Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Людвигия
25.08.2010, 00:36
Кать, руки во рту-зуб может 2 начать резаться
посмотри на десну его
Я вот тоже об этом думала. Плачет бедный, не остановиться((:( Иногда заснет, потом опять....
Десна у него не красные, но чуток припухли вроде. Я все-таки думаю, может на прививку так? Как же я не хотела ее делать.
Manun'ja
25.08.2010, 00:38
Ой!Забыла!Всех зубастиков поздравить!!!!
А мы таак жуем кулак и все нет и нет зуба!!А вот когда кормлю его с ложечки постоянно что то брякает!Опять лезу, но не вижу ни беленького ни припухшего!!!ГДЕ НАШ ЗУБ!!!!Мы обещали к папке с зубом приехать:)
Кать про мазекею, я к Светику влезла с заказом, так что я пас....плюс я еще умерила свой первоначальный пыл, а то все готова была заказать!!!!
Manun'ja
25.08.2010, 00:42
Про овощи и калории немного не так написала, добавлю, что фрукты они более калорийны, в обсчем я не понимать....
Милашка Ольга
25.08.2010, 00:48
вот мне тоже интересно?
какая-нибудь типасекта?
мы из поликлиники приехали. весим 8700 :010::010::010:
а так нас хвалила неонатолог :love:
ещё зашли к окулисту и сделали наконец прививки.
ОГО..а мы только 6200 пока...
Милашка Ольга
25.08.2010, 00:50
а ну да, ну да)
разные виды бывают замечательного сетевого маркетинга.
меня искренне удивляет, почему люди ведутся на это.
продадите все наши бады и пригласите десять тысяч человек -
будет вам счастье! миллионы долларов и квартира с яхтой после
какого-нибудь 10 уровня :)) тьфу, блин...
:046::046::046:
Милашка Ольга
25.08.2010, 00:53
Мы сейчас весим 6610, рост 65 см. Я думала мы здесь самые маленькие по росту, а оказывается не такие уж мы и маленькие :))
а у нас рост в три месяца был 56 см.в четыре пока не знаю,но думаю,что не особо-то подросли...:091:Мне уже волноваться?????:001:
Наталик_))
25.08.2010, 00:55
Маш, у меня тоже самое было, когда мс начались(
то в жар, то в холод.
Кать, такая реакция на прививку не страшна, поверь. нас предупреждали, что такое может быть, но мы реакцию не выдали никакую, несмотря даже на зубы очень активно лезшие
но руки во рту-однозначно зуб идет, он десны так чешет
попробуй помазать камистадом (3 раза в день), поставь свечку вибрукол (их можно 2 раза в день), если совсем сильно нервничает-1 каплю валерьянки или пустырника на 1 чайную ложку воды. Темыч мгновенно успокаивался от камистада
а у нас рост в три месяца был 56 см.в четыре пока не знаю,но думаю,что не особо-то подросли...:091:Мне уже волноваться?????:001:
А родились с каким?
А про гречку!!!:( Девы, это кошмар! Я по телеку на той неделе слышала про дефицит из за пожаров и рост цен в 2 раза на крупу! Ещё над мужем посмеялась(любимая его ГРЕЧКА)...А млин на выходных уже было не купить...там где должна была быть гречка..ПУСТО!!!:wife:
На самом деле не смешно! Как дальше жить! :009:Скоро наверно ивправду будет, но в 2-3 раза дороже!
Закупаем все зерно, пока оно не исчезло!
прикольно блин! только что в магазе были...действительно, гречки НЕТ! :)) только мне кажется, что это опять какой-то рекламный ход производителей круп...оч смахивает на панику, когда пошел слух, что в сосновом бору электростанция взорвалась и все начали скупать килограммами йод :046: ну а сейчас домохозяйки скупают тоннами гречку...глядишь через неделю вообще никакой крупы в магазе не найдешь :046::046::046:
Милашка Ольга
25.08.2010, 01:12
А родились с каким?
50 см)
Наталик_))
25.08.2010, 01:12
а мы на днях в нашем окее купили гречку-правда ту, которая уже пратически готовая к употреблению (ну типа увелки, с грибами которая)
или про соль сахар муку можно вспомнить историю сколько то годичной давности)))
Ножка на ножку
25.08.2010, 01:17
Кать, конечно, они обязаны твою подругу взять обратно на работу с той должности , с которой она уходила!
когда она в отпуске по уходу за ребенком - за ней закреплено ее должность, но не МЕСТО работы (т.е. она может выйти работать, к примеру, юристом, но в кабинете 31, а не 33) вот.
С первым зубиком, Людвигия.
Да Катюш) спасибо большое Жене за люстру! теперь хоть вижу все что делаю!
Он пожаловался, что ты перед компом сидишь много) на что Миша ответил - это наша участь) у нас та же беда. Это все литлван)))
а я сейчас слопаю медовик и спать.
купила Вике шапку за 1200 руб по карте. пипец.
она ей немного велика.
у нее голова 43 см.
купила массажистке духи малахит от банана репаблик. думаю ей понравится, т.к. пудровый и очень нежный аромат.
заплатила 1006 рую. а стоил 1560 руб.
дисконтная карта - это вещь!!!
а еще мне подарили кучу пробников)
Наталик_))
25.08.2010, 01:24
Арпи, а ты мужу про тест сказала?
Ножка на ножку
25.08.2010, 01:27
залезла на сайт мазекее.. дорого.. дешево только если сток.
Привeт пупсы. Блин,чотa я совсeм пeрeстaлa писaть,токa читaю вaс. Всё чaщe в послeднee врeмя пeрeчитывaю нaши бeрeмчaтыe топики.Чот кaкaя-то приятнaя ностaльгия. Мы рaстём. Нaм сёдня 5 мeс. Кaк-то я пeриодичeски выпaдaю из нaшeго общeния.Но я,прaвдa,вaс читaю. Смотрю,у многих зубы ужe.ПОЗДРАВЛЯЮ! У нaс покa нeт. У Дaрюши пeрвый зуб вылeз в 11 мeс.и 3 нeд. тaк что я нe пeрeживaю особо.
этож дистрофия....хотя у нас флафка тож в детмире обувь покупает))
около 16 роддома-дом малютки, и наверно где то еще есть...мож туда свезти? а еще в собесе ща для погорельцев собирают вроде....
ну чо ты всем все рассказала? :)) до первой беременности я и вещи в детском мире покупала, так как вес у мну был 42 :001:
а вещам мы уже нашли хозяина :)
Да ну нафиг такой ценой худеть!!! Лучше не болей, потом похудеешь.
плюс мульён!
Крис гимнастикой занимается? ей нравится? Я очень хочу дочку на танцы или на гимнастику отдать - считаю что это очень развивает. Еще бы кстати на какие-нибудь восточные единоборства отдала ее , но только в серьезный клуб, там где развивают не только тело, но и дух. Ну и на йогу можно. Вообще я своих родителей не понимаю до сих пор - они мне не разрешали спортом заниматься, считали, что для девочки это лишнее. :015:
:046: Катя, я валяюс с тебя! :046: ты с какого возраста хочешь дочь в спорт то отдать? я вот пока даже не задумывалась о том, куда малявку отдать :))
вот-вот, я думала второго рожу-уж точно все-все запишу....аха, щаз))))
девочки, спасибо всем за кулачки....съела первую таб а\б...жду приход:065:
дык ты ж вроде записала фсе :) ну там в месяц купались, в 3 рыбачили, чего-то там еще :) а зубы и перевороты оно у всех почти в одно и то же время :))
Че это так про овощи??они ж наоборот малокалорийные!!Т.е. мне сказали что если пухлики надо с овощей, если недовес с каш! Да и баночки покупаю там 18ккал!!А например смесь под 300!!Так что каша наверняка примерно к 200 доходит!
Кать, катерок, мы прикармливаемся уже, мы ИВ, уже лопаем цветную капусту, кабачок, брокколи, ели марковку, плюнул дальше чем видит, а из сладкого чернослив аж за ушами трещит! Соки не пошли, плохо пьем и на животике сказывается, пока забила на них! Итого в 2 кормления с докормом:1 грамм 60 овощей,потом смесь, и второе, вечером тоже где то 60 чернослива и смеь!
а моя мелочь не хотит никакие овощи лопать :( капусту цветную выплюнула, а кабачок седня пытались собственноручно приготовленный кушать, так она такую истерику закатила, что прям жуть! завтра попробую кашу...а то нам бы уже хоть что-то начать есть...яблочное пюре вот только уважает и то не все...ест исключительно герберовское пюре, остальными плюется :)) то пюре, что сама готовлю тож не хотит, а вот свежие яблоки пососать - эт с удовольствием :)
Ножка на ножку
25.08.2010, 01:31
да, конечно! на форуме сказала а мужу нет?))
решили что в понедельник пойду в жк. точнее он меня отвезет! хотя я не хотела говорить, но подумала что он должен знать.
был конечно рад))) уже даже решил что назовет Давид)
пипец как болит поясница...
Наталик_))
25.08.2010, 01:32
а все потому, Ир, что Флаффка меньше меня ростом)))))))))
Наталик_))
25.08.2010, 01:34
решили что в понедельник пойду в жк. точнее он меня отвезет! хотя я не хотела говорить, но подумала что он должен знать.
а ты сама то как? рада? или боишься?
а в ЖК зачем? анализы сдать?
Ножка на ножку
25.08.2010, 01:39
если честно, Наталик, я еще не понимаю что со мной происходит! (у меня просто 1 раз тоже так было, что была слабая полоска и пошли через 3-5 дней месячные) возможно это конечно был выкидыш. (Это уже после Вики) в июле ( я на море была)
но блин! на пальах одной руки можно посчитать сколько раз было.... ну не могла я забеременеть.
а еще я как будто ... ощущение как будто я предала Вику( внутри такое ощущение) типа вот я сейчас буду еще одного ребенка любить!
короче я не в теме пока. Давайте не будем об этом.
Наталик_))
25.08.2010, 01:57
) не будем) но все будет отлично!!!
Nastushina_mama
25.08.2010, 02:00
И как? Словила кайф?
Че это так про овощи??они ж наоборот малокалорийные!!Т.е. мне сказали что если пухлики надо с овощей, если недовес с каш! Да и баночки покупаю там 18ккал!!А например смесь под 300!!Так что каша наверняка примерно к 200 доходит!
Кать, катерок, мы прикармливаемся уже, мы ИВ, уже лопаем цветную капусту, кабачок, брокколи, ели марковку, плюнул дальше чем видит, а из сладкого чернослив аж за ушами трещит! Соки не пошли, плохо пьем и на животике сказывается, пока забила на них! Итого в 2 кормления с докормом:1 грамм 60 овощей,потом смесь, и второе, вечером тоже где то 60 чернослива и смеь!
Я с тобой согласна, но чего-то врача послушала.
а моя мелочь не хотит никакие овощи лопать :( капусту цветную выплюнула, а кабачок седня пытались собственноручно приготовленный кушать, так она такую истерику закатила, что прям жуть! завтра попробую кашу...а то нам бы уже хоть что-то начать есть...яблочное пюре вот только уважает и то не все...ест исключительно герберовское пюре, остальными плюется :)) то пюре, что сама готовлю тож не хотит, а вот свежие яблоки пососать - эт с удовольствием :)
Мы овощи еще не пробовали. А с яблоками та же фигня - ест только гербер, а свежие только пососать, тертые не айс совсем.
Ножка на ножку
25.08.2010, 02:01
Танюшечка, тут мужик может расселить коммуналку
надо?
тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3059790)
Ножка на ножку
25.08.2010, 02:05
спасибо, моя дорогая)) @@@@ сама себе)))
Синяя ГуСеНиЦ@
25.08.2010, 02:19
и не думай:)
Кать, конечно, они обязаны твою подругу взять обратно на работу с той должности , с которой она уходила!
когда она в отпуске по уходу за ребенком - за ней закреплено ее должность, но не МЕСТО работы (т.е. она может выйти работать, к примеру, юристом, но в кабинете 31, а не 33) вот.
С первым зубиком, Людвигия.
Да Катюш) спасибо большое Жене за люстру! теперь хоть вижу все что делаю!
Он пожаловался, что ты перед компом сидишь много) на что Миша ответил - это наша участь) у нас та же беда. Это все литлван)))
а я сейчас слопаю медовик и спать.
купила Вике шапку за 1200 руб по карте. пипец.
она ей немного велика.
у нее голова 43 см.
купила массажистке духи малахит от банана репаблик. думаю ей понравится, т.к. пудровый и очень нежный аромат.
заплатила 1006 рую. а стоил 1560 руб.
дисконтная карта - это вещь!!!
а еще мне подарили кучу пробников)
Да не за что) Слушай, а ты карту одолжишь если понадобится?)
Привeт пупсы. Блин,чотa я совсeм пeрeстaлa писaть,токa читaю вaс. Всё чaщe в послeднee врeмя пeрeчитывaю нaши бeрeмчaтыe топики.Чот кaкaя-то приятнaя ностaльгия. Мы рaстём. Нaм сёдня 5 мeс. Кaк-то я пeриодичeски выпaдaю из нaшeго общeния.Но я,прaвдa,вaс читaю. Смотрю,у многих зубы ужe.ПОЗДРАВЛЯЮ! У нaс покa нeт. У Дaрюши пeрвый зуб вылeз в 11 мeс.и 3 нeд. тaк что я нe пeрeживaю особо.
С 5 месяцами! Что-то ты и правда давно не появлялаяь! Дарюшу в школу собираешь?)
Что это с тобой, мать? То вдохнуть не можешь, то поясница:(
Сероглазая романтика
25.08.2010, 02:28
Сегодня сделали прививки. Поплакали чуток.
А еще, еще у нас первый зуб вылез сегодня:010:
Утром щупала не было, а вечером пошли к врачу он и сказал, что мы уже зубастые. Во как.
поздравляю!ряды зубастиков пополняются))
Ножка на ножку
25.08.2010, 02:29
да Катюш, кончено отдам!) у меня еще в рив гош золотая! у меня ваще огромный арсенал карточек!
Сероглазая романтика
25.08.2010, 02:30
блин, а ядурак, забыла записать, когда у Темки зуб вылез первый)
у него кстати сразу 2 вылезли) так шта Темка акуленок)))
еще один зубастик):flower:
Сероглазая романтика
25.08.2010, 02:30
я не прикармливаю пока еще)) планирую с 6 месяцев)
+1
что-то не уложить мне девушку свою... может от прививки? тем-ры нет, свечку не ставила
Ножка на ножку
25.08.2010, 02:33
пойду спать! всем спокойной ночи!
Сероглазая романтика
25.08.2010, 02:33
Сына ужо переворачивается! А вот с дочей помню, что только в 5 с чем-то месяцев перевернулась, и то только после массажа, спациально из-за этого делали!
Там ручку одну вверх (ту ручку через которую переворачивать) и ножки крест на крест(сверу ножка противоположная ручке). И за ножки переворачивать. Меня так учили!
тоже хотела это написать,но не знала как объяснить
нам массажистка так объясняла как учить
Ксю уже переворачивается
Сероглазая романтика
25.08.2010, 02:36
прикольно блин! только что в магазе были...действительно, гречки НЕТ! :)) только мне кажется, что это опять какой-то рекламный ход производителей круп...оч смахивает на панику, когда пошел слух, что в сосновом бору электростанция взорвалась и все начали скупать килограммами йод :046: ну а сейчас домохозяйки скупают тоннами гречку...глядишь через неделю вообще никакой крупы в магазе не найдешь :046::046::046:
ага,уже в газете писали про эту фишку. что магазины решили попридержать товар,а потом подороже выставить под панику
блиииин! я щас как умолишенная носилась в потемках по всей квартире, перерывая наощупь все коробки в поисках утюга! :065: пошла развешивать гелькины пеленки после стирки, а на сушилке неглаженные рубахи мужа :001: а ему завтра позарез рубаха нужна :010: утюг то я нашла со стописятвторой попытки, а потом еще минут 10 бегала искала за всеми дверьми гладильную доску :046: я псих! вот нет чтобы рубахи днем погладить! я жеж в нете пропадаю...а дома все заставлено коробками и завалено вещами :010: хреновая из меня хозяйка! :065::065::065:
зы: представляю что я увижу завтра утром после моих ночных поисков :001:
ага,уже в газете писали про эту фишку. что магазины решили попридержать товар,а потом подороже выставить под панику
хорошо, что мои крупу не очень уважают...они все больше по макаронам :)) ну а я как-нить переживу кризис круп :)) хотя пару пачек овсянки не мешало бы прикупить для старшей...а то что она станет утром кушать, пока я сплю...так хоть кашку себе сварит...
ой, а на муку цены не взвинтят? мож уже бежать за тонной муки пора? :009:
а все потому, Ир, что Флаффка меньше меня ростом)))))))))
я чегой-та не поняла...вы чего это тут все секреты про меня разбалтываете? :015:
:))
мдяяя...пришла, поговорила сама с собой :065: все нормальные люди спят, а флаффка все диджействует...в беременность была ночным диджеем-изжогой, теперь вот ночной диджей-полуношник...
девочки, а еще я пипец как хочу такую вот коляску (http://www.babyparadise.ru/index.php?productID=1500)! умираю прям, как хочу! только вот проблемка...она чисто летний вариант и у нее нет чехла на ножки :( а чехлы как-то отдельно продаются? или фиг вам и не подобрать к коляске чехол, например, от другой коляски?
Кaтюшa Бaгс-нeт я Дaрюшу ужe собрaлa в школу,сeйчaс нaслaждaeмся послeднeй нeдeлeй кaникул.
Наташка Флафф,нафига тебе чехол? У тя ж ребёной не грудной. Оденешь комбез теплый,эт я про осень-зиму пишу,дождевиком закрыла и вперёд.Ну я просто так думаю.Просто мне уж если прикакается,я придумаю чо-нить,а коляску куплю.Думaю с чехлом можно чо-нить придумать,если он ну ооочень нужен.Рaзвe сeйчaс eсть что-то,что нeльзя купить?!У нас на Турку в парке такая гуляет. И на ДО недавно такая продавалась.Вопчем,мне она нра,единственное,смотри ещё по габаритам,она может в лифт не войти.Чмок.
Всем боброго утречка!:flower:
На улице сооооолныФко!!!!!:080::080::080::080: Лето продолжаеЦа!:007::007::007::007:
ДЕвочки, а где еще фотки с Викиного праздника? Было же 3 или 4 фотика помимо фотографа....:016::016::016::016:
Людвигия
25.08.2010, 09:30
Мы проснулись, потом сбегаю за камистадом. Наташ, спасибо!!!
Купили вчера Андрюшке книжку шуршащую, так он от нее так тащится. вот сейчас лежит постанывает, а книжечку теребит и перелистывает. Такая прелесть))) (А мать зверь в инете тусит)
Мама Колёсика
25.08.2010, 09:47
Купили вчера Андрюшке книжку шуршащую, так он от нее так тащится. вот сейчас лежит постанывает, а книжечку теребит и перелистывает. Такая прелесть))) (А мать зверь в инете тусит)
а где купили? тоже хочу по приезду купить, а то он в обычных начал страницы рвать...
Tanjunya
25.08.2010, 10:24
Всем доброе утро!!!
Оля - поздравляю Ильюшу с 5-ю месяцами!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8436.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=3)
Всем боброго утречка!:flower:
На улице сооооолныФко!!!!!:080::080::080::080: Лето продолжаеЦа!:007::007::007::007:
ДЕвочки, а где еще фотки с Викиного праздника? Было же 3 или 4 фотика помимо фотографа....:016::016::016::016:
А у нас уже все затянуло, час назад солнце было, а сейчас пасмурно...:(
У Via Bliss (надеюсь правильно написала), точно фотик был, и выложить она еще позавчера фотки обещала:005:. Ждем....:091::091::091:
Мы тоже эту книжку полюбили от души - видать вкусная:046::046::046:
Мы тоже эту книжку полюбили от души - видать вкусная:046::046::046:
хде такую штуку взять?:009::009::009:
Наталик_))
25.08.2010, 11:23
олечка люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем премьера с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людвигия
25.08.2010, 11:26
а где купили? тоже хочу по приезду купить, а то он в обычных начал страницы рвать...
в "Здоровом малыше", купили за 339 руб.
По идее можно и самой сшить, но лень))))
Людвигия
25.08.2010, 11:27
Илюшку и Андрюшку с днюшками:flower::flower::flower::))
олечка люблю!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем премьера с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в "Здоровом малыше", купили за 339 руб.
По идее можно и самой сшить, но лень))))
С мини-юбилеями девочки!!! 5 и 4!:support::support::support::support:
Надо будет доехать до ЗМ...:flower:
Ножка на ножку
25.08.2010, 11:32
а мы будем годики наших деток вместе праздновать???)
всем доброе утро!!!
Ольчик, поздравляю Илью с 5 месяцами!
Людвигия
25.08.2010, 11:33
всем доброе утро!!!
Ольчик, поздравляю Илью с 5 месяцами!
Я бы с удовольствием. можно вообще кафешку что-ли какую снять детскую, пригласить фотографа и праздновать)))
Илюшу и Андрюху с 5-ю месяцами:))
Светлана Минтаирова
25.08.2010, 11:47
Всем привет!
Мы вернулись из всех поездок!
Оля, Илюшу с 5 месяцами!:flower:
Почитаю вас маленько...
всем доброе утро!!!
Будем!:080::028::014: Но до этого еще таааак далеко....:016::016::016:
Nastushina_mama
25.08.2010, 12:12
Доброе утро!
Всех с очередными месяцами!:flower:
время так летит,что не успеем оглянуться))
Nastushina_mama
25.08.2010, 12:19
Я сейчас почитала топик новых апрелят (беременный), меня даже тошнить начало - все вспомнилось:010:
Девочки, всем привет! А нет никого из Красносельского района, из Сосновой поляны?:) А то я уже задолбалась одна круги наматывать по району. Хоть бы какая более общительная мамочка подошла познакомиться! А то я сама подойти не решаюсь, а вот если ко мне обратятся, то всегда разговор поддержу.:)
мамочки привет!
как ваши детки ведут себя на улице? мой чего то уже третий день не хочет гулять, в коляске не лежит капризничает, а на руки только возьмешь сразу успакаивается, но носит 9кг мне как то тяжеловато, спина болит, а домой приходим кладу его в кроватку и засыпает, уже и гулять пробовали в разное время, когда кушает глазки трет все засыпает, только на улицу выходим сразу крик, не много сначала конечно полежит осмотрится, а потом скандал, так я теперь по двору пару кругов сделаю и все домой, далеко даже и не ухожу, и в магазин не сходить блин, че такое случилось, толи любознательный очень стал и все надо смотреть, толи за две недели бабушки-дедушки разбаловали на руках носили... вообщем караул какой то!
Наталик_))
25.08.2010, 12:34
че эта далеко то?)))))
наше годовасие уже через полгода, оглянуться не успеем))) через новый год, старый новый год, день св. валентина и 23 февраля)))
время так летит,что не успеем оглянуться))
че эта далеко то?)))))
наше годовасие уже через полгода, оглянуться не успеем))) через новый год, старый новый год, день св. валентина и 23 февраля)))
Млин, я все еще время неделями считаю...и кажеЦа таааак далеко...:010::010::010: Хотя если подумать по-другому...давно ли беременная ходила...:046::046::046: Эххх...не хочу, чтоб так быстро Леха взрослел...:008::008::008:
Таня, Надя (соседииииии):046::046::046: где у нас поблизости есть ремот ювелирного??? Вчера порвала сразу две цепочки на шее...наклонилась к коляске блин!:087::087::087::087:
Олик, Илюшу с юбилейчеком:support::support::support::support:
Надо будет доехать до ЗМ...:flower:
Можем сеня зайти он напротив моего дома пряи;)
мамочки привет!
как ваши детки ведут себя на улице? мой чего то уже третий день не хочет гулять, в коляске не лежит капризничает, а на руки только возьмешь сразу успакаивается, но носит 9кг мне как то тяжеловато, спина болит, а домой приходим кладу его в кроватку и засыпает, уже и гулять пробовали в разное время, когда кушает глазки трет все засыпает, только на улицу выходим сразу крик, не много сначала конечно полежит осмотрится, а потом скандал, так я теперь по двору пару кругов сделаю и все домой, далеко даже и не ухожу, и в магазин не сходить блин, че такое случилось, толи любознательный очень стал и все надо смотреть, толи за две недели бабушки-дедушки разбаловали на руках носили... вообщем караул какой то!
Юль, наш вот в люльке скандалит,а в сидячей полулежа, даваолен жизнью))
Есл и ты его покормила и он уснул, а стал просыпаться на улице, то я делаю так: даю соску и быстро бегу по всем камням, так зайца и укачивает и он уже через 5 мин спит:004:
Можем сеня зайти он напротив моего дома пряи;)
Есл и ты его покормила и он уснул, а стал просыпаться на улице, то я делаю так: даю соску и быстро бегу по всем камням, так зайца и укачивает и он уже через 5 мин спит:004:
Можно!;)
Хм....может мне тож приподнять мелкому спинку и мы станем довольные жизнью?:009:
По камням для нас- это мрак! ОР будет слышен в другом конце города!:001::001::001:
мы тоже ездим уже в сидячей и раньше радовался жизни полулежа, а теперь и это не в радость, соску мы не сосем нам она так и неповкуснела, а по камня и всяким неровностям нам теперь тоже не помагает.
Милашка Ольга
25.08.2010, 12:53
Девочки,а кто-нибудь будет,как Комаровский говорит,начинать вводить прикорм с кефира и творога?
scharada
25.08.2010, 12:57
Всем привет)))
блин, а ядурак, забыла записать, когда у Темки зуб вылез первый)
у него кстати сразу 2 вылезли) так шта Темка акуленок)))
Полазай на форуме, наверняка ж писала нам))))))))))))
Сегодня сделали прививки. Поплакали чуток.
А еще, еще у нас первый зуб вылез сегодня:010:
Утром щупала не было, а вечером пошли к врачу он и сказал, что мы уже зубастые. Во как.
С первым зубом, с днем рождения, а на прививку мы тож не очень хорошо отреагировали, но на след день уже все прекрасно было, так что не переживай)))))))))
за успехи) она всем довольна :))
над нашим весом она смеётся)))
плавчихи плечистые)))а я буду качком :))
Тимоху тож качай - будете два качка)))))))):046::046::046::046:
дк...я ж не специально...)
спасибо, дорогая! поржала над гармонией своей)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, поправляйтесь скорее))))
С праздничком)))) Видела на фотке, что Илюха уже сел?? Молодцом))))))))))))
Руки у нас уже недели 2-3 постянно во рту, зубов пока невидно, видимо внутри лезут))) Навергное чешутся, но неособо беспокоят, потому как не капризит вроде, ну т.е. не больше, чем обычно))
А я кстати все записываю, ну точнее страюсь очень, у меня спец файлик, я туда по датам пишу)) Раньше вообще почти каждый день, а теперь реже уже)))
Ножка на ножку
25.08.2010, 12:57
меня колбасит, когда говорят мы покакали. почему говорят мы? а не мой ребенок покакал???
Девочки,а кто-нибудь будет,как Комаровский говорит,начинать вводить прикорм с кефира и творога?
Я точно нет! Мне кажется эта пища тяжеловата для детского кишечника. Я вот пока даю только тертое яблочко, и то, как сказала неонатолог, это не прикорм, а десерт для ребенка. Потом планирую вводить овощи, каши, а затем уже молочку.
Че-то я не поздоровалась со всеми:008:
Барышни всем доброго утра:support::support::support:
Можно!;)
Хм....может мне тож приподнять мелкому спинку и мы станем довольные жизнью?:009:
По камням для нас- это мрак! ОР будет слышен в другом конце города!:001::001::001:
Попробуй) вы ко скольки к нам???? предлагаю сначала чай -кофе потом гулять:)
Ого, Леха эстет, его ток чай с ромашкой успокоит:046::046::046:
мы тоже ездим уже в сидячей и раньше радовался жизни полулежа, а теперь и это не в радость, соску мы не сосем нам она так и неповкуснела, а по камня и всяким неровностям нам теперь тоже не помагает.
:010::010::010::010::010: может тада кенгуру или слинг, чтоб уж на руках не таскать, я всегда на прогулку кенгуру беру, вдруг че:073::073:
Может быструю хотьбу попробывать))
У нас температура поднялась:( Руки во рту... или от прививки. Блин все в куче получилось, бедный сынуля:(
упс...вы чего! поправляйтесь!!!!
а какая связь электростанции и йода????
Илюшку с днюшкой!!!
И как? Словила кайф?
.
ни фига, ночью опять под 40 было, ем парацетамол...(какая то *опа у нас(
блиииин! я щас как умолишенная носилась в потемках по всей квартире, перерывая наощупь все коробки в поисках утюга! :065: пошла развешивать гелькины пеленки после стирки, а на сушилке неглаженные рубахи мужа :001: а ему завтра позарез рубаха нужна :010: утюг то я нашла со стописятвторой попытки, а потом еще минут 10 бегала искала за всеми дверьми гладильную доску :046: я псих! вот нет чтобы рубахи днем погладить! я жеж в нете пропадаю...а дома все заставлено коробками и завалено вещами :010: хреновая из меня хозяйка! :065::065::065:
зы: представляю что я увижу завтра утром после моих ночных поисков :001:
гыыы, как это знакомо))))
прикиньте, у нас в той кв виселп икона старинная, еще мужниной бабушки....так мне седня приснилось, что типа надо ее повесить...типа не повесили, вот и заболели фсе....перерылда все коробки...не нашла(((((
и мужу седня же приснилось,что мы въехали неправильно-ни кошку не пустили, не освятили...ну без всяких там ритуалов...вроде и не верю...:016:
Арпи, вы визы вчера получили?? У меня муж ток оттуда сказали в пятницу приходить:(
а какая связь электростанции и йода????
гыыы, как это знакомо))))
прикиньте, у нас в той кв виселп икона старинная, еще мужниной бабушки....так мне седня приснилось, что типа надо ее повесить...типа не повесили, вот и заболели фсе....перерылда все коробки...не нашла(((((
и мужу седня же приснилось,что мы въехали неправильно-ни кошку не пустили, не освятили...ну без всяких там ритуалов...вроде и не верю...:016:
Она ж атомная:ded::ded::ded::ded:электростанция:046::046 ::046::046: йоду тямнешь и типо те ниче не грозит:004::004::004:
Ириш, выздоравливай скорей:flower:
а потом сходите в церковь возьмите свечки и водичку и освятите квартиру, и все будет пучком:080:
Девочки,кто мой сосед?)))
Хочу тоже чай,кофе-А потом погулять:))
Попробуй) вы ко скольки к нам???? предлагаю сначала чай -кофе потом гулять:)
Ого, Леха эстет, его ток чай с ромашкой успокоит:046::046::046:
ахха...ромашка и то не всегда срабатывает!:014:
Во скока - эт сложно...Мы спим...уже 2 часа....:010: А мамашка вместо того, чтоб рядом прикорнуть, либо дела делать сидит в инете!:039::039::039::039:
Проснемся покушкаем и можем собираЦа в вашу сторону...в магазине что-нить прихватить?:028:
Арпи, вы визы вчера получили?? У меня муж ток оттуда сказали в пятницу приходить:(
т.е. задерживают? Скока в итоге оформляют то-недели 3?:016:
Наталик_))
25.08.2010, 13:15
и мы тоже ничо не освящали...и кошку не впускали-но все намана было
хотя, я как -то пошутила так гадко (не кидайте в меня камнями), что если бы мой муж пошел в церковь (а он у меня вообще неверующий)-иконы бы от удивления перешептываться бы начали
Via BLISS
25.08.2010, 13:16
Альбом с праздника
http://vkontakte.ru/album430863_116031634
Кто не может посмотреть, стучитесь.
Привeт пупсы. Блин,чотa я совсeм пeрeстaлa писaть,токa читaю вaс.
c Днём Рождения Илюшку! :flower:
!
я думаю надо обязательно!
Девочки, всем привет!
у Тимоши температура поднялась после вчерашних прививок - 38 :(:(:(
жду свекровь с вибурколом, сироп плюёт...
Девочки, всем привет!
а ты давала против аллергенные препараты??
а ты давала против аллергенные препараты??
нет? какие?
нет? какие?
ну фенистил можно маленьким!!!
дай,только не помню сколько капель!
Всегда же говорят пить перед прививкой и после!!Чтоб реакций не было!!:flower:
Девочки, всем привет!
Млин, как я боюсь всех этих прививок...мы до сих пор не привитые...:001:
Стучусь!:033::033::033:
Via BLISS
25.08.2010, 13:24
Добавила)
Наталик_))
25.08.2010, 13:25
5 дней
2 до прививки, в день прививки и 2 дня после
мы давали 3 раза в день по 3 капли
Наталик_))
25.08.2010, 13:25
ничо на самом деле страшного я не вижу)))
Людвигия
25.08.2010, 13:26
Альбом с праздника
Пустите и меня тоже плиз)))
нет? какие?Супрастин тоже можно 1/6
Стучусь!:033::033::033:
Вот и я добоялась:(
Наталик_))
Жень, после прививки лучше свечки нурофен
а вибрукол-они как кто для зубов получше
Мама Колёсика
Альбом с праздника
и я постучалась:)
Наталик_))
25.08.2010, 13:27
Супрастин тоже можно 1/6
супрастин в таблетках, мне кажется запарно их делить, толочь...капли самое то)
ахха...ромашка и то не всегда срабатывает!:014:
Во скока - эт сложно...Мы спим...уже 2 часа....:010: А мамашка вместо того, чтоб рядом прикорнуть, либо дела делать сидит в инете!:039::039::039::039:
Проснемся покушкаем и можем собираЦа в вашу сторону...в магазине что-нить прихватить?:028:
т.е. задерживают? Скока в итоге оформляют то-недели 3?:016:
Ну как будите выдвигаться позвони, мы вас ждем:support: адрес Кондратьевский 41-1, (540-09-шесть девять мой домашний)
В магазе ниче не нада усе есть:080:
пока выходит 2недели и 3 дня:065:
Альбом с праздника
Я стучусь:080:
Коллега, мы бум после поездки делать:046:
5 дней
вот так да:))
Мы вот еще не делали прививок;)
5 дней
Жень, после прививки лучше свечки нурофен
а вибрукол-они как кто для зубов получше
Девочки, спасибо большое :flower:
:
ага, тоже боюсь... до последнего тянула...
Викусь, фотки супер!
у нас такоооооооой дождь :001:
Девочки, всем привет!
блин, малышок, жалко так....поправляйтесь!
Ножка на ножку
25.08.2010, 13:48
Тань, т.е. стоял в очереди в тоге дошел и сказали в пятницу???
не мы вчера не пошли. в пятницу ду4маю поедем. может встретимся там?
Ножка на ножку
25.08.2010, 13:48
Тимоша, не температурь давай!!!@@@@@
у нас такоооооооой дождь :001:
хм...а у нас солнышко проглядывает...:016:
Ну как будите выдвигаться позвони, мы вас ждем:support: адрес Кондратьевский 41-1, (540-09-шесть девять мой домашний)
В магазе ниче не нада усе есть:080:
пока выходит 2недели и 3 дня:065:
Ну вот мы и проснулись побив свой рекорд по дневному сну: 2 часа 50 минут!:004::004::004:
Ушли есть!:028::028::028:
Супрастин тоже можно 1/6
(
Нам 1/4 сказали давать ! Я дала, так мелкий такой заторможенный стал, больше не буду давать!!!!
А у нас на прививку вирус наложился, так 3 дня 38-39 и горло красное! Только сегодня попробуем чуть-чуть погулять после болези!
Тань, т.е. стоял в очереди в тоге дошел и сказали в пятницу???
не мы вчера не пошли. в пятницу ду4маю поедем. может встретимся там?
Говорит хорошо очереди не было :046::046::046::046::046: а то б он злой был бы:wife:
Мы в пятницу уезжаем, мне надо вещи будет собрать и мясо замариновать!
Можем на понедельник перенести и вместе пойти и там потом погулять:support:
хм...а у нас солнышко проглядывает...:016:
Ну вот мы и проснулись побив свой рекорд по дневному сну: 2 часа 50 минут!:004::004::004:
Ушли есть!:028::028::028:
ОГО, а мы 20 мин поспали, ща телек зырим:046::046:
Тимошка пусть скорей выздоравливает:flower:
Наталик_))
25.08.2010, 14:31
Нам 1/4 сказали давать ! Я дала, так мелкий такой заторможенный стал, больше не буду давать!!!!
это седативный эффект противоаллергических препаратов
Темка тоже был сонным
ничего страшного-это даже в аннотации написано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.