Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Сероглазая романтика
06.06.2010, 00:12
да разок уже пробовали... если честно мне было почему то страшно, как первый раз блин.. боялась что шов разойдется почему то, хотя он уже давно зажил... я бы и сейчас с радостью, сны сняться эротические просто ужас, но реально сил нет, вот если бы я поспала подрят часиков .... и отдохнувшая тогда бы горы наверно свернула
Я в понедельник к гинекологу записалась-пусть посмотрит как у меня там. а то как-то страшновато
девчонки,а вы ходили на осмотр?
Людвигия
06.06.2010, 00:16
Я в понедельник к гинекологу записалась-пусть посмотрит как у меня там. а то как-то страшновато
Мне гин-г сказала через 2 месяца придти на осмотр на кресле.
а я пропустила прием, потому что с мелким на стационаре были прошлые две недели, а сейчас вот не знаю когда пойти, он такой беспокойный с папой точно не оставить, думаю если только с кресной его оставить, она точно справится у самой сынок не такой еще и большой, но только вот когда это сделать, наверно только в июле уже получится.
Девочки, а месячные придут когда грудью пересну кормить или когда?
Людвигия
06.06.2010, 00:36
У меня с дочкой пришли в 4 месяца, а кормились до 8 мес. У всех по разному.
У меня с дочкой пришли в 4 месяца, а кормились до 8 мес. У всех по разному.
не я как бы и не настаиваю, мне без них очень даже хорошо
Manun'ja
06.06.2010, 00:56
:)) да, у меня такие же ощущения))
ц меня те эе были, но на следующий раз уже лучше!!!:love::love::love::love::love::love:
я ходила, посмотрели сказали все ок, но я нашей ЖК не очень то доверяю! Я попозжа схожу к платному!
lentys27
06.06.2010, 01:03
у меня в 6 мес. пришли, кормила до 10 мес.
я тоже не настаиваю, уж лучше пока не откормишь ))))
я была, когда Котёнку 2 недельки было... Врач мазок взяла и глянула аккуратненько.
Сказала - хорошо заживает и ждёт меня через 2 месяца.
Кормила до 2х лет, а пришли в 8 месяцев. Знаю двух мам погодок, кто забеременел так и не дождавшись месячных после первого ребёнка.
Моя пока тоже., за мобилем наблюдает, но в ручки еще ни чего не берет.
Погремуху повесила, но когда она по ней ручками попадает - реакции ноль.
и мой так же! смотреть ему нравится, а ручками пока не трогает игрушки!
Мне гин-г сказала через 2 месяца придти на осмотр на кресле.
и мне так же сказала моя Г... собираюсь идти к ней на следующей недельке!
у моей подруги они пришли ровно через 2 месяца... правда, у нее ребенок был на смешанном вскармливании практически сразу же!
Наталик_))
06.06.2010, 02:35
девульки приветики))
я сегодня к маммологу ходила (уплотнения какие то появились)
назначили узи, сказал что возможно у меня гиполактия (когда молока меньше вырабатывается)-посоветовал попить апилак, только не тот который я пила-в таблетках (и он мне не помог), а в гранулах
плюс казал что возможно на количество молока повлияли и операции на бюсте (то есть у меня рубцы прямо посредине центральных долек)
но все это выявит узи потом
Наталик_))
06.06.2010, 02:36
а сейчас смотрим рок оперу Иисус Христос суперзвезда и балдею от музыкииии
а сейчас смотрим рок оперу Иисус Христос суперзвезда и балдею от музыкииии
а я еще рок-оперу Юнона и Авось оченно люблю :)
Девочки, привет! Давно я здесь не была. Почитала как вы насморк деткам лечите. Что такое Отривин бэьи - это насадки какие-то специальные? У меня ни клизмочкой, ни аспиратором не получается :(, переворачиваю на животик, аква-марис выливается, сплюшки - нет...
а самое главное - сама заболела, что можно от кашля??? при том, что у Анютки сейчас аллергия (щечки цветут) и я опять ужесточила диету и сиропы на травах не попить...
Всем доброе утро))
мы сегодня уснули только в 4 утра:010::010::010: это если учесть, что мы и вечером и днём не спали..ппц Думаю, это потому что не купались вчера - меня все кинули, а сама я не могла из-за спины, вот Алиска мне и отомстила((
Она, кстати, довольно бодро толкает игрушки-шумелки, которые у неё на кровати висят, правда ей не все игрухи нравятся. Те, которые не втыкают, она игнорирует или после долгого ворчания на игрушку начинает плакать, а я ещё не поняла принцип, по которому она их отбирает:005:
А мы с мужем возобновили половую жизнь через 2 недели после родов, но у меня только буквально 2 шовчика внутренних было, они к тому времени зажили. А в ЖК мне вообще не попасть. Я записалась на через 2 недели после родов, а они мне домой позвонили и сказали, что у них типа много народа, и они меня не примут. А потом начались походы с малышкой по врачам, и мне совсем не выбрать момент(
Звёздочк@
06.06.2010, 13:17
Всем привет!!!
Про ревность, если можно с советом:
-уделять внимание только старшей определённое время, т.е. вот час чтобы ты занималась только ей без отвлечения на малыша.
-если были ритуалы раньше - восстановить и не нарушать (сказка на ночь, бассейн в воскресенье, купание именно мамой)
-позволить старшей быть ребёнком, не акцентировать, что она старшая/должна и т.п.
А вообще разница сложная очень, нам психолог рассказывала, что при такой разнице "старший нуждается в индивидуальном взрослом". Терпения и сил:flower: Дети растут;)
мы вроде так все и делаем: внимание ей уделяем столько же, сколько было раньше (или я, или муж, т.е. один занят одним ребенком, другой другим), ритуалы не отменялись - купает у нас ее папа, я спать укладываю, рисуем, читаем, играем и т.д. Никуда это не ушло, а она все равно кричит, даже до истерик доходит. а вообще хуже она стала вести себя, когда мы к маме моей приехали; вроде бы и внимания больше, а капризов меньше не становится(((Надеюсь, дальше легче будет.
Со старшей пришли через полгода, кормила до 1г3мес.
Всем боброго утречка!:flower:
Мы пока спокойны порулили загород...:support:
а он в апетеке продается? так и называется?
Ахха...в аптеке 0,1% раствор кандида, и после кормления ротик обрабатывать...;)
Tanjunya
06.06.2010, 14:39
Всем доброе утро))
мы сегодня уснули только в 4 утра:010::010::010: это если учесть, что мы и вечером и днём не спали..ппц Думаю, это потому что не купались вчера - меня все кинули, а сама я не могла из-за спины, вот Алиска мне и отомстила((
Утро доброе!
И у нас тоже ерунда со сном какая-то - вчера весь день не спал - орал, ночью уснул в 11, встал в 3 (хотя уже неделю спит по 6 часов, до 5), потом до 8 гуляли, час поспал и ВСЕ! Вроде и купала вчера, и с животом все ок...:010:СПАТЬ ХОЧУ!!!! Пошли гулять, может хоть на улице поспит...
А еще мне слинг привезли вчера, уже постирала, буду сегодня осваивать!:support:
девочки, всем привет! мы тоже до сих пор плохо спим, может это их особенность в этом возрасте?
а еще у меня доча стала плохо кушать (((( съедает за кормление 80-90 грамм.....
Девочки, всем привет!
времени читать все нет!
хочу посоветоваться - делать дочке массаж в 2-2,5 мес или уже после лета в 5 мес? врачи говорят - решайте сами..
(просто я в начале июля уезжаю к родителям а в августе на море - вот и думаю), я бы сделала сейчас, но слышала, что лучше с 3-х мес..а спец показаний у нас нет(ттт)
и еще - посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь коляску легкую, чтобы с собой в поездки ее брать удобно было, только чтоб там спинка полностью раскладывалась...
раньше я хотела с собой брать трансформер от старшего ре, но боюсь он очень громоздкий будет...
спасибки заранее....
а мы сделали узи мозга...ниче не понимаю...сказал:гипоксия была? Была.Ну есть изменения на копеечку....Я: пить циннаризин, что невропатолог назначил? Он: я не невропатолог, спрашивайте у него....может само пройти, а может усугубиться...
И на УЗИ тбс-совсем незначительные изменения...незрелость...идите к ортопеду...Блин! откуда ушла, туда и отправили...и че?
Лиса с Темой, вас тоже с др. ФОто с регистрации у вас красивущие.
Мы хотели с понедельника начать массаж, но у маленькой сопли и горло красное.
А у большой было ОРЗ с понедельника, а сегодня бронхит, опять температурит. Прописали антибиотики.
Я как мед сестра несколько раз в день промываю носы, заливаю сиропчики.
Обидно, на улице я с воскресенья не была и не побываю, видимо.
Женя спасибо большое:) тебе сил а деткам выздороветь скорее!@@@@@
Девочки, всем привет!
времени читать все нет!
хочу посоветоваться - делать дочке массаж в 2-2,5 мес или уже после лета в 5 мес? врачи говорят - решайте сами..
(просто я в начале июля уезжаю к родителям а в августе на море - вот и думаю), я бы сделала сейчас, но слышала, что лучше с 3-х мес..а спец показаний у нас нет(ттт)
и еще - посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь коляску легкую, чтобы с собой в поездки ее брать удобно было, только чтоб там спинка полностью раскладывалась...
раньше я хотела с собой брать трансформер от старшего ре, но боюсь он очень громоздкий будет...
спасибки заранее....
Массаж я бы наверно сделала все же сейчас...
По поводу коляски - рассматриваете вариант легкой трости или все же прогулки?
И использовать ее планируете в какое время года и в каких условиях, по каким дорогам?
Массаж я бы наверно сделала все же сейчас...
По поводу коляски - рассматриваете вариант легкой трости или все же прогулки?
И использовать ее планируете в какое время года и в каких условиях, по каким дорогам?
люб, мне тупо нужна легкая коляска для путешествий..чтоб в самолет с собой брать удобно было, и там особо не корячится, короче в европу чтоб летать
Manun'ja
06.06.2010, 15:58
а мы сделали узи мозга...ниче не понимаю...сказал:гипоксия была? Была.Ну есть изменения на копеечку....Я: пить циннаризин, что невропатолог назначил? Он: я не невропатолог, спрашивайте у него....может само пройти, а может усугубиться...
И на УЗИ тбс-совсем незначительные изменения...незрелость...идите к ортопеду...Блин! откуда ушла, туда и отправили...и че?
Ириш, мы головы еще не делали, а вот ТБС сделали, тоже сказали небольшие совсем отклонения, пришла к ортопеду, он говорит, что делать ничего не надо, только массаж и все исправиться!!
Сероглазая романтика
06.06.2010, 17:23
Я вчера положила Ксюню себе на живот,ее голова между грудей оказалась. Так она подняла голову и стала шарить в поисках соска,присасываться ко всему,что попадается. В итоге добралась до лифчика и стала пытаться присосаться в нему. Я думаю - Интересно,а она найдет грудь? Сняла лифчик,так она как схватит сосок. потом мне пришлось ее под лоб поддерживать,а то она долго голову держать не могла и плюхалась носом прямо в грудь. еле дождалась пока она отлепится)
люб, мне тупо нужна легкая коляска для путешествий..чтоб в самолет с собой брать удобно было, и там особо не корячится, короче в европу чтоб летать
У старшей была трость Jane Energy (http://www.jane-baby.ru/catalog/energy/energy_33961.html) - супер удобная для поездок и путешествий.
"+"
- достаточно большие колеса для трости - 17 см,
- отличная управляемость и проходимость!
- неплохая амортизация,
- спинка раскладывается практически горизонтально,
- регулируемая подножка,
- очень легкая для такого набора функций - вес самой коляски 5,6 кг если не ошибаюсь,
- в сложенном виде с ней можно влезть в любой транспорт,
- компактная.
"-":
- нет бампера (нас это ничуть не смущало, при желании можно купить универсальный)
- нет накидки на ножки (для поездок она не очень то и нужна, но мы использовали ее и в городе осенью/весной, поэтому купили универсальную),
- при складывании часть колес оказывается внизу, часть наверху, поэтому при перевозке в общ.транспорте в сложенном виде (например, в маршрутке) приходится на колеса, оказавшиеся сверху надевать пакет, чтобы никого не испачкать,
- в сложенном виде сама не стоит - нужна опора.
Из более комфортных - Inglesina Zippy (http://mamadoma.ru/p2_30943.htm), но если только для поездок, то наверно это не тот вариант.
"+"
- большие колеса - 18,5 см,
- классная амортизация!
- регулируемая подножка,
- спинка раскладывается практически горизонтально, но вроде чуть меньше, чем Jane,
- есть бампер,
- складывается и раскладывается реально одной рукой!
- в сложенном виде стоит сама,
- в сложенном виде все колеса внизу,
- в сложенном виде с ней можно влезть в любой транспорт,
- есть накидка на ножки,
- довольно компактная.
"-":
- тяжелая для трости - 9,2 кг.
Еще прикольная (практически аналог Jane Energy) - Inglesina Trip (http://mamadoma.ru/p2_30949.htm), она немного дешевле, но я не помню регулируется ли у нее подножка, а с нерегулируеой спать неудобно. В продаже она была в Детях и вроде в ЦПК.
Мамульки, всем привет)
девульки приветики))
я сегодня к маммологу ходила (уплотнения какие то появились)
назначили узи, сказал что возможно у меня гиполактия (когда молока меньше вырабатывается)-посоветовал попить апилак, только не тот который я пила-в таблетках (и он мне не помог), а в гранулах
плюс казал что возможно на количество молока повлияли и операции на бюсте (то есть у меня рубцы прямо посредине центральных долек)
но все это выявит узи потом
Наташ, а что операция? если не секрет, конечно :008:
Я вчера положила Ксюню себе на живот,ее голова между грудей оказалась. Так она подняла голову и стала шарить в поисках соска,присасываться ко всему,что попадается. В итоге добралась до лифчика и стала пытаться присосаться в нему. Я думаю - Интересно,а она найдет грудь? Сняла лифчик,так она как схватит сосок. потом мне пришлось ее под лоб поддерживать,а то она долго голову держать не могла и плюхалась носом прямо в грудь. еле дождалась пока она отлепится)
:) прикольно) кушать видать хотела сильно))
у меня, кстати, голодный сын пару промахивался и всасывал не сосок, а где-нибудь
рядом - тааааак больно это.
ой, забыла!
Вика (Виа Блисс) приедлагает сходим большой компанией на шашлык. С мужьями и детями, само собой))
Только вот не знаем куда)
Кто за?
Nadezhdab84@mail.ru
06.06.2010, 19:27
Девушки, всем привет!!!
Мы родились 1 апреля 2010, мы - это мои сыночки, Саша и Леша! Двойняшки.
Хотела бы узнать, может кто то сталкивался с проблемой у детишек в виде пупочной грыжи. Врач-хирург у нас в поликлинике, по-моему не совсем адекватная дама... Мы пришли к ней на прием, она посмотрев детей, поставила диагноз - пупочная грыжа и сказала прийти к ней в 9 месяцев. Не сказала даже чем это грозит и вообще опасно ли это?! Когда я ее спросила, что нам делать, она округлила глаза и сказала:" Мамочка, от всего помогает массаж по часовой стрелке... Идите! Придете в 9 месяцев". Потом у терапевта я узнала, что массажировать нужно пупок.. Вот, делаю массаж, но чего-то меньше грыжа не становится!.. Может кто что знает по этому поводу?
Заранее спасибо!!!!
Девушки, всем привет!!!
Мы родились 1 апреля 2010, мы - это мои сыночки, Саша и Леша! Двойняшки.
Хотела бы узнать, может кто то сталкивался с проблемой у детишек в виде пупочной грыжи. Врач-хирург у нас в поликлинике, по-моему не совсем адекватная дама... Мы пришли к ней на прием, она посмотрев детей, поставила диагноз - пупочная грыжа и сказала прийти к ней в 9 месяцев. Не сказала даже чем это грозит и вообще опасно ли это?! Когда я ее спросила, что нам делать, она округлила глаза и сказала:" Мамочка, от всего помогает массаж по часовой стрелке... Идите! Придете в 9 месяцев". Потом у терапевта я узнала, что массажировать нужно пупок.. Вот, делаю массаж, но чего-то меньше грыжа не становится!.. Может кто что знает по этому поводу?
Заранее спасибо!!!!
привет! у нас тоже грыжа, пупочек почти на см выдавался.
нам хирург сказала заправить пупочек внутрь и заклеить пластырем (только гипоаллергенным), так ходить 2 месяца. расклеивать 1 раз в 3-5 дней на 15 минут, чтобы кожа подышала.
нам пока (ттт) помогает, уже пупочек вровень с животиком, а прошел пока только месяц!
удачи вам :flower:
У меня у брата была грыжа, она тоже почти пропала после пластыря, а когда начал ходить - вывалилась так, что просто ппц, чуть ли ни на кулак, возили к хирургу, тот сказал придти в 2 года, типа, только с этого возраста операцию можно делать. но вот ему недавно 2 исполнилось - от грыжи ни следа не осталось (ттт). Я просто тоже очкую, у нас не пупочная, а "надпупочная" грыжа, щас её не видно после массажа (даже хирург не углядел), теперь я жду, когда покемошка начнёт ходить:008:
Мама Колёсика
06.06.2010, 21:26
Всем приветики и доброго вечера.
А мы вот у мамы, вчера приехали. Малой-прирожденный автолюбитель, за пять часов езды проснулся только покакать и покушать на полчаса, остальное время все спал.:support:
Ой, тут красота, жарко!!! Второй день гуляем почти не заходя домой, вот сейчас мама на улице, а мы.... первый раз после родов занялись секисом, ну блин прикол, и правда как в первый раз:):) а еще прикол в том, что еще ни разу в жизни с мужем не пользовались презиками, тч первый пришлось выкинуть, и читать инструкцию...:008:
А у нас ттт малой наоборот спокоен, может потому, что у нас с мужем все оки:016:?!?! по крайней мере так сильно не ругаемся..:091:
Вот мы и вернулись с природы!!!! Красота!!! Тока сдувает малость...мелкого так замотала в коляске, что тока нос торчал...:004::004::004:
Зато вели мы себя идеально: всю дорогу туда проспали, там тоже кемарили, обратной дорогой гулили....эххх...и чего ночью вели счебя так отвратно, как-будто другой ребенок!!!! :065::065::065:
Посмотрим, что будет этой ночкой....:016::016::016:
ой, забыла!
Вика (Виа Блисс) приедлагает сходим большой компанией на шашлык. С мужьями и детями, само собой))
Кто за?
Я ЗА!!! Смотря в каком районе... Нам идеально в направлении Токсово, но можем подрулить и в другую местность! Но! Если с мужем, то тока на выхах...;););)
А мы вот у мамы, вчера приехали. Малой-прирожденный автолюбитель, за пять часов езды проснулся только покакать и покушать на полчаса, остальное время все спал.:support:
Ой, тут красота, жарко!!! Второй день гуляем почти не заходя домой, вот сейчас мама на улице, а мы.... первый раз после родов занялись секисом, ну блин прикол, и правда как в первый раз:):) а еще прикол в том, что еще ни разу в жизни с мужем не пользовались презиками, тч первый пришлось выкинуть, и читать инструкцию...:008:
А у нас ттт малой наоборот спокоен, может потому, что у нас с мужем все оки:016:?!?! по крайней мере так сильно не ругаемся..:091:
Ну и Сл.Б., что все налаживается!!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
У меня вот тоже выделения вроде закончились пару дней назад....а я побаиваюсь....:008::008::008: Да и какие таблетки пить то теперь можно????:009::009::009:
ой, забыла!
Кто за?
Это было бы здорово!!!:)
Да и какие таблетки пить то теперь можно????:009::009::009:
Мини-пили - Чарозетту, Эксклютон.;)
Manun'ja
06.06.2010, 21:52
Девочки, когда ребенок храпит или ощущение что там в носу у него булькает это сопли?? Я их не вижу, жгутиками не достать, чисто и аспиратором тоже ничего!Что делать?
А у нас появилось новое любимое блюдо всей семьи - тушеные кабачки с куриными сердечками - ням-ням:019:
вот видишь, как хорошо! больше не ругайтесь :flower:
Девочки, когда ребенок храпит или ощущение что там в носу у него булькает это сопли?? Я их не вижу, жгутиками не достать, чисто и аспиратором тоже ничего!Что делать?
у нас такое временами. подруга говорит не мучить мелочь, мол, они все, пока маленькие,
такие звуки издают!
У нас так тоже бывает и нам тоже сказали расслабиться по этому поводу.
Manun'ja
06.06.2010, 22:29
вот видишь, как хорошо! больше не ругайтесь :flower:
у нас такое временами. подруга говорит не мучить мелочь, мол, они все, пока маленькие,
такие звуки издают!
У нас так тоже бывает и нам тоже сказали расслабиться по этому поводу.
Ну хорошо, спасибо огромное!!! А то я все танцую рядом и не знаю что делать!
голод не тетка))))))))))))
ой, забыла!
Кто за?
я!)))) и наверняка флаффка)))) Да, Наташ?))
привет! у нас тоже грыжа, пупочек почти на см выдавался.
нам хирург сказала заправить пупочек внутрь и заклеить пластырем (только гипоаллергенным), так ходить 2 месяца. расклеивать 1 раз в 3-5 дней на 15 минут, чтобы кожа подышала.
нам пока (ттт) помогает, уже пупочек вровень с животиком, а прошел пока только месяц!
удачи вам :flower:
а вы клеите-кожа не раздражается?нам надо тож...пластырь куплен, никак не могу решиться...
ну вот) а ты развод-развод))) мож не все так и плохо))) а где мама?
мои в твери на даче тож купаются уже...тепло у них...
ой, мы сегодня с ТАКИМ хрюком проснулись, я аж испугалась что сопли...прочистила насик-не помогло, а на узи орала и выскочила огромная козявка! и сразу нос задышал...
Наталик_))
06.06.2010, 22:48
ой, забыла!
Кто за?
мы за
только когда
Девочки, добрый вечер!
У кого-нибудь есть уплотнения в груди- как узелки небольшие? ПРи надавливании болит. Что это и что с этим делать?
Я ЗА!!! Смотря в каком районе... Нам идеально в направлении Токсово, но можем подрулить и в другую местность! Но! Если с мужем, то тока на выхах...;););)
Это было бы здорово!!!:)
.
мы за
только когда
вот хороший вопрос, Наташ))
если на буднях, то я могу только в Петергофе или не далеко от него.
Вика может до 15 ч., но это не вариант((
значит, в выходные. надо с районом определиться.
я (последняя буква в алфавите)) могу предложить какое-нибудь определённое место
только опять же в Петергофе (+\- 10 км)
а с другой стороны... можно и в будние и в выходные, и в Петергофе и в другом месте :)
предложения-пожелания приветствуются!
Девочки, добрый вечер!
У кого-нибудь есть уплотнения в груди- как узелки небольшие? ПРи надавливании болит. Что это и что с этим делать?
у меня бывают. мелкий поест - пропадают...
Девочки, добрый вечер!
Они появляются когда грудь переполнена?
а вы клеите-кожа не раздражается?нам надо тож...пластырь куплен, никак не могу решиться...
пасиб за компанию седня :flower: смотрю ты сразу как приехала в комп залезла :) ни минуты без ЛВ? :)) а фотки скинешь куда-нить? ;) племяшку то отправили?
я тока за, но опять таки только в выхи, так как я сама не умею рулить :008: а к кому-то еще мы просто не поместимся...нас много :)
вот хороший вопрос, Наташ))
если на буднях, то я могу только в Петергофе или не далеко от него.
Вика может до 15 ч., но это не вариант((
значит, в выходные. надо с районом определиться.
я (последняя буква в алфавите)) могу предложить какое-нибудь определённое место
только опять же в Петергофе (+\- 10 км)
а с другой стороны... можно и в будние и в выходные, и в Петергофе и в другом месте :)
предложения-пожелания приветствуются!
могу предложить на о. Котлин. Там в другую сторону от Кронштадта есть дикий пляж песчаный практически безлюдный :)
всем приветы
А у нас появилось новое любимое блюдо всей семьи - тушеные кабачки с куриными сердечками - ням-ням:019:
не увлекайтесь сильно куриными субпродуктами :ded:
и я! и я !!!! про меня забыли?
не увлекайтесь сильно куриными субпродуктами :ded:
???:009:
Правда едим мы их обычно не часто.
пасиб за компанию седня :flower: смотрю ты сразу как приехала в комп залезла :) ни минуты без ЛВ? :)) а фотки скинешь куда-нить? ;) племяшку то отправили?
я тока за, но опять таки только в выхи, так как я сама не умею рулить :008: а к кому-то еще мы просто не поместимся...нас много :)
могу предложить на о. Котлин. Там в другую сторону от Кронштадта есть дикий пляж песчаный практически безлюдный :)
вам спасибо за компанию!))))компания то ваша)))))
ну да, лялька пока досыпала)))
фотки скину попозже
ага, отправили, шлет смс кажный час-фсе ок))))
и я б в вых....без папы с шашлыками не справится))) в будни ежели просто погулять куда нить...
Котлин это не очень далеко???
и я! и я !!!! про меня забыли?
конечно нет! )))) куды ж без тебя)))
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 01:20
Всем приветы!
Я тоже на шашлыки хочу! А туда без мафынки добраться можно?
А еще хочу пожаловаться и похвастаться одновременно. Вот моя дочь спокойно "кушает" шоколад, солености всякие, кофе, курицу, мясо... казалось бы какое счастье - НО! Я не могу есть ни творог, ни молоко, ни сыр,ни, самое главное, хлеб(((( У нас аллергия(((
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 01:21
Ой, а мы же сегодня в первый раз погремушки рукой трогали!!!:080: Я ей обычную такую "советскую" растяжку на колыбельку прицепила:))
вам спасибо за компанию!))))компания то ваша)))))
ну да, лялька пока досыпала)))
фотки скину попозже
ага, отправили, шлет смс кажный час-фсе ок))))
и я б в вых....без папы с шашлыками не справится))) в будни ежели просто погулять куда нить...
Котлин это не очень далеко???
ну замечательно :) щаслива, наверна, была, что поехала :) дождаться все не могла когда же ее заберут :))
Котлин - эт остров, на котором Кронштадт находится :)
а пошли в будни в центер погулям? я там ужо сто лет не была...
Всем приветы!
ежели в Кронштадт поедем, то туда на общественном транспорте доехать можно :) только с пересадками...сначала до Кронштадта, а потом на автобусе до форта Шанц и там немножечко пешочком до берега пройти :) а вообще, проще всего кому-нить на хвост упасть ;)
Всем приветы!
А еще хочу пожаловаться и похвастаться одновременно. Вот моя дочь спокойно "кушает" шоколад, солености всякие, кофе, курицу, мясо... казалось бы какое счастье - НО! Я не могу есть ни творог, ни молоко, ни сыр,ни, самое главное, хлеб(((( У нас аллергия(((
гм....а ты уверена что не на шоколад???как определила?
ну замечательно :) щаслива, наверна, была, что поехала :) дождаться все не могла когда же ее заберут :))
Котлин - эт остров, на котором Кронштадт находится :)
а пошли в будни в центер погулям? я там ужо сто лет не была...
а куда в центр?там в будни дышать то есть чем или тока выхлопные газы?))))
мадам Полина
07.06.2010, 02:34
Полиночка, главное не расстраивайся!
Сейчас сыночек подрастёт, и всё наладится.
Как-то по-хорошему поговорите... Объяснитесь...
Спасибо большое за поддержку!!!Сегодня вроде поговорили, сначала ругались, наговорили друг-другу кучу гадостей, решили оба-что все развод и точка,а потом остыли, попросили друг у друга прощения, наобнимались, нацеловались(извините за подробности-просто давненько), я опять в слезы-правда теперь от радости и пошли к родителям его на шашлыки, а там я (даже стыдно признаться) выпила пива с рыбкой-не много, съела 1 клубнику, половинку огурца, четвертинку помидора-теперь жду реакции.А пиво ну такое вкусное-этож кошмар какой-то.
С 9 по 20 июня в Михайловском саду Русского музея пройдет III Международный фестиваль «Императорские сады России».
В 2010 году фестиваль включен в программу празднования года Франции в России. В связи с этим фестиваль и выставка - конкурс 2010 года будут посвящены истории и традициям французского садово-паркового искусства. Участникам выставки – конкурса, названной организаторами «Французский сад на берегах Невы», предложено обратиться к теме знаменитых садов Франции: вспомнить, какое влияние они оказали на развитие садово-паркового искусства в России, а также продемонстрировать многообразие приёмов и подходов, используемых во французских садах современными ландшафтными архитекторами.
В работе фестиваля примут участие Фонд парков и садов Франции и Региональный заповедник Шомон на Луаре. С французской стороны будут представлены:
- фрагмент декоративного сада или королевского огорода из Замка Вилландри;
- современный французский ландшафтный дизайн (Шомон на Луаре);
- при участии Ассоциации Парков и Садов департамента Вандеи будет оформлен один из уголков Михайловского сада и т.д.
Вход 150 рублей. По будням сад будет работать с 12:00 , по выходным - с 10:00. 9 июня сад будет открыт для всех с 15:00.
Спасибо большое за поддержку!!!Сегодня вроде поговорили, сначала ругались, наговорили друг-другу кучу гадостей, решили оба-что все развод и точка,а потом остыли, попросили друг у друга прощения, наобнимались, нацеловались(извините за подробности-просто давненько), я опять в слезы-правда теперь от радости и пошли к родителям его на шашлыки, а там я (даже стыдно признаться) выпила пива с рыбкой-не много, съела 1 клубнику, половинку огурца, четвертинку помидора-теперь жду реакции.А пиво ну такое вкусное-этож кошмар какой-то.
сегодня день видимо хороший-все мирятся)))
[QUOTE=Fluff;44715369]С 9 по 20 июня в Михайловском саду Русского музея пройдет III Международный фестиваль «Императорские сады России».
поехали)))
а ты с коляской приедешь? или как?
поехали)))
а ты с коляской приедешь? или как?
меня с коляской в метру не пустют :( так что мы в рюкзаке поедем, ежели поедем :)
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 03:59
Просто шоколад я попробовала уже после того как исключила все перечисленное. В первый раз случайно - муж купил овсяное печенье с шоколадом, а я не сразу сообразила. реакции не было. Решила поэкспериментировать на следующий день - съела конфету. ноль реакции. Сейчас периодически ем его (кофе и шоколад моя слабость:008:) - все в порядке ТТТ.
С творогом сыром и т.д. было проще всего определиться.
А вот почему на хлеб аллергия не могу понять! Ну что в нем такого? Я даже и не знала что так бывает! очень долго анализировала свой рацион и пришла к такому выводу. Вот уже 10 дней как отказалась от хлеба - все, больше (опять же ТТТ) нет ни прыщиков, ни корочек.
Но мне от этого не легче:( Хочу есть суп с хлебом!!!! И бутерброды! И даже мяса без хлеба не хочется(
Ой, забыла рассказать.
Мы сегодня небольшой "пикничок" в парке у ТЮЗа устроили.Я. муж и моя подруга. Замечательно так сидели... пледики расстелили, бутеры и фрукты разложили... И вот в какой-то момент нужно было мелочь переодеть. Я кладу ее на плед, наклоняюсь над ней, болтаю и вдруг слышу дикий визг подруги - поднимаю голову и вижу как прямо на меня несутся две огромные псины:001: Без намордников!!! Я в какой-то ступор впала. Муж орет "Уберите собак!" Кристина от общей истерии видимо тоже в крик... В общем где-то в 10 см. от меня они тормозят. Хозяйки все это время стоят недалеко на дорожке и НИЧЕГО не делают:015: муж, конечно к ним разбираться - на что получил ответ: "что вы это же лабрадоры. Они же играют! Они к детям приучены!":010::010::010: Я, конечно. к собакам хорошо отношусь, но как представлю эти огромные лапищи в 10 см. от головы моей малышки:001: В общем, ушли мы оттуда. :(
Всем доброго утра))
Мы сегодня отсыпались за вчерашнее: спали с 00 до 6.30:love::love::love:
.. Я, конечно. к собакам хорошо отношусь, но как представлю эти огромные лапищи в 10 см. от головы моей малышки:001: В общем, ушли мы оттуда. :(
Ппц:001::001::001: Кошмар какой-то. Я бы наверное там на месте и поседела:ded: А муж бы всех поубивал:015: и был бы прав. Я вообще считаю, что на заведение крупных собак надо выдавать лицензию, только после психиатрического обследования, как на ношение оружия:wife:
Nadezhdab84@mail.ru
07.06.2010, 08:54
Девушки, доброе утро!!
Всем спасибо за советы о пупочной грыже, я немного успокоилась, решила еще раз сходить к хирургу, уже к другому!
Вот читаю сообщения и завидую, ваши детки спят ночью?! Мои ни в какую!!! Каждые 2,5-3 часа просыпаются на кормление!.. Как их приучить к ночному сну?? Или это само придет со временем?
А есть кто-нибудь на искуственном кормлении смесями??? Я стараюсь кормить грудью, но на двоих молока не хватает, прходится кормить смесью. Кормимся НАН-1, но мне кажется они дети ей не наедаются..
Наталик_))
07.06.2010, 09:27
хрен там
в меня как будто бес вселился-весь мозг мужу напрочь выморозила
сама от себя офигела-ну что на такое способна
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 09:29
Всем доброго утра))
Мы сегодня отсыпались за вчерашнее: спали с 00 до 6.30:love::love::love:
Ппц:001::001::001: Кошмар какой-то. Я бы наверное там на месте и поседела:ded: А муж бы всех поубивал:015: и был бы прав. Я вообще считаю, что на заведение крупных собак надо выдавать лицензию, только после психиатрического обследования, как на ношение оружия:wife:
Муж поубивал. Морально. Я его таким злым вообще никогда не видела, даже и не думала, что он таким может быть! Но тетки! Отошли в другой уголок и дальше продолжают между собой беседовать, А собаки играют. Без поводков и намордников. Корочее, действительно ggw? управы на них нет:015:
Девушки, доброе утро!!
Всем спасибо за советы о пупочной грыже, я немного успокоилась, решила еще раз сходить к хирургу, уже к другому!
Вот читаю сообщения и завидую, ваши детки спят ночью?! Мои ни в какую!!! Каждые 2,5-3 часа просыпаются на кормление!.. Как их приучить к ночному сну?? Или это само придет со временем?
А есть кто-нибудь на искуственном кормлении смесями??? Я стараюсь кормить грудью, но на двоих молока не хватает, прходится кормить смесью. Кормимся НАН-1, но мне кажется они дети ей не наедаются..
А они вместе просыпаются или по очереди?
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 09:30
хрен там
Наташ. и ты туда же?:010:
Наталик_))
07.06.2010, 09:41
Наташ. и ты туда же?:010:
неее..мы не ругаемся:)
у нас такое ваще 1 раз за всю нашу совместную жизнь
такшта я сама ф шоке
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 09:47
Значит точно, бес вселился)))
управы на них нет:015:
Это точно(( ещё ужасней стаи бездомных собак - в Колпино в садике детской живут штук 10, причём периодически детей хватают. Естественно садик подал заявление куда следует, приехали люди, забрали собак... стерилизовали их и... привезли и выпустили обратно:010::010::010: собаки стали ещё злее...
"муха покусала... или с цепи сорвалась" (с):065::065::065:
раздражается страшно, даже гной в первый раз был, но приходится идти на такие жертвы.
когда снимаем, мажем все фукарцином. а после купания присыпаем присыпкой, чтобы не мокла.
ну и все время нюхать надо, если загноится, то запах пойдет, тогда расклеите пораньше, чем через 5 дней. не бойся, ничего страшного! только клеить вдвоем надо: один пупок заправляет, другой клеит. одной очень неудобно!
Девочки, добрый вечер!
скорее всего лактостаз. если ребенок не разъедает, попробуй сама расцедить.
не получится, тогда лучше маммологу показаться.
вроде бы уже обсуждалось и не раз, но я столкнулась с этим только сейчас.
раньше все время ребенка укладывала спать в кроватку и кормила строго через 3-3.5 часа ночью, вставала по 20 раз к ней: то соску поднять, то покачать, то покормить... в итоге жутко не высыпалась, круги под глазами и злость на ребенка, что она спать не хочет.
сейчас кладу ее с собой, грудь даю по первому кряху (раз 5-6 за ночь, получается каждые 1.5-2 часа). я, конечно, не сплю при этом, но хоть не встаю каждый раз. высыпаться стала и ребенок спокойнее, да и папе не мешаем!
вот я и мучаюсь сомнениями: с одной стороны нам то хорошо, а вот ребенку спать на жестком то матрасе лучше, ну и плюс что мы делать то потом будем, она ведь привыкнет.... ????
Всем боброго утречка!!!:flower:
Мы снова не спали....2 часа за ночь-эт подстава!!!:010::010::010:
Вот думаю покормиЦа да пойти попробовать погулять-может поспит хоть на улице...:016::016:
Просто шоколад я попробовала уже после того как исключила все перечисленное. В первый раз случайно - муж купил овсяное печенье с шоколадом, а я не сразу сообразила. реакции не было. Решила поэкспериментировать на следующий день - съела конфету. ноль реакции. Сейчас периодически ем его (кофе и шоколад моя слабость:008:) - все в порядке ТТТ.
А вот почему на хлеб аллергия не могу понять! Ну что в нем такого? Я даже и не знала что так бывает! очень долго анализировала свой рацион и пришла к такому выводу. Вот уже 10 дней как отказалась от хлеба - все, больше (опять же ТТТ) нет ни прыщиков, ни корочек.
Но мне от этого не легче:( Хочу есть суп с хлебом!!!! И бутерброды! И даже мяса без хлеба не хочется(
Ой, забыла рассказать.
Мы сегодня небольшой "пикничок" в парке у ТЮЗа устроили.Я. муж и моя подруга. Замечательно так сидели... пледики расстелили, бутеры и фрукты разложили... И вот в какой-то момент нужно было мелочь переодеть. Я кладу ее на плед, наклоняюсь над ней, болтаю и вдруг слышу дикий визг подруги - поднимаю голову и вижу как прямо на меня несутся две огромные псины:001: Без намордников!!! Я в какой-то ступор впала. Муж орет "Уберите собак!" Кристина от общей истерии видимо тоже в крик... В общем где-то в 10 см. от меня они тормозят. Хозяйки все это время стоят недалеко на дорожке и НИЧЕГО не делают:015: муж, конечно к ним разбираться - на что получил ответ: "что вы это же лабрадоры. Они же играют! Они к детям приучены!":010::010::010: Я, конечно. к собакам хорошо отношусь, но как представлю эти огромные лапищи в 10 см. от головы моей малышки:001: В общем, ушли мы оттуда. :(
Мрак!!!!:001::001::001: Поубивала бы всех и собак, и хозяев!!!!:015::015::015:
А по поводу алергии: счас уже 3-й день без творога, сыра и кефира сижу....хм...надо теперь и хлеб исключить попробовать, а то прыщички у нас пока "сидят" без изменений....:065::065:
Manun'ja
07.06.2010, 12:08
Я помидоры и огурцы уже ем, сегодня малосоленую форель попробовала на бутер, а вот вокруг клубники кругами хожу:019::019::019::019:
Девушки, доброе утро!!
Что где когда?У кого спят всю ночь??? 3 часа норма у нас на поесть!Мы на спешенном, даже можно сказать уже на полном ИВ, а грудь у нас пару раз в день как пирожное:004::004::004:, докармливаемся тоже наном!!Наедается мой, но интервал очень редко по 4 часа в основном 3, до этого тоже 2-2.5 было:) Я вот хочу еще фрисофон попробовать, вроде как на прокакаться и от колик оно хорошо! Но на прокакать я даю нан кисломолочный 2 раза в день!
хрен там
А мы тоже вчера разбор полетов устраивали:)))
Это точно(( ещё ужасней стаи бездомных собак - в Колпино в садике детской живут штук 10, причём периодически детей хватают. Естественно садик подал заявление куда следует, приехали люди, забрали собак... стерилизовали их и... привезли и выпустили обратно:010::010::010: собаки стали ещё злее...
"муха покусала... или с цепи сорвалась" (с):065::065::065:
Блин на меня саму бездомные кидались, орала на весь двор, блин даже ни кто не подошел, сумкой отмахивалась:015::015::015::015:
меня с коляской в метру не пустют :( так что мы в рюкзаке поедем, ежели поедем :)
А почему не пустют?
Девушки, доброе утро!!
Каждые 2,5-3 часа это абсолютно нормально, а всю ночь они без перерыва не скоро будут спать:010:
вроде бы уже обсуждалось и не раз, но я столкнулась с этим только сейчас.
раньше все время ребенка укладывала спать в кроватку и кормила строго через 3-3.5 часа ночью, вставала по 20 раз к ней: то соску поднять, то покачать, то покормить... в итоге жутко не высыпалась, круги под глазами и злость на ребенка, что она спать не хочет.
сейчас кладу ее с собой, грудь даю по первому кряху (раз 5-6 за ночь, получается каждые 1.5-2 часа). я, конечно, не сплю при этом, но хоть не встаю каждый раз. высыпаться стала и ребенок спокойнее, да и папе не мешаем!
вот я и мучаюсь сомнениями: с одной стороны нам то хорошо, а вот ребенку спать на жестком то матрасе лучше, ну и плюс что мы делать то потом будем, она ведь привыкнет.... ????
Вам хорошо? ребенок доволен? Вы не на перине спите? Тогда не мучайте себя и ребенка! Захотите отучить потом - отучите! А ребенок пусть лучше спокойно спит на более мягком ночью, чем беспокойно на идеальном жестком матрасе. Если ребенок получает достаточно внимания родителей днем, то как правило достаточно легко привыкает спать самостоятельно. Еще помогает в этом какая-либо заинтересованность - красивая и удобная кровать, любимая игрушка и .т.п., главное чтобы ребенок это САМ выбрал!
Мы старшую месяцев с восьми стали чуть более настойчиво перекладывать в свою кроватку, с вечера ее всегда в свою кроватку клали, а ночью - как получится. В итоге совершенно нормально спит сама и давно, а к нам приходит по утрам или когда ей совсем плохо...
Всем боброго утречка!!!:flower:
Мы снова не спали....2 часа за ночь-эт подстава!!!:010::010::010:
Вот думаю покормиЦа да пойти попробовать погулять-может поспит хоть на улице...:016::016:
Мрак!!!!:001::001::001: Поубивала бы всех и собак, и хозяев!!!!:015::015::015:
А по поводу алергии: счас уже 3-й день без творога, сыра и кефира сижу....хм...надо теперь и хлеб исключить попробовать, а то прыщички у нас пока "сидят" без изменений....:065::065:
А днем товарисч спит как? Может попробовать его днем побольше тормошить, чтобы он уставал и тогда ночью захочет отдохнуть?
Видимо потому, что в состав хлеба тоже входит молоко. А если попробовать найти хлеб без молока?
а мы уже 3й день спим с 23.30 до 6.00 :080::080::080:
а вчера я с мужем поругалась! причем так конкретно! его мамаша купила машину (подержанную девятку) и он пошел ее "доводить до ума" (тобишь делать так, чтобы она более-менее ездила).... а мне-то нужна его помощь дома! у меня куча дел по дому, ребенок плачет, с рук не слазит!!! в общем, я перепсиховалась!!!!!!!! если бы ко мне не пришла вечером подруга, я бы его точно пришибла бы чем-нибудь! а так хоть выговорилась, поплакалась ей и легче стало! но все равно пока не попросит прощения, не успокоюсь! :wife:
А почему не пустют?
ну не знаю...возможно, что и пустют...только вот не представляю как я сначала в автобус со своей 15-килограммовой коляской залезу, а потом в метро с ней же. у нас же все предназначено для удобства инвалидов и мамочек с колясками! в автобусах специально ступеньки повыше и ручка посередине приделана, в магазинах узкие проходы, в метро тож лесенок куча!!!
ну не знаю...возможно, что и пустют...только вот не представляю как я сначала в автобус со своей 15-килограммовой коляской залезу, а потом в метро с ней же. у нас же все предназначено для удобства инвалидов и мамочек с колясками! в автобусах специально ступеньки повыше и ручка посередине приделана, в магазинах узкие проходы, в метро тож лесенок куча!!!
В метро пускают без проблем - мы часто ездим, даже пандусы почти везде поставили, в новых автобусах и троллейбусах есть низкие площадки без ручки посередине - вход в среднюю дверь (там еще коляска нарисована на дверях) - сейчас таких все больше становится.
мадам Полина
07.06.2010, 13:59
Девочки!По ходу у меня крыша едет-мне иногда слышится как плачет мой ребенок, при чем когда я одна, ну там в магазин выбежала или еще куда, везде слышу его плач и начинаю глазами его искать, потом понимаю, что он дома с папой или бабушкой, успокаиваюсь, спустя время опять таже песня. Клиника по мне плачет по ходу.
доброу утро всем!
а мы тож сегодня ночью с 2 до 4 тусили, причем конкретно, с улыбками, агуканьем))) в общем, веселились)
хрен там
мать, ты чего?))))))))))посреродовая депрессия?
раздражается страшно, даже гной в первый раз был, но приходится идти на такие жертвы.
когда снимаем, мажем все фукарцином. а после купания присыпаем присыпкой, чтобы не мокла.
ну и все время нюхать надо, если загноится, то запах пойдет, тогда расклеите пораньше, чем через 5 дней. не бойся, ничего страшного! только клеить вдвоем надо: один пупок заправляет, другой клеит. одной очень неудобно!
.
ну это ведь и больно? снимать то? и как клеить на поврежжденную кожу?
Девченки, у меня интимный вопрос-а вы спите в бюстгалтерах? как он меня достал....( а иначе все залито будет молоком(((
Девочки!По ходу у меня крыша едет-мне иногда слышится как плачет мой ребенок, при чем когда я одна, ну там в магазин выбежала или еще куда, везде слышу его плач и начинаю глазами его искать, потом понимаю, что он дома с папой или бабушкой, успокаиваюсь, спустя время опять таже песня. Клиника по мне плачет по ходу.
у меня такая же история)))) может, в одну палату попадём?:))
Девченки, у меня интимный вопрос-а вы спите в бюстгалтерах? как он меня достал....( а иначе все залито будет молоком(((
да, я сплю. привыкла уже... без него вообще вся кровать будет насквозь мокрая))
scharada
07.06.2010, 14:32
Всем привет!!!!!!
Вот как мы сегодня развлекались)))))
Ой, какие вы хорошенькие))))))))
двульки приветики)))
спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Наташа, сил тебе, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь вот сидим с детьми спящими в машине, ждем папу из магазина :) мы в 11 вечера решили на рыбалку поехать...вот, поехали...сумасшедшие кароч родители :))
Супер!!!!!!!!!!!!!!
в автокресле maxi-cosi cabriofix. Оно у нас в машинке на базе изофикс. Можно и просто ремнями, но на изофиксе понадежней и поудобней.
Вот моя кукла в нем )
Мамина доча)))))))))))) Красотулька))))
У нас тоже колики замучили. Плантекс, БэбиКалм и Эспумизан нам не помогает, сейчас купила Сабсимплекс-посмотрим.
Девочки! У меня тоже ребенок уже второй день плохо спит, какой-то беспокойный.Мож действительно погода?
И еще!Девочки!Те, у кого проблемы с мужем-принимайте в свои ряды!ППц, ругаюсь с мужем каждый день, даже уехала к маме на 5 дней-не помогло, 2 дня назад заявил, что пойдет писть заявление на развод! Я в шоке!Что делать не знаю!Слез уже не осталось, живем как соседи, к малышу подходит редко, вот только сегодня утром забрал его у меня, т.к. я проснулась с соплями и с больным горлом. К маме с сестрой переезжать не хочу. Надеюсь это он меня на понт взял, хотя жестоко получается.Не знаю что и делать.Одна я не справлюсь.
Полина, вес наладится, постарайся поменьше нервничать, малышу от этого конечно хуже, а с мужем все наладится, многие мужчины незрелые в плане отцовства конечно. Но это временно - все наладится... У меня хоть и есть у него старший ребенок, а все равно иногда выдает:010::010::010: В общем большие дети, им как со старшими детками тоже надо уделять личное время)
Manun'ja
07.06.2010, 14:42
Да в нем родном:))) Иначе ужас ужас! А поскольку мы из за лени молоко ночью не кушаем, я чааасто в луже даже с прокладками просыпаюсь:)))
Manun'ja
07.06.2010, 14:44
Девушки, доброе утро!!
Вообще как справляетесь то? я вообще не представляю, 2 ребенка!!И как заголосят оба...:010::010::010: Мама героиня прям!!!
Девочки, всем привет!
Вообще как справляетесь то? я вообще не представляю, 2 ребенка!!И как заголосят оба...:010::010::010: Мама героиня прям!!!
у меня такие же мысли в голове крутятся ))))))
а мне сегодня доча решила подгон сделать - проспала на улице 2 часа, я прям отдохнула ))))
о да! детский плач выезде преследует!
да, приходится спать в бюстгальтере!!!!!! раньше я на ночь его всегда снимала, а теперь никак! пару ночей поспала в луже из молока, теперь бюстгальтер снимаю только в ванне!!!!!!!!
scharada
07.06.2010, 15:07
Лена, очень рада за тебя)))))))
Я смеюсь, говорю мужу, что сынок весь в него - тоже храпит, так муж просил никому не рассказывать, а то смеяться будут)
А рецептик?))
Ой, а мы же сегодня в первый раз погремушки рукой трогали!!!:080: Я ей обычную такую "советскую" растяжку на колыбельку прицепила:))
Поздравляю, мы трогаем, но мне кажется неосознанно больше и не сильно интересно, любим мобиль, а еще погремуху мягкую, которая на руку одевается, вот ее даже обсасываем, когда в район рта попадает))
Меня тоже достал, но сплю в нем)))
А еще мы вчера к неонатологу ходили в роддом(не в поликлинику), она и на родах нас смотрела. Она нас хвалила, по эмоциональному развитию сказала тянем на 2,5 месяца))) набираем хорошо (хотя у многих детишки крупнее нас))) 5230 (+1630) В общем мы сильно довольные))))))))))))) Сказала, что не фих нам вообще у врачей делать и в поликлинику раньше 3-х месяцев не ходить. Правда анализ крови и мочи сказала сдать, а в поликлинике дадут направление, если приду? у вас как?
А еще у нас с животом не очень второй день, думаю картошки переела конечно, надеюсь скоро пройдет, а то мучается, толком не какает, иногда пукает, спит тревожно конечно((( А еще я попробовала помидор, но не может же ребенка пучить два дня из-за этого???
Девочки, а еще хотела спросить: у Степки гразки пока серо-голубые (как у меня), но это вроде говорят у всех новорожденных, а у папы у нас карие, и большая вероятность, что поменяются, вот думаю когда? и как у вас?? поменялись уже?
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 15:14
В смысле стерилизовали и обратно?:005: Прям выпустили их туда же откуда взяли? Ужас!
Видимо потому, что в состав хлеба тоже входит молоко. А если попробовать найти хлеб без молока?
О! А я даже и не знала! Надо поискать!
а мы уже 3й день спим с 23.30 до 6.00 :080::080::080:
а вчера я с мужем поругалась! причем так конкретно! его мамаша купила машину (подержанную девятку) и он пошел ее "доводить до ума" (тобишь делать так, чтобы она более-менее ездила).... а мне-то нужна его помощь дома! у меня куча дел по дому, ребенок плачет, с рук не слазит!!! в общем, я перепсиховалась!!!!!!!! если бы ко мне не пришла вечером подруга, я бы его точно пришибла бы чем-нибудь! а так хоть выговорилась, поплакалась ей и легче стало! но все равно пока не попросит прощения, не успокоюсь! :wife:
Девочки, да чего ж вы все! Может это как-то объясняется с точки зрения психологии? Ну не понять мне. Ждали малыша вместе, радовались рождению вместе... а теперь все поголовно ссорятся и ругаются! У меня вот подруга с мужем развелась когда сыну 2 мес. было - ну ничего же хорошего:(
Я один раз уже со своей 15 килограммовой лезла в такой автобус с ручкой:001: Мрак! Хорошо. что парень помог какой-то! А мы с мелочью, если недалеко ехать просто на ручках обычно. Пока не тяжело:))
В нем родимом! Мужу надоело в болоте просыпаться)))
Василёк_06
07.06.2010, 15:24
Добрый день! А мы на даче. Вот рискнули. Пока вроде ничего. У нас со сном такая же петрушка. Тоже спит со мной, я не в восторге но так хоть высыпаюсь
M@m@Ane4ki и Тёмы
07.06.2010, 15:47
мы этим мучaeмся сильно почти мeс., a тaк с роддомa, 3рaзa у 2х лоров были,рeзультaтa 0 от их совeтов, отит был, сeйчaс дaл пддиaтр нaпрaвлeниe нa мaзок. eщe к пeдиaтру хорошeму зaписaлись в дeт.диaгн.цeнтр нa дундичa,мож онa поможeт. эти aспирaторы (простой, отривин-бэби и элeктрон.) тaкоe мучeниe..
Вам хорошо? ребенок доволен? Вы не на перине спите? Тогда не мучайте себя и ребенка! Захотите отучить потом - отучите! А ребенок пусть лучше спокойно спит на более мягком ночью, чем беспокойно на идеальном жестком матрасе. Если ребенок получает достаточно внимания родителей днем, то как правило достаточно легко привыкает спать самостоятельно. Еще помогает в этом какая-либо заинтересованность - красивая и удобная кровать, любимая игрушка и .т.п., главное чтобы ребенок это САМ выбрал!
Мы старшую месяцев с восьми стали чуть более настойчиво перекладывать в свою кроватку, с вечера ее всегда в свою кроватку клали, а ночью - как получится. В итоге совершенно нормально спит сама и давно, а к нам приходит по утрам или когда ей совсем плохо...
спасибо за поддержку!а то я чувствую себя какой-то лентяйкой и мучителем...
а я когда в ванне моюсь, все время слышу плач ребенка. выскакиваю, а там тишина...
лечиться нам надо :065:
ну это ведь и больно? снимать то? и как клеить на поврежжденную кожу?
а в следующий раз клейте наискось, поперек.. меняйте положение пластыря.
ну если совсем плохо, то денек подержите расклеенным, только не давайте детке сильно плакать, а то пуп снова вылезет :(
в нем... тоже уже ненавижу эти косточки...
Светлана Минтаирова
07.06.2010, 15:55
Девочки привет
Вот мы 2-ой день на даче. Тааак хорошо! только прохладно и комары :015: ак хочется уже погреться на солнышке
Я сплю в спец маечке с отстегивающимися чашечками, по сути тот же лифчик.
А еще девочки мне как то жалко молочка. которое течет из другой сиси. пока одной кормишь...
Девочки, привет :flower:
У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:
Tanjunya
07.06.2010, 16:05
А еще девочки мне как то жалко молочка. которое течет из другой сиси. пока одной кормишь...
А я пользуюсь накладками для сбора молока Авентовскими - мне они подошли - пока одной грудью кормлю - со второй 40-50 мл. собирается!
Девочки, какая шикарная вещь слинг-шарф - осваиваю второй день, кучу дел уже переделала, а сегодня пока я мыла посуду (!) - Санек кушал!
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 16:11
Девочки, привет :flower:
У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:
мы вчера гуляли в бодике длинным рукавом, поверх него трикотажная футболочка, ползунки, джинсы. на голове шапочка трикотажная. когда стало прохладно во флисовый пледик укутали. А вообще даже кушали вчера на улице.
Всем доброго дня)))
мы на следующей неделе уезжаем на дачку, наверно на долго:support: посоветуйте кто у же на даче каким интернетом пользуетесь? муж дал задание все разузнать, если я хочу интернет)))
а я без, просто ночью футболки меняю, в бюстгалтере ваще не уснуть(
mandarinka1
07.06.2010, 16:42
Девочки-родные, привет!
Я в вечном аврале. Сын все время истерит, периодически болеет, пережили тут подозрение на дизентерию (не подтвердилось, слава Богу). Дочка по 2 часа не может выпустить воздух после еды, тоже плачет. Кошмар.
Собираемся на дачу уехать. И тут меня осенило, что я Нику в садик не записла. При том, что сама телефон вам давала, а сама то и не задумалась вообще о такой необходимрсти. Девочки из Фрунз. района подскажите, как в какое время и с какими документами бежать?????????????????
Еще очень нужен хороший детский психолог. Проблемы с СанСанычем меня замучили. Если сейчас не решим, то МНЕ уже нужна будет проф. псих. помощь. :(
Пожалуйста, лучше ответьте в личку. Боюсь, из-за деток отвлекусь, а потом нужную инфу не найду.
Спасибо!
Надеюсь, что у всех все в порядке. Обнимаю! Если что , звоните. Тел. в личке.
Синяя ГуСеНиЦ@
07.06.2010, 16:49
Девочки привет
Вот мы 2-ой день на даче. Тааак хорошо! только прохладно и комары :015: ак хочется уже погреться на солнышке
Я сплю в спец маечке с отстегивающимися чашечками, по сути тот же лифчик.
Свет, не помню где вычитала, но мне помогает. Сжимаешь пальцами сосок на пару секунд и перестает течь. За кормление раза три так делаю:)
Сероглазая романтика
07.06.2010, 17:01
ага,еще и с прокладками для груди и все равно часто залито:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.