Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
ой Ленок! супер! тока мало((( я бы там жила! вообще по умному - скинуться бы всем и купить там дом большой) и выезжать - вот весело будет)))
да...ЮБК-это сказка, мне тож там очень нра :love:
сколько вы были в совокупности?
м
Эххххххххх, и почему в моей "деревне" никто не гуляет?????????????????
:053:
да, Машуль, и в моей тоже :(
Ножка на ножку
12.08.2010, 02:08
2 недели( мы ваще через москву ехали!
ой девочки спать пойду! пальцы уже устали печатать! я завтра иду в поликлинику буду драться за справку! чтобы Вике на карту 1500 руб перечисляли!
Женечка, у меня ж "проблем мало" в жизни...вот еще ищу)))
приятно слышать, что кто-то здесь по мне скучает)))) ооочень взаимно)))) я как всегда за ВСЕ встречи...постараюсь приехать, если старшую пристрою, когда?
?
:)) не надо искать) отдыхай хоть иногда :flower:
предположительно 19-ого. в Лисьем носу...
а, если не пристроишь? её к нам нельзя?)
ой девочки спать пойду! пальцы уже устали печатать! я завтра иду в поликлинику буду драться за справку! чтобы Вике на карту 1500 руб перечисляли!
не 1500, а 2000 между прочим))
правильно! иди ложись, я тоже пойду сейчас...
мужчины мои уже 10-ый сон видят, а я всё здесь)
:)) не надо искать) отдыхай хоть иногда :flower:
предположительно 19-ого. в Лисьем носу...
а, если не пристроишь? её к нам нельзя?)
дык надо то надо, но ты ж понимаешь- покой нам только снится :046::))
если не пристрою, теоретически, конечно, можно и к нам, но не одурею ли я?????
ой а 2 недельки не мало? как Викуся акклиматизацию прошла? туда и обратно???
дык надо то надо, но ты ж понимаешь- покой нам только снится :046::))
если не пристрою, теоретически, конечно, можно и к нам, но не одурею ли я?????
мы общими силами постараемся помочь тебе не одуреть :))
у кого малыш спит - тот с твоей дочей тусит :))
всё-всё, пора бы мне и честь знать))
ушла спать...
и Вам, Елена, советую)
Nastushina_mama
12.08.2010, 02:59
а что такое неживая вакцина и в чем ее + и - ?:008:
Мне просто страшно стало живую вакцину делать, а неживая хорошо себя зарекомендовала и все ею довольны. (это мне педиатр так сказала)
Вау!!! Супер!!!! Фотки кажи;)
Всем привет!!!:support:
Всех поздравляю с датами, зубками, переворотами!!!!:flower:
Нарядимся и сфоткаемся)))
тогда я пас однозначно, девочки)
муж не повезет меня в Лисий нос в будний день, чтобы потом вернуться в Пушкин, а потом ехать за мной обратно
И мы по той же причине не сможем((( Я, наверное, единственная, кого почти никто не видел вживую(((
девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -
вам на слух как такой текст?
Поздравляем! Вы сделали свой выбор! Вы выбрали друг друга!
И начинается этот переполох! Этот свадебный переполох! Все предложения экспрессивно окрашены, поэтому восклицательный знак :)
С новой строки Как же приятно считать сколько дней осталось до того момента , когда вы, глядя с любовью друг на друга, возьмете кольца с подушечки для колец, обменяетесь ими и признаетесь друг другу в вечной любви!
Ведь на самом деле именно этот день вы будете отмечать в дальнейшем каждый год.
Год , когда жених приехал за невестой с корзиной подарков; год, когда вы обменялись словами верности друг другу; год, когда вы собрали в ресторане на ваше торжество всех своих близких; год, когда вы на счастье разбили бокалы; год когда вы немного по-другому стали друг друга любить - еще сильнее, еще чувственнее. Слишком много "годов". Либо просто перечисли через запятую события, либо уменьши кол-во "годов". Я бы убрала про обмен кольцами, так как про это событие уже написано выше и про ресторан, так как про аксессуары для ресторана дальше нет ни слова.
Мы искренне рады за вас! За ваш праздник, за ваше настроение, за ваши хлопоты! Это предложение я бы убрала. Перегружает текст.
С новой строки (Наша) убрать компания БАНТиК (хочет превратить) заменить на "превратит" эти хлопоты в праздник! в ваш праздник! (Самый главный праздник в вашей жизни - ваша свадьба.) Это предложение вообще убрать, так как не сочетается грамматически с предыдущими в этом абзаце. Чтоб сочеталось, надобно написать "в вашУ свадьбу", но тогда получится какой-то бред...будто вы превращаете что-то в свадьбу :)) И опять таки слишком много "праздников". Читатель и так уже понял об чем речь :)
Мы сделаем для вас (ту самую) подушечку для колец, которая так торжественно преподнесла вам ваши кольца; (мы сделаем для вас ту самую) корзинку, с которой к вам приезжал ваш жених; (мы сделаем те самые) бокалы, звон которых останется в вашей памяти навсегда; (мы) создадим (то самое) настроение , которое будет сопровождать вас очень и очень долго! То, что в скобках убрать, иначе предложение со стилистической точки зрения пипец как перегружено, из-за чего плохо читабельно.
с уважением к вам, ...
текст на самом деле длинноват, как выше писала Женя, но очень красиво написан :) прям аж слезу прошибает :love:
взяла на себя наглость и немного решила поумничать :)) поправила прям в тексте трудно-читаемые места :)
Вот, что получилось:
Поздравляем! Вы сделали свой выбор! Вы выбрали друг друга!
И начинается этот переполох! Этот свадебный переполох!
Как же приятно считать сколько дней осталось до того момента , когда вы, глядя с любовью друг на друга, возьмете кольца с подушечки для колец, обменяетесь ими и признаетесь друг другу в вечной любви!
Ведь на самом деле именно этот день вы будете отмечать в дальнейшем каждый год.
Год , когда жених приехал за невестой с корзиной подарков; год, когда вы на счастье разбили бокалы; год когда вы немного по-другому стали друг друга любить - еще сильнее, еще чувственнее.
Мы искренне рады за вас!
Компания БАНТиК превратит эти хлопоты в праздник! В ваш праздник!
Мы сделаем для вас подушечку для колец, которая так торжественно преподнесла вам ваши кольца; корзинку, с которой к вам приезжал ваш жених; бокалы, звон которых останется в вашей памяти навсегда! Создадим настроение, которое будет сопровождать вас очень и очень долго!
С уважением к вам, БАНТиК.
отлично! тогда делаем так:
19 августа собираемся у Ани на даче ! ок?
попробуем быть, но не обещаю :)
Женечка, у меня ж "проблем мало" в жизни...вот еще ищу)))
приятно слышать, что кто-то здесь по мне скучает)))) ооочень взаимно)))) я как всегда за ВСЕ встречи...постараюсь приехать, если старшую пристрою, когда?
Арпине, как отдохнули?
слу, а почему нельзя и со старшей? ты уж меня прости, но сложилось впечатление, что старшая оченно мешает...ты ее постоянно пытаешься пристроить...я думаю, ежели Аня не будет против, то можно и со старшей. У многих тут есть старшие детки и для твоей дочурки найдется компания! :flower:
Мне просто страшно стало живую вакцину делать, а неживая хорошо себя зарекомендовала и все ею довольны. (это мне педиатр так сказала)
Нарядимся и сфоткаемся)))
И мы по той же причине не сможем((( Я, наверное, единственная, кого почти никто не видел вживую(((
а я видела! а я видела! :004: ты была первым человеком из ентого топика, которого я увидела :flower:
Василёк_06
12.08.2010, 10:01
Поздравляю с крещением :flower::flower::flower:
спасибо!:)
Василёк_06
12.08.2010, 10:07
Катя спасибо за ответ. :flower:Дороговато правда получается, надо посмотреть еще варианты.
http://www.dunkan-medi.ru/abonement/abonement52.html
далековато от вас правда:016:
Наталик_))
12.08.2010, 10:53
девочки, приветики
мы на прививку идем-страшно чего то
привет всем!
я опять с вами! мы переехали, весь день разбирала мешки и коробки, теперь хоть проходы в кв есть))) однако, проблематично вещи из двушки впихнуть в однокомнатную, жить негде)))))
девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -
вам на слух как такой текст?
...
хотела поправить, но Флафка опередила, я с ней согласна!)))
Арпи, ты как свсегда затейница, умничка!
19 это ж четверг, мы ко врачу записанны:(:(:( нас не будет!
переписаться!
отлично! тогда делаем так:
19 августа собираемся у Ани на даче ! ок?
я как всегда под вопросом, у меня подруга будет в гостях....а с подругой можно?????))))))))
муж не повезет меня в Лисий нос в будний день, чтобы потом вернуться в Пушкин, а потом ехать за мной обратно
НЕЕЕЕЕТ!!!! А такси????? или мож я вас заберу? это большой крюк? хде хоть этот лисий нос то?
а можно мужа с собой?
а я видела! а я видела! :004: ты была первым человеком из ентого топика, которого я увидела :flower:
когда успели то?
Катя багс, а где ваш бассейн находится?
Лена Бижу, беготня ты наша, куда едешь в итоге?
Юля Йулькко, посмеялась нат картинкой с ватрушкой))))
Маша мери кей-тож представила-посочувствовала и поулыбалась))))
всех прочла, комментировала про себя, пока писала-забыла что хотела, а все не процитировалось(
девочки, приветики
@@@@@@@@@@@@@@@все бу хорошо!
привет всем!
я опять с вами! мы переехали, весь день разбирала мешки и коробки, теперь хоть проходы в кв есть))) однако, проблематично вещи из двушки впихнуть в однокомнатную, жить негде)))))
НЕЕЕЕЕТ!!!! А такси????? или мож я вас заберу? это большой крюк? хде хоть этот лисий нос то?
а можно мужа с собой?
когда успели то?
ну маладцы! :) именно из этих вот соображений и не хоцца мне в однушку :) нам жить будет негде! :)) ладно бы еще в свою...а так в съемную, которая стоит почти столько же, сколько и двушка!
лисий нос - это в нашу сторону...помнишь ездили на шашлык на залив? вот туда...только таки к городу ближе ;)
а мы к Наталику в больничку ездили, когда она первый или второй раз на сохранении лежала...
Всем доброго утречка:flower:
не-не-не, я с тобой в этой компашке:014:
переписаться!
Вот сеня попробую, но там врач как-то очень редко принимает, и у него усе занято вперед сильно:( а ежили я его еще на 2 недели дальше перепишу, муж будет бухтеть, ибо ВРАЧ это оооо:046::046::046::046:
Ириш с перездом:flower:
ну маладцы! :) именно из этих вот соображений и не хоцца мне в однушку :) нам жить будет негде! :)) ладно бы еще в свою...а так в съемную, которая стоит почти столько же, сколько и двушка!
лисий нос - это в нашу сторону...помнишь ездили на шашлык на залив? вот туда...только таки к городу ближе ;)
а мы к Наталику в больничку ездили, когда она первый или второй раз на сохранении лежала...
а самое смешное, что пихать особо некуда, мебели то нету....вот и сооружала из тюков баррикады и прокладывала дорожки) а мой чудесный видовой балкон теперь склад(((
скоро сфоткаю что вышло)
вот вы умки)))
Ириш с перездом:flower:
пасиб)
Nastushina_mama
12.08.2010, 12:06
Точно-точно! Есть два человека, которые знают меня лично :flower:
Всем доброго утречка:flower:
не-не-не, я с тобой в этой компашке:014:
:053: ура!!! я не одна такая!!! Как-нибудь мы обязательно со всеми познакомимся!
Nastushina_mama
12.08.2010, 12:08
а самое смешное, что пихать особо некуда, мебели то нету....вот и сооружала из тюков баррикады и прокладывала дорожки) а мой чудесный видовой балкон теперь склад(((
скоро сфоткаю что вышло)
вот вы умки)))
Я думала вы в свою переехали. Все равно поздравляю!!!
мы общими силами постараемся помочь тебе не одуреть :))
у кого малыш спит - тот с твоей дочей тусит :))
всё-всё, пора бы мне и честь знать))
ушла спать...
и Вам, Елена, советую)
спасибо, Женечка, буду думать
слу, а почему нельзя и со старшей? ты уж меня прости, но сложилось впечатление, что старшая оченно мешает...ты ее постоянно пытаешься пристроить...я думаю, ежели Аня не будет против, то можно и со старшей. У многих тут есть старшие детки и для твоей дочурки найдется компания! :flower:
Наташ, со старшей можно, конечно, если Аня не возражает. и она мне не мешает, когда дома...а вот на выезде...боюсь, что это не отдых будет((( не забывай. она у меня еще совсем мелочь, то поесть, то еще что-нибудь, может испугаться кого-нидь запросто или просто заканючить "мама, хочу домой!!!", так что я просто знаю свою дочь, поэтому не переоцениваю себя
привет всем!
Лена Бижу, беготня ты наша, куда едешь в итоге?
Ир, куда вы переехали???
куда еду пока сама не знаю, мечусь каждый день с Кипра на Грецию и иже с ними((((
Я думала вы в свою переехали. Все равно поздравляю!!!
Ир, куда вы переехали???
куда еду пока сама не знаю, мечусь каждый день с Кипра на Грецию и иже с ними((((
в СВОЮ однушку! купили в ипотеку..
спасибо!)).бум тут ждать переезд ужо в дом...так до сих пор нет электричества((((( а так почти готово все, тока вокруг стройка)))
Ножка на ножку
12.08.2010, 13:24
в общем одуреть не встать!
я вчера была в поликлинике чтобы получить эту справку о белково-энергетической недостаточности для того чтобы еще получать на карту детская...
педиатр грит мол у вас рост и вес соответсвует.
я грю: при чем тут это?
по распоряжению норма 6 кг. а мы 5878. так дайте справку.
заходит заведуюшая и грит завтра пойдите на контрольное взвешивание, если ребенок будет мало брать грудь, то вводите смесь в день 1 раз.
ну я Вике иногда даю малютку 1 раз когда она орет как резанная и грудь не берет. но и малютку она не особо жалует но ест...
короче зашла сегодня к другому педиатру, взвесились в одежду 6075 гр.
поела из левой груди съела - стала 6090
из правой 6125.
грит ну да 50 мл мало... но может ребенок не хочет есть???
это при том что проснулись мы в 8 30, у врача были где то в 12. она уже плакать стала вот мы и пошли.
я грю прикорм вводить нормально? она грит нет...
вот что мне делать??
Nastushina_mama
12.08.2010, 13:32
в СВОЮ однушку! купили в ипотеку..
спасибо!)).бум тут ждать переезд ужо в дом...так до сих пор нет электричества((((( а так почти готово все, тока вокруг стройка)))
И долго вам света ждать? Чего застройщик говорит?
я вчера была в поликлинике чтобы получить эту справку о белково-энергетической недостаточности для того чтобы еще получать на карту детская...
заходит заведуюшая и грит завтра пойдите на контрольное взвешивание, если ребенок будет мало брать грудь, то вводите смесь в день 1 раз.
ну я Вике иногда даю малютку 1 раз когда она орет как резанная и грудь не берет. но и малютку она не особо жалует но ест...
из правой 6125.
это при том что проснулись мы в 8 30, у врача были где то в 12. она уже плакать стала вот мы и пошли.
вот что мне делать??
Просто, врачи имеют вероятно указание без боя справки подобного рода не давать, вот и мурыжат вас.
вот что мне делать??
со справкой илис прикормом?))))
Синяя ГуСеНиЦ@
12.08.2010, 13:58
Всем приветы! А мы вчера гуляли с москвичами нашими до 2 часов ночи! Я думала, ноги отвалятся)) Хорошо Крис - она в коляске:))
Арпи, Таня, спасибо за компанию - надо будет повторить!
Восхищаюсь вашими общительными девчонками!:flower: Все-таки будущий характер, кажется уже виден)))
Девочки, всем привет!Мы вчера долетели до Костромы!
Ура!Ну вот видишь, а ты переживала:))
Наташ, а ты без машинки не ездишь? Ну там со слингом, рюкзаком?
девочки, приветики
Ну как прошло?Как Темик?
из правой 6125.
вот что мне делать??
Солнце, выбивай у них эту справку. Ну что за фигня такая?
Насчет 19-го пишите меня в список! Поеду на электричке, но если кто меня прихватить сможет, не обижусь;)
Кстати, может у нас еще зубастики есть? Я вот теперь тоже хочу такой праздник - ну и что что мы не армяне ни разу - у нас жеж дружба народов!:))
мамульки привет!
нам сегодня пришли результаты анализов, с какашками все хорошо, а вот моча плохая, лейкоциты, белок и инфекция какая то, врач посмотрела говорит у Макса от природы дырочка на писуне маленькая и может моча там собирается и поэтому анализы плохие, будем сейчас промывать фурацилином и в понедельник пересдадим анализы, а еще шум в сердечке услышали, говорят какой то функциональный, но все равно лучше сделать кардиограмму и проверится у кардиолога, вот такие у нас новости, я так растроилась, пипец голова заболела еле высидела на массаже...
девчат, у кого мальчишки, ничего вам такого не говорили про дырочку на писуне? может кто сталкивался? че делать то? я заметила что когда малыш писает то писун очень сильно надувается, но в то же время его слава богу это никак не беспокоит вроде! вообщем блин не успели родиться, а уже столько всего...
мадам Полина
12.08.2010, 14:58
мамульки привет!
нам сегодня пришли результаты анализов, с какашками все хорошо, а вот моча плохая, лейкоциты, белок и инфекция какая то, врач посмотрела говорит у Макса от природы дырочка на писуне маленькая и может моча там собирается и поэтому анализы плохие, будем сейчас промывать фурацилином и в понедельник пересдадим анализы, а еще шум в сердечке услышали, говорят какой то функциональный, но все равно лучше сделать кардиограмму и проверится у кардиолога, вот такие у нас новости, я так растроилась, пипец голова заболела еле высидела на массаже...
девчат, у кого мальчишки, ничего вам такого не говорили про дырочку на писуне? может кто сталкивался? че делать то? я заметила что когда малыш писает то писун очень сильно надувается, но в то же время его слава богу это никак не беспокоит вроде! вообщем блин не успели родиться, а уже столько всего...
у нас тоже писюн надувается,когда писать хочет,я так и определяю и бегу за пеленочкой или в ванную. и у моих 2-х племянников так же было. моего это тоже не беспокоит я и не парюсь
у нас тоже писюн надувается,когда писать хочет,я так и определяю и бегу за пеленочкой или в ванную. и у моих 2-х племянников так же было. моего это тоже не беспокоит я и не парюсь
аналогично:046: мне кажеться у всех малчиков так:009:
аналогично:046: мне кажеться у всех малчиков так:009:
это нормально!)))
Василёк_06
12.08.2010, 15:25
из правой 6125.
вот что мне делать??
мне кажется, что контрольное взвешивание- не показатель....сейчас жарко, может поэтому???а сколько за мес. прибавка????а вы ночью кормитесь???
а прикорм, я думаю, с 4,5 можно потихонечку, если мало набираете.....
Синяя ГуСеНиЦ@
12.08.2010, 15:46
мамульки привет!
Не переживай! Все у вас наладится:flower: По мне так лучше сейчас пусть всплывают наши маленькие проблемки-болячки, чем потом, когда лечить уже сложнее!
Ира Ришек у меня к тебе вопрос как к самой опытной маме - у тебя же самый старший сынулька, да? Но вообще он всех мамочек у кого детки более-менее взрослые имеются! Вот я смотрю на мою дочь, вдыхаю ее запах, трогаю ее нежную кожицу и меня прямо волной любви окатывает и я понимаю что не могу физически быть вдали от этого существа, не могу представить что меня нет рядом, что она ОТДЕЛЬНО, принимает какие-то решения, что-то любит или не любит, не всем делится со мной...
Меня когда-нибудь отпустит? В каком возрасте это происходит? Или это навсегда?
Не переживай! Все у вас наладится:flower: По мне так лучше сейчас пусть всплывают наши маленькие проблемки-болячки, чем потом, когда лечить уже сложнее!
Ира Ришек у меня к тебе вопрос как к самой опытной маме - у тебя же самый старший сынулька, да? Но вообще он всех мамочек у кого детки более-менее взрослые имеются! Вот я смотрю на мою дочь, вдыхаю ее запах, трогаю ее нежную кожицу и меня прямо волной любви окатывает и я понимаю что не могу физически быть вдали от этого существа, не могу представить что меня нет рядом, что она ОТДЕЛЬНО, принимает какие-то решения, что-то любит или не любит, не всем делится со мной...
)))))))))))не отпустит,это НАВСЕГДА)))))))))))просто потом учишся жить с этой паранойей-как он там без меня)))держишь себяв руках, чтоб не звонить ему каждые 5 мин, не спрашивать что было в каждую секунду его жизни....а самое тяжелое-это понять, что его жизнь-это его, а не твоя...ми не лезть куда не надо, а мудро направлять...ээх)
Наталик_))
12.08.2010, 16:29
девы, мы вернулись с прививки
все было намана, Темка даже не пискнул
Наталик_))
12.08.2010, 16:29
)))))))))))не отпустит,это НАВСЕГДА)))))))))))просто потом учишся жить с этой паранойей-как он там без меня)))держишь себяв руках, чтоб не звонить ему каждые 5 мин, не спрашивать что было в каждую секунду его жизни....а самое тяжелое-это понять, что его жизнь-это его, а не твоя...ми не лезть куда не надо, а мудро направлять...ээх)
это самое сложное
особенно мамам мальчиков,навреное
Не отпустит НИКОГДА!
это самое сложное
Просто у тебя нет дочки... Думаешь за дочку волноваться не надо? и Направлять её не надо? ошибаисся!
Наталик_))
12.08.2010, 16:35
Просто у тебя нет дочки... Думаешь за дочку волноваться не надо? и Направлять её не надо? ошибаисся!
уверена, что надо))
просто к мальчикам-какой то особенный трепет)
он другой)
это самое сложное
да нет, просто-особенно мамам))))))))))))))
темка умка))):076:
уверена, что надо))
просто к мальчикам-какой то особенный трепет)
он другой)
я те ужо написала просто у тя нет дочки...когда появится она...такая беззащитная,только и будешь думать о том, что сын впринципе за себя постоит,если что. Он мужик. Не тютя, ежели чего и в морду даст. А ОНА... а вдруг её кто обидит и она расстроится,ОНА же нежная, милая, красивая.
А особенный трепет у тя потому что ребенок первый и щас он мааааааахонький ещё,вт будет,как у Иры ему лет 12, родишь доченьку и особенный трепет на неё перейдет,при том,что и за сына переживать будешь,просто трепета в два раза увеличится.. а за кого особенней,эт лет через15 обсудим)))
murrashka
12.08.2010, 16:52
Девченки, кому нужна МДМИЛ МАМА? заберите у меня!!! 4 банки+ 19-го еще 4 будет.
Наталик_))
12.08.2010, 16:54
я те ужо написала просто у тя нет дочки...когда появится она...такая беззащитная,только и будешь думать о том, что сын впринципе за себя постоит,если что. Он мужик. Не тютя, ежели чего и в морду даст. А ОНА... а вдруг её кто обидит и она расстроится,ОНА же нежная, милая, красивая.
А особенный трепет у тя потому что ребенок первый и щас он мааааааахонький ещё,вт будет,как у Иры ему лет 12, родишь доченьку и особенный трепет на неё перейдет,при том,что и за сына переживать будешь,просто трепета в два раза увеличится.. а за кого особенней,эт лет через15 обсудим)))
мне через 15 ужо под пиисят будет))))
Оль, вряд ли у меня дочка када нить будет
у мужа в семье только мальчики рождаются
Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:07
девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((
Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:08
все ждала,когда Ксю перевернется,так теперь проблем добавилось)
она теперь каждую минуту переворачивается и ночью тоже,прям сумасшествие какое-то)
отрабатывает навык.
Наталик_))
12.08.2010, 17:10
девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((
Кать, попробуй пару раз хной покраситься-реально помогает
Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:14
Кать, попробуй пару раз хной покраситься-реально помогает
бесцветная тоже подойдет?
Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:18
Ксю у меня полностью на ГВ, месячных еще нет. как теперь определить беременна или нет?
у меня уже страх на эту тему ,.т.к. еще когда была беременна Ксю,то никаких признаков не было,кроме отсутствия М
может глупо,но я блин заморочилась на эту тему(
Наталик_))
12.08.2010, 17:22
бесцветная тоже подойдет?
Ксю у меня полностью на ГВ, месячных еще нет. как теперь определить беременна или нет?
у меня уже страх на эту тему ,.т.к. еще когда была беременна Ксю,то никаких признаков не было,кроме отсутствия М
вполне
Кать, МС не у всех быстро приходят, еще важно, как твой организм после родов в норму приходит
на всяк случай купи тест, если боишься
а вы, прости, противозачаточными не пользуетесь?
ну воооот:(
а я постриглася:004: каре сделала, такой был запал,прям хоть трЭсни)))) а теперча часливая!
Илюшка токашта слупенил полбанки цв капусты)))) теперь сижу перед ним хрудью размахиваю.Жду када попросит))))
Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:25
вполне
Кать, МС не у всех быстро приходят, еще важно, как твой организм после родов в норму приходит
на всяк случай купи тест, если боишься
а вы, прости, противозачаточными не пользуетесь?
да,всегда с презервативами. но был один раз ППА,так теперь боюсь(
хотя до Ксю всегда ППА пользовались и все было ОК годами
Наталик_))
12.08.2010, 17:27
а я постриглася:004: каре сделала, такой был запал,прям хоть трЭсни)))) а теперча часливая!
Илюшка токашта слупенил полбанки цв капусты)))) теперь сижу перед ним хрудью размахиваю.Жду када попросит))))
ап я вчера подстриглась)) красивая я на фоттке?:fifa:
Илюшка у тебя молодец-уже капусту трескает) а мы пока не вводили прикорм
да,всегда с презервативами. но был один раз ПА,так теперь боюсь(
хотя до Ксю всегда ПА пользовались и все было ОК годами
Кать, если боишься, сходи купи тест, проверься
но я думаю, все у тебя нормально
ап я вчера подстриглась)) красивая я на фоттке?:fifa:
Илюшка у тебя молодец-уже капусту трескает) а мы пока не вводили прикорм
я заметила ;), красивая )))))
Илюшка у мини дааааа! Я ввожу, а чо такого,пусь мужчина радуИтся!
Мы уже и соки пьем вовсю,скоро каши начну вводить.
Наталик_))
12.08.2010, 17:47
спасибо)) хоть хто-та похвалил маленького бедненького толсенького Наталика:008:
я навреное через недельку начну прикорм вводить
блин..и педиатр наш уехала-даже посоветоваться не скем
девочки, у кого есть телефон Алёны Алененок? она очень хвалила какого-то батюшку из Казанского, обещалась сотовый его оставить ежели чего, вот кажется, я решилась)
Наталик_))
12.08.2010, 18:09
девочки, у кого есть телефон Алёны Алененок? она очень хвалила какого-то батюшку из Казанского, обещалась сотовый его оставить ежели чего, вот кажется, я решилась)
они уехали Лен
будут примрено через недельку, я думаю
они уехали Лен
будут примрено через недельку, я думаю
ой, а никому она координаты священника не кидала в личку? мож кто поможет?
murrashka
12.08.2010, 18:29
У меня есть его телефон, сейчас скину в личку.;)
У меня есть его телефон, сейчас скину в личку.;)
:flower:
спасибо, позвонила, только чета не берет :005:
случайно не в курсе, за сколько времени до крестин к нему нужно записываться?
Наталик_))
12.08.2010, 19:08
мож служба какая идет
murrashka
12.08.2010, 19:19
Вроде Алена писала, что в течении недели.
Девченочки, привет! Вот мы очередной раз вернулись с дачки!!!
Была я вчера на венчании, так красиво и волнительно. Самой захотелось :)
Рассматривала церковь, никак не могу выбрать что-нибудь подходящее для крестин. Мне хочется такую церковь, чтобы сразу можно было там же что-то вроде фуршета организовать. Кто-нибудь знает что-нибудь подходящее? А еще такой вопрос: можно крестить девочку без крестного папы, а только с мамой????
Звёздочк@
12.08.2010, 20:01
Всем привет!!!
Купи тест и не мучайся. У меня тоже вот были недавно заморочки по этому поводу, сделала тест и успокоилась.
можно крестить девочку без крестного папы, а только с мамой????
Можно.
Всем привет.:-) я заметила ;), красивая )))))
Илюша молодец, как и мама:-) мы тоже уже кашу едим и соки пьем, довольные оба:-)
+1000000000000000000)))))))))
аха))) у моего тоже типа одни мальчики, ничО, 4я-девочка, так что дерзай! а девочка нуна...парень уйдет к жене, а доча всегда с тобой будет)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))обе вы красавицы)))))и наталик тож неземная))))))
а я ничего не даю кроме хруди......:love:
Наталик_))
12.08.2010, 21:03
аха))) у моего тоже типа одни мальчики, ничО, 4я-девочка, так что дерзай! а девочка нуна...парень уйдет к жене, а доча всегда с тобой будет)))
аха, дочка уйдет к мужу:015:
и будут они мне внуков подкидывать:005:
за неземную красавицу спасибо:008:
Василёк_06
12.08.2010, 22:02
:046::046:Катя, спасибо, у меня вся кладовка уже забита:)), а сынок на даче коровье пьет пока:019:
Девченочки, привет! Вот мы очередной раз вернулись с дачки!!!
Была я вчера на венчании, так красиво и волнительно. Самой захотелось :)
Рассматривала церковь, никак не могу выбрать что-нибудь подходящее для крестин. Мне хочется такую церковь, чтобы сразу можно было там же что-то вроде фуршета организовать. Кто-нибудь знает что-нибудь подходящее? А еще такой вопрос: можно крестить девочку без крестного папы, а только с мамой????
для девочки мама крестная нужна, для мальчика-папа. мы недавно покрестили, выдали книжечку-там написано.
а я ничего не даю кроме хруди......:love:
:053::053::053:
:004:а я отправила мужа в командировку на пару дней, а сама поехала купила диванчик на кухню)))) длля папы и гостей)))) уже стоит, кайф)
мож служба какая идет
Вроде Алена писала, что в течении недели.
всё дефочки, созвонились, он мне даже сам перезвонил)))) он оказывается сейчас в отпуске...бум крестить в конце месяца, если в отпуск к тому времени не умчимся
:004:а я отправила мужа в командировку на пару дней, а сама поехала купила диванчик на кухню)))) длля папы и гостей)))) уже стоит, кайф)
хозяюшка!
Мама Колёсика
12.08.2010, 23:11
всё дефочки, созвонились, он мне даже сам перезвонил)))) он оказывается сейчас в отпуске...бум крестить в конце месяца, если в отпуск к тому времени не умчимся
хозяюшка!
Мы тоже у него хотели бы покреститься, он что нибудь вообще рассказывал, как, почем и тд?!
Сероглазая романтика
12.08.2010, 23:48
Купи тест и не мучайся. У меня тоже вот были недавно заморочки по этому поводу, сделала тест и успокоилась.
сделала тест,отрицательный.фуууф
а то че-то я замороченная стала после Ксю
Via BLISS
12.08.2010, 23:51
Всем привет! )
Машенька сегодня перевернулась! У нас праздник! ) Пока только один раз, больше не хо )
Вчера ездили в Финку, отличная погода +16-+19. Погуляли, покупались, гидромассаж наделала, что бёдра отваливаются )) В следующий раз пойдём купаться с Машенькой, купили трусики специальные, ещё круг осталось купить, но это уже в сентябре.
Девочки, кто собирается ехать в Финку:
1. теперь въезд/выезд в/из Финки без оформления декларации (кто на авто)
2. у кого отдельный паспорт на ребёночка, возьмите с собой св-во о рождении, либо свои паспорта РФ (не взяли ни того, ни другого, благо девушка нормальный человек)
Арпине, мы очень хотим с Машенькой встретиться с вами и со всеми друзьями-апрелялями ЛВ ) Просто, почитав, не могу понять где и когда встреча? То ли у тебя, то ли у Ани Daiver? Хочется узнать, чтобы было время перенести дела. И я так понимаю, будут только девочки с детишками? Или же встреча предполагает и встреча мужей апреляль? ))
Про текст для сайта: Текст очень красивый. Моё мнение, достаточно оставить несколько предложений. У меня на сайте на главной (и др стр) странице несколько предложений, остальное флеш.
По прививкам: мы делали б/п в пол-ке. АКДС - там 3 прививки +от полиомиелита.
JeDO, как суши? )) (в общем, искала смайлик с чупа-чупсом, с чупа-пупсом )))) короче, представь смайлик с чупа-чупсом ))))
Спасибо! Завтра как раз с друзьями из Москоу собираемся в суши:))
Девочки, кто с детками ходил в кафе? Они у вас там в чем? Есть какая-то альтернатива автокреслу?
Супер! Вкусненько там покушайте! )) про коктейль не забудь! ))) самый большой бери! ))))
Когда мы ходим кушать, если есть диванчики, я расстилаю простынь одноразовую (она просто мягкая) и кладём Машеньку на простынь, перед этим она кушает, играется, потом засыпает или не засыпает ) иногда в автокресле сидит. Если нет диванчиков, то на ручках (если не сидит в кресле).
Мне нужна!!!! ) А ты на встречу пойдёшь?
Красотка небось? ) Молодец!
про грудь :))
Красивый диванчик? Какого цвета? Что женщине для счастья надо....))
сделала тест,отрицательный.фуууф
а то че-то я замороченная стала после Ксю
:046::046::046::046::046::ded: Газировка!!!!!!
-"до" или "после"?
-ВМЕСТО!!!!:ded:
Сероглазая романтика
12.08.2010, 23:55
гы)))
кормящим газировку низя))))
Сероглазая романтика
12.08.2010, 23:56
тоже хочу на встречу. а то почти ни с кем не знакома.
надо мужа уговорить ,чтобы отвез
и я тоже не поняла встреча с мужьями или без?
тоже хочу на встречу. а то почти ни с кем не знакома.
надо мужа уговорить ,чтобы отвез
и я тоже не поняла встреча с мужьями или без?
я думаю мужьяне помешают, пусть жарят шашлычки, а мы бум общаться))))
если конечно Аня будет не против)))
покажу новое жилище и диванчик (не пугайтесь, еще бардак полный)))
диванчик)
http://s001.radikal.ru/i196/1008/20/9836919e533c.jpg
моя кухонька
http://s003.radikal.ru/i203/1008/8d/68760e6c2dd9.jpg
коридор
http://s002.radikal.ru/i200/1008/f5/cc1dbd37f743.jpg
комната
http://s003.radikal.ru/i204/1008/c8/f4ea38d237b9.jpg
Сероглазая романтика
13.08.2010, 00:08
девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?
ко мне подруга приходила,хотела так ксю поднять,а я побоялась и не разрешила ей...
http://i070.radikal.ru/1008/d8/8c476992d3e1.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще, а еще..... теперь у меня есть духовка!!!! надо срочно что нить испечь! что???? спасите!!!
в холодильнике есть: филе индейки, помидоры, карт, капуста, кабачки ну и фигня всякая типа специй, майонеза.....
Via BLISS
13.08.2010, 00:12
rishek, клааасно! )
Это вы переехали на новую кв или это своя? комната такая большая...или кажется?...
Главное бук на месте! )) белая кухонка-супер!
Via BLISS
13.08.2010, 00:14
rishek, давай пиццу!!!! самое то! тесто самое простое, вниз майонез, помидоры, сверху отварное нарезанное кусочками индейка специи
Катюшка, можно так поднимать и за ноги тоже!
Via BLISS
13.08.2010, 00:15
ДЕВОЧКИ, МОЁ ДЛИННОЕ СМС ВАМ НА 1098 СТРАНИЦЕ! А ТО СНОВА МЕНЯ НИКТО НЕ УВИДИИИИТ )))
Людвигия
13.08.2010, 00:19
Девчата всем привет!
Ира, кваритра мне очень понравилась!!!!
Поздравляю!!!!!
Manun'ja
13.08.2010, 00:31
Девочки всем Приветик из тропиков в Костроме!!!
мамульки привет!
Ну и у нас писюн стоит когда писает:) Я только прикалываюсь:)))
:046::046::046::046::046:Мы тоже так делаем, только не грудь а бутылочку:046::046::046::046:
А мы во всю вертимся!Такая егоза просто жуть!Теперь ночью проснулся, перевернулся, усе в плачь:love::love::love:
rishek, клааасно! )
Это вы переехали на новую кв или это своя? комната такая большая...или кажется?...
Главное бук на месте! )) белая кухонка-супер!
своя) комната метров 18-19, это я таким объективом щелкнула, поэтому и кажется)
Девчата всем привет!
Ира, кваритра мне очень понравилась!!!!
Поздравляю!!!!!
спасибо большое!)))
rishek, давай пиццу!!!! самое то! тесто самое простое, вниз майонез, помидоры, сверху отварное нарезанное кусочками индейка специи
!
ИДЕЯ! рецепт теста, сестраааааа!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) у меня даже формы то нет....о! есть противень внутри! блин, ни разу не пекла пиццу))))))))хозяйка из меня еще та...:065:
Manun'ja
13.08.2010, 00:35
И мне квартира показалась огромной!!!!!Ира, с переездом Вас!! Я пооомню какое это стихийное бедствие!!!
Наташ, Темик молодец, мужественно прививку выдержал!
Всех люблю, Целую!!!
Вик, а вас с достижениями))))))))))))))))))))перевороты-это весело, тока успевай ловить) моя теперь спит и во сне переворачивается и ревет)))0 прыгаю, переворачиваю назад-дальше спит....
моя спит с 8 вечера...на ночь чтоль...под кондеем оттягивается после жары))
Кстати, она однажды на даче проспала с 18-30 и до 11 утра! ела и спала....во как) что это было я так и не поняла...
И мне квартира показалась огромной!!!!!Ира, с переездом Вас!! Я пооомню какое это стихийное бедствие!!!
Наташ, Темик молодец, мужественно прививку выдержал!
Всех люблю, Целую!!!
ну она не маленькая, 45м
спасибо!
Машуля, хорошо отдохнуть вам!)
Наталик_))
13.08.2010, 00:45
ой девочки..Темка сегодня настоящий видмедь-ест и спит
я кстати, тоже за встречу с мужьями-если Лена не против
Наталик_))
13.08.2010, 00:45
Ир, помнишь мы тогда на шашлыки ездили-вполне себе нормально все общались
Via BLISS
13.08.2010, 00:50
Вик, а вас с достижениями))))))))))))))))))))перевороты-это весело, тока успевай ловить) моя теперь спит и во сне переворачивается и ревет)))0 прыгаю, переворачиваю назад-дальше спит....
моя спит с 8 вечера...на ночь чтоль...под кондеем оттягивается после жары))
Кстати, она однажды на даче проспала с 18-30 и до 11 утра! ела и спала....во как) что это было я так и не поняла...
А вот тебе и рецепты )) выбирай на любой вкус http://supercook.ru/zz107-pizza-pastry.html
Спасибо! ))
Ничего себе вы спать, у нас тоже, правда, такое было. )))
а када это вы ездили на шашлыки? ))
Via BLISS
13.08.2010, 00:51
Девочки, на 98 странице моё смс, если чё )))
Наталик_))
13.08.2010, 00:52
А вот тебе и рецепты )) выбирай на любой вкус http://supercook.ru/zz107-pizza-pastry.html
Спасибо! ))
Ничего себе вы спать, у нас тоже, правда, такое было. )))
4 июля, ты как раз где-то в засаде пряталась))
Via BLISS
13.08.2010, 00:56
да лааааднаааа?!.....я в питере былааааа....если тока не могла зайти на лв ))) пробел надо бьыло ставить в нике )))) трандец, JeDo жаловала, Жень на лв зайти не могуууу ))))) ну лана теперь то я здесь! )) и шашлЫк от меня..никУда не уйдЁт! )))
дк и я о том))) шашлык-он эта...женских рук не терпит))))))))))))) главное этим правильно воспользоваться)))
спасибо!!!!!!!
вот блин, а муки то почти нету(((( тока блинная...не пойдет?
было дело)
Наталик_))
13.08.2010, 01:13
дк и я о том))) шашлык-он эта...женских рук не терпит))))))))))))) главное этим правильно воспользоваться)))
неее..ну в принципе мы могем и сами
но зачем?
неее..ну в принципе мы могем и сами
но зачем?
оооооот! и я о том же))))))))))
Мне нужна!!!! ) А ты на встречу пойдёшь?
И у меня еще 2 бери:073:
покажу новое жилище и диванчик (не пугайтесь, еще бардак полный)))
диванчик)
Ир, меня покорил коридор, выглядит большим)))) квартира супер,еще раз с переедом:flower:
Диванчик на кухне это круть:support:
мадам Полина
13.08.2010, 01:40
девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?
я так поднимаю и уже давно, месяц где-то,увидела как массажистка делала и теперь повторяю :fifa:
И у меня еще 2 бери:073:
Ир, меня покорил коридор, выглядит большим)))) квартира супер,еще раз с переедом:flower:
Диванчик на кухне это круть:support:
ну есть его немного)))))спасибо большое!
Ир, поздравляю с новым жилищем! пусть оно будет для вас уютным гнездышком!
Девочки, я не против ни детей, ни мужей.
Только имейте в виду:
1. это будний день. мой муж, например, не сможет. если с мужьями, может тогда на выхи перенесем? хотя если моего не будет - ничего страшного, пусть другие жарят))))
2. дачу мы арендуем, точнее даже половину дачи, т.е. на участке могут быть другие люди: там семья с 2 детьми 5 и 9 лет.
3. наша половина состоит из 1 большой комнаты, кухни и туалета, т.е. если кто-то из деток уснет, то уединиться особо негде будет, разве что на кухне, но на кухню все будут ходить малюток подмывать. ну и если будут старшие, то младшие вряд ли поспят.
а так я не против ничего:) только предлагаю собраться на пол дня, чтобы потом малыши не капризничали и могли спокойно поспать
у нас, например, первая половина дня более активная, спим мы уже по расписанию с 12 до 13 и с 16 до 18.
Наталик_))
13.08.2010, 01:55
а давайте действительно на выхи?
и где-нить на природе, там детки вообще отлично спят
и посторонних не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.