Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Девочки, такие фотки классные!
Я сижу и улыбаюсь))
только всё-таки не всех узнала(
Сероглазая романтика
21.06.2010, 22:20
Сегодня педиатр приходила. Ксю выросла на 4 см и наела 1050 гр
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:23
Лиль, скажи свою почту тебе тоже заодно скину!
Ну вот и мы уже дома! Столько малышей вместе я ещё ни разу не видела. Все такие лапуськи! Арпи, спасибо тебе болшущее!!! Было очень весело!!! За тирамиссу и кофе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!! Было нереально вкусно!!!! (муж тихо мне завидует :)) )
Даха до сих пор спит :)
А вы долго ещё после нашего ухода с Катей сидели?
lentys27
21.06.2010, 22:24
а фотки?)))
фотки погодите чуть, уберу плохие и красные глаза и выложу все, а пока вот)))
Какая красотища, девочки, завидую....... так жалко что не смогла :(
такие малыши -карандаши очаровательные !!!
а у меня вконтакте грузятся.. долго че то)
Арпине- а мне почему тов контакте не дает прокоментировать фотографии ?
Наталик_))
21.06.2010, 22:25
такой серьезный солнечный мальчик)
кулачок любит сосать,когда на животе лежит?
Ксю так всегда делает
а у нас Темик на животике не очень любит лежать-больше 5минут не лежит
поднимается на руки вытянутые (прогресс) и смотрит по сторонам)
Свои фотки выложу в нашей группе в контакте ;)
Наталик_))
21.06.2010, 22:27
девочки, фотки супер классные))
все таткие хорошенькие) а малыши просто прелесть))
lentys27
21.06.2010, 22:28
девочки, фотки супер классные))
все таткие хорошенькие) а малыши просто прелесть))
присоединяюсь, так здорово все смотрятся, такой позитив, ааааааа, клево просто клево !!!
lentys27
21.06.2010, 22:31
Девочки, а как у вас там детки спали?все на одной кровати ?:))
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:33
все. можете комментировать. у меня там глюк был)
а у меня вконтакте грузятся.. долго че то)
я создала в нашей группе альбом, качаю туда все фоты, размер большой поставила. еще гружу на фотки ком-там тоже должны быть большие, скоро дам ссылку...
а кто тебя в контакте не видит как должен посмотреть????? мож сюда хоть парочку? :091:
потерпи))) скоро в группе увидишь)
Девочки, а как у вас там детки спали?все на одной кровати ?:))
неа, по углам и по очереди)
а мы не спим че то) перевозбудились)))) на груди тока, в коляске отказалась...
Девочки,кто собирается на море?)
Мы в августе-сентябре полетим в Грецию, либо в Египет. Пока не решили :)
Я в машине, где отключаеЦа подушка - вожу впереди (мне так спокойнее), а где - нет, там сзади вожу и зеркало прикупила, чтоб мелкого видеть, а то иначе одни носочки видать, дык я вся на нервах была - как он там!;););)
Мы тоже вчера прикупили зеркало в машину в Тедди :fifa:
Сероглазая романтика
21.06.2010, 22:37
а фотки?)))
фотки погодите чуть, уберу плохие и красные глаза и выложу все, а пока вот)))
фотки просто отпад! столько пупсов сразу:))
Сероглазая романтика
21.06.2010, 22:43
девочки.а пупсы общались между собой?
ну как тебе сказать))) Варя пролежала с Ромиком полчаса и только потом обнаружила его рядом))) а он ее раза 3 за ручку брал)))
Ножка на ножку
21.06.2010, 22:54
Кать, в один момент они все лежали и спокойно минут 5 друг на друга смотрели)
блин, Арпи, а у меня мобиль на колыбельке не поворачивается(((( вроди и стрелочки вниз как на твоем есть.....
Ножка на ножку
21.06.2010, 23:00
Ир, сильно надо. надави вниз и поверни .
ну не может не поворачиваться.
ааа!!! прикол))) Ира не знала, что мобиль поворотный на колыбельке))))))))))))))))))))))
Синяя ГуСеНиЦ@
21.06.2010, 23:04
Неа, не общались.
блин, Арпи, а у меня мобиль на колыбельке не поворачивается(((( вроди и стрелочки вниз как на твоем есть.....
ааа!!! прикол))) Ира не знала, что мобиль поворотный на колыбельке))))))))))))))))))))))
У меня тож не поворачивается!(( Сильно вроде давлю, уже и сломать боюсь!
У меня тож не поворачивается!(( Сильно вроде давлю, уже и сломать боюсь!
вот и я...похоже что не поворачивается...видимо модель таки другая((((неудобно(
Ножка на ножку
21.06.2010, 23:14
хоть блин к вам приезжай и поворачивай!!!!
я тоже боялась что сломаю.. но муж сделала пару раз и потом как по маслу. тем более если у вас стрелки есть значит точно поворачивается.
блиииин девчонки, какие малыши-прелести!!!! молодцы, что собрались))
Ножка на ножку
21.06.2010, 23:18
да девочки! спасибо за визит!) я думаю все так развеялись хорошенько!) всем большое спасибо за хороший день)) эмоции оч положительные! жаль что не все смогли приехать...
будем еще собираться))) у меня кровать удобная))))
Людвигия
21.06.2010, 23:18
А я вот чуть не расплакалась, так обидно, что не поехала. Уже хочется общения, не могу:(
У меня до сих пор все болит.:(
Звёздочк@
21.06.2010, 23:29
Девочки, фотографии такие позитивные))) Малыши - просто прелесть)))
Наталик_))
21.06.2010, 23:34
А я вот чуть не расплакалась, так обидно, что не поехала. Уже хочется общения, не могу:(
и мне жаль
придется осваивать другие средства-кроме коляски
а то мы без папы совсем невыездные:(
Василёк_06
21.06.2010, 23:36
а кто тебя в контакте не видит как должен посмотреть????? мож сюда хоть парочку? :091:
:091::091::091:
присоединяюсь, так здорово все смотрятся, такой позитив, ааааааа, клево просто клево !!!
фотки просто отпад! столько пупсов сразу:))
Девочки молодцы, что собрались!!!!!!просто здорово!!!!!!!!!!!!!
Столько малышей сразу и все такие сладкие:0070::0070::0070::0070::0070:
ну как тебе сказать))) Варя пролежала с Ромиком полчаса и только потом обнаружила его рядом))) а он ее раза 3 за ручку брал)))
Кать, в один момент они все лежали и спокойно минут 5 друг на друга смотрели)
:046::046::046:
хоть блин к вам приезжай и поворачивай!!!!
я тоже боялась что сломаю.. но муж сделала пару раз и потом как по маслу. тем более если у вас стрелки есть значит точно поворачивается.
а можешь это место, где поворачивается сфоткать...мне кажется у тебя там еще один уровень есть..а у меня нет..
Ножка на ножку
21.06.2010, 23:39
Ир, фотика же нет... тогда для чего стрелочка у тебя по твоему??
у меня кровать удобная))))
кровать у тебя что надо!)))
Кать, не расстраивайся, в следующий раз получится))) начало положено, так что теперь попроще будет)))
залезла в группу...обалдеть,сколько фоток))) ляжу...валяюсь...
Арпи! Спасибо тебе огромное за все! Ты просто обалденная мама и, жена и хозяйка!
Все было просто супер!
Девочки, было счень приятно со всеми в реале познакомиться!
Надеюсь, что мы и далше будем общаться - прикиньте, сколько у наших лялек друзей сразу будет!
Арпине, яне против разиещения Алиски в твоих фотках, тллько моэно мне тже фотки на почту?
Ножка на ножку
22.06.2010, 00:18
Спасибо, Вера) очень приятно)))
в группе лучше сохрани к себе изображения.. так имхо проще будет!
у меня ну оч долго грузится с почты..
но ты на всякий в личку кинь свою почту
Кать! я тоже в КРЫМ собираюсь! мы в Евпаторию хотим!!!! а вы куда??
Я в Севастополь:))
Девочки,фотки классные!!
Жаль мы не попали на встречу:(
Ножка на ножку
22.06.2010, 00:22
rishek
НА ТАКОЙ КРОВАТИ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ И ДЕЛАТЬ)))))))))) лоооооооооооооол
сори)) сорвалось)))
Ножка на ножку
22.06.2010, 00:23
не переживайте! я еще как нибудь соберу вас к себе в гости))))))
lentys27
22.06.2010, 00:27
:support::support::support:
Ksenia_i_Stason
22.06.2010, 00:35
Девочки!!
в контакте видела ваши фотки, тусовку вашу. если бы я знала что вы собираетесь неприменно бы приехала, такси бы заказала, правда я постоянно на даче да и Стасон капризуля:((
в следующий раз позвоните мне пожалуйста, если будете собираться у кого-нить дома, на улице в центре мне сложно с кормлениями а вот дома и покормиться всегда можно.
если что вот мой номер телефона+79312219681.
Ножка на ножку
22.06.2010, 00:38
ну что? у кого следующая тусовка?)))))))))))))))))))))
я в душ и спааааать)) я вроде и не устала.. если честно! но глаза болят че то... Вика все еще дрыхнет)) моя слааааааадкая)))
всем еще раз спасибо!!! всех целую)) спокойной ночи!!!
она так недоступность изображала:)))
Рома просил номер телефона узнать;)
Арпине, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за чудесное кавказское гостеприимство!!!:flower:
Все было ОЧЕННННО вкусно!!! и красиво!
Ждем рецептик;)
Пы.сы. беру эстафету, переедем на дачку - позову всех на шашлык.
Ножка на ножку
22.06.2010, 00:44
и еще - я считаю дети себя очень хорошо вели! так что всякие эти.. разговоры , что детки будут капризничать это фигня! вот! так что будем смелее ) и почаще будем собираться)
Ножка на ножку
22.06.2010, 00:47
жду когда на дачу переедите)))
Ножка на ножку
22.06.2010, 00:52
у Кати (Ekaterina) статус в контакте сменился))))))))))))))))))
lentys27
22.06.2010, 00:59
Арпине всё спать не уйти )))):046:
Арпи! Спасибо тебе огромное за все! Ты просто обалденная мама и, жена и хозяйка!
Все было просто супер!
Девочки, было счень приятно со всеми в реале познакомиться!
Надеюсь, что мы и далше будем общаться - прикиньте, сколько у наших лялек друзей сразу будет!
Арпине, яне против разиещения Алиски в твоих фотках, тллько моэно мне тже фотки на почту?
Вер, я в контакте не уменьшала их, посмотри! и скоро дам ссылку на сайт, заливаю...
rishek
НА ТАКОЙ КРОВАТИ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ И ДЕЛАТЬ)))))))))) лоооооооооооооол
сори)) сорвалось)))
я об этом уже думала)))))
отважная женщина))))
она так недоступность изображала:)))
Рома просил номер телефона узнать;)
.
:046::046::046::046::046:
и еще - я считаю дети себя очень хорошо вели! так что всякие эти.. разговоры , что детки будут капризничать это фигня! вот! так что будем смелее ) и почаще будем собираться)
отлично вели себя!))) думала будет ужас-а оказалось супер)))
значити день прожит не зря)))))))):support::support::support:
Вер, я в контакте не уменьшала их, посмотри! и скоро дам ссылку на сайт, заливаю...
так контакт их сам сжимает килобайт до 40-50 :)
всем привет!
ну вы даете! классно посидели :)) фотки просто замечательные! жаль мы не смогли! зато все дела со всякими собесами сделали, в садик записались и к Наталику с Темиком в гости сходили :) правда погулять не удалось :( что-то Темику седня не нравилось :( надеюсь, что в следующий раз он будет веселее ;)
ЗЫ: Наталь, я пару фоток в контакте выложила :)
Наталик_))
22.06.2010, 01:13
Пы.сы. беру эстафету, переедем на дачку - позову всех на шашлык.
я уже давно зову всех в гости в Пушкин))
Наталик_))
22.06.2010, 01:19
всем привет!
ну вы даете! классно посидели :)) фотки просто замечательные! жаль мы не смогли! зато все дела со всякими собесами сделали, в садик записались и к Наталику с Темиком в гости сходили :) правда погулять не удалось :( что-то Темику седня не нравилось :( надеюсь, что в следующий раз он будет веселее ;)
ЗЫ: Наталь, я пару фоток в контакте выложила :)
ты бы хоть специально как нить приехала
а то все между делом((
я уже посмотрела-прикольные детки))
а домой пришли-заулыбался и загулил...педиатр сказала, то зная нашего ребенка-ему смотреть на все надо, все интересно, поэтому будем тихонько присаживать на прогулку, благо люлька позволяет поднять спинку градусов на 20
так контакт их сам сжимает килобайт до 40-50 :)
упс...а зачем там галочка тогда-загружать большие фотки?
А приезжайте к нам в Купчино на карьеры. Можно устроить пикничок.
На улице и детки лучше спят...
блин, а на фотки ком тож маленькие загрузились((((((
а куда слить, чтоб в нормальном качестве скачать можно было?
Наташа-Лиса, Темик просто солнышко! :love: такой золотистый цвет волос! я в восторге!
блин, а на фотки ком тож маленькие загрузились((((((
а куда слить, чтоб в нормальном качестве скачать можно было?
слей архивом на файлc.майл.ру - потом тут ссыль кинешь :) еще можно на нетпринт скинуть - оттуда сразу на печать можно заказывать :) только на нетпринте надоть зарегиться...
ты бы хоть специально как нить приехала
а то все между делом((
я уже посмотрела-прикольные детки))
а домой пришли-заулыбался и загулил...педиатр сказала, то зная нашего ребенка-ему смотреть на все надо, все интересно, поэтому будем тихонько присаживать на прогулку, благо люлька позволяет поднять спинку градусов на 20
слу, ну как-то далековато мне пешкодралом то ехать...тем более с коляской проблематично на нашем общественном транспорте :( ты уж подожди, мы щас переедем, так нагуляемся в хлам!
могем в среду приехать где-нить к обеду...погулять, ну а к 6 мы поедем к врачу :)
вот какой, а! ну настоящий мужчина! все должно быть так, как он сказал :))
хм...а можно присаживать то?
Ножка на ножку
22.06.2010, 01:47
я жру мороженое)))))))))))))))))))))))))))))))) искупалась и у меня бессонница))) видать перевозбудилась)))
ща попробую архивом через мейл...
слу, ну как-то далековато мне пешкодралом то ехать...тем более с коляской проблематично на нашем общественном транспорте :( ты уж подожди, мы щас переедем, так нагуляемся в хлам!
могем в среду приехать где-нить к обеду...погулять, ну а к 6 мы поедем к врачу :)
вот какой, а! ну настоящий мужчина! все должно быть так, как он сказал :))
хм...а можно присаживать то?
хм...в среду и я мож смогу....
я жру мороженое)))))))))))))))))))))))))))))))) искупалась и у меня бессонница))) видать перевозбудилась)))
))))))))))))и я жру)))))))дно провалилось куда то)))))
мне нужон камень декоративный для отделки стен.....куда б податься....
кто с нами на соревнования "Крепкий орешек" 26-27 июня в Лосево? ;)
хм...в среду и я мож смогу....
о! давай! :)
Ножка на ножку
22.06.2010, 02:05
Вечер добрый! Мы опять усиленно гуляли весь день. Как у вас себя детки ведут - Санек чего-то зажигает, за весь день и 2 часов урывками не проспал, капризит...Может на погоду? У нас такая синяя туча за окном висит, а дождя все нет - давит...
Ну вообще-то мы все похоже прошлым летом хорошо отдохнули....;):))
мега лооооооооооооооол!!!! просто 5 баааааааааааааааааааааллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 14::014::014::014::014:
:014::014::014::073::073::073::073::073::080::080: :080::080:
мега лооооооооооооооол!!!! просто 5 баааааааааааааааааааааллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 14::014::014::014::014:
:046::046::046::046::046::046::046:
так, попробуйте скачать отсюда...
http://files.********/VLWHT2
и напишите плих получается ли...
Ekate-rina
22.06.2010, 02:30
:))
У меня от положительных эмоций лактация увеличилась. Ужо поллитра сцедила.
Ekate-rina
22.06.2010, 02:34
мне нужон камень декоративный для отделки стен.....куда б податься....
Строймаркет"Василеостровский" на ВО. Вроде там видела год назад
а можно я пожалуюсь?
у меня какая-то фигня на ногах...будто комариные укусы по всем ногам...чешется, что аж пипец! :010: я уже все ноги в кровь разодрала! самое смешное, что в нашем доме комаров замечено не было!!! и никто кроме меня таким не страдает :( ежели бы это была какая-нить живность, то не только я была бы покусана!!! и эти укусы только на ногах...больше нигде нет :( что это может быть??? может так аллергия проявляться на что-нить? (хотя у меня никогда в жизни не было аллергии, акромя диатеза и то от избытка цитрусовых или сладкого и страдала я этим только в детстве)
во! видишь как здорово встречаться! пошли завтра гулять вместе! можно, допустим, пойти навстречу друг другу и где-нить посередине погулять :)
Сероглазая романтика
22.06.2010, 02:47
и я хочу гулять с кем-нить
кто со мной гулять??? я могу коляску до метро комендань докатить... живу от нее 2 остановки
и я хочу гулять с кем-нить
кто со мной гулять??? я могу коляску до метро комендань докатить... живу от нее 2 остановки
а ты где живешь то? где-то у голубого универсама чтоль?
во! видишь как здорово встречаться! пошли завтра гулять вместе! можно, допустим, пойти навстречу друг другу и где-нить посередине погулять :)
Наташ, в парк то 300-летия поедем? Я могу заехать за вами ;) Ирина вроде как тоже хотела с нами :)
Всем доброго утра))
Девочки, фотки просто СУПЕР:support::support::support: Вы такие все красивые и счастливые, а малыши просто чудо, особенно на фотке, где они лежат ромашкой - я аж пискнула от восторга, когда увидела:love::love::love:
Наташа, Fluff а только у тебя такое на ногах или у всех домашних?
А мы вчера осваивали рюкзачок - Алиса спокойно дрыхла в нём часа полтора, пока мы по Ленте ходили, правда потом хорошенько дала папе в печень, и папа в рюкзаке подразочаровался:065::065:
Девочки, у меня интимный вопрос: Из тех кто на ГВ, только у меня ещё до сих пор нет месячных?:008:
а можно я пожалуюсь?
у меня какая-то фигня на ногах...будто комариные укусы по всем ногам...чешется, что аж пипец! :010: я уже все ноги в кровь разодрала! самое смешное, что в нашем доме комаров замечено не было!!! и никто кроме меня таким не страдает :( ежели бы это была какая-нить живность, то не только я была бы покусана!!! и эти укусы только на ногах...больше нигде нет :( что это может быть??? может так аллергия проявляться на что-нить? (хотя у меня никогда в жизни не было аллергии, акромя диатеза и то от избытка цитрусовых или сладкого и страдала я этим только в детстве)
а может, блохи? у нас как-то так было (еще до моего замужества, когда я жила с родственниками)..... завелись у нас пылевые блохи (жили в углах, куда тряпкой тяжело было подлезть).... кусали исключительно женщин (меня, бабушку и маму), дедушку и брата не трогали!!! и были покусаны именно ноги!!!!!!!!
Такие детки замечательные у всех и мамы счастливые довольные. Здорово так!!!!
Мне тоже очень фотка солнышком понравилась - позитивная такая.
Всем доброго утра))
Девочки, у меня интимный вопрос: Из тех кто на ГВ, только у меня ещё до сих пор нет месячных?:008:
У меня еще тоже нет (и надеюсь летом не начнутся :) ) со старшей у меня только в 1,2 начались вот. Надеюсь и тут еще полгодика можно отдыхать :)
а можно я пожалуюсь?
У меня у племянника такая же фигня на ногах была причем ни у кого из домашних больше не было. Пришлось из дома все ковры в итоге вынести :(.
Тоже грешили на блох каких нибудь.
Risha_Bush
22.06.2010, 09:54
Всем приветик))))
Наташ, в парк то 300-летия поедем? Я могу заехать за вами ;) Ирина вроде как тоже хотела с нами :)
А я приду в парк))) Позовите!!!!!!!!!!!!!!!
scharada
22.06.2010, 10:28
Всем привет))))))))
Артём с дядей)))))
Лапульки)))))))))))))
:091:да да да, а то холод и дожди уже достали:065:
А мы как раз вечером под ливень попали, я пришла мокрая по самое..... (в общем вам по пояс будет)))))
с крестинами:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибочки)))
кто с нами на соревнования "Крепкий орешек" 26-27 июня в Лосево? ;)
А что там???? Я вообще Лосево не очень люблю, там народу тьмища все время, но иногда-то можно)))
У меня нет еще)))
Девочки, такие солнечные фотки, в следующий раз на все плюну и тоже поеду, думаю сейчас все загорятся - так что следующую встречу надо утраивать где-нибудь, куда поместится раза в 2 больше народу))))))))))))
девочки, всем доброго утра! ну как вчера прошла встреча?
Всем боброго утречка!!!:flower:
Фотки - ПОЗИТИВ!!! Как классно посидели, млин мужа готова прибить!!!!:015::015::015:
ХМ....я тоже не знала...:008::008::008: Действительно ВЕРТИТСЯ!!!!:004::004: А я постоянно мучалась и барашками мелкому по голове доставалось!:065::065::065:
:091::091::091::091:
:046::046::046::046:
Месячных нету и надеюсь еще долго не будет...:073::073::073:
я создала в нашей группе альбом, качаю туда все фоты, размер большой поставила. еще гружу на фотки ком-там тоже должны быть большие, скоро дам ссылку...
девули, а киньте мне ссылочку на группу тоже плз!
scharada
22.06.2010, 11:45
http://vkontakte.ru/club16349140
Всем привет:)
я тоже хочу в группу вступить:) возьмете?
http://vkontakte.ru/club16349140
отправила заявку. Отрощенко :)
Людвигия
22.06.2010, 11:57
а можно я пожалуюсь?
Может все-таки и живность быть. У нас было как-то орехи домой из леса принесли, вместе с кем-то, половина семьи перекусана была, потом прошло. Может ты где-то побывала? Ведь они гады могут-быть в самых непредсказуемых местах.
Т
У меня еще тоже нет (и надеюсь летом не начнутся :) ) со старшей у меня только в 1,2 начались вот. Надеюсь и тут еще полгодика можно отдыхать :)
Девочки, а у меня в воскресенье уже начались, хнык:010: Мы на смешанном, но в основном ГВ.
Вчера вечером смотрела фотографии вконтакте. Малыши просто лапулечки! Как вы догадались их таким солнышком уложить? Прямо лучики весеннего апрельского солнышка :)))
Тоже хочу на встречу, но в центр точно не доеду :( , только если Купчино-Фрунзенский....
А я приду в парк))) Позовите!!!!!!!!!!!!!!!
Погода вроде как не айс, но если соберёмся, то позовём :)
млин мужа готова прибить!!!!
Алён, так у вас же две машины! Чё на своей не приехала?
Как вы догадались их таким солнышком уложить?
Видела фотографии у подруги, они так же своих малышей солнышком укладывали :008:
а месячные - это как? ;) на этой неделе уже год без месячных будет! :support:
Видела фотографии у подруги, они так же своих малышей солнышком укладывали :008:
ну очень здорово получилось! великолепная идея :flower:
Наташа, Fluff а только у тебя такое на ногах или у всех домашних?
да, только у меня...все остальные живы :))
а может, блохи? у нас как-то так было (еще до моего замужества, когда я жила с родственниками)..... завелись у нас пылевые блохи (жили в углах, куда тряпкой тяжело было подлезть).... кусали исключительно женщин (меня, бабушку и маму), дедушку и брата не трогали!!! и были покусаны именно ноги!!!!!!!!
Может все-таки и живность быть. У нас было как-то орехи домой из леса принесли, вместе с кем-то, половина семьи перекусана была, потом прошло. Может ты где-то побывала? Ведь они гады могут-быть в самых непредсказуемых местах.
а как вы поняли, что это пылевые блохи???
не, мне кажется, что если бы это была живность, то кто-нить еще кроме меня был бы покусан...
а одна я уже давно никуда не ходила :(
Доброе утро всем)))
а мне ща белье для кормящих мерять привезут)))
А еще я всю ночь во сне ходила у Арпи по кв кругами и искала телевизор)))))) вопрос-НА ФИГА???? я его почти не смотрю))))) кстати, Арпи, а он у тебя где был, че то я не помню...)
во! надо чаще встречаться)))) как Санечка после смеси себя чу?
Строймаркет"Василеостровский" на ВО. Вроде там видела год назад
ага, спс, надо
а можно я пожалуюсь?
Наташ, у меня моя эритема так проявляется-как укусы...
седня не могу, у нас форез и к педиатру...
неа, и у меня нету))) что радует
Наташ, у меня моя эритема так проявляется-как укусы...
и тож безумно чешется?
первый раз о таких мужененавистных зверях слышу....
(в общем вам по пояс будет)))))
Девочки, такие солнечные фотки, в следующий раз на все плюну и тоже поеду, думаю сейчас все загорятся - так что следующую встречу надо утраивать где-нибудь, куда поместится раза в 2 больше народу))))))))))))
обязательно выьбирайся!
Маш, фотки у тебя вконтакте супер)))ты прям как в том кино-комсомолка, артистка и т.д.))))
ХМ....я тоже не знала...:008::008::008: Действительно ВЕРТИТСЯ!!!!:004::004: А я постоянно мучалась и барашками мелкому по голове доставалось!:065::065::065:
:
аааааааа!!!!!!!!А у меня НЕ ВЕРТИТСЯ!!!!! Сфоткайте плиз как этот узел (крепление ) мобиля у вас выглядит?????
и тож безумно чешется?
угу:016:
А я купила аж 3 комплекта белья!!!! Счастлива)) а маек сколько у них прикольных!, тока мне не подошло, точнее мне не понравилось что мой толстый пуз обтягивает..и еще б купила, да бюджет не позволил...( сайт их данда.ру:support::support::support::support::suppo rt:
Думала родители утром Вано привезут,а не привезли:(
Я ждала его:((
Где лето то:)???
Порадовало вчера и все?(
Ножка на ножку
22.06.2010, 12:41
прикольно))))))))))):080:
Всем боброго утречка!!!:flower:
Фотки - ПОЗИТИВ!!! Как классно посидели, млин мужа готова прибить!!!!:015::015::015:
:091::091::091::091:
:)):)):)):)):))
Ир, телек на стене в гостиной весел) над радио!) вспомнила? черный такой))
всем доброе утро!
как ночь прошла у ваших деток? животики и т.д.? аллергии нет?
у меня у Вики в комнате карниз упал, прикиньте! я аж перепугалась.. ибо Виконс спала в детской. без последствий. муж говорит он видел что карниз не крепко держится. а я его отругала. мол если видел то почему не починил?
в общем с утра каждый получил порцию адреналина!
Tartila_N
22.06.2010, 12:43
отправила заявку. Отрощенко :)
Я тоже отправила. Романова))))
Tartila_N
22.06.2010, 12:44
Где лето то:)???
Порадовало вчера и все?(
завтра и послезавтра вроде обещают опять лето....:)
Ножка на ножку
22.06.2010, 12:46
это Катя мандаринка должна вас принять вроде.. да? а она редко в инете(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.