Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Мама Колёсика
23.07.2010, 14:09
Был опыт со старшей, это лотерея, в которую я тогда не выиграла. Больше играть не хочу, т к мне тяжело это. Сходить отштурмовать пол-ку для записи к физиотерапевту, потом к нему на запись, потом к массажисту. На дому мне и ребенку это сделать проще, деньги сейчас есть. Если бы не было, то не делала бы у массажистов массажа вообще.
а у нас вот наоборот напряг с мани сейчас, да плюс наших массажистов очень хвалят все, вот я и в сомнениях, занимать где то деньги или попробовать в поликлинику?!
я уже второй месяц откладываю, все из=за поездок к маме, чтобы не прерывать курс.вот и сейчас две недели просидела, не сходила взять направление.
если честно, я может и не делала бы, но блин боюсь, что наша условная правосторонняя кривошея сама не пройдет:(:(
Девочки внимание вопрос!
Сколько вы за массаж платите?
и у меня вопрос: а если нам назначают массаж бесплатно в поликлинике, что - его лучше не делать и искать платного массажиста?! у вас же у большинства платные, почему в поликлинике не делаете?
Потому что запись в поликлиннике у нас, например, только на октябрь записаться получилось, так что в 6 месяцев бесплатно сделаем, а в 9 думаю опять придется платно.
Но у нас тоже хвалят массажиста.
Мама Колёсика
23.07.2010, 14:15
Всем привет))
А м вчера вечером были в разъездах. Позвонила свекровь - сказала, что ей срочно надо подвигать мебель, а у нас кроме как вчера вообще вечеров свободных не было. Я решила что в это время, пока они мебель двигают - мы погуляем со Степкой и моей мамой (они живут недалеко) и тут началось...... Вроде как это неправильно, свекровь обидится, потому что она же давно Степочку не видела. В итоге сошлись. что мы с мамой погуляем, потом к свекрови придем у нее посидим. Дальше хуже... у меня мама согласилась с НГ перестать работать и сидеть со Степкой по полдня, блин, счастью моемй не было предела!!!!!!!!! по лицу мужа увидепла, что он явно расстроился, его аргументы:
1. он не хочет пускать в гашй жизнь родителей
2. ему неудобно, что мама будет ездить домой на метро
3. (а вот это оказалось самым важным!!!) его мама ревнует!!!!!!!!!! потому что Степа у нее плачет, а у моей мамы нет (я уж не говорю о том, что Степа вообще только у нее плачет(((), что я с ней мало разговариваю, а со своей мамой много (странно, правда???)
ПОЗДРАВЛЯЮ с 3мя месяцами!!!
ой, вот бы моя мама с ребенком засела, мы с мужем оба рады бы были:):)
а со свекровкой тоже фигня: вот отправим их гулять в парк, Ромка позвонит узнать как дела, так на заднем плане очень часто плач Коляна слышится...я прям вся в расстройствах сразу.не давать его ей гулять?!?!но реально мы за их прогулку кучу дел переделывать успеваем....
вчера опять приходили потенциальные "покупатели", блин когда же на нашей улице будет праздник и мы переедем?!?!?:091::091:
Блин,дома жарко, я в одном нижнем белье хожу ( простите за откровенность) слушу шум на балконе- выглядываю, а там мужик висит на веревках, а у нас между прочим 13 этаж. сперва испугалась, потом поняла- промышленные альпинисты что-то делают))) но первый шок был- мужик в окне, а я в лифчике на него пялюсь:)
Мама Колёсика
23.07.2010, 14:46
Блин,дома жарко, я в одном нижнем белье хожу ( простите за откровенность) слушу шум на балконе- выглядываю, а там мужик висит на веревках, а у нас между прочим 13 этаж. сперва испугалась, потом поняла- промышленные альпинисты что-то делают))) но первый шок был- мужик в окне, а я в лифчике на него пялюсь:)
хи-хи, у меня прикол был в прошлом году, сижу за компом (в нижней части нижнего белья:):) жарко было, да и дома одна, окно открыто (третий этаж) и тут просовывается голова мужика ( а вернее ну очень симпатичного молодого человека) и просит налить водички холодной в бутылку, я была ну просто в глубочайшем шоке, пока не вспомнила, что у нас дом ремонтируют и по всем стенам снаружи как муравьишки ползают рабочие:):)
он потом в течении всего ремонта со мной во дворе здоровался:)
Сероглазая романтика
23.07.2010, 15:07
Алена,спасибо за фотки))!!
пупсы такие смешные с голыми пятками))))
Сероглазая романтика
23.07.2010, 15:10
девушки,задала я вопрос про ГВ и прикорм специалистам по ГВ
Здравствуйте! А я хотела бы спросить про ввод прикорма.
Ребенок полностью на ГВ, молока хватает, прибавка нормальная за этот месяц 800гр,за прошлый 1050
(ребенку 3 месяца)
Наш педиатр сказала,что нужно начинать прикорм,да еще и с соков.
а я читала,что лучше вводить прикорм с овощей,что соки раздражают слизистую, и вообще ,если ребенок на ГВ прикорм вводят с 6 мес.
на это мне педиатр сказала,что слизистую раздражают только концентрованные соки и что,если я не хочу вводить прикорм,то чтобы потом не жаловалась,что ребенок отстает в развитии из-за недостатка микроэлементов
Ответ-
Здравствуйте!
Вы совершенно правы, ребенок на ГВ получает все необходимые микроэлементы именно из грудного молока. Причем молоко удовлетворяет все потребности ребенка до 9-12 месяцев. Как раз в это время дозревает кишечник и малыш начинает усваивать и продукты прикорма.
Современные рекомендации ВОЗ говорят о том, что прикорм вводится не ранее 6 месяцев, а соки даются только после года, т.к. любой сок является концентратом фруктовых кислот.
т.е. я знаю больше своего педиатра? а когда я ей все это говорила она мне с таким гонором отвечала.......
привет всем! Девченки, всех с датами поздравляю!
Я это делаю каждый день. Надо же как-то со стрессами бороться
и .я))))) тока че потом с попой делать будем?мои 7 кг сидят
Слушай, я ОЧЕНЬ впечатлительная. Не надо таких страстей рассказывать.
Кать, спокойно! а у меня есть др.примеры-у одних ребенок инвалид-столбняк-не прививали.Хоть жив остался каким то чудом. И еще знаю случай реальный у знакомых знакомых0ребенок умер от дифтерии в 8 лет. я за прививки. осложнения-процент минимальный, а риск подхватить заразу-огромен.Это моя ЛИЧНОЕ мнение-обсуждать не буду))))если можно стелить соломку-я ее стелю.
девочки, првиетики)
мы вернулись
УРРРА! я соскучилась!
А м вчера вечером были в разъездах. Позвонила свекровь - сказала, что ей срочно надо подвигать мебель, аИ что мне теперь из-за ревности свекрови чужую тетку в няньки искать?????????????
Маш, свекровь в сад, а мужу просто покапать на моск что он уже взрослый дяденька и мнение мамы важно, но не настолько, чтоб влиять на ВАШИ решения)
хи-хи, у меня прикол был в прошлом году, сижу за компом (в нижней части нижнего белья:):) жарко было, да и дома одна, окно открыто (третий этаж) и тут просовывается голова мужика ( а вернее ну очень симпатичного молодого человека) и просит налить водички холодной в бутылку, я была ну просто в глубочайшем шоке, пока не вспомнила, что у нас дом ремонтируют и по всем стенам снаружи как муравьишки ползают рабочие:):)
:046::046::046::046::046:
а я однажды писала в мужском туалете, мыла руки и усиленно прогоняла дядьку оттуда))))))))))))
А м вчера вечером были в разъездах. Позвонила свекровь - сказала, что ей срочно надо подвигать мебель, а у нас кроме как вчера вообще вечеров свободных не было. Я решила что в это время, пока они мебель двигают - мы погуляем со Степкой и моей мамой (они живут недалеко) и тут началось...... Вроде как это неправильно, свекровь обидится, потому что она же давно Степочку не видела. В итоге сошлись. что мы с мамой погуляем, потом к свекрови придем у нее посидим. Дальше хуже... у меня мама согласилась с НГ перестать работать и сидеть со Степкой по полдня, блин, счастью моемй не было предела!!!!!!!!! по лицу мужа увидепла, что он явно расстроился, его аргументы:
3. (а вот это оказалось самым важным!!!) его мама ревнует!!!!!!!!!! потому что Степа у нее плачет, а у моей мамы нет (я уж не говорю о том, что Степа вообще только у нее плачет(((), что я с ней мало разговариваю, а со своей мамой много (странно, правда???)
В общем теоретически он согласен, что это идеальный вариант, а практически, как я поняла, боится, что опять его маман обидится, расстроится итд итп. Короче все настроение испортилось только((( В итоге опять Степа у свекрови плакал и мы с ним в результате сидели в другой комнате, потому что у свекрови собака, которая сама не своя до маленьких детей (типа повидались), а они разбирали шкафы...
И что мне теперь из-за ревности свекрови чужую тетку в няньки искать?????????????
А еще нам 3 месяца сегодня)))
Были у невропатолога, сказал, что голова у нас быстро сильно растет (она ж нашего папу не видела) и направил на узи ГМ, плохо что в нашей поликлинике нет, придется на Комсомола ехать)
свекровь в сад...ты-мама и сама знаешь, как будет лучше твоему ребенку.
Стёпу с мини-юбилеем :flower:
а у нас вот кардинально противоположная ситуация с бабушками...для внуков как раз больше делает свекровь, чем моя мама...вот это как понять???
600р за сеанс. если за 10 сеансов сразу то 5400р
+1
Девочки, я сдала доки на прописку, слава Аллаху и всем переживающим за меня.
Очень удачно, приехала в 10,02. ушла в 10,30.
Но с меня пытались стрясти 30 рэ (это за 3 человека) на заведение карточек без чека. Я прикинулась дурой, сказала, что денег нету, попросила выписать квитанцию, чтобы через сбер оплатить, а тетка в ответ, типа как же вы без денег до сюда доехали? Ничего не дам вам, ни чека, ни квитанции. Я зря так завелась???
Мне надоели поборы. Муж сказал, что они нам навредничают, если я не заплачу. Для меня не проблема в 30 рублях, но стоит ли идти на принцип??? Мне сказали, что при получении паспортов отдать деньги.
У меня заболела Алиса. Желто-зеленые сопли, 37,4. Сначала Милана, потом папе было не очень хорошо, мне вчера было плохо, т к горло сильно болело, вот до Алисы дело дошло. 3е ОРВИ за 3 месяца. Я просто в шоке.
Я же перестала ей мерить температуру, может у нее всегда такая была, не знаю. Но она вчера вечером плакала, а сегодня хрюкает, но спокойная. Попуасов из поликлиники пока не буду вызивать.
мадам Полина
23.07.2010, 15:14
Мамулечки-красатулечки!!!Приветики!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть малыш растет здоровеньким и радует маму и папу!!!:flower::flower::flower:
мадам Полина
23.07.2010, 15:22
Девочки внимание вопрос!
Я платила 600 рэ, так она мымра меня развела на 15 сеансов,заплатила ей 9000 рэ
и у меня вопрос: а если нам назначают массаж бесплатно в поликлинике, что - его лучше не делать и искать платного массажиста?! у вас же у большинства платные, почему в поликлинике не делаете?
Нам нужно было делать по показаниям, а бесплатно в поликлинике по записи на сентябрь-октябрь,поэтому ждать времени не было,поэтому платно
Наталик_))
23.07.2010, 16:07
девочки..а я счас прикол вспомнила-мне реально мозги надо на чистку сдавать
у меня когда монстры начались, я в панике спросонья-так, опять кровотечение, опять в больницу, что делать куда звонить, врача в городе моего нет, Питер далеко, скорая сюда не поедет), где поблизости есть больницы)))
murrashka
23.07.2010, 16:10
Девочки внимание вопрос!
Мы 600р.
С дочкой на бесплатный массаж была такая очередь, что только к году с копейкками до нас дошла.
сейчас массажист в отпуске, запись идет на апрель.
Светлана Минтаирова
23.07.2010, 17:15
Девочки спасибо за ответы по массажу. У меня соседка на даче массажистка, хочу к ней Настю, а вообще не в курсе цен.
Но с меня пытались стрясти 30 рэ (это за 3 человека) на заведение карточек без чека. Я прикинулась дурой, сказала, что денег нету, попросила выписать квитанцию, чтобы через сбер оплатить, а тетка в ответ, типа как же вы без денег до сюда доехали? Ничего не дам вам, ни чека, ни квитанции. Я зря так завелась???
Мне надоели поборы. Муж сказал, что они нам навредничают, если я не заплачу. Для меня не проблема в 30 рублях, но стоит ли идти на принцип??? Мне сказали, что при получении паспортов отдать деньги.
У меня заболела Алиса. Желто-зеленые сопли, 37,4. Сначала Милана, потом папе было не очень хорошо, мне вчера было плохо, т к горло сильно болело, вот до Алисы дело дошло. 3е ОРВИ за 3 месяца. Я просто в шоке.
Я же перестала ей мерить температуру, может у нее всегда такая была, не знаю. Но она вчера вечером плакала, а сегодня хрюкает, но спокойная. Попуасов из поликлиники пока не буду вызивать.
Жень, мы Настю прописывали ни каких поборов, обхамили - да, но денег не требовали. И как они могут навредничать, если вы уже все получать будите. Ты спроси, на каком основании, пусть прайс покажут на гос. услуги.
Алисе - поскорее поправляться. Вам бы всем на море выбраться прогреться на солнышке и воздухом морским подышать, чтобы эта зараза от вас отстала.
.
т.е. я знаю больше своего педиатра? а когда я ей все это говорила она мне с таким гонором отвечала.......
Потому с гонором и отвечала. Я бы распечатала рекомендации ВОЗ и показала бы ей, спросила бы, знает ли она вообще о них.
Василёк_06
23.07.2010, 19:26
Мы 4 массажа платно делали.в пол-ке очередь была,а нам надо было срочно. Когда подошла,очень не понравилось. Я согласна с консультантами по Гв, сами планируем прикорм с 6мес.
Мама Колёсика
23.07.2010, 19:29
девочки, как вы думаете нормальный человек такое может написать:" Убьете этого (это она про моего ребенка)- сделаете следующего, никакой проблемы. Судя по содержательности ответов, возраст у вас совсем юный, так что успеете еще наштамповать малышей."
Мама Колёсика
23.07.2010, 19:38
и еще: у вас есть возможность многократно повторить процесс производства детей, потому что жизнь этого, судя по всему, особой ценности для вас не несет.
Мама Колёсика
23.07.2010, 19:41
сама с собой...
я как то в шоке от таких сообщений и даже не знаю, что на это можно человеку ответить...
сама с собой...
я как то в шоке от таких сообщений и даже не знаю, что на это можно человеку ответить...
это кто такие гадости пишет?:wife:
ЮльСанна
23.07.2010, 19:45
Привет всем) Акто это такой остроумный,тебе такие сообщения присылает??(Если не секрет))
Мама Колёсика
23.07.2010, 19:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2969765&page=7
в этой темке.
Диана, ты там кстати тоже писала.
Мое сообщение было как и твое,что на большое расстояние я вожу ребенка в люльке. и понеслось.
может я и что то неправильнонаписала, но писать такое в ответ - это .....
Мама Колёсика
23.07.2010, 19:56
с третьей страницы начало
Nadezhdab84@mail.ru
23.07.2010, 19:57
Девочки, всем привет!!!
Как ваши малыши??? Какие успехи??? Мои сыночки вовсю переворачиваются, чего-то лялякают и начали смеяться, причем взахлеб!!! Такие прикольные!
Хотела спросить. У кого-нибудь после родов уже начались критические дни??? Регулярно они приходят??? У меня уже 2 раза были, а сейчас чего-то уже нет. Задержка в 6 дней! Что бы это значило??? Может уже бить в колокола???!!
в этой темке.
Мое сообщение было как и твое,что на большое расстояние я вожу ребенка в люльке. и понеслось.
Лен, не обращай внимания! точнее не принимай всё так близко к сердцу...
честно скажу, я с ней в чём-то согласна.
она очень ЖЁСТКО выражает мысль о том, что в люльке для малыша опасно,
но сама мысль верна.
и "чем более жёстко, тем действенней" (точную формулировку не помню)
тоже правильно говорит.
хотя мы тоже возим в люльке часто, но мне страшно в таких случаях!
в этой темке.
Забей!! это одни из тех ненормальных мамаш, которые делают все как написано:wife::wife::wife:. кресло - это хорошо, но не для таких малышей на столь дальние поездки. почему на тебя напали не поняла. ты не одна про люльку писала. счас нужно написать что-нибудь в защиту нашей позиции. и главное меня определенно раздражают такие люди, которые переходят на личности- склочники какие то
Девочки, всем привет!!!
Как ваши малыши??? Какие успехи??? Мои сыночки вовсю переворачиваются, чего-то лялякают и начали смеяться, причем взахлеб!!! Такие прикольные!
Хотела спросить. У кого-нибудь после родов уже начались критические дни??? Регулярно они приходят??? У меня уже 2 раза были, а сейчас чего-то уже нет. Задержка в 6 дней! Что бы это значило??? Может уже бить в колокола???!!
привет, мамочка трёх маленьких сыночков :)
у меня первый раз 4 дня назад начались. (родила почти 4 месяца назад)
не думаю, что стОит т ак сразу бить в колокола) потому что цикл же не сразу восстановиться.
ну, сделай тестик на всякий случай и успокойся)
Мама Колёсика
23.07.2010, 20:05
так я же не утверждаю, что я правильно делаю, я просто ответила автору.
а её дело решать, как поступить.
и я не говорю, что мне совсем не страшно.
просто так далеко возить - мы своего еще не возили. только в люльке
Мама Колёсика
23.07.2010, 20:07
Забей!! это одни из тех ненормальных мамаш, которые делают все как написано:wife::wife::wife:. кресло - это хорошо, но не для таких малышей на столь дальние поездки. почему на тебя напали не поняла. ты не одна про люльку писала. счас нужно написать что-нибудь в защиту нашей позиции. и главное меня определенно раздражают такие люди, которые переходят на личности- склочники какие то
спасибо за поддержку, а то я как то в ступоре, не знаю, что ей ответить!!!
так я же не утверждаю, что я правильно делаю, я просто ответила автору.
а её дело решать, как поступить.
и я не говорю, что мне совсем не страшно.
просто так далеко возить - мы своего еще не возили. только в люльке
короче, не парься :flower:
и не отвечай просто!
забудь про ту тему.
Я ответила- пусть правила почитают;) там про автокресло ни слова, только "специальные детские удерживающие устройства":004::004::004:
а у нас вот наоборот напряг с мани сейчас, да плюс наших массажистов очень хвалят все, вот я и в сомнениях, занимать где то деньги или попробовать в поликлинику?!
я уже второй месяц откладываю, все из=за поездок к маме, чтобы не прерывать курс.вот и сейчас две недели просидела, не сходила взять направление.
если честно, я может и не делала бы, но блин боюсь, что наша условная правосторонняя кривошея сама не пройдет:(:(
Так ты сходи в поликлинику, может понравится. Голодать из-за массажа не стоит, ИМХО. Только ходить в поликлинику не просто, но абсолютно реально, хуже не будет.
:)
у меня когда монстры начались, я в панике спросонья-так, опять кровотечение, опять в больницу, что делать куда звонить, врача в городе моего нет, Питер далеко, скорая сюда не поедет), где поблизости есть больницы)))
Наташа, ничего себе. Мне только в беременность по 20 раз такие ситуации снились, потом отпускало.
Жень, мы Настю прописывали ни каких поборов, обхамили - да, но денег не требовали. И как они могут навредничать, если вы уже все получать будите. Ты спроси, на каком основании, пусть прайс покажут на гос. услуги.
Алисе - поскорее поправляться. Вам бы всем на море выбраться прогреться на солнышке и воздухом морским подышать, чтобы эта зараза от вас отстала.
А вот меня не обхамили сегодня, ну хоть что-то.
Забирать мужа отправлю, думаю он заплатит, т к сумма не очень большая, а мне жалко мафию эту кормить.
Светик, я уже начинаю делать загран паспорт, после 2го августа. Сейчас мы без свидетельств и паспартов.
У Алисы 37,6.
Девочки, а я нарушила сроки регистрации ребенка, мне официально паспортная служба может выписать штраф. Вот этим толкьо вроде могут навредничать.
У Алисы 37,6.
Девочки, а я нарушила сроки регистрации ребенка, мне официально паспортная служба может выписать штраф. Вот этим толкьо вроде могут навредничать.
поправляйтесь:flower:.
у меня женщина на работе вообще не прописывала детей пока не понадобились какие-то доки, детям уже больше 10 лет!!! так она через суд прописывала и доказывала, что все это время дети жили с ней. Это было в прошлом году
Перечитала ответы Маше.
Короче, твоя вторая мама мечтает о неработающей невестке, живущий у нее дома. Чтобы помогать могла только она. Работающая мама с помощниками (еще и не в ее квартире) ее напрягает. Бывает и такое.
Лена, а меня радуют эти споры. Особенно прикольно, когда в люди покупают автокресло тысяч за 20 в ТАЗы и громко кричат об этом. У меня сложилось ощущение, что самая большая опасность на дороге, это отсутствие автокресла.
Ну старшую я возила всегда в нем. А вот маленькую чаще на мужниной машине возим. А там 0-18. Реально для сидячего ребенка. Не могу я ее там пол часа держать, поэтому на руки беру. Причина в лени и жадности, мне жалко покупать на 2-3 месяца второе кресло 0-13, из другой машины перекидывать лениво.
Вот такой я раздолбай. 2 раза из роддома ехала без кресло, на ручках.
Сама всегда пристегиваюсь.
Автокресло - это правильно. Только надо без фанатизма, ИМХО.
Призваю вас не повторять мои действия, но сама так делать буду.
Наталик, на какой базе отдыхали, что понравилось особенно???
поправляйтесь:flower:.
у меня женщина на работе вообще не прописывала детей пока не понадобились какие-то доки, детям уже больше 10 лет!!! так она через суд прописывала и доказывала, что все это время дети жили с ней. Это было в прошлом году
Спасибо, будем стараться.
Ничего себе у тебя знакомая.
девочки, приветики))
ну вот, рассказываю)
ездили мы на базу отдыха, еще с одной семьей,у них тоже маленький-3,5 месяца)
отдохнули хорошо-ели, спали, гуляли, купались, Темка все время был на улице
искупать в озере я его не решилась, да и врач наш не рекомендовал)
погодка там была отличная-не жарко, ну во всяком случае в лесу жара так не чувствовалась
а как то вечером дае было прохладно-я Темку в штаны теплые одевала
съездили на экскурсию-в подворье Оптино-Пустынского монастыря, посмотрели их зверинец, там много страусов)
Темка проявлял чудеса коммуникации-лежали на одном коврике с мелким, драли друг друга за волосы и осталььные части тела, облизывали друг друга))
а еще у нас скоро зубы будут на месте) уже десны такие шершавые и Темка все время языком их трогает)
Ух-ты!!!!!!!!Класссно то как!!!!!!!:080::080::080:
В общем теоретически он согласен, что это идеальный вариант, а практически, как я поняла, боится, что опять его маман обидится, расстроится итд итп. Короче все настроение испортилось только((( В итоге опять Степа у свекрови плакал и мы с ним в результате сидели в другой комнате, потому что у свекрови собака, которая сама не своя до маленьких детей (типа повидались), а они разбирали шкафы...
И что мне теперь из-за ревности свекрови чужую тетку в няньки искать?????????????
Мдааа...я к сыну тож свекровь особо не подпускаю...она скорее всего обижается, но мне ничего не говорит и ладно...муж может и обижается, но мне ничего не говорит...:016::016::016:
Поздравляю с мини-юбилеем!!!:flower:
Девочки внимание вопрос!
600 рэ.
Потому что запись в поликлиннике у нас, например, только на октябрь записаться получилось, так что в 6 месяцев бесплатно сделаем, а в 9 думаю опять придется платно.
Но у нас тоже хвалят массажиста.
мдаа... я в поликлинике тож записалась, тока они говорят, что счас тока записанный еще в 2009 году идут...:010::010::010:
сама с собой...
:010::010::010:
Василёк_06
23.07.2010, 21:49
Я тоже вожу в люльке и мне не страшно.не сидит он у меня в кресле. ЛЕНА, забей.дама явно не в себе.я как то тоже написала про эти кресла, так меня чуть не съели,правда такое не писали.
Мама Колёсика
23.07.2010, 21:57
Оля, ты вроде говорила, что у тебя старший мидл маму любит? может заберешь?
ПОхвастаюсь
1)как наша попа сегодня всем на озере улыбалась :004::004::004:
2)вот так мы и приобретаем шоколадный оттенок:019::019::019:
Ekate-rina
23.07.2010, 22:08
Катюх, пока ты здесь, хочу спросить - как ты крепишь игруху-растяжку на коляску?
У нас тоже инглезина, так мне вообще не приделать... Последнее моё изобретение -
под кнопки, которые "козырёк" от коляски держат.
В смысле - пока здесь? :009:
Я за капюшон креплю где самые крайние кнопки. Продеваю за кнопками под капюшоном.
Сфоткаю попозже и выложу.
В смысле - пока здесь? :009:
Я за капюшон креплю где самые крайние кнопки. Продеваю за кнопками под капюшоном.
Сфоткаю попозже и выложу.
в смысле - ты редко бываешь)) а вчера появилась)
ага, сфоткай, пожалуйста :flower:
где крепишь поняла, а продеваешь... :009:
Ekate-rina
23.07.2010, 22:19
Девочки внимание вопрос!
650 руб сеанс
Ekate-rina
23.07.2010, 22:21
У нас в поликлинике очердь до декабря месяца.... Хотла записаться, мне сказали, что запись в сентябре возобновят.
Василёк_06
23.07.2010, 22:23
Спасибо за предложение!мне катя-мурашка 8 банок отдала,да я 4 получила.и мы наверное весь август на даче.ЕКАТЕРИНА Тоже любит,может заберет?
Девочки, у меня тоже есть инглезина(без колес, на балконе), не знаю какая, но по мне все люльки одинаковые.
Щас сфоткаю, как я игрухи креплю.
Оля, ты вроде говорила, что у тебя старший мидл маму любит? может заберешь?
+7 банок заберите у меня, а?:028:
Василёк_06
23.07.2010, 22:28
Алена, вы молодцы!а сон ваш наладится, мы тоже плохо спали, до года только на улице и мало. Зато потом по 4 часа днем спать стал и ночью получше. Говорят это нервная система еще незрелая.
Ekate-rina
23.07.2010, 22:30
девушки,задала я вопрос про ГВ и прикорм специалистам по ГВ
Здравствуйте! А я хотела бы спросить про ввод прикорма.
Ребенок полностью на ГВ, молока хватает, прибавка нормальная за этот месяц 800гр,за прошлый 1050
(ребенку 3 месяца)
Наш педиатр сказала,что нужно начинать прикорм,да еще и с соков.
а я читала,что лучше вводить прикорм с овощей,что соки раздражают слизистую, и вообще ,если ребенок на ГВ прикорм вводят с 6 мес.
на это мне педиатр сказала,что слизистую раздражают только концентрованные соки и что,если я не хочу вводить прикорм,то чтобы потом не жаловалась,что ребенок отстает в развитии из-за недостатка микроэлементов
Ответ-
Здравствуйте!
Вы совершенно правы, ребенок на ГВ получает все необходимые микроэлементы именно из грудного молока. Причем молоко удовлетворяет все потребности ребенка до 9-12 месяцев. Как раз в это время дозревает кишечник и малыш начинает усваивать и продукты прикорма.
Современные рекомендации ВОЗ говорят о том, что прикорм вводится не ранее 6 месяцев, а соки даются только после года, т.к. любой сок является концентратом фруктовых кислот.
Катя, позвони в страховую, смени педиатра.
Это несложно. Ты можешь спокойно поменять педиатра
В страховой заинтресованы, чтобы клиенты были довольны. Это я тебе как врач, работающий в сфере платных услуг говорю.
Ekate-rina
23.07.2010, 22:32
:046::046::046:
Ekate-rina
23.07.2010, 22:34
девочки, как вы думаете нормальный человек такое может написать:" Убьете этого (это она про моего ребенка)- сделаете следующего, никакой проблемы. Судя по содержательности ответов, возраст у вас совсем юный, так что успеете еще наштамповать малышей."
Это откуда?
Василёк_06
23.07.2010, 22:38
Ой,девочки, сынок мой лопнет! Спасибо!
Я так креплю. Снизу крепление вставляется и поднимается на нужную высоту. У кнопок низковато для меня.
На Инглезине у меня такой же валик, как и на литтлтреке.
Ekate-rina
23.07.2010, 22:49
в этой темке.
Я нажала на желтый треугольник. Думаю модератор автора написанной гадости в бан отправит на какое-то время :))
scharada
23.07.2010, 22:52
Лен, нормальный не может вне зависимости от темы обсуждения, я бы с этим человеком больше не в жизни даже словом не перемолвилась.
По теме обсуждения я за автокресло))
Перечитала ответы Маше.
Короче, твоя вторая мама мечтает о неработающей невестке, живущий у нее дома. Чтобы помогать могла только она. Работающая мама с помощниками (еще и не в ее квартире) ее напрягает. Бывает и такое.
Нет Жень, обо мне у себя дома она точно не мечтает))))) я далека от ее идеала невестки (видимо также как она от моего идеала свекрови))) Помогать она тоже не особо горит желанием, если что сделает, то вся округа тут же будет уведомлена, что вот она уставшая, замучанная, а детям помогает. Внук ее пока по сути тоже не привлекает, потому что еще не бегает и не говорит, непонятно что с ним делать (это цитата). В общем это как собака на сене получается...... Но она мать моего любимого человека, а его я обижать не хочу, потому стараюсь, чтоб все в мире и согласии, но ни фига не получается((( Муж все мамины заморочки знает, признает, что это заморочки, но она же МАМА!!!! И тут я могу только порадоваться, что у сына такое отношение к матери, надеюсь, что Степсель будет также ко мне относиться, а я буду достаточно вменяемой, чтобы не доставлять проблем ему и невестке)))))))))))))
ПОхвастаюсь
1)как наша попа сегодня всем на озере улыбалась :004::004::004:
2)вот так мы и приобретаем шоколадный оттенок:019::019::019:
Красота))))))))))))))) А мы завтра на природу, хотя вроде дожди обещают, о в городе какую-то несусветную жару))))))
+7 банок заберите у меня, а?:028:
Мне она в общем-то не нужна, но как-то обидно что мне ее в поликлинике не предлагают.... я тоже собака на сене)))))))))))))))))))))))))))))))
Ekate-rina
23.07.2010, 22:58
Я так креплю. Снизу крепление вставляется и поднимается на нужную высоту. У кнопок низковато для меня.
А я не так . Так высоко.... Не достать.
Наталик_))
23.07.2010, 23:00
девочки
а я в свою люлюку креплю так-поднимаю ткань на железяках и креплю
почти как катя
охренеть, это кто такой "умный" такие вещи говорит?
Алена, вы молодцы!а сон ваш наладится, мы тоже плохо спали, до года только на улице и мало. Зато потом по 4 часа днем спать стал и ночью получше. Говорят это нервная система еще незрелая.
Эт значит не видать мне спокойствия до года???..:010::010::010:
Радует, что все равно впреди светлое будущее...:046::046::046:
Я нажала на желтый треугольник. Думаю модератор автора написанной гадости в бан отправит на какое-то время :))
:0016::0016::0016:
Красота))))))))))))))) А мы завтра на природу, хотя вроде дожди обещают, о в городе какую-то несусветную жару))))))
Мне она в общем-то не нужна, но как-то обидно что мне ее в поликлинике не предлагают.... я тоже собака на сене)))))))))))))))))))))))))))))))
Мы завтра тож на шашлыки!:028::028::028:
Хе-хе...я тож не ем эту "Маму", но беру регулярно...:004::004::004:
Ekate-rina
23.07.2010, 23:24
Хе-хе...я тож не ем эту "Маму", но беру регулярно...:004::004::004:
ВЫ что! Я вот "Мд Мил Маму" уважаю :)). 1 банка уходит за 2-4 дня :)).
Я еще беремнной ее распробовала.
Пойду кстати, разведу себе вкусняшки. Мне тут 2 банки отдали
ВЫ что! Я вот "Мд Мил Маму" уважаю :)). 1 банка уходит за 2-4 дня :)).
Я еще беремнной ее распробовала.
Пойду кстати, разведу себе вкусняшки. Мне тут 2 банки отдали
Дык забирай!!!!!:flower::flower::flower:
А то добро пропадает!:001::001::001:
Ekate-rina
23.07.2010, 23:38
Дык забирай!!!!!:flower::flower::flower:
А то добро пропадает!:001::001::001:
А ты где живешь?
Милашка Ольга
23.07.2010, 23:42
и я!столь категорично высказывать свое мнение-нельзя!!:ded:
Мама Колёсика
24.07.2010, 00:12
так и я нажала сразу, вот и комментарии прекратились:):)
Катя, и у меня забери, я на Бойцова, заодно и поностальгируешь:):)
ЮльСанна
24.07.2010, 00:16
Я тоже нажала на желтый треугольник ну и плюс ответила автору в топике.
Мама Колёсика
24.07.2010, 00:17
блин настроение мне испортила на целый вечер.сижу и думаю, может я и правда мать плохая?!?!
мадам Полина
24.07.2010, 00:23
А что значит нарушила сроки?Я просто еще тоже не прописала ребзя и полис ему еще не получила
Наталик_))
24.07.2010, 00:29
А что значит нарушила сроки?Я просто еще тоже не прописала ребзя и полис ему еще не получила
опачки...и я не прописала:001:
но нам пока полис не нужен-мы по страховке наблюдаемся
блин настроение мне испортила на целый вечер.сижу и думаю, может я и правда мать плохая?!?!
не думай ты об этом, отличная ты мама, просто люди разные встречаются!
ЮльСанна
24.07.2010, 00:56
Да не переживай ты)) Отличная ты мама)) просто человеку поругаться не с кем,воть и пишет всякую похерень)) Муж мой таких людей называет Форумными Тролями)) Они есть на каждом форуме,начинают писать гадости,ну и народ по инерции заводиться,и начинает лаятся между собой))
Наталик_))
24.07.2010, 00:57
Лен, и вправду-перестань)
Людвигия
24.07.2010, 00:58
Женя, ну что же это с вами такое. Я со Светой согласна, вам бы прогрется какбы выбраться!
Поправляйтесь уже:flower:
Девчата улыбнуло):))
Я платила 600 рэ, так она мымра меня развела на 15 сеансов,заплатила ей 9000 рэ
Нам нужно было делать по показаниям, а бесплатно в поликлинике по записи на сентябрь-октябрь,поэтому ждать времени не было,поэтому платно
Гы, вам везет у нас запись на весну только, тобишь к году только. Но надеюсь начать раньше..
А вообще у нас в поликлинике все массажистки хорошие. Я очень довольна.
Да, Наташ тебя в бер. потрясло хорошо! У меня вот вроде дела началась , а теперь опять нету, незнаю, может правда организм в колею потихоньку входит:009:
ЮльСанна
24.07.2010, 00:58
Эх,а мы сегодня в очередной раз посетили ортопеда...Предыдущий светила медицины в месяц просмотрел у нас дисплазию(( В срочном порядке надели распорки и с понедельника опять делаем массаж....блин,зла не хватает на этих медицинских"гениев"....
ЮльСанна
24.07.2010, 01:00
А у меня еще нет монстров:009:
Девочки, спасибо огромное, что не поленились - сфоткали и выложили :flower:
мы сначала пытались, как Женя показала, но так реально не достать.
а ему тянуть надо)
дурёха ты, а не мать плохая)
забей уже! мы тоже в люльке возим часто...
а с дачи по шоссе возвращались - так вообще на руках периодически тусил.
ну, орёт ребёнок и всё! только на руках не орёт...
*уворачиваюсь от тапок*
Девочки, вот так прикооооол :010:
Час назад история произошла со мной)))
Лежу кормлю сынулю, он уснул уже. Звонит телефон - номер просто номер, у меня в телефон не забит... Шепотом отвечаю.
Я -Слушаю.
Девушка - Здравствуйте! я от Вас смс сейчас получила. Кто это?
Я - Здравствуйте. я Вам ничего не отправляла. Этот номер мне неизвестен.
Д - А Вы в Липецке были? Знаете такой город?
Я - Да, была.
(голос второй девушки - рядом была там - спроси то-то и то-то)
Д - А Вы случайно в больницу после Липецка не попадали?
Я - Попадала! а что?
Д- Мне от Вас сейчас пришло смс: "я после Липецка попала в больницу"...
Я - Это было 3-4 года назад вообще-то... Я не знаю, как такое возможно.
Д - Извините, пожалуйста! До свидания!
Космос какой-то))))))) Я реально после Липецка попала в больницу)))
но никому об этом в Липецк не сообщала)
ни сейчас, ни 3 года назад. хотя бы потому что тупо НЕКОМУ!
мы с подругой ездили к её бабушке туда.
а номер у этой девушки липецкий мегафон))))))))
murrashka
24.07.2010, 01:56
опачки...и я не прописала:001:
но нам пока полис не нужен-мы по страховке наблюдаемся
Девочки, мы дочку только недавно прописали, по семейным обстоятльствам, так сказать.
т.е. 3.5 года она не прописана была.
Ничего страшного, в принципе.
Из жил.конторы нас отправили к начальнику ОМ, она нас строго спросила почему не прописывала- мы честно ответили. Она все подписала. В жил.конторе сдали все доки и все ОК.
Могли назначить штраш около 2000р. помоему.
Всем боброго утречка!:flower:
Еще утро, а чувствуется, как жара медленно, но верно вступает в свои права...:001::001::001: У нас сегодня у бабули ДР...придется ехать к свекрови в гости...:005::005::005:
А еще собираемся на ... собеседование в церковь...:010::010::010: Девочки, кто-нить такое проходил??? Не понимаю, зачем перед крестинами собеседоваЦа родителям с батюшкой....О ЧЕМ????:009::009::009:
Эх,а мы сегодня в очередной раз посетили ортопеда...Предыдущий светила медицины в месяц просмотрел у нас дисплазию(( В срочном порядке надели распорки и с понедельника опять делаем массаж....блин,зла не хватает на этих медицинских"гениев"....
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!:flower:
И у меня! И Сл.Б.!!!!:091::091::091: Не хочууууууууууууу!!!!:0072::0072::0072:
Ekate-rina
24.07.2010, 10:27
Девочки, вот так прикооооол :010:
Час назад история произошла со мной)))
Лежу кормлю сынулю, он уснул уже. Звонит телефон - номер просто номер, у меня в телефон не забит... Шепотом отвечаю.
Я -Слушаю.
Девушка - Здравствуйте! я от Вас смс сейчас получила. Кто это?
Я - Здравствуйте. я Вам ничего не отправляла. Этот номер мне неизвестен.
Д - А Вы в Липецке были? Знаете такой город?
Я - Да, была.
(голос второй девушки - рядом была там - спроси то-то и то-то)
Д - А Вы случайно в больницу после Липецка не попадали?
Я - Попадала! а что?
Д- Мне от Вас сейчас пришло смс: "я после Липецка попала в больницу"...
Я - Это было 3-4 года назад вообще-то... Я не знаю, как такое возможно.
Д - Извините, пожалуйста! До свидания!
Космос какой-то))))))) Я реально после Липецка попала в больницу)))
но никому об этом в Липецк не сообщала)
ни сейчас, ни 3 года назад. хотя бы потому что тупо НЕКОМУ!
мы с подругой ездили к её бабушке туда.
а номер у этой девушки липецкий мегафон))))))))
У меня аж мурашки по коже пошли.
А вообще, мегафон грешит рассылкой старых смс. Я когда нашему папе посылаю смс, ему частенько от меня приходят старые смски, которые я ему давно писала. Обычно дублируется последняя смс, а новая так и не доходит.
Ekate-rina
24.07.2010, 10:29
так и я нажала сразу, вот и комментарии прекратились:):)
Катя, и у меня забери, я на Бойцова, заодно и поностальгируешь:):)
Я завтра уезжаю на 2 недели на север мерзнуть :)) Так что на Бойцова в ближ. время не появлюсь. Спасибо.
ЮльСанна
24.07.2010, 11:06
Доброе утро)) У нас только что таааакая гроза прошла.:001::001:..Всё сверкало и грохотало))
Ekate-rina
24.07.2010, 11:15
Доброе утро)) У нас только что таааакая гроза прошла.:001::001:..Всё сверкало и грохотало))
А у нас только минут 10 назад началось :001:
А после этого что? Солнышко???:008: А то сейчас грохочет у нас...:001::001::001:
ЮльСанна
24.07.2010, 11:22
Солнышка яркого не видать.мелкие тучки бродят...А так,на улице свежо и хорошо)) Надо сгонять с барбосом,пока Катрина спит))
Tanjunya
24.07.2010, 12:13
Доброе утро!
http://www.yoursmileys.ru/ismile/sun/sun019.gif (http://www.yoursmileys.ru/i-sun.php?page=1)
А у нас после грозы солнышко светит!
Наталик_))
24.07.2010, 13:27
девочки, приветики)
у меня ребенок завороженно смотрит по телеку "Русалочку"
я навреное отвратительная мать:fifa:
Lelik)))
24.07.2010, 15:55
девочки, приветики)
А моя Том и Джери с Матвеем закомпанию.Правда я стараюсь отворачивать ее
Сероглазая романтика
24.07.2010, 18:26
Катя, позвони в страховую, смени педиатра.
Это несложно. Ты можешь спокойно поменять педиатра
В страховой заинтресованы, чтобы клиенты были довольны. Это я тебе как врач, работающий в сфере платных услуг говорю.
я понимаю,но как выбрать на кого менять
та,что приходила,когда наша была в отпуске тоже не очень
да и видеть педиатра придется раз в месяц только.
но хорошего-опытного я конечно бы поменяла
Сероглазая романтика
24.07.2010, 18:29
+1
такая хамка,я была в шоке
Сероглазая романтика
24.07.2010, 18:30
я тоже так. чтобы можно было хватать погремушку
Сероглазая романтика
24.07.2010, 18:33
и у меня нету
мне и без них хорошо:))
Сероглазая романтика
24.07.2010, 18:53
Наталик,прочитала твой ответ в теме про крещение-полностью с тобой согласна
а вот семья мужа на меня давит - крестить
а у него семья большая мама,отец,бабушка,дедушка,а моя точку зрения только мама моя отстаивает.
а мужу все равно
я тоже им сказала,что у ксю есть ангел хранитель-это я
Наталик_))
24.07.2010, 20:50
а у него семья большая мама,отец,бабушка,дедушка,а моя точку зрения только мама моя отстаивает.
а мужу все равно
Кать, моя мама тоже попыталась надавить на меня с этим вопросом
на мой вопрос "зачем крестить"-внятным ответом было только что все так делают и что мы безбожники, и у моей сестры дети крещеные
замечу...моя мама коммунист
Мне казалось, что по закону я должна получить свидетельство о рождении за месяц, а прописать за 3, а нам четвертый. Теоритически могут выписать штраф, что на практике не знаю.
Хорошо, что уже приняли меры. Пусть диагноз поскорее снимут.
Я завтра уезжаю на 2 недели на север мерзнуть :)) Так что на Бойцова в ближ. время не появлюсь. Спасибо.
Хорошего тебе отдыха.
Я Алиске от 38,1 нурафен даю.Сопли у нее ооооооооооо, очень много.
Лежит улыбается.
Врача не вызываю, они меня в прошлый раз так достали. Опять виферон, антибиотики и прочее пропишут, а я давать не хочу. Т к считаю, что ребенка уже залечили.
Из лечения только нос промываю.
Еще у меня горло болит.
А еще в дешевом литтлтреке есть специальные петельки, чтобы погремухи крепить. Как раз около кнопок. Только вот Алисе хватать в этом месте удобно игруху, а смотреть неудобно, низковато.
Людвигия
25.07.2010, 00:35
А у нас такие же машинки на коляске висят:)
девочки, приветики)
У меня Андрюха тоже как только слышит телек, сразу начинает голову в его сторону поаорачивать и смотреть, вот они дети современные:)
Людвигия
25.07.2010, 00:38
Лена ты отличная мама!!!!!!!!!
Просто на форуме очень много есть невоспитанных и глупых личностей!!! И на них соооовсем не стоит обращать внимание!!!!!!!!!!! А еще очень много завистливых, вот из них и льется гадость.
Кать, моя мама тоже попыталась надавить на меня с этим вопросом
на мой вопрос "зачем крестить"-внятным ответом было только что все так делают и что мы безбожники, и у моей сестры дети крещеные
замечу...моя мама коммунист
а мужу все равно
Я своей 3 года назад сказала, что я не против, хочешь крести, но я в этом участия не принимаю. Была у нее попытка в декабре это сделать. Но я отказалась из Купчино на Ваську ребенка в будний день вести, т к беременной мне было бы тяжело провести в пробках часов этак 4,5-5. Я тогда распсиховалась, расплакалась, меня решили не трогать.
Крестик уже и малышке куплен, но крестины на уровне разговоров остались.
Может не спорить с ними, все равно не соберутся.
Женя, ну что же это с вами такое. Я со Светой согласна, вам бы прогрется какбы выбраться!
Поправляйтесь уже:flower:
Девочки, я с вами согласна, вы правы.
Буду пытаться все сделать для этого.
Девочки, мы дочку только недавно прописали, по семейным обстоятльствам, так сказать.
т.е. 3.5 года она не прописана была.
Ничего страшного, в принципе.
Из жил.конторы нас отправили к начальнику ОМ, она нас строго спросила почему не прописывала- мы честно ответили. Она все подписала. В жил.конторе сдали все доки и все ОК.
Могли назначить штраш около 2000р. помоему.
Ну молодцы. Не знала, что такое бывает.
Слушайте, с именами подскажите, пожалуйста. Батюшка разрешил самим выбрать.
Я Милану хочу Меланией крестить. Людмилой не хочу.
Кто какие еще варианты предложит. Хочу, чтобы созвучно с Миланой было. Либо значение было "милая".
Как Алису крестить? Александрой очень не хочу. Алла лучше, но тоже восторга не вызывает. Предложите, может забыла прекрасные имена, созвучные с Алисой, или близкие по значению.
Всем фантазерам заранее спасибо.
Лена ты отличная мама!!!!!!!!!
Просто на форуме очень много есть невоспитанных и глупых личностей!!! И на них соооовсем не стоит обращать внимание!!!!!!!!!!! А еще очень много завистливых, вот из них и льется гадость.
Согласна.
Не понимаю, как тут на форуме все так оценивают какая кто мать. :009:Я даже близким людям не могу такую оценку дать. Да и какое мое дело до того КАКАЯ мать?
И что дают такие оценки, от них же ничего не изменится.
Главное, чтобы мать сама себе нравилась.
Леночка, не расстраивайся из-за грубиянов. Отправь ее в игнорлист, не будешь видеть ее сообщения на всем форуме.
Наталик_))
25.07.2010, 01:00
Жень..у нас Темка тоже сопливил 2 недели-нам никаких антибиотиков не прописывали
только капли назальные для снятия отека-детский називин (на 5 дней), аквамарис-нос промывать, аспиратором сопли убирать
через 5 ней,когда зеленые появились-мы капали виброцил (убрать отек), промывали аквамарисом, а потом капали мирамистином
соплей нет больше
Жень..у нас Темка тоже сопливил 2 недели-нам никаких антибиотиков не прописывали
только капли назальные для снятия отека-детский називин (на 5 дней), аквамарис-нос промывать, аспиратором сопли убирать
через 5 ней,когда зеленые появились-мы капали виброцил (убрать отек), промывали аквамарисом, а потом капали мирамистином
соплей нет больше
Хорошо, что избавились от них. Я почти так же делаю.
Ну нам в первый раз тоже ничего не прописали, а потом хрипы в бронхи пошли, поэтому пили антабиотики.
Я тоже називин на ночь капаю, но не злоупотребляю.
Мирамистин капала только старшей, 50/50 с водой.
виброцил не использовала.
Аквамарис у меня заменяется физрасствором, т к на маример уже под тыщу потратила, надоело им мыть.
Спасибо за совет.
Ребенок был осмотрен ЛОРом 28 июня, лор ничего плохого не увидела.
Страшую ЛОР смотрел, мазки брал, ничего не высеялось.
Надеюсь, что когда-нибудь соплищи нас покинут.
У меня аж мурашки по коже пошли.
А вообще, мегафон грешит рассылкой старых смс. Я когда нашему папе посылаю смс, ему частенько от меня приходят старые смски, которые я ему давно писала. Обычно дублируется последняя смс, а новая так и не доходит.
Ну, Катюш, во-первых, не думаю, что настолько старых - 3 года назад.
А, во-вторых, мне НЕКОМУ туда было писать... Мы с подругой уехали вместе, как и приехали, а номера нескольких ухажёров я удалила ещё в поезде на обратном
пути! а в поезде я ещё не знала, что совсем скоро окажусь в больнице...
короче, какая-то загадка космическая))))
я понимаю,но как выбрать на кого менять
та,что приходила,когда наша была в отпуске тоже не очень
да и видеть педиатра придется раз в месяц только.
но хорошего-опытного я конечно бы поменяла
почитай, что пишут, или темку создай!
вон Алёнка довольна Дашулькиным педиатром, как я поняла.
может, тебе её попросить?
Я Алиске от 38,1 нурафен даю.Сопли у нее ооооооооооо, очень много.
Лежит улыбается.
Врача не вызываю, они меня в прошлый раз так достали. Опять виферон, антибиотики и прочее пропишут, а я давать не хочу. Т к считаю, что ребенка уже залечили.
Из лечения только нос промываю.
Еще у меня горло болит.
.
Блин, Женечка, что ж это такой за напасть :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисоньке!
Малышка, выздоравливай скорее!!! :flower:
Слушайте, с именами подскажите, пожалуйста. Батюшка разрешил самим выбрать.
Я Милану хочу Меланией крестить. Людмилой не хочу.
Кто какие еще варианты предложит. Хочу, чтобы созвучно с Миланой было. Либо значение было "милая".
Как Алису крестить? Александрой очень не хочу. Алла лучше, но тоже восторга не вызывает. Предложите, может забыла прекрасные имена, созвучные с Алисой, или близкие по значению.
Всем фантазерам заранее спасибо.
я без фантазии :))
просто помню, что на крестинах племяшки моего мужа батюшка сказал,
что надо именем мамы! а девочку зовут Эмилия (лапушка моя :love:). Мол, в святках
нет - крестим Елизаветой (имя мамы её).
Ты так не хочешь?
А Алёнкой нельзя? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.