Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
девочки приветики
а мы только встали
такая жара..ужас
муж болеет, я болею, Тема болеет
семейка млин..даже делаем все одновременно
ну вы даете! хватит уже болеть! выздоравливайте скорее! @@@
а мы хотели завтра к вам в гости заскочить :(
так ремень ведь над ножками проходит,так?
а если убрать вкладку,не слишком ли большой угол будет?
мы 6 кг
короче сделала фото.
специалисты оцените пристегнутость:091:
ого! а у нас ремня не хватает на то, чтобы еще и за спинкой кресла протянуть...мы цепляем только за низ кресла :( и у нас как-то толи выше деть сидит, то ли мы короче, то ли кресло больше :)) но ножки так из кресла не торчат, хотя мы до сих пор со вкладкой...
Наталик_))
06.07.2010, 15:45
ну вы даете! хватит уже болеть! выздоравливайте скорее! @@@
а мы хотели завтра к вам в гости заскочить :(
спасибо
неее Натусик...мы вас заражать не бум...мы тут все чихаем кашляем как фик знаит кто(
девочки, а по поводу встречи-я в любой четверг пас
у нас четверг-это общение мужа с мамой и сыном от 1 брака...
Сероглазая Романтика, скинула в личку :)
Сероглазая романтика
06.07.2010, 15:47
ну и чего теБе не нравится?
только ремень надо посильнее в эти пазы затолкать, до конца
не нравится,что ремень давит на ножки.:(
а ты со вкладышем используешь или без?
Наталик_))
06.07.2010, 15:47
Ир, у них ремня может не хватать..у нас в другой машине тоже самое..кресло полностью ремнем не опоясывается
Наталик_))
06.07.2010, 15:49
значит не тяни ремень вокруг кресла
а просто преекинь ремень через кресло-так давить не будет
мы вкладыш до сих пор используем
Manun'ja
06.07.2010, 15:54
А в первом есть еще и световые эффекты!!!
Я за 3 вариант, тем более мы его уже купили:)) А вот первый, уже столкнувшийся с этим, я б не брала, просто у нас например шезлонг с дугой со свето и музыкальными эффектом, так вот, моему мелкому она совсем не нравиться, тоже фишер прайс! Сам шезлонг на ура используем, а вот дуга, из за которой он и покупался, доводит его до истерики! Может потом конечно понравиться, не знаааю:005::005::005:
Ир, у них ремня может не хватать..у нас в другой машине тоже самое..кресло полностью ремнем не опоясывается
так на фото то как раз видно, что ремня хватает. только вот говорю как-то ножки у них сильно из кресла торчат...
девочки приветики
а мы только встали
такая жара..ужас
поправляйтесь...во вас покосило...
мы со вкладкой...и у нас так сильно не торчат...вкладка у нас какая то другая чтоль...
и у нас не опоясывается, только там где ножки пристегиваем
Наталик_))
06.07.2010, 16:18
поправляйтесь...во вас покосило...
мы со вкладкой...и у нас так сильно не торчат...вкладка у нас какая то другая чтоль...
и у нас не опоясывается, только там где ножки пристегиваем
спасибо Ириш...обязательно выздоровеем)
у них ведь есть Я)) самая лучшая сестра милосердия в мире
ну да, и мы так же делаем)
scharada
06.07.2010, 16:37
А в первом есть еще и световые эффекты!!!
У нас три лампочки загораются/гаснут, но Степка пока на них не реагирует. Когда лежит на животе видимо так старается, что на них не фокусируется))) Хотя фонарике а мобиле ему нравятся)
Народ, собираю варианты свето-музыкальных и просто музыкальных игрушек и развлекух, которые можно использовать для автокресел!:)
Кто что знает - поделитись, плиз!!!:flower:
Мы купили игруху, которая на боковое стекло на присоске приклеивается))) но пока еще не испробовали))
не, ну вы прикиньте, а! я ж тут бывшего хочу лишить родительских прав за неуплату алиментов...ужо как 5 лет нифига не платит! я, в принципе, и не требую...ну дык его жона вычитала в нете про енти процессы и выяснила, что суд в любом случае обяжет его погасить долг по алиментам...так БМ щас мне написал мол что тама с алиментами, а то жона оченно ентим вопросом интересуется и не хочет, чтобы он платил!!! я ф шоке, мягко говоря! не, ну не понимаю я таких вот женсчин! интересно как бы она себя на моем месте повела? наверняка бы так просто не спустила все на тормозах! и ваще нефик выходит взамуж за мужуков, у которых имеются дети от прошлых браков, ежели не могешь смириться с тем, что муж будет платить алименты на другого ребятенка!
уфф! выговорилась! :045:
Сейчас большлинство людей в первую очередь думают о себе и своем благополучии........ Грустно, но факт(( Их все равно не переделаешь и не воспитаешь((
мы 6 кг
короче сделала фото.
по технологии пристегнуто правильно))) у нас вкладки нет, поэтому ремень ножек не касается, но у нас и кресло другое) Мы ездим с самоого начала без вкладки, подкладывая коверт для автокресла (нижнюю часть), сейчас от него отказались, очень жаркий, подкладываю вкладку от шезлонга, но не для угла, а чтоб помягче было)))
не знаю, что сегодня творится с моим мелким! он накормлен, животик не болит (недавно покакал и нет характерной тряски ножками), в комнате не душно, только что поспал..... а все равно тАк орет!!!!!!! просто ужас!!!! именно не просто плачет, а орет (аж до кашля)!!!!!!! на руках успокаивается на 5 мин. и снова в крик!!!! я уже не могу больше! я очень устала, т.к ночью мало спала и еще и днем не отдохнуть........... в общем, не знаю, что делать!!!!!!!!!
может животик все-таки? Или голодный, у меня так мало вариантов тогог, из-за чего малыш может плакать((( а еще у меня один раз ударил себя погремушкой, так весь вечер после этого был не в духе и капризничал/плакал, но не до истерик конечно!
scharada
06.07.2010, 16:44
ого! а у нас ремня не хватает на то, чтобы еще и за спинкой кресла протянуть...мы цепляем только за низ кресла :( и у нас как-то толи выше деть сидит, то ли мы короче, то ли кресло больше :)) но ножки так из кресла не торчат, хотя мы до сих пор со вкладкой...
у нас тоже не торчат совсем)))
спасибо Ириш...обязательно выздоровеем)
у них ведь есть Я)) самая лучшая сестра милосердия в мире
ну да, и мы так же делаем)
Наташ, поправляйтесь!!!!!!!!!!
Жарища - просто трындец!!!!!!!!! Вечером вроде обещали отсутствие солнца и +26, надеюсь не обманут)
Всeм хeлоу.Мы нa дaчкe.зaгорeли всe,кaк нeгры,купaeмся,кормим комaров.Читaть всё нe буду,т.к.с мобильникa,Нaтусь,нe болeйтe!
......
может животик все-таки? Или голодный, у меня так мало вариантов тогог, из-за чего малыш может плакать((( а еще у меня один раз ударил себя погремушкой, так весь вечер после этого был не в духе и капризничал/плакал, но не до истерик конечно!
у него животик не так болит!!!!!!!!!! думаю, что все-таки душновато!!!! в общем, я сегодня просто никакая!!!!!!!! устала жутко!!!!!!!! а еще куча дел по дому, а муж на сутках, т.е. и помочь-то мне некому!!!!!!!!
Мама Колёсика
06.07.2010, 16:59
у него животик не так болит!!!!!!!!!! думаю, что все-таки душновато!!!! в общем, я сегодня просто никакая!!!!!!!! устала жутко!!!!!!!! а еще куча дел по дому, а муж на сутках, т.е. и помочь-то мне некому!!!!!!!!
а мы вот после вчерашнего душного и беспокойного дня поехали вечером и купили вентилятор - спим целый день с просыпами на перекусить:)
мы 6 кг
короче сделала фото.
Да все не так плохо! Расправьте ремень - он у вас смялся и не полностью входит в пазы, а ребятенка попробуйте посадить в кресло как бы чуть выше относительно пряжки замка - должно помочь. А еще помогает при установке кресла надавить на него всем телом - тогда оно правильнее встает (кстати это рекомендации производителей кресел:ded:) и ремня может хватить - нам этот фокус со старшей помогал;).
девочки приветики
а мы только встали
такая жара..ужас
Болеть в такую жару - ужос-ужос!!!:001:
Скорейшего вам всем выздоровления!!!
дадада, и я за следующий!:support::support:
стройка движется, ща выясняется что двери не подходят, ппц мягко сказано, как они двери мерпяли-сами теперь не понимают,..(
)))))))))))мне такое как ваши путешествия и в голову е приходит)))
Короче, если надумаете и будет не хватать компании, свистните, вдруг получится)))
ну и мы соответственно)
ну и чего теБе не нравится?
только ремень надо посильнее в эти пазы затолкать, до конца
С дверями - весело мягко говоря и что теперь делать?:009:
По поводу поездок - договорились!:fifa:
У нас три лампочки загораются/гаснут, но Степка пока на них не реагирует. Когда лежит на животе видимо так старается, что на них не фокусируется))) Хотя фонарике а мобиле ему нравятся)
Мы купили игруху, которая на боковое стекло на присоске приклеивается))) но пока еще не испробовали))
по технологии пристегнуто правильно))) у нас вкладки нет, поэтому ремень ножек не касается, но у нас и кресло другое) Мы ездим с самоого начала без вкладки, подкладывая коверт для автокресла (нижнюю часть), сейчас от него отказались, очень жаркий, подкладываю вкладку от шезлонга, но не для угла, а чтоб помягче было)))
У нас зеркало есть автомобильное для наблюдение за ребенком FisherPrice - оно с музыкой и с бегающими огоньками - у нас это хит сезона, просто наш спаситель в поездках!
А что у вас за игруха? и что она умеет?
Мы кстати тоже вкладку от шезлонга в кресло подкладывали и для удобства, и для более ровного расположения когда малышка только в одном бодике/слипике .
а мы вот после вчерашнего душного и беспокойного дня поехали вечером и купили вентилятор - спим целый день с просыпами на перекусить:)
Я уже тоже готова на покупку спасительного средства - а сколько они стоят то?:009:
Наталик_))
06.07.2010, 17:42
девочки, с вентиляторами аккуратнее
у нас как-то вся семья от него простыла
Мама Колёсика
06.07.2010, 17:44
Я уже тоже готова на покупку спасительного средства - а сколько они стоят то?:009:
мы купили за 1090, который на пол ставят, вот такой: http://market.**********/model.xml?modelid=625849&hid=90565&clid=501, у него еще и пульт есть-красота, лежим с Коляном, кайфуем:):)
Мама Колёсика
06.07.2010, 17:45
девочки, с вентиляторами аккуратнее
у нас как-то вся семья от него простыла
Наташ, мы аккуратненько, я прям на нас его не направляю, а в сторону, но все равно чувствуется,посвежее стало.
мы купили за 1090, который на пол ставят, вот такой: http://market.**********/model.xml?modelid=625849&hid=90565&clid=501, у него еще и пульт есть-красота, лежим с Коляном, кайфуем:):)
Прикольно! А где покупали?
Мама Колёсика
06.07.2010, 18:06
Прикольно! А где покупали?
ой, ё-моё, муж ездил вечером, а я даже не спросила где....:008::008:
узнаю-напишу.
но вроде точно такой, на коробке почему то не написано название (ну эти цифры), но я посмотрела, ну очень похож.
Мама Колёсика
06.07.2010, 18:08
уже узнала - в МВидео, на техноложке
scharada
06.07.2010, 18:25
У нас зеркало есть автомобильное для наблюдение за ребенком FisherPrice - оно с музыкой и с бегающими огоньками - у нас это хит сезона, просто наш спаситель в поездках!
А что у вас за игруха? и что она умеет?
Мы кстати тоже вкладку от шезлонга в кресло подкладывали и для удобства, и для более ровного расположения когда малышка только в одном бодике/слипике .
Да особо ничего)))) Вот она))) Коровка мелодию играет при нажимании))
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/gulliver_3143.html
уже узнала - в МВидео, на техноложке
Спасибо!:flower:
Да особо ничего)))) Вот она))) Коровка мелодию играет при нажимании))
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/gulliver_3143.html
Спасибо!:support:
А больше никто ничего не посоветует:008:
Ножка на ножку
06.07.2010, 20:04
а мы ремень новый в машину купили! но у нас кресло упирается прям оч сильно (верх в переднее сидение)... у вас так же?
Наталик_))
06.07.2010, 20:44
жесть...какая жара на улице
доехала до аптеки, а мокрая как мышь,как будто весь день просидела на жаре
ненавижу жару не рядом с морем
мы 6 кг
короче сделала фото.
по-моему все хорошо! а у нас кресло 0+ и угол больше.....
блин, у нас руки изо рта не вылезают......
блин, у нас руки изо рта не вылезают......
ага:(
мой запихнет два кулака и давай их жевать, вытаскиваешь крик поднимает:005:
Tanjunya
06.07.2010, 21:39
Вечер добрый!
ага:(
мой запихнет два кулака и давай их жевать, вытаскиваешь крик поднимает:005:
И у нас та же ерунда, и как только они во рту оба помещаются?
А у меня доча старшая опять заболела - и опять с рвотой. В обед вырвало, потом температура поднялась...Врача вызывать уже поздно было, до завтра лечимся народными средствами... Может у нее тепловой удар?Вчера на карьерах перезагорала? ...В комнате 30 градусов, и это после того как я все окна двери открыла и мокрыми простынями завесила:001:мрак
Ну, вот, наконец-то и мы открыли купальный сезон :support: Катя (Сероглазая Романтика) давай я тебе фотки на мыло скину ;)
Люба (Lubaha) спасибо тебе большое за баночки. Муж просто тащится от них, особенно от приспособления для ложечки :))
Manun'ja
06.07.2010, 22:06
Вечер добрый!
А у меня доча старшая опять заболела - и опять с рвотой. В обед вырвало, потом температура поднялась...Врача вызывать уже поздно было, до завтра лечимся народными средствами... Может у нее тепловой удар?Вчера на карьерах перезагорала? ...В комнате 30 градусов, и это после того как я все окна двери открыла и мокрыми простынями завесила:001:мрак
А на какие карьеры ездили? Ну те в какой стороне?А то мы тоже в место под таким названием ездим:)) может в одно и тоже? Мы то что в сторону к Кировску, через рыбацкое по черт знает по какому шоссе:))
Кулаки у нас тоже едятся очень активно!:001:
А симптомы похожи на перегрев.
Нам помогала прохладная ванна с морской солью.
Ну, вот, наконец-то и мы открыли купальный сезон :support: Катя (Сероглазая Романтика) давай я тебе фотки на мыло скину ;)
Эх как я вам завидую - ужасно хочется купаться. Дома просто плавимся сегодня:010:Олеське целый день не уснуть было ни дома, ни на улице. :010:
Только около 6 вечера удалось на балконе усыпить. Сейчас проснулась и прямо на балконе вместе с Машкой зажигают - у Машка ей там театральное представление устроила:004:
Люба (Lubaha) спасибо тебе большое за баночки. Муж просто тащится от них, особенно от приспособления для ложечки :))
Да не за что! Прикольно! Я же говорю, что мы сами уже стали кругами вокруг них ходить - еще немного и старшая бы до них точно дорвалась бы. :))
Если что еще надо будет - обращайся!;)
Tanjunya
06.07.2010, 23:23
А на какие карьеры ездили? Ну те в какой стороне?А то мы тоже в место под таким названием ездим:)) может в одно и тоже? Мы то что в сторону к Кировску, через рыбацкое по черт знает по какому шоссе:))
Не мы в Гатчинскую сторону, мы тут живем рядышком.
Доча спит. Подумала и дала ей нурофен, сейчас температура спала, посмотрим что будет дальше...
И Санька спит, дома стало прохладнее, уже 27...так он как сурок и уснул у открытого балкона в одном памперсе...:))
Фухххх...мы уснули...
Сегодня были на озере...КЛАСС!!! Надя - спасибо за компанию!;) Там эта жарища вообще не чувствуется и ребенок у меня сегодня 3 раза за день поспал!!!!:080::080::080:
Домой приехали все взмокшие - в машине его солнышко припекло, дык потом минут 40 устраивали заплыв в ванной...ребенку КАЙФ!!!!:019::019::019:
Зато я уже валюсь с ног...а надо еще 3 РИПа посчитать...сил нет, мозг устал...:010::010::010:
Но! Если завтра такая же погода - то я снова загород, в городе вообще смерть!:010::010::010:
а мона поподробней, что за карьеры? далеко?
Не мы в Гатчинскую сторону, мы тут живем рядышком.
Доча спит. Подумала и дала ей нурофен, сейчас температура спала, посмотрим что будет дальше...
И Санька спит, дома стало прохладнее, уже 27...так он как сурок и уснул у открытого балкона в одном памперсе...:))
поправляйтесь!!!!!
Фухххх...мы уснули...
Сегодня были на озере...КЛАСС!!! Надя - спасибо за компанию!;) Там эта жарища вообще не чувствуется и ребенок у меня сегодня 3 раза за день поспал!!!!:080::080::080:
Домой приехали все взмокшие - в машине его солнышко припекло, дык потом минут 40 устраивали заплыв в ванной...ребенку КАЙФ!!!!:019::019::019:
Зато я уже валюсь с ног...а надо еще 3 РИПа посчитать...сил нет, мозг устал...:010::010::010:
Но! Если завтра такая же погода - то я снова загород, в городе вообще смерть!:010::010::010:
Ален, а ты одна с ним ездишь?
девочки, в общем так...перенести встречу на след. неделю скоре всего не получится, т.к. моя мама может уехать, а в этот чт она готова взять Соню...так что мне будет гораздо спокойнее принимать гостей :support:
понимаю, что не все могут...но надеюсь...это будет не в последний раз...так что остальные подтянутся)))
девочки, кто там изъявлял желание прийти? Арпине, Маша Мэри кей...у вас в силе, если в этот чт? ориентировочно в 12-13 часов...
девочки, кто там изъявлял желание прийти? Арпине, Маша Мэри кей...у вас в силе, если в этот чт? ориентировочно в 12-13 часов...
пишите снова список))))
Сегодня в компании ездила с Надей (Klepusya которая)... вчера одна с мелким ездила...а что?:016:
деффочки, вот посоветуйте еще мне плиз...всю голову сломала...что лучше эрго или BB?
Kat_girl
07.07.2010, 01:04
всем привет, девочки подскажите кто купает малышей под душем, в одиночку это сделать реально??? или только на пару, один держит, другой поливает. Как справляетесь?
деффочки, вот посоветуйте еще мне плиз...всю голову сломала...что лучше эрго или BB?
Однозначно Эрго!!!:love:
всем привет, девочки подскажите кто купает малышей под душем, в одиночку это сделать реально??? или только на пару, один держит, другой поливает. Как справляетесь?
Душ в держалку и вперед. Так удобнее.
Если самому еще и душ держать, то уже неудобно, но возможно.
девочки, в общем так...перенести встречу на след. неделю скоре всего не получится, т.к. моя мама может уехать, а в этот чт она готова взять Соню...так что мне будет гораздо спокойнее принимать гостей :support:
понимаю, что не все могут...но надеюсь...это будет не в последний раз...так что остальные подтянутся)))
А наш табор возьмете?:103:
Тока мы со старшей:073: - зато она готова нянькой для всех малышей побыть;)
Однозначно Эрго!!!:love:
спасибо за совет)))
насчет табора..даж не знаю, получится ли совместить всех деток вместе...для меня задача не самая простая...я вот свою наоборот бабушке отправляю
и кстати в эрго не жарко летом будет?
купатся нормально , я душ в держатель закрепляла и мы под струями мылись
А вот залезать и вылезать одной тяжеловато, Проще когда есть кому ребенка подать и принять
мадам Полина
07.07.2010, 01:26
Девченки приветики!!!ППц, в такую жару сидеть в городе это же жесть. Я открепилась из своей поликлиники(живу за городом) и прикрепилась на Шаврова. Нам поставили гипертонус и гипоксию, сейчас делаем массаж и ходим на физиотерапию,малыш орет как резанный, но правда результат на лицо-сынок уже лучше стал держать головку.
Я тут пошла на контрольное взвешивание в поликлинику и ужаснулась, у меня малыш из двух грудей высосал всего 120 грамм, а я его всегда кормила только одной грудью,вторую не давала,думала,что хватает.Сейчас даю две, вроде и спать стал лучше.Что-то с молоком стало в последние дней 10,как-то меньше,не понимаю от чего это?
Вроде и животик стал меньше его беспокоить и тут мамаша раслабилась и съела овощное рагу из баклажанов,только успокоила его,живот так сильно болел и вздулся.Опять на диету.
А больше никто ничего не посоветует:008:
Я DVD посоветую, крепится на подголовник впереди сидящего, но это на постарше значительно. Сейчас дуги цепляю и игрушки за ручку.
Не успеваю вас читать, сегодня аж на 2х днях рождения были со старшей, только приехали:010:
ИМХО, в любой переноске жарко, в эрго в том числе. Своего скоро сажать буду в эргошке, сегодня пыталась положить как обычно, так он слоник такой, получилось, что проосто сидит боком, а не лежит:))
Сероглазая романтика
07.07.2010, 02:19
Прислала мыло в личку
нам с мужем и Ксюшкой понравилась мини бэби пати)
Ножка на ножку
07.07.2010, 02:30
я еду!!! в личку плиз адрес точный и твой номер телефона! Маша не забудь плиз круг!)):flower:
только это.. я где-то к 14:00 буду мы в 13:00 на взвешивание в поликлинику
у меня вв, лучше эрго)
я одной делаю, но немного сложно(
Девченки приветики!!!ППц, в такую жару сидеть в городе это же жесть. Я открепилась из своей поликлиники(живу за городом) и прикрепилась на Шаврова. Нам поставили гипертонус и гипоксию, сейчас делаем массаж и ходим на физиотерапию,малыш орет как резанный, но правда результат на лицо-сынок уже лучше стал держать головку.
Я тут пошла на контрольное взвешивание в поликлинику и ужаснулась, у меня малыш из двух грудей высосал всего 120 грамм, а я его всегда кормила только одной грудью,вторую не давала,думала,что хватает.Сейчас даю две, вроде и спать стал лучше.Что-то с молоком стало в последние дней 10,как-то меньше,не понимаю от чего это?
Вроде и животик стал меньше его беспокоить и тут мамаша раслабилась и съела овощное рагу из баклажанов,только успокоила его,живот так сильно болел и вздулся.Опять на диету.
а как ты организовала взвешивание в поликлинике? я тоже хочу! а дома весов нет(:005:
Вике завтра 3 месяца) и вот я приготовила торт! тирамису и сверху мноооооооооооого клубники) ну как на той фотке короче) завтра еще сделаю фруктовый салат, короче десерт у нас будет)
будут бабушки дедушки, тети) и все) поскорее бы наши детки выросли и ходили бы друг другу на д.р.))) 2 годика уже точно можно будет толпой праздновать в детской кафешке какой нить))
а мы тут скорее всего на след. неделе на море поедем!) вот!
Bijou? что с собой привезти?
Ножка на ножку
07.07.2010, 02:31
кто едет к BIJOU
1/ Арпине
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 02:52
Ох, наконец-то я снова с вами!
мы что-то последнюю неделю с животиком плясали. если не дольше:(
Кстати, Арпи, с того дня как ты гулять нас звала, а мы не смогли. Девочки, недельная не прекращающаяся истерика это нечто:010::010::010:
Ффу, вроде последние дни ТТТ полегче.
Я вот думаю может нам анализы сдать на бяки всякие - общалась тут с девчонками - соседками по палате в рд - у нас у всех троих с животами беда у детишек:( как вы считаете? Наш педиатр ничего по этому поводу не говорит ...
Алена, коврик классный ты заказала!!! Я все облизывалась на него, но жаба победила:)) и в итоге заказала Тини Лав "Морские приключения" Ждемс...
У меня вообще новостей столько... уууууууу!
Прикиньте, у меня соседка 20-го июня родила! Ну то есть как соседка - живет за стенкой, но в соседнем подъезде. Бум теперь общаться.
Я хочу!:) в этот раз хоть вовремя про встречу увидела...
Я приноровилась! главное заранее приготовить все снаружи. А под душем вдвоем с лялькой - запросто! Хотя у нас чаще втроем получается:008: - папа наш ну никак такое событие пропустить не может, сразу к нам лезет:))
я бы тож приехала, но у меня тож старшая :008: и ее бабушкам не сдать, так как нетуть у нас тут бабушек :(
я частенько так купаю и всегда в одиночку, так как тяжко мне ванночку выливать в душевую (вся вода на полу!) и за неимением держателя для душа, в одной руке держу ребзя, второй поливаю :)
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 02:55
кто едет к BIJOU
1/ Арпине
1/ Арпине
2/ Катя Багс
Арпи, скинь мне снова свой номер в личку!:091::091::091: Я тут хотела реабилитироваться за прошлый раз, а потом вспомнила, что недавно почистила сообщения свои как-то неудачно:005:
Ножка на ножку
07.07.2010, 02:55
Катя, давай вместе может поедем? если Миша сможет отвезти то отвезет если нет машинку возьмем! а?
слушай, может у тебя молока мало было... поэтому она плакала? тут у всех по ходу криз этот наступил..
Я приноровилась! главное заранее приготовить все снаружи. А под душем вдвоем с лялькой - запросто! Хотя у нас чаще втроем получается:008: - папа наш ну никак такое событие пропустить не может, сразу к нам лезет:))
какой у вас папа :))
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 02:57
я частенько так купаю и всегда в одиночку, так как тяжко мне ванночку выливать в душевую (вся вода на полу!) и за неимением держателя для душа, в одной руке держу ребзя, второй поливаю :)
а у тебя такой круглой фиговины в потолке, которая воду сверху льет (типа дождя) нету?
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 03:01
Катя, давай вместе может поедем? если Миша сможет отвезти то отвезет если нет машинку возьмем! а?
слушай, может у тебя молока мало было... поэтому она плакала? тут у всех по ходу криз этот наступил..
Я только за!
про молоко как-то не думала даже... может и правда? значит сейчас его стало опять нормально:)
какой у вас папа :))
О да! только работает много поэтому все купания наши происходят в 12 ночи)
Ножка на ножку
07.07.2010, 03:06
ну вот я и говорю Кать, скорее всего молоко.. это криз он же где-то по времени как раз столько.. просто я. наример, когда Вика орет прям - я даю ей смесь она лопает и спит - значит голодная была...
мой номер 8 921 592 26 ноль 7 Арпинешка ))
сижу уже час выбираю фотографию, которую хотелось бы еще в гостиной повесить на стену!
а завтра буду делать себе визитку))) крутая тетя буду) с утра много дел по ходу! завтра рано надо встать все сделать)
а еще я в сентябре наверное на работу выйду! так что обращайтесь))
Ножка на ножку
07.07.2010, 03:09
девочки! срочно! какую коляску трость можно купить? чтобы вика в 3 месяца там сидела? мы на море едем.. не потащу же я с собой инглесину эту...
а у тебя такой круглой фиговины в потолке, которая воду сверху льет (типа дождя) нету?
не, нету, так как у нас душевая кабинка - эт только одно название :) а так - это угол в ванной, отгороженный раздвижными дверками, в стене кран, а на полу поддон такой металлический :))
О да! только работает много поэтому все купания наши происходят в 12 ночи)
а у нас купание всегда в 10 вечера, просто оч часто это происходит без папы :(
девочки! срочно! какую коляску трость можно купить? чтобы вика в 3 месяца там сидела? мы на море едем.. не потащу же я с собой инглесину эту...
надоть такую, у которой спинка раскладывается до горизонтального положения.
воть тебе:
Jetem Capella S-102 Picnic (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-capella/koljaska-trost-capella-s-102)
Baby Care Paris (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-baby-care/koljaska-trost-baby-care-paris)
ну и собсна глянь на ентом сайте по моделям (там просто расписано у какой коляски сколько положений спинки, и можно ли использовать с рождения), ну а потом выберешь в каком магазе купить ;)
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 03:26
помнится Веру этот вопрос очень волновал...
А тебе точно нужна коляска7 Может переноска (обычная такая лежачая) подойдет? Удобно - принес на пляж поставил рядом:) Хотя они все теплые очень кажется...
не, нету, так как у нас душевая кабинка - эт только одно название :) а так - это угол в ванной, отгороженный раздвижными дверками, в стене кран, а на полу поддон такой металлический :))
а у нас купание всегда в 10 вечера, просто оч часто это происходит без папы :(
А.. ну тогда понятно)))
Я пробовала кристину в 10 укладывать, а она все равно просыпается в 12 и только потом ночь у нее...
Девочки, а кто-нибудь знает где можно взять шезлонг (детский) на прокат?. У меня 18 ДР, хотим на природу поехать, а ничего подходящего для Крис нет - не лежать же ей на травке весь день:)) и коляску тащить не хочется... покупать ради одного дня тоже как-то не айс.
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 03:28
воть тебе:
Jetem Capella S-102 Picnic (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-capella/koljaska-trost-capella-s-102)
Baby Care Paris (http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-baby-care/koljaska-trost-baby-care-paris)
ну и собсна глянь на ентом сайте по моделям (там просто расписано у какой коляски сколько положений спинки, и можно ли использовать с рождения), ну а потом выберешь в каком магазе купить ;)
о какие есть коляски оказывается! А я думала что мклких таких в трость не посадишь)
А.. ну тогда понятно)))
Я пробовала кристину в 10 укладывать, а она все равно просыпается в 12 и только потом ночь у нее...
Девочки, а кто-нибудь знает где можно взять шезлонг (детский) на прокат?. У меня 18 ДР, хотим на природу поехать, а ничего подходящего для Крис нет - не лежать же ей на травке весь день:)) и коляску тащить не хочется... покупать ради одного дня тоже как-то не айс.
не, у нас в 10 купание, потом кормимся и к 11 засыпаем :)
дык а это...переноска из коляски не катит?
Ножка на ножку
07.07.2010, 03:35
а я видела трость короче - ручка была круглая , мне кажется когда 2 отдельные ручки неудобно катать... а название этой коляски с круглой ручкой не запомнила.. может знаете?
спасибо за ссылки Наташ!
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 03:41
не, у нас в 10 купание, потом кормимся и к 11 засыпаем :)
дык а это...переноска из коляски не катит?
а у меня ее нет:) Мы так и не сподобились купить коляску - пользуемся той, что нам отдали друзья а она немного не комплект:))
Вообще коляска это моя больная тема - сначала решила, что спокойно обойдусь без новой (когда деньги уже были на нее отложены), а теперь меня напрягает что она старенькая , а деньги как-то все больше на другое нужны:(
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 03:42
Ладно пошла я постираю что-ли))) Опять полуночничаю:))
Tanjunya
07.07.2010, 08:36
я бы тож приехала, но у меня тож старшая :008: и ее бабушкам не сдать, так как нетуть у нас тут бабушек :(
И у нас та ж ерунда!:( Удачно отдохнуть-пообщаться!
привет всем!
а у нас сегодня в 6 утра в комнату птица залетела, птенец ласточки...че то говорят плохая примета...(
стараюсь не думать об этом...
С дверями - весело мягко говоря и что теперь делать?:009:
в итоге сели, перетасовали проемы и имеющиеся двери, из 12 дверей лишние оказались всего 3...дозакажем, а эти пойдут потом в гостевой дом...дороговато правда,мы туда хотели что попроще, но что делать...
поскорее бы наши детки выросли и ходили бы друг другу на д.р.)))
вот и я с первым так же думала))) а ща так хочется чтоб подольше все длилось, понимешь, что вырастают на самом деле мгновенно....
а еще я в сентябре наверное на работу выйду! так что обращайтесь))
а кто с Викой будет? а по каким вопросам тебя мона дергать?))))))))))))
воть тебе:
а они не тяжеловаты? мож полегче какие есть?
Ножка на ножку
07.07.2010, 09:57
Ир, а с Викой будет моя мама)) а по вопросам: осуществления контроля и надзора в сфере трудового законодательства РФ) - это если официально,
а если неофициально - то кадровый аудит кому надо могу провести)))
Ир, а с Викой будет моя мама)) а по вопросам: осуществления контроля и надзора в сфере трудового законодательства РФ) - это если официально,
а если неофициально - то кадровый аудит кому надо могу провести)))
имеется ввиду если на работе обижают и надо наехать-это к тебе?))))
Ножка на ножку
07.07.2010, 10:31
ну да))) Государственная инспекция труда в г. СПб
народ!! сейчас прочла что при взлете и посадке ребенку нужно пить давать чтобы уши не закладывало. буду так делать и сама заодно пить!)
Ножка на ножку
07.07.2010, 10:33
http://cs229.vkontakte.ru/u885372/109971093/x_ef3401f6.jpg
похвастаемся обновкой))) готовимся к пляжному сезону))))))
приветы всем)
ИМХО, в любой переноске жарко, в эрго в том числе. Своего скоро сажать буду в эргошке, сегодня пыталась положить как обычно, так он слоник такой, получилось, что проосто сидит боком, а не лежит:))
чет я сафсэм в танке, как в эрго положить можно? там ж ребетенок типа вертикально стоит :009:
а мы тут скорее всего на след. неделе на море поедем!) вот!
Bijou? что с собой привезти?
счастливые вы!!!! привезти даж не знаю, давайте обсудим? я могу шарлотку испечь, да салатик витаминный состряпать....особо не заморочишься тут с двумя то детьми(((
Я хочу!:) в этот раз хоть вовремя про встречу увидела...
Катя, велком!!!
Макларены имхо самые лучшие считаются
народ!! сейчас прочла что при взлете и посадке ребенку нужно пить давать чтобы уши не закладывало. буду так делать и сама заодно пить!)
а лучше даже грудь
Арпи, щас тебе скину контакты все мои
у меня сегодня не день бэкхэма....надо сделать загранпаспорт...для этого надо свидетельство о рождении, я его успешно где то дома потеряла, так и не нашла...ладно, бывший в москве взял дубликат, а вместо вкладыша-надо поставить штамп...пошел, говорят нужем паспорт мамы или заверенная копия....я в 9 бегом к нотариусу заверять чтобы отправить ( в час приедет курьер), думаю заодно погуляю пока не так жарко (хаха), собралась мухой, выхожу-лифт не работает,причем грузовой работает, но эта с**ка стоит внизу и с этажа не вызывается...ладно, возвращаюсь, сую ребя в рюкзак, несусь к нотариусу пешком с 9 этажа...прибегаю, а у них ксерокс не ксерит! а я не сообразила с копией сразу придти...все, вернулись обе в мыле...к 12 опять пойду с копией, обещали сразу заверить...
красотка))))
у меня сегодня не день бэкхэма....надо сделать загранпаспорт...для этого надо свидетельство о рождении, я его успешно где то дома потеряла, так и не нашла...ладно, бывший в москве взял дубликат, а вместо вкладыша-надо поставить штамп...пошел, говорят нужем паспорт мамы или заверенная копия....я в 9 бегом к нотариусу заверять чтобы отправить ( в час приедет курьер), думаю заодно погуляю пока не так жарко (хаха), собралась мухой, выхожу-лифт не работает,причем грузовой работает, но эта с**ка стоит внизу и с этажа не вызывается...ладно, возвращаюсь, сую ребя в рюкзак, несусь к нотариусу пешком с 9 этажа...прибегаю, а у них ксерокс не ксерит! а я не сообразила с копией сразу придти...все, вернулись обе в мыле...к 12 опять пойду с копией, обещали сразу заверить...
держись там)))
Manun'ja
07.07.2010, 11:37
Угу, я иду, время, адрэс телефон хочУ!
1/ Арпине
2/ Катя Багс
3. Mari_key
Плюс давайте составим меню, что нести:)
Угу, я иду, время, адрэс телефон хочУ!
Плюс давайте составим меню, что нести:)
Маш, щас скину все в личку тебе, а насчет меню, я уже предложила испечь шарлотку, салатик витаминный сделаю и вкусный свежевыжатый сок смуфи)))
вы на своё усмотрение решайте, мож фруктов каких?
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 11:53
И мне скинь координаты свои)
Девочки, а у кого есть тел. Ксюши (nomi61) - она просила позвать ее если собираться будем!
Насчет еды - что-то в жару ничего не хочется... я за фрукты! Ну можно мороженое еще!
хотела помыть посуду-воду отключили и холодную...ваще никакой...да что за ********мать....
Синяя ГуСеНиЦ@
07.07.2010, 12:12
хотела помыть посуду-воду отключили и холодную...ваще никакой...да что за ********мать....
Да уж! Без предупреждения?
Девочки у меня у мамы грандиозные планы - решила она озаботиться недвижимостью в Питере и не просто что-то там, а строить дом:080::080::080:
Правда только через годик - ей надо свои дела в Новосибирске решить... я так рада!
Ир можешь мне в личку скинуть самые приблизительные подсчеты во сколько это дело обходится реально (цены со всяких сайтов предлагающих услуги по строительству мне примерно известны)
Да уж! Без предупреждения?
Девочки у меня у мамы грандиозные планы - решила она озаботиться недвижимостью в Питере и не просто что-то там, а строить дом:080::080::080:
Правда только через годик - ей надо свои дела в Новосибирске решить... я так рада!
Ир можешь мне в личку скинуть самые приблизительные подсчеты во сколько это дело обходится реально (цены со всяких сайтов предлагающих услуги по строительству мне примерно известны)
угу, без...
не могу, нет таких подсчетов, потому что бочка это бездонная и мы уже даже примерно не считаем, чтоб не расстраиваться, просто гора счетов, чеков и смет, тупо несем туда и несем....раз знаешь цены-вот умножай их раза в 3 минимум, потому что столько помимо того, что они пишут надо, что мама не горюй, и при этом везде норовят обмануть мягко скажем....
scharada
07.07.2010, 12:28
Всем привет))))
У меня вообще новостей столько... уууууууу!
Прикиньте, у меня соседка 20-го июня родила! Ну то есть как соседка - живет за стенкой, но в соседнем подъезде. Бум теперь общаться.
Хи-хи, будете перестукиваться)))))))))
Красотка))))))
Ир, держись, вся гадость сегодня на тебя вылилась, зато на завтра, послезавтра и тд ничего не останется!!!!!!!!!!!
Ночью дома была жарища/духотища... У мужа мания - окна раскрытими оставлять на ночь нельзя, вдруг кто-то что-то кинет на балкон!!!! В итоге как обычно оставил на прветривании лоджию и окно комнаты, через эти две щелочки воздуха почти нет!!!!!!! До этой ночи было еще более/менее, а сегодня мы со Степкой просто умерли от жарищи, папа наш спит, а мы колбасились, в итоге я не выдержала и со словами "да пусть закидают этот балкон чем хотят" - открыла окна, блин, така лафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж приоткрыл один глаз и спросил "А что жарко??????????" Чуть не пристрелила. Степка почти сразу уснул, я тоже почувствоала себя человеком))) С молоком тож ботва какая-то, то не знаешь как остановить, то вроде как мало мне кажется, Степка не плачет, не орет, но я разницу ощущаю... Наверное у нас у всей семьи МАНИИ, только у всех свои)))))))))) Надо всех сдать в Степана Скворцова - пусть полечат))
Мы тоже когда начинаем купаться наш папочка тут как тут, ещё и обижается, что не позвали :) А под душем вдвоём с лялькой мы ещё не пробовали - надо обязательно попробовать :017:
Алена, коврик классный ты заказала!!! Я все облизывалась на него, но жаба победила:)) и в итоге заказала Тини Лав "Морские приключения" Ждемс...
Вот теперь и мы ждём :fifa:
Прислала мыло в личку
нам с мужем и Ксюшкой понравилась мини бэби пати)
Я рада! Приезжайте ещё ;)
Отличные новости про маму:080: Мы тоже планируем дом строить, муж в строительстве, так что он считает все сметы. Много зависит от того что хочется: капитальный зимний дом со всеми удобствами или летняя резиденция, сложная конструкция или простой домик...
Ночью дома была жарища/духотища... У мужа мания - окна раскрытими оставлять на ночь нельзя, вдруг кто-то что-то кинет на балкон!!!! В итоге как обычно оставил на прветривании лоджию и окно комнаты, через эти две щелочки воздуха почти нет!!!!!!! До этой ночи было еще более/менее, а сегодня мы со Степкой просто умерли от жарищи, папа наш спит, а мы колбасились, в итоге я не выдержала и со словами "да пусть закидают этот балкон чем хотят" - открыла окна, блин, така лафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж приоткрыл один глаз и спросил "А что жарко??????????" Чуть не пристрелила. Степка почти сразу уснул, я тоже почувствоала себя человеком))) С молоком тож ботва какая-то, то не знаешь как остановить, то вроде как мало мне кажется, Степка не плачет, не орет, но я разницу ощущаю... Наверное у нас у всей семьи МАНИИ, только у всех свои)))))))))) Надо всех сдать в Степана Скворцова - пусть полечат))
"Я вас понимаю" (с):065: Хочу решётки на балконные окна, на ночь боюсь оставлять открытыми, т.к. кошка может вылететь:001: Кто знает где недорогие и хорошие - свистите:flower:
Lyalyushka
07.07.2010, 12:46
Девочки,подскажите,что попить поесть для молочка,убывает на глазах:(
Наталик_))
07.07.2010, 12:53
я млекоин пью..но пока особо не помогает
попробуйте чаи для лактации, фенхель в аптеке купите, сами заваривайте
Арпине, Вика прелесть. Ей и правда красный цвет идёт :)
У нас весь день и всю ночь все окна на распашку, а лоджии слава богу застеклены и никто сверху не упадёт :))
Девочки, у меня ребёнок всё время пытается встать :010: И ей это практически удаётся :091: Оставить теперь одну на пару минут не реально, свалится ведь :005: Наш педиатр в шоке :))
Manun'ja
07.07.2010, 13:01
а мона поподробней, что за карьеры? далеко?
поправляйтесь!!!!!
Солнце, у меня топографический кретинизм, то что знаю я уже написала, типа едем через рыбацкое по черт знает какому шоссе, там все пряяямо и пряяямо, потом свернули на тропинку аля для внедорожников проезд и вот озеро!Оно не настоящее, а искусственное, там песок для чего то добывают и оно образовалось, но какая там водаааа!Как на картинках голубая или лазурная, прозрачно мутноватая, но муть такая голубая:) Дно песчаное и очень глубокое!Есть места где есть спуск, но в основном обрыв прямо!Но я привередлива к воде а там могу купаться!
И мне скинь координаты свои)
Девочки, а у кого есть тел. Ксюши (nomi61) - она просила позвать ее если собираться будем!
Насчет еды - что-то в жару ничего не хочется... я за фрукты! Ну можно мороженое еще!
Я за морожениое! Только вот только что позвонил муж и говорит типа отпуск на неделю продлили! Сейчас приедет, если он не против я приду, блин я то думала он ужо работает!
я млекоин пью..но пока особо не помогает
попробуйте чаи для лактации, фенхель в аптеке купите, сами заваривайте
Кстати о млекоине! Девочки если все таки я на встречу попадаю, я могу почти целую упаковку захватить, мне уже не надо, может кому надо а?
scharada
07.07.2010, 13:12
Отличные новости про маму:080: Мы тоже планируем дом строить, муж в строительстве, так что он считает все сметы. Много зависит от того что хочется: капитальный зимний дом со всеми удобствами или летняя резиденция, сложная конструкция или простой домик...
"Я вас понимаю" (с):065: Хочу решётки на балконные окна, на ночь боюсь оставлять открытыми, т.к. кошка может вылететь:001: Кто знает где недорогие и хорошие - свистите:flower:
Наташ, видимо муж боится, чтотвоя кошка к нам влетит))))))))))))
Млекоин, апилак, чаи для лактации - в общем стандартный набор)
Арпине, Вика прелесть. Ей и правда красный цвет идёт :)
У нас весь день и всю ночь все окна на распашку, а лоджии слава богу застеклены и никто сверху не упадёт :))
У нас лоджия застеклена, муж окно на ней не разрешает открывать)))))))))))) А днем у меня все открыто - никто ж не проконтролирует))
Девочки, у меня ребёнок всё время пытается встать :010: И ей это практически удаётся :091: Оставить теперь одну на пару минут не реально, свалится ведь :005: Наш педиатр в шоке :))
Это как? Из какого положения???
спасибо за совет)))
насчет табора..даж не знаю, получится ли совместить всех деток вместе...для меня задача не самая простая...я вот свою наоборот бабушке отправляю
Ну тогда мы в другой раз.
Если такое пекло как сейчас, так во всем жарко:( даже голышом:)):)):))
в итоге сели, перетасовали проемы и имеющиеся двери, из 12 дверей лишние оказались всего 3...дозакажем, а эти пойдут потом в гостевой дом...дороговато правда,мы туда хотели что попроще, но что делать...
вот и я с первым так же думала))) а ща так хочется чтоб подольше все длилось, понимешь, что вырастают на самом деле мгновенно....
Уже не так обидно...
И мне тоже уже не хочется, чтобы быстрее вырастали - они же такие интересные сейчас:love:
ну да))) Государственная инспекция труда в г. СПб
О, как все серьезно!
По поводу пить - не совсем так. Во время взлета и посадки закладывает уши от резкого перепада высоты. Чтобы этого избежать, самое простое - совершать сосательно-глотательные движения. Поэтому уважающие себя авиакомпании пассажирам раздают сосательные конфеты, а малышам можно дать пососать грудь/бутылочку/на крайний случай соску.
приветы всем)
чет я сафсэм в танке, как в эрго положить можно? там ж ребетенок типа вертикально стоит :009:
Макларены имхо самые лучшие считаются
Малыша во вкладке в Эрго можно положить боком, а можно вертикально - вот видео и обычная инструкции. (http://www.ergobabycarrier.com/support/instructions)
Макларены тоже надо смотреть - не все для малышей подходят.
А еще у них колеса очень маленькие.:(
По поводу окон - у нас день и ночь все нараспашку, только толку мало...:005:
Это как? Из какого положения???
Из положения лёжа. Вытягивается вся и как бы наклоняется вперёд, руки тянет вперёд, причём руками чуть ли ноги свои уже достаёт :010::010::010:
Наталик_))
07.07.2010, 13:21
девочки..а у меня тёмка когда сидит на руках-присасывается к моей одежде и все плечи мне обмусоливает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.