PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Мама Колёсика
22.08.2010, 23:13
Девочки всем большущий привет!!!!!!
Мы только в четверг вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, только жарко все время было (впрочем как и везде) и дождик все время мимо нас ходил!
В выходные ездили в торговый центр на Сенную старшей дочери покупать обновки для школы, а папа с малышом гулял. Ростислав первый раз ездил в метро ему похоже понравилось. А после шоппинга зашли покушать в спорт бар там самое тихое и безлюдное место было удобно было и ребенка кормить и сами покушали хорошо и малышу там тоже понравилось!
Посмотрела фотки с загородного пикника классно так все все такие красивые малыши все очаровашки!
А у меня сегодня день рождения был. Странно у меня как то все вот приглашаешь народ приглашаешь в итоге никто не приходит (форс мажор какой нить у всех) а вот в этот раз особо не приглашали кто звонил поздравлял тех и приглашали так в итого приехали все близкие друзья (все смогли) так здорово!

:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ:flower::flower:

Наталик_))
22.08.2010, 23:14
Klepusya !!!!! С днем рождения!!!! огромного счастья тебе)))

rishek
22.08.2010, 23:23
Ириш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, Алена, Ира!!! Пусть поправляются поскорее детки!!!!
спасибо, дорогие! и еще кого не процитировалось...
я пластом, папа носит варюшу, она стонет и не ест, я сцеживаю, чтоб не порвало....
что от горла еще можно мне? ингалипт не берет....

А у меня сегодня день рождения был. Странно у меня как то все вот приглашаешь народ приглашаешь в итоге никто не приходит (форс мажор какой нить у всех) а вот в этот раз особо не приглашали кто звонил поздравлял тех и приглашали так в итого приехали все близкие друзья (все смогли) так здорово!

Надя, с днем рождения!!!!:flower:

Наталик_))
22.08.2010, 23:25
ир
лизобакт ромашка биопарокс фурациллин
все помогает

Manun'ja
22.08.2010, 23:27
Ок Кать определюсь отпишусь!В течении пары дней жди!:)

Tanjunya
22.08.2010, 23:27
я пластом, папа носит варюшу, она стонет и не ест, я сцеживаю, чтоб не порвало....

Мне очень пропосол помогает, там проролис и спирт, так что его можно. А еще Лизобакт и полоскать. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!

Всех с мини-праздниками!:flower:
Klepusya с днем рожденья!:flower:

Klepusya
22.08.2010, 23:45
[QUOTE=rishek;47314174]спасибо, дорогие! и еще кого не процитировалось...

Ир а может люголем горло помазать:005:

Вы там бросайте болеть и выздоравливайте!!!!!:flower:

Klepusya
22.08.2010, 23:50
Ха ха ха девочки все таки мужчины это такие большие дети! У меня муж давно хотел радиуоправляемый вертолет а сегодня они пошли с дочкой мне цветы покупать и купили ентот вертолет, теперь на пару с дочей старшей развлекаются :)

Наталик_))
22.08.2010, 23:55
Ха ха ха девочки все таки мужчины это такие большие дети! У меня муж давно хотел радиуоправляемый вертолет а сегодня они пошли с дочкой мне цветы покупать и купили ентот вертолет, теперь на пару с дочей старшей развлекаются :)

у нас тоже такой папа)
уже присматривает вертолеты, мотоцикл детский, железную дорогу, машинки:046:

Милашка Ольга
22.08.2010, 23:58
Девочки,всем привет,вот мы и вернулись,деревня-это ужас,никакой цивилизации,но зато Настюшке было хорошо,целый день на воздухе.

Ножка на ножку
23.08.2010, 00:00
и я снова с вами) всем спасибо)) по-моему праздник удался) я Вику искупала, положила в колыбельку и она уснула)))) сижу хлопаю орешки))) всем еще раз спасибо!!!
Катя, Кристина забыла у нас дома свою книжку и бутылочку.

mus'ka
23.08.2010, 00:06
Мы только в четверг вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, только жарко все время было (впрочем как и везде) и дождик все время мимо нас ходил!
В выходные ездили в торговый центр на Сенную старшей дочери покупать обновки для школы, а папа с малышом гулял. Ростислав первый раз ездил в метро ему похоже понравилось. А после шоппинга зашли покушать в спорт бар там самое тихое и безлюдное место было удобно было и ребенка кормить и сами покушали хорошо и малышу там тоже понравилось!
Посмотрела фотки с загородного пикника классно так все все такие красивые малыши все очаровашки!

Оооооо, с возвращением!:flower: и с днем варенья!!!! Огромного счастья!!!!:080::080::080::080:

Наталик_))
23.08.2010, 00:06
Арпи..а тирамису вкусный был?:008:
я так хотела его попробовать:110:

Ножка на ножку
23.08.2010, 00:10
ну девочкам виднее, Наталик)) я думаю что да , вкусные был)) я еще рыбу в лаваше сделала) тоже имхо вкусненько было)))

JeDo
23.08.2010, 00:13
ну девочкам виднее, Наталик)) я думаю что да , вкусные был)) я еще рыбу в лаваше сделала) тоже имхо вкусненько было)))

:0009::0009::0009:

Ириша, выздоравливайтеееееееееееееее!

Ножка на ножку
23.08.2010, 00:15
Ируся, давайте не болейте! чай с малиной и все ок будет!!

Ножка на ножку
23.08.2010, 00:15
не могу глубоко вдохнуть(
бесит.

Shushа
23.08.2010, 00:17

Ааааааааа ....щас сойду сума. Слюни до пола :0072: Бьёшь по больному:0052:

А мы сейчас смотрели фильм "Геймер" и попивали винцо :019:

Shushа
23.08.2010, 00:21
Ир, выздоравливайте!!!! :flower: Я тоже сегодня пластом продрыхла 3 часа. Муж всё это время сам занимался Дашкой. Была очень удивлена, что он не забыл ни одного лекарства дать Даше, всё чётко по инструкции и строго по часам :))

Лиса86
23.08.2010, 00:30
Девочки, с праздником ваших малышей! наших сладких апрелят! :support::support::support:

Наши красотки у Арпи загуляли :)):)):))

тирамису трескают:005:
Девочки всех с датами:support::flower:
Всем привет!
Погуляли и правда славненько! У меня Санек после похода в гости больше часа проспал, что для него большая редкость!
Девочки, было очень приятно со всеми лично познакомиться! Все такие умницы и красавицы! А малыши - просто супер!!!
Арпине и ее маме БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower:

Вернулись наши гулёны :))
Да да да, подписываюсь под каждым словом:008:
Я ТРЕБУЮ ФОТОК! СЕГОДНЯ ЖЕ! :)):)):))
боюсь что не выдет(((((

Ир поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя с днем рождением:flower:

Наталик_))
23.08.2010, 00:31
Ир, выздоравливайте!!!! :flower: Я тоже сегодня пластом продрыхла 3 часа. Муж всё это время сам занимался Дашкой. Была очень удивлена, что он не забыл ни одного лекарства дать Даше, всё чётко по инструкции и строго по часам :))

молодец какой папа, ответственный))

а на меня сегодня депрессия накатила и усталость, аж до слез
папа тоже с темкой сегодня куролесили вдвоем

LuchaS
23.08.2010, 00:32
У меня лактостаз стал проходить!!!! ТТТ

Ножка на ножку
23.08.2010, 00:33
сейчас парочку фоток организуем!)

Ножка на ножку
23.08.2010, 00:35
LuchaS
это после праздника)

Ножка на ножку
23.08.2010, 00:43
девочки, как вы относитесь к черной детской одежде? (ну т.е. черного цвета)

я вот абажаю)))

завтра с утра идти на массаж((((((((((((((((((((((((аааааааааааааа я как вспомню!(((

а еще у нас хоть и бесплатно но я хочу чтонить ей дать - если денег - то сколько? ну ясное дело что не 5 тыс.
если 500 дам и конфеты это тупо будет?
или может духи купить?

Наталик_))
23.08.2010, 00:48
дай тысячу и хороший кофе или чай
у нас 50 сеансов по страховке, но я ничего своей давать не буду
а может и буду...но не не сейчас

Tanjunya
23.08.2010, 00:48

я вот абажаю)))

завтра с утра идти на массаж((((((((((((((((((((((((аааааааааааааа я как вспомню!(((

а еще у нас хоть и бесплатно но я хочу чтонить ей дать - если денег - то сколько? ну ясное дело что не 5 тыс.
или может духи купить?

Я хочу Сашке черные брюки, черные ботинки и пиджак-френч:016:, рубашка-френч ужо есть...Ну задвиг у меня такой:004:

Василёк_06
23.08.2010, 00:51
Поздравляю!!!!!!!!!11:flower::flower::flower:
что от горла еще можно мне? ингалипт не берет....!:flower:
я тоже приболела:(. в горло хорошо помогает спрей тантум верде. а ещё пью детский антигриппин щипучий который и сегодня целый день ем детский афлубин. сегодня получше себя чувствую. на ГВ все это можно;)

Девочки,всем привет,вот мы и вернулись,деревня-это ужас,никакой цивилизации,но зато Настюшке было хорошо,целый день на воздухе.
:053:

Василёк_06
23.08.2010, 00:53
или может духи купить?
не люблю черный цвет....

+1:)

Наталик_))
23.08.2010, 00:56
Я хочу Сашке черные брюки, черные ботинки и пиджак-френч:016:, рубашка-френч ужо есть...Ну задвиг у меня такой:004:

будет очаровательный юный джентльмен))
а я как то наооборот, по джинсам фанатею)) и вообще по такому спортивному стилю у мальчишек)
я мужа вообще 2 раза в костюме видела-1 когда мы на ДР какой то ходили, а второй на нашей свадьбе))
хотя мужчины в костюмах нравятся))

Ножка на ножку
23.08.2010, 01:08
ок! дам тыщу! просто на эту тыщу я бы могла купить ей духи какие то со скидкой большой! даже те же шанель! и ей понравилось! мл - ооо шанель! а 1000 мне кажется если не каждый первый то второй точно дает.
просто имхо она лучше будет делать массаж (хотя может и не факт)
просто мы делаем бесплатно. в поликлинике.
да еще и в 8 :30 эта тетенька приходит.
а еще объясните мне что значит хороший массажист и что значит плохой массажист!???

Ножка на ножку
23.08.2010, 01:11
ооооо!! я вот в костюмах не люблю но люблю когда в хорошей рубашке и в брюках таких хороших)
я ваще абажаю рубашки мужские покупать))
сегодня Мишину рубаху я ему покупала кто был у меня видел)

LuchaS
23.08.2010, 01:12
ок! дам тыщу! просто на эту тыщу я бы могла купить ей духи какие то со скидкой большой! даже те же шанель! и ей понравилось! мл - ооо шанель! а 1000 мне кажется если не каждый первый то второй точно дает.
просто имхо она лучше будет делать массаж (хотя может и не факт)
просто мы делаем бесплатно. в поликлинике.
да еще и в 8 :30 эта тетенька приходит.
а еще объясните мне что значит хороший массажист и что значит плохой массажист!???

ну духи это совсем на вкус и цвет! имхо...

Ножка на ножку
23.08.2010, 01:16
не скажи! я не хвалю себя) но я сколько духов дарила потом видела эти люди пшикались ) более того 2-ой флакон покупали))
и мне всегда угадывали ))
просто есть классика! те же самые жадор! они не могут не нравится) и т.д.)

Ножка на ножку
блин контакт тупит(

Наталик_))
ну духи это совсем на вкус и цвет! имхо...

соглашусь
мне вот шанель вообще не нравится, тяжеловатая она
а деньги вещь универсальная

Наталик_))
23.08.2010, 01:19
не скажи! я не хвалю себя) но я сколько духов дарила потом видела эти люди пшикались ) более того 2-ой флакон покупали))
и мне всегда угадывали ))

если анстоящий жадор-то да
я себе привозила настоящий, потом смотрела даже в рив гоше, совсем другой запах
а я вот лакост обожаю и еще и сперла у мужа лайт блю от дольче и габбана
мне он больше подходит чем ему))

Людвигия
Всем приветы!!!!

Мы наконец-то дома!!!!:080:

Смотрю в окно .... люди...))) Совсем одичала:))
Приехала и давай намывать, убирать протирать, мыть..... Дурдом-ромашка. :010:
И откуда столько пыли берется?

Девчата вы чего разболелись? Ну-ка поправляться срочно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого днюшки и дни рождения поздравляю от души!!!!:flower::flower::flower:

Здорово наверное погуляли у Вики? Эх, весь день вспоминала.

А я черный цвет люблю, но только не на детях, успеют еще поносить в своей жизни. Я дочке и обувь стараюсь покупать девчачьих цветов.

Синяя ГуСеНиЦ@
Фоток не будет сегодня видимо. Жаль(

Арпи, надо встретиться;) А то без книжки мы долго непротянем - у нас режим - мобиль-коврик-книжка:ded::))

не могу глубоко вдохнуть(
бесит.
А что такое?

Мирослава постаралась на славу!)))

я вот абажаю)))

или может духи купить?
Я заказала Крис черный спортивный костюм (ну типа слипа такого) с лампасами. Будет в нем в своих белых кроссовках и шапке как сутенер из фильмов))) надо ей будет еще где-нибудь золотую подвеску в виде доллара найти и сфотать)
у нас 50 сеансов по страховке, но я ничего своей давать не буду
а может и буду...но не не сейчас
Согласна полностью. Духи ведь могут не подойти. Для меня вот шанель - беее.
Я Гипноз от Ланком люблю.

Арпине, а где ты парфюм заказываешь?

У Миши была клевая рубашка. Вообще это сразу видно когда женщина выбирала.;)

А еще - я бы никогда не подумала, что Таня учитель географии:046:

Наталик_))
23.08.2010, 01:21
Кать, а я учитель истории
правда 5 лет из школы сбежала как)

Tanjunya
23.08.2010, 01:23
А еще - я бы никогда не подумала, что Таня учитель географии:046:

Чего, не похожа:)):)):)):))

Tanushechka
23.08.2010, 01:36
Фух,перегладила кучу всего (накопилось,пока жара была),теперь на минутку к вам.

Света,очень за тебя рада!Мира по случаю выхода в гости постаралась и помогла мамочке.

Черный - не люблю вообще,у меня в последних классах школы был такой траурный период...На детях тоже не нра.

Да,а когда мы профессиональные фото получим?
Арпи,ну у тебя я как-нибудь на флешку скину,ок?

JeDo
23.08.2010, 01:39
будет очаровательный юный джентльмен))
а я как то наооборот, по джинсам фанатею)) и вообще по такому спортивному стилю у мальчишек)
я мужа вообще 2 раза в костюме видела-1 когда мы на ДР какой то ходили, а второй на нашей свадьбе))
хотя мужчины в костюмах нравятся))

ппкс! Только один минус (для меня) - когда малыш, скажем так, во взрослой одёжке,
то постоянно что-то сползает-вылезает. надо поправлять, но красиво, несомненно!)

.

я бы такому подарку обрадовалась) в конце концов поменяется с кем-нибудь, если что.
а конфеты, шоколадки, кофе и т.д., думаю, постоянно дарят.
я помню в больничке после операции медсестёр всех благодарила не конфетами,
а палкой хорошей сырокопчёной колбасы и кофе (тоже хороший), они так радовались)))

Я Гипноз от Ланком люблю.
:

мммммммммммммм... жадор... гипноз... обожаю!
только я вот стараюсь не покупать одни и те же духи себе. потому что запахи
(не только духи) у меня всегда ассоциируются с какими-то периодами моей жизни,
с людьми, с событиями и т.д. не могу сказать, что это как-то сильно радует...
у вас такого нет? я просто очень к запахам чувствительна.

ВОПРОС к автомамочкам! если вы в машине только с малышом и надо срочно заправиться. что вы делаете? оставляете ребёнка одного, пока идёте платить?

Людвигия
23.08.2010, 01:44
ВОПРОС к автомамочкам! если вы в машине только с малышом и надо срочно заправиться. что вы делаете? оставляете ребёнка одного, пока идёте платить?
Я когда с Танюхой ездила, то всегда требовала у мужа, чтобы он мне заправлял если я куда-нибудь собиралась, а то действ. не удобно с собой брать, а оставлять боюсь.

Людвигия
23.08.2010, 01:46
Я тоже очень чувствительна к запахам и каждый запах о каком-либо эпизоде напоминает)))).

Василёк_06
23.08.2010, 01:49
Ира, я сама себе заказывала напрямую. Без посторонних сайтов. Все пришло. Даже раньше, чем через 2 недели. Только вот подвела наша русская EMS доставка. Я по их вине заказ через месяц получила.
Шишку набила, теперь знаю как отслеживать заказ.
Кать, а как заказывать????
и на какую сумму надо???? и сколько ждать получается????
я полный профан в этом:008::008:

Bijou
23.08.2010, 01:55
млин...о счастье...наконец-то что-то процитировалось!!!

Жень, старшую всегда с собой беру, а вот младший если спит, то закрываю машину и бегом оплачивать(((
а еще есть такие заправки, где сами заправщики могут и заправить и сходить в кассу за тебя...еще и в магазе купят ежели чего надо...на AERO например так...вообще удобно...можно даже из машины не выходить :))

Ириш, вы чего так расклеялись все????? скорее поправляйтесь...так плохо, когда детки болеют...
Надя,хэппи бёздей!!! всех малышей с мини-юбилеями)))

я вот тут решила начать паковать чемодан...пока что меня не радует количество вещей, которые туда надо упаковать...посмотрим, что завтра будет...мож половину выложу? ;)
еще и глажу параллельно...в общем как Цезарь я сегодня((

Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 01:58
Кать, а я учитель истории
правда 5 лет из школы сбежала как)
Еще одна:)) Учительница:046:

Я тоже в школе поработала - 3 года целых! Пока училась в пединституте, а потом меня так заколебало это что-то... ушла и из школы и из института) пошла на режиссера учиться) правда потом тоже довелось педагогом поработать - в детской театральной студии! Ну это уже мне понравилось. Я до сих пор на фотографии тех деток смотрю и ностальгирую:love:

Чего, не похожа:)):)):)):))
Неа. Так же как и Наталик и Лена не похожи) И как я. Вот мама у меня проработала много лет учительницей, вот она похожа! Хотя она в душе балерина:)
Кать, а как заказывать????
и на какую сумму надо???? и сколько ждать получается????
я полный профан в этом:008::008:

Так присоединись к Свете или к Кате:)

Tanjunya
23.08.2010, 02:04
Еще одна:)) Учительница:046:

5-й будет!!:004:
Интересно, это все учителя на форуме или еще есть?

Сероглазая романтика
23.08.2010, 02:07
я детский психолог)

Tanushechka
23.08.2010, 02:08
5-й будет!!:004:
Интересно, это все учителя на форуме или еще есть?
Я 4 года учила хореографии,это считается?

JeDo
23.08.2010, 02:10
Я тоже очень чувствительна к запахам и каждый запах о каком-либо эпизоде напоминает)))).

:099::099::099:
согласись, не всегда это радует?)

Жень, старшую всегда с собой беру, а вот младший если спит, то закрываю машину и бегом оплачивать(((
а еще есть такие заправки, где сами заправщики могут и заправить и сходить в кассу за тебя...еще и в магазе купят ежели чего надо...на AERO например так...вообще удобно...можно даже из машины не выходить :))

эээээх... AERO-то понятно) но в нашей дерёвне их нет...

вот засада-то... припарилась я к этой теме)) раньше времени, конечно, но всё равно....

Мамы мальчиков, темку нашла - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2998595
Наталик недавно примерно об этом писала... Ох, как представлю...

JeDo
23.08.2010, 02:12
я детский психолог)

ого! ты работала психологом? или просто образование?

считается)
мамы апреляль - сплошные педагоги-учителя?))

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:13
я детский психолог)

Ты сегодня случайно не была в магазине Дети? Розовенький такой комбезик покупала? А муж на улице с красной коляской стоял?

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:13

считается)
мамы апреляль - сплошные педагоги-учителя?))

Не, я геофизик :065:

Via BLISS
23.08.2010, 02:16
Всем привет! )

Ваш бармен на месте!

Багс, кресло гендира занято! :))

Викулькин праздник удался! Красотка в таком золотом наряде была! )
Арпи, спасибо ВАМ за гостеприимство! Мне было очень приятно видеть, как Миша ухаживал за гостями. У вас прекрасная семья! Поговорили так душевно. Мне очень понравилось!

Фотки будут позже.

Кто Танюнька, кто Танюшка? )))

LuchaS, к кому обращаться за фото, к тебе, как к знакомой фотографа или же напрямую к фотографу? (Как можно связать с фотографом, чтобы обсудить следующий вопрос?) Меня интересует - Как будет организована раздача фото? Не хотелось бы сначала их увидеть вконтакте или ещё где-нить. Хочется получить либо диск, либо диск/флешка с которого можно переписать себе. И когда будут фото?

Tanjunya
23.08.2010, 02:17
я детский психолог)
6-ая!!!

А я тебя ужо посчитала:004:

Via BLISS
23.08.2010, 02:20
LuchaS, на 36 странице сообщение для тебя )

Tanjunya
23.08.2010, 02:20

Бр-р-р как вспомню сей предмет, так вздрогну:065: У меня декан был геофизик и написал свою теорию "Океанизации"....и учили мы ее как отче наш:065:

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:22
Бр-р-р как вспомню сей предмет, так вздрогну:065: У меня декан был геофизик и написал свою теорию "Океанизации"....и учили мы ее как отче наш:065:

Хихи, а ты где училась?

Tanjunya
23.08.2010, 02:23
Хихи, а ты где училась?

В Калининграде, РГУ им.Канта

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:24
В Калининграде, РГУ им.Канта

Классно! А факультет? Специальность? Раз декан геофизик, наверное, что-то из этой оперы тоже:support:

Bijou
23.08.2010, 02:25
потопала я спатки)))
Вика, а ты фоткаться не хотела....вооооот аппетит приходит во время еды...теперь вот уже фотки требуешь)))) мне показалось, что фоток ждать недели 2 придется...поправьте меня, если я не права...

JeDo
23.08.2010, 02:26

помню-помню)
а я социальный экономист)

Tanjunya
23.08.2010, 02:27
Классно! А факультет? Специальность? Раз декан геофизик, наверное, что-то из этой оперы тоже:support:

Факультет географии и геоэкологии, специальность география океанов (океанология с другого бока). Мы с Питерским Гидрометом вместе практики проходили. А ты что закончила? Горный?

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:27
помню-помню)
а я социальный экономист)

Я тоже помню))) Что-то с авиабилетами, да?

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:28
Факультет географии и геоэкологии, специальность география океанов (океанология с другого бока). Мы с Питерским Гидрометом вместе практики проходили. А ты что закончила? Горный?

Геологический факультет СПбГУ)))

Tanjunya
23.08.2010, 02:30
Усе, пошла спать! Всем спокойной ночи!

JeDo
23.08.2010, 02:32

это не я с авиабилетами)
я СПбГУ жеж тоже)) факультет социологии, специальность - социальная экономика, она же -
экономика труда.

JeDo
23.08.2010, 02:32
и я спать...
спокойной всем ночи!)

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:35
это не я с авиабилетами)
я СПбГУ жеж тоже)) факультет социологии, специальность - социальная экономика, она же -
экономика труда.

Блин, я помню, как-то обсуждали. А вот всех перепутала((( Прости меня дуру:091:
Ты всегда в Петергофе жила? Или общежитие университетское? Если секрет, не отвечай. Я когда увидела, что там живешь, сразу подумала, что ты из университета.

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:35
Тогда и я пойду спать. Всем спокойной ночи!

Сероглазая романтика
23.08.2010, 02:40
Ты сегодня случайно не была в магазине Дети? Розовенький такой комбезик покупала? А муж на улице с красной коляской стоял?

да-да)))
и купила.
а ты где была?

JeDo
23.08.2010, 02:40
Блин, я помню, как-то обсуждали. А вот всех перепутала((( Прости меня дуру:091:
Ты всегда в Петергофе жила? Или общежитие университетское? Если секрет, не отвечай. Я когда увидела, что там живешь, сразу подумала, что ты из университета.

да, ничего) всех не упомнить))

я родом из Петергофа... Жила только половину первого курса здесь, потом уехала
в город - снимала. Потому как мой факультет находится около Смольного собора.
Умирала от столь долгого пути...
5 лет отучилась, ещё годик в городе пожила и вернулась)) почему-то решила,
что здесь лучше... малышу - да. мне -нет. ну, неважно))
в соседнем дворе мои родители, через двор - мужа))

Сероглазая романтика
23.08.2010, 02:41

образование.
а работала я всегда няней

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:46
да-да)))
и купила.
а ты где была?
Я тоже забегала в этот магазин, а ты как раз расплачивалась уже))) Я фотографии тебя и мужа видела, когда вы на даче были, поэтому мужа твоего и узнала у входа. Тогда и тебя высматривать начала))) Но подойти не решилась. Я с мужем и двумя своими дочками была, но думаю, ты не заметила.

О, как близко вы все живете. Я порой хочу вообще из Петербурга уехать куда-нибудь далеко... А потом успокаиваюсь и не хочу, а потом снова хочу... И так всю жизнь:008:

Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 02:56
ага

А муж что думает? Ему хорошо в Петергофе?
Я тоже забегала в этот магазин, а ты как раз расплачивалась уже))) Я фотографии тебя и мужа видела, когда вы на даче были, поэтому мужа твоего и узнала у входа. Тогда и тебя высматривать начала))) Но подойти не решилась. Я с мужем и двумя своими дочками была, но думаю, ты не заметила.

О, как близко вы все живете. Я порой хочу вообще из Петербурга уехать куда-нибудь далеко... А потом успокаиваюсь и не хочу, а потом снова хочу... И так всю жизнь:008:
А куда уехать?

Nastushina_mama
23.08.2010, 02:59
А куда уехать?
Куда-нибудь далеко: Владивосток, Иркутск, Тюмень - у нас страна большая, можно выбирать)))

rishek
23.08.2010, 03:10
девочки, спасибо за советы и теплые слова....ща сижу с молокотсосом, темп под 39...варька не сосет ни фига, уже начало лактостаза....надаиваю по 140 мл....куда его?а это молоко морозить можно? оно ведь с лек-вом, больное типа...
из посоветованного ниче дома нет....дожить до утра....горло не глотнуть, ужас... хорошо хоть доча спит...

Сероглазая романтика
23.08.2010, 03:24

так ты на комендане живешь?

Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 03:26
Куда-нибудь далеко: Владивосток, Иркутск, Тюмень - у нас страна большая, можно выбирать)))
Владивасток прикольный, я там в детстве жила)))
девочки, спасибо за советы и теплые слова....ща сижу с молокотсосом, темп под 39...варька не сосет ни фига, уже начало лактостаза....надаиваю по 140 мл....куда его?а это молоко морозить можно? оно ведь с лек-вом, больное типа...
из посоветованного ниче дома нет....дожить до утра....горло не глотнуть, ужас... хорошо хоть доча спит...

Бедняга( Ну у вас там и лазарет!:(
Я б не стала молоко морозить.

Ален. как у вас с Дашулькой дела?

Via BLISS
23.08.2010, 10:00
Всем привет! )

Да, точно точно - ТРЕБУЮ ФОТОК! ))

Ира, сил тебе!

Лиса86
23.08.2010, 10:27
я детский психолог)

ТЫ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????????!!!! Вот об этом точно не подумала бы.

Ножка на ножку
23.08.2010, 10:50
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_ea4181a8.jpg
это любофь!!!

Klepusya
23.08.2010, 10:51
Доброе утро всем!

Спасибо всем за поздравления, очень очень приятно!

А по поводу черной одежды на детях не люблю... Единственное исключение черные джинсы нравятся очень, наши любимые.

Блин погода сегодня опять шепчет и штромовое опять объявили а на улицу все равно надо, в магаз выбраться....

Ножка на ножку
23.08.2010, 10:55
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_40bbb321.jpg
это наш красивый праздничный стол)

Ножка на ножку
23.08.2010, 10:57
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_c1e99ca6.jpg

Ножка на ножку
23.08.2010, 10:59
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_371a0e51.jpg
хозяйка праздника)

LuchaS
23.08.2010, 11:05
Света,очень за тебя рада!Мира по случаю выхода в гости постаралась и помогла мамочке.

Да,а когда мы профессиональные фото получим?

да, это точно )

срок недельки 3. Хоть и фотосессия была всего 2 часа, но фотографий будет много, нас же всех много было ) Так что фотографу нужно время для обработки

LuchaS, к кому обращаться за фото, к тебе, как к знакомой фотографа или же напрямую к фотографу? (Как можно связать с фотографом, чтобы обсудить следующий вопрос?) Меня интересует - Как будет организована раздача фото? Не хотелось бы сначала их увидеть вконтакте или ещё где-нить. Хочется получить либо диск, либо диск/флешка с которого можно переписать себе. И когда будут фото?
про фотографии мы договорились так. Ужатые фотки будут выложены на файлообменник. А диск с полноразмерными пустим потом по народу
Если есть вопросы напрямую к фотографу, то в топике есть все контакты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964151

Ножка на ножку
23.08.2010, 11:07
а мне теперь фотки не выкладывать, Вик? ( с моего фотика)

Ножка на ножку
23.08.2010, 11:14
в общем, на моей страничке альбом (открыт только для вас) и там я загрузила тупо фотки . Сегодня вечером буду сортировать! выскажите свое мнение по поводу того - загружать фотки в группу Апреляль или нет?

Мама Колёсика
23.08.2010, 11:15
С авиабилетами - это наверно про меня...:008:
а мне теперь фотки не выкладывать, Вик? ( с моего фотика)

выкладывай, выкладывай, оч.хочется глянуть...

всем привет.
опять дожди, обещают всю неделю... Скорее бы в Питер.
Двчонки, я уже ни спать, ни есть не могу, так захотела такую коляску: http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_black_tie.html. Наверно как вернемся в Питер, люльку на продажу, а эту покупаем. Ни у кого такой не было?!?! а то вдруг г.... Но муж говорит, все равно купит, иначе меня не успокоить:))

Ножка на ножку
23.08.2010, 11:16
коврик-мобиль-книжка)))
ржунимогу))

Ножка на ножку
23.08.2010, 11:17
а что именно с тобой по поводу авиабилетов?

Ножка на ножку
23.08.2010, 11:22
все дрыхнут? вот что значит в 8 утра проснулась))) ладно пойду еще посплю)

LuchaS
23.08.2010, 11:27
в общем, на моей страничке альбом (открыт только для вас) и там я загрузила тупо фотки . Сегодня вечером буду сортировать! выскажите свое мнение по поводу того - загружать фотки в группу Апреляль или нет?

я не возражаю ни сколько )

Bijou
23.08.2010, 11:28
приветы всем
ИР, а что за лекарства ты пьешь? антибиотики что ли????:016: если простые типо тех, что тебе тут советовали, то они же вроде не всасываются в кровь, а соот-но и в молоко

Двчонки, я уже ни спать, ни есть не могу, так захотела такую коляску: http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_black_tie.html. Наверно как вернемся в Питер, люльку на продажу, а эту покупаем. Ни у кого такой не было?!?! а то вдруг г.... Но муж говорит, все равно купит, иначе меня не успокоить:))
хорошая коляска, отзывы о ней хорошие

Арпине, фотки клёвые!!! пошла в контакт за продолжением)

Мама Колёсика
а что именно с тобой по поводу авиабилетов?

я работаю экономистом в авиакомпании "Россия".

rishek
фото супер)))))))))) а в ромашку как водится не выкладывали?
блин, отправила мужа, который не пошел из-за нас на работу, в аптеку....а там ливень.....теперь точняк и он свалится(((((((

rishek
23.08.2010, 11:30
приветы всем

ИР, а что за лекарства ты пьешь? антибиотики что ли????:016: если простые типо тех, что тебе тут советовали, то они же вроде не всасываются в кровь, а соот-но и в молоко

ну парацетамол например...
а\б не за горами чую...нее лучше ни фига( седня врача себе вызову....