PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

rishek
10.08.2010, 16:04
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
КОЛЕНЬКУ И МАМУ ЛЕНУ-ELUSHA
С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:support::080::support::080::support::080:

и я!!!!:flower:

Синяя ГуСеНиЦ@
10.08.2010, 16:10
Не говори, Наташ, тоже об этом думаю! Так и год пролетит скоро)

Чет я опять нацитировала, а ничего не сохранилось.

Всех с ДНЮХАМИ!
Арпи, про рахит по-моему фигня это все.

Тань, насчет погулять - я только в субботу могу(

А еще сегодня прохладно и хорошо!

Tanushechka
10.08.2010, 16:17
НТань, насчет погулять - я только в субботу могу(
А еще сегодня прохладно и хорошо!
Хорошо,давай ориентировочно в субботу,в пятницу - созвонимся,ок?Арпи,ты как?Я могу в любой день. С 25 авг приедет сынок и все,закончатся мои вольные прогулки,бум на площадках тусить.

Синяя ГуСеНиЦ@
10.08.2010, 16:25
Маша и Катя, а Вы когда еще в бассейн? Я тоже хочу попробовать, там в какое время? и что надо для мамы и ребятенка, и сколько стоит? а там тренер? или просто сами с собой?)

Маша улетает же сегодня!:)
мы вообще с сентября решили заняться этим "по серьезному" , а пока у нас папа с Криськой ходить будет. Хотя если хочешь можем с тобой в следующую среду сходить! ( в понедельник точно папа, я ему обещала:)))
там еще и тренер наша в отпуск ушла до сентября, а заменять ее какая-то другая девушка будет, мы ее еще не видели!

Занятие стоит 550 руб. если разовое, но абонемент куда выгоднее - 1400 за 4 занятия (в месяц) и 2100 за 8 :support::support::support: Правда он действителен именно месяц, потому и так дешево!

Занятия так проходят: мы приходим, переодеваемся, принимаем душ и в воду. Она очень комфортной темпратуры, кстати! Бассейн не очень большой - один раз было даже тесновато, но терпимо. Тренер показывает разные упражнения которые ты с ребенком проделываешь... Иногда бывает страшновато (учитывая что я сама плавать не умею:))). Кстати у нее в руках все детки спокойно все делают - а вот у мам не всегда.:009:

Плаваем где-то час, потом отогреваемся в сауне и .... бррррр...... обливание холодной водой:001: В первый раз Крис так заорала, что я ее чуть не выронила, но успокоилась, кстати, быстро. Я вчера спросила, мне сказали что раз на 6-й она вообще реагировать не станет))) Вот так, вроде все написала! Потом можно переодеться и покормить спокойно, никто не выгоняет. Можно и самим чаю попить, если есть желание. Вообще, как Маша как-то раз сказала - очень душевненько все. И чистенько)))

Синяя ГуСеНиЦ@
10.08.2010, 16:26
Хорошо,давай ориентировочно в субботу,в пятницу - созвонимся,ок?Арпи,ты как?Я могу в любой день. С 25 авг приедет сынок и все,закончатся мои вольные прогулки,бум на площадках тусить.

Хорошо! Может мы уже в Макларене будем:)

Мама Колёсика
10.08.2010, 16:53
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
КОЛЕНЬКУ И МАМУ ЛЕНУ-ELUSHA
С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:support::080::support::080::support::080:

ух ты!!! Николая Романыча с днюшкой!!!!!

и я!!!!:flower:

Ой, спасибо, так приятненько.
Только собиралась написать: были у врача местного 8140 и 68 см, сказала, прибавки нормальные, а я думала, будет больше:(:(:(
Наказала пить витамин д(тк родничок больше, чем должен быть), есть овощи, яблочное пюре =+яблочный и морковный сок. А то мы пипец: какаем уже "взрослыми" аашками, еле вчера выдавил из себя, с криками и со слезами, я сразу насела на кефир - сегодня дело пошло успешнее:):)

Синяя ГуСеНиЦ@
10.08.2010, 17:05
Ира! Я тут про вещи подумала - сейчас ведь гуманитарную помощь для погорельцев собирают. люди без всего же остались - даже самого необходимого((( Вроде видела в контакте группу, да и на ЛВ наверняка собирают!

murrashka
10.08.2010, 17:05
Только собиралась написать: были у врача местного 8140 и 68 см, сказала, прибавки нормальные, а я думала, будет больше:(:(:(
Наказала пить витамин д(тк родничок больше, чем должен быть), есть овощи, яблочное пюре =+яблочный и морковный сок. А то мы пипец: какаем уже "взрослыми" аашками, еле вчера выдавил из себя, с криками и со слезами, я сразу насела на кефир - сегодня дело пошло успешнее:):)

Ну вы богатыри)))) не расстраивайся, отличная прибавка, если жару учесть.
Прикинь, если каждый месяц по кг прибавлять- в год 16,5кг, некоторые с таким весом в школу идут))) у меня доча сейчас 14.5 весит)

Tanushechka
10.08.2010, 17:41
мы вообще с сентября решили заняться этим "по серьезному" , а пока у нас папа с Криськой ходить будет. Хотя если хочешь можем с тобой в следующую среду сходить! ( в понедельник точно папа, я ему обещала:)))
Я тоже хочу,если не будем прививку делать,то пойдем!
Катя,ты так описала хорошо,что прямо очень-очень хочется!Но с сентября...19 мы уезжаем,да и мне надо старшего по кружкам...Блин,как разорваться?

Хорошо! Может мы уже в Макларене будем:)
Я наш Макларен сегодня достала!Спинка раскладывается где-то на 160 гр...Интересно,понравится ли доче.Да и маму не видно.Надо сначала вокруг дома поездить,попробовать.

Daiver
10.08.2010, 17:56
Всем привет.
Я совсем пропала, то у мамы на даче, то счас перебрались к себе на дачу.
Девочки, а расскажите, у кого какой маклерен модели?
Помните, я на встрече предлагала всем ко мне на дачу на шашлык приехать?
так вот: ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ на дачу! дату давайте обсуждать - любой будний день кроме пятницы (чтобы без пробок).
Дача в Лисьем носу, от м.Черная речка ходят маршрутки.
Я замареную мясо, надо только хотя бы примероне количество человек, а с вас фрукты и овощи.
Предлагайте даты!

murrashka
10.08.2010, 18:00
Всем привет.
так вот: ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ на дачу! дату давайте обсуждать - любой будний день кроме пятницы (чтобы без пробок).
Я замареную мясо, надо только хотя бы примероне количество человек, а с вас фрукты и овощи.
Предлагайте даты!

Ух ты, у нас дача тоже в Лисьем Носу. Но мы там н живем сейчас, условий нет. На выходные ездим, на заливе позагорать)

JeDo
10.08.2010, 18:52
Всем привет.
Предлагайте даты!

встреча 21-ого намечалась...
я б с удовольствием!)

Викусь, Машеньку с 4-мя месяцами!:flower:
Лена, Николя тоже с Днём Рождения!!!

Арпи, не расстраивайся - глупости это всё!

Девули, привет!
скажите, из тех мамочек, у кого детки полностью на ГВ, кто-нибудь
кушал суши? Хочу не могууууууууууу...

murrashka
10.08.2010, 19:04
я б с удовольствием!)

Девули, привет!

Я ела, но не с сырой рыбой. Уже несколько раз ела.

ginadi
10.08.2010, 19:07
я б с удовольствием!)

Девули, привет!

ела несколько раз, любимую филадельфию. все ок, ттт

JeDo
10.08.2010, 19:48
Я ела, но не с сырой рыбой. Уже несколько раз ела.

ела несколько раз, любимую филадельфию. все ок, ттт

спасибо, девочки)
попал мой муж :))

Via BLISS
10.08.2010, 20:20
Девульки, спасибо с поздравлялками! )

Всё, получили визы, ура! Час ушёл на получение.
Теперь не надо декларироваться, те кто на машине.

Вика, с днешкой вас!
а ты умка)))
я после дачи - плюс 2 кг-называется подарили маме хлебопечку-теперь на кеыфире на фик, бегемот я настоящий, беее(

Спасибо! )

О, да! )) Хлебопечка )) Сегодня солод купили для ржаного хлеба ) У тебя есть какие-нить интересные рецепты? Хотя, я не ем практически, дегустирую )) для моих...но вот бородинский хочу попробовать

по поводу рахита согласна - моему мужу все твердили в детстве рахит рахит - вымахал)) вон какой "рахит" получился)

а еще у Миши тоже зубы рано полезли!

а еще рахит лечить солнцем - я грю: ну так ы в евпатории на солнце были, тут солнце! а
мои крестные приглашают нас в Польшу. в Гданьск. Хоть на месяц. у них там дом на берегу Балтийского моря, песок) лес рядом) красота в общем...

как вы думаете? туда ехать стоит? вроде пока что нормальная погода там!

Конечно, ехать, если возможность есть и если там с погодой всё ок! В Гданьске очень хорошо! )

А сколько дней ты брала? на 90?
И какая страховая:008:

на год на 90 дней

спасибо, девочки)
попал мой муж :))

Обязательно сушки скушай!!!!! ) а в ресторане японском я вчера писала, коктейль такой большой делают есть безалкогольные ))

Синяя ГуСеНиЦ@
10.08.2010, 20:21
Тань давай присоединяйся!:support: Там время можно выбирать - пн., ср. в 10 и в 13, сб. в 11

я б с удовольствием!)

Девули, привет!

Я всякие ела! Проблем ттт не было:)

Синяя ГуСеНиЦ@
10.08.2010, 20:23
Обязательно сушки скушай!!!!! ) а в ресторане японском я вчера писала, коктейль такой большой делают есть безалкогольные ))

Ну что за ресторан-то?:091::091::091:

Tanushechka
10.08.2010, 20:43
Тань давай присоединяйся!:support: Там время можно выбирать - пн., ср. в 10 и в 13, сб. в 11
Очень постараюсь!Здорово,что есть выбор времени.
А справки никакие не нужны?
И еще - ты на машине или пешком (реально?)?

P_baby
10.08.2010, 21:41
на год на 90 дней

а-а-а-а, я решила пока на 30 дней сделать,если их отъездим то еще сделаю)))

Девочки, я олень неудачник:046: сеня вечерком сделала страховку на визу, и заодно решили сфоткаться, с нас с мужем по 100р, а вот фото ребетя у нас было, сделанно усе по правилам на сером фоне, тете нуно было ток распечатать, заплатила я за распечатать 2 маленькие фото 150 руб:010::010::010::010::010:, причем она сначала напечатала а потом сказала 150:010: сижу злюсь, вот я идиот:wife::wife::wife::wife:

ToryG
10.08.2010, 23:15
Мамочки, привет!
У меня вопрос: кто делал прививку АКДС или от полиомилита (или собирается делать) импортной вакциной и где ее брал: в платной клинике, в поликлинике за деньги или покупали и приносили в поликлинику. Чего стоило?
Спасибо заранее! :flower::flower::flower:

scharada
10.08.2010, 23:30
а я наминикюренная-напедикюренная-подстриженная пришла:fifa:

вот молодца!!!!!!!!!!!

Маша улетает же сегодня!:)
там еще и тренер наша в отпуск ушла до сентября, а заменять ее какая-то другая девушка будет, мы ее еще не видели!

Занятие стоит 550 руб. если разовое, но абонемент куда выгоднее - 1400 за 4 занятия (в месяц) и 2100 за 8 :support::support::support: Правда он действителен именно месяц, потому и так дешево!

Занятия так проходят: мы приходим, переодеваемся, принимаем душ и в воду. Она очень комфортной темпратуры, кстати! Бассейн не очень большой - один раз было даже тесновато, но терпимо. Тренер показывает разные упражнения которые ты с ребенком проделываешь... Иногда бывает страшновато (учитывая что я сама плавать не умею:))). Кстати у нее в руках все детки спокойно все делают - а вот у мам не всегда.:009:

Плаваем где-то час, потом отогреваемся в сауне и .... бррррр...... обливание холодной водой:001: В первый раз Крис так заорала, что я ее чуть не выронила, но успокоилась, кстати, быстро. Я вчера спросила, мне сказали что раз на 6-й она вообще реагировать не станет))) Вот так, вроде все написала! Потом можно переодеться и покормить спокойно, никто не выгоняет. Можно и самим чаю попить, если есть желание. Вообще, как Маша как-то раз сказала - очень душевненько все. И чистенько)))

Хочу-хочу)))))))))))) а правда, справки надо и деки в чем? труселя какие-нибудь???? а вы в какое время ходите?

Поздравляю))))) Не прибедняйтесь, отличная прибавка)))))

Мамочки, привет!
У меня вопрос: кто делал прививку АКДС или от полиомилита (или собирается делать) импортной вакциной и где ее брал: в платной клинике, в поликлинике за деньги или покупали и приносили в поликлинику. Чего стоило?

в платной клинике, стоит 2285,00, включает осмотр педиатра.

А мы наконец записались в садик, на 2011 год нас записывать отказались( сказали запись только с 1 сентября, а на 1 сентября 2011 года нам нет 1,5 лет(((( я расстроилась...........

Via BLISS
10.08.2010, 23:45
Ну что за ресторан-то?:091::091::091:

ответила в личку ))

А мы наконец записались в садик, на 2011 год нас записывать отказались( сказали запись только с 1 сентября, а на 1 сентября 2011 года нам нет 1,5 лет(((( я расстроилась...........

Супер, что в очередь встали!
Ты по свежей памяти можешь написать какие доки треб? Пожалуйста! )

Наталик_))
10.08.2010, 23:57
Мамочки, привет!

мы в четверг делаем акдс полио и гемофилку в 21 веке по страховке
забыла только как вакцина называется эта:001:

scharada
11.08.2010, 00:08
ответила в личку ))

Супер, что в очередь встали!
Ты по свежей памяти можешь написать какие доки треб? Пожалуйста! )

у нас в районе: паспорт, св-во о рождении и справка от педиатра.

Пентаксим)) А я чего-то решила его не делать, остановилась на инфанриксе и имоваксе))

P_baby
11.08.2010, 00:21
Пентаксим)) А я чего-то решила его не делать, остановилась на инфанриксе и имоваксе))
Деффченки, вы о чем таком умном?
Нам прививку сказали в поиклинике делать, и ниче про оплату не говорили?
А что лучше пойти куда нить платно лучше?
Расскажите мне плз поподробнее:008:

ToryG
11.08.2010, 00:24
в платной клинике, стоит 2285,00, включает осмотр педиатра.

это за 1 раз? Там же вроде бы 3 прививки надо с разницей в 45 дней. Или я ошибаюсь? АКДС+полиомилит или только АКДС?

А стоимость отдельно прививки не знаете?:008:

Наталик_))
11.08.2010, 00:27
это за 1 раз? Там же вроде бы 3 прививки надо с разницей в 45 дней. Или я ошибаюсь? АКДС+полиомилит или только АКДС?

иы ставим все вместе
45 дней-это период между повторными
мы первый раз еще пока ставим
по цене не подскажу-у нас жеж олл инклюзив:046::090:

Наталик_))
11.08.2010, 00:29

точно! пентаксим!!
ну мы сначала тоже инфарикс собирались

Синяя ГуСеНиЦ@
11.08.2010, 02:01
Вот такую вещь нарыла.http://pozhar.**********/help/ Это к вопросу куда пристроить вещи.
Блин, мне так всех этих людей пострадавших от пожаров жалко:(
Я не представляю как можно вот так враз всего лишиться...

Мамочки, привет!

Мы сделали обычную, т.к. платной у нас в поликлинике нет, а привозить свою не разрешают.
Очень постараюсь!Здорово,что есть выбор времени.
А справки никакие не нужны?
И еще - ты на машине или пешком (реально?)?
Посмотрела по яндекс-картам, получается 3 км. примерно. По мне так реально, но прогулка такая нехилая получается, конечно. меня Маша подвозила и раз я на автобусе каталась. Вообще я планирую на транспорте добираться, с Крис в рюкзачке, но если будет компания, то и с коляской непрочь. Меня не время прогулки пугает, просто скучно же одной так долго))
Про справки сказали что нам они не нужны, действуют анализы которые сдавали.

Хочу-хочу)))))))))))) а правда, справки надо и деки в чем? труселя какие-нибудь???? а вы в какое время ходите?

Тэкс... про справки написала. Для детки нужны специальные труселя или подгузники. С подгузниками проще - Либеро для плавания в ЗМ и Детях продаются. Я своей трусики покупала, но они уже маленькие становятся, так что тоже на подгузники перейдем.

Маме надо купальник и шапочку для плавания, ну и сменную обувь и полотенце. все как в простой бассейн!
ответила в личку ))

Спасибо! Завтра как раз с друзьями из Москоу собираемся в суши:))

Девочки, кто с детками ходил в кафе? Они у вас там в чем? Есть какая-то альтернатива автокреслу?

Это справка, что ребенок живет с мамой? Она где-то еще нужна? А то я на пособия решила в Новосибирске подавать, где прописана, чтобы без лишней нервотрепки, там не попросят тоже такую справку?

Наталик_))
11.08.2010, 02:03
Девочки, кто с детками ходил в кафе? Они у вас там в чем? Есть какая-то альтернатива автокреслу?

в коляске

Сероглазая романтика
11.08.2010, 02:16
Девули, привет!

я нет,.т.к вообще их не люблю

Сероглазая романтика
11.08.2010, 02:17
Мамочки, привет!

мы делали,но у нас входит в страховку ренессанс

Сероглазая романтика
11.08.2010, 02:19
мы делали пентаксим и энжерикс

Наталик_))
11.08.2010, 02:35
мы делали пентаксим и энжерикс

Кать,а энжерикс это чего аткое?

Ножка на ножку
11.08.2010, 02:42
Аня, DRAIVER!!!!!!!!!!!!!!!! привет) пропала ты чего то)))
я еду !!! я не въехала 21-ого - у кого конкретно что намечается? Анют! напиши твой моб мне в контакт ну или сюда.
а еще у тебя на даче туалет есть?
а то у меня бзик по этому поводу)))
а мы сегодня поехали и сдали документы на финскую визу) познакомились поближе с Таней и с Даней)) все остались довольны и даже мой муж)
-очень красивая мама Таня)) сказал мой муж)))
так что Танюша, лови комплимент)

а еще я сегодня шла шла.. и зашла в салон сделала укладку)) красивая такая резко стала)) волосы оказывается так отросли хорошо!! девочки! Катя и Таня!!! я вообще предлагаю на тролике на 15,3 или 8 -ом доехать до михайловского сада. меня честно, не прикалывает у ТЮЗа гулять!
а вообще я завтра буду гулять! звоните вместе пойдем!
по поводу бассейна: я тоже хочу с вами Вику на плавание отвозить! какая темп. воды в бассейне? и этот бассейн рядом со мной же.world class таких грудничков не берет((
так что я тоже хочу с вами!

JeDo
мать!!! я когда в Евпатории была, по хохлятскому каналу показывали что очень много рыби из за жары подохло. точнее они такие полуживые. я более чем уверенна, что именно эту рыбу подешевке продают в суши бары... так что повремени не ешь. да и летом рыбу не надо.
ты ко мне когда в гости с Тимошей приедешь???
а еще ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У АРМЯН ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ (ПРАЗДНИК) называется АТАМАТИК. (ударение на И))))
когда у малыша выходит зубик, собирают много детей, варят крупы разные, сажают этого ребенка, и обсыпают его крупами этими (сейчас делают скитлс, m&M))))))) так проще)))
перед малышом ставят: шприц, газету, ручку, ножницы и т.д. и то что выберет ребенок значит такой деятельностью в будущем и займется) допустим - шприц - врач, ножницы - парикмахер и т.д.

так вот в ближайшее время! думаю где-то числа 18-ого я планирую устроить такой праздник! так что ежели есть желающие прошу составить список)) всем буду рада))) хата у меня (как и кровать безразмерная) вот))))

Сероглазая романтика
11.08.2010, 02:44
Кать,а энжерикс это чего аткое?

а это от гепатита В
(мы не делали в роддоме)

Наталик_))
11.08.2010, 02:54
а это от гепатита В
(мы не делали в роддоме)

а понятно
мы с гепатитом до года погодим

Fluff
11.08.2010, 02:55
Посмотрела по яндекс-картам, получается 3 км. примерно. По мне так реально, но прогулка такая нехилая получается, конечно. меня Маша подвозила и раз я на автобусе каталась. Вообще я планирую на транспорте добираться, с Крис в рюкзачке, но если будет компания, то и с коляской непрочь. Меня не время прогулки пугает, просто скучно же одной так долго))

а почему долго то? средняя скорость пешехода - 4-6 км/час (смотря кто как ходит ;) )...значит 3 км пешеход проходит за 30-45 минут...ну максимум час! это жеж сафсем недолго :) музыку каку-нить энергичную в уши вставила, одела кроссовки и вперед в темпе музыки в бассейн :) заодно и лишние килограммы скинуть можно :))

Сероглазая романтика
11.08.2010, 02:56
а понятно
мы с гепатитом до года погодим

а почему?

Наталик_))
11.08.2010, 02:59
а почему?

в роддоме посоветовали не спешить с гепатитом до года
+недоношенность+затяжная желтушка
наш педиатр тоже сказала, что спешить не будем
нам и от первой акдс посоветовали в 3 месяца отказаться (ну как бы подождать срока гестации-то есть уже 4 месяцев), и после 4-х уже делать

Ножка на ножку
11.08.2010, 03:22
смотрите что нашла!!!
пишет девочка с ЛВ
вот ссылка дополнительное пособие без справки о доходах.

(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%EE%E5+%EF%EE%F1%EE%E1%E8 %E5)Приветики, девченки!
Хочу поделиться опытом - как я получила ежемесячное пособие до 1,5 лет на карту "Детская" (не единовременное, которое дают всем) без справки о доходах семьи. У нашего папы зарплата официальная и на четыре моськи получается чуть больше, чем по 7350. А на второго ребенка пособие по 2347 рублей в месяц и мне как-то жаль было пропускать более 40 тысяч. Я ж дома сижу - надо куда-то свою энергию девать.
Я узнала, что вышел закон, по которому дается это пособие без справки. Распоряжение от 18.04.08 "О перечне медицинских показаний к обеспечению детей специальными молочными продуктами детского питания". Эти случаи следующие:
- если у ребеночка анемия;
- атопический дерматит (не приведи Бог конечно);
- и так называемая "белково-энергетическая недостаточность" - по которой я и подошла.
Справка, что у ребенка есть показания делается через участкового врача. Я со своей врачихой поговорила (она тетка нормальная), поплакалась, что якобы молочка нет, ребенок на искусственном вскармливании, и весу в нем в 4 месяца чуть меняше 6 кг был (при норме от 6). Она поставила недостаточную прибавку в весе, дала справку, я подписала у глав.врача и в СОБЕС. (там меня конечно погоняли, потому что справка должна быть определенного образца).
В общем, что я хочу сказать самое главное - дорогие мои мамочки, не у всех детки толстенькие и 100% здоровики, а участковые врачи сами должны выискивать таких мамочек, пихать им эти справки и отправлять в СОБЕС за денюшкой. Наша педиатр впервые от меня услышала, и теперь побежала другим мамашкам в нашем районе делать, хотя закону уже год исполнился.
Так что если у ваших деток и правда есть такие проблемки - дружно отрываем попки от дивана и за дело!!

Ножка на ножку
11.08.2010, 03:25
а еще скажите плиз - вот у меня сейчас муж не работает . Ему надо на учет как безработным вставать чтобы я побольше получала пособие от государства или достаточно пустой трудовой книжки? как думаете?

scharada
11.08.2010, 11:22

Да, это за 1 раз. В поликлинике узнавала около 1600 руб (т.к. нет осмотра педиатра).

Вот такую вещь нарыла.http://pozhar.**********/help/ Это к вопросу куда пристроить вещи.
Блин, мне так всех этих людей пострадавших от пожаров жалко:(
Я не представляю как можно вот так враз всего лишиться...

Мы сделали обычную, т.к. платной у нас в поликлинике нет, а привозить свою не разрешают.

Тэкс... про справки написала. Для детки нужны специальные труселя или подгузники. С подгузниками проще - Либеро для плавания в ЗМ и Детях продаются. Я своей трусики покупала, но они уже маленькие становятся, так что тоже на подгузники перейдем.

Маме надо купальник и шапочку для плавания, ну и сменную обувь и полотенце. все как в простой бассейн!

Спасибо! Завтра как раз с друзьями из Москоу собираемся в суши:))

Это справка, что ребенок живет с мамой? Она где-то еще нужна? А то я на пособия решила в Новосибирске подавать, где прописана, чтобы без лишней нервотрепки, там не попросят тоже такую справку?

Нет, Кать, это справка, что ребенок может посещать детский сад, нужна, когда встаешь на очередь в ДС, по крайней мере у нас в районе так)
Пойду покупать подгузники для плавания)))))

а еще скажите плиз - вот у меня сейчас муж не работает . Ему надо на учет как безработным вставать чтобы я побольше получала пособие от государства или достаточно пустой трудовой книжки? как думаете?

Думаю надо вставать, он же может работать по другой трудовой теоретически!

Всем доброе утро)))

Малу :)
11.08.2010, 11:29
мы делали,но у нас входит в страховку ренессанс

Катя, а скажи пожалуйста сколько стоит твоя страховка? И что она в себя включает? Чувствую надо покупать страховку, а то педиатр и медсестра из поликлиники похоже вообще не компетентные в вопросе медицины! :)

scharada
11.08.2010, 11:46
Вчера Степка днем почти не спал, ночью тоже веселился, теперь дрыхнет поросенок, а я уже все бока отлежала, не высыпаюсь я когда он рядом спит. хоть ты тресни. а в кроватку побоялась переложить, уж пусть думаю спит))) В итоге мои пацаны дрыхнут (у мужа отпуск), а я работаю))))) И где спрашивается справедливость))))

Nastushina_mama
11.08.2010, 12:10
Мамочки, привет!
Мы сделали инфарникс -900р в обычной поликлинике, платный полиомиелит там же стоит 600р, но мы хотели не живую вакцину, поэтому делали бесплатную

Вчера Степка днем почти не спал, ночью тоже веселился, теперь дрыхнет поросенок, а я уже все бока отлежала, не высыпаюсь я когда он рядом спит. хоть ты тресни. а в кроватку побоялась переложить, уж пусть думаю спит))) В итоге мои пацаны дрыхнут (у мужа отпуск), а я работаю))))) И где спрашивается справедливость))))

Справедливости нет! Именно из-за своих боков, я переложила Ульяну спать в свою кроватку. Теперь она гораздо меньше ест ночью. Просыпается где-то в 5-6 утра и потом в 8-9 папу на работу проводить)))
Тебе надо тоже в отпуск.

Manun'ja
11.08.2010, 13:07
Девочки, всем привет!Мы вчера долетели до Костромы!
Ура! Вася очень душевно 2 часа самолета перенес, правда почти не спал, но и не хныкал, только когда я его пыталась положить, емуж ничего не видно!Вот и скандалил! Летели на маленьком самолетике, в салоне всего 13 человек было, и главное ПРОХЛАДНО!!! В общем полет на 5+, а наше Пулково на 2! Звиздец!Приехали мы туда с нашим папой и 2 огромными сумищами, подошли к сдаче богажа, папа наш, налетавший кучу времени и зная как все присходит, положил наши вещи на весы и пошел, а Пулково, решило, что если им грузчиков не дозваться, то пассажиры сами вещи могут потом дотащить.... Я была в шоке!Хорошо мужчина рядом частично помог!А мальчик что сказал "тащите свои вещи", так удивленно, а что сами не можете??:015::015::015::015:
Потом мы прошли досмотр не без задержек и их раздумий где меня с мелким привязанным в слинге досмотреть! Я им говорю "меня в кабинку, я мелкого не сниму", а они "не, идите через рамку", блин дибилы, прошла через рамку, а у меня кольцо слинга пищит.....пол часа думала как меня общупать, а мелкий тем временем уже скандалил "Хочу есть":015::015::015:
Прошли досмотр, я пристраиваюсь кормить, т.е. смесь развожу и..."Кострома грузимся в автобус".....слава слингу, я его привязала в лежачеее, бутылку в зубы мелкому, себе в зубы посадочные, в руки сумку и ползком докармиливаться в автобус :wife::wife::wife::wife: вобщем они меня убили!
Ладно,долетели и хорошо! Здесь вообще Египет прям!!!
А вот мелкий вчера дал прикурить!Такой вечером скандал на целый час истерики в захлеб устроил:010::010::010: Вот она оклиматизация!! Сегодня вроде хорошо пока!!
Всех люблю и целую!

мадам Полина
11.08.2010, 13:14
а еще ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У АРМЯН ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ (ПРАЗДНИК)

так вот в ближайшее время! думаю где-то числа 18-ого я планирую устроить такой праздник! так что ежели есть желающие прошу составить список)) всем буду рада))) хата у меня (как и кровать безразмерная) вот))))
Арпине!!!Ты человек-ПРАЗДНИК!!!С тобой по ходу не соскучишься!!!Энерджайзер!!!:flower::flower::flowe r:

Risha_Bush
11.08.2010, 13:15

Поздравляю! :support: И мы наконец то встали на очередь!
Только у нас требуют папорт(мой) и св-во о рождении. Всё!

Tanushechka
11.08.2010, 13:25
девочки! Катя и Таня!!! я вообще предлагаю на тролике на 15,3 или 8 -ом доехать до михайловского сада. меня честно, не прикалывает у ТЮЗа гулять!

когда у малыша выходит зубик, собирают много детей, варят крупы разные, сажают этого ребенка, и обсыпают его крупами этими (сейчас делают скитлс, m&M))))))) так проще)))
перед малышом ставят: шприц, газету, ручку, ножницы и т.д. и то что выберет ребенок значит такой деятельностью в будущем и займется) допустим - шприц - врач, ножницы - парикмахер и т.д.

Арпи,давай сначала у ТЮЗа,потом пешком в Юсуповском,а потом уже и в Михайловский доберемся (хоть пешком,хоть на троллейбусе - ты с люлькой или прогулкой?).Да,если будем ходить в бассейн,то после там можно гулять - рядом же. А еще есть Таврический - тоже на троллейбесе,а потом немного пешком.

Про крупы у нас не слышала,а вот про профессию - у нас так делают в годик.Но можно несколько раз - интересно,предпочтение ребетенка может сохраниться?

Пока запишусь,надеюсь к врачу не соберемся
АТАМАТИК у Арпине 18 августа:
1.Таня с Полиной

Tanushechka
11.08.2010, 13:28
Про полеты,кто из Пулково-1 соберется лететь,вот про комнату матери и ребенка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2713951

Ура! Вася очень душевно 2 часа самолета перенес,
Позравляю!С первым полетом!Вася - молодец!

P_baby
11.08.2010, 13:29
а мы сегодня поехали и сдали документы на финскую визу) познакомились поближе с Таней и с Даней)) все остались довольны и даже мой муж)
-очень красивая мама Таня)) сказал мой муж)))
так что Танюша, лови комплимент)

девочки! Катя и Таня!!! я вообще предлагаю на тролике на 15,3 или 8 -ом доехать до михайловского сада. меня честно, не прикалывает у ТЮЗа гулять!

Спасибки за комплимент, прям засмущалась:008::008:
Мы с Даником остались довольны прогулкой, надо повторить, дабы Даник хоть Викуську рассмотрел))) Кстате прошло минут 5-10 как зашла в страховую и Данич проснулся))) Сеня буду использовать Ваш совет с криком детя чтоб без очереди пустили:046::046::046::046:

Деффченки, я с вами хочу в Михайловском гулять, мы магем тож на тролики приехать:))

18.08 Записывай нас в список, приедем:014:

Дык он может встать на учет на биржу труда и получать 4500 рубл:)

P_baby
11.08.2010, 13:43
Арпи,давай сначала у ТЮЗа,потом пешком в Юсуповском,а потом уже и в Михайловский доберемся (хоть пешком,хоть на троллейбусе - ты с люлькой или прогулкой?).Да,если будем ходить в бассейн,то после там можно гулять - рядом же. А еще есть Таврический - тоже на троллейбесе,а потом немного пешком.

Про крупы у нас не слышала,а вот про профессию - у нас так делают в годик.Но можно несколько раз - интересно,предпочтение ребетенка может сохраниться?

Пока запишусь,надеюсь к врачу не соберемся
1.Таня с Полиной

Вы как до Таврического догуляете, сообщайте:support:
1.Таня с Полиной
2.Таня с Даней

Наталик_))
11.08.2010, 13:43
мы вряд ли в город выберемся(

Daiver
11.08.2010, 15:06
Аня, DRAIVER!!!!!!!!!!!!!!!! привет) пропала ты чего то)))
я еду !!! я не въехала 21-ого - у кого конкретно что намечается? Анют! напиши твой моб мне в контакт ну или сюда.
а еще у тебя на даче туалет есть?
а то у меня бзик по этому поводу)))

Привет.
Ага, попала совсем. В разъездах была.
мой номер 911 семь два семь 87 02
Туалет есть! В доме, обычный, хороший туалет:) я его первым делом намыла))
Ванная только общая, тк мы пол дома арендуем, но я мелкого на кухне в раковине подмываю (вода горячая тоже есть) и бассейн маленький во дворе поставили.
давайте дату выбирать! а то все молчат!

Девочки, а какой адрес бассейна, куда вы ходите?
а то мы тоже хотим!

Мама Колёсика
11.08.2010, 15:11
Привет.
Ага, попала совсем. В разъездах была.
мой номер 911 семь два семь 87 02
Туалет есть! В доме, обычный, хороший туалет:) я его первым делом намыла))
Ванная только общая, тк мы пол дома арендуем, но я мелкого на кухне в раковине подмываю (вода горячая тоже есть) и бассейн маленький во дворе поставили.
давайте дату выбирать! а то все молчат!

Девочки, а какой адрес бассейна, куда вы ходите?
а то мы тоже хотим!

мы бы с удовольствием, но в будни точно нет, если бы в выходной...
да, кстати, и мне интересно, где бассейн?

Сероглазая романтика
11.08.2010, 15:46
Катя, а скажи пожалуйста сколько стоит твоя страховка? И что она в себя включает? Чувствую надо покупать страховку, а то педиатр и медсестра из поликлиники похоже вообще не компетентные в вопросе медицины! :)

наша стоила 62450
входит
визит педиатра- в первый месяц жизни 1 раз в неделю
с 1 по 3 мес. -1 раз в 2 недели
с 3го месяца - раз в неделю

визиты специалистов (на дом)
невролог, ортопед, офтальмолог

забор анализов
крови и мочи (перед первой вакцинацией)
крови,мочи,кала (в год)

плавание (2 обучающих занятия) -доплата отдельно

массаж 10 раз

прививки - гепатит, столбняк,коклюш,дифтерия, полиомиелит

узи т/Б сустава - у них

Сероглазая романтика
11.08.2010, 16:09
Ура!!! моя пухлик сама перевернулась вчера со спины на живот)))!!!
а сегодня она уже раз 100 перевернулась. Ей очень понравилось новое развлечение))
вот только как назад перевернуться пока не знает))

Мама Колёсика
11.08.2010, 16:15
а сегодня она уже раз 100 перевернулась. Ей очень понравилось новое развлечение))

аналогично, ночью просыпаюсь от плача, лежит на животе - а обратно никак, переверну - засыпает, и так раза три за ночь:):)

Nyutik
11.08.2010, 16:23

поздравляю!!!!!!!

Наталик_))
11.08.2010, 17:23
Катюш, поздравляю с переворотом)))
осталось дождаться, когда Ксю начнет обратно с живота на спину переворачиваться))

мадам Полина
11.08.2010, 17:29
поздравляю!!!!!!!

Аня!пошли гулять?

Йулько
11.08.2010, 17:49

молодцы какие, поздравляю!

мамочки привет!

а мы сейчас у моих родителей, вожу мелкого на массаж, кричит на нем периодома, когда делают то что ему не нравится, а так молчит в принципе! Вчера нам брали кровь из вены, это пипец, вен нет, искололи все руки, в итоге нашли, но Макс крутился же весь как червячок, в итоге такой синяк на руке вообще, и еще блин жгутом перетянули ... вообщем удовольствие ниже среднего! Сегодня пришли результаты все хорошо! Все в норме! А то меня еще вчера напугали, что кровь очень густая, это очень плохо и все такое...
мы так пока и не научились сами переворачиваться, зато новое развлечение, ноги в рот пихает, особенно если еще и носки одеты, то их надо обязательно снять и запихать тоже в рот...
а в выхи были у моей сестры на ДР, отмечали на даче, и мой отец придумал Максу развлечение, положил Макса в ватрушку (в которой зимой с горок детки катаются) и катал его по лужайке, счастью ребенка не было предела :0005:, так смешно он как большой босс полулежа-полусидя в нем находился и руки на коленки сложил... и если останавливались то сразу издавал свое любимое "Ээээ"...:018: типа че остановились то!

Nastushina_mama
11.08.2010, 19:26
молодцы какие, поздравляю!

мамочки привет!

а мы сейчас у моих родителей, вожу мелкого на массаж, кричит на нем периодома, когда делают то что ему не нравится, а так молчит в принципе! Вчера нам брали кровь из вены, это пипец, вен нет, искололи все руки, в итоге нашли, но Макс крутился же весь как червячок, в итоге такой синяк на руке вообще, и еще блин жгутом перетянули ... вообщем удовольствие ниже среднего! Сегодня пришли результаты все хорошо! Все в норме! А то меня еще вчера напугали, что кровь очень густая, это очень плохо и все такое...
мы так пока и не научились сами переворачиваться, зато новое развлечение, ноги в рот пихает, особенно если еще и носки одеты, то их надо обязательно снять и запихать тоже в рот...
а в выхи были у моей сестры на ДР, отмечали на даче, и мой отец придумал Максу развлечение, положил Макса в ватрушку (в которой зимой с горок детки катаются) и катал его по лужайке, счастью ребенка не было предела :0005:, так смешно он как большой босс полулежа-полусидя в нем находился и руки на коленки сложил... и если останавливались то сразу издавал свое любимое "Ээээ"...:018: типа че остановились то!
Круто! Еще один МЕГА-БОСС)))
А мы сегодня купили костюм с белыми брючками))) У нас еще туфельки к ним есть, так что модные)))

Федотики
11.08.2010, 19:30
Круто! Еще один МЕГА-БОСС)))
А мы сегодня купили костюм с белыми брючками))) У нас еще туфельки к ним есть, так что модные)))

Вау!!! Супер!!!! Фотки кажи;)

Всем привет!!!:support:

Всех поздравляю с датами, зубками, переворотами!!!!:flower:

ToryG
11.08.2010, 19:41
Да, это за 1 раз. В поликлинике узнавала около 1600 руб (т.к. нет осмотра педиатра).

Мы сделали инфарникс -900р в обычной поликлинике, платный полиомиелит там же стоит 600р, но мы хотели не живую вакцину, поэтому делали бесплатную

а что такое неживая вакцина и в чем ее + и - ?:008:

Tanushechka
11.08.2010, 20:54
Поздравляю! Готовься к срыгиваниям (хотя не у всех деток бывает,но после еды может)

Только вернулись с прогулки-встречи с Арпине (с Викулей) и Катей (с Кристинкой).Время пролетело незаметно!Надо чаще встречаться!
Девочки наши такие прикольные!

scharada
11.08.2010, 21:43
Ура! Вася очень душевно 2 часа самолета перенес, правда почти не спал, но и не хныкал, только когда я его пыталась положить, емуж ничего не видно!Вот и скандалил! Летели на маленьком самолетике, в салоне всего 13 человек было, и главное ПРОХЛАДНО!!! В общем полет на 5+, а наше Пулково на 2! Звиздец!Приехали мы туда с нашим папой и 2 огромными сумищами, подошли к сдаче богажа, папа наш, налетавший кучу времени и зная как все присходит, положил наши вещи на весы и пошел, а Пулково, решило, что если им грузчиков не дозваться, то пассажиры сами вещи могут потом дотащить.... Я была в шоке!Хорошо мужчина рядом частично помог!А мальчик что сказал "тащите свои вещи", так удивленно, а что сами не можете??:015::015::015::015:
Потом мы прошли досмотр не без задержек и их раздумий где меня с мелким привязанным в слинге досмотреть! Я им говорю "меня в кабинку, я мелкого не сниму", а они "не, идите через рамку", блин дибилы, прошла через рамку, а у меня кольцо слинга пищит.....пол часа думала как меня общупать, а мелкий тем временем уже скандалил "Хочу есть":015::015::015:
Прошли досмотр, я пристраиваюсь кормить, т.е. смесь развожу и..."Кострома грузимся в автобус".....слава слингу, я его привязала в лежачеее, бутылку в зубы мелкому, себе в зубы посадочные, в руки сумку и ползком докармиливаться в автобус :wife::wife::wife::wife: вобщем они меня убили!
Ладно,долетели и хорошо! Здесь вообще Египет прям!!!
А вот мелкий вчера дал прикурить!Такой вечером скандал на целый час истерики в захлеб устроил:010::010::010: Вот она оклиматизация!! Сегодня вроде хорошо пока!!
Всех люблю и целую!

молодцы - путешественники))))))))) с прибытием)
Степка тож при укладывании на ночь на новом месте истерит маленько)))

поздравляю))))))

Поздравляю! Готовься к срыгиваниям (хотя не у всех деток бывает,но после еды может)

Только вернулись с прогулки-встречи с Арпине (с Викулей) и Катей (с Кристинкой).Время пролетело незаметно!Надо чаще встречаться!

Эххххххххх, и почему в моей "деревне" никто не гуляет?????????????????

ksundeel
11.08.2010, 22:32

У меня муж тоже не работает.Так мы получили детскую карту с 17 тыс.и все больше денежка на нее не будет приходить(2000 тыс).Сказали что надо на биржу вставать ему

Ножка на ножку
11.08.2010, 22:47
ksundeel
у моего как будто комплекс - типа глава семьи пойдет и будет на биржу труда вставать... в общем, даже поругались из этого сегодня(((
настроения нет((
а у меня такая идея: (с позволения Ани DRAIVER конечно)а как насчет того чтобы этот Викин праздник устроить у тебя? я все все беру на себя соответственно! совместим приятное с полезным! а?

Василёк_06
11.08.2010, 22:58
Всем привет!!!!:flower:
а мы с дачи приехали, я так рвалась в город, а приехала и сижу, скучаю по даче:008:, во ненормальная я....:005: надеюсь пару дней пройдет и привыкну.
В воскресение мы покрестились:080:, Илюшка даже не пикнул ни разу:)
Девочки, у кого детки не какают сами что делаете??????
разговаривала с подругой, у неё такая проблема у сына была, они анализ сдавали, и после того как пролечили стаффилокок и чего то там на к...стул нормализовался...
у нас стаф был, не критичный, лечить не стали, т.к. очень плакал после принятия лекрства..вот думаю, опять анализ сдать???или так лечить????потому как мы вообще никак:091:, сутки проходят, сначала с рук не слезает, капризничает, потом плачет:001:

Мама Колёсика
11.08.2010, 22:58

скорее бы в питер, я бы с вами прогулялась, нужен же девчонкам хоть один жуних:):) хоть мы теперь и без кудрей, но очень даже ничего;)

Василёк_06
11.08.2010, 23:01
Девочки, подскажите или порекомендуйте пожалуйста нам вашего массажиста:091:
Буду очень признательна:flower:
контакт можно в личку;)

Ножка на ножку
11.08.2010, 23:45
девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -
вам на слух как такой текст?

Поздравляем! Вы сделали свой выбор.
Вы выбрали друг друга.
И начинается этот переполох. Этот свадебный переполох. Как же приятно считать сколько дней осталось до того момента , когда вы глядя с любовью друг на друга, возьмете кольца с подушечки для колец, обменяетесь ими, признаетесь друг другу в вечной любви!
Ведь на самом деле именно этот день вы будете отмечать в дальнейшем каждый год.
Год , когда жених приехал за невестой с корзиной подарков, год когда, вы обменялись словами верности друг другу, год, когда вы собрали в ресторане на ваше торжество всех своих близких, год, когда вы на счастье разбили бокалы, год когда вы немного по-другому стали друг друга любить. Еще сильнее, еще чувственнее.
Мы искренне рады за вас. За ваш праздник, за ваше настроение, за ваши хлопоты! Наша компания БАНТиК хочет превратить эти хлопоты в праздник! в ваш праздник. Самый главный праздник в вашей жизни - ваша свадьба.
Мы сделаем для вас ту самую подушечку для колец, которая так торжественно преподнесла вам ваши кольца, мы сделаем для вас ту самую корзинку, с которой к вам приезжал ваш жених, мы сделаем те самые бокалы, звон которых останется в вашей памяти навсегда, мы создадим то самое настроение , которое будет сопровождать вас очень и очень долго!
с уважением к вам, ...

мадам Полина
12.08.2010, 00:06
девочки, хочу посоветоваться с вами - у меня же мама совместно со мной занимается всякими свадебными штучками - короче м сайт замутили. и я такой текст придумала как бы вступление -

Поздравляем! Вы сделали свой выбор.

с уважением к вам, ...

Мне нра!!!читала и вспоминала как у нас все было!!!:069:хочу еще раз замуж (за мужа есесенно :fifa:)

Daiver
12.08.2010, 00:08
ksundeel
у моего как будто комплекс - типа глава семьи пойдет и будет на биржу труда вставать... в общем, даже поругались из этого сегодня(((
настроения нет((
а у меня такая идея: (с позволения Ани DRAIVER конечно)а как насчет того чтобы этот Викин праздник устроить у тебя? я все все беру на себя соответственно! совместим приятное с полезным! а?

Я за!!!

Ножка на ножку
12.08.2010, 00:17
отлично! тогда делаем так:
19 августа собираемся у Ани на даче ! ок?

мадам Полина
12.08.2010, 00:34
А даче где?Напомните!!!

Ножка на ножку
12.08.2010, 00:40
Лисий нос.

Daiver
12.08.2010, 00:41
Дача в Лисьем носу, как проехать там подробнее позже схему выложу, от метро Черная речка маршрутка.

P_baby
12.08.2010, 00:47
19 это ж четверг, мы ко врачу записанны:(:(:( нас не будет!

Звёздочк@
12.08.2010, 00:48
Всем привет!
а мы до сих пор не спим((( Укладываемся. укладываемся, и все никак(((
В воскресение мы покрестились:080:, Илюшка даже не пикнул ни разу:)
Поздравляю с крещением :flower::flower::flower:

Наталик_))
12.08.2010, 00:48

это будний день
это будет типа девичник с детками?

P_baby
12.08.2010, 00:54
Мы сеня наконец подали документы на визу:support::support::support:

Всем привет!
а мы до сих пор не спим((( Укладываемся. укладываемся, и все никак(((

А мы ваще еще купаемся:010::010::010: видимо уснем ток к 2 ночи:010: прощай режим:046:

Tanushechka
12.08.2010, 00:54
Арпи,так романтично,мне нра!

Надеюсь,что мы начнем массаж,поэтому так далеко поехать не получится...

Девочки,что делать?Достали комары!!!У нас комната 33 кв.м,потолки 3.70.Я ставлю 2 фумигатора - и жидкие пробовала,и пластины.Слава Богу,дочку кусают редко,а я вот вся чешусь.

Малу :)
12.08.2010, 00:56
наша стоила 62450
входит
визит педиатра- в первый месяц жизни 1 раз в неделю
с 1 по 3 мес. -1 раз в 2 недели
с 3го месяца - раз в неделю

визиты специалистов (на дом)
невролог, ортопед, офтальмолог

забор анализов
крови и мочи (перед первой вакцинацией)
крови,мочи,кала (в год)

плавание (2 обучающих занятия) -доплата отдельно

массаж 10 раз

прививки - гепатит, столбняк,коклюш,дифтерия, полиомиелит

узи т/Б сустава - у них

Катя спасибо за ответ. :flower:Дороговато правда получается, надо посмотреть еще варианты.

Ножка на ножку
12.08.2010, 00:57
просто 18 августа Миша не сможет меня привезти! да и ваще 19 августа по лунному календарю оч хороший день для тусовки))
ну да Наташик , девичник же лучше чем с мужиками ИМХО.
и Викусины зубики отметим)
Вика проставится так сказать)
спасибо за комменты к тексту!))

Ножка на ножку
12.08.2010, 00:58
Тань логику не поняла - начинаем массаж - далеко поехать не получится. мы же не с ночевкой туда едем... или я что то не догоняю??

Наталик_))
12.08.2010, 01:02
тогда я пас однозначно, девочки)
муж не повезет меня в Лисий нос в будний день, чтобы потом вернуться в Пушкин, а потом ехать за мной обратно

Наталик_))
12.08.2010, 01:03
Тань, а кремчиком не пробовала помазаться противокомариным?
есть детский москитол

Tanushechka
12.08.2010, 01:09
Тань логику не поняла - начинаем массаж - далеко поехать не получится. мы же не с ночевкой туда едем... или я что то не догоняю??
Я еще время точно не знаю...
Но за город обычно едут с утра,чтобы отдохнуть дольше,чем ехать.

Тань, а кремчиком не пробовала помазаться противокомариным?
есть детский москитол
Ой,Наташ,спасибо огромное,я про это не подумала.Все,завтра куплю и намажусь целиком!

Bijou
12.08.2010, 01:12
приветы всем)))
давно я тут не появлялась((( соскучилась!!!!
вся в беготне с планированием отпуска, всю голову изломала...надеюсь все решится через пару дней, когда приедет моя мама и гора упадет с моих плеч)))
как вы тут, мамочки???

Ножка на ножку
12.08.2010, 01:15
а если пропустить 1 сеанс это очень плохо для массажа?

Наталик_))
12.08.2010, 01:21
а если пропустить 1 сеанс это очень плохо для массажа?

перенеси его
мы пропускали как то

Ножка на ножку
12.08.2010, 01:33
а я ваще договорилась с массажем что в 8 30 будем делать - думаю Вика все равно в 8 встает и до 10 гулит))) пусть хоть с пользой будет)

JeDo
12.08.2010, 01:50

Арпи, текст отличный! НО, имхо очень длинный... я когда на сайт захожу какой-нибудь,
редко читаю такие длинные тексты (если, конечно, сайт не новостной)) мне надо сразу на что-нибудь пялиться :))

Всех люблю и целую!

Машуль, с приездом! Василёчка с первым перелётом! поцелуйку ему от меня за хорошее
поведение :love:
хорошего вам отдыха :flower:

!

Катюша, с переворотом вас :flower:
Татьян, это совсем не обязательно. Тимон у меня крутится даже после еды -
не остановить)) и не срыгивает (ттт)
видио, как и в остальном - все детки по-разному.

впервые и я говорю - ОК! :080::080::080:

приветы всем)))
давно я тут не появлялась((( соскучилась!!!!
вся в беготне с планированием отпуска, всю голову изломала...надеюсь все решится через пару дней, когда приедет моя мама и гора упадет с моих плеч)))
как вы тут, мамочки???

Леночка, ты как обычно) что беременная на месте не сидела ни секунды,
что сейчас :)
мы скучаем по тебе и планируем встречу. приедешь?)

JeDo
12.08.2010, 01:53
аналогично, ночью просыпаюсь от плача, лежит на животе - а обратно никак, переверну - засыпает, и так раза три за ночь:):)

я во избежании таких ситуаций кладу свёрнутое полотенце. и ему никак на животик
не перевернуться!

Арпи, идея с праздником очень интересная!

Bijou
12.08.2010, 01:54
Леночка, ты как обычно) что беременная на месте не сидела ни секунды,
что сейчас :)
мы скучаем по тебе и планируем встречу. приедешь?)

Женечка, у меня ж "проблем мало" в жизни...вот еще ищу)))
приятно слышать, что кто-то здесь по мне скучает)))) ооочень взаимно)))) я как всегда за ВСЕ встречи...постараюсь приехать, если старшую пристрою, когда?

Арпине, как отдохнули?

Ножка на ножку
12.08.2010, 02:01
ой Ленок! супер! тока мало((( я бы там жила! вообще по умному - скинуться бы всем и купить там дом большой) и выезжать - вот весело будет)))