Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
13.07.2010, 23:41
Вот-вот, а так 30 руб. все удовольствие - мы самые маленькие покупаем, а качество мне очень нравится!!!:)
ага, а мы покупаем и большие, и маленькие
большие на пеленальник, маленькие-голопопить
В роуминге Мегафон-модем ну очень дорого:001::001::001::010::001::001::001:
не то слово...ну у мужа работа такая-ему все время надо быть на связи
Наталик_))
13.07.2010, 23:53
девочки...кто-то говорил про таблетки лля прекращения лактации
что это такое?
я собралась с духом-молока капли просто, даже на 1 раз не хватает накормить
Manun'ja
13.07.2010, 23:59
:)):)):))
А в тот же день - это во вторую прививку?
Ну по идее не должны придираться, если это явно нигде не фигурирует. :009:
Просто чип должен быть ДО прививки, чтобы было ясно, что прививка сделана именно этому животному.;)
Как нет? Есть! :041::0009:
Ну вроде время же нигде не фигурирует, так что надейтесь на лучшее. Ипомните, что повторные прививки надо делать ДО окончания срока действия старой, чтобы не было карантина.
Так, я сейчас конечно тему читаю, но помучаю тебя и здесь:)) Не поняла на счет того что при чем время установки чипа и прививка от бешенства?? Ведь при прививке ни в одной вет. не смотрят на чип или типа туды должны забивать какие то данные? В паспорт то все равно впишут не проверив чип:005: Это раз, во вторых что за карантин? У меня разница получилась в 2 недели, но поедем мы к НГ т.е. по сути пол года от прививок, какой при этом карантин?? т.к. от бешенства ре вакцинации не требует:016::016::016::016: не понимаю, я лох! Точнее сказать, с точки зрения здоровья кота я то понимаю, а вот с точки зрения финов НЭТ!
Наталик_))
14.07.2010, 00:02
а еще у нас дома воду отключили до 25 июля..жесть
водогрея неть, придется как в старые добрые времена чайники греть и в тазиках мыться
Василёк_06
14.07.2010, 00:05
А мы в коляске на улице спим. +24.до этого не вылезали из дома,где тем-ра была 23.на даче хорошо в жару, но все равно так домой хочется
Manun'ja
14.07.2010, 00:06
что это такое?
Блин, я так еще и не решилась их выпить(название не помню)!Там побочек блин целый наборище плюс позвонила подруге, о она их пила, сказала что все равно молоко подкапывает и что типа такое в течении 7 лет может быть, в общем я борюсь старым дедовским способом:слежу чтоб не было уплотнений, боли и если что чуток сцеживаю, вроде уже легчает!
Как нет? Есть! :041::0009:
это у "блатных" есть :))
у меня многих смайликов нет, которые девочки здесь ставят или пишут)) не знаю, как сказать))
водогрея неть, придется как в старые добрые времена чайники греть и в тазиках мыться
мы так уже неделю моемся! и еще столько же предстоит!
Всем боброго вечерочка!!!:flower::flower::flower:
Млин, 10 минут назад вылезла из душа, а уже снова вся мокрая от жары...:010::010::010: На завтра +35...четверг вроде также...мы где??? В Африке живем????:001::001::001:
Озеро уже не спасает, там в безветрие тож жарковато...да и дорога туда-оюбратно каждый день выматывает... Сегодня наши малыши капризулькали даж возле воды, боюсь подумать, что же будет завтра....:001::001::001:
Зато завтра у нас должне быть первый сеанс массажа...правда с трудом себе представляю, что это будет в такую жару...:065::065::065:
Ален, а вы на озере в тени сидите? там деревья или с собой что то везешь-сооружаешь?
а какие у вас хобби в семье?
Сидим либо в тени деревьев, либо зонт счас с собой пляжный вожу...;)
Особых хобби нету...выезды на природу эт само собой, путешествовать на а/м любим по разным местам, летом - велики, зимой - лыжи (и горные, и беговые), муж ралли оч.любит, ну и я уже вместе с ним...ну и т.д.:019::019::019:
Нам сегодня исполнилось 3 месяца!
Наши показатели и достижения:
- вес 5500г
- рост 63 см
Молодцы какие!!!:flower::flower::flower:
Я уже от "верчения" туда-сюда аж устала...он теперь и во сне вертится...а если я пытаюсь этому помешать громко возмущается...:010::010::010:
Добрый день, девчат, те кто полностью на ГВ, вы даете детям водичку? Мне вот педиатр говорит, что не надо. Утверждает, что молоко на 80% из воды состоит. Даже не знаю...
Я даю, пьем в такую жару с удовольствием!:014::014::014:
теперь неудивительно, что ДО заполнена одними мечтами о бабочках...
А вот мой щекаст... Смотрите как щека перевесила )
Какой очаровательный "щекаст"!!!:flower::flower::flower:
с удовольствием бы... а как? )
ой, а спроси у мужа как качель то переделать? а то заколебались ужо батарейки покупать!
Ахха! КАК??????:009::009::009:
а как вы обращаетесь с одноразовыпи простынями? пописали-на выброс? я че та экономлю, еще другим бочком подкладываю...ехидна?
Экономлю!!!!!:008::008::008:
Девочки, всем привет:support: Давненько мы тут не появлялись, все в делах заботах:fifa: Перечитать вас нереал:010:, надеюсь у всех всё хорошо:love:
А нам сегодня целых 3 месяца:love: вот такие мы большущие!!!!!:080::080:
Поздравляю!! Большие уже какие!:love::love::love:
Всем привет!!!
Давненько не заходила, а вы столько понаписали, попробую прочитать.
Из последних новостей: нам вчера ортопед надел шину. Бедная моя зайка, она так плачет((( И носить эту шину надо круглосуточно в течение 2-х месяцев.
:001::001::001: Поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
Наталик_))
14.07.2010, 00:31
пипец..сижу себе чайники грею
вот пришло же в голову людям воду отключать вразгар жары, когда люди все мокрые и грязные и потные!!!!!!
На ходу и делаем :004:Вернее останавливаемся - пристраиваемся (для этого все же лучше остановиться, хотя и полностью на ходу можно;)), а дальше все - можно есть на ходу, а мама в это время практически свободна - можно гулять, пить кофе, кушать, работать, смотреть достопримечательности, ходить по музею, по магазину (и никто не поймет что происходит!!!) :004:Можно просто на руках, можно в слинге/рюкзачке/кенгуру.:)
Вот-вот, а так 30 руб. все удовольствие - мы самые маленькие покупаем, а качество мне очень нравится!!!:)
для меня это высший пилотаж)))
а что за океевские? где дають? в окее?
пипец..сижу себе чайники грею
вот пришло же в голову людям воду отключать вразгар жары, когда люди все мокрые и грязные и потные!!!!!!
ну у нас же все для людей, забыла?))))
Светлана Минтаирова
14.07.2010, 00:37
Мы ездим на озеро Ветренное (69 км), наверное и в эти выходные туда поедем, но там дорога плохая совсем...
)
О, а мы на 67-ом обитаем:support:. Мы купаемся на Борковском
а как вы обращаетесь с одноразовыпи простынями? пописали-на выброс? я че та экономлю, еще другим бочком подкладываю...ехидна?
Я их изначально тоже режу по-палам, или отрезаю испачканный кусочек.
ЮльСанна
14.07.2010, 00:39
Наталик,купи себе бойлер и будет тебе счастье)) У нас сегодня днюха у сына-целых 6 лет исполнилось.Купила я ему в презент бакугана,девочки счастья было море)))))))))
Девчонки всем привет. У меня вопрос: у всех ли малыши сосут пальцы? У меня дочь научилась сосать большой палец. Засовывает, пососет и засыпает. Как просыпается, первым делом палец в рот. А я не знаю как лучше поступить: давать ей соску или все же позволять сосать пальцы? От чего потом будет легче отучить?
Наталик_))
14.07.2010, 00:40
)
Ириш, в каждом окее сейчас есть отдел для деетй-там в скоплении косметики детской лежат эти простынки
они в упаковках по 5 штук, есть 60 на 60 см, есть 90 на 60
дизайн этикетки на упаковке-такая она красно-бело-зеленая
из этой же области мы покупаем салфетки в коробках, с таким же дизайном-по 100 штук, стоит по моему 24 ребля
Темке моську вытираем во время кормления, а то он весь обляпывается, как парась маленький
Наталик_))
14.07.2010, 00:42
Наталик,купи себе бойлер и будет тебе счастье)) У нас сегодня днюха у сына-целых 6 лет исполнилось.Купила я ему в презент бакугана,девочки счастья было море)))))))))
да вот думаем какой попроще купить
хата то не наша
сынульку с днюхо1й))
ага, а мы покупаем и большие, и маленькие
большие на пеленальник, маленькие-голопопить
не то слово...ну у мужа работа такая-ему все время надо быть на связи
И мы на мелких голопопим - только вот если раньше целиком на нее влезали, то теперь что-то торчит - или голова, или ноги:)):)):)), а еще мы такую ссобой таскаем, на случай если надо будет где-то переодеваться и понадобится пеленка, хотя обычно мы без нее обходимся.
По поводу на связи - та же история, поэтому перед поездкой он всегда узнает возможные варианты быть "на связи" и цены на это удовольствие.:010:
Так, я сейчас конечно тему читаю, но помучаю тебя и здесь:)) Не поняла на счет того что при чем время установки чипа и прививка от бешенства?? Ведь при прививке ни в одной вет. не смотрят на чип или типа туды должны забивать какие то данные? В паспорт то все равно впишут не проверив чип:005: Это раз, во вторых что за карантин? У меня разница получилась в 2 недели, но поедем мы к НГ т.е. по сути пол года от прививок, какой при этом карантин?? т.к. от бешенства ре вакцинации не требует:016::016::016::016: не понимаю, я лох! Точнее сказать, с точки зрения здоровья кота я то понимаю, а вот с точки зрения финов НЭТ!
Суть в том, чтобы точно знать, что прививка от бешенства сделана именно этому животному и что паспорт/справка выданы тоже на именно на это животное, а не на какое-то другое. В ветеринарке то может и все равно, а вот на границе - нет.
Карантин (по-моему 30 дней) будет в том случае, если последующая прививка будет сделана после окончания срока действия предыдущей. И во время этого карантина нельзя участвовать в выставках и выезжать.
Жуть - вспоминаю это с содроганием.:010:
А у нас сейчас газовая колонка:004:, правда она тут сломалась и сейчас еле дышит...:010:
у меня многих смайликов нет, которые девочки здесь ставят или пишут)) не знаю, как сказать))
Так, а если "приблатнится" попробовать?;)
Наталик_))
14.07.2010, 00:59
Люб, делюсь своим ноу-хау)
я кладу на простынку только Темину попу)))))
и таким образом, простынку мона использовать несколько раз)))
ну у нас же все для людей, забыла?))))
Ерунда - енто легко! :004: Главное навостриться немного, а потом;)
Большой человек! Поздравляю! У нас тоже совсем скоро ДыР у старшей и тоже 6 лет будет! Вот думаем над подарком:009:Как-то пока не очень придумывается:001:
Девчонки всем привет. У меня вопрос: у всех ли малыши сосут пальцы? У меня дочь научилась сосать большой палец. Засовывает, пососет и засыпает. Как просыпается, первым делом палец в рот. А я не знаю как лучше поступить: давать ей соску или все же позволять сосать пальцы? От чего потом будет легче отучить?
От сосания пальца так и так придется отучать когда постарше будет;) Это врожденное - они его сосать в утробе начинают.
Ириш, в каждом окее сейчас есть отдел для деетй-там в скоплении косметики детской лежат эти простынки
они в упаковках по 5 штук, есть 60 на 60 см, есть 90 на 60
дизайн этикетки на упаковке-такая она красно-бело-зеленая
из этой же области мы покупаем салфетки в коробках, с таким же дизайном-по 100 штук, стоит по моему 24 ребля
Темке моську вытираем во время кормления, а то он весь обляпывается, как парась маленький
Ага, а еще есть 40*60 - мы их чаще всего покупаем и влажные салфетки по 30 с чем-то рублей - руки протереть - очень даже.
хата то не наша
сынульку с днюхо1й))
Так а с собой потом забрать его? Родители Termex покупали.
Млин, 10 минут назад вылезла из душа, а уже снова вся мокрая от жары...:010::010::010:
Особых хобби нету...выезды на природу эт само собой, путешествовать на а/м любим по разным местам, летом - велики, зимой - лыжи (и горные, и беговые), муж ралли оч.любит, ну и я уже вместе с ним...ну и т.д.:019::019::019:
Я даже выйти не успеваю - от колонки снова жарко сразу же становится:010:
Точно - еще же беговые лыжи!!!:009:
Василёк_06
14.07.2010, 01:09
А у нас почему то фонтаны огромные и эти простынки не спасают. Тока если большие дела, то хорошо!тоже любим океевские.
Василёк_06
14.07.2010, 01:14
Не хочу больше жару!!! Хожу как вареная, ничего делать не могу.свекровь меня к себе на все лето приглашала, под Краснодар,в там у них 40,я бы с ума сошла там с ребенком.у невестки реб на месяц младше моего, не представляю как они?
так ты внизу смайликов нажми кнопочку [Ещё] и будет тебе щасье! :))
ну вооооот приволоклась в этот грёбаный Питер,сходила в РОНО,записала в садик...
погуляли и пошли с Илюней домой...двери лифта закрылись и тю-тю....я чуть не поседела...
20 минут мы с моим тигренком сидели в этой долбаной конуре:010: и если бы не сын, я бы в обмороке валялась))) до жути лифтов боюсь
ой:flower: ВСЕМ ПРИВЕТ!
Оля (ВАСИЛЕК) сделай линеечку неактивной,иначе забанят:flower:
лучше соску давать с пальцем некоторые до 7 лет мучаются
ну вооооот приволоклась в этот грёбаный Питер,сходила в РОНО,записала в садик...
погуляли и пошли с Илюней домой...двери лифта закрылись и тю-тю....я чуть не поседела...
20 минут мы с моим тигренком сидели в этой долбаной конуре:010: и если бы не сын, я бы в обмороке валялась))) до жути лифтов боюсь
кошмар..... а у нас тут на днях света в лифте не было, а живем на 13 этаже!!! я пешком бегала пока не сделали
кошмар..... а у нас тут на днях света в лифте не было, а живем на 13 этаже!!! я пешком бегала пока не сделали
А у нас в лифте даже свет горел, просто стояли с закрытым дверьми...пипец так неприятно и жутко.
Люб, делюсь своим ноу-хау)
я кладу на простынку только Темину попу)))))
и таким образом, простынку мона использовать несколько раз)))
А мы иногда их еще пополам сворачиваем, ну или в 3 раза - смотря какого размера берем пеленку. Сначала одну сторону используем, а потом вторую;)
Не хочу больше жару!!! Хожу как вареная, ничего делать не могу.свекровь меня к себе на все лето приглашала, под Краснодар,в там у них 40,я бы с ума сошла там с ребенком.у невестки реб на месяц младше моего, не представляю как они?
В Краснодаре сильно легче - там воздух не влажный. Я в Краснодарском крае в детстве каждое лето жила и по 45 градусов в тени было - вот тут уже хотелось переезжать жить в воду. И ночью в доме становилось невозможно - народ во дворе своего дома спал в шатерчиках из марли над раскладушкой.
А вечером картина маслом - останавливается автобус на остановке у реки и абсолютно ВЕСЬ народ из него бежит купаться!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
14.07.2010, 03:13
что это такое?
У мну подруга пила их - говорит фигня это все, не помогли. она уже 4 месяца не кормит, а молоко есть до сих пор...
Кстати, о присутствии молока до семи ребенкиных лет: знаю я одного чувака, которого мама до 7 кормила (пока в школу не пошел) но детство его прошло в глухой деревне...
А мы отмучились уже:004:
Просветите незнающих что за зверь такой бакуган? Сынулю с праздником!:flower:
Огогошеньки! Я бы орала наверное там :001:
девочки! Узнала я про мобиль!!! Оказывается все не элементарно. но возможно. Нужно купить какой-то там блок питания и припаять его... (Я подробно мужа не расспрашивала, он, бедняга. в полвторого с работы пришел) Прикиньте устанавливали они сегодня кондей в Пушкине в офисе каком-то - им там рассказали, что вчера двух сотрудниц у них на скорой с тепловым ударом увезли:010:
Ножка на ножку
14.07.2010, 03:49
всем доброй ночи!
а роуминг не автоматически включается? я когда в Москве жила, моск. мегафон автоматом роуминг включал...
Ножка на ножку
14.07.2010, 03:51
кстаи, купили трость чико multiwai; хоть и написано с рождения, но спинка не на 180 градусов горизонтальной становится... (( но Вике вроде нравится!
пошла я спать!!!
Женек!!!! не плаааааааааааааааааааааааачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро,всем!
опять жара... муж только что позвонил, въехали в нашу машинку на КАДе сзади(((( накрылись мои поездки на природу на озеро!(( Будем с дочей теперь в городе умирать от жары..
ЮльСанна
14.07.2010, 10:45
О,если вы не знаете про энто счатья,то,как говориться счастье у вас в доме.мне мой всю плеш проел с ними.Потелеку мульты такие кажут.А сам бакуган выглядит так:
привет всем!
.Купила я ему в презент бакугана,девочки счастья было море)))))))))
с днюхой сынку? кого-кого купила???
хата то не наша
сынульку с днюхо1й))
мы купили проточный, мож сдать вам его в аренду?)))))))))у нас уже воду включили...его тока как то хитро подключать надо...
Доброе утро,всем!
опять жара... муж только что позвонил, въехали в нашу машинку на КАДе сзади(((( накрылись мои поездки на природу на озеро!(( Будем с дочей теперь в городе умирать от жары..
не расстраивайся...город же, бывает...если не сильно, то можно ездить...
О,если вы не знаете про энто счатья,то,как говориться счастье у вас в доме.мне мой всю плеш проел с ними.Потелеку мульты такие кажут.А сам бакуган выглядит так:
мдя....чебурашки отдыхают...бедные дети
scharada
14.07.2010, 11:11
тоже экономлю)))
Девочки, всем привет:support: Давненько мы тут не появлялись, все в делах заботах:fifa: Перечитать вас нереал:010:, надеюсь у всех всё хорошо:love:
А нам сегодня целых 3 месяца:love: вот такие мы большущие!!!!!:080::080:
Поздравляю)))))))):support::support::support::supp ort:
Всем привет!!!
Из последних новостей: нам вчера ортопед надел шину. Бедная моя зайка, она так плачет((( И носить эту шину надо круглосуточно в течение 2-х месяцев.
Жалко какю....... Пусть уж скорее 2 месяца пролетят и все хорошо будет!!!!!!!!!
У меня большой не сосет, сосет либо кулак, либо указательный, средние пальцы)) Соску не даю, но думаю она не поможет, потому как нам иной раз и грудь не надо - дай пальцы/кулаки помусолить)))))
А у нас почему то фонтаны огромные и эти простынки не спасают. Тока если большие дела, то хорошо!тоже любим океевские.
у нас тоже почти все описано несмотря на пеленки)))))))
По поводу высаживания: Степыч у меня почти всегда сейчас голышом, писает часто, не могу ж я около него все время сидеть??? но в моменты сняли пампер, проснулись, перед едой - ходим писать в ванную))))) какаем мы 99% во время еды, так что тут не вариант)))))))
Про бакугана тож первый раз услышала, я серый человек))))))))
А сам бакуган выглядит так:
у меня брат, который живет в Канаде, на них подсевши... правда там они называют их бакугоны...
девочки, а у кого-нить уже М начались? у меня какой-то бардак с этим... сначала поливали 10 дней, потом прошла неделя и опять начались... вот уже 10-й день.... это какой-то глюк чтоли?
Доброе утро:)
девочки, а у кого-нить уже М начались? у меня какой-то бардак с этим... сначала поливали 10 дней, потом прошла неделя и опять начались... вот уже 10-й день.... это какой-то глюк чтоли?
У меня одни уже были как обычно 4 дня и всё, вот жду второй приход:)
Девочки хочу похвастаться, Егорка перевернулся на животик вчера через правый бок, а сегодня через левый:support::support::support:
Manun'ja
14.07.2010, 12:57
Ерунда - енто легко! :004: Главное навостриться немного, а потом;)
Большой человек! Поздравляю! У нас тоже совсем скоро ДыР у старшей и тоже 6 лет будет! Вот думаем над подарком:009:Как-то пока не очень придумывается:001:
От сосания пальца так и так придется отучать когда постарше будет;) Это врожденное - они его сосать в утробе начинают.
Ага, а еще есть 40*60 - мы их чаще всего покупаем и влажные салфетки по 30 с чем-то рублей - руки протереть - очень даже.
Так а с собой потом забрать его? Родители Termex покупали.
Я даже выйти не успеваю - от колонки снова жарко сразу же становится:010:
Точно - еще же беговые лыжи!!!:009:
О!У нас тоже термекс стоит!Ляпота!Мы даже стационарной горячей водой не пользуемся, водогреем только!
По ходу мне придется кота оставлять кому то:( вот блин!!!!
Доброе утро,всем!
Не переживай!Главное с вами все хорошо! Вообще водители на дороге тоже наверно от жары опухли, особенно на наших машинах!Мы тут катаемся на озера, так блин, чудом наверно аварий от 3-4 ушли!Триндец просто как едут, вообще по сторонам не сморят и перестраиваются!!!!Чуть не посидела!Один нас вообще чуть в кювет не сбросил, а другой раз простите на КАДЕ на съезде однополосном КАМАЗ обгонять нас стал!!!Я думала что вот он конец настал!!!Яж с зади с мелким сижу, там страшнее все:001::001::001::001:
тоже экономлю)))
Поздравляю)))))))):support::support::support::supp ort:
Не девочки, че то я не понимаю, вы что все одноразовыми пользуетесь?Я простыми:008: Мы и писаем по цать раз, плюс какой то период мы ходили по большому только в шезлонг!Соответсвенно находились там почти всегда без всего и блин пеленок по 20 могли уписать!
scharada
14.07.2010, 12:58
У меня назрел вопрос по прививкам, хотим АКДС и полиомелит платные делать, в Ришаре стоит 7350, в поликлинике, где тоже делают платную вакцинацию около 1600,00 это типа вакцины разные? или это накрутки такие? кто сталкивался???
у меня были один раз 6 дней, как обычно, но первые два дня заливало, больше пока не было
У меня назрел вопрос по прививкам, хотим АКДС и полиомелит платные делать, в Ришаре стоит 7350, в поликлинике, где тоже делают платную вакцинацию около 1600,00 это типа вакцины разные? или это накрутки такие? кто сталкивался???
мы в поликлинике делали, вакцину покупали что-то около 900 рэ, Маш семь тыщ это развод думаю, нам с вами ваще бесплатно делали и все живы!;)
scharada
14.07.2010, 13:10
Доброе утро:)
У меня одни уже были как обычно 4 дня и всё, вот жду второй приход:)
Девочки хочу похвастаться, Егорка перевернулся на животик вчера через правый бок, а сегодня через левый:support::support::support:
у меня были один раз 6 дней, как обычно, но первые два дня заливало, больше пока не было
мы в поликлинике делали, вакцину покупали что-то около 900 рэ, Маш семь тыщ это развод думаю, нам с вами ваще бесплатно делали и все живы!;)
я еще раз позвонилша, сказали, что 7000 это за три прививки) вакцина пентаксин, а 1600 это две прививки, одна акдс (инфанрикс)+еще одна полиомиелит (забыла как называется)
итого 7350 против 4800, в ришаре, если две прививки, то 2285, т.е. разница 600 руб. но это хоть понятно)) Будем думать)
Наталик_))
14.07.2010, 13:26
Ир, мы возьмем))
у меня муж рукастый-он подключит)))))
murrashka
14.07.2010, 13:27
я еще раз позвонилша, сказали, что 7000 это за три прививки) вакцина пентаксин, а 1600 это две прививки, одна акдс (инфанрикс)+еще одна полиомиелит (забыла как называется)
итого 7350 против 4800, в ришаре, если две прививки, то 2285, т.е. разница 600 руб. но это хоть понятно)) Будем думать)
А какая третья?
Имовакс, наверное.
Я дочке в поликлиннике Инфанрикс делала, мелкому также планирую. Полиомелит простой делали- которую капают в рот, если не путаю ничего уже, сертификат прививочный дочкин в саду.
Привет, дамы)))
НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!!:010: Покемоша ведёт себя омерзительно, сегодня не спала с 3х до полшестого(( а к 8 нам надо было идти кровь сдавать, короче мы с ней сегодня как 2 варёные амёбы(
Насущный вопрос мамам девочек: как вы собираете мочу на анализ. Я сегодня чуть не чокнулась - извела кучу мочеприёмников, а результат -0:005: Алиса их то снимает, то елозит и они отклеиваются слегка и всё протекает.. я 2 часа с банкой в руках ждала пока она пописает, думаю не стоит уточнять, что и тут ничего не получилось:065: а сдавать-то надо, во вторник уже прививки(
Нам медсестра, кстати, сказала, что за 3 дня до прививки и 3 дня после надо давать малышке капли Фенистил, чтобы реакции не было. Кому-нибудь такое рекомендовали?
Наталик_))
14.07.2010, 13:36
девочки, а не хочет ли кто-нить произвести бартер?
поменяем на недельку свои качельки на шезлонг (поедем отдыхать)
Наталик_))
14.07.2010, 13:38
Нам медсестра, кстати, сказала, что за 3 дня до прививки и 3 дня после надо давать малышке капли Фенистил, чтобы реакции не было. Кому-нибудь такое рекомендовали?
нам-для предовтращения аллергических реакций
Синяя ГуСеНиЦ@
14.07.2010, 13:42
Вот уродец так уродец:)
Ну. перезагрузка системы:))
Привет, дамы)))
НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!!:010: Покемоша ведёт себя омерзительно, сегодня не спала с 3х до полшестого(( а к 8 нам надо было идти кровь сдавать, короче мы с ней сегодня как 2 варёные амёбы(
Насущный вопрос мамам девочек: как вы собираете мочу на анализ. Я сегодня чуть не чокнулась - извела кучу мочеприёмников, а результат -0:005: Алиса их то снимает, то елозит и они отклеиваются слегка и всё протекает.. я 2 часа с банкой в руках ждала пока она пописает, думаю не стоит уточнять, что и тут ничего не получилось:065: а сдавать-то надо, во вторник уже прививки(
Мы сегодня тоже должны были анализ сдавать.... С мочеприемниками та же фигня - Криська их просто срывает! Пыталась его как-то трусами зафиксировать - она бедняга в крик - это ж неудобно жуть. Апогеем было когда она сорвала с себя уже наполненный мочеприемник - все содержимое фонтаном разлетелось по дивану:065: В общем, дальше я дежурила с баночкой - поймала пару капель и усе. Самое обидное, что из-за всех этих манипуляций мы на 10 мин. опоздали в поликлинику и анализы у нас принять отказались. так что в пятницу все по новой!:010: А я решила перенести прививки из-за жары. Что-то жалко мне девулю мою мучать!
Людвигия
14.07.2010, 14:19
Всем привет!!!
Поправляйтесь! Детоньку жалко. Жарища такая.
По мне, так лучше соску сосать, у меня знакомая девочка в 6 еще палец сосала, не отучить было, пробовали все.
Привет, дамы)))
Мы с первого раза с помощью мочеприемника справились, я где-то читала, что малыши писают примерно 2 раза в течение 15 минут после кормления,а потом могут долго не писать. в итоге утром после кормления сняла памперс, подмыла, вытерла,приклеила, 2 минуты и все мочеприемнике- ничего не пролилось, ничего ен отклеилось.Беата даже не поняла что я на нее что-то прицепила:)
Мама Колёсика
14.07.2010, 14:50
всем приветики.
малой отгулял с бабушкой три часа, теперь колбасит.хорошо, что привезли новую игруху: http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7421. смотрит-изучает, но думала, что нам больше понравится.
всем приветики.
малой отгулял с бабушкой три часа, теперь колбасит.хорошо, что привезли новую игруху: http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7421. смотрит-изучает, но думала, что нам больше понравится.
ему не нравиться? А коврик он любит? я тоже подумавыю такую купить, доча коврик обожат, я и подумала обновить игрухи и с собой по прогулку на коляску одевать, кстати, а эту дугу можно на пол ставить или крепить к коляске и автокреслу только можно?
у кого бакуганы и трансформеры, у кого братц и винкс :010: слава богу, что я когда-то запретила смотреть всякие джетикс и прочие каналы с идиотскими мультами! но вот от винкс и братс не уберегла :))
мдя....чебурашки отдыхают...бедные дети
да и не говори! а у тебя Илюха что, ничем таким не увлекается? ;) неужели ни трансформеры не хочет, ни еще чего-нить такое? :)
Ир, мы возьмем))
ой, а мы тогда следующие на очереди :046:
Привет, дамы)))
а мы тогось...уже как месяц высаживаемся над раковиной, так один ребенка держит, а второй пописы ловит :)
.. привезли новую игруху: http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7421. смотрит-изучает, но думала, что нам больше понравится.
У нас игрух накуплено - ппц, но есть 2 самые любимые: маленький шуршащий пакетик и махровый полотенчик:065::065::065:
Tartila_N
14.07.2010, 15:29
А можно сделать прививки и ехать на дачу???Ну я имею ввиду не сидеть три дня после прививки в городе....
Наталик_))
14.07.2010, 15:42
А можно сделать прививки и ехать на дачу???Ну я имею ввиду не сидеть три дня после прививки в городе....
лучше посидите в городе
мало ли как ребзь отреагирует-а врачи в городе под боком
Мама Колёсика
14.07.2010, 15:46
ему не нравиться? А коврик он любит? я тоже подумавыю такую купить, доча коврик обожат, я и подумала обновить игрухи и с собой по прогулку на коляску одевать, кстати, а эту дугу можно на пол ставить или крепить к коляске и автокреслу только можно?
я просто думала, что он будет больше впечатлен:(:(:( посмотрел пару минут, стукнул кулаком, и отвернулся, нам больше нравится палец в рот, и тогда больше ничего не нужно:):)
и если честно, я как то и сама расстроилась: она какая то маленькая совсем, на картинке кажется огромной, а тут игрушки чуть ли не перед самыми глазами висят. повесила наши тинилавовские, так они блин не висят, а у него на животе сидят:(:( на пол точно не поставишь.
вечером попробуем на коляску нацепить, может там будет удобнее, все таки получится повыше, чем в кресле
Мама Колёсика
14.07.2010, 15:51
и еще у нас возникла проблема: мне отменили полностью молочку, так у меня малой сутками не какал в вых-ые, хотя раньше ходил по два раза стабильно (я кефира стакан каждый день пила). так второй день трубку засовываю, он прокакается и сразу спать укладывается на три часа. Ё-моё, ни разу ею не пользовалась за три месяца, когда все наоборот только ею и спасались, а теперь......:010::010::010:
короче заказала мужу кефира пару бутылок, и пошел наш врач куда подольше.......:support::support:
так ты внизу смайликов нажми кнопочку [Ещё] и будет тебе щасье! :))
вот, блин, придурок я :))
спасибо, Наташ)
я-то думала, что это только для "элиты", "мега элиты" и остальных "блатных" :009:
По мне, так лучше соску сосать, у меня знакомая девочка в 6 еще палец сосала, не отучить было, пробовали все.
а у меня в классе мальчик класса до 6-ого большой палец сосал :010:
как вспомню, так вздрогну... поэтому тоже стараюсь заменить палец соской.
и еще у нас возникла проблема: мне отменили полностью молочку, так у меня малой сутками не какал в вых-ые, хотя раньше ходил по два раза стабильно (я кефира стакан каждый день пила). так второй день трубку засовываю, он прокакается и сразу спать укладывается на три часа. Ё-моё, ни разу ею не пользовалась за три месяца, когда все наоборот только ею и спасались, а теперь......:010::010::010:
короче заказала мужу кефира пару бутылок, и пошел наш врач куда подольше.......:support::support:
Лен, нам педиатр запретила молочку с 3-ей недельки.
со второго месяца я начала кушать сметану, потом ряженку, кефир. Молоко ещё
не пробовала только. И всё в порядке, ттт. Вам из-за аллергии отменили?
Думаю, от стакана кефирчика ничего страшного не будет.
Девули, кто-нибудь даёт постоянно бэби калм?
я вот думаю, попытаться прекратить это дело. 1,5 месяца назад это попытка
закончилась 3-мя днями криков малыша...
как бы так незаметно для сына это сделать? через раз начать давать?
привет всем, мы прописались наконец то и получили полис:support:
Ир, мы возьмем))
ой, он еще не отключен, седня сашу пну чтоб отключил....а еще тока что увидела-там пластм.гайка на головке душа треснула и оттуда подкапывает чуть...
Насущный вопрос мамам девочек[/COLOR]: как вы собираете мочу на анализ. Я сегодня чуть не чокнулась - извела кучу мочеприёмников, а результат -0:005: Алиса их то снимает, то елозит и они отклеиваются слегка и всё протекает.. я 2 часа с банкой в руках ждала пока она пописает, думаю не стоит уточнять, что и тут ничего не получилось:065: а сдавать-то надо, во вторник уже прививки(
мы как то удачно в мочеприемник писали 2 раза...про финистил ничего не говорили...нам тож в 3 мес надо прививки делавть...шща приезжала подружка, она медик, сказала ни в коем случае не капай полиомиелит в рот, есть какая то вакцина тетра........(окончание забыла) типа лучше переносится....вот теперь ломай голову...
девочки, а не хочет ли кто-нить произвести бартер?
поменяем на недельку свои качельки на шезлонг (поедем отдыхать)
а вы куда и когда?
да и не говори! а у тебя Илюха что, ничем таким не увлекается? ;) неужели ни трансформеры не хочет, ни еще чего-нить такое? :)
:)
биониклы:110::110::110:
и пральна! кефир форева
Мама Колёсика
14.07.2010, 17:08
Лен, нам педиатр запретила молочку с 3-ей недельки.
со второго месяца я начала кушать сметану, потом ряженку, кефир. Молоко ещё
не пробовала только. И всё в порядке, ттт. Вам из-за аллергии отменили?
Думаю, от стакана кефирчика ничего страшного не будет.
кровь, которую сдавали еще в месяц показала аллергию, тока не знаем на что, вот отменил молочку и курицу, типа посморим.в пятницу кровь сдавали, завтра на прием, если все ок,то значит не из-за молочки (тк мы ее перестали только с вых.есть).завтра буду от прививок отказываться, вроде со след.недели похолодание, тогда и сделаю
мадам Полина
14.07.2010, 17:09
Не девочки, че то я не понимаю, вы что все одноразовыми пользуетесь?Я простыми:008: Мы и писаем по цать раз, плюс какой то период мы ходили по большому только в шезлонг!Соответсвенно находились там почти всегда без всего и блин пеленок по 20 могли уписать!
Я тоже не пользуюсь такими простынями. Шепотом-я даже и не знала об их существовании, пеленки-да,а вот простынки :008: лохушка я!!!
А нам,когда мы ходили в педиатричку на александра матросова невропатолог сделал медотвод от прививок до 4 месяцев и массажистка наша (она работает педиатром в Скандинавии) сказала-очень хорошо,что вам дали медотвод!!!мол у ребенка гипоксия была и прививки не надо ему делать в три месяца. я в раздумьях :016:
Ой. всем приветики!! !От жары мозги расплавились по ходу
мадам Полина
14.07.2010, 17:10
Ух ты, у нас в линеечке одни двойки!!!
вот, блин, придурок я :))
спасибо, Наташ)
я-то думала, что это только для "элиты", "мега элиты" и остальных "блатных" :009:
:046::046::046:
привет всем, мы прописались наконец то и получили полис:support:
биониклы:110::110::110:
праздравляю! :flower:
гыыыы :)) ну вот, и у вас тож есть на что родителям деньги тратить :046:
Мама Колёсика
14.07.2010, 20:16
хорошо, что привезли новую игруху: http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/18/products_id/7421. смотрит-изучает, но думала, что нам больше понравится.
блин, ну она ему совсем не катит:(:(:(:(
попробуем в ближайшие дни сдать обратно в магазин, надеюсь возьмут..
[/QUOTE] У меня большой не сосет, сосет либо кулак, либо указательный, средние пальцы)) Соску не даю, но думаю она не поможет, потому как нам иной раз и грудь не надо - дай пальцы/кулаки помусолить)[/QUOTE]
Так вот моей тоже соски получается не надо. Она если хочет спать, то засовывает палец в рот, сосет и засыпает. Так я вот и думаю, позволять ей это и лучше соску давать?
Всем привет. Дохну от жары в городе.
Звонила Ксюша, они со Стасоном на даче спасаются от жары.
Мама Колёсика
14.07.2010, 20:44
эх где бы взять такую дачу, где не жарко!!!
Василёк_06
14.07.2010, 21:17
Оля, а почему забанят то? У меня вроде всегда так было... Я с телефона пишу, тоже на даче.
Оля, а почему забанят то? У меня вроде всегда так было... Я с телефона пишу, тоже на даче.
Дык мне показалось,что у тя линеечка активная:016:
девульки, привет))))
мой спит с 16-15))))) )))) это что-то с чем-то, я тож поспала до 19.00...счастливаяяяяяя, старшую забрали бабушка с дедушкой на перевязку, так что мне выдался огромный шанс отдохнуть...сегодня днем я была близка к нервному срыву...так как истерили они у меня одновременно(((
а у нас такое дело: с разгона Виконс пытается перевернуться на живот со спины, поворачивается наполовину и обратно.. злится и начинает плакать(
во-во, у нас также...он даже ночью просыпается от того, что перевернуться не может и начинает хныкать...
седня прямо весь день оттачивал вчера приобретенный навык переворотов...просто в кайф ему это)))
Василёк_06
14.07.2010, 22:27
Мой тоже со спины набок перевернется,а дальше пока никак,пыхтит,старается.а я то не поняла сначала и обратно его на спину укладываю.я завтра одна с 3 детьми,зато старшему есть компания.хорошо!
девульки, привет))))
мой спит с 16-15))))) )))) это что-то с чем-то, я тож поспала до 19.00...счастливаяяяяяя, старшую забрали бабушка с дедушкой на перевязку, так что мне выдался огромный шанс отдохнуть...сегодня днем я была близка к нервному срыву...так как истерили они у меня одновременно(((
Ленок, держись....
Tanushechka
14.07.2010, 22:35
а вы как это делаете?
Да просто - грудь в десна и все!Желательно в одежде,которая позволяет,ну или специальную кормительную
Не согласна!У меня старший НИКОГДА палец не сосал (внутриутробно точно не знаю,на УЗИ не было),соску изредка месяцев до 7,потом потерялась и никто и не вспомнил.Так что все индивидуально.
Ленок, держись....
ага))) покой нам только снится))):010:
http://www.youtube.com/watch?v=XBkXfJN5vmM&feature=player_embedded
хихихи))))
ой, девочки........ мой сегодня целый день мне покоя не давал! думала, свихнусь...........:041: в субботу уезжаем на дачу, там будут помогать мои бабушка и дедушка! скорей бы уже!!!!!!!!!!
lentys27
14.07.2010, 23:19
привет девочки, я скоро чокнусь оот такой жары, даже ночью спасенья нет. Я тут смотрю про прививки пишите ? мне уже моя педиатрисса ;) весь мозг проела, идите идите скорее ( опаздываем типа ) на прививку, я говорю,я по ткой жаре не хочу делать ,приду на след. неделе ,вроде спадет жара то, так она злится блин, мол поздно ( дурная ...)., вот и ругаемся почти каждый день, она ж еще рядом живет , на улице часто встречаемся , да и по тел .звонит, ругается....
Я старшему делала полиомелит обычный ( НЕ капельки ),насколько я понимаю - капельки -это живая вакцина? вообщем если честно, то мне страшно эти привики делать, но не делать тоже страшно )))))
ЮльСанна
14.07.2010, 23:53
Добрый вечер всем.Ха,тебе отменили молочку,а мне теперь вообще можно питаться только святым духом наверное:046:Мне запретили молочку,курицу,сок яблочный.Фрукты и овощи желтого и красного цвета нельзя.Рыбу нельзя..Вообщем,перехожу на голодный паек:010::010:
Manun'ja
15.07.2010, 00:00
У нас игрух накуплено - ппц, но есть 2 самые любимые: маленький шуршащий пакетик и махровый полотенчик:065::065::065:
:046::046::046::046:Вот и у нас так, игрух туча а сосем маленького паросенка, что на ручку одевают:) Только мы его не одеваем а в руку берем:004::004:
привет девочки, я скоро чокнусь оот такой жары, даже ночью спасенья нет. Я тут смотрю про прививки пишите ? мне уже моя педиатрисса ;) весь мозг проела, идите идите скорее ( опаздываем типа ) на прививку, я говорю,я по ткой жаре не хочу делать ,приду на след. неделе ,вроде спадет жара то, так она злится блин, мол поздно ( дурная ...)., вот и ругаемся почти каждый день, она ж еще рядом живет , на улице часто встречаемся , да и по тел .звонит, ругается....
Я старшему делала полиомелит обычный ( НЕ капельки ),насколько я понимаю - капельки -это живая вакцина? вообщем если честно, то мне страшно эти привики делать, но не делать тоже страшно )))))
Так, я вообще отстойна мать! Пришла во вторник, анализы хорошие, сразу на прививку отправили, я и пошла!!!! Ничего не купила ни о чем не задумалась! Просто сделали и все! Блин а вы тут в вакцинах разбираетесь!Покупаете:(:(:(:(:( У нас второй день после прививки ттт пока полет нормальный!
Всем боброго вечерочка!!!:flower:
Фух, сегодня на озере ляпота...прохладный ветерок и жары не чувствовалось вообще...:support::support: Зато завтра у нас массаж в 11 утра и с озером обламываемся, т.к. вечером тоже надо быть в городе... С ужасом думаю как буду с Лехой сидеть целый день в ванной...:065::065::065: На завтра +37...:010::010::010:
блин, ну она ему совсем не катит:(:(:(:(
попробуем в ближайшие дни сдать обратно в магазин, надеюсь возьмут..
У нас такая штука, тока зеленого цвета, никакого интереса у малыша нету к ней...да и я не могу ее приспособить никуда, какая-то она непутевая..либо я...:009::009::009:
Ира,
Боря младший жжёт)))):010:
Ножка на ножку
15.07.2010, 00:32
а мы ехали в зеленогорск)) как же там хорошо)))))))))) покатались опробовали новую коляску и приехали обратно)) Вика поплавала в надувном круге и уснула)))
вещи у нас уже собраны! в 23:35 отъезжает наш поезд!!!
я уже наверное не выйду на связь! ноут с собой беру правда не знаю зачем но беру)))
а еще это.... не забудьте поздравить меня с днем рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну все девочки!!!! всех целую!!! особенно Женю)))))))))))))))
пока!!!
Manun'ja
15.07.2010, 00:36
а мы ехали в зеленогорск)) как же там хорошо)))))))))) покатались опробовали новую коляску и приехали обратно)) Вика поплавала в надувном круге и уснула)))
я уже наверное не выйду на связь! ноут с собой беру правда не знаю зачем но беру)))
а еще это.... не забудьте поздравить меня с днем рождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока!!!
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
lentys27
15.07.2010, 00:37
Добрый вечер всем.Ха,тебе отменили молочку,а мне теперь вообще можно питаться только святым духом наверное:046:Мне запретили молочку,курицу,сок яблочный.Фрукты и овощи желтого и красного цвета нельзя.Рыбу нельзя..Вообщем,перехожу на голодный паек:010::010:
Я уже дааавноооо на таком сижу )))))зато стройняшечка )))))
мадам Полина
15.07.2010, 01:16
Девочки!Я уже писала, что моя массажистка работает в "Скандинавии" педиатором, так вот она сказала, что в такую жару прививки нельзя делать малышам.Может повременить вам или спросите у своих врачей.
Василёк_06
15.07.2010, 01:30
+37??? Не пугайте меня!(падающий смайлик)мне уже плохо....
Василёк_06
15.07.2010, 01:34
А мы с прививками не торопимся. Я хоть и не врач, но в такую жару ни за что бы не стала их делать. ЛЕНА, твоя педиатр, прости,совсем обалдела. Еще и звонит! Ужас, я б послала,хотя девушка не грубая!
ЮльСанна
15.07.2010, 01:39
Эх,у нас медотвод от прививок как минимум на 2 недели,а то может и на большее((
пока!!!
ой, а как нам приятненько :008:
Арпинешечка, лёгкой дороги и супер-пупер отдыха! :flower:
мы ждём тебя с нетерпением отдохнувшую, такую же позитивную
и с кучей фоток :support:
Викусе большой привет, пусть ведёт себя хорошо)
Я уже дааавноооо на таком сижу )))))зато стройняшечка )))))
я вот первые 1,5 месяца сидела и не фига не стройняшечка :(
после роддома в первую неделю 4 кг сбросила и усё... больше мой
гигантский вес с места не сдвигается :0009:
*теперь я пользуюсь новыми смайликами!оооооо, да! :))*
мадам Полина
15.07.2010, 01:54
Так ты не рада этому?У нас тоже медотвод и я рада.
Так ты не рада этому?У нас тоже медотвод и я рада.
у нас и сопельки и погода, так что тоже ждёмс пока.
это ж, девочки, ничего страшного? что позже сделаем?
мадам Полина
15.07.2010, 02:25
у нас и сопельки и погода, так что тоже ждёмс пока.
это ж, девочки, ничего страшного? что позже сделаем?
как мне сказала мне моя массажистка (что-то я о ней часто здесь пишу),что наш педиатр сделает для нас график прививок и что это нормально,многие так делают. так что не паникуем.
http://www.youtube.com/watch?v=XBkXfJN5vmM&feature=player_embedded
хихихи))))
мне эта больше понравилась (http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws&feature=related) :046:
но боря тож жжот неподеццки :046:
а вот эта реально супер! (http://www.youtube.com/watch?v=sw5s33266gc&feature=fvw) наводит на определенные мысли!
аааааа!!!! девочки, седня +36 обещають :010::001:
помру жеж, нафик! вместе с дитями! :010:
ой, от такой новости аж поздороваться забыла :) всем доброго и уже жаркого утречка! ;)
ЮльСанна
15.07.2010, 10:54
[/URL][URL="http://www.youtube.com/watch?v=sw5s33266gc&feature=fvw"] а вот эта реально супер! (http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws&feature=related) наводит на определенные мысли!
Я рыдала,смотря этот ролик.Действительно,заставляет задуматься и пересмотреть некоторые вещи в жизни.
Ой,от слез и соплей поздороваться забыла.Доброе утречко))
Девочки,мы стартуем на юг:)
Всем хорошего лета,здоровья деткам и вам;)
пока!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!:support:
ЮльСанна
15.07.2010, 11:02
Лёгкой дороги и приятного отдыха))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.