Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
28.05.2010, 22:50
Наталик, вы где своего педиатра отыскали? Она только у вас в Пушкине работает?
Я все еще ищу адекватного.
Светик-мы по страховке у педиатра наблюдаемся))
Nastushina_mama
28.05.2010, 23:36
Нам прописали, как профилактика рахита по 1 капле, хотя никаких признаков нет, мы пьем, я в витамине ничего страшного не вижу:love:
Да с вибрацией,но не о ней речь, он сам если в нем дергать ногами или руками специально раскачивать так мирно покачивается:fifa: вибрацию Василий не одобряет пока:065:
Мою очень сложно оставить лежать((( Она даже в коляске плохо лежит. Бывают дни, когда она и на улице только на руках спит, а в коляску не положить, потому что сразу просыпается и плачет. Поэтому я даже боюсь что-то покупать:(
а мы шезлонг пока не очень уважаем(((((( вот пеленальник - это да))))))))))))
вчера коврик игровой привезли, вечером папа с сыном играли - вроде с удовольствием, а у меня он сегодня на нем под Моцарта уснул)))))))))) Игровой коврик называется) Очень удобно, начинает просыпаться, ворочается - включает сам себе Моцарта и спит дальше))))) ВЕЩЬ!!!!!!!!!
А какой у вас коврик?
scharada
28.05.2010, 23:48
А какой у вас коврик?
У нас фирмы TINY LOVE, что-то вроде этого, только картинки и игрушки другие http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1454
Nastushina_mama
29.05.2010, 00:11
У нас фирмы TINY LOVE, что-то вроде этого, только картинки и игрушки другие http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1454
очень мне понравился! может, купить? Но у меня совсем не лежит(((
Tanjunya
29.05.2010, 00:13
Всем добрый вечер!
Мы сегодня по врачам мотались - невролог сказал что все ок, только родничок великоват. :080::080::080:Дала направление на нейросонографию, массажик через месяц поделать и на мячике заниматься. А еще посоветовала купить подушку-бублик, поскольку голова у нас какой-то формы и на ней будет спать удобнее...кто знает, что это за зверь и где она продается? А то я на волне бурной радости от отсутствия кучи диагнозов (у старшей был весь набор) прослушала...:009:
А еще сегодня были у педиатора. У нас сопли уже неделю не проходят. :005:Посмотрели нас, послушали - ничего не нашли и отправили к ЛОРу. В воскресенье пойдем. Дите уже неделю не мытое..:001:.
Нам назначили, тока не поняла на фига:016: Видимо мы в одну поликлиннику ходим;)
Всем привет!!!:support:
мы на шаврова ходим. Чегой-та я очкую вдоль позвоночника какие-то мазюкалки мазать, да и не вижу особых показаний для этого. Так что нафик енту мазь!
Наталик_))
29.05.2010, 02:12
девоочки скажите-у вас детки как себя ведут?
у нас Тема жжот не по-детски вообще
Tanjunya
29.05.2010, 02:23
У нас режим сбился, судя по-всему...сидим, общаемся...
Так а какими Хаггис или Хелен Харпер?
Хаггисами
ого! мне,ккажется,я со своей так делать не рискну
по фоткам ощущение ,что у ребенка спина вот-вот сломается:005:
я своих катаю просто. очень любят, девченки уже сами катаются
Сероглазая романтика
29.05.2010, 03:33
Ну как мне сказали в роддоме все препараты с кальцием, а мультивитамины его содержат, могут привести к тому что родничок и так маленький вероятность зарасти раньше выше, зарастет раньше.
А еще вопрос кому нибудь витамин Д сказали пить?
А то нам на Узи тазобедренных суставов сказали что первые признаки рахита видны, спросили что мы пьем я честно сказала ничего, я потому как родничок маленький а ребенку вроди никто ничего и не прописывал. Оказалось что детям в месяц витамин Д прописывают принимать. Или это только у нас в поликлинике.
вроде всем прописывают пить витамин Д. нам прописали, мы пьем,когда я о нем вспоминаю))
Сероглазая романтика
29.05.2010, 03:34
+1!!! Мы тоже часто в шезлонге какаем..правда без "голопопенья", но эффект есть...:004: Может поза немного другая....:016:
дада! поза имеет значение. Иногда я вижу,что Ксю тужится,когда лежит и никак не может, я беру ее на руки и процесс почти сразу идет
Поздравляю!:flower:
Мне так кажется, что вы единственные, кому ни каких таблеток не назначили.
нам тоже ни каких лекарств не назначали.
Девочки всем привет:) у Тёмы вчера была торжественная регистрация во дворце малютка:) мне очень понравилось и Тёма себя вел просто замечательно:)
Девочки всем привет:) у Тёмы вчера была торжественная регистрация во дворце малютка:) мне очень понравилось и Тёма себя вел просто замечательно:)
поздравляю:flower:
я тоже хочу торжественную, может к годику сделаем:008: или в 6 мес.
а скока там фотки стоят сейчас?
поздравляю:flower:
я тоже хочу торжественную, может к годику сделаем:008: или в 6 мес.
а скока там фотки стоят сейчас?
спасибо! Там фотографа нет, только видео. Фотографа я своего брала.
Федотики
29.05.2010, 10:40
мы на шаврова ходим. Чегой-та я очкую вдоль позвоночника какие-то мазюкалки мазать, да и не вижу особых показаний для этого. Так что нафик енту мазь!
И мы на Шаврова:099::099:
Федотики
29.05.2010, 10:41
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с первой датой в вашей с малышкой совместной жизни:flower::flower::flower:
Кстати, насчёт мяча - кто-нибудь занимается с малышами? А то нам тоже сказали, а я как посмотрела на все эти упражнения, у меня аж сердце зашлось:008:
Спасибо! :flower:
Да, я занимаюсь. Через час после кормления. Выкладываю дочу животом на мячик, ее ручки зажимаю в своей руке так, что бы она не могла положить головку и держала ее на весу. А второй рукой держу под попу. И катаю ее сначала вперед-назад, по часовой стрелке, потом против часовой. Занимаемся до тех пор, пока она не закапризничает. Вот и все упражнения, которые нам пока нужно делать.
Наши поздравления))))))))))))))
Спасибо большое! :flower:
В честь этой даты я выпила бокал безалкогольного красного вина. Гадость редкостная. :)
Всем добрый вечер!
Мы сегодня по врачам мотались - невролог сказал что все ок, только родничок великоват. :080::080::080:Дала направление на нейросонографию, массажик через месяц поделать и на мячике заниматься. А еще посоветовала купить подушку-бублик, поскольку голова у нас какой-то формы и на ней будет спать удобнее...кто знает, что это за зверь и где она продается? А то я на волне бурной радости от отсутствия кучи диагнозов (у старшей был весь набор) прослушала...:009:
А еще сегодня были у педиатора. У нас сопли уже неделю не проходят. :005:Посмотрели нас, послушали - ничего не нашли и отправили к ЛОРу. В воскресенье пойдем. Дите уже неделю не мытое..:001:.
Она скорее всего имела в виду не подушку, а валик, такие в аптеке продаются :)
а за сколько вы его покупали?
Я покупала в магазине "Дети" мяч с рожками диаметром 45см за 180 рублей.
Поздравляю!:flower:
Мне так кажется, что вы единственные, кому ни каких таблеток не назначили.
Спасибо большое! :flower:
Ну нам назначили витамин Д по капельке в день, потом аквамарис для профилактики в нос закапывать. Но я не вижу необходимости в том, что давать это ребенку. Скоро лето, доча на солнышке получит и так свою порцию витамина Д. Лекарства я буду давать только тогда, когда в этом действительно ребенок будет нуждаться. :)
Мама Колёсика
29.05.2010, 12:07
всем доброго утра!
у меня депрессия: вчера вот поняла, что не могу больше находится рядом с мужем, мне от него тошно, а как представлю, что нам скоро два месяца и придется снова выполнять супружеские обязанности, меня аж колотить начинает.... сейчас то есть причина отказать, типа два месяца ничего нельзя, хоть у меня все давно зажило...:005:
вообще вчера вечером меня первый раз за нашу семейную жизнь посетила мысль о разводе...прям спокойно об этом думаю, и понимаю, что мне самой легче будет.... а то тут никакой помощи, никакого понимания, каждый день ругаемся, малой все это слышит и переживает...и я тут поняла, что из-за этих ссор у меня молоко пропадает.. тут папа мой гостил 2 дня, так мы не ругались, я все успевала(тк мой папа гулял и играл с малым), а муж спокойно мог сидеть в ноутбуке и я его не дергала, чтобы он мне помогал и поиграл с малым... там кольке молоко стало хватать, даже приходилось досцеживать лишнее. папа уехал-вчера опять ругань и как результат, мало молоко и у алого истерика...:010::010:
со вчерашнего дня спим под разными одеялами (я сказала, что мне одеяла мало стало общего:):)
видеть его совсем не могу...:005::005:
через неделю то я к маме уезжаю, думала на неделю, теперь наверно если уж не навсегда, то точно до конца лета...
как пережить неделю около него-не знаю, пытается заговорить или потрогать меня-а мне противно, как будто чужой человек меня трогать пытается..всю передергивает..:001::001:
вот на расстоянии все и решу, нужна ли мне эта невротрепка дальше...дерганая я и нервный ребенок.. или уж лучше быть одной, но в спокойствии...:016:
сорри за этот крик души, но не с кем посоветоваться...
маме пока говорит ниче не хочу, она и так ромку недолюбливает последнее время..
Василёк_06
29.05.2010, 12:20
Поздравляю с регистрацией!!! Мы тоже хотим. Наташа, А фото потом покажешь? А мы все в больнице. Накануне выписки поднялась тем-ра 38,6. Анализы все хорошие и не знают что с нами. Какая то кишечная бяка. А что и как выяснить не могут. Капают капельницы, т.к. Не кушает и не пьет ребенок, когда тем-ра. Я в панику не впадаю,а вот бабушки достали своим оханьем и нравоучениями.
Всем добрый вечер!
у нас тоже сопли, пока не могу справится, еще такие густые, что без отсоса не справится никак:001:
Мячик кстати в детских магазинах продается, есть большой и маленький, на маленьких потом деткам самим удобно кататься, они с рожками.
спасибо! Там фотографа нет, только видео. Фотографа я своего брала.
опа, а 3 года назад был:005: мы тогда по неопытности и фото и видео набрали:).
а кто у вас фотограф?
всем доброго утра!
у меня депрессия: вчера вот поняла, что не могу больше находится рядом с мужем, мне от него тошно, а как представлю, что нам скоро два месяца и придется снова выполнять супружеские обязанности, меня аж колотить начинает.... сейчас то есть причина отказать, типа два месяца ничего нельзя, хоть у меня все давно зажило...:005:
вообще вчера вечером меня первый раз за нашу семейную жизнь посетила мысль о разводе...прям спокойно об этом думаю, и понимаю, что мне самой легче будет.... а то тут никакой помощи, никакого понимания, каждый день ругаемся, малой все это слышит и переживает...и я тут поняла, что из-за этих ссор у меня молоко пропадает.. тут папа мой гостил 2 дня, так мы не ругались, я все успевала(тк мой папа гулял и играл с малым), а муж спокойно мог сидеть в ноутбуке и я его не дергала, чтобы он мне помогал и поиграл с малым... там кольке молоко стало хватать, даже приходилось досцеживать лишнее. папа уехал-вчера опять ругань и как результат, мало молоко и у алого истерика...:010::010:
со вчерашнего дня спим под разными одеялами (я сказала, что мне одеяла мало стало общего:):)
через неделю то я к маме уезжаю, думала на неделю, теперь наверно если уж не навсегда, то точно до конца лета...
как пережить неделю около него-не знаю, пытается заговорить или потрогать меня-а мне противно, как будто чужой человек меня трогать пытается..всю передергивает..:001::001:
вот на расстоянии все и решу, нужна ли мне эта невротрепка дальше...дерганая я и нервный ребенок.. или уж лучше быть одной, но в спокойствии...:016:
Лен-это деприсняк или у вас не ладились отношения и до рожения малыша?
просто муж может непонимать, что делать-у него нет материнского инстинкта.
а если разведешься, сама сможешь себя и мелкого содержать?
я не призываю к терпению, просто продумай все плюсы-минусы.
сейчас к маме уедешь, но если планируешь через неделю вернуться-вернись, муж отдохнет-мужчины они такие-слабые очень, но их не столько жалеть надо, а сколько учить и чувствовать, как только чувствуешь - устал, все уходи в сторону, что себя под удар подставлять.
постарайся наделить обязанностью купать или гулять или и то и другое-отговаривается, придумай хитрость-не спала ночь , надо к врачу сходить или еще чего, пусть участвует, компьютер или работа - подождет.
просто хочется поддержать, ко мне вот тоже спустя 3 года приходит мудрость некая. я и терпела и ругалась и уходила и выгоняла, все было. и не все меня устраивает, но они сейчас так хорошо с дочками общаются и помогать стал и гуляет и купает и через немогу и через устал делает. когда вижу, что он устал- я не настаиваю, делаю сама, стала менее критичной.
конечно если сможешь полностью сама ие сли все плохо - я за то что бы ушел.
я в какой-то момент поняла, что так, как есть я не хочу и сказала, он даже не поверил, я настояла, сказав, что если сможешь по другому вернешься-нет, тогда не надо, будешь приходить и смотреть как дети растут сос тороны. 2 недели жил у своих родителей мне очень спокойно было. но он пришел и сказал, что не хочет без нас быть - теперь старается.
Поздравляю с регистрацией!!! Мы тоже хотим. Наташа, А фото потом покажешь? А мы все в больнице. Накануне выписки поднялась тем-ра 38,6. Анализы все хорошие и не знают что с нами. Какая то кишечная бяка. А что и как выяснить не могут. Капают капельницы, т.к. Не кушает и не пьет ребенок, когда тем-ра. Я в панику не впадаю,а вот бабушки достали своим оханьем и нравоучениями.
господи,вот ужас. Держитесь! Все будет отлично!
:017:Девочки,совсем я перестала сюда заходить.У нас то массаж,то гулять ходим)) то домом занимаюсь, пока кормлю Илюшку в контакт выхожу, долго не выходила ещё и потому, что миому подозревали, я переживала жутко и боялась..теперь узи сделала у Хачкурузова (супер специалист) сказал,что все в порядке,а до этого прям в коматозе была.
Теперь вот к крестинам готовимся)) мы в Чудово(новг.обл.) крестить будем))) у нас дача там))) вобщем в детях и делах вся))))))))) а многие уже покрестили,как я вижу))) вот молодцы!
Вас читаю, но не буду врать,читаю, уже не так как раньше))) всё осилить не могу.
Но, что характерно)) помню всех))) :flower:
в два месяца были у врача, 5420 и 57 см))) делаем массаж) массажистка ходит к нам домой, она раньше в нашей детской поликлинике работала,такая суперженщина))) я очень довольна)) купчинские девчата,если что,могу вам её порекомендовать,если кому-то надо, у неё правда нет нехватки клиентов, но все же)
Маша, у тебя большой мужчина.
Вчера решила кабачки поутшить. Быстро режу их, Алиса орет в комнате, Милана стоит на табуретке, все крушит, руки под мой ножик пихает.
Я Милану попросила сходить Алю проверить. Милка пошла, сказала Але не плакать. Ну ладно, дальше летаю по кухне. Остается мне минутка всего. Алиса опять орет. Прошу Милану сходить, посмотреть. Милана пошла, а я дорезаю. Слышу, ор приближается. Смотрю стоит моя старшая (ей 2 и 10) держит на руках маленькую, причем правильно держит, головку придерживает. Мама, наша Алисичка плачет.
Правда, проходя мимо стола, она таки приложила голову ляли об ножку. Но старалась.
Вот такая у меня помощница.
Ревнует иногда, воет/ноет часто.
:046: вот ведь лапуля))))
спасибо большое:) Оль конечно покажу, ты в друзья ко мне в контакте добавься:). Вот вам@@@@@ выздоравливайте скорее!
Федотики
29.05.2010, 13:41
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи,вот ужас. Держитесь! Все будет отлично!
:017:Девочки,совсем я перестала сюда заходить.У нас то массаж,то гулять ходим)) то домом занимаюсь, пока кормлю Илюшку в контакт выхожу, долго не выходила ещё и потому, что миому подозревали, я переживала жутко и боялась..теперь узи сделала у Хачкурузова (супер специалист) сказал,что все в порядке,а до этого прям в коматозе была.
Теперь вот к крестинам готовимся)) мы в Чудово(новг.обл.) крестить будем))) у нас дача там))) вобщем в детях и делах вся))))))))) а многие уже покрестили,как я вижу))) вот молодцы!
Вас читаю, но не буду врать,читаю, уже не так как раньше))) всё осилить не могу.
Но, что характерно)) помню всех))) :flower:
в два месяца были у врача, 5420 и 57 см))) делаем массаж) массажистка ходит к нам домой, она раньше в нашей детской поликлинике работала,такая суперженщина))) я очень довольна)) купчинские девчата,если что,могу вам её порекомендовать,если кому-то надо, у неё правда нет нехватки клиентов, но все же)
привет:support: как вы далеко забрались- Чудово. ыли как-то там
что у вас за чудоженщина? я тоже сейчас нашла-пока довольна, единственное, иногда чувствую. что перегаром пахнет, но претензий к ней нет никаких. все четко, вовремя, и гимнастику с Никой делает, та правда ленится -кривляется.
Manun'ja
29.05.2010, 14:33
Девочки, почитайте обязательно!!!!!!!!!!!!
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
Manun'ja
29.05.2010, 15:25
девоочки скажите-у вас детки как себя ведут?
у нас Тема жжот не по-детски вообще
У нас походу живот опять дает о себе знать! Сначало поест, потом вроде задремит и в крик!!Корчится, тужиться, слезы...хоть сама реви жалкоооооо!!!!
У нас режим сбился, судя по-всему...сидим, общаемся...
анологично!
всем доброго утра!
Солнце не горячись, съезди к маме и отдохни!!Всетаки роды это жуткий стресс!!Сама еще не отошла путем!!Периодами всех убить хочу и т.д.
Теперь вот к крестинам готовимся)) мы в Чудово(новг.обл.) крестить будем))) у нас дача там)))
У меня у троюродной сестры в Чудово дача ;)
девочки, а у вас дети много тужатся? моя особенно под утро постоянно, и даже если покакает, все равно... ставили уже газоотводку, газов нет... что это может быть?
девочки, а у вас дети много тужатся? моя особенно под утро постоянно, и даже если покакает, все равно... ставили уже газоотводку, газов нет... что это может быть?
у меня тоже так бывает! под утро прям тааак тужится! и не всегда это заканчивается каканием! :(
lentys27
29.05.2010, 17:45
У меня под утро ,с 7-8 ( ну плюс минус полчаса ) такое начинается ,просит грудь - сосет минуту, и пошел : тужится, ногжками дергает, отпускает грудь, опять жадно берет, опять отпускает ,все это сопровождается хрюканьем, кряканьем, плачем, чмоканьем....все это длится час, затем мы какаем, срыгиваем и сразу засыпаем.....Я и гладила жиовтик, и тепленькое и сабсимплек - все одно и тоже, и при всем при этом ему нужна грудь, но он её не оссета терзает....и так каждое утро в одно и тоже время.....
у меня тоже так бывает! под утро прям тааак тужится! и не всегда это заканчивается каканием! :(
У меня под утро ,с 7-8 ( ну плюс минус полчаса ) такое начинается ,просит грудь - сосет минуту, и пошел : тужится, ногжками дергает, отпускает грудь, опять жадно берет, опять отпускает ,все это сопровождается хрюканьем, кряканьем, плачем, чмоканьем....все это длится час, затем мы какаем, срыгиваем и сразу засыпаем.....Я и гладила жиовтик, и тепленькое и сабсимплек - все одно и тоже, и при всем при этом ему нужна грудь, но он её не оссета терзает....и так каждое утро в одно и тоже время.....
я тоже все перепробовала, при этом мы на ИВ..... интересно что это? мы ночью столбиком не ходим, может у нее просто воздух скапливается и мешает ей спать?
всем доброго утра!
не торопитесь с действиями! правильно - лучше уехать к маме и все хорошенько обдумать, да и мама вам поможет, отдохнете немного от ребенка. С рождением ребенка и ваша жизнь, и жизнь мужа изменилась, вы-то приспособились, а мужчинам это сделать сложнее. я сама со своим часто ругаюсь, на эмоциях можем наговорить друг другу всяких гадостей, а потом успокаиваемся, просим прощения и живем мирно до следующего всплеска эмоций ))) просто есть мужчины, которым нравиться сюсюкать с детьми, а есть те, которым это сложно делать, которые не переносят плача.. потерпите, скоро станет легче!
не торопитесь с действиями! правильно - лучше уехать к маме и все хорошенько обдумать, да и мама вам поможет, отдохнете немного от ребенка. С рождением ребенка и ваша жизнь, и жизнь мужа изменилась, вы-то приспособились, а мужчинам это сделать сложнее. я сама со своим часто ругаюсь, на эмоциях можем наговорить друг другу всяких гадостей, а потом успокаиваемся, просим прощения и живем мирно до следующего всплеска эмоций ))) просто есть мужчины, которым нравиться сюсюкать с детьми, а есть те, которым это сложно делать, которые не переносят плача.. потерпите, скоро станет легче!
+1
мой вот нянчится, когда я попрошу! ему, в принципе, нравится заниматься ребенком.... но вот когда малыш начинает плакать :001:, муж просто впадает в ступор..... не знает, что делать!!!! :010:
я тоже порой очень устаю и, разумеется, срываюсь на муже!!!!! тогда он везет меня в гости к бабушке, она с удовольствием нянчится с малышом, а я только кормлю его и отсыпаюсь.....
+1
мой вот нянчится, когда я попрошу! ему, в принципе, нравится заниматься ребенком.... но вот когда малыш начинает плакать :001:, муж просто впадает в ступор..... не знает, что делать!!!! :010:
я тоже порой очень устаю и, разумеется, срываюсь на муже!!!!! тогда он везет меня в гости к бабушке, она с удовольствием нянчится с малышом, а я только кормлю его и отсыпаюсь.....
счастливая!!!! :) а у нас одна бабушка в Канаде, а другая - во Владивостоке.....
У нас тоже самое с 6 до 7 как по часам (правда иногда бывают выходные). И не всегда заканчивается каканьем и пуканьем, иногда просто потужится-потужится и засыпает.
Сероглазая романтика
29.05.2010, 21:41
Девочки, почитайте обязательно!!!!!!!!!!!!
супер!)):))
дада! поза имеет значение. Иногда я вижу,что Ксю тужится,когда лежит и никак не может, я беру ее на руки и процесс почти сразу идет
Я ему ножки к животику прижимаю, когда тужится - нам очень помогает и прокакаться и пропукаться.
Синяя ГуСеНиЦ@
29.05.2010, 21:46
Девочки, а на крестины наряд обязательно должен быть белого цвета? Очень мне платье это нравится http://www.mothercare.com/Mothercare-Vintage-floral-dress/dp/B0039TK4JQ/sr=1-39/qid=1275150934/ref=sr_1_39/279-4302445-2092263?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44490031&mcb=core как вы думаете можно в таком?
А то я в этом ничего не понимаю!
Сероглазая романтика
29.05.2010, 22:15
Ура! Наконец-то сдали документы для Карты детская
только теперь ее ждать около 2 мес, ну не бред ли(
А нам сказали полтора месяца..... :009:А еще оформили ежемесячное, которое на сберкнижку или на почту приходит!
Сероглазая романтика
29.05.2010, 22:47
мы тоже оформили и ежемесячное. сказали,что оно будет приходить тоже на карту Детская
Nastushina_mama
29.05.2010, 23:00
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@ всем доброго утра!
Потерпи недельку, потом отдохнешь и подумаешь. Он нам такое сообщение написал, когда ты в роддоме была!!! Чувствовалось, что он вас с Малышом любит и волнуется за вас. Всем ндо привыкнуть к новому образу жизни. Ему сложнее, потому что он Малыша не вынашивал 9 месяцев. Но все это мое личное мнение.
Manun'ja
29.05.2010, 23:26
Вот и у нас также, теперь еще и по вечерам концерт!
Оказывается существует 2 вида ежемесячных пособия :Федеральное и городское. Одно капает на карту "Детская", а другое я оформила на сберкнижку.В этот раз док-ов пришлось нести больше чем обычно. Я неработащая мамочка и поэтому должна была предоставить справку с биржи труда а так-же ксерокопию трудовой. А муж с работы должен был принести справку о зарплате, справку о том где и как долго он работает и что пособие по уходу за ребенком ему не начислялось и не выплачивалось а так-же копию трудовой заверенную работадателем.А, я еще и сберкнижку принесла, но можно и без нее, просто оформляешь выплату на почтовое отделение.
Мама Колёсика
30.05.2010, 00:06
Лен-это деприсняк или у вас не ладились отношения и до рожения малыша?
просто муж может непонимать, что делать-у него нет материнского инстинкта.
а если разведешься, сама сможешь себя и мелкого содержать?
я не призываю к терпению, просто продумай все плюсы-минусы.
сейчас к маме уедешь, но если планируешь через неделю вернуться-вернись, муж отдохнет-мужчины они такие-слабые очень, но их не столько жалеть надо, а сколько учить и чувствовать, как только чувствуешь - устал, все уходи в сторону, что себя под удар подставлять.
постарайся наделить обязанностью купать или гулять или и то и другое-отговаривается, придумай хитрость-не спала ночь , надо к врачу сходить или еще чего, пусть участвует, компьютер или работа - подождет.
просто хочется поддержать, ко мне вот тоже спустя 3 года приходит мудрость некая. я и терпела и ругалась и уходила и выгоняла, все было. и не все меня устраивает, но они сейчас так хорошо с дочками общаются и помогать стал и гуляет и купает и через немогу и через устал делает. когда вижу, что он устал- я не настаиваю, делаю сама, стала менее критичной.
конечно если сможешь полностью сама ие сли все плохо - я за то что бы ушел.
я в какой-то момент поняла, что так, как есть я не хочу и сказала, он даже не поверил, я настояла, сказав, что если сможешь по другому вернешься-нет, тогда не надо, будешь приходить и смотреть как дети растут сос тороны. 2 недели жил у своих родителей мне очень спокойно было. но он пришел и сказал, что не хочет без нас быть - теперь старается.
Потерпи недельку, потом отдохнешь и подумаешь. Он нам такое сообщение написал, когда ты в роддоме была!!! Чувствовалось, что он вас с Малышом любит и волнуется за вас. Всем ндо привыкнуть к новому образу жизни. Ему сложнее, потому что он Малыша не вынашивал 9 месяцев. Но все это мое личное мнение.[/QUOTE]
Спасибо всем за поддержку.
Бум думать.
Юль,
да нет, проблемы то начались не только после рождения ребенка, а наверно сразу после свадьбы. У нас такая ситуация просто:
Я всю жизнь была компанейским, веселым. Вечно смеющимся, тусующимся человеком.была куча друзей, прям ну очень много, дома практически никогда не сидела.вечно то гуляли, то в кафе, то в клую и тд и тп+еще 11 лет танцами занималась+ для кучи работала барменом, тч круг общения был обширен и разнообразен. Вобщем ну очень активная была.
И тут хозяева квартиры (где я комнату снимала), позвали посидеть винца попить, ну и Ромка тогда пришел (без своей гражданской жены, с кот.они жили года 2-3 вроде). Как потом оказалось специально, чтобы со мной познакомится. В первый же вечер за столом он сказал, что я буду его женой, все посмеялись, я громче всех, тк первой мыслью когда его увидела, было: фу, даж неинтересно как то…Второй раз встретились ровно через месяц, к тому времени его девушка от него съехала, те он ее удалил, хотя между нами ничего и не было на тот момент.
Был тогда ну просто ангел, все мне позволял, возил на встречи с друзьями, забирал с работы, тк я работала ночью, короче через полгода мы поженились (кстати на свадьбе настояли мои родители, тк как это жить вместе просто так, так же неправильно!!!!)
И началось…
Сначала я уволилась с работы (типа ночью работать низзя), потом плавно закончились танцы (уж очень у вас близкие отношения с партнером), потихоньку куча друзей стала редеть 9я устал, гулять не хочу, а ты одна не пойдешь никуда!!!).
Плюс откормил меня, раньше то совсем не питалась, не было времени, а тут нашла себя в кулинарии, чтобы хоть чем то заниматься,и как следствие + почти 20 кг.
Теперь уж и я никуда не хотела ходить, стыдно как то телеса свои показывать.
А ему нравится (у него видно семейное, у папы вторая жена ну очень пышная женщина короче, я засела дома, ходила только на новую, дурацкую работу делопроизводителя, и домой к плите, готовить вкусненькое мужу (и себе) ни друзей, ни подруг, скучища…
Все родные в шоке, что я так изменилась, раньше мое мнение было главным и единственно верным..теперь мне стало легче согласиться чем отстаивать свои интересы.
Плюс еще свекровь масла подливает вечно, раньше то Лена была хорошая, выпускница финэка, перспективная и тд и тп, а теперь стала плохая, приезжая, которая вышла замуж только ради прописки (которой у меня кстати до сих пор нет, просимся по друзьям регистрироваться, тк мама ни в какую не соглашается). А то что Лена выплатила долги сына,поила его и кормила, одевала, тк Рома долго не мог найти работу, я же в итоге и устроила его на работу (где он теперь кстати начальник отдела),это она уже не помнит и постоянно гадит нам…
Короче много всего еще можно написать…
Мама давно говорит, разводись, если тяжело…а я все никак не решусь…обратно то все не вернешь, опять же и жилье заново искать,и работа теперь не так много денег приносит как раньше, да плюс сын же теперь…
Но терпеть то тож невозможно всю жизнь…
Кстати он как будто что то почувствовал, целый день около скачет, помогает, все желания угадывает…
Синяя ГуСеНиЦ@
30.05.2010, 00:48
Бум думать.
Юль,
да нет, проблемы то начались не только после рождения ребенка, а наверно сразу после свадьбы. У нас такая ситуация просто:
Я всю жизнь была компанейским, веселым. Вечно смеющимся, тусующимся человеком.была куча друзей, прям ну очень много, дома практически никогда не сидела.вечно то гуляли, то в кафе, то в клую и тд и тп+еще 11 лет танцами занималась+ для кучи работала барменом, тч круг общения был обширен и разнообразен. Вобщем ну очень активная была.
И тут хозяева квартиры (где я комнату снимала), позвали посидеть винца попить, ну и Ромка тогда пришел (без своей гражданской жены, с кот.они жили года 2-3 вроде). Как потом оказалось специально, чтобы со мной познакомится. В первый же вечер за столом он сказал, что я буду его женой, все посмеялись, я громче всех, тк первой мыслью когда его увидела, было: фу, даж неинтересно как то…Второй раз встретились ровно через месяц, к тому времени его девушка от него съехала, те он ее удалил, хотя между нами ничего и не было на тот момент.
Был тогда ну просто ангел, все мне позволял, возил на встречи с друзьями, забирал с работы, тк я работала ночью, короче через полгода мы поженились (кстати на свадьбе настояли мои родители, тк как это жить вместе просто так, так же неправильно!!!!)
И началось…
Сначала я уволилась с работы (типа ночью работать низзя), потом плавно закончились танцы (уж очень у вас близкие отношения с партнером), потихоньку куча друзей стала редеть 9я устал, гулять не хочу, а ты одна не пойдешь никуда!!!).
Плюс откормил меня, раньше то совсем не питалась, не было времени, а тут нашла себя в кулинарии, чтобы хоть чем то заниматься,и как следствие + почти 20 кг.
Теперь уж и я никуда не хотела ходить, стыдно как то телеса свои показывать.
А ему нравится (у него видно семейное, у папы вторая жена ну очень пышная женщина короче, я засела дома, ходила только на новую, дурацкую работу делопроизводителя, и домой к плите, готовить вкусненькое мужу (и себе) ни друзей, ни подруг, скучища…
Все родные в шоке, что я так изменилась, раньше мое мнение было главным и единственно верным..теперь мне стало легче согласиться чем отстаивать свои интересы.
Плюс еще свекровь масла подливает вечно, раньше то Лена была хорошая, выпускница финэка, перспективная и тд и тп, а теперь стала плохая, приезжая, которая вышла замуж только ради прописки (которой у меня кстати до сих пор нет, просимся по друзьям регистрироваться, тк мама ни в какую не соглашается). А то что Лена выплатила долги сына,поила его и кормила, одевала, тк Рома долго не мог найти работу, я же в итоге и устроила его на работу (где он теперь кстати начальник отдела),это она уже не помнит и постоянно гадит нам…
Короче много всего еще можно написать…
Мама давно говорит, разводись, если тяжело…а я все никак не решусь…обратно то все не вернешь, опять же и жилье заново искать,и работа теперь не так много денег приносит как раньше, да плюс сын же теперь…
Но терпеть то тож невозможно всю жизнь…
Кстати он как будто что то почувствовал, целый день около скачет, помогает, все желания угадывает…
Это, конечно мое исключительно личное мнение, но может тебе как раз потихоньку обратно все вернуть? Свои "сданные" за время брака позиции? ну то есть сначала на танцы опять пойти - дескать сижу дома с ребенком, нужно же иногда отдыхать. друзей в гости звать почаще и т.д. не до клубов, конечно, сейчас, но можно и в этом направлении развлечения придумать - в кафе-то с ребенком никто не запрещает ходить! Просто вот так как ты описываешь все - складывается ощущение, что это не от мужа ты устала, а от себя такой - "сурьезной" и домашней тетки, а муж-то как раз не менялся все это время.
Девочки, а такое как вам? http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn/3/1?extra=sch&n=children На крестины. можно?
Потерпи недельку, потом отдохнешь и подумаешь. Он нам такое сообщение написал, когда ты в роддоме была!!! Чувствовалось, что он вас с Малышом любит и волнуется за вас. Всем ндо привыкнуть к новому образу жизни. Ему сложнее, потому что он Малыша не вынашивал 9 месяцев. Но все это мое личное мнение.
Бум думать./QUOTE]
и это правильно
Лен, а ты сама к изменениям себя как относишься-тебе комфортно так, ты для любимого это терпишь или просто терпишь, ну т.е. сама ощущаешь на своем месте или жертвой своих эмоций и ряда обстоятельств?
позадавай себе ряд вопросов, что даст тебе этот человек, что ты дашь ему, что дашь
а еще, мне когда-то одна женщина сказала, а ты представь твоего мужчину лет через 40, ты сможешь также терпеть его грязные носки, запах тела, руки с мозолями ну и т.д. вот и думай:ded:.
твоя прошлая жизнь была ярче, она была непредсказуемой, как работа делопроизводителя, а еще она затягивала, увлекала. только совместима ли она с твоим сегодняшним положением мамы?;)
вообще-то если твой муж хотел малыша с тобой мне понятно его отношение к твоей работе.
я от своей работы отвыкала лет 7, только через 6 лет я стала спокойно слушать о деятельности кол-ва в котором работала, а не вздыхать, вот бы поехать на гастроли:ded:
тебя возможно втянуло тебя все устраивало и получилось, что ты не готова была к такому вытягиванию за волосы из своей привычной среды.
давай -ка, как Скарлет, скажи себе , я подумаю об этом завтра, поспи-отдохни ни о чем не думай, съездишь к маме, а после встретишься и расставишь все на свои места.
Лен, может попробовать обговорить детали вашей совместной жизни, кто-что делает в доме. выходные, праздники, ведь сын никуда уже не денется, а ситуаций будет:001:... море и что каждый раз думать о разводе, когда нагрянет очередная ссора.
держись:support: и спокойствие-только спокойствие.
достань детскую книжку и почитай вслух. меня это очень стало успокаивать и приводить в чувство. что-то вроде медитаций:)) и детские песни очень люблю. хорошеет от них
Мама Колёсика
30.05.2010, 01:23
нет, меня не устраивает.
как то вроде вначале и ничего, хотелось вместе быть постоянно,вдвоем, а потом так вдруг посмотрела вокруг-мама дорогая, как будто нам не по 20 и чуть лет, а все 70. никуда не выходим, ни с кем не встречаемся. ему лень, он на работе устает, а жена без мужа никда не должна ходить!!!! раз встретилась с одногруппниками, потом блин месяц виноватая во всем была... да и свекровь все прокомментирует. вот и сижу, лишний раз никуда не соберусь.
блин а к маме тож на промывку мозгов ехать... То Рома был отличный зять, то один раз прокомментировал, как она с внуком обращается (кстати, в тот момент мама действительно неправильно поступила), он сразу стал плохим, я тут месяц между двух огней скакала."Рома плохой, Рома никого не уважаем, она нам все помогает, а мы не ценим и тд и тп. Зачем я вас поженила, Лена теперь мучается, испортил нам дочку, ну и все в том же ключе" еще неизвестно, чем отдых у мамы закончится...с таким ее настроем по отношению к зятю. поэтому и говорить ей пока ничего не хочу, вот вам и пишу..
прикол в том, что он нас везет к маме и сам с нами неделю у не будет... война или мир будет?!?!
Сероглазая романтика
30.05.2010, 01:23
Это, конечно мое исключительно личное мнение, но может тебе как раз потихоньку обратно все вернуть? Свои "сданные" за время брака позиции? ну то есть сначала на танцы опять пойти - дескать сижу дома с ребенком, нужно же иногда отдыхать. друзей в гости звать почаще и т.д. не до клубов, конечно, сейчас, но можно и в этом направлении развлечения придумать - в кафе-то с ребенком никто не запрещает ходить! Просто вот так как ты описываешь все - складывается ощущение, что это не от мужа ты устала, а от себя такой - "сурьезной" и домашней тетки, а муж-то как раз не менялся все это время.
?
+1.тоже хотела написать эту мысль
Оказывается существует 2 вида ежемесячных пособия :Федеральное и городское. Одно капает на карту "Детская", а другое я оформила на сберкнижку.В этот раз док-ов пришлось нести больше чем обычно. Я неработащая мамочка и поэтому должна была предоставить справку с биржи труда а так-же ксерокопию трудовой. А муж с работы должен был принести справку о зарплате, справку о том где и как долго он работает и что пособие по уходу за ребенком ему не начислялось и не выплачивалось а так-же копию трудовой заверенную работадателем.А, я еще и сберкнижку принесла, но можно и без нее, просто оформляешь выплату на почтовое отделение.
а то, которое на сберкнижку, тоже в собесе оформляется? и что для этого нужно?
lentys27
30.05.2010, 01:25
я тоже все перепробовала, при этом мы на ИВ..... интересно что это? мы ночью столбиком не ходим, может у нее просто воздух скапливается и мешает ей спать?
Я держу столбиком - он не срыгивает :(
ага ,и еще всем оно полагается ?
нет, меня не устраивает.
как то вроде вначале и ничего, хотелось вместе быть постоянно,вдвоем, а потом так вдруг посмотрела вокруг-мама дорогая, как будто нам не по 20 и чуть лет, а все 70. никуда не выходим, ни с кем не встречаемся. ему лень, он на работе устает, а жена без мужа никда не должна ходить!!!! раз встретилась с одногруппниками, потом блин месяц виноватая во всем была... да и свекровь все прокомментирует. вот и сижу, лишний раз никуда не соберусь.
блин а к маме тож на промывку мозгов ехать... То Рома был отличный зять, то один раз прокомментировал, как она с внуком обращается (кстати, в тот момент мама действительно неправильно поступила), он сразу стал плохим, я тут месяц между двух огней скакала."Рома плохой, Рома никого не уважаем, она нам все помогает, а мы не ценим и тд и тп. Зачем я вас поженила, Лена теперь мучается, испортил нам дочку, ну и все в том же ключе" еще неизвестно, чем отдых у мамы закончится...с таким ее настроем по отношению к зятю. поэтому и говорить ей пока ничего не хочу, вот вам и пишу..
прикол в том, что он нас везет к маме и сам с нами неделю у не будет... война или мир будет?!?!
С мамой беседу провести, так чтобы и не обиделась и правильно все услышала-сложно, но как-то надо.
я тут тоже скакала меж двух огней, муж сказал сгоряча, что думал, а мама вообще услышала только половину, а вот почему он это сказал, ей даже в голову не пришло подумать.
но это наши родители и мы их должны беречь, я не могу по другому, вот и пыталась одному вправить мозх. что говоритьнаучись, а другую успокаивала. что он не то хотел сказать:wife:
на встречу с одноклассниками ходить обязательно, а в чем обвинял-то?
я пока к научному руководителю ездила(после рождения первой дочки), мне раз 5 муж звонил: покала-переодел-соска где-когда вернешься-как смесь размешать, причем все было расписано на бумаге, рассказано и время было регламентировано.
было бы не плохо перед поездкой к маме поговорить об обязанностях в семье-относительно сына. а то мама расставит все по своим местам
жаль, что раздельно побыть не получится:091:
девчонки, прикиньте, а моя свекровь, кажись, немного сошла с ума!!!:001: ей 58 лет исполнится в этом году.... а пару дней назад она вышла замуж за парня, которому 26 лет!!!!!!!! :010::010::010: т.е. он на 4 года младше моего мужа!!!!!!! может, я какая-то несовременная... и это нормально???:065:
Мама Колёсика
30.05.2010, 01:54
дык получится, он уедет через неделю, а я там останусь хоть до конца лета могу, но думаю не стоит его так расслаблять, мало ли что...
обвинял просто за то, что пошла, хотя сам разрешил и даж отвез туда-обратно. самое интересное, что он всех ребет, кот.были знает, они у нас на свадьбе были, я ж не абы с кем тусила. не понятно почему так относится?!
хотя причина наверно есть- у него мама от папы загуляла, когда Ромке 10 лет было, папа не простил и ушел.. мож он боится. что и я так могу?!
Мама Колёсика
30.05.2010, 01:55
девчонки, прикиньте, а моя свекровь, кажись, немного сошла с ума!!!:001: ей 58 лет исполнится в этом году.... а пару дней назад она вышла замуж за парня, которому 26 лет!!!!!!!! :010::010::010: т.е. он на 4 года младше моего мужа!!!!!!! может, я какая-то несовременная... и это нормально???:065:
ой, может и моя себе кого справит?!?!:091::091::091:
ей то только 48 в этом году будет..
может тогда и к нам бы не лезла:005:
Синяя ГуСеНиЦ@
30.05.2010, 02:00
Не со свекровью-то все нормально!:)) А вот с маЛчиком, кажись, не совсем:073: Ну порадуйся за нее что-ли - не всем такое счастье на пенсии перепадает! :)):)):)) Знакомы уже со "свекром"-то?
Не со свекровью-то все нормально!:)) А вот с маЛчиком, кажись, не совсем:073: Ну порадуйся за нее что-ли - не всем такое счастье на пенсии перепадает! :)):)):)) Знакомы уже со "свекром"-то?
да! они 2 года вместе... просто раньше они говорили нам, что "просто друзья"..... а тут такое!!!! я мальчика, конечно, не понимаю...... мой муж тоже слегка шокирован!!!
Да, в собесе. Точно не скажу, я ведь еще и на старшего оформляла ежемесячное, но я собирала док-ты по списку котор. взяла по ссылке в нашем топе, ну и плюс то что я написала выше. А в идиале надо подъехать в районный многофункциональный центр и там уточнить. Я о существовании некоторых справок даже не догадывалась, пока целенаправленно не спросила у них. Но это действует, кажется, только на территории С-Пб, областных как всегда обделяют!((((
Девочки, а никто не хочет ли приобрести бюст для кормления и сна? Размер 44-46 или 46-48 (я до конца не определилась). Продаются в мазекее 1400 за 2 шт. Я хочу купить в инет-магазине, это будет около 1000 р. за 2 шт. И вот 2 бюстика мне многовато, хочу располовинить.
Присмотрела такие 2 модельки:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31f6FiGyMyL._SX315_SY375_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Zf1cG27VL._SX315_SY375_.jpg
А нам сказали полтора месяца..... :009:А еще оформили ежемесячное, которое на сберкнижку или на почту приходит!
его тоже в собесе оформлять?
Синяя ГуСеНиЦ@
30.05.2010, 11:27
Девочки, а никто не хочет ли приобрести бюст для кормления и сна? Размер 44-46 или 46-48 (я до конца не определилась). Продаются в мазекее 1400 за 2 шт. Я хочу купить в инет-магазине, это будет около 1000 р. за 2 шт. И вот 2 бюстика мне многовато, хочу располовинить.
Свет, а ты с английского сайта заказывать собралась? Можно тебе " на хвост упасть" ? Как раз вчера кое-что присмотрела там. а как оформить заказ не могу разобраться - с английским беда!:008: Там много за доставку уходит?
murrashka
30.05.2010, 11:28
ага ,и еще всем оно полагается ?
Это пособие для неработающих. Те кто числяться на работе получают его на работе. 40% от среднего, но не больше 13 с чем-то тыс.
murrashka
30.05.2010, 11:29
его тоже в собесе оформлять?
Если ты официально работаешь- оно не положено.;)
привет:support: как вы далеко забрались- Чудово. ыли как-то там
что у вас за чудоженщина? я тоже сейчас нашла-пока довольна, единственное, иногда чувствую. что перегаром пахнет, но претензий к ней нет никаких. все четко, вовремя, и гимнастику с Никой делает, та правда ленится -кривляется.
Наша раньше в поликлинике детской работала) Мне прям она очень нравится)
АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ))) ну что ж счастья ей))) и детишек)))
ой, может и моя себе кого справит?!?!:091::091::091:
ей то только 48 в этом году будет..
может тогда и к нам бы не лезла:005:
Не ну твоей тады нужОн 16 ти летний))) а у них ща ЕГЭ ))) потерпи до июля)))))
Всем боброго утречка!!!!:flower:
Было же солнышко с утра...кто его украл???:015::015::015:
Ходила вчера к врач со своим покраснением груди...да, нерассосавшаяся долька грит....сегодня буду к мужу домогаЦа, малыш не справляется никак!:065::065::065:
:005::005:
а нам к педиатору сказали, каждый месяц нужно ходить....
мы одни такие что ли?:010:
Мы тоже каждый месяц ходить будем!:099::099::099:
мы тоже оформили и ежемесячное. сказали,что оно будет приходить тоже на карту Детская
Хм...Вроде выше писали, что для ежемесячного надо идти в 5 месяцев да? Чтоб доход мой не учитывался??:009::009::009: Я только единовременное оформила, а так сижу жду.... А на работе же тока после окончания декрета оформляют...:016::016::016:
В общем окончательно запуталась с этими пособиями....:010::010::010:
Если ты официально работаешь- оно не положено.;)
не я не работаю:)
Karisha-Sochi
30.05.2010, 13:43
Девочки всем утро доброе..помогите помираю..не знаю что делать икуда идти...у меня изменился стлу после родов..каждый туалет как еще одни роды что делать :(
Свет, а ты с английского сайта заказывать собралась? Можно тебе " на хвост упасть" ? Как раз вчера кое-что присмотрела там. а как оформить заказ не могу разобраться - с английским беда!:008: Там много за доставку уходит?
Да, с него. Если не найду к кому присоединиться, то организую закупочку. Там фишка такая, что доставка стоит 25 фунтов + по 2 фунта за кило. Получается выгодней всего купить по максимуму (10 000, чтоб с таможней не было проблем) и попилить доставку. Курс с учетом доставки выходил обычно 50 рублей. Доставку рублю в процентном соотношении (т.е. не все одинаково платят, а в зависимости от размера заказа).
Если ты хочешь сама заказать, то я могу помочь с оформлением заказа.
Наша раньше в поликлинике детской работала) Мне прям она очень нравится)
а сколько берет? у меня 450 получается.
кинь кооординаты, может сгодится, а то я всех планирую помять:))
для вас о таком можно только мечтать, молитесь на малчика:)главное, чтобы порядочный был, кому бы мою сосватать:091:
дык получится, он уедет через неделю, а я там останусь хоть до конца лета могу, но думаю не стоит его так расслаблять, мало ли что...
обвинял просто за то, что пошла, хотя сам разрешил и даж отвез туда-обратно. самое интересное, что он всех ребет, кот.были знает, они у нас на свадьбе были, я ж не абы с кем тусила. не понятно почему так относится?!
хотя причина наверно есть- у него мама от папы загуляла, когда Ромке 10 лет было, папа не простил и ушел.. мож он боится. что и я так могу?!
ну, может просто переживал:005:
расслаблять нельзя-это точно:ded:
может вы малышаситка маме оставите сами вместе погуляете:017:
Мама Колёсика
30.05.2010, 14:59
ну, может просто переживал:005:
расслаблять нельзя-это точно:ded:
может вы малышаситка маме оставите сами вместе погуляете:017:
так понимаешь, он НИКУДА е хочет ходить. самый лучший отдых-у ноутбука и никто не трогайте!!!
тем более у меня в городе, он его терпеть не может, да плюс там куча знакомых, которые его бесят, хоть он ни с кем и не знаком!!! юрунда кака то, вот:010::010:
Девочки, привет! :flower:
Катюша, это то ежемесячное, которой выплачивается тем, у кого доход ниже прожиточного минимума?
Справку с работы мужа давали?
Объясните мне, пожалуйста. Никак не пойму. Пособие до 1,5, которое на карту перечисляют -
когда надо оформлять? (прожиточный минимум рассчитывается с учётом выплаты до 1,5 с работы,
40 % от з\п. Эту выплату начнут начислять, когда закончится больничный. У меня, по-моему, в июне или июле. Они же считают з\п мужа плюс выплата - должно получится менее( скольки? ) на человека.
Значит, документы на это пособие надо подавать не раньше, чем работа начнёт начислять
ежемесячную выплату?
Я такой придурок в этом :(
Это пособие для неработающих. Те кто числяться на работе получают его на работе. 40% от среднего, но не больше 13 с чем-то тыс.
жаль...... а я уже обрадовалась, что еще какая-то денежка будет!!!!!
Девочки, привет! :flower:
Катюша, это то ежемесячное, которой выплачивается тем, у кого доход ниже прожиточного минимума?
Справку с работы мужа давали?
Объясните мне, пожалуйста. Никак не пойму. Пособие до 1,5, которое на карту перечисляют -
когда надо оформлять? (прожиточный минимум рассчитывается с учётом выплаты до 1,5 с работы,
40 % от з\п. Эту выплату начнут начислять, когда закончится больничный. У меня, по-моему, в июне или июле. Они же считают з\п мужа плюс выплата - должно получится менее( скольки? ) на человека.
Значит, документы на это пособие надо подавать не раньше, чем работа начнёт начислять
ежемесячную выплату?
Я такой придурок в этом :(
Ты берешь справку с работы о зп за последние 3 месяца. Так вот если ты возьмешь по истечении 3-х месяцев декрета, то у тебя доходов вообще не будет, т.к. декретные не попадут в справку 2 ндфл
Manun'ja
30.05.2010, 16:07
Я держу столбиком - он не срыгивает :(
Я ночью держу и срыгиваем и все равно под утро корчимся, теперь встаю, начинаю ножки к пузику, чуток полегче становиться:)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31f6FiGyMyL._SX315_SY375_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Zf1cG27VL._SX315_SY375_.jpg
Мне бюстик понравился, тот что первый, надо подуумать!!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
30.05.2010, 16:38
Да, с него. Если не найду к кому присоединиться, то организую закупочку. Там фишка такая, что доставка стоит 25 фунтов + по 2 фунта за кило. Получается выгодней всего купить по максимуму (10 000, чтоб с таможней не было проблем) и попилить доставку. Курс с учетом доставки выходил обычно 50 рублей. Доставку рублю в процентном соотношении (т.е. не все одинаково платят, а в зависимости от размера заказа).
Если ты хочешь сама заказать, то я могу помочь с оформлением заказа.
У меня не больше 30 фунтов получается - так что мне выгоднее с кем-то наверное. Может в нашей группе в контакте и организуем закупку?;) Думаю кто-нибудь еще присоединится!
Ты берешь справку с работы о зп за последние 3 месяца. Так вот если ты возьмешь по истечении 3-х месяцев декрета, то у тебя доходов вообще не будет, т.к. декретные не попадут в справку 2 ндфл
так прожиточный минимум рассчитывают с учётом всех доходов семьи. у меня доход - на работе 40% от зп, у мужа зп (за посл.3 месяца) и делят это всё на 3-х членов семьи. если меньше не знаю скольки получается, то будут платить около 2-х тыс.
в группе у нас почитала и не поняла, потому что мне говорили немного по-другому...
вот блин.
так понимаешь, он НИКУДА е хочет ходить. самый лучший отдых-у ноутбука и никто не трогайте!!!
тем более у меня в городе, он его терпеть не может, да плюс там куча знакомых, которые его бесят, хоть он ни с кем и не знаком!!! юрунда кака то, вот:010::010:
тогда только разговаривать-разговаривать и чтобы по-тихоньку доходило, тебе гулять-отдыхать необходимо. а не потому, что так хочется. выберите время когда для тебя его сидение за компом будет безболезненно. пусть посидит. а он за ним что сидит-работает? тогда пусть работает.
у кого-то вычитала волшебные слова. дорогой без тебя никак, у тебя так хорошо это (все равно что ) получается. если скажет, что сама сделаешь, говори, что у него получиьтся лучше.
Лен. на терпении и мудрости мир стоит, денег в дом приносит, подлости не совершает, что-то можно и стерпеть, вы притираетесь еще друг к другу. но и с него не слезай, пусть тоже потерпит твои прогулки в родном городе.
кстати там и оторвись, ты иди гуляй, а он пусть за компом сидит-всем хорошо, а мама с внуком понянчится.
как только что-то будет сказано против твоих прогулок, ты очень тактично и осторожно напомни, что ты ему не мешала сидеть за компом, даже когда его помощь была тебе жизненно необходима:ded:. ведь занятия любимого мужа превыше всего, главное без сарказма.
так прожиточный минимум рассчитывают с учётом всех доходов семьи. у меня доход - на работе 40% от зп, у мужа зп (за посл.3 месяца) и делят это всё на 3-х членов семьи. если меньше не знаю скольки получается, то будут платить около 2-х тыс.
в группе у нас почитала и не поняла, потому что мне говорили немного по-другому...
вот блин.
У тебя декрет уже закончился? Если ты возьмешь справку до получения пособия по уходу за ребенком, то по справке получится, что доходов у тебя нет и тогда будут делить только зп мужа на троих.
Мама Колёсика
30.05.2010, 17:43
тогда только разговаривать-разговаривать и чтобы по-тихоньку доходило, тебе гулять-отдыхать необходимо. а не потому, что так хочется. выберите время когда для тебя его сидение за компом будет безболезненно. пусть посидит. а он за ним что сидит-работает? тогда пусть работает.
как только что-то будет сказано против твоих прогулок, ты очень тактично и осторожно напомни, что ты ему не мешала сидеть за компом, даже когда его помощь была тебе жизненно необходима:ded:. ведь занятия любимого мужа превыше всего, главное без сарказма.
так если бы работал...
у нас так: вот например нужен был ноутбук- это сначала 2 недели сидел тогда еще за компом обычным, выбирал, потом неделю ездил смотрел, купил, потом еще неделю-две ставил туда разные программки.. вот неделю назад купил телефон-теперь его усовершенствует..также мы купили холодильник, соковыжималку. телевизор, блендер, мне телефон, пароварку, принтер. вот и наши 2,5 года совместной жизни...:010::010:
ой блин забыл, полгода было потрачено на выбор машины и банка, где кредит брать:004::004:
Мне бюстик понравился, тот что первый, надо подуумать!!!!
Думай ) Можно заехать в мазекею и померить его. Я хочу розовенький (в упаковке белый и розовый)
У меня не больше 30 фунтов получается - так что мне выгоднее с кем-то наверное. Может в нашей группе в контакте и организуем закупку?;) Думаю кто-нибудь еще присоединится!
Угу, можно. Я возьмусь за закупку, если придумаю что заказать.
Мама Колёсика
30.05.2010, 17:46
У тебя декрет уже закончился? Если ты возьмешь справку до получения пособия по уходу за ребенком, то по справке получится, что доходов у тебя нет и тогда будут делить только зп мужа на троих.
я так понимаю:
у меня декрет заканчивается 6 июля, с 7го- отпуск по уходу за ребенком начинается.
значит я уже могу брать эту справку, или лучше в июне, или даже в начале июля, т.к. 40% мой мне же начислят только в августе за июль?!?!
я так понимаю:
у меня декрет заканчивается 6 июля, с 7го- отпуск по уходу за ребенком начинается.
значит я уже могу брать эту справку, или лучше в июне, или даже в начале июля, т.к. 40% мой мне же начислят только в августе за июль?!?!
Если ты запросишь справку в июне, то дадут за март-апрель-май, т.е. за 3 месяца предшествующих обращению.
Ножка на ножку
30.05.2010, 17:59
Девочки всем утро доброе..помогите помираю..не знаю что делать икуда идти...у меня изменился стлу после родов..каждый туалет как еще одни роды что делать :(
у меня тоже самое было! купи Дюфалак и пей! не очень вкусная штука ( но и не очень невкусная) стул нормализуется где-то через неделю! и еще я штук 6 активии с черносливом ела каждый день на протяжении недели! у ребенка была сыпь правда, но я все равно ела.. потому что это был ад) сейчас все уже хорошо! удачи тебе):014:
вот блин.
должно быть на каждого члена семьи не больше 7500 руб. с копейками.
декрет же тоже считается доходом? точнее декретные сумма - это же тоже доход??
Ножка на ножку
30.05.2010, 18:02
а у меня вообще так: я в феврале получила декретные где-то 80 тыс. муж получал з\п -где-то 13.000
потом у мужа в апреле отпускные, у меня в ареле ЕП по рождению ребенка (10998), вот у меня 21 декрет закончится и 22 июня начинается отпуск. (очередной) не по уходу за ребенком.. т.е. мне не скоро да светит?
декрет же тоже считается доходом? точнее декретные сумма - это же тоже доход??
Декретные не облагаются налогом. потому о них нет информации в справке 2 ндфл. Я взяла просто уже справку с работы за этот год и у меня указаны доходы только за январь и февраль
а у меня вообще так: я в феврале получила декретные где-то 80 тыс. муж получал з\п -где-то 13.000
потом у мужа в апреле отпускные, у меня в ареле ЕП по рождению ребенка (10998), вот у меня 21 декрет закончится и 22 июня начинается отпуск. (очередной) не по уходу за ребенком.. т.е. мне не скоро да светит?
отпускные будут в справке, еп и декретные - нет, отпуск очередной будет.
Мама Колёсика
30.05.2010, 18:09
Если ты запросишь справку в июне, то дадут за март-апрель-май, т.е. за 3 месяца предшествующих обращению.
а нужно брать за три месяца же, или за весь 2010год (с января)?
Мама Колёсика
30.05.2010, 18:12
во блин, так получается у всех же по нулям( у женщин) и если зп мужа позволяет,то эта выплата гарантирована?!?! как то не верится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.