PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

murrashka
01.06.2010, 12:30
Девочки, сейчас в контрольной закупке подгузники выбирают- и памперсы и хоггисы и мерисы там есть. посмотрим что выберут.

Наталик_))
01.06.2010, 12:55
у вас не Эмма случайно?

роан марита

Наталик_))
01.06.2010, 12:56
девульки приветики))))

а я коляску нашу постирала-теперь читсая, а то вся в мороженом была в шоколодном:046::046:

LuchaS
01.06.2010, 13:22
Девочки, сейчас в контрольной закупке подгузники выбирают- и памперсы и хоггисы и мерисы там есть. посмотрим что выберут.

что выбрали?

Manun'ja
01.06.2010, 13:32
Девочки, сейчас засну!А мелкий не спит!!!

Fiesta
01.06.2010, 14:33
Девочки, а вы стараетесь гулять в одно и тоже время? А то мы вчера вообще только в 11 вечера вышли. Но вроде ничего - режим на месте, ночью спали

Kler_M
01.06.2010, 14:46
Девочки! Кто на улице был? Как погода, не знаю во что одевать мелкого, вроде ветер такой сильный.

scharada
01.06.2010, 14:53
Всем привет!
всем доброго утра!
у меня депрессия: вчера вот поняла, что не могу больше находится рядом с мужем, мне от него тошно, а как представлю, что нам скоро два месяца и придется снова выполнять супружеские обязанности, меня аж колотить начинает.... сейчас то есть причина отказать, типа два месяца ничего нельзя, хоть у меня все давно зажило...

Лена, очень надеюсь, что все разрешится. и самое важное избежать поспешных, необуманных решений.

Поздравляю с регистрацией!!! Мы тоже хотим. Наташа, А фото потом покажешь? А мы все в больнице. Накануне выписки поднялась тем-ра 38,6. Анализы все хорошие и не знают что с нами. Какая то кишечная бяка. А что и как выяснить не могут. Капают капельницы, т.к. Не кушает и не пьет ребенок, когда тем-ра. Я в панику не впадаю,а вот бабушки достали своим оханьем и нравоучениями.

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, почитайте обязательно!!!!!!!!!!!!

Очень понравилось!!!!!!!!!!!

девчонки, прикиньте, а моя свекровь, кажись, немного сошла с ума!!! ей 58 лет исполнится в этом году.... а пару дней назад она вышла замуж за парня, которому 26 лет!!!!!!!! т.е. он на 4 года младше моего мужа!!!!!!! может, я какая-то несовременная... и это нормально???

)))))))) Совет им, да любовь))))) Главное, чтоб им хорошо было)

Девочки,приветик
Мы на даче были две недели,вот вернулись!
у меня мастит инфицированный еще и в двух грудях((((
мучаюсь тут!!Еще и у Кири свищ пупка,может операцию будут делатьКороче я к вам с плохими новостями((

Катюш, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня племянника 1,5-годовалого в больницу будт класть, с артритом.....

А еще я все прочитала, но уже забыла, что хотела откомментировать...

scharada
01.06.2010, 14:55
Мы обычно гулять в 4-5 часов выходим, а вчера вышли в 8, спали не очень хорошо ночью, но я думаю, что не из-за этого)

Shlopik
01.06.2010, 15:13
а вот иностранцы скажу я вам-реально наглые
вот они в коляску заглядывают оочень по хозяйски))
а показать им палец и сказать сопутствующие слова-мне воспитание не позволяет

с иностранцами на самом деле непонятки какие-то. у нас на Вику таак смотрели, что я уже засомневалась, что у меня с ребенком все в порядке. ей 2 года было

девочки)) а у нас кажется прорыв))
Темыч очинна распробовал хрудь))и к бутылке со смесью относится как то прохладно, когда я его докармливаю)))
посмотрим, насколько его хватит)

распробовал и сил набрался

девушки, всем привет :)

подскажите, у кого детки на ИВ или на СВ. Вы как смесь готовите? прям перд каждым кормлением ( пока ребь кричит) или заране немного?
мне знакомая сказала, что у нее ребенок был на ИВ, он смесь готовила после кормления и ставила в подогреватель... потом смесь скармливала и снова новую делал баночку и снова в подогреватель... кто как делает?
только перед кормлением. причем строго по режиму. так что ждать. что орать начнет не надо было.

Shlopik
01.06.2010, 15:14
Приветик
мы гуляем в 11 и в 17.
стараюсь в одно и то же время, но я под Нику подстраиваю, а вечером Вику идем забирать.

Светлана Минтаирова
01.06.2010, 15:22
Девочки. привет!
Я ненадолго, немного почитала вас. уже все забыла, что хотела прокомментировать.

Главное: Elusha Лена не торопись и не руби с плеча, если есть такая возможность то побудь у мамы, отдохни и подумай.
Как правило во всем виноваты оба, а еще по опыту могу сказать, что от полного несчастья до огромного счастья даже не один, а всего пол шага.

А мы все дачей занимаемся. сегодня опять поедем доделывать. Поклеили новые обои, муж сделал встроенный шкаф и Ванюшке кровать на "втором этаже".
В воскресенье планируем переехать полностью, со стиральной машиной:065::046:

Светлана Минтаирова
01.06.2010, 15:26
с иностранцами на самом деле непонятки какие-то. у нас на Вику таак смотрели, что я уже засомневалась, что у меня с ребенком все в порядке. ей 2 года было
.

Ой у меня Ванюха в Америке отжигал: в супермаркетах сидит в тележке и всем улыбается "ХАЙ!", они ему тоже "ХАЙ!", а он им по-русски дальше или на тарабарском (он свой английский придумал там - сублимировал), а они ни чего не понимают, улыбаются и видно чувствуют себя полными:009:

Мама Колёсика
01.06.2010, 15:33
Да вот не спешу, а опять все плохо:
Сегодня утром блин его обидела, сама не поняла чем, пока мне дуре сквозь зубы не объяснили. У меня папа со вчерашнего дня в гостях, так вот утром такая ситуёвина.У папы сумку с кучей вещей на днях украли, так вот брат с утра бритву привозил, и в этот момент Колька начал хныкать, папа стал его успокаивать, качать, а к брату то спустится надо. Ну я и сказала:" Рома, спустись ты, это ж легче, чем Кольку успокоить". И он на это обиделся, да так, что ни разговаривать не хотел, даже не поцеловал перед уходом на работу, ладно меня, так он и Кольку не поцеловал!!!! Типа я намекнула на то, что он не может с ребенком справится и мне не помогает. Я то совсем так не думала, я наоборот думала о том, чтобы его перед работой не напрягать.Да и Колька так быстро бы не успокоился, а ему уже ехать нужно было... Так ни разу за целый день и не позвонил, не спросил как мы.....

scharada
01.06.2010, 15:56
Сегодня утром блин его обидела, сама не поняла чем, пока мне дуре сквозь зубы не объяснили. У меня папа со вчерашнего дня в гостях, так вот утром такая ситуёвина.У папы сумку с кучей вещей на днях украли, так вот брат с утра бритву привозил, и в этот момент Колька начал хныкать, папа стал его успокаивать, качать, а к брату то спустится надо. Ну я и сказала:" Рома, спустись ты, это ж легче, чем Кольку успокоить". И он на это обиделся, да так, что ни разговаривать не хотел, даже не поцеловал перед уходом на работу, ладно меня, так он и Кольку не поцеловал!!!! Типа я намекнула на то, что он не может с ребенком справится и мне не помогает. Я то совсем так не думала, я наоборот думала о том, чтобы его перед работой не напрягать.Да и Колька так быстро бы не успокоился, а ему уже ехать нужно было... Так ни разу за целый день и не позвонил, не спросил как мы.....

Лен, у меня муж тоже обижается, если заподозрит, что я сомневаюсь в его достонствах, как няни))) Стараюсь не ущемлять его мужское самолюбие)))))))))

Мама Колёсика
01.06.2010, 16:02
Лен, у меня муж тоже обижается, если заподозрит, что я сомневаюсь в его достонствах, как няни))) Стараюсь не ущемлять его мужское самолюбие)))))))))

Блин, ну тогда вообще лучше с ним не разговаривать, а то мало ли что!!!
а мне вот позвонил сейчас, я и забыла совсем, вчера в его телефоне поставила на сегодня на 15-00 задание- позвонить жене, и сказать, что очень любишь её и сына:):) вот он позвонил и сказал:love::love: как вовремя я это сделала, как чувствовала, а то бы дулся несколько дней:065:

Светлана Минтаирова
01.06.2010, 16:27
а мне вот позвонил сейчас, я и забыла совсем, вчера в его телефоне поставила на сегодня на 15-00 задание- позвонить жене, и сказать, что очень любишь её и сына:):) вот он позвонил и сказал:love::love: как вовремя я это сделала, как чувствовала, а то бы дулся несколько дней:065:

Мужчины как дети:105:
А еще мне кажется, что вы очень любите друг друга:008:

Мама Колёсика
01.06.2010, 16:33
Мужчины как дети:105:
А еще мне кажется, что вы очень любите друг друга:008:

:love::love::love::love::love::love::love::love:
наверное,мне тоже так кажется:076:
но блин характеры...:010::010:

Мама Колёсика
01.06.2010, 16:36
ааааа, у меня скоро мозг взорвется, что же все таки выбрать:слинг, кенгуру или рюкзачок?!?!?!
такое ощущение, что в итоге ничего не куплю, а буду носить на руках моего "слоненка"

rishek
01.06.2010, 17:26
приветик еще раз!
мы были у окулиста,все отлично у нас)
а еще приучаю сосать грудь без накладок....опять боль(((
Ирина-Ришек, путешественники!) молодцы!
вот до Петергофа не 1100 км)) приезжайте же уже! и остальные мамочки тоже.
у нас такой шикарный парк и не один!
(только в будние дни, в выходные пробки жуткие)
:
Жень, ща машинку из ремонта заберем и приеду, обещала племяшке фонтаны, так что не отвертеться!

девченки, кто со мной в петергоф на этой неделе? предположительно четверг...? Жень, кинь свой тел в личку плиз
Девочки. привет!
А мы все дачей занимаемся. сегодня опять поедем доделывать. Поклеили новые обои, муж сделал встроенный шкаф и Ванюшке кровать на "втором этаже".
а инет там есть? или мы тебя до сен не увидим тут?
:love::love::love::love::love::love::love::love:
наверное,мне тоже так кажется:076:
но блин характеры...:010::010:

Ленок, терпения тебе и мудрости)

Shushа
01.06.2010, 17:42
привет всем! соскучилась я)))
мы приехали с дачи) наша малышка проехала 1100км))) повидались с братьями-сестрами, получили подарки))) Малявка вела себя в дороге отлично-спала все время, а на даче так себе-видимо народу много да дорога утомила...зато мы ее напарили в бане с веником))))Варюше понравилось, спала потом долго)
сдала я своего сынку бабушке на дачу, зато привезл в питер дочку сестры двоюродной 11 лет, она так влюбилась в Варю, что выпросилась ко мне няньчиться, реальная помошница мне)))
а то у меня опять на доме строители, которых надо кормить, вот ща обед варю....а она от вари не отходит))) и гулять, и памперс, и играть-все в кайф ей:support::support::support:

.....

Ирин, приветик! Тяжело было в дороге с мелкой? А то нас свекровь зовёт в гости, а я как то стремаюсь ехать столько км с ребёнком :010:

Костина
01.06.2010, 17:44
всем привет ))

девочки, никто не прописывал еще малыша?
я прям не знаю, с какой стороны и подойти.... звонила сейчас в паспортный стол, мне сказали, чт это не к ним... а в жилконтору.. это правда?

rishek
01.06.2010, 18:02
Ирин, приветик! Тяжело было в дороге с мелкой? А то нас свекровь зовёт в гости, а я как то стремаюсь ехать столько км с ребёнком :010:

да нет, Аленк, она спала все время почти...мы конечно ехидны, но я не стала брать автокресло-его некуда было поставить (везли коляску, маму и сына с чУмаданом)), поэтому она лежала в люльке от коляски, единственное, сделала помягче, чтоб не так трясло-подушку подложила под нее...я и кормила в авто, нормально

Мама Колёсика
01.06.2010, 18:05
да нет, Аленк, она спала все время почти...мы конечно ехидны, но я не стала брать автокресло-его некуда было поставить (везли коляску, маму и сына с чУмаданом)), поэтому она лежала в люльке от коляски, единственное, сделала помягче, чтоб не так трясло-подушку подложила под нее...я и кормила в авто, нормально

мы вот тож поедем в субботу, конечно не так далеко (всего 350 км туда), но как то переживаю, малого возили к машине 1 раз, и что то он как то не особо был рад... особенно когда на светофорах тормозили...

Inato
01.06.2010, 18:06
всем привет))
А мы вчера в Колпино ездили, прописались наконец-то))) Скинули Алиску моей маме, а сами носились по всяким ЖЭКам и собесам)) Алиса на удивление хорошо себя вела, но Кира так ревновал меня и маму к ней:010:На руки её берём, он тоже пытается залезть, кричал... но сам от неё вообще не отходил:в коляске качал и по головке гладил, и ручки грел в своих руках, и тапки ей принёс свои, одел))) игрушек ей надарил)) А уж как он пытался в её автокресло залезть - вообще умора:046::046::046: Главный прикол был, то как он, после того как я Алису покормила, тоже попытался к моей груди пристроиться:065::065:
А сегодня мы ездили к окулисту и хирургу-ортопеду, эти врачи такие ненапряжные...ничего не нашли, хирург даже грыжу нашу не увидел:005: ортопеду показали всё, что умеем - голову держали высоко, и даже сами перевернулись с живота на спину:love:
Катя - катрин, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inato
01.06.2010, 18:09
всем привет ))

я прям не знаю, с какой стороны и подойти.... звонила сейчас в паспортный стол, мне сказали, чт это не к ним... а в жилконтору.. это правда?

Да, это в ЖЭК. Если с папой в разных местах прописаны, то надо вдвоём приходить. С собой - паспорта и их ксерокс - 2,3, 5 страницы. Свид о браке и копия, свид о рождении малыши и его 2 копии, а там уже заявления напишите... всё вроде)

scharada
01.06.2010, 20:14
Да, это в ЖЭК. Если с папой в разных местах прописаны, то надо вдвоём приходить. С собой - паспорта и их ксерокс - 2,3, 5 страницы. Свид о браке и копия, свид о рождении малыши и его 2 копии, а там уже заявления напишите... всё вроде)
еще Ф9 от того родителя, не к которому прописываешь, ну и если применимо-документы на собственность с копиями

JeDo
01.06.2010, 20:23
ааааа, у меня скоро мозг взорвется, что же все таки выбрать:слинг, кенгуру или рюкзачок?!?!?!
такое ощущение, что в итоге ничего не куплю, а буду носить на руках моего "слоненка"

у меня кенгурушка чикковская. носила сегодня в поликлинику в ней маляву) ему понравилось -
мне тоже!
мы, кстати, уже 6800 :010: нам сказали, что мы молодцы. хорошо набираем :))
хорошо "разговариваем" и голову держим :love:

приветик еще раз!

Жень, ща машинку из ремонта заберем и приеду, обещала племяшке фонтаны, так что не отвертеться!

девченки, кто со мной в петергоф на этой неделе? предположительно четверг...? Жень, кинь свой тел в личку плиз

Ириш, на фонтанах я и сама сто лет не была :008: стыд и позор!
я хотела вас в Александрию пригласить - это рядом совсем!
но можно и на фонтаны, только меня злит, что вход 350 р., а после 17.30 - 100 р.:)
телефон кинула.

всем привет ))

да, мы в жилконторе это делали. мы давно прописали. пришли с малявой - нас пропустили
без очереди!

rishek
01.06.2010, 22:19
Ириш, на фонтанах я и сама сто лет не была :008: стыд и позор!
я хотела вас в Александрию пригласить - это рядом совсем!
но можно и на фонтаны, только меня злит, что вход 350 р., а после 17.30 - 100 р.:)
телефон кинула.
!

вроде мы ездили дешевле было.....

JeDo
01.06.2010, 22:29
вроде мы ездили дешевле было.....

мы с мужем недели 2 назад мимо шли - посмотрели.

Василёк_06
01.06.2010, 22:42
Ну вот и меня накрыло- вчера темпертура 39((( грудь болит...выпила парацетомол, сынулю на час на гудь повесила) сегодня вроде лучше...
.
поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

мы, кстати, уже 6800 :010: нам сказали, что мы молодцы. хорошо набираем :))
хорошо "разговариваем" и голову держим :love:!
ого!!!:010:сколько же вам??? 2 мес??????????
молодцы!!!!!

а нас выписали наконец:080::080::080::080:
будем долечиваться дома, столько лекарств:010:, но главное мы дома:)

Василёк_06
01.06.2010, 22:48
Как ваши детки к соскам относятся и какие у вас соски (фирма и форма)
Сanpol babies , Baby Nova форма круглая
мы в больнице очень полюбили:( стал болеть живот.....

а мы улыбаемся вот так:
какие вы забавные:)):love:

Девочки а ваши малявочи уже как, хорошо головку держат?!
мы хорошо держим.
Девочки,приветик:flower:
Мы на даче были две недели,вот вернулись!
у меня мастит инфицированный еще и в двух грудях((((
мучаюсь тут!!Еще и у Кири свищ пупка,может операцию будут делать:(Короче я к вам с плохими новостями((
:( вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inato
01.06.2010, 22:56
еще Ф9 от того родителя, не к которому прописываешь, ну и если применимо-документы на собственность с копиями

да? .. А у нас, слава богу, не просили:017:
Нам подарили пачку меррисов будем "дегустировать":073:

JeDo
01.06.2010, 23:20
ого!!!:010:сколько же вам??? 2 мес??????????
молодцы!!!!!

спасибо)
да, 29-ого 2 месяца было :love:

поздравляю с выпиской!!! :flower: дома-то да, намного лучше!

Сероглазая романтика
01.06.2010, 23:25
Ну вот несколько фото с нашей регистрации))))))))

классные фотографии,прямо как свадебные)

Сероглазая романтика
01.06.2010, 23:33
девочки,а что в контрольной закупке выбрали то?

LuchaS
01.06.2010, 23:49
девочки,а что в контрольной закупке выбрали то?

муни и хагисы. А народ мерисы

lentys27
02.06.2010, 00:07

поздравляю с выпиской, не болейте больше :flower:
Наташ, фотки очаровательные, такая красотища, очень красивая пара!

Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 00:34
Всем приветик!
А мы сегодня купили подгузы Хелен Харпер - мне так понравились!:) Вот только мы из них выпадаем пока. ну ничего, подрастет еще! Блин девочки - у меня доча такая стала длииииииинная и при этом худющая - вот в кого а? Я маленькая и круглая, папа у нас миниатюрный такой мущщинка - а у нее прям по пропорциям видно, что глистик такой, будет)

здорово вам там на даче будет! А дом небольшой, да? Раз второй этаж понадобился? или дизайнерская задумка?

Вау! Какая идея!!!! Надо воспользоваться:))

мы с мужем недели 2 назад мимо шли - посмотрели.

Вы, наеврное, не на те билеты посмотрели. мы тоже так пару раз покупали, пока кто-то из друзей не посоветовал присмотреться к ценам для ГРАЖДАН РОССИИ. А эти нехорошие люди в кассах и не говорят даже :015::015::015:

Людвигия
02.06.2010, 00:45
Девульки привет!

Совсем редко появляться все стали:)
Катя-поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-фотки потрясающие!!!!!

Людвигия
02.06.2010, 00:45
Мы на след. неделе уже пойдем креститься))))))

scharada
02.06.2010, 01:11
мы, кстати, уже 6800

Ох, ну и великаны))))))))))

Поздравляю)) Скорее уже долечивайтесь!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

rishek
02.06.2010, 01:44
видели?
http://www.littleone.ru/

Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 02:36
видели?

Красота-то какая!

Кто-нибудь отдыхал в Хорватии? Вот думаем - а не съездить ли нам туда в сентябре?

Lubaha
02.06.2010, 03:03
Всем привет и всех с Днем защиты детей и первым днем лета!!!:support:
Правда пока мне урывками удалось дописать, первый день уже закончился:)):)):))
И голова у Али 39см.
Рост 56, вес 5400. Было 52 и 3710. 2 месяца нам исполнится через 9 дней.
Доктора говорят, что крупная. Ну уж не знаю, мне все равно какая. Самой мне очень уж она нравится.
Ага мы тоже не маленькие - в 2 мес без одного дня 5356 и где-то 57 см (это мы сами намерили, а в поликлинике не измеряли), а голова 40 см. Родились 3470 и 51 см.
Девочки, почитайте обязательно!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!:)) и про первых последующих детей тоже замечательно!

По поводу пособия - там требуют не 2НДФЛ, а справку с работы о з/плате и пособие по беременности и родам в ней фигурировать будет, т.к. выплачивают его единовременно, а в справке разносят по месяцам (правда может ваша бухгалтерия и отнесет все к месяцу выплаты, но это неправильно:(), а вот пособие по уходу за ребенкоом до 1,5 лет в справке фигурировать будет, но в расчет не берется!:ded: Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9) много полезного.
Девочки, а никто не хочет ли приобрести бюст для кормления и сна? Размер 44-46 или 46-48 (я до конца не определилась). Продаются в мазекее 1400 за 2 шт. Я хочу купить в инет-магазине, это будет около 1000 р. за 2 шт. И вот 2 бюстика мне многовато, хочу располовинить.
Присмотрела такие 2 модельки:
Мне тоже нравится - составила бы компанию!;)

Всем болящим - выздоравливать скорее!!!
Мы вчера купили рюкзак-кенгуру.
Классная вещь, у нас такой же, только модель Synergy (из сетчатого материала), только долго все же в нем не стоит носить, все равно не получается полностью физиологичного положения.
ой а можно и мне ссылочку?!
Вот еще здесь (http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/consultanty.php)
Ну вот несколько фото с нашей регистрации))))))))
Как красиво!:love:
Для дома слинг, а для улицы - рюкзачок, ИМХО.
видели?
Здорово, мне нравится!

Lubaha
02.06.2010, 03:08
А мы в выходные вот так отлично отдохнули:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511547&postcount=1984
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511663&postcount=1985
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511712&postcount=1987

Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 03:36

Ничего себе! мелочи в палатке понравилось?)

Fluff
02.06.2010, 03:47

гы :) а мы вас видели :) я еще подумала, что малыш нашего возраста :) а вы в суперах чтоль участвовали? или это в последний день после закрытия соревнований ползали на скалодроме? и, смотрю, даже победили?
мы только в субботу были. На ночь решили не оставаться...и прально сделали :) на обратном пути такая стихия разыгралась :001: видимость перед машиной была практически нулевая! ехали по приборам!
На фестиваль "Вуокса 2010" не собираетесь?

Лиса86
02.06.2010, 09:48
Доброе утро:) всем привет ))

мы прописали в паспортомо столе.

Лиса86
02.06.2010, 09:59
Девочки спасибо за комплименты:)

Василёк_06
02.06.2010, 10:47
поздравляю с выпиской, не болейте больше :flower:
!
спасибо, тока у нас опять:091:
у старшего ночью 37,7:(
а нам маленько заражать никак нельзя:(, врач сказала, в поликлинику ни ногой, желательно посидеть дома. а тут такое опять, мы не болели до февраля, сделали прививку корь-краснуха-паротит(которая в год должна быть) и понеслось:001:, 2-3 дня сад-2 недели дома, 2 отита, вот только болел с жуткими соплями и кашлем и опять:091::091::091:
ума не приложу что делать..................

Всем приветик!
А мы сегодня купили подгузы Хелен Харпер - мне так понравились!:) Вот только мы из них выпадаем пока. ну ничего, подрастет еще! Блин девочки - у меня доча такая стала длииииииинная и при этом худющая - вот в кого а? Я маленькая и круглая, папа у нас миниатюрный такой мущщинка - а у нее прям по пропорциям видно, что глистик такой, будет)

у меня у подруги сын пока на ГВ были, был пухлячок со складочками, а теперь стройняшечка:)
здорово! :)а это где и нам, т.е. 4-х летке можно так?????????????

Lubaha
02.06.2010, 11:30
гы :) а мы вас видели :) я еще подумала, что малыш нашего возраста :) а вы в суперах чтоль участвовали? или это в последний день после закрытия соревнований ползали на скалодроме? и, смотрю, даже победили?
мы только в субботу были. На ночь решили не оставаться...и прально сделали :) на обратном пути такая стихия разыгралась :001: видимость перед машиной была практически нулевая! ехали по приборам!
Не, мы в личном зачете участвовали, а та поляна, где скалодром, только до обеда была
исключительно для суперов, а после обеда и на следующий день тоже, она была для всех.
Стихия да, знатная была - настоящая майская гроза с ливнем, громом и молнией!:001:
На Вуоксу хотим, но боюсь это будет во время нашего отпуска... :(
В рамках этого фестиваля вроде тоже обещали соревнования устроить.;)

Интересно, а мы вас???:008:

здорово! :)а это где и нам, т.е. 4-х летке можно так?????????????

Да что же напасть такая - держитесь!!!:010:
Мы старшей эту прививку вообще не в год делали, а перед садиком - в 1,7, так как слышали, что в год она плохо переносится и собирались делать в 1,3, как рекомендовали, но не получилось.:(

Это соревнования для детей "Крепкий орешек". :)
Самая младшая категория - от 1 года до 3-х, так что присоединяйтесь!!!
А еще есть семейные зачеты и зачеты для родителей, а также взрослых братьев и сестер.
Соревнования проводятся в полном формате раз в год в конце мая и небольшие в рамках Скального фестиваля (9 мая) и Мамонт-Шоу (закрытия водного сезона в начале октября), иногда еще и в промежутке.
Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!:080:

Lubaha
02.06.2010, 11:33
Ничего себе! мелочи в палатке понравилось?)

Еще как!!! Она утром лежала - песенки сама себе пела очень долго!!! КРАСОТА!!!:love:

scharada
02.06.2010, 11:38

Супер!!!!!!!!!!!!!!! Подрастем - тоже поедем, мы про такие не слышали соревнования))

А мы как-то прогноза на эти выходные испугались - решили ене ездить в лес, может в эти лучше будет - поедем осваивать палатку))

Вот вас накрыло-то, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня муж проствл, на работу не пошел, теперь лежит в отдельной комнате - изолирован типа, а нам с мальцом простора не хватает, одной комнаты и кухни мало)))))))))))

rishek
02.06.2010, 11:41
доброе утро!
гы :) а мы вас видели :)
и как вы там не затусовались?)))
Наташк, неугомонная)))) че за фест? и где про это все нарываешь?

да чтож за напасти то на вас...( держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

rishek
02.06.2010, 11:43
Еще как!!! Она утром лежала - песенки сама себе пела очень долго!!! КРАСОТА!!!:love:

а лялька где спала ночью? с вами или в коляске?

Lubaha
02.06.2010, 11:53
а лялька где спала ночью? с вами или в коляске?
Ну в первую ночь мы ее попробовали оставить спать в люльке от коляске и сколько то она в ней проспала до первой кормежки, а потом уже со мной в обнимку, а во вторую ночь в коляске она спать не захотела - просекла видимо:)), так что всю ночь дрыхла со мной, но у нее первая ночевка в спальнике была в 10 дней, так что нам не привыкать:))

Костина
02.06.2010, 11:55
да, мы в жилконторе это делали. мы давно прописали. пришли с малявой - нас пропустили
без очереди!

Доброе утро:)

мы прописали в паспортомо столе.

нипанятнаа)))будем узнавать

Малу :)
02.06.2010, 12:45
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: вы даете своим малышам пустышку? Если да, то когда и на какое время? Я вообще была против пустышки, но сегодня мои силы иссякли. Моя доча просит грудь каждые 40 минут. Сосет ее 30 минут, потом минут 10-15 она тихо лежит, общается и улыбается, а потом начинает сильно кричать. Причем ни животик, ни мокрый памперс ее не беспокоят, она начинает снова искать грудь. Днем не спит практически, вот и получается, что целый день она сосет грудь. Вот сейчас сижу пишу и смотрю на дочь сосущую пустышку и становится очень стыдно перед ней. А как поступить по другому я не знаю. Сил нет находиться целый день с орущим ребенком.

katrin_
02.06.2010, 12:45
Доброе утро:мамочки!!Мне уже явно лучше!!!Жизнь налаживается на глазах;)

Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)

katrin_
02.06.2010, 12:46
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: вы даете своим малышам пустышку? Если да, то когда и на какое время? Я вообще была против пустышки, но сегодня мои силы иссякли. Моя доча просит грудь каждые 40 минут. Сосет ее 30 минут, потом минут 10-15 она тихо лежит, общается и улыбается, а потом начинает сильно кричать. Причем ни животик, ни мокрый памперс ее не беспокоят, она начинает снова искать грудь. Днем не спит практически, вот и получается, что целый день она сосет грудь. Вот сейчас сижу пишу и смотрю на дочь сосущую пустышку и становится очень стыдно перед ней. А как поступить по другому я не знаю. Сил нет находиться целый день с орущим ребенком.

А я бы с радостью дала пустышку,но у нас никакими силами не впихнуть:(вот и терроризирует грудь мою постоянно:010:

lentys27
02.06.2010, 13:05
А еще есть семейные зачеты и зачеты для родителей, а также взрослых братьев и сестер.
Соревнования проводятся в полном формате раз в год в конце мая и небольшие в рамках Скального фестиваля (9 мая) и Мамонт-Шоу (закрытия водного сезона в начале октября), иногда еще и в промежутке.
Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!:080:

ух ты здорово, а можно поподробнее: что это за сборы? где прон них иожно узнать- почитать?

lentys27
02.06.2010, 13:06

да ничего страшного в пустышкит нет ....я бы тоже дала, но мой в отказ, впрочем как и первый ребенок .....выплевывает и все .....

JeDo
02.06.2010, 13:11
Привет, мамульки! :flower:

а мне вот не стыдно! мы кушаем уже почти по режиму, но иногда орёт-орёт - дашь успокоится)
таскать на руках почти 7 кг счастья уже сил нет, а пустышка спасает.
я, кстати, читала, что во время колик малявам с пустышкой во рту намного легче.

Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)

умнички! больше не болейте) :flower:

Manun'ja
02.06.2010, 13:20
нипанятнаа)))будем узнавать

Ваш паспортный где находиться? Мы к Пражской 35 или как то так относимся, там действительно не прописывают, надо в жилконтору топать!

Manun'ja
02.06.2010, 13:24
Ну примерно в таких ситуациях и даем:) У нас вообще последние вечера истерики, наестся с начало, а потом начинается, ни грудь не надо, мы ее терзаем, ни бутылочку еды, спасает сосска, с ней и засыпаем! Тоже была против, а что делать???

Мама Колёсика
02.06.2010, 13:27

а мне вот не стыдно! мы кушаем уже почти по режиму, но иногда орёт-орёт - дашь успокоится)

а мы вот все равно носим на руках такого же слоненка...с пустышкой во рту...:004:

Lubaha
02.06.2010, 13:31
ух ты здорово, а можно поподробнее: что это за сборы? где прон них иожно узнать- почитать?
Конечно, вот (http://vkontakte.ru/club774316) их группа в Контакте.

rishek
02.06.2010, 13:35

Ну в первую ночь мы ее попробовали оставить спать в люльке от коляске и сколько то она в ней проспала до первой кормежки, а потом уже со мной в обнимку, а во вторую ночь в коляске она спать не захотела - просекла видимо:)), так что всю ночь дрыхла со мной, но у нее первая ночевка в спальнике была в 10 дней, так что нам не привыкать:))

ну вы и путешественники! круто)

JeDo
02.06.2010, 13:39
а мы вот все равно носим на руках такого же слоненка...с пустышкой во рту...:004:

не, Лен, мы, конечно, тоже носим)) но силами пустышки намного меньше.
иначе бы я уже загнулась)) спина плохо себя чувствует :(

JeDo
02.06.2010, 13:40
даааа... погодка прям для поездок в парки((

Наталик_))
02.06.2010, 13:42
даааа... погодка прям для поездок в парки((

ага..обломалась сегодня наша поездка на залив:016:

02.06.2010, 13:43
А я бы с радостью дала пустышку,но у нас никакими силами не впихнуть:(вот и терроризирует грудь мою постоянно:010:

Катя и как часто он у тебя требует грудь?

да ничего страшного в пустышкит нет ....я бы тоже дала, но мой в отказ, впрочем как и первый ребенок .....выплевывает и все .....

И что в итоге? Орет и требует грудь? Или есть другие хитрости как успокоить малыша?

Женя, а по режиму это через сколько времени?

Ну примерно в таких ситуациях и даем:) У нас вообще последние вечера истерики, наестся с начало, а потом начинается, ни грудь не надо, мы ее терзаем, ни бутылочку еды, спасает сосска, с ней и засыпаем! Тоже была против, а что делать???

Да видимо придется давать теперь. Пустышку приняла, сосала ее минут 20, потом подремала минут 10. Перерыв в кормлении составил 1,5 часа. Уже хорошо. :)

JeDo
02.06.2010, 13:50
Женя, а по режиму это через сколько времени?

Минимум через 1,5 часа (если мало съел в последнее кормление), а так стараюсь через
2-2,5. Чаще через 2.
После длинного дневного сна - через 3 часа. Ночью перерыв на сон - 4-5 часов.

katrin_
02.06.2010, 13:53

Катя и как часто он у тебя требует грудь?

очень часто:)
когда не спит ест:)

katrin_
02.06.2010, 13:56
вот даже сейчас,сосал и уснул,я только встала он кряхтит,ждет ,что снова лягу и дам грудь!а у меня дел куча,пока болела,столько всего накопилось(

P_baby
02.06.2010, 13:56
Всем доброго утра!!!
У нас тут наш папа заболел, я 2 дня как электровеник бегала :)
Вчера гулять пошла одна, тащу значит сзади себя колеса, впереди люльку, спустилась с пятого до почти до 2-го без приключений и блин на втором, женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(
Красота-то какая!

Кто-нибудь отдыхал в Хорватии? Вот думаем - а не съездить ли нам туда в сентябре?
Я отдыхала, правда очень давно, лет 8 назад! была в августе очень понра, море там суперическое, в сентябре там тоже хорошо!
Молодцы какие!!!
Я даю со 3-го дня жизни:) Используем только когда его не успокоить! Детю нравиться))

Катюшка так держать:flower:

rishek
02.06.2010, 13:58
даю без зазрени совести))) когда орет или хнычет...помогает)

ну слава богу)))
ага..обломалась сегодня наша поездка на залив:016:

ух ты! тож на залив хочу...а вы куда ездите?

Костина
02.06.2010, 14:13
Ваш паспортный где находиться? Мы к Пражской 35 или как то так относимся, там действительно не прописывают, надо в жилконтору топать!

мы прописать хотим на Белы Куна, я звонила туда в паспортный стол, мне сказали, что нужно в жилконтору

Девочки всем привет! У меня такой вопрос: вы даете своим малышам пустышку? Если да, то когда и на какое время?

даю пустышку... наши родители нам давали и все нормально... конечно, хочется, чтобы прямо и без пустышек росла и грудь ела... но н получается. пустышку даю, когда есть ей готовлю, да и на ночь, чтобы успокоилась... а пустышку ребенок выплевывает, когда ему не надо

женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(

е-мое! ну что за люди?? она наверно привыкла сама таскаться с коляской и летать каждый день с лестницы, считает, что это обычное дело что ли? :wife:

а вам желаю, больше не летать и нога, чтобы зажила скорее :)

Наталик_))
02.06.2010, 14:14
даю без зазрени совести))) когда орет или хнычет...помогает)

ух ты! тож на залив хочу...а вы куда ездите?

я тоже своего к бюсту пристариваю, когда нервозит-тоже помогает))
хотели в сестрорецк съездить-да вот с погодой беда сегодня((

P_baby
02.06.2010, 14:17
Всем доброго утра!!!
У нас тут наш папа заболел, я 2 дня как электровеник бегала :)
Вчера гулять пошла одна, тащу значит сзади себя колеса, впереди люльку, спустилась с пятого до почти до 2-го без приключений и блин на втором, женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(
Красота-то какая!

Я отдыхала, правда очень давно, лет 8 назад! была в августе очень понра, море там суперическое, в сентябре там тоже хорошо!
Молодцы какие!!!
Я даю со 3-го дня жизни:) Используем только когда его не успокоить! Детю нравиться))

Катюшка так держать:flower:

02.06.2010, 14:26
Минимум через 1,5 часа (если мало съел в последнее кормление), а так стараюсь через
2-2,5. Чаще через 2.
После длинного дневного сна - через 3 часа. Ночью перерыв на сон - 4-5 часов.

А сколько по времени малыш сосет пустышку?

Shlopik
02.06.2010, 14:27
Всем привет

даю, в обязательном порядке:)
мне хватает обкусанных и обсосанных пальцев Вероники, вы бы это видели:010:
кстати впихнули и взял самую обычную, ортодонская не прокатила:ded:, а круглая видать на сисю похожа, вот и обманулся
как сил нет брать, так и даю.

Мама Колёсика
02.06.2010, 14:30
не, Лен, мы, конечно, тоже носим)) но силами пустышки намного меньше.
иначе бы я уже загнулась)) спина плохо себя чувствует :(

+1 к вечеру как бабка старая-разваливаюсь:010::010:
плюс мы теперь стали засыпать только на руках, и нужно куча усилий, чтобы его потом переложить на диван:001::001: аа, еще-нужно руки держать постоянно, а то он ими размахивает во сне, периодически стуча по голове, и просыпается, и опять по кругу - на руки укачивать, потом аккуратно на диван и держать руки:010::010:

02.06.2010, 14:32
Девочки спасибо за отзывы, легче стало честное слово.
А у вас детки ночью спокойно спят? Моя вот всегда скидывает одеяло, а на днях я ее укладывала в ползунках. Так вот ночью я ее подняла с кроватки и у нее две ноги оказались в одной штанине. Покормила, уложила дальше спать. Под утро ребенок проснулся вообще без ползунков.:)

Василёк_06
02.06.2010, 14:34
ой! как бы не пропустить.....в след. году
У меня муж проствл, на работу не пошел, теперь лежит в отдельной комнате - изолирован типа, а нам с мальцом простора не хватает, одной комнаты и кухни мало)))))))))))

может для профилактики тоже чего-нибудь попить????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я даю, сначала первые 3 недели не жаловал, но:ded: и грудь мою не терзал, а сейчас хватается иногда за неё, когда животик болит или что другое беспокоит, грудь при этом не хочет....
старший вообще очень неспокойный был, только пустышкой и спасалась:091:на ГВ были до 1,4.
не вижу ничего страшного в этом, у некоторых детей сильно развит сосательный рефлекс и им надо сосать практически постоянно. К сожалению, я не могу себе позволить целый день висеть на груди, да и грудь болит, если её долго сосут:005::005::005:
так что я только ЗА.

поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Колёсика
02.06.2010, 14:35
А у вас детки ночью спокойно спят? Моя вот всегда скидывает одеяло, а на днях я ее укладывала в ползунках. Так вот ночью я ее подняла с кроватки и у нее две ноги оказались в одной штанине. Покормила, уложила дальше спать. Под утро ребенок проснулся вообще без ползунков.:)

блин у меня последнее время все кряхтит ночью, как будто целый день трудится на заводе:):)
может потому, что мы теперь гуляем и соответственно купаемся в другое время?!?!

Василёк_06
02.06.2010, 14:41
плюс мы теперь стали засыпать только на руках, и нужно куча усилий, чтобы его потом переложить на диван:001::001: аа, еще-нужно руки держать постоянно, а то он ими размахивает во сне, периодически стуча по голове, и просыпается, и опять по кругу - на руки укачивать, потом аккуратно на диван и держать руки:010::010:
может попробовать пеленать????
я стала пеленать ручки, так спокойнее стал, даже иногда запеленаю, пустышку в рот, он полежит и засыпает:)
Света тоже об этом писала, что доча спокойнее спит и я заметила......
:046::046::046:
блин у меня последнее время все кряхтит ночью, как будто целый день трудится на заводе:):)
дак это животик наверное беспокоит.....

02.06.2010, 14:50

Во-во, то же самое. Ночью просыпаюсь от ее кряхтения. Так она может целый час покрехтывать и только потом подает голос и просит грудь.:)

Мама Колёсика
02.06.2010, 14:55
может попробовать пеленать????
я стала пеленать ручки, так спокойнее стал, даже иногда запеленаю, пустышку в рот, он полежит и засыпает:)
Света тоже об этом писала, что доча спокойнее спит и я заметила......

:046::046::046:

дак это животик наверное беспокоит.....

ну вот начну я пеленать, но потом то когда-нить придется перестать, и он снова начнет себя ударять, пока снова не привыкнет к свободным рукам, так я думаю лучше сейчас переждать, чем потом опять все по новой?!?!?или не так?!?!:009:

Lubaha
02.06.2010, 15:01
хотели в сестрорецк съездить-да вот с погодой беда сегодня((
Ага, а мы в Сосновку сегодня намыливались....:(
Это про нас:)) Две ноги в одну штанину - святое!!!:004:
Для детишек, которые скидывают одеяло хорошо использовать спальник, вот, например:
У нас одеяло скидывает только когда спать не желает, а во сне нет, только если жарко станет. Зато если холодно, то наоборот может закопаться в него поглубже (и старшая также).
ой! как бы не пропустить.....в след. году
Позовем всех!:)
ну вот начну я пеленать, но потом то когда-нить придется перестать, и он снова начнет себя ударять, пока снова не привыкнет к свободным рукам, так я думаю лучше сейчас переждать, чем потом опять все по новой?!?!?или не так?!?!:009:
Не, эти вскидывания ручек проходят с возрастом, так что не надо на эту тему переживать.;)

Manun'ja
02.06.2010, 15:11
мы прописать хотим на Белы Куна, я звонила туда в паспортный стол, мне сказали, что нужно в жилконтору

даю пустышку... наши родители нам давали и все нормально... конечно, хочется, чтобы прямо и без пустышек росла и грудь ела... но н получается. пустышку даю, когда есть ей готовлю, да и на ночь, чтобы успокоилась... а пустышку ребенок выплевывает, когда ему не надо

е-мое! ну что за люди?? она наверно привыкла сама таскаться с коляской и летать каждый день с лестницы, считает, что это обычное дело что ли? :wife:

а вам желаю, больше не летать и нога, чтобы зажила скорее :)
В общем я спрашивала, в этом ли здании, если в этом т.е. на пражской то без сомнения отправят в жилконтору, она не далеко от туда находится адреса точного не помню, софийская какая то! Итого вы с начало жилконтору идете прописываетесь, а потом вам в паспорт вписывают дите это уже в паспортном!

Может пееленать? Я правда пыталась, но мы так корчились перед сном с животиком, что сама я и развязала, чтоб успокоить, теперь когда кладу, сильно одеяло подтыкиваю под Василька, на 3 часа спасает:)
Мы вообще только в бодике с коротким рукавом спим и носках:)) Одеялом укутываю и все, при этом в кв у нас ночью где то +21, он все равно горячий просыпается, очень редко раскутывается, я его тщательно подтыкиваю ему под бока:017:
Во-во, то же самое. Ночью просыпаюсь от ее кряхтения. Так она может целый час покрехтывать и только потом подает голос и просит грудь.:)
Тоже кряхтит только в основном под утро уже, ну часам к 7 утра, а так если кушать встаем ночью, то нормально!:009::009::009::009:

Такс, куда там выезжать все собрались??Я Тоже хочу!!!Только не на выходных, там "семья дом":love: А еще что то про парк у Южного было......может потеплеет и устроимся??7Если что укрыться можно будет у меня дома, правда у меня 1 комнатная кв, но в тесноте да не в обиде:)))

lentys27
02.06.2010, 15:13
И что в итоге? Орет и требует грудь? Или есть другие хитрости как успокоить малыша?

Я пока другого выхода не нашла, как грудь :))
У меня старший орал постоянно , не орал только когда ел и спал ( спал он только по 40 мин ,потом ел минут 15 и 2 часа орал), мы все перепробовали, ни животики, ни каки - ничего его не беспокоило, просто такая нервная система ....соски не брал, я спасалась только тем, что носила ребнка в слинге с грудью во рту, или прыгала как сайгаг на ширике с ребзем на руках....это все продолжалось до4 мес. потом как отрезало, раз и взял соску......больше сисю н етревожил, только на поесть ю вот :))
а этот поспокойнее ,ему просто сиську в рот и он спит, поспит 30 минут( если дома) опять сиську он причмокнет и опять спит, если в слинге так спит подольше...
вот даже сейчас,сосал и уснул,я только встала он кряхтит,ждет ,что снова лягу и дам грудь!а у меня дел куча,пока болела,столько всего накопилось(

аналогично ))))

Йулько
02.06.2010, 15:32
мамочки привет!

вот как бы нам приучиться к пустышке, а то для успакоения только на руки бери или сиську давай, но правда тьфу-тьфу сейчас научился засыпать при укачивании. А еще вот не знаю как бы приучить какать до того как начинает есть, а то блин тока поест и начинает тужиться и срыгивает. И вообще мы второй день уже плохо спим днем, на улице засыпает через 15 минут просыпается и плачет, а потом опять засыпает, что такое с ребенком не понятно, а дома вообще на минуту заснет и все ... а спать хочет ужасно, глазки трет, зевает, а никак почему то ...
видимо шея беспокоит, в четверг пойдем к доктору продолжать лечение.
Девочки, а вообще в два месяца сколько ребенок уже спит и гуляет?

Manun'ja
02.06.2010, 15:44
Девочки кто на искусственном или прикормах! Вы какими бутылочками пользуетесь , Авент?? Если да вы меняли соски в месяц???

02.06.2010, 15:49
Я пока другого выхода не нашла, как грудь :))
У меня старший орал постоянно , не орал только когда ел и спал ( спал он только по 40 мин ,потом ел минут 15 и 2 часа орал), мы все перепробовали, ни животики, ни каки - ничего его не беспокоило, просто такая нервная система ....соски не брал, я спасалась только тем, что носила ребнка в слинге с грудью во рту, или прыгала как сайгаг на ширике с ребзем на руках....это все продолжалось до4 мес. потом как отрезало, раз и взял соску......больше сисю н етревожил, только на поесть ю вот :))
а этот поспокойнее ,ему просто сиську в рот и он спит, поспит 30 минут( если дома) опять сиську он причмокнет и опять спит, если в слинге так спит подольше

Вообщем надо набраться терпения, другого выхода видимо нет. :)

И вообще мы второй день уже плохо спим днем, на улице засыпает через 15 минут просыпается и плачет, а потом опять засыпает, что такое с ребенком не понятно, а дома вообще на минуту заснет и все ... а спать хочет ужасно, глазки трет, зевает, а никак почему то ...

И у меня тоже самое. Раньше на улице засыпала хорошо и просыпалась через 2-3 часа. А сейчас просыпается, пооерет и опять засыпает. И дома она днем не спит ни фига. Сегодня под утро она проснулась резко и стала громко орать, я взяла ее вертикально, она выпустила воздух. Видимо он ее и беспокоил. Я вот думаю, что когда она на прогулке просыпается и кричит, может ее тоже воздух беспокоит в желудке?

Йулько
02.06.2010, 15:51
Девочки кто на искусственном или прикормах! Вы какими бутылочками пользуетесь , Авент?? Если да вы меняли соски в месяц???

я докармливаю, была сначала Авентовская бутылка, но знакомая говорит из нее легко течет и что откажется от груди, а мелкий и правда пока легко течет из груди рад есть, а потом начинает злится, купила бутылочку "Мир детства" фирма типа там усилия надо чтобы ее сосать ну не знаю, помоему так же легко льется!
а может кто подскажет какие "пожеще" соски-бутылочки, не хочу чтобы от груди отказался...

Manun'ja
02.06.2010, 16:03
Да ладно льется???Мы уже месяц на почти полном искусственном, раза 2 в день грудь и как успокоение, ничего не отказался, сама пробовала из соски сосать:004::004::004:(ну мания у меня с начало на себе проверить, потом мелкого пустить), не так и легко, а у вас соска от 0+ была?

Lerun
02.06.2010, 16:12
Раньше на улице засыпала хорошо и просыпалась через 2-3 часа. А сейчас просыпается, пооерет и опять засыпает. И дома она днем не спит ни фига. Сегодня под утро она проснулась резко и стала громко орать, я взяла ее вертикально, она выпустила воздух. Видимо он ее и беспокоил. Я вот думаю, что когда она на прогулке просыпается и кричит, может ее тоже воздух беспокоит в желудке?

у нас аналогично... раньше хоть на улице часа 2 спала, а теперь пол часа и усе.... и бегаю с коляской как ненормальная, укатываю... а воздух действительно может беспокоить, как говорит наш врач, ощущения как будто газировки напилась... но у нас ночью не получается воздух выпускать..

мы пользуемся авентовскими, но покупаем соску с переменным потоком, потому что у нас густая смесь...

Lerun
02.06.2010, 16:13

у нас такая же история... мне кажется, что это у нх нервная система так работает...