Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Мама Колёсика
22.08.2010, 23:13
Девочки всем большущий привет!!!!!!
Мы только в четверг вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, только жарко все время было (впрочем как и везде) и дождик все время мимо нас ходил!
В выходные ездили в торговый центр на Сенную старшей дочери покупать обновки для школы, а папа с малышом гулял. Ростислав первый раз ездил в метро ему похоже понравилось. А после шоппинга зашли покушать в спорт бар там самое тихое и безлюдное место было удобно было и ребенка кормить и сами покушали хорошо и малышу там тоже понравилось!
Посмотрела фотки с загородного пикника классно так все все такие красивые малыши все очаровашки!
А у меня сегодня день рождения был. Странно у меня как то все вот приглашаешь народ приглашаешь в итоге никто не приходит (форс мажор какой нить у всех) а вот в этот раз особо не приглашали кто звонил поздравлял тех и приглашали так в итого приехали все близкие друзья (все смогли) так здорово!
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ:flower::flower:
Наталик_))
22.08.2010, 23:14
Klepusya !!!!! С днем рождения!!!! огромного счастья тебе)))
Ириш, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Алена, Ира!!! Пусть поправляются поскорее детки!!!!
спасибо, дорогие! и еще кого не процитировалось...
я пластом, папа носит варюшу, она стонет и не ест, я сцеживаю, чтоб не порвало....
что от горла еще можно мне? ингалипт не берет....
А у меня сегодня день рождения был. Странно у меня как то все вот приглашаешь народ приглашаешь в итоге никто не приходит (форс мажор какой нить у всех) а вот в этот раз особо не приглашали кто звонил поздравлял тех и приглашали так в итого приехали все близкие друзья (все смогли) так здорово!
Надя, с днем рождения!!!!:flower:
Наталик_))
22.08.2010, 23:25
ир
лизобакт ромашка биопарокс фурациллин
все помогает
Manun'ja
22.08.2010, 23:27
Ок Кать определюсь отпишусь!В течении пары дней жди!:)
Tanjunya
22.08.2010, 23:27
я пластом, папа носит варюшу, она стонет и не ест, я сцеживаю, чтоб не порвало....
Мне очень пропосол помогает, там проролис и спирт, так что его можно. А еще Лизобакт и полоскать. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Всех с мини-праздниками!:flower:
Klepusya с днем рожденья!:flower:
Klepusya
22.08.2010, 23:45
[QUOTE=rishek;47314174]спасибо, дорогие! и еще кого не процитировалось...
Ир а может люголем горло помазать:005:
Вы там бросайте болеть и выздоравливайте!!!!!:flower:
Klepusya
22.08.2010, 23:50
Ха ха ха девочки все таки мужчины это такие большие дети! У меня муж давно хотел радиуоправляемый вертолет а сегодня они пошли с дочкой мне цветы покупать и купили ентот вертолет, теперь на пару с дочей старшей развлекаются :)
Наталик_))
22.08.2010, 23:55
Ха ха ха девочки все таки мужчины это такие большие дети! У меня муж давно хотел радиуоправляемый вертолет а сегодня они пошли с дочкой мне цветы покупать и купили ентот вертолет, теперь на пару с дочей старшей развлекаются :)
у нас тоже такой папа)
уже присматривает вертолеты, мотоцикл детский, железную дорогу, машинки:046:
Милашка Ольга
22.08.2010, 23:58
Девочки,всем привет,вот мы и вернулись,деревня-это ужас,никакой цивилизации,но зато Настюшке было хорошо,целый день на воздухе.
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:00
и я снова с вами) всем спасибо)) по-моему праздник удался) я Вику искупала, положила в колыбельку и она уснула)))) сижу хлопаю орешки))) всем еще раз спасибо!!!
Катя, Кристина забыла у нас дома свою книжку и бутылочку.
Мы только в четверг вернулись из отпуска, отдохнули хорошо, только жарко все время было (впрочем как и везде) и дождик все время мимо нас ходил!
В выходные ездили в торговый центр на Сенную старшей дочери покупать обновки для школы, а папа с малышом гулял. Ростислав первый раз ездил в метро ему похоже понравилось. А после шоппинга зашли покушать в спорт бар там самое тихое и безлюдное место было удобно было и ребенка кормить и сами покушали хорошо и малышу там тоже понравилось!
Посмотрела фотки с загородного пикника классно так все все такие красивые малыши все очаровашки!
Оооооо, с возвращением!:flower: и с днем варенья!!!! Огромного счастья!!!!:080::080::080::080:
Наталик_))
23.08.2010, 00:06
Арпи..а тирамису вкусный был?:008:
я так хотела его попробовать:110:
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:10
ну девочкам виднее, Наталик)) я думаю что да , вкусные был)) я еще рыбу в лаваше сделала) тоже имхо вкусненько было)))
ну девочкам виднее, Наталик)) я думаю что да , вкусные был)) я еще рыбу в лаваше сделала) тоже имхо вкусненько было)))
:0009::0009::0009:
Ириша, выздоравливайтеееееееееееееее!
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:15
Ируся, давайте не болейте! чай с малиной и все ок будет!!
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:15
не могу глубоко вдохнуть(
бесит.
Ааааааааа ....щас сойду сума. Слюни до пола :0072: Бьёшь по больному:0052:
А мы сейчас смотрели фильм "Геймер" и попивали винцо :019:
Ир, выздоравливайте!!!! :flower: Я тоже сегодня пластом продрыхла 3 часа. Муж всё это время сам занимался Дашкой. Была очень удивлена, что он не забыл ни одного лекарства дать Даше, всё чётко по инструкции и строго по часам :))
Девочки, с праздником ваших малышей! наших сладких апрелят! :support::support::support:
Наши красотки у Арпи загуляли :)):)):))
тирамису трескают:005:
Девочки всех с датами:support::flower:
Всем привет!
Погуляли и правда славненько! У меня Санек после похода в гости больше часа проспал, что для него большая редкость!
Девочки, было очень приятно со всеми лично познакомиться! Все такие умницы и красавицы! А малыши - просто супер!!!
Арпине и ее маме БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Вернулись наши гулёны :))
Да да да, подписываюсь под каждым словом:008:
Я ТРЕБУЮ ФОТОК! СЕГОДНЯ ЖЕ! :)):)):))
боюсь что не выдет(((((
Ир поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя с днем рождением:flower:
Наталик_))
23.08.2010, 00:31
Ир, выздоравливайте!!!! :flower: Я тоже сегодня пластом продрыхла 3 часа. Муж всё это время сам занимался Дашкой. Была очень удивлена, что он не забыл ни одного лекарства дать Даше, всё чётко по инструкции и строго по часам :))
молодец какой папа, ответственный))
а на меня сегодня депрессия накатила и усталость, аж до слез
папа тоже с темкой сегодня куролесили вдвоем
У меня лактостаз стал проходить!!!! ТТТ
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:33
сейчас парочку фоток организуем!)
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:35
LuchaS
это после праздника)
Ножка на ножку
23.08.2010, 00:43
девочки, как вы относитесь к черной детской одежде? (ну т.е. черного цвета)
я вот абажаю)))
завтра с утра идти на массаж((((((((((((((((((((((((аааааааааааааа я как вспомню!(((
а еще у нас хоть и бесплатно но я хочу чтонить ей дать - если денег - то сколько? ну ясное дело что не 5 тыс.
если 500 дам и конфеты это тупо будет?
или может духи купить?
Наталик_))
23.08.2010, 00:48
дай тысячу и хороший кофе или чай
у нас 50 сеансов по страховке, но я ничего своей давать не буду
а может и буду...но не не сейчас
Tanjunya
23.08.2010, 00:48
я вот абажаю)))
завтра с утра идти на массаж((((((((((((((((((((((((аааааааааааааа я как вспомню!(((
а еще у нас хоть и бесплатно но я хочу чтонить ей дать - если денег - то сколько? ну ясное дело что не 5 тыс.
или может духи купить?
Я хочу Сашке черные брюки, черные ботинки и пиджак-френч:016:, рубашка-френч ужо есть...Ну задвиг у меня такой:004:
Василёк_06
23.08.2010, 00:51
Поздравляю!!!!!!!!!11:flower::flower::flower:
что от горла еще можно мне? ингалипт не берет....!:flower:
я тоже приболела:(. в горло хорошо помогает спрей тантум верде. а ещё пью детский антигриппин щипучий который и сегодня целый день ем детский афлубин. сегодня получше себя чувствую. на ГВ все это можно;)
Девочки,всем привет,вот мы и вернулись,деревня-это ужас,никакой цивилизации,но зато Настюшке было хорошо,целый день на воздухе.
:053:
Василёк_06
23.08.2010, 00:53
или может духи купить?
не люблю черный цвет....
+1:)
Наталик_))
23.08.2010, 00:56
Я хочу Сашке черные брюки, черные ботинки и пиджак-френч:016:, рубашка-френч ужо есть...Ну задвиг у меня такой:004:
будет очаровательный юный джентльмен))
а я как то наооборот, по джинсам фанатею)) и вообще по такому спортивному стилю у мальчишек)
я мужа вообще 2 раза в костюме видела-1 когда мы на ДР какой то ходили, а второй на нашей свадьбе))
хотя мужчины в костюмах нравятся))
Ножка на ножку
23.08.2010, 01:08
ок! дам тыщу! просто на эту тыщу я бы могла купить ей духи какие то со скидкой большой! даже те же шанель! и ей понравилось! мл - ооо шанель! а 1000 мне кажется если не каждый первый то второй точно дает.
просто имхо она лучше будет делать массаж (хотя может и не факт)
просто мы делаем бесплатно. в поликлинике.
да еще и в 8 :30 эта тетенька приходит.
а еще объясните мне что значит хороший массажист и что значит плохой массажист!???
Ножка на ножку
23.08.2010, 01:11
ооооо!! я вот в костюмах не люблю но люблю когда в хорошей рубашке и в брюках таких хороших)
я ваще абажаю рубашки мужские покупать))
сегодня Мишину рубаху я ему покупала кто был у меня видел)
ок! дам тыщу! просто на эту тыщу я бы могла купить ей духи какие то со скидкой большой! даже те же шанель! и ей понравилось! мл - ооо шанель! а 1000 мне кажется если не каждый первый то второй точно дает.
просто имхо она лучше будет делать массаж (хотя может и не факт)
просто мы делаем бесплатно. в поликлинике.
да еще и в 8 :30 эта тетенька приходит.
а еще объясните мне что значит хороший массажист и что значит плохой массажист!???
ну духи это совсем на вкус и цвет! имхо...
Ножка на ножку
23.08.2010, 01:16
не скажи! я не хвалю себя) но я сколько духов дарила потом видела эти люди пшикались ) более того 2-ой флакон покупали))
и мне всегда угадывали ))
просто есть классика! те же самые жадор! они не могут не нравится) и т.д.)
Ножка на ножку
блин контакт тупит(
Наталик_))
ну духи это совсем на вкус и цвет! имхо...
соглашусь
мне вот шанель вообще не нравится, тяжеловатая она
а деньги вещь универсальная
Наталик_))
23.08.2010, 01:19
не скажи! я не хвалю себя) но я сколько духов дарила потом видела эти люди пшикались ) более того 2-ой флакон покупали))
и мне всегда угадывали ))
если анстоящий жадор-то да
я себе привозила настоящий, потом смотрела даже в рив гоше, совсем другой запах
а я вот лакост обожаю и еще и сперла у мужа лайт блю от дольче и габбана
мне он больше подходит чем ему))
Людвигия
Всем приветы!!!!
Мы наконец-то дома!!!!:080:
Смотрю в окно .... люди...))) Совсем одичала:))
Приехала и давай намывать, убирать протирать, мыть..... Дурдом-ромашка. :010:
И откуда столько пыли берется?
Девчата вы чего разболелись? Ну-ка поправляться срочно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого днюшки и дни рождения поздравляю от души!!!!:flower::flower::flower:
Здорово наверное погуляли у Вики? Эх, весь день вспоминала.
А я черный цвет люблю, но только не на детях, успеют еще поносить в своей жизни. Я дочке и обувь стараюсь покупать девчачьих цветов.
Синяя ГуСеНиЦ@
Фоток не будет сегодня видимо. Жаль(
Арпи, надо встретиться;) А то без книжки мы долго непротянем - у нас режим - мобиль-коврик-книжка:ded::))
не могу глубоко вдохнуть(
бесит.
А что такое?
Мирослава постаралась на славу!)))
я вот абажаю)))
или может духи купить?
Я заказала Крис черный спортивный костюм (ну типа слипа такого) с лампасами. Будет в нем в своих белых кроссовках и шапке как сутенер из фильмов))) надо ей будет еще где-нибудь золотую подвеску в виде доллара найти и сфотать)
у нас 50 сеансов по страховке, но я ничего своей давать не буду
а может и буду...но не не сейчас
Согласна полностью. Духи ведь могут не подойти. Для меня вот шанель - беее.
Я Гипноз от Ланком люблю.
Арпине, а где ты парфюм заказываешь?
У Миши была клевая рубашка. Вообще это сразу видно когда женщина выбирала.;)
А еще - я бы никогда не подумала, что Таня учитель географии:046:
Наталик_))
23.08.2010, 01:21
Кать, а я учитель истории
правда 5 лет из школы сбежала как)
Tanjunya
23.08.2010, 01:23
А еще - я бы никогда не подумала, что Таня учитель географии:046:
Чего, не похожа:)):)):)):))
Tanushechka
23.08.2010, 01:36
Фух,перегладила кучу всего (накопилось,пока жара была),теперь на минутку к вам.
Света,очень за тебя рада!Мира по случаю выхода в гости постаралась и помогла мамочке.
Черный - не люблю вообще,у меня в последних классах школы был такой траурный период...На детях тоже не нра.
Да,а когда мы профессиональные фото получим?
Арпи,ну у тебя я как-нибудь на флешку скину,ок?
будет очаровательный юный джентльмен))
а я как то наооборот, по джинсам фанатею)) и вообще по такому спортивному стилю у мальчишек)
я мужа вообще 2 раза в костюме видела-1 когда мы на ДР какой то ходили, а второй на нашей свадьбе))
хотя мужчины в костюмах нравятся))
ппкс! Только один минус (для меня) - когда малыш, скажем так, во взрослой одёжке,
то постоянно что-то сползает-вылезает. надо поправлять, но красиво, несомненно!)
.
я бы такому подарку обрадовалась) в конце концов поменяется с кем-нибудь, если что.
а конфеты, шоколадки, кофе и т.д., думаю, постоянно дарят.
я помню в больничке после операции медсестёр всех благодарила не конфетами,
а палкой хорошей сырокопчёной колбасы и кофе (тоже хороший), они так радовались)))
Я Гипноз от Ланком люблю.
:
мммммммммммммм... жадор... гипноз... обожаю!
только я вот стараюсь не покупать одни и те же духи себе. потому что запахи
(не только духи) у меня всегда ассоциируются с какими-то периодами моей жизни,
с людьми, с событиями и т.д. не могу сказать, что это как-то сильно радует...
у вас такого нет? я просто очень к запахам чувствительна.
ВОПРОС к автомамочкам! если вы в машине только с малышом и надо срочно заправиться. что вы делаете? оставляете ребёнка одного, пока идёте платить?
Людвигия
23.08.2010, 01:44
ВОПРОС к автомамочкам! если вы в машине только с малышом и надо срочно заправиться. что вы делаете? оставляете ребёнка одного, пока идёте платить?
Я когда с Танюхой ездила, то всегда требовала у мужа, чтобы он мне заправлял если я куда-нибудь собиралась, а то действ. не удобно с собой брать, а оставлять боюсь.
Людвигия
23.08.2010, 01:46
Я тоже очень чувствительна к запахам и каждый запах о каком-либо эпизоде напоминает)))).
Василёк_06
23.08.2010, 01:49
Ира, я сама себе заказывала напрямую. Без посторонних сайтов. Все пришло. Даже раньше, чем через 2 недели. Только вот подвела наша русская EMS доставка. Я по их вине заказ через месяц получила.
Шишку набила, теперь знаю как отслеживать заказ.
Кать, а как заказывать????
и на какую сумму надо???? и сколько ждать получается????
я полный профан в этом:008::008:
млин...о счастье...наконец-то что-то процитировалось!!!
Жень, старшую всегда с собой беру, а вот младший если спит, то закрываю машину и бегом оплачивать(((
а еще есть такие заправки, где сами заправщики могут и заправить и сходить в кассу за тебя...еще и в магазе купят ежели чего надо...на AERO например так...вообще удобно...можно даже из машины не выходить :))
Ириш, вы чего так расклеялись все????? скорее поправляйтесь...так плохо, когда детки болеют...
Надя,хэппи бёздей!!! всех малышей с мини-юбилеями)))
я вот тут решила начать паковать чемодан...пока что меня не радует количество вещей, которые туда надо упаковать...посмотрим, что завтра будет...мож половину выложу? ;)
еще и глажу параллельно...в общем как Цезарь я сегодня((
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 01:58
Кать, а я учитель истории
правда 5 лет из школы сбежала как)
Еще одна:)) Учительница:046:
Я тоже в школе поработала - 3 года целых! Пока училась в пединституте, а потом меня так заколебало это что-то... ушла и из школы и из института) пошла на режиссера учиться) правда потом тоже довелось педагогом поработать - в детской театральной студии! Ну это уже мне понравилось. Я до сих пор на фотографии тех деток смотрю и ностальгирую:love:
Чего, не похожа:)):)):)):))
Неа. Так же как и Наталик и Лена не похожи) И как я. Вот мама у меня проработала много лет учительницей, вот она похожа! Хотя она в душе балерина:)
Кать, а как заказывать????
и на какую сумму надо???? и сколько ждать получается????
я полный профан в этом:008::008:
Так присоединись к Свете или к Кате:)
Tanjunya
23.08.2010, 02:04
Еще одна:)) Учительница:046:
5-й будет!!:004:
Интересно, это все учителя на форуме или еще есть?
Сероглазая романтика
23.08.2010, 02:07
я детский психолог)
Tanushechka
23.08.2010, 02:08
5-й будет!!:004:
Интересно, это все учителя на форуме или еще есть?
Я 4 года учила хореографии,это считается?
Я тоже очень чувствительна к запахам и каждый запах о каком-либо эпизоде напоминает)))).
:099::099::099:
согласись, не всегда это радует?)
Жень, старшую всегда с собой беру, а вот младший если спит, то закрываю машину и бегом оплачивать(((
а еще есть такие заправки, где сами заправщики могут и заправить и сходить в кассу за тебя...еще и в магазе купят ежели чего надо...на AERO например так...вообще удобно...можно даже из машины не выходить :))
эээээх... AERO-то понятно) но в нашей дерёвне их нет...
вот засада-то... припарилась я к этой теме)) раньше времени, конечно, но всё равно....
Мамы мальчиков, темку нашла - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2998595
Наталик недавно примерно об этом писала... Ох, как представлю...
я детский психолог)
ого! ты работала психологом? или просто образование?
считается)
мамы апреляль - сплошные педагоги-учителя?))
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:13
я детский психолог)
Ты сегодня случайно не была в магазине Дети? Розовенький такой комбезик покупала? А муж на улице с красной коляской стоял?
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:13
считается)
мамы апреляль - сплошные педагоги-учителя?))
Не, я геофизик :065:
Via BLISS
23.08.2010, 02:16
Всем привет! )
Ваш бармен на месте!
Багс, кресло гендира занято! :))
Викулькин праздник удался! Красотка в таком золотом наряде была! )
Арпи, спасибо ВАМ за гостеприимство! Мне было очень приятно видеть, как Миша ухаживал за гостями. У вас прекрасная семья! Поговорили так душевно. Мне очень понравилось!
Фотки будут позже.
Кто Танюнька, кто Танюшка? )))
LuchaS, к кому обращаться за фото, к тебе, как к знакомой фотографа или же напрямую к фотографу? (Как можно связать с фотографом, чтобы обсудить следующий вопрос?) Меня интересует - Как будет организована раздача фото? Не хотелось бы сначала их увидеть вконтакте или ещё где-нить. Хочется получить либо диск, либо диск/флешка с которого можно переписать себе. И когда будут фото?
Tanjunya
23.08.2010, 02:17
я детский психолог)
6-ая!!!
А я тебя ужо посчитала:004:
Via BLISS
23.08.2010, 02:20
LuchaS, на 36 странице сообщение для тебя )
Tanjunya
23.08.2010, 02:20
Бр-р-р как вспомню сей предмет, так вздрогну:065: У меня декан был геофизик и написал свою теорию "Океанизации"....и учили мы ее как отче наш:065:
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:22
Бр-р-р как вспомню сей предмет, так вздрогну:065: У меня декан был геофизик и написал свою теорию "Океанизации"....и учили мы ее как отче наш:065:
Хихи, а ты где училась?
Tanjunya
23.08.2010, 02:23
Хихи, а ты где училась?
В Калининграде, РГУ им.Канта
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:24
В Калининграде, РГУ им.Канта
Классно! А факультет? Специальность? Раз декан геофизик, наверное, что-то из этой оперы тоже:support:
потопала я спатки)))
Вика, а ты фоткаться не хотела....вооооот аппетит приходит во время еды...теперь вот уже фотки требуешь)))) мне показалось, что фоток ждать недели 2 придется...поправьте меня, если я не права...
помню-помню)
а я социальный экономист)
Tanjunya
23.08.2010, 02:27
Классно! А факультет? Специальность? Раз декан геофизик, наверное, что-то из этой оперы тоже:support:
Факультет географии и геоэкологии, специальность география океанов (океанология с другого бока). Мы с Питерским Гидрометом вместе практики проходили. А ты что закончила? Горный?
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:27
помню-помню)
а я социальный экономист)
Я тоже помню))) Что-то с авиабилетами, да?
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:28
Факультет географии и геоэкологии, специальность география океанов (океанология с другого бока). Мы с Питерским Гидрометом вместе практики проходили. А ты что закончила? Горный?
Геологический факультет СПбГУ)))
Tanjunya
23.08.2010, 02:30
Усе, пошла спать! Всем спокойной ночи!
это не я с авиабилетами)
я СПбГУ жеж тоже)) факультет социологии, специальность - социальная экономика, она же -
экономика труда.
и я спать...
спокойной всем ночи!)
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:35
это не я с авиабилетами)
я СПбГУ жеж тоже)) факультет социологии, специальность - социальная экономика, она же -
экономика труда.
Блин, я помню, как-то обсуждали. А вот всех перепутала((( Прости меня дуру:091:
Ты всегда в Петергофе жила? Или общежитие университетское? Если секрет, не отвечай. Я когда увидела, что там живешь, сразу подумала, что ты из университета.
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:35
Тогда и я пойду спать. Всем спокойной ночи!
Сероглазая романтика
23.08.2010, 02:40
Ты сегодня случайно не была в магазине Дети? Розовенький такой комбезик покупала? А муж на улице с красной коляской стоял?
да-да)))
и купила.
а ты где была?
Блин, я помню, как-то обсуждали. А вот всех перепутала((( Прости меня дуру:091:
Ты всегда в Петергофе жила? Или общежитие университетское? Если секрет, не отвечай. Я когда увидела, что там живешь, сразу подумала, что ты из университета.
да, ничего) всех не упомнить))
я родом из Петергофа... Жила только половину первого курса здесь, потом уехала
в город - снимала. Потому как мой факультет находится около Смольного собора.
Умирала от столь долгого пути...
5 лет отучилась, ещё годик в городе пожила и вернулась)) почему-то решила,
что здесь лучше... малышу - да. мне -нет. ну, неважно))
в соседнем дворе мои родители, через двор - мужа))
Сероглазая романтика
23.08.2010, 02:41
образование.
а работала я всегда няней
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:46
да-да)))
и купила.
а ты где была?
Я тоже забегала в этот магазин, а ты как раз расплачивалась уже))) Я фотографии тебя и мужа видела, когда вы на даче были, поэтому мужа твоего и узнала у входа. Тогда и тебя высматривать начала))) Но подойти не решилась. Я с мужем и двумя своими дочками была, но думаю, ты не заметила.
О, как близко вы все живете. Я порой хочу вообще из Петербурга уехать куда-нибудь далеко... А потом успокаиваюсь и не хочу, а потом снова хочу... И так всю жизнь:008:
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 02:56
ага
А муж что думает? Ему хорошо в Петергофе?
Я тоже забегала в этот магазин, а ты как раз расплачивалась уже))) Я фотографии тебя и мужа видела, когда вы на даче были, поэтому мужа твоего и узнала у входа. Тогда и тебя высматривать начала))) Но подойти не решилась. Я с мужем и двумя своими дочками была, но думаю, ты не заметила.
О, как близко вы все живете. Я порой хочу вообще из Петербурга уехать куда-нибудь далеко... А потом успокаиваюсь и не хочу, а потом снова хочу... И так всю жизнь:008:
А куда уехать?
Nastushina_mama
23.08.2010, 02:59
А куда уехать?
Куда-нибудь далеко: Владивосток, Иркутск, Тюмень - у нас страна большая, можно выбирать)))
девочки, спасибо за советы и теплые слова....ща сижу с молокотсосом, темп под 39...варька не сосет ни фига, уже начало лактостаза....надаиваю по 140 мл....куда его?а это молоко морозить можно? оно ведь с лек-вом, больное типа...
из посоветованного ниче дома нет....дожить до утра....горло не глотнуть, ужас... хорошо хоть доча спит...
Сероглазая романтика
23.08.2010, 03:24
так ты на комендане живешь?
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 03:26
Куда-нибудь далеко: Владивосток, Иркутск, Тюмень - у нас страна большая, можно выбирать)))
Владивасток прикольный, я там в детстве жила)))
девочки, спасибо за советы и теплые слова....ща сижу с молокотсосом, темп под 39...варька не сосет ни фига, уже начало лактостаза....надаиваю по 140 мл....куда его?а это молоко морозить можно? оно ведь с лек-вом, больное типа...
из посоветованного ниче дома нет....дожить до утра....горло не глотнуть, ужас... хорошо хоть доча спит...
Бедняга( Ну у вас там и лазарет!:(
Я б не стала молоко морозить.
Ален. как у вас с Дашулькой дела?
Via BLISS
23.08.2010, 10:00
Всем привет! )
Да, точно точно - ТРЕБУЮ ФОТОК! ))
Ира, сил тебе!
я детский психолог)
ТЫ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????????!!!! Вот об этом точно не подумала бы.
Ножка на ножку
23.08.2010, 10:50
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_ea4181a8.jpg
это любофь!!!
Klepusya
23.08.2010, 10:51
Доброе утро всем!
Спасибо всем за поздравления, очень очень приятно!
А по поводу черной одежды на детях не люблю... Единственное исключение черные джинсы нравятся очень, наши любимые.
Блин погода сегодня опять шепчет и штромовое опять объявили а на улицу все равно надо, в магаз выбраться....
Ножка на ножку
23.08.2010, 10:55
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_40bbb321.jpg
это наш красивый праздничный стол)
Ножка на ножку
23.08.2010, 10:57
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_c1e99ca6.jpg
Ножка на ножку
23.08.2010, 10:59
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_371a0e51.jpg
хозяйка праздника)
Света,очень за тебя рада!Мира по случаю выхода в гости постаралась и помогла мамочке.
Да,а когда мы профессиональные фото получим?
да, это точно )
срок недельки 3. Хоть и фотосессия была всего 2 часа, но фотографий будет много, нас же всех много было ) Так что фотографу нужно время для обработки
LuchaS, к кому обращаться за фото, к тебе, как к знакомой фотографа или же напрямую к фотографу? (Как можно связать с фотографом, чтобы обсудить следующий вопрос?) Меня интересует - Как будет организована раздача фото? Не хотелось бы сначала их увидеть вконтакте или ещё где-нить. Хочется получить либо диск, либо диск/флешка с которого можно переписать себе. И когда будут фото?
про фотографии мы договорились так. Ужатые фотки будут выложены на файлообменник. А диск с полноразмерными пустим потом по народу
Если есть вопросы напрямую к фотографу, то в топике есть все контакты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964151
Ножка на ножку
23.08.2010, 11:07
а мне теперь фотки не выкладывать, Вик? ( с моего фотика)
Ножка на ножку
23.08.2010, 11:14
в общем, на моей страничке альбом (открыт только для вас) и там я загрузила тупо фотки . Сегодня вечером буду сортировать! выскажите свое мнение по поводу того - загружать фотки в группу Апреляль или нет?
Мама Колёсика
23.08.2010, 11:15
С авиабилетами - это наверно про меня...:008:
а мне теперь фотки не выкладывать, Вик? ( с моего фотика)
выкладывай, выкладывай, оч.хочется глянуть...
всем привет.
опять дожди, обещают всю неделю... Скорее бы в Питер.
Двчонки, я уже ни спать, ни есть не могу, так захотела такую коляску: http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_black_tie.html. Наверно как вернемся в Питер, люльку на продажу, а эту покупаем. Ни у кого такой не было?!?! а то вдруг г.... Но муж говорит, все равно купит, иначе меня не успокоить:))
Ножка на ножку
23.08.2010, 11:16
коврик-мобиль-книжка)))
ржунимогу))
Ножка на ножку
23.08.2010, 11:17
а что именно с тобой по поводу авиабилетов?
Ножка на ножку
23.08.2010, 11:22
все дрыхнут? вот что значит в 8 утра проснулась))) ладно пойду еще посплю)
в общем, на моей страничке альбом (открыт только для вас) и там я загрузила тупо фотки . Сегодня вечером буду сортировать! выскажите свое мнение по поводу того - загружать фотки в группу Апреляль или нет?
я не возражаю ни сколько )
приветы всем
ИР, а что за лекарства ты пьешь? антибиотики что ли????:016: если простые типо тех, что тебе тут советовали, то они же вроде не всасываются в кровь, а соот-но и в молоко
Двчонки, я уже ни спать, ни есть не могу, так захотела такую коляску: http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_black_tie.html. Наверно как вернемся в Питер, люльку на продажу, а эту покупаем. Ни у кого такой не было?!?! а то вдруг г.... Но муж говорит, все равно купит, иначе меня не успокоить:))
хорошая коляска, отзывы о ней хорошие
Арпине, фотки клёвые!!! пошла в контакт за продолжением)
Мама Колёсика
23.08.2010, 11:28
а что именно с тобой по поводу авиабилетов?
я работаю экономистом в авиакомпании "Россия".
фото супер)))))))))) а в ромашку как водится не выкладывали?
блин, отправила мужа, который не пошел из-за нас на работу, в аптеку....а там ливень.....теперь точняк и он свалится(((((((
приветы всем
ИР, а что за лекарства ты пьешь? антибиотики что ли????:016: если простые типо тех, что тебе тут советовали, то они же вроде не всасываются в кровь, а соот-но и в молоко
ну парацетамол например...
а\б не за горами чую...нее лучше ни фига( седня врача себе вызову....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.