Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Manun'ja
15.07.2010, 16:28
а у нас днем спит часа по четыре, начинает просыпаться, я его на другой бок и сисю в рот, он во сне поест и дальше дрыхнет. а вот сегодня поспал только 2 часа, видно из-за прививки.
кстати, темпа пока 36,1 у него, может и не нужно тогда на ночь свечку вставлять, если не поднимется?!?!
Я б точно не вставляла!!А мы от прививки наоборот больше спали и много пили!
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:28
посмотрела бы:0038::0038:
да никак конечно....
а нам вот карту уже третью неделю не забрать, её Ромка оформлял на себя, тк я то не местная, а теперь только он может забрать или я по нотариально заверенной доверенности:010::010: а ему с работы не уйти....
Вот же засада(((
у них летние - с коротким рукавом, но из того же плотного материала! в любом случае - вешалка!!!!!!!!!!
Я его понимаю! Сама дома в купальнике хожу)))
Nastushina_mama
15.07.2010, 16:29
Навеяло:)):
Жених и невеста перед свадьбой:
Жених:" Я хочу на тебе жениться, но у меня есть три условия!"
Невеста: "Какие?"
Жених: "В понедельник я встречаюсь с друзьями. Рожаешь ты, ногу сломала. маму в больницу положили - мне все равно! Согласна?"
Невеста " ну... да... А второе?"
Жених: "В среду я пью пиво. Рожаешь ты, ногу сломала, маму в больницу положили - мне все равно! Согласна?"
Невеста: "хорошо, а третье?"
Жених: "В пятницу я уезжаю на рыбалку! Рожаешь ты, ногу сломала, маму в больницу положили - мне все равно! Согласна?"
Невеста: " Да. Только у меня тоже есть одно условие!"
Жених: Какое?"
Невеста: "Каждый вечер в 23.00 у меня секс. И мне все равно - дома ты или не дома!"
Девочки, ну вы героини!!!! Я не знаю решусь ли я на второго... но имена на всякий случай уже придумали - Евочка и Марк :)
Давай по Евочке!!!
Девочки, ну вы героини!!!! Я не знаю решусь ли я на второго... но имена на всякий случай уже придумали - Евочка и Марк :)
У моего друга сыночек Марк, 3 годика - такоооооой шкода))) воспитатели в д\с вешаются))
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 16:36
Давай по Евочке!!!
Лет через 5:008:
Давай по Евочке!!!
:)):)):))
Инесса, а ты не хочешь мальчика совсем?)
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:43
у нас соседи в парадной: у них или 6 мальчиков или семьь (я все никак не могу сосчитать:):), так вот недавно родили 7(или 8)- ДЕВОЧКУ!!!! сказали, что на этом остановятся:):):):) а мы тут на второго не можем решиться!!
Мама Колёсика
15.07.2010, 16:45
вот и у нас воду отключили, не предупредив...интересно на день или уже надолго, недели на три как обычно летом....:016:
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 16:58
У моего друга сыночек Марк, 3 годика - такоооооой шкода))) воспитатели в д\с вешаются))
а я очень серьезного Марка знаю.
Кстати, а вы уже видите какой будет характер у ваших деток? или рано еще?
у нас соседи в парадной: у них или 6 мальчиков или семьь (я все никак не могу сосчитать:):), так вот недавно родили 7(или 8)- ДЕВОЧКУ!!!! сказали, что на этом остановятся:):):):) а мы тут на второго не можем решиться!!
О. и у нас такие же. Только у них 4 мальчика и 1 девочка:)
Ножка на ножку
15.07.2010, 16:59
Да, Матвей мне тоже очень нравится!
Матвей и Тимофей :love:
Ещё Филипп и Фёдор)
:046::046::046:
я вообще крайне редко мечтаю об этом деле :005:
Женек, опять у тебя нестояк?:)))) :014::014::014::014:
вот и я не знаю, вдруг не все вычистили?!?! я ж под наркозом была...не проверила:):)
Интересно, а если бы без наркоза, как проверила бы????
только что хотела тоже самое написать)
так у Мишиного прадеда 24 ребенка было!
вы прикиньте, 24!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
а я вот все собрала, сегодня еще пошла купила фумитокс и бюбхен защиту от солнца правда там написано от года.. типа до года ребенок на солнце быть не должен! и до меня не дошло а что прогулки летом отменяют? и вообще я же не собираюсь прям под палящим солнцем ее держать - я так.. в тенечке но все равно хочу мазать кожа у Вики светлая...:010:
получилось 2 сумки и сумка от коляски!
опробовали сегодня нашу коляску еще в городе - классная)) после Инглессины она такая маневринная!
а еще купила бассейн.. подумала мало ли вода оч холодная будет - я ее пока только в 34 купала самое минимальное- будем под солнцем нагревать и с кругом будет плавать Михайловна)
про детей: я оч хочу еще одного ребенка через 2 года (квартирный вопрос решен) работу б постоянную найти хорошую, а еще лучше вообще своим делом заняться.
так вот все равно мальчик или девочка - имена такие пацану Давид а девочке Сара))) :fifa:
а еще хочу в 38 лет родить) это другие ощущения совершенно))
мы кстати сегодня с утра отпраздновали день зачатия)))))))))))))) точнее после ночи продолжили отмечание)))))) :014: сели с Мишей и выпили по зеленому чаю)))))))))))))))))))))))) и решили что будет у нас этот праздник тоже основным!
о зачатии... надеюсь ночное празднование не оберенется апреленком))))))))))
:046:
пока я точно не готова! о боже я как вспомню каждое утром до 5-ого месяца бегом в туалет! потом я постоянно хотела есть лимон! потом хотела гадости всякой !
потом за 2 недели до родов опять эта тошнота.. схватки.. потом этот запор долбанный!!! ужааааааааааааааааааааас.
Вика кстати оч плохо спит в такую жару - спасает только сон на животике .. более или менее долго...
девочки, я вот думаю - понравится же ей в поезде? типа укачивает.. да?
будет капризничать - так неудобно будет перед другими пассажирами((:065:
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:02
http://cs9238.vkontakte.ru/u23974354/113646151/x_1baedc87.jpg
Викина тетя)))) (моя родная сестра) это к тому как классно поздние детки))
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 17:14
Арпине! Я думала ты уже в Москве))
Удачно отдохнуть вам! Надеюсь, вике понравится и поезд и самолет и , главное, сам отдых:) С бассейном вы здорово придумали!
Женек, опять у тебя нестояк?:)))) :014::014::014::014:
так у Мишиного прадеда 24 ребенка было!
вы прикиньте, 24!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
получилось 2 сумки и сумка от коляски!
опробовали сегодня нашу коляску еще в городе - классная)) после Инглессины она такая маневринная!
:
мой нестояк приобрёл хронический характер :(
так... пару раз для галочки...
24 :010::010::010: это ж как? начиная лет с 18 Мишина прабабушка рожала
каждый год?! :010:
целый класс :))
вещей у тебя скромно)) мы на дачу на неделю всю машину забили, в основном
детячьим...
Викина тетя)))) (моя родная сестра) это к тому как классно поздние детки))
вы с ней похожи :love:
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:18
Да Жень! когда у нее длинные волосы были вообще одно лицо!)
у нее там двойни тройни были вроде а потом по одиночке ну да почти каждый год))
а я на самом деле не люблю много вещей брать - вот я рельано не знаю что из Викиного брать... набрала всякого там посмотрим! я просто заметила что на море все что везешь в итоге не одевается) ходишь в шортах да в футболке)
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:19
Катюш, у нас поезд в 23:35))
ой, девочки...
вообще всё лень в такую жару((
в квартире бардак, горы (реально горы) неглаженого белья и одёжки.
а я лежу на кровати и пялюсь в ноут...
бедный мой сыночек уже несколько дней носит мятую одежду, точнее футболочки
и чепчики)
мадам Полина
15.07.2010, 17:22
24 :010::010::010: это ж как? начиная лет с 18 Мишина прабабушка рожала
каждый год?! :010:
целый класс :))
А ты представляешь-это ведь около 20 лет быть беременной и ходить с пузякой :010::010::010:
а я на самом деле не люблю много вещей брать - вот я рельано не знаю что из Викиного брать... набрала всякого там посмотрим! я просто заметила что на море все что везешь в итоге не одевается) ходишь в шортах да в футболке)
а я вот наберу постоянно, хотя знаю, что прохожу в итоге в одном и том же))
на даче в одном сарафане проходила неделю :))
вечером постираю и вперёд))
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:24
ой, девочки...
и чепчики)
а мой ребенок ваще голый даже без подгузника)
а чепчики че ты ему одеваешь?? сама в чепчике то сидишь, мать???
А ты представляешь-это ведь около 20 лет быть беременной и ходить с пузякой :010::010::010:
ага)))))))
:010::010::010:
мне хватило одного раза пока))
ну, ещё пару раз готова по 9 месяцев - но с перерывами :))
мадам Полина
15.07.2010, 17:25
ой, девочки...
и чепчики)
а мы дома исключительно голышом, памперс только на прогулку и то так жалко его,не одевала бы,но он писает так часто.
мадам Полина
15.07.2010, 17:26
:010::010::010:
мне хватило одного раза пока))
ну, ещё пару раз готова по 9 месяцев - но с перерывами :))
и я хочу еще пару раз, а муж как-то не очень,ну еще одного он вроде как хочет,а вот на третьего вряд ли решиться.
а мой ребенок ваще голый даже без подгузника)
а чепчики че ты ему одеваешь?? сама в чепчике то сидишь, мать???
:)) дома мы тоже голые весь день и без подгузника, само собой.
а на улицу вечерком футболочку и чепчик. а не надо?
девочки, на улицу никто чепчик сейчас малявам не надевает? :(
Nastushina_mama
15.07.2010, 17:29
:)):)):))
Инесса, а ты не хочешь мальчика совсем?)
Хочу!!! Но у меня нет веры в то, что получится)))
и я хочу еще пару раз, а муж как-то не очень,ну еще одного он вроде как хочет,а вот на третьего вряд ли решиться.
Бывают и хитрые дети;) Их никто не планировал, а вот пожалуйста-получились)))
мадам Полина
15.07.2010, 17:29
я уже давно не надеваю
Nastushina_mama
15.07.2010, 17:30
Я выхожу в 7 часов вечера и не надеваю. Только иногда бандану завязываю)))
Kat_girl
15.07.2010, 17:32
всем привет девочки, у меня радость, девочка моя перевернулась первый раз! сама! без помощи! уложила спать ее на спине, вышла из комнаты, возвращаюсь через 10 мин, а краса моя дрыхнет на животе!!! Счастье у меня...жаль только не увидела как это было. Нам через недельку 3 месяца, 23 числа. Есть здесь детки, которые тоже 23 -го апреля родились?
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:32
не, на улицу я панаму одеваю)))))))))))))))) моя бы воля я бы шляпу с полями ей одевала бы))))))))))))))))))))))))
джей Ло блин))
линеечку создала новую) зацените)
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:33
я вечером тоже не одеваю - я вообще одеваю ребенка так как сама бы оделась) купаю ее так как сама бы купалась)) и т.д.)
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:44
сейчас по монте карло сказали что российские туристы выбирают Армению))) так приятно))))))))))))))
в 4 раза увеличилось кол-во туристов))) клееееессно))) а я вот в сентябре поеду))
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:48
случайно наткнулась на ЛВ на темку про приемных деток - а вы бы усыновили? удочерили ребетенка?
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 17:50
Наталик бы повешалась:))
Может после второго он по другому заговорит. часто же так бывает!
Я надеваю наоборот от солнышка. Панамку хотела купить, но нам все большие - так что ходим в чепчике. а вечером не надеваю ничего. Вчера ночью она у меня голая под пеленкой гуляла!
сейчас по монте карло сказали что российские туристы выбирают Армению))) так приятно))))))))))))))
в 4 раза увеличилось кол-во туристов))) клееееессно))) а я вот в сентябре поеду))
А что кстати в Армению нужно? Загранник нужен?
Manun'ja
15.07.2010, 17:54
Я не знаю про удочерение-усыновление, это очень такая тяжелая тема!
А вообще девочки, как вы детей без подгузника держите??Они что у вас не писаются? Или лежат в одном месте постоянно или весь дом уписан? Мы просто писаем очень часть, одеваю трусики, чтоб не фонтаном било, но в них хуже чем в памерсе!Пока переодеваю уже кожа краснеет!А вот под памперсом все гул, но я его ооочень слабо застегиваю, чтоб вентилировало!!!Ну подскажите как без всего то:009::009::009:
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:54
ага загранник, без визы! раньше сентября не вздумай ехать!)) в сентябре оч там классно! а в октябре ваще лафа)
народ! я кстати с середины сентября выхожу на работу на неполный рабочий день! буду получать пособие и половину з\п (по сути получается тоже самое что и вся з\п до рождения Вики)
:1. дома я свихнусь)
2. я люблю работать
3. я люблю свою работу свою должность эти проверки))))
4. хорошие организации нежно люблю)))э
5.деньги нужны)
Ножка на ножку
15.07.2010, 17:56
ну я стелю эти одноразовые пеленки и все. Вика не оч часто писает - ксттаи Виконс теперь тоооооооооолько в раковину какает, она как бы дает знать и пока я ей подгузник не сниму она не покакает)) умница дочка)
Manun'ja
15.07.2010, 17:59
ага загранник, без визы! раньше сентября не вздумай ехать!)) в сентябре оч там классно! а в октябре ваще лафа)
народ! я кстати с середины сентября выхожу на работу на неполный рабочий день! буду получать пособие и половину з\п (по сути получается тоже самое что и вся з\п до рождения Вики)
2. я люблю работать
5.деньги нужны)
Блин, по хорошему завидую, т.к. все пункты прям мои, НО Васю абсолюююно не с кем оставить!!!!Только няня, но муж не хочет, пока не хочет!! Но если няня, то и смысла моей ЗП не будет, я так подозреваю что няня это не дешево и вся моя ЗП уйдет наверно!
Блин а мы писаем фонтаном и каждые 15 минут:))
Мама Колёсика
15.07.2010, 18:06
Блин, по хорошему завидую, т.к. все пункты прям мои, НО Васю абсолюююно не с кем оставить!!!!Только няня, но муж не хочет, пока не хочет!! Но если няня, то и смысла моей ЗП не будет, я так подозреваю что няня это не дешево и вся моя ЗП уйдет наверно!
Блин а мы писаем фонтаном и каждые 15 минут:))
+1 тоже бы пошла, но не с кем оставить, да и не хочется, еще наработаюсь (хоть денег катастрофически не хватает:(:(. я решила так: в 1,5 года начну водить на несколько часов в ясельки, к 2 годам отдам на целый день, а сама еще полгодика (ребенок же побаливать первое время в садике будет) дома потусю, мы как раз к след.лету выплатим все кредиты (а это даже больше чем моя зп), тч бум жить как будто работаю и я и муж:):)без кредитов:080::080:
Ножка на ножку
15.07.2010, 18:06
я Вику с моей мамой оставлять буду на 4 часа) так они эти 4 часа могут элементарно на свежем воздухе гулять - пока они гуляют я работаю) потом после работы забрала и домой. у меня муж против, но я все равно сделаю по-своему)
Ножка на ножку
15.07.2010, 18:08
а еще я хочу машину...
буду копить))
Мама Колёсика
15.07.2010, 18:09
А вообще девочки, как вы детей без подгузника держите??Они что у вас не писаются? Или лежат в одном месте постоянно или весь дом уписан? Мы просто писаем очень часть, одеваю трусики, чтоб не фонтаном било, но в них хуже чем в памерсе!Пока переодеваю уже кожа краснеет!А вот под памперсом все гул, но я его ооочень слабо застегиваю, чтоб вентилировало!!!Ну подскажите как без всего то:009::009::009:
у нас так же, без памперса почти не оставляю (ну может суммарно часик в день), все сразу вокруг описано.может это и плохо, но мне, так же и как и Коляну-я надеюсь, так удобнее, чем постоянное вытирание и замена пеленок.
Ножка на ножку
15.07.2010, 18:10
а еще я поняла что у меня молочко убывало от сцеживания.. сейчас как раньше молочка хватает тутуту и когда кормлю из другой груди капает а некоторое время назад не капало...
Мама Колёсика
15.07.2010, 18:11
а у нас сразу как выходишь на работу - пособие снимается вроде и начинаешь получать зп, кот.наработаешь.вот.
Маш, Тима тоже много писает, но я уже забила) и на меня и на кровать, и на пол, пока куда-нибудь несу)
ну, в подгузнике жесть сейчас - только на улицу.
я уже давно не надеваю
Я выхожу в 7 часов вечера и не надеваю. Только иногда бандану завязываю)))
я тоже в 7 и надеваю) даже, если ветерок не надо?!
всем привет девочки, у меня радость, девочка моя перевернулась первый раз! сама! без помощи! уложила спать ее на спине, вышла из комнаты, возвращаюсь через 10 мин, а краса моя дрыхнет на животе!!! Счастье у меня...жаль только не увидела как это было. Нам через недельку 3 месяца, 23 числа. Есть здесь детки, которые тоже 23 -го апреля родились?
поздравляем :support::support::support:
а мой толстопопик ленится. на бочок только и то случайно))
линеечку создала новую) зацените)
хороша линеечка, только вот Викуся-то, по-моему не крикуся совсем))
случайно наткнулась на ЛВ на темку про приемных деток - а вы бы усыновили? удочерили ребетенка?
я думаю, что ДА.
мама моя говорит, что это опасно очень, типа, отказываются чаще всего
наркоманы и алкашы - мол, гены своё дело потом сделают.
проблем не оберёшься...
мне их так жаль... этих деток...
гыыы))) я вчера к Свете лучас заезжала, говорю-моя не переворачивается и попыток не делает...а сама ножку за ножку завела, а варя раз и перевернулась....мать ехидна я...)
молодец, Варюшка)))
когда уже ко мне, мать, заедешь?????
а мы в субботу станем беременными, я точно знаю:008::008::004::004:
станете?????? решили на одном не останавливаться?
Может после второго он по другому заговорит. часто же так бывает!
эт вот наша ситуация...я всю жизнь о троих мечтала, муж говорил: 2 и баста, больше мол не прокормим, а нищету нечего плодить....
теперь я родила второго и сама сказала, что больше не хочу ни Б ходить, ни тем более рожать(((( да и к тому же...передохнуть хочу...а лет через 8 уже буду старая для Б...на что муж говорит...ты это бросай...давай займись своим здоровьем...вдруг мне лет через 5 еще захочется ребетенка...ты что же мне откажешь???? вот и понимай этих мужиков как хочешь :009:
я думаю, что ДА.
мама моя говорит, что это опасно очень, типа, отказываются чаще всего
наркоманы и алкашы - мол, гены своё дело потом сделают.
проблем не оберёшься...
мне их так жаль... этих деток...
а я вот наверное не смогла бы...это очень ответственный шаг и всего не просчитать...а я прозрачность во всем люблю
мадам Полина
15.07.2010, 18:27
2. я люблю работать
5.деньги нужны)
я тоже выхожу на работу 1 сентября-уже договорилась с директором,а с малышом пока свекровь будет,а там посмотрим,мож няню найду
я тож очень люблю свою работу и своих коллег-друзей
Наталик_))
15.07.2010, 18:50
а я на работу не пойду))
буду дома бамбук курить)))
Tanushechka
15.07.2010, 19:34
ой, девочки...
и чепчики)
Точно,Женя,лень!Но я во время получасовых детских снов быстренько все делаю,а потом отдыхаю.
Про глажку даже не думаю - и так плавлюсь,а с утюгом вообще...
А мы так совсем голые и гуляем - красота!Не надо ни одежки (но блин,вырастет и не поносит!),ни памперсов!
Давно не одеваю,даже когда на ручках
Легко!Мимо за 3 месяца всего раза 4 и то на маму!Я с высаживаниями как-то чувствую,когда ей надо (после кормления почаще,потом реже) Но это со вторым так легко,со старшим я долго понимала периодичность.
А мы теперь постоянно вертимся туда-обратно,поэтому срыгивает чаще.Что делать?
Уже начали "половую" жизнь - боюсь,с кровати свалится,поэтому бросила плед на пол и ее туда,а на полу еще прохладнее
Наталик_))
15.07.2010, 19:41
Тань, извини за нетактичный вопрос-ты не приверженец методик Рожаны?
Ножка на ножку
15.07.2010, 19:48
народ а мне Викину страховку брать? я вот никогда с собой страховку не брала а тут че то сижу и думаю.. надо же наверное да?
Ножка на ножку
15.07.2010, 19:51
http://www.olant-shop.ru/i95/814-multiway_01.jpg
в самолет пустят с такой тростью?
Арпине, хорошего вам с Викой отдыха. И лекой дороги.
Tanushechka
15.07.2010, 20:37
Тань, извини за нетактичный вопрос-ты не приверженец методик Рожаны?
Что такое Рожана?Что нетактичного?
народ а мне Викину страховку брать? я вот никогда с собой страховку не брала а тут че то сижу и думаю.. надо же наверное да?
Конечно!Хотя на Украине она недействительна,но на всякий случай лучше возьми.
в самолет пустят с такой тростью?
До трапа,конечно,пустят,потом заберут куда-то и после посадки вернут опять же к трапу.
Спокойной дороги!
Я второй день сосредоточена на доче,сын-то уехал.Арпинэ,я вот созреваю как только станет попрохладнее,погулять у ТЮЗа,в Юсуповском.Без старшего это проще сделать.
Ножка на ножку
15.07.2010, 20:53
приеду погуляем, Тань!
слушайте а я хотела прям в самолете чтобы Вика лежала в этой коляске
Мама Колёсика
15.07.2010, 20:55
Что такое Рожана?Что нетактичного?
Я второй день сосредоточена на доче,сын-то уехал.Арпинэ,я вот созреваю как только станет попрохладнее,погулять у ТЮЗа,в Юсуповском.Без старшего это проще сделать.
:080::080: приходите к нам в юсик, мне одной тут скучновато!!
Синяя ГуСеНиЦ@
15.07.2010, 22:18
Нет ну представляете у нас кто-то в замке от коляски так "поковырялся", что я не смогла ее отстегнуть!:015::015::015: (была на 1 этаже пристегнута) В итоге без прогулки сегодня... Может ночью только
Маш, Тима тоже много писает, но я уже забила) и на меня и на кровать, и на пол, пока куда-нибудь несу)
ну, в подгузнике жесть сейчас - только на улицу.
Может мальчики больше девочек писают? ( в смысле чаще?) Кристинка вроде не много.
я тоже выхожу на работу 1 сентября-уже договорилась с директором,а с малышом пока свекровь будет,а там посмотрим,мож няню найду
и я люблю и работу и коллег и с конца сентября планирую по полдня на работу выходить. ищу няню сейчас.
Точно,Женя,лень!Но я во время получасовых детских снов быстренько все делаю,а потом отдыхаю.
Про глажку даже не думаю - и так плавлюсь,а с утюгом вообще...
а потом это когда собс-но?????? или ты за
полчаса и дела сделать успеваешь и отдохнуть еще??? мне б так :008:
Звёздочк@
15.07.2010, 23:19
Всем привет!!!
Мы завтра опять к врачу, будем взвешиваться.
бедная Ульяна :( @@@@ чтобы поскорее сняли!
а мы сегодня на форез записались...с завтрашнего дня начнем. потом останется только рентген и еще одно посещение волошина. Очень надеюсь, что нам не понадобится шина...
слушай. а у тебя Ульяна тож в тазовом лежала? мне сказал волошин, что из-за того, что практически всю беременность Гелька в тазовом была, не успели доразвиться енти тазобедренные :(
Наташ, она почти все время правильно лежала, только один раз сказали, что тазовое, потом опять перевернулась в нормальное положение. Мне Волошин сказал, что дисплазия может передаваться по наследству, вот сижу и думаю, у кого из родственников дисплазия была.
а еще у нас дома воду отключили до 25 июля..жесть
водогрея неть, придется как в старые добрые времена чайники греть и в тазиках мыться
У моих родителей вообще воду отключили до начала отопительного сезона((( Хорошо, что водонагреватель есть.
девочки, я вам седня похвастаться забыла....мне же эрго привезли!!!! я такая счастливая)))) у меня сынок заснул в нем на раз, несмотря на то, что я спускалась к соседям ругаться на то, что они работали перфоратором в часы дневного сна(((
lentys27
15.07.2010, 23:43
привет народ!!!
жесть :001:
а мы дома исключительно голышом, памперс только на прогулку и то так жалко его,не одевала бы,но он писает так часто.
а мы памперс в основном только на ночь одеваем, уж больно писю жалко :))
мы тоже уже давно не надеваем....только если вытаскиваю на солнце, то шапец какой натяну, или бандану завяжу
у меня весь дом уписан:)) весь ковер уписан :))кровати тоже:))
я чего то совсем не заморачиваюсь ( а надо бы) лень просто....на самом деле пока моча не пахнет ( мочой) , а вот попозже -да, будет пахнуть, вообще я на полу стелю старое одеяло, на него одноразовые пеленки и сверзу простыню - выкладываю туда мелкого , он у меня там целыми днями тусуется....то на коврике развивающем, то на одеяле, и уйти могу когда угодно, на сколько угодно - не страшно оставлять.
А вот я тоже люблю свою работу- а вот мое начальство не любит работников с детьми :( так что я и сижу уже третий год и еще 3 буду сидеть, а потом приду , документы заберу и буду надеятся, что кому нибудь после 6 лет переыыва буду нужна с моими знаниями....и с двумя детьми:091:
Арпине, Катюша - счастливого пути
murrashka
15.07.2010, 23:50
Сходили мы в поликлиннику - выросли до 63см и 6600гр.
А главное у нас вылез ЗУБ!!!!! поздравьте нас)))))
ЗУБ?????? не рановато ли?
Уау! Круто
Синяя ГуСеНиЦ@
16.07.2010, 00:05
АБАЛДЕТЬ:010:
Manun'ja
16.07.2010, 00:18
:010::010::010:С Ума сойти!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
murrashka
16.07.2010, 00:19
ЗУБ?????? не рановато ли?
Сама обалдела:010:
мне массажистка сказала, что вроде как прорезаются, но я не стала его мучить- проверять.
А сегодня врач горлышко смотрел и постучал металической палочкой- говорит скребет, уголок один прорезался нижней левой единички.
я дома потрогала- колется, остренький уголок:)
вообще рановато- сказали творог и другую молочку сократить.
Не...ни днем, ни вечером не надеваю... Мы вообще либо в одном памперсе, либо голопопим на озере...:004::004::004:
Я тут наслушалась про "высаживание"...дык сегодня мы целый день без подгуза и ни капли мимо...даж покакали сегодня первый раз в тазик!:support::support::support:
а потом это когда собс-но?????? или ты за
полчаса и дела сделать успеваешь и отдохнуть еще??? мне б так :008:
И мне...:091::091::091:
У мну вообще дома кавардак...пока спит, пол часа я хоть перекусить да отдохнуть успеваю...а когда бодрствует от него не отойти-вертится туда сюда и капризничает...:065::065::065:
Фига-се!!!:010::010::010:
Первый пошел!!!!:080:
Поздравляю - первопроходцы вы наши!!!:flower::flower:
Звёздочк@
16.07.2010, 00:32
Ничего себе :010:!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Мама Колёсика
16.07.2010, 00:38
у меня лезут волосы, блин если такими темпами и дальше будет продолжаться - я лысая через месяц останусь!!:(
как думаете, поможет, если их обстричь коротко?? а то читаю читаю, и складывается только один выход - выстричься покороче...
lentys27
16.07.2010, 00:39
ух ты, поздравляем -ранняя пташечка )))
Ух ты!!!!! какие быстрые! Поздравляю:flower:
у меня лезут волосы, блин если такими темпами и дальше будет продолжаться - я лысая через месяц останусь!!:(
как думаете, поможет, если их обстричь коротко?? а то читаю читаю, и складывается только один выход - выстричься покороче...
лезть меньше точно от стрижки меньше не станут, их лечить нужно, но подстричься можно, это слегка оживит волосы. Кстати так у многих после родов бывает,за время беррменности они меньше выпадают,а после родов наверстывают упущенное время
lentys27
16.07.2010, 00:47
такая же ситуация, с первым подстриглась короткооооо, сейчас хочу попробовать обойтись масками, шампунями спец.....посомртим
Василёк_06
16.07.2010, 01:01
Поздравляю с зубиком!!! Тока вот творог и молочка на это дело врядли влияет, у старшего первые 2 ровно в 4мес. Вылезли. В 9мес. их было уже 8. при этом я терпеть не могу молочку и по жизни мало её ем. В
молодец, Варюшка)))
когда уже ко мне, мать, заедешь?????
теперь я родила второго и сама сказала, что больше не хочу ни Б ходить, ни тем более рожать(((( да и к тому же...передохнуть хочу...а лет через 8 уже буду старая для Б...на что муж говорит...ты это бросай...давай займись своим здоровьем...вдруг мне лет через 5 еще захочется ребетенка...ты что же мне откажешь???? вот и понимай этих мужиков как хочешь :009:
надо собраться)))))
это скока тебе будет то?))))до 40 нормално, поверь уж)))
а я на работу не пойду))
буду дома бамбук курить)))
я похоже тоже))))) ну уж на дядю точно не пойду пахатьюююесли тока на себя, что то свое замутить...
девочки, я вам седня похвастаться забыла....мне же эрго привезли!!!! я такая счастливая)))) у меня сынок заснул в нем на раз, несмотря на то, что я спускалась к соседям ругаться на то, что они работали перфоратором в часы дневного сна(((
жарко ж сеячас в нем...?
фигасе!:001:
Поздравляю с первым зубом:-) а мы снимаем стресс большого города на даче. Сходила блин в роно. Говорят: паспорт,свидетельство о рожд и ВНИМАНИЕ! СПРАВКУ ОТ УЧАСТКОВОГО ВРАЧА,ЧТО РЕБЕНОК МОЖЕТ ПОСЕЩАТЬ САД. Сказать что я офигела -не сказать ничего. Я была в шоке. Страна блин непуганых идиотов. На 12й год записываемся в им справку подавай КОЗЛЫ Я бегом за справкой,потом обратно и все это с сыном по жаре. Ну а потом докучи в лифте 20 минут. Так что теперь ну его в баню этот город. За и Ильюша не какает совсем сам. То со свечкой, то с клизмой. Вот такие у нас дела:)
Федотики
16.07.2010, 01:34
Всем привет!!!:support:
Чёта я совсем пропащая, не угнаться за вами:)
Из последних новостей, мы сделали прививку, переносит ТТТ хорошо, темпы нет:091::091:
Плохо какаем, совсем не знаю чё делать, педиатры говорят ждать, должно наладиться:073::073:
мдяя,видaть проблeмa с кaкaньeм нe только у нaс. и вeдь Илюшa пукaeт прeкрaсно,и живот мягкий,и нe бeспокоит eго ничeго. 4-5 днeй нe кaкaeт и всё ок.a мeня-то это бeспокоит.
Федотики
16.07.2010, 01:44
мдяя,видaть проблeмa с кaкaньeм нe только у нaс. и вeдь Илюшa пукaeт прeкрaсно,и живот мягкий,и нe бeспокоит eго ничeго. 4-5 днeй нe кaкaeт и всё ок.a мeня-то это бeспокоит.
И у нас та же фигня, пукает хорошо, живот мягкий, тока мы стока дней не ждём, на третьи сутки клизму делаем, врачи говорят три дня не какать это много. И главное ведь никаких стаффилококов нет:016::016:
ЛЮБЛЮ, спасибо за информацию... ) А мы уже успели съездить, узнать. что не работают и поехать дальше по делам. Но информация про справку точно пригодится.
вснм привет.я мама Дани,нам 3 месяца.родились 14 апреля.а можно к вам?
Tanjunya
16.07.2010, 03:17
Девочки всем привет!
Мы сегодня вечером вернулись с дачи - уф-ф-ф, только детей намыла, вещи разобрала в стиралку закинула и т.д.....сижу читаю, что вы тут за эти дни настрочили...
На даче чудесно, жара переноситься гораздо легче...но надо было вернуться. В воскресенье Сашку крестим (мы наверное самые последние), с понедельника - массаж. Во вторник нам прививки, наверное, захотят сделать.... буду отказываться, надо подождать, хотя бы пока жара не спадет, я думаю.
Здорово! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Привет! Я Таня, присоединяйся!
scharada
16.07.2010, 03:20
Мы 23 апреля)))
Про усыновление: я бы хотела, но вряд ли сподвигнусь, боюсь что не смогу уделить достаточного внимания...
Мы в подгузнике гуляем и ночью спим, а так стараюсь подкладывать пеленки одноразовые, промахиваемся часто, но уж больно жалко в такую жару в памперсе держать... Пока моча не пахнет, так что все ок я думаю)))))))))
я тоже в 7 и надеваю) даже, если ветерок не надо?!
Жень, я надеваю кепку или бандану только если днем и прямое солнце, а так всегда без уже давно)
Ох. ну ничего себе!!!!!!!!!! Поздравляю)))))))) И рост и вес, и главное ЗУБ!!!!!!!!!!!!!
У меня тож полезли... А я даж не знаю как с этим бороться-то???
На работу хочу выходить с НГ на полдня раза три в неделю, ну это в том смысле что ездить, а так я из дома ж работаю, тока что людей не вижу в живую, а только по переписке/телефону... Видимо придется няню искать, только я вообще себе плохо представляю, как мальчика своего с кем-нибудь оставлю((
scharada
16.07.2010, 03:21
Привет))) Мы всегда рады)) Я Маша)
Nastushina_mama
16.07.2010, 03:30
Поздравляю!!!:flower:
Nastushina_mama
16.07.2010, 03:31
Привет! Я мама Ульяны. Меня зовут Инесса.
Синяя ГуСеНиЦ@
16.07.2010, 03:46
В общем, девочки, это пипец! В полпервого ночи звонок в дверь, открываю (мы хозяев ждали. деньги за квартиру отдать) - а там толпа соседей и сантехники - стояк засорился!:010: Давай они его чинить - такую грязищу развели прям жуть:001: Веселый вечерок, однако!
А я завтра иду подстригаться. а в субботу ресницы наращу. Буду красотка в свой ДР:017:
я похоже тоже))))) ну уж на дядю точно не пойду пахатьюююесли тока на себя, что то свое замутить...
А я тебе уже предлагала!;) Я для себя решила - только свое, хватит фигней страдать.
И у нас такая проблема. только я ее проблй уже не считаю - не беспокоит и фиг с ним. пусть какает когда ей хочется:)
Привет!:flower:
Мама Колёсика
16.07.2010, 09:33
и у нас тоже, я так из-за этого переживаю, за три месяца такое первый раз. вы бы видели:я когда ему на днях трубочку засовывала, плакать начала, жалко ведь, а оказалось, что ему все равно!!!:):)
Мама Колёсика
16.07.2010, 09:36
. В воскресенье Сашку крестим (мы наверное самые последние), с понедельника - массаж. Во вторник нам прививки, наверное, захотят сделать.... буду отказываться, надо подождать, хотя бы пока жара не спадет, я думаю.
не, мы тоже не крестили, бум или в конце августа, или уже в сентябре, сейчас крестная в отпуск уехала, на след.недели мой брат-крестный тоже отдыхать.вот.
а у нас пока все ок (ттт) после прививок, температура как было до прививок - 36,0, так и сейчас такая же.
Светлана Минтаирова
16.07.2010, 10:25
Всем доброго денечка!
Вот это да! Я тут недавно думала, кстати, у кого в нашем топе первый зуб вылезет!
Поздравляю!
Девочки, а кто знает, может кальций начать пить? У меня пока не выпадают, но зубки у меня проблемные. Вот думаю, может уже начать восполнять?
Оль, а вы еще сисей питаетесь?
Мое ИМХО по поводу высаживаний.
По мне так это мега-трудно, с точки зрения сидеть над тазиком, стоять над раковиной.
У меня Настя утром какает в течение часа, после пробуждения раза 3, ну не могу я час над тазом сидеть, у меня нет столько времени. А потом еще после каждого кормления.:010::010::010:
Потом учить писать ребенка по команде пись-пись вообще вредно, т.к. ребенок должен писать не когда просят, а когда хочет, иначе все это теряет смысл.
И самое неудобное. Я таких детей наблюдала. Хорошо, если вы дома, а если в не дома и нет раковины, тазика и т.п. и ребенку таки надо сходить, но он не может этого сделать в подгузник, ибо уже приучен к другому. Вот тут начинаются крики и трудности.
Tanjunya
16.07.2010, 10:34
Добрый день!
А нам сегодня 3 месяца:support::support::support:
Всем доброго денечка!
Мое ИМХО по поводу высаживаний.
По мне так это мега-трудно, с точки зрения сидеть над тазиком, стоять над раковиной.
У меня Настя утром какает в течение часа, после пробуждения раза 3, ну не могу я час над тазом сидеть, у меня нет столько времени.
Потом учить писать ребенка по команде пись-пись вообще вредно, т.к. ребенок должен писать не когда просят, а когда хочет, иначе все это теряет смысл.
И самое неудобное. Я таких детей наблюдала. Хорошо, если вы дома, а если в не дома и нет раковины, тазика и т.п. и ребенку таки надо сходить, но он не может этого сделать в подгузник, ибо уже приучен к другому. Вот тут начинаются крики и трудности.
Кому - как, наверное, подходит.Какать нам так удобнее: Мы какаем 1 или 2 раза в день, в примерно одно время и достаточно недолго. Сейчас вот с дачи вернулись - там под кустик какали, а не в раковину - все ок. :))А вот, по-поводу пись-пись, я не задумывалась, но тут скорее согласна..:005:
Светлана Минтаирова
16.07.2010, 10:48
Добрый день!
А нам сегодня 3 месяца:support::support::support:
Кому - как, наверное, подходит.Какать нам так удобнее: Мы какаем 1 или 2 раза в день, в примерно одно время и достаточно недолго. Сейчас вот с дачи вернулись - там под кустик какали, а не в раковину - все ок. :))А вот, по-поводу пись-пись, я не задумывалась, но тут скорее согласна..:005:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Не, я имела в виду ситуации когда некуда покакать-пописать кроме памперса.
Ну если в одно время, тогда конечно не трудно.
ЮльСанна
16.07.2010, 10:54
Доброе утро,девочки)) поздравляю с первым зубом.А у нас похоже 2 сразу намечаются,нижних)) А мы завтра опять идем к врачу.Как ни какли сами,так и не какаем дальше.Лекарство даю уже 6 дней,а толку от него ноль(( Пойду завтра просить анализы на палочки сдать,да может лекарство сменит....
ЮльСанна
16.07.2010, 10:55
Девочки,никто не знает,в августе нет никаких постов?? А то мы креститься собрались,воть и уточняю))
Светлана Минтаирова
16.07.2010, 10:57
Девочки,никто не знает,в августе нет никаких постов?? А то мы креститься собрались,воть и уточняю))
Пост есть, но крестят в любые дни.
Это не венчают в пост.
Tanjunya
16.07.2010, 10:57
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Не, я имела в виду ситуации когда некуда покакать-пописать кроме памперса.
Ну если в одно время, тогда конечно не трудно.
Спасибо!
ЮльСанна
16.07.2010, 10:58
Пост есть, но крестят в любые дни.
Это не венчают в пост.
Ясно,спасибо преогромное за разъяснения))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.