Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
всем привет!
кто болеет скорее выздоравливайте!
мы сеня ели банан из Ниблера, сначала долго изучал его, а потом когда дошло дело до сеточки то уже все было пофигу, высосал весь банан, довольный такой был и ели еще овсяную кашу только рот успевал открывать!
а муж нажарил сейчас пирагов с картошкой, это пипец ... я уже 5 штуков съела, щас лопну, но это очень вкусно!
всем привет!
кто болеет скорее выздоравливайте!
мы сеня ели банан из Ниблера, сначала долго изучал его, а потом когда дошло дело до сеточки то уже все было пофигу, высосал весь банан, довольный такой был и ели еще овсяную кашу только рот успевал открывать!
а муж нажарил сейчас пирагов с картошкой, это пипец ... я уже 5 штуков съела, щас лопну, но это очень вкусно!
крутота....
devo4ki priwla posilo4ka iz ameriki! komu 4to nado piwite v li4ku k svete privezu!
мне нада, а чо есть?
диктуй адрес, я выезжаю :019:
Ножка на ножку
13.09.2010, 22:49
Zaidite v vkontakte v gruppu modnii krolik, tam est' albom. to 4to v albome to i est v nali4i!
арпи, я не в теме, что у вас за магазин?
Мы в эти выходные не сможем,так что после 2 октября,если еще собиремся.
Фото в общем понра,но далеко не все.
Полину с днюшкой!!!
Ты про какие фото?
Девченки, а фотки кто скачивал по моей ссылке? удалось скачать?
Ахха! Все скачалось!:flower:
Млин, получили путевки с билетами....значит точняк завтра едем...ничего не собрано, в голове бардак... Во мамашка!:001::001::001:
Ножка на ножку
13.09.2010, 23:25
Magazin produkti iz armenii))
na sitnom rinke pavilon 171))
zabrala posilku! slipi abaldennie osobenno tot kotorii kak na basketbolista! ya na 3 mesyaca daje sebe ostavlu, buduwemu Leo))))))
ne perestau vosxiwatsya amerikosami!
v obwem wou room oficialno otkrit!)))
не парься, на самом деле собраться не так страшно, это кажется, что дофига всего, на самом деле за 1-2 управишься!
мы когда отдыхать собирались, я тчемодан достала за 3 часа до выхода из дома! главное, чтобы не мешал никто (.....и чумадан закрылся!
Ножка на ножку
13.09.2010, 23:28
Alen , vi v otele budete jit' ili 4astnii sektor?
Ножка на ножку
13.09.2010, 23:30
A ya nenaviju razbirat' 4emodani((((
Я ТОЖЕ! :099::099::099:
и я ненавижу(((
соберу,муж всегда после меня все заново укладывает:008:
не парься, на самом деле собраться не так страшно, это кажется, что дофига всего, на самом деле за 1-2 управишься!
мы когда отдыхать собирались, я тчемодан достала за 3 часа до выхода из дома! главное, чтобы не мешал никто (.....и чумадан закрылся!
Невыполнимая задача!!!!:010::010::010:
Alen , vi v otele budete jit' ili 4astnii sektor?
В отеле, частный я с мелким побаиваюсь...:065:
Magazin produkti iz armenii))
na sitnom rinke pavilon 171))
zabrala posilku! slipi abaldennie osobenno tot kotorii kak na basketbolista! ya na 3 mesyaca daje sebe ostavlu, buduwemu Leo))))))
ne perestau vosxiwatsya amerikosami!
v obwem wou room oficialno otkrit!)))
Я уж по приезду и в магазинчик (мне там карточку отложи, плз...:008:) и в шоу-рум..:019::019::019:
Воооот...по тому и откладываю все до последнего момента...:073::073::073:
А теперь Леху усыпила - шуметь ниЗЗя....стало быть сборы на завтра...:001::001::001:
Ножка на ножку
13.09.2010, 23:54
A ya razbirau pryam v vannoi, vse v stirku kidau srazu)))
Zaidite v vkontakte v gruppu modnii krolik, tam est' albom. to 4to v albome to i est v nali4i!
АРПИ! Я уже язык сломала! Ты чо с китайского айфона пишешь? Нука пиши по -русски!:004:
Думаешь сама армянка,муж грек значит мона писать тута кое как:046:
И тащи нам слип с медведЯми! ;)
вопчем ЛЮБЛЮ, целую Я!
Ножка на ножку
13.09.2010, 23:57
A v bolgarii was kakaya pogoda?
+25. Вроде ближайшую неделю без осадков!:091::091::091:
Ножка на ножку
14.09.2010, 00:01
Oi Оля люблю тебя)))) да просто по русски не привычно писать на клавиатуре)))
стою в очереди в аптеке у девушки воды отошли))
Арпи, чо случилось то? ты чего пишешь латиницей? тренируешься? ;)
и мне, и мне карточку отложи :008:
+25. Вроде ближайшую неделю без осадков!:091::091::091:
о! вы в болгарию летите? слу, а могешь мне в личку по стоимости сориентировать и собсна рассказать как вы туда едете (в смысле через туроператора али сами дикарями)?
о! вы в болгарию летите? слу, а могешь мне в личку по стоимости сориентировать и собсна рассказать как вы туда едете (в смысле через туроператора али сами дикарями)?
Могу.:019::019::019:
Ножка на ножку
14.09.2010, 00:05
Alen, xorowo vam otdoxnut'!
a Lexa v tiwine da spit? kakoe sredstvo s spf ti emu vzyala?
karti diskontie pri pokupki na 1000 rub. v den otkritiya, a potom na 3000 rub v podarok budut idti! vot . skidka -10%
Ножка на ножку
14.09.2010, 00:07
Prodaut plastir ot temperaturi detkam... xorowaya vew?
Ya s mobilnika
karti diskontie pri pokupki na 1000 rub. v den otkritiya, a potom na 3000 rub v podarok budut idti! vot . skidka -10%
Спасибо!:flower:
Спит в тишине, ничего я ему не беру...если раскапризничаеЦа, то нам тока грудь поможет!;)
Хм...я уж губу раскатала, что нам карточки по блату!:046:
Ножка на ножку
14.09.2010, 00:10
В питере есть станция планерная?
Ножка на ножку
14.09.2010, 00:12
Alen, ya pro sredstvo ot solnca!))
В питере есть станция планерная?
нeт,токa улицa. стaнция в москвe
Спасибо!:flower:
Спит в тишине, ничего я ему не беру...если раскапризничаеЦа, то нам тока грудь поможет!;)
Хм...я уж губу раскатала, что нам карточки по блату!:046:
пасиба :)
и я губу раскатала :( пойду закатывать :))
Арпи,ты мнe чотa нaпомнилa,я прям щa рaсплaчусь..Помнишь,кaк я со своими водaми примчaлaсь) нa отдeлeниe прыгaя нa одной ножкe? Блин,кaк было клёво!
Арпи,ты мнe чотa нaпомнилa,я прям щa рaсплaчусь..Помнишь,кaк я со своими водaми примчaлaсь) нa отдeлeниe прыгaя нa одной ножкe? Блин,кaк было клёво!
Олька девятка ждет тебя через два года:)):004:
Олька девятка ждет тебя через два года:)):004:
БОЖЕ УПАСИ! У мeня очeнь сложныe бeрeмeнности. Моим двум дeтям нужнa здоровaя мaмa,a нe грудничок-сиротa в видe брaтикa или сeстрёнки. А чeрeз двa годa мeня ждёт ДЖИП )))
Арпи, там всего 12 фоток...у тебя тока 12 вещей??? мне полосатый коричневый комбезик охота, но он кажется не девчачий...или нет?
АРПИ! Я уже язык сломала! Ты чо с китайского айфона пишешь? Нука пиши по -русски!:004:
Думаешь сама армянка,муж грек значит мона писать тута кое как:046:
[/B]
:046::046::046::046::046::046:+1000000000000000000 000000000 уржалась))))
а что тебя интересует? мы 2 года туда ездили сами на частный сектор...
БОЖЕ УПАСИ! У мeня очeнь сложныe бeрeмeнности. Моим двум дeтям нужнa здоровaя мaмa,a нe грудничок-сиротa в видe брaтикa или сeстрёнки. А чeрeз двa годa мeня ждёт ДЖИП )))
как это?почему через 2-ни раньше-не позже?
Наталик_))
14.09.2010, 00:53
потому что кесаренным раньше чем через 2 года после родов берменеть не рекомендуется
в идеале-3
ну чтобы шов нормальным был, ну рубец карочи
и самим рожать после кесарева все-таки не надо (ну это мое мнение)
мало ли как там рубец, на узи всего не видно
а в родах он может и разойтись
Вер, я правильно все поняла?
Наталик_))
14.09.2010, 00:54
а у меня большая уборка
завтра у нас наконец то фотосессия
и Темыч бедный таааким запором мучался...жесть ваще
Ирк,ну eжeли рaньшe,то я токa зa!:)):fifa:
Наталик_))
14.09.2010, 00:55
а еще мне с финки бодики пришли Темкины
остальное в пятницу придет))
как уложить ребенка спать???? покупались, покормились с одной груди, потом с другой... потом запеленались и снова пососали... потом поукачивались на мячике, в кроватке с соской под мобиль и мамины песни... прошло больше 1,5 часов. рспеленала, положила в качели, полчаса повалялась, поиграла.. на спящую не похожа. Ей богу днем проще укладывается, чем на ночь!!!!!!
Нaтусь,Ирa про двa годa у мeня спрaшивaлa,мол почeму джип нe рaньшe и нe позжe,ты чaвойтa подтормaживaeшь?:flower:
Всем приветы:support: А у нас весь вечер папа с Даничем фильмы смотрит, ребенок давольный))))))
Девочки, толька шта звонила Нталик...грит, што в парке уже листопад и все желтеет...ежели бум тормозить, то попадем исключительно на бурые листья под ногами и голые деревья :) в обсчим, надоть ехать ужо :) давайте на выхах! :)
Эх, мы уезжаем в отпуск отбываем в воскресенье утром!!! Мы не попадаем:0072::0072::0072:
Фуххх....вернулись с очередной прогулки...:support: Леха выспался, теперь интересно - это последняя или еще разок придеЦа идти?:016:
Вот Даник - образцово показательный ребенок...спит в колясочке, не спит тож в колясочке...:091::091::091:
Эххх...ну если встретитесь в эти выхи, тады по возвращении придеЦа нам встречаЦа всем "пропустившим" ...:041::041::041:
Если что, то удачно вам погулять!!!И фоток красивущих побольше!!!:080::080::080:
Леха сеня умница:ded:
А Даник джазу дает, дома с мамой на едине, в гостях, на улице и когда дома гости он образцовый деть:046::046::046:
Воооот...по тому и откладываю все до последнего момента...:073::073::073:
А теперь Леху усыпила - шуметь ниЗЗя....стало быть сборы на завтра...:001::001::001:
Ну ты даешь:001::001::001: я от вас товарищ мама в шоке:046::046::046: я б на твоем месте уже на чемодане сидела, а ты:046:
Н-дя, :050: т.е. карточку по блату:018: как маме любовника Викуськи я не получу, обыыыдна!!!:0072:
Наталик_))
14.09.2010, 01:00
Нaтусь,Ирa про двa годa у мeня спрaшивaлa,мол почeму джип нe рaньшe и нe позжe,ты чaвойтa подтормaживaeшь?:flower:
я Ольк устала уже как собака
весь день ношусь как ссаный веник
уборка, прогулка, опять уборка, клизма
и нервы....
Наталик_))
14.09.2010, 01:01
а ксти да, почему джип через 2 года та?
Свeтик! Читaю и тихо офигeвaю...
Нaтaль,дык двa годa мнe типa нa рaскaчку.ПОХУДЕТЬ,НА РАБОТУ ВЫЙТИ,БАБЛА НАСТРИЧЬ
А я блин,не ссаный веник?
И ещё..а кому клизма-то? Президенту штоль?
Наталик_))
14.09.2010, 01:14
Нaтaль,дык двa годa мнe типa нa рaскaчку.ПОХУДЕТЬ,НА РАБОТУ ВЫЙТИ,БАБЛА НАСТРИЧЬ
ему Ольчик, ему
видать капусточка+новвая смесь дали таки реакцию
scharada
14.09.2010, 01:26
Ой, я бы подобрала)) мне кажется, начиная на Ал- и Аль- можно много ласкательных
придумать.
тем более ему очень идёт его имя! :flower:
+100000000000000000
как уложить ребенка спать???? покупались, покормились с одной груди, потом с другой... потом запеленались и снова пососали... потом поукачивались на мячике, в кроватке с соской под мобиль и мамины песни... прошло больше 1,5 часов. рспеленала, положила в качели, полчаса повалялась, поиграла.. на спящую не похожа. Ей богу днем проще укладывается, чем на ночь!!!!!!
Ужас-ужас! Свет, у вас часто так?
У нас сегодня наоборот приход: днем спал два раза по полчаса, потом с 5 до 6.30, а в 7 уснул на ночь, причем я не ожидала, он даже без памперса был))) В итоге в 10 проснулся, поел, я аккуратненько памперс ему напялила - пока спит, а я сижу и боюсь... он ночью тусить будет? или с утра ни свет ни заря встанет?:001::001::001:
Tanushechka
14.09.2010, 01:49
Таня, поздравляю вас!))))
Ириш,спасибо!
Полину с днюшкой!!!
Ты про какие фото?
Спасибо,Анют!
Про фото с Викиного праздника.
Света,сочувствую!
Моя после купания и груди - сразу в сон,ттт.
А вот старший сегодня зажигал долго,я только немного почитала ему и побежала печь шарлотку и мыть посуду,такая вот ехидна...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тя программа минимум поставлена?)))))))бабла настричь))))))ржунимагу))))
а че ты тут на шарапова наезжала?чм не угодил?
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:14
о май гад!!!! я домааааааааааааа... в кроватке!!!! урааааааааааааааа!!!! чай, халат и ноут с ЛВ))) дите спит, муж спит))
не, дите спит и пукает)) аж до сюда слышно))
в общем! почти все вещи по 2 экземпляра! боди на которых написано i am not a girl вообще в подарочной крутанской упаковке идут на ра размер 6-12 месяцев! имхо в подарок пацану очень оригинально и красиво!
слип баскетболист на 9 месяцев 3 штуки.
боди с длинным рукавом 2 комплекта ( в комплекте по 2 штуки) у кого девочки могу предложить такой вариант: пусть кто-то у кого пацан возьмет пацанский цвет, а у кого девочка девчачий цвет! вот!
Оля, да уж) я вспомнила как у тебя воды подтекали!!)) а еще я помню у тебя температура поднялась)
а еще хорошо врачиха твоя не уехала)
Наташ, пусть президента ниче не беспокоит!!! @@@@
не в тему: выбесило меня это... то что в итоге это были наволочки!!!!! блин блинский!!!
Tanushechka
14.09.2010, 02:15
Алена,я вот улетаю,дай Бог,в воскресенье - списки пишу уже с неделю,сейчас думаю о стирке (блин,сохнет долго!) Совсем перед вылетом я бы все забыла.
Н-дя, :050: т.е. карточку по блату:018: как маме любовника Викуськи я не получу, обыыыдна!!!:0072:
Так, Танюша-мама любовника Викуси, Вы бы выражения-то выбирали.
рядом здесь мама МУЖА Викуси, мало ли что... :015: :))
У нас сегодня наоборот приход: днем спал два раза по полчаса, потом с 5 до 6.30, а в 7 уснул на ночь, причем я не ожидала, он даже без памперса был))) В итоге в 10 проснулся, поел, я аккуратненько памперс ему напялила - пока спит, а я сижу и боюсь... он ночью тусить будет? или с утра ни свет ни заря встанет?:001::001::001:
ой, Маш, я тоже очень боюсь, когда днём много спит))
мы днём мало обычно. но мне лучше днём помучиться, а ночью поспать.
Алена,я вот улетаю,дай Бог,в воскресенье - списки пишу уже с неделю,сейчас думаю о стирке (блин,сохнет долго!) Совсем перед вылетом я бы все забыла.
я тоже обычно списки пишу и постирухи устраиваю заранее.
мы с тобой ответственные :014: :))
http://s06.radikal.ru/i179/1009/f8/3f25a778a452.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1009/1f/9877da1b01e3.jpg (http://www.radikal.ru)
похожи? ;)
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:33
нет... а вверху это кто?:)
похожи? ;)
первое фото - это же кукла, да?
первое фото - это же кукла, да?
ага :))
мужу показала, он спросил откуда у Гели такой комбез :046:
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:37
девочки карточку по блату дам но не больше 5 штук и реально тем кто реально будет ходить) а не так чтоб карточка просто была) без обид)
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:37
я по пальцам поняла что кукла.. потом смотрю на лицо не видно что кукла... да уж)
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:38
блин( страшно( я боюсь когда так сильно похожи(
боди с длинным рукавом 2 комплекта ( в комплекте по 2 штуки) у кого девочки могу предложить такой вариант: пусть кто-то у кого пацан возьмет пацанский цвет, а у кого девочка девчачий цвет! вот!
[B]
не в тему: выбесило меня это... то что в итоге это были наволочки!!!!! блин блинский!!!
кароч, притащи на встречу че есть, мож прикуплю)
про наволочку не поняла..
ага, как из фильма ужасов))) ща она оживет и сожрет на фик
блин, пните меня спать
дааааааааааааа! я тоже боюсь!
блин, пните меня спать
Ириш, иди СПАТЬ, пожалуйста :))
Ириш, иди СПАТЬ, пожалуйста :))
Женя так все время ласково пинает))))))))))))))
ага, как из фильма ужасов))) ща она оживет и сожрет на фик
блин, пните меня спать
:046::046::046: поперхнулась кофием :046::046::046:
брысь отседава дрыхнуть! :073:
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:55
ОК притащу))
блин я пипец как хочу дюшес выпить холодный сейчас!!!
а еще я вспомнила что с Викой все время пила дюшес)))
но это я не к тому... это я к тому что дюшес хочу
пошла пить обычную воду!
Женя так все время ласково пинает))))))))))))))
)))))))))))))))) как умею))
пойдём-пойдём, я тоже ухожу)
всем спокойной ночки и самых красивых снов :flower:
Наталик_))
14.09.2010, 02:57
блин..ни рук, ни ног...как хорошо
зато квартиру просто вылизала...
с пола есть можно
Наталик_))
14.09.2010, 02:57
а то блин на кухню без тапочек уже не зайти
ОК притащу))
пошла пить обычную воду!
:046::046::046: "это я не к тому... это я к тому что дюшес хочу"
прелесть)
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:59
кто был у меня может помните: у Вики в комнате есть кукла она тоже как живая (но кукле будто ну где-то 4-5 месяцев)
короче я бла маленькая лет 10 наверное и мне эту куклу папа на новый год подарил, я с этой куклой поехала в Ереван в аэропорту спрашивали доверенность , билет на "ребенка" когда говорила что кукла они фигевали)
в транспорте уступали место))) а некоторые тетки были в шоке - как это я сама мелочь ( выглядела я лет на 6 наверное) с полугодовым ребенком тусуюсь!)
у меня за день тааааааааааак много молока становится в груди!
Ножка на ножку
14.09.2010, 03:00
и я пойду) Миханчика обниму) поприставаааааааааааааааю)))
А я бесстрашная :075::075::075:
Мама МУЖА Викуськи не злися:love::076:
Наталик_))
14.09.2010, 03:01
а мне в детстве было так обидно-продавались у нас в городке куклы, младенцы, как живые
но стоили по тем временам, больших денег-10 рублей
мне не купили( даже плакала
поэтому и так сильно и продолжаю хотеть девочку-чтобы наиграться в куклы с ней
Ножка на ножку
14.09.2010, 03:02
про наволочку: через HM на сайте увидела бантики-подушки! написала если подушка то мне 5 штук, если наволочка не надо.
вроде перевели переводчик сказал подушка. ну я уже представила как я эти подушки раскладываю... в итоге приехали наволочки(( я расстроилась!3
чиста паржать :))
нашла свое платье, которое в институте носила...оно, как бы не соврать, размера эдак 36-38...не больше...красивущееееее! сказанула мужу, что надоть похудеть до этого платья...он попросил фотки меня из той жизни показать...показала блин, худеть расхотелось!!!
тут были фото :004:
муж меня обозвал жертвой Освенцима :041:
подруга узником Бухенвальда :041:
зы: не копируйте плиз :)
Ножка на ножку
14.09.2010, 03:05
ну звезда Наташа)) ваще блин))))
ОК притащу))
пошла пить обычную воду!
а я пойду сожру мороженку!!!!
у меня сеня ТАКОООЙ жор вечером.прям умираю...слопала уже тонну еды, а не наелась...дно чтоль провалилось...
блин..ни рук, ни ног...как хорошо
зато квартиру просто вылизала...
с пола есть можно
ну ты мать даешь)))
флафка, а ты че, полуночница, кофе гоняешь по ночам? спала бы
Ножка на ножку
14.09.2010, 03:05
а у меня Миша тут недавно нашел фотки мои с 7-ого класса. так у меня там брови на весь лоб. пипец!
Ножка на ножку
14.09.2010, 03:06
а еще Вика по утрам когда рядом со мной лежит - если у меня глаза закрыты она просто смотрит на меня и молчит ) а если открыты то болтает)))
моя умница))
Ножка на ножку
14.09.2010, 03:08
ВСЕ! пошла спать! спокойной ночи девочки! буду завтра писать с мобильника))) берегись, Оля Люблю)))))))))))))
а у меня Миша тут недавно нашел фотки мои с 7-ого класса. так у меня там брови на весь лоб. пипец!
покажь)))))))))))))
флафка, я тя не узнала ваще!)))))))))
ВСЕ! пошла спать! спокойной ночи девочки! буду завтра писать с мобильника))) берегись, Оля Люблю)))))))))))))
неееееееет! я тож сломала!
Наташ, прости ржу как конь:046::046::046::046::046::046:
МУЖ ХРАПИТ БЕСИИИИИИИИИТ:wife::wife::wife::wife:
Ржу над фразой мужа есличо:)
а я пойду сожру мороженку!!!!
у меня сеня ТАКОООЙ жор вечером.прям умираю...слопала уже тонну еды, а не наелась...дно чтоль провалилось...
ну ты мать даешь)))
флафка, а ты че, полуночница, кофе гоняешь по ночам? спала бы
хватит жрать! ты спать уходила! вот и иди! :))
дык эт...у мну режим...спать ухожу не раньше, но и не позже 3 ночи...когда форум перестает фурычить :046:
покажь)))))))))))))
флафка, я тя не узнала ваще!)))))))))
ага, сама себя не узнаю :))
Ножка на ножку
14.09.2010, 07:49
dobroe utro)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
dobroe utro)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
вот вeдь зaрaзa,a?! :):wife:
ну ..я тe покaжу' я тe устрою! сновa со своeго китaйского aйфонa писaть бушь. кaк,кстaти, ЛЮБЛЮ по aрмянски?
Ужас-ужас! Свет, у вас часто так?
Были проблемы уложить в свою кровать только, у меня под боком отлично спала... а вчера что-то невыносимое было... Она НИКАК не спала.
Света,сочувствую!
Моя после купания и груди - сразу в сон,ттт.
Да, у нас обычно тоже
Доброе утро всем! Вот мы еще и рано проснулись сегодня... Видимо вчера график сбит был
scharada
14.09.2010, 10:36
Всем привет!!!!!
похожи?
что-то есть))))
чиста паржать
нашла свое платье, которое в институте носила...оно, как бы не соврать, размера эдак 36-38...не больше...красивущееееее! сказанула мужу, что надоть похудеть до этого платья...он попросил фотки меня из той жизни показать...показала блин, худеть расхотелось!!!
муж меня обозвал жертвой Освенцима
подруга узником Бухенвальда
зы: не копируйте плиз
худобушка))))))))))
Доброе утро всем! Вот мы еще и рано проснулись сегодня... Видимо вчера график сбит был
У нас все обошлось 1,5 часовым гулянием в 4 утра, сначала так валялся - базарил, а потом я их с папой отправила сон нагуливать в другую комнату)))))))))) В итоге папа Степу принес со словами: может его покормить уже - он меня всего обмусолил и за сиську хватает)))))))
У меня сопли по колено, думала поправлюсь к 15, а получается опять пролетаю(((((((((((
А еще нам надо генетический анализ пересдать, фигня наверное, но напрягает(
А еще мне приснилось, что мы фоторгафируем Степку вместе с Катиным Кирюшей, правда Кира почему-то существенно взрослей Степки, так он со знанием дела Степку приобнимал - позировал))))
lentys27
14.09.2010, 11:16
доброе утро !!!!
девоччки,я с такими ночами с ума скоро сойду, сегодня Егорыч просыпался через каждые 40 мин, в 4 утра у меня уже нервов не хватила, я его матом послала ( стыдно конечно, но сил больше нет) сказала не хочешь спать - иди на.....тут муж встал ,пошел уго укачивать ,укачивал 20 минут, принес, положил, ччерез 4 мин. Егорыч опять встал ,я ему сиську сунула, он спал и сосал её 20 минут, потом опять встал - опять на руках качать надо было......и так все длилось до 6 утра, а в 6 его укачала 0 и он проспал до 8. вот из всей ночи я видимо нормально поспала 2 часа ((((( чё делать то??????? зубов не видать ((((((((( с чего такая хрень?
А я смотрю вы тут до 2 ночи не спите, и явно не из-за деток - завидуююююююю
Всем боброго утречка!:flower:
Ночь прошла отвратительно, как обычно...:102::102::102:
Сижу пью кофей с мороженым. чтоб глаза продрать...:0098::0098::0098:
Воооооот...у нас так последние 3 дня! И НИЧЕГО не помогает!!!!:033::033::033: С боем, с воем и руганью усыпляемся по 2 часа!:108::108::108:
Леха сеня умница:ded:
Ну ты даешь:001::001::001: я от вас товарищ мама в шоке:046::046::046: я б на твоем месте уже на чемодане сидела, а ты:046:
Ндаа...Леха всегда умница, но вредная умница!:004::004::004:
Я сама от себя в шоке, но....чумадан все еще не собран...тока все понакидано вокруг него...
Самое главное: аптечка, памперсы и билеты с бронью...правильно?;) Эт все приготовлено...:026::026::026:
Мне б такую обязательность....у меня вот кофта, в которой лететь собираюсь, боюсь фиг высохнет...придеЦа утюгом сушить...:093::093::093:
:0038::0038::0038::0038:
Класс!:0092::0092::0092:
Risha_Bush
14.09.2010, 11:26
Девочки, всем приветик)
МЫ сегодня тоже ночью плохо спали, вернее наверно я не спала так как с периодичностью в час вскакивала и поправляла Колю, то соску потерял, то есть 2!!!раза кормила за ночь, беспокойно но!!спал. а я не выспалась. Нежалуюсь... lentys27 держись, наладится всё!
lentys27, ох.... сочувствую... Ты мой товарищ по несчастью. Мы вчера истерили по полной программе. Последний час не помогало ничего
доброе утро !!!!
девоччки,я с такими ночами с ума скоро сойду, сегодня Егорыч просыпался через каждые 40 мин, в 4 утра у меня уже нервов не хватила, я его матом послала ( стыдно конечно, но сил больше нет) сказала не хочешь спать - иди на.....тут муж встал ,пошел уго укачивать ,укачивал 20 минут, принес, положил, ччерез 4 мин. Егорыч опять встал ,я ему сиську сунула, он спал и сосал её 20 минут, потом опять встал - опять на руках качать надо было......и так все длилось до 6 утра, а в 6 его укачала 0 и он проспал до 8. вот из всей ночи я видимо нормально поспала 2 часа ((((( чё делать то??????? зубов не видать ((((((((( с чего такая хрень?
А я смотрю вы тут до 2 ночи не спите, и явно не из-за деток - завидуююююююю
У нас такие ночи уже последний месяц, если не больше...:099::099::099::099:
Воооооот...у нас так последние 3 дня! И НИЧЕГО не помогает!!!!:033::033::033: С боем, с воем и руганью усыпляемся по 2 часа!:108::108::108:
3 часа... в последний час орала уже как резанная... Последнее, что было сделано (но не факт, что именно это помогло) поставлена трубочка, помассажировала животик, намазаны десна калгель, спеленута и дана снова грудь.
lentys27
14.09.2010, 11:33
У нас такие ночи уже последний месяц, если не больше...:099::099::099::099:
у меня уже месяца полтора такая штука, только рагньше через 1,5 - 2 часа просыпался, а вот вчера и сегодня 40 мин :015::015::015:
lentys27, ох.... сочувствую... Ты мой товарищ по несчастью. Мы вчера истерили по полной программе. Последний час не помогало ничего
:065: когда ж все наладится то?
Manun'ja
14.09.2010, 11:49
Доброе утро мой любимые!!!
Ссаный ссаный веник!!! мать героиня блин!Я вот как подумаю что мне тоже школа когда то в будущем предстоит, то аж в дрожь!! НЕ ХОЧУ!!!
я Ольк устала уже как собака
весь день ношусь как ссаный веник
уборка, прогулка, опять уборка, клизма
и нервы....
наташ, может ты ему баночку чернослива купишь?Ну хоть по чуток давать:016: на ура у нас с какахами!
http://s06.radikal.ru/i179/1009/f8/3f25a778a452.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1009/1f/9877da1b01e3.jpg (http://www.radikal.ru)
похожи? ;)
фига се кукла!А на комбезик на кукле я засмотрелась!
3 часа... в последний час орала уже как резанная... Последнее, что было сделано (но не факт, что именно это помогло) поставлена трубочка, помассажировала животик, намазаны десна калгель, спеленута и дана снова грудь.
ой девочки, как я вас понимааю!Мы месяц назад такое поведение вот наблюдали, наверно недели 2 точно такой бой со сном был, потом приехала в Кострому а он там такууую истерику закатил...методом научного тыка определила что во первых перегул у нас получается плюс не знаю каким боком и почему, но мы разлюбили на ручках укачиваться:010::010: раньше не знала что такое бывает вообще! Теперь очень боюсь таких истерик и как только вижу что дите зевает и трет глаза несу в кровать и пусть он хоть в 7 вечера ложиться, только б так не истерил, а то как начнет, так потом ему не остановиться и по 1.5 часа диких истерик в захлеб:091:
Manun'ja
14.09.2010, 11:50
Свет не факт, у нас после такой истерики засыпает как бы от усталости и читала я такое где то!
вставл. свли 5 копеек про ночи - у нас так: в 22 она лжится в свою кровать, в лучщем случае спит там 2 часа, потом ее папа качает на ручках и гд-то еще на час она длыхнетв своей люльке, потом просыпается и начинает так кундить мееееее-бееееееее, с закрытыми глазами, выглядит как маленькая вредина, тут качание уже не помогает - надо сиську давать. Я встаю, кормлю ее сидя на диване, она может долго сосать, минут 40, если отнимать то опять мееее-бееееее, короче потом с титькой вырубается. Если положить ее в люльку то максимум оа там проспит час, потом видимо она писиет, слегка просыпается и понимает, что как же так, ее опять в люльку поожили - короче кладем ее к сеюе в кровать и она тут же слдко засыпает. Спит где-то часов до 7-7ю30, а в это время муж и сын уходят, мы их провожаем и дрыхнем вместе еще до 10 часов.
Но ночи - это кошмар! мне с ней спать так неудобно, у нас еще не очень широкая кровать, а она там развалится, блин....короче ночью я не сплю, а дремлю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.