Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 00:21
кстати, девочки! Я же нашла в контакте группу которая занимается той самой французской одеждой которая меня так вдохновила))) и наценка у них небольшая. Вот решила заказать попробовать!
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 00:24
Василёк_06, Тема тоже стал капризить в магазах
сегодня на него нашло что-то непонятное-ноет и ноет весь день
я уже перед ним только разве танцы с бубнами не танцевала((
Так ты ж вроде говорила, что у вас продолжение зубов? Или нет?
Manun'ja
24.08.2010, 00:25
Всем приветик!
писала писала днем, распиналась, цитировала и нииифига не отрпавилось!Я зла....Постараюсь восстановить писанину!
Девочки и детки, всех с днюшками!
Всех расхворавшихся, срочно выздоравливать!!!!
К слову о болезнях, я тут не отдыхаю, а с мамой воюю, надоело с ней спорить, по ее мнению я или "морожу" Василька или он преет или голоден ну или еще что!По моему я ничего правильно не делаю! Обыдно!Никак не могу до нее донести, что я не могу этой маленькой козявочке плохо сделать!! Да еще и советчиков во круге хоть лопатой разгребай!Каждый наровит сказать, что я мало одела и он замерз!! Мы сегодня одеты были в теплые ползунки, теплую фланелевую рубашечку, и комбезе хлопковом, такой по мне так теплый, на улице +20!!! и ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕМУ ХОЛОДНО!!! бесит бесит бесит бесит меня все!!!!надоело бороться!!! Вася кашлянул разок!Все я его застудила!Отрыла окно, когда он спит, все он околел!! Немогууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Девочки, если из мазеркии в Россию что-то не доставляют, но ОЧЕНЬ хочется, я могу привезти из Эстонии. Там цены примерно такие же, как в Англии.
Коляску не повезу, а вот мелочь любую без проблем, типа бортика или слюнявчиков.
Единственное - там может не быть тех расцветок, что вы хотите или немного отличаться цена, в этом случае, перед покупкой я буду вам писать смс.
Поедем мы ориентировочно в середине октября. Если вдруг что-то изменится и мы не доедем в октябре, то на Новый год точно.
Так что если до Нового года в худшем случае терпит, то пишите мне в личку ссылку того, что хотите купить и номер сотового.
В начале октября еще золотая осень точно будет.
Про 2 раза идея неплохая.
Надо сначала посмотреть, что нам девочка наснимала.
Ну когда же, когда??? У кого ее контакты?
запомнилаааа..................
по поводу выезда: мы же с мужьями бум или нет?!?! если без, то я не смогу...
Я писла...по мне так девочки в любой день кроме выходных! Т.к. на буднях муж работает, мелкого итак мало видит и меня тоже, так что в выхи у нас семейные дни!А на общие выезды он не ездит, не любит!Но против чужих мужей я например не против!Мне все равно мужское общество или женское или смешанное:))) Я бесстыдница:))
Девочки, а вы зимой в каких колясках планируете гулять?
Я собираюсь в своем трансформере, думаю самое то будет ипо проходимости на слякоть-снег и по продуваемости!
давайте:080:завтра может вечером лучше??? мы с утра вроде в поликлинику пойдем....хотя ещё не знаю.не хочется..... мой тел. 8 911 819 64 61 звоните
а так мы гуляем с 11 до 13-14 и с 17 до 19 примерно....у меня нежно-голубая коляска Инглезина. Площадка у Новикова д.3
я тоже читала....но на немного можно....а то я замучилась всё время на руках:091:
Так, опять писала но...
Я в общем уже руки потираю, дома в Питере они есть, нам отдали, наказала мужу повесить к приезду, нам будет без 4 дней 5 мес. по чуток будет прыгать т.к. моя фонтазия на развлечения мелкого уже давно в минусе!!!!
Девочки, я в расстерянности, хочу чтоб у мелкого на осень--зиму именно комбезы были, не могу решить это один или 2 вида комбеза покупать! Вот такой на осень нам надо?И до скольки градусов в нем ходят??ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!А то заказ в мазекею не успею девочкам скинуть!http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Fluffy-Snowsuit/dp/B003VWQVM0/sr=1-63/qid=1282558028/ref=sr_1_63/279-0139042-0950727?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76096031&mcb=core
Василёк_06
24.08.2010, 00:35
Василёк_06, Тема тоже стал капризить в магазах
сегодня на него нашло что-то непонятное-ноет и ноет весь день
я уже перед ним только разве танцы с бубнами не танцевала((
маленький через 30 мин. катания на ручках капризничает, но это что!!!!!
Зато старший постоянно убегает, в воскресенье ездили с ним одежду к саду покупать, так убежал, а потом не мог меня найти, испугался, расплакался....и ещё он всё хватает что видит, я потом на кассе выкладываю потихонечку или идем на компромисс-покупаю что-либо одно!!! а то пол-магаза просит:010: Обажаю в этом смысле Окей, можно сдать ребёнка:065: в детскую комнату, и мне хорошо и он с удовольствием там играет:)
Девочки, я в расстерянности, хочу чтоб у мелкого на осень--зиму именно комбезы были, не могу решить это один или 2 вида комбеза покупать! Вот такой на осень нам надо?И до скольки градусов в нем ходят??ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!А то заказ в мазекею не успею девочкам скинуть!http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Fluffy-Snowsuit/dp/B003VWQVM0/sr=1-63/qid=1282558028/ref=sr_1_63/279-0139042-0950727?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76096031&mcb=core
мне тоже этот понравился:019:, но у нас на осень есть. может он зимний:091:???, простите, но в ангийском мало понимаю:wife:
мамы мальчиков - красиво???
чтобы понять совпадают ли наши вкусы?))
не кидайте тапками, но я люблю на деток яркое, черноту еще наносятся во взрослой жизни, особенно мальчики... всегда покупала илюхе оранжевое, зеленое, кароче, яркое))
а относительно цены- согласна что дорого....
Я всегда жду до 38.5,потом жаропонижающее.Но это не ваш случай.Затянулась ваша болячка.А какой диагноз?
Ириша,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Танюш!
ну орви, что еще....)
38 температура у нас стояла первые 2 дня, потом она спала до 37,7 - 37,5. Сейчас у нас температуры нет (правда в течении дня иногда поднимается до 36.8-37). Антибиотики нам прописали на 6-й день, но пить мы их начали на 8-й. В данный момент вижу улучшения: кашель не такой жёсткий, и ребёнок не вялый. В среду придут повторно брать кровь на анализы. ОЧЕНЬ надеюсь, что соэ будет в норме :091:
.
погоди, но 37 это ж норма для них...
т.е. антибиотики вы начали давать на фоне нормальной температуры, но был кашель и хрипы-0правильно я поняла?
Manun'ja
24.08.2010, 01:06
БагсМашенька один раз перевернулась и всё, пока не хочет больше )
На ручки не встаёт.
Да, нам сегодня показали упражнение какое делать, на мяче заниматься.
Девочки!!!!!
Что вы используете для своих пупсиков в бассейне: круги специальные, матрасики, надувные жилетки, нарукавники итд...
Если в спец бассейн то ничего, а так у нас как у Арпине красний свимтрейнер!
Про одежду для мелких! Я своего люблю как пупсика одевать!Пусть будет красивым милым ребенком!Ярким! А взрослая одежда для мелких, мне не нравиться и не удобно!Все задирается, постоянно одергивать, голое пузо т.д. по этому у меня как пууусик будет одет:))):love::love::love::love:
Manun'ja
24.08.2010, 01:09
Ну фотографа можно выбирать и раньше ) Я за разных фотографов каждый раз
Связь желательно через меня, чтоб все 10 человек одни и те же вопросы не задавали. Но если что контакты есть, я ссылку сегодня давала уже. По срокам по фотографиям примерно 3 недели
где-то есть таблица размеров. Я если сомневаюсь, то иду в нашу мазекею, смотрю и потом заказываю.
Смотри в товаре delivery information. Если написано UK mainland standard delivery, то это означает, что в Россию не отправят.
числа 10-го помнится еще зелено было в прошлом году.
Да зачем? Можно присматриваться... я за разных фотографов. )
Я покупала в ЗМ. Там даже дешевле было, чем на сайте
:(( света ты разбила мою мечту вот об этом костюме http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Fluffy-Snowsuit/dp/B003VWQVM0/sr=1-63/qid=1282558028/ref=sr_1_63/279-0139042-0950727?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76096031&mcb=core , пошла реветь!!!!
а Вы по магазинам ходите??????????
я нет, максимум на 2 часа могу уйти...а с мужем и вместе с детьми анреал:010:
на 2 часа оставить можешь... мммм... мечта.
Мира всегда со мной. Ходили с мамой по Меге, а муж с Мирой хвостиком за нами
кстати, девочки! Я же нашла в контакте группу которая занимается той самой французской одеждой которая меня так вдохновила))) и наценка у них небольшая. Вот решила заказать попробовать!
раскрой секрет, что за группа
по названию зимний, но щупала вживую, по мне так прохладненький для зимы
:(( света ты разбила мою мечту вот об этом костюме http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Fluffy-Snowsuit/dp/B003VWQVM0/sr=1-63/qid=1282558028/ref=sr_1_63/279-0139042-0950727?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=76096031&mcb=core , пошла реветь!!!!
почему? его то доставляют
Наталик_))
24.08.2010, 01:20
в НЬ есть похожий-коричневый медвежонок
нам дали поносить его-очень милый, но это для прохладной погоды, зимой в нем холодно будет, это синтетика
ну если коненчо, не одеть под него несколько пар теплых ползунов
а еще я Темке колготки купила:010:
Девочки, фотки от фотографа (http://picasaweb.google.com/tannkor/AvFkNC#) для затравки
Tanushechka
24.08.2010, 01:21
Девочки,подскажите,я вот хочу вписаться к кому-нибудь с заказом из мазекее.Как мне записывать выбранные вещи?
Наталик_))
24.08.2010, 01:22
а вообще, есть у меня надежда тайная, что такой зимы в этом году не будет, как прошлом
Девочки,подскажите,я вот хочу вписаться к кому-нибудь с заказом из мазекее.Как мне записывать выбранные вещи?
ссылка, размер
Tanushechka
24.08.2010, 01:25
а вообще, есть у меня надежда тайная, что такой зимы в этом году не будет, как прошлом
Присоединюсь!
Но вот даже час-другой гулять с коляской...Я сына катала в теплую зиму,так ему хорошо,а я,одетая как капуста,мерзла жутко.
Мы ещё одну такую зиму не переживём! У нас папа с декабря по апрель в командировку уезжает! (( Так я со старшей и животом думала рехнусь, а теперь со старшей и младшим! Чо будет не знаю! :001:
Наталик_))
24.08.2010, 01:32
Присоединюсь!
Но вот даже час-другой гулять с коляской...Я сына катала в теплую зиму,так ему хорошо,а я,одетая как капуста,мерзла жутко.
Танюш, а балконы то для чего придуманы))))))))
наш вот балкон отдан папе и мне под курение
елси будет меньше 10 градусов-я открою в доме форточки, и будет у нас улица))))у меня всегда мерзнут ноги и колени и выше, когда я пешком гуляю( даже носки шерстяные и колготки теплые не помогают(
Наталик_))
24.08.2010, 01:32
Мы ещё одну такую зиму не переживём! У нас папа с декабря по апрель в командировку уезжает! (( Так я со старшей и животом думала рехнусь, а теперь со старшей и младшим! Чо будет не знаю! :001:
все будет круто, я поколдую, чтобы зима нормальная была;)
А про фотографа я думаю надо серьезно подойти к процессу выбора. И еще я хочу мужчину. У меня есть один на примете, только я еще с ним не разговаривала - не узнавала расценки. Кстати, прикольно будет всем одеться в одной цветовой гамме (я имею в виду мам)
Катюх, а я наоборот думаю, что лучше всем в разное и яркое! представляешь,
какие фотки получатся... разноцветные :))
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-6918549reg.jpg
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7134567reg.jpg
мне очень нравится!
Девочки, фотки от фотографа (http://picasaweb.google.com/tannkor/AvFkNC#) для затравки
фотки супер!
каждые год в такую командировку что ли?! :010:
Девочки, я в группу свою фотки добавила и ещё добавляю. Там и на наших карапузов есть комбезы! заходите :008:
Manun'ja
24.08.2010, 01:37
почему? его то доставляют
Свет, а на какую погоду он по твоему?До скольки б ты градусов его одела? И вообще его стоимость нормальна?Сколько в питере вообще комбезы то на детей стоят?Я чо то даже не приценялась!!И если я завтра в обед тебе до закажу, нармуль?Кстати я могу тебе денюжку переправить на карту!!!
Наталик_))
24.08.2010, 01:38
Жень, я дурак, да?
ценников не вижу
Сижу выбираю...уже голова пухнет, не знаю чего выбрать и куда....:110::110::110: Может чего посоветуете? Где в это время тепло и хорошо и не заоблачно дорого??? :009::009::009:
у вас просто уже конкретные даты есть, вот и решила, что вы уже все купили...ЗП успела Лехе сделать в итоге?
У нас в комплекте к люльке идёт вот такая прогулка. Я вот думаю удобно ли в ней будет зимой
нормально все будет, старшую откатала всю зиму в ней
и нам....тока не знаю давать или нет...врач сказала если темп будет подниматься высокая-давать, а у нас 37,1-37,5....надо ли начинать?
Ир, вообще после 5 дней темпы педиаторы как правило прописывают а/б((
все девочки,я полетела...за всех обещаю позагорать и накупаться)))
вам всем удачки тут и обещанного бабьего лета!!!! буду скучать);)
каждые год в такую командировку что ли?! :010:
Ону нас полярник! В Антарктиду катаетя! Там зимой лето! :005:
Наталик_))
24.08.2010, 01:40
Леночка!!! хорошо тебе отдохнуть!!! привези нам теплую осень без дождей плиззззз!!
Наталик_))
24.08.2010, 01:41
надолго уезжает то?
Ножка на ножку
24.08.2010, 01:42
я снова с вами)
фотки яркие)посмотрим что дальше)
И я ушла)
Женек, ну значит наши вкусы совпадают точно)))
пошла смотреть комбезы ваши!)
я ваще не понимаю как надо одеть Вику чтобы ей не было оч жарко или холодно...
всем спокойной ночи!
Свет, а на какую погоду он по твоему?До скольки б ты градусов его одела? И вообще его стоимость нормальна?Сколько в питере вообще комбезы то на детей стоят?Я чо то даже не приценялась!!И если я завтра в обед тебе до закажу, нармуль?Кстати я могу тебе денюжку переправить на карту!!!
по-моему с +10 градусов.. А хз.. я вот заказываю на осень куртку. стоит в магазе 1500, в инете 18 фунтов для сравнения. Считаю, что куртка эта дорогая, но очень хочется!
До завтра оформлять заказ точно не буду
Tanushechka
24.08.2010, 01:44
все будет круто, я поколдую, чтобы зима нормальная была;)
Одна надежда на тебя,Наташ,начинай!
Танюш, а балконы то для чего придуманы))))))))
наш вот балкон отдан папе и мне под курение
елси будет меньше 10 градусов-я открою в доме форточки, и будет у нас улица))))у меня всегда мерзнут ноги и колени и выше, когда я пешком гуляю( даже носки шерстяные и колготки теплые не помогают(
У нас дома жарко и форточка всегда открыта.Балкон - здорово,изредка собираюсь практиковать,но с сыном считала,что гулять и мне полезно,теперь бы посидела в мороз дома,так придется с мелкой старшего в сад,на кружки...Покой нам только снится!
Все,я тоже подсела на заказ с мазекея,а хотела пораньше лечь...
Наталик_))
24.08.2010, 01:45
покажь куртку то, Свет
Ножка на ножку
24.08.2010, 01:46
Месячные задерживаются на 3 дня .. ждееееееееееееемммммммммммммммсссссссссссссссс. ррррррррррррррррррррр
Так здорово мелким чего-то покупать, я эт тоже обожаю! Только у меня у одной близкой подуге сыну 1.8 года, а у другой 1.2, Так мне вообще ничего покупать не приходится! Мы из половины того что нам отдали уже выросли, ни разу не одев. На игрушках отрываюлась! Так и игрушки теперь отдают! У одной из подруг деть первый, так девчёнки не поверите 21 слюнявчик и 13 пар мелких носочков!))) Я молчу про всё остальное! У меня уже 3 осенних комбеза чуть разной тёплости и 2 зимних на разный рост! ))))))
Наталик_))
24.08.2010, 01:49
Одна надежда на тебя,Наташ,начинай!
У нас дома жарко и форточка всегда открыта.Балкон - здорово,изредка собираюсь практиковать,но с сыном считала,что гулять и мне полезно,теперь бы посидела в мороз дома,так придется с мелкой старшего в сад,на кружки...Покой нам только снится!
Все,я тоже подсела на заказ с мазекея,а хотела пораньше лечь...
я постараюсь хорошенечко поколдовать)))
у нас дома холодно Тань
в прошлую зиму (ну когда мы все с пузиками были), я все время открывала окна, мне было реально жарко, муж мерз как цуцик
при такой вот погоде как сейчас-дома прохладно, отопления нет, зимой батареи еле-еле грели
гулять полезно, никто не спорит)) но я честно говоря, с ужасом думаю о прогулках зимой:001:
хотя, может будет все не так критично)))
плюс ко всему-у нас микрорайон грубо говоря, на пустыре, тут такой ветродуй( а как парк будет зимой-не знаю еще
Наталик_))
24.08.2010, 01:50
Месячные задерживаются на 3 дня .. ждееееееееееееемммммммммммммммсссссссссссссссс. ррррррррррррррррррррр
че опять боиссся?
надолго уезжает то?
Последний три года с начала декабря по конец апреля! :0009: А до этого было и на 6 , и на 7 месяцев! (((
Наталик_))
24.08.2010, 01:51
ну максимум что будет если чё-это погодки у тебя))))
но я думаю, ты очкуешь
после родов не у всех мс приходят как часы...у меня вот пришли-но я не показатель в этом смысле, у меня до родов цикл попрыгивал, бывало
Наталик_))
24.08.2010, 01:52
Последний три года с начала декабря по конец апреля! :0009: А до этого было и на 6 , и на 7 месяцев! (((
и ты одна с 2 детьми остаешься???
ты мать-героиня просто!!! а помочь есть кому?
всем приветы! я почти вернулась! читаю вот вас за неделю...понаписали блин :010:
мы тут ужо как вторую неделю переезжаем...задолбались уже, сил моих нет! 4 дня только квартиру отмывали от какашек, которые остались после предыдущих жильцов :wife: и то еще не все отмыли :( потом 3 дня вещи перевозили и ту квартиру сдавали...а сейчас предстоит раскладывание всех вещей по местам...только мест вот почти нету :( куда все девать ума не приложу! придется половину выбросить, чтобы жить не мешало :))
а еще пришлось нам холодильник купить, так как в этой квартире его не было...
сегодня уговорила вот хозяина сделать небольшой ремонтик на кухне, а то там ужас ужасный! и поменять смесители на кухне и в ванной...мож получше станет. А вообще, квартира ужасная! с той, в которой мы до этого жили, не сравнить! ни по цене, ни по качеству :(
единственное радует, что здесь ванна, а не душевая кабинка :)) вчера вот заплыв устраивали в первый раз (воды не оч много налили, чтобы не испугалась) :) мелкой понравилось, дрыгала руками и ногами :) а когда на пузо повернули, она встала на четвереньки и поползла по дну ванны за игрухой :)) мы уржались :))
Nastushina_mama
24.08.2010, 01:55
Наверное раньше было классно...я работаю в отделе морской картографии, который был создан около 1,5 лет назад. Сейчас как то там не очень, работы нет, а все на сделку перешли. я на окладе осталась. короче, ничего народ не зарабатывает+ с апреля з.п. задерживают, вообще жесть....не знаю как было раньше, но сейчас новый директор, я работала под его начальством в ЦКП ВМФ, тоже были задержки...может совпадение?? а может такая огранизация работы...:005: изначально звали в другой отдел-я не пошла, уговорили на морскую картографю, сейчас жалею....т.к. изначально планировалась другая работа, более так скажем интересная для меня.
Мда, печально((( Я тоже немножко морями занималась, но только карты у меня структурные. Сейчас, похоже, во всех организациях подобного рода мега-кризис:073: Хотя, от директора тоже зависит, мне кажется. Вот если ты еще раз сменишь место работы и этот же директор туда придет, и снова начнутся задержки зарплаты, то, значит, он во всем виноват:wife:
Так здорово мелким чего-то покупать, я эт тоже обожаю! Только у меня у одной близкой подуге сыну 1.8 года, а у другой 1.2, Так мне вообще ничего покупать не приходится! Мы из половины того что нам отдали уже выросли, ни разу не одев. На игрушках отрываюлась! Так и игрушки теперь отдают! У одной из подруг деть первый, так девчёнки не поверите 21 слюнявчик и 13 пар мелких носочков!))) Я молчу про всё остальное! У меня уже 3 осенних комбеза чуть разной тёплости и 2 зимних на разный рост! ))))))
А у нас с Вами детки одного возраста:support::support::support: И младшие, и старшие)))
Наталик_))
24.08.2010, 01:55
Натусичка!!!! првиет!! мы скучали!!!!!!!!!!!!!!
Натуськ, не расстраивайся!! я тебе уже рассказывала, как мы обживались в этой квартире)
покажь куртку то, Свет
вот ) http://www.mothercare.com/Mothercare-Padded-Bird-Coat/dp/B003TOBN8W?ie=UTF8&class=quickView
Nastushina_mama
24.08.2010, 01:57
всем приветы! я почти вернулась! читаю вот вас за неделю...понаписали блин :010:
мы тут ужо как вторую неделю переезжаем...задолбались уже, сил моих нет! 4 дня только квартиру отмывали от какашек, которые остались после предыдущих жильцов :wife: и то еще не все отмыли :( потом 3 дня вещи перевозили и ту квартиру сдавали...а сейчас предстоит раскладывание всех вещей по местам...только мест вот почти нету :( куда все девать ума не приложу! придется половину выбросить, чтобы жить не мешало :))
а еще пришлось нам холодильник купить, так как в этой квартире его не было...
сегодня уговорила вот хозяина сделать небольшой ремонтик на кухне, а то там ужас ужасный! и поменять смесители на кухне и в ванной...мож получше станет. А вообще, квартира ужасная! с той, в которой мы до этого жили, не сравнить! ни по цене, ни по качеству :(
единственное радует, что здесь ванна, а не душевая кабинка :)) вчера вот заплыв устраивали в первый раз (воды не оч много налили, чтобы не испугалась) :) мелкой понравилось, дрыгала руками и ногами :) а когда на пузо повернули, она встала на четвереньки и поползла по дну ванны за игрухой :)) мы уржались :))
Удачи в этом не легком деле!
Наталик_))
24.08.2010, 01:58
клевая курточка) мне нарвится)
Наталик_))
24.08.2010, 01:59
девы, яф ушла, завтра приду с салона крсивая))
Леночка!!! хорошо тебе отдохнуть!!! привези нам теплую осень без дождей плиззззз!!
пасиб, Наташ, все убегаю...погоду обязательно прихвачу с собой обратно, если в чемодан влезет :))
Жень, я дурак, да?
ценников не вижу
под каждой фоткой)
Ленусь, хорошего отдыха :flower:
п.с. стрижка отличная)
всем приветы! я почти вернулась! читаю вот вас за неделю...
только "искала" тебя на днях)
с переездом! и сил в раскладывании вещей и в поиске мест для этих вещей :))
Сегодня видела в ЗМ
а в какам именно? тот который у моего дома, там нет ниче похожего:(
и ты одна с 2 детьми остаешься???
ты мать-героиня просто!!! а помочь есть кому?
Пока живём рядом с бабушкой, но на днях перезжаем! Ремонт наконец почти доделали!:support:
Она мне в беременность оч помогала, почти все уроки с дочей делала! А сейчас что будет не знаю! Прорвусь, наловчусь! Я только про одно переживаю! Я дочь одну до школы не отпущу, боюсь! Придётся вместе ходить! )) Тут кто-то писал ( соори что не помню) как платить за бензин и где деть находится! Так я никогда ни дочу ни мелгого одного в машине не оставляю! Всем табором идём плать! Правда один раз так попала! В основном муж машину заправляет. Она у нас одна на двоих! Я псих?:love:
Василёк_06
24.08.2010, 02:13
Если в спец бассейн то ничего, а так у нас как у Арпине красний свимтрейнер!
Про одежду для мелких! Я своего люблю как пупсика одевать!Пусть будет красивым милым ребенком!Ярким! А взрослая одежда для мелких, мне не нравиться и не удобно!Все задирается, постоянно одергивать, голое пузо т.д. по этому у меня как пууусик будет одет:))):love::love::love::love:
:053::053::053:
на 2 часа оставить можешь... мммм... мечта.
Мира всегда со мной. Ходили с мамой по Меге, а муж с Мирой хвостиком за нами
девы, яф ушла, завтра приду с салона крсивая))
во, люди по салонам ходют, завидую.......
а я за 2 часа не успею:065:
помню со старшим..было ему 2,5 мес. приехал брат,17 лет, я его оставила с ним-сама зв угол в парикмахерскую, Никитка в крик ,брат не знает что делать...я наполовину подстриженная:065:, ходил с ним листочки на деревьях смотрел, а я как на иголках была, убежала, даже сушить-укладывать голову не стала:005:. Брат немного офигел....
это хорошо!!!! у меня всё от старшего осталось, и ещё комбез зимний обещали.
Мда, печально((( Я тоже немножко морями занималась, но только карты у меня структурные. Сейчас, похоже, во всех организациях подобного рода мега-кризис:073: Хотя, от директора тоже зависит, мне кажется. Вот если ты еще раз сменишь место работы и этот же директор туда придет, и снова начнутся задержки зарплаты, то, значит, он во всем виноват:wife:
А у нас с Вами детки одного возраста:support::support::support: И младшие, и старшие)))
третьего раза не вынесу:))
ко мне можно на ты;)
как справляешься????
мне со старшим сейчас сложнее, чем с маленьким, много шкодит дома( тряпку приклеел к шкафчику на кухне, посуду мыл-на кухне лужа и всё вокруг, цветочки полил-не знаю-выживут ли:))) короче глаз да глаз нужен:ded: , всё наоборот делает:010:, всё берет без спросу, дома бардак-целый деньходит и всё разбрасывает:015:
Можно на ТЫ!!!!! А то как-то некомфортно, чувствую себя старше!!:008:
Про деток я заметила. У меня дочь о сестре мечтала, до последнего сомневалась, только когда из роддома приехали переодевать стали, так она с сожалением сказала, всё-таки мальчик! :046:
Ножка на ножку
24.08.2010, 02:16
Тань, ты че нить купила в ORHESTRA???
круг я в ЗМ покупала за 1115 чтоли. но я по карте.
я вообще стараюсь все по карте купить.
Ножка на ножку
24.08.2010, 02:27
сегодня во дворе общалась с мамочкой которая 3-х на дому с акушеркой рожала... вот...
сегодня во дворе общалась с мамочкой которая 3-х на дому с акушеркой рожала... вот...
по мне так сумасшедшие такие мамочки. Знаю одну, которая в воду дома рожала.
Хорошо то, что хорошо кончается. Тут ссылка на статейку http://www.feldsher.ru/news-view-1179.html, мне очень понравилась, может кто читал, это с нашего форума в разделе беременность и роды!
да уж...
не имею право осуждать, но, блин, о себе не думает, о ребёнке бы подумала.
(я не о конкретной мамочке со двора Арпи. о любой такой же...)
"колыбельку" как вспомню... бррррррр... секта какая-то...
ой, ладно.
пойду в сны.
девулечки, всех целую, доброй ночи!
Тань, ты че нить купила в ORHESTRA???
круг я в ЗМ покупала за 1115 чтоли. но я по карте.
я вообще стараюсь все по карте купить.
Мы были на Науки, че-то рука не поднялась кофту за 2500 купить:010::010::010: а то чт о со скидками у них на большой размер очень! и на науки очень маленький магазин:((((
Арпи, можно повторить для тех кто в вагоне ресторане нашего бронепоезда:046::046::046: а ты там по карте детская покупала, просто их магаза нетути в списке, я вот в магазине Кемпинг ( тот что в родео драйф на 3-м этаже) хотела детской расплатиться на меня как на дуру посмотрели:008: в Оркестре честно сказать побоялась спросить:046::046::046: за денеь не выдержала б 2 раза таких взглядов типа милочка, у нас уважаемый магазин:046::046::046::046::046:
+10000000000000 я тож такую знаю, я б ни в жись, вдруг чего:ded:
scharada
24.08.2010, 02:47
по поводу выезда: мы же с мужьями бум или нет?!?! если без, то я не смогу...
Я думаю с мужьями, почему нет?)))
Во-во, вот и рыскаю-выбираю... А у меня просто достаточно большая люлька и мелкий пока не шибко длинный...но на всю зиму определенно не хватит, только на начало в лучшем случае...
А мы из своей люльки в общем-то уже выросли(( Ну правда у нас не то чтоб люлька, а так мягкая такая (у нас трансформер) Но зимой точно в нее уже не поместиться! Т.е. либо просто без нее, либо пересядем в сидячку, но она вроде не очень теплая! Будем думать)
мы нет. ни прыгунки ни ходунки не признаю. читала, что для позвоночника
вредно.и вообще много плохого читала...
+1, тоже их не хочу
Хорошо отдохнуть)))))))))
Наташа, поскорей закончить перезд и разбор тебе!!! А где в итоге сняли? (я видимо пропустила)
девочки, спасибо за поддержку :)
Маша, переехали с одного конца квартала в другой конец :)) теперь живем в конце комендантского :)) променяли дешевую квартиру с хорошим ремонтом и с видом на юнтоловский на дорогую квартиру с соц. ремонтом, убитую предыдущими жильцами с видом на стройку и крутую школу...
блин, вот мне интересно, а у нас принято так да, гадить в съемных квартирах??? мож я чего-то не понимаю? мож тож надо гадить и портить все? или просто люди такие...где живут, там и гадят и пофиг съемная квартира или своя! вот сколько раз не переезжала, везде приходилось отмывать квартиры (за исключением предыдущей, так как она сдавалась впервые), чтобы там хоть чуточку стало приятнее жить! я уже целое состояние на чистяще-моющие средства угрохала! плиту каждый день драю и каждый раз новым средством, а так и не удалось ее отдраить :( последнее было какое-то супер-пупер дорогое амвеевское...помогло лучше, чем остальные, но все равно не до конца весь нагар оттерся :(
в туалет ваще боюсь заходить :001: хнык! хочу свою квартирку!
Наталик, а ты мне, редиска такая, так и не перезвонила седни :( а я так ждала!
аааааааа! я никогда вас не дочитаю!!! уже 2 часа читаю, а конца и края не видно :( расскажите последние новости штоль! встреча у Арпи была? я тут со своим переездом все в итоге пропустила! (((((( там кажись планируется выезд в пушкин или петергоф? вы мне того, звоните ежели чего напланируете!
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 03:42
ааааааааааааааа! Кристина не хочет спать. Кристина хочет смотреть ковер:010:
http://vkontakte.ru/club19383221 вот ссылка на группу. Там не все из того что я находила, но самые лично мне понравившиеся модельки есть)
а в какам именно? тот который у моего дома, там нет ниче похожего:(
Нам растяжку самую простецкую подарили - купили ее в аптеке возле нашего дома - "Курносики" (они еще бутылочки и грызунки выпускают) так вот она классная оказалась , кристинке намного больше понравилась чем та что до этого была (с мягкими игрухами) - звук приятный, яркие цвета и шарики в руку помещаются как раз:))
расскажи! Мне всегда было интересно пообщаться с такой мамой - она объяснила как-нибудь свой выбор?
Маша, переехали с одного конца квартала в другой конец :)) теперь живем в конце комендантского :)) променяли дешевую квартиру с хорошим ремонтом и с видом на юнтоловский на дорогую квартиру с соц. ремонтом, убитую предыдущими жильцами с видом на стройку и крутую школу...
блин, вот мне интересно, а у нас принято так да, гадить в съемных квартирах??? мож я чего-то не понимаю? мож тож надо гадить и портить все? или просто люди такие...где живут, там и гадят и пофиг съемная квартира или своя! вот сколько раз не переезжала, везде приходилось отмывать квартиры (за исключением предыдущей, так как она сдавалась впервые), чтобы там хоть чуточку стало приятнее жить! я уже целое состояние на чистяще-моющие средства угрохала! плиту каждый день драю и каждый раз новым средством, а так и не удалось ее отдраить :( последнее было какое-то супер-пупер дорогое амвеевское...помогло лучше, чем остальные, но все равно не до конца весь нагар оттерся :(
в туалет ваще боюсь заходить :001: хнык! хочу свою квартирку!
Наталик, а ты мне, редиска такая, так и не перезвонила седни :( а я так ждала!
аааааааа! я никогда вас не дочитаю!!! уже 2 часа читаю, а конца и края не видно :( расскажите последние новости штоль! встреча у Арпи была? я тут со своим переездом все в итоге пропустила! (((((( там кажись планируется выезд в пушкин или петергоф? вы мне того, звоните ежели чего напланируете!
Натусик, с переездом! Как я тебя понимаю:( Мы с мужем себя называем "ремонтной бригадой" каждый переезд начинается с ремонта и уборки. Зато приятно, что когда мы съезжали хозяева потом говорили "Квартира лучше чем была теперь":)
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 03:44
Вика, я что-то пропустила где ты мне писала про Машеньку. Но помню, что писала. Нам тоже гимнастику на мяче сказали делать. У вас сколько упражнений? Чего-то я боюсь одна это делать, а муж поздно приходит(((
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-7134567reg.jpg
чтобы понять совпадают ли наши вкусы?))
Мне нра....;)
у вас просто уже конкретные даты есть, вот и решила, что вы уже все купили...ЗП успела Лехе сделать в итоге?
Отлично отдохнуть!!!:flower: Ждем счастливую и отдохнувшую обратно!!!;)
Мы ЗП сделали, осталось определиЦа с ВИЗой...:010:
:001::001::001:
Вика, я что-то пропустила где ты мне писала про Машеньку. Но помню, что писала. Нам тоже гимнастику на мяче сказали делать. У вас сколько упражнений? Чего-то я боюсь одна это делать, а муж поздно приходит(((
Мы на мяче крутимся каждый день-Лехе нравиЦаааа...:080::080::080:
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 11:00
Мы на мяче крутимся каждый день-Лехе нравиЦаааа...:080::080::080:
Я сегодня попробовала - вроде спокойно отнеслась к этому, но и особых восторгов не было. А когда массажист ее крутил, плакала сильно.
Девочки,милые ,всем привет:flower:
Надеюсь вы нас не забыли:)
мы вернулись с отдыха!Отдых просто сказка!!Хочу еще:073:
Как вы тут?)
Видела фотки с ваших встреч,малыши клевые:love:Буду по-тихоньку читать вас:)
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:16
слабая 2ая полоска.у меня паника.я не хочу. Вечером скажу Мише. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:17
не спишь беременеешь. предохраняешься беременеешь. что делать?? поддержите плиз!!!
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:19
в нашу группу сейчас кину фотки что заказала! ок?
Manun'ja
24.08.2010, 11:21
Всем приветик!!!
Я пропала в мазекее!!Ну скажите нужен мне тот комбез или нет......
Я думаю с мужьями, почему нет?)))
А мы из своей люльки в общем-то уже выросли(( Ну правда у нас не то чтоб люлька, а так мягкая такая (у нас трансформер) Но зимой точно в нее уже не поместиться! Т.е. либо просто без нее, либо пересядем в сидячку, но она вроде не очень теплая! Будем думать)
+1, тоже их не хочу
Хорошо отдохнуть)))))))))
Наташа, поскорей закончить перезд и разбор тебе!!! А где в итоге сняли? (я видимо пропустила)
А у нас тоже трансформер, но мне кажется что на зиму как раз то что доктор прописал:017:
Маша, переехали с одного конца квартала в другой конец :)) теперь живем в конце комендантского :)) променяли дешевую квартиру с хорошим ремонтом и с видом на юнтоловский на дорогую квартиру с соц. ремонтом, убитую предыдущими жильцами с
Приветик!! Слушай, мы тоже какой то период снимали! И блин тоже все пи...сили с утра до вечера, мини ремонт делали на кухне, балконе, но мы снимали 2 ку на 2 семьи, так вот, наши соседи,ААБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!Хотя там тоже мужик есть и даже постарше нас!Они и уборку то делали в квартире раз по несчастью....
Как вы тут?)
С возвращением дорогая!!!
слабая 2ая полоска.у меня паника.я не хочу. Вечером скажу Мише. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:love:
почему не хочешь:flower:??
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:24
Тань в оркестра МОЖНО расплачиваться картой.
мы сегодня идем получать визу финскую.
С возвращением дорогая!!!
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:33
потому что я не готова, Катюш!(
с приехалом!
scharada
24.08.2010, 11:35
Как вы тут?)
)))))))))) С возвращением)))
А ты совсем второго не хочешь?
с приехалом!
Ну ,Арпи,мне кажется решиться всегда трудно,зато потом такой кайф:love:
но я не к чему не склоняю тебя,твой выбор!!!
Может это и не плохо?;) Мальчика?:008::008:
Как вы тут?)
С возвращением!:flower:
Как вы тут?)
Катюша, с возвращением! :flower:
как детки? им тоже понравилось?)
с приехалом!
ух ты! староста, ты чёй-то задумала?! мальчика что ль?!
шутки шутками...
я, конечно, не знаю, как бы пережила такую новость... я тоже ещё не готова...
у меня есть знакомые знакомых, которые заделали второго мальчика СРАЗУ!
вот как разрешили того после родов, так они с первого раза...
не знаю, что и сказать. в любом случае, мы с тобой и поддержим! :flower:
Доброе утро, мамочки :flower:
хорошего всем дня!
мы сегодня к неонатологу.
Девочки,еще у кого из деток зубки ?))Или только у Викули?)
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:44
как мне из контакта предыдущее описание группы убрать?
Катюша, с возвращением! :flower:
как детки? им тоже понравилось?)
.
Деткам тоже понравилось:love:Купались загорали:)
И в дороге супер,Кирька спал всю дорогу:)Ванюшка тоже молодец:)
Вообще Кирюня у меня такой молодец,мечта для мамы,спокойный очень:)Это я пишу,потому что Вано давал нам прикурить,качали,ночили ,ночи не спали:073:
я, конечно, не знаю, как бы пережила такую новость... я тоже ещё не готова...
у меня есть знакомые знакомых, которые заделали второго мальчика СРАЗУ!
.
Скажу честно, я бы и на третьего решилась сейчас:008:Еще бы жилье свое:008:
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 11:47
Как вы тут?)
Привет!!!! С возвращением:flower:
Ох, блин! Не расстраивайся, дорогая! Мы с тобой!!!!
Только мне почему-то кажется, что Миша обрадуется:008:
У Темыча Наталика кажется уже есть)
Синяя ГуСеНиЦ@
24.08.2010, 11:48
Деткам тоже понравилось:love:Купались загорали:)
И в дороге супер,Кирька спал всю дорогу:)Ванюшка тоже молодец:)
Вообще Кирюня у меня такой молодец,мечта для мамы,спокойный очень:)Это я пишу,потому что Вано давал нам прикурить,качали,ночили ,ночи не спали:073:
А сейчас Ванечка тоже активный? Это я к тому что не могу понять видно будущий характер с младенчества или нет?:016:
У Темыча Наталика кажется уже есть)
Быстрые детки:flower:
У старшего в 8 первый вылез,думаю как у Кири пойдут,хотя он все во рту держит,грызет кулачки:008:
А сейчас Ванечка тоже активный? Это я к тому что не могу понять видно будущий характер с младенчества или нет?:016:
да и сейчас очень активный,буйный ,с характером парень:))
а как на сайте мазеркеи заказывать? и долго заказ ждать?)
Девочки, кто покупал трусики для купания? ГДЕ???? Не могу найти....я лохушка...:009::009::009:
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:56
точнее предыдущее описание альбома!
Manun'ja
24.08.2010, 11:57
Не, тут у половины зубастики:)))
Девочки, кто покупал трусики для купания? ГДЕ???? Не могу найти....я лохушка...:009::009::009:
Я в детях вроде,те что либеро от 7 до 12 кг
Nastushina_mama
24.08.2010, 11:57
:053::053::053:
третьего раза не вынесу:))
ко мне можно на ты;)
как справляешься????
мне со старшим сейчас сложнее, чем с маленьким, много шкодит дома( тряпку приклеел к шкафчику на кухне, посуду мыл-на кухне лужа и всё вокруг, цветочки полил-не знаю-выживут ли:))) короче глаз да глаз нужен:ded: , всё наоборот делает:010:, всё берет без спросу, дома бардак-целый деньходит и всё разбрасывает:015:
Моя старшая уже очень большая - помогает во всем. Убрать может, пропылесосить, пол помоет. Главное не злоупотреблять! Она у меня вообще умница:love: А младшую просто обожает. Это у них взаимно. Первые Ульянины слова утром всегда обращены к старшей сестренке.
Можно на ТЫ!!!!! А то как-то некомфортно, чувствую себя старше!!:008:
Про деток я заметила. У меня дочь о сестре мечтала, до последнего сомневалась, только когда из роддома приехали переодевать стали, так она с сожалением сказала, всё-таки мальчик! :046:
Моя хотела братика, а родилась сестренка. Но теперь у них любовь:love:
Упс... НЕ нервничай!!! Проблемы надо решать по мере их поступления!
Мы с тобой тут одни такие ненормальные))))
scharada
24.08.2010, 11:58
Ага, или памперсы, а то мы плавать хотим, а я тока памепрсы видела, и то от 10 кг((
Ножка на ножку
24.08.2010, 11:58
я просто дракончика хотела мальчика!
+Миша не работает.
Хотя блин с Викой Миша работал , и не где то там.. а в Администрации губернатора... фигня все это! сегодня ты типа стабильный а завтра нет... ну посмотрим что будет... Мама грит еще недельку подожди. Может еще после моря поэтому так...
Мы с тобой тут одни такие ненормальные))))
Не говори:))
Вано кстати тоже в Кире души не чает,тоже сестренку ждал:))
А теперь Кирю нацыловывает,киской любименькой называет:love:
+Миша не работает.
Хотя блин с Викой Миша работал , и не где то там.. а в Администрации губернатора... фигня все это! сегодня ты типа стабильный а завтра нет... ну посмотрим что будет... Мама грит еще недельку подожди. Может еще после моря поэтому так...
я тоже после моря Кирей забеременела;)говорят там лучше полчается:)
Вообще правильно мама сказала,подожди!!!!
Tanjunya
24.08.2010, 12:02
Всем утро доброе!!!!
+Миша не работает.
А если не секрет, почему дракончика? У меня муж дракончик:065: б-р-р-р, ну и характер...:065:
А со стабильностью, ты не переживай, я заметила, что если бог дает ляльку, то дает и способ ее содержать...все наладиться значит!
Всем утро доброе!!!!
А со стабильностью, ты не переживай, я заметила, что если бог дает ляльку, то дает и способ ее содержать...все наладиться значит!
правильно, я тоже заметила:080:
Tanjunya
24.08.2010, 12:03
я тоже после моря Кирей забеременела;)говорят там лучше полчается:)
Вообще правильно мама сказала,подожди!!!!
И мы Сашку с моря привезли:love:...видимо правда лучше.
Ножка на ножку
24.08.2010, 12:11
в общем добавила фотки одежды в нашу группу Апреляли 2010г.
Описание группы надо убрать. Цены написаны. вот!
это все приедет через 2-3 недели.
мамочки доброго утречка!
Катюш с возвращением! я тебя в этом вопросе поддержу, тока я бы на второго пока решилась...если бы жилье свое, хотя... можно и без жилья лишь бы у папы нашего здоровья хватило работать! :008:
Доброе утро ( или уже день?)
давайте:080:завтра может вечером лучше??? мы с утра вроде в поликлинику пойдем....хотя ещё не знаю.не хочется..... мой тел. 8 911 819 64 61 звоните
а так мы гуляем с 11 до 13-14 и с 17 до 19 примерно....у меня нежно-голубая коляска Инглезина. Площадка у Новикова д.3
я тоже читала....но на немного можно....а то я замучилась всё время на руках:091:
я смогу после 12 до 15. мы тоже в поликлинику планируем, только вечером к 5ти. можно и после поликлиники до 19, правда не знаю как там сейчас с народом.
Я за вечер!!! с 17 до 19 очень хорошо. мой тел.951- 651-двадцать пять-81 .
Таня,а ты после поликлинники подтягивайся.
ух-ты!!!!!! тоже так хочу!!!!
Всем утро доброе!!!!
А если не секрет, почему дракончика? У меня муж дракончик:065: б-р-р-р, ну и характер...:065:
точно!!!!
Арпи,мы когда заберемеленили Беатой у меня муж тоже не работал. А потом как то все очень быстро наладилось!
мамочки доброго утречка!
Катюш с возвращением! я тебя в этом вопросе поддержу, тока я бы на второго пока решилась...если бы жилье свое, хотя... можно и без жилья лишь бы у папы нашего здоровья хватило работать! :008:
правильно и нашему папе здоровья и сил:)
Домовенка
24.08.2010, 12:29
Всем привет! меня одну мучит лактостаз? уже третий раз((( на ровном месте. сижу с температурой около 38, мышцы ломит, грудь болит. так что я сегодня наверное дома сидеть буду.
привет всем! думала умру ночью, под 40 поднялась температура, горло хоть выкидывай....видимо антибиотики мне надо начинать, а не варе...у нее темп больше не поднималась, только сопли и кашель....что седня врач скажет...папа наш тож с нами пластом....что ж за ж*****(
ни фига себе
не спишь беременеешь. предохраняешься беременеешь. что делать?? поддержите плиз!!!
рожать))))))) прикинь как классно-дети-погодки! отмучаешься сразу, потом зато кайф)))
приветик, дорогая!
ты не переживай, я заметила, что если бог дает ляльку, то дает и способ ее содержать...все наладиться значит!
это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.