след.неделе на свадьбу идем!!! А еще у нас у самих на след.неделе годовщина свадьбы, что мужу подарить, не знаю. Как это дело отметить, тоже не знаю. Никаких мыслей нет просто.
Nastushina_mama
30.07.2010, 19:20
Всем привет! :flower:
А мы мобиль сломали))) Так яро за игрушки хваталась:010:
Ну и кошмарная гроза вчера была. На нашей даче света нет((( И когда будет неизвестно. Но летающий бассейн - это жесть.
Nastushina_mama
30.07.2010, 19:23
Всем привет!!!
А у меня зуб мудрости лезет, болит. Аллергия еще не прошла, нос заложен, глаза слезятся. Ужас!!!
И из приятного: мы на след.неделе на свадьбу идем!!! А еще у нас у самих на след.неделе годовщина свадьбы, что мужу подарить, не знаю. Как это дело отметить, тоже не знаю. Никаких мыслей нет просто.
Смотрю на твою линейку и думаю:"Почему Ульяне три месяца и всего 4 дня, если на следующей неделе нам должно быть 4 месяца?" Короче, запуталась я в детях)))
У меня 19 августа годовщина свадьбы и тоже ничего не придумала, но думаю, что ничего не будем делать.
Звёздочк@
30.07.2010, 19:28
Смотрю на твою линейку и думаю:"Почему Ульяне три месяца и всего 4 дня, если на следующей неделе нам должно быть 4 месяца?" Короче, запуталась я в детях)))
:046::046::046:
Федотики
30.07.2010, 19:35
Всем привет:support:
А мы гостим у мамы в Тихвине, дак здесь ветер столб повалил, электричества вот до сих пор не было:001: Вообчем и войны не надо, электричества нет воды горячей тоже, ещё мобильную связь отключить с холодной водой и усё, кирдык:))
Десны, вроде, не опухшие.... Хотя в рот все тянет!
мой уже давно в рот все тянет! его любимая игрушка - прорезыватель, он его с удовольствием мусолит....... концерты, конечно, у нас бывают, но, вроде, не часто...... и десна не воспаленные!
девочки, а ваши детки смотрят телек? я своего кладу на свою кровать и он с таким удовольствием смотрит в телек!!!!!!!!!! прям так внимательно!!!!!!!!!!!!
Федотики
30.07.2010, 20:13
девочки, а ваши детки смотрят телек? я своего кладу на свою кровать и он с таким удовольствием смотрит в телек!!!!!!!!!! прям так внимательно!!!!!!!!!!!!
Моя тоже смотрит, и голову поворачивает, как только включаешь:)
Manun'ja
30.07.2010, 20:18
Девочки!
У меня один в один!Сама не знаю чтотакое!
Блин у меня пучиться прям!!!
А у нас 11 августа годовщина, а я уеду:))) Будем врозь справлять!
Via BLISS
30.07.2010, 20:21
Девочки, что-то невероятное!!!! )) Я зашла на ЛВ! УРА!!! ))
Привет мои хорошие! Всё, я с вами! )))
Всё, это наш топик, да? ) :support:
scharada
30.07.2010, 20:26
мой бы смотрел с удовольствием))))) тока злобная мамаша не дает)))
ООО, сколько лет, сколько зим)))))))
Слушайте, мне врач сказала купить этот вибуркол, чтобы был. Ну я купила.
Короче, у Али температура поднималась, так я дала вибуркол, он ничего не сбил, давала нурафен в итоге. Наверное, он только для прорезывания зубов.
Всем привет:support:
А мы гостим у мамы в Тихвине, дак здесь ветер столб повалил, электричества вот до сих пор не было:001: Вообчем и войны не надо, электричества нет воды горячей тоже, ещё мобильную связь отключить с холодной водой и усё, кирдык:))
Главное, что есть интернет.
Via BLISS
30.07.2010, 20:33
ООО, сколько лет, сколько зим)))))))
Я не могла почему-то зайти, пароли всё верно писала...и никак! )
Я так рада, девоооочкииии!!! )) Урааа!!!!
Мы сегодня ходили гулять, слава Богу не такая жара стоит на улице.
Via BLISS
30.07.2010, 20:36
Так интерсно, что у кого как дела?! Но наеврно уже не буду перечитовать, уверена, что у всех всё бэст! )
А пропущенная встреча с детишками у Арпине ваще мне обидно, обидно, что я не моглдазайти на Лв и не прочитать и не принять участие, надеюсь, что в следующий раз такого сейшена не пропущу! ) Можно будет вообще организовать что-нить на природе да с мужьями, такой большой праздник устроить, когда жара спадёт. Наверно были такие предложения? ))
Via BLISS
30.07.2010, 20:37
Мы недавно прошли специалистов, сделали прививки.
Федотики
30.07.2010, 20:50
Слушайте, мне врач сказала купить этот вибуркол, чтобы был. Ну я купила.
Короче, у Али температура поднималась, так я дала вибуркол, он ничего не сбил, давала нурафен в итоге. Наверное, он только для прорезывания зубов.
Главное, что есть интернет.
Ага, это главное:))
Моя тоже смотрит, и голову поворачивает, как только включаешь:)
мой пытается, но я не даю.
но смотрит так, как будто там что-то волшебное)))
Викуська моя, ура-ура :support::support::support:
наконец-то!)
это наш топик-домик!
давай-давай организуй встречу! уболтай всех - ты же умеешь)) я писала здесь,
что у нас с тобой есть такая идея - встретиться на природе...
Арпи, кстати, ещё встречу обещала! :support:
девочки, а при подаче документов на карту присутствие папы обязательно? ивы в меня списком документов не кините?
девочки, хелп! у кого есть агент хороший и желательно не 100%ый? не можем ничо найти...агенты куда-то пропадають блин :( вчера одна вообще на встречу не явилась...только смс написала, что мол хозяин уже сдал квартиру! а мы по этой жаре ради этого тащились на противоположный конец города по пробкам с детьми в чорной машине со сломанным кондеем :001:
ksundeel
30.07.2010, 21:39
девочки, а при подаче документов на карту присутствие папы обязательно? ивы в меня списком документов не кините?
нет ты можешь одна пойти или он может сам пойти
ksundeel
30.07.2010, 21:41
Девочки подскажите какие магазины есть в Меге детские кроме H&M и Peacocks.Завтра хочу туда наведаться
Наташа, очень тебя понимаю. У меня хоть машина и не черная, но кондея в ней ваще нету, даже починить его не могу. Но вчера я с детьми съездила в Пушкин, еле прогулку на переднее сиденье запихала. Уехала в 14,30, приехала в 20,30. Хорошо погуляли.
Агента у меня нету. Желаю тебе заснять что-нибудь хорошее и не дорого. Здесь тоже тебя понимаю, т к 3 года в съеме жила. Агент была такая же, ей все было по фиг, она квартиру нашу даже не видела, % получала каждый месяц все эти годы. Ну там схема сдачи сложная была, у хозяина хаты даже ключей не было.
Девочки, а про съем можете мне объяснить??? Я вот понимаю, почему люди хотят снять хату без агента, чтобы не платить ему.
А вот сдающий что агенту платит? Или он ничего не платит???
И еще, может Наталик подскажет.
Вот если хата без мебели. Ну кухню, понятно, придется минимально сделать.
Реально сдать пустую комнату и прихожую? Или выгоднее мебелизировать квартиру???
Где-то в теме про пособия, я краем глаза видела, что если вы идете в МФЦ, то на пособия должен подавать родитель, который прописан с детьми.
У нас в Красносельском МФЦ и прописан там папа. Мне шевелиться не надо. :support:
В собес может любой родитель приходить.
За что купила, за то и продаю.
девочки, хелп! у кого есть агент хороший и желательно не 100%ый? не можем ничо найти...агенты куда-то пропадають блин :( вчера одна вообще на встречу не явилась...только смс написала, что мол хозяин уже сдал квартиру! а мы по этой жаре ради этого тащились на противоположный конец города по пробкам с детьми в чорной машине со сломанным кондеем :001:
Наташ, оставь свою заявку на "Квартирный вопрос", тебя агенты просто завалят звонками. Причём ты можешь с ними конкретно так поторговаться, сказать, что готова заплатить только 50 % от сделки :004: Мы в своё время так сняли квартиру. А ещё более лучший вариант, здесь на ЛВ куча объявлений кто сдаёт напрямую (без агентов) свою квартиру!!!!!
Девочки подскажите какие магазины есть в Меге детские кроме H&M и Peacocks.Завтра хочу туда наведаться
Зайди на сайт МЕГИ, там указаны все магазины ;)
Синяя ГуСеНиЦ@
30.07.2010, 22:25
ой-ой-ой( нам такие агенты не попадались, слава богу. но мы всегда со 100 % комиссией снимали, а в этот раз через ЛВ:)
Удачи в поисках!
Недавно была - там в Fox распродажа - правда вещичек на совсем малышастиков немного...
Наташа, очень тебя понимаю. У меня хоть машина и не черная, но кондея в ней ваще нету, даже починить его не могу. Но вчера я с детьми съездила в Пушкин, еле прогулку на переднее сиденье запихала. Уехала в 14,30, приехала в 20,30. Хорошо погуляли.
Агента у меня нету. Желаю тебе заснять что-нибудь хорошее и не дорого. Здесь тоже тебя понимаю, т к 3 года в съеме жила. Агент была такая же, ей все было по фиг, она квартиру нашу даже не видела, % получала каждый месяц все эти годы. Ну там схема сдачи сложная была, у хозяина хаты даже ключей не было.
Девочки, а про съем можете мне объяснить??? Я вот понимаю, почему люди хотят снять хату без агента, чтобы не платить ему.
Реально сдать пустую комнату и прихожую? Или выгоднее мебелизировать квартиру???
Ты квартиру сдавать собралась?;)
Сдающий ничего не платит! Но некоторые идут на встречу нанимателям. У нас однажды была ситуация, что мы готовы были ежемесячно больше платить, лишь бы без агентства обойтись - очень уж квартира понравилась, а денег на 100 % не хватало, агент скидывать не хотел. Так и не досталась нам - постеснялись к хозяевам сами зайти, хотя жили в соседнем доме...
По мне так лучше пустая ну или с необходимым минимумом. Только нам все больше заставленные мебелью попадаются. обидно даже - наша мебель у дяди в гараже портится(
Где-то в теме про пособия, я краем глаза видела, что если вы идете в МФЦ, то на пособия должен подавать родитель, который прописан с детьми.
У нас в Красносельском МФЦ и прописан там папа. Мне шевелиться не надо. :support:
В собес может любой родитель приходить.
За что купила, за то и продаю.
Федотики
30.07.2010, 22:25
Наташа, очень тебя понимаю. У меня хоть машина и не черная, но кондея в ней ваще нету, даже починить его не могу. Но вчера я с детьми съездила в Пушкин, еле прогулку на переднее сиденье запихала. Уехала в 14,30, приехала в 20,30.
Привет!!!
Мы сняли квартиру практически без мебели, но на кухне у нас стояла мойка, два шкафчика и плита и в прихожей такой шкафчик с 3-мя крючками, остальная мебель наша
Ekate-rina
30.07.2010, 22:37
Катюш, ты оставишь Сашеньку у мамы?!
Вы же на грудном...
Нет. С чего ты так решила? Куда ж я без него? Просто обратно я без мамы поеду, только с Саней.
Ekate-rina
30.07.2010, 22:39
Всех именинников с 4 месяцами!:flower:Даже и не думала. что их так много сегодня!
Катюш, Санек так изменился:)
Спасибо. Он когда сидит, совсем другой. Поэтому так кажется. А если на его лысую голову шапку одеть - вообще не узнаете :046:
Ekate-rina
30.07.2010, 22:40
Катюшка!! Санька с 4 месяцами!!!!
такие вы молодчинищи-просто слов нет!!!
шпашибо :)
Ekate-rina
30.07.2010, 22:41
Я единственный толстяк который не парится из-за веса (ну почти:))) Пойду съем печеньку;)
Везет тебе!
Ты квартиру сдавать собралась?;)
Сдающий ничего не платит! Но некоторые идут на встречу нанимателям. У нас однажды была ситуация, что мы готовы были ежемесячно больше платить, лишь бы без агентства обойтись - очень уж квартира понравилась, а денег на 100 % не хватало, агент скидывать не хотел. Так и не досталась нам - постеснялись к хозяевам сами зайти, хотя жили в соседнем доме...
По мне так лучше пустая ну или с необходимым минимумом. Только нам все больше заставленные мебелью попадаются. обидно даже - наша мебель у дяди в гараже портится(
В 2011 году скорее всего, пока сдавать нечего.
Т е я так понимаю, что лучше через агенство сдавать, т к выбор квартирантов больше, а ничего не теряешь?
Я вот еще не пыталась, требования жесткие у меня наверное.
Прописок давать не хочу, зверей в квартире видеть не хочу, ну и друзей из средней азии не хочу, т к они живут по 15 человек в комнате.
Привет!!!
Мы сняли квартиру практически без мебели, но на кухне у нас стояла мойка, два шкафчика и плита и в прихожей такой шкафчик с 3-мя крючками, остальная мебель наша
Девочки, а цена ниже, если без мебели сдаешь???
Думаю, что холодильник нужен, плита и шкафчики на кухне, стол у меня есть.
И спасибо всем за ответы.
Ekate-rina
30.07.2010, 22:56
давно тебя здесь не было! :support::support::support:
Ekate-rina
30.07.2010, 22:58
Так интерсно, что у кого как дела?! Но наеврно уже не буду перечитовать, уверена, что у всех всё бэст! )
А пропущенная встреча с детишками у Арпине ваще мне обидно, обидно, что я не моглдазайти на Лв и не прочитать и не принять участие, надеюсь, что в следующий раз такого сейшена не пропущу! ) Можно будет вообще организовать что-нить на природе да с мужьями, такой большой праздник устроить, когда жара спадёт. Наверно были такие предложения? ))
на природе было бы хорошо.....
А тебя случайно не банили за что-нибудь?
Девочки, моя Милана увидела форум. Смотрела на линейку МэриКей, говорит: "малыш спит на рожке, кушал и уснул".
Ekate-rina
30.07.2010, 22:59
next
Ekate-rina
30.07.2010, 23:02
сдающий ничего не платит. А агенты никогда заранее квартиру не смотрят. Просто по телефону расспрашивают и все... Я по-крайней мере несколько раз свои комнаты в коммуналке сдавала.
По сути % получают ни за что. Точнее за договор, за который ответственности не несут.
Наташ, может сами бы поискали. Например через "контакт"?
Ekate-rina
30.07.2010, 23:06
дешевле, если без мебели, без техники (холодильник, стир. машина и т.п.), без ремонта....
дешевле, если без мебели, без техники (холодильник, стир. машина и т.п.), без ремонта....
пытаюсь понять на сколько
думаю, что технику покупать смысла нету, т к ухреначат и усвинячат и разломают.
сама жила, специально ничего не портила,но объективно состояние квартиры за 2 года изменилось.
сдающий ничего не платит. А агенты никогда заранее квартиру не смотрят. Просто по телефону расспрашивают и все... Я по-крайней мере несколько раз свои комнаты в коммуналке сдавала.
По сути % получают ни за что. Точнее за договор, за который ответственности не несут.
Как всегда, лучше сдавать, чем снимать.:(
Наташ, может сами бы поискали. Например через "контакт"?
Жень, лучше меблировать, так как большинство снимающих своей мебели не имеет, либо только по минимуму, так как переезжать с кучей мебели не айс...
ага, Катя права...арендодатель ничо никому не платит :( хотя, было бы логичнее агентам брать именно с них, так как это арендодатель получает доход, а не несчастный квартиросъемщик! а так получается, что квартиросъемщик несет пипец какие потери по финансам! да и не понимаю я, честно говоря, за что агенту платить такие бешенные бабки! за то, что имеет доступ к базам с телефонами и потом просто ездит с тобой на енти квартирки и показывает? а договор - это пшик...говорят, что типа ежели мы с хозяином не уживемся и придется съехать менее, чем через полгода, то они совершенно бесплатно новую найдут...фигня это все! хоть и прописано в договоре...они ТИПА ищут, но все никак не находят подходящий именно мне вариант! и в итоге, так как время подпирает, ты находишь либо через другого агента, либо как-то где-то сам...
Катя, мы пытаемся, но пока ничо не выходит :( сейчас жеж цены подскочили из-за студентов, которые учиться понаехали...и за умопомрачительные цены такую какашечку предлагают, что просто жуть! смотрели тут квартирку в ПУШКИНЕ...агент сказала, что чистенькая, после ремонта, все зашибись! в итоге: сантехника течет да и ремонт в ванной, туалете и на кухне (кухня 5 кв.метров!!!!!! :010:) последний раз делали еще, видимо, при царе салтане. Комнаты забиты мебелью а-ля 80-е до такой степени, что протискиваться только бочком приходится. Ремонт в комнатах свежее, чем в ванной-туалете-кухне, но обои уже отклеиваются, с потолка сыплется известка... :001: и знаете чего за такую вот квартирку хотели? 18 тыров + коммуналка 2600 + свет, вода, телефон!!! :010:
Мы сейчас снимаем жилье в ПИТЕРЕ! 2-шка за 17 + свет, вода, телефон! квартира в идеальном состоянии! окна на Юнтоловский заповедник! а тут блин за несколько км от питера, до парков от квартиры далеко (это я к тому, что в Пушкине цены задирают еще из-за того, что мол это парковая зона!), окна выходят на оживленное шоссе, по которому грузовики носятся!!! в обсчем пипец какой-то!
блин, мой дом - теплотрасса ((((((((
Светлана Минтаирова
30.07.2010, 23:49
Мы в городе
Т е я так понимаю, что лучше через агенство сдавать, т к выбор квартирантов больше, а ничего не теряешь?
Я вот еще не пыталась, требования жесткие у меня наверное.
Прописок давать не хочу, зверей в квартире видеть не хочу, ну и друзей из средней азии не хочу, т к они живут по 15 человек в комнате.
Жень, мы родительскую квартиру сдали без мебели, находились люди которым как раз надо было без мебели и бытовой техники. Только кухня и плита, ну ванна-туалет разумеется. Мы еще занавески повесили, чтобы уютнее было.
Manun'ja
30.07.2010, 23:50
Девочки, моя Милана увидела форум. Смотрела на линейку МэриКей, говорит: "малыш спит на рожке, кушал и уснул".
:046::046::046::046::046::046:примерно так и происходит:004::004::004::004:
Светлана Минтаирова
30.07.2010, 23:51
Девченки, немного позитива http://vkontakte.ru/video2483771_148034884
Федотики
30.07.2010, 23:54
Да цена ниже конечно, но не на много где-то на 1000 может на 2000
Ekate-rina
31.07.2010, 00:05
Жень, лучше меблировать, так как большинство снимающих своей мебели не имеет, либо только по минимуму, так как переезжать с кучей мебели не айс...
ага, Катя права...арендодатель ничо никому не платит :( хотя, было бы логичнее агентам брать именно с них, так как это арендодатель получает доход, а не несчастный квартиросъемщик! а так получается, что квартиросъемщик несет пипец какие потери по финансам! да и не понимаю я, честно говоря, за что агенту платить такие бешенные бабки! за то, что имеет доступ к базам с телефонами и потом просто ездит с тобой на енти квартирки и показывает? а договор - это пшик...говорят, что типа ежели мы с хозяином не уживемся и придется съехать менее, чем через полгода, то они совершенно бесплатно новую найдут...фигня это все! хоть и прописано в договоре...они ТИПА ищут, но все никак не находят подходящий именно мне вариант! и в итоге, так как время подпирает, ты находишь либо через другого агента, либо как-то где-то сам...
Катя, мы пытаемся, но пока ничо не выходит :( сейчас жеж цены подскочили из-за студентов, которые учиться понаехали...и за умопомрачительные цены такую какашечку предлагают, что просто жуть! смотрели тут квартирку в ПУШКИНЕ...агент сказала, что чистенькая, после ремонта, все зашибись! в итоге: сантехника течет да и ремонт в ванной, туалете и на кухне (кухня 5 кв.метров!!!!!! :010:) последний раз делали еще, видимо, при царе салтане. Комнаты забиты мебелью а-ля 80-е до такой степени, что протискиваться только бочком приходится. Ремонт в комнатах свежее, чем в ванной-туалете-кухне, но обои уже отклеиваются, с потолка сыплется известка... :001: и знаете чего за такую вот квартирку хотели? 18 тыров + коммуналка 2600 + свет, вода, телефон!!! :010:
Мы сейчас снимаем жилье в ПИТЕРЕ! 2-шка за 17 + свет, вода, телефон! квартира в идеальном состоянии! окна на Юнтоловский заповедник! а тут блин за несколько км от питера, до парков от квартиры далеко (это я к тому, что в Пушкине цены задирают еще из-за того, что мол это парковая зона!), окна выходят на оживленное шоссе, по которому грузовики носятся!!! в обсчем пипец какой-то!
блин, мой дом - теплотрасса ((((((((
Так..... пора мне цены на комнаты поднимать! :))
Ekate-rina
31.07.2010, 00:07
Да цена ниже конечно, но не на много где-то на 1000 может на 2000
неправда, не на столько. У меня разница в комнатах ( в одной есть все, в другой ничего) в 3.5 тыс. рублей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.