Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
20.08.2010, 19:34
Наталик! Прям для вас объявление!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044179
Кать, у наего папы торс не волосатый)))
и живем мы на юге:046::046:
над объявой поржала, спасибки) щас папе покажу
Ножка на ножку
20.08.2010, 19:54
Ален а рецепт блинов??? а еще они с шоколадом были да?
Наталик_))
20.08.2010, 20:50
а я сегодня в окее учудила))
вниз коляски положила продукты и забыла про них, прошла через кассу и не заплатила, пока все остальное распихивала по пакетам
пришлось возвращаться расплачиваться)
кассирша оочень удивилась наличию у меня совести
Синяя ГуСеНиЦ@
20.08.2010, 21:06
вниз коляски положила продукты и забыла про них, прошла через кассу и не заплатила, пока все остальное распихивала по пакетам
Молодец! А ко мне как-то наоборот охранники прикопались, чтобы я им содержимое коляски продемонстрировала (не корзины для покупок а именно коляски! Ну тут уж я им высказала все что по этому поводу думаю:015::015:
Наталик_))
20.08.2010, 21:28
сказали что в коляске очень легко пронести-не отследить
scharada
20.08.2010, 21:54
Привет, мои дорогие)))
Месяц не писала уже(( Надеюсь у всех, всё хорошо, а то прочитать всё что пропустила НЕРЕАЛЬНО:010:
У меня был просто ппц в жизни - у нас угнали машину, меня так растелепало, что пропало молокоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif а потом у нас сломался комп и по такому случаю мы рванули в отпуск:004: в отпуске и на свадьбе погуляли и Алису покрестили - вобщем совместили приятное с полезным)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gifЯ ТАК ПО ВАС СОСКУЧИЛАСЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif
Привет!!!!!! С крестинами!!!! С машиной обидно, но может теперь еще лучше прикупите)))
всем приветик! мы сегодня какие-то капризные!!!!!!! просто ужас!!! а у меня были такие грандиозные планы по домашней уборке! видимо, придется все отложить........ а еще мы выросли почти из всех ползунков! во время жары Ярик почти всегда был голенький или в боди, а ползунки мы уже давно не одевали, а пару дней назад я пересмотрела всю его одежду и почти все мало!!!!!!!!! ужас!!!!!!!! нам много вещей отдали, но это, в основном, распашонки и кофточки....... в общем, надо срочно в магаз!!!!!!!!
ВО!!!! И мы из всего выросли, а главное из тех комбезов и конвертов, которые я наивно полагала бдут нам хорошо зимой)))))))))) Вот что значит первый малыш, который к тому ж в рост идет быстро))))
А еще меня сегодня в поликилинике до слез довели! У меня такая особенность дурацкая - когда на меня повышают голос я сразу плачу и ничего с собой поделать не могу((( ну вот тетка в регистратуре как рявкнет на меня (я всего-то спросила где расписание педиатров посмотреть, т.к. опоздала на прием) и я , как дура последняя, сразу в слезы. Так стыыыыдно:001: Хорошо мимо наша медсестра проходила - отвела меня к педиатру которая на месте была, кстати, попросила посмотреть Крис... вот теперь и перед медсестрой и перед врачом стыдно:005: потому что если я плачу то минут 40 не останавливаясь, поэтому весь прием я только молча кивала головой чтобы в голос не разрыдаться.
Кашель наш без изменений - не больше и не меньше. В понедельник, если не будет улучшений на аллергию анализы сдавать бум. А как кстати это делается? Как определяют, что аллергия, допустим, на кошек, а не на клубнику?
Тетку в сад, у меня так раньше было, точнее я всегда сдерживалась, а потом как уходила в торону - меня накрывало, а теперь зачерствела наверное.. давно такого не было!!!
у нас дома весы, сколько прибавляет - я перестала считать уже :))
последний раз взвешивала пару недель назад - 8780))
не, на тебе точно не смогу)))
похожи!
:010::010::010::010: ну и гиганты!!!)))))))))))))))))
хе-хе, я так из О"Кея вынесла !!!!!!!!!!!! три упаковки дрожжей и разрыхлитель теста!!!!!!!!!!!!! Обнаружила на подземной парковке, мне стыдно, но обратно не пошла!!!!!!! Я воришка((((:015::015::015: В тюрьму меня!
А еще у нас нет света, а холодная вода тонкой струйкой, а у многих вообще нет! Авария!!! Ноут скоро сядет, пацан спит, а я.... даже не знаю, может повязать при свечах?))))))))))))))))
scharada
20.08.2010, 21:55
Дали свет, но этом мои благие намерения закончились)))))))))))) Буду сидеть в интернете или смотреть телек)))))))))
scharada
20.08.2010, 22:09
Посмотрела фотки, девочки, все такие классные и уже совсем большие)))))))))) Супер!!!!!!!!!!
Привет Девульки! Вот посмотрела фотки с вашей загородной встречи, просто супер, аж завидно становится, так хочется тожепоучаствовать во встречах, но мы безмашинные, а как с таким малшом ездить честно не представляю! Вы такие молодцы все!
А мы наконец сходили в поликлинику, в итоге в 4 месяца -6935 и 62см, по сравнению с большинством мы малявки :)
Девочки а есть кто из купчино кинфанрикс делал?? мы хотели все-таки прививки сделать, коль жара спала, но у нас в поликлинике нету его! Где вы делали?
Ни у кого по ходу света не было.
НАСЧЁТ ФОТОСЕССИИ Я ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛА, ГДЕ И КОГДА? ОСЕНЬЮ ИЛИ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ У АРПИНЕ?
И осенью и в воскресенье )
Привет Девульки! Вот посмотрела фотки с вашей загородной встречи, просто супер, аж завидно становится, так хочется тожепоучаствовать во встречах, но мы безмашинные, а как с таким малшом ездить честно не представляю! Вы такие молодцы все!
А мы наконец сходили в поликлинику, в итоге в 4 месяца -6935 и 62см, по сравнению с большинством мы малявки :)
Девочки а есть кто из купчино кинфанрикс делал?? мы хотели все-таки прививки сделать, коль жара спала, но у нас в поликлинике нету его! Где вы делали?
А ты где в Купчино живешь?
Manun'ja
20.08.2010, 23:05
Привет всем!
Все встречались,какие молодцы!!!!!
Всем приветик:flower:
А у нас валез зубик ровно в 4 месяца:love::love::love:
И еще похоже у нас аллергия,на что пока не знаем,едим только кабачок
Привет!А ты где на пражской живеш?Я на пересечении пражской и Турку!!
Ни у кого по ходу света не было.
А расскажите что со светом то?А то мужа в нете не вижу, а звонить, он устал, вдруг спит, не буду!!!
И вообще!Уйду я от вас:041::041::041::041::041: Вообще встречатесь, общаетесь, а на мои сообщения никто не реагируеееет:102::102::102: бросили меня тут одну в Костроме погибааать:0009::0009::0009::0009:
Наталик_))
20.08.2010, 23:05
у нас свет был)
Наталик_))
20.08.2010, 23:07
я сегодня постирала все наши мягкие игрухи))
Темку еще ждут 2 больших медведя)) я их купила на 9 неделе беременности:046::046:
и 2 коровы)))))
Manun'ja
20.08.2010, 23:07
Светик,LuchaS, ты ж вроде в Мазекее(или как ее по русски то:)) вещи заказываешь?Когда следующий заход у тебя?
Наталик_))
20.08.2010, 23:11
А расскажите что со светом то?А то мужа в нете не вижу, а звонить, он устал, вдруг спит, не буду!!!
И вообще!Уйду я от вас:041::041::041::041::041: Вообще встречатесь, общаетесь, а на мои сообщения никто не реагируеееет:102::102::102: бросили меня тут одну в Костроме погибааать:0009::0009::0009::0009:
а ты приезжай сокрее!!!
и вообще, никуда мы тебя не отпусти-тебе без нас грустно будет, плакать будешь)))
Наталик_))
20.08.2010, 23:12
Посмотрела фотки, девочки, все такие классные и уже совсем большие)))))))))) Супер!!!!!!!!!!
а ты почему не приехала??:015:
Manun'ja
20.08.2010, 23:17
а ты приезжай сокрее!!!
и вообще, никуда мы тебя не отпусти-тебе без нас грустно будет, плакать будешь)))
Дык ужо плачу:(
Наталик_))
20.08.2010, 23:24
Дык ужо плачу:(
ну вот видишь, а то совсем уходить собраалсь)))))
а как без нас будешь? мы будем без тебя грустить
scharada
20.08.2010, 23:26
а ты почему не приехала??:015:
Не смогла я, простите :091::091::091::091::091:, в следующий раз исправлюсь!!!!!!!!!!!!!
Наталик_))
20.08.2010, 23:31
Не смогла я, простите :091::091::091::091::091:, в следующий раз исправлюсь!!!!!!!!!!!!!
лично проверю;)
Manun'ja
20.08.2010, 23:33
Наталик_)) :flower::flower::flower::flower:
Девочки, пюрешка из чернослива творит чудеса!Мой лапуля после 1 порции в день,грамм 60, 3 раза за день какает!!!
Наталик_))
20.08.2010, 23:34
Девочки, пюрешка из чернослива творит чудеса!Мой лапуля после 1 порции в день,грамм 60, 3 раза за день какает!!!
Маш, а ты уже прикармливаешь?
а я че та педиатра своего жду-с ней вместе вводить прикорм буду
Tanjunya
20.08.2010, 23:39
Маш, а ты уже прикармливаешь?
а я че та педиатра своего жду-с ней вместе вводить прикорм буду
Наташь, вам по-моему уже пора-пора. Вы же искусственники и вам уже ого-го сколько. Насколько я помню, искусственникам с 4,5 вводят.
А я своему яблоко дала сегодня...чуть-чуть
Manun'ja
20.08.2010, 23:41
Ага! Начали, после общения с мамой подружки, она 300 лет детской мед сестрой работает:004::004::004::004:! Мы уже лопаем пол кормления,грамм 60, цветной капусты или брокколи или кабачок, и вечером полдничаем черносливом! Сейчас морковку введу и тыкву, посмотрю к чему предпочтение! На овощи морщимся но едим, чернослив не успеваю набирать в ложку, сам в рот заталкивает:))) Мы решили с овощей т.к. 8 кг ужо в 4 месяца(ну примерно!) с каш сказала не стоит!:fifa::fifa::fifa::fifa: А еще мы теперь есть лежа на руках отказываемся!Только сидя в шезлонге!Только ночью пока есть лежа, наверно потому что с про соня!
Manun'ja
20.08.2010, 23:46
О!Вспомнила!Ругаюсь на все,здесь в основном пишутчто Мерисы маломерки!! В нас примерно 8кг, купила пачку подгузов на 6-11 кг и пачку трусов на 9-14 т.к. начиталась что типа 6-11 уже на 8 кг маловаты.....В общем для пробы я тут одела трусики, велики они нам! Протекают!! А в Костроме меррисы черти где продают!Купила упаковку мунии бум крутые!
лично проверю;)
Нат ты к Апи в воскресение едешь?)
Наташь, вам по-моему уже пора-пора. Вы же искусственники и вам уже ого-го сколько. Насколько я помню, искусственникам с 4,5 вводят.
А я своему яблоко дала сегодня...чуть-чуть
Мы вот тоже уже кушаем и баночки и кашу и сок)
ksundeel
21.08.2010, 00:00
Я в самом начале у Профсоюзки
Наталик_))
21.08.2010, 00:09
Нат ты к Апи в воскресение едешь?)
Мы вот тоже уже кушаем и баночки и кашу и сок)
пока собираюсь, что завтра муж скажет, как у него сработой будет-сможет он нас увезти или нет
молодцы вы такие)))
ну я думаю ничего у нас страшного не произойдет, если прикорм чутка позже будет;)
Manun'ja
21.08.2010, 00:13
Че такое профсоюзка? Я ориентируюсь так Южный полюс или другой конец:)))
В общем и там и там не далеко!Когда приеду, ай да гулять со мной и Олей Люблю!
А ты где в Купчино живешь?
на купчинской, но нам скоро переезжать предстоит:001: как представлю так вздрогну
Tanjunya
21.08.2010, 00:26
пока собираюсь, что завтра муж скажет, как у него сработой будет-сможет он нас увезти или нет
молодцы вы такие)))
ну я думаю ничего у нас страшного не произойдет, если прикорм чутка позже будет;)
А я своим ходом собралась... Если что не сможете нас подхватить в Пушкине?
Кстати, девочки, а что с подарком то решили? Вы на шашлыках, наверное обсудили?
Наталик_))
21.08.2010, 00:34
Тань, если поедем-думаю сможем
а ты как-с автокреслом?
Наталик_))
21.08.2010, 00:35
про подарок что решили-не знаю
мы рано уехали((
Tanjunya
21.08.2010, 00:46
Тань, если поедем-думаю сможем
а ты как-с автокреслом?
Не, я с ним не дотащусь своим ходом. Если можно - мы как- нибудь на руках аккуратненько:008:
Я или в слинге или с тростью, еще не знаю...если вы сможете подхватить, то наверное в слинге...
девочки, кинула фотки в группу!
супер фотки, вы умницы девчонки!!!!
спасибо!
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, по поводу заказной фотосессии. Может быть, соберёмся лучше в каком-нибудь
парке и осенью? мне кажется, на улице лучше! представляете - яркие цвета листьев на
деревьях, голубое небо и мы красотки с нашими апрелялечками не менее красивыми... и коляски яркие у всех... мммммммм...
к тому же до осени можно придумать мини-сценарий, купить всякие аксессуары, типа, шариков, например. или мыльных пузырей!
что скажете?
Женя, фантазерка, я поддерживаю твои идеи целиком и полностью...только дождитесь нас из отпуска, раньше 15-го не ездите)))):015:
Арпине! Я тоже стану клиентом твоего шоу-рума)))
Спасибо вам с Мишей огромное, что отвезли меня и домой доставили!!!!
Кстати, я мишу немного по другому представляла - думала он у тебя такой весь важный:)) А он веселый и позитивный!
Женя и Лена - засмущали вы меня:008: Я себя, может, очень серьезным и молчаливым человеком ощущаю:))
Миша- человечище)))
Катя, а ты кем бы себя ни ощущала, очень клевая)))
Сонечка лапочка) Миша говорит они на кухне беседовали))
Соня грит: дядя дайте арбуз
Миша: а ты руки помой сначала
Миша говорит я ей воду открыл, поднял, она так в воду хлопает ладошками типа помыла))
я грит тренировался))) мне понравилось))
Арпи, я прям в восторге от твоего мужа...я как раз заглядывала на кухню, когда они там с Соней вдвоем сидели и болтали...надо же так им было интересно друг с другом...мало я таких мужиков знаю, которые бы с мелочью так водились))) Миша мне говорит мол Соня такая хорошая девочка, умница и тыпы, а ему отвечаю...вот смотри какой станет твоя дочка через 2 года)))
Наталик_))
21.08.2010, 00:49
Не, я с ним не дотащусь своим ходом. Если можно - мы как- нибудь на руках аккуратненько:008:
Я или в слинге или с тростью, еще не знаю...если вы сможете подхватить, то наверное в слинге...
Тань, без проблем, как тебе удобно))
завтра все узнаю-напишу)) ты же появиься? илилв личку на всяк случай кинь телеф
Синяя ГуСеНиЦ@
21.08.2010, 00:51
Привет всем!
Все встречались,какие молодцы!!!!!
приезжай скорее!
А у нас от нее обратный эффект случился( Хотя Крис тааак понравилось! Правда меньше чем сок. А ты какой фирмы пюрешку даешь?
А я своим ходом собралась... Если что не сможете нас подхватить в Пушкине?
Кстати, девочки, а что с подарком то решили? Вы на шашлыках, наверное обсудили?
про подарок что решили-не знаю
мы рано уехали((
Про подарок: Арпине просила дугу "солнечная". Кто сможет купить? потом на месте все скинемся! У меня рядом ни одного магазина детского нету(
Tanjunya
21.08.2010, 00:54
Тань, без проблем, как тебе удобно))
завтра все узнаю-напишу)) ты же появиься? илилв личку на всяк случай кинь телеф
Бу здесь!:036:
Но на всякий случай отправлю сейчас..;)
Наталик_))
21.08.2010, 00:55
Про подарок: Арпине просила дугу "солнечная". Кто сможет купить? потом на месте все скинемся! У меня рядом ни одного магазина детского нету(
а из купчинских едет кто-нить? у них там куча магазов детских
а у нас в пушкине только убогий ЗМ, где кроме еды ничего нет, и радуга, но атм такой дуги точно нет
Manun'ja
21.08.2010, 01:00
приезжай скорее!
А у нас от нее обратный эффект случился( Хотя Крис тааак понравилось! Правда меньше чем сок. А ты какой фирмы пюрешку даешь?
(
Гербер:)) А вот соки у нас не пошли!Даже не буду теперь пытаться месяцев до 6 точно!Не пьет, капризит и т.д. ну и фиг с ними!
У нас фирма хайнц совсем не пошла, плюнул кабачок:019:
Я в самом начале у Профсоюзки
А я в самом конце у Южного полюса
Че такое профсоюзка? Я ориентируюсь так Южный полюс или другой конец:)))
В общем и там и там не далеко!Когда приеду, ай да гулять со мной и Олей Люблю!
А я? Никто меня не зовет....
а из купчинских едет кто-нить? у них там куча магазов детских
а у нас в пушкине только убогий ЗМ, где кроме еды ничего нет, и радуга, но атм такой дуги точно нет
Я завтра еду в Мегу, могу посмотреть в Детском мире.
Светик,LuchaS, ты ж вроде в Мазекее(или как ее по русски то:)) вещи заказываешь?Когда следующий заход у тебя?
Да вот уже хотела, но что-то пусто у них сейчас
Manun'ja
21.08.2010, 01:09
А я в самом конце у Южного полюса
А я? Никто меня не зовет....
Я завтра еду в Мегу, могу посмотреть в Детском мире.
Тык завуууу!!!!! Просто сейчас туплю в Костромеее!Вот приеду и пойдем все дружно гулятеньки!!!!
Ножка на ножку
21.08.2010, 01:09
Светусик, а ты можешь на себя взять органзацию фотографа? сколько щас Мирослава весит?
всем привет девочки!
фуф! поехала в Окей все что надо купила!
завтра вечером делаю аж 2 тирамису )))
Manun'ja
21.08.2010, 01:11
Да вот уже хотела, но что-то пусто у них сейчас
Меня не забудь пожааалуйста:))
и что ниче не запищало?????
у нас свет был)
и у нас...говорят север города пострадал((
я могу посмотреть, только что за фирма то?
Арпине, нас ждете в вс? я только с Сашком приеду, Соня на даче))
я тоже ЗА фотографа, любого и в любом месте))):))
Ножка на ножку
21.08.2010, 01:25
'в нашем разделе Аистеныш фотографируем.
Стоимость репортажной фотосессии (детский праздник, день Рождения, именины...) - 1500 рублей в час. Минимальный заказ - 2 часа. Каждый последующий час - 700 рублей.
т.е. 3000 рублей/10 (как минимум) получается по 300 руб с каждого! ну имхо хорошо!
Стоимость репортажной фотосессии (детский праздник, день Рождения, именины...) - 1500 рублей в час. Минимальный заказ - 2 часа. Каждый последующий час - 700 рублей.
т.е. 3000 рублей/10 (как минимум) получается по 300 руб с каждого! ну имхо хорошо!
отлично просто
Ножка на ножку
21.08.2010, 01:31
а я знаете какой момент вспомнила?))
когда мы все все все стояли фоткались с детьми, уже почти расходимся и тут Катя выходит с Кристиной)))))))))))))))))
-ой, Катя!
-а вы без меня фоткаетесь????
Ножка на ножку
21.08.2010, 01:32
ааааааааааааа ржунимогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой Каааааааатя))))))))))))))))
Ленок! так когда теперь к тебе? может сезон у тя закроем?)))
ааааааааааааа ржунимогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой Каааааааатя))))))))))))))))
Ленок! так когда теперь к тебе? может сезон у тя закроем?)))
во вт уезжаем, до вт дел выше крыши...а потом после 14-го сентября велком, я только за!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
21.08.2010, 01:34
Дуга Tinylove "солнечная"
Хорошо)
а я знаете какой момент вспомнила?))
когда мы все все все стояли фоткались с детьми, уже почти расходимся и тут Катя выходит с Кристиной)))))))))))))))))
-ой, Катя!
-а вы без меня фоткаетесь????
:))
я завтра гляну...главное, чтоб мы одновременно с кем-нибудь не купили...
Наталик_))
21.08.2010, 01:40
а я сейчас смотрела наше свадебное видео...и опять расстроилась(
похабно он нам все-таки смонтировал...хотя и переделывал
завтра вечером делаю аж 2 тирамису )))
я с вами хочууууууууууууууу :0072::0072::0072::0072::0072:
Арпи, ты в центре живёшь?
Я вот узнаю, в котором часу сестра уезжает моя (я не еду, потому что приехала
сестра из Москвы, мы давно не виделись...) и, может, тоже рвану)
дело за "мАлым" - уговорить мужа :))
Женя, фантазерка, я поддерживаю твои идеи целиком и полностью...только дождитесь нас из отпуска, раньше 15-го не ездите))))
получается, что надо между 15 сентября (ждём Лену) и 1 октября (до выхода Катюхи
на работу) по-моему, самое то! уже всё пожелтеет и покраснеет, но ещё не опадёт)
Маш, а следующий раз-то в воскресенье :073:
Мне сегодня вконтакте пишет удивлённая знакомая - ты что, с лв куда-то выезжала?!
я - ну, да. а чего такого? она - ооооооогооооо! с незнакомыми людьми?! ну, ты даёёёёшь!
прям, знаете, как с наездом такая...
странная особа))) мы уже все, как по сто лет знакомы, по-моему :))
Наталик_))
21.08.2010, 01:45
Жень, а у меня такое ощущение, что мы уже практически родственники;):004:
Ножка на ножку
21.08.2010, 01:46
да Женек я живу в центре! пишу свой адрес
м. Звенигородская, (заезд с Загородного пр. ) с фонтанки - кирпич.
пер. Джамбула д. 11. кв. 38 4 этаж из ворота пряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямо.
я без лифта имейте в виду!!
мой мобильный 8 921 592 26 ноль 7 Арпине,Арпинешка, Арпинешечка)))
Ножка на ножку
21.08.2010, 01:48
я когда собирала к себе тогда у меня папа грит: Миша, ты на работу не иди. Дома сиди)) к вам незнакомые люди придут!
а потом когда папа фотки увидел - грит - да интернет это сила! как же классно у вас) когда след. встреча?)))
Всем приветы)))
А мы сеня познакомились с Аленой и Аллексеем:004:Алексей богатырь моднявый))))
Ален, надеюсь я те не заболтала:008:
получается, что надо между 15 сентября (ждём Лену) и 1 октября (до выхода Катюхи
на работу) по-моему, самое то! уже всё пожелтеет и покраснеет, но ещё не опадёт)
Давайте до 18 сентября, а то мы уедем и вернемси ток 4 октября:008:
P_baby1
я тоже хочу, но по фонтанке есть куда ближе бассейн! рядом с Росси. и там оч круто
А там тож с малявками и тренер???? нам получается что на фонтанке 18 ближе.
Арпи, скажи где магазин на сенной?
Хорошо)
:))
http://www.***********zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_2496.html
Воть я дугу нашла, **** убирите ток:)
Синяя ГуСеНиЦ@
21.08.2010, 02:00
Всем приветы)))
А мы сеня познакомились с Аленой и Аллексеем:004:Алексей богатырь моднявый))))
Ален, надеюсь я те не заболтала:008:
А там тож с малявками и тренер???? нам получается что на фонтанке 18 ближе.
Арпи, скажи где магазин на сенной?
А мы только 17 приедем(
Маш, а следующий раз-то в воскресенье :073:
Мне сегодня вконтакте пишет удивлённая знакомая - ты что, с лв куда-то выезжала?!
я - ну, да. а чего такого? она - ооооооогооооо! с незнакомыми людьми?! ну, ты даёёёёшь!
прям, знаете, как с наездом такая...
странная особа))) мы уже все, как по сто лет знакомы, по-моему :))
решайте тут сами, я вам доверяю...можете списки писать пока...я приеду и сразу замутим)))
а про ЛВ..так это кому как везет, мож она тут просто ни с кем не сдружилась...вот ей и странно слышать такие истории...
А мы только 17 приедем(
Кать, а вы куда едите?
А мы только 17 приедем(
:010::010::010::010:
Девочки, может 2 раза гульнем????
Наталик_))
21.08.2010, 02:06
девочки, может кто помнит-были такие чаты?
я там по молодости лет аж с 2-мя сдружилась))
Наталик_))
21.08.2010, 02:07
а я пока не знаю что у нас будет после 20 сентября
у мужа 24 ДР
девочки, может кто помнит-были такие чаты?
я там по молодости лет аж с 2-мя сдружилась))
с кем?
Всем приветы)))
А мы только 17 приедем(
ммммм :005: чёй-то вы все разом-то, а? :015:
если Катя приедет 17 утром, то можно сразу 17-ого :))
Арпине,Арпинешка, Арпинешечка)))
а ещё как? :))
девочки, а где у нас Наташа-Флаф?!
давно молчит, по-моему...
Жень, а у меня такое ощущение, что мы уже практически родственники;):004:
да-да) у меня тоже такое есть) пока слегка)
потому что вы дольше между собой общаетесь, чем я с вами со всеми...
я уже давно сама с собой говорю)))
нее, Жень, я тута...у меня мужа на работу вызвали...вот сижу...нет чтоб спать пойти...дурёха
Наталик_))
21.08.2010, 02:26
с кем?
с чем)) с двумя чатами)) мы на природу вместе ездили, общались, тусили)) там даже люди женились))
девочки, а где у нас Наташа-Флаф?!
давно молчит, по-моему...
Наташа Флафф вся в перезде..
да-да) у меня тоже такое есть) пока слегка)
потому что вы дольше между собой общаетесь, чем я с вами со всеми...
да ладно, ты же давно в топике!!
Наталик_))
21.08.2010, 02:27
прально, поговори с умным человеком-сама с собой)))
Нееее, у меня муж уснул, а я не хочу:support:
Наталик_))
21.08.2010, 02:28
нее, Жень, я тута...у меня мужа на работу вызвали...вот сижу...нет чтоб спать пойти...дурёха
я тоже жду, пока муж работать закончит
а одна спать не могу...для меня лежание в больницах в этом смысле было полной катастрофой:005:
Ножка на ножку
21.08.2010, 02:29
я пошла спать!!!! всем споки ночи!!! завтра только поздно зайду к вам)
всех цалую!!!
Женек! давай уламывай мужа пусть привезет тебя! а может ты с сестрой приедешь??? ежели чего!
Ножка на ножку
21.08.2010, 02:30
и я тоже лежу одна и ною ною ною и ною и снова ною: Мииииииш, ну Миииииииииииш!!! ну иди обними меня я усну и ты уйдешь) так оно и получается!)))
Лежу думаю, че б такого съесть:009::019::019:
Как отучить ся стоко есть?! :019:у меня с беременности не покидает чувство голода:019:
с чем)) с двумя чатами)) мы на природу вместе ездили, общались, тусили)) там даже люди женились))
прикол!:046:
Ножка на ножку
21.08.2010, 02:30
только Женя могла придумать))) 17 Катя приезжает и 17 встречаемся у Лены)) хотя зная Катю) - легко)))
Наталик_))
21.08.2010, 02:31
а у нас с понедельника 15 сеансов массажа
я на них уповаю сильно-сильно
и я тоже лежу одна и ною ною ною и ною и снова ною: Мииииииш, ну Миииииииииииш!!! ну иди обними меня я усну и ты уйдешь) так оно и получается!)))
только Женя могла придумать))) 17 Катя приезжает и 17 встречаемся у Лены)) хотя зная Катю) - легко)))
а куда Миша уйти должен???? чейта я туплю страшно как-то((9 спать пора видимо...
да уж...Катя то легко))
а у нас муж без меня не любит засыпать:046::046::046::046::046:
я без него тож засыпаю только когда совсем вырубает, а так жду вседа:)
Наталик_))
21.08.2010, 02:32
ну мы с мужем тоже в инете познакомились...так шта...
инет-великая весчь
инет-великая весчь
:008:
Наталик_))
21.08.2010, 02:35
Лежу думаю, че б такого съесть:009::019::019:
Как отучить ся стоко есть?! :019:у меня с беременности не покидает чувство голода:019:
а я мясо ем холодное из пароварки
такое вкусное
а еще я сегодня замариновала окорочка в приправе для моркови по корейски
завтра запеку
лана я спать все же...муж сказал не ждать...может только к утру освободиться...плакали все мои планы на завтра((( эээххх, всех чмоки))))
Наталик_))
21.08.2010, 02:36
лана я спать все же...муж сказал не ждать...может только к утру освободиться...плакали все мои планы на завтра((( эээххх, всех чмоки))))
спокойно ночи! не расстраивайся, может еще и не плкалаи твои планы
такое вкусное
завтра запеку
Наташ, я сейчас чуть слюной не захлебнулась:010::010::010::010:
Наталик_))
21.08.2010, 02:39
Наташ, я сейчас чуть слюной не захлебнулась:010::010::010::010:
прости дорогая:))
инет-великая весчь
Эт точно, интернет вещь:046: мы с бывшем почти мужем так познакомились:046:
и в случае романа москва-питер он был незаменим:046::046::046::046:
прости дорогая:))
У меня из вкусного ток тортик, ну дык ночь же, тортик низя:ded:
а у тя прям все полезное :065:
Теперь я видимо одна осталась:) и шо ж мне не спиться-то?!
Наталик_))
21.08.2010, 02:45
Эт точно, интернет вещь:046: мы с бывшем почти мужем так познакомились:046:
и в случае романа москва-питер он был незаменим:046::046::046::046:
я и с предыдущим в инете познакомилась:046:
У меня из вкусного ток тортик, ну дык ночь же, тортик низя:ded:
а у тя прям все полезное :065:
я всегда себе заначивала раньше какую нить вкусняшку и говорила "на ночь съем"
я просто дюже говядину за беременность полюбила из парвоарки))))))))))
она мне теперь вкусной кажется:046:
я тоже жду, пока муж работать закончит
а одна спать не могу...для меня лежание в больницах в этом смысле было полной катастрофой:005:
а я в такую раскоряку сплю, что мне реально лучше спать одной :008:
не, ну, вдвоём ещё ладно, а вот, когда Тимона после кормёжки оставляю,
уже тесновато... но через 30 мин. встаёт наш папа и мы с сыном отрываемся
на кровати вдвоём)))
Женек! давай уламывай мужа пусть привезет тебя! а может ты с сестрой приедешь??? ежели чего!
моя сестра не переживёт такого :)) она раньше вообще детей не любила, а теперь
говорит, что любит только Тимона))
вот я поэтому и предложила)))
такое вкусное
завтра запеку
ой, Наташенька, и, правда, не трави душу))))
я с Таней на пару зальём ноуты слюнями :))
всё, мои хорошие, я ушла в сны... доброй ночки всем!
Наталик_))
21.08.2010, 02:54
а я в такую раскоряку сплю, что мне реально лучше спать одной :008:
не, ну, вдвоём ещё ладно, а вот, когда Тимона после кормёжки оставляю,
уже тесновато... но через 30 мин. встаёт наш папа и мы с сыном отрываемся
на кровати вдвоём)))
ой, Наташенька, и, правда, не трави душу))))
я с Таней на пару зальём ноуты слюнями :))
Жень,я когда утром беру Темика к себе в кровать спать-они с папой как 2 морские звезды развалятся, а я на краешке кровати боком и попа свисает) в общем сплю вполглаза
я уже все съела...молчу молчу молчу)))
я и с предыдущим в инете познакомилась:046:
я всегда себе заначивала раньше какую нить вкусняшку и говорила "на ночь съем"
я просто дюже говядину за беременность полюбила из парвоарки))))))))))
она мне теперь вкусной кажется:046:
У меня муж любит вечером набрать вкусняшей и лопать их перед сном с молоком:046::046::046: вот и меня приучил мы как 2 хомяка :046:
Говядина эт вкусно:019: мне она нраица, люблю холодненькую с солью:019::019:
всё, мои хорошие, я ушла в сны... доброй ночки всем!
Пусть те присниться, как ты Наташино мяско поедаешь:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.