PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Синяя ГуСеНиЦ@
26.08.2010, 03:25
Катя,а мы у вас в ванной посидим))там джакузи помнится есть))))))))))))))))))))

Это не у нас) Это у подруги))) А у нас даже ванной нет:)) Хочешь - приходи сидеть в душевой кабине - там радио есть) Монтекарло тоже, Женя под него моется:046:

Ножка на ножку
26.08.2010, 03:26
ой да точно)) ты же говорила это подруга)
ну лан тогда в кабине посидим))))))))))))))))))

Fluff
26.08.2010, 03:26
нашла второй и третий триместр, а первый не ищется :(

Fluff
26.08.2010, 03:30
о! а у меня можно посидеть на коробках :)) а ежели станет скучно, то поразбирать их :046::046::046:

Синяя ГуСеНиЦ@
26.08.2010, 03:31
о! а у меня можно посидеть на коробках :)) а ежели станет скучно, то поразбирать их :046::046::046:

Да легко!;)

Ножка на ножку
26.08.2010, 03:33
http://cs5050.vkontakte.ru/u11375463/109711561/x_0e177ccf.jpg
за 4500 продают никому не надо?
макларен. (http://vkontakte.ru/photo-11852559_177834899)

Ножка на ножку
26.08.2010, 03:34
Катя Багс возьми себе. ты же хотела!

Ножка на ножку
26.08.2010, 03:36
спокойной ночи!

Синяя ГуСеНиЦ@
26.08.2010, 03:43
Катя Багс возьми себе. ты же хотела!

Это плохой Макларен;)

Я жду свой! В понедельник должен прийти на склад:080:

Ладненько, спокойной ночки всем!

rishek
26.08.2010, 07:32
щепотка сахарного песка в смесь это очень плохо????
а ЗАЧЕМ? думаю, лишнее

такс, кто тут у нас беременный? деффчонки, заберите у меня аптеку беременную! заколебалась с места на место перекладывать! а выкинуть рука не подымается :(

пойду еще апрелятам 2011 предложу :))
о) я недовно отдала,еще шоколадку, полученную взамен, не доела)))
за 4500 продают никому не надо?
макларен. (http://vkontakte.ru/photo-11852559_177834899)

объясните мне, той, что с бронепоезда, в чем их прикол, чего вы их так любите? смотрю и не догоняю...

ЛЮБЛЮ
26.08.2010, 08:18
Вот и я Ириш,купилa свою трость Фeррaри,онa склaдывaeтся одной ногой,eдинствeнный минус-онa в лeжaчку нe дeлaeтся.А любовь к Мaклaрeнaм мнe тожe нe понятнa.
Кать,а почему это плохой Макларен?

ЛЮБЛЮ
26.08.2010, 08:27
Оля Люблю, я че то сижу и вспомнила 9-ку)) и мою историю про деда мороза и меня на хахах пробило!

а еще хотите прикол?)))
я короче в июле числа 5-ого чувствовала что я беременна, хотя у меня месячные были с 1-ого июля по 3-е июля, но я купила тест и 5-ого июля сделала его) синей стороной))))))))))))))))) до линии! короче почти всю полоску сделала!))
ну соответственно 1 полоска была (тест недействителен) а тогда я подумала что беременности нет!
потом 5 августа у меня были опять ммесячные. но до 5-ого августа я каждую ночь просыпалась и ела помидоры с солью)))
ну тогда я купила еще один тест, и прочитала инструкцию!) и сделала все по инструкции) 2 полоски были!)
ААААА,дeд Мороз это ржaч,a нe просто хaхa) это шeдeвр!
Дык,Арпишeчкa,у тя сновa АПРЕЛЯЛЯ,ну aщe.Я тя лю

Мама Колёсика
26.08.2010, 09:25
всем доброго. Колян молодец:проснулся, поиграл, пока грела ему еду:спит.А я тут естественно зависла.
Спасибо всем за комменты.
Не знаю даже, с чего и начать то.
Про измены писала, да потому что и сказать больше некому, кроме вас. Подруга есть сердобольная, так она Ромке бы мозг сразу бы вынесла по этому поводу.Мме не вариант, остаетесь только вы:):);)
Да это наверно в человеке из семьи заложено:поддерживать любимого, а может нелюбимого, так я разобраться уже три года не могу или нет. Были у Ромы мама и папа: папа пил, мама гуляла, папа не вытерпел, ушел, мама гуляет до сих пор. Мужчины меняются постоянно, да не мне об этом судить, да, мы живем с ней, но Рома такой же собственник этого жилья как и она, и элементарно помыть ванную после своих любовников я считаю должна она, а не я отдраивать.
Чем она мне мешает: да всем, я вот не понимаю, у нас давно своя жизнь, даже извините за подробности, ложки вилки, бумага туалетная!! совоя, холодильник в комнате нашей стоит свой (после того, как Лена решила приготовить Роме мясо, а его нет, потому что к МАМЕ Наташе пришел очередной и захотел поесть, ну конечно нужно приготовить из моих продуктов, мне не жалко, но подойди - спроси, и не один раз я терпела, Рома не работал тогда, я впахивала каждую ночь без выходных в баре, и считаю что была не обязана кормить ЕЁ сожителей).
Про жильё: квартира превратилась в коммунальную тогда, когда опять же ЛЕНА сказала Роме врезать замки. Уехали на новй год, приехали: в комнате срач, да ладно в комнате, перерыты всем вещи и кучи всего нет на своих местах, а через какое то время я вижу пропавшие ...трусы в стиральной машинке. Может для кого то и нормально, но я не позволю Роминой сестре носить мое нижнее белье!! не нашла другого выхода - врезала замок.
Опять же про деньги: оплачиваем квартиру большую часть мы, хотя я не понимаю почему, ладно сейчас когда Кольку вписали ("мама" нашла адвоката, чтобы в принудительном порядке его (внука) выписать!!), а до этого:у них 2 комнаты, у нас одна. прописан 1 рома (я по знакомым бегаю упрашиваю, тк "мама" запретила сделать даже временную регистрацию): 1/3 наша, я согласна, но не больше.
Постоянные разговоры: Лена приезжая, ей только жилье нужно, она тебя использует, и тд и тп.
Какая помощь с ребенком: еще ни разу (да, я по словам Арпи придираюсь наверно) Рома не оставался с ребенком один!! как то попросила Ром посидеть, чтобы сходить в душ. В итоге ребенок был отдан "маме", когда я вышла комментарий:Рома на работе, а ты целый день ни черта не делаешь, можно и ночью помыться, когда малой заснет:(:( Это нормально - я считаю нет. Теперь Ромку одного с Колей не оставляю....Погулял с ним он 1!!раз 20 минут, потом Коля проснулся, и они пришли домой:не таскать же его на руках. тяжело!!! ну или опять:пусть мама сходит, спасибо, мне рассказывали мамочки в парке:сидит свекровь книгу читает да плюс плеер вушах или по телефону трепет, а Коля в коляске надрывается:010:
Да, Ира, наверно у него любовь такая:005::005:
Сам с 14 лет пытается прожить один (папа ни разу не позвонил, маме пофиг было, надо же личную жизнь устраивать), так он говорит: и Кольку можно на работу в 14 лет отправить, я же живу без образования и он проживет!!!
Про салоны и все прочее: сказано было, когда я поправилась:Как хорошо, теперь ты кроме меня никому не нужна будешь; а зачем тебе платье, кому его показывать!! да я могла бы сходить сама сделать, но извините за подробности: денег нема, я лучше Коле куплю комбинезон на зиму, чем покрашу волосы....У нас соседка в декрете, так моет полы в магазине, сказав Роме, что денег не хватает, он сказал, да нормально все, я могу ничего не есть, а если тебе мало - ну устройся уборщицей, это не так уж напряжно!!! сходить раз в день, полы где то помыть.
Мама мне говорит, это заботы мужика, деньги зарабатывать, ты еще успеешь, сейчас ребенком занимайся, но бюджет же веду я, а у ромы один ответ: купи яиц побольше я на них проживу. я считаю, что должен быть стимул побольше заработать, а не поменьше потратить.
Извините, что понаписала то, что наверно не принято обсуждать, но я не знаю, что делать.
Любовь то получается какая то странная....
А Наташе завидую белой завистью, Влад - отличный мужчина, и у Иры тоже, остальных не знаю...
Может это придет с возрастом...
Ну а из-за чего поругались: звонит Рома: Я маме карточку детскую хочу отдать, пусть она Кольке по ней подарки покупает, нам же она на халяву досталась!! и вы считаете, ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?!?!
Я ему говорю: ты чего, совсем что ли?! ну я просто маме сказал, что Лена собралась коляску поменять, а мама сказала, что Лене лишь бы денег побольше потратить, когда Кроля сидеть начнет, можно в люльке подушку положить, пусть сидит, я сам ему все куплю, раз твоя жена не может....

Мама Колёсика
26.08.2010, 09:25
ничего себе я накатала:):):):)

Василёк_06
26.08.2010, 10:04
А мы в куртке прямо сейчас ходим))) Удобно нам:008:
пока лежите в коляске;), а когда ходить будете-всё наружу полезет...

Вещи для ребенка нужны) У мамы все в порядке с одеждой) Они не нуждающаяся семья, просто попали в сложную ситуацию:(
понятно

Да 39 - это голова. По-моему мало, по всем данным должно быть 42! Хотя у нас при рождении 34 было... Помните как я тут убивалась, когда нам ее неправильно измерили? Начиталась про микроцефалию... Теперь вообще стараюсь про детские болезни не читать, а то нервов не хватит
у нас 42,5:)

ЛЮБЛЮ
26.08.2010, 10:09
знaeшь,Лeн,сeйчaс тeбя читaю и рыдaю,т.к.вчeрa вдрызг с Сeрёгой рaзругaлaсь,тожe из-зa дeнeг,из-зa стимулa мeньшe потрaтить,a нe большe зaрaботaть.В итогe,послe долгих оров,я услышaлa:ИДИ И ЗАРАБОТАЙ! Скaзaть,что я офигeлa-ничeго нe скaзaть.Я нe помню,в курсe ты моeй истории или нeт,но я с ним год нaзaд рaзвeлaсь,a потом он вeрнулся ПРОСТИ,ЛЮБЛЮ..я,конeчно,могу сeйчaс вeрнуться нa рaботу,но тaк жaлко Илюня мaлыш совсeм,a Дaрюшкa в школу щa во 2й клaсс с новыми зaботaми.Я СЕЙЧАС ПРЕЗИРАЮ ЕГО ЗА ТАКИЕ СЛОВА.И eсли я сeйчaс пойду нa рaботу-это будeт послeдний гвоздь в крышку eго гробa.Лучшe одной,чeм с тaким уродом,всё-тaки.Можeт это сeйчaс и эмоции,но я почти ночь нe спaлa,тaк пeрeживaлa из-зa того,что он посмeл мнe тaкоe скaзaть и это в 5 рeбёнкиных мeсяцeв.Тaк что очeнь тeбя понимaю.
И самое главное,ведь если я работать вернусь,обратной дороги больше не будет,типа я передумала и всё-таки посижу с детьми.Да уж и денег принесу побольше этого дурака.

Мама Колёсика
26.08.2010, 10:32
знaeшь,Лeн,сeйчaс тeбя читaю и рыдaю,т.к.вчeрa вдрызг с Сeрёгой рaзругaлaсь,тожe из-зa дeнeг,из-зa стимулa мeньшe потрaтить,a нe большe зaрaботaть.В итогe,послe долгих оров,я услышaлa:ИДИ И ЗАРАБОТАЙ! Скaзaть,что я офигeлa-ничeго нe скaзaть.Я нe помню,в курсe ты моeй истории или нeт,но я с ним год нaзaд рaзвeлaсь,a потом он вeрнулся ПРОСТИ,ЛЮБЛЮ..я,конeчно,могу сeйчaс вeрнуться нa рaботу,но тaк жaлко Илюня мaлыш совсeм,a Дaрюшкa в школу щa во 2й клaсс с новыми зaботaми.Я СЕЙЧАС ПРЕЗИРАЮ ЕГО ЗА ТАКИЕ СЛОВА.И eсли я сeйчaс пойду нa рaботу-это будeт послeдний гвоздь в крышку eго гробa.Лучшe одной,чeм с тaким уродом,всё-тaки.Можeт это сeйчaс и эмоции,но я почти ночь нe спaлa,тaк пeрeживaлa из-зa того,что он посмeл мнe тaкоe скaзaть и это в 5 рeбёнкиных мeсяцeв.Тaк что очeнь тeбя понимaю.
И самое главное,ведь если я работать вернусь,обратной дороги больше не будет,типа я передумала и всё-таки посижу с детьми.Да уж и денег принесу побольше этого дурака.
Вот-вот, говорю, надо садик с ясельками, чтобы пораньше выйти, получила ответ: а сейчас нет садиков-неделек, ну или не знаю как там правильно, в понедельник ребенка отдаешь, в пятницу забираешь!!:010::010: во блин прикол, папочка...
Сижу как то рассуждаю: Вот выйду на работу, возьмем квартиру в ипотеку, купим мне машину, можно будет и в отпуск съездить, опять же ответ: это не будет никогда, у меня по мужской линии никто хорошо не зарабатывал, и я не БУДУ!! Я говорю:может постараться, опять же ответ: мне всего хватает, можно и в 1 комнате жить, купить б/у девяточку, а отдыхать не обязательно, можно дома на диване поваляться... мне типа судьбой не предначертано иметь достаток...я валяюсь:010::010:

katrin_
26.08.2010, 11:07
Арпине, ты спрашивала слабо ли мне апреляль собрать ) Так подумалось, не слабо ) Подумаю когда б позвать всех в гости )

Мы с радостью:080::080::080::080::080:

Девочки6доброе утро:)
иришка,Арпи,я с вами полностью согласна на счет мужиков,с ними так и надо:ded:
Скажу так,когда Вано родился у нас такое было,ругань,крики,чуть ли не дрались!!!Обвиняла мужа,мол на меня кинул все заботы,а я в депрессиях такая сижу:(с ребенком не занимается,постояно ему твердила,что все достало,все бесит!!!
но потом задумалась,взяла себя в руки,начала о себе думать,все наладилось !!В этот раз,у меня нет депрессий!Все отлично,муж занимается с двумя детьми,готов помочь всегда!!не отказывает мне в моих желаниях;)Вообщем наше счастье в наших руках!!!!!!!

katrin_
26.08.2010, 11:19
Ой,девочки,читаю вас!!!Сил вам разобраться скорее в ваших отношениях!!!Чтоб все наладилось!

Йулько
26.08.2010, 11:21
доброго утра мамочки!

посмотрела сеня на градусник ёма-ё +11 офигеть!
чето Макс у меня сеня плохо спал, два раза ночью просыпался, я вообще заметила что когда полнолуние он плохо спит, я и сама то не могу спать при полной луне, уже вторую ночь муаюсь, не заснуть долго... а луна зараза такая прямо в окно светит как будто свет включен так светло

)Вообщем наше счастье в наших руках!!!!!!!

золотые слова!
на самом деле я со всеми вами согласна и с Арпи, и с Наташами (Лиса86 и Наталик_)) и с Ирой, каждая по своему права!

Elusha

Лен, очень за тебя рада, правда от души! и не переживай все у вас с мужем наладится! главное береги себя и малышей своих!

katrin_
26.08.2010, 11:24
доброго утра мамочки!

посмотрела сеня на градусник ёма-ё +11 офигеть!
чето Макс у меня сеня плохо спал, два раза ночью просыпался, я вообще заметила что когда полнолуние он плохо спит, я и сама то не могу спать при полной луне, уже вторую ночь муаюсь, не заснуть долго... а луна зараза такая прямо в окно светит как будто свет включен так светло

!

Киря тоже спал не ахти,просыпался:(А еще утром глазки закисли((Думаю от чего:(

ginadi
26.08.2010, 11:29
Доброе утро!
Elusha-Лена, все наладится! Верь в себя.

Мама Колёсика
26.08.2010, 11:31
доброго утра мамочки!
золотые слова!
на самом деле я со всеми вами согласна и с Арпи, и с Наташами (Лиса86 и Наталик_)) и с Ирой, каждая по своему права!
Elusha
Лен, очень за тебя рада, правда от души! и не переживай все у вас с мужем наладится! главное береги себя и малышей своих!

Юля, спасибо, да знаю, что помиримся, но также знаю, что через пару месяцев, если не меньше, все опять повторится....
А не наладится, да и черт с ним, и сами проживем, где наша не пропадала;)

Manun'ja
26.08.2010, 11:40
а насчет того, что мужики не помогают, когда ребенок родился и в этом дело в нас-я с тобой не соглашусь
просто некоторые не осознают в полной мере ответственности, которая появляется после рождения ребенка
не понимают, что жизнь изменилась и продолжают жить по прежнему, своими интересами преимущественно, задвигая семью в сторону..это не гуд, на мой взгляд
и мне кажется не совсем правильно говорить, что папа-это не мама...ребенок не придаток мамы, Арпи, оба участвовали в его создании, значит оба, думается, должны одинаково участвовать в воспитании ребенка..а то, понимаешь, сам процесс неплох, а последствия....
а то как в стихотворении получается "сынок-забота ваша, на то вы и мамаша"...
так можно на себя вообще повесить все..а муж будет думать, что так и должно быть
в общем, резюмируя: семья это семья, и воз должны тянуть оба, и нечего работой прикрываться и тем что "я деньги зарабатываю, а ты дома сидишь"...мамочки то 24 часа в сутки работают

+мульон! мы долго пытались в сознании папы изменить его привычный образ жизни!

Ножка на ножку
26.08.2010, 11:55
+мульон! мы долго пытались в сознании папы изменить его привычный образ жизни!

долго это сколько?

Ольчик, и я тебя лю))):flower: мой хороший! не переживай из за Сережи! он я думаю на эмоциях это сказал!я тоже иногда глупости говорю на эмоциях Мише!

Леночка, а где в итоге ребенок прописан? вот не доходит до меня , когда внуков не прописывают - чем это объясняется??

были на массаже! в общем хороший у нас массажист! в итоге я поняла, что мне нравится. у Вики попка такая стала прям орешек)) а раньше плоская была.
Встает на полную стопу и это при том что мы всего 4 раза делали!
кому надо могу дать ее координаты. Она вроде и на дом едет. Работает кстати еще в 21 веке. Таня, Полинке кто делает не Аккари В. Н.

была у неонатолога, рассказала про сахар в смесь. сказала ниче хорошего, но с другой стороны она съела 70 гр. значит голодная(
:(
и дала талончик на банку АГУШИ (она сладкая)
вот попробуем! да и подешевле Агуша вроде...
может еще попрошу талончиков))):065:

а месячных все нет... хотя видела сон , что они у меня начались...:020:

Вике из пальца кровь брали, блин она так глубоко вошла этой бритвочкой((( она реально глубоко вошла. а у меня как назло не было с собой этих штучек для забора крови(((

а еще через 2 недели идем на контрольное взвешивание. :020:
Викуся устала и уснула в комбезе, я открыла окна и она спит! пойди бы самой поспать.. ан неееееееет... инет не дает)

Fluff
26.08.2010, 12:02
блин, Лена, Оля, чегой-та я за вас совсем распереживалась :( все у вас наладится! @@@@@@

Fluff
26.08.2010, 12:03
девочки, какая темпа за бортом? как там? очень холодно? во что детей одевать? а то нам седня на медосмотр в школу со старшей и в поликлинику с мелкой...

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:05
в общем, я бы наверное кровь из носа не жила бы с такой свекровью. я бы снимала, жила бы в комуналке но не с ней.
как я благодарна Мишиным родителям за квартиру эту, это ваще звездец!!! спасибо им большое.

Катя, (katrin) а у тебя на лице написано: а у меня в семье гармония. И видно что эту гармонию ты создала а дальше муж поддерживает, и если честно это у Тани видно p-baby, у Наталик, у Иры, у меня, у Ани (draiver) у Жени (но Женя недавалка)))))))))))))))) люблю Женю))))-

это лично у меня такое впечатление.
не хочу сказать,что у всех остальных беспредел, но у вышеперечисленных людей прям вот реально на лице написано.

Йулько
26.08.2010, 12:05
Юля, спасибо, да знаю, что помиримся, но также знаю, что через пару месяцев, если не меньше, все опять повторится....
А не наладится, да и черт с ним, и сами проживем, где наша не пропадала;)

вот молодец что не унываешь! женщина еще никогда не пропадала, если она с головой конечно! у меня свекровь одна погодок воспитывала, муж сначала после свадьбы истерики закатывал почему она не беременеет, а потом когда один родился, а потом через год (грубо говоря) второй, а он начал гулять, тоже скандалы, истерики, но ничего она справилась, они тогда жили на Таймыре и он частенько в тундру уезжал на неделю, а потом и вообще развелись, и ничего не пропала, выкрутилась, где то люди добрые помагли, где то сама и все отлично было! А сейчас конечно папашка их сожалеет об этом, что ушел тогда, но уже поздно, но надо отдать должное всегда помагает, раз в два месяца примерно и денег пришлет и внуку очень рад, сейчас вот в конце октября приедет в Питер (у него тут брат родной живет), вообщем отношения поддерживают!
как мужчины говорят: я тебя люблю, но своей любовью, а женщина она изначальна устроена по другому! Поэтому еще раз говорю береги себя и деток - это САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ в жизни женщины!

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:07
Оля сильная тетка. я за нее не переживаю,а вот за Лену я переживаю (потому что она еще и беременна)

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:10
Наташ, возьми зонтик. я была в велюровом спорт. костюме а Вке одела ее фиолетовый комбез снизу позунк боди и тонкий жакетик

Йулько
26.08.2010, 12:10
была у неонатолога, рассказала про сахар в смесь. сказала ниче хорошего, но с другой стороны она съела 70 гр. значит голодная(
:(
и дала талончик на банку АГУШИ (она сладкая)
вот попробуем! да и подешевле Агуша вроде...
может еще попрошу талончиков))):065:
)
мы кушаем Агушу Gold-1, да она сладенькая, деткам очень нравится!
Арпи, только когда будешь менять талончик на смесь в магазине обязательно проверяй дату смеси, на дне банки она написана, потому что как я поняла эту акцию сделали для того чтобы раздать "залежи" этой смеси и мы когда тоже так меняли (талоны на смесь) то нам однажды дали просроченную смесь, но я сразу проверила дату и нам поменяли!

Мама Колёсика
26.08.2010, 12:12
в общем, я бы наверное кровь из носа не жила бы с такой свекровью. я бы снимала, жила бы в комуналке но не с ней.
как я благодарна Мишиным родителям за квартиру эту, это ваще звездец!!! спасибо им большое.
не хочу сказать,что у всех остальных беспредел, но у вышеперечисленных людей прям вот реально на лице написано.

Арпи, мы можем снять, но опять же если я выйду на работу, а это не вариант...
а сейчас при ромкиной зп в тридцать три и при кредите на машину в 22 - совсем никак:(:( мы и без кольки не могли себе позволить, а с ним тем более... думаешь, я просто так к маме так часто и так надолго уезжаю?!?!вот в воскресенье обратно, если конечно муж соизволит за нами приехать, пока не знаю, так и не звонит 4ый день. И я считаю, что бы ни было у нас с ним, ребенок это святое, и спросить поправился он или нет - Рома просто обязан!!!именно ОБЯЗАН!!имхо конечно...

katrin_
26.08.2010, 12:13
Катя, (katrin) а у тебя на лице написано: а у меня в семье гармония. И видно что эту гармонию ты создала а дальше муж поддерживает, и если честно это у Тани видно p-baby, у Наталик, у Иры, у меня, у Ани (draiver) у Жени (но Женя недавалка)))))))))))))))) люблю Женю))))-

Арпи,спасибо!!!!!!:love:

еще знаете что могу сказать,мне отец всегда говорил,что семья-Это большая работа,большой труд:)
я как то не давалась значению его слов,пока вот сама это не поняла!!и начала работать,реально работать!!!
Ведь из каждых слов,действий,бездействий складываются отношения,наша жизнь и какими будут действия и будут ли ,такая и будет нашал жизнь и отношения!
Ты допустим сегодня не сделала то,забила на то,не обратила внимания на что то,дальше все и тянется ,а потом сидим у корыта разбитого и думаем,начинаем себя винить в чем то,искать причины!!ведь успех всего,зависит от тебя самой!
ой,ладно и меня понесло:)):))

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:14
если беременна не буду покупать априку, потом купим коляску для погодок!

Йулько
26.08.2010, 12:15

так ты когда уже узнаешь то?

Мама Колёсика
26.08.2010, 12:16

еще знаете что могу сказать,мне отец всегда говорил,что семья-Это большая работа,большой труд:)
я как то не давалась значению его слов,пока вот сама это не поняла!!и начала работать,реально работать!!!
Ведь из каждых слов,действий,бездействий складываются отношения,наша жизнь и какими будут действия и будут ли ,такая и будет нашал жизнь и отношения!
Ты допустим сегодня не сделала то,забила на то,не обратила внимания на что то,дальше все и тянется ,а потом сидим у корыта разбитого и думаем,начинаем себя винить в чем то,искать причины!!ведь успех всего,зависит от тебя самой!

Катя, ты права, но когда три года (конечно для многих это не показатель) работаешь только ты(я не про работу а про отношения), а с другой стороны лишь изредка всплеск активности и помощи - я например начинаю сдуваться в такой ситуации....

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:18
Elusha
я бы поступила так:
маму мою как няню попросила бы с Викой сидеть, а сама бы вышла на работу.

ginadi
26.08.2010, 12:19

+ мульён........это очень правильно сказано, мы сами творим свою жизнь.

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:22
а вообще к слову, я Мише сказала я выхожу на работу на полдня. на 4 аса (время когда можно с Викой погулять) он сказал нет.
а я в ответ: тогда каждый месяц 5-ого числа давай мне 15 тыс рублей и я буду тратить эти деньги на себя.
вот ждем, если 5 сентября он мне не дает то я выхожу на работу на 4 часа! а мама моя в это время с Викой гуляет! вот!

хотя думаю я в любом случае выйду, а Мише пока говорить не буду! т.к. на новый год у нас большие премии! и если я до нового года буду светиться то премию получу!

можно ведь выйти чуток поработать опять в отпуск по уходу за ребенком)
а Миша к этому времени найдет себе работы и вечером будет приходить знать не будет, что я с 12 до 4 на работе была! ) вот) ну а через 2 недельки сообщу ему!

ginadi
26.08.2010, 12:22
Лена, а вы с мужем обсуждаете свои претензии друк к другу? нам это очень помогает- я говорю, что мне ненравиться, он- что ему и вместе старемся все исправить

Manun'ja
26.08.2010, 12:28
Ох ну и полемика тут!

Нат, семья это семья. Да согласна! я и не говорю, что все делает мама. но основное в воспитании ребенка и время провождения с ребенком берет на себя мать.
хотя у меня в инспекции был случай, что отец сидел в отпуске по уходу за ребенком (ребенок был на смеси) т.к. у нас з\п маленькая, а мама работала. она работает в салоне МОНЭ. приносит в месяце 60 тыс. все счастливы. а счастливы потому что мама, когда уходит на работу вся такая красивая уходит. я просто хочу донести другое - не забывайте что мы не должны забывать о себе после родов!!! вот!
этотоже факт, я например не помню чтоб не красилась и т.д. после родов:love:

Все правильно написала!!!!!
И вообще мы детей для себя рожаем, он общий но по большому счету он МАМИН!!!! и каждая мама обязанна посвятить жизнь своему ребенку, а папа...............................

а по поводу приехать, мы ГОТОВЫ:support::fifa:
эххх...
што за зверь покажииииии)

ну вот, научили не отказывать мужу)))))

Лен, коль уж зашел такой разговор, можно и я скажу свое мнение со стороны...Вот мы с вами были на шашлыках...поверь мне, старухе, РОМКА тебя ЛЮБИТ!!! это видно по взглядам,как он на тебя смотрит, как он с сыночком занимался...в любом разводе, девочки правы, виноваты только ОБА! у меня второй брак, и сейчас я могу сказать, что первый разрушили ОБИДЫ....они имеют свойство копиться, наслаиваться...Подумай и проанализируй, поставь себя на его место-а ты бы как поступила в той или иной ситуации,посмотри на себя со стороны, как ты себя ведешь, как встречаешь,какие слова используешь,кто начинает ссору, может если это мелочь, надо просто забить на нее и не лезть в бутылку....
вот ты сейчас его винишь, что нет дела...а я почему то в это не верю....мне кажется он тоже обидился и некая гордость не позволяет ему тебе написать...а переживает он не меньше тебя....
Будь мудрее, в этом наша сила,возьми и напиши простые слова-Ром, давай мириться! Уверена, он тут же забудет даже повод этой ссоры....У меня муж тоже порой вспыльчивый, ноя уже настолько привыкла первая подходить и мириться, что зачастую даже какие то инциденты сходят на нет от мои слов в ответ на его раздражение "папочка, ты у нас самый лучший")))) все, как можно ссориться после этого....а в ответ и он начнет себя так же вести...относись так, как хотела б, чтоб относились к тебе...
увы, в семейной жизни не все так просто, но мы можем сделать ее приятней и гармоничней, главное захотеть!
и еще....в этой жизни никто никому ничего не должен...даже если кажется что должен...
наверно сумбурно, прости...

сказала мужу-мы экономим на смесях 3000 в месяц-на что мне был ответ-дк ты ж прожираешь на 10))))))))))))а так бы худела))))))))))))))))добрый у меня муж, за то и люблю)
Муж лапочка:))
Ты наставница наша:) Арпи староста, а ты наша семейный психолог:)))
Про маминого ребенка и что ему жизнь посвятить...И снова Ира права! Моя мама посвятила себя мне и брату, после того как развелась из за выпивки с папой....она теперь одна а мы разлетелись, она отдала себя всю брату т.к. он ой какой не легкий ребенок, постоянно ждет от него какой то благодарности, итого постоянные слезы с ее стороны, нервы и т.д.
Арпи про долго.. ну месяца 3 наверно, для меня это долго и боюсь если б не нашествие в тот момент родственников в помощь,мам и пап, то мы б сильнее разругались, а они как буфер были:091::091::091:
Да вспомнила, про салоны...
Мы когда с мужем вместе гуляем, он терпеть не может когда я прошусь зайти в магазин Рив гоша наприме или что то в этом роде!Говорит что лучше б я одна пошла, а он бы независимо погулял с каляской, типа его бесит меня ждать...ну в общем все мужчины разные и ко всем нужен свой подход и даааа Ирина права, надо почаще идти на копромисы самой.....сказала маша и пошла искать в Костроме магазинчик красивого белья, чтоб приятно мужа удивить:019::019:

Девочки, простите отвечаю сумбурно, нет постоянно виснет, боюсь до вечера больше и не покажусь!!!

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:33
в понедееееееееееееельник я узнаю и сразу всем тут напишу, мои дорогие!

Ножка на ножку
26.08.2010, 12:36
Вот скопировала статью, может, пригодиться кому полезная информация.

Мать ребенка или другие, имеющие право на отпуск по уходу за ребенком лица, имеет право выйти на работу раньше окончания срока отпуска по уходу за ребенком на условиях неполного рабочего времени или выполнять работу на дому, написав соответствующее заявление с сохранением права на получение пособия по уходу за ребенком до достижения возраста полутора лет.

То есть работать во время отпуска по уходу за ребенком могут лица, фактически осуществляющие уход за малышом: мать, отец, бабушка, дедушка, другой родственник или опекун ребенка (ст. 256 ТК РФ).

Получивший отпуск по уходу за ребенком имеет право работать на условиях неполного рабочего времени или на дому, в том числе в организации, которая предоставила отпуск. Другими словами, такая работа не лишает права получать за время отпуска пособие. Однако если мама хочет выйти на работу, трудиться полный рабочий день (наравне со всеми), то ей необходимо будет прервать свой отпуск, но тогда ежемесячное пособие по уходу за ребенком ей выплачиваться не будет.

Как же понять продолжительность неполного рабочего времени?
Из содержания ст. 93 ТК РФ следует, что неполное рабочее время устанавливается по соглашению между работником и работодателем в виде неполного рабочего дня или неполной рабочей недели. Нижний предел законодательно не определен. Однако он должен быть в любом случае меньше, чем полное рабочее время. Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю (статья 91 ТК РФ). Однако следует помнить, что работающей женщине, имеющей детей в возрасте до полутора лет в соответствии со ст. 258 ТК РФ предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый. Поскольку эти перерывы включаются в рабочее время, то в данном случае неполным рабочим временем будет считаться сумма рабочего времени и времени перерывов для кормления ребенка, составляющая менее 40 часов в неделю при нормальном режиме работы.

Расчет заработной платы на условиях неполного рабочего времени осуществляется пропорционально отработанному времени или в зависимости от выполненного объема работы (ст. 93 ТК РФ).

Родитель может работать и одновременно находиться в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. При этом не имеет значение, утратил ли он право на получение пособия (когда ребенку больше 1,5 лет) или нет.

Все дни работы на условиях неполного рабочего времени во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком включаются в стаж, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск. Например, женщине, получившей отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и работающей на условиях неполного рабочего времени (или на дому), выплачивается пособие. В то же время она имеет полное право на ежегодный оплачиваемый отпуск и из-за работы на условиях неполного рабочего времени сотрудница его не теряет (ст. 93 ТК РФ). Таким образом, женщина имеет возможность получать заработную плату, пособие до 1,5 лет, и зарабатывает себе право на ежегодный отпуск.

katrin_
26.08.2010, 12:38
Катя, ты права, но когда три года (конечно для многих это не показатель) работаешь только ты(я не про работу а про отношения), а с другой стороны лишь изредка всплеск активности и помощи - я например начинаю сдуваться в такой ситуации....
Игра в одни ворота тоже плохо:(
нужна все равно подпитка,когда ты делаешь,нужно чувствовать и видеть,что это нужно не только тебе!!!
Лен,сил тебе,терпения!!!!
Надеюсь в любом случае все в твоей жизни наладится и наступит гармония:love::flower:
+ мульён........это очень правильно сказано, мы сами творим свою жизнь.
:flower:

а я в ответ: тогда каждый месяц 5-ого числа давай мне 15 тыс рублей и я буду тратить эти деньги на себя.

!
мне тоже каждый месяц муж зарплату платит:))Которую я на себя трачу:)
Лена, а вы с мужем обсуждаете свои претензии друк к другу? нам это очень помогает- я говорю, что мне ненравиться, он- что ему и вместе старемся все исправить

Это тоже верно и помагает:)

Мама Колёсика
26.08.2010, 12:40
Elusha
я бы поступила так:
маму мою как няню попросила бы с Викой сидеть, а сама бы вышла на работу.
мама живет в другом городе, да, они сейчас ищут возможность переехать в питер,но для этого нужно все продать здесь, а некому, вот и сидим... а в другом городе я ребенка не оставлю, скорее мужа оставлю, а ребенка нет.

а с ним невозможно, его то все устраивает, а когда я начинаю к нему с разговорами, он говорит, что ему это неинтересно и мы только еще больше поругаемся, берет ключи от машины и уезжает, иногда на час, иногда на день. Это тоже не нормально, копится, копится, а потом башню срывает и происходит то, что сейчас. У меня в семье все по другому: не нравится, скажи, обсудим и решим, и забудем. А у них никогда ничего не обсуждается, заминается, чтобы потом выплыть с еще большей силой...Если свекровь обидится, она месяцами с ним может не говорить, потом типа все хорошо, но когда-нибудь в разговоре упрекнет и вспомнит старые обиды. Господи, я тут за 4 дня вся извелась, представляю если мне придется по месяцу молчать...:010::010:
хоть здесь могу написать...гружу всех...

katrin_
26.08.2010, 12:42
Девочки,прикол,сажусь утром за комп,передо мной листок от мужа,написано домашнее задание:))))))))))))))))))
и 5 пунктов что нао сделать:))))
заказать жалюзи6детскую комнату:)))ну и вопросы по дому решить:)
Прикол,муж уже домашнее заданее дает:)
Кто нибудь знает где детскую можно заказать?и Жалюзи?

mus'ka
26.08.2010, 12:42
Всем боброго утречка!:flower:

Я в ромашку добавляю сахар - пьем с удовольствием, вроде, ттт, все хорошо!;)
Ксюша стала щипаться(
Мы уже давненько щипаемся и волосы дерем!:015::015::015:
а Вика когда плачет, говорит мма ммаа ммама! как то так)
Ахха, и Леха также сразу еще жальче становиЦа...:love::love::love:

чьи 4 бокала у меня дома????
Мои...:065::065::065:
Вообщем наше счастье в наших руках!!!!!!!

+100000000000000000....:019::019::019:

Мама Колёсика
26.08.2010, 12:43
А про то,ч то ребенок МАМИН, тут я не согласна, это может быть в ситуации как у моей начальницы: живет себе живет, все есть, ничего не нужно, и муж не нужен. тут решла родить ребенка, забеременела на курорте, растит сына - вот это да, согласна, мамин ребенок (папаша про него и не знает), а тут оба планировали, говорили об этом, теперь то почему все это забылось?!?!

Мама Колёсика
26.08.2010, 12:45
Все, тема про меня закрыта, надеюсь в ближайшее время помириться с муженьком, все таки я его люблю:):) и узнать точно про Софью Романовну:):)

katrin_
26.08.2010, 12:50
Все, тема про меня закрыта, надеюсь в ближайшее время помириться с муженьком, все таки я его люблю:):) и узнать точно про Софью Романовну:):)

:love::love::love::love:

Лиса86
26.08.2010, 12:53
Арпи, я говорю про случаи, когда папа устраняется от воспитания ребенка и не помогает совсем))
знаешь, не у всех есть возможность "не забывать" о себе...
мне вот повезло с мужем-на 3 день после роддома я полетела в салон красоты) папа сидел с ребенком сколько надо, и он нормально меня отпускает и на фитнесс, и в салон, и по магазинам пройти проветриться, потому что понимает, что жене тоже нужен отдых-и моральный, и физический

Натусь, не соглашусь..
если бы мне муж сейчас сказал. что я для себя родила...я бы с ним...поругалась
и ребенок-не мамин, он ребенок обоих родителей, и что значит обязана посвятить жизнь ребенку? значит забить себя на себя, мужа и заботиться только о ребенке?
нет. лично я так не играю

Натусичка, если мужик учавствоаал в беременности активно-он понимает намного больше, чем мы предполагаем (ну в смысле что с нами произошло)
он даже у моего врача интересовался (мы все втроем на прием ездили, показывали моему врачу плоды трудов ее напряженных)-что именно происходит с его женой (ну там смены настроения, нежелание секса и тд) и много еще чего

Наташ, смотря что ты вкладываешь в эти слова, какой смысл? я б тоже не подписалась))))
как правило потом,посвятив жизнь, подсознательно ждешь признания своих заслуг и благодарности от чада....счастье если получаешь...)

!
Вобщем каждый из нас будет при своем, я согласна со всеми по непногу, но в итоге у меня своя точка зрения:004: девочки без обид, вас обожаю:love:
Свет, не нагоняй страха...от щепотки сахара ничего страшного не будет
мне в ромашковый настой тоже врач сказала что можно добавить капельку сахара

от чуть чуть ни чего не будет, я даже в чай чуть чуть добавлю сахара.

LuchaS
26.08.2010, 12:55
когда я такое говорила, Свет?)
когда мы у тебя в гостях были, я Катю звала к себе в гости. Ну ты тогда и сказала, что мол слабо ли? :) А кто-то из девчонок сказал, что я уже как-то беременных собирала.

Девочки,прикол,сажусь утром за комп,передо мной листок от мужа,написано домашнее задание:))))))))))))))))))
и 5 пунктов что нао сделать:))))
заказать жалюзи6детскую комнату:)))ну и вопросы по дому решить:)
Прикол,муж уже домашнее заданее дает:)
Кто нибудь знает где детскую можно заказать?и Жалюзи?
А какие жалюзи нужны? Мы заказывали на пластиковые окна. Дешевле всего нашла в компании Эстетика (http://www.estetika-jaluze.ru/)

Ekate-rina
Утром проснулась, накрасься, красиво оденься, напшикай на себя духи, приготовь завтрак ии дай ему знать что ты лучшая. Мужик ведь любят глазами. Выйди на прогулку не в джинсах и кедах или кросовках а на каблуках и в платье. никто ведь не заставляет киллометры наматывать. можно по кругу тихо медленно катать, болтать с малышом и т.д.
не надо всю себя отдавать ребенку. для мужиков шок . был только он. а тут еще один мужик.
я еще раз прошу прощения если че то задела, но я очень по дружески и любя.
у меня в семье были разлады после рождения Вики , чуть не до развода.
но я когда стала всех вас читать и все жаловались что не помогает уж и т.д и .т.п. я поняла что проблема в нас, а не в них.
и теперь я по утрам просыпаюь, одеваюсь, делаю завтрак, даю мужу знать что пойду по магазинам с ребенком, потом пойду погуляю в парке, а потом на фитнесс пойду и тут Миша начал думать а чего это она вдруг стала опять за собой ухаживать и т.д. а не только ребенком заниматься. и как будто заново влюбился.
я думаю наши отношения многие девочки видели на даче и у нас дома.
как он с Викой сюсюкается, как он со мной общается. я права девочки?
просто поставь перед собой цель, Леночка! всю неделю быть богиней и он приползет к твоим ногам!:014:
всем спасибо) это наверное беременный мозг) тянет на лялякание)))

:love:

много да я накатала? может и лишнего? только в штыки не воспринимайте плиз. да я понимаю что нечего мне лезть не в свое дело, просто когда на глазах сыпится семья мне обидно((
я была бы очень признательна, если бы мне по жизни тоже давали хорошие советы по жизни.:014:
[/B]

ДА................................... уж.

Примерила твои слова на себя.

Арпине, вот посадить бы тебя одну с Викой (так чтобы ни мужа, ни мамы, ни свекрови).
Посмотрела бы я тебя. Как бы ты по утрам вставала, красилась, укладывалась :046:

katrin_
Девочки,у подруги в субботу юбилей,30 лет!!Что подарить? Я думала в спа салоне купить сертификат,что думаете? и может кто уже покупал так? посоветуйте где?

katrin_
26.08.2010, 12:56
А какие жалюзи нужны? Мы заказывали на пластиковые окна. Дешевле всего нашла в компании Эстетика (http://www.estetika-jaluze.ru/)

Вот имено на пластиковые окна и нужны,спасибо ,посмотрю :flower::flower::flower:

Мама Колёсика
26.08.2010, 12:58

Арпине, вот посадить бы тебя одну с Викой (так чтобы ни мужа, ни мамы, ни свекрови).
Посмотрела бы я тебя. Как бы ты по утрам вставала, красилась, укладывалась :046:
:046::046::046: 5 баллов

LuchaS
26.08.2010, 12:59
Вот имено на пластиковые окна и нужны,спасибо ,посмотрю :flower::flower::flower:

Изолайт называются, ага ) У нас во всех комнатах они ) Устанавливали сами, кстати. На этом сэкономили.
http://cs929.vkontakte.ru/u263821/63950787/x_4b4df9ac.jpg

katrin_
26.08.2010, 13:01
Изолайт называются, ага ) У нас во всех комнатах они ) Устанавливали сами, кстати. На этом сэкономили.
http://cs929.vkontakte.ru/u263821/63950787/x_4b4df9ac.jpg

слушай классные,вот такие и нам нужны!!сколько заплатили??
а замершика надо вызывать? или какая система у них?

Nastushina_mama
26.08.2010, 13:04
Инесса, она про вишенки вкусные на твоей аве :)) у нее аппетит разыгрывается, глядя на твою аву :046: а ей низзя, она худеет ;)

Да неееееееееееееееееееет....просто вкусна очееееень ава!!
Ух, Слава Богу!!! Я уже и мужу сказала, что девочка с форума меня толстой назвала:008:

Бл......., пипец, мы с муженьком опять на ножах, трое суток уже ни общаемся, ни переписываемся, и если честно, как то и не хоца уже....Меня поражает, ребенок болеет, я болею, а он даже смску не соизволит написать, как мы...
А еще (шепотом) Арпи, и все таки и я буду мамой погодок....
А этому к...у пока и говорить ничего не хочу...
Вот это новость!!! Классно!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

пока лежите в коляске;), а когда ходить будете-всё наружу полезет...

Так у меня сейчас ветровка. Она в ней не сможет ходить весной, потому что вырастет. Тогда однозначно будет комбез. Но у старшей были штаны на лямках и куртка - так проще, когда куда-то идешь. Расстегнул куртку и снял, а с комбезом как?

Милашка Ольга
26.08.2010, 13:06
Всем доброе утро..или уже день)Хотели сегодня в поликлинику сходить,все проспали,до 12 врач наша:005:

LuchaS
26.08.2010, 13:06

17 за всю квартиру, 12 окон вроде.
замерщика вызывали. Заказ делала ему, а образцы ламелей посмотрела в ближайшем мебельном континенте в другой компании (там нааамного дороже)

Милашка Ольга
26.08.2010, 13:08
[QUOTE=rishek;47463781]в инете...у меня в москве убиралась за 1000р-трешка-но это было дешево...

Мишане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наташ, смотря что ты вкладываешь в эти слова, какой смысл? я б тоже не подписалась))))
как правило потом,посвятив жизнь, подсознательно ждешь признания своих заслуг и благодарности от чада....счастье если получаешь...)

Влад да, умка большая![/QUO
У меня тоже трешка,но мне самое главное-туалет,ванная,кухня.Не люблю там убираться:fifa:

katrin_
26.08.2010, 13:08
17 за всю квартиру, 12 окон вроде.
замерщика вызывали. Заказ делала ему, а образцы ламелей посмотрела в ближайшем мебельном континенте в другой компании (там нааамного дороже)

ну нормально,спасибо,буду вызывать тогда:)

Nastushina_mama
26.08.2010, 13:10
О! Какая хорошая идея! Ты случайно не знаешь, у меня такое окно, где верхняя часть глухая (горизонтальная), а снизу обычные три створки, как в таком случае поступают? Или они мне там сами посоветуют? Окно у меня довольно большое, но не гигантское.

katrin_
26.08.2010, 13:12
Свет,спасибо,уже вызвала замерщика:)

P_baby
26.08.2010, 13:13
Всем доброго утра:flower:
Мы после массажа покушали и лежим дрыхнем:080::080::080:

:love::love::love: спасибусики!!!
А почему ты не хотишь, по карте Априку купить, потом ее продать и купить уже для погодок?:support:

а вообще к слову, я Мише сказала я выхожу на работу на полдня. на 4 аса (время когда можно с Викой погулять) он сказал нет.
вот ждем, если 5 сентября он мне не дает то я выхожу на работу на 4 часа! а мама моя в это время с Викой гуляет! вот!

хотя думаю я в любом случае выйду, а Мише пока говорить не буду! т.к. на новый год у нас большие премии! и если я до нового года буду светиться то премию получу!

можно ведь выйти чуток поработать опять в отпуск по уходу за ребенком)
а Миша к этому времени найдет себе работы и вечером будет приходить знать не будет, что я с 12 до 4 на работе была! ) вот) ну а через 2 недельки сообщу ему!
Арипи, не у Всех мамы могут сидеть с ребетем, у меня мама работает,так что у меня вариант только самой сидеть, либо наконец какой-нить бизнес придумать:046::046:
Я б была б только рада если б моя мамулька сидела с Даничем, я ток ей и доверяю с ним сидеть! Свекрови не доверяю, ваще, даж на 5 мин боюсь оставить:046:

Да вспомнила, про салоны...
Мы когда с мужем вместе гуляем, он терпеть не может когда я прошусь зайти в магазин Рив гоша наприме или что то в этом роде!Говорит что лучше б я одна пошла, а он бы независимо погулял с каляской, типа его бесит меня ждать...ну в общем все мужчины разные и ко всем нужен свой подход и даааа Ирина права, надо почаще идти на копромисы самой.....сказала маша и пошла искать в Костроме магазинчик красивого белья, чтоб приятно мужа удивить:019::019:

Девочки, простите отвечаю сумбурно, нет постоянно виснет, боюсь до вечера больше и не покажусь!!!
Маш, читаю про твоего мужа, а они у нас похожи, мой тож бастует против совместных встреч( хотя я его уговорила на одну маленькую))), с магазами тоже, дает мне 5 мин, девочки ну а что можно за 5 мин в рив гоше купить:065:

а с ним невозможно, его то все устраивает, а когда я начинаю к нему с разговорами, он говорит, что ему это неинтересно и мы только еще больше поругаемся, берет ключи от машины и уезжает, иногда на час, иногда на день. Это тоже не нормально, копится, копится, а потом башню срывает и происходит то, что сейчас. У меня в семье все по другому: не нравится, скажи, обсудим и решим, и забудем. А у них никогда ничего не обсуждается, заминается, чтобы потом выплыть с еще большей силой...Если свекровь обидится, она месяцами с ним может не говорить, потом типа все хорошо, но когда-нибудь в разговоре упрекнет и вспомнит старые обиды. Господи, я тут за 4 дня вся извелась, представляю если мне придется по месяцу молчать...:010::010:
хоть здесь могу написать...гружу всех...
Леночка, тебе я желаю скорейшего примирения с мужем и гармонии вам в семье!!!
А еще знаешь, ты не смотри на его ту семью, создавай СВОю, вы теперь отдельная единица, вас 3+1;) !!!Знаешь у меня у мужа в семье тож много что не так как у меня, НО я стараюсь в СВОЕЙ семье устанавливать СВОИ правила) пример на мелочи: у него дома все ходят босиком, у меня все в тапочках) тут согласитесь дело каждого, кто как хочет тот так дома и ходит, НО у меня пунктик на тапочках, поэтому в моей семье муж стал ходит в тапочках, есть на кухне и застилать диван :046::046::046::046: так что тут тихонька как дятел не навящево гнешь свою линию:046: главное все делать так,чтоб муж думал что он сам этого захотел( так моя бабуля говорит))) гнешь свою линию, а он думает что это он сам такой умный до этого додумался)))

Катюш, ну расчесать волосы и накрасить ресницы это 2 минуты)) ты ж утром зубы чистишь, вот можно и ресницы накрасить, и уже красотка:065: главное опрятность:ded:

Милашка Ольга
26.08.2010, 13:16

Жена брата мужа всегда сластит воду для дочки,все хорошо,прибавляют правда много,но не думаю,что из-за этого!

scharada
26.08.2010, 13:17
Света, ты наш спаситель))))))))) Я никак не могла придумать, что на наши дурацкие окна нестандартные сделать))))))

Ekate-rina
26.08.2010, 13:20

Мне тоже интресно! Постою послушаю.

katrin_
26.08.2010, 13:20
Света, ты наш спаситель))))))))) Я никак не могла придумать, что на наши дурацкие окна нестандартные сделать))))))

во как Светка не только мне помогла:))))
:))

LuchaS
26.08.2010, 13:24
О! Какая хорошая идея! Ты случайно не знаешь, у меня такое окно, где верхняя часть глухая (горизонтальная), а снизу обычные три створки, как в таком случае поступают? Или они мне там сами посоветуют? Окно у меня довольно большое, но не гигантское.

ну можно и на глухую часть такие же жалюзи. У моей бабушки огромное глухое окно, так и на него такие жалюзи изготовили

Via BLISS
26.08.2010, 13:25
Всем привет! )

Смотрю такие темы серьёзные пошли )))

Я думаю, что многие здесь тусуются ещё потому, что хотят общения, которого им не хватает, могут рассказать свои проблемы итд...так что, не думаю ,что у всех всегда всё круто и у всех гармония :)

LuchaS
26.08.2010, 13:27
во как Светка не только мне помогла:))))
:))

хе-хе ) Если что обращайтесь ) У меня папа уже 3 квартиры и частично нашу. Так что много выгодных контактов есть

Ekate-rina
26.08.2010, 13:27
Жена брата мужа всегда сластит воду для дочки,все хорошо,прибавляют правда много,но не думаю,что из-за этого!

Угу... а потом бедные дети с "гнилыми" зубами

Ekate-rina
26.08.2010, 13:32
Катюш, ну расчесать волосы и накрасить ресницы это 2 минуты)) ты ж утром зубы чистишь, вот можно и ресницы накрасить, и уже красотка:065: главное опрятность:ded:

Я уже 3 дня голову не мыла, зубы (мне ОЧЕНЬ стыдно), стала чистить 1 раз в день. Причесываюсь редко. Помою голову и в звостик на целый день. :))

P.S. За эти 2 минуты (а на самом деле уйдет минут 10) можно много других дел успеть сделать (тех дел, что отложить никак нельзя).

Каюсь, но у меня много времени на Инет уходит..... Но это мой релакс.

Мама Колёсика
26.08.2010, 13:36
Леночка, тебе я желаю скорейшего примирения с мужем и гармонии вам в семье!!!
А еще знаешь, ты не смотри на его ту семью, создавай СВОю, вы теперь отдельная единица, вас 3+1;) !!!Знаешь у меня у мужа в семье тож много что не так как у меня, НО я стараюсь в СВОЕЙ семье устанавливать СВОИ правила) пример на мелочи: у него дома все ходят босиком, у меня все в тапочках) тут согласитесь дело каждого, кто как хочет тот так дома и ходит, НО у меня пунктик на тапочках, поэтому в моей семье муж стал ходит в тапочках, есть на кухне и застилать диван :046::046::046::046: так что тут тихонька как дятел не навящево гнешь свою линию:046: главное все делать так,чтоб муж думал что он сам этого захотел( так моя бабуля говорит))) гнешь свою линию, а он думает что это он сам такой умный до этого додумался)))
:

да суть в том, что я то не смотрю (почти), это он по другому не привык, но потихоньку и мы движемся, работу сменил (как я хотела), одеваться стал по другому, прическу поменял (опять же как я хотела), дома прибирается (у него это не принято у мамы, посуда не моется неделями, так же как и квартира не убирается, я за ними и мою и убираю, кстати и это достало, надо как в коммуналках - график на стену и шуруй:):)), вот бы годик еще перетерпеть и в свое жилье, эх...

ginadi
26.08.2010, 13:40
да суть в том, что я то не смотрю (почти), это он по другому не привык, но потихоньку и мы движемся, работу сменил (как я хотела), одеваться стал по другому, прическу поменял (опять же как я хотела), дома прибирается (у него это не принято у мамы, посуда не моется неделями, так же как и квартира не убирается, я за ними и мою и убираю, кстати и это достало, надо как в коммуналках - график на стену и шуруй:):)), вот бы годик еще перетерпеть и в свое жилье, эх...

о смене прически- мой муж в начале нашего знакомтва имел длинные волосы( нужно отметить что у него ну очень очень хорошие густые волосы)- а я люблю мужчин с короткой стрижкой. спустя полгода я его кое- как уговорила подстричься- и вот , он мне делает сюрприз, звонит и говорит, что подстриглся. я приезжаю на свидание и ....... он подстриг волосы на 5 см!!!!!!!! типа стирижку сделал..... я конечно сказала, что все здорово, но пришлось потратить еще полгода, чтобы стижка стала такой как я люблю..... к слову, в это же время он заставил меня отрастить волосы, т.к. ему нравятся длинные)))) Вот теперь и ходим- он со стрижкой, а я с полудлинными волосами)))

LuchaS
26.08.2010, 13:41

А плохо это даже когда зубов нет?

katrin_
26.08.2010, 13:44
А с детскими комнатами,кто поможет?))

ginadi
26.08.2010, 13:44

смотря что в детскую нужно?

Милашка Ольга
26.08.2010, 13:46

да,это точно,я и не считаю,что это хорошо,просто говорю,что видимых проблем нет,а вообще у них(у любимых родственников) особый взгляд на воспитание детей-например,младшему сыну они с пяти месяцев давали щи кислые,говоря,что постепенный ввод прикорма-это полная ерунда:wife::wife::wife:

ginadi
26.08.2010, 13:47
да,это точно,я и не считаю,что это хорошо,просто говорю,что видимых проблем нет,а вообще у них(у любимых родственников) особый взгляд на воспитание детей-например,младшему сыну они с пяти месяцев давали щи кислые,говоря,что постепенный ввод прикорма-это полная ерунда:wife::wife::wife:

ну тут вообще у каждого свое мнение

Светлана Минтаирова
26.08.2010, 13:49

Не делай так, очень сильно можешь мужа обидеть

этотоже факт, я например не помню чтоб не красилась и т.д. после родов:love:

А я вообще не крашусь, а как накрашусь куда-нибудь типа фотографироваться, так мне муж говорит, что уже отвык и больше любит мою естественную красоту

эт, чтобы за компом не засиживалась;)

Я уже 3 дня голову не мыла, зубы (мне ОЧЕНЬ стыдно), стала чистить 1 раз в день. Причесываюсь редко. Помою голову и в звостик на целый день. :))

P.S. За эти 2 минуты (а на самом деле уйдет минут 10) можно много других дел успеть сделать (тех дел, что отложить никак нельзя).

Каюсь, но у меня много времени на Инет уходит..... Но это мой релакс.

Кать,респект тебе!:0016:
Я тоже иногда так делаю, уже писала.

Ekate-rina
26.08.2010, 13:50
А плохо это даже когда зубов нет?

Когда зубов нет неплохо. НО вся проблема в том, что ребенок приучится пить подслащенную воду. Это очень быстро произойдет, а отучить сложно. Появятся зубы и все..... В стоматологии есть даже понятие "бутылочный кариес" (родители дают ребенку пить подслащенную воду из соски) с характерной картиной поражения зубов.

katrin_
26.08.2010, 13:51
смотря что в детскую нужно?

все:)):)):))
детская комната нужна:008:

katrin_
26.08.2010, 13:52
эт, чтобы за компом не засиживалась;)

сто процентов:))

ginadi
26.08.2010, 13:55
все:)):)):))
детская комната нужна:008:

я когда беременная была и мы жадли пацана, то я присмотрела мебель именно для мальчика в Аквилоне. мне просто очень хотелось, чтобы у малыша была именно детская мебель и очень хотелось кровать в виде машины,а к ней шкафчик столик и т.д. но это все ребенку лет до 12 максимум. Многие просто детскую делают "навырост" ,я не из таких, поэтому еще раз говорю в аквилоне реально детские комнаты

Милашка Ольга
26.08.2010, 13:55
Когда зубов нет неплохо. НО вся проблема в том, что ребенок приучится пить подслащенную воду. Это очень быстро произойдет, а отучить сложно. Появятся зубы и все..... В стоматологии есть даже понятие "бутылочный кариес" (родители дают ребенку пить подслащенную воду из соски) с характерной картиной поражения зубов.

ужас..надо бы им сказать..да только там все умные такие -куда уж мне с советами:009:

Icher
26.08.2010, 13:58
Я детскую комнату сама рисовала, а потом мне её сделали. Всё что я хотела!!! Просто готовых так много, а начнёшь прикидывать и как поставить не знаешь! АААААААААА мы в выходные переезжаем! :001::001::001:

katrin_
26.08.2010, 13:58
я когда беременная была и мы жадли пацана, то я присмотрела мебель именно для мальчика в Аквилоне. мне просто очень хотелось, чтобы у малыша была именно детская мебель и очень хотелось кровать в виде машины,а к ней шкафчик столик и т.д. но это все ребенку лет до 12 максимум. Многие просто детскую делают "навырост" ,я не из таких, поэтому еще раз говорю в аквилоне реально детские комнаты

надо посмотреть поехать!!!
на вырост все равно не сделаешь я считаю:046:

Наталик_))
26.08.2010, 13:59
девули приветики))))
все прочитала...ничего не написала
Леночка, я тебе рчень сильно желаю, чтобы все у вас с у мужем наладилось!!
а то. что если не видно проблем в семье, то это не значит, что их нет совсем))
у нас тоже бывают...
только у нас политика такая-недовольство высказали, пути решения проблемы наши, помирились, забыли
обиды прошлые не копим и друг другу не припоминаем-потому что это самый неправильный путь, который может быть

katrin_
26.08.2010, 13:59
Я детскую комнату сама рисовала, а потом мне её сделали. Всё что я хотела!!! Просто готовых так много, а начнёшь прикидывать и как поставить не знаешь! АААААААААА мы в выходные переезжаем! :001::001::001:

ух ты,у меня фантазии не хватит рисовать:))

Милашка Ольга
26.08.2010, 14:02
Девочки,кто знает,почему написано,что у меня ноль сообщений-пишу же ведь,где-то попадалось,что забанят,если не пишешь ничего в течении какого-то времени.....

katrin_
26.08.2010, 14:04
Свет,может тогда подскажешь!!!
нам нужно в ванной демонтировать душевую кабину,она стоит на ступене,потом убрать ступеь,и поставить ванну с душевой кабиной!!кто этим занимается?

katrin_
26.08.2010, 14:04
мне еще и ванная с кабиной нужна сразу,где поискать?))

Мама Колёсика
26.08.2010, 14:07
Девочки,кто знает,почему написано,что у меня ноль сообщений-пишу же ведь,где-то попадалось,что забанят,если не пишешь ничего в течении какого-то времени.....

При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'. Пиши в других - и сообщения появятся:)

Icher
26.08.2010, 14:09
ух ты,у меня фантазии не хватит рисовать:))

Там где мебель на заказ делают, у них обычно много фоток уже сделанных есть, и как реально в комнате смотрится увидеть можно. Мне хотелось чтоб было не много, всё функционально и красиво! Мне понравилось что получилось!

ginadi
26.08.2010, 14:16
мне еще и ванная с кабиной нужна сразу,где поискать?))

у вас там ремонт пополной.... я видела много таких кабин с ванной и при этом в разных местах, но т.к. самой было не нужно не заостряла внимания.

Василёк_06
26.08.2010, 14:23
а моя мелочь не хотит никакие овощи лопать :( капусту цветную выплюнула, а кабачок седня пытались собственноручно приготовленный кушать, так она такую истерику закатила, что прям жуть! завтра попробую кашу...а то нам бы уже хоть что-то начать есть...яблочное пюре вот только уважает и то не все...ест исключительно герберовское пюре, остальными плюется :)) то пюре, что сама готовлю тож не хотит, а вот свежие яблоки пососать - эт с удовольствием :)
может рано ещё?????????? ИХМО, надо подождать....
Девочки,а кто-нибудь будет,как Комаровский говорит,начинать вводить прикорм с кефира и творога?
с овощей планируем. надо почитать, что то я такого не помню у него:016:
меня колбасит, когда говорят мы покакали. почему говорят мы? а не мой ребенок покакал???
почему??????
я полагаю, что в первый год жизни трудно отделять себя от ребёнка.....

Девочки, всем привет!
у Тимоши температура поднялась после вчерашних прививок - 38 :(:(:(
жду свекровь с вибурколом, сироп плюёт...
выздоравливайте!!!

Млин, как я боюсь всех этих прививок...мы до сих пор не привитые...:001:

Стучусь!:033::033::033:
я тоже боюсь:001::001::001: