Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
murrashka
01.06.2010, 12:30
Девочки, сейчас в контрольной закупке подгузники выбирают- и памперсы и хоггисы и мерисы там есть. посмотрим что выберут.
Наталик_))
01.06.2010, 12:55
у вас не Эмма случайно?
роан марита
Наталик_))
01.06.2010, 12:56
девульки приветики))))
а я коляску нашу постирала-теперь читсая, а то вся в мороженом была в шоколодном:046::046:
Девочки, сейчас в контрольной закупке подгузники выбирают- и памперсы и хоггисы и мерисы там есть. посмотрим что выберут.
что выбрали?
Manun'ja
01.06.2010, 13:32
Девочки, сейчас засну!А мелкий не спит!!!
Девочки, а вы стараетесь гулять в одно и тоже время? А то мы вчера вообще только в 11 вечера вышли. Но вроде ничего - режим на месте, ночью спали
Девочки! Кто на улице был? Как погода, не знаю во что одевать мелкого, вроде ветер такой сильный.
scharada
01.06.2010, 14:53
Всем привет!
всем доброго утра!
у меня депрессия: вчера вот поняла, что не могу больше находится рядом с мужем, мне от него тошно, а как представлю, что нам скоро два месяца и придется снова выполнять супружеские обязанности, меня аж колотить начинает.... сейчас то есть причина отказать, типа два месяца ничего нельзя, хоть у меня все давно зажило...
Лена, очень надеюсь, что все разрешится. и самое важное избежать поспешных, необуманных решений.
Поздравляю с регистрацией!!! Мы тоже хотим. Наташа, А фото потом покажешь? А мы все в больнице. Накануне выписки поднялась тем-ра 38,6. Анализы все хорошие и не знают что с нами. Какая то кишечная бяка. А что и как выяснить не могут. Капают капельницы, т.к. Не кушает и не пьет ребенок, когда тем-ра. Я в панику не впадаю,а вот бабушки достали своим оханьем и нравоучениями.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, почитайте обязательно!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось!!!!!!!!!!!
девчонки, прикиньте, а моя свекровь, кажись, немного сошла с ума!!! ей 58 лет исполнится в этом году.... а пару дней назад она вышла замуж за парня, которому 26 лет!!!!!!!! т.е. он на 4 года младше моего мужа!!!!!!! может, я какая-то несовременная... и это нормально???
)))))))) Совет им, да любовь))))) Главное, чтоб им хорошо было)
Девочки,приветик
Мы на даче были две недели,вот вернулись!
у меня мастит инфицированный еще и в двух грудях((((
мучаюсь тут!!Еще и у Кири свищ пупка,может операцию будут делатьКороче я к вам с плохими новостями((
Катюш, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня племянника 1,5-годовалого в больницу будт класть, с артритом.....
А еще я все прочитала, но уже забыла, что хотела откомментировать...
scharada
01.06.2010, 14:55
Мы обычно гулять в 4-5 часов выходим, а вчера вышли в 8, спали не очень хорошо ночью, но я думаю, что не из-за этого)
а вот иностранцы скажу я вам-реально наглые
вот они в коляску заглядывают оочень по хозяйски))
а показать им палец и сказать сопутствующие слова-мне воспитание не позволяет
с иностранцами на самом деле непонятки какие-то. у нас на Вику таак смотрели, что я уже засомневалась, что у меня с ребенком все в порядке. ей 2 года было
девочки)) а у нас кажется прорыв))
Темыч очинна распробовал хрудь))и к бутылке со смесью относится как то прохладно, когда я его докармливаю)))
посмотрим, насколько его хватит)
распробовал и сил набрался
девушки, всем привет :)
подскажите, у кого детки на ИВ или на СВ. Вы как смесь готовите? прям перд каждым кормлением ( пока ребь кричит) или заране немного?
мне знакомая сказала, что у нее ребенок был на ИВ, он смесь готовила после кормления и ставила в подогреватель... потом смесь скармливала и снова новую делал баночку и снова в подогреватель... кто как делает?
только перед кормлением. причем строго по режиму. так что ждать. что орать начнет не надо было.
Приветик
мы гуляем в 11 и в 17.
стараюсь в одно и то же время, но я под Нику подстраиваю, а вечером Вику идем забирать.
Светлана Минтаирова
01.06.2010, 15:22
Девочки. привет!
Я ненадолго, немного почитала вас. уже все забыла, что хотела прокомментировать.
Главное: Elusha Лена не торопись и не руби с плеча, если есть такая возможность то побудь у мамы, отдохни и подумай.
Как правило во всем виноваты оба, а еще по опыту могу сказать, что от полного несчастья до огромного счастья даже не один, а всего пол шага.
А мы все дачей занимаемся. сегодня опять поедем доделывать. Поклеили новые обои, муж сделал встроенный шкаф и Ванюшке кровать на "втором этаже".
В воскресенье планируем переехать полностью, со стиральной машиной:065::046:
Светлана Минтаирова
01.06.2010, 15:26
с иностранцами на самом деле непонятки какие-то. у нас на Вику таак смотрели, что я уже засомневалась, что у меня с ребенком все в порядке. ей 2 года было
.
Ой у меня Ванюха в Америке отжигал: в супермаркетах сидит в тележке и всем улыбается "ХАЙ!", они ему тоже "ХАЙ!", а он им по-русски дальше или на тарабарском (он свой английский придумал там - сублимировал), а они ни чего не понимают, улыбаются и видно чувствуют себя полными:009:
Мама Колёсика
01.06.2010, 15:33
Да вот не спешу, а опять все плохо:
Сегодня утром блин его обидела, сама не поняла чем, пока мне дуре сквозь зубы не объяснили. У меня папа со вчерашнего дня в гостях, так вот утром такая ситуёвина.У папы сумку с кучей вещей на днях украли, так вот брат с утра бритву привозил, и в этот момент Колька начал хныкать, папа стал его успокаивать, качать, а к брату то спустится надо. Ну я и сказала:" Рома, спустись ты, это ж легче, чем Кольку успокоить". И он на это обиделся, да так, что ни разговаривать не хотел, даже не поцеловал перед уходом на работу, ладно меня, так он и Кольку не поцеловал!!!! Типа я намекнула на то, что он не может с ребенком справится и мне не помогает. Я то совсем так не думала, я наоборот думала о том, чтобы его перед работой не напрягать.Да и Колька так быстро бы не успокоился, а ему уже ехать нужно было... Так ни разу за целый день и не позвонил, не спросил как мы.....
scharada
01.06.2010, 15:56
Сегодня утром блин его обидела, сама не поняла чем, пока мне дуре сквозь зубы не объяснили. У меня папа со вчерашнего дня в гостях, так вот утром такая ситуёвина.У папы сумку с кучей вещей на днях украли, так вот брат с утра бритву привозил, и в этот момент Колька начал хныкать, папа стал его успокаивать, качать, а к брату то спустится надо. Ну я и сказала:" Рома, спустись ты, это ж легче, чем Кольку успокоить". И он на это обиделся, да так, что ни разговаривать не хотел, даже не поцеловал перед уходом на работу, ладно меня, так он и Кольку не поцеловал!!!! Типа я намекнула на то, что он не может с ребенком справится и мне не помогает. Я то совсем так не думала, я наоборот думала о том, чтобы его перед работой не напрягать.Да и Колька так быстро бы не успокоился, а ему уже ехать нужно было... Так ни разу за целый день и не позвонил, не спросил как мы.....
Лен, у меня муж тоже обижается, если заподозрит, что я сомневаюсь в его достонствах, как няни))) Стараюсь не ущемлять его мужское самолюбие)))))))))
Мама Колёсика
01.06.2010, 16:02
Лен, у меня муж тоже обижается, если заподозрит, что я сомневаюсь в его достонствах, как няни))) Стараюсь не ущемлять его мужское самолюбие)))))))))
Блин, ну тогда вообще лучше с ним не разговаривать, а то мало ли что!!!
а мне вот позвонил сейчас, я и забыла совсем, вчера в его телефоне поставила на сегодня на 15-00 задание- позвонить жене, и сказать, что очень любишь её и сына:):) вот он позвонил и сказал:love::love: как вовремя я это сделала, как чувствовала, а то бы дулся несколько дней:065:
Светлана Минтаирова
01.06.2010, 16:27
а мне вот позвонил сейчас, я и забыла совсем, вчера в его телефоне поставила на сегодня на 15-00 задание- позвонить жене, и сказать, что очень любишь её и сына:):) вот он позвонил и сказал:love::love: как вовремя я это сделала, как чувствовала, а то бы дулся несколько дней:065:
Мужчины как дети:105:
А еще мне кажется, что вы очень любите друг друга:008:
Мама Колёсика
01.06.2010, 16:33
Мужчины как дети:105:
А еще мне кажется, что вы очень любите друг друга:008:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
наверное,мне тоже так кажется:076:
но блин характеры...:010::010:
Мама Колёсика
01.06.2010, 16:36
ааааа, у меня скоро мозг взорвется, что же все таки выбрать:слинг, кенгуру или рюкзачок?!?!?!
такое ощущение, что в итоге ничего не куплю, а буду носить на руках моего "слоненка"
приветик еще раз!
мы были у окулиста,все отлично у нас)
а еще приучаю сосать грудь без накладок....опять боль(((
Ирина-Ришек, путешественники!) молодцы!
вот до Петергофа не 1100 км)) приезжайте же уже! и остальные мамочки тоже.
у нас такой шикарный парк и не один!
(только в будние дни, в выходные пробки жуткие)
:
Жень, ща машинку из ремонта заберем и приеду, обещала племяшке фонтаны, так что не отвертеться!
девченки, кто со мной в петергоф на этой неделе? предположительно четверг...? Жень, кинь свой тел в личку плиз
Девочки. привет!
А мы все дачей занимаемся. сегодня опять поедем доделывать. Поклеили новые обои, муж сделал встроенный шкаф и Ванюшке кровать на "втором этаже".
а инет там есть? или мы тебя до сен не увидим тут?
:love::love::love::love::love::love::love::love:
наверное,мне тоже так кажется:076:
но блин характеры...:010::010:
Ленок, терпения тебе и мудрости)
привет всем! соскучилась я)))
мы приехали с дачи) наша малышка проехала 1100км))) повидались с братьями-сестрами, получили подарки))) Малявка вела себя в дороге отлично-спала все время, а на даче так себе-видимо народу много да дорога утомила...зато мы ее напарили в бане с веником))))Варюше понравилось, спала потом долго)
сдала я своего сынку бабушке на дачу, зато привезл в питер дочку сестры двоюродной 11 лет, она так влюбилась в Варю, что выпросилась ко мне няньчиться, реальная помошница мне)))
а то у меня опять на доме строители, которых надо кормить, вот ща обед варю....а она от вари не отходит))) и гулять, и памперс, и играть-все в кайф ей:support::support::support:
.....
Ирин, приветик! Тяжело было в дороге с мелкой? А то нас свекровь зовёт в гости, а я как то стремаюсь ехать столько км с ребёнком :010:
всем привет ))
девочки, никто не прописывал еще малыша?
я прям не знаю, с какой стороны и подойти.... звонила сейчас в паспортный стол, мне сказали, чт это не к ним... а в жилконтору.. это правда?
Ирин, приветик! Тяжело было в дороге с мелкой? А то нас свекровь зовёт в гости, а я как то стремаюсь ехать столько км с ребёнком :010:
да нет, Аленк, она спала все время почти...мы конечно ехидны, но я не стала брать автокресло-его некуда было поставить (везли коляску, маму и сына с чУмаданом)), поэтому она лежала в люльке от коляски, единственное, сделала помягче, чтоб не так трясло-подушку подложила под нее...я и кормила в авто, нормально
Мама Колёсика
01.06.2010, 18:05
да нет, Аленк, она спала все время почти...мы конечно ехидны, но я не стала брать автокресло-его некуда было поставить (везли коляску, маму и сына с чУмаданом)), поэтому она лежала в люльке от коляски, единственное, сделала помягче, чтоб не так трясло-подушку подложила под нее...я и кормила в авто, нормально
мы вот тож поедем в субботу, конечно не так далеко (всего 350 км туда), но как то переживаю, малого возили к машине 1 раз, и что то он как то не особо был рад... особенно когда на светофорах тормозили...
всем привет))
А мы вчера в Колпино ездили, прописались наконец-то))) Скинули Алиску моей маме, а сами носились по всяким ЖЭКам и собесам)) Алиса на удивление хорошо себя вела, но Кира так ревновал меня и маму к ней:010:На руки её берём, он тоже пытается залезть, кричал... но сам от неё вообще не отходил:в коляске качал и по головке гладил, и ручки грел в своих руках, и тапки ей принёс свои, одел))) игрушек ей надарил)) А уж как он пытался в её автокресло залезть - вообще умора:046::046::046: Главный прикол был, то как он, после того как я Алису покормила, тоже попытался к моей груди пристроиться:065::065:
А сегодня мы ездили к окулисту и хирургу-ортопеду, эти врачи такие ненапряжные...ничего не нашли, хирург даже грыжу нашу не увидел:005: ортопеду показали всё, что умеем - голову держали высоко, и даже сами перевернулись с живота на спину:love:
Катя - катрин, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет ))
я прям не знаю, с какой стороны и подойти.... звонила сейчас в паспортный стол, мне сказали, чт это не к ним... а в жилконтору.. это правда?
Да, это в ЖЭК. Если с папой в разных местах прописаны, то надо вдвоём приходить. С собой - паспорта и их ксерокс - 2,3, 5 страницы. Свид о браке и копия, свид о рождении малыши и его 2 копии, а там уже заявления напишите... всё вроде)
scharada
01.06.2010, 20:14
Да, это в ЖЭК. Если с папой в разных местах прописаны, то надо вдвоём приходить. С собой - паспорта и их ксерокс - 2,3, 5 страницы. Свид о браке и копия, свид о рождении малыши и его 2 копии, а там уже заявления напишите... всё вроде)
еще Ф9 от того родителя, не к которому прописываешь, ну и если применимо-документы на собственность с копиями
ааааа, у меня скоро мозг взорвется, что же все таки выбрать:слинг, кенгуру или рюкзачок?!?!?!
такое ощущение, что в итоге ничего не куплю, а буду носить на руках моего "слоненка"
у меня кенгурушка чикковская. носила сегодня в поликлинику в ней маляву) ему понравилось -
мне тоже!
мы, кстати, уже 6800 :010: нам сказали, что мы молодцы. хорошо набираем :))
хорошо "разговариваем" и голову держим :love:
приветик еще раз!
Жень, ща машинку из ремонта заберем и приеду, обещала племяшке фонтаны, так что не отвертеться!
девченки, кто со мной в петергоф на этой неделе? предположительно четверг...? Жень, кинь свой тел в личку плиз
Ириш, на фонтанах я и сама сто лет не была :008: стыд и позор!
я хотела вас в Александрию пригласить - это рядом совсем!
но можно и на фонтаны, только меня злит, что вход 350 р., а после 17.30 - 100 р.:)
телефон кинула.
всем привет ))
да, мы в жилконторе это делали. мы давно прописали. пришли с малявой - нас пропустили
без очереди!
Ириш, на фонтанах я и сама сто лет не была :008: стыд и позор!
я хотела вас в Александрию пригласить - это рядом совсем!
но можно и на фонтаны, только меня злит, что вход 350 р., а после 17.30 - 100 р.:)
телефон кинула.
!
вроде мы ездили дешевле было.....
вроде мы ездили дешевле было.....
мы с мужем недели 2 назад мимо шли - посмотрели.
Василёк_06
01.06.2010, 22:42
Ну вот и меня накрыло- вчера темпертура 39((( грудь болит...выпила парацетомол, сынулю на час на гудь повесила) сегодня вроде лучше...
.
поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мы, кстати, уже 6800 :010: нам сказали, что мы молодцы. хорошо набираем :))
хорошо "разговариваем" и голову держим :love:!
ого!!!:010:сколько же вам??? 2 мес??????????
молодцы!!!!!
а нас выписали наконец:080::080::080::080:
будем долечиваться дома, столько лекарств:010:, но главное мы дома:)
Василёк_06
01.06.2010, 22:48
Как ваши детки к соскам относятся и какие у вас соски (фирма и форма)
Сanpol babies , Baby Nova форма круглая
мы в больнице очень полюбили:( стал болеть живот.....
а мы улыбаемся вот так:
какие вы забавные:)):love:
Девочки а ваши малявочи уже как, хорошо головку держат?!
мы хорошо держим.
Девочки,приветик:flower:
Мы на даче были две недели,вот вернулись!
у меня мастит инфицированный еще и в двух грудях((((
мучаюсь тут!!Еще и у Кири свищ пупка,может операцию будут делать:(Короче я к вам с плохими новостями((
:( вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Ф9 от того родителя, не к которому прописываешь, ну и если применимо-документы на собственность с копиями
да? .. А у нас, слава богу, не просили:017:
Нам подарили пачку меррисов будем "дегустировать":073:
ого!!!:010:сколько же вам??? 2 мес??????????
молодцы!!!!!
спасибо)
да, 29-ого 2 месяца было :love:
поздравляю с выпиской!!! :flower: дома-то да, намного лучше!
Сероглазая романтика
01.06.2010, 23:25
Ну вот несколько фото с нашей регистрации))))))))
классные фотографии,прямо как свадебные)
Сероглазая романтика
01.06.2010, 23:33
девочки,а что в контрольной закупке выбрали то?
девочки,а что в контрольной закупке выбрали то?
муни и хагисы. А народ мерисы
lentys27
02.06.2010, 00:07
поздравляю с выпиской, не болейте больше :flower:
Наташ, фотки очаровательные, такая красотища, очень красивая пара!
Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 00:34
Всем приветик!
А мы сегодня купили подгузы Хелен Харпер - мне так понравились!:) Вот только мы из них выпадаем пока. ну ничего, подрастет еще! Блин девочки - у меня доча такая стала длииииииинная и при этом худющая - вот в кого а? Я маленькая и круглая, папа у нас миниатюрный такой мущщинка - а у нее прям по пропорциям видно, что глистик такой, будет)
здорово вам там на даче будет! А дом небольшой, да? Раз второй этаж понадобился? или дизайнерская задумка?
Вау! Какая идея!!!! Надо воспользоваться:))
мы с мужем недели 2 назад мимо шли - посмотрели.
Вы, наеврное, не на те билеты посмотрели. мы тоже так пару раз покупали, пока кто-то из друзей не посоветовал присмотреться к ценам для ГРАЖДАН РОССИИ. А эти нехорошие люди в кассах и не говорят даже :015::015::015:
Людвигия
02.06.2010, 00:45
Девульки привет!
Совсем редко появляться все стали:)
Катя-поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-фотки потрясающие!!!!!
Людвигия
02.06.2010, 00:45
Мы на след. неделе уже пойдем креститься))))))
scharada
02.06.2010, 01:11
мы, кстати, уже 6800
Ох, ну и великаны))))))))))
Поздравляю)) Скорее уже долечивайтесь!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
видели?
http://www.littleone.ru/
Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 02:36
видели?
Красота-то какая!
Кто-нибудь отдыхал в Хорватии? Вот думаем - а не съездить ли нам туда в сентябре?
Всем привет и всех с Днем защиты детей и первым днем лета!!!:support:
Правда пока мне урывками удалось дописать, первый день уже закончился:)):)):))
И голова у Али 39см.
Рост 56, вес 5400. Было 52 и 3710. 2 месяца нам исполнится через 9 дней.
Доктора говорят, что крупная. Ну уж не знаю, мне все равно какая. Самой мне очень уж она нравится.
Ага мы тоже не маленькие - в 2 мес без одного дня 5356 и где-то 57 см (это мы сами намерили, а в поликлинике не измеряли), а голова 40 см. Родились 3470 и 51 см.
Девочки, почитайте обязательно!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!:)) и про первых последующих детей тоже замечательно!
По поводу пособия - там требуют не 2НДФЛ, а справку с работы о з/плате и пособие по беременности и родам в ней фигурировать будет, т.к. выплачивают его единовременно, а в справке разносят по месяцам (правда может ваша бухгалтерия и отнесет все к месяцу выплаты, но это неправильно:(), а вот пособие по уходу за ребенкоом до 1,5 лет в справке фигурировать будет, но в расчет не берется!:ded: Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9) много полезного.
Девочки, а никто не хочет ли приобрести бюст для кормления и сна? Размер 44-46 или 46-48 (я до конца не определилась). Продаются в мазекее 1400 за 2 шт. Я хочу купить в инет-магазине, это будет около 1000 р. за 2 шт. И вот 2 бюстика мне многовато, хочу располовинить.
Присмотрела такие 2 модельки:
Мне тоже нравится - составила бы компанию!;)
Всем болящим - выздоравливать скорее!!!
Мы вчера купили рюкзак-кенгуру.
Классная вещь, у нас такой же, только модель Synergy (из сетчатого материала), только долго все же в нем не стоит носить, все равно не получается полностью физиологичного положения.
ой а можно и мне ссылочку?!
Вот еще здесь (http://www.slingokonsultant.ru/articles/other/consultanty.php)
Ну вот несколько фото с нашей регистрации))))))))
Как красиво!:love:
Для дома слинг, а для улицы - рюкзачок, ИМХО.
видели?
Здорово, мне нравится!
А мы в выходные вот так отлично отдохнули:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511547&postcount=1984
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511663&postcount=1985
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44511712&postcount=1987
Синяя ГуСеНиЦ@
02.06.2010, 03:36
Ничего себе! мелочи в палатке понравилось?)
гы :) а мы вас видели :) я еще подумала, что малыш нашего возраста :) а вы в суперах чтоль участвовали? или это в последний день после закрытия соревнований ползали на скалодроме? и, смотрю, даже победили?
мы только в субботу были. На ночь решили не оставаться...и прально сделали :) на обратном пути такая стихия разыгралась :001: видимость перед машиной была практически нулевая! ехали по приборам!
На фестиваль "Вуокса 2010" не собираетесь?
Доброе утро:) всем привет ))
мы прописали в паспортомо столе.
Девочки спасибо за комплименты:)
Василёк_06
02.06.2010, 10:47
поздравляю с выпиской, не болейте больше :flower:
!
спасибо, тока у нас опять:091:
у старшего ночью 37,7:(
а нам маленько заражать никак нельзя:(, врач сказала, в поликлинику ни ногой, желательно посидеть дома. а тут такое опять, мы не болели до февраля, сделали прививку корь-краснуха-паротит(которая в год должна быть) и понеслось:001:, 2-3 дня сад-2 недели дома, 2 отита, вот только болел с жуткими соплями и кашлем и опять:091::091::091:
ума не приложу что делать..................
Всем приветик!
А мы сегодня купили подгузы Хелен Харпер - мне так понравились!:) Вот только мы из них выпадаем пока. ну ничего, подрастет еще! Блин девочки - у меня доча такая стала длииииииинная и при этом худющая - вот в кого а? Я маленькая и круглая, папа у нас миниатюрный такой мущщинка - а у нее прям по пропорциям видно, что глистик такой, будет)
у меня у подруги сын пока на ГВ были, был пухлячок со складочками, а теперь стройняшечка:)
здорово! :)а это где и нам, т.е. 4-х летке можно так?????????????
гы :) а мы вас видели :) я еще подумала, что малыш нашего возраста :) а вы в суперах чтоль участвовали? или это в последний день после закрытия соревнований ползали на скалодроме? и, смотрю, даже победили?
мы только в субботу были. На ночь решили не оставаться...и прально сделали :) на обратном пути такая стихия разыгралась :001: видимость перед машиной была практически нулевая! ехали по приборам!
Не, мы в личном зачете участвовали, а та поляна, где скалодром, только до обеда была
исключительно для суперов, а после обеда и на следующий день тоже, она была для всех.
Стихия да, знатная была - настоящая майская гроза с ливнем, громом и молнией!:001:
На Вуоксу хотим, но боюсь это будет во время нашего отпуска... :(
В рамках этого фестиваля вроде тоже обещали соревнования устроить.;)
Интересно, а мы вас???:008:
здорово! :)а это где и нам, т.е. 4-х летке можно так?????????????
Да что же напасть такая - держитесь!!!:010:
Мы старшей эту прививку вообще не в год делали, а перед садиком - в 1,7, так как слышали, что в год она плохо переносится и собирались делать в 1,3, как рекомендовали, но не получилось.:(
Это соревнования для детей "Крепкий орешек". :)
Самая младшая категория - от 1 года до 3-х, так что присоединяйтесь!!!
А еще есть семейные зачеты и зачеты для родителей, а также взрослых братьев и сестер.
Соревнования проводятся в полном формате раз в год в конце мая и небольшие в рамках Скального фестиваля (9 мая) и Мамонт-Шоу (закрытия водного сезона в начале октября), иногда еще и в промежутке.
Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!:080:
Ничего себе! мелочи в палатке понравилось?)
Еще как!!! Она утром лежала - песенки сама себе пела очень долго!!! КРАСОТА!!!:love:
scharada
02.06.2010, 11:38
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Подрастем - тоже поедем, мы про такие не слышали соревнования))
А мы как-то прогноза на эти выходные испугались - решили ене ездить в лес, может в эти лучше будет - поедем осваивать палатку))
Вот вас накрыло-то, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж проствл, на работу не пошел, теперь лежит в отдельной комнате - изолирован типа, а нам с мальцом простора не хватает, одной комнаты и кухни мало)))))))))))
доброе утро!
гы :) а мы вас видели :)
и как вы там не затусовались?)))
Наташк, неугомонная)))) че за фест? и где про это все нарываешь?
да чтож за напасти то на вас...( держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Еще как!!! Она утром лежала - песенки сама себе пела очень долго!!! КРАСОТА!!!:love:
а лялька где спала ночью? с вами или в коляске?
а лялька где спала ночью? с вами или в коляске?
Ну в первую ночь мы ее попробовали оставить спать в люльке от коляске и сколько то она в ней проспала до первой кормежки, а потом уже со мной в обнимку, а во вторую ночь в коляске она спать не захотела - просекла видимо:)), так что всю ночь дрыхла со мной, но у нее первая ночевка в спальнике была в 10 дней, так что нам не привыкать:))
да, мы в жилконторе это делали. мы давно прописали. пришли с малявой - нас пропустили
без очереди!
Доброе утро:)
мы прописали в паспортомо столе.
нипанятнаа)))будем узнавать
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: вы даете своим малышам пустышку? Если да, то когда и на какое время? Я вообще была против пустышки, но сегодня мои силы иссякли. Моя доча просит грудь каждые 40 минут. Сосет ее 30 минут, потом минут 10-15 она тихо лежит, общается и улыбается, а потом начинает сильно кричать. Причем ни животик, ни мокрый памперс ее не беспокоят, она начинает снова искать грудь. Днем не спит практически, вот и получается, что целый день она сосет грудь. Вот сейчас сижу пишу и смотрю на дочь сосущую пустышку и становится очень стыдно перед ней. А как поступить по другому я не знаю. Сил нет находиться целый день с орущим ребенком.
Доброе утро:мамочки!!Мне уже явно лучше!!!Жизнь налаживается на глазах;)
Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: вы даете своим малышам пустышку? Если да, то когда и на какое время? Я вообще была против пустышки, но сегодня мои силы иссякли. Моя доча просит грудь каждые 40 минут. Сосет ее 30 минут, потом минут 10-15 она тихо лежит, общается и улыбается, а потом начинает сильно кричать. Причем ни животик, ни мокрый памперс ее не беспокоят, она начинает снова искать грудь. Днем не спит практически, вот и получается, что целый день она сосет грудь. Вот сейчас сижу пишу и смотрю на дочь сосущую пустышку и становится очень стыдно перед ней. А как поступить по другому я не знаю. Сил нет находиться целый день с орущим ребенком.
А я бы с радостью дала пустышку,но у нас никакими силами не впихнуть:(вот и терроризирует грудь мою постоянно:010:
lentys27
02.06.2010, 13:05
А еще есть семейные зачеты и зачеты для родителей, а также взрослых братьев и сестер.
Соревнования проводятся в полном формате раз в год в конце мая и небольшие в рамках Скального фестиваля (9 мая) и Мамонт-Шоу (закрытия водного сезона в начале октября), иногда еще и в промежутке.
Мы в них третий год участвуем. :) Друзья как-то позвали и вот мы втянулись - ОЧЕНЬ рекомендую!!!!:080:
ух ты здорово, а можно поподробнее: что это за сборы? где прон них иожно узнать- почитать?
lentys27
02.06.2010, 13:06
да ничего страшного в пустышкит нет ....я бы тоже дала, но мой в отказ, впрочем как и первый ребенок .....выплевывает и все .....
Привет, мамульки! :flower:
а мне вот не стыдно! мы кушаем уже почти по режиму, но иногда орёт-орёт - дашь успокоится)
таскать на руках почти 7 кг счастья уже сил нет, а пустышка спасает.
я, кстати, читала, что во время колик малявам с пустышкой во рту намного легче.
Только проснулись с детьми,утром капельница последняя была,старший к нам пришел и мы уснули:)
умнички! больше не болейте) :flower:
Manun'ja
02.06.2010, 13:20
нипанятнаа)))будем узнавать
Ваш паспортный где находиться? Мы к Пражской 35 или как то так относимся, там действительно не прописывают, надо в жилконтору топать!
Manun'ja
02.06.2010, 13:24
Ну примерно в таких ситуациях и даем:) У нас вообще последние вечера истерики, наестся с начало, а потом начинается, ни грудь не надо, мы ее терзаем, ни бутылочку еды, спасает сосска, с ней и засыпаем! Тоже была против, а что делать???
Мама Колёсика
02.06.2010, 13:27
а мне вот не стыдно! мы кушаем уже почти по режиму, но иногда орёт-орёт - дашь успокоится)
а мы вот все равно носим на руках такого же слоненка...с пустышкой во рту...:004:
ух ты здорово, а можно поподробнее: что это за сборы? где прон них иожно узнать- почитать?
Конечно, вот (http://vkontakte.ru/club774316) их группа в Контакте.
Ну в первую ночь мы ее попробовали оставить спать в люльке от коляске и сколько то она в ней проспала до первой кормежки, а потом уже со мной в обнимку, а во вторую ночь в коляске она спать не захотела - просекла видимо:)), так что всю ночь дрыхла со мной, но у нее первая ночевка в спальнике была в 10 дней, так что нам не привыкать:))
ну вы и путешественники! круто)
а мы вот все равно носим на руках такого же слоненка...с пустышкой во рту...:004:
не, Лен, мы, конечно, тоже носим)) но силами пустышки намного меньше.
иначе бы я уже загнулась)) спина плохо себя чувствует :(
даааа... погодка прям для поездок в парки((
Наталик_))
02.06.2010, 13:42
даааа... погодка прям для поездок в парки((
ага..обломалась сегодня наша поездка на залив:016:
А я бы с радостью дала пустышку,но у нас никакими силами не впихнуть:(вот и терроризирует грудь мою постоянно:010:
Катя и как часто он у тебя требует грудь?
да ничего страшного в пустышкит нет ....я бы тоже дала, но мой в отказ, впрочем как и первый ребенок .....выплевывает и все .....
И что в итоге? Орет и требует грудь? Или есть другие хитрости как успокоить малыша?
Женя, а по режиму это через сколько времени?
Ну примерно в таких ситуациях и даем:) У нас вообще последние вечера истерики, наестся с начало, а потом начинается, ни грудь не надо, мы ее терзаем, ни бутылочку еды, спасает сосска, с ней и засыпаем! Тоже была против, а что делать???
Да видимо придется давать теперь. Пустышку приняла, сосала ее минут 20, потом подремала минут 10. Перерыв в кормлении составил 1,5 часа. Уже хорошо. :)
Женя, а по режиму это через сколько времени?
Минимум через 1,5 часа (если мало съел в последнее кормление), а так стараюсь через
2-2,5. Чаще через 2.
После длинного дневного сна - через 3 часа. Ночью перерыв на сон - 4-5 часов.
Катя и как часто он у тебя требует грудь?
очень часто:)
когда не спит ест:)
вот даже сейчас,сосал и уснул,я только встала он кряхтит,ждет ,что снова лягу и дам грудь!а у меня дел куча,пока болела,столько всего накопилось(
Всем доброго утра!!!
У нас тут наш папа заболел, я 2 дня как электровеник бегала :)
Вчера гулять пошла одна, тащу значит сзади себя колеса, впереди люльку, спустилась с пятого до почти до 2-го без приключений и блин на втором, женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(
Красота-то какая!
Кто-нибудь отдыхал в Хорватии? Вот думаем - а не съездить ли нам туда в сентябре?
Я отдыхала, правда очень давно, лет 8 назад! была в августе очень понра, море там суперическое, в сентябре там тоже хорошо!
Молодцы какие!!!
Я даю со 3-го дня жизни:) Используем только когда его не успокоить! Детю нравиться))
Катюшка так держать:flower:
даю без зазрени совести))) когда орет или хнычет...помогает)
ну слава богу)))
ага..обломалась сегодня наша поездка на залив:016:
ух ты! тож на залив хочу...а вы куда ездите?
Ваш паспортный где находиться? Мы к Пражской 35 или как то так относимся, там действительно не прописывают, надо в жилконтору топать!
мы прописать хотим на Белы Куна, я звонила туда в паспортный стол, мне сказали, что нужно в жилконтору
Девочки всем привет! У меня такой вопрос: вы даете своим малышам пустышку? Если да, то когда и на какое время?
даю пустышку... наши родители нам давали и все нормально... конечно, хочется, чтобы прямо и без пустышек росла и грудь ела... но н получается. пустышку даю, когда есть ей готовлю, да и на ночь, чтобы успокоилась... а пустышку ребенок выплевывает, когда ему не надо
женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(
е-мое! ну что за люди?? она наверно привыкла сама таскаться с коляской и летать каждый день с лестницы, считает, что это обычное дело что ли? :wife:
а вам желаю, больше не летать и нога, чтобы зажила скорее :)
Наталик_))
02.06.2010, 14:14
даю без зазрени совести))) когда орет или хнычет...помогает)
ух ты! тож на залив хочу...а вы куда ездите?
я тоже своего к бюсту пристариваю, когда нервозит-тоже помогает))
хотели в сестрорецк съездить-да вот с погодой беда сегодня((
Всем доброго утра!!!
У нас тут наш папа заболел, я 2 дня как электровеник бегала :)
Вчера гулять пошла одна, тащу значит сзади себя колеса, впереди люльку, спустилась с пятого до почти до 2-го без приключений и блин на втором, женщина поднималась и увидев меня тупо уставилась, хорошо рот не раскрыла, я ползу и почти добравшись до 2-го этажа просчитываюсь одной ступенькой и лечу, руку вытягиваю чтоб с деткой ничего не случилось, доблестно приземляюсь на тело, сверху меня накрывают колеса:) лежу растянувшись на этаж, хорошо деть даже не проснулся, женщина смотрит и спрашивает : Вам помочь? у меня слов не было:009:посидела с минуту, нога прошла доползла до низа, пошла гулять матерясь че за люди?! нога все еще побаливает:(
Красота-то какая!
Я отдыхала, правда очень давно, лет 8 назад! была в августе очень понра, море там суперическое, в сентябре там тоже хорошо!
Молодцы какие!!!
Я даю со 3-го дня жизни:) Используем только когда его не успокоить! Детю нравиться))
Катюшка так держать:flower:
Минимум через 1,5 часа (если мало съел в последнее кормление), а так стараюсь через
2-2,5. Чаще через 2.
После длинного дневного сна - через 3 часа. Ночью перерыв на сон - 4-5 часов.
А сколько по времени малыш сосет пустышку?
Всем привет
даю, в обязательном порядке:)
мне хватает обкусанных и обсосанных пальцев Вероники, вы бы это видели:010:
кстати впихнули и взял самую обычную, ортодонская не прокатила:ded:, а круглая видать на сисю похожа, вот и обманулся
как сил нет брать, так и даю.
Мама Колёсика
02.06.2010, 14:30
не, Лен, мы, конечно, тоже носим)) но силами пустышки намного меньше.
иначе бы я уже загнулась)) спина плохо себя чувствует :(
+1 к вечеру как бабка старая-разваливаюсь:010::010:
плюс мы теперь стали засыпать только на руках, и нужно куча усилий, чтобы его потом переложить на диван:001::001: аа, еще-нужно руки держать постоянно, а то он ими размахивает во сне, периодически стуча по голове, и просыпается, и опять по кругу - на руки укачивать, потом аккуратно на диван и держать руки:010::010:
Девочки спасибо за отзывы, легче стало честное слово.
А у вас детки ночью спокойно спят? Моя вот всегда скидывает одеяло, а на днях я ее укладывала в ползунках. Так вот ночью я ее подняла с кроватки и у нее две ноги оказались в одной штанине. Покормила, уложила дальше спать. Под утро ребенок проснулся вообще без ползунков.:)
Василёк_06
02.06.2010, 14:34
ой! как бы не пропустить.....в след. году
У меня муж проствл, на работу не пошел, теперь лежит в отдельной комнате - изолирован типа, а нам с мальцом простора не хватает, одной комнаты и кухни мало)))))))))))
может для профилактики тоже чего-нибудь попить????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я даю, сначала первые 3 недели не жаловал, но:ded: и грудь мою не терзал, а сейчас хватается иногда за неё, когда животик болит или что другое беспокоит, грудь при этом не хочет....
старший вообще очень неспокойный был, только пустышкой и спасалась:091:на ГВ были до 1,4.
не вижу ничего страшного в этом, у некоторых детей сильно развит сосательный рефлекс и им надо сосать практически постоянно. К сожалению, я не могу себе позволить целый день висеть на груди, да и грудь болит, если её долго сосут:005::005::005:
так что я только ЗА.
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Колёсика
02.06.2010, 14:35
А у вас детки ночью спокойно спят? Моя вот всегда скидывает одеяло, а на днях я ее укладывала в ползунках. Так вот ночью я ее подняла с кроватки и у нее две ноги оказались в одной штанине. Покормила, уложила дальше спать. Под утро ребенок проснулся вообще без ползунков.:)
блин у меня последнее время все кряхтит ночью, как будто целый день трудится на заводе:):)
может потому, что мы теперь гуляем и соответственно купаемся в другое время?!?!
Василёк_06
02.06.2010, 14:41
плюс мы теперь стали засыпать только на руках, и нужно куча усилий, чтобы его потом переложить на диван:001::001: аа, еще-нужно руки держать постоянно, а то он ими размахивает во сне, периодически стуча по голове, и просыпается, и опять по кругу - на руки укачивать, потом аккуратно на диван и держать руки:010::010:
может попробовать пеленать????
я стала пеленать ручки, так спокойнее стал, даже иногда запеленаю, пустышку в рот, он полежит и засыпает:)
Света тоже об этом писала, что доча спокойнее спит и я заметила......
:046::046::046:
блин у меня последнее время все кряхтит ночью, как будто целый день трудится на заводе:):)
дак это животик наверное беспокоит.....
Во-во, то же самое. Ночью просыпаюсь от ее кряхтения. Так она может целый час покрехтывать и только потом подает голос и просит грудь.:)
Мама Колёсика
02.06.2010, 14:55
может попробовать пеленать????
я стала пеленать ручки, так спокойнее стал, даже иногда запеленаю, пустышку в рот, он полежит и засыпает:)
Света тоже об этом писала, что доча спокойнее спит и я заметила......
:046::046::046:
дак это животик наверное беспокоит.....
ну вот начну я пеленать, но потом то когда-нить придется перестать, и он снова начнет себя ударять, пока снова не привыкнет к свободным рукам, так я думаю лучше сейчас переждать, чем потом опять все по новой?!?!?или не так?!?!:009:
хотели в сестрорецк съездить-да вот с погодой беда сегодня((
Ага, а мы в Сосновку сегодня намыливались....:(
Это про нас:)) Две ноги в одну штанину - святое!!!:004:
Для детишек, которые скидывают одеяло хорошо использовать спальник, вот, например:
У нас одеяло скидывает только когда спать не желает, а во сне нет, только если жарко станет. Зато если холодно, то наоборот может закопаться в него поглубже (и старшая также).
ой! как бы не пропустить.....в след. году
Позовем всех!:)
ну вот начну я пеленать, но потом то когда-нить придется перестать, и он снова начнет себя ударять, пока снова не привыкнет к свободным рукам, так я думаю лучше сейчас переждать, чем потом опять все по новой?!?!?или не так?!?!:009:
Не, эти вскидывания ручек проходят с возрастом, так что не надо на эту тему переживать.;)
Manun'ja
02.06.2010, 15:11
мы прописать хотим на Белы Куна, я звонила туда в паспортный стол, мне сказали, что нужно в жилконтору
даю пустышку... наши родители нам давали и все нормально... конечно, хочется, чтобы прямо и без пустышек росла и грудь ела... но н получается. пустышку даю, когда есть ей готовлю, да и на ночь, чтобы успокоилась... а пустышку ребенок выплевывает, когда ему не надо
е-мое! ну что за люди?? она наверно привыкла сама таскаться с коляской и летать каждый день с лестницы, считает, что это обычное дело что ли? :wife:
а вам желаю, больше не летать и нога, чтобы зажила скорее :)
В общем я спрашивала, в этом ли здании, если в этом т.е. на пражской то без сомнения отправят в жилконтору, она не далеко от туда находится адреса точного не помню, софийская какая то! Итого вы с начало жилконтору идете прописываетесь, а потом вам в паспорт вписывают дите это уже в паспортном!
Может пееленать? Я правда пыталась, но мы так корчились перед сном с животиком, что сама я и развязала, чтоб успокоить, теперь когда кладу, сильно одеяло подтыкиваю под Василька, на 3 часа спасает:)
Мы вообще только в бодике с коротким рукавом спим и носках:)) Одеялом укутываю и все, при этом в кв у нас ночью где то +21, он все равно горячий просыпается, очень редко раскутывается, я его тщательно подтыкиваю ему под бока:017:
Во-во, то же самое. Ночью просыпаюсь от ее кряхтения. Так она может целый час покрехтывать и только потом подает голос и просит грудь.:)
Тоже кряхтит только в основном под утро уже, ну часам к 7 утра, а так если кушать встаем ночью, то нормально!:009::009::009::009:
Такс, куда там выезжать все собрались??Я Тоже хочу!!!Только не на выходных, там "семья дом":love: А еще что то про парк у Южного было......может потеплеет и устроимся??7Если что укрыться можно будет у меня дома, правда у меня 1 комнатная кв, но в тесноте да не в обиде:)))
lentys27
02.06.2010, 15:13
И что в итоге? Орет и требует грудь? Или есть другие хитрости как успокоить малыша?
Я пока другого выхода не нашла, как грудь :))
У меня старший орал постоянно , не орал только когда ел и спал ( спал он только по 40 мин ,потом ел минут 15 и 2 часа орал), мы все перепробовали, ни животики, ни каки - ничего его не беспокоило, просто такая нервная система ....соски не брал, я спасалась только тем, что носила ребнка в слинге с грудью во рту, или прыгала как сайгаг на ширике с ребзем на руках....это все продолжалось до4 мес. потом как отрезало, раз и взял соску......больше сисю н етревожил, только на поесть ю вот :))
а этот поспокойнее ,ему просто сиську в рот и он спит, поспит 30 минут( если дома) опять сиську он причмокнет и опять спит, если в слинге так спит подольше...
вот даже сейчас,сосал и уснул,я только встала он кряхтит,ждет ,что снова лягу и дам грудь!а у меня дел куча,пока болела,столько всего накопилось(
аналогично ))))
мамочки привет!
вот как бы нам приучиться к пустышке, а то для успакоения только на руки бери или сиську давай, но правда тьфу-тьфу сейчас научился засыпать при укачивании. А еще вот не знаю как бы приучить какать до того как начинает есть, а то блин тока поест и начинает тужиться и срыгивает. И вообще мы второй день уже плохо спим днем, на улице засыпает через 15 минут просыпается и плачет, а потом опять засыпает, что такое с ребенком не понятно, а дома вообще на минуту заснет и все ... а спать хочет ужасно, глазки трет, зевает, а никак почему то ...
видимо шея беспокоит, в четверг пойдем к доктору продолжать лечение.
Девочки, а вообще в два месяца сколько ребенок уже спит и гуляет?
Manun'ja
02.06.2010, 15:44
Девочки кто на искусственном или прикормах! Вы какими бутылочками пользуетесь , Авент?? Если да вы меняли соски в месяц???
Я пока другого выхода не нашла, как грудь :))
У меня старший орал постоянно , не орал только когда ел и спал ( спал он только по 40 мин ,потом ел минут 15 и 2 часа орал), мы все перепробовали, ни животики, ни каки - ничего его не беспокоило, просто такая нервная система ....соски не брал, я спасалась только тем, что носила ребнка в слинге с грудью во рту, или прыгала как сайгаг на ширике с ребзем на руках....это все продолжалось до4 мес. потом как отрезало, раз и взял соску......больше сисю н етревожил, только на поесть ю вот :))
а этот поспокойнее ,ему просто сиську в рот и он спит, поспит 30 минут( если дома) опять сиську он причмокнет и опять спит, если в слинге так спит подольше
Вообщем надо набраться терпения, другого выхода видимо нет. :)
И вообще мы второй день уже плохо спим днем, на улице засыпает через 15 минут просыпается и плачет, а потом опять засыпает, что такое с ребенком не понятно, а дома вообще на минуту заснет и все ... а спать хочет ужасно, глазки трет, зевает, а никак почему то ...
И у меня тоже самое. Раньше на улице засыпала хорошо и просыпалась через 2-3 часа. А сейчас просыпается, пооерет и опять засыпает. И дома она днем не спит ни фига. Сегодня под утро она проснулась резко и стала громко орать, я взяла ее вертикально, она выпустила воздух. Видимо он ее и беспокоил. Я вот думаю, что когда она на прогулке просыпается и кричит, может ее тоже воздух беспокоит в желудке?
Девочки кто на искусственном или прикормах! Вы какими бутылочками пользуетесь , Авент?? Если да вы меняли соски в месяц???
я докармливаю, была сначала Авентовская бутылка, но знакомая говорит из нее легко течет и что откажется от груди, а мелкий и правда пока легко течет из груди рад есть, а потом начинает злится, купила бутылочку "Мир детства" фирма типа там усилия надо чтобы ее сосать ну не знаю, помоему так же легко льется!
а может кто подскажет какие "пожеще" соски-бутылочки, не хочу чтобы от груди отказался...
Manun'ja
02.06.2010, 16:03
Да ладно льется???Мы уже месяц на почти полном искусственном, раза 2 в день грудь и как успокоение, ничего не отказался, сама пробовала из соски сосать:004::004::004:(ну мания у меня с начало на себе проверить, потом мелкого пустить), не так и легко, а у вас соска от 0+ была?
Раньше на улице засыпала хорошо и просыпалась через 2-3 часа. А сейчас просыпается, пооерет и опять засыпает. И дома она днем не спит ни фига. Сегодня под утро она проснулась резко и стала громко орать, я взяла ее вертикально, она выпустила воздух. Видимо он ее и беспокоил. Я вот думаю, что когда она на прогулке просыпается и кричит, может ее тоже воздух беспокоит в желудке?
у нас аналогично... раньше хоть на улице часа 2 спала, а теперь пол часа и усе.... и бегаю с коляской как ненормальная, укатываю... а воздух действительно может беспокоить, как говорит наш врач, ощущения как будто газировки напилась... но у нас ночью не получается воздух выпускать..
мы пользуемся авентовскими, но покупаем соску с переменным потоком, потому что у нас густая смесь...
у нас такая же история... мне кажется, что это у нх нервная система так работает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.