Вход

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Bijou
12.08.2010, 02:02
ой Ленок! супер! тока мало((( я бы там жила! вообще по умному - скинуться бы всем и купить там дом большой) и выезжать - вот весело будет)))
да...ЮБК-это сказка, мне тож там очень нра :love:
сколько вы были в совокупности?

JeDo
12.08.2010, 02:07
м
Эххххххххх, и почему в моей "деревне" никто не гуляет?????????????????

:053:
да, Машуль, и в моей тоже :(

Ножка на ножку
12.08.2010, 02:08
2 недели( мы ваще через москву ехали!
ой девочки спать пойду! пальцы уже устали печатать! я завтра иду в поликлинику буду драться за справку! чтобы Вике на карту 1500 руб перечисляли!

JeDo
12.08.2010, 02:27
Женечка, у меня ж "проблем мало" в жизни...вот еще ищу)))
приятно слышать, что кто-то здесь по мне скучает)))) ооочень взаимно)))) я как всегда за ВСЕ встречи...постараюсь приехать, если старшую пристрою, когда?
?

:)) не надо искать) отдыхай хоть иногда :flower:
предположительно 19-ого. в Лисьем носу...
а, если не пристроишь? её к нам нельзя?)

ой девочки спать пойду! пальцы уже устали печатать! я завтра иду в поликлинику буду драться за справку! чтобы Вике на карту 1500 руб перечисляли!

не 1500, а 2000 между прочим))
правильно! иди ложись, я тоже пойду сейчас...
мужчины мои уже 10-ый сон видят, а я всё здесь)

Bijou
12.08.2010, 02:29
:)) не надо искать) отдыхай хоть иногда :flower:
предположительно 19-ого. в Лисьем носу...
а, если не пристроишь? её к нам нельзя?)

дык надо то надо, но ты ж понимаешь- покой нам только снится :046::))
если не пристрою, теоретически, конечно, можно и к нам, но не одурею ли я?????

Bijou
12.08.2010, 02:30
ой а 2 недельки не мало? как Викуся акклиматизацию прошла? туда и обратно???

JeDo
12.08.2010, 02:36
дык надо то надо, но ты ж понимаешь- покой нам только снится :046::))
если не пристрою, теоретически, конечно, можно и к нам, но не одурею ли я?????

мы общими силами постараемся помочь тебе не одуреть :))
у кого малыш спит - тот с твоей дочей тусит :))

всё-всё, пора бы мне и честь знать))
ушла спать...
и Вам, Елена, советую)

Nastushina_mama
12.08.2010, 02:59

а что такое неживая вакцина и в чем ее + и - ?:008:
Мне просто страшно стало живую вакцину делать, а неживая хорошо себя зарекомендовала и все ею довольны. (это мне педиатр так сказала)

Вау!!! Супер!!!! Фотки кажи;)

Всем привет!!!:support:

Всех поздравляю с датами, зубками, переворотами!!!!:flower:
Нарядимся и сфоткаемся)))

тогда я пас однозначно, девочки)
муж не повезет меня в Лисий нос в будний день, чтобы потом вернуться в Пушкин, а потом ехать за мной обратно
И мы по той же причине не сможем((( Я, наверное, единственная, кого почти никто не видел вживую(((

Fluff
12.08.2010, 03:38
девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -
вам на слух как такой текст?

Поздравляем! Вы сделали свой выбор! Вы выбрали друг друга!
И начинается этот переполох! Этот свадебный переполох! Все предложения экспрессивно окрашены, поэтому восклицательный знак :)
С новой строки Как же приятно считать сколько дней осталось до того момента , когда вы, глядя с любовью друг на друга, возьмете кольца с подушечки для колец, обменяетесь ими и признаетесь друг другу в вечной любви!
Ведь на самом деле именно этот день вы будете отмечать в дальнейшем каждый год.
Год , когда жених приехал за невестой с корзиной подарков; год, когда вы обменялись словами верности друг другу; год, когда вы собрали в ресторане на ваше торжество всех своих близких; год, когда вы на счастье разбили бокалы; год когда вы немного по-другому стали друг друга любить - еще сильнее, еще чувственнее. Слишком много "годов". Либо просто перечисли через запятую события, либо уменьши кол-во "годов". Я бы убрала про обмен кольцами, так как про это событие уже написано выше и про ресторан, так как про аксессуары для ресторана дальше нет ни слова.
Мы искренне рады за вас! За ваш праздник, за ваше настроение, за ваши хлопоты! Это предложение я бы убрала. Перегружает текст.
С новой строки (Наша) убрать компания БАНТиК (хочет превратить) заменить на "превратит" эти хлопоты в праздник! в ваш праздник! (Самый главный праздник в вашей жизни - ваша свадьба.) Это предложение вообще убрать, так как не сочетается грамматически с предыдущими в этом абзаце. Чтоб сочеталось, надобно написать "в вашУ свадьбу", но тогда получится какой-то бред...будто вы превращаете что-то в свадьбу :)) И опять таки слишком много "праздников". Читатель и так уже понял об чем речь :)
Мы сделаем для вас (ту самую) подушечку для колец, которая так торжественно преподнесла вам ваши кольца; (мы сделаем для вас ту самую) корзинку, с которой к вам приезжал ваш жених; (мы сделаем те самые) бокалы, звон которых останется в вашей памяти навсегда; (мы) создадим (то самое) настроение , которое будет сопровождать вас очень и очень долго! То, что в скобках убрать, иначе предложение со стилистической точки зрения пипец как перегружено, из-за чего плохо читабельно.
с уважением к вам, ...

текст на самом деле длинноват, как выше писала Женя, но очень красиво написан :) прям аж слезу прошибает :love:
взяла на себя наглость и немного решила поумничать :)) поправила прям в тексте трудно-читаемые места :)

Вот, что получилось:

Поздравляем! Вы сделали свой выбор! Вы выбрали друг друга!
И начинается этот переполох! Этот свадебный переполох!
Как же приятно считать сколько дней осталось до того момента , когда вы, глядя с любовью друг на друга, возьмете кольца с подушечки для колец, обменяетесь ими и признаетесь друг другу в вечной любви!
Ведь на самом деле именно этот день вы будете отмечать в дальнейшем каждый год.
Год , когда жених приехал за невестой с корзиной подарков; год, когда вы на счастье разбили бокалы; год когда вы немного по-другому стали друг друга любить - еще сильнее, еще чувственнее.
Мы искренне рады за вас!
Компания БАНТиК превратит эти хлопоты в праздник! В ваш праздник!
Мы сделаем для вас подушечку для колец, которая так торжественно преподнесла вам ваши кольца; корзинку, с которой к вам приезжал ваш жених; бокалы, звон которых останется в вашей памяти навсегда! Создадим настроение, которое будет сопровождать вас очень и очень долго!
С уважением к вам, БАНТиК.

отлично! тогда делаем так:
19 августа собираемся у Ани на даче ! ок?

попробуем быть, но не обещаю :)

Женечка, у меня ж "проблем мало" в жизни...вот еще ищу)))
приятно слышать, что кто-то здесь по мне скучает)))) ооочень взаимно)))) я как всегда за ВСЕ встречи...постараюсь приехать, если старшую пристрою, когда?

Арпине, как отдохнули?

слу, а почему нельзя и со старшей? ты уж меня прости, но сложилось впечатление, что старшая оченно мешает...ты ее постоянно пытаешься пристроить...я думаю, ежели Аня не будет против, то можно и со старшей. У многих тут есть старшие детки и для твоей дочурки найдется компания! :flower:

Fluff
12.08.2010, 03:39
Мне просто страшно стало живую вакцину делать, а неживая хорошо себя зарекомендовала и все ею довольны. (это мне педиатр так сказала)

Нарядимся и сфоткаемся)))

И мы по той же причине не сможем((( Я, наверное, единственная, кого почти никто не видел вживую(((

а я видела! а я видела! :004: ты была первым человеком из ентого топика, которого я увидела :flower:

Василёк_06
12.08.2010, 10:01
Поздравляю с крещением :flower::flower::flower:
спасибо!:)

Василёк_06
12.08.2010, 10:07
Катя спасибо за ответ. :flower:Дороговато правда получается, надо посмотреть еще варианты.
http://www.dunkan-medi.ru/abonement/abonement52.html
далековато от вас правда:016:

Наталик_))
12.08.2010, 10:53
девочки, приветики
мы на прививку идем-страшно чего то

rishek
12.08.2010, 11:00
привет всем!
я опять с вами! мы переехали, весь день разбирала мешки и коробки, теперь хоть проходы в кв есть))) однако, проблематично вещи из двушки впихнуть в однокомнатную, жить негде)))))

девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -
вам на слух как такой текст?
...
хотела поправить, но Флафка опередила, я с ней согласна!)))
Арпи, ты как свсегда затейница, умничка!
19 это ж четверг, мы ко врачу записанны:(:(:( нас не будет!
переписаться!
отлично! тогда делаем так:
19 августа собираемся у Ани на даче ! ок?
я как всегда под вопросом, у меня подруга будет в гостях....а с подругой можно?????))))))))

муж не повезет меня в Лисий нос в будний день, чтобы потом вернуться в Пушкин, а потом ехать за мной обратно
НЕЕЕЕЕТ!!!! А такси????? или мож я вас заберу? это большой крюк? хде хоть этот лисий нос то?
а можно мужа с собой?
а я видела! а я видела! :004: ты была первым человеком из ентого топика, которого я увидела :flower:

когда успели то?

Катя багс, а где ваш бассейн находится?
Лена Бижу, беготня ты наша, куда едешь в итоге?
Юля Йулькко, посмеялась нат картинкой с ватрушкой))))
Маша мери кей-тож представила-посочувствовала и поулыбалась))))
всех прочла, комментировала про себя, пока писала-забыла что хотела, а все не процитировалось(

rishek
12.08.2010, 11:01
девочки, приветики

@@@@@@@@@@@@@@@все бу хорошо!

Fluff
12.08.2010, 11:07
привет всем!
я опять с вами! мы переехали, весь день разбирала мешки и коробки, теперь хоть проходы в кв есть))) однако, проблематично вещи из двушки впихнуть в однокомнатную, жить негде)))))

НЕЕЕЕЕТ!!!! А такси????? или мож я вас заберу? это большой крюк? хде хоть этот лисий нос то?
а можно мужа с собой?

когда успели то?

ну маладцы! :) именно из этих вот соображений и не хоцца мне в однушку :) нам жить будет негде! :)) ладно бы еще в свою...а так в съемную, которая стоит почти столько же, сколько и двушка!

лисий нос - это в нашу сторону...помнишь ездили на шашлык на залив? вот туда...только таки к городу ближе ;)

а мы к Наталику в больничку ездили, когда она первый или второй раз на сохранении лежала...

P_baby
12.08.2010, 11:26
Всем доброго утречка:flower:

не-не-не, я с тобой в этой компашке:014:

переписаться!

Вот сеня попробую, но там врач как-то очень редко принимает, и у него усе занято вперед сильно:( а ежили я его еще на 2 недели дальше перепишу, муж будет бухтеть, ибо ВРАЧ это оооо:046::046::046::046:

Ириш с перездом:flower:

rishek
12.08.2010, 11:59
ну маладцы! :) именно из этих вот соображений и не хоцца мне в однушку :) нам жить будет негде! :)) ладно бы еще в свою...а так в съемную, которая стоит почти столько же, сколько и двушка!

лисий нос - это в нашу сторону...помнишь ездили на шашлык на залив? вот туда...только таки к городу ближе ;)

а мы к Наталику в больничку ездили, когда она первый или второй раз на сохранении лежала...
а самое смешное, что пихать особо некуда, мебели то нету....вот и сооружала из тюков баррикады и прокладывала дорожки) а мой чудесный видовой балкон теперь склад(((
скоро сфоткаю что вышло)
вот вы умки)))

Ириш с перездом:flower:
пасиб)

Nastushina_mama
12.08.2010, 12:06
Точно-точно! Есть два человека, которые знают меня лично :flower:

Всем доброго утречка:flower:

не-не-не, я с тобой в этой компашке:014:

:053: ура!!! я не одна такая!!! Как-нибудь мы обязательно со всеми познакомимся!

Nastushina_mama
12.08.2010, 12:08
а самое смешное, что пихать особо некуда, мебели то нету....вот и сооружала из тюков баррикады и прокладывала дорожки) а мой чудесный видовой балкон теперь склад(((
скоро сфоткаю что вышло)
вот вы умки)))

Я думала вы в свою переехали. Все равно поздравляю!!!

Bijou
12.08.2010, 12:15
мы общими силами постараемся помочь тебе не одуреть :))
у кого малыш спит - тот с твоей дочей тусит :))

всё-всё, пора бы мне и честь знать))
ушла спать...
и Вам, Елена, советую)
спасибо, Женечка, буду думать

слу, а почему нельзя и со старшей? ты уж меня прости, но сложилось впечатление, что старшая оченно мешает...ты ее постоянно пытаешься пристроить...я думаю, ежели Аня не будет против, то можно и со старшей. У многих тут есть старшие детки и для твоей дочурки найдется компания! :flower:
Наташ, со старшей можно, конечно, если Аня не возражает. и она мне не мешает, когда дома...а вот на выезде...боюсь, что это не отдых будет((( не забывай. она у меня еще совсем мелочь, то поесть, то еще что-нибудь, может испугаться кого-нидь запросто или просто заканючить "мама, хочу домой!!!", так что я просто знаю свою дочь, поэтому не переоцениваю себя

привет всем!

Лена Бижу, беготня ты наша, куда едешь в итоге?

Ир, куда вы переехали???
куда еду пока сама не знаю, мечусь каждый день с Кипра на Грецию и иже с ними((((

Bijou
12.08.2010, 12:15
приветы всем кстати!!

rishek
12.08.2010, 12:36
Я думала вы в свою переехали. Все равно поздравляю!!!

Ир, куда вы переехали???
куда еду пока сама не знаю, мечусь каждый день с Кипра на Грецию и иже с ними((((

в СВОЮ однушку! купили в ипотеку..
спасибо!)).бум тут ждать переезд ужо в дом...так до сих пор нет электричества((((( а так почти готово все, тока вокруг стройка)))

Ножка на ножку
12.08.2010, 13:24
в общем одуреть не встать!
я вчера была в поликлинике чтобы получить эту справку о белково-энергетической недостаточности для того чтобы еще получать на карту детская...
педиатр грит мол у вас рост и вес соответсвует.
я грю: при чем тут это?
по распоряжению норма 6 кг. а мы 5878. так дайте справку.
заходит заведуюшая и грит завтра пойдите на контрольное взвешивание, если ребенок будет мало брать грудь, то вводите смесь в день 1 раз.
ну я Вике иногда даю малютку 1 раз когда она орет как резанная и грудь не берет. но и малютку она не особо жалует но ест...
короче зашла сегодня к другому педиатру, взвесились в одежду 6075 гр.
поела из левой груди съела - стала 6090
из правой 6125.
грит ну да 50 мл мало... но может ребенок не хочет есть???
это при том что проснулись мы в 8 30, у врача были где то в 12. она уже плакать стала вот мы и пошли.
я грю прикорм вводить нормально? она грит нет...

вот что мне делать??

Nastushina_mama
12.08.2010, 13:32
в СВОЮ однушку! купили в ипотеку..
спасибо!)).бум тут ждать переезд ужо в дом...так до сих пор нет электричества((((( а так почти готово все, тока вокруг стройка)))
И долго вам света ждать? Чего застройщик говорит?

я вчера была в поликлинике чтобы получить эту справку о белково-энергетической недостаточности для того чтобы еще получать на карту детская...
заходит заведуюшая и грит завтра пойдите на контрольное взвешивание, если ребенок будет мало брать грудь, то вводите смесь в день 1 раз.
ну я Вике иногда даю малютку 1 раз когда она орет как резанная и грудь не берет. но и малютку она не особо жалует но ест...
из правой 6125.
это при том что проснулись мы в 8 30, у врача были где то в 12. она уже плакать стала вот мы и пошли.

вот что мне делать??
Просто, врачи имеют вероятно указание без боя справки подобного рода не давать, вот и мурыжат вас.

rishek
12.08.2010, 13:33

вот что мне делать??

со справкой илис прикормом?))))

Синяя ГуСеНиЦ@
12.08.2010, 13:58
Всем приветы! А мы вчера гуляли с москвичами нашими до 2 часов ночи! Я думала, ноги отвалятся)) Хорошо Крис - она в коляске:))

Арпи, Таня, спасибо за компанию - надо будет повторить!
Восхищаюсь вашими общительными девчонками!:flower: Все-таки будущий характер, кажется уже виден)))

Девочки, всем привет!Мы вчера долетели до Костромы!

Ура!Ну вот видишь, а ты переживала:))

Наташ, а ты без машинки не ездишь? Ну там со слингом, рюкзаком?
девочки, приветики
Ну как прошло?Как Темик?
из правой 6125.

вот что мне делать??
Солнце, выбивай у них эту справку. Ну что за фигня такая?

Насчет 19-го пишите меня в список! Поеду на электричке, но если кто меня прихватить сможет, не обижусь;)

Кстати, может у нас еще зубастики есть? Я вот теперь тоже хочу такой праздник - ну и что что мы не армяне ни разу - у нас жеж дружба народов!:))

Йулько
12.08.2010, 14:27
мамульки привет!

нам сегодня пришли результаты анализов, с какашками все хорошо, а вот моча плохая, лейкоциты, белок и инфекция какая то, врач посмотрела говорит у Макса от природы дырочка на писуне маленькая и может моча там собирается и поэтому анализы плохие, будем сейчас промывать фурацилином и в понедельник пересдадим анализы, а еще шум в сердечке услышали, говорят какой то функциональный, но все равно лучше сделать кардиограмму и проверится у кардиолога, вот такие у нас новости, я так растроилась, пипец голова заболела еле высидела на массаже...
девчат, у кого мальчишки, ничего вам такого не говорили про дырочку на писуне? может кто сталкивался? че делать то? я заметила что когда малыш писает то писун очень сильно надувается, но в то же время его слава богу это никак не беспокоит вроде! вообщем блин не успели родиться, а уже столько всего...

мадам Полина
12.08.2010, 14:58
мамульки привет!

нам сегодня пришли результаты анализов, с какашками все хорошо, а вот моча плохая, лейкоциты, белок и инфекция какая то, врач посмотрела говорит у Макса от природы дырочка на писуне маленькая и может моча там собирается и поэтому анализы плохие, будем сейчас промывать фурацилином и в понедельник пересдадим анализы, а еще шум в сердечке услышали, говорят какой то функциональный, но все равно лучше сделать кардиограмму и проверится у кардиолога, вот такие у нас новости, я так растроилась, пипец голова заболела еле высидела на массаже...
девчат, у кого мальчишки, ничего вам такого не говорили про дырочку на писуне? может кто сталкивался? че делать то? я заметила что когда малыш писает то писун очень сильно надувается, но в то же время его слава богу это никак не беспокоит вроде! вообщем блин не успели родиться, а уже столько всего...

у нас тоже писюн надувается,когда писать хочет,я так и определяю и бегу за пеленочкой или в ванную. и у моих 2-х племянников так же было. моего это тоже не беспокоит я и не парюсь

P_baby
12.08.2010, 15:12
у нас тоже писюн надувается,когда писать хочет,я так и определяю и бегу за пеленочкой или в ванную. и у моих 2-х племянников так же было. моего это тоже не беспокоит я и не парюсь
аналогично:046: мне кажеться у всех малчиков так:009:

rishek
12.08.2010, 15:15
аналогично:046: мне кажеться у всех малчиков так:009:

это нормально!)))

Василёк_06
12.08.2010, 15:25
из правой 6125.

вот что мне делать??
мне кажется, что контрольное взвешивание- не показатель....сейчас жарко, может поэтому???а сколько за мес. прибавка????а вы ночью кормитесь???
а прикорм, я думаю, с 4,5 можно потихонечку, если мало набираете.....

Синяя ГуСеНиЦ@
12.08.2010, 15:46
мамульки привет!

Не переживай! Все у вас наладится:flower: По мне так лучше сейчас пусть всплывают наши маленькие проблемки-болячки, чем потом, когда лечить уже сложнее!

Ира Ришек у меня к тебе вопрос как к самой опытной маме - у тебя же самый старший сынулька, да? Но вообще он всех мамочек у кого детки более-менее взрослые имеются! Вот я смотрю на мою дочь, вдыхаю ее запах, трогаю ее нежную кожицу и меня прямо волной любви окатывает и я понимаю что не могу физически быть вдали от этого существа, не могу представить что меня нет рядом, что она ОТДЕЛЬНО, принимает какие-то решения, что-то любит или не любит, не всем делится со мной...
Меня когда-нибудь отпустит? В каком возрасте это происходит? Или это навсегда?

rishek
12.08.2010, 16:26
Не переживай! Все у вас наладится:flower: По мне так лучше сейчас пусть всплывают наши маленькие проблемки-болячки, чем потом, когда лечить уже сложнее!

Ира Ришек у меня к тебе вопрос как к самой опытной маме - у тебя же самый старший сынулька, да? Но вообще он всех мамочек у кого детки более-менее взрослые имеются! Вот я смотрю на мою дочь, вдыхаю ее запах, трогаю ее нежную кожицу и меня прямо волной любви окатывает и я понимаю что не могу физически быть вдали от этого существа, не могу представить что меня нет рядом, что она ОТДЕЛЬНО, принимает какие-то решения, что-то любит или не любит, не всем делится со мной...
)))))))))))не отпустит,это НАВСЕГДА)))))))))))просто потом учишся жить с этой паранойей-как он там без меня)))держишь себяв руках, чтоб не звонить ему каждые 5 мин, не спрашивать что было в каждую секунду его жизни....а самое тяжелое-это понять, что его жизнь-это его, а не твоя...ми не лезть куда не надо, а мудро направлять...ээх)

Наталик_))
12.08.2010, 16:29
девы, мы вернулись с прививки
все было намана, Темка даже не пискнул

Наталик_))
12.08.2010, 16:29
)))))))))))не отпустит,это НАВСЕГДА)))))))))))просто потом учишся жить с этой паранойей-как он там без меня)))держишь себяв руках, чтоб не звонить ему каждые 5 мин, не спрашивать что было в каждую секунду его жизни....а самое тяжелое-это понять, что его жизнь-это его, а не твоя...ми не лезть куда не надо, а мудро направлять...ээх)

это самое сложное
особенно мамам мальчиков,навреное

ЛЮБЛЮ
12.08.2010, 16:33

Не отпустит НИКОГДА!

это самое сложное
Просто у тебя нет дочки... Думаешь за дочку волноваться не надо? и Направлять её не надо? ошибаисся!

Наталик_))
12.08.2010, 16:35
Просто у тебя нет дочки... Думаешь за дочку волноваться не надо? и Направлять её не надо? ошибаисся!

уверена, что надо))
просто к мальчикам-какой то особенный трепет)
он другой)

rishek
12.08.2010, 16:35
это самое сложное

да нет, просто-особенно мамам))))))))))))))
темка умка))):076:

ЛЮБЛЮ
12.08.2010, 16:44
уверена, что надо))
просто к мальчикам-какой то особенный трепет)
он другой)

я те ужо написала просто у тя нет дочки...когда появится она...такая беззащитная,только и будешь думать о том, что сын впринципе за себя постоит,если что. Он мужик. Не тютя, ежели чего и в морду даст. А ОНА... а вдруг её кто обидит и она расстроится,ОНА же нежная, милая, красивая.
А особенный трепет у тя потому что ребенок первый и щас он мааааааахонький ещё,вт будет,как у Иры ему лет 12, родишь доченьку и особенный трепет на неё перейдет,при том,что и за сына переживать будешь,просто трепета в два раза увеличится.. а за кого особенней,эт лет через15 обсудим)))

murrashka
12.08.2010, 16:52
Девченки, кому нужна МДМИЛ МАМА? заберите у меня!!! 4 банки+ 19-го еще 4 будет.

Наталик_))
12.08.2010, 16:54
я те ужо написала просто у тя нет дочки...когда появится она...такая беззащитная,только и будешь думать о том, что сын впринципе за себя постоит,если что. Он мужик. Не тютя, ежели чего и в морду даст. А ОНА... а вдруг её кто обидит и она расстроится,ОНА же нежная, милая, красивая.
А особенный трепет у тя потому что ребенок первый и щас он мааааааахонький ещё,вт будет,как у Иры ему лет 12, родишь доченьку и особенный трепет на неё перейдет,при том,что и за сына переживать будешь,просто трепета в два раза увеличится.. а за кого особенней,эт лет через15 обсудим)))

мне через 15 ужо под пиисят будет))))
Оль, вряд ли у меня дочка када нить будет
у мужа в семье только мальчики рождаются

Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:07
девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((

Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:08
все ждала,когда Ксю перевернется,так теперь проблем добавилось)
она теперь каждую минуту переворачивается и ночью тоже,прям сумасшествие какое-то)
отрабатывает навык.

Наталик_))
12.08.2010, 17:10
девочки,какие вы витамины пьете? и пьете ли?
с волосами караул((((((((((((

Кать, попробуй пару раз хной покраситься-реально помогает

Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:14
Кать, попробуй пару раз хной покраситься-реально помогает

бесцветная тоже подойдет?

Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:18
Ксю у меня полностью на ГВ, месячных еще нет. как теперь определить беременна или нет?
у меня уже страх на эту тему ,.т.к. еще когда была беременна Ксю,то никаких признаков не было,кроме отсутствия М
может глупо,но я блин заморочилась на эту тему(

Наталик_))
12.08.2010, 17:22
бесцветная тоже подойдет?

Ксю у меня полностью на ГВ, месячных еще нет. как теперь определить беременна или нет?
у меня уже страх на эту тему ,.т.к. еще когда была беременна Ксю,то никаких признаков не было,кроме отсутствия М

вполне

Кать, МС не у всех быстро приходят, еще важно, как твой организм после родов в норму приходит
на всяк случай купи тест, если боишься
а вы, прости, противозачаточными не пользуетесь?

ЛЮБЛЮ
12.08.2010, 17:24
ну воооот:(

а я постриглася:004: каре сделала, такой был запал,прям хоть трЭсни)))) а теперча часливая!

Илюшка токашта слупенил полбанки цв капусты)))) теперь сижу перед ним хрудью размахиваю.Жду када попросит))))

Сероглазая романтика
12.08.2010, 17:25
вполне

Кать, МС не у всех быстро приходят, еще важно, как твой организм после родов в норму приходит
на всяк случай купи тест, если боишься
а вы, прости, противозачаточными не пользуетесь?

да,всегда с презервативами. но был один раз ППА,так теперь боюсь(
хотя до Ксю всегда ППА пользовались и все было ОК годами

Наталик_))
12.08.2010, 17:27
а я постриглася:004: каре сделала, такой был запал,прям хоть трЭсни)))) а теперча часливая!

Илюшка токашта слупенил полбанки цв капусты)))) теперь сижу перед ним хрудью размахиваю.Жду када попросит))))
ап я вчера подстриглась)) красивая я на фоттке?:fifa:
Илюшка у тебя молодец-уже капусту трескает) а мы пока не вводили прикорм
да,всегда с презервативами. но был один раз ПА,так теперь боюсь(
хотя до Ксю всегда ПА пользовались и все было ОК годами

Кать, если боишься, сходи купи тест, проверься
но я думаю, все у тебя нормально

ЛЮБЛЮ
12.08.2010, 17:37
ап я вчера подстриглась)) красивая я на фоттке?:fifa:
Илюшка у тебя молодец-уже капусту трескает) а мы пока не вводили прикорм

я заметила ;), красивая )))))

Илюшка у мини дааааа! Я ввожу, а чо такого,пусь мужчина радуИтся!
Мы уже и соки пьем вовсю,скоро каши начну вводить.

Наталик_))
12.08.2010, 17:47

спасибо)) хоть хто-та похвалил маленького бедненького толсенького Наталика:008:
я навреное через недельку начну прикорм вводить
блин..и педиатр наш уехала-даже посоветоваться не скем

Bijou
12.08.2010, 18:06
девочки, у кого есть телефон Алёны Алененок? она очень хвалила какого-то батюшку из Казанского, обещалась сотовый его оставить ежели чего, вот кажется, я решилась)

Наталик_))
12.08.2010, 18:09
девочки, у кого есть телефон Алёны Алененок? она очень хвалила какого-то батюшку из Казанского, обещалась сотовый его оставить ежели чего, вот кажется, я решилась)

они уехали Лен
будут примрено через недельку, я думаю

Bijou
12.08.2010, 18:27
они уехали Лен
будут примрено через недельку, я думаю
ой, а никому она координаты священника не кидала в личку? мож кто поможет?

murrashka
12.08.2010, 18:29

У меня есть его телефон, сейчас скину в личку.;)

Bijou
12.08.2010, 18:59
У меня есть его телефон, сейчас скину в личку.;)
:flower:
спасибо, позвонила, только чета не берет :005:
случайно не в курсе, за сколько времени до крестин к нему нужно записываться?

Наталик_))
12.08.2010, 19:08

мож служба какая идет

murrashka
12.08.2010, 19:19

Вроде Алена писала, что в течении недели.

Oksutka
12.08.2010, 19:39
Девченочки, привет! Вот мы очередной раз вернулись с дачки!!!
Была я вчера на венчании, так красиво и волнительно. Самой захотелось :)

Рассматривала церковь, никак не могу выбрать что-нибудь подходящее для крестин. Мне хочется такую церковь, чтобы сразу можно было там же что-то вроде фуршета организовать. Кто-нибудь знает что-нибудь подходящее? А еще такой вопрос: можно крестить девочку без крестного папы, а только с мамой????

Звёздочк@
12.08.2010, 20:01
Всем привет!!!

Купи тест и не мучайся. У меня тоже вот были недавно заморочки по этому поводу, сделала тест и успокоилась.

можно крестить девочку без крестного папы, а только с мамой????
Можно.

Лиса86
12.08.2010, 20:50
Всем привет.:-) я заметила ;), красивая )))))

Илюша молодец, как и мама:-) мы тоже уже кашу едим и соки пьем, довольные оба:-)

rishek
12.08.2010, 20:51
+1000000000000000000)))))))))
аха))) у моего тоже типа одни мальчики, ничО, 4я-девочка, так что дерзай! а девочка нуна...парень уйдет к жене, а доча всегда с тобой будет)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))обе вы красавицы)))))и наталик тож неземная))))))

а я ничего не даю кроме хруди......:love:

Наталик_))
12.08.2010, 21:03
аха))) у моего тоже типа одни мальчики, ничО, 4я-девочка, так что дерзай! а девочка нуна...парень уйдет к жене, а доча всегда с тобой будет)))

аха, дочка уйдет к мужу:015:
и будут они мне внуков подкидывать:005:

за неземную красавицу спасибо:008:

Василёк_06
12.08.2010, 22:02
:046::046:Катя, спасибо, у меня вся кладовка уже забита:)), а сынок на даче коровье пьет пока:019:

Девченочки, привет! Вот мы очередной раз вернулись с дачки!!!
Была я вчера на венчании, так красиво и волнительно. Самой захотелось :)

Рассматривала церковь, никак не могу выбрать что-нибудь подходящее для крестин. Мне хочется такую церковь, чтобы сразу можно было там же что-то вроде фуршета организовать. Кто-нибудь знает что-нибудь подходящее? А еще такой вопрос: можно крестить девочку без крестного папы, а только с мамой????
для девочки мама крестная нужна, для мальчика-папа. мы недавно покрестили, выдали книжечку-там написано.

а я ничего не даю кроме хруди......:love:
:053::053::053:

rishek
12.08.2010, 22:02
:004:а я отправила мужа в командировку на пару дней, а сама поехала купила диванчик на кухню)))) длля папы и гостей)))) уже стоит, кайф)

Bijou
12.08.2010, 22:30
мож служба какая идет

Вроде Алена писала, что в течении недели.
всё дефочки, созвонились, он мне даже сам перезвонил)))) он оказывается сейчас в отпуске...бум крестить в конце месяца, если в отпуск к тому времени не умчимся

:004:а я отправила мужа в командировку на пару дней, а сама поехала купила диванчик на кухню)))) длля папы и гостей)))) уже стоит, кайф)
хозяюшка!

Мама Колёсика
12.08.2010, 23:11
всё дефочки, созвонились, он мне даже сам перезвонил)))) он оказывается сейчас в отпуске...бум крестить в конце месяца, если в отпуск к тому времени не умчимся
хозяюшка!

Мы тоже у него хотели бы покреститься, он что нибудь вообще рассказывал, как, почем и тд?!

Сероглазая романтика
12.08.2010, 23:48
Купи тест и не мучайся. У меня тоже вот были недавно заморочки по этому поводу, сделала тест и успокоилась.

сделала тест,отрицательный.фуууф
а то че-то я замороченная стала после Ксю

Via BLISS
12.08.2010, 23:51
Всем привет! )

Машенька сегодня перевернулась! У нас праздник! ) Пока только один раз, больше не хо )

Вчера ездили в Финку, отличная погода +16-+19. Погуляли, покупались, гидромассаж наделала, что бёдра отваливаются )) В следующий раз пойдём купаться с Машенькой, купили трусики специальные, ещё круг осталось купить, но это уже в сентябре.

Девочки, кто собирается ехать в Финку:
1. теперь въезд/выезд в/из Финки без оформления декларации (кто на авто)
2. у кого отдельный паспорт на ребёночка, возьмите с собой св-во о рождении, либо свои паспорта РФ (не взяли ни того, ни другого, благо девушка нормальный человек)

Арпине, мы очень хотим с Машенькой встретиться с вами и со всеми друзьями-апрелялями ЛВ ) Просто, почитав, не могу понять где и когда встреча? То ли у тебя, то ли у Ани Daiver? Хочется узнать, чтобы было время перенести дела. И я так понимаю, будут только девочки с детишками? Или же встреча предполагает и встреча мужей апреляль? ))

Про текст для сайта: Текст очень красивый. Моё мнение, достаточно оставить несколько предложений. У меня на сайте на главной (и др стр) странице несколько предложений, остальное флеш.

По прививкам: мы делали б/п в пол-ке. АКДС - там 3 прививки +от полиомиелита.

JeDO, как суши? )) (в общем, искала смайлик с чупа-чупсом, с чупа-пупсом )))) короче, представь смайлик с чупа-чупсом ))))

Спасибо! Завтра как раз с друзьями из Москоу собираемся в суши:))
Девочки, кто с детками ходил в кафе? Они у вас там в чем? Есть какая-то альтернатива автокреслу?

Супер! Вкусненько там покушайте! )) про коктейль не забудь! ))) самый большой бери! ))))

Когда мы ходим кушать, если есть диванчики, я расстилаю простынь одноразовую (она просто мягкая) и кладём Машеньку на простынь, перед этим она кушает, играется, потом засыпает или не засыпает ) иногда в автокресле сидит. Если нет диванчиков, то на ручках (если не сидит в кресле).

Мне нужна!!!! ) А ты на встречу пойдёшь?

Красотка небось? ) Молодец!
про грудь :))

Красивый диванчик? Какого цвета? Что женщине для счастья надо....))

rishek
12.08.2010, 23:52
сделала тест,отрицательный.фуууф
а то че-то я замороченная стала после Ксю

:046::046::046::046::046::ded: Газировка!!!!!!
-"до" или "после"?
-ВМЕСТО!!!!:ded:

Сероглазая романтика
12.08.2010, 23:55
гы)))
кормящим газировку низя))))

Сероглазая романтика
12.08.2010, 23:56
тоже хочу на встречу. а то почти ни с кем не знакома.
надо мужа уговорить ,чтобы отвез
и я тоже не поняла встреча с мужьями или без?

rishek
13.08.2010, 00:06
тоже хочу на встречу. а то почти ни с кем не знакома.
надо мужа уговорить ,чтобы отвез
и я тоже не поняла встреча с мужьями или без?

я думаю мужьяне помешают, пусть жарят шашлычки, а мы бум общаться))))
если конечно Аня будет не против)))

покажу новое жилище и диванчик (не пугайтесь, еще бардак полный)))
диванчик)
http://s001.radikal.ru/i196/1008/20/9836919e533c.jpg

моя кухонька
http://s003.radikal.ru/i203/1008/8d/68760e6c2dd9.jpg

коридор
http://s002.radikal.ru/i200/1008/f5/cc1dbd37f743.jpg

комната
http://s003.radikal.ru/i204/1008/c8/f4ea38d237b9.jpg

Сероглазая романтика
13.08.2010, 00:08
девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?
ко мне подруга приходила,хотела так ксю поднять,а я побоялась и не разрешила ей...
http://i070.radikal.ru/1008/d8/8c476992d3e1.jpg (http://www.radikal.ru)

rishek
13.08.2010, 00:12
а еще, а еще..... теперь у меня есть духовка!!!! надо срочно что нить испечь! что???? спасите!!!
в холодильнике есть: филе индейки, помидоры, карт, капуста, кабачки ну и фигня всякая типа специй, майонеза.....

Via BLISS
13.08.2010, 00:12
rishek, клааасно! )
Это вы переехали на новую кв или это своя? комната такая большая...или кажется?...

Главное бук на месте! )) белая кухонка-супер!

Via BLISS
13.08.2010, 00:14
rishek, давай пиццу!!!! самое то! тесто самое простое, вниз майонез, помидоры, сверху отварное нарезанное кусочками индейка специи

Катюшка, можно так поднимать и за ноги тоже!

Via BLISS
13.08.2010, 00:15
ДЕВОЧКИ, МОЁ ДЛИННОЕ СМС ВАМ НА 1098 СТРАНИЦЕ! А ТО СНОВА МЕНЯ НИКТО НЕ УВИДИИИИТ )))

Людвигия
13.08.2010, 00:19
Девчата всем привет!

Ира, кваритра мне очень понравилась!!!!
Поздравляю!!!!!

Manun'ja
13.08.2010, 00:31
Девочки всем Приветик из тропиков в Костроме!!!
мамульки привет!

Ну и у нас писюн стоит когда писает:) Я только прикалываюсь:)))

:046::046::046::046::046:Мы тоже так делаем, только не грудь а бутылочку:046::046::046::046:
А мы во всю вертимся!Такая егоза просто жуть!Теперь ночью проснулся, перевернулся, усе в плачь:love::love::love:

rishek
13.08.2010, 00:32
rishek, клааасно! )
Это вы переехали на новую кв или это своя? комната такая большая...или кажется?...

Главное бук на месте! )) белая кухонка-супер!

своя) комната метров 18-19, это я таким объективом щелкнула, поэтому и кажется)

Девчата всем привет!

Ира, кваритра мне очень понравилась!!!!
Поздравляю!!!!!
спасибо большое!)))
rishek, давай пиццу!!!! самое то! тесто самое простое, вниз майонез, помидоры, сверху отварное нарезанное кусочками индейка специи
!
ИДЕЯ! рецепт теста, сестраааааа!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) у меня даже формы то нет....о! есть противень внутри! блин, ни разу не пекла пиццу))))))))хозяйка из меня еще та...:065:

Manun'ja
13.08.2010, 00:35
И мне квартира показалась огромной!!!!!Ира, с переездом Вас!! Я пооомню какое это стихийное бедствие!!!
Наташ, Темик молодец, мужественно прививку выдержал!
Всех люблю, Целую!!!

rishek
13.08.2010, 00:36
Вик, а вас с достижениями))))))))))))))))))))перевороты-это весело, тока успевай ловить) моя теперь спит и во сне переворачивается и ревет)))0 прыгаю, переворачиваю назад-дальше спит....
моя спит с 8 вечера...на ночь чтоль...под кондеем оттягивается после жары))
Кстати, она однажды на даче проспала с 18-30 и до 11 утра! ела и спала....во как) что это было я так и не поняла...

rishek
13.08.2010, 00:41
И мне квартира показалась огромной!!!!!Ира, с переездом Вас!! Я пооомню какое это стихийное бедствие!!!
Наташ, Темик молодец, мужественно прививку выдержал!
Всех люблю, Целую!!!

ну она не маленькая, 45м
спасибо!
Машуля, хорошо отдохнуть вам!)

Наталик_))
13.08.2010, 00:45
ой девочки..Темка сегодня настоящий видмедь-ест и спит
я кстати, тоже за встречу с мужьями-если Лена не против

Наталик_))
13.08.2010, 00:45
Ир, помнишь мы тогда на шашлыки ездили-вполне себе нормально все общались

Via BLISS
13.08.2010, 00:50
Вик, а вас с достижениями))))))))))))))))))))перевороты-это весело, тока успевай ловить) моя теперь спит и во сне переворачивается и ревет)))0 прыгаю, переворачиваю назад-дальше спит....
моя спит с 8 вечера...на ночь чтоль...под кондеем оттягивается после жары))
Кстати, она однажды на даче проспала с 18-30 и до 11 утра! ела и спала....во как) что это было я так и не поняла...

А вот тебе и рецепты )) выбирай на любой вкус http://supercook.ru/zz107-pizza-pastry.html

Спасибо! ))
Ничего себе вы спать, у нас тоже, правда, такое было. )))

а када это вы ездили на шашлыки? ))

Via BLISS
13.08.2010, 00:51
Девочки, на 98 странице моё смс, если чё )))

Наталик_))
13.08.2010, 00:52
А вот тебе и рецепты )) выбирай на любой вкус http://supercook.ru/zz107-pizza-pastry.html

Спасибо! ))
Ничего себе вы спать, у нас тоже, правда, такое было. )))

4 июля, ты как раз где-то в засаде пряталась))

Via BLISS
13.08.2010, 00:56
да лааааднаааа?!.....я в питере былааааа....если тока не могла зайти на лв ))) пробел надо бьыло ставить в нике )))) трандец, JeDo жаловала, Жень на лв зайти не могуууу ))))) ну лана теперь то я здесь! )) и шашлЫк от меня..никУда не уйдЁт! )))

rishek
13.08.2010, 01:06
дк и я о том))) шашлык-он эта...женских рук не терпит))))))))))))) главное этим правильно воспользоваться)))

спасибо!!!!!!!
вот блин, а муки то почти нету(((( тока блинная...не пойдет?

было дело)

Наталик_))
13.08.2010, 01:13
дк и я о том))) шашлык-он эта...женских рук не терпит))))))))))))) главное этим правильно воспользоваться)))

неее..ну в принципе мы могем и сами
но зачем?

rishek
13.08.2010, 01:14
неее..ну в принципе мы могем и сами
но зачем?

оооооот! и я о том же))))))))))

P_baby
13.08.2010, 01:29
Мне нужна!!!! ) А ты на встречу пойдёшь?

И у меня еще 2 бери:073:

покажу новое жилище и диванчик (не пугайтесь, еще бардак полный)))
диванчик)

Ир, меня покорил коридор, выглядит большим)))) квартира супер,еще раз с переедом:flower:
Диванчик на кухне это круть:support:

мадам Полина
13.08.2010, 01:40
девочки, а пупсов наших уже можно поднимать за руки или нет?

я так поднимаю и уже давно, месяц где-то,увидела как массажистка делала и теперь повторяю :fifa:

rishek
13.08.2010, 01:40
И у меня еще 2 бери:073:

Ир, меня покорил коридор, выглядит большим)))) квартира супер,еще раз с переедом:flower:
Диванчик на кухне это круть:support:

ну есть его немного)))))спасибо большое!

Daiver
13.08.2010, 01:43
Ир, поздравляю с новым жилищем! пусть оно будет для вас уютным гнездышком!

Девочки, я не против ни детей, ни мужей.
Только имейте в виду:
1. это будний день. мой муж, например, не сможет. если с мужьями, может тогда на выхи перенесем? хотя если моего не будет - ничего страшного, пусть другие жарят))))
2. дачу мы арендуем, точнее даже половину дачи, т.е. на участке могут быть другие люди: там семья с 2 детьми 5 и 9 лет.
3. наша половина состоит из 1 большой комнаты, кухни и туалета, т.е. если кто-то из деток уснет, то уединиться особо негде будет, разве что на кухне, но на кухню все будут ходить малюток подмывать. ну и если будут старшие, то младшие вряд ли поспят.

а так я не против ничего:) только предлагаю собраться на пол дня, чтобы потом малыши не капризничали и могли спокойно поспать
у нас, например, первая половина дня более активная, спим мы уже по расписанию с 12 до 13 и с 16 до 18.

Наталик_))
13.08.2010, 01:55
а давайте действительно на выхи?
и где-нить на природе, там детки вообще отлично спят
и посторонних не будет