Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Всем привет!
А когда и во сколько всиреча у Светы? я привезу пирог, не сладкий, с рыбой наример, или с беконом,..или сладкий лучшне?
Люб, присоеденюсь +1000000000000000000000 к хвале создателей ЭРГО - мы в нем всю Барселону обошли :)
Леночкп Elusha, с Днем Рождения вас! Как у вашего папы с работой? ттт, чтобы все наладилось!
А я себе вот такю жилетку заказываю!
ацените деффчонки, Abercrombie&Fitch - 70 баксов
Арпи, на ебае поройся - там всего до фига и задешево найти можно!
1. ЛЮБЛЮ+Ильюша
2. Mery_Key + Вася
3. Аленёнок + Даша (Светик, я пока впишусь, но на 100% не уверена приедем мы или нет)
4. Njushka+ Лешка
5. Наталик+Темик (тоже не уверена что 100% приедем к назначенному времени, но можем заскочить к финальному тоортику)
6. вера (тираннозавр) + Алиса, тоько я таки и не поняла когда,
7.Katrin_ +Кирюшка+Ванюшка- с нас пироги)))))
8. scharada+Степка (очень хотим быть))))
9. Людвигия + Анрюшка (ну и Танюшка)
10. Арпине и Викуся!!!!!!!!!!!!!! (а маршрутка эта прям до твоего дома едет?)
11.Elusha + Романыч
12. Таня +Данич ( мы не 100%)))
13. Fluff + Геля (ежели нас кто-нить подкинет )
14. rishek+Варюша
мама...Света, держись...)
Я мошт с Дарьяной приду, если не получится её на продленку оставить.
а я вас читала с первого триместра, маааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!! и ваще я староста))))))))))))))
читать нещитово, щитово писать)))
а Олька Люблю-например, афторитетная )))) хоть и не староста)))
ХА ))) я ржу:046:я не стар- я SUPERSTAR:004:
Наталик_))
Олька-люблю она крыша))))))))))))))))))))))
))))) Оставлю как-нить вам записку))) Я ваша крыша я съехала и шо вы без мини делать тут будете?
нет, не общие:
ПРИМЕР:
я, Женя, Наташа, Таня участвуем в лотерее.
мы все скидываемся по 2000 руб 5-ого октября и отдаем эти деньги Тане например. у Тани бац и 8000 руб. на руках. (ну она и тратит эти деньги)
потом 19-ого числа опять скидваемся по 2000 руб и уже отдаем Наташе, например! теперь у Наташи 8000 руб.
потом до тебя очередь доходит, потом до меня и так по кругу!
вообще конечно можно хоть раз в неделю так делать! так очередь быстрее доходит! но при таком раскладе нужна наличка свободная )
нормально объяснила?
А ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР! Я чуть не описалась))))) АРПИ! Тебе не салон надо свой открывать а ОБЩЕСТВО с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШаромыЖЖЖниК"
Ой я валяюсь))))) Арпи ТЫ -ПРЕЛЕСТЬ;)
Оля-Олечка!!! не уходи!))
где ты мне советовала коляски посмотреть в твоих краях?
JeDo
наверное в Юниоре в Южном полюсе
Кто то вчера на встрече говорил мне, что на савушкина и гуляет в Парке300.Я сегодня там весь вечер гулять буду.Мой телефон891172787ноль два.Аня.
Оля-Олечка!!! не уходи!))
где ты мне советовала коляски посмотреть в твоих краях?
Ой,Женёчек в ЮНИОРЕ ТК "Южный полюс"
JeDo
наверное в Юниоре в Южном полюсе
Ой,Женёчек в ЮНИОРЕ ТК "Южный полюс"
спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Risha_Bush
10.09.2010, 18:03
Кто то вчера на встрече говорил мне, что на савушкина и гуляет в Парке300.Я сегодня там весь вечер гулять буду.Мой телефон891172787ноль два.Аня.
ЭТО Я!!!
Только мы сегодня ждем папу с работы и на Комендань по делам, по магазинам!
Блииин чё в центре творится словами не передать :091: Поехали с Дахой встречать папика в аэропорт, я заколебалась объезжать все пробки (полцентра то перекопано, то просто нафиг закрыто :wife: Кстати сегодня никто там не должен был приехать из правительства?), в итоге - Дашка в машине раскапризничалась, я плюнула развернулась и поехала домой. Приготовила индейку с брокколи и сидим ждём нашего папусика :love: Ему пришлось ехзать на такси :008:
Я вчера не говорила, но мы там гуляем :) Сегодня уже не получится, а вот завтра можно ;)
Manun'ja
10.09.2010, 18:19
Девочки, всем привет! Читаю, сил нет уже терпеть! Остановилась на 1598 странице пока.
Я по вам соскууууучилась! Здесь - жуть, страшные дела творятся - трое друзей больны спидом (любовный треугольник, блин), две пары развелись, один друг погиб. Я в шоке хочу поскорее из этого дурдома, что в мире творится не пойму?
Есть и хорошее, но на фоне плохого - этого не замечаешь!!!!
Про нас потом напишу - когда дочитаю!
Ой привет дорогая!Мы скучаем!Возвращайся к нам!У нас не соскучищься!
Девочки, я накупила просто тучу каши фрисо в Зм те что 2 по 1, вот думаю пойдй еще докуплю 2 коробки гречки:)) Васе понравилось!Но я с молочной смесью брала, решила что ну нафих эту безмолочную! Коробок 10 наверно дома стоит рааазной!!!
А еще не люблю я наш ЗМ за их двухэтажность!Сеня хотела подгузы посмотреть, а они блин на 2 этаже, а мелочь в коляске дрыхнет!Так и ушла не солоно хлебавши :045:
Наталик_))
10.09.2010, 18:40
приветики девочки)))
Олька, я над тобой просто валяюсь))) своим гоготом счас Темастого разбужу))))))))))
в опщим не зря я тя обожаю)))))
мы Темке седня дали капусты попробовать)) видели бы вы его лицо сначала) но потом нормально, даже ложку облизал (я ему вчера даже ЕГО посудку купила, тарельку с подогревом и присоской, вилку и ложку))))
сегодня Темку было 20 минут днем не слышно и не видно-он эту присоску грыз, причмокивал))
Наталик_))
10.09.2010, 18:40
Кать Багс, это где такие вещи происходят?
scharada
10.09.2010, 18:59
Я так понмаю в Новосибе, а вообще они везде происходят, только всегда кажется что это где-то далеко и тебя никогда не коснется.... Пока не столкнешься и тогда становится страшно(
Мама Колёсика
10.09.2010, 20:05
девчонки, я как то совсем забыла - сколько дней после прививок нельзя купаться?!?!
Manun'ja
10.09.2010, 20:17
Говорят 2 дня, кто то 1 не купается:)
мне говорили, что 1 день, мы так и делали!
Звёздочк@
10.09.2010, 20:35
Всем привет!!!
А у нас радость: были сегодня у Волошина, нам шину сняли :080::080::080::080::080::080::080::080:
И Лиза выздоровела!!!!!
Manun'ja
10.09.2010, 20:40
ООО!!Какая новость!Поздравляю!!!http://s9.rimg.info/3904864dfc611c57d0add5c96f524154.gif
Василёк_06
10.09.2010, 20:40
Всем привет!!!
А у нас радость: были сегодня у Волошина, нам шину сняли :080::080::080::080::080::080::080::080:
И Лиза выздоровела!!!!!
Поздравляю!:flower:
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
уррррррррррра! :080::080::080:
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
:080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!:support:
Звёздочк@
10.09.2010, 21:07
ООО!!Какая новость!Поздравляю!!!http://s9.rimg.info/3904864dfc611c57d0add5c96f524154.gif
Поздравляю!:flower:
уррррррррррра! :080::080::080:
:080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!!!:support:
Спасибо, девочки!!!!
Посмотрела фотки, такие классные детки!!! Геля - просто фотомодель!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
10.09.2010, 21:34
бывает;)
вчера мне массажик делали:fifa:молодой человек, который закончил педиатрическую академию, он работал некоторое время в поликлинике-сказал, что половина педиатров в поликлинике подрабатывают в мед. центрах.Получается что врачи одни и те же, только за денежки внимания больше.Знакома с одним педиатром, очень грамотный, на мой взгляд, дядечка, так он тоже длительное.время работал в поликлинике, потом ушёл в мед. центр., частно выезжает на дом. Оба они говорили о том, что огромная бумажная работа мешает полноценно работать, на каждого пациента положено 12 мин.не получается уделить конкретному ребёнку время, участки порой просто огромны.
А молодого человека не Михаил зовут случайно?;)
Блин!!!! Мазекея больше не шлет в Россию!!!
Ну вот((( Почему я так мало заказала?:(
Я так понмаю в Новосибе, а вообще они везде происходят, только всегда кажется что это где-то далеко и тебя никогда не коснется.... Пока не столкнешься и тогда становится страшно(
Да, в Новосибе. А вообще везде наверное... Просто ведь когда долго не приезжаешь, не общаешься с друзьями - новости накапливаются и вываливаются на тебя всем скопом! И хорошие и плохие. Но все равно как-то страшно это все и "по взрослому" что-ли:009: Если раньше узнавали кто с кем расстался, кто с кем жить начал, то теперь - дети, болезни, свадьбы и даже смерти:(
Кстати, у меня одноклассница вот со дня на день родит - в роддоме уже, пдр позавчера был:) Хоть бы сегодня! Тогда я ее повидать может успею до отъезда!
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
:080: Урра! Вот это действительно хорошая новость!
А еще мы завтра идем на свадьбу! (не зря я платье с собой тащила:017:) Более того я даже буду кем-то вроде тамады!!!! Соскучилась по работе, сама напросилась - сижу теперь конкурсы разучиваю:065:
Кристина в первый раз останется с моей мамой на целый день. Пыталась сцедиться, но получилось только 80 мл.:( - даже на одно кормление не хватит. Пришлось купить смесь. Надеюсь Кристинка ее возьмет!
Синяя ГуСеНиЦ@
10.09.2010, 21:36
Маша Mari_key, ты меня ждешь в бассейн? Или уже плаваете с Василечком?:)
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
поздравляю! замечательная новость! :063::063::063:
Спасибо, девочки!!!!
Посмотрела фотки, такие классные детки!!! Геля - просто фотомодель!!!
Звёздочк@
10.09.2010, 21:57
:080: Урра! Вот это действительно хорошая новость!
поздравляю! замечательная новость! :063::063::063:
Спасибо!!!
Звёздочк@
10.09.2010, 21:57
Вот теперь можно и пышные юбочки девочкам моим шить))) раньше настроения просто не было
Катюша-Багс, хорошо погулять тебе на свадьбе!
скоро вернёшься?
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
:flower::flower::flower: Вот так действительно отличная новость!!!:080::080::080:
Катя-Багс, отлично вам погулять на свадьбе!!!:014::014::014: А когда домой то уже?;)
А мы вот свекров проводили и...теперь спать не уложиЦа...уже и накупались, и съели все, что было в обеих грудях....капризничаем....:0072::0072::0072::0072: :0072:
Сероглазая романтика
10.09.2010, 22:53
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
поздравляю! отличные новости!!!
Звёздочк@
10.09.2010, 23:04
:flower::flower::flower: Вот так действительно отличная новость!!!:080::080::080:
поздравляю! отличные новости!!!
Спасибо)))
Manun'ja
10.09.2010, 23:08
Маша Mari_key, ты меня ждешь в бассейн? Или уже плаваете с Василечком?:)
Привет солнце!И ждем и сомневаемся! Во первых приехали только во вт, так что еще мысли разбегаются, во вторых ты где то писала что экономить вроде на бассейне собираешься, так что я ждала приезда чтоб спросить будет ли компания:)):)):)):)) очень надеюсь что будет!:love::love::love:
Ножка на ножку
10.09.2010, 23:19
ооооо Катюша БАГС давай уже возвращайся я соскучилась по тебе))) !!! гуляла в тот день у ТЮЗа хотела тебе позвонить потом вспомнила что тебя тут нет(
Кать, ты бы дала Крис смесь потом бы оставила с мамой ( а вдруг она не возьмет?) и т будешь париться!
какую смесь купила то???
девочки, я не знаю нормально ли это но Вика съедает всего 120 гр. смеси! имхо это мало.. там написано что с 5 месяцев уже 180 надо.. и то она эти 120 не до конца ест(((
Оля ЛЮБЛЮ - не мать я не правильно все написала по твоему??? как там Сергей? жив еще? он мне нравится) хороший мужик) это ты придира!беееееееее
сегодня подошла бабулька еле на ногах стоит худая, больная...
купила 5 кг свинин. продавщица спрашивает: вы уверенны? она грит да
буду сегодня шашлыки делать...
все остались в шоке! дала 5000 руб ей сдачу
очередь так и не поняла что за бабка...
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
Ура!!!!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
10.09.2010, 23:24
Домой на следующей неделе! ЙОху!)))))
Василёк_06
10.09.2010, 23:30
А молодого человека не Михаил зовут случайно?;)
!
Игорь:008:
Василёк_06
10.09.2010, 23:31
у меня вот дел куча, а я тута.........ничего не хочется..........
хорошая бабка. на шашлык денег не жалеет. я тоже люблю много шашлыка :))
у меня вот дел куча, а я тута.........ничего не хочется..........
и я такая же... прям вот ничё не хочется.
и не только сегодня. осенний депресняк подкрадывается :))
Manun'ja
10.09.2010, 23:55
Домой на следующей неделе! ЙОху!)))))
А вы у него делали? Мы да:support:
Дeвочки,я всё зaбывaю нaписaть,a мы ужe в НУБЛЕРЕ вовсю жуём бaнaны и яблочки.
мл....:033::033::033:
Для нас, которые в 21-00 уже ВСЕГДА дрыхнем, уснуть в 22-40...:001::001::001: Рук - нет, ног - нет, сил - НЕТУ!!!!:0072: Что сделали с моим ребенком??? Его вообще не уложить спать - истерим ппц!:0098::0098::0098: С ужасом думаю о ночи....:045:
девочки, я не знаю нормально ли это но Вика съедает всего 120 гр. смеси! имхо это мало.. там написано что с 5 месяцев уже 180 надо.. и то она эти 120 не до конца ест((
Оля ЛЮБЛЮ - не мать я не правильно все написала по твоему??? как там Сергей? жив еще? он мне нравится) хороший мужик) это ты придира!беееееееее
я нe придирa,я трeбовaтeльнaя. a вaщe,сeгодня в ЮЖНЫЙ ПОЛЮС зaшлa,тaм футболкa висит с нaдписью Я БАБА СИЛЬНАЯ И МУСОР ВЫНЕСУ И МОЗГ,ЕСЛИ НАДО. Вот вeдь прям про мeня! и чотa нe купилa.
Серёга на дачу укатил на выходные,я с детьми одна.Очень люблю с ними одна оставаться,у нас так всегда дружненько,хорошо.
По поводу хавки,Арпи,мой тоже съедает "мало" стописят граммов.А если с грудью,то граммов 70-80, я сначала переживала,а потом успокоилась как-то и подумала,ест столько,сколько ему надо,надо будет больше-дам больше.
Manun'ja
11.09.2010, 00:26
По поводу хавки,Арпи,мой тоже съедает "мало" стописят граммов.А если с грудью,то граммов 70-80, я сначала переживала,а потом успокоилась как-то и подумала,ест столько,сколько ему надо,надо будет больше-дам больше.
+ мульен про еду! Мы то вообще Ив у нас с утра грамм 60 потом чуток больше, к концу дня 180! вот и думай как должно быть!И что, если верить надписи на банке я в него с утра должна еще 120 влить....посмотрела бы я на это:085::085::085:
Ольк а банан нормально идет? Я ему только разок дала обсосать, так ему так понравилось!Еле забрали банан, потом чуть не ревел, оглядывался где его банан:0005: чо то я не решилась больше, повелась что его позже везде пишут, пойду ка наверно дам ему завтра пососать опять:096:
Ножка на ножку
11.09.2010, 00:40
сижу жру кабачки точнее оладики из кабачков!!! ))) что-то я часто в последнее время поздно ночью жру) а еще я больше не недавалка)) нынче сама пристаю))) Миханя в шоке)
Ножка на ножку
11.09.2010, 00:42
подпись проверю)
Risha_Bush
11.09.2010, 00:52
и я такая же... прям вот ничё не хочется.
и не только сегодня. осенний депресняк подкрадывается :))
Я кстати тоже заметила, что осень подкрадываетсяи с ней это настроение.
я нe придирa,я трeбовaтeльнaя. a вaщe,сeгодня в ЮЖНЫЙ ПОЛЮС зaшлa,тaм футболкa висит с нaдписью Я БАБА СИЛЬНАЯ И МУСОР ВЫНЕСУ И МОЗГ,ЕСЛИ НАДО. Вот вeдь прям про мeня! и чотa нe купилa.
Серёга на дачу укатил на выходные,я с детьми одна.Очень люблю с ними одна оставаться,у нас так всегда дружненько,хорошо.
Оля, я статус такой в контакте поставила, уж очень улыбнуло! :001:
вот нет шоб взять и помочь бедной худой и больной старушке мяско до дому дотащить, вместо этого вся очередь обсуждает откуда у старушки стока денег и нафига ей столько мяса...худосочность и болезненность не показатель того, что человек не могёт стока мяса кушать и уж тем более не показатель того, что у него нет денех :)
Оля, я статус такой в контакте поставила, уж очень улыбнуло! :001:
а что за статус, девочки? делитесь :008:
Ура я с Интернетом:080:, правда временно:005:
Все заказы приняты;)
И от нас поздравления Коляну!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
И Лиза выздоровела!!!!!
Здорово как! Поздравляю!!!:support:
А нам физиопроцедуры вчера ортопед назначил - у нас наша ножка до конца не прошла:(
как сказала врач, если бы прошла, то вы бы у меня тут уже бегали:)):)):))
Вот с пн-ка ходить будем на процедуры.
Синяя ГуСеНиЦ@
11.09.2010, 01:41
А вы у него делали? Мы да:support:
Ага))) Очень классный!!! Я прям в восторге:008:
scharada
11.09.2010, 02:17
Аня, поздравляю, какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!
Мы тоже хотим в бассейн, но я болею, вот поправлюсь и ого-го)))))))
Мы кстати только улеглись:support::support::support:
Выехали из гостей поздно, Стпека в машине заснул и крепко, я его раздела, переодела, покормила и он почти не проснулся даже, но потом подумал и напузырил полный памперс:010::010::010::010::010:, от этого сам проснулся, ну и я конечно так дело остаить не могла до утра))) В итоге наш "веселый" папа спал, а мы тусили))))))
А я боюсь в бассейн идти... ) Боюсь всяких бяк Мире подцепить. У меня предположение, что инфекция моя (многоводие было, а это обычно от инфекции) от походов моих на аквааэробику...
А я боюсь в бассейн идти... ) Боюсь всяких бяк Мире подцепить. У меня предположение, что инфекция моя (многоводие было, а это обычно от инфекции) от походов моих на аквааэробику...
о! вот и я такого же мнения о бассейнах :) только один раз в жизни ходила в бассейн при медицинском центре, в который пускали только после сдачи всех анализов! проверяли дня 3 наверна перед тем, как справку выдать :) чего только не проверили!
Звёздочк@
11.09.2010, 10:00
Доброе утро всем!!!
Девочки, посоветуйте: хочу заказать фотосессию с детьми, но не знаю, на час заказывать или на два? Вы как считаете?
Ура!!!!!!
Аня, поздравляю, какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!
Здорово как! Поздравляю!!!:support:
Спасибо!!!
Via BLISS
11.09.2010, 10:18
Ну вот, прочитала со вчерашнего вечера вас всех )))))) Правда по несколько страниц пропускала! ))
Всем привет! )
Всех с праздниками! )
LuchaS, мы очень хотим к вам в гости! )
Запишите, плиз нас в список
Via BLISS+Машенька
Тока куда, когда точно и во сколько встречаемся? Я подумаю, что привезти. Такой стол намечается! )))
Девочки, кто суши хочет готовить, плииииз, смотрите на дно пачки!.....писала ранее.....
LuchaS, мы очень хотим к вам в гости! )
Запишите, плиз нас в список
Via BLISS+Машенька
Тока куда, когда точно и во сколько встречаемся? Я подумаю, что привезти. Такой стол намечается! )))
15-го в среду в 14.00!
1. ЛЮБЛЮ+Ильюша
2. Mery_Key + Вася
3. Аленёнок + Даша (Светик, я пока впишусь, но на 100% не уверена приедем мы или нет)
4. Njushka+ Лешка
5. Наталик+Темик (тоже не уверена что 100% приедем к назначенному времени, но можем заскочить к финальному тоортику)
6. вера (тираннозавр) + Алиса, тоько я таки и не поняла когда,
7.Katrin_ +Кирюшка+Ванюшка- с нас пироги)))))
8. scharada+Степка (очень хотим быть))))
9. Людвигия + Анрюшка (ну и Танюшка)
10. Арпине и Викуся!!!!!!!!!!!!!! (а маршрутка эта прям до твоего дома едет?)
11.Elusha + Романыч
12. Таня +Данич ( мы не 100%)))
13. Fluff + Геля (ежели нас кто-нить подкинет )
14. rishek+Варюша
15. Via BLISS+Машенька
Ножка на ножку
11.09.2010, 12:24
ну и туууууууууууса намеччается)))
Ножка на ножку
11.09.2010, 12:44
пирогг с черной смородиной будем кушать или пирог со шпинатом?
Ножка на ножку
11.09.2010, 12:46
улоижла Вику спать, надо дома прибраться.. а лееееееень
Маруся, Мери кей которая) предлагаю встретиться в среду и вместе дотопать пешочком до Светы)))
Нихачу со шпинатом))) но если будет-поем)))
Ножка на ножку
11.09.2010, 12:55
у меня подруга переименовала ребенка... говорит я передумала... ребенку 5 месяцев...
а вам разонравилось имя?
Ножка на ножку
11.09.2010, 12:57
Катя, поздравляю с днем рождения! желаю достижения всего намеченного и здоровья Сашеньке!
Был момент, когда сомневалась. )
Nastushina_mama
11.09.2010, 13:02
Всем доброе утро!:flower:
Мы снова мимо тусовки:008: Может, мы поправимся и Вера нас захватит? Если что, мы не будем лишними?
Синяя ГуСеНиЦ@
11.09.2010, 21:44
у меня подруга переименовала ребенка... говорит я передумала... ребенку 5 месяцев...
а вам разонравилось имя?
А какое имя было? Какое стало? Я ни секунды не сомневалась!:)
мамочки привет!
че то я не понимаю, то ли у меня инетом что то то ли форум работает так замечательно?:016:
Дeвочки,я всё зaбывaю нaписaть,a мы ужe в НУБЛЕРЕ вовсю жуём бaнaны и яблочки.
Олечка и как Ильюше понравилось? нам тоже подарили это "чудо техники" Нублер, а ты как прямо целым кусочком фрукты кладешь?
чего-то вы слабо за день написали) я думала, весь вечер буду читать))
про имя - я тоже не сомневалась совсем. с детства хотела сына Тимофея.
купили мы коляску.
не могу сказать, что я прямо в востоооооооорге, но нра.
то, от чего я в восторге либо в лифт не влезает, либо стоит дорого.
а эта ещё с люлькой. так что надо игл.срочно продавать и пару недель
в новой люльке покататься))
всем привет!)
Катюшу с Днём Рождения!!!
Мама Колёсика
11.09.2010, 22:28
всем привет.форум конечно совсем заглючил....
вычеркните нас из списка, мы завтра уезжаем, папа наш в понедельник поступает в универ:):) ну и мы с ним заодно:):)
вот все хотела спросить, что решили по поводу съемки в парке - буит это мероприятие или нет?!?! и когда?!?!
а записываться надо?
Да, причем там запись за неделю примерно.
Я вот думаю - рискнуть на встречу приехать? далеко. блин, только если кто-то со мной поедет, чтобы малышу соску сунуть.
Никого не надо подвезти?
Мы таки купили трость Макларен, муж настоял, сказал, что не пожалею.
Так и есть, коляска - супер! Легкая, маневренная, а главное - нравится моему малышу!!! Он в ней и гуляет и спит! Я просто счастлива!
Олечка и как Ильюше понравилось? нам тоже подарили это "чудо техники" Нублер, а ты как прямо целым кусочком фрукты кладешь?
Да,Юль,кладу и яблочки и грушу сёдня запихнула и банан, ну как бы не все вместе, а каждый деньдругой фрукт, НО яблочки и грушки без кожуры.Да целиком и н так муслякает здорово)))
ЖЕНЁЧЕК! С покупочкой)))
Наталик_))
11.09.2010, 22:58
девочки, првиетики))
Жень, форум весь день почти не работал
а еще Темка сегодня под стол заполз)) а еще пытается встать на четвереньки очень активно (толко что получилось)))
а еще кто уменя в друзьях в контакте-заходите заценить мой талант мувимейкера))))
Наталик_))
11.09.2010, 23:01
Ольк,а цветную капусту туда мона в этот самый ниблер?
Темка сегодня так ревел после этой капутсы( и с каким наслаждением потом смесь наворачивал
ЖЕНЁЧЕК! С покупочкой)))
спасибо большое :flower:
девочки, првиетики))
а еще кто уменя в друзьях в контакте-заходите заценить мой талант мувимейкера))))
ах вот оно что... а у меня 4 письма, которые я не вижу, когда хочу их прочитать.
я уже заценила - первым делом, как пришла) СУПЕР! ты просто умничка)
Ольк,а цветную капусту туда мона в этот самый ниблер?
Темка сегодня так ревел после этой капутсы( и с каким наслаждением потом смесь наворачивал
Мой сеня тож цветную ел,но давился.
Можно конечно, и морковку и все чо хош)))
Всем боброго вечерочка!:flower:
Млин, что сегодня с форумом твориЦа!:wife:
А с моим ребенком????:015: Мало того, что мы толком ночью не спим, дык теперь мы и с вечера отказываемся засыпать....:010: Второй вечер подряд по полтора часа укачиваю....:065:
Мы таки купили трость Макларен, муж настоял, сказал, что не пожалею.
Так и есть, коляска - супер! Легкая, маневренная, а главное - нравится моему малышу!!! Он в ней и гуляет и спит! Я просто счастлива!
купили мы коляску.
Девочки - с новым транспортом!!!:support::support::support:
Катюша, с днем рождения - счастья!!!!:080::080::080:
з.ы. Ань а хде фотки???:073::073::073:
Manun'ja
11.09.2010, 23:53
Всем приветик!
Всем боброго вечерочка!:flower:
Млин, что сегодня с форумом твориЦа!:wife:
А с моим ребенком????:015: Мало того, что мы толком ночью не спим, дык теперь мы и с вечера отказываемся засыпать....:010: Второй вечер подряд по полтора часа укачиваю....:065:
Девочки - с новым транспортом!!!:support::support::support:
Катюша, с днем рождения - счастья!!!!:080::080::080:
з.ы. Ань а хде фотки???:073::073::073:
И я присоединяюсь!Катюща с Днем Рождения!!!
Оля ЛЮБЛЮ встретимся и потопаем, я тоже не ем со шпинатом:004::004:
Людвигия
12.09.2010, 00:13
Девуленьки приветы!!!
Доброе утро всем!!!
Девочки, посоветуйте: хочу заказать фотосессию с детьми, но не знаю, на час заказывать или на два? Вы как считаете?
Мне вот тоже интересно, послушаю:)
девочки, првиетики))
а еще Темка сегодня под стол заполз)) а еще пытается встать на четвереньки очень активно (толко что получилось)))
Темка прелесть:))
Наташ, только обнаружила, что тебя нет у меня в друзьях, можно напроситься?
Ножка на ножку
12.09.2010, 00:30
всем привет! я покрасилась постриглась))) в общем я хороша)))
сижу ищу плотника и кафельщика! мало ли ваши мужья с руками ... нужно в общем для павильона собрать стеллажи.
если да то пишите в личку! оплата по договоренности но достойная! вот)
а еще поздравляю вас девочки с колясками! хочу фото)))
у меня 3 письма но я их не вижу(
Ножка на ножку
12.09.2010, 00:54
как вы такие видео делаете??????????? я тожу хоччччччччччччу
Наталик_))
12.09.2010, 01:05
Арпи, тебе нужна программа Windows Movie Maker
я думаю она на всех компах новых по умолчанию есть, на русском, разобраться с ней-дело 5 минут, куча подсказок там
и фотошоп-фотки подгонять в размер
и фсе...
чего-то вы слабо за день написали) я думала, весь вечер буду читать))
про имя - я тоже не сомневалась совсем. с детства хотела сына Тимофея.
купили мы коляску.
]
Женечка с покупкой:flower: форум не работал, вот и слабо:))
вот все хотела спросить, что решили по поводу съемки в парке - буит это мероприятие или нет?!?! и когда?!?!
Я думаю что не стоит, а то получится как в этот раз, кто то чем то не доволен!
я уже заценила - первым делом, как пришла) СУПЕР! ты просто умничка)
А моё не заценила:015:
как вы такие видео делаете??????????? я тожу хоччччччччччччу
Я тя научу:))
А моё не заценила:015:
а я не видела :008: пойду поищу...
девочки, вот наша коляска неизвестной мне фирмы :))
http://www.kindermarket.com.ua/popup_image.php?pID=17631&imgID=0
с прогулочным блоком фото не нашла... но цвет такой же.
решила, что на зиму норм, а потом инглизину зиппи хочу, если не передумаю.
мне кажется, я скоро стану колясочным маньяком))
и спасибо всем, что разделили радость от покупки своими поздравлениями :flower:
Арпи, прости, что не заехали. мы были на Ваське, а потом Кировский-Красносельский
районы, поближе к дому :))
а я не видела :008: пойду поищу...
девочки, вот наша коляска неизвестной мне фирмы :))
http://www.kindermarket.com.ua/popup_image.php?pID=17631&imgID=0
с прогулочным блоком фото не нашла... но цвет такой же.
решила, что на зиму норм, а потом инглизину зиппи хочу, если не передумаю.
мне кажется, я скоро стану колясочным маньяком))
и спасибо всем, что разделили радость от покупки своими поздравлениями :flower:
Арпи, прости, что не заехали. мы были на Ваське, а потом Кировский-Красносельский
районы, поближе к дому :))
Коляски симпатичная:008: только вот у нее маленькие передние колеса, я именно из за них и меняю коляску, думаю что сними зимоя тяжко будет. у меня бреви
Ножка на ножку
12.09.2010, 01:37
я хоть и не ориентируюсь но по-моему Васька же не далеко от нас???!!!!
ну как сказать......днем ооооочень далеко:))
ну как сказать......днем ооооочень далеко:))
ну, да) Натуся права)
видео супер! :love::love::love:
Арпи, мы просто через Благовещенский с Васьки и пшшшшшшшшшшшить на Старо-Петергофский, потом на Ленинский - дальше искать...
Натусь, передние не очень маленькие. Бывают меньше :))
с хорошими колёсами капелла, джи ти 3. это, если просто прогулку покупать.
у тебя же сидячий блок просто?
блин, девочки, такая проблема купить коляску.
я очень хотела джи ти 3 перегу, но она не влезет тоже в лифт.
а так в основном фигнятину продают.
хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные)
Наталик_))
12.09.2010, 01:56
Натуська, я позырила
мне оочень понравилось!!! офигенно, фотки очень здоровские
главное слово в моём последнем сообщении ПРОСТО))))))))))))))))))))))
я ПРОСТО спать тороплюсь лечь))))
терпеть не могу слова-паразиты в своей речи.
Людвигия
12.09.2010, 02:05
Наташ, а мне не посмотреть твое видео. Грузит только 10 секунд и все(((у меня инет-тормоз, через пару неделек перекинемся и посмотрю)))))))
Ножка на ножку
12.09.2010, 02:20
фуф)) сделала видео) о себе любимой) точнее с любимыми фотками миши)
Наталик_))
12.09.2010, 02:23
выкладывай ужо
Ножка на ножку
12.09.2010, 02:27
но я еще фотки добавлю) Миша напряженно ищет еще фотки)) а потом сделаю с Викусей) а потом свадебнй0 а потом много много видео сделаю))) мне понравилось)
Сероглазая романтика
12.09.2010, 02:55
а вам разонравилось имя?
ого!с какого на какое,если не секрет?
не думала,что так можно,разве не надо ждать достижения 18 лет?
Мне не разонравилось) и даже все кто видят Ксюшку говорят,что ей ее имя подходит
вот подруга моя например, сегодня так сказала,хотя я ее и не спрашивала)
Ножка на ножку
12.09.2010, 03:26
была Вероника стала Екатерина...
А моё моё зaцeнитe видeо,нa моeй стр :(
Via BLISS
12.09.2010, 09:29
Девочки, привет
Мы по ходу простыли.
Сегодня третий день после прививки, делали в пол-ке. В первый день были дома, второй поехали в Финку, вчера гуляли в парке. Одевала по погоде, не холодно не жарко.
Симптомы:
кашель раз в час
сопли ходуном ходят - взрослый бы взял подсосал и проглатил
дышит ротиком (описываю состояние)
темп норм
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Сегодня вскр, даже врача не вызвать, завтра в пнд вызову врача для своего спокойствия, пусть придут посмотрят! Зубки у нас пока не лезут.
Я такое видео в прошлом году мужу на день рождение дарила :love:
http://vkontakte.ru/video414919_97223502
Мы тоже заболеваем... кашляет, соплей не особо много, дышать не мешают. Как лечиться?
Сегодня вскр, даже врача не вызвать, завтра в пнд вызову врача для своего спокойствия, пусть придут посмотрят! Зубки у нас пока не лезут.
а можно вызвать врача, если тем-ры нету?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.