Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Я начала пить, до меня не доходит, почему кофеек табу!
Иногда (не всегда) кофе портит вкус молока и малыш может отказаться от груди. Поэтому и не рекомендуют. И еще, говорят, но факт не доказанный, что малыша потом спать не уложить. Типа кофеин не дает. :flower:
Ножка на ножку
29.06.2010, 01:34
а я ваще слышала, что типа если мамаша кофе пьет, то ребенок смугленький будет))))
Ножка на ножку
29.06.2010, 01:34
Starlet
у тебя линеечка активная.. а так низя. забанят!
Наталик_))
29.06.2010, 01:38
девочки, а я пью безкофеиновый кофе)))
и все довольны))
Наталик_))
29.06.2010, 01:39
а я ваще слышала, что типа если мамаша кофе пьет, то ребенок смугленький будет))))
ты жертва предрассудков))а может еще и кудрявенький-до кучи?)))
Василёк_06
29.06.2010, 01:40
а про это мона поподробней, тож так надо будет сделать...
мона;)
идете к натариусу для оформления обязательства о том, что вы (ты и муж)после снятия обременения(полной выплаты по ипотеке) выделяете своим детям доли в квартире. (какие доли, мне сказали пенсионный фонд решает:005:)
документы- паспорта,свидетельства о рождении детей, кредитный договор, свидетельство о регистрации собственности, матер. сертификат.
если ещё вопросы, спрашивай:flower:
полуторакратный щас 8192,70 на одного члена семьи..!
:flower: а то мне лень искать было:) получается на 4-х не более 32500...хм...хорошо...
ну так это жеж прикорм, а не полная замена ГВ! прикорм ведь как вводится? по полложечки начинаешь, смотришь на реакцию дитёныша, потом по ложечке...в обсчем для того, чтобы заменить хотя бы одно кормление прикормом, должно пройти достаточно много времени! ежели начать с 3-х месяцев, то глядишь месяцам к 5 сможете уже одно кормление заменить ;)
скажу по секрету: у меня старшая прикорм в виде фруктовых пюре начала получать с месяца! и когда в 6 месяцев у меня внезапно кончилось молоко, она уже лопала каши и прочую нормальную еду. Поэтому не пришлось нам пробовать всякие смеси и прочую ерундистику! И ничего! Ребенок нормальный! Никаких пищевых аллергий нет!
а мне кажется рановато...
Ножка на ножку
29.06.2010, 01:41
Наташ а че сразу жертва? я те говорю что слышала)
Ножка на ножку
29.06.2010, 01:42
блин кто сейчас на монте карло эту песню поет??? может кто знает?
Василёк_06
29.06.2010, 01:42
+1
:046::046::046::046::046::046::046:
так это.... не стоит же у меня, говорю))))))))))):008:
:
ну так ты на платье еще раз глянь..........и встанет:))
угу, тут тоже все кричали что от мандарин детка рыженький будет:)):)):)) ЕЛИ ВСЕМ ТОПОМ а рыжий только у меня:004::016:
Наталик_))
29.06.2010, 01:46
Наташ а че сразу жертва? я те говорю что слышала)
поэтому и жертва, что слышала и запомнила)))
я ж любя))
Наталик_))
29.06.2010, 01:47
угу, тут тоже все кричали что от мандарин детка рыженький будет:)):)):)) ЕЛИ ВСЕМ ТОПОМ а рыжий только у меня:004::016:
тогда мой должен быть ярко-оранжевый в крапинку из гречи))
ну и зеленоватый-от зеленого чая))
девочки, а я пластом лежу, спину сводит к концу дня до жути...аж дышать иногда тяжело......
мой младшенький 7 кг ....старшенький 12...я тоодного блин, то другого.....
сегодня массаж начали, у нас тонус с одной стороны + кривошея - вообщем, массаж лечебный, сеансов на 15, + до фига всего ))))) но я это дело обожаю, когда деткам массаж делают, они такие потом любители поспать )))))
а со спиной -жесть, пойду мужа просить "походить " по мне
)
Ленок, у меня тоже самое(((Только старший 15 весит,я ели хожу,спина просто ноет,разгибаться сгибаться не могу:010:Уже пластырь налепила себе ,но толку ноль:001:
Я тут наелась клубники и черешни,теперь сижу и думаю как бы Кирю не сыпануло:001::001::001:
Сероглазая романтика
29.06.2010, 01:48
ну так это жеж прикорм, а не полная замена ГВ! прикорм ведь как вводится? по полложечки начинаешь, смотришь на реакцию дитёныша, потом по ложечке...в обсчем для того, чтобы заменить хотя бы одно кормление прикормом, должно пройти достаточно много времени! ежели начать с 3-х месяцев, то глядишь месяцам к 5 сможете уже одно кормление заменить ;)
:
но педиатр то сказала про СОКИ
хотя честно говоря меня и пюрешки смущают
неа, нисколько, мы ж не пьем, нам день для отходняка не нужон))))
с удовольствием)))
эээмс...а у вас что за дата? или Наталья так вас на свою дату пригласила ;)
*шепотом* а нас не пригласила :(
Ну в общем у нас плохо с этим делом!! С грудью просто один в один делает! Итого почти полная смесь, грудью что сцеживаю тем и кормлю, но животик у него от такого смешанного болит сильнее! Я сама уже издергалась по этому поводу! То решу что хватит мне этого анонизма, брошу нафиг, придет муж и так "а как же так а надо же", до этого ребенок пару дней спокойный лапонька, я опять начинаю всю эпопею, опять ребенок нервный, я такая же, муж, ну типа может того уже все:009::009: я опять начинаю завязывать, а мне на другое ухо сново "а как же так", в общем я уже задолбалась с этим!!! Молоко от такого во не прибавляется естетсвенно!
По поводу мл съеденных из груди и бутылки: в общем как только я сажусь кормить грудью, он там на мой взгляд что то усиленно сосет, я вот радуюсь, что вот оно, мы налаживаемся,НО проходит 20 минут и мы вопим орем и слопыываем из бутылки мл 100 не меньше!!!
во! и у нас такая же фигня :( седня вечером лежала орала, орала, никак засыпать не хотела...пришлось бежать до аптеки и покупать таки смесь...только пока я бегала, она наоралась и уснула :)
Starlet
??? для тех, кто в танке....как понять активна?
Наталик_))
29.06.2010, 01:55
эээмс...а у вас что за дата? или Наталья так вас на свою дату пригласила ;)
*шепотом* а нас не пригласила :(
Натусик!! речь шла о том, чтобы всем вместе выбраться на шашлыки)))
а про дату-это типа чтобы повод был)))
ну как же я тебя не приглашу, подружка моя дорогая?)))
??? для тех, кто в танке....как понять активна?
Все, допетрила.... убрала. Спасибо за подсказку!
полуторакратный щас 8192,70 на одного члена семьи..
старший тож считается. но с вашими то доходами фигу вам :)) пущай Сашке напишут, шо он фсего 10 получаеть :))
:
а у него идет с 3х фирм...а если показать тока одну? или вычислят?
мона;)
идете к натариусу для оформления обязательства о том, что вы (ты и муж)после снятия обременения(полной выплаты по ипотеке) выделяете своим детям доли в квартире. (какие доли, мне сказали пенсионный фонд решает:005:)
документы- паспорта,свидетельства о рождении детей, кредитный договор, свидетельство о регистрации собственности, матер. сертификат.
если ещё вопросы, спрашивай:flower:
...
спасибо!!!!!
ЕЛИ ВСЕМ ТОПОМ а рыжий только у меня:004::016:
))))))))))))))))))))))):046::046::046::046:
Флафка,годовщина появилась после))) повод))) так что я тпк понимаю все желающие приглашаются)))
а мне кажется рановато...
не, я ж не настаиваю :) эт я так, к слову :) каждый решает сам! я вот не хочу дитё до году или дольше кормить, поэтому с 3 месяцев начну серьезно прикормом заниматься...а щас мы иногда, когда уж совсем невмоготу слушать песни Гельки, макаем соску в пюреху яблошную, так как она соску не очень жалует, а держать ее все время у груди нет ни сил, ни возможности! Ей очень нравится :)
из плюсов кстати: старшая уже в 6 или 7 месяцев ела с ложки и пила из кружки и в нашем доме не было ни одной соски!!!
*ловлю тапки и помидоры* :)) возможно, я со стороны выгляжу аки мать-ехидна, но мне это кажется более правильным! мне как-то противно становится, когда уже ходящее дите прикладывается к груди! да и напрягает меня, честно говоря, это кормление :008:
Наталик_))
29.06.2010, 02:13
Флафка,годовщина появилась после))) повод))) так что я тпк понимаю все желающие приглашаются)))
иминна!! ты как всегда зришь в корень и умеешь вычленить глвное))
Наталик_))
29.06.2010, 02:14
девульки, я вконтакт фотки выложила) заходите на жониха посмотерть))
Натусик!! речь шла о том, чтобы всем вместе выбраться на шашлыки)))
а про дату-это типа чтобы повод был)))
ну как же я тебя не приглашу, подружка моя дорогая?)))
:love::love::love:
а у него идет с 3х фирм...а если показать тока одну? или вычислят?
слу, не знаю...попробуйте подать данные только с одной...а вообще, попробуй спросить в топе про пособия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765)...там девочка оч грамотно консультирует :)
да лан, я ж так, шуткую :))
Всем доброй ночи!
У нас сегодня продуктивный день! Я заметила, что если встаю пораньше, то день протекает намного проще. Сегодня мы встали в 9, в 11 пошли гулять и вернулись только в четвертом часу! Я сгорела пипец как... Чувствую этим летом у меня будет отличный загар. Сейчас я похожа на водолаза в футболке (следы от больших очков и футболки). Гуляли мы с двумя моими подружками и их зимними детками. Потом дома чаи погоняли, детки пообщались, а Мируся понаблюдала за ними. Скоро и мы дорастем до общения )))
Сегодня мы много спали, что удивительно... и на руках очень быстро укачивалась
А еще вчера Мира стала бить по игрушкам!
Иногда (не всегда) кофе портит вкус молока и малыш может отказаться от груди. Поэтому и не рекомендуют. И еще, говорят, но факт не доказанный, что малыша потом спать не уложить. Типа кофеин не дает. :flower:
Уж не знаю, может, просто совпадение, но кофе я выпила одну чашку, специально до кофе хауса доехала:019:. Вчера. А сегодня у дочки истерика почти целый день, не спала ни минуты, сейчас еле уложили.
В беременность много пила - ребенок смуглый, волосы черные, глаза карие с рождения:fifa:
девочки, а я пью безкофеиновый кофе)))
и все довольны))
Где купить кроме Финки?
Сейчас послушала колыбельную татьяны Снежиной (активно учу новые колыбельки, старые надоели аж жуть) так прям слезы навернулись. Такая троготельная. буду учить! тока бы не разреветься, когда доче петь буду.
Наталик_))
29.06.2010, 02:50
Где купить кроме Финки?
я в окее покупаю
мне понравился якобс монарх
нескафе не гуд и так то, а безкофеиновый совсем(
но почему то он у нас дорогой-167 рублей маленькая банка
я в окее покупаю
Спасибо, попробую.
пока больше не буду с обычным кофе экспериментировать
Наталик_))
29.06.2010, 02:58
Спасибо, попробую.
пока больше не буду с обычным кофе экспериментировать
нам на курсах говорили, что если ооочень хочется-то можно выпить
утром после кормления
:)):)):))
я иногда себе позволяю утром некрепкий кофе с молоком, а иначе не проснуться!
Ekate-rina
29.06.2010, 09:31
Разговаривала вчера с девочкой знакомой. Она из наших апреляль, Lelic. Так она уже успела не только все документы оформить, а уже и воспользоваться материнским капиталом.Уже неделю живут в новой квартире :)) , взяли в ипотеку.
Василёк_06
29.06.2010, 09:48
не, я ж не настаиваю :) эт я так, к слову :) каждый решает сам! я вот не хочу дитё до году или дольше кормить, поэтому с 3 месяцев начну серьезно прикормом заниматься...а щас мы иногда, когда уж совсем невмоготу слушать песни Гельки, макаем соску в пюреху яблошную, так как она соску не очень жалует, а держать ее все время у груди нет ни сил, ни возможности! Ей очень нравится :)
из плюсов кстати: старшая уже в 6 или 7 месяцев ела с ложки и пила из кружки и в нашем доме не было ни одной соски!!!
*ловлю тапки и помидоры* :)) возможно, я со стороны выгляжу аки мать-ехидна, но мне это кажется более правильным! мне как-то противно становится, когда уже ходящее дите прикладывается к груди! да и напрягает меня, честно говоря, это кормление :008:
я не спорю:)) каждому своё:) раньше начинали соки давать с 1 мес., а сейчас типа выяснили, что это лишнее, ребёнку всего всего хватает при ГВ, а раннее введение только раздражает слизистую желудка и может спровоцировать в дальнейшем аллергию. я вот Нику стала давать с 2,5 яблочко, до 2,3года ребёнок практически ничего не мог есть, на всё высыпало, фиг знает почему....сейчас спешитьне буду....
Уж не знаю, может, просто совпадение, но кофе я выпила одну чашку, специально до кофе хауса доехала:019:. Вчера. А сегодня у дочки истерика почти целый день, не спала ни минуты, сейчас еле уложили.
?
я пью очень слабенький и с молоком...заметила, что беспокойный и не уснуть, даже если я крепкий чай выпью...
Разговаривала вчера с девочкой знакомой. Она из наших апреляль, Lelic. Так она уже успела не только все документы оформить, а уже и воспользоваться материнским капиталом.Уже неделю живут в новой квартире :)) , взяли в ипотеку.
шустряки....:)
Василёк_06
29.06.2010, 09:49
Доброе утро!!!
а 8 июля мейл 32-34 градуса обещает:010: врут наверное:015:
Мама Колёсика
29.06.2010, 09:50
Лен, ну все таки дорога, смена обстановски, вот и реагирует маленький...терпения!!!!
как с мужем то, помирились?
046::046::046::046::046:настоящая девочка:fifa:
С мужем помирились, поговорили, все выяснили про ту ситуацию. День-два все было ок, а сейчас опять тоже самое, ругаемся по 10 раз на дню:(:(
Мама Колёсика
29.06.2010, 09:56
фига се... мы в 22.30 купаемся и около 00.00 засыпаем...
я думала, ты ещё не вернулась) с 22 до 10 - охренеть! 12 часов?! мечта просто)
у моих подруг и годовалые и 3-х летние столько не спят...
представляю, как тебе теперь обломно :(
:046::046::046:
Вернулись, вернулись мы.Но только чтобы пройти врача в три месяца и сделать прививки.Да у мамы воду на 2 недели отключили, а водогрея нет. Тч мы пока тута поживем, папке понадоедаем. Потом обратно к маме.:091::091:
Да обломно, вот проснулся седня в шесть, кошмар!!!!! сейчас то опять спит, ему то хорошо. а я вот не могу спать с такими перерывами....тч сижу сморю на него, хоть сейчас в охапку хватай, и к маме:):):) ночью проснулся (такого вообще никогда не было, ну а плане на покушать конечно и раньше просыпался), но седня пришлось даже поиграться и поносить на ручках.:010::010:
ужасно обломно:041::041:
Всем боброго утречка!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня спали до половины четвертого, а потом начали общаться...счас вот еле укачала...может хоть пол часика поспит...и снова пойду рисковать здоровьем...ПРОГУЛКА!!!:010::010::010: У меня эт уже синоним - каторга!!!:065::065::065:
Хм...а сегодня уже можно мелкого в комбезе с коротким рукавом и шортиками?? А то вчера то мы еще в "длинном" гуляли-ветрюган то был знатный...:016::016::016:
мне уже все равно куда (но за границу адназначна :ded:), а вот когда..думаю, раньше конца августа-сентября нет смысла метаться((( во-первых, жарко еще везде, а во-вторых, хотелось бы чтоб детеныш окреп еще чуток)))
Тааак...значиЦа надо срочняк делать паспорт на мелкого??? Я на него загран не делала...а счас там наверное дурдом в ОВИРах-горячий сезон!!!:001::001::001:
:046::046::046::046:
У нас на солнышке-дык вообще "золотой", в тени - просто светленький...:017::017::017:
Manun'ja
29.06.2010, 11:02
Полина, ты не успокоишься и когда ему 45 лет будет, найдешь о чем волноваться;)
А вот скажите, почему моя доча какает именно тогда, когда я сажусь кушать? Я ее с собой на кухню в шезлонги беру, только рот открою, вдруг: шмяк!:046::010:, а у нас еще горячую воду отключили:010:
:046::046::046:Ну у нас тот же процесс:) мы за стол а Вася в памперс:)
Это точно!!!
А мой будет спать до тех пор,пока я не сяду кушать или чайку по пить,тут же просыпается-фигушки тебе мамаша :004:
Я бы точно сошла с ума.
Свет!А что за стир.порошок?
ППц!Он опять какает,за сегодня это уже 6 раз, а ведь еще не вечер
Радуйся!!!
ну все,я расстроилась((
у всех дети вертикально голову держат,кроме моей КСЮЮЮЮЮЮ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И что ты переживаеш? Все ж разные!! У нас у друзей ребенок на 2 месяца старше и по рассказам она у них такая идеальная, развитая и т.д. вот где я дергаюсь, что у нас все запаздывает:005::005::005:
scharada
29.06.2010, 11:16
Всем привет))
а что за браслет?
а где-почем-какие???
Браслет покупала в Мазеркее, на руку дитенку он с двух лет, а так можно на коляску повесить или рядом положить, стоит 290 (со скидкой 230) написано действует 170-190 часов, говорят,что врут - действует меньше, в комплекте есть чехольчик, в который закрывается, если не пользуешься, я пока один раз пользовалась - не покусали)))
Стулья туристические))) Домой тож недавно покупали, но мы специально искали недорогие, так что особо похвастаться нечем)
я так полагаю они туристические стульчики купили на распродаже в Лосево, где проходили соревнования :) а мы наши стульчики в ленте, по-моему, купили за 500 рэ :)
Ага, только мы давно хотели строго определенные и не могли найти, в СПб вовсе не было, а в Москве можно было б, но с доставкой :010::010::010: - дороого очень))
дык вы ей кайф обламываете потому что-вот и ревет))у нас Тема в ванной выдержживает не больше 7 минут, потом орет..приходится его срочно вытаскивать)
и вообще дети несильно любят переодеваться, особенно шапки надевать)
у нас Темка после массажа орал, когда я его одевала))
Степка нормально одевается, вообще без капризов, а из ванны вылезать не любит)))
Привет ей от нас и поздравления))))))))))
Хм...а сегодня уже можно мелкого в комбезе с коротким рукавом и шортиками?? А то вчера то мы еще в "длинном" гуляли-ветрюган то был знатный...:016::016::016:
Мы и вчера с коротким рукавом ходили, хотя вышли в 7 и гуляли до 10))) в 9.30 просто кофту одела, а ножки пеленочкой накрыла, потому как уже сама куртку одела, а так тепленький был)))
Степка у меня хулиганить у груди стал, если просто на руках кормить, постоянно отваливается, потом опять припадает, молоко при этом бьет фонтаном просто, поэтому в ленивости обвинить его не могу... Наверное просто играет. Прочитала, что можно попробовать изменить позу кормления: в итоге не хулиганит если очень голодный, либо лежа, либо из под руки. Пишут за игры эти ругать надо, а мне так жалко, я его ругаю, откладываю, а он так жалобно плакать начинает..... У кого-нибудь еще есть такое???
Все привет)))
Видимо моей доче все равно что естьи когда спать,потому что кофе я пью регулярно. Наверно повезло))))
а вот это похоже направду, потому что мы с мужем достаточно светолокожие, а дочура видимо будет смуглянкой
блин кто сейчас на монте карло эту песню поет??? может кто знает?
На сайте piterfm можно посмотреть если знаешь радиостанцию и время,когда звучит песня.
Молодец какая. Времени зря не теряет!
Женя,ты чего:009: Что же с тобой будет годика через два сидения с дитем??
ага) уже боюсь :))
:014: и в этом мы с тобой подружки))) я с ошибками говорю и народ думаю чушка какая )) понаехали))))))))))))) :065:
а ваще это нормально после родов)):flower:
но ты это... мать)) почаще общайся) хотя бы с той бабушкой)))))))) кстати, как она? вы созваниваетесь?????????? :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::love:
:046::046::046::
с бабушкой каждый день по 2 часа болтаем)))))))))
тебе дать её номерок?))
:046::046::046: ну, это вообще прикол))))))))))))))))))
Доброе утро, мамули!
Сашенька (Катюшин), с 3-мя месяцами тебя!!! :support::support::support:
и Тимоху моего сладкого!))
Девочки, всем доброе утро! а на нас сегодня бодряк в 6 утра напал, еле скрутила и уложила.... сейчас голова как в песке....
Ножка на ножку
29.06.2010, 12:14
тогда мой должен быть ярко-оранжевый в крапинку из гречи))
ну и зеленоватый-от зеленого чая))
а моя должна была родиться с БИГ МАКом в руках и с трубочкой с coca cola во рту)))):001:
Всем доброй ночи!
У нас сегодня продуктивный день! Я заметила, что если встаю пораньше, то день протекает намного проще. Сегодня мы встали в 9, в 11 пошли гулять и вернулись только в четвертом часу! Я сгорела пипец как... Чувствую этим летом у меня будет отличный загар. Сейчас я похожа на водолаза в футболке (следы от больших очков и футболки). Гуляли мы с двумя моими подружками и их зимними детками. Потом дома чаи погоняли, детки пообщались, а Мируся понаблюдала за ними. Скоро и мы дорастем до общения )))
Сегодня мы много спали, что удивительно... и на руках очень быстро укачивалась
у меня вчера Вика тоже классно так играла с игрушками) я ей над колыбелькой повесила игрушку а ля погруемушка из 1980-ого года)) радости было до потолка)
http://cs4442.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_bf0b9453.jpg
а я думала что только к 3-ем годам можно воспользоваться этим мат. капиталом.
а я на почту сейчас пойду мне из Москвы посылочка пришла! точнее Вике))):080: подружки мои отправили)
причем!!!:ded: почта у меня рядом с домом, а забирать надо на Невском 173. :009:
Ekate-rina
29.06.2010, 12:16
И вас тоже с праздником! :support::support::support:
мы уже с утра сгоняли в поликлинику. Сдали мочу и кровь из пальчика.
Саня ночью расцарапал себе лицо, весь в царапинах. Будет на фотках с боевыми отмметинами. Хотя, ему же можно. Он же мальчик :))
Ножка на ножку
29.06.2010, 12:18
scharada
надо бы купить этот браслетик в мазеке.
слушай, дарлинг, вот я когда в Москве жила у меня была диск. карта зеленая такая mothercare , потом они сказали что отменяют эту карту скидочную (но я ее не выбросила) в Питере эта карта действует чтоли? или другая дисконтная карта?
Tracy Thorn - Everybody Loves You Here ..You've come home.. очень советую эту песню вконтакте скачать)
Ножка на ножку
29.06.2010, 12:19
Ekate-rina
Саша! поздравляю тебя с 3-мя месяцами!!! расти большой и послушный!!
маму слушайся!) и грудь бери!))
Саня ночью расцарапал себе лицо, весь в царапинах. Будет на фотках с боевыми отмметинами. Хотя, ему же можно. Он же мальчик :))
а мы уже сдавали анализы. пойдём сегодня прививки делать.
блин, 11.30, а уже жарааааааааааааааа! что же днём будет?! :010::010::010:
Risha_Bush
29.06.2010, 13:02
Starlet
И у scharada тоже. Поправьте!
Женя, Катя с минипраздниками вас и ваших деток :flower:
Стулья туристические))) Домой тож недавно покупали, но мы специально искали недорогие, так что особо похвастаться нечем)
Ага, только мы давно хотели строго определенные и не могли найти, в СПб вовсе не было, а в Москве можно было б, но с доставкой :010::010::010: - дороого очень))
а чего за такие определенные стульчики? хвастайся уже давай ;)
scharada
29.06.2010, 13:08
С праздником)))))))))))) Мини-юбилей)))
scharada
надо бы купить этот браслетик в мазеке.
слушай, дарлинг, вот я когда в Москве жила у меня была диск. карта зеленая такая mothercare , потом они сказали что отменяют эту карту скидочную (но я ее не выбросила) в Питере эта карта действует чтоли? или другая дисконтная карта?
не знаю действует или нет, но вот про нее:
1. Совершите покупку в нашем магазине по одному чеку на сумму 300 000 рублей и более.
2. Получите дисконтную карту Mothercare и единоразовую скидку в размере от 3% до 10% в зависимости от суммы чека.
3. Активируйте Вашу карту, заполнив «Анкету владельца дисконтной карты».
4. Накапливайте сумму Ваших покупок, приобретая товары в наших магазинах, и увеличивайте размер Вашей скидки.
Накопленная сумма покупок
Скидка
от 300 000 рублей до 2 000 000 рублей
3%
от 2 000 010 рублей до 5 000 000 рублей
5%
от 5 000 010 рублей до 10 000 000 рублей
7%
свыше 10 000 000 рублей
10%
И у scharada тоже. Поправьте!
Была неактивная...чудеса!
Ножка на ножку
29.06.2010, 13:14
1. Совершите покупку в нашем магазине по одному чеку на сумму 300 000 рублей и более.
как можно на 300.000 единовременно покупку сделать?????????????????????
Ножка на ножку
29.06.2010, 13:15
ой Женек, Тимсона с мини-праздником))) много много поцелуйчиков!!!
scharada
тест
scharada
как можно на 300.000 единовременно покупку сделать?????????????????????
хе-хе) я и не единовременно не очень понимаю как)))))))))))
Ножка на ножку
29.06.2010, 13:17
Женек, не забудь Тиму с папой сфоткать в той позе)))
Ножка на ножку
29.06.2010, 13:19
ну не единовременно это копить чеки! допустим я на ollant (по моему так называется) коплю сейчас чтобы 10% скидку получить.
а тут надо разом 300 штук выложить... это что такое можно там купить? почти полмагазина.
Ножка на ножку
29.06.2010, 13:20
scharada
а еще дарлинг! какой у тебя номер карты? если они по карте делают скидку то я бы воспользовалась (и тебе хорошо и мне неплохо) вот)
Наталик_))
29.06.2010, 13:21
Катюша!!! поздравляю Санечку с 3 месяцами!!!!!!!
расти большой-пребольшой!!!
Леди Сотофа
29.06.2010, 13:24
Девочки, доброе утро! :)
А я похвастаться чуток - мы похоже близки к переворотам! С живота на спину уже переворачивается, со спины на живот - пока с моей помощью, но уже сообразила - куда ногу закидывать, как ручками действовать. Так что переезжаем с дивана - на пол. :) :)
Квакуша, лови эколайн http://vkontakte.ru/club12906395 (http://vkontakte.ru/club12906395)
и меня засосало:))
мы тоже хотим. :))
весим 17кг, рост 110,5. но мы мальчики:)
Ну и богатырь!:)
Сашу и Тима с днюшкой:flower: Как мы лихо в один день:)
А я похвастаться чуток - мы похоже близки к переворотам! С живота на спину уже переворачивается, со спины на живот - пока с моей помощью, но уже сообразила - куда ногу закидывать, как ручками действовать. Так что переезжаем с дивана - на пол. :) :)
:010:молодцы!!! А сколько весите? Немаленькая дочка родилась, обычно крупные детки позже начинают переворачиваться.
Мы пока только игрушки хватаем:008:
Женя, Катя с минипраздниками вас и ваших деток :flower:
С праздником)))))))))))) Мини-юбилей)))
ой Женек, Тимсона с мини-праздником))) много много поцелуйчиков!!!
Девулечки, СПАСИБО! :flower: Поздравления и поцелуйки передам!
Женек, не забудь Тиму с папой сфоткать в той позе)))
ага! обязательно :)
Сашу и Тима с днюшкой:flower: Как мы лихо в один день:)
Спасибо! И Митюшку поздравляем! :support::support::support:
Леди Сотофа
29.06.2010, 13:32
:010:молодцы!!! А сколько весите? Немаленькая дочка родилась, обычно крупные детки позже начинают переворачиваться.
Мы пока только игрушки хватаем:008:
Сколько весит не знаю, на 3 месяца еще не ходили к педиатру. В 2 была 5,5. Сейчас, наверное от 6 до 6,5, не сказать, что она очень крупная сейчас.
С игрушками - очень хорошо играет, на коврике легко может одна по полчаса заниматься.
scharada
29.06.2010, 13:33
scharada
а еще дарлинг! какой у тебя номер карты? если они по карте делают скидку то я бы воспользовалась (и тебе хорошо и мне неплохо) вот)
Так у меня ее и нет))))))) (как и 300000 впрочем))))
Ай, молодцы))))))))))))) Мы тоже хотим, с живота на спину получается (не переворачивается конечно, а заваливается, и потом доворачивается уже))), а на живот еще даж попыток не было)))
Леди Сотофа
29.06.2010, 13:33
Вообще со страшей сравниваю в этом же возрасте - ну какие они все-таки разные, даже когда такие крошки. :)
Tartila_N
29.06.2010, 13:36
У меня сегодня ночью продрых 8 часов, с 11 до 7 утра...это нормально???? Как же ребёнок не захотел есть стока времени???У кого так было?:008::008:
:046::046::046: ну, это вообще прикол))))))))))))))))))
Доброе утро, мамули!
Смейтесь смейтесь:004: мы вам еще покажем:))
Сушулю и Тимоху с праздником:love::flower: чмоки вас сладкие:008:
Наталик_))
29.06.2010, 13:42
Жень!! и у вас сегодня праздник!!!
проздравляю!!!!!
Tartila_N
29.06.2010, 13:44
Поздравляю с 3 месяцами!!!!! Будьте здоровы!!!!:flower::flower::flower:
Наталик_))
29.06.2010, 14:06
девочки, Темыч уснул на коврике развивающем)))
Жень!! и у вас сегодня праздник!!!
проздравляю!!!!!
Тима тоже часто на коврике вырубается))
пиветик всем) а мы опять встали в 12...совесть заела стока спать...
и у меня пы тается ухватить и если удается-щастье))))
С мужем помирились, поговорили, все выяснили про ту ситуацию. День-два все было ок, а сейчас опять тоже самое, ругаемся по 10 раз на дню:(:(
Ленок, тебе спокойствия и мудрости....)
Всем привет))
Степка у меня хулиганить у груди стал, если просто на руках кормить, постоянно отваливается, потом опять припадает, молоко при этом бьет фонтаном просто, поэтому в ленивости обвинить его не могу... Наверное просто играет. Прочитала, что можно попробовать изменить позу кормления: в итоге не хулиганит если очень голодный, либо лежа, либо из под руки. Пишут за игры эти ругать надо, а мне так жалко, я его ругаю, откладываю, а он так жалобно плакать начинает..... У кого-нибудь еще есть такое???
нам такие и надо, покажи-покажи-покажиииииииии)))))
бываает, но мне кажется что нет молока, вот она и злится и кидает...они еще не умеют хулиганить))) значит че то не то...
развился патамушта)))
Сероглазая романтика
29.06.2010, 14:33
С праздником Женю и Катю)!
Сероглазая романтика
29.06.2010, 14:48
у нас Ксю никогда не любила на животе лежать,так теперь,крогда я кладу ее на живот он подгибает руку,толкается ногой и оппа-уже на спине
Девочки, с 3-х месячным юбилеем :) :flower:
Risha_Bush
29.06.2010, 15:25
и я присоединяюсь :063::063::063:
scharada
29.06.2010, 15:49
Мы тоже это практикуем)))))
нам такие и надо, покажи-покажи-покажиииииииии)))))
бываает, но мне кажется что нет молока, вот она и злится и кидает...они еще не умеют хулиганить))) значит че то не то...
Туристские? Мы такие купили: http://www.toursnab.ru/catalogue/camping/id2598/
у меня Степка не злится и не капризит, молоко точно есть (еле успеваю вытираться, а то и он и я в молоке все). Про хулиганство читала, что они не разделяют себя и грудь. считают грудь своей собственностью, поэтому делают как им нравится, вроде отучать надо))
Как ваше здоровье?
Поздравляем!!!!:flower::flower:
Звёздочк@
29.06.2010, 17:50
Всем привет!!!
А мы сегодня у врача были, весим 4932, рост 57 см. Врач сказала, что маловато набираем (мы срыгиваем многовато), дали сдать анализы.
Сероглазая романтика
29.06.2010, 18:12
А я сегодня познакомилась с мамочкой из соседнего дома)))))
гуляли вместе 2,5 часа. у нее дочке 3 месяца
достало одной гулять и я сама к ней подошла))
теперь я довольная)))
scharada
29.06.2010, 18:14
.
Спасибо! И Митюшку поздравляем! :support::support::support:
Спасибо!:)
теперь я довольная)))
иы тоже с соседкой гуляем, там Ирише 5 месяцев.
Прогулялась до близлежащего детского магазина, еле нашла панамку, ну такое всё никакое... А ещё в Здоровом малыше скидка на летнюю обувь 20%!!! Девочки, у кого старшие детки есть, имейте в виду:flower: осенью как обычно всё сметут
Леди Сотофа
29.06.2010, 18:36
Нормы развития ребенка: http://tehhi-karamir.livejournal.com/241425.html
Леди Сотофа
29.06.2010, 18:37
У нас жара, за 30, и приходится целый день по этой жаре гулять - дома-то моя так и не спит. :(
Да еще и парка нормального рядом ни одного - минимум минут 40 пешком идти надо. Я скоро в негра уже превращусь. :) :)
Леди Сотофа
29.06.2010, 18:43
Ай, молодцы))))))))))))) Мы тоже хотим, с живота на спину получается (не переворачивается конечно, а заваливается, и потом доворачивается уже))), а на живот еще даж попыток не было)))
Ну мы с живота на спину тоже еще пока так - неуклюже и с трудом. :)
А со спины на живот - я ее провоцирую и помогаю начать и закончить.
теперь я довольная)))
А я гуляю с девочкой и её дочуркой (её Алиска младше моей Дашульки ровно на 1 недельку) с которой познакомилась на фитнесе (мы вместе ходили на заняти для беременных) :)
Прикольно :) Девочки, а какие у вас коврики. Мы чёт до сих пор не купили
Девочки, поздравляю с 3 месяцами :flower:
привет мамочки!
а мы сегодня утром сдали кровь из пальчика и даже не плакали :)
а потом шлялись весь день, зашли тока покушать и опять гулять, вот сейчас тоже кушаем и гулять... так у меня блин плечи сгорели уже и руки как у негра
Женя,доча просто прелесть)) Если не секрет,скока вы весите?? Чует мое сердце,что Катрина у же за 6 кг перевалила))
Девочки, доброе утро!
Женя, дочурка прелесть просто (ТТТ)!
Доброе утро!
Женечка, мы тебя тоже любим и переживаем за тебя! Доча прелесть, храни ее Господь!
...
Давай:) Измерила свою: 14,5 кг и 98 см. Маловато для нашего возраста...
Алисёна помпушка такая:love: Как ваши почки? Что по анализам?
Женя, ты молодец! И прочитать все успевает, и ни про кого не забудет, и еще с 2 детьми управляется.
Алиса-копия Милки
Спасибо, всем.
Алиса 6065 была неделю назад. Рост не знаю.
Квакуша, у меня дочь гигант, наверное.
Почки наши меня не беспокоят, я про них ничего не знаю. Даю канефрон, одеваю памперсы. Через дней 10 сдам анализ мочи. Вот такой у меня пофигизм.
Про пособия. Ириша, на второго ребенка дают 40% от з/пл, но не менее 4000 (с чем-то), не более 13 000 (с чем-то). Даже если человек не работал никогда, то будут платить около 4000 на почте.
А еще, я не ругаю и не защищаю наше государство. У меня у самой пособие 16000*40% не самое большое. Вы тут сравнивали максимальное пособие по безработице с не максимальным пособием по уходу за ребенком. Спорное сравнение.
Екатерина, я понимаю, что у вас с Саньком усе четко, до грамма, математика - королева наук и все такое. Но я уже готова выезжать, чтобы что-нибудь сделать с твоими весами.
Привет всем! :support:
Мы вернулись! Накатались, нагулялись, впечатлений уйма - исколесили и осмотрели на 4-х и 2-х колесах и просто на ногах пол Европы, искупались в Средиземном море, попали (и не раз) под снег в Альпах, мокли под проливными дождями в Германии и сохли под палящим солнцем в Италии и Австрии, любовались красотами Швейцарии и чуть не "дали дуба" ночью в кемпинге в знаменитом Швейцарском горнолыжном курорте - Церматте (температура была близка к 0 - спать ложились, выскочив из горячего душа и попив в палатке горячего чая с местными булочками:046:). Спустились на велосипедах по горнолыжным склонам в Церматте с 2500 м (можно было и с вершины, но на вершине в этот день как назло был сильнейший туман, температура -9 со всеми вытекающими:(). Нашу собаку весь спуск терроризировали местные бобры (коих там несметное количество), сидящие у своих норок и пронзительно свистящие, а при приближении быстро исчезающие в своих норках. Гуляли по Берлинскому зоопарку (отличный зоопарк, хотя их мы видели очень много!!!), покатались на велосипедах по Дрездену, погуляли пешком по вечернему дождливому Мюнхену, полюбовались растениями и композициями на острове цветов в Германии. В ночи удостоверились, что Пизанская башня еще не упала, а в Венецию хочется вернуться еще не раз:love:, поднялись на вершину доломитовых Альп, ощутив себя героями фильма "Кин-Дза-Дза" - подъемник второго уровня - настоящий пепелац!!! На обратном пути чуть не лопнули, пытаясь в Польше съесть вместе со старшим ребенком заказанный на двоих взрослых обед!!!:001: И напоследок пролетели по отличным Белорусским дорогам.
Поздравляем всех мини юбиляров с 3-мя месяцами:flower: - нам тоже кстати сегодня 3 месяца;), как нас много сегодня!:001:
Пошла пытаться почитать написанное вами...:010:
Наталик_))
29.06.2010, 19:41
ну молодцы какие!!!!супер-пупер путешественники!! сколько впечатлений1!
поздравляю с 3 месяцами))
а маленькая с вами была?
Светлана Минтаирова
29.06.2010, 19:53
Девочки привет!
Катя и Женя с днюшками вас!
у меня вчера Вика тоже классно так играла с игрушками) я ей над колыбелькой повесила игрушку а ля погруемушка из 1980-ого года)) радости было до потолка)
А я вот заметила, что детка нравится что попроще, все остальное мамам нравится:love:
Светлана Минтаирова
29.06.2010, 19:54
как патология он может бть у небеременных и некормящих-при этом вялость, сонливость и нежелание секса
можно подкормиться тестостероном, но тогда лактация сойдет на нет
А если есть вялость, сонливость, но есть желание секса это как?:046:;)
я в окее покупаю
Наташ, а какого цвета баночка, он вообще как отличается от обычного?
Светлана Минтаирова
29.06.2010, 19:55
Мне тоже как то немного странным кажется годовалый малыш, который подходит к маме, задирает ей майку и начинает сосать грудь.
НО! Для ребенка на ГВ вводить прикорм в 3 месяца рано. Совершенно незачем раньше 6 месяцев так нагружать пищеварительную систему.
ну молодцы какие!!!!супер-пупер путешественники!! сколько впечатлений1!
поздравляю с 3 месяцами))
а маленькая с вами была?
Спасибо за поздравления!:)
Ага, куда же мы без нее:))! Так всем табором (я, муж, старший ребенок, младший ребенок и собака) и ездили.
Мелочь тоже довольная! Это оказывается безумно любопытный ребенок - подавайте ей мир вокруг, а спать еще успеется!!!:046:
Наталик_))
29.06.2010, 20:07
А если есть вялость, сонливость, но есть желание секса это как?:046:;)
Наташ, а какого цвета баночка, он вообще как отличается от обычного?
если вялость и сонливость, но при этом секаса хочется-тогда ты просто устала, мать)))
баночка с крышкой синего цвета, ну в общем дизайн я кобса монарха
отличие в том, что на банке написано-декофеинизированный (ну разумеется по англицки написано)
отличается на моц взгляд вкусом-кофе без кофеина немножко более кисловатый на вкус, чем обычный
Спасибо за поздравления!:)
Ага, куда же мы без нее:))! Так всем табором (я, муж, старший ребенок, младший ребенок и собака) и ездили.
Мелочь тоже довольная! Это оказывается безумно любопытный ребенок - подавайте ей мир вокруг, а спать еще успеется!!!:046:
здорово)) супер спортивная семья))) а мы пока начинаем только к этому идти, и в планах научить мелочь кататься на горных лыжах (ну это из области экстрима)
да, у нас Темыч тоже любопышка знатная, когда на улице не спит, подавйте барину смотреть по сторонам, и лучше с маминых рук-потому что из коляски нифига не видно, а иначе барин гневаются и громко ревут)))
любит на листочки и деревья смотреть)) ботан будет-весь в папу (он у нас в детстве тоже ботаникой увлекался))
теоретически я понимаю про БиР, но меня настараживает что для налоговой - это не доход, а для какого-то собеса доход.
почему в данном случае собес принимает решение что есть доход???? я в этом смысле.
Это еще ладно. Я не понимаю, почему сравнивают прожиточный минимум с грязным доходом. Может кто мне объяснит? Меня несколько лет этот вопрос мучает.
У меня была пролактинемия. Говорили, что беременность не наступит без соответствующего лечения :)) Ага.....:046:
Ага-ага. У меня 2 раза аж.
А у меня наоборот..... Я привыкла , что на работе я Екатерина Владимировна. И меня бесит когда мне начинают тыкать. Пы. Сы. Девочки, вас я не мею ввиду :))
А мне нравится обращение без отчества, т к на работе с иностранцами работала, у них так принято.
да, Натусь, вы даёте!
мы минут 10 максимум...
Блин, девочки, у меня такая беда с башкой творится...
я забываю кому и что говорила, пишу с ошибками (никогда этим не страдала),
забываю, что хотела сделать, где что лежит, забываю, что хотела купить
(стала уже записывать), кладу хлеб в холодильник, а сметану в хлебницу...
мне страшно за себя :))
Это ещё не весь список :))
А у меня муж разбирал сумки из магаза, которые я привезла. Поставил пятновыводитель, который Светик советует, в холодильник.
здорово)) супер спортивная семья))) а мы пока начинаем только к этому идти, и в планах научить мелочь кататься на горных лыжах (ну это из области экстрима)
да, у нас Темыч тоже любопышка знатная, когда на улице не спит, подавйте барину смотреть по сторонам, и лучше с маминых рук-потому что из коляски нифига не видно, а иначе барин гневаются и громко ревут)))
любит на листочки и деревья смотреть)) ботан будет-весь в папу (он у нас в детстве тоже ботаникой увлекался))
Олеська тоже обожает вокруг глазеть с чьих-нибудь рук или из слинга/кенги/рюкзачка! А листочки, деревья, птички, водичка, зверушки, ну и люди, которым можно глазки построить - лучшее развлечение!;)
Наташа, дерзайте - это здорово!:)
Научить мелочь кататься на лыжах не сложно - Машка в 4 года почище многих взрослых в серьезных горах по любым трассам спускалась на ура!!! В том числе и по черным:001:
Вся учеба заняла у меня один сезон катания со мной (ей было 3 года, хотели поставить в 2 года, но в ту зиму банально не было снега, а ехать далеко не было финансов) и один спуск по серьезной трассе длиной около 3 км в Лапландии за Полярным кругом в 4 года - все! Дальше мне было сказано, что она будет кататься сама!:010:
Я думаю, что если бы сразу стали учить на серьезных склонах, а не на наших "кочках", то научили бы кататься в первый сезон. Еще у нас было желание покататься по целине, но мы не понимали как быть с Машкой - на ее крохотных лыжах (67 см) мне казалось нереальным ехать по глубокому снегу, но ребенок абсолютно сам понял как ехать по рыхлому глубокому и с радостью и гордостью нам это продемонстрировал. После этого мы катались всей компанией еще и по целине - незабываемо!!!:)
:075::077:но педиатр то сказала про СОКИ
Катя, я не агитирую про прикормы. Но старшей я вводила прикорм по методичке, по которой педиатров этому учат, методичка была 2007 года, а сейчас недавно вышел новый приказ про прикормы, опять все с ног на голову и инфа 2007 года не актуальна.
Сейчас соки считаются пустыми калориями и отнесены на конец. Я не утверждаю, что их надо вводить позже, может я и сама с них начну, еще не знаю. Просто хотела сказать, что ваша врач не гонится за нововведениями, а придерживается старой системы.
Всем привет!!!
А мы сегодня у врача были, весим 4932, рост 57 см. Врач сказала, что маловато набираем (мы срыгиваем многовато), дали сдать анализы.
Молодцы, подрастаете.
теперь я довольная)))
Вместе веселее.
Привет всем! :support:
Мы вернулись! Накатались, нагулялись, впечатлений уйма - исколесили и осмотрели на 4-х и 2-х колесах и просто на ногах пол Европы, искупались в Средиземном море, попали (и не раз) под снег в Альпах, мокли под проливными дождями в Германии и сохли под палящим солнцем в Италии и Австрии, любовались красотами Швейцарии и чуть не "дали дуба" ночью в кемпинге в знаменитом Швейцарском горнолыжном курорте - Церматте (температура была близка к 0 - спать ложились, выскочив из горячего душа и попив в палатке горячего чая с местными булочками:046:). Спустились на велосипедах по горнолыжным склонам в Церматте с 2500 м (можно было и с вершины, но на вершине в этот день как назло был сильнейший туман, температура -9 со всеми вытекающими:(). Нашу собаку весь спуск терроризировали местные бобры (коих там несметное количество), сидящие у своих норок и пронзительно свистящие, а при приближении быстро исчезающие в своих норках. Гуляли по Берлинскому зоопарку (отличный зоопарк, хотя их мы видели очень много!!!), покатались на велосипедах по Дрездену, погуляли пешком по вечернему дождливому Мюнхену, полюбовались растениями и композициями на острове цветов в Германии. В ночи удостоверились, что Пизанская башня еще не упала, а в Венецию хочется вернуться еще не раз:love:, поднялись на вершину доломитовых Альп, ощутив себя героями фильма "Кин-Дза-Дза" - подъемник второго уровня - настоящий пепелац!!! На обратном пути чуть не лопнули, пытаясь в Польше съесть вместе со старшим ребенком заказанный на двоих взрослых обед!!!:001: И напоследок пролетели по отличным Белорусским дорогам.
Поздравляем всех мини юбиляров с 3-мя месяцами:flower: - нам тоже кстати сегодня 3 месяца;), как нас много сегодня!:001:
Пошла пытаться почитать написанное вами...:010:
Какое приятное сообщение, умницы.
Мы были у ЛОРа сегодня. У ЛялиАли все без патологий. У Миланы стандартная песня для садиковского ребенка 2-3х лет, аденоиды и ты пы. Сдали мазки, пойдем 6го числа.
Алисе делаем массаж, мужик мнет ее сильно, Алиса не плачет. Я в удивлении, т к Милана орала на массаже, ее точно не сильнее мяли. Массажист тоже удивляется. Массажист мне понравился, все по делу, только дорого. Ну и ладно, главное, чтобы толк был.
Девочки, и еще, если я не отвитла на вопрос, это значит, что я его не видела.
Если я вас не поздравила, это не значит, что я забыла про вас, это значит, что я очень радуюсь за праздник, но забыла про это сказать.
Если я не сказала спасибо, это не значит, что я обделена воспитанием. Просто у меня два прекрасных монстра дома живут, я с ними не все успеваю.
:077::075:
Фото всех малышей меня умиляют, просто иногда, я забываю вам про это напомнить.
Женя, Катюшка, Люба с 3мя месяцами ваших малышей. :flower:
Мила спала, потом проснулась и стала выть, что хочет есть, но суп не будет, что надо мороженное, печенье, сок. Я ей предложила остаться голодной. Она обиделась, закрыла глаза, сидя на стуле на кухне. Я ушла Алиску кормить. Вдруг грохот и рев. Ребенок уснул на стуле и рухнул лицом вниз на кафельный пол. Легла на диван и уснула. Боюсь будить и переживаю. У меня тут весело.
да не, это мы мелкие, посмотри на маркировку одежды, 104см = 4 года, а мы 98, но я и сама невысокая. Сколько рост у тебя?
У меня 165.
у нас огромное пятно на лбу, на обоих веках, и сзади на шейке пятнышки. в роддоме как родила, сразу сказали-это потому, что давила сильно ребенка, но обещали, что уж к году точно должно пройти...ждемс, но сейчас уже меньше становится.
Лена, а я сегодня проснулась в 6,50 по будильнику, т к надо было в поликлинику пойти. Открыла глаза и тебя вспомнила и все ваши семейные истории последнии. И тут ты появилась.
У Миланы пятно на лбу. Сначала говорили, что к году пройдет, потом что к 3м. Не прошло. Причем такое яркое, на холоде становится ярче. А я все ждала-ждала. Теперь может к 5ти буду ждать, чтобы потемнело. Но я его не замечаю уже, хотя оно есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.