Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
07.07.2010, 13:22
Из положения лёжа. Вытягивается вся и как бы наклоняется вперёд, руки тянет вперёд, причём руками чуть ли ноги свои уже достаёт :010::010::010:
офигеть!!!
а переворачивается уже?
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 13:24
девочки..а у меня тёмка когда сидит на руках-присасывается к моей одежде и все плечи мне обмусоливает
моя тоже!
А еще она головой под музыку качает))) Под мобиль обязательно и под радио, но только под определенные песни (видимо которые нравятся):))
офигеть!!!
а переворачивается уже?
Переворачиваемся мы уже давно :065:
девочки..а у меня тёмка когда сидит на руках-присасывается к моей одежде и все плечи мне обмусоливает
У нас также;) вечно у одежды плечи мокрые - охлаждение:))
Из положения лёжа. Вытягивается вся и как бы наклоняется вперёд, руки тянет вперёд, причём руками чуть ли ноги свои уже достаёт :010::010::010:
Прикольно!
Наталик_))
07.07.2010, 13:28
а Темка пока ленится переворачиваться(
scharada
07.07.2010, 13:30
угу, либо обмусолены, либо слюнями забрызганы)))))))))))))
Школу в 10 лет значит закончит)))))))))) Вундеркинд))))
Да уж ...такими темпами у нас и зубы раньше полезут и пойдём мы раньше :010: Ну мамочка держись :)) Щас захожу в спальню, а она там лежит в укачивающем центре и вся скрючилась, видимо опять пыталась встать, а обратно разогнуться не смогла, лежит кряхтит :046:
Наталик_))
07.07.2010, 13:37
угу, либо обмусолены, либо слюнями забрызганы)))))))))))))
ты навреное хотела сказать, что в 1 год, Маш?))))))
Наталик_))
07.07.2010, 13:38
а нам качельное сидение уже мало становится)))))
игрушки, которые на столике-вообще ребенка не вставляют))))
Tanjunya
07.07.2010, 13:39
хотела помыть посуду-воду отключили и холодную...ваще никакой...да что за ********мать....
А у меня тоже воду отключили...всю...без предупреждения....
Ничего себе!!!
Муж пишет в аське:
ТОТОШКА (12:43:32 7/07/2010)
вот ее прет вставать!
Alena (12:43:40 7/07/2010)
трындец
ТОТОШКА (12:43:49 7/07/2010)
скоро сама на кухню прийдет ))
Наталик_))
07.07.2010, 14:11
Ален, и еду сама себе приготовит))))
Ален, и еду сама себе приготовит))))
Надеюсь она не будет как её мама :)) Я не люблю и не умею готовить :004:
она так все равно не встанет...они все так пытаются..но это всё фигня...дочка моя тож в 3 месяца начала подобное выдавать, села в итоге в 6...сынок щас тож "трудится" вовсю...эт так массаж на нас подействовал)))
и я чет не поняла, приедут только Катя и Арпине+Маша под?
Ир, у тя точно не получается? у кого еще первые детки или старшие пристроены???
scharada
07.07.2010, 14:26
ты навреное хотела сказать, что в 1 год, Маш?))))))
Надеюсь она не будет как её мама :)) Я не люблю и не умею готовить :004:
Да, Наташ, может и в год. Пока наша малышня обслюнявливает мам, Дашка уже бегает и ужин родителям готовит)) Во повезло-то!!!!!!!!!!))
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 14:26
разбираю детский гардеробчик... ужассс у кристины 6 :010:джинсов, 4 платья, 3 курточки - и это только "на сейчас" мелочи не считаю...
Я сумасшедшая мамаша! У меня столько нет:))
scharada
07.07.2010, 14:27
Лен, если сегодня машину отдадут с ремонта, то я приду))
Наталик_))
07.07.2010, 14:28
Да, Наташ, может и в год. Пока наша малышня обслюнявливает мам, Дашка уже бегает и ужин родителям готовит)) Во повезло-то!!!!!!!!!!))
во во, запрягут девчонку))))
пусть лучше потихарится еще))
Наташ, видимо муж боится, чтотвоя кошка к нам влетит))))))))))))
:)):))точно
разбираю детский гардеробчик... ужассс у кристины 6 :010:джинсов, 4 платья, 3 курточки - и это только "на сейчас" мелочи не считаю...
Я сумасшедшая мамаша! У меня столько нет:))
:065:у меня до сих пор так, у Ульяны юбок одних 10 штук:010:
во во, запрягут девчонку))))
пусть лучше потихарится еще))
:046::046::046::046::046::046:
она так все равно не встанет...они все так пытаются..но это всё фигня...дочка моя тож в 3 месяца начала подобное выдавать, села в итоге в 6...сынок щас тож "трудится" вовсю...эт так массаж на нас подействовал)))
У нас пока ещё не было массажа, вот ждёмс на днях нашу массажистку :fifa:
Я чёт тоже разошлась, напокупала ребёнку кучу одежды, при этом из половины уже выросли даже не одев ни разу :(
Кстати, насчёт одежды, мы в следующую субботу с мужем идём на свадьбу к друзьям. У меня животик после родов до конца ещё не спал, а платья у меня все облегающие :010: На этих выходных срочно надо ехать за покупками. Где у нас большой выбор всяких там платЮшков и юбочек :009:
всем привет! :)
моя вчера такой же фокус выкинула, когда у меня на коленках валялась...чуть не ушел ребенок вниз головой на пол :001: не ожидала от нее такой подставы!
Сероглазая романтика
07.07.2010, 14:51
мы купили вчера коврик тини лав Зоосад)
понравилось,что там есть подушечка,чтобы ребенок ногами лупил. после удара музыка играет и лампочки мигают)
Сероглазая романтика
07.07.2010, 14:57
ну да))) Государственная инспекция труда в г. СПб
ух ты) будем знать)
у меня подруга беременная боится,что если работодатель узнает,то выпрет ее с работы.
если что напишу тебе:))
Сероглазая романтика
07.07.2010, 14:58
похвастаемся обновкой))) готовимся к пляжному сезону))))))
а Вика-то модница-красавица)
и якорьки такие-морячка
а еще мелкая оч смешно на пузе ползает, мы всей семьей потешаемся :)) доползет до стены, упрется в стену головой и начинает ну так недовольно ворчать :)) мол чего это тут на моем пути??? а развернуться не могёт :)
Наталик_))
07.07.2010, 15:02
Арпи, а меня когда уволили и зп не заплатили-инспекция со мной связываться не захотела(
Арпине, Вика прям модница! :) где такое платюшко урвали?
Арпи, а меня когда уволили и зп не заплатили-инспекция со мной связываться не захотела(
почему не захотела?
Лен, если сегодня машину отдадут с ремонта, то я приду))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пока ещё не было массажа, вот ждёмс на днях нашу массажистку :fifa:ну после массажа тогда точняк пойдет :046:
а еще мелкая оч смешно на пузе ползает, мы всей семьей потешаемся :)) доползет до стены, упрется в стену головой и начинает ну так недовольно ворчать :)) мол чего это тут на моем пути??? а развернуться не могёт :)
Пишу мужу: :))
Alena (14:02:22 7/07/2010)
Девочка с форума пишет: "а еще мелкая оч смешно на пузе ползает, мы всей семьей потешаемся доползет до стены, упрется в стену головой и начинает ну так недовольно ворчать мол чего это тут на моем пути??? а развернуться не могёт"
Alena (14:02:31 7/07/2010)
эхх а наша даже не любит лежать на животе :(
ТОТОШКА (14:02:45 7/07/2010)
зато вставать пытается
ТОТОШКА (14:02:51 7/07/2010)
она сразу пойдет
ТОТОШКА (14:02:59 7/07/2010)
не царское это дело ползать
ГЫ: тааакс, выгоните меня отседа гулять :065:
scharada
07.07.2010, 15:17
всем привет! :)
моя вчера такой же фокус выкинула, когда у меня на коленках валялась...чуть не ушел ребенок вниз головой на пол :001: не ожидала от нее такой подставы!
Усе, хорош мамашки расслабляться, близок конец спокойной жизни, когда где положил, там и взял))))))))
Пишу мужу: :))
Alena (14:02:22 7/07/2010)
Девочка с форума пишет: "а еще мелкая оч смешно на пузе ползает, мы всей семьей потешаемся доползет до стены, упрется в стену головой и начинает ну так недовольно ворчать мол чего это тут на моем пути??? а развернуться не могёт"
Alena (14:02:31 7/07/2010)
эхх а наша даже не любит лежать на животе :(
ТОТОШКА (14:02:45 7/07/2010)
зато вставать пытается
ТОТОШКА (14:02:51 7/07/2010)
она сразу пойдет
ТОТОШКА (14:02:59 7/07/2010)
не царское это дело ползать
ГЫ: тааакс, выгоните меня отседа гулять :065:
У нас у знакомых так, мальчик ОЧЕНЬ крупный, не пухленький, а именно крупный, ползать он отказывался - зато реально сразу пошел,около 8-ми ему было))) Они до сих пор смеются, что сидел он на горшке, сидел, и подумал: вот еще ПОЛЗАТЬ! Встал с горшка и пошел)))))))))))
Девочки, а вы где печатаете фотографии? Я раньше на нетпринте заказывала в печать, потом мой фотограф (свадебный) посоветовал мне фотоателье, мы туда ездили, а сейчас с ребёнком не хочу так далеко ездить, может что поближе к дому есть?
Наталик_))
07.07.2010, 15:21
У нас у знакомых так, мальчик ОЧЕНЬ крупный, не пухленький, а именно крупный, ползать он отказывался - зато реально сразу пошел,около 8-ми ему было))) Они до сих пор смеются, что сидел он на горшке, сидел, и подумал: вот еще ПОЛЗАТЬ! Встал с горшка и пошел)))))))))))
может, это про нашего Тему?)))) какой смысл ползать, если можно сразу пойти?))
девочки, а еще сегодня день Ивана Купалы))
Ален, а мужа с именинами поздравь)))
Наталик_))
07.07.2010, 15:22
Девочки, а вы где печатаете фотографии? Я раньше на нетпринте заказывала в печать, потом мой фотограф (свадебный) посоветовал мне фотоателье, мы туда ездили, а сейчас с ребёнком не хочу так далеко ездить, может что поближе к дому есть?
мы в ярком мире печатали-там можно через инет заказать, а потом съездить забрать, или курьер привезет
Наталик_))
07.07.2010, 15:23
почему не захотела?
зп неофициальная
они сказали что не доказать
"не царское это дело ползать" :))
Кстати, я в 7 месяцев пошла :)
Сероглазая романтика
07.07.2010, 15:27
Алён, вчерашних фоток хочу):008:
Risha_Bush
07.07.2010, 15:28
Я тоже когда печатать захотела, обегала всё во круге, и нашла печать НЕ на принтере. Я так поняла они отвозят в ателье, а потом тут у нас я и забираю. 5 руб фото.(вроде бы) обычный формат, др цен не помню!
девочки, а еще сегодня день Ивана Купалы))
Ален, а мужа с именинами поздравь)))
А что у Антонов сегодня именины? И что делают на Ивана Купалы - купаются? :)
murrashka
07.07.2010, 15:33
У меня дочка тоже не ползала т пошла в 8 мес, в 9 уже бегала. Она переворачиваться начала в 2 мес, мелкий пока не торопится)
Алён, вчерашних фоток хочу):008:
Кать, давай завтра скину. А то мы сейчас идём гулять, а вечером я с подружками в киношку иду на "Сумерки. Сага"
Я тоже когда печатать захотела, обегала всё во круге, и нашла печать НЕ на принтере. Я так поняла они отвозят в ателье, а потом тут у нас я и забираю. 5 руб фото.(вроде бы) обычный формат, др цен не помню!
Так ты на нетпринте печатаешь? Как там у них сейчас с качеством печати?
ух ты) будем знать)
у меня подруга беременная боится,что если работодатель узнает,то выпрет ее с работы.
если что напишу тебе:))
пусть принесёт справку из жк в отдел кадров и не выгонят точно;)
Красотуля:) По-моему похожа на тебя. а не на папу:008:
чет я сафсэм в танке, как в эрго положить можно? там ж ребетенок типа вертикально стоит :009:
можно-можно, мне не объяснить как, я своего с рождения так ношу.
зп неофициальная
Соглашаясь на "чёрную" з/п мы добровольно выходим за пределы правового поля, а государство защищает только в спорах из отношений, оформленных в соответствии с законом.
У меня дочка тоже не ползала т пошла в 8 мес, в 9 уже бегала. Она переворачиваться начала в 2 мес, мелкий пока не торопится)
Старшая у меня тоже пошустрее была, чем младший.
Klepusya
07.07.2010, 15:55
Добрый день всем!
Сегодня хоть погода не такая жаркая как вчера, мы с утреца сегодня в поликлинику сбегали и погуляли почти 2,5 часа
А у нас сегодня наконец получилось мочу набрать с помощью мочеприемника:004:
Завтра пойдем сдаваться бум делать прививки:004:
А я сегодня сделала холодный борщ ща наелась такой кайф...
Фухххх...мы уснули...
Сегодня были на озере...КЛАСС!!! Надя - спасибо за компанию! Там эта жарища вообще не чувствуется и ребенок у меня сегодня 3 раза за день поспал!!!!
Домой приехали все взмокшие - в машине его солнышко припекло, дык потом минут 40 устраивали заплыв в ванной...ребенку КАЙФ!!!!
Зато я уже валюсь с ног...а надо еще 3 РИПа посчитать...сил нет, мозг устал...
Но! Если завтра такая же погода - то я снова загород, в городе вообще смерть!
Дык это Ален это Вам с Лехой спасибо за компанию:004:
Вчера хоть купальный сезон открыла :)
Во во и у меня старшая очень ранняя была в 4 месяца села в 6,5 встала а в 10 месяцев уже пошла, а это мелкое чудо которому было уж 3 месяца в прошлое воскресенье не торопиться никуда, он у меня даже с живота на спину не переворачивается пока что, ну и ладно когда время придет все будет делать…
Мама Колёсика
07.07.2010, 16:01
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.
у нас сегодня ночью прикол вышел: мы спим все втроем, вместе с мелким, так вот,сплю я, муж тоже, и тут меня во сне что то за ноги трогает, просыпаюсь, вернее подскакиваю, смотрю на подушку-мелкого нет!!!! толкаю мужа, вся перепуганная,где сын?!?!?!он тоже спросоня нифига не понимает, смотрим вниз, а мелкий у меня в ногах лежит и улыбается!!!:004::004:
всё, нужно приучать к кроватке, а то еще ударю когда-нить во сне:001::001:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.
у нас сегодня ночью прикол вышел: мы спим все втроем, вместе с мелким, так вот,сплю я, муж тоже, и тут меня во сне что то за ноги трогает, просыпаюсь, вернее подскакиваю, смотрю на подушку-мелкого нет!!!! толкаю мужа, вся перепуганная,где сын?!?!?!он тоже спросоня нифига не понимает, смотрим вниз, а мелкий у меня в ногах лежит и улыбается!!!:004::004:
:001::001::001::)):)):)) поэтому я решила, что с нами малыш спать не будет, только в кроватке!!!
а у нас сегодняшний день гораздо лучше, чем вчера!!!!!! нет этих жутких истерик! и ночью мы не просыпались (встали на кормление только в 6 утра)!!! кстати, девочки, а чем вы допаиваете своих малышей? и как вообще происходит сия процедура? какова температура водички?
Мама Колёсика
07.07.2010, 16:17
уже несколько дней малой периодически отказывается от груди, я точно знаю, что он голодный, но как только мы укладываемся как обычно при кормлении, начинается истерика, которая прекращается, как только я перестаю пытаться его покормить.а смесь после этого уплетает за обе щеки:(:(:(:(:( дошло до того, что быстренько кормлю, пока он начинает просыпаться и не сразу понимает, что происходит:)
и еще вопросик к тем, кто пользуется меррисами размера М: нам привезли 2 пачки, на них другой рисунок, чем на предыдущих.это нормально?!может кто-нить тоже обратил на это внимание?
Klepusya
07.07.2010, 16:29
А у меня сегодня у ребенка спячка утром спал пока гуляли больше двух часов, и сейчас спить уже больше 2-х часов дома , похоже жара никак не влияет...Все проснулся пойду кормить
scharada
07.07.2010, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну после массажа тогда точняк пойдет :046:
Лен, скинь телефон в личку, если что буду звонить - адрес спрашивать)))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.
Вот, я в себе не уверена, поэтому сразу отправила в кроватку, хотя бывает пока кормлю - засыпаю, сплю в полглаза и хуже не высыпаюсь!!!!!!
:001::001::001::)):)):)) поэтому я решила, что с нами малыш спать не будет, только в кроватке!!!
а у нас сегодняшний день гораздо лучше, чем вчера!!!!!! нет этих жутких истерик! и ночью мы не просыпались (встали на кормление только в 6 утра)!!! кстати, девочки, а чем вы допаиваете своих малышей? и как вообще происходит сия процедура? какова температура водички?
я не допаиваю
А у меня сегодня у ребенка спячка утром спал пока гуляли больше двух часов, и сейчас спить уже больше 2-х часов дома , похоже жара никак не влияет...Все проснулся пойду кормить
Вот и у меня тоже первый дни плохо спал, а сейчас второй день - только так!!!!! А ночью стал просыпаться, но пусть лучше просыпается, а то у меня беда с грудью, когда он ночью дрыхнет))
Мама Колёсика
07.07.2010, 17:14
я допаиваю, мне врач сказала до 100 мл в сутки воды давать.
как-наливаю в бутылочку и даю:):)
а вода-комнатной температуры, не остужаю и не подогреваю:))
я допаиваю, мне врач сказала до 100 мл в сутки воды давать.
как-наливаю в бутылочку и даю:):)
а вода-комнатной температуры, не остужаю и не подогреваю:))
спасибо! мне врач тоже сказала давать 100 - 150 мл между кормлениями!
кстати, девочки, а чем вы допаиваете своих малышей? и как вообще происходит сия процедура? какова температура водички?
А никак - у нас вода не котируется - только мама! ;)
Да и пока дети полностью на ГВ они в доп.жидкости не нуждаются.
уже несколько дней малой периодически отказывается от груди, я точно знаю, что он голодный, но как только мы укладываемся как обычно при кормлении, начинается истерика, которая прекращается, как только я перестаю пытаться его покормить.а смесь после этого уплетает за обе щеки:(:(:(:(:( дошло до того, что быстренько кормлю, пока он начинает просыпаться и не сразу понимает, что происходит:)
и еще вопросик к тем, кто пользуется меррисами размера М: нам привезли 2 пачки, на них другой рисунок, чем на предыдущих.это нормально?!может кто-нить тоже обратил на это внимание?
Может ему жарко от вашего тела при кормлении?
У нас лучше получается есть лежа как бы чуть поодаль от меня.
Так у Меррисов у каждого размера свой рисунок!
Risha_Bush
07.07.2010, 17:49
Так ты на нетпринте печатаешь? Как там у них сейчас с качеством печати?
Качество как определить!? Печатала целый альбом про.фото! Мне понра! Явно лучше, нежели принтеровские навороты:ded:
Мама Колёсика
07.07.2010, 17:49
Может ему жарко от вашего тела при кормлении?
У нас лучше получается есть лежа как бы чуть поодаль от меня.
Так у Меррисов у каждого размера свой рисунок!
может и жарко, не знаю,хотела сцеживаться и давать так, но блин и не сцедить ничего ( у меня молокоотсос никогда не берет молоко, только малой может высосать)вот и мучаемся оба:010::010:
так мы уже такой размер покупали, и был другой рисунок. не такой как сейчас!!
вот и переживаю чего то, вдруг подделка?!?!
хотя и брали в одном месте.
я еще совсем МАленькая, ко мне на ты:):):):)
мадам Полина
07.07.2010, 17:52
Всем приветик!!!
а как ты организовала взвешивание в поликлинике? я тоже хочу! а дома весов нет(:005:
[/B]
В поликлинике у нас есть комната здорового ребенка(по моему так она называется), так вот я его дома покормила и когда пришло время следующего кормления я пошла в эту комнату, мы его взвесили до еды, потом дала одну грудь-поел-взвесили-съел 95 гр, затем вторую-опять взвесили-съел 35 гр.
А я воду вообще ни даю, я даю либо ромашку,либо плантекс, либо фенхель (бабушкино лукошко завариваю), как-то дала просто воду, так он не стал пить, а ромашку и фенхель с таким удовольствием, я не говорю про плантекс, он вообще на УРа у него идет :080:
я тоже дою где-то 120-150 мл в день
Наталик_))
07.07.2010, 18:08
А я воду вообще ни даю, я даю либо ромашку,либо плантекс, либо фенхель (бабушкино лукошко завариваю), как-то дала просто воду, так он не стал пить, а ромашку и фенхель с таким удовольствием, я не говорю про плантекс, он вообще на УРа у него идет :080:
везука
а нам ромашку надо пить-так я когда сынулю ей напоить пытаюсь он так на меня смотрит:010:
в общем убийственным взглядом
Наталик_))
07.07.2010, 18:09
он меня обсасывает:001:
что он хочет этим сказать:009:
может и жарко, не знаю,хотела сцеживаться и давать так, но блин и не сцедить ничего ( у меня молокоотсос никогда не берет молоко, только малой может высосать)вот и мучаемся оба:010::010:
Так вот мы именно так и спасаемся - иначе невозможно просто!
А куплены Меррисы в магазине?
У них есть памперсы для внутреннего рынка и есть на экспорт - они различаются, плюс вроде не так давно они просто немного что-то поменяли.
Ок!
murrashka
07.07.2010, 18:26
Девочки, делюсь.
Случился у меня опять вчера лактостаз, пожаловалась массажистке Коськиной, она посоветовала намазать Траумелем (как раз с ним массаж делаем)- как рукой сняло)))) и красноту и боль, температура за 1,5 часа сама спала)))))
murrashka
07.07.2010, 18:37
Старшая у меня тоже пошустрее была, чем младший.
Наташ, спасибо за массажиста. Третий день делаем, я просто в восторге. Костик хохочет от удовольствия и результат обалдеть- после первого сеанса расслабиись ручки, которые до этого были постоянно плотно прижаты к груди, стал пытаться переворачиваться. не говоря уже о том, что спит после сеанса 5 часов подрят и это не влияет на ночьной сон:support: в общем УРА
Девочки, а у кого есть качели Graco? Нам подарили, на них написано с рождения можно использовать, но как то мне боязно, они же не раскладываются до горизонтального положения! Лешке моему понравились, посадила полулежа в них, 15 минут качался и заснул в них, вот теперь сижу и думаю, вытаскивать из них или пусть дальше спит, до этого вообще отказывался в этой жаре спать! Есть кто-нибудь кто пользуется качельками?
Наталик_))
07.07.2010, 19:22
Девочки, а у кого есть качели Graco? Нам подарили, на них написано с рождения можно использовать, но как то мне боязно, они же не раскладываются до горизонтального положения! Лешке моему понравились, посадила полулежа в них, 15 минут качался и заснул в них, вот теперь сижу и думаю, вытаскивать из них или пусть дальше спит, до этого вообще отказывался в этой жаре спать! Есть кто-нибудь кто пользуется качельками?
мы
пользуемся с 2.5 месяцев
наверное они уже сыну надоели
спал в них много раз
Наталик_))
07.07.2010, 19:46
девочки..я дебилко
не могу на пальцах показать ребенку, как надо по коврику ногами долбить
ок спасибо, нам как раз 2,5 пускай тогда спит в качельках тем более нравится
девочки..я дебилко
на пальцах я тоже не знаю как:009:
я беру ножки в свои руки и мы стучим вместе;)
Наталик_))
07.07.2010, 19:58
Аня, но у нас не Грако качельки, а Амальфи
разница у них только в игрушках, по моему
я хочу попробовать укропную водичку! не знаю, будет ли пить..... я ведь уже писала, что у нас бутылочка не идет!!!!!! но завтра попробую.........
я бы тож приехала, но у меня тож старшая :008: и ее бабушкам не сдать, так как нетуть у нас тут бабушек :(
И у меня доча со мной всегда. :) Сделаем отдельную встречу с няньками когда-нибудь.
Арпи, какая модная девочка у тебя Вика.
Я в ярком мире печатала.
"не царское это дело ползать" :))
Кстати, я в 7 месяцев пошла :)
Молодец какая.
Девочки, делюсь.
Случился у меня опять вчера лактостаз, пожаловалась массажистке Коськиной, она посоветовала намазать Траумелем (как раз с ним массаж делаем)- как рукой сняло)))) и красноту и боль, температура за 1,5 часа сама спала)))))
Отлично, хорошо, что справились.
Наталик, как ваше здоровье???
Мама Колёсика
07.07.2010, 20:24
Так вот мы именно так и спасаемся - иначе невозможно просто!
А куплены Меррисы в магазине?
У них есть памперсы для внутреннего рынка и есть на экспорт - они различаются, плюс вроде не так давно они просто немного что-то поменяли.
Ок!
нет. куплены не в магазине, девочка привезла, заказывала здесь на ЛВ.
Мама Колёсика
07.07.2010, 20:25
я хочу попробовать укропную водичку! не знаю, будет ли пить..... я ведь уже писала, что у нас бутылочка не идет!!!!!! но завтра попробую.........
у нас не пил, выплевывал, приходилось мне пить, чтобы ему попало.
Светлана Минтаирова
07.07.2010, 20:36
Девочки, добрый вечер!
Жарища даже на даче, сегодня купалась, но пока до дома дошли опять захотелось в воду.:065::065::065: Настюха у меня все время голенькая, только в подгузнике, днем спит плохо, как и у все, наеврное, зато ночью красота!:))
Смотрю вы все встречаетесь, молодцы. Я бы тоже хотела, но не судьба, пока...
везука
а нам ромашку надо пить-так я когда сынулю ей напоить пытаюсь он так на меня смотрит:010:
Я вот тоже вижу, что вроде доча пить хочет, а не пьет.
Смотрит на меня так же убийственным взглядом, мол чего за дрянь мне в рот засунула?
Светлана Минтаирова
07.07.2010, 20:38
Наташ, спасибо за массажиста. Третий день делаем, я просто в восторге. Костик хохочет от удовольствия и результат обалдеть- после первого сеанса расслабиись ручки, которые до этого были постоянно плотно прижаты к груди, стал пытаться переворачиваться. не говоря уже о том, что спит после сеанса 5 часов подрят и это не влияет на ночьной сон:support: в общем УРА
А можно мне тоже контакт в личку, я так понимаю, что она по северным районам работает.
ЮльСанна
07.07.2010, 20:45
Девочки,добрый вечер.Нужен трезвый совет по поводу коляски.Есть в наличии вот такая коляска:
Скоро зима,а для зимы она очень холодная.Нужно какую-то другую коляску.Может посоветуете,что купить вместо неё.Я склоняюсь купить люльку переговскую или инглезину,но тут же вопрос,а не маловата она будет нам зимой??
Сероглазая романтика
07.07.2010, 20:51
мы
пользуемся с 2.5 месяцев
наверное они уже сыну надоели
спал в них много раз
+1
сажаю в них не каждый день,так что не надоели
и подстилаю еще пеленки в них,чтобы угол наклона поменьше был
Арпинешка и все кулинары, мне нужна ваша помощь.
В понедельник у старшей ДР. Будет 4 взрослых (может быть и 6-8) и один ребенок. Мне очень нужно приготовить что-то быстрое и вкусное. Посоветуйте, пожалуйста. Рыть сайты поваренок и готовим времени нету.
:080:я искренне очень рада, что всё нравится:)
девочки..я дебилко
я тоже:)) потому что так и не лупила у меня старшая по этой штуке, не смогла я объяснить.
В понедельник у старшей ДР. Будет 4 взрослых (может быть и 6-8) и один ребенок. Мне очень нужно приготовить что-то быстрое и вкусное. Посоветуйте, пожалуйста. Рыть сайты поваренок и готовим времени нету.
мясо по-французски? Быстро и много получается.
у нас грако...оченно нам нравится))) и спим с них, а просто для "убивания" времени пригождается
девочки..я дебилко
я тож дебилко видимо, т.к. не понимаю, а зачем ему это объяснять? :009:
И у меня доча со мной всегда. :) Сделаем отдельную встречу с няньками когда-нибудь.
да, вот попробуем сначала с бейбами...а там видно будет ;)
Тебе, Жень, кстати вообще можно и так как-нибудь приехать..тем более у тебя ностальжи по московскому району, приезжай в любой день, тем более у нас и старшие почти ровесницы, им интересно должно быть вместе
murrashka
07.07.2010, 22:21
посмотри мой любимый сайт, там все ОЧЕНЬ ПРОСТО и доступно.
А можно мне тоже контакт в личку, я так понимаю, что она по северным районам работает.
ок)
Девочки,добрый вечер.Нужен трезвый совет по поводу коляски.Есть в наличии вот такая коляска:
Скоро зима,а для зимы она очень холодная.Нужно какую-то другую коляску.Может посоветуете,что купить вместо неё.Я склоняюсь купить люльку переговскую или инглезину,но тут же вопрос,а не маловата она будет нам зимой??
Люлька вам уже корее всего мала будет!
А так - нормальная у вас коляска.
Для спокойствия можете обзавестись теплым конвертом, например на овечьем чесе/пуховым/на синтепоне и флисе, и будет вам счастье!
А никто не хочет составить завтра днем нам компанию прогуляться на Крестовском/ЦПКИО/Диво острове?;)
точно, уезжаем на дачу...
http://forum.say7.info/topic3539.html
Manun'ja
07.07.2010, 22:49
Девочки я на встречу завтра не смогу на встречу!!!У меня у мужа продлили отпуск, так что мы завтра семьей отчаливаем догуливать отпуск:008::008::008::008:
ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ:love::love::love::love:
Всем боброго вечерочка!!!:flower:
Мы сегодня снова загорали на озере!:080::080::080: Мелкого вроде постоянно прячу в тень, а моська все равно уже как у шоколадки!!!:046::046::046:
Как на счет завтра? Может встречу перенести на природу? Тогда можно и старшеньким и младшеньким!!!! И свежий воздух и нет этой "городской" изнуряющей жарищи и духоты...;););)
Если нет, то киньте мне контакт в личку, постараюсь завтра быть!;)
Красотка какая - от жОнихов отбоя не будет!!!:017::017::017:
у меня сегодня не день бэкхэма....надо сделать загранпаспорт...для этого надо свидетельство о рождении, я его успешно где то дома потеряла, так и не нашла...ладно, бывший в москве взял дубликат, а вместо вкладыша-надо поставить штамп...пошел, говорят нужем паспорт мамы или заверенная копия....я в 9 бегом к нотариусу заверять чтобы отправить ( в час приедет курьер), думаю заодно погуляю пока не так жарко (хаха), собралась мухой, выхожу-лифт не работает,причем грузовой работает, но эта с**ка стоит внизу и с этажа не вызывается...ладно, возвращаюсь, сую ребя в рюкзак, несусь к нотариусу пешком с 9 этажа...прибегаю, а у них ксерокс не ксерит! а я не сообразила с копией сразу придти...все, вернулись обе в мыле...к 12 опять пойду с копией, обещали сразу заверить...
:010::010::010: ДЕржись...точнее уже "отдержалась" наверное... Надеюсь концовка дня уже более позитивная?:091::091::091:
Девочки, у меня ребёнок всё время пытается встать :010: И ей это практически удаётся :091: Оставить теперь одну на пару минут не реально, свалится ведь :005: Наш педиатр в шоке :))
Вундеркинд!!!:010::010::010:
ХА! У нас сосем все, что попадает в "поле зрения рта"....один раз проглядела и упустила, как Леха присосался к руке, дык тааакой засосище в итоге...:065::065::065:
Я в принципе свободна и могу, тока в квартире не жарковато в такую погоду?:009::009::009:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ.
:010::010::010: Мдааа...а меня хватате тока с вечера в колыбельку перекладывать...потом ночью уже при себе оставляю, а видимо надо отвыкать...:016::016::016:
Мы пили ромашку, ... теперь пьем хипповский фенхелевый чай...тока я сахар добавляю, дык за уши не оторватьв такую жарищу!!!:014::014::014:
везука
А сахарку чутка добавить? :008: Мы без сахара тож отказываемся...:019::019::019:
[QUOTE=mus'ka;45838082
:010::010::010: ДЕржись...точнее уже "отдержалась" наверное... Надеюсь концовка дня уже более позитивная?:091::091::091:
:[/QUOTE]
ДА ВРОДЕ вечер слава богу без проишествий))) спасибо)
а как у тебя получается так много цитировать?
Manun'ja
07.07.2010, 23:51
У мерисов как мне объясняли, каждая партия с разными рисунками!У нас также, покупаем в одном месте, когда какие рисунки, но качество то же:008:
Всем боброго вечерочка!!!:flower:
Мы пили ромашку, ... теперь пьем хипповский фенхелевый чай...тока я сахар добавляю, дык за уши не оторватьв такую жарищу!!!:014::014::014:
А сахарку чутка добавить? :008: Мы без сахара тож отказываемся...:019::019::019:
А сколько примерно сахара сыпешь?я все боюсь переборщить и прям каплюшку добавляю:009::009::009:
Светлана Минтаирова
07.07.2010, 23:53
Жень, могу посоветовать на горячее медальоны из свинины, беспроигрышное блюдо:
Свинину режешь медальенчиками, выкладываешь на протвинь, сверху кладешь немного обжаренных шампиньонов, затем лук, потом колечко помидора, а сверху майонез и тертый сыр. Ставишь в духовку на 180 градусов минут на 30.
Еще мои фирменные бутерброды:
Жаришь греночки из черного хлеба, мажешь их соусом (чеснок измельчить, посолить, посахарить, подождать пока даст сок, и затем 1\3 сметаны и 2\3 майонеза, все смешать) и потом на эти греночки можно положить дольки помидоров, колечки огурцов, жареные колечки баклажанов. Народ буквально сметает.
Еще салатик с крабовыми палочками:
Крабовые палочки, болгарский перец сладкий, кукуруза и яйца, заправить майонезом
Ну уже хорошо!;)
Плюсики жму внизу, а потом "добавить сообщение" внизу...;)
У мерисов как мне объясняли, каждая партия с разными рисунками!У нас также, покупаем в одном месте, когда какие рисунки, но качество то же:008:
А сколько примерно сахара сыпешь?я все боюсь переборщить и прям каплюшку добавляю:009::009::009:
Хм...я на рисунки даже не обращала внимания...или там вместо центрального зайки кто-то другой?:016:
Сыплю пол чайной ложки на рожок, получается чуть сладковатая...;)
Наталик_))
07.07.2010, 23:58
ХА! У нас сосем все, что попадает в "поле зрения рта"....один раз проглядела и упустила, как Леха присосался к руке, дык тааакой засосище в итоге...:065::065::065:
да я уже мужа предупредила-увидишь на мне засосы, чтобы не удивлялся, откуда они вдруг взялись)
а сразу шел к сыну)
а сахар можно разве? и немножко-это сколько?
lentys27
08.07.2010, 00:07
ПРИВЕТ ДЕВЧУШКИ!!!!
всё пыталась вас за 5 дней прочитать- нет,видимо не судьба,уж больно много ))))
мы с дачи приехали, жара жуткая- мелкий спит плохо днем, ночью более менее, а вот старший наоборотноьюплоховато, встает посередине ночи и начинает орать - то гулять пошли кричит, то где папа, апапа торядом:005: пока под душем не ополоснем - не успокоится....жара в доме жуткая, у нас послджений этаж - с крыши жарко ..ужас, открыты все окна,а толку ноль, только сопли у тсрашего опять, :001:я уже затр....сь еслли честно - стабильняком раз в месяц насморк ловим....а что будет в саду ?
Наталик )) - прочитала твое сообщение, по поводу того что старшенький не готов еще стать " старшеньким" ,ты права, немного поменяли тактику обещния с ним,вроде получше стало, во всяком случае идет на контакт:support: слушает ......правда не всегда делает:))
Это всё я виновата, и правда слишком много требую от него:008: так посмотрела на себя сос тороны - сделала вывод :008: он же еще совсем малыш :ded:
В городе уже все неадоело, не могу тут , плюс жара еще такая, целыми днями гуляем из всех площадок только одна в тени,так там постоянно плотненько :)) старший совсем домой не хочет идти, готовить и убираться стало некогда, теперь вот вечерами- ночами готовкой занимаюсь и стиркой, а уборкой уже не зангимаюсь - сил не хватает......
Manun'ja
08.07.2010, 00:10
Ну уже хорошо!;)
Хм...я на рисунки даже не обращала внимания...или там вместо центрального зайки кто-то другой?:016:
Сыплю пол чайной ложки на рожок, получается чуть сладковатая...;)
Не не зайка, а по памперсу там или цветочки или прямоугольники или еще чего!
А рожок это сколько мл примерно?
Manun'ja
08.07.2010, 00:15
Девочки, а кто нибудь делал коррекцию зрения?? Ждала родов, теперь вроде как можно, но СТРАШНО до жути!Я рожать так не боялась, как операции на глазах! А так хочу, запарили меня очки, линзы и постоянное не виденье ничего без них!
Как на счет завтра? Может встречу перенести на природу? Тогда можно и старшеньким и младшеньким!!!! И свежий воздух и нет этой "городской" изнуряющей жарищи и духоты...;););)
Если нет, то киньте мне контакт в личку, постараюсь завтра быть!;)
Я в принципе свободна и могу, тока в квартире не жарковато в такую погоду?:009::009::009:
Алена, завтра все в силе, тебя тоже ждем ;) в квартире у меня не жарко, не расстраивайся, а вот съездить на природу-мысль хорошая, завтра обсудим следующую стрелку ;)
щас контакты кину
Ир, вы завтра прямо с утра выдвигаетесь? мож хоть на пару часиков вырвишься?
Маша mary key, к тебе такой же вопрос)
Девочки, а кто нибудь делал коррекцию зрения?? Ждала родов, теперь вроде как можно, но СТРАШНО до жути!Я рожать так не боялась, как операции на глазах! А так хочу, запарили меня очки, линзы и постоянное не виденье ничего без них!
Маш, зато тебе так идут очки :love:
Ножка на ножку
08.07.2010, 00:19
Арпине, Вика прям модница! :) где такое платюшко урвали?
лазанья, курица терияки вкусно и быстро имхо, и торт тирамису быстро)
Не не зайка, а по памперсу там или цветочки или прямоугольники или еще чего!
А рожок это сколько мл примерно?
На остальной рисунок надо будет посмотреть...:046::046::046:
Рожок у нас 130 мл.
У меня 2 подруги делали - обе жутко довольные!!! Грят: "представляешь, я теперь просыпаюсь...открываю глаза и....ВСЕ ВИЖУ!!!!"...:004::004::004:
У меня у самой зрение жуткой, без "окуляров" ни-ни...но я хочу еще 2-го, потому пока не травлю себе душу...:005: Хотя, грят, что счас и после операции дают самим рожать...:016::016::016:
Ножка на ножку
08.07.2010, 00:22
Наташ, в ЗАРЕ купила
другая Наташа - неофицальную з\п не докажешь у нас) зато могу оштрафовать))) ляляля)))
народ я завтра в 13:30 к неонатологу , Миша меня привезти не сможет думаю...
так что я тоже пас.. давайте в след. раз, ок?
Manun'ja
08.07.2010, 00:25
Алена, завтра все в силе, тебя тоже ждем ;) в квартире у меня не жарко, не расстраивайся, а вот съездить на природу-мысль хорошая, завтра обсудим следующую стрелку ;)
щас контакты кину
Да солце мы с раннего, пока не жарко, чтоб в машине не подохнуть! тк у нас кондея в ней нет, вот страдаем, хотим в 8 30 сдать мелкому кровь на анлиз и в машинку и тю тю за город!Простите меня!!!!
Эх, спасибо дорогая, но достааааалииии за цать лет то!!!А линзы даже вспоминать о мучениях не хочу!Одень, если что в глаз папало или слезы или снимай, всегда с собой контейнер и тд бееееееееееееееееее И ВООБЩЕ Я ХОЧУ КРАСИВЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ НОСИТЬ!!!!!
Ну уже хорошо!;)
тээкс, ща проверим....
щас контакты кину
да, Лен, около 12 выезжаем, у меня уже к вечеру гости приедут, а еще продукты надо закупить...
точно!
Усе, хорош мамашки расслабляться, близок конец спокойной жизни, когда где положил, там и взял))))))))
во-во! мою ваще уже страшно одну оставлять где-нить на диване...вертится, как незнамо кто. положишь головой в одну сторону, через минуту приходишь, она уже сделала оборот в 180 градусов :))
у меня хоть Ди и не крупная была, но она тож особо не ползала. по крайней мере на четвереньках. только так же как и мелкая на пузе :))
буквально неделю назад заказывала на нетпринте. печатала обычные и какие-то там с новым методом печати...разницы не ощутила. что те, что эти...одинаковые! а пункт выдачи у них в ленте на савушкина есть :) ну или курьера можно вызвать...
зп неофициальная
ааа, ну тогда понятно :(
:010: мы до сих пор пользуем ньюбёрновские...нам пока еще даже S велико...
чего ты делаешь? :))
мы и к воде нормально относимся :) она у нас всеядная! пьет все, что дашь :))
lentys27
08.07.2010, 00:43
А мы ничего не пьем, акромя груди, Егор этот рожок мусолит- мусолит,и всё......сосать не сосет, либо не хочет, либо не знает что с ним делать ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.