Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Всем доброе утречко!!!
mus'ka, ну я тормоз, яж в принципе нихрена ни чем не привязана, делов то, у мужа машину забрать, и эта не проблема!!А я торможу!!!Может тогда завтра??Я постораюсь у него машинку забрать и мы съездим покупаемся,а?
Давай на завтра...;););) сегодня мы в итоге собираемся и мотаем на дачу...:005::005::005:
Мама Колёсика
22.07.2010, 12:38
Всем доброе утречко!!!
mus'ka, ну я тормоз, яж в принципе нихрена ни чем не привязана, делов то, у мужа машину забрать, и эта не проблема!!А я торможу!!!Может тогда завтра??Я постораюсь у него машинку забрать и мы съездим покупаемся,а?
Так,примерно поняла, наверно буду начинать, жутко хочу на работу!Хотя мы мы на ИВ нам в принципе однофигственно!
Девочки объясните что происходит а?У меня мелкий стал истерить, и есть с боем!Время еды подходит у нас истерика, сижу укачиваю с соской, укачаю, потом спокойный ест, но если без истерик, то мы почему то меньше есть стали, плюемся и все тут!!Моя не понимать!!!вроде и спим днем и ночью спим и какаем :005::005::005::005::005::005:Я уже и соски меняла на меньшие дырки и в 3 захода кормила!Блин ну вроде и десна пощупала, нигде и ничего не прощупывается:010::010::010:
у нас такая же фигня была пару недель назад, но только с сисей, как только укладывались покушать - ор на всю квартиру, хотя он у меня ну очень спокоен (в плане криков), плачет, слезы капают, если запихну, то пососет минуту и в еще больший крик. я списала это на погоду, как раз пик жары был!!! тогда и бутылку стала давать.
сейчас вот третий день без бутылочек (ТТТ):080::080: да и на улице вроде попрохладнее, может поэтому?!:005::005: по крайней мере у нас так.
а еще врач мне сказал, что они естественно в такую погоду едят меньше! типа сказал, ты же тоже сейчас меньше кушать хочешь, вот и он так же!
Manun'ja
22.07.2010, 12:39
Девочки, скажите а кто нибудь видел в продаже Детские каши фрисо???Видела рекламу, смесь нам очень нра, а вот каш не вижу, а хотела б их использовать:019::019::019:
Manun'ja
22.07.2010, 12:41
у нас такая же фигня была пару недель назад, но только с сисей, как только укладывались покушать - ор на всю квартиру, хотя он у меня ну очень спокоен (в плане криков), плачет, слезы капают, если запихну, то пососет минуту и в еще больший крик. я списала это на погоду, как раз пик жары был!!! тогда и бутылку стала давать.
сейчас вот третий день без бутылочек (ТТТ):080::080: да и на улице вроде попрохладнее, может поэтому?!:005::005: по крайней мере у нас так.
а еще врач мне сказал, что они естественно в такую погоду едят меньше! типа сказал, ты же тоже сейчас меньше кушать хочешь, вот и он так же!
Ну примерно один в один, только мы бутылочкой плюемся!!!Может конечно и от жары!Я уже правда купила другую смесь от мнительности!Но пока не распечатала!!Подожду! ПыСы я наверно уже пол банки смеси так вылила в раковину:(
Всем приветик!
Девочки объясните что происходит а?У меня мелкий стал истерить, и есть с боем!Время еды подходит у нас истерика, сижу укачиваю с соской, укачаю, потом спокойный ест, но если без истерик, то мы почему то меньше есть стали, плюемся и все тут!!Моя не понимать!!!вроде и спим днем и ночью спим и какаем :005::005::005::005::005::005:Я уже и соски меняла на меньшие дырки и в 3 захода кормила!Блин ну вроде и десна пощупала, нигде и ничего не прощупывается:010::010::010:
У меня почти такая же фигня, только мы на ГВ. Теперь ее покормить очень сложно. играется с сиськой и не ест. Говорят, вроде в этом возрасте у детей появляется интерес "познавания" и он сильнее чувства голода.
Manun'ja
22.07.2010, 12:44
Всем приветик!
У меня почти такая же фигня, только мы на ГВ. Теперь ее покормить очень сложно. играется с сиськой и не ест. Говорят, вроде в этом возрасте у детей появляется интерес "познавания" и он сильнее чувства голода.
Да уж!Я теперь стараюсь ничего не включать и папку выгоняю из поля зреня, а то крутиться как егоза, голову туды и обратно, итог все в молоке!!Но блин ночью то тоже самое, а кормлю я в темноте, ничего не включая!!!
Мама Колёсика
22.07.2010, 12:44
Всем доброе утречко!!!
Везет же, ты можешь у мужа забрать, а мой даже мусор блин на машине выносит, ставит пакет в салон и в ближайшую мусорку по дороге выкидывает, а всего то нужно в соседнюю арку зайти:010::010: если я ему скажу, милый, дай-ка мне машинку, а сам на маршрутке на работу денек прокатись - он меня :015:
Tanjunya
22.07.2010, 12:47
Доброе утро!
У нас та же ерунда, но у нас только зуб вылез (причем еще не до конца, а только начал) + прививку сделали 2 дня назад - я на это грешу. То же грудь плюет, ест абы как. Укачиваю и полусонного кормлю - задолбалась уже:005:
А еще мы сегодня уже у хирурга побывали. В 6 мес. велено явиться за направлением на операцию:(. Паховая грыжа наша цветет и пахнет:(
Вчера ягод набрала, сейчас пойду компоты катать. Неохота - но надо.
Да уж!Я теперь стараюсь ничего не включать и папку выгоняю из поля зреня, а то крутиться как егоза, голову туды и обратно, итог все в молоке!!Но блин ночью то тоже самое, а кормлю я в темноте, ничего не включая!!!
у меня ночью сегоня доча вообще отчудила. в 3 часа поела, я ее в кроватку класть, а она на живот переворачивается и голову поднимает! и смеется еще!!! в итоге так одна в темноте минут 10 полежала , погулила и все-таки уснула
Ага, преподаватель географии и экологии. Преподавала в Калининграде еще. А здесь пришлось в сад идти работать со старшей дочерью, теперь пытаюсь воевать на ниве дошкольного образования, да мысль про частный садик или детский центр думаю...
А что? А ты случайно не педагог?
не) я по образованию социальный экономист.
а вот мысли о садике и центре меня посещают очень давно. только денег в это
дело надо ого-гооооооо...
Девочки, рассказываю.
Старшая дочь в пузе именовалась Робоцып. Тогда по 2*2 шел робот чикен. Но я его так ни разу и не посмотрела. Муж смотрел :001:и хохотал, а я дремала на диване. Ну юмор там не для средних умов. Помню только что все на уровне.
-Ты не видел петуха?
-С тех пор, как я его видел в последний раз, я его больше не видел.
Мне понять не дано. Но пузо так именовалось.
Дальше родился ребенок, я давай в рд ему имя примерять. Ничего не подходит. МИланой не зову, робоцыпом и робоцыпой продолжаю звать. Пытаюсь подобрать имя созвучное с цыпой, не вышло, т к не было ничего на ц. Папа звал ребенка РОБО, а я ЦЫПА.
Мелкой долго не могли найти прозвище. В пузе была ЛИСой. У меня не из страны чудес и не Селезнева, у меня ЛисаАлиса в пузе была. Родилась лиса, папа ее лисенком часто до сих пор зовет. Но в роддоме мне выдали явно не лису, а курицу. Новорожденная издавала такие звуки, как в игрухе мурхухн. Была такая игруха про петухов (по-моему, фрицы ее написали), много серий петухи зимой, петухи летом и т д. Это такая тупость, надо убивать петухов, а они так крякают, когда помирают забавно. Мы с мужем в эту игру, лет в 18-19 играли. Он играл в нее и меня пытался приобщить. Я услышала Алисины звуки, сразу же вспомнила расстрел мурхухнов и их звуки.
ВОт такая птицеферма у меня случайно и получилась. Я ее мелкую еще и птицефермой звала. Моя знакомая, с которой мы гуляли, вечно смеялась надо мной.
:)) вона она как! это ж надо)))))))) наша фантазия на такое не способна)))
Девченки, а кто где работает,чем занимается, расскажите? я работала в агентстве по организации мероприятий начальником отдела спецмероприятий))) а ы?
.
О! А ты в каком агентстве работала? у меня сестра на такой же должности.
ушла из Огилви в Глобал Пойнт, в Москву, кстати) не на твоё ли место :))
а я лох) проработала длительное время фотографом в маминой студии, за маму.
чтоб она могла отдыхать и делать свои дела.
Маша, контакт глючит, отвечу здесь по поводу бассейна: хотим то мы хотим туда сходить, но я пока не готова морально свои телеса и живот с растяжками на общее обозрение выставлять, а купальники у меня все открытые.вот:(
я в сентябре в бассейн собираюсь и присматриваю закрытый купальник))
у тебя хоть только живот! у меня грудь, живот, бока, ноги... ппц - ВСЯ! :(
Маш, а кинь ссылочку, какими ты рецептами пользуешься. В смысле, чем мажешься,
самодельным.
Ого, масштабно! Гляжу, задела тебя за живое :flower: Ты не универ случайно закончила?
Я бы на экономическом поучилась или на психфаке:love: Психология мне очень нравится, но не представляю, как можно так круто изменить свою жизнь. Сейчас я геофизик :010:
ага :) СПбГУ закончила, социологию)
да, психология мне тоже нравится очень.
сестра моя второе высшее закончила - психфак. в нашем универе...
стОит это удовольствие, конечно :001:
Привет, мамочки! :flower:
Manun'ja
22.07.2010, 12:52
Везет же, ты можешь у мужа забрать, а мой даже мусор блин на машине выносит, ставит пакет в салон и в ближайшую мусорку по дороге выкидывает, а всего то нужно в соседнюю арку зайти:010::010: если я ему скажу, милый, дай-ка мне машинку, а сам на маршрутке на работу денек прокатись - он меня :015:
Слушай, мой на метро ездит, т.к. работает на пионерской, а живем в 10 минутах езды от волковской, московской!Так от нас туда ехать звиздец сколько, авечером и того больше, по этому до метро доезжает, а дальше в метро!Так что выпросить не проблема, главное что дел важных у него не было!
Доброе утро!
У нас та же ерунда, но у нас только зуб вылез (причем еще не до конца, а только начал) + прививку сделали 2 дня назад - я на это грешу. То же грудь плюет, ест абы как. Укачиваю и полусонного кормлю - задолбалась уже:005:
А еще мы сегодня уже у хирурга побывали. В 6 мес. велено явиться за направлением на операцию:(. Паховая грыжа наша цветет и пахнет:(
Так, прививку неделю назад сделали, а вот зубббб, может тоже где то пробивается??? Блин девочки, а я думала это у нас только такая проблема!!!! У меня тоже нервы сдают уже во время кормления, пытаюсь держаться!!!
поехала я в собес, попробую сдать документы....а к нам завтра гости приезжают, опять веселуха)))
Ален, с озерами облом, надо к гостям подготовиться-убраться и продукты купить, а еще в парикмахерскую побегу-ура!)
Ириш, ГОСТИ - это в вашей семье явление почти уже каждодневное))
умница... это ещё всё успевать надо :010:
Tanjunya
22.07.2010, 12:54
Вот я поэтому еще и думаю.... готовлюсь морально и физически к этой авантюре...:073:
Мама Колёсика
22.07.2010, 12:57
я в сентябре в бассейн собираюсь и присматриваю закрытый купальник))
у тебя хоть только живот! у меня грудь, живот, бока, ноги... ппц - ВСЯ! :(
Маш, а кинь ссылочку, какими ты рецептами пользуешься. В смысле, чем мажешься,
самодельным.
у меня на ногах есть на бедрах немного, но это еще с тех пор, когда я после свадьбы стремительно на 18 кг поправилась:010::010: тч к ним я уже привыкла за три года, а вот живот - это пипец, а вывод - не надо было столько жрать в беременность:ded::ded: со вторым буду умнее:065:
Tanjunya
22.07.2010, 13:04
у меня на ногах есть на бедрах немного, но это еще с тех пор, когда я после свадьбы стремительно на 18 кг поправилась:010::010: тч к ним я уже привыкла за три года, а вот живот - это пипец, а вывод - не надо было столько жрать в беременность:ded::ded: со вторым буду умнее:065:
А мне в этот раз повезло - все что есть - на ногах, на, простите, по...бедрах и на груди - это еще от Алиски. Санька маму пожалел. Но, правды ради, я с дочей за беременность 25 кг наела, а с сыном 14;)
Мама Колёсика
22.07.2010, 13:09
девчонки, а кто меррисами пользуется - вы где заказываете?!
а то я беру у девочки тут на форуме, но хочу разок в другом месте купить
Manun'ja
22.07.2010, 13:13
я на бэбисмаил и япономаме, но т.к. получила детскую карту, пойду в магаз покупать потом!
Вот у меня тоже по меррисам вопрос!Следующий размер уже есть и памперсы и трусики, что удобнее?Я вот засматриваюсь уже на трусики,девочки это удобно или пока есть возможность пользоваться памперсами?
Мама Колёсика
22.07.2010, 13:14
а покупаю подгузниками 6-11кг, трусики еще не пробовала.
а в магазе же ш дороже намного!!??
Manun'ja
22.07.2010, 13:16
Да нет не на много, ну рублей 50 вроде или 100, что то как то так, я думаю если есть безнал, можно покупать:))Но это не в ЗМ и Детях, это я где то в гипермаркетах вроде смотрела, не помню я!
Manun'ja
22.07.2010, 13:17
а покупаю подгузниками 6-11кг, трусики еще не пробовала.
а в магазе же ш дороже намного!!??
Во,я про это размер и говорю!!У нас сейчас 4-8, как закончатся сижу и думаю, сто купить!
Мама Колёсика
22.07.2010, 13:17
а то я в детях видела те, что я на то время брала в инетмагазине за 800 руб, там стоили 1100!
Nastushina_mama
22.07.2010, 13:27
Всем привет!!!:flower:
ага :) СПбГУ закончила, социологию)
да, психология мне тоже нравится очень.
сестра моя второе высшее закончила - психфак. в нашем универе...
стОит это удовольствие, конечно :001:
Привет, КОЛЛЕГА!:flower::flower::flower: Я геологический в СПбГУ закончила))) Сколько психология стоит? Можно в личку. Муж, вроде, согласен. Хочу космонавтов перед полетами тестировать:008: Интересно, есть такая профессия? И экономический тоже там бы выбрала, потому как нравится только СПбГУ. И старшей дочери говорю, что надо на универ нацеливаться, а факультетов там много, найдешь по душе)))
Про детский сад частный - это очень-очень дорого. Ведь столько разрешений надо получить :010:
Manun'ja
22.07.2010, 13:41
Девочки, меня улыбнуло, хотите повеселиться доведите до дому пьяного (http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm)
37 метров удалось провести
Мама Колёсика
22.07.2010, 13:48
а я водила, когда сама такая была, смутно помню, но провела далеко:)
ежели б я с ним подала, то на фига б мне новое)))
завтра попробую собраться)))
а нам показать?)))
дык у Алены попросим щас ;)
а про меня ты знаешь ;) пырыводчик я...с немецкого...работаю, вернее работала до декрета, в российско-германской компании секретарем-переводчиком генерального директора. Пипец как не нравилось! хотя, по большей части мы с новым гендиром не поладили и с его новой ассистенткой, а до них там было шоколадно. и я была так рада, что у нас все так совпало и я в декрет ухожу :))
а вообще, мне моя профессия не нра :( мне только нравится то, что в дипломе написано :)) да и никаких перспектив с такой профессией то (либо препод, либо секретарь, либо ассистент, либо гид...других не знаю, а в этих ИМХО роста никакого)...я бы куда-нить в более творческую сторону пошла бы...мне, например, нравится маркетинг (все мечтаю второе высшее получить)...
в обсчем думаю, что я туда не вернусь, разве что только ежели гендира поменяють! у него как раз контракт заканчивается где-то через год-полтора...надеюсь не продлят :091:
а я тож переводчик, только с английского/французского))))...а второе высшее-связи с общественностью...успела поработать и тем, и тем...как-то второе мне ближе, но язык практиковать тоже бы хотелось
Всем боброго утречка!!!:flower:
Мы сегодня первый раз, как взрослые, спали не в колыбельке, а в кроватке!!!!:019::019::019: И проспали до 5 часов утра!:004::004::004:
молодцы какие!!!
По поводу фоток... Если девочки не против, то могу выложить!;);)
я не против, надеюсь, Надя тоже?
Всем доброе утречко!!!
я тоже завтра могу :014:
я на бэбисмаил и япономаме, но т.к. получила детскую карту, пойду в магаз покупать потом!
Вот у меня тоже по меррисам вопрос!Следующий размер уже есть и памперсы и трусики, что удобнее?Я вот засматриваюсь уже на трусики,девочки это удобно или пока есть возможность пользоваться памперсами?
а зачем трусики нужны??? это ж только, когда уже горшки пойдут...а так деньги на ветер
упс...не поздоровалась(((
приветы всем!!!
Manun'ja
22.07.2010, 13:50
Че то меня плющит на вопросы девочки!
В общем такой вопрос, у меня мама хранила детские вещи мои и брата, что то в полне среднем состоянии, так вот, мы носить их не будем, т.к. нам нового на дарили, но выкидывать жалко, кто нибудь знает, в детские дома берут такие вещи или только новые и красивые, или может у кого на примете есть семьи или места куда можно отдать, чтоб потребовалось???
В общем сегодня у нас вообще непруха...:041::041::041:
Собрались уже выезжать на дачу, дык выяснилось, что муж с собой ключи увез...:087::087::087: В итоге на улице и дома жарища, а мы сидим в городе, ЗЛА не хватает!!!:015::015::015:
Я на бэбисмайл заказываю...;)
Во,я про это размер и говорю!!У нас сейчас 4-8, как закончатся сижу и думаю, сто купить!
хм...я даж не задумывалась, хотя тож счас 6-11 буду заказывать...а в чем там вообще разница то???:009::009::009:
а я водила, когда сама такая была, смутно помню, но провела далеко:)
:046::046::046::046::046::046:
я не против, надеюсь, Надя тоже?
Ок, счас скину парочку...;)
Надеюсь, хоть завтра не обломаемся с погодой...хотя...у нас зонт всегда с собой!:004::004::004:
Manun'ja
22.07.2010, 13:54
У меня пока 29 метров:)))
а зачем трусики нужны??? это ж только, когда уже горшки пойдут...а так деньги на ветер
Тык,давайте вместе все:)))
А трусики и памперсы в одну цену, если меня не глючит!
В общем сегодня у нас вообще непруха...:041::041::041:
Собрались уже выезжать на дачу, дык выяснилось, что муж с собой ключи увез...:087::087::087: В итоге на улице и дома жарища, а мы сидим в городе, ЗЛА не хватает!!!:015::015::015:
Я на бэбисмайл заказываю...;)
хм...я даж не задумывалась, хотя тож счас 6-11 буду заказывать...а в чем там вообще разница то???:009::009::009:
:046::046::046::046::046::046:
Разница в том что памперс застегиваешь, а трусики это трусики:)Они полностью на резиночке:009:
мадам Полина
22.07.2010, 14:04
Всем приветик!
Всем приветики!!!
У нас так же, грудь берет,через минуту выплевывает. иногда лыбится,а вчера вечером так плакал.видно что спать хочет и голодный,а грудь не берет-я уже подумала мож в ушко вода попала,потом пошла за самсимплексом,а муж остался с ним-поговорил по мужски и мелкий вырубился,вот что это?
А нам сегодня 3 месяца :080::080::080:получили с утра игрушку,подарок свекра и свекрови-очень приятно
Manun'ja
22.07.2010, 14:06
Всем приветики!!!
У нас так же, грудь берет,через минуту выплевывает. иногда лыбится,а вчера вечером так плакал.видно что спать хочет и голодный,а грудь не берет-я уже подумала мож в ушко вода попала,потом пошла за самсимплексом,а муж остался с ним-поговорил по мужски и мелкий вырубился,вот что это?
А нам сегодня 3 месяца :080::080::080:получили с утра игрушку,подарок свекра и свекрови-очень приятно
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Блин у нас вчера тоже самое вечером было!!!Такой рев устроил!!!Я тоже уже не знала что и думать!Потом вроде уснул на 5 минут:004: Проснулся, лыбиться:016::016::016::016:
Manun'ja
22.07.2010, 14:09
Мелкий дремлет, а меня плющит!Я сегодня здесь все засорю своими сообщениями!
Купили кофе, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ такой гадкий!Пущу его на попу целлюлитную:073::073::073::073:
Мама Колёсика
22.07.2010, 14:12
а мой лежит на боку на коврике, насасывает палец, а я тута зависаю:)
Manun'ja
22.07.2010, 14:14
а мой лежит на боку на коврике, насасывает палец, а я тута зависаю:)
Я у тебя вроде сейчас в видео нашла Достучаться до небес!Вспомнила какой офигенный фильм, пойду включу и под него мелкому массажик заворганю:004::004::004:
Мама Колёсика
22.07.2010, 14:15
Я у тебя вроде сейчас в видео нашла Достучаться до небес!Вспомнила какой офигенный фильм, пойду включу и под него мелкому массажик заворганю:004::004::004:
ага, мой самый любимый - лучше я пока ничего для себя не насмотрела, ну если только ещ жестокие игры нравятся!
Разница в том что памперс застегиваешь, а трусики это трусики:)Они полностью на резиночке:009:
Тады я пока за памперс! :support::support::support:
Всем приветики!!!
Поздравляю с первым юбилеем!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Блин у нас вчера тоже самое вечером было!!!Такой рев устроил!!!Я тоже уже не знала что и думать!Потом вроде уснул на 5 минут:004: Проснулся, лыбиться:016::016::016::016:
хм...а мой наоборот возобновил попрошайничать через каждый час...поели, поиграли...едим...и так целыйми днями...:010::010::010:
Сейчас вот первый раз за день укачала его-и проспит ведь от силы пол часа...а ведь и массаж был, и купались, и игрались...а толку "0"!!!:015::015::015:
Вылазки на озеро:
1) покемошки на прогулке:0077:
2) "ползуны":029:
3) "реальные пацаны" :018:
4)5) мамочки :017:
Хочу похвастаться нашим прогрессом- учимся засыпать сами. Успехи на лицо ,как говориться. Тут в каком то форуме прочитала про "теплый носик" реально работает. Перед сном выдаю Беате пеленку, она ее теребит (издевая немного поющие, немного плачущие звуки минут 5) потом накрывает себе глазки и носик пеленкой и засыпает сама!!!
Вылазки на озеро:
Клево то как!!!!! молодцы!:support:
Мама Колёсика
22.07.2010, 14:49
молодцы!
ой а у нас уже давно сам засыпает, вот и сейчас поели, лежит гудит что то, минут через 10 как всегда заснет. и на ночь так же.оставляем, уходим, он сам засыпает.
Мама Колёсика
22.07.2010, 14:50
а я никого не наю, а кто где?!
Мама Колёсика
22.07.2010, 14:53
как я поняла, самая загорелая мамочка - это mus`ka?
а я никого не наю, а кто где?!
на 4 фотке: Лена-Bijou и Я-Mus'ka
на 5 фотке: Надя-Klepusya и Лена-Bijou
Ахха...а самый загорелый ребетешка: это мой шоколадный зайчонок!:004::004::004:
Manun'ja
22.07.2010, 15:02
класс фотки, только почему детки так тепло одет?Холодно было да?
У меня пока 39 метров :support:
И самый загорелый ребёнок :))
Tanjunya
22.07.2010, 15:05
Всем приветики!!!
Поздравляю!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8012.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=2)
Вылазки на озеро:
Фотки супер! А деткам не жарко было?
класс фотки, только почему детки так тепло одет?Холодно было да?
Угу, это как раз в те дни, когда чутка прохладнее было, а у озера дык ветерок холодненький был...;)
Хотя в городе все равно было жарко...:004::004::004:
Manun'ja
22.07.2010, 15:08
Хочу похвастаться нашим прогрессом- учимся засыпать сами. Успехи на лицо ,как говориться. Тут в каком то форуме прочитала про "теплый носик" реально работает. Перед сном выдаю Беате пеленку, она ее теребит (издевая немного поющие, немного плачущие звуки минут 5) потом накрывает себе глазки и носик пеленкой и засыпает сама!!!
Я тоже про это читала, но то как написано было, не поняла нифига, а вот ты сейчас описала и поняла, что я тоже это практикую, уже какой день он засыпает с простынкой на лице и спит так 2 часа к ряду:))
Manun'ja
22.07.2010, 15:16
Угу, это как раз в те дни, когда чутка прохладнее было, а у озера дык ветерок холодненький был...;)
Хотя в городе все равно было жарко...:004::004::004:
Поинтересовалась у мужа, машинку мне выделят! Осталось решить, что брать, коляску или шезлонг!Я коляску складывать не умею!!!
Вылазки на озеро:
классные фотки!
Всем приветики!!!
Поздравляю!!!!
Поинтересовалась у мужа, машинку мне выделят! Осталось решить, что брать, коляску или шезлонг!Я коляску складывать не умею!!!
Да! Надя со складыванием-раскладыванием коляски мучалась тока в первый заезд, потом уже профессионально получалось!:004::004::004:
собес не удался-нужна справка о совместном проживании на старшего да и день не приемный оказался:(
Ириш, ГОСТИ - это в вашей семье явление почти уже каждодневное))
умница... это ещё всё успевать надо :010:
это правда-без гостей не могем))))
В общем такой вопрос, у меня мама хранила детские вещи мои и брата, что то в полне среднем состоянии, так вот, мы носить их не будем, т.к. нам нового на дарили, но выкидывать жалко, кто нибудь знает, в детские дома берут такие вещи или только новые и красивые, или может у кого на примете есть семьи или места куда можно отдать, чтоб потребовалось???
так тут на лв есть вроде спец раздел, посмотри...
Вылазки на озеро:
какие вы все стройняшки! мне с вами лучше рядом не вставать....
Аленк, а когда ты успеваешь по дому дела делать?готовить?
ДАДАДА, и я это заметила, глажу по головке, а она утыкается в ладошку и засыпает)
собес не удался-нужна справка о совместном проживании на старшего да и день не приемный оказался:(
какие вы все стройняшки! мне с вами лучше рядом не вставать...
Аленк, а когда ты успеваешь по дому дела делать?готовить?
ДАДАДА, и я это заметила, глажу по головке, а она утыкается в ладошку и засыпает)
Воооот....надо было не в собес, а на озера!:004::004::004:
Даааа...по мне дык точно спортзал давно плачет, тока вот на него времени точняк нету, да и Леха явно против этого будет!!!:015::015::015:
А я и не успеваю никакие дела делать...:046::046::046: Благо счас жара и есть особо не хочеЦа: закину раз в пару дней в мультю что-нить потушиЦа и усе!:008: Пыль протереть и пропылесосить - эт не долго... Глажка-хоть режте меня, но в такую погоду это все равно ан-риал!!!! :010::010::010: Стирка-дык эт машинка стирает...а что еще надо делать то???:009::009::009:
Научите усыплять ребенка, ну пжлстааааааааааааааа:091::091::091::091:
Ведь вот проснулись сегодня в 5 часов...и массаж был после этого, и купание, и играние, и на мяче уже попрыгали, и объелись...а в итоге еле-еле укачала в пол второго тока...:010::010::010: вот счас уже целый час спим-для нас это уже оч.-оч.-оч. много!!! Обычно пол часа и снова бодримся!:065::065::065:
Klepusya
22.07.2010, 15:44
Добрый день всем!
Вылазки на озеро:
Ален фотки действительно потрясные получились а от реальных пацанов я вообще в улете:010: Жду от тебя их на электронку:support:
В общем сегодня у нас вообще непруха...
Собрались уже выезжать на дачу, дык выяснилось, что муж с собой ключи увез... В итоге на улице и дома жарища, а мы сидим в городе, ЗЛА не хватает!!!
Вот облом так облом :010::010::010:Аленк держись!!!!
А мы успели сегодня по делам сбегать чутка на улице поспали. А ща дома спит, сам уснул:004:
Всем приветики!!!
А нам сегодня 3 месяца получили с утра игрушку,подарок свекра и свекрови-очень приятно
У нас в последние два дня так по одному разу было, но у нас четко из за газиков, потом пропукался и удалось накормить;)
А мы можем сами засыпать только на животе, и то когда у нас определенное настроение:046:
Но мой ваще на животе очень хорошо спит, нравиться ему. Вот сегодня тоже сам уснул :flower:
Manun'ja
22.07.2010, 15:45
Ну и настроение!поганое уже который день!Все задолбало!Хочу романтики! А единственная романтика эта Василек последнее время:( Муж совсем не устраивает никаких романтических вечеров и т.д. только купаться вывозит! Сам недавно наехал на меня, что типа я ему завтрак не готовлю и т.д. РАЗОЗЛИЛ! Теперь ему и завтрак и обед и ужин, и жена в сексуальных нарядах и не попрошу помощи, пока сам не поймет, а не поймет, чую взорвусь как бомба!
Ну почему нельзя придти и сказать "Ой как прибрано, какая ты хорошая" или "Ой как вкусно, Спасибо, ты все успела и с мелким и сама в порядке и дома хорошо",ЭТО Ж СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО,а мне приятно, только притензии и все:(:(:(:(
Простите, накипело!!!!
Все, больше не буду,я хорошая, у меня настроение хорошее......
Мама Колёсика
22.07.2010, 15:53
а у нас вечер проходит так: пришел папа, потряс коляна за ногу, пошел мыться, пришел, сел за компьютер, часа на 2, потом кольку на руки и купать,я забрала из ванной, все с ним сделала, покормила, уложила, муж в это время опять за компом.
пы.сы. забыла: если свекрови нету и никто не может погулять вечером с колькой (ну кроме нас с ним), то :или иди гуляй, или пусть он сегодня дома побудет, там жарко,а ты с ним поиграй!!! да я за день с ним уигрываюсь по уши!!
пы.пы.сы. про ужин: весь день спрашиваю, что приготовить, в ответ:ничего не надо, сам что-нить перекушу, и все в итоге заканчивается или чаем с печеньем и вздохами, или предложением в 12 часов ночи: блин есть охота, но ничего, я привык, могу и так обойтись:(:(
на 4 фотке: Лена-Bijou и Я-Mus'ka
на 5 фотке: Надя-Klepusya и Лена-Bijou
Ахха...а самый загорелый ребетешка: это мой шоколадный зайчонок!:004::004::004:
ага..я ж говорю Энрике "самый младший")
девочки, чего-то я дезу кнула... не могу я завтра, мы ж на дачу уже часов в 6 укатим)))))
так тут на лв есть вроде спец раздел, посмотри...
да я тут уже не раз вещи отдавала разные, и детские, и взрослые
Ну и настроение!поганое уже который день!Все задолбало!Хочу романтики! А единственная романтика эта Василек последнее время:( Муж совсем не устраивает никаких романтических вечеров и т.д. только купаться вывозит! Сам недавно наехал на меня, что типа я ему завтрак не готовлю и т.д. РАЗОЗЛИЛ! Теперь ему и завтрак и обед и ужин, и жена в сексуальных нарядах и не попрошу помощи, пока сам не поймет, а не поймет, чую взорвусь как бомба!
Ну почему нельзя придти и сказать "Ой как прибрано, какая ты хорошая" или "Ой как вкусно, Спасибо, ты все успела и с мелким и сама в порядке и дома хорошо",ЭТО Ж СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО,а мне приятно, только притензии и все:(:(:(:(
Маш, просто у мужуков это всё как само собой разумеющееся...они и не подозревают, что на самом деле это СЛОЖНО! вот и не акцентируют своё внимание на этом(((
Девочки, фигуры отпад - королевы.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife: Слов нету.
Фигня все это, я не жрала, но +23 заработала.
Теперь зараза не уходят они сами.
Всем привет!!!:flower:
Привет, КОЛЛЕГА!:flower::flower::flower: Я геологический в СПбГУ закончила))) Сколько психология стоит? Можно в личку. Муж, вроде, согласен. Хочу космонавтов перед полетами тестировать:008: Интересно, есть такая профессия? И экономический тоже там бы выбрала, потому как нравится только СПбГУ. И старшей дочери говорю, что надо на универ нацеливаться, а факультетов там много, найдешь по душе)))
Про детский сад частный - это очень-очень дорого. Ведь столько разрешений надо получить :010:
А я тоже хотела в СПБГУ, но матмех и пмпу в петродворце меня напугали. Пришлось в Политех через 80ый ездить. По 3 часа на дорогу тратила. Хоть не стыдно сказать где училась. В ИТ сфере не много где хорошее образование дают. ИМХО.
Хотя, это все больше для себя, не факт, что стоит мучаться.
Вот лично мое мнение, что сейчас престиж ВО обесценился, т к куча платных вузов и т д, там программа вроде приличная, но смотрят на все сквозь пальцы. Отсюда знания не ахти. Другой вопрос, что для работы знания иногда людям и не нужны.
Без обид, спорить не хочу, просто высказала свое мнение.
Простите, накипело!!!!
Прикол...Маша, оставь мужа живым, пожалуйста.
А у меня муж обижается, что я его не нахваливаю, когда он полы намывает. Говорит, вот, ты даже не заметила. А я же реально заметила, даже про себя подумала, что, какой он молодец. Но сказать об этом постеснялась. Теперь буду говорить. Может действительно мое молчание его обижает.
На меня тоже давно забили, никакой романтики. Ну я уже привыкла, т к 4ый год это продолжается.Сейчас дети подрастут и начнется романтика. :love:
Таааак, меня даже купаться не вывозит. Приходит к 23, какое там купание. :015::015::015: Сегодня буду права качать.
Алёнка, а ты не стремаешься насчёт ребёнкиного загара? Я так свою боюсь доставать из коляски на солнышко :005: И педиатр нам сказала: Берегите от солнышка :ded:
Мой приезжает с работы и я тупо весь вечер отдыхаю от Дашки :) Он и сам её искупает и переоденет и покормит. Я только иногда укладываю её сама, т.к. у него она плохо засыпает :)
Manun'ja
22.07.2010, 16:08
а у нас вечер проходит так: пришел папа, потряс коляна за ногу, пошел мыться, пришел, сел за компьютер, часа на 2, потом кольку на руки и купать,я забрала из ванной, все с ним сделала, покормила, уложила, муж в это время опять за компом.
пы.сы. забыла: если свекрови нету и никто не может погулять вечером с колькой (ну кроме нас с ним), то :или иди гуляй, или пусть он сегодня дома побудет, там жарко,а ты с ним поиграй!!! да я за день с ним уигрываюсь по уши!!
пы.пы.сы. про ужин: весь день спрашиваю, что приготовить, в ответ:ничего не надо, сам что-нить перекушу, и все в итоге заканчивается или чаем с печеньем и вздохами, или предложением в 12 часов ночи: блин есть охота, но ничего, я привык, могу и так обойтись:(:(
да я тут уже не раз вещи отдавала разные, и детские, и взрослые
Маш, просто у мужуков это всё как само собой разумеющееся...они и не подозревают, что на самом деле это СЛОЖНО! вот и не акцентируют своё внимание на этом(((
Блин,не могу, я НЕНАВИЖУ домашние дела, я борюсь с собой, а ему сложно сказать "умничка"!! И если он сидит с мелким, то его сидение это покормить, поменять памперс и усадить в шезлонг, все:(
Я спокойна, я спокойна, я спокойна!!!!!!!!!!!
Сейчас еще достучаться до небес насмотрелась, так глаза прям на мокром месте!Пойду накрашусь, чтоб реветь расхотелось!
А про вещи, тык тут все новое, современное, а у меня не такое, мне все равно жалко выкидывать!!!
Мама Колёсика
22.07.2010, 16:08
сижу ем мороженое с шоколадом, и будь что будет:001:
Добрый день всем!
Ален фотки действительно потрясные получились а от реальных пацанов я вообще в улете:010: Жду от тебя их на электронку:support:
Вот облом так облом :010::010::010:Аленк держись!!!!
Фотки уже архивирую..;)
ДАааа...такого облома я не ожидала...:015::015::015:
Простите, накипело!!!!
Держись там, мужики они такие...пока не скажешь, сами фиг догадаюЦа...:009::009::009:
ага..я ж говорю Энрике "самый младший")
девочки, чего-то я дезу кнула... не могу я завтра, мы ж на дачу уже часов в 6 укатим)))))
Энрике!:046::046::046:
Таааак....уже сегодня начинаюЦа обломы на завтра....:033::033::033:
Manun'ja
22.07.2010, 16:11
Прикол...Маша, оставь мужа живым, пожалуйста.
А у меня муж обижается, что я его не нахваливаю, когда он полы намывает. Говорит, вот, ты даже не заметила. А я же реально заметила, даже про себя подумала, что, какой он молодец. Но сказать об этом постеснялась. Теперь буду говорить. Может действительно мое молчание его обижает.
На меня тоже давно забили, никакой романтики. Ну я уже привыкла, т к 4ый год это продолжается.Сейчас дети подрастут и начнется романтика. :love:
Таааак, меня даже купаться не вывозит. Приходит к 23, какое там купание. :015::015::015: Сегодня буду права качать.
Не оставлю т.к. Я ДЕВУШКА И ТРЕБУЮ ВНИМАНИЯ, НАПОМИНАНИЯ ЧТО Я ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА!!!
А про то что обижает....меня очень!!!
Manun'ja
22.07.2010, 16:12
Фотки уже архивирую..;)
ДАааа...такого облома я не ожидала...:015::015::015:
Держись там, мужики они такие...пока не скажешь, сами фиг догадаюЦа...:009::009::009:
Энрике!:046::046::046:
Таааак....уже сегодня начинаюЦа обломы на завтра....:033::033::033:
Не я пока еду!Только вот с шезлонгом, все таки у меня трансформер коляска, хрен поднимешь!Ну ниче и так справимся:)
Алёнка, а ты не стремаешься насчёт ребёнкиного загара? Я так свою боюсь доставать из коляски на солнышко :005: И педиатр нам сказала: Берегите от солнышка :ded:
А я на солнышко и не достаю-мы тока в тенечке с ним сидим!!!;)
Просто за 2 недели постоянного прибывания на свежем воздухе хоть чутка солнышка, а невольно ухватишь-вот и получился у меня "Энрике самый младший"!:046::046:
сижу ем мороженое с шоколадом, и будь что будет:001:
ааааааааааааа............хочу мороженого!!!! А для этого надо идти печься на улицу....:108::108::108:
Мама Колёсика
22.07.2010, 16:17
А я на солнышко и не достаю-мы тока в тенечке с ним сидим!!!;)
Просто за 2 недели постоянного прибывания на свежем воздухе хоть чутка солнышка, а невольно ухватишь-вот и получился у меня "Энрике самый младший"!:046::046:
ааааааааааааа............хочу мороженого!!!! А для этого надо идти печься на улицу....:108::108::108:
а мне не пришлось, мое самое простое закончилось, так я со спокойной душой сожрала мужнино с шоколадной крошкой:):):)
Не оставлю т.к. Я ДЕВУШКА И ТРЕБУЮ ВНИМАНИЯ, НАПОМИНАНИЯ ЧТО Я ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА!!!
А про то что обижает....меня очень!!!
Вот и мне романтики охота. Но я уже давно поняла, что мужики они такие- пока не скажешь- не догадаются. Так что я не обижаюсь на мужа. теперь я ему говорю чего хочу- а он делает:) а потом хвалю ( даже если что-то не нравиться) тогда он следующий раз более охотно все делает. А по домашним делам- полы мыть он у меня так и не научился- только грязь по центру размазывает и все. А потом когда его нет перемываю))) Тут ведь главное охоту у него не отбить помогать)))
а мне не пришлось, мое самое простое закончилось, так я со спокойной душой сожрала мужнино с шоколадной крошкой:):):)
Ой, тогда я воообще молчу. за день по 100гр грильяжа в шоколаде слопываю и еще чай с шоколадными батончиками пью))
Мама Колёсика
22.07.2010, 16:24
Ой, тогда я воообще молчу. за день по 100гр грильяжа в шоколаде слопываю и еще чай с шоколадными батончиками пью))
:010::010: я чего то пока опасаюсь, отрываюсь пока черешней, проверено - все ок!!
а шоколад только или на печенье, или вот так - с мороженым.
Девочки всем привет! У меня очередной вопрос.:) Скажите, есть такие мамочки, которые не будут своим деткам делать прививки? Если есть, то поделитесь пожалуйста, по какой причине вы отказывактесь от них? Очень-очень жду ответов!:)
Мама Колёсика
22.07.2010, 16:36
как я поняла, большинство сейчас отказываются из-за жары.
я вот тоже не хотела ставить, а потом как то созрела и не жалею - никаких реакций не было!
Ну и настроение!
Простите, накипело!!!!
Маш, возьми и пригласи его сама погулять вечерком, в кабачке кофею испить и поговори спокойненько...военные действия могут до добра не довести)))
ой да наверно большинство так...мой тоже усталый приходит, тож полежать у телека норовит, но посуду моетисправно и варюшу таскает если я занята чем то по дому...надо просить помощи и хвалить-лучший рецепт
"Энрике самый младший"!:046::046:
:
я туплю...это откуда?
Девочки всем привет! У меня очередной вопрос.:) Скажите, есть такие мамочки, которые не будут своим деткам делать прививки? Если есть, то поделитесь пожалуйста, по какой причине вы отказывактесь от них? Очень-очень жду ответов!:)
я буду делать...при чем завтра, а потом уезжаем сразу на природу за город
я при нынешней заразе боюсь не прививать
как я поняла, большинство сейчас отказываются из-за жары.
я вот тоже не хотела ставить, а потом как то созрела и не жалею - никаких реакций не было!
Я просто в серьезных раздумываниях по этому поводу. Делать честно говоря не хочу! У меня перед глазами такой пример: у моей родной сестры дочка, так вот она стала инвалидом по зрению после 2-ой прививки от полиомелита. Случилось это в 8 месяцев, до этого ребенок развивался нормально и со зрением все было в порядке. А сразу после прививки у нее закачались зрачки, пошло осложнение в мозг. Так вот племяшка моя сейчас учится в школе для слепых детей, а была здоровым ребенком. И поэтому мне дико страшно делать дочке прививки.
Светлана Минтаирова
22.07.2010, 16:47
Отнеси в церковь, там найдут кому отдать.
Полин поздравляю!:flower::support::flower:
Сразу вспомнила очередь в приемном покое и тебя со схватками;), а потом как твой муж, бедный круги наматывал, пока его не позвали.
Manun'ja
22.07.2010, 16:48
Маш, возьми и пригласи его сама погулять вечерком, в кабачке кофею испить и поговори спокойненько...военные действия могут до добра не довести)))
ой да наверно большинство так...мой тоже усталый приходит, тож полежать у телека норовит, но посуду моетисправно и варюшу таскает если я занята чем то по дому...надо просить помощи и хвалить-лучший рецепт
Да Ириш, ты абсолютно права,Только сейчас боюсь хорошего разговора не получиться, надо самой остыть, иначе я на нервяке наговорю и наворочу!!!
Их хвалить это да, и я хочу похвалы:(:(:(:(
Manun'ja
22.07.2010, 16:49
Отнеси в церковь, там найдут кому отдать.
О!!!Спасибо за совет!!!Так и сделаю!
Мама Колёсика
22.07.2010, 16:49
тут много раз на форуме это обсуждалось, у всех своя точка зрения, я сделала по своему желанию, и надеюсь все у нас будет и дальше хорошо (ТТТ, не сглазить бы).
если так обо всем рассуждать, то и на улицу не стоит выходить - вдруг кирпич на голову упадет.
Я просто в серьезных раздумываниях по этому поводу. Делать честно говоря не хочу! У меня перед глазами такой пример: у моей родной сестры дочка, так вот она стала инвалидом по зрению после 2-ой прививки от полиомелита. Случилось это в 8 месяцев, до этого ребенок развивался нормально и со зрением все было в порядке. А сразу после прививки у нее закачались зрачки, пошло осложнение в мозг. Так вот племяшка моя сейчас учится в школе для слепых детей, а была здоровым ребенком. И поэтому мне дико страшно делать дочке прививки.
страсти!!! Жалко малышку. В принципе от любой прививки бывают побочные действия, от БЦЖ тоже известны случаи инвалидности и паралича. И статистка об этом говорит,Но все же большинству деток прививки помогают. Главное настроится на лучшее! Такие случаи бывают крайне редко
тут много раз на форуме это обсуждалось, у всех своя точка зрения, я сделала по своему желанию, и надеюсь все у нас будет и дальше хорошо (ТТТ, не сглазить бы).
если так обо всем рассуждать, то и на улицу не стоит выходить - вдруг кирпич на голову упадет.
Да, я и не призываю не делать прививки. Это решение каждого. Просто я хочу узнать, есть ли мамочки, которые прививки малышам делать в принципе не будут? И по каким причинам они отказываются?
scharada
22.07.2010, 16:57
Всем привет))))))))))))
так мы не осиливаем, по ходу дела, мы все только о нем мечтаем:004::004:
Я осилила, правда еще до рождения мелкого)))
В общем по первому образованию я училка математики, по второму экономист, училкой работала 1 год, еще учась на 5 курсе, а потом за муж вышла, денег не было, в аспирантуру еще поступила, в общем в школе не вариант был, предложили работу помощником финдира, потом я стала сама финдиром, а потом пошла образование получать, так что по второму образованию экономист)))
Если вы все таки соберетесь завтра-напишите здесь плиз,мож че я придумаю с транспортировкой
Полина, Альбертика с 3-мя месяцами)))))))
Ну примерно один в один, только мы бутылочкой плюемся!!!Может конечно и от жары!Я уже правда купила другую смесь от мнительности!Но пока не распечатала!!Подожду! ПыСы я наверно уже пол банки смеси так вылила в раковину:(
У нас тоже периодически такая веселуха стала возникать, правда в 90% случаях только при укладывании на ночь... Я уже тоже нервничать начала, но смотрю у многих так - полегчало!!! Я если так делать начинает, начинаю с ним ходить и незаметно грудь подсовываю, фокус часто прокатывает, как сосать начнет - сажусь, иногда приходится пару раз так делать, а один раз начал плакать - положила на пеленальник, успокоился, я решила эксперимент провести, наклонилась над ним - он тут же грудь взял... Я еще где-то читала, что при ГВ в каком-то возрасте молоко начингает вырабаотываться только во время кормления и ребенку надо сначала рассосать, что многим деткам не нравится, но это вроде позже и уж точно к ИВ не подходит. Так что будем считать, что это любопытство и жара!!!!!!!!!
Вылазки на озеро:
Ой какие лапочки))))))))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Завидую))))))))) А у мине муж против Коркинских((( Говорит там столько народу, что они являются рассадником бактерий(
страсти!!! Жалко малышку. В принципе от любой прививки бывают побочные действия, от БЦЖ тоже известны случаи инвалидности и паралича. И статистка об этом говорит,Но все же большинству деток прививки помогают. Главное настроится на лучшее! Такие случаи бывают крайне редко
Так я пытаюсь надеяться на лучшее, но очень плохо получается, когда такой жуткий пример перед глазами. Оно ведь не страшно, когда это происходит где-то и у кого-то. А когда такое горе в собственной семье, то хочешь, не хочешь, а задумаешься: делать или нет эти прививки?
Всем привет))))))))))))
Ой какие лапочки))))))))))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Завидую))))))))) А у мине муж против Коркинских((( Говорит там столько народу, что они являются рассадником бактерий(
ХЕ-хе...дык все, что ближе 100 км. к городу - это тьма народу!:001:
На Коркинских еще на удивление в будни народу мало!;)
М
я туплю...это откуда?
Эт Лена моего Леху так прозвала!:004::004::004:
scharada
22.07.2010, 17:18
молодцы!
ой а у нас уже давно сам засыпает, вот и сейчас поели, лежит гудит что то, минут через 10 как всегда заснет. и на ночь так же.оставляем, уходим, он сам засыпает.
Вот умничка какой))))))))))))))) У меня днем стал иногда так засыпать играет-играет, разговаривает, потом тишина, прихожу спит, а на ночь в 90% у груди отрубается)
А мы можем сами засыпать только на животе, и то когда у нас определенное настроение:046:
Но мой ваще на животе очень хорошо спит, нравиться ему. Вот сегодня тоже сам уснул :flower:
Мы тож раньше только на животе сами, а сейчас редко на животе спим, днем почти всегда у окна в коляске, а я чего-то на живот его не укладываю) раньше часто укладывала как заворочается, закряхтит, а сейчас он тихо просыпается, я прихожу - не спит, лежит себе тихонечко)))
Простите, накипело!!!!
Я вчерась на своего злилась, злилась... Вечером была без настроения, сегодня решила стараться не злиться, и он нервничает и мне тож радости мало) Маш, не воюй, война - плохо, лучше уж худой мир) а вообще хорошо, когда совсем мир) я так думаю, что это какой-нибудь очередной кризис у нас)))
Вот лично мое мнение, что сейчас престиж ВО обесценился, т к куча платных вузов и т д, там программа вроде приличная, но смотрят на все сквозь пальцы. Отсюда знания не ахти. Другой вопрос, что для работы знания иногда людям и не нужны.
Без обид, спорить не хочу, просто высказала свое мнение.
+1) Когда получала второе, я его получала для корочки больше, потому как опыт и так большой уже был, так вот из всей моей группы (30 чел), я бы согласилась на работу от силы двоих взять, остальные УЖАС-УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!
Преподаватель с моего первого институ тут рассказывала про студентов ф-та математики, которые сходу не могут сформулировать теорему Пифагора :010::010::010:
Так я пытаюсь надеяться на лучшее, но очень плохо получается, когда такой жуткий пример перед глазами. Оно ведь не страшно, когда это происходит где-то и у кого-то. А когда такое горе в собственной семье, то хочешь, не хочешь, а задумаешься: делать или нет эти прививки?
Сочувствую!!!!!!!
Так,примерно поняла, наверно буду начинать, жутко хочу на работу!Хотя мы мы на ИВ нам в принципе однофигственно!
слу, а ты как фрисовом разводишь? ты прям точно-точно в 75 градусах его мешаешь? :)
я не буду делать. вообще не буду делать. так как вот таких вот осложнений и боюсь. колют щас чего попало (*шепотом* а на платных разориться можно и не факт, что они лучше). да и не вижу я того, что прививки помогають или что с ними болезнь легче переносится...
Мама Колёсика
22.07.2010, 17:24
слу, а ты как фрисовом разводишь? ты прям точно-точно в 75 градусах его мешаешь? :)
я не буду делать. вообще не буду делать. так как вот таких вот осложнений и боюсь. колют щас чего попало (*шепотом* а на платных разориться можно и не факт, что они лучше). да и не вижу я того, что прививки помогають или что с ними болезнь легче переносится...
а старшую прививали или нет?
Manun'ja
22.07.2010, 17:26
Нет конечно но кипятком почти, потом жду когда остынет пол часа примерно, вот и говорю что запарно! До этого первые попытки были не удачны т.к. разводила не правильно, что то там не набухала итого мы не какали:004::004::004:
Людвигия
22.07.2010, 17:29
Девуленьки привет!!!!!!
Формально написано в удерживающем устройстве, а что под ним понимать:009:
С точки зрения безопасности в бустер можно сажать детей ростом выше 135 см.
Катя привет!
Мы вот на пару дней приехали, я карточки на детей получила, сегодня уже транжирила.
В субботу скорее на дачу! У мужа начнется отпуск!:080::080::080::080::080:
Светик привет!
поехала я в собес, попробую сдать документы....а к нам завтра гости приезжают, опять веселуха)))
Ален, с озерами облом, надо к гостям подготовиться-убраться и продукты купить, а еще в парикмахерскую побегу-ура!)
А у меня с документами еще конь не валялся. :010: Лентяйка, да и в город не хочу ехать. Я Танюшку тоже прописала и доки все сделала, когда ей было 5 месяцев.:))
Девочки, скажите а кто нибудь видел в продаже Детские каши фрисо???Видела рекламу, смесь нам очень нра, а вот каш не вижу, а хотела б их использовать:019::019::019:
Я вот тоже смотрю, но нигде не вижу. Мы тоже Фрисо кушаем, каши тооже этой фирмы хотела, но видела только в контьакте девочка продавала.
Доброе утро!
Я вот тоже сижу тут вся в малине, банок наварила лет на 5. Теперь буду компоты ваять. Малины в этом году очень много.
Вылазки на озеро:
А у меня почему-то только две фотки открываются. Но малыши потрясающие, гламурненькие пацаны:)) Других фоток не вижу.
В
Альбертика с 3-я месяцами! :flower::flower::flower:
Вылазки на озеро:
какие вы все прикольные! и, главное, хууууууууденькие!
умнички :flower:
.
Мааааааааааашааааааааа, у меня такая же история!
Тоже уже взорвусь скоро!!!
Всё принимается как само собой разумеющееся!
и ничего, что я одной рукой сына ношу 8-ми килограммового, а другой мою пол,
готовлю, прибираюсь. А из похвал только спасибо после ужина.
Иногда хочется головой об стену биться...
Претензий хоть нет и на том спасибо.
Мой приезжает с работы и я тупо весь вечер отдыхаю от Дашки :) Он и сам её искупает и переоденет и покормит. Я только иногда укладываю её сама, т.к. у него она плохо засыпает :)
вот это муж! вот это я понимаю! ЛВ выражает свой респект Антону!:flower: :))
Инесса, в личку кинула про психфак.
Спасибо за ответ! :flower: Я скорее всего тоже откажусь совсем, ну или по крайней мере не буду делать до года.
Милашка Ольга
22.07.2010, 17:46
Добрый день всем!Нам сегодня три месяца!!!Вот что-то капризничать начали,еле-еле спать легла(Девочки,сколько градусов вода,в которой вы ребетенка купаете?
Добрый день всем!Нам сегодня три месяца!!!Вот что-то капризничать начали,еле-еле спать легла(Девочки,сколько градусов вода,в которой вы ребетенка купаете?
Я делаю 32-33 градуса. Вот как-раз сейчас будем делать заплыв в ванной. :)
Милашка Ольга
22.07.2010, 17:48
Простите, накипело!!!!
да-да-да)на меня вообще ноль внимания последнее время,один раз даже молоко пропало из-за переживаний,а теперь включила игнор,и не обращаю внимания:fifa:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мы по жаре в 34-градусной болтыхаемся по пол часа!:080::080::080:
murrashka
22.07.2010, 18:00
Про мужей, я с дочкой тоже очень злилась, что все воспринимается как должное, он мне еще мог заявить, что ,мол, ты же хотела ребенка, вот и не ругайся теперь. ОООО какие были скандалы, удивляюсь, как мы не развелись. К году все успокоилось.
Сейчас совсем по-другому. Сам не рвется конечно, но если намекнешь- делает.
НО, по дому муж ничего не делает, я никогда не прошу, т.к. мое мнение- не мужское это дело:020: Про похвалу- тоже только спасибо после еды, но по сути, разве чистота в доме и ты пы не моя обязанность? Я если честно, тоже ему спасибо не говорю, когда он сумки из магазина притаскивает.
С детьми гулять-играть-мыть-кормить- это да. Отвезти-привезти, в магазин съездить, ну и мужские дела по-дому- прибить, починить (порой этого приходится неделями ждать) и т.д. вот и все его обязанности:)), помимо работы, конечно.:065:
Manun'ja
22.07.2010, 18:00
Я делаю 32-33 градуса. Вот как-раз сейчас будем делать заплыв в ванной. :)
Мы тоже в такой!! Вот думаю, поедем к маме на 3 недели, она будет в шоке:014::014:
Девочки, давай вместе мужаться:love::love::love::love:
Нет конечно но кипятком почти, потом жду когда остынет пол часа примерно, вот и говорю что запарно! До этого первые попытки были не удачны т.к. разводила не правильно, что то там не набухала итого мы не какали:004::004::004:
эээмс, а расскажи как правильно то? я прям с градусниками сидела по началу...точно в 75 бухала туда смесь и потом остужала до 37. Первое время ждала, пока само остынет, теперь под водой холодной остужаю. Теперь на ощупь темпу мерю :)) Но со стулом с самого начала траблы :(
а старшую прививали или нет?
старшую прививали до 4 лет, потом перестали :)
Manun'ja
22.07.2010, 18:06
эээмс, а расскажи как правильно то? я прям с градусниками сидела по началу...точно в 75 бухала туда смесь и потом остужала до 37. Первое время ждала, пока само остынет, теперь под водой холодной остужаю. Теперь на ощупь темпу мерю :)) Но со стулом с самого начала траблы :(
старшую прививали до 4 лет, потом перестали :)
Ну блин на глаз и делаю, из 150 грамм воды 50 наливаю теплой комнатной температуры, засыпаю смесь и все хожу по дому периодически мешаю, она такая как сметана становиться! Я даю вообще 2 раза в день, нам очень на ура какахи дает!!!Ежедневно от1 до 3 раз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.