Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Ekate-rina
28.06.2010, 00:15
а я однажды утром проснулась от того, что Темка в ухо мне дышит и меня рассматривает и улыбается))а еще мой сынуля засыпает и просыпается с улыбкой)
А мне иногда к-аааа-ак заедет кулаком в глаз от радости общения :046:
Василёк_06
28.06.2010, 00:20
я вот одежду смотрю
Кто нибудь может мне объяснить, ну почему у нас
http://telecom16.solinepro.ru/zaitsew/upload/img/0060368d3ab7fb9c42154ef5f6d8004f.jpg
:065::065::065: простите :0099:
у них вот.
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Kleider%20%26%20Kombinationen%27&pId=%2740402%27&pClr=%271%27
а стоимость одинаковая:wife:
Ekate-rina
28.06.2010, 00:21
Пошла короче я спать. Целый день бездельничала. Хоть бы интернет что ли отключили бы. Или ЛВ почаще на проф. работы закрывали. Может дела какие-нибудь по дому делала бы........
Всем спокойной ночи!
мы тоже просыпаемся и маму не трогаем, лежит себе сопит, кряхтит и улыбается:)
и тебе везет:)) а мы ляжим и кряхтим:004:
я вот одежду смотрю
http://telecom16.solinepro.ru/zaitsew/upload/img/0060368d3ab7fb9c42154ef5f6d8004f.jpg
у них вот.
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Kleider%20%26%20Kombinationen%27&pId=%2740402%27&pClr=%271%27
вот и я не понимаю, не ушто не сшить такую же одежду?!:005:
Пошла короче я спать. Целый день бездельничала. Хоть бы интернет что ли отключили бы. Или ЛВ почаще на проф. работы закрывали. Может дела какие-нибудь по дому делала бы........
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи вам с Санечкой:love:
Василёк_06
28.06.2010, 00:26
вот и я не понимаю, не ушто не сшить такую же одежду?!:005:
ПРАВДА ЧТО....:016:
я вот Эколайн в закупке заказывала, качество трикотажа хорошее, мягенькие вещи такие, но расцветки-караул. Когда пришли-расстроилась немного. носим-ничего...но могли бы расцветочки получше сделать....
я вот Эколайн в закупке заказывала, качество трикотажа хорошее, мягенькие вещи такие, но расцветки-караул. Когда пришли-расстроилась немного. носим-ничего...но могли бы расцветочки получше сделать....
Ты фото то наши с регистрации видела?:)
Лена, с днем рождения!!!!
Наталик_))
28.06.2010, 00:45
Кать, когда я Тему утром кормлю в нашей кровати-он от радости пинается и мне прямехонько в живот))
а еще недавно лежал меня на коленях и ногой мне в челюсть заехал))
ЮльСанна
28.06.2010, 00:55
А моя дама отвоевала себе мою любимую подушку)) я теперь сплю,считай на голом диване,т.к. подушку,которая мне досталась можно скорее всего наволочкой назвать:))
мы ее так носим часто. Ксюня головой на меня опирается,халявит
а массажи делали?
я вот одежду смотрю
Оль, а дай ссыль где заказываешь, пжлста:008:
Светлана Минтаирова
28.06.2010, 01:26
я вот одежду смотрю
у них вот.
Я тебе больше скажу, что у "них" даже подешевле будет.
Мы в Америке все десткие шмотки покупаем, ну или родители мужа. Там ценник совсем другой.
Арпине, извини, но цены в контакте на детские вещички мне кажутся великоваты, тем более от производителей...Вообще то в Америке уже давно ни чего не производят, там Китай, Мексика, Канада, Тайланд. Бывают маленькие мануфактуры, но это редкость.
Светлана Минтаирова
28.06.2010, 01:29
Всем привет!!!!:support:
Девочки, подскажите как ваши детки какают:008: у нас чёта только с трубочкой, не знаю даже что и делать:(:(:(
Есть версия, что запоры бывают у деток, когда у мамы молочко жирное.
Мы уже с Полиной обсуждали, у нас часто, после каждой еды, бывает за один раз не выдаст все, так только подгузник сменишь, а она опять..:010:
Сероглазая романтика
28.06.2010, 01:48
свид. о рождении, медальку если хотите тоже бери, цветы как хочешь, мне гости дарили да и муж подарил:):).
Там парень будет видео снимать, стоит 1т.р стоит взять, я довольна осталась:)
Наташ,а туда сложно попасть?записываться по телефону?и до какого возраста малыша можно его торжественно регистрировать.
думаю может тоже сделать регистрацию,все таки на всю жизнь память.но не особо себе представляю как это происходит и не раскричится ли Ксю
ир..соскучилась-начит приижяй
обязательнол) скоро!)))
И около 2000 р. на детскую карту ежемесячно до 1,5 лет, если ваш доход
меньше прожиточного минимума. Это собес!
но это относится к прописанным в Питере. Ты ж в Москве, Ир?
))
а это скока???? минимум?
ага, я в москве прописана...
Девочки, а кто покрестился-детки так в крестиках и живут? ничего? не мешает? я че то не привыкла еще...
мадам Полина
28.06.2010, 01:54
Девочки!А Мидл маму или как ее там где выдают и где брать эти направления на нее?
Мячик отдает сестра-все не забрать мне его у нее.
Нам очень помогал. Настюшка на нем даже засыпала бывало. Вообще полезная штука и для позвоночника
Сероглазая романтика
28.06.2010, 02:03
а массажи делали?
:
массаж со след. недели начнется
Сероглазая романтика
28.06.2010, 02:04
ну все,я расстроилась((
у всех дети вертикально голову держат,кроме моей КСЮЮЮЮЮЮ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не помогает. У меня у мужа уже раз 5 пароль меняли. Все равно взламывают. А что делать не знаем. Плюнули, всем друзьям сказали, что это не он и все, что больше в контакте его нет, правда у него друзей всего штук 10.
У мужа не Контакт взломан, а почтовый ящик! Вот там пароль и надо менять :( Хотя, как программист, могу сказать, не особо помржет. Пусть пароль не менее 10 символов делает с цифрами. Тогда сложнее. ;)
мадам Полина
28.06.2010, 02:06
ну все,я расстроилась((
у всех дети вертикально голову держат,кроме моей КСЮЮЮЮЮЮ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ты не одна-мы с вами.Так что не расстраивайся!!!
Сероглазая романтика
28.06.2010, 02:08
Ты не одна-мы с вами.Так что не расстраивайся!!!
надо нам нагнать остальных в развитии:ded:
Девочки!А Мидл маму или как ее там где выдают и где брать эти направления на нее?
Мне Милд маму выписывал педиатр участковый, как стимуляцию молочка.:001: не помогло :(
Полазила по разным форумам, почитала. Там куча полезностей для ребетенка, но как стимуляция не работает совсем. У мну осталось 2 банки. могу отдать.
Девочки, а кто покрестился-детки так в крестиках и живут? ничего? не мешает? я че то не привыкла еще...
я сняла:008: на кроватке висит. Митька большую часть времени лежит и верёвочка натирает шею.
массаж со след. недели начнется
Сделаете массаж - всё укрепится и будет как надо, возраст не критичный и претензий по неврологии к вам нет, поэтому переживать не об чем:flower:
мадам Полина
28.06.2010, 02:40
Мне Милд маму выписывал педиатр участковый, как стимуляцию молочка.:001: не помогло :(
Полазила по разным форумам, почитала. Там куча полезностей для ребетенка, но как стимуляция не работает совсем. У мну осталось 2 банки. могу отдать.
Спасибо!Мне далековато, я живу на Комендантском.
Обязательно нагоним, на счет перегоним не знаю, а вот что догоним-это 100%
всем приветики! еле перечитала все, написанное за 2 дня! :010: всех со всеми большими и маленькими праздниками :flower:
у нас сейчас в гостях моя мама, поэтому редко получается у компа посидеть...катаемся по области, гулям по городу, шопимся и прочее :) седня вот по магазам гуляли...в итоге накупили кучу духов в ив роше, мне кроссовки мальчишеские в детском мире :)) и коврик тинни лав принцесс какой-то для Гельки :support: лежала ужо седня болтала с игрухами :))
Наталья корсакова и Алена черепанова - вас что взломали вконтакте? целми днями приглашаете меня в групп разные.
ага, сорри :008:
А меня они никуда не приглашают.......:009:
хочешь приглашу? :046:
Юля а тебе сколько банок выписали? Только за месяц или за предыдущие (которые недодали) тоже :)) ?
задним числом не выписывають :(
я вот одежду смотрю
у них вот.
а я уже писала, что у нас весчь считается супер красивой и нереально модной и, соответственно, она должна быть дорогой, раз уж она модная, ежели она:
1. расцветки "вырви глаз"
2. на ней много пайеток, стразиков, бусинок и прочей ерундистики
3. на ней есть принт какой-нить "ну оч красивой" картинки
4. ежели составляющие весчи/комплекта абсолютно не сочетаются друг с другом по цвету/стилю (нужное подчеркнуть)...
У мужа не Контакт взломан, а почтовый ящик! Вот там пароль и надо менять :( Хотя, как программист, могу сказать, не особо помржет. Пусть пароль не менее 10 символов делает с цифрами. Тогда сложнее. ;)
фигу! у меня везде такие пароли!!! случайный набор цифр и букв в верхнем и нижнем регистре и длина паролей не менее 10-12 символов!!! все варно ведь взломали :(
а самое интересное, щас только заметила, что я еще и в кучу фсяких групп вступила типа Камасутра и секес фсякий, продажа подделошных часов, продажа секси одежки и прочая гадусь!
фигу! у меня везде такие пароли!!! случайный набор цифр и букв в верхнем и нижнем регистре и длина паролей не менее 10-12 символов!!! все варно ведь взломали :(
а самое интересное, щас только заметила, что я еще и в кучу фсяких групп вступила типа Камасутра и секес фсякий, продажа подделошных часов, продажа секси одежки и прочая гадусь!
взломать - то можно. тока сложнее. но можно. и Пентагон вздамывают :(
А вообще сволочи. Взламывают те люди, которые занимаются раскруткой встреч и групп. Меня взломали, когда я вообще в он-лайн была. Так обидно было. Пароль тоже сложный был - из 12 символов. Все равно взломали. Теперь из 16, хотя тоже не паноцея. Это еще ладно. У меня у подруги страницу взломали, так еще и пароль поменяли и на ящик почтовый и на контакт. Вообще уроды.
.... У меня у подруги страницу взломали, так еще и пароль поменяли и на ящик почтовый и на контакт. Вообще уроды.
у моего мужа так же! он все-таки вернул себе страницу и почту!!!!!!!
Наташ,а туда сложно попасть?записываться по телефону?и до какого возраста малыша можно его торжественно регистрировать.
думаю может тоже сделать регистрацию,все таки на всю жизнь память.но не особо себе представляю как это происходит и не раскричится ли Ксю
Кать записываться нужно у них, это все как свадьба)))) только тут в центре внемания и торжества наши детки:love: мой не капризнячил, вел себя просто отлично:008:. а по возрасту, по моему лет до пяти можно:)
Доброе утро девочки:support:
Светлана Минтаирова
28.06.2010, 09:50
Вот в них ты нас и приглашала!
Всем привет!
Василёк_06
28.06.2010, 09:53
Доброе утро!!!
Ты фото то наши с регистрации видела?:)
здесь-да, в контакте нет....
а массажи делали?
Оль, а дай ссыль где заказываешь, пжлста:008:
найду, напишу,попозжу, счас убегаю...
я сняла:008: на кроватке висит. Митька большую часть времени лежит и верёвочка натирает шею.
Сделаете массаж - всё укрепится и будет как надо, возраст не критичный и претензий по неврологии к вам нет, поэтому переживать не об чем:flower:
+10000000000000000
:046: :)):))
и это мать двоих детей:010::010::)):))
Ekate-rina
28.06.2010, 09:58
А мне не понравилось в Эколайн покрой вещей. В ползунках и комбезах ОЧЕНЬ огромные следки, ступня болтается. Когда Саня ногами дрыгает вено приходится поправлять.
А еще комбезы с капюшоном.... Почему там капюшоны такие маленькие. Лица на видно, только нос и рот :(
Ekate-rina
28.06.2010, 10:21
взломать - то можно. тока сложнее. но можно. и Пентагон вздамывают :(
А вообще сволочи. Взламывают те люди, которые занимаются раскруткой встреч и групп. Меня взломали, когда я вообще в он-лайн была. Так обидно было. Пароль тоже сложный был - из 12 символов. Все равно взломали. Теперь из 16, хотя тоже не паноцея. Это еще ладно. У меня у подруги страницу взломали, так еще и пароль поменяли и на ящик почтовый и на контакт. Вообще уроды.
Меня вот пока не взламывали.....
Ekate-rina
28.06.2010, 10:22
Вот в них ты нас и приглашала!
Всем привет!
:009: Всех приглашали, а меня нет.Я наверное этим взломщикам не понравилась :))
Доброе утро!!!
здесь-да, в контакте нет....
:))
http://vkontakte.ru/id1480991
:009: Всех приглашали, а меня нет.Я наверное этим взломщикам не понравилась :))
тебе повезло, по 30 раз в день приглашения приходили:001:
scharada
28.06.2010, 10:35
Всем привет)))
Маша, берем твоего Степика в женихи, такой симпатяга! Не возражаешь?
Света, конечно не возражаю, нам настюша тоже очень даже пригялнулась)))
Девочки, а в садик кто-нибудь лялю свою уже записал? мне сказали, что надо с 2х месяцев.....
я еще нет(((
а мы сегодня такие вот развеселые были )
Веселушка))))))))))))))
Всем доброего утречка!!!
ну все,я расстроилась((
Мы тоже еще не очень хорошо держим головку, точнее не очень долго, так что мы в одной "песочнице":)
Привет всем!
у меня Варя и ночь спала...может это крещение так на нее хорошо подействовало))))
у моего мужа так же! он все-таки вернул себе страницу и почту!!!!!!!
а как? у меня ящик был на яндексе, так и не вернула...писала-писала им, толку ноль..
и это мать двоих детей:010::010::)):))
дк..не жить теперь что ли)))))))))))
Наташ, фото супер, вы такие счастливые, трогательно так! умнички)
тебе повезло, по 30 раз в день приглашения приходили:001:
и мне) я сначала не отказывала, думала девченки обидятся))))))))))))
после камасутры особенно обрадовалась - ура, групповуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
ЮльСанна
28.06.2010, 11:01
Доброе утро,девочки)) У меня тоже так в контакте без конца одна знакомая во всякие:073: группы приглашает.Думала сначала,что она сама это делает.Но когда по 20 раз на дню поняла,что страницу её взломали.Самое интересное,когда я её встретила в детской поликлинике,то даже мысли не проскочило спросить её об этом:065:
Привет всем!
у меня Варя и ночь спала...может это крещение так на нее хорошо подействовало))))
Наташ, фото супер, вы такие счастливые, трогательно так! умнички)
после камасутры особенно обрадовалась - ура, групповуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
ттт пусть дальше зайка спит и тебе спать даёт:flower:
Спасибо большое, я была очень рада этому празднику:008:
угу, я тоже сначала "копила" группы:))
а это скока???? минимум?
точно не помню. около 5 тыс. получается, оф.зп мужа делишь на 4-х.
ты на единовременное в собес подавала документы? (17 тыс. на карту)
в Москве, кстати, сумма мб другая...
Звони в собес по прописке и всё узнай! может, у вас там какие-то другие правила.
Всем Доброе Утро! :flower:
Звони в собес по прописке и всё узнай! может, у вас там какие-то другие правила.
Всем Доброе Утро! :flower:
обязательнол) скоро!)))
а это скока???? минимум?
Девочки я тут вас читаю на счет пособий,если интерсно, то их можно все в питере оформить и по временной регистрации, только тогда с места постоянной нужны справки о том, что эти пособия там не получались. А на счет московских, мне подруга скзала, что у них там дают 5 тыс. (у нас 17)
Ekate-rina
28.06.2010, 11:21
ДО МЕНЯ ДОШЛО!!!!!! У меня в контакте стоит запрет на приглашения меня в группы!!!!!:004:
Мама Колёсика
28.06.2010, 11:33
а сколько по времени? Ксюня почти сразу начинает ей болтать как болванчик
ой, да по разному, минут может по 5, даже наверно больше, особенно на улице, когда есть что разглядывать:) когда устанет, прислоняется головой ко мне, пару минут отдыхает, и по новой-вертит во все стороны.
scharada
28.06.2010, 11:35
Девочки, вы свои малышам на ногах уже стригли ногти? У моей они на ногах совсем не растут, еще ни разу не стригла...
Мы еще не стригли)))
а мы покрестились!))))))))))))
Поздравляю)))))))):flower::flower::flower::flower:
хотела показать,какие мы веселые:
Какой милашка))))))))))
ой, девочки! Всем приветик!
А у нас плохие новости.
Мы с температурой 38.3
Папа у нас заболел на работе, видимы сынулька мой и подхватил. из симптомов только температура, вот спим на ручках, так жаль малыша :(
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
девочки,а у вас дети вертикально голову держат?
Ксюня чего-то практически нет
Степка хорошо держит)
Мама Колёсика
28.06.2010, 11:36
а что врачи говорят про пятно?
может у нас разные пятна?
у нас огромное пятно на лбу, на обоих веках, и сзади на шейке пятнышки. в роддоме как родила, сразу сказали-это потому, что давила сильно ребенка, но обещали, что уж к году точно должно пройти...ждемс, но сейчас уже меньше становится.
Мама Колёсика
28.06.2010, 11:40
Девочки, подскажите как ваши детки какают:008: у нас чёта только с трубочкой, не знаю даже что и делать:(:(:(
ттт, у нас хорошо, ни разу так и не воспользовались никакими приспособлениями, в самом начале давали эспумизан, врач сказала что не нужно себе накручивать, ходит раз-два в сутки-значит все хорошо. сейчас какаем сами, так приколбно: болтаем, играем с ним, тут он резко замолкает, сжимает губки, хмурит бровки, и началось.... а потом улыбка до ушей!!!!
Доброе Утро! :flower:
а я ж работаю...у меня ща типа нет дохода?
в москве меньше
я тут буду все оформлять...
Девочки я тут вас читаю на счет пособий,если интерсно, то их можно все в питере оформить и по временной регистрации, только тогда с места постоянной нужны справки о том, что эти пособия там не получались. А на счет московских, мне подруга скзала, что у них там дают 5 тыс. (у нас 17)
ага, нужна...
Мы еще не стригли)))
)
а мы стрижем везде)))
2Квакуша, я померила. 99,5см, 17,300гр. Огромнейшая.
да не, это мы мелкие, посмотри на маркировку одежды, 104см = 4 года, а мы 98, но я и сама невысокая. Сколько рост у тебя?
Tartila_N
28.06.2010, 12:06
Один раз стригли ногти на ногах, мы вообще родились с длинными ногтями везде. Ждём массажистку, сегодня в первый раз:)
Кто нибудь крестился в Александро-Невской Лавре??????
А мы со вчерашнего начали с живота на спину переворачиваться, думала случайно, а оказалось у него новое такое развлечение:))
У меня не какал 3 суток и ничего, читала в инете, что ребёнок до недели может не ходить, если это его не беспокоит, то не нужно трогать его, а если ставить трубочку часто, то он будет страдать запорами очень долго!!!! И врачи в больнице мне об этом говорили, странно почему в поликлинике об этом не говорят, а потом лечат сами детей от запоров???????!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
мы тоже периодически пользуемся трубочкой.... вчера например... если доча покакает раз в сутки, то ей тяжело потом прокакаться, поэтому стараемся сделать так,что какала 2 раза в сутки
а я ж работаю...у меня ща типа нет дохода?
в москве меньше
я тут буду все оформлять...
)
в смысле, работаешь?! Ты ж получала декретные? больничный на работу отдавала?
там ещё учитываются декретные, но зависит от того, когда ты их получила.
я получила в феврале, а справку с работу попросили за март-апрель-май, т.е.
мои декретные не учтут. и доход нашей семьи сейчас - это только зп папы, а так
офицалка у него маленькая и к тому же поделённая на нас троих = меньше
прожиточного минимума, значит, нам будут начислять на карту это пособие.
мне в собесе сказали, что ежемесячное (40 % от ЗП) не учитывается
при подаче документов.
Tartila_N
28.06.2010, 12:19
Нам никто из врачей не сказал, сколько нам делать сеансов массажа?! Очень странно....
и ещё один вопрос...а можно есть зелень, если нет то почему?
Федотики
28.06.2010, 12:23
Есть версия, что запоры бывают у деток, когда у мамы молочко жирное.
Мы уже с Полиной обсуждали, у нас часто, после каждой еды, бывает за один раз не выдаст все, так только подгузник сменишь, а она опять..:010:
Пойду поищу где обсуждали:) я просто не успеваю всё читать:008:
при подаче документов.
да,получала...в апреле...т.й. мне надо тогда взять за май-июнь-июль, так? а какая спрака? ндфл?
Risha_Bush
28.06.2010, 12:26
мы тоже периодически пользуемся трубочкой.... вчера например... если доча покакает раз в сутки, то ей тяжело потом прокакаться, поэтому стараемся сделать так,что какала 2 раза в сутки
И мы с трубочкой, не могу я ждать пока не покакает, в итоге утром и вечером трубочка. Но так как мы на смеси у нас стул густоват бывает, ему тяжело видимо.
Тоже не знаю, паниковать ли!?:001:
Или всё нормально, дождаться прикорма?:065:
Федотики
28.06.2010, 12:29
ттт, у нас хорошо, ни разу так и не воспользовались никакими приспособлениями, в самом начале давали эспумизан, врач сказала что не нужно себе накручивать, ходит раз-два в сутки-значит все хорошо. сейчас какаем сами, так приколбно: болтаем, играем с ним, тут он резко замолкает, сжимает губки, хмурит бровки, и началось.... а потом улыбка до ушей!!!!
Молодцы!!!! Завидую, у нас что-то перестало получаться:(
Федотики
28.06.2010, 12:30
Всем привет!!!!:flower:
Risha_Bush
28.06.2010, 12:33
Нам никто из врачей не сказал, сколько нам делать сеансов массажа?! Очень странно....
Нам вообще никто не сказал про сеансы, сказали ребенок здоров, делайте сами массажи, и то после того как я задала вопрос врачу, тогда ответила :wife:
Федотики
28.06.2010, 12:37
Нам вообще никто не сказал про сеансы, сказали ребенок здоров, делайте сами массажи, и то после того как я задала вопрос врачу, тогда ответила :wife:
И нам тоже сказали делайте сами:(
scharada
28.06.2010, 12:38
Какой красавец:love:
спасибо))
а еще мы купили Темке 2 пары моднявых тапок) а то как то несолидно-такой пацан реальный и босиком)))
с обновками))))))))))))
Зря ты Катюша опять достала весы;).
А как Саня ведет себя при этом? Капризит?
Мне кажется в любом случае сдаваться не стоит- "голод не тетка", поймет в конце-концов, что надо потрудиться:))
+100000, Катюш, не сдавайся!!!!!!!!!
У меня в крестике - не мешает и не натирает)
Женя-Милка, мы тоже все время про тебя помним и за Алиску переживаем, она у тебя красотулька, такая щекастенькая милашка)))))))))))
Наташа-Fluff, а мы в Лосево все-такие поехали, правда соревнованиями не интересовались в силу возраста))))))
Там были наши друзья, у них сын на 2 недели младше, такая разница огромная, как оказалось))))))) Нам просто великан и кажется очень взрослым))
Всем приветик! У нас сейчас в гостях мама (свекровь), поэтому редко получается выйти в инет. Вчера ездили в Зеленогорск смотреть церковь (для крещения), на обратном пути заехали в ресторан "Строганофф" Дашулька проспала 1.5 часа в переноске на свежем воздухе и ни разу не проснулась за это время. А ещё мы ездили на узи тз суставов, врач был в шоке :)) Сказал, что у нас уже появилось ядро, которое как правило у детей появляется только к 4 месяцам. Врач сказал, что мы очень быстро развиваемся ....дочка скороспелка :)) Чувствую если так будет продолжаться, то у нас и зубы полезут в 4 месяца и пойдём в полгода :010::))
я зелень ем!
да,получала...в апреле...т.й. мне надо тогда взять за май-июнь-июль, так? а какая спрака? ндфл?
не, Ириш, если я правильно поняла, то с момента рождения малыша нужна
справка, т.е. апрель-май-июнь. и значит, твои декретные будут входить
в доход... такая же справка нужна от папы.
как называется - не знаю. на мужа справке написано "справка о доходах".
но ты на всякий звякни в собес, вдруг у вас что-то по-другому...
Всем приветик! У нас сейчас в гостях мама (свекровь), поэтому редко получается выйти в инет. Вчера ездили в Зеленогорск смотреть церковь (для крещения), на обратном пути заехали в ресторан "Строганофф" Дашулька проспала 1.5 часа в переноске на свежем воздухе и ни разу не проснулась за это время. А ещё мы ездили на узи тз суставов, врач был в шоке :)) Сказал, что у нас уже появилось ядро, которое как правило у детей появляется только к 4 месяцам. Врач сказал, что мы очень быстро развиваемся ....дочка скороспелка :)) Чувствую если так будет продолжаться, то у нас и зубы полезут в 4 месяца и пойдём в полгода :010::))
во даёт Дашуля)
умничка!
Девочки,доброе утро;)
У нас утром анализы брали,Кирюня даже не пикнул:))
А еще мы массаж начали делать;)
Наталик_))
28.06.2010, 13:03
девочки приветики))
че та у меня все болит сегодня-не пойму почему
а у анс еще сегодня по плану кросс с коляской и фитнесс-вечером
Tartila_N
28.06.2010, 13:04
В А ещё мы ездили на узи тз суставов, врач был в шоке :)) Сказал, что у нас уже появилось ядро, которое как правило у детей появляется только к 4 месяцам. Врач сказал, что мы очень быстро развиваемся ....дочка скороспелка :)) Чувствую если так будет продолжаться, то у нас и зубы полезут в 4 месяца и пойдём в полгода :010::))
а у нас наоборот задержка окостенения(((( Сегодня пойду к ортопеду...вроде бы много молочного ем, должно хватать кальция....кто сталкивался с этим?
Поздравляю!!! У Насти тоже ядро появилось в 2 с небольшим. Врач сказала, что это значит мама во время беременности правильно питалась и хорошие витамины принемала ;)
Не, не обязательно. я тоже специально брала справку, чтобы декретные не попали в нее. Только справка берется с расшифровкой. Так требуют в СОБЕСе. В бухгалтерии скажите, что справка для СОБЕСа на получении детской карты. они сами все знают.
Светлана Минтаирова
28.06.2010, 13:19
Мне привезли черной и красной смородины из Тверской, там она уже созрела, сижу - лопаю!:019:
Девочки, вы писали уже. Но можно ещё раз, пожалуйста.
Чем от комаров защищать маленького? чем укусы мазать?
и чем можно кормящим мазаться?
а-то мы на дачу собрались?
Ekate-rina
28.06.2010, 13:49
Да.... А нам на той недели сделали УЗИ, ядра не обнаружили, поставили задержку оссификации..... Нам еще 3х месяцев нет, но по физиолог. показатеям на как-будто 2х еще нет (в смысле нам скидку мнус 1 мес на развитие из-ща недоношенности) :009::009::009::009:
Светлана Минтаирова
28.06.2010, 14:02
Девочки, вы писали уже. Но можно ещё раз, пожалуйста.
Чем от комаров защищать маленького? чем укусы мазать?
и чем можно кормящим мазаться?
а-то мы на дачу собрались?
Я Настю накрываю маскиткой, правда несколько кровопивцев все таки укусили. Не мазала ни чем укусы, она как то и не жаловалась:)
А самой можно мазаться любым детским средством от комаров.
А вообще есть природные репелленты тикие как цитрусовые, гвоздика, пихта.
У меня родственница покупало масло гвоздичное и дитя мазала, вот думаю тоже попробовать...
можно!!!
ясно, спасибо!
девочки приветики))
че та у меня все болит сегодня-не пойму почему
а у анс еще сегодня по плану кросс с коляской и фитнесс-вечером
спортсмены)))) к вам хочу, тока ехать лень...( да к нотариусу надо...
блин, потеряла дома св-во о рождении старшего ребенка, перерыла все...ну и что делать(((((((((((
scharada
28.06.2010, 14:20
[QUOTE=Mintairova;45525332]Я Настю накрываю маскиткой, правда несколько кровопивцев все таки укусили. Не мазала ни чем укусы, она как то и не жаловалась:)
[QUOTE]
У меня также))))) Покупала еще браслет - ставила в палатке около него - не покусали)
всем приветы! :) отправила маму с детьми гулять, а сама наслаждаюсь ТИШИНОЙ!!!
гыыыыыыы :)) поржала :))
Ириш, слу, я правда не обижусь, ежели ты теперь из всех групп, в которые я тя пригласила выйдешь :046:
нет, тебе теперь надо взять СПРАВКУ О ДОХОДАХ с того момента, как начнешь получать ежемесячное пособие, так как оно не учитывается, а вот декретные расписываются по месяцам и они учитываются как доход! в справке 2НДФЛ не отражаются декретные и пособия, поэтому она не прокатит. То бишь, например, ты начала получать пособие в июне, тогда в августе или сентябре идешь на работу и просишь справку о доходах за июнь-июль-август, в которой уже не видно будет никаких декретных!
нет, не с момента рождения! справку можно взять в любой момент за 3 месяца предшествующих месяцу обращения. Единственное, что ежели обратиться за пособием в тот момент, как ребенку еще не исполнилось 6 месяцев, то можно получить за все 6 месяцев ;) ну а ежели ребзю уже будет 6 месяцев, то будете получать только с 6 месяцев :) и право на пособие надо подтверждать, по-моему, каждые полгода...
Наташа-Fluff, а мы в Лосево все-такие поехали, правда соревнованиями не интересовались в силу возраста))))))
Там были наши друзья, у них сын на 2 недели младше, такая разница огромная, как оказалось))))))) Нам просто великан и кажется очень взрослым))
ну и как там было? мы не поехали...мы ездили в Пушкин на карнавал, так как решили, что моей маме это будет интереснее, нежели соревнования. Да и погода была какая-то не соревновательная :(
И мы с трубочкой, не могу я ждать пока не покакает, в итоге утром и вечером трубочка. Но так как мы на смеси у нас стул густоват бывает, ему тяжело видимо.
Тоже не знаю, паниковать ли!?:001:
Или всё нормально, дождаться прикорма?:065:
мы тоже на смеси и бывает густой стул. поэтому я и не хочу ждать пока сама, а то потом ну оооочень тяжело дается все это...
Наталик_))
28.06.2010, 14:59
ну и как там было? мы не поехали...мы ездили в Пушкин на карнавал, так как решили, что моей маме это будет интереснее, нежели соревнования. Да и погода была какая-то не соревновательная :(
понравился маме карнавал натуcик?
девочки, скажите от меня седня спам валится или нет?
понравился маме карнавал натуcик?
ну как тебе сказать :) ежели учесть, что мы промокли по самое не балуйся и собсна ничего и не видели...то, наверна, понравился :))
scharada
28.06.2010, 15:06
Погода кстати вполне сносная там была, дождь былы, но недолго в субботу, а соревнования где был мы не увидели, поэтому ничего сказать не могу) Ребятенок знакомых на скалодроме небольшом поползал, а мы так болтались только) На распродаже наконец-то стулья купили, теперь как взрослые)))))))))
а мы наконец заказали руллоные шторы, а то не могу я после 7-часового утреннего кормления засыпать.... солнце блин в самое окно светит....
Наталик_))
28.06.2010, 15:15
валился
Наталик_))
28.06.2010, 15:16
ну как тебе сказать :) ежели учесть, что мы промокли по самое не балуйся и собсна ничего и не видели...то, наверна, понравился :))
а на след день солнце
закон подлости
а я шашлыков хочу
Кать записываться нужно у них, это все как свадьба)))) только тут в центре внемания и торжества наши детки:love: мой не капризнячил, вел себя просто отлично:008:. а по возрасту, по моему лет до пяти можно:)
Наташа, а кто у вас фотограф был? Там же нет "местного", да?
Мы будем регистрировать малышку 10 июля.
Очень волнуюсь, что скандалить будет.
Сколько сама церемония идет, минут 10?
Погода кстати вполне сносная там была, дождь былы, но недолго в субботу, а соревнования где был мы не увидели, поэтому ничего сказать не могу) Ребятенок знакомых на скалодроме небольшом поползал, а мы так болтались только) На распродаже наконец-то стулья купили, теперь как взрослые)))))))))
ну ясно :) где бы найти такую распродажу чтоб купить палатку, спальники, матрасы и прочую ерундистику? а то у нас из всего как раз только стулья и горелка с котелком :))
валился
не, я имею в виду счас...я ночью пароль меняла от странички...
а на след день солнце
закон подлости
а я шашлыков хочу
ну эт как всегда! как куда соберешься - дождь и пасмурно :( мы, кстати, после пушкина еще ездили развод мостов смотреть :) промокли во второй раз...сухой обуви не осталось :046:
Наташа, а кто у вас фотограф был? Там же нет "местного", да?
Мы будем регистрировать малышку 10 июля.
Очень волнуюсь, что скандалить будет.
Сколько сама церемония идет, минут 10?
фотографа тебе в личку кину))))
да минут 10, но мы до и после фотографировались, потом еще фуршет был.
да не, это мы мелкие, посмотри на маркировку одежды, 104см = 4 года, а мы 98, но я и сама невысокая. Сколько рост у тебя?
девочки, эт чего вы тут мерите? :) меряетесь размерами? :))
Светлана Минтаирова
28.06.2010, 16:18
ну ясно :) где бы найти такую распродажу чтоб купить палатку, спальники, матрасы и прочую ерундистику? а то у нас из всего как раз только стулья и горелка с котелком :))
Наташ, в Ленте дешёвые палатки по 1,5 тысчи, 3-х местные (четверо точно влезут) с тентом, Китай конечно, но мы такую купила 2 года назад, сильный ливень выдержала, всю ночь лило.
Наталик_))
28.06.2010, 16:25
ну эт как всегда! как куда соберешься - дождь и пасмурно :( мы, кстати, после пушкина еще ездили развод мостов смотреть :) промокли во второй раз...сухой обуви не осталось :046:
да не говори
а я нам после карнавала наши промокшие и грязнущие кроссовки 2 раза в машинке отстирывала
а мы приехали, и стали смотреть всех интернов с пиццей))
Юля а тебе сколько банок выписали? Только за месяц или за предыдущие (которые недодали) тоже :)) ?
4 банки выписали, недодаденного не дали
Василёк_06
28.06.2010, 17:11
спасибо, посмотрю, если в други пустишь;)
молодцы!!!!!!!!
а у нас наоборот задержка окостенения(((( Сегодня пойду к ортопеду...вроде бы много молочного ем, должно хватать кальция....кто сталкивался с этим?
мы к одному ортопеду ходили...хм... нам тоже кальция не хватает...хм...наводит на мысли....
Ножка на ножку
28.06.2010, 17:17
при подаче документов.
вот на самом деле странно - почему декретные которые ПО СУТИ СВОЕЙ В СПРАВКЕ О ДОХОДАХ НЕ ОТОБРАЖАЮСЬ считаются в итоге доходом?
тем более в 2 ндфл не указаны. в суд подать чтоли... кстати в центральном районе в пятницу сказали после 2-х карточки приносят. так что надо позвонить еще.
я закрылась группами)
4 банки выписали, недодаденного не дали
а вам в самой поликлинке дают или тоже надов здоровый малыш идти?
Всем боброго денечка!!!:flower:
Что твориЦа с моим ребенком????:033::033::033: Такую истерику счас закатил на улице, что пришлось по срочной стоя кормить на улице...причем извратиЦа пришлось изрядно, т.к. угораздило меня пойти на прогулку в платье не для кормления...:065::065::065:
Зато счас пришли домой лежим гулим и улыбаемся...:007::007::007:
В поликлинике неонатолог дает каждый месяц!:ded:
Я ем!:028::028::028:
а на след день солнце
закон подлости
а я шашлыков хочу
ДА-да-да!!! Да зхдравствуют шашлыки и такая погодка как сегодня!!!:080::080::080:
Жара:)))
У меня дети уморились аж на улке,старший сам домой просился уже:)))
девочки, эт чего вы тут мерите? :) меряетесь размерами? :))
:)):)):)) старшими меряемся
scharada
28.06.2010, 17:40
Девочки, а что такое ядро, которое у кого-то находят, а у кого-то нет? Нам ничего про это не говорили) Просвятите))
Зелень я ем (укроп и салат, другую просто не люблю по определению).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.