Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
В сентябре нас не будет с 10 по 14
Сижу выбираю...уже голова пухнет, не знаю чего выбрать и куда....:110::110::110: Может чего посоветуете? Где в это время тепло и хорошо и не заоблачно дорого??? :009::009::009:
Ален, я те в контакте вопросы кинула;)
Tanjunya
23.08.2010, 17:27
В сентябре нас не будет с 10 по 14
Напиши это в группе в контакте, чтоб потом по всему форуму не вылавливать кто когда не может.
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 17:28
Всем приветы!
Вот придет массажист а у меня дома бардак - это очень плохо?:009: Крис капризничает не дает уборку сделать.
Нас с 11 по 25 не будет
может до или после? а то нам тоже оченно хочется!
Давайте 2 раза встречаться что-ли? Числа 18 сентября и в начале октября - а то как Крис без жениха-то:)) Хотя я все видела как Ромик за Викой ухлестывал :046:
А вообще я тут подумала - что-то мы и правда горячимся - неизвестно же когда листья пожелтеют!
Пошла выгуливать детку в Понье )
Поделишься впечатлениями:support:
Света, а как ты сама справляешь с застежками? я одна не могу в понье застегнуть ремни
А какой именно ты ремень не можешь застегнуть сама? Тот, который между лямками на спине? Так ослабь его немножко, ничего страшного. А больше я ничего и не расстегиваю, так надеваю.
Сижу выбираю...уже голова пухнет, не знаю чего выбрать и куда....:110::110::110: Может чего посоветуете? Где в это время тепло и хорошо и не заоблачно дорого??? :009::009::009:
Хорватия! Мы должны были поехать, но из-за жаркого лета и кучи работы у мужа пришлось перенести поездку в Новосибирски - в итоге мы без отдыха! Может зимой куда поехать?Где в январе хорошо?
Девочки, если из мазеркии в Россию что-то не доставляют, но ОЧЕНЬ хочется, я могу привезти из Эстонии. Там цены примерно такие же, как в Англии.
Коляску не повезу, а вот мелочь любую без проблем, типа бортика или слюнявчиков.
Единственное - там может не быть тех расцветок, что вы хотите или немного отличаться цена, в этом случае, перед покупкой я буду вам писать смс.
Поедем мы ориентировочно в середине октября. Если вдруг что-то изменится и мы не доедем в октябре, то на Новый год точно.
Так что если до Нового года в худшем случае терпит, то пишите мне в личку ссылку того, что хотите купить и номер сотового.
В начале октября еще золотая осень точно будет.
Про 2 раза идея неплохая.
Надо сначала посмотреть, что нам девочка наснимала.
Ну когда же, когда??? У кого ее контакты?
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 17:40
Анечка, ты про кружечки помнишь? Можно не зеленые а оранжевые) И вообще хочу что-нибудь из Эстонии! Какие у них там магазины есть? Что для деток можно купить?)
Сероглазая романтика
23.08.2010, 17:49
ТЫ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????????!!!! Вот об этом точно не подумала бы.
а что психологи по-особенному выглядят?
Анечка, ты про кружечки помнишь? Можно не зеленые а оранжевые) И вообще хочу что-нибудь из Эстонии! Какие у них там магазины есть? Что для деток можно купить?)
Помню, но вроде только зеленые есть. Давай мне тоже тел в личку и заказ:)
Магазины там разные, но недешевые, ну и я от мазеркии фанатею. Есть еще очень хороший магаз Polarn o Pyret, там вещи из экологически чистого хлопка. Вещи суперические по качеству, но цены:001: Я на распродаже там покупаю вещи.
Он у нас был, но сейчас закрывается и там распродажа, так что можно что-то еще купить.
Находится в ТЦ "Подсолнух" на Савушкина, на 1 этаже, рядом с мазеркеей.
Сероглазая романтика
23.08.2010, 17:56
Девочки, привет! можно к вам постучаться? меня зовут Таня. читала вас периодически, когда беременная была)) вот.меня доча Алишка, сегодня у нас мини-др - 4 месяца. примите в группу в контакте? хочется на вас посмотреть и пообщаться. может кто живет в приморском районе около парашютной, королева, а то так достало одной круги наматывать(((
а мы на богатырском 24
Девочки, если из мазеркии в Россию что-то не доставляют, но ОЧЕНЬ хочется, я могу привезти из Эстонии. Там цены примерно такие же, как в Англии.
Коляску не повезу, а вот мелочь любую без проблем, типа бортика или слюнявчиков.
Единственное - там может не быть тех расцветок, что вы хотите или немного отличаться цена, в этом случае, перед покупкой я буду вам писать смс.
Поедем мы ориентировочно в середине октября. Если вдруг что-то изменится и мы не доедем в октябре, то на Новый год точно.
Так что если до Нового года в худшем случае терпит, то пишите мне в личку ссылку того, что хотите купить и номер сотового.
В начале октября еще золотая осень точно будет.
Про 2 раза идея неплохая.
Привет а ты где в Эстонии обетаешь и мазеркия если не несекрет где находиться.
Девочки, привет! можно к вам постучаться? меня зовут Таня. читала вас периодически, когда беременная была)) вот.меня доча Алишка, сегодня у нас мини-др - 4 месяца. примите в группу в контакте? хочется на вас посмотреть и пообщаться. может кто живет в приморском районе около парашютной, королева, а то так достало одной круги наматывать(((
Привет я Марина сынок Кирилл сегодня 4 мес. исполнилось , живу угол Королева и Долгоозеной.
scharada
23.08.2010, 18:19
ой девчонки)))
а если фотоссесия в пушкине все атки у нас состоится-приглашаю всех в гости на блины и буженину после нее))
Ура)) Блины))))))))) Йееес))))
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, моя самая настоящая апреляля Тёма. Родились 1 апреля. Читать вас начала ещё будучи беременной, незадолго, как ваш "президент" родился. Только ничего не писала, я какая-то суеверная стала. Только через месяц после родов смогла что-то написать! )) Мне уж неудобно вклиниваться! Добавте меня пожалуйста в вашу группу в Контакте! А то у меня деть ужо второй, и гуляем мы только со старыми знакомыми, у всех дети, только мы пока самые маленькие, познакомится ни с кем не получается. Только по вашему топику и смотрю за нашими ровестниками. Интересно!!! Пасиб заранее.
Привет!!! Я Маша, всегда рады))))
А сеня отдельно Степку с 4мя месяцами:support::support::support:
Степочку с днюшкой!!!!!!!!!:flower:
Спасибочки)))
Девочки, вот у меня вопрос, предположим в коляске, стуле, кресле, шезлонге, качели и тп 3-4-5 положений спинки, горизонтальное понятно - для самых маленьких, вертикальное, когда сидит, а вот то что посредине???? варианты для тех кто сидит?? или нам потихоньку можно поднимать спинку уже???
Nastushina_mama
23.08.2010, 18:27
так ты на комендане живешь?
Я там часто в выходные бываю у родителей мужа.
девочки, спасибо за советы и теплые слова....ща сижу с молокотсосом, темп под 39...варька не сосет ни фига, уже начало лактостаза....надаиваю по 140 мл....куда его?а это молоко морозить можно? оно ведь с лек-вом, больное типа...
из посоветованного ниче дома нет....дожить до утра....горло не глотнуть, ужас... хорошо хоть доча спит...
Поправляйтесь!
Владивасток прикольный, я там в детстве жила)))
А я там вообще никогда не была(((
коллеги:080: я тоже закончила фак-т географии, но специальность у меня географ-картограф-эколог:)
О! А где картографом работаешь, если не секрет?
Сколько тут учителей! У нас бабушка учитель математики!:001: А папа геофизик! :046: Хотя учился на радиофизика. И я физик-лирик в НИИ работаю! :))
Я тоже в НИИ:065:
можно комментить!!!
пошла делать блины.
всегда ваша, староста )
и я блинов напекла:008:
ой девчонки)))
а если фотоссесия в пушкине все атки у нас состоится-приглашаю всех в гости на блины и буженину после нее))
угу, я еще с беременности твои блинчики жду:love:
Ура! Мы начали массажи!!!
Арпи, конечно выкладывай, я закачаю свои выложу в группу. Я про фотографа, проф фотки хочется получить в руки. А так любительские, почему нет.
Викуся вы молодцы, ну и как Машеньке понравилось?:)
А до меня только сейчас дошло, что мы в Москву и к свекрови в Калугу не поедем. Дашка ещё совсем слабенькая :( ОЧЕНЬ надеюсь, что хотя бы в сентябре, если всё будет хорошо то поедем с друзьями отдыхать в Финку в коттеджи, а в октябре, если мама возьмёт себе Дашку то рванём на море ........
019:
Ты лучше с Дашой сейчас разберись а не на отдох рвись!
Привет я наташи и Сын артём))))
хнук, нас тоже с 11 по 25 не будет....:041::041::041::041:
девочки лучшего всего в октябре, это как раз то время будет когда все во круг красивое:008:
а что психологи по-особенному выглядят?
Кать без обид, но по тому как ты тут общаешься я бы в жизни не подумала что ты детский психолог!
Я обитаю в питере. В Таллине родственники, мы тиуда ездим частенько. Мазеркея там в торговом центре Рок ал Маре находится.
Мама Колёсика
23.08.2010, 19:36
по поводу выезда: мы же с мужьями бум или нет?!?! если без, то я не смогу...
Tanjunya
23.08.2010, 19:51
по поводу выезда: мы же с мужьями бум или нет?!?! если без, то я не смогу...
Я тоже за то чтоб с мужьями.. а то наш папа очень желает!:))
Девочки, а вы зимой в каких колясках планируете гулять?
Ты лучше с Дашой сейчас разберись а не на отдох рвись!
.........................................уж как нибудь сама разбирусь :004:
Tanjunya
23.08.2010, 19:54
.........................................
Ну это какая зима будет:016:. Вообще или в люльке (если не вырастем и будет очень холодно) или сейчас прогулку зимнюю присматриваю.
Ну это какая зима будет:016:. Вообще или в люльке (если не вырастем и будет очень холодно) или сейчас прогулку зимнюю присматриваю.
а прогулка зимняя эт какая???:009::009::009:
......................................... уж как нибудь сама разбирусь :004:
надеюсь...
Домовенка
23.08.2010, 19:56
Привет я Марина сынок Кирилл сегодня 4 мес. исполнилось , живу угол Королева и Долгоозеной.
Здорово нам тоже сегодня 4 мес - поздравляю!
Домовенка
23.08.2010, 19:58
у нас коляска со сменными блоками - люлька и прогулка. зимой уже точно в прогулке этой будем.
Tanjunya
23.08.2010, 20:00
а прогулка зимняя эт какая???:009::009::009:
Это чтоб теплая, с низко опускающимся капюшоном, от ветра с бортиками, чтоб накидушка на ноги плотно сидела и была хорошо утеплена....
у нас коляска 2 в 1, так что просо прогулочный блок зимой будем катать, да мы и уже его катаем
Заказала мужу такую футболку :))
:046::046::046::046: класс!!!!!:0016::0016::0016:
супер!!! тоже такую хочу! Где ее взять можно?
Tanjunya
23.08.2010, 20:07
у нас коляска 2 в 1, так что просо прогулочный блок зимой будем катать, да мы и уже его катаем
У меня тоже, но мы не брали прогулочный блок, потому что я хочу прогулку - книжку:008:
У меня тоже, но мы не брали прогулочный блок, потому что я хочу прогулку - книжку:008:
тогда это другое дело, но мне кажется, что люлька зимой уже точно маловата будет, нужно проходимую "книжку" искать(это если зима как в прошлом году будет)- книжек красивых много
Tanjunya
23.08.2010, 20:20
тогда это другое дело, но мне кажется, что люлька зимой уже точно маловата будет, нужно проходимую "книжку" искать(это если зима как в прошлом году будет)- книжек красивых много
Во-во, вот и рыскаю-выбираю... А у меня просто достаточно большая люлька и мелкий пока не шибко длинный...но на всю зиму определенно не хватит, только на начало в лучшем случае...
Василёк_06
23.08.2010, 20:21
Начали пить а/б, в среду перездадим кровь :(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@
нам тоже кололи их в месяц, тоже переживала, но ТТТ, ничего, всё хорошо.:)
привЕТ!:flower:
привет всем!!!!
мы тут на парашюной/новикова живем
а мы на Новикова 1, только я далеко не хожу, пока до 1 сент. с двумя до площадки детской, потом не знаю. Маленький в коляске не лежит, только когда спит, таскать приходится на ручках:091:
http://www.mothercare.com/DwellStudio-Paper-Dolls-Valance-Cot/dp/B0033BBIH2/sr=1-11/qid=1282555505/ref=sr_1_11/276-8439971-2743402?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44407031&mcb=core
хочу Вике такие бамберы. только не понимаю сколько они по высоте и по длине!
я тоже не могу разобраться в размерах обуви например...
как только наберу -сразу.
их в Россию не доставляют
а обувь и качалку-Томаса доставят?????????или только одежду????
Домовенка
23.08.2010, 20:24
поправляйтесь@@@@@@@@@@@
нам тоже кололи их в месяц, тоже переживала, но ТТТ, ничего, всё хорошо.:)
привЕТ!:flower:
а мы на Новикова 1, только я далеко не хожу, пока до 1 сент. с двумя до площадки детской, потом не знаю. Маленький в коляске не лежит, только когда спит, таскать приходится на ручках:091:
у меня Алиша тоже особо не лежит в коляске после того как проснется((( вот планирую прогулочный блок ставить - надеюсь поможет
Via BLISS
23.08.2010, 20:28
Машенька после массажа проспала 2 кормления ) ттт Дай Бог чтобы на пользу пошло!
Девульки, а этттттаааа....Наталик :))
ТрЕбую Пушкин с фотосетом вначале октября! Даже и можно числа 10! Потому как осень самая такая с листопадами начинается в это время!.....Представляю какие будут красивые фотографии!!!!!!!!
Да, надо посмотреть какие будут фотографии со встречи у Арпи! И потом уже думать о выборе фотографа.
Via BLISS
23.08.2010, 20:29
Девочки, вы не против, если я приглашу на нашу встречу свою знакомую, у неё девочка Марианна, 18авг исполнилось 5 мес.
Василёк_06
23.08.2010, 20:30
О! А где картографом работаешь, если не секрет?
где я только не работала:091:. в настоящее вреся в Севзапгеоинформ.:008:
:004:
в люльке надеюсь:008:
класс!!!!!!
а ещё какие-нибудь там есть????????
у нас у папика тока 2 сына:)
у меня Алиша тоже особо не лежит в коляске после того как проснется((( вот планирую прогулочный блок ставить - надеюсь поможет
нам и пргулка не помогла, только вертикально нужно нам:004:
Василёк_06
23.08.2010, 20:30
а что насчет прыгунков??кто-нибудь пользуется????????????
Мама Колёсика
23.08.2010, 20:31
Это чтоб теплая, с низко опускающимся капюшоном, от ветра с бортиками, чтоб накидушка на ноги плотно сидела и была хорошо утеплена....
моя будущая коляска под это описание вроде более менее подходит: http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_oltremare.html.
так, как приеду сразу покупать, а то вам уже с ней скоро надоем:):) муж уже ни слышать, ни видеть не может...:004:
Мама Колёсика
23.08.2010, 20:34
мы еще нет, но заглядываемся...:008:
http://vkontakte.ru/club3230059
А что за книжки?
Ничего мы тоеж уже не почти не сидим в коляске, так что нам все равно где на руках ходить- стоять, можем и до вас доехать пока малышастик только один. С 2-мя конечно далеко от дома не уйдешь
у нас нет.
есть ходунки, но до них еще очень не скоро дорастем
Девочки, вы не против, если я приглашу на нашу встречу свою знакомую, у неё девочка Марианна, 18авг исполнилось 5 мес.
И я, если вы не против, возьму свою подругу, у которой дочке Алисе 4 месяца :008:
а ещё какие-нибудь там есть????????
у нас у папика тока 2 сына:)
Есть! К примеру такую
(ссылка выше)
Домовенка
23.08.2010, 20:42
Ничего мы тоеж уже не почти не сидим в коляске, так что нам все равно где на руках ходить- стоять, можем и до вас доехать пока малышастик только один. С 2-мя конечно далеко от дома не уйдешь
у нас нет.
Диана, может завтра и доедем днем?
Домовенка
23.08.2010, 20:44
И я, если вы не против, возьму свою подругу, у которой дочке Алисе 4 месяца :008:
Есть! К примеру такую
(ссылка выше)
Нам такую подарили. только черно-белую)))
легко.
Василек-06, вы во сколько гуляете? мы к вам подъедем с реальными пацанами наших девченок познакомим;)
У нас в комплекте к люльке идёт вот такая прогулка. Я вот думаю удобно ли в ней будет зимой
У нас в комплекте к люльке идёт вот такая прогулка. Я вот думаю удобно ли в ней будет зимой
прикольная. колеса большие. так что очень даже хороший вариант, тут вопрос только по тяжести. книжка будет легче. но я на себе коляску не таскаю и если тебе тоже носить не нужно, то почему нет?
Tanjunya
23.08.2010, 20:51
моя будущая коляска под это описание вроде более менее подходит: http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_oltremare.html.
так, как приеду сразу покупать, а то вам уже с ней скоро надоем:):) муж уже ни слышать, ни видеть не может...:004:
Мне она тоже понравилась, ну и еще парочка, я пока думаю...
http://vkontakte.ru/club3230059
А что за книжки?
А это коляски которые складываются одной рукой,быстро книжкой.
Вот так:
http://s56.radikal.ru/i153/1008/0a/7d1f5ddd7f99t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1008/0a/7d1f5ddd7f99.jpg.html)
я точно не против :)) не думаю, что кто-то не захочет видеть ваших подруг))
мы нет. ни прыгунки ни ходунки не признаю. читала, что для позвоночника
вредно.и вообще много плохого читала...
прикольная. колеса большие. так что очень даже хороший вариант, тут вопрос только по тяжести. книжка будет легче. но я на себе коляску не таскаю и если тебе тоже носить не нужно, то почему нет?
я тоже хочу с большими колёсами... уже голову сломала, что выбрать. ищу-ищу...
звонила флаффка, она вся в переезде....
а еще Любаха пропала....
Мама Колёсика
23.08.2010, 21:08
Мне она тоже понравилась, ну и еще парочка, я пока думаю...
А это коляски которые складываются одной рукой,быстро книжкой.
Вот так:
http://s56.radikal.ru/i153/1008/0a/7d1f5ddd7f99t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1008/0a/7d1f5ddd7f99.jpg.html)
Девчонки, посоветуйте, стоит ли заказывать коляску из москвы?! там она существенно дешевле продается. но вот боимся, вдруг что-нить сломанное будет? как потом менять то?!
Ну она вроде не очень тяжёлая! И при этом очень манёвренная, правда не знаю как будет зимой :)
А ещё у меня до сих пор на коляске не висит растяжка для ребзя :010:Я всё никак выбрать не могу :065:
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 21:16
ффффу , кое-как успокоила свою.
У нас массаж после большого перерыва был, так она так разоралась:001: А после вместо того чтобы уснуть как порядочный младенец давай бодриться и визжать:010:
О, мне нра! А как у них качество не скажешь? Она когда придет?
Машенька после массажа проспала 2 кормления ) ттт Дай Бог чтобы на пользу пошло!
Девульки, а этттттаааа....Наталик :))
ТрЕбую Пушкин с фотосетом вначале октября! Даже и можно числа 10! Потому как осень самая такая с листопадами начинается в это время!.....Представляю какие будут красивые фотографии!!!!!!!!
Да, надо посмотреть какие будут фотографии со встречи у Арпи! И потом уже думать о выборе фотографа.
Крис после первого массажа проспала с 8 вечера до 11 утра. Я ее два раза кормила, она ела не просыпаясь:)) Ох, надеюсь завтра так же будет.
Вик, я что-то не помню спрашивала или нет - у тебя Машулька переворачивается? И приподнимается на ручках когда на животе лежит?
Нам почему-то в этот раз массажист сказал, что это плохо, что мы этого не делаем, прошлые встречи он был более оптимистичен. Наказал вот на мяче 2 раза в день заниматься.
Да ну почему против-то?:)
А про фотографа я думаю надо серьезно подойти к процессу выбора. И еще я хочу мужчину. У меня есть один на примете, только я еще с ним не разговаривала - не узнавала расценки. Кстати, прикольно будет всем одеться в одной цветовой гамме (я имею в виду мам)
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 21:17
Ну она вроде не очень тяжёлая! И при этом очень манёвренная, правда не знаю как будет зимой :)
А ещё у меня до сих пор на коляске не висит растяжка для ребзя :010:Я всё никак выбрать не могу :065:
Аленк, бери самую простую, "советскую" - они почему-то деткам больше нравятся.
согласна, самая советская- самая любимая!
Насчёт фотографа: я могу порекомендовать Леру Пурытину, она есть и в контакте и на ЛВ! У нас она снимала беременную фотосессию. И берёт не дорого :)
О, мне нра! А как у них качество не скажешь? Она когда придет?
Через 2 недельки! Насчёт качества не знаю :)
Насчёт фотографа: я могу порекомендовать Леру Пурытину, она есть и в контакте и на ЛВ! У нас она снимала беременную фотосессию. И берёт не дорого :)
Через 2 недельки! Насчёт качества не знаю :)
Ален, вам какой антибиотик назначили? еам тож похоже предстоит.....4й день температура у ляльки....и у меня(
Ален, вам какой антибиотик назначили? еам тож похоже предстоит.....4й день температура у ляльки....и у меня(
Аугментин 200
Пьём первый день, а изменения на лицо
Наталик_))
23.08.2010, 22:14
девочки, приветик))
а мы только что из икеи)
нам поменяли подушки от дивана-теперь в доме не будет перьев. ура)) и белый чехол с дивана мы поменяли на черный)) теперь не буду больше стирать диван))
и купила еще Темке клевые кеды)) будет осенью носить
Elusha
Яблоко попозже будет интересно. Нам вот гусеница нравится! Мирушка перебирает ее лапки-узелки. бьет по ней.
Свет, а ты где гусеницу заказывала? И Вообще напрямую с сайта tinylove кто-нибудь заказывал?
Вот эта гусеница? http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1124.html
Наталик_))
23.08.2010, 22:16
девочки, а кто скидывал ссылку на развивающие игры?
а то мы с Темкой че та уже во все переиграли и нам скучно
книжки читать тоже поднадоело, коврик тоже ему надоел, мобиль тоже редко
чем еще можно заняться с ребенком?
Сероглазая романтика
23.08.2010, 22:22
Кать без обид, но по тому как ты тут общаешься я бы в жизни не подумала что ты детский психолог!
Ты же меня реально не знаешь))
Василёк_06
23.08.2010, 22:35
у нас нет.
легко.
Василек-06, вы во сколько гуляете? мы к вам подъедем с реальными пацанами наших девченок познакомим;)
давайте:080:завтра может вечером лучше??? мы с утра вроде в поликлинику пойдем....хотя ещё не знаю.не хочется..... мой тел. 8 911 819 64 61 звоните
а так мы гуляем с 11 до 13-14 и с 17 до 19 примерно....у меня нежно-голубая коляска Инглезина. Площадка у Новикова д.3
я тоже читала....но на немного можно....а то я замучилась всё время на руках:091:
Nastushina_mama
23.08.2010, 22:36
где я только не работала:091:. в настоящее вреся в Севзапгеоинформ.:008:
Почитала про твою организацию - классно!!! Мне очень понравилось. Интересно там у вас?
Наталик_))
23.08.2010, 22:45
Темка вальяжно развалился на новом диване и преццо
Ножка на ножку
23.08.2010, 22:52
Ты же меня реально не знаешь))
не знаю считается ли то, что мы друг друга видели, но я бы тоже никогда не подумала, что ты детский психолог. а еще ... ты по-моему больше всего вопрос о развитии детей задаешь) хотя по сути должна отвечать на вопросы) не в обиду.
мир дружба жвачка:019:
Темка вальяжно развалился на новом диване и преццо
ты ему кеды ее одень он ваще будет на высоте)
Сероглазая романтика
23.08.2010, 22:54
Арпинэ,так я же не по младенцам,а по школьному возрасту)))))
Домовенка
23.08.2010, 22:54
давайте:080:завтра может вечером лучше??? мы с утра вроде в поликлинику пойдем....хотя ещё не знаю.не хочется..... мой тел. 8 911 819 64 61 звоните
а так мы гуляем с 11 до 13-14 и с 17 до 19 примерно....у меня нежно-голубая коляска Инглезина. Площадка у Новикова д.3
я тоже читала....но на немного можно....а то я замучилась всё время на руках:091:
я смогу после 12 до 15. мы тоже в поликлинику планируем, только вечером к 5ти. можно и после поликлиники до 19, правда не знаю как там сейчас с народом.
Ножка на ножку
23.08.2010, 22:55
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-6918549reg.jpg
мамы мальчиков - красиво???
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7134567reg.jpg
чтобы понять совпадают ли наши вкусы?))
Сероглазая романтика
23.08.2010, 22:55
Посмотрела фотки с праздника! очень здорово, все нарядные,красивые,веселые! и такой стооол!))
Наталик_))
23.08.2010, 23:02
мне рубашки поло не очень нравятся вообще
а 2 комплект очень хорош))
Наталик_))
23.08.2010, 23:04
Арпи, мы в универе тоже проходили детскую психологию-целый год) вместе с педагогикой, социальной педагогикой и всякой прочей фигней
но в младенцах-я тоже не в зуб ногой честно говоря))
и как с маленькими детьми обращаться (не школьного возраста)-тоже не очень хорошо знаю)
Ножка на ножку
23.08.2010, 23:05
там тройка http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7134567_alternate1_reg.jpg
изначальная цена 60.99 баксов
на него sale -20%. вот как ты думаешь с доставкой со всеми делами за сколько его реально продать?ну чтобы и мне осталось чтот нить?допустим с нексте одна только куртка стоила бы 1500 руб если не больше.
Ножка на ножку
23.08.2010, 23:07
а я ваще не зналачто дет.психология делится еще..
Аугментин 200
Пьём первый день, а изменения на лицо
и нам....тока не знаю давать или нет...врач сказала если темп будет подниматься высокая-давать, а у нас 37,1-37,5....надо ли начинать?
девочки, приветик))
а мы только что из икеи)
нам поменяли подушки от дивана-теперь в доме не будет перьев. ура)) и белый чехол с дивана мы поменяли на черный)) теперь не буду больше стирать диван))
и купила еще Темке клевые кеды)) будет осенью носить
а так можно? меняют? ни фига себе.....
Сероглазая романтика
23.08.2010, 23:09
смотря какой факультет)
у меня начального образования,там упор на детей от 7 лет
магистратура по специальности детский психолог.
Ножка на ножку
23.08.2010, 23:14
мне кажется 38 критично - повремени, Ириш!
Via BLISS
23.08.2010, 23:23
БагсМашенька один раз перевернулась и всё, пока не хочет больше )
На ручки не встаёт.
Да, нам сегодня показали упражнение какое делать, на мяче заниматься.
Девочки!!!!!
Что вы используете для своих пупсиков в бассейне: круги специальные, матрасики, надувные жилетки, нарукавники итд...
Наталик_))
23.08.2010, 23:25
там тройка http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7134567_alternate1_reg.jpg
изначальная цена 60.99 баксов
на него sale -20%. вот как ты думаешь с доставкой со всеми делами за сколько его реально продать?ну чтобы и мне осталось чтот нить?допустим с нексте одна только куртка стоила бы 1500 руб если не больше.
Арпи, я в данном случае не показатель, но я не куплю Темке куртку за 1,5 косаря сейчас(
в нексте-я покупаю на распродажах вещи, потому что они там цены гнут реально(
и заказываю одежду в финском НМ-там можно недорого купить
например, я ему там заказала полгардероба за 3500 тысячи
Ножка на ножку
23.08.2010, 23:26
я круг свим тренер красный который.
а вы знали что в гостинке в детском мире скидка не 20% а 30;???
Наталик_))
23.08.2010, 23:27
и нам....тока не знаю давать или нет...врач сказала если темп будет подниматься высокая-давать, а у нас 37,1-37,5....надо ли начинать?
а так можно? меняют? ни фига себе.....
Ир, елси 37-я не стала бы анчинать
да, меняют, диван потерял вид-их некачетсвенный товар
из подушек полезли перья, чехлы после стирки сели
Наталик_))
23.08.2010, 23:28
а еще Темка сегодня мой космо на зуб попробовал))))))
так внимательно картинки рассматрвиал)))
Синяя ГуСеНиЦ@
23.08.2010, 23:38
Ириш, 37,1 вообще не считается высокой температурой для младенца ведь. Не давай пока лекарство, повремени.
Арпи, ты все одеждой балуешься?)
Ален, хорошо что улучшение! Вам хоть сказали что у вас?
Via BLISS
23.08.2010, 23:40
я круг свим тренер красный который.
а вы знали что в гостинке в детском мире скидка не 20% а 30;???
Арпи, а ты в ДМ покупала? Мы хотим через нет заказать, он там 1тр стоит, а в ДМ ск? Он там продаётся? Супер, что там скидки!
Ир, вот и я парилась давать или не давать. Помимо нашего врача я консультировалась ещё с 4-мя врачами! И все сказали, что если температуры нет, и нет хрипов (шумов) в лёгких то антибиотиками пичкать не зачем, но у нас появились шумы в лёгких (а это грозит бронхитом), поэтому врачи посоветовали начать принимать антибиотик
Ир, елси 37-я не стала бы анчинать
да, меняют, диван потерял вид-их некачетсвенный товар
из подушек полезли перья, чехлы после стирки сели
мне кажется 38 критично - повремени, Ириш!
до утра подожду, завтра 5й день...посмотрю...врач придет после 14ч...потяну...что скажет...
у нас тут врач пришла, я попросила-она и меня посчлушала, посоветовала...а денюжку не взяла...так неудобно, надо теперь какой то презент...а идти за ним некому...у папы тож 387, ему тож врача вызвали по страховке...как вы думаете?
а еще Темка сегодня мой космо на зуб попробовал))))))
так внимательно картинки рассматрвиал)))
у нас в свое время муж сестры привез из=за границы плейбой, такого еще у нас не было...пришла к сестре подруга с сыном, мальчишкам лет по 3 было...они играли и затихли...вспомнили про них-пришли-а у них вся комната устелена картинка с голыми тетками, а они по ним ползают изучают))))
Ир, вот и я парилась давать или не давать. Помимо нашего врача я консультировалась ещё с 4-мя врачами! И все сказали, что если температуры нет, и нет хрипов (шумов) в лёгких то антибиотиками пичкать не зачем, но у нас появились шумы в лёгких (а это грозит бронхитом), поэтому врачи посоветовали начать принимать антибиотик
вот и у нас седня сказала-жесткое дыхание....а вы на какой день начали пить антибиотики?на фоне температуры?
суперрр!!!!!!!!!! :)):)):))
Tanjunya
23.08.2010, 23:47
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-6918549reg.jpg
мамы мальчиков - красиво???
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7134567reg.jpg
чтобы понять совпадают ли наши вкусы?))
На поло полоски - не очень, а костюмец хорош!
а я ваще не зналачто дет.психология делится еще..
Еще как делиться, я вот с школьного на дошкольный переучивалась, но по раннему возрасту (до 3 лет) тоже осведомлена только из личного опыта. Там же все совсем разное...
Tanushechka
23.08.2010, 23:51
Двчонки, я уже ни спать, ни есть не могу, так захотела такую коляску:
Лена,вроде бы хорошая коляска и фирма,бери!
Алена,нас,кажется,трое с такой коляской.Я собираюсь в морозы с ней ходить,ну и конечно,утепленный конверт.
Вот я тоже читала,сына в ходунки сажать не собиралась.Но начал ползать,падать,ударяться.Я все это нашему неврологу рассказала.Так она сама посоветовала ходунки!Минут 20 в день.Так что я теперь не так категорична к ним.Только надо советоваться с врачом.
Я всегда жду до 38.5,потом жаропонижающее.Но это не ваш случай.Затянулась ваша болячка.А какой диагноз?
Ириша,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и у нас седня сказала-жесткое дыхание....а вы на какой день начали пить антибиотики?на фоне температуры?
38 температура у нас стояла первые 2 дня, потом она спала до 37,7 - 37,5. Сейчас у нас температуры нет (правда в течении дня иногда поднимается до 36.8-37). Антибиотики нам прописали на 6-й день, но пить мы их начали на 8-й. В данный момент вижу улучшения: кашель не такой жёсткий, и ребёнок не вялый. В среду придут повторно брать кровь на анализы. ОЧЕНЬ надеюсь, что соэ будет в норме :091:
Ален, хорошо что улучшение! Вам хоть сказали что у вас?
ОРВИ у нас.
Алена,нас,кажется,трое с такой коляской.Я собираюсь в морозы с ней ходить,ну и конечно,утепленный конверт.
Ага, конвертик зимой будет в тему. Я говорю про тот конверт, что в комплекте на ноги идёт :)
Василёк_06
23.08.2010, 23:55
Почитала про твою организацию - классно!!! Мне очень понравилось. Интересно там у вас?
Наверное раньше было классно...я работаю в отделе морской картографии, который был создан около 1,5 лет назад. Сейчас как то там не очень, работы нет, а все на сделку перешли. я на окладе осталась. короче, ничего народ не зарабатывает+ с апреля з.п. задерживают, вообще жесть....не знаю как было раньше, но сейчас новый директор, я работала под его начальством в ЦКП ВМФ, тоже были задержки...может совпадение?? а может такая огранизация работы...:005: изначально звали в другой отдел-я не пошла, уговорили на морскую картографю, сейчас жалею....т.к. изначально планировалась другая работа, более так скажем интересная для меня.
А мы после массажа весь день бодримся, только на часик наверно уснули:004:
Обувь доставляют, а вот качалку точно нет:(
А где их мона купить, я че-то не встречала:009:
Ну фотографа можно выбирать и раньше ) Я за разных фотографов каждый раз
Связь желательно через меня, чтоб все 10 человек одни и те же вопросы не задавали. Но если что контакты есть, я ссылку сегодня давала уже. По срокам по фотографиям примерно 3 недели
где-то есть таблица размеров. Я если сомневаюсь, то иду в нашу мазекею, смотрю и потом заказываю.
Смотри в товаре delivery information. Если написано UK mainland standard delivery, то это означает, что в Россию не отправят.
числа 10-го помнится еще зелено было в прошлом году.
Да зачем? Можно присматриваться... я за разных фотографов. )
Свет, а ты где гусеницу заказывала? И Вообще напрямую с сайта tinylove кто-нибудь заказывал?
Вот эта гусеница? http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1124.html
Я покупала в ЗМ. Там даже дешевле было, чем на сайте
А где их мона купить, я че-то не встречала
Сегодня видела в ЗМ
Tanushechka
24.08.2010, 00:06
Ага, конвертик зимой будет в тему. Я говорю про тот конверт, что в комплекте на ноги идёт :)
Так эта накидка на ножки неутепленная,она на осень только.хотя если супер теплый зимний комбез,то нормально.
У меня зимний средне теплый Керри и есть овчинный конверт,в морозы буду в него вкладывать - и пусть спит.Господи,как я надеюсь,что доча начнет спать часами на улице!!!
Василёк_06
24.08.2010, 00:14
Арпи, я в данном случае не показатель, но я не куплю Темке куртку за 1,5 косаря сейчас(
в нексте-я покупаю на распродажах вещи, потому что они там цены гнут реально(
и заказываю одежду в финском НМ-там можно недорого купить
например, я ему там заказала полгардероба за 3500 тысячи
я тоже за 1,5 тыщи не готова купить, т.к. на 2-3 мес. всего...
Девочки!!!!!
Что вы используете для своих пупсиков в бассейне: круги специальные, матрасики, надувные жилетки, нарукавники итд...
Арпи, а ты в ДМ покупала? Мы хотим через нет заказать, он там 1тр стоит, а в ДМ ск? Он там продаётся? Супер, что там скидки!
в бассейне - swimtrainer, здесь закупают в оптовых закупках, стоит 825р.
Обувь доставляют, а вот качалку точно нет:(
:009:
очень жаль:(, классные там игрухи, мой сегодня кровать углядел " ну, мамочка, купи пожалуйста, я даже Илюше дам полежать на ней"
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41TZVC0BehL._SL500_SY225_SX189_.jpg (http://www.mothercare.com/Little-Thomas-Tank-Engine-toddler/dp/B000UC6RDC/sr=1-60/qid=1282590694/ref=sr_1_60/278-1224961-2215563?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42761041&mcb=core)
где-то есть таблица размеров. Я если сомневаюсь, то иду в нашу мазекею, смотрю и потом заказываю.
Смотри в товаре delivery information. Если написано UK mainland standard delivery, то это означает, что в Россию не отправят.
вот, блин, туда ж дойти ещё надо:wife:
а Вы по магазинам ходите??????????
я нет, максимум на 2 часа могу уйти...а с мужем и вместе с детьми анреал:010:
Наталик_))
24.08.2010, 00:20
Василёк_06, Тема тоже стал капризить в магазах
сегодня на него нашло что-то непонятное-ноет и ноет весь день
я уже перед ним только разве танцы с бубнами не танцевала((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.