Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Tanjunya
16.07.2010, 18:46
а у нас ливня не было, может не пришел еще???? у окошка свежо, вот теперь думаю, может на улицу, или сдует и смоет?)))
Может, у нас полило хорошо... Сейчас заканчивается. Как успокоится - гулять пойдем!
Привет! Возьмите меня в компанию. Я Вероника, мама Ксении, Родилась Ксюшка 24 апреля. А ещё говорят, у вас есть группа в контакте, дадите ссылочку?
привет, Вероника:flower:
я - Женя, мама Тимоши)
http://vkontakte.ru/club16349140 - наша группа
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:
Наталик_))
16.07.2010, 19:03
девы)
я тут на 1 темку интересную наткнулась))
хочу спрсить ваше мнение: многие из нас покупают деткам дорогую брендовую одежду?
вообще, кто где покупает?
ЮльСанна
16.07.2010, 19:30
Я заказываю одёжку в H&M. привозят из Финки.Качество отличное:019::019:.Заказываю не только детям,но и мужу.Все довольны,как слоны.А самое главное,что вещи после стирки не вытягиваютя,не садятся и не линяют)) плюс много одежки у меня для Катюхи из Англии(нам тётушка в подарок прислала).Фирмы Mothercare.Качество супер)):019::019:
Светлана Минтаирова
16.07.2010, 19:44
.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Жень, держись! Здоровья твоим деткам, так им достается и тебе тоже...
есть...у нас свадьба была 19-го...из-за поста не повенчались(((
Свет, а почему у тя 2 линеечки одинаковые?
Да у меня какая то сегодня ерунда с линеечкаи, сначала одна пропала, я сделала вторую, потом появилось 2...:010:
Света, ты очень-очень хорошенькая на аватарке!!!
)
Спасибо!:flower::flower:
девы)
хочу спрсить ваше мнение: многие из нас покупают деткам дорогую брендовую одежду?
Нам все из штатов везут, очень хорошее качество, на брендах не заморачиваюсь, многое Gerber
девы)
Мне нравится паломино для старшей. На малышей вроде C&A как-то по-другому называется.
Я за бюджетную одежду.
А так старшей покупаю сеппалу, селу, HM, в окее, глории джинс и прочий ширпотреб, в детях, зм ничего не покупаю. Люблю распродажи.
Мне мало что удается купить, т к бабушка меня опережает. Она штурмует магазы на распродажах, потом мешками тащит ко мне. Я довольная.
Маленькая будет все донашивать, ей пока ничего не покупала. Нам уже мала куча одежды, целая коробка памперс3 186шт которая. 50% из него даже ни разу не одели.
У меня есть даже мои вещи, я спокойна. Для меня важнее детей на море вывезти.
Я заказываю одёжку в H&M. привозят из Финки.Качество отличное:019::019:.Заказываю не только детям,но и мужу.Все довольны,как слоны.А самое главное,что вещи после стирки не вытягиваютя,не садятся и не линяют)) плюс много одежки у меня для Катюхи из Англии(нам тётушка в подарок прислала).Фирмы Mothercare.Качество супер)):019::019:
А я чего-то не прониклась HM, бабушка покупала старшей. Ну обычные футболки, платья. Пока я не прониклась ажиотажем. Хотя читала здесь много восторженных отзывов, поэтому 100% в этой одежде что-то есть, просто мне не понять.
Жень, держись! Здоровья твоим деткам, так им достается и тебе тоже...
Спасибо.
Светик, со вторым я спокойна. Такого идиотизма, как хождение на хромотерапию и посещение бесплатного массажа, штурм поликлиники на сдачу крови 2 часа больше не совершу. Сходила взвесилась в мае 1 раз. Теперь даже не знаю когда появлюсь.
Жалко, что рецепт МДМилМамы не приносят на дом, я ее люблю, но ради нее на поход в поликлинику не готова.
Мне массажист показал комплекс ЛФК, еще комплекс ЛФК показали 2 невролога. Так вот...ни одно упражнение не совпадает. Удивилась я.
А меня ливень стороной обошел. Чуть-чуть капал и закончился.
Наталик_))
16.07.2010, 20:21
девочки,а я утюгом обожглась(на руке белая толстая полоса-сантиметров 6
ЮльСанна
16.07.2010, 20:23
Катюха умудрилась вот заснуть:046::046::046:
Nastushina_mama
16.07.2010, 20:30
Бедная! Намазалась чем-нибудь? Я все-таки подала документы :support::support::support: Теперь через две недели надо позвонить и узнать дадут ли мне карточку. Оказывается, чтобы получать деньги ежемесячно надо учитывать всю зарплату без вычета налогов.
Прикольная такая! И удобно же )))
ЮльСанна
16.07.2010, 20:32
Ладно,мы пошли по свежачку погуляем))
Федотики
16.07.2010, 21:01
я присоединюсь. Но если у кого-то получается - это супер:support:
:)) значит само наладится.
Ждёмс:)
Василёк_06
16.07.2010, 21:38
Насчет одежды согласна с Милкой, только у меня мальчики, что значительно проще, согласны?
Василёк_06
16.07.2010, 21:43
Как же хорошо на улице!!!нам не угодишь, то холодно-не хорошо,теперь жарко-опять не так...
Бедная.
Как же хорошо на улице!!!нам не угодишь, то холодно-не хорошо,теперь жарко-опять не так...
Вечером ощущаю себя на курорте.
пантенол срочно!
Лапуся такая:)
Мамочки,ко мне только что пришла девочка и делала педюкюр и маникюр- чувствую себя человеком, УРА!
ЮльСанна
16.07.2010, 22:49
АААА,я тоже хочу маникюр,педикюр и ещё подстричься:0072::0072::0072::0072::0072:
Klepusya
16.07.2010, 23:03
Добрый вечер девочки!
Муррашка с первым зубиком
А у меня малыш вчера первый раз перевернулся:support:Правда на этом решил пока остановиться,так сказать показательные выступления типа я умею но мне это пока не надо:046:
девы)
я не покупаю:004:
Мама Элечки
У нас какусями такая же ерунда, может покакать один раз в 3,4 дня, потом я не выдерживаю ставлю или клизму или свечку, потом он может несколько дней даже один раз в день:support:сходить потом опять 3,4 дня без какашек. От моей еды тож не зависит я все ем и кефир пью каждый день и свеклу употребляю и фрукты! И нам уже почти 3,5 месяца, ждемс когда само пройдет:)
У НАС ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!
Я НА БАЛКОНЕ ПОД НИМ КУУПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!
Классно)))))))
А у нас покапало чуть чуть и все мне кажется что даже хуже стало еще влажность добавилась! В квартире темпа 36 включили еще один вентилятор так он снизил ее тока на 1 градус теперь 35 стало!
Ну да ничего вроде бы завтра обещают дождь с грозой, жду с нетерпением!!!!!!
А еще сегодня в новостях сюжет смотрела как коммунальщики в такую жару теплоцентраль проверяли, включили отопление в одном из районов( в Москве):wife:, так температура в квартирах до 50 градусов поднялась:010::010::010:
Вот стишок в инете нарыла такой классный :
Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей
Пахнут волосики, щечки и ручки
Спящих малышек и малышей.
В запахе теплом, насыщенным детством —
Только покой, безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжелые, страшные дни...
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Мама Колёсика
16.07.2010, 23:30
:(:( завтра гроза?!?!?!?! а мы за город думали выбраться....
Наталик_))
16.07.2010, 23:32
бепантен-наше все
намазала ожог, болеть перестал))
правда, уже пузырики поошли)))
и полоса блин сантиметров 10 будет, а не 6
а там кожа нежная, тонкая
Мама Колёсика
16.07.2010, 23:34
по поводу одежды - я сама ничего не покупала ( только одно боди, из которого мы уже благополучно выросли ни разу не надев), у меня мама все покупает, никаких бирок супер-пуперских нет, но еще ни разу ничего не растянулось и не полиняло.вот.
Федотики
17.07.2010, 00:45
Добрый вечер девочки!
Муррашка с первым зубиком
Мама Элечки
У нас какусями такая же ерунда, может покакать один раз в 3,4 дня, потом я не выдерживаю ставлю или клизму или свечку, потом он может несколько дней даже один раз в день:support:сходить потом опять 3,4 дня без какашек. От моей еды тож не зависит я все ем и кефир пью каждый день и свеклу употребляю и фрукты! И нам уже почти 3,5 месяца, ждемс когда само пройдет:)
Вместе ждать веселей;):099:
Доброй ночи... все спят чтоли? а я наслаждаюсь прохладным ветерком из окна. Лялька уже сопит. Муж в командировке,а мне вот скучно одной
Nastushina_mama
17.07.2010, 01:06
Я не сплю, но и лялька моя тоже не спит)))
Федотики
17.07.2010, 01:07
Доброй ночи... все спят чтоли? а я наслаждаюсь прохладным ветерком из окна. Лялька уже сопит. Муж в командировке,а мне вот скучно одной
А к нам ветерок что-то не заглядывает, на кухне прохладно, а в комнате жарень
Я не сплю, но и лялька моя тоже не спит)))
Тоже наслаждается долгожданной прохладой?;)
А к нам ветерок что-то не заглядывает, на кухне прохладно, а в комнате жарень
так я поэтому на кухне сижу
Жень, потерялась цитата. Читаю тебя и написать нечего, про прививки, штурм поликлиники и т.п. согласна на 100% Про отводы правильно ты подумала, так и будет, к сожалению. Более того, моя, например, каждый год в октябре-ноябре болеет столько, сколько не болеет за весь год:005:
Считаю, что инфанрикс легче переносится.
А про полио тоже считаю, что никаких капель не надо, буду имовакс делать.
Короче не хочу я прививаться живыми вакцинами.
В вашей ПК странно очень, у нас платишь и делаешь, но я в ЕЦВ поеду, это мои тараканы, я делаю только там.
А у меня давление 95 на 58:008: Черные круги перед глазами уже несколько дней мои верные спутники:010:
у меня нормальное 90/50, а в тяжелые времена 84/48:010:
Насчет одежды согласна с Милкой, только у меня мальчики, что значительно проще, согласны?
да, с мальчиками проще, я считаю, главное подобрать чтобы комбинировалось легко.
Про одёжки, у нас брендовая есть, но иногда я узнаю об этом от подруг:)), не падкая я на бренды, мне просто должно нравиться и устраивать по цене. Дома носим саааамые обычные, но обязательно х/б кофтюли, удобные и "на рупь - пучок":) а на улицу/гости/сад и т.д. вещи другие совсем. Тоже распродажи люблю, потому что цена становится честная и вещи стоят свою реальную цену, а не завышенную.
Федотики
17.07.2010, 01:14
А у меня на кухне сестра спит:)) В гости приехала:)
Nastushina_mama
17.07.2010, 01:19
Тоже наслаждается долгожданной прохладой?;)
Мы с ней около 11 с улицы вернулись, мне будить ее жалко было))) Так сладко спала:love: Погода прелесть))))
у меня нормальное 90/50, а в тяжелые времена 84/48:010:
У меня обычно 120 на 80. А тут упадок сил :010:
ой, ну тогда тебе реально тяжело.... Кофе помогает, только лучше утром:)
А у меня на кухне сестра спит:)) В гости приехала:)
как мне это знакомо. унас с апреля постоянный поток гостей, в среду проводили,а завтра еще одни едут и ждет их наша кухня)))
Мы с ней около 11 с улицы вернулись, мне будить ее жалко было))) Так сладко спала:love: Погода прелесть))))
Они когда спят на ангелочков похожи:105: конечно не будить!
а я не знаю какое у меня обычно давление, но раз не беспокоит ничего- значит нормальное))
Федотики
17.07.2010, 01:26
как мне это знакомо. унас с апреля постоянный поток гостей, в среду проводили,а завтра еще одни едут и ждет их наша кухня)))
К нам тоже скоро ещё мужа племянник приедет:)
О, посудомойка закончила программу. Пойду спать. Спокойной ночи,мамочки
Федотики
17.07.2010, 01:57
О, посудомойка закончила программу. Пойду спать. Спокойной ночи,мамочки
Приятных снов!!!
уезжаю сегодня в деревню, хоть немного полегче будет (бабушка и дедушка будут с удовольствием помогать)....... правда, 10 дн. без интернета!!!!!!!!!!!!!!! так что всем пока!!!!
кстати, девочки..... я тут писала, что жутко хочется окрошки, но боюсь! так вот... вчера сделала, поела.... пока ттт все хорошо! Ярик ведет себя нормально! :):):)
Tanjunya
17.07.2010, 13:48
Добрый день!
кстати, девочки..... я тут писала, что жутко хочется окрошки, но боюсь! так вот... вчера сделала, поела.... пока ттт все хорошо! Ярик ведет себя нормально! :):):)
Я тоже окрошки сделала - сегодня попробую...:001:
Наталик_))
17.07.2010, 14:06
я уже окрошки наелась-пока не хочу)))
уезжаю сегодня в деревню, хоть немного полегче будет (бабушка и дедушка будут с удовольствием помогать)....... правда, 10 дн. без интернета!!!!!!!!!!!!!!! так что всем пока!!!!
Хорошего отдыха :flower:
Добрый день!
я тоже хочу сегодня сделать :)
мммммммммм...
Добрый день, мамули!
погодка сегодня хороша) ДЫШИМ!))
У нас, похоже, тоже первый зубик) что-то беленькое остренькое торчит немного :love:
растёёёёёёёёём!
Tanjunya
17.07.2010, 14:26
я тоже хочу сегодня сделать :)
мммммммммм...
Добрый день, мамули!
погодка сегодня хороша) ДЫШИМ!))
У нас, похоже, тоже первый зубик) что-то беленькое остренькое торчит немного :love:
растёёёёёёёёём!
Поздравляю!!! :flower:
Всем привет!
Неужели повеяло прохладой... Может даже сегодня Мира будет спать в своей кроватке. Мне ее голой не переложить, а вот в бодике попроще.
Пока дите спит на балконе, успела даже полы помыть )
Поздравляю!!! :flower:
Всем привет!
Неужели повеяло прохладой... Может даже сегодня Мира будет спать в своей кроватке. Мне ее голой не переложить, а вот в бодике попроще.
Пока дите спит на балконе, успела даже полы помыть )
Свет, а почему голой не переложить?!
Klepusya
17.07.2010, 15:29
Добрый день девочки!
Поздравляю всех с хорошей погодой:);)
Добрый день!
А мы уже окрошки и свекольника объелись:005:
Счас с мужем борщ варим:) пока погода позволяет;)
А еще сегодня услышала рецепт гаспаччо надо будет сделать если будет продолжение жары.
А у меня сегодня малыш почти 3 часа на улице дрых:support: а потом покушал а сейчас довольный играет в кроватке:004:
JeDo поздравляю с первым зубиком:flower: А как себя ребятенок вел пока зуб лез ?
Свет, а почему голой не переложить?!
прилипает. )
Tanjunya
17.07.2010, 16:41
Добрый день девочки!
А мы уже окрошки и свекольника объелись:005:
Счас с мужем борщ варим:) пока погода позволяет;)
А еще сегодня услышала рецепт гаспаччо надо будет сделать если будет продолжение жары.
А у меня сегодня малыш почти 3 часа на улице дрых:support: а потом покушал а сейчас довольный играет в кроватке:004:
JeDo поздравляю с первым зубиком:flower: А как себя ребятенок вел пока зуб лез ?
Я вот тоже про гаспаччо задумалась....
Синяя ГуСеНиЦ@
17.07.2010, 16:43
А мы вчера опять ночью гуляли... Очень нам это дело понравилось) А сегодня "подарили" Криське коврик:) Она так прикольно ему радовалась, минут 40. потом я ее на руки взяла и она мне с улыбкой до ушей что-то "рассказывала" - впечатлениями, наверное, делилась)
А еще наш папка вчера пришел с букетиком ромашек. я так умилилась а он сказал, что это не мне, а дочке в честь 3-х месяцев:love:
девы)
А у меня одежда всякая у Крис. Я покупаю везде. Я вообще тот еще шопоголик, оказывается. Только мне не цена вещи важна, а ее вид. У меня,например, 2 бодика полосатых есть из ЗМ по 68 руб.) а есть и по 600 ре бодики и они мне одинаково нравятся:) Мне нравится Крис как взрослую одевать - это так прикольно! Жду-не дождусь когда уже спадет жара и можно будет наряжаться.
Ну и еще нам много дарят.
А, да и еще я кое-что шью-вяжу сама:008:
Как сегодня здорово на улице... прохлада...
Tanjunya
17.07.2010, 16:59
Девочки, а у нас похоже тоже зубик вылазит. Нижний правый - пальцем когда трогаешь - царапает что-то. А мелкий прям тащится, когда я трогаю...
Он уже 2 недели беспокойный, соску грызет прям - засовывает в рот и вынимает с силой.
Tanushechka
17.07.2010, 18:40
Девочки,привет!
Ну наконец-то жара спала!Всех с этим поздравляю!
Доча впервые за 2 недели на прогулке не орала,а спала 3 часа!
Все,закончилась спокойная жизнь...Переворачивается молниеносно и постоянно!
Из-за этого оставлять можно только на полу.А еще и срыгивать стала часто,ибо нефиг вертеться после еды!Что делать?Да,можно на ручках,но каждый раз не получается,да и после еды она очень долго хорошо играет сама.
Девочки,спасибо тем,кто писал про Коркинское озеро!!!Мы туда 2 раза ездили - супер!Вода такая теплая,что я не побоялась застудить грудь и открыла купальный сезон.
Добрый день девочки!
ну, я сильных изменений не заметила. как и обычно - и капризулил и хорошо себя вёл)
прилипает. )
:)):)):))
такой вариант я даже не предполагала))
Девочки, а у нас похоже тоже зубик вылазит. Нижний правый - пальцем когда трогаешь - царапает что-то. А мелкий прям тащится, когда я трогаю...
Он уже 2 недели беспокойный, соску грызет прям - засовывает в рот и вынимает с силой.
и мы вас поздравляем :flower:
Все,закончилась спокойная жизнь...Переворачивается молниеносно и постоянно!
Из-за этого оставлять можно только на полу.А еще и срыгивать стала часто,ибо нефиг вертеться после еды!Что делать?Да,можно на ручках,но каждый раз не получается,да и после еды она очень долго хорошо играет сама.
Девочки,спасибо тем,кто писал про Коркинское озеро!!!Мы туда 2 раза ездили - супер!Вода такая теплая,что я не побоялась застудить грудь и открыла купальный сезон.
ой, а мне напишите про это озеро, пожалуйста)
где это?
а мой не переворачивается ещё :( только со с животика на спину, но это уже
очень давно...
а это ничего страшного?!
Приветики.
Всех с долгожданной прохладой!
Маленьких зубастиков с первым зубиком:flower:
Федотики
17.07.2010, 21:55
растёёёёёёёёём!
Поздравляю!!!!:flower:
И всем привет!!!:support:
Федотики
17.07.2010, 21:57
А мы вчера опять ночью гуляли... Очень нам это дело понравилось) А сегодня "подарили" Криське коврик:) Она так прикольно ему радовалась, минут 40. потом я ее на руки взяла и она мне с улыбкой до ушей что-то "рассказывала" - впечатлениями, наверное, делилась)
А еще наш папка вчера пришел с букетиком ромашек. я так умилилась а он сказал, что это не мне, а дочке в честь 3-х месяцев:love:
Папка молодец!!!:love:
Федотики
17.07.2010, 21:58
Поздравляю!!!:flower:
Федотики
17.07.2010, 21:59
ну, я сильных изменений не заметила. как и обычно - и капризулил и хорошо себя вёл)
а мой не переворачивается ещё :( только со с животика на спину, но это уже
очень давно...
а это ничего страшного?!
И мы не переворачиваемся пока
Василёк_06
17.07.2010, 23:07
А мы плохо спим весь день.всего за день 2часа.и сейчас не усыпить...что это?
Tanjunya
17.07.2010, 23:55
Тоже весь день не спал, раза 3 по 15 минут максимум. Пошли гулять - просыпался, орал, а потом видать укачался и спит уже 2 часа, чего будем ночью делать непонятно...Мы на ночной сон в 11 обычно ложились...а может это уже ночной сон?
Klepusya
18.07.2010, 00:01
И мы не переворачиваемся пока
ха ахха а мой еще ни разу не перевернулся с живота на спину, но зато провел показательные выступления по переворачиванию со спины на живот один раз и все на этом:004:. Типа я все умею но мне это пока не надо
Федотики
18.07.2010, 00:10
ха ахха а мой еще ни разу не перевернулся с живота на спину, но зато провел показательные выступления по переворачиванию со спины на живот один раз и все на этом:004:. Типа я все умею но мне это пока не надо
Молодец какой!!!!:):flower:
Наталик_))
18.07.2010, 00:20
а мы еще не переворачиваемся, на зато так ведем себя-что вроде на зубы похоже
все в рот тянет, ноет
:
спасибо))
а мы наоборот дрыхачим весь день почти) давно столько не спал уже...
дык с живота на спину легче же намного, мне кажется) плюх на бок и усё)
а вот со спины - попробую так раскачаться)))
скоро будет нам всем счастье зубное))
Федотики
18.07.2010, 00:55
скоро будет нам всем счастье зубное))
:)):)) Ураааа:080:
Девочки привет всем большой при большой:support::flower:
Мурашка с зубиком вас:flower:
Натуль (Наталик)))) перевернется Тёмка, просто ленивый попался.
А мой вот моду взял ползать на брюхе, кладу его на коврик, а он с него сползает:010: еще ночью в кроватке переворичивается на живот и от этого просыпается, не удобно ему....
Klepusya
18.07.2010, 10:06
спасибо))
а мы наоборот дрыхачим весь день почти) давно столько не спал уже...
дык с живота на спину легче же намного, мне кажется) плюх на бок и усё)
а вот со спины - попробую так раскачаться)))
а мы не ищем легких путей:046: зачем делать то что легче если можно сразу сложное сделать:004:
Всем боброго утречка!!!:flower:
Жара вернулась...:015::015::015:
У нас вчера была очередная вылазка в город - красота!!!!:008: В очередной раз "развели мосты"...Эхххх...в каком же мы красивом городе живем!!!!:love::love::love:
Вчера под ливень попали: тока на озеро приехали и на тебе...а все равно классно!!!!:080::080::080:
Сейчас очередной массаж и .... снова в путь на воду!!!:065::065::065:
Наталик_))
18.07.2010, 11:49
а мы не ищем легких путей:046: зачем делать то что легче если можно сразу сложное сделать:004:
вот вот)))
медленно запрягаем, но потом как помчимся))))
а мы еще не переворачиваемся, на зато так ведем себя-что вроде на зубы похоже
все в рот тянет, ноет
иногда я думаю тоже на зубы....
та же фигня... 1,5 часа... а на ночь только лежа с грудью... потом откатываюсь и иду по делам, а по возвращению перекладываю в детскую кроватку.
Синяя ГуСеНиЦ@
18.07.2010, 14:20
Всем привет!
А мы на шашлыки собираемся! Будем праздновать мой день рождения и Кристинкины 3 месяца!
Федотики
18.07.2010, 14:29
Всем привет!
А мы на шашлыки собираемся! Будем праздновать мой день рождения и Кристинкины 3 месяца!
Удачно отметить!!!:flower:
Всем привет!
Катюша, с Днём Рождения!!!
Кристиночка, с 3-я месяцами!!!
:support::support::support:
Девочки, хочу тааааакую фигууууууруууу http://www.modaexpress.ru/Products/Details/770
:0072::0072::0072:
а бонусом хочу купальник этот и модель тож можно :)):)):))
Всем привет!
С днем рождением и доченьку с тремя месяцами:flower::flower::support:
[QUOTE=JeDo;46136581]Девочки, хочу тааааакую фигууууууруууу http://www.modaexpress.ru/Products/Details/770
:0072::0072::0072:
QUOTE]
А я просто такой купальник хочу:008:
мамочки привет!
а мы тока вернулись сегодня с дачи, больше недели там были, красота, жара легче переносилась конечно, а вот сейчас вернулись прививки пойдем делать на неделе. краем глаза посмотрела вроде у всех все хорошо, у некоторых даже зубки уже пошли, здорово!
мы сегодня что то вообще плохо спали, в общей сложности за весь день 2 часа и то это с перерывами, не знаю что такое даже, толи жара, толи гулять теперь мы столько будем, а спать тогда когда?
Привет всем
Всем привет!
С днем рождения мамочку и с 3-мя месяцами доченьку:flower::flower::flower:
мамочки привет!
а мы тока вернулись сегодня с дачи, больше недели там были, красота, жара легче переносилась конечно, а вот сейчас вернулись прививки пойдем делать на неделе. краем глаза посмотрела вроде у всех все хорошо, у некоторых даже зубки уже пошли, здорово!
мы сегодня что то вообще плохо спали, в общей сложности за весь день 2 часа и то это с перерывами, не знаю что такое даже, толи жара, толи гулять теперь мы столько будем, а спать тогда когда?
Такая же фигня! не спит деть сегодня... к тому же на днях говорила что у нас нет проблем с какашками- сегодня получила их по полной, жду, когда же случиться это чудо:016:
Такая же фигня! не спит деть сегодня... к тому же на днях говорила что у нас нет проблем с какашками- сегодня получила их по полной, жду, когда же случиться это чудо:016:
у нас тоже на неделе были проблемы с этим, приходилось трубочку ставить, а то ну вообще "не выдавить" ребенку было их! потом вроде нормально, но понос, че за фигня такая не понятно!
Klepusya
18.07.2010, 23:15
Добрый вечер девочки!
А мы сегодня чего то капризили больше чем обычно, правда потом днем поспал два раза и более менее после этого в настроении был:))
А мы окно заказали на кухню:080: в субботу будут ставить:support:
А то в комнатах поменяли сразу а в кухне не получилось:005: Теперь и в кухне будет красивое окно:080:
мамочки привет!
А мы когда как, когда за день часа 2,5 как сегодня а когда и побольше спит. А вечером практически перестал спать.Но мы правда встаем часов в 8-9 утра и засыпаем в 22 примерно (но не позже 23)
вот вот)))
медленно запрягаем, но потом как помчимся))))
:046::046::046:в точку!!!
ginadi
Ха аха ахаа а у нас сегодня этой радости с утра полный памперс:004:
иногда я думаю тоже на зубы....
та же фигня... 1,5 часа... а на ночь только лежа с грудью... потом откатываюсь и иду по делам, а по возвращению перекладываю в детскую кроватку.
Нее а у нас так не получается на ночь укладываться он вроде отрубится а потом просыпается и надо укачать (правда он быстро укачивается)А грудь мы стока не могем сосать минут 40-50 обе не больше :))
Klepusya
18.07.2010, 23:19
Всем привет!
Поздравляем:063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Manun'ja
18.07.2010, 23:45
Всем привет!
С Днем Рождения в квадрате!!!http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif
Вот и мы освоили Коркинские озера...:support: Завтра снова рванем туда: кто с нами?!;););)
Леха в дороге как вырубился в 6 часов так и спит до сих пор....с ужасом теперь жду ночки...:001::001::001:
Еще, пару дней назад взвесила я свое Чудо...дык мы уже оказывается давно за 7 кг. перевалили, а я надеялась цифру 7 увидеть не раньше 21-го числа...а там уже будет далекооо за 7....:010::010::010:
Всем привет!
С двумя юбилеями вас!!! Счастья и крепкого здоровья!!!:flower::flower::flower:
привет всем! а мы ездили с флафкой на природу на выходные, за 300км от питера было пасмурно и плюс 22, так классно!))))
\собирайся-собирайся давай...
лет через 8 мне будет 38 :010::010::010:
это не очень страшно))))))))))
Всем привет!
поздравляю!!!!:flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
19.07.2010, 02:24
Ох, вернулись только!!!! Кристина спит без задних лап:) Я ее даже купать не стала - жалко было будить.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Так приятно:008:
У меня такого классного дня рождения с 18 лет не было! Я как-то совсем не него забила если честно, а Женька взял и сам пригласил всех друзей - появление многих для меня вообще было сюрпризом, с некоторыми год не виделись... Блииииин, обожаю своего мужа:love:
А еще, шезлонг-то, оказывается вещь! Я сначала на прокат взять хотела специально для шашлыков, а потом супер дешевый вариант на ДО нашла (по цене проката почти:))) Даже не думала, что это настолько удобно... будем пользовать:)
Василёк_06
19.07.2010, 08:45
Всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
а мы домой погостить приехали:080::080::080::080:
А еще, шезлонг-то, оказывается вещь! Я сначала на прокат взять хотела специально для шашлыков, а потом супер дешевый вариант на ДО нашла (по цене проката почти:))) Даже не думала, что это настолько удобно... будем пользовать:)
согласна, мы без него никуда!!!
Вот и мы освоили Коркинские озера...:support: Завтра снова рванем туда: кто с нами?!;););)
Леха в дороге как вырубился в 6 часов так и спит до сих пор....с ужасом теперь жду ночки...:001::001::001:
Еще, пару дней назад взвесила я свое Чудо...дык мы уже оказывается давно за 7 кг. перевалили, а я надеялась цифру 7 увидеть не раньше 21-го числа...а там уже будет далекооо за 7....:010::010::010:
а где такие озера?????
мы сегодня тоже взвесились:080:. мы почти 7 кг:008:......а я то думаю, что это мне нак тяжеленько... стало:))
на даче дрыхнем до 10.00 а тут я в 6.00 встала:001:, совсем с ума сошла:))
Нее а у нас так не получается на ночь укладываться он вроде отрубится а потом просыпается и надо укачать (правда он быстро укачивается)А грудь мы стока не могем сосать минут 40-50 обе не больше :))
У моей мадам сил на сосания всегда не отбавляй. Вчера сосала ночью часа 2... Ну это просто она спать не хотела, зато я хотела, потому затыкала, а она не отказывалась.
scharada
19.07.2010, 10:19
Всем привет))))))))
Привет! Возьмите меня в компанию. Я Вероника, мама Ксении, Родилась Ксюшка 24 апреля. А ещё говорят, у вас есть группа в контакте, дадите ссылочку?
Привет, я Маша, сынок Степа))))) Всегда рады!!!
ООО, мы тоже так умеем))))))
растёёёёёёёёём!
Поздравляю)))))))))))))
и вас с зубиком)))))))))) сколько уже зубастиков))))
еще ночью в кроватке переворичивается на живот и от этого просыпается, не удобно ему....
у меня еще не перневорачиваетя, только на бок, вот ночью на ок поворачмвается и давай во сне ходить))))) ногами о стенки толкаетя и вокруг оси крутится))))))а одна стенка не завешена у меня бортиком, так он нгами по нрейлупасит - расстраивается и просыпается)))
Так у нас проходит вторая половина ночи))))
Всем боброго утречка!!!:flower:
А оно у нас сегодня раннее....подъем в 4-30!:010: Вот с того времени и общаемся...уже и заплыв в ванной устроили, а сна это нам не прибавило-тока бодрости...жду, когда ж утомимся то....:016:
Компанию нам сегодня никто не составляет на озера?:005::005::005: Вдвоем то скучновато...:041::041::041:
а где такие озера?????
мы сегодня тоже взвесились:080:. мы почти 7 кг:008:......а я то думаю, что это мне нак тяжеленько... стало:))
Мы через Колтуши ездили на озера, а еще по Мурманке ездят вроде...;)
Tanjunya
19.07.2010, 11:34
Всем доброе утро!
Всем привет!
:flower::flower::flower:Поздравляю!:flower::flower ::flower:
А мы вчера Сашку покрестили. А потом были на шашлыках до вечера.
Девочки, кто деткам прививки делал недавно - как прививки с жарой сочетаются? Я в раздумьях - делать завтра или нет...
P.S. Что то у нас тихо как-то, все в разъездах да на дачах что-ли?
привет всем! а нам сегодня 3 мес))))
согласна, мы без него никуда!!!
это на маленьких ножках? покажите как выглядит? в нем детиь просто сидит или функции есть какие?
Всем доброе утро!
Девочки, кто деткам прививки делал недавно - как прививки с жарой сочетаются? Я в раздумьях - делать завтра или нет...
с крестинами вас!))):flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
19.07.2010, 12:24
Всем доброе утро!
У моей мадам сил на сосания всегда не отбавляй. Вчера сосала ночью часа 2... Ну это просто она спать не хотела, зато я хотела, потому затыкала, а она не отказывалась.
Ну ты мать-героиня:) Я бы 2 часа не выдержала уже) Раньше-то мы всегда по столько сосали, а сейчас 20 минут и усе:004:
Всем доброе утро!
Поздравляю с крестинами! Да сейчас уже вроде не такая жара как на прошлой неделе...
а наша линеечка врет((((
это на маленьких ножках? покажите как выглядит? в нем детиь просто сидит или функции есть какие?
Поздравляю!:flower:
Я когда линеечку делала заметила что на некоторых форумах они почему-то отличаются на 1 день!
У нас самый простенький, без всяких функций, детка просто сидит ну можно еще покачать ее. Я ей в руки игрушку даю она ее обсасывает и по сторонам глазеет - ей так больше чем лежа понравилось:)
Хи-хи, смс щас набираю - Т9 вместо "Обводного канала" пишет "Навозного канала" В точку!:))
scharada
19.07.2010, 12:24
Всем привет!
Катя, с прошедшими праздниками вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю)))))))))
Всем доброе утро!
С крестинами)))))
Мы провели все выходные на природе, было здорово, хоть и ветренно очень) Муж немного в расстройстве, из-за загородных поездок опять не сходили на футбол) Но жалко малявку в городе держать из-за этого)
Синяя ГуСеНиЦ@
19.07.2010, 12:25
О! Ира уже сменила линеечку!)))
доброго денечка!
Всем доброе утро!
мои поздравления:support::support:
Tanjunya
19.07.2010, 12:53
с крестинами вас!))):flower:
Поздравляю с крестинами!
С крестинами)))))
мои поздравления:support::support:
Спасибо, девочки!!!!:love:
Manun'ja
19.07.2010, 12:59
Всем доброе утро!
Мы делали!Все ок!!!! И с крестинами!!!Я тоже уже хочу!Но крестные в разъездах, какаааашкииии!!!!
Manun'ja
19.07.2010, 13:06
ОЙ!Доброе опять ПОТНОЕ утречко!!!!
Девочки, а мы тут с Васей подушки давим до 10-11 часов!Папка в ужасе!!!Я соня, и говорит, что сын в меня пошел:))) С 23 до 11 утра мы дрыхнем, не без еды конечно, но сам факт!!!! Я счастлива!! ттт чтоб не сглазить!!!! Так хоть и волки сыты(Вася:)):)):))) и овцы целы (мамка высыпается:love::love::love::love:)
А мы вчера тоже на озеро катались! Прохладненько было, но все равно Класс!!Уезжали, даже подмерзнув:046::046::046::046:
Klepusya
19.07.2010, 13:07
Всем привет!
Всем доброе утро!
Поздравляю с крестинами:flower::flower::flower:
Шашлык это здорово!
Мы по жаре прививки делали:073:
Мой сынок нормально перенес к вечеру немного темпа поднялась начал капризничать я ему детского нурофена дала и все через полчала и капризы прошли и темпа снизилась,а на второй день к вечеру вообще нормальная была уже купались даже, вот:)
Катюша, Багс, с днем рождения. И Кристинку с 3мя месяцами.
А у меня Мила вчера на даче была, а мы с Алиской ходили на малую арену Петровского, там праздник был, на поле всякие спортивные игрухи были, мы там даже побегали, поиграли. Алиска там 4 часа в коляске лежала и спала. ПОтом мы пешком в Петропавловку пошли, там пляж был закрыт. ПОтом еще в 2 автосалона заехали. Алиса вела себя хорошо, спасибо ей за это. Я отдохнула, довольная.
Алена, а Коркинские озера что из себя представляют сейчас? Я там с 2006 года не была. Сейчас как близко от шоссе до озера можно подъехать. Далеко от машины до озера пешком идти придется?
Как чистота озера? Я просто ближе ничего не нашла к своему дому. Купаться хочу, жуть.
Девочки всем привет. У меня вопрос: а ваши детки еще срыгивают? Если да, то как часто? Моя дочура после каждого кормления срыгивает по несколько раз, даже если воздух вышел. Вес набирать плохо стала. Я вот думаю, может из-за жары?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.