Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Manun'ja
05.08.2010, 12:03
Доброе утречко девочки! Свежо!!!!
Я сегодня глупка:))
Накормила дочь, накормила мужа, накормила кошку; дочь полотенчиком обтерли (купать пока не решились после прививки), искупали кошку, отправила мужа в душ; потом уложила дочь, уложила мужа (кошка сама легла:)) сижу и думаю - что же я забыла?:009: Через полчаса дошло что сама не поела и не помылась:))
И я в вашей компании! Пока ничего не давала, но вот лежит у меня в холодильнике дачный экологически чистый кабачок - думаю дать попробовать ложечку!
Бэдная кошка, тоже под раздачу попала!!!
Я вчера сварила маркрвку капуску и кабачок!Тоже экологически чистые!!Бум сегодня есть!
В апетеке купила банки вакуумные №2 из пластиката (гнутся), ими можно делать антицеллюлитный массаж на проблемных зонах (кроме внутренней стороны бедра). Очень помогает избавиться от цел! Вот только это не сладкая процедура - больно поначалу. Курс -10-20 раз. Супер! Я сама себе делаю, в центрах, салонах красоты процедура стоит 500-600р. Банки 80р ) Я потею, когда делаю ))
Что с растяжками-то? У кого есть, нет, что делаете? Говорите, делитесь! А то я строчу тут про массажи, скрабы, вы что-нить скажите! ) У меня есть средство...от растяжек!
JeDo тссссс )
А ещё я спрашивала про массаж деткам общий ;)
А ещё....затихла тема с выездом.
Расскажи про банки!
У меня растяжки на груди, мажусь маслами!От них ничего не помогает, но масла вроде тонизируют хорошо и что то могут слегка уменьшить!
Наталик_))
05.08.2010, 12:06
девочки, а я что-то сама не хочу готовить прикормы(
у меня с овощами сложные отношения...лучше наверное, банки буду покупать))
а вот когда до мяса дело дойдет-Темыч почувствует себя самым счастливым муфчиной в мире)))
Manun'ja
05.08.2010, 12:31
Дык Наташ, меня может тоже не на долго хватить!!!!
Девочки, чо та мы едим через раз!!Еда в мучения перешла!Если начал есть, то уже счастье!!Что это а??
Наталик_))
05.08.2010, 12:55
Маш, детки плохо едят, когда у них зубы начинают двигаться
Manun'ja
05.08.2010, 12:57
Маш, детки плохо едят, когда у них зубы начинают двигаться
И как у тебя есть? Мой может 5 часов не есть, а потом с боем!! Блин все это время нормально пару раз за день едим это 150мл, а остальное по 30-60 мл с воплями!!!
девочки, а я что-то сама не хочу готовить прикормы(
у меня с овощами сложные отношения...лучше наверное, банки буду покупать))
а вот когда до мяса дело дойдет-Темыч почувствует себя самым счастливым муфчиной в мире)))
Ну так и не готовь. Вроде как банки считаются даже лучше поначалу, т.к. купленные овощи неизвестно как выращены.
Manun'ja
05.08.2010, 13:21
Усе Наташ, пошла за мазью, бум мазать десна!!Сил нет так кормиться!!!
Manun'ja
05.08.2010, 13:29
Наташ, как ты мажеш? Ну допустим только утром или за 5 минут до еды???Как надо?
Наталик_))
05.08.2010, 13:38
Маш, у нас аппетит всегда отличный)) правда и но игда соску терзаем, конечно))
камистад надо мазать 3 раза в день, в десны, по 0,5 см
я пока мажу симптоматически-когда зубы именно болят
на пальчик выдавливаю и размазываю по десне
5-7 минут воплей-и Темка снова доволен и улыбается
Manun'ja
05.08.2010, 13:47
Спасибо Наташ! А то умучились!
Синяя ГуСеНиЦ@
05.08.2010, 13:53
В апетеке купила банки вакуумные №2 из пластиката (гнутся), ими можно делать антицеллюлитный массаж на проблемных зонах (кроме внутренней стороны бедра). Очень помогает избавиться от цел! Вот только это не сладкая процедура - больно поначалу. Курс -10-20 раз. Супер! Я сама себе делаю, в центрах, салонах красоты процедура стоит 500-600р. Банки 80р ) Я потею, когда делаю ))
Что с растяжками-то? У кого есть, нет, что делаете? Говорите, делитесь! А то я строчу тут про массажи, скрабы, вы что-нить скажите! ) У меня есть средство...от растяжек!
JeDo тссссс )
Ты герой:flower: Я все скраб твой кофейный сделать никак не могу.
У меня на бедрах 2 растяжки появились, но я с ними ничего не делаю, т.к. не знаю что именно. Но у меня девочки пострашнее беда- варикоз:001: Он всегда со мной жил и я смирилась как-то, но после беременности просто ужас ужасный. Буду денежки копить на операцию - можно делать через полгода после окончания кормления грудью! Вот.
А еще волосы полезли со страшной силой:(
Нам массажистка сказала, она очень опытная, работает с неврологами, курс остеопатии заканчивала.
Денег не берет, отказывается, она наша соседка на даче, мама моих друзей детства
Свет, а порекомендуй нам свою массажистку, а?:091: мы массаж после лета ( в середине сентября) планируем делать. Она ж наверное уже с дачи вернется:)
Доброе утречко девочки! Свежо!!!!
Бэдная кошка, тоже под раздачу попала!!!
Я вчера сварила маркрвку капуску и кабачок!Тоже экологически чистые!!Бум сегодня есть!
Расскажи про банки!
У меня растяжки на груди, мажусь маслами!От них ничего не помогает, но масла вроде тонизируют хорошо и что то могут слегка уменьшить!
Кошка счастливая наоборот. у нее от жары уже по третьему кругу линька началась - а так хоть освежили ее)))
Маш, у нас аппетит всегда отличный)) правда и но игда соску терзаем, конечно))
камистад надо мазать 3 раза в день, в десны, по 0,5 см
я пока мажу симптоматически-когда зубы именно болят
на пальчик выдавливаю и размазываю по десне
5-7 минут воплей-и Темка снова доволен и улыбается
:001: Ой, страшно мне вас читать. Боюсь я этих зубов!
Всем доброго утра!
JeDo тссссс )
Целюлита у меня вроде нет, а вот расстяжки на животе и на груди чутка, мажу кремами от растяжек ничерта не помагает:041:
А массаж мы еще не делали, вот в ближайшие дни схожу еще раз к нервопотологу и потом начнем-с наыверно!
доброе утро мамочки!
я сегодня вообще как выжитый лимон, сынуля всю ночь по кровати "мотался" просыпался каждые два часа, не много грудь пососет и опять спать, я даже не успевала засыпать нормально, вроде и сны снились, а в тоже время все за ним смотрела... ужас какой то, что такое с мальчонкой моим случилось вообще не понимаю, и на горшок второй день с трубочкой ходит.... Утром дождь прошел, вроде свежее стало, главное чтобы не началось испарение, а то опять дышать нечем будет!
У меня тож не пойми как спал:005: посреди ночи проснулси поел, поспал поел) и сейчас тож не пойму че деть хочет:005: да и собака суетная, че сеня за день такой:010:
Всем привет!
Мира вчера заснула в 7, проспала мытье. Проснулась, поела и снова заснула. С часу ночи со мной. в 9 утра перевернулась на живот и все еще спит! )
Умница какая!!!
Manun'ja
05.08.2010, 14:17
Абрикос мусолим!!!Такой смешной!!!
Мама Колёсика
05.08.2010, 14:45
Всем привет. Совсем не до интернета чего то стало.... Блин, у мамы как то все сложнее делается, дома наверно привыкла, а здесь ну ничего не успеваю...
Спали сегодня как то странно, кормились каждый час наверно, но по чуток, зато проспули с 22-30 до 11!! и то наверно и дальше спали, если бы у меня молоко не закончилось - пришщлось кашу разогревать, поел и опять дрыхнет. Я хоть вас почитала.
Господи, как я жила в этом городе до 16 лет: инет грузится по часу блин (это самое страшное:):):); воды холодной нет совсем (с утра и до вечера), только горячая шпарит, хорошо догадалась вчера ванну налить - хоть Коляна смогу днем прополоскать. В одном районе города воды нет уже неделю, приезжают машины с канистрами, люди ходят набирают. Свалила бы домой, так на массаж еле-еле записались со след.недели. Блин как будто один массажист в городе нормальный, никого нет, еле нашли, но радует, что она хорошая и будет к нам сама кататься, а то остальные денег брали уйму, так еще и к ним самим нужно ходить.
По поводу растяжек: весь живот - но ничего не делаю:(:(:(
По поводу выезда: я за 21е - планирую уже в Питер вернуться точно..
а у нас сегодня такая ситуация произошла...... занимаюсь я кухней, муж с Яриком в комнате..... заглядываю к ним, а Ярик на пузе лежит, игрушки рассматривает....... муж оглянулся на него и говорит: "а он перевернулся, я его на спину клал"....... к сожалению, я этого не увидела..... но все-таки нас можно поздравить с первым переворотом!
Наталик_))
05.08.2010, 15:11
Кать, не бойся)
на самом деле все не атк страшно, как может показаться)
я тоже думала, что и колики, и зубы-ужас-ужас)
а пережила как-то легко)
или это я может к этому так спокойно отношусь?)
девочки...поедем мы кажись на Кипр все-таки...даж не знаю...сумневаюсь чет как-то(((
хочу сама всё забронировать...ориентировочно с 31.08 по 21.09
там еще тепло все-таки...вот только думаю, тоска зеленая меня там не заест?
Лена, я тоже на Кипр собираюсь. Я там всего один раз была, мне понравилось больше, чем Турция, Тунис, Египет. Думаю, что с детками вряд ли ты там заскучаешь.
А выгодно самой бронировать и билеты покупать на Кипр сейчас???
Расскажи, пожалуйста.
.
По поводу растяжек: весь живот - но ничего не делаю:(:(:(
..
Это правильное решение. ИМХО, ничего не сделать.
Мы сегодня подали документы на паспорта. Муж брал талоны в 10,30. На новые подошла очередь к 13,00, на старый (для Алисы) к 13,50. Я приехала туда к 12 и ушла в 13. Муж остался подавать для дочи доки.
У Миланы паспорт еще действует.
Вчера ездила на Большевиков подала доки на капитал. Сказали, что можно было по месту жительства сдать, причем доказывать, что ты живешь в конкретном месте не надо. Но мне что на Расстанную, что на Рида ехать одинаково. В пенсионке нахамили, что я плохая мать и притащила такую маленьку с собой. Наверное, детей надо было дома одних оставить.
Теперь буду с собесом разбираться. Хочу детскую карту оформить.
В апетеке купила банки вакуумные №2 из пластиката (гнутся), ими можно делать антицеллюлитный массаж на проблемных зонах (кроме внутренней стороны бедра). Очень помогает избавиться от цел!
JeDo тссссс )
Викусь, я тсссс :))
может, будешь моим личным диетологом-теловпорядокприводителем-советчиком? :))
так отложили же тему на время жаркой погоды? или я не правильно поняла?
В пенсионке нахамили, что я плохая мать и притащила такую маленьку с собой. Наверное, детей надо было дома одних оставить.
.
Жень, пошли бы они куда-нибудь!
если не с кем оставить, чего делать-то?! может, они на дом приедут?!
или няню на 2-3 часа оплатят?! нашлись судьи, блин :wife:
Всем привет :flower:
Tanjunya
05.08.2010, 16:47
В пенсионке нахамили, что я плохая мать и притащила такую маленьку с собой. Наверное, детей надо было дома одних оставить.
Я тоже с мелким ездила, так они мне предложили "годика через 2 бы пришли - вас же никто никуда не гонит!", нормально, а?
А мы получили загран детю)))
Это правильное решение. ИМХО, ничего не сделать.
Ага, я от растяжек купила цельный купальник:046::046::046::046:
Я тоже с мелким ездила, так они мне предложили "годика через 2 бы пришли - вас же никто никуда не гонит!", нормально, а?
А через 2 годика легче сильно будет. :010: Наверное, можно уже будет дома одного оставить, или на руках держать легче, т к ребенок станет сильно легче.
Я стояла, на одной руке Алиса, другой я из сумки документы достаю, а Милана убежала, спряталась за стенку, мне ее уже держать было не чем. А как я заяву писала. Алиса вся искрутилась, вся еда изо рта у нее убежала, Милана сидела рядом на скамейке крутилась и ныла.
Ну да ладно. Но выходя из пенсионки я уведила, что для пенсионеров предусмотрена система при которой они подходят к окну и садятся. А мама с ребенком на руках постоит.
Вот не прошу я помощи у пенсионного фонда, не побираюсь, оформляю положенную бумажку, не жалуюсь, кстати, ну на кой мне нужны их комментарии :009:
Я тете сказала, что 12 тыров на дороге не валяются, она ответила, что вы все равно сейчас ничего не получите. Посмотрим :073:.
Я не собиралась оформлять капитал, но 12 тыров изменили мое отношение к нему.
Наталик_))
05.08.2010, 18:02
девочки, а мы сегодня выгуливаться пойдем в прогулочном блоке, он у нас в лежачее положение может раскладываться ))
Темычу люлька уже по-моему, осточертела)
ему по сторонам смотреть хочется, а мама его как ляльку укладывает) ругается
Наталик_))
05.08.2010, 18:28
а еще я рыдаю
появилась белая роан-марита
я так мечтала о белой коляске......
Синяя ГуСеНиЦ@
05.08.2010, 19:09
Девочки. можно я выговорюсь?
Только что узнала, что больше нет моего друга детства. Нашлись с его сестрой в контакте - и вот такие новости.
Поехал на заработки перед новым годом и домой не вернулся...вернее вернулся ... убили его...
Мне почему-то так ясно сейчас они вспомнились - и он и его сестра (они двойняшки) Он такой смешной был - длинный, худой и в очках... У него была кличка граф Суворов из-за фамилии, тогда как раз реклама по телевизору шла "звезду графу Суворову!" Как-то раз он в меня влюбился и рассказал об этом своей маме, а она рассказала моей, а я подслушала и мы над ним смеялись... Но больше всех он любил свою сестру и однажды подрался из-за нее и ему разбили очки. Очки было не достать в нашем военном городке и он неделю не ходил в школу. еще я помню как кто-то повесил их кота (кошки тогда почему-то гуляли на улице свободно) и я его нашла и как мне было страшно ему об этом сказать... это было самое страшное горе в нашей маленькой жизни! А потом мы разъехались по разным городам и никогда больше не виделись...
И вот сейчас для меня умер тот 11-летний мальчик, а не незнакомый дядька 27 лет(
Странное ощущение... Плачу(
murrashka
05.08.2010, 19:43
Только что узнала, что больше нет моего друга детства. Нашлись с его сестрой в контакте - и вот такие новости.
Поехал на заработки перед новым годом и домой не вернулся...вернее вернулся ... убили его...
Мне почему-то так ясно сейчас они вспомнились - и он и его сестра (они двойняшки) Он такой смешной был - длинный, худой и в очках... У него была кличка граф Суворов из-за фамилии, тогда как раз реклама по телевизору шла "звезду графу Суворову!" Как-то раз он в меня влюбился и рассказал об этом своей маме, а она рассказала моей, а я подслушала и мы над ним смеялись... Но больше всех он любил свою сестру и однажды подрался из-за нее и ему разбили очки. Очки было не достать в нашем военном городке и он неделю не ходил в школу. еще я помню как кто-то повесил их кота (кошки тогда почему-то гуляли на улице свободно) и я его нашла и как мне было страшно ему об этом сказать... это было самое страшное горе в нашей маленькой жизни! А потом мы разъехались по разным городам и никогда больше не виделись...
И вот сейчас для меня умер тот 11-летний мальчик, а не незнакомый дядька 27 лет(
(((((((((((((:(
А фотку на анкету как делали?
Так а чему радоваться то нам? :) Ругают, что мало прибавляем!
я принесла флэшку с фото, сделанными дома. В Ярком Мире выбрали то, где доча в кадр смотрит. Они его обработали и сделали как на документы. Но Марике тогда меньше месяца было и ее сложно было снимать, она даже голову не держала. Сейчас. наверное, проще будет снять как на документы.
Nastushina_mama
05.08.2010, 19:45
Всем привет!
А мы прививки сделали. Целых три штуки. Есть платные вакцины в обычной поликлинике, чем мы и воспользовались)))
Nastushina_mama
05.08.2010, 19:46
((((
Василёк_06
05.08.2010, 20:21
Всем привет!НАТАЛИК, а как ты понимаешь что это зубы? У меня ребенка как подменили, уже 4-й день не то что капризничает,а просто истерит.плачет,спит по 20мин.,причем укачиваю сильно.думала живот-но прокакались, а лучше не стало.за 3 мес.его ничего так не беспокоило и мы так сильно не плакали.что это?
Синяя ГуСеНиЦ@
05.08.2010, 21:03
Простите что загрузила вас, мне прям стыдно стало(
жизнь-то продолжается!
Я вас сейчас повеселю немного: Как вам объявление?:112::112::112:
Со слезами на глазах продаем супер коляску quinny buzz, прогулку, бу 2 недели. Няня отказалась гулять с ней. Продаем срочно. На гарантии! В комплекте сумка, насос, дождевик. Состояние идеальное. Цвет blue mist reflection. Фото вышлю. Покупали за 17900 руб. Продаем за 11500 руб. Возможен небольшой торг.
оказывается у нас няни теперь в семье главные!
Tanushechka
05.08.2010, 22:05
Всем привет!НАТАЛИК, а как ты понимаешь что это зубы? У меня ребенка как подменили, уже 4-й день не то что капризничает,а просто истерит.плачет,спит по 20мин.,причем укачиваю сильно.думала живот-но прокакались, а лучше не стало.за 3 мес.его ничего так не беспокоило и мы так сильно не плакали.что это?
Я не Наталик,но могу ответить.Очень похоже на зубы.Просто исключаешь все причины плача,как ты и сделала.
Девочки,не бойтесь,бывает,как у моего старшего, - ой,зуб вылез!ой,еще один.И так было 12 штук,а потом пошли клыки...вот их мы заранее почувствовали,даже тепмпа была.
Наталик_))
05.08.2010, 22:06
доктору показала)
она сказала, что зубы двигаются) особенно, когда Темка что-то погрызет
Наталик_))
05.08.2010, 22:07
Я не Наталик,но могу ответить.Очень похоже на зубы.Просто исключаешь все причины плача,как ты и сделала.
Девочки,не бойтесь,бывает,как у моего старшего, - ой,зуб вылез!ой,еще один.И так было 12 штук,а потом пошли клыки...вот их мы заранее почувствовали,даже тепмпа была.
ну примерно так, да)
причин плача у нас 4-не берут на ручки, хочет спать, голодный или зубы болят)
и еще-когда пытаешься его накормить, или грудь дать-не берет, видимо деснам больно
Наталик_))
05.08.2010, 22:08
Кать, поржала))
ты где такое нарыла?)
щас ведь застебут автора вхлам))
Tanushechka
05.08.2010, 22:08
А я увидела другое - родителям все равно,какая коляска,потому что сами вообще не гуляют с ребенком...
Наталик_))
05.08.2010, 22:19
А я увидела другое - родителям все равно,какая коляска,потому что сами вообще не гуляют с ребенком...
резко осуждаешь(
мало ли что там может быть у родителей, Тань
не просто же так няню ищут навреняка
Ekate-rina
05.08.2010, 22:43
я бы тоже сцеживаться не стала, наверное смесь бы давала...
Дело в том, что я сцеживалась на протяжении 3 месяцев каждые 2-4 часа :010:
Сейчас даже под дулом автомата меня не заставить сцедится :))
Наталик_))
05.08.2010, 22:47
Катюня, как у тебя с кормлением?
чем Санька потчуешь?
Ekate-rina
05.08.2010, 22:55
Катюня, как у тебя с кормлением?
чем Санька потчуешь?
Мы на ГВ, но со вчерашнего дня ввожу прикорм (цв. капуста). Решила не дожидатся 5.5 месяцев. т.к. с 1 октября на работу. А мне нужно примерно 2 кормления к этому времени заменить прикормом.
Знаешь, ему понравилось :)) Вчера съел 2-3 ч.л. А сегодня почти полбанки (около 40гр.)
Ekate-rina
05.08.2010, 23:01
Точно,группа!
Мы тоже собираемся с 19 сентября в Турцию!Так что до возвращения - до 2 октября - мы подождем точно.Банки - да,в отпуске неудобно...
Кстати,я с сыном сама стала делать уже не пюрешки,а овощи кусочками,около года,а до этого банки...В основном Гербер.
Кормление грудью удобно в том плане, что еда всегда с собой. НО мне УЖАСНО не удобно трясти голой грудью в публичных местах (напр., если на улице. в поликлинике и т.п.). Я даже иногда завидую тем, кто из бутылочки кормит. Чушь конечно.... Я так и не приспособилась к кормению грудью вне дома :(
Я даже к маме на поезде поехала (почти сутки ехать, а самолетом 1,5 часа) еще и потому что не представляла как кормить ребенка в самолете. В поезде целое купе выкупили по той же причине.
Ekate-rina
05.08.2010, 23:07
Всем доброго утра! ))
Я вчера сделала бронзирование, теперь я НЕЕЕЕЕГР! )))
Вика, ну ты там даешь!!!! Молодец. Мне бы хоть на маникюр-педикюр вырваться бы.... А еще к парикхмахеру и косметологу. Тогда бы вообще бы было здорово. Но пока я об этом только мечтаю :005:
Ekate-rina
05.08.2010, 23:19
Докатились...
Tanushechka
05.08.2010, 23:26
Кормление грудью удобно в том плане, что еда всегда с собой. НО мне УЖАСНО не удобно трясти голой грудью в публичных местах (напр., если на улице. в поликлинике и т.п.). Я даже иногда завидую тем, кто из бутылочки кормит. Чушь конечно.... Я так и не приспособилась к кормению грудью вне дома :(
Такая тема была в детях до года.
Это,конечно,на усмотрение мамы.Но трясти-то зачем?В одежде для кормления или приближенной к таковой мало кто вообще поймет,чем ребенок занят,зато он молчит и доволен.
Но я тоже стараюсь реже кормить публично,правда по причине позы - мы любим лежа.Вот на пляже - без проблем,отвернувшись от народа.
Хотя если нужно выйти из дома с дочей более,чем на полтора часа,то не раздумывая кормлю.
Считаю более постыдным в общественных местах - курение,мат,распитие спиртного,обтягивание или оголение жирной фигуры...
ИМХО!
Manun'ja
05.08.2010, 23:34
Девочки, а сколько грамм 1 кормление у дитя??? как определить это?я про прикорм....
Tanushechka
05.08.2010, 23:34
резко осуждаешь(
мало ли что там может быть у родителей, Тань
не просто же так няню ищут навреняка
Например?
Наталик_))
05.08.2010, 23:40
Например?
например, сложная финансовая обсановка в семье и ребенка не с кем оставить-бабушек и дедушек нет
это для тебя является аргументом?
я напрмиер тоже буду брать экстренную няню с темкиного года...
Наталик_))
05.08.2010, 23:42
да и вообще то-никто никому не обязан сообщать о причинах своих поступков
Наталик_))
05.08.2010, 23:44
Считаю более постыдным в общественных местах - курение,мат,распитие спиртного,обтягивание или оголение жирной фигуры...
ИМХО!
я курю на улице бывает
мне по твоей логике прям щас самоубиццо?:046::046:
нельзя так людей осуждать
не суди-да не судим будешь
Ekate-rina
05.08.2010, 23:45
Такая тема была в детях до года.
Это,конечно,на усмотрение мамы.Но трясти-то зачем?В одежде для кормления или приближенной к таковой мало кто вообще поймет,чем ребенок занят,зато он молчит и доволен.
Но я тоже стараюсь реже кормить публично,правда по причине позы - мы любим лежа.Вот на пляже - без проблем,отвернувшись от народа.
Хотя если нужно выйти из дома с дочей более,чем на полтора часа,то не раздумывая кормлю.
ИМХО!
ну это твое ИМХО.....
А я расслабиться не могу. Конечно, приходится на улице кормить, что ж делать-то.
Manun'ja
06.08.2010, 00:06
ну все. битва титановhttp://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif
я с Наташей согласна, стараюсь не судить, т.к. истина поступков нам не известна:ded::ded:
Ну ладно,это отступление, а по делу, ко мне сейчас мой отдел с работы в гости заходил!Так душевно посидели, а мне как то грусненько стало:( Соскучилась!
Василёк_06
06.08.2010, 00:06
Я кормлю где придется... И уже в любой компании... Совсем бесстыжая стала со вторым ребенком...
Василёк_06
06.08.2010, 00:17
У старшего не заметила как зубы вылезли и первый в 4 мес. Только клыки ощутили-ночью 2 нед. спал беспокойно, плакал. А сейчас, если так и дальше пойдет-застрелица можно. А вы нурофен не даете? Там вроде тоже от зубной боли написано.
Tanushechka
06.08.2010, 00:20
например, сложная финансовая обсановка в семье и ребенка не с кем оставить-бабушек и дедушек нет
это для тебя является аргументом?
Тогда почему коляска такая дорогая?
Я не против няни!Но кто чаще гуляет,тот и заказывает коляску,не так ли?
я курю на улице бывает
Я осуждаю?Не дай Бог!
Но по твоей логике (из того топа) - кормить на улице нельзя,а то как вывалишь,так всем неприятно будет!
Значит,всем,кто кормит (и даже не вываливает) - прям щас самоубиццо?
Просто почему-то кормить на улице - некрасиво и об этом много пишут,а курить - нормально и всем плевать.
Давай консенсус - каждый делает,что хочет в пределах своих принципов,ок?
Tanushechka
06.08.2010, 00:22
У старшего не заметила как зубы вылезли и первый в 4 мес. Только клыки ощутили-ночью 2 нед. спал беспокойно, плакал. А сейчас, если так и дальше пойдет-застрелица можно. А вы нурофен не даете? Там вроде тоже от зубной боли написано.
+100,со старшим практически так же.С дочей,чувствую,весело будет.
Интересно,а Вибуркол поможет (он,кажется,понатуральнее) ?
Наталик_))
06.08.2010, 00:34
Я осуждаю?Не дай Бог!
Но по твоей логике (из того топа) - кормить на улице нельзя,а то как вывалишь,так всем неприятно будет!
Просто почему-то кормить на улице - некрасиво и об этом много пишут,а курить - нормально и всем плевать.
ну правильно, может мама и выбрала аткую коляску-а потом бац, что что-то в семье случилось...
да я считаю неприличным "вываливать" грудь на улице-именно вываливать с таким видом "да мне на все пофигу, где хочу, там и оголюсь, УМЕНЯЖЕ РЕБЕНОК"...прмиерно на одном уровне это для меня с "УМЕНЯРЕБЕНОК, МНЕ ВСЕ ВОКРУГОБЯЗАНЫ"
когда сама кормила-всегда прикрывалась, всегда была в одежде для кормления, насколько бы ни было кормление ребенка естественным процессом, никто не обязан на это смотреть, да и мне некайфово выставлять грудь на всеобщее обозрение-причем с любой целью
я и так делаю, все, чтов пределах моих принципов-например никогда не курю на детской площадке
да я считаю неприличным "вываливать" грудь на улице-именно вываливать с таким видом "да мне на все пофигу, где хочу, там и оголюсь, УМЕНЯЖЕ РЕБЕНОК"...прмиерно на одном уровне это для меня с "УМЕНЯРЕБЕНОК, МНЕ ВСЕ ВОКРУГОБЯЗАНЫ"
когда сама кормила-всегда прикрывалась, всегда была в одежде для кормления, насколько бы ни было кормление ребенка естественным процессом, никто не обязан на это смотреть, да и мне некайфово выставлять грудь на всеобщее обозрение-причем с любой целью
я и так делаю, все, чтов пределах моих принципов-например никогда не курю на детской площадке
+100000000000, я конечно кормлю на улице, но всегда закрываюсь или пеленкой или одеяльцем, мне не комфортно! А вот знакомая совершенно спокойно сидя на лавке оголяет грудь сцеживает молоко в ложечку дабы разбавить лекарство, кормит на показ, ее не смущают прохожие! ихо жуть:001::001::001:
Наталик_))
06.08.2010, 00:59
я с Наташей согласна, стараюсь не судить, т.к. истина поступков нам не известна:ded::ded:
а потом мы как в лучших традициях ЛВ договоримся до того, что кесаренные- нематери вообще, а те кто грудью не кормит-остракизму их, и род прав лишить))
Tanushechka
06.08.2010, 01:05
ну правильно, может мама и выбрала аткую коляску-а потом бац, что что-то в семье случилось...
Все,последний коммент и иду спать.
Про коляску и няню.Просто вы сразу осудили няню,а я попыталась вам смоделировать ситуацию,при которой мама пойдет на поводу у няни.И,кстати,я не комментировала то,что она не сама гуляет - ее дело.
У меня,кстати,есть экстренная няня,которая раз-два в месяц забирала сына из сада,когда я задерживалась на работе.Но меня она,слава Богу,ничего заменить не просила.
Про кормление - мне повезло,ни разу не видела таких страшных картин.Если я правильно поняла,то Кате неловко даже прикрывшись (уверена,что она вываливать и не собиралась)
Но я не буду стесняться кормить,если все вокруг не стесняясь курят,пьют и матерятся.
Я об этом.
Всем спокойной ночи!Надеюсь,завтра будет также прохладно!
Наталик_))
06.08.2010, 01:09
Все,последний коммент и иду спать.
Про коляску и няню.Просто вы сразу осудили няню,а я попыталась вам смоделировать ситуацию,при которой мама пойдет на поводу у няни.И,кстати,я не комментировала то,что она не сама гуляет - ее дело.
У меня,кстати,есть экстренная няня,которая раз-два в месяц забирала сына из сада,когда я задерживалась на работе.Но меня она,слава Богу,ничего заменить не просила.
Про кормление - мне повезло,ни разу не видела таких страшных картин.Если я правильно поняла,то Кате неловко даже прикрывшись (уверена,что она вываливать и не собиралась)
Но я не буду стесняться кормить,если все вокруг не стесняясь курят,пьют и матерятся.
Я об этом.
Всем спокойной ночи!Надеюсь,завтра будет также прохладно!
по моему, мы никого не осуждали)
просто посмеяться и осудить-очень разные вещи) и смоделировать ситуацию как раз пыталась я)
а я буду экстренную няню вызывать, когда ме захочется сходит напрмиер, с мужем к друзьям на вечеринку, или в икно, или в театр-в общем как мне захочется выйти в свет, так я и буду ее вызывать)) кто-то мне сможет сказать, что я плохая мать?)) или что я пожертвовать должна для ребенка всем?))
каждый поступает так, как ему позволяет воспитание, вот и все)
Наташ, а зачем? ты же не собиралась на работу выходить?
я курю на улице бывает
ну, если речь идёт именно об общественных местах, то не могу не согласится.
Ты же, Наташ, не куришь на детской площадке, например? в сторонку отойдёшь.
а у нас сейчас чёрти чё творится. лето, блин, пришло. площадки не детские,
а гопарские! всё обплюют, бутылок набьют, окурков и всяких бумажек накидают...
смотреть противно!!! вот осуждаю таких уродов и буду!
а они мне судьи, это уж точно...
ну это твое ИМХО.....
А я расслабиться не могу. Конечно, приходится на улице кормить, что ж делать-то.
я тоже не могу расслабиться. кормлю только дома. ну, и несколько раз в машине получалось. но я сзади с Тимой сижу, а там у нас окна тонированные, так что не страшно...
блин, я пока писала, вы уже наотвечали тут))
не, ты чего, Наташ?! это очень даже нормальная тема. если нет возможности
с бабушкой дедушкой оставить, то няню... я вот с сентября хочу свекрови
закидывать Тимку и в бассейн... а потом, когда ещё чуть подрастёт, и в кино иль ещё куда...
ничего в этом такого не вижу!
все мы хорошие мамы)
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 02:54
Ну вы чего ругаетесь-то? :046::046::046:
Я ж так действительно поржать выложила. :))Это абсолютно реальное объявление 2007 года выпуска и сдается мне не в проблемах в семье там дело.
Кстати, работая в сфере подбора домашнего персонала таких историй наслушалась:001: Оказывается есть мамы которые не знают чем кормят их 3-летних и спит ли днем их годовасик!
Да что там, на вопрос няни (на собеседовании) умеет ли 5-летняя дочь читать мамаша заявила что не знает! (Это я лично присутствовала)
Причем это семья весьма обеспеченна, просто мама там детьми (3-мя) не занимается вообще! Хорошо что по имени помнит и все. Спрашивается - зачем она их рожала?
Наталик_))
06.08.2010, 03:03
Я ж так действительно поржать выложила. :))Это абсолютно реальное объявление 2007 года выпуска и сдается мне не в проблемах в семье там дело.
Кстати, работая в сфере подбора домашнего персонала таких историй наслушалась:001: Оказывается есть мамы которые не знают чем кормят их 3-летних и спит ли днем их годовасик!
Да что там, на вопрос няни (на собеседовании) умеет ли 5-летняя дочь читать мамаша заявила что не знает! (Это я лично присутствовала)
Причем это семья весьма обеспеченна, просто мама там детьми (3-мя) не занимается вообще! Хорошо что по имени помнит и все. Спрашивается - зачем она их рожала?
вот уже действительно ржака:046:
а правда, чем няне не ко двору коляска то пришлась?)))
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 03:12
Может для 2007 года она слишком смело выглядела?
Звёздочк@
06.08.2010, 10:29
Всем привет!!!
А мы вчера на свадьбу к друзьям ходили :007:Было так здорово)))
Я даже к маме на поезде поехала (почти сутки ехать, а самолетом 1,5 часа) еще и потому что не представляла как кормить ребенка в самолете. В поезде целое купе выкупили по той же причине.
а мы ездили в Псковскую обл. в плацкартном поезде...... я в уголок забилась и покормила малыша...... да он вообще себя вел просто замечательно! я думала, что будет совсем тяжело! а Ярик просто молодец!
Tanjunya
06.08.2010, 11:00
Доброе утро!
Девочки, сейчас рассмешу: с дочей обсуждаем что у нас Саша говорит (гласные звуки), по дороге вспоминаем что такое звуки, буквы, гласные и т.п. Спрашиваю: вот Саша говорит гласные звуки, которые поются, а еще какие есть? Алиса: НЕСОГЛАСНЫЕhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0192.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=3)http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0132.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2)
Всем привет!
Про кормление в общественных местах. Если ребенку приспичило, то мне пофиг на окружающих... Я буду кормить и не стесняюсь этого. Конечно же, я пытаюсь сделать это как можно поприличней. Выбираю отдельно стоящую скамейку, кормлю в одежде с секретом кормления, накрываю пеленочкой оголенную грудь (правда моя мадам любит поскидывать ее). Но не всегда получается, что есть эти условия.
я с Наташей согласна, стараюсь не судить, т.к. истина поступков нам не известна
А я тоже не сужу, т к желания уменя на это нет, да и времени.
С Наташей согласна во всем.
Еще Катина позиция с кормлением мне ближе.
Я кормила на улице, но в местах, где не было людей. Мне не ясно, приходят на площадку, кормить начинают. Зачем??? Много же уединенных мест, без детей.
Ну у нас всем на все по фиг. Уважения к незнакомым людям (да и к себе) люди давно потеряли.
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 14:33
А мы сегодня морковное пюре пробовали!
Сразу 3 ложки!!! (маленьких. авентовских, по объему наверное как одна чайная будет) - Крис понравилось)
всем приветы! как погодка в питере?
мы тут плавимся...ни капельки дождя :(
вчера ездили на страусинную ферму...там классно :) жаль вот только яиц и мяска страусинного нам не досталось, так как приехали уже поздно. а еще вчера мелкую в озере искупали...сначала испужалась, а потом понравилось :)
а еще тут вчера поняли, что мелкая в свои 3 месяца уже столько накатала, сколько мы с мужем вместе взятые за свои первые 20 лет жизни не наездили :))
а не может быть такого, что няня просто золотая, но ей оченно страшно такой коляской гулять, так как она считает ее неустойчивой или может она очень тяжелая? может для той семьи няня дороже, чем коляска? и почему сразу не гуляют с ребенком то? днем на работе - не гуляют, вечером приходят и идут гулять! У меня со старшей тоже няня чаще гуляла, но это не значит, что я ребенком совсем не занималась!
ИМХО!
мат, распитие и курение там, где это неуместно, там где есть дети, да, плохо...но вот про обтягивание и оголение фигуры будь она жирная или не очень не совсем поняла...то есть ежели вот я не стройняшка, то мне надо напялить на себя страшный балахон, завернуться в него с ног до головы и обходить все общественные места стороной, чтобы не пострадало ТДО стройняшек??? а еще лучшее сразу завернуться в белую простыню и тихо отползать в сторону кладбища... по твоей логике получается, что дамы в теле не имеют права жить и одеваться так же, как и те, которые не имеют на себе целлюлита...бой жирным тёткам! :108:
*шепотом* пошла топиться...
Я осуждаю?Не дай Бог!
а мне вот, когда "вываливают" ужас как неприятно! и мне пофиг, что там ребенок! у меня тоже ребенок! я стараюсь сделать так, чтобы этот процесс замечало как можно меньше народу, так как не обязаны все смотреть на то, как ты кормишь! никогда в жизни не буду кормить на людной улице, на детской площадке и ты пы...отойду в сторонку, раз уж так приспичило поесть дитю.
а курить - оно нормально, так как курит кажный второй и курение не сопровождается такой интимной процедурой...а не нра табачный дым, отойди в сторонку и не нюхай. Потому что проще таки отойти, а не разгонять всех курящих!
а я буду экстренную няню вызывать, когда ме захочется сходит напрмиер, с мужем к друзьям на вечеринку, или в икно, или в театр-в общем как мне захочется выйти в свет, так я и буду ее вызывать)) кто-то мне сможет сказать, что я плохая мать?)) или что я пожертвовать должна для ребенка всем?))
каждый поступает так, как ему позволяет воспитание, вот и все)
Наталь, ша! ты чо? тут низзя такие вещи говорить! хорошо, если только помидорами и тапками закидають! а то ведь ювенальную юстицию принять хотят... :001:
ну тут уж действительно лучше няня...мож детей нормально воспитает...хуже, когда детьми вообще никто не занимается! хотя даже тут маме той респект и уважуха - не бросила детей на произвол судьбы, а хоть няню наняла! :)
А мы сегодня морковное пюре пробовали!
Сразу 3 ложки!!! (маленьких. авентовских, по объему наверное как одна чайная будет) - Крис понравилось)
Молодцы.
murrashka
06.08.2010, 16:03
Девченки, спор разошелся не на шутку, прекращаем:ded:
Я считаю пить, курить, материть не красиво на детской площадке или другом скоплении детей. В дргуих местах- это личное дело каждого, в разумных пределах, конечно. Еси мне не приятно, что при мне курят, пьют и матеряться- я отойду сама, т.к. это мои проблемы.
По поводу одежды: я считаю, что совсем оголяться в городе в принцыпе не прилично, худой ты, толстый, с целюлитом или нет. НО, опять же, это мои тараканы и мои проблемы- не нравится, не смотри, как говориться.
Про кормление- стараюсь кормить дома, т.к. там спокойнее и мне и сыну, но несколько раз кормила на улице, у меня с этим проблем нет, т.к. кормлю в слинге-шарфе, никто и не догодывается что сынок там делает.
Если вижу, что кто-то кормит на улице не акцентирую внимание, дабы не смущать маму и малыша.Меня это не раздражает, да и вообще слово "вываливать" считаю неуместным в разговоре о груди и кормлении. Вываливают, простите, г...о из мешка.
В общем мое мнени- мне никто ничего не должен, не считаю, что ради моего спокойствия люди должны бросить курить, пить, кормить и т.д.
murrashka
06.08.2010, 16:07
О, еще про няню, тоже хотела с Крис искать няню, именно для того, чтоб куда-то сходить-съездить без ребенка, но нас выручают родители. Кристинка у них с пятницы по воскресенье. Это их желание (или они очень хорошо меня в этом убеждают), они просят ее привозить. Коську с года примерно тоже будем оставлять иногда, еси бабушка с дедушкой не будут уставать с ними)))
Manun'ja
06.08.2010, 16:38
Усе девочки,заканчиваем!Все мы по своему правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю ЖИРНУЮ ТОЧКУ!!!!
А мы поели пюрешку овощную!Аж ложку облизали!!!!!!!!!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 16:49
Усе девочки,заканчиваем!Все мы по своему правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю ЖИРНУЮ ТОЧКУ!!!!
А мы поели пюрешку овощную!Аж ложку облизали!!!!!!!!!!!
а вы какую ели?
мы вчера выбирали с мужем. он решил что дочь в него и от кабачка с брокколи откажется - купили морковку герберовскую.
http://s006.radikal.ru/i215/1008/18/964e41fd6859.jpg (http://www.radikal.ru)
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 16:53
А можно я еще фотки повыкладываю?:008:
Я просто тащусь от Криськи в такого рода шапках!:love: (На первых двух фотках - сшитая мной, на последней из Кореи)
http://s005.radikal.ru/i211/1008/f0/42c31b222580.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1008/7c/e512ac43f749.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1008/de/87e84417d680.jpg (http://www.radikal.ru)
Manun'ja
06.08.2010, 16:54
Ой красотуля!!!! Мы самодельную ели! Капуста морковка кабачек:)))Это нам мама подружки которая мед сестра посоветовала:)))
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 16:55
Ну я сегодня спамер!!!
А еще мы коляску решили купить вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7631
Manun'ja
06.08.2010, 16:58
А я вот думаю, на зиму ж надо колясочку такую поплотнее, потеплее да??? Тоды мы наверно своим трансформером обойдемся:)) Но вы все такие колясочки прикольные выбираете, ням ням прям!
Ekate-rina
06.08.2010, 17:16
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000
Ekate-rina
06.08.2010, 17:22
а мы ездили в Псковскую обл. в плацкартном поезде...... я в уголок забилась и покормила малыша...... да он вообще себя вел просто замечательно! я думала, что будет совсем тяжело! а Ярик просто молодец!
Мы выкупали целое купе еще и по тому что соседей жалко. Я еще и об окружающих решила позаботится.
p.S. Конечно, я понимаю, что не у всех фин. возможности позволяют думать об окружающих.
Ну я сегодня спамер!!!
А еще мы коляску решили купить вот такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7631
у племяшки мужа такая. уже год убивают - не убивается :))
в выходные обсуждали. Сестра мужа сказала, что слегка расшаталась только,
хотя они прошлым летом и почти всё это лето укатывали её в деревне
в Белоруссии, а там, надо, отметить, далеко не гладкий асфальт.
настоящая такая деревенская дорога))
а на зиму - да, мне тож, кажется, надо потеплее что-нибудь!
всем привет! :flower:
Кать, Крис просто супер)
мне тоже шапочки такие нравятся очень, но не найти нормальных((
вы где покупаете?!
Мы выкупали целое купе еще и по тому что соседей жалко. Я еще и об окружающих решила позаботится.
p.S. Конечно, я понимаю, что не у всех фин. возможности позволяют думать об окружающих.
нам вообще с соседями повезло, вокруг был всего один мужчина, остальные - женщины.... мужчина понял, что я собираюсь кормить ребенка и ушел в тамбур на 10 мин. :)
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 17:54
А я вот думаю, на зиму ж надо колясочку такую поплотнее, потеплее да??? Тоды мы наверно своим трансформером обойдемся:)) Но вы все такие колясочки прикольные выбираете, ням ням прям!
Слушай,я не знаю. У меня 4 этаж без лифта. Буду пользоваться тростью. Конверт на ноги можно докупить к этой коляске, дочку потеплее одевать стану. Единственное что смущает - маленькие колеса, но тут уж ничего не поделаешь, надеюсь зима не такая снежная будет)))
Tanushechka
06.08.2010, 18:12
Всем привет!Опять жара,блин...
Таня,искренне посмеялась над НЕСОГЛАСНЫМИ,спасибо!
А можно я еще фотки повыкладываю?:008:
Я просто тащусь от Криськи в такого рода шапках!:love: (На первых двух фотках - сшитая мной, на последней из Кореи)
Я тоже умиляюсь!А у меня доча без шапок уже 2 месяца точно,вырастет голова,так и не поносим,как и 62 р-р одежды практически не используется...
Ну я сегодня спамер!!!
А еще мы коляску решили купить вот такую
Катя,у меня такая,только просто квест.Супер!Сложенная на плече - легко!
Слушай,я не знаю. У меня 4 этаж без лифта. Буду пользоваться тростью. Конверт на ноги можно докупить к этой коляске, дочку потеплее одевать стану. Единственное что смущает - маленькие колеса, но тут уж ничего не поделаешь, надеюсь зима не такая снежная будет)))
А накидка на ножки подешевле,чем 4 тыс бывает? Хотя у нас есть овчинный розовый конверт...
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 18:17
Кать, Крис просто супер)
мне тоже шапочки такие нравятся очень, но не найти нормальных((
вы где покупаете?!
Серенькую сама сшила - они шьются проще простого - 20 мин. и готово!
Вторую в контакте заказывала они во всех групах с корейской одеждой для деток есть!
А у твоих такой же расцветки коляска? Как она вживую?
Синяя ГуСеНиЦ@
06.08.2010, 18:19
Катя,у меня такая,только просто квест.Супер!Сложенная на плече - легко!
А накидка на ножки подешевле,чем 4 тыс бывает? Хотя у нас есть овчинный розовый конверт...
На этом же сайте 3 200 накидка стоит! Но если честно я все-таки надеюсь на теплую зиму и обойтись одним комбезом!
Серенькую сама сшила - они шьются проще простого - 20 мин. и готово!
Вторую в контакте заказывала они во всех групах с корейской одеждой для деток есть!
А у твоих такой же расцветки коляска? Как она вживую?
ага, спасибо) только шить я не умею вооооооооообще))
я чутка перепутала, у них квест спорт, а у тебя квест мод...
у них такая - http://www.maclaren.su/image/quest_sport-green.jpg
мне очень нравится! и внешне, и как едет)
а внешне, по-моему, все макларен-трости хорошо смотрятся.
ага, спасибо) только шить я не умею вооооооооообще))
я чутка перепутала, у них квест спорт, а у тебя квест мод...
у них такая - http://www.maclaren.su/image/quest_sport-green.jpg
мне очень нравится! и внешне, и как едет)
а внешне, по-моему, все макларен-трости хорошо смотрятся.
а подруги вот такая - http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_maclaren_techno_xlr/
они тоже очень довольны!
правда, 16 т.р. мне кажется, дороговато для трости...
Наталик_))
06.08.2010, 18:45
девочки. привет)
а мы сегодня выгуляли наш прогулочный блок от коляски)
Темчику понравилось лежать не в люльке)
глазел на все))
murrashka
06.08.2010, 19:01
Всем привет!!!
А мы вчера на свадьбу к друзьям ходили :007:Было так здорово)))
А мы завтра идем)
Вы с малышом ходили? Мы Костика родителям моим оставляем, а Крис с нами идет.
Она уже платье принцессное приготовила, туфли и персональный букет)))
У меня у Крис вот такая коляска была сразу после люльки
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/63166.10b.jpg
почти 2 года на ней катались, она в отличном состоянии) И зимой и летом удобно, на ног теплый чехол, тоже в цветочек. (кстати не дорогая, в районе 4500 сейчас стоит)
Как думаете, мальчику подойдет или совсем девчачья?
Не хочется покупать новую, когда есть уже коляска.
Наталик_))
06.08.2010, 19:03
Как думаете, мальчику подойдет или совсем девчачья?
Не хочется покупать новую, когда есть уже коляска.
а чем она девчачья?
у нас вон комбез нам папа на выписку купил-тоже девчачий (розовый с бордо)-мы его будем зимой носить
Manun'ja
06.08.2010, 19:03
Усе, мы научились переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!
Наталик_))
06.08.2010, 19:05
Всем привет!Опять жара,блин...
Таня,искренне посмеялась над НЕСОГЛАСНЫМИ,спасибо!
да лан, НЕСОГЛАСНЫЕ искренне улыбнулись думающим по другому, и все остались при своем)
Наталик_))
06.08.2010, 19:05
Усе, мы научились переворачиваться!!!!!!!!!!!!!!
Маш, поздравляю!!!!!!
Tanushechka
06.08.2010, 19:08
Вспомнила,что хотела написать!Голова где-то отдельно гуляет...
Вчера купили Меррис трусики.Мы весом максимум 7 кг(но скорее всего даже меньше),взяла М (6-10 кг) Так вот нам они маловаты!!!След от резинки на пузике есть.И смотрятся хуже,чем обычные подгузники (помню,трусики Либеро на сыне хорошо сидели)
Блин,а мы-то используем максимум 2-3 штуки в сутки,теперь надо чаще,чтобы закончились быстрее.
А еще мы стали дольше спать (ттт) - вчера было 2 сна коротких (30-40 мин) и два по 1ч 15мин! А сегодня вообще утром проснулась,чуть пободрилась и на полчасика,а потом с 11.30 до 15ч!Даже я на два часа с ней завалилась.А сейчас она опять спит,но не думаю,что долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.