Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Вот что за люди :wife: Нам пора уже делать аудиоскрининг, хотели сделать от своего ДМС, но они не делают (даже платно), говорят, что это делается бесплатно в детской поликлинике. Звоню в нашу дет.поликлинику, а они говорят, что не знают что это такое и кто его делает :005: Звоню в офис этой детской поликлиники, они говорят у нас новая поликлиника и мы этого не делаем. Капец :065: В итоге позвонила в другую детскую поликлинику (на Шаврова), они сказали приезжайте.
мадам Полина
08.06.2010, 14:56
спасибо, дорогая ))))):014:
сейчас вроде 100 мл. должны!
а ты за раз сцедила 200 мл.?
а еще я случайно вылила вчерашнее то что осталось в холодильнике(( так обидно(
Да, за раз сцедила 200 мл, а почему такой вопрос?
девульки привет)))
всех с праздниками)))
а у меня Тема ваще не спит-и невролог его покрутила, и массаж сегодня
злится, ревет и не спит
положила его к себе с вкусняшкой в рот-пососал, пососал, занервничал, я смотрю, а там пусто(
и апилака в гранулах нетнигде...а в таблетках нам не помогает
у меня тоже не спит ((((( днем приходится все время сидеть возле кроватки и соску поддерживать, а то она без нее не может уснуть и удерживать тоже отказывается... эх, надеюсь, что массаж хоть как-то увеличит сон...
девочки, а сколько вы платите за массаж?
Tartila_N
08.06.2010, 14:57
Кто нибудь сталкивался с синдромом "поза фехтовальщика". А то сынок любит так делать и невропатолог нам чего то понаписала, сказала сделать узи головы и шеи. Да и прописала нам нейромультивит и пантокальцин пить. Вот завтра пойдём делать узи...боюсь....И пил кто нибудь эти лекарства?:(:(:001:
Вот что за люди :wife: Нам пора уже делать аудиоскрининг, хотели сделать от своего ДМС, но они не делают (даже платно), говорят, что это делается бесплатно в детской поликлинике. Звоню в нашу дет.поликлинику, а они говорят, что не знают что это такое и кто его делает :005: Звоню в офис этой детской поликлиники, они говорят у нас новая поликлиника и мы этого не делаем. Капец :065: В итоге позвонила в другую детскую поликлинику (на Шаврова), они сказали приезжайте.
а у нас типа делают, но когда мы пришли, сказали что аппарат в ремонте и что если хотим, они могут перед ухом игрушкой потрясти )))))) мы сказали, что и сами можем это сделать, в итоге нам печать поставили в карте, что все ОК )))))
Всем привет))
Всем доброе утро!
Девочки, я наверное сейчас глупость напишу, но ...мы вчера купались в большой ванне (очень понравилось кстати мелкому)
Я как Комаровского начиталась, так мы стали плавать в большой ванной, как только пупок зажил. Алиске оч нравится, она там прям как настоящая пловчиха вертится, вчера чуть от мужа не уплыла:065: Плавает, смеется, а как вынем хнычет -"обратно положите")) Потом перекусит слегка и спит час, потом 4 часа у неё бодряк страшный, а потом часов на 5-6 спать:love:
Маманьки, че творится? у меня ребенок всю ночь спал с 12 до 6, потом до 8, в 9 уснул и все еще спит, я сама час назад только из постели выползла. я стала любить дождливую погоду:))
+1, но вот ночь перед дождём - это ппц:010::010::010:
а нам сегодня месяца, и еще 5 лет со дня свадьбы ))))
поздравляю!!!! нам тоже 2 месяца:)
Наши вам поздравления:love: Всего самого наилучшего:flower::flower::flower:
как вам моя балеринка? выросла?
С ума сойти какая красотка))) Модница она у тебя такая:fifa:
Красотка! :love:
Manun'ja
08.06.2010, 15:03
у меня тоже не спит ((((( днем приходится все время сидеть возле кроватки и соску поддерживать, а то она без нее не может уснуть и удерживать тоже отказывается... эх, надеюсь, что массаж хоть как-то увеличит сон...
я 600 за сеанс:)
Кто нибудь сталкивался с синдромом "поза фехтовальщика". А то сынок любит так делать и невропатолог нам чего то понаписала, сказала сделать узи головы и шеи. Да и прописала нам нейромультивит и пантокальцин пить. Вот завтра пойдём делать узи...боюсь....И пил кто нибудь эти лекарства?:(:(:001:
Что за зверь? Как выглядит эта поза??? А мы любим так руки перед собой вытянуть, кулачки сжать и так как будто тянуться вперед, такой ржачный!!!
Наталик_))
08.06.2010, 15:03
апилак это что такое, Наташ?
лактогонное средство
там активное вещество-пчелиное маточное молочко
У меня щас после массажа и покатушек на мяче покемошка уже 1,5 часа сопит - не видно её и не слышно, а вчера сначала мин 30 орала и только потом уснула:010:
Мы платим 500р за сеанс, к нам домой приходит девушка, сначала на пеленальнике её мнёт и вертит, а потом на мяче катает:love::love: Алиса уже как цирковой слон на этом мяче ездит, спортсменка:love:
Что за зверь? Как выглядит эта поза??? А мы любим так руки перед собой вытянуть, кулачки сжать и так как будто тянуться вперед, такой ржачный!!!
:046: а у меня она часто принимает, как муж назвал, "позу хомяка". Ручки на уровне груди подогнёт, осматривается кругом и сопит:love:
А ещё мы вчера приобрели укачивающий центр Graco Sweetpeace. Можно хоть собой теперь заняться :))
http://www.youtube.com/watch?v=FUcYU2cZeEY
А ещё мы вчера приобрели укачивающий центр Graco Sweetpeace
ух ты, какая штука! и ну и как? уже испробовали?
У меня щас после массажа и покатушек на мяче покемошка уже 1,5 часа сопит - не видно её и не слышно, а вчера сначала мин 30 орала и только потом уснула:010:
Мы платим 500р за сеанс, к нам домой приходит девушка, сначала на пеленальнике её мнёт и вертит, а потом на мяче катает:love::love: Алиса уже как цирковой слон на этом мяче ездит, спортсменка:love:
я 600 за сеанс:)
хм, а мы 800 платим...... надо сегодня про мяч спросить... может нам тоже нужно такой купить....
кстати про рост! были вчера в поликлинике! она теперь 57,5. а родилась 51 см. за 2 месяца на 6,5 см. это как то не очень много???
я думаю.. прикиньте, у меня дочь будет выше меня))) во прикол будет!
Миша прикалывается говорит - Вика, тебе еще метр и ты выше мамы на 5 см будешь))))))
а вес кстати 4895 ))
мед. сетра ее взяла Вика попукала, а доктор взяла - пописала.
в итоге врачи смеются говорят - пришла попукала, пописала, измерилась и пошла)))
никак не освобожусь от этих корочек , что только не пробовала(( Наташа (Лиса86) говорит, что так бывает у деток до года.
У кого детям больше года - у кого то долго эти чешуйки не проходили???
Красотуля! :love:
Отличный рост и хорошая прибавка!:)
А почему бы ей не быть выше? Например в папу7!;)
По поводу корочек - у старшей до года их практически не было, а вот потом как раз стало больше и долго не хотели исчезать, правда мы особо от них и не избавлялись.:009:
Tartila_N
08.06.2010, 15:09
Лежит на спине, голова на бочок рука одна вытянута другая согнута в локте и к голове поднята, как будто готовиться фехтовать...
ух ты, какая штука! и ну и как? уже испробовали?
Сегодня 2 часа там спала, потом я её переложила в кроватку и она ещё там полчаса поспала :) Очень понравился звук биения материнского сердца, затихает сразу :) Там, кстати ещё есть возможность подключения МР3 плеера!
Характеристики:
•Электронные качели Graco Sweetpeace с уникальной системой укачивания для новорожденных детей!
•Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках
•Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях
•Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт
•Съемное сидение можно использовать как отдельную колыбельку
•Звуки. Очень разнообразный набор различных мелодий - от колыбельных и мелодий, которые помогут ребенку проснуться, до звуков дождя, ветра и биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера!
•Две скорости вибрации помогут успокоить малыша
•Пятиточечные ремни безопасности
•Младенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка.
•Запах. Ваш запах успокаивает ребенка, специально для этого разработана подушечка под голову. Если Вы возьмете ее с собой на ночь, она пропитается Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем
•Для сборки не нужны инструменты! Собирается легко и быстро.
•Питание как от батарей, так и от сети (для вибромодуля нужна отдельная батарея)
•Качели предназначены для малышей от самого рождения и до 11кг
?
Какая красотулька! Настоящая балеринка :love: А что это, юбочка?
А ещё мы вчера приобрели укачивающий центр Graco Sweetpeace. Можно хоть собой теперь заняться :))
Ой, и у нас такой же - вот только еще не собрали!:(
Жду - не дождусь этого момента, что руки будут свободны!:073:
А вы его уже опробовали?
А вы его уже опробовали?
Да, ей очень нравится в нём сидеть (правда понравилось не с первого раза :)) ). Засыпает там моментально :019: тьфу тьфу тьфу
мадам Полина
08.06.2010, 15:28
Лежит на спине, голова на бочок рука одна вытянута другая согнута в локте и к голове поднята, как будто готовиться фехтовать...
И мы так очень любим спать, только у нас почему-то на эту позу ассоциация на В.И.Ленина, мы и родидись 22 апреля, даже фотка есть в контакте и там подписали нам в коментах-Верной дорогой идете товарищи!!! )))
Manun'ja
08.06.2010, 15:28
И что это проблема??У меня как только не лежит, не понимаююю:009::009::009::009::009:
А вы его уже опробовали?
Блин какая штууука!!!!Но нам ставить некуды в 1 комнате то!!!
Маманьки, че творится? у меня ребенок всю ночь спал с 12 до 6, потом до 8, в 9 уснул и все еще спит, я сама час назад только из постели выползла. я стала любить дождливую погоду:))
Млин, МЕЧИА, а не ребенок!!!!:091::091::091: Когда мой так научиЦа???:065::065::065:
Девочки, всем привет! ну погодка сегодня отвратительная...
Поздравляю!!!!:063::063::063::063:
Ага только этот краник так любит все описывать вокруг:)) Диван и ковролин уже уписаны:))
Ахха...описано вообще все...и мама с папой в том числе...:046::046::046::046:
Аня-Дайвер, держись! @@@
спасибо, Наташ, вроде помог мне этот лактопульс, так что пишите кому надо - дам координаты
и спасибо тому, кто их у нас на форуме кидал!!!
у меня седня с утра одна грудь оочень болит... уплотнения есть, но небольшие...это тоже начало возможного лактостаза? боюсь чета
Не факт. Когда кормить этой грудью будешь - обязательно разминай это место. И старайся как можно чаще ребенка к этой груди прикладывать.
Девочки у меня проблема такая, в беременность дико болели ноги, после родов стали болеть только ступни:( причем так, что часто даже наступать больно но когда трогаю не больно. Может подскажете что делать?!
Сделай стельки по слепку ноги. Стоит 2 тыр. Могу дать координаты ортопеда, заодно и консультацию у него получишь.
murrashka
08.06.2010, 15:32
Всем доброе утро!
Девочки, я наверное сейчас глупость напишу, но ...мы вчера купались в большой ванне (очень понравилось кстати мелкому) и что интересно, если он лежит на спинке и его поддерживать под головку то ноги у него не тонут, я когда старшую учила плавать намучалась ноги ко дну тянули, я здесь так хорошо легонько поддерживаешь под головку, а он плавает...Глупо да? но меня это просто поразило.
Мы тоже в большй ванне плаваем, 2 раза в день- утром и вечером, минут по 15. Бедная моя спина, но нам это очень помогает от тонуса повышеного ножек. Стало значительно лучше.
Тоже ножки держит, раньше под голову и шейку поддерживала, теперь только под головку.
кстати про рост! были вчера в поликлинике! она теперь 57,5. а родилась 51 см. за 2 месяца на 6,5 см. это как то не очень много???
я думаю.. прикиньте, у меня дочь будет выше меня))) во прикол будет!
Миша прикалывается говорит - Вика, тебе еще метр и ты выше мамы на 5 см будешь))))))
а вес кстати 4895 ))
мед. сетра ее взяла Вика попукала, а доктор взяла - пописала.
в итоге врачи смеются говорят - пришла попукала, пописала, измерилась и пошла)))
никак не освобожусь от этих корочек , что только не пробовала(( Наташа (Лиса86) говорит, что так бывает у деток до года.
Красотуля))
У меня у дочи с рождения были, где-то к полу-году прошли. У мелкого на голове нет совсем, зато между бровей есть.
В ОКее в детском отделе продается средство для удаления этих корочек. Не помню как называется- в зеленой такой баночке. что-то типо пенка для детской головы:009: стОит совсем не дорого. Подруга пользовалась- говорит не хуже Мустеллы.
:046: а у меня она часто принимает, как муж назвал, "позу хомяка". Ручки на уровне груди подогнёт, осматривается кругом и сопит:love:
Да, и у нас эта поза любимая- но врачам она не нравится- зажат малыш очень((((
Блин какая штууука!!!!Но нам ставить некуды в 1 комнате то!!!
Да, это насущная проблема(( У нас в 1 комнате стоит качель, шезлонг туда-сюда перемещается, а теперь ещё и мяч катается, причём , ей уже качель разонравилась, а шезлонг вообще никогда особо не нравился((((
Tartila_N
08.06.2010, 15:36
Фиг его знает, мне кажется, что невропатолог придралась не понятно к чему, так как в других источниках прочитала. что это нормально до 4 месяцев.
Да, это насущная проблема(( У нас в 1 комнате стоит качель, шезлонг туда-сюда перемещается, а теперь ещё и мяч катается, причём , ей уже качель разонравилась, а шезлонг вообще никогда особо не нравился((((
У нас в шезлонге может лежать максимум минут 15 на большее её не хватает :013: Правда один раз в шезлонге уснула
Да, и у нас эта поза любимая- но врачам она не нравится- зажат малыш очень((((
А я врачам про это не рассказываю:073: ну их, ещё госпитализируют с диагнозом: "Принимает позу хомяка", - они могут:015: мы плаваем, массируемся и на мяче катаемся, надеюсь разожмёмся в скором времени))
Ножка на ножку
08.06.2010, 15:41
да знаю.. я в деьтском мире купила masque крем такой мажешь и расчесываешь..
но они снова и снова появляются...
а еще у моей Вики волосы выпадают жуть просто... это у всех так?
Людвигия
08.06.2010, 15:47
всем приветы!:flower:
да знаю.. я в деьтском мире купила masque крем такой мажешь и расчесываешь..
но они снова и снова появляются...
а еще у моей Вики волосы выпадают жуть просто... это у всех так?
у нас тоже недавно линька началась:)). Может хоть уши человеческими станут, а то как у пещерного человека, волосы везде))))
спасибо, дорогая ))))):014:
сейчас вроде 100 мл. должны!
а ты за раз сцедила 200 мл.?
а еще я случайно вылила вчерашнее то что осталось в холодильнике(( так обидно(
с годовщиной вас:) :flower:. Мы сейчас кушаем по 120 мл каждые 3 часа, кроме ночи. Мой кстати вырос с рождения на 9 см:)
Звёздочк@
08.06.2010, 15:54
Всем привет!!!
Девочки, поздравляю вас :flower:
Красотулька)))
Сероглазая романтика
08.06.2010, 15:59
Чегой-то сложно все у вас - вот за что я акции всякие и не люблю! А что за книжка?
Сказки на ночь малышам. ХОЧУ:(
Сделай стельки по слепку ноги. Стоит 2 тыр. Могу дать координаты ортопеда, заодно и консультацию у него получишь.
да, давай, лучше в личку:)
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 16:01
спасибо большое всем за поздравления:))
девочки у кого аллергийные корочки купите мазь Элидел, в указаниях написано что можно только с 3 месяцев но опытный педиатр говорит что с рождения можно, ну с месяца точно!. стоит он 1200, дороговато но это заслуженно, от любой аллергии и высыпаний помогает, может и от корочек вам поможет, хотя я на себе не пробовала, но подруга своего мажет и от аллергии на утро ни следа.
а мы весь день нормально спим:) поедим и спать, я даже успела , намыться сама, сделать эпиляцию, маникюр и накрутиться на бигуда, надо еще тортик купить и будем 2 месяца вечером праздновать:)
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:03
Всем доброго утра!
сегодня была попытка №1 ловли анализа мочи. Не получилось ) Вернее первая порция была слишком скромной, потом час просидели. Уложили на пеленальник, мужа с кружкой все вокруг... Грю "переверни на бок", переворачивает и... "Журчат ручьи". А где кружка? Аааааа!!!! ))
а зачем кружка? мочеприемники же продаются.
Сказки на ночь малышам. ХОЧУ:(
по мне так проще купить.
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:06
поздравляю!:flower:
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:07
и вас с 2 месяцами:flower:
быстро же дети растут
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:08
Девочки,а у вас,если деть в качельке засыпает,вы его там оставляете или переносите в кровать?
я обычно переносила,а сейчас оставила в качелях..вот думаю можно ли так
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:09
А мы когда плачем так "МАМАААААААААА " или "БАБАааа" муж тутже "не баба или мама а ПАПАААА", а еще такое обиженное выражение лица, хоть сама плачь, сразу уцыловываеш всего:love::love::love::love::love:
)
да-да-да) у нас тоже ма и ба кричит:))
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:11
классно то как). на бабочку-ангелочка похожа
где такую пачку нашли?:)
а зачем кружка? мочеприемники же продаются.
его ж приклеивают... мне это не нравится.
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:12
нам тоже сказали сделать для профилактики.я думала,что это платно
а сделать в любой можно или только в своей? (наша на ольховой)
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:19
по мне так проще купить.
купленные разные книжки у нас есть,а тут, раз уж все равно памперсы покупаем думала взять книжку. но чувствую не получим ее.
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:20
я пока еще не пробовала собирать мочу. может тоже не захочу клеить, надо посмотреть на эту штуку,но слышала,что так проще собрать
Сероглазая романтика
08.06.2010, 16:21
я опять с вопросом про вписывание ребенка в паспорт- если родители прописаны в разных местах,то вписывать нужно в разных столах или можно в одном?
Девочки,а у вас,если деть в качельке засыпает,вы его там оставляете или переносите в кровать?я обычно переносила,а сейчас оставила в качелях..вот думаю можно ли так
Ну если положение в качелях удобное, то почему бы и не оставить там ;)
нам тоже сказали сделать для профилактики.я думала,что это платно
а сделать в любой можно или только в своей? (наша на ольховой)
Я так поняла, что в любой. Ну если конечно они там это делают (как в моём случае) :)
и не говори они талкие милые, когда причмокивают:)) а когда спит так вообще ангелы:))
а если честно меня забавляет когда мой пупс обижается, у него так смешно уголки губ опускаются:))
Ага, я тоже умиляюсь когда она причмокивает, или нижнюю губу прикусывает. А когда плачет губки так поджимает, сразу хочется прижать её к себе и поцеловать :love: А ещё ей безумно нравится когда муж её в носик целует, счастья полные штаны :))
Мы в ЖэКе прописывали, там где я прописана, и мужу тоже там вписали дочку в паспорт))
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 16:33
Ага, я тоже умиляюсь когда она причмокивает, или нижнюю губу прикусывает. А когда плачет губки так поджимает, сразу хочется прижать её к себе и поцеловать :love: А ещё ей безумно нравится когда муж её в носик целует, счастья полные штаны :))
а еще когда Стасон улыбается улыбаеются все в округе вместе с ним:))
Девочки вы все такие молодцы, массажи, мячики, качельки, а унас ничего нет, массаж сама руками делаю. вот хочу только что-нибудь приобрести для того чтобы в большой ванной ребеночек купался, только не знаю что:(
У нас тоже все эти детские причиндалы ставить некуда, к тому же еще и вещи старшего ребенка имеются. :073:
Вот так и живем - одно достали, остальное в угол запихнули - ужасть:001:
А еще наши вещи, спортивная снаряга...., велики , коляски, спортивный комплекс, ну и аквариум с собакой до кучи:)):)):))
мы сегодня там сделали аудиоскрининг. Кабинет работает ежедневно с 9:30 до 16: 30 по-моему. Могу ошибиться на полчаса :) Перед кабинетом пустота, так как врач из этого кабинета до 17 числа в отпуске. Аудиоскрининг делает медсестра.
Девочки, подскажите кто-нить грамотного ортопеда-хирурга. Нам поставили дисплазию средней тяжести и сказали в 3 месяца прийти на рентген! я не хочу 3-месячного ребенка на рентген тащить! :001:
а еще мне седня выписали 4 банки МД-Мил мамы :) вернее я сходила попросила :) вообще-то мне должна была педиатр сказать о том, что у нас кормящим выдают эту весчь, но она ничо не говорила...я совершенно случайно прочитала объявление, что Мил маму теперича выписывают в другом кабинете...пришла, грю хочу! мне все выписали и еще и отругали, что я только щас пришла за талончиком...оказывается кажный месяц выдают по 4 банки! пойду вот получу, попробую чего енто за зверь такой :)
мы сегодня там сделали аудиоскрининг. Кабинет работает ежедневно с 9:30 до 16: 30 по-моему. Могу ошибиться на полчаса :) Перед кабинетом пустота, так как врач из этого кабинета до 17 числа в отпуске. Аудиоскрининг делает медсестра.
Спасибо Наташ :) Мне тоже самое по телефону сказали, работают с 10 до 17, кабинет 222
всем привет!
поздравляем :flower:
очень красивая :love:!ттт
всем приветы!:flower:
у нас тоже недавно линька началась:)). Может хоть уши человеческими станут, а то как у пещерного человека, волосы везде))))
у нас тоже уши волосатые :)
Девочки, а кто на аудиоскрининг направляет? Педиатр или ЛОр? нам и не предлагали...
я опять с вопросом про вписывание ребенка в паспорт- если родители прописаны в разных местах,то вписывать нужно в разных столах или можно в одном?
а зачем вы вписываете ребенка в паспорт? Нам сказали,ч то это 3 недели займет и мы не стали вписывать, просто прописали и форму 9 взяли
с годовщиной вас:) :flower:. Мы сейчас кушаем по 120 мл каждые 3 часа, кроме ночи. Мой кстати вырос с рождения на 9 см:)
Ничего себе! Моя за месяц по подсчетам поликлиники на 1см выросла. :( Правда она при рождении 55 была, может из-за этого. Вес нормально набирает. Вот думаю: или в РД неправильно измерили, или в поликлинике или реально на 1см выросла. Может это нормально? Вес нормально набирает. У кого-нибудь вырос ребенок на 1-2 см за 1ый месяц или у всех больше?
вот хочу только что-нибудь приобрести для того чтобы в большой ванной ребеночек купался, только не знаю что:(
А что для большой ванны такому малышу надо? Кроме градусника, без которого можно прекрасно обойтись и кувшина для обливания после ванны?
Это потом уже понадобятся всякие игрухи.
Девочки, а кто на аудиоскрининг направляет? Педиатр или ЛОр? нам и не предлагали...
Нам в роддоме сказали сделать, и педиатр (с ДМС) в месяц нам про это напомнила :) На это не нужно направление, это обязательное обследование :)
Людвигия
08.06.2010, 16:49
спасибо большое всем за поздравления:))
девочки у кого аллергийные корочки купите мазь Элидел, в указаниях написано что можно только с 3 месяцев но опытный педиатр говорит что с рождения можно, ну с месяца точно!. стоит он 1200, дороговато но это заслуженно, от любой аллергии и высыпаний помогает, может и от корочек вам поможет, хотя я на себе не пробовала, но подруга своего мажет и от аллергии на утро ни следа.
а мы весь день нормально спим:) поедим и спать, я даже успела , намыться сама, сделать эпиляцию, маникюр и накрутиться на бигуда, надо еще тортик купить и будем 2 месяца вечером праздновать:)
а нам элидел не помогал, нам кстати его аллерголог выписывал бесплатным рецептом. Правда его не во всех районах можно найти.
я пока еще не пробовала собирать мочу. может тоже не захочу клеить, надо посмотреть на эту штуку,но слышала,что так проще собрать
Девочки ну там же не обычный скотч, а отклеивать совсем не больно, у меня доча и не чувствовала ничего. а удобно, это не то слово!
а еще мне седня выписали 4 банки МД-Мил мамы :) вернее я сходила попросила :) вообще-то мне должна была педиатр сказать о том, что у нас кормящим выдают эту весчь, но она ничо не говорила...я совершенно случайно прочитала объявление, что Мил маму теперича выписывают в другом кабинете...пришла, грю хочу! мне все выписали и еще и отругали, что я только щас пришла за талончиком...оказывается кажный месяц выдают по 4 банки! пойду вот получу, попробую чего енто за зверь такой :)
Это в детской поликлинике? Мне вообще что-то ничего не выписывают, ни витамины, ни маму эту, пойти о себе напомнить что-ли?
Ksenia_i_Stason
08.06.2010, 16:51
А что для большой ванны такому малышу надо? Кроме градусника, без которого можно прекрасно обойтись и кувшина для обливания после ванны?
Это потом уже понадобятся всякие игрухи.
я имела в виду что-нить на чем он может плавать кроме моих рук:)
Ничего себе! Моя за месяц по подсчетам поликлиники на 1см выросла. :( Правда она при рождении 55 была, может из-за этого. Вес нормально набирает. Вот думаю: или в РД неправильно измерили, или в поликлинике или реально на 1см выросла. Может это нормально? Вес нормально набирает. У кого-нибудь вырос ребенок на 1-2 см за 1ый месяц или у всех больше?
мы выросли только на 1 см и поправились на 400 гр :) у Ирины-Ришек Варенька тож только на 1 см подросла :) так что, думаю, это не страшно! все же детки по разному растут!
Это в детской поликлинике? Мне вообще что-то ничего не выписывают, ни витамины, ни маму эту, пойти о себе напомнить что-ли?
ага, в детской. Так и я ничо не знала про то, что выписывают что-то...говорю же случайно объявление прочитала...а вот ежели бы врач в отпуск не ушел, который этим занимается и если бы мы в период его отпуска на аудиоскрининг не пришли, так и не знали бы ничего :)
Наташ, а как они вам проверяли слух?
и я выползла в 14ч))) и ща на балконе спит....
поздравления!
Арпине, Вика и прадв балеринка))))
Как-то не представляю, чтоб приклеивать его... Но когда силы ловить закончатся, сразу попробую )))
)
там не страшно, мягкая полосочка, потом чуть краснота на этом месте после отклеивания, но быстро проходит...вот пластырь на пупок-так и не клею, боюсь...
а кто это выписывает?педиатр?
Просто шоколад я попробовала уже после того как исключила все перечисленное. В первый раз случайно - муж купил овсяное печенье с шоколадом, а я не сразу сообразила. реакции не было. Решила поэкспериментировать на следующий день - съела конфету. ноль реакции. Сейчас периодически ем его (кофе и шоколад моя слабость:008:) - все в порядке ТТТ.
С творогом сыром и т.д. было проще всего определиться.
А вот почему на хлеб аллергия не могу понять! Ну что в нем такого? Я даже и не знала что так бывает! очень долго анализировала свой рацион и пришла к такому выводу. Вот уже 10 дней как отказалась от хлеба - все, больше (опять же ТТТ) нет ни прыщиков, ни корочек.
Но мне от этого не легче:( Хочу есть суп с хлебом!!!! И бутерброды! И даже мяса без хлеба не хочется(
:(
А унас тоже аалергия - пока так до конца я понять и не сомгла,но есть явно - хлебобулочные изделия, ( лично я думаю что из-за муки ),мне сказали попробовать хлеб из гречневой или кукурузной муки, но я таких не видела где продаются (((((, потом молоко ( и коровье и козье) ,на что еще сыпет понять не могу,....я уже ничего не ела , только рис,греча и индейка, чай пустой все, схуднула реально )))) а его все сыпало....
в итоге стала давать фенистил, и примодофилус - вроде лучше становится, мажу бепантеном все лицо и шею, прыщи потихоньку отступают.И вот что вычитала у Комаровского про аллергия и как сней бороться : http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
ещё вот какую табличку нашла, но это навероне жестковато, для детишек с диатезом.....http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/
но я уже рпосто не знаю,что и делать, ничего не ем, а сыпет и сыпет......очень очень труудно без сдобы....с ума иногда схожу....
Девочки, вот у нас тоже аллергия, не могу понять на что!.. может действиетльно на мучное???? спасибо за ссылки!
вот у нас вообще атас, не знаю что и думать... В роддоме намеряли 56 см, а в месяц в поликлинике... 53. причем перемерили 2 раза. Муж сказал, что мерили в роддоме сантиметром, учитывая изгибы и проч.
Нам в роддоме сказали сделать, и педиатр (с ДМС) в месяц нам про это напомнила :) На это не нужно направление, это обязательное обследование :)
спасибо! надо узнать у нас в поликлинике...
а где можно скачать какие нить песенки-мелодии для лчяльки? шоб слушала...
а зачем вы вписываете ребенка в паспорт? Нам сказали,ч то это 3 недели займет и мы не стали вписывать, просто прописали и форму 9 взяли
Ничего себе, у нас 3 дня заняло вписывание в паспорт:010:
это очень неудобно, мы купили дорогую горку, так мелкая только вопит на ней, ей надо по всей ванной вихляться))) теперь горка на балконе валяется. у нас из банного только градусник и кувшин за 50 р из Ленты:065: ну и там мочалки-моющие средства всякие естественно:017:
Мне тоже выписали только в 2 месяца, и тоже только когда я об этом попросила, а должны ведь всем кормящим и без напоминаний с нашей стороны:015:
Педиатр. Его в месяц должны всем делать. Иногда его в роддоме делают.
нам тоже говорили, не в паспортном, а знакомые. в итоге это заняло 2 дня!
это, типа, гражданство.
исправьте, если ошибаюсь))
в интернете есть программа - скачиваешь её и она позволяет быстро и без проблем скачать из
контакта песенки-сказки-потешки (ну, всё, что хочешь аудио). качаешь - пишешь на диск
и усё) слушай, сколько хочешь))
в яндексе набрать что-нибудь, типа, "программа для скачивания музыки в контакте"
мы так делаем всё время!
Мы в контакте слушаем детские песенки :103:
Мне тоже выписали только в 2 месяца, и тоже только когда я об этом попросила, а должны ведь всем кормящим и без напоминаний с нашей стороны:015:
Педиатр. Его в месяц должны всем делать. Иногда его в роддоме делают.
у нас спровили - на звук реагируете? я сказала - да, видимо этого оказалось достаточно:073:... через неделю 2 мес. спрошу. спасибо!
Сегодня ходила вписывать в паспорт ребенка. В паспортном столе при милиции вписали от руки и заверили у начальника красной печатью. Все. Сказали , что запись в паспорте говорит о том, что ребенок россиянин, а не русских туда не вписывают. Это и есть подтверждение гражданства.
Tanjunya
08.06.2010, 17:30
Девочки, подскажите кто-нить грамотного ортопеда-хирурга. Нам поставили дисплазию средней тяжести и сказали в 3 месяца прийти на рентген! я не хочу 3-месячного ребенка на рентген тащить! :001:
)
Я в группе в контакте координаты ортопеда писала, сейчас в личку его телефон моб. скину. Он один из лучших специалистов по дисплазиям (если не лучший) в Питере. Он мне дочь вылечил - у нее тяжелая дисплазия была, - к 3 годам уже никаких последствий не было.
А с ренгеном, наверное придется делать - с этим лучше не шутить.
В принципе существуют чепчики и жилеты для плавания, спец. круги на шею, спец. плавательные матрасики, только лучше всего именно мамины или папины руки!;)
Педиатр делает отметку в карточке, а выписывает на основании этой отметки заведующая - у нас так.
Ножка на ножку
08.06.2010, 17:36
буду щас делать))
Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 1 кг
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- масло - 3-4 ст. л.
Суп-крем из кабачков
Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.
Слегка спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.
Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками
Наталик_))
08.06.2010, 17:51
и мы))
Наталик_))
08.06.2010, 17:52
чувствую себя просто выжатым лимоном
Темик только что уснул
а нам надо еще за едой и куча белья неглаженого лежит
Наткнулась тут:073::073::073:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Кто заправский полотёр?
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!!!
Млин...если мы поспали ночью, то днем мы до сих пор не спим....у меня уже грудь вся замучена....и мозг вынесен!!!!:065::065::065::065:
Может тоже пойти попробовать ванную набрать да поплавать вместе с ним?:016::016::016:
Да...уже 4-й день без кисломолочного/молочного сижу, а прыщички не уменьшаются....с сегодняшнего дня исключила все мучное.... А кисломолочное значит можно вернуть???:009::009::009: А то в итоге сегодня уже схомячила пол кастрюли гречки...так и с голоду помереть не долго...:001::001::001:
У нас в шезлонге может лежать максимум минут 15 на большее её не хватает :013: Правда один раз в шезлонге уснула
Хе-хе...нам горшок нужен будет в форме шезлонга, т.к. мы какаем только в нем!!!!:046::046::046:
Хм, нам в паспортном тоже не вписали и я не заморачивалась...а если лететь куда-нить, ребенок должен быть вписан или нет??? И для чего вообще это вписывание???:009::009::009:
Manun'ja
08.06.2010, 18:09
1 неделя у нас на вписание в паспорт заняла!!!!!
мы за 1 месяц +1 и +500г, на сл неделе уже второй раз пойдем, чую по весу точно хорошо прибавили т.к. даже на обычных весах 5500 получалось, это +1500г, а в росте не наю!
А мы скачали звукаи природы: песни птиц, океан, еще что то:) на телефон и везде его за собой ношу, например, пошли спать на балкон, включаю там музыку, пошли мыться, включаю в ванной:)))
Темик только что уснул
Солнце плюнь на глажку, пусть горит ясным пламенем!!!!!
Девочки а погремушки-игрушки на коляску нужная вещь???Хочу купить но думаю надо ли???
А еще у нас были гости в выхи с детьми от 0 до 6 лет:) в общей сложности 4 было! Блин вот не думала что наша квартира так не приспособлена к детям!!! Мелкий что 6 лет забрался по полкам почти к потолку, вторая мелкая 1.5 года изнасиловала острой зубочисткой диван, ноубук, стул на диван взгромоздила, утащили кошачью когтеточку, в комнату притащили еду кота, разлили всю его миску, кот со страху на самый верх к потолку взобрался и весь день не спускался, только ноги поджимал сильнее:015::015::015::015: и еще и еще куча всяких мелочей:073::073::073::065::065: боже я и не думала что нас ждет:065::065::065:
Темик только что уснул
А у нас так и не спит...:(
Развлекаем со старшей по очереди:010:
Сейчас вот надо бы поесть, да в баню ехать....
Да глажка - ерунда - лучше отдохнуть пока чудо спит!!!;)
Наталик_))
08.06.2010, 18:30
он проснулся ровно через5 минут после написания поста:005:
Привет) я тоже хочу в эту темку:)
Про игрушки-погремушки в коляску (и не только) - думаю надо. Мы купили- теперь беды не знаем. Доча обожает их. И карусельку над кроваткой. Когда музыку в ней завожу и игрушки начинают "шевелиться" ее восторгу нет предела. И на развивающем коврике с игрушками играет. Теперь ее эти игрушки могут занять где-то на час.А мама может в это время что-то по дому поделать.
он проснулся ровно через5 минут после написания поста:005:
Ну вот...:(
А мы сейчас пытаемся поесть, а для мелочи включили летающую корову - пока почти тишина;)
Звуки правда эта корова издает:001:
Ну вот - лафа закончилась - тоже вяк...:010:Ну хоть еду подогреть удалось.
И снова кормимся...
привет мамочки!
что то у нас беда прямо с животиком, уже четвертый день сам почти не какает только с трубочкой и животик крутит кошмар какой то так жалко малыша... ест-тужится-срыгивает и опять давай есть...
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Кто заправский полотёр?
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана,
Папа учится ходить!!!
супер! :023::023::023:
Да, ей очень нравится в нём сидеть (правда понравилось не с первого раза :)) ). Засыпает там моментально :019: тьфу тьфу тьфу
если не секрет сколько этот зверь стоит?!
мы пьем пантокальцин 1/4 таблетки два раза в день!
а мкиньте ссылку плиз!
Я в группе в контакте координаты ортопеда писала, сейчас в личку его телефон моб. скину. Он один из лучших специалистов по дисплазиям (если не лучший) в Питере. Он мне дочь вылечил - у нее тяжелая дисплазия была, - к 3 годам уже никаких последствий не было.
и мне можно??? наша в пол-ке "заьолела" с ухоом в отпуск:wife:
тож хочу в баню..Люб, а расскажи поподробней как ты с малявкой там справляешься...
Про игрушки-погремушки в коляску (и не только) - думаю надо. Мы купили- теперь беды не знаем. Доча обожает их. И карусельку над кроваткой. Когда музыку в ней завожу и игрушки начинают "шевелиться" ее восторгу нет предела. И на развивающем коврике с игрушками играет. Теперь ее эти игрушки могут занять где-то на час.А мама может в это время что-то по дому поделать.
добро пожаловать!)
Надо нашему папе показать:)):)):))
Это где как. Друзьям прямо при них вписали.:004:
тож хочу в баню..Люб, а расскажи поподробней как ты с малявкой там справляешься...
Ок, только вечерком - сейчас уже убегаем....
Хм...а моему пофиг на двигающиеся игрушки над колыбелькой...:110::110::110: На коврике мы макимум на 15 минут инам надоедает...:079::079::079:
Девочки, привет! Мы тоже из апрельских! Часто вас читаю (когда есть доступ к интернету)..вопросы возникают как раз те что вы обсуждаете!!! Мы к вам с вопросом..может кто подскажет - где можно сделать узи головного мозга и шейного отдела недорого? задавала вопрос в другом топике..к сожалению не ответили.
Синяя ГуСеНиЦ@
08.06.2010, 18:58
Девоньки, подскажите снова про какахи!:091:
Моя позавчера за целый день покакала 1 раз - но ОЧЕНЬ много - мы еще с мужем посмеялись, что. дескать. перешла на взрослый режим. Вчера целый день орала, ножки поджимала, кряхтела - ну в общем все симптомы газиков... и ничего. А живот при этом мягкий. Пукала иногда - но в памперсе чистота. В общем вечером полезла я к ней все-таки с трубочкой... звуков никаких посторонних, через минуты 2 полезли какахи. да такие, блин, густые, что просто трубочку вытолкали. Искала - искала, что это - про запор пишут что совсем твердые шарики - вроде не наш случай:005: Мы, кстати. полностью на ГВ, даже воду не давала ей ни разу! везде написано что должны быть жидкие. С цветом и запахом все в порядке, прада комочков молока еще очень много... ну как-то так. Сегодня еще ни разу не покакала. живот твердоват. но не вздут, пукает хорошо. Но при этом орет целый день уже на ультразвук переходит:001: Успокаивается даже не просто на руках, а когда ее крепко-крепко прижмешь к себе или ляжешь рядом и обнимешь. Так целый день и живем!:010: Может это запор все-таки? Или вариант нормы? Или что вообще опять с нами?
Ага только этот краник так любит все описывать вокруг:)) Диван и ковролин уже уписаны:))
А мы и без краника все вокруг описали - иногда такой фонтан выдает!:))
А мне сами предложили! Причем, я на это заявила - у нас с ребенкой аллергия на нее, но папа наш очень любит! На что мне ответили, что выпишем для папы, вдруг тоже лактировать начнет - будет тебе помощь!:))
Кстати, у нас самая первая аллергия была именно на мил маму!:ded: Педиатр потом сказала, что это не такое уж редкое явление!
Девочки, привет! Мы тоже из апрельских! Часто вас читаю (когда есть доступ к интернету)..вопросы возникают как раз те что вы обсуждаете!!! Мы к вам с вопросом..может кто подскажет - где можно сделать узи головного мозга и шейного отдела недорого? задавала вопрос в другом топике..к сожалению не ответили.
мы делали в медицинском центре "Прогноз" на Варшавской, доплер и узи за 1300рэ сделали
lentys27
08.06.2010, 18:59
вписывают в одном стое
+ 1 , лучше не шутить, в 3 мес. уже ренген можно делать, я со старшим делала,у на стоже дисплазия была,правда в "легкой" форме, мы отделались ношением подушки и усиленными массажами.
Всех малышей с очередными месяцами :flower:
А мы сегодня ходили в педиатру 6 325, 62 см. По поводу аллергии спрашивала, кроме того,что всё исключить - ничего не порекомендовала ,я гвоорю я и так сидела на гречке, рисе, индейке, чай без сахара и все - все равно высыпало, а она мне ну значит вы индейку с морковкой тушили ,я нет, говорю, на воде...она промолчала- сказала заведите дневник питания, мы потом выявим на что :wife::wife::wife: ну слов нет :(
по поводу хрюканья ребенка- мне сказали не парится, бывает ,часто - особенно у тех,кто срыгивает,типа до года - это нормально :)
Синяя ГуСеНиЦ@
08.06.2010, 19:02
Хм...а моему пофиг на двигающиеся игрушки над колыбелькой...:110::110::110: На коврике мы макимум на 15 минут инам надоедает...:079::079::079:
Может еще рано ему? Мы "висюльками" буквально позавчера заинтересовались! А мобиль может быть еще недостаточно ярким!
добро пожаловать!
Про узи не скажу - пока не делали!
Ксюша и Арпинэ!
поздравляю с 2 месяцами!:support:
А Арпинэ еще и с годовщиной!:flower:
У нас тоже загустели, так что трубочка тоже дохлый номер, сегодня запихнула ей свечку, и катала на животе на мячике , мин через 15 она покакала... каки стали пахнуть почему-то:008:
Tanjunya
08.06.2010, 19:10
По ценам не скажу, но со старшей делала в на Дундича в Консультативно-диагностическом центре. В этот раз посоветовали в центре нейросонографии на Зенитчиков (Автово) т.783-07-65; я еще не звонила, пока другие проблемы.
Моя позавчера за целый день покакала 1 раз - но ОЧЕНЬ много - мы еще с мужем посмеялись, что. дескать. перешла на взрослый режим. Вчера целый день орала, ножки поджимала, кряхтела - ну в общем все симптомы газиков...
У нас тоже такое было буквально в субботу (точнее в ночь я пятницы на субботу) целый день мучалась, а потом, простите, так обкакалась- в прямом смыле до шеи ( не смотря на одетый памперс). Но я ей всю субботу давала эспумизан. Может и он помог. сейчас,ТТТ, все опять пришло в норму.
центр "нейросонография" ул.зенитчиков 3 к.2
тел под рукой нет, поищит в инете
узи 1000р мы платили
Всему свое время у нас сначала тоже ноль внимания было,а в один прекрасный день вдруг все изменилось. Подожди и у вас заинтересуется:)
Всем доброго утра!
сегодня была попытка №1 ловли анализа мочи. Не получилось ) Вернее первая порция была слишком скромной, потом час просидели. Уложили на пеленальник, мужа с кружкой все вокруг... Грю "переверни на бок", переворачивает и... "Журчат ручьи". А где кружка? Аааааа!!!! ))м-да вы даёте! весь прогрессивный мир уже давно пользуется мочеприемниками :046:
Кстати, в анализе мочи у ляльки 4-6 лейкоцитов-это много, кто знает?
Ир, почему-то мне кажется до 8-9 нормально...но вообще конечно, это должен врач комментировать
http://cs9238.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_dd27cbc1.jpg как вам моя балеринка? выросла?
супер у тя девчонка...и модница еще та ;) а насчет чешуек...я уже писала...нужно перед купанием обильно смазать голову любым растительным маслом...подождать пока впитается чуток, а после купания аккуратно вычесать чешуйки детским гребнем с зубчиками...у нас так все прошло...хотя тож мы мучались сначала
Не факт. Когда кормить этой грудью будешь - обязательно разминай это место. И старайся как можно чаще ребенка к этой груди прикладывать.
Да, Ань, спасибо за совет, так и делаю... вроде седня лучше
а стельки ортопедические еще делают в любой "1000 и 1 туфельке"
нам ооочень рекомендовали центр на Зенитчиков 3, но насколько там недорого, не знаю :009:
Наташ, а как они вам проверяли слух?
вставляли в ухо датчик и смотрели на моргающую лампочку на приборе :) зеленая - все ок, красная - что-то не так. Нам сначала как-то видимо датчик не так засунули, прибор красным моргал...переделали, все ок! моя спала, так даже и не проснулась :)
понятия не имею. у нас в кабинете здорового ребенка врач выписывала...сейчас она в отпуске и вместо нее этим занимается старшая медсестра или что-то в этом роде :) я пришла, сказала, что хочу, она достала журнальчик, а там мы уже, оказывается, вписаны...она отметила и выписала что-то типа рецепта. Но вроде как сказала, что педиатр должна была мне об этом сказать...
спасибо большое!
+ 1 , лучше не шутить, в 3 мес. уже ренген можно делать, я со старшим делала,у на стоже дисплазия была,правда в "легкой" форме, мы отделались ношением подушки и усиленными массажами.
интересно, а как же мы раньше то без всех этих узи то жили??? и ничо, хромых вроде не так много было...а щас у каждого второго ребенка дисплазия! это что же получается? каждый второй хромать будет???
а вообще, какие симптомы этой дисплазии? это ребенка как-то беспокоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.